HANDS-ON SAMSUNG GALAXY NOTE 10 INDONESIA!!!

4 685
277
 
Komentar
Ronny Putra Lestari
Ronny Putra Lestari - 4 hari yang lalu
opening bang Wasa kok mirip Arrinish ya... "ketemu lagi" ๐Ÿค”
Kojo 46
Kojo 46 - 4 hari yang lalu
Maksud yg 12/256 free uphrade 512 tuh gimana sih om
M ilham habib
M ilham habib - 6 hari yang lalu
Dynamic amoled sama super amoled apa beda nya yak
Dragon Master
Dragon Master - 6 hari yang lalu
pasti banyak yg komen, nonton pake ini, belum kebeli, yg penting sesuai kebutuhan, seri ini aja belum kebeli uda ini itu hahahaha, apa artinya gadget bagus kalo miskin kuota wkwkwkwk
Didin Nasrudin
Didin Nasrudin - 8 hari yang lalu
Bang mo nanya, apa galaxy note 10+ udah support 5G?
Karena mnrt info jaringan 5G segera hadi di indonesia.
Didin Nasrudin
Didin Nasrudin - 7 hari yang lalu
@Wasa Wirman owh gitu bang oke deh makasih info nya
Wasa Wirman
Wasa Wirman - 7 hari yang lalu
Belom.. di indonesia segera hadir kapan bro?? Masih 2022 ๐Ÿคฃ
Naughty Production
Naughty Production - 8 hari yang lalu
Sony xz primium but its samsung
Agus Agus
Agus Agus - 8 hari yang lalu
Anti air ?
Wasa Wirman
Wasa Wirman - 7 hari yang lalu
Iyah
Receip Review
Receip Review - 8 hari yang lalu
Mirip p30
prawira dewayana
prawira dewayana - 8 hari yang lalu
Merah menggoda
karma akan segera datang menjemput
Kok letak kamera seperti hp2 china ya
ansar al mubaraq
ansar al mubaraq - 9 hari yang lalu
keren sih tapi tompelnya itu yg bikin๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘
dimas iswardana
dimas iswardana - 9 hari yang lalu
Cuma ingin liat komen netijen #nontondoangtpngebandingin
Siwon Gibbscrum
Siwon Gibbscrum - 9 hari yang lalu
(Juni 2019) Kata mbak nya note 10 keluar nanti awal tahun 2020, langsung la ku beli S10+ . Tapi note 10 sekarang udah rilis. Pengen berkata kasar !!!!
Wasa Wirman
Wasa Wirman - 7 hari yang lalu
Sabar sabar...
Ahmad Fadli
Ahmad Fadli - 9 hari yang lalu
Aku kepo sama triple aperturenya
Benedict Fidel
Benedict Fidel - 9 hari yang lalu
yg review Note 10 nanti Elika dong
prayoga putro
prayoga putro - 9 hari yang lalu
Sebuah masterpiece dari Samsung. Kamera sangat bagus, performa bagus, ketahanan baterai bagus, display bagus, desain sangat cantik, fitur sangat lengkap. Wow, salah satu ponsel terbaik saat ini.
ROEL sipengrajin baja
ROEL sipengrajin baja - 9 hari yang lalu
gw pengen nungguin note 12 aj.. yg udah bisa kamera tmbus pandang
Jovan Morako
Jovan Morako - 10 hari yang lalu
DITUNGGU REVIEW CASE DAN ANTIGORES NOTE 10
agil dwi hindarto
agil dwi hindarto - 10 hari yang lalu
seneng dong, note 9 harganya turun
Feby Refanto
Feby Refanto - 10 hari yang lalu
Menonton via iphone wkwk
Yudi Sanjaya
Yudi Sanjaya - 10 hari yang lalu
Hape terbaru samsung tanpa audio jack ? Pfftft keinget Iklan samsung yang nyindir Iphone waktu iphone 7 rilis yang gk pake audio jack ..
DUEG CREATIVE
DUEG CREATIVE - 10 hari yang lalu
Galaxy Note 8 masalahnya pada navigasi google map yang tidak realtime dan terdelay...mohon infonya gan....kalau di note 10 apa sudah fix? Supaya ga nyesel saya preorder...makasi. tolong dibales n dijawab ya.๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Anjas Saputra
Anjas Saputra - 10 hari yang lalu
Aduhh harganya itu buat gk kuat,,klw menurut aq beli ajh lh hp yg standar sesui dgn kebutuhan kita tp klw buat pengusaha ea sah sah ajh krn semua pitur dpt berguna.
syaif udien
syaif udien - 10 hari yang lalu
Huawei p30 pro : hi my brother, come here
Papa Cio
Papa Cio - 10 hari yang lalu
Mana yg nntn pake S10+ ๐Ÿ˜Ž
Azrhye 596
Azrhye 596 - 10 hari yang lalu
Note10 biasa hrga brp di malaysia bang dan kapan resmi dipasaran
Fikri Hasonangan Harahap
Fikri Hasonangan Harahap - 10 hari yang lalu
kecewa dgn 3,4k mAH nya
florencia yaya
florencia yaya - 10 hari yang lalu
Beli ahh 10 buat di bagi bagi ๐Ÿ˜‚
Varian Anand
Varian Anand - 10 hari yang lalu
Yg gw liat gajih gw selama 5 tahun nabung.........
Muhammad Saddam Hussen
Muhammad Saddam Hussen - 10 hari yang lalu
Gara2 galaxy note 10 series ini, video trolling apple buat iphone X skrng dihapus, malu kali gara2 dulu nyinyir hilang nya headphone jack, skrng samsung jg ikut2an, walaupun seh g se hype A80 yg headphone jack nya dihilangkan jg
๐Ÿ˜
Marcellino hutabarat
Marcellino hutabarat - 10 hari yang lalu
Gua msh betah sama note 8๐Ÿ˜
Nanang Ariyanto
Nanang Ariyanto - 10 hari yang lalu
Warna apa yang paling oke?
erianto jun
erianto jun - 10 hari yang lalu
Samsung note 10 sbnrnya bkn wow bgt tp ngk bgtttt gtu loh
Krn body ya mengingatkn sm smartphone SONY ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
So ngk ada yg istimewa lh note 10
PSJ Chanell
PSJ Chanell - 10 hari yang lalu
Ngiler gua :v
Heri Heri
Heri Heri - 10 hari yang lalu
Harganya berapa
Aditya Manggala
Aditya Manggala - 10 hari yang lalu
Samsung a70๐Ÿ™Œ
Dede Harmanudin
Dede Harmanudin - 10 hari yang lalu
Saya kurang suka dengan Design Harga nya!!
Ravqi Castro
Ravqi Castro - 10 hari yang lalu
Ttp d note 9 strong.... plagin jack HF satu lobang dgn Charger resiko kerusakan tinggi....
Rizanu
Rizanu - 10 hari yang lalu
Hp gue samsung a5 2017 pengen upgrade samsung A80 aja cuma mimpi aja
Chia Sunleng
Chia Sunleng - 10 hari yang lalu
Gue udah pake note 5,ganti noteFE,skrg pake note8,rencana mau ganti note9,masa iya skrg udah ada note10 pake ada plus lagi๐Ÿ˜ฅ
Cahyo Dwi Prayogo
Cahyo Dwi Prayogo - 10 hari yang lalu
Dari belakang kelihatan seperti xperia. Kotak gitu.
Eko Suparno
Eko Suparno - 11 hari yang lalu
Sesok tuku ah
Gerry Anestosa
Gerry Anestosa - 11 hari yang lalu
Berasa liat sony xperia
Andre Alexander
Andre Alexander - 11 hari yang lalu
Buset note 10 cuma full hd +?
DUTA SEMBAKO
DUTA SEMBAKO - 11 hari yang lalu
mudahan kamera nya gak kayak note 9 yg masih belum ada solusi yg bergetar ketika setel live focus
fajri Kurniawan
fajri Kurniawan - 11 hari yang lalu
Nokia 8 ane yg ketebalannya sama kayak Note 10 plus resolusi layarnya 2k juga aja masih ada jack audio... Come note 10 skipp dulu deh. Masih setia sama nokia 8, plus ditambah lagi bagian belakangnya terlalu heboh ane skipp doloo
Luke Pramudita
Luke Pramudita - 11 hari yang lalu
Note 10? Membosankan, makim kaya Huawei series, Samsung ngekor?
Kusmiyati Kus
Kusmiyati Kus - 11 hari yang lalu
Abang tingal di hitel jojgja sekalian bang beliin hp samsung note 10
Vincent Share
Vincent Share - 11 hari yang lalu
Kameranya klo bisa fokusin ke hpnya
Vino Stuff
Vino Stuff - 11 hari yang lalu
Waww amazing .kesultanan :)
ydneht alamuk
ydneht alamuk - 11 hari yang lalu
Kenapa kalo release awal Hp2 flagship selalu di luar negeri..kyak US ato Eropa...kenapa gak di Jakarta..padahal Indonesia pasar nya juga besar...kan lumayan bisa jadi sorotan media
adam firman
adam firman - 11 hari yang lalu
Btw itu cincin yg dipakek waza apa sih namanya?
Bins' Ch
Bins' Ch - 11 hari yang lalu
Please, pas review, bang romi dong yg nongol. ๐Ÿ™
Arif Sumarsono
Arif Sumarsono - 11 hari yang lalu
Jadi jelekkkkk....
MARLON
MARLON - 11 hari yang lalu
Menurut gw, Note 10 udh mirip2 Huawei P30 Pro ๐Ÿ˜„
Mgkin krn skrg huawei lg byk peminatnya
Rahim Rahardian
Rahim Rahardian - 11 hari yang lalu
Lebih bagus di bhs di indonesia karn msih ada di rahasiakan klo di negara amrik...
Yuli Afrianto
Yuli Afrianto - 11 hari yang lalu
Pake ssd belum kak
Ridwan Muhammad
Ridwan Muhammad - 11 hari yang lalu
HargA nya berapa bang
DimzM5
DimzM5 - 11 hari yang lalu
Sayang sekali, posisi kameranya note 10 seakan menghilangkan bahasa designnya flagship samsung
Ry Cand
Ry Cand - 11 hari yang lalu
Hp Kok Kaya pawer bank
Until Its Gone
Until Its Gone - 11 hari yang lalu
Males beli karna tetep aja exynos
Raja Kurcaci
Raja Kurcaci - 11 hari yang lalu
Hebat samsung biayain vloger Hp ke newyork buat naik popularitas note 10.. Dan saya suka itu.. Preorder 512gb aurora glow
NAUFAL FAHRI
NAUFAL FAHRI - 11 hari yang lalu
Buat vidio casing samsung note 10
Waldo Purba
Waldo Purba - 11 hari yang lalu
Po yg kasta termahal sold out semua gilee bener
Hidayat Koswara
Hidayat Koswara - 11 hari yang lalu
Bentuknya kotak gtu? Kok malah kaya maenan ya๐Ÿ˜„ lebih suka design S9
ekho alex
ekho alex - 11 hari yang lalu
apa cuma gw yg ga suka layar hp yg ada kamera/noch
S W U
S W U - 11 hari yang lalu
Kayaknya gada tracking autofocusnya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
ANDSTIV
ANDSTIV - 11 hari yang lalu
Hancurnya seri A terbayar dengan keluarnya note 10.. Mantap
Anjar Fauzi
Anjar Fauzi - 11 hari yang lalu
Nanti ini hp akan jadul juga
shidiq rofi' hanan
shidiq rofi' hanan - 11 hari yang lalu
Udah di tunggu malah desain gini,, mending s10+ aja ,o displaynya pas,, ini di tengah ?? Mirip water drop
Dirin Ben Sudiro
Dirin Ben Sudiro - 11 hari yang lalu
Bang wasa, kalo gw kalo niat beli mending yg s10 series karena desainnya elegan cocok di pakai semua kalangan, kalo note10 desainnya aneh kotak udh gitu kameranya d tengah jadi garang gitu. Coba kalo sudutnya melengkung pasti keren...
Hengky Irvan lee Henuk
Hengky Irvan lee Henuk - 11 hari yang lalu
Gila Bang Loe Udah Nyampe N.Y sumpah Gw Suka Abis
yah Nabung 1 tahun Buat Gw Beli Hp Ini Lagi
Akatsuki Dhika
Akatsuki Dhika - 11 hari yang lalu
Designnya Sony Xperia banget...
Zico Prasetyo
Zico Prasetyo - 11 hari yang lalu
Sony fanboy mana nih wkwk
Crypto Work
Crypto Work - 11 hari yang lalu
Njir... Mewah Amat Tu HP Sumpah..๐Ÿ™„๐Ÿ™„
Yosep Nugraha
Yosep Nugraha - 11 hari yang lalu
Ketika design Xperia sama Huawei digabung jadinya kayak gini
caink nawak
caink nawak - 11 hari yang lalu
Palingan setahun pake layar ada shadow nya
L _master
L _master - 11 hari yang lalu
Wah wah gak bener ni...saya terbiasa pake note 9 yang tombol power nya dikanan....apa jadinya kalo dikiri???...susah untuk screen shott...pas mau tekan tombol bixbi jadi mati hp nya....Padahal saya ngarepin buat update ke note 10...gak ada headphone jack...gak ada tombol bixbi...payah..
NIzar Suryanata
NIzar Suryanata - 11 hari yang lalu
No jack audio terus earphone ny gmn gan..??
Ry Lia
Ry Lia - 11 hari yang lalu
Gua sanggup nonton tapi belum sanggup beli๐Ÿ˜ช
Berikutnya