COWOK MEDOK BIKIN BAPER CEWE GK DI KENAL !! CANTIK BANGET

6 887
117
 
Komentar
Beellaa N
Beellaa N - 41 menit yang lalu
Oke Baiq baper berjamaah lagunya πŸ˜‚
Andik Perdana
Andik Perdana - Jam Yang lalu
kak Iva nya kmna bang .??
Maaf jarang" aku komen .. hanya sj kangen lihat kalian berdua ..
sumarno canel
sumarno canel - 3 jam yang lalu
Ayo bikin lagi vidioyag mas mantap suaranya dan rayuanya keren
Vito Alvanny
Vito Alvanny - 3 jam yang lalu
Upload lagi bang
Rafli Achmad
Rafli Achmad - 5 jam yang lalu
Coba kak bawain lagu cinta dalam doa dong please
Aplez Gaming
Aplez Gaming - 5 jam yang lalu
Instagram cewek nya apaa woee , kok aku kepo sih whahaha πŸ˜‚πŸ™
cak izal
cak izal - 7 jam yang lalu
Yang setuju kak massan cover lagu samson_tak bisa memiliki mana suaranya...?πŸ˜‚πŸ˜‚
Tetap Kritis
Tetap Kritis - 7 jam yang lalu
PRANK LAGI PACARNYA KAK....
KAPAN LAGI PACARNYA DI PRANK KAK...
Fatwa Fatwa
Fatwa Fatwa - 8 jam yang lalu
Bang suara nya udah merdu sangat,,cuma jangan terlalu tekan atau istilah lebay gitu nampak di menit 2:04 ,, kalau kurang di tekan mantap aja gitu.. makasih😁
Dicky Hermawan
Dicky Hermawan - 8 jam yang lalu
Haha mantap bang
Setingan nya ketahuan ni haha, cewe dua itu itu kawan bang massan sendiri wkwkw kena social experiment wkwk
Edi  Kurniawan
Edi Kurniawan - 8 jam yang lalu
Instgrmnx mala mn lur...
Antoine Alawi
Antoine Alawi - 8 jam yang lalu
Kena social experiment sma konten creator jogja....
Antoine Alawi
Antoine Alawi - 8 jam yang lalu
Habis video ini.... Ada org yg minta anter pulang rumah e 13km... Tau2 nya di youtuber Trnyata prank....
Abdulloh kamal Ladesang
Abdulloh kamal Ladesang - 9 jam yang lalu
Suara moge lewat njir wkkw
Arman Maulana.com1999
Arman Maulana.com1999 - 9 jam yang lalu
Bg jgn lama2 buat video gx sabr pengen liat yg seru lagiπŸ˜€πŸ˜Š
Indah Cansera
Indah Cansera - 9 jam yang lalu
good lah bang πŸ‘πŸ‘ req biar mantan tau darinya 3composer donk
Boy Barista
Boy Barista - 10 jam yang lalu
Habis lihat Vidio bang massan di prank q terus subscribe. Awalnya nggak tau
Tina Sugema
Tina Sugema - 10 jam yang lalu
Kapan bikin video lagi bang?
Rafik Alamri
Rafik Alamri - 10 jam yang lalu
Waww gorontalo, kampung gua Emang cwe gorontalo Cantik" Bang
Bapervid Lyric
Bapervid Lyric - 10 jam yang lalu
Semangat trus bang massan
Di tunggu video prank selanjutnya
aldi nur saputra
aldi nur saputra - 11 jam yang lalu
kren ya allah bang sayah sangat menyukai semua konten kontenya bermutu
Heri Tanti
Heri Tanti - 12 jam yang lalu
Ngeprank lg dong kang massan. ? Di tnggu nihh...
Saiful Moch22
Saiful Moch22 - 12 jam yang lalu
#prank cowok kang πŸ˜‚ cobaa ehh
Ahmad Halwani
Ahmad Halwani - 13 jam yang lalu
Lagu cinta luar biasa bang
Yudi Hermansyah
Yudi Hermansyah - 15 jam yang lalu
Gg
gema yudo
gema yudo - 16 jam yang lalu
Bang kok jarang buat video sama si iva?
Bikin prank ke iva lagi dong
Hape Jadul
Hape Jadul - 18 jam yang lalu
denger kabar katanya ketikung TNI ya bang?
wkwkwkwkwkwk
ternyata bukan hanya saya ya yg ngenes.
kita saudara bro. senasib. (emot nangis)
salam dari NGAWI
Miftakhul Huda
Miftakhul Huda - 20 jam yang lalu
massan emng gokilπŸ˜‚πŸ˜‚
akmal maria
akmal maria - 20 jam yang lalu
ig cewek yg pake kerudung namanya siapa anjer
dwi suharto
dwi suharto - 20 jam yang lalu
Gaya prank dan gombalannya sama dengan angga candra ya
Donii Barlyn
Donii Barlyn - 20 jam yang lalu
Dia bilang dibawah aja enak, hadeuhhhhh ko gtu yaπŸ˜‘
Alfin Faradis
Alfin Faradis - 21 jam yang lalu
Bang, prank lagi dong.... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜
friska wulan
friska wulan - 21 jam yang lalu
Itu temen e sendiri to mas san
Vannesa Via
Vannesa Via - Hari Yang lalu
tukang gombalin gawe baper anake wong πŸ˜†πŸ˜†
Irfan Gaming
Irfan Gaming - Hari Yang lalu
Lain kali bikin video sama tu cewek bng
Mohd Asri
Mohd Asri - Hari Yang lalu
Apa tajuk lagu 2lagu td mas... suka banget..dri malaysia
Orang biasa
Orang biasa - Hari Yang lalu
Kaya Suaranya Bang Patrick
Ocen Channel
Ocen Channel - Hari Yang lalu
BANG CEWEKNYA KOK SAMA KAYAK DI CHANNELNYA JUNDAN MN
tukijo penyok
tukijo penyok - Hari Yang lalu
Keren2
Syahrul Ramadani
Syahrul Ramadani - Hari Yang lalu
Kpn conten lagi bank
vogard banget
vogard banget - Hari Yang lalu
Nama ignya yg cewek itu sapa yah ?
Alesha Vlog
Alesha Vlog - Hari Yang lalu
Itu mah sama temen sendirii,,,
Rudy Ilham
Rudy Ilham - Hari Yang lalu
Hhh masnya bisa aj di polos2 sin 😁😁😁
kaleng_kaleng gaming
kaleng_kaleng gaming - Hari Yang lalu
Kok dua cewek nii sama ngan cewek video judan
boy fas
boy fas - Hari Yang lalu
Kampret
jaguar balia sniper ACEH
jaguar balia sniper ACEH - Hari Yang lalu
Bediler mana suara nya..😘
santosa farhan
santosa farhan - Hari Yang lalu
Setingan ga asikkkkk
santosa farhan
santosa farhan - Hari Yang lalu
Tadi aku abis liat yg vlog social experiment
santosa farhan
santosa farhan - Hari Yang lalu
Setinggan
Islahatul Inayati
Islahatul Inayati - Hari Yang lalu
Kok jarang cover lagu maneh mas?
Energen
Energen - Hari Yang lalu
Ngakakkk anjayy hahahahha
indra momo
indra momo - Hari Yang lalu
Mirip youtuber sebelah apa copas cuma suaranya yg ini falsh @angga candra lebih mantap lo
Justin Bieber lovers
Justin Bieber lovers - Hari Yang lalu
Orang sulawesi mana suaranya
Pengalamanque
Pengalamanque - Hari Yang lalu
ngakak anjir
Rahmad Riyadi
Rahmad Riyadi - Hari Yang lalu
Kurang lama pas suara jeleknya
frido lakes
frido lakes - Hari Yang lalu
Kpn upload lgih bang?
Fadri Mal maulana
Fadri Mal maulana - Hari Yang lalu
Setingan cuk,lhat chanel jundan
New Channel
New Channel - Hari Yang lalu
auto 1 jt sub nek ngne ki πŸ‘
triputri 223
triputri 223 - Hari Yang lalu
Menuju 1 juta
agung efendi
agung efendi - Hari Yang lalu
wah...jd inget " IVA "
Muhammad Ferdiansyah
Muhammad Ferdiansyah - Hari Yang lalu
Mas nyanyi ngango gitar kencrung πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Wisnu Ferdi
Wisnu Ferdi - Hari Yang lalu
Kak via nya mna?
telor bebek
telor bebek - Hari Yang lalu
suaranya tetap jelekkkk....maaf..blm masuk.
Jiman Prostop47
Jiman Prostop47 - Hari Yang lalu
buat konten lg bang,, prank kak ifa
AHMAD SYARIF
AHMAD SYARIF - Hari Yang lalu
Bang pacarnya kmana bangg???
Arfan Alrashid
Arfan Alrashid - Hari Yang lalu
Yang pake kacamata mirip nissa sabyan bangπŸ˜‚
Zulvi Collection
Zulvi Collection - Hari Yang lalu
Nih cewe yang di sosial experimen sama jundan yahh...? Pas duduk ber4 sama bang massan😁
Agil Haerudin
Agil Haerudin - 18 jam yang lalu
Kan jundan nya ngomong itu cewe yang habis di prank kak massan
Fajar Ustomi
Fajar Ustomi - Hari Yang lalu
Iyaa kaya settingan yaπŸ˜‚
Rico Alexandria
Rico Alexandria - Hari Yang lalu
Bang kalau klik subscribers nya di ulang ulang saya pasti tiap hari rutin klik subscribers nya... Suksessbang
Danang Rosmery
Danang Rosmery - Hari Yang lalu
Prank pakai lagu st12 cinta tak harus memiliki yang setuju like
Nak Rantau
Nak Rantau - Hari Yang lalu
Suaranya mirip Patrick si jonson njir
Sigit Maulana
Sigit Maulana - Hari Yang lalu
00:33 di bawah aja lebih enak cuyy
Rama prastowo
Rama prastowo - Hari Yang lalu
Salfok sama orang Yang naik motor ngebut bener 7:56 wkwkkw
Youken tv
Youken tv - Hari Yang lalu
Bang aplout teruss nah bang... Sering sering gituu bang.... Abang lucu loh pas buat video... Salam kenal bang... Rudy / jawa timur
andries alga hardiansyah
andries alga hardiansyah - Hari Yang lalu
Yang baca ini enggak like mati🀣
Dimas aye
Dimas aye - Hari Yang lalu
Setingan bangsat kemaren pas buat vidionya aku di situ lihatin
abduL ghofar
abduL ghofar - Hari Yang lalu
Ndang 1 juta bro salam wong Baureno
Dhimaz Pratama
Dhimaz Pratama - Hari Yang lalu
Gw mau unsubscribe ah , biar nanti kalo 999.999 subs gw subscribe ulang biar gw jadi yg 1.000.000 nya . wkwkwk
Soipp Bi
Soipp Bi - Hari Yang lalu
Mas wong jonegoro yo
depi sotta
depi sotta - 2 hari yang lalu
Bro,gausah bikin video kyk gini dong bro..bikin video sama pacar lagi
ADIPUTRA ML151 ADIPUTRA ML151
ADIPUTRA ML151 ADIPUTRA ML151 - 2 hari yang lalu
Bang buat konten lagi donk.... Yg se7 like😁
Karena konten Abang biken baper... wkwkwkkwk
Razer gaming16
Razer gaming16 - 2 hari yang lalu
Wkwkwk dini
ulla official
ulla official - 2 hari yang lalu
Bang jangan lupa sopord channel saya saya creator pemula,,,,
Aki Vlogger
Aki Vlogger - 2 hari yang lalu
Ini setingan ya?
Bang Tigan1010
Bang Tigan1010 - 2 hari yang lalu
Bang kok ga ngevlok sama cewek nya lgi??
Aan Setiawan
Aan Setiawan - 2 hari yang lalu
Tempat e itu dimna mas massan
Erii Umdiandi
Erii Umdiandi - 2 hari yang lalu
Yang di nyanyiin pertama itu judulnya apa bang?
Kaum Sarungan
Kaum Sarungan - 2 hari yang lalu
Bang ke serang-banten dong bang😁
Asep Dani
Asep Dani - 2 hari yang lalu
Aku liat dua cewe itu di Chanel sebelah yang buat sosial experimen, dan cewe ini juga lagi sama bang muhamad eh pas di Chanel ini judulnya?
radhitya wahyu
radhitya wahyu - 2 hari yang lalu
dri sekian banyak youtuber prank nyanyi begini,keknya mnurutku cm mas massan yg suaranya bisa dinikmatin akwoakwok
naila putrisalju putrisalju
naila putrisalju putrisalju - 2 hari yang lalu
kereeenn
Hendra Hermawan
Hendra Hermawan - 2 hari yang lalu
Itu di jogja ya mas??
Yulita Yulyul
Yulita Yulyul - 2 hari yang lalu
Bang massan request lagunya pas band dong yang judulnya aku . Terimakasih bang
Muji Yana
Muji Yana - 2 hari yang lalu
Vidio baru bang
Ma'ruf Hidayat
Ma'ruf Hidayat - 2 hari yang lalu
Mna ka ipah nya
Asul Anggara
Asul Anggara - 2 hari yang lalu
Hahah ternyata bang massan ada yg ngeprank juga
Samiul Fauzi
Samiul Fauzi - 2 hari yang lalu
Saeee saeeeeeee
bakul pentol Chanel
bakul pentol Chanel - 2 hari yang lalu
Setingan kh bang
Fazar Nazaruddin
Fazar Nazaruddin - 2 hari yang lalu
Bang bikin streaming dong ?
Nando fieri
Nando fieri - 2 hari yang lalu
Bang sma mba Security nya lg dong bang bkin video nya lg bang?
Fendi Setiyawan
Fendi Setiyawan - 2 hari yang lalu
ini setingan ya bang... di video sosial experiment bang Jundan MN ketika minta tolong suruh nganterin pulang sama bang massan, bang massan kok ikut serta mengajak pulang 2 cewek yg ada di video ini... berarti kan udh kenal
Ar Setiawan
Ar Setiawan - 2 hari yang lalu
Kan habis diprank baru kenalan cuy..sambil promosi chanelπŸ˜‚bang massanya
Berikutnya