HANDS-ON SAMSUNG GALAXY NOTE 10 INDONESIA!!!

4 868
314
 
Komentar
Yulie Flowery Officially
Yulie Flowery Officially - Bulan Yang lalu
Wahh di indo ada yg pink yah???? Aduh jd kepengen trade in .dari samsung S10 ke Note 10 🀣🀣🀣🀣🀣nambah 5jeti an.
Chino Ike
Chino Ike - 2 bulan yang lalu
Gua nonton ini pake xiaomi red mi 3s
Viyas Prayoga
Viyas Prayoga - 3 bulan yang lalu
Gua ada promo dari kantor. Yang mau Jastip, comment disini. Cuma ada satu. Harga miring. Baru
Dedy Mustafa
Dedy Mustafa - 3 bulan yang lalu
Galaxy note 5 trus note 8 trus note 10 plus. Terasa ngacir guys!. Best smartphone.
Marsha Putri Darmawan
Marsha Putri Darmawan - 3 bulan yang lalu
Cm bisa nonton pake a70 deh
Midor Pai
Midor Pai - 3 bulan yang lalu
Anjir blm setahun gw beli note9 udah nongol aja note10..
Ronny Putra Lestari
Ronny Putra Lestari - 3 bulan yang lalu
opening bang Wasa kok mirip Arrinish ya... "ketemu lagi" πŸ€”
Kojo 46
Kojo 46 - 3 bulan yang lalu
Maksud yg 12/256 free uphrade 512 tuh gimana sih om
M ilham habib
M ilham habib - 3 bulan yang lalu
Dynamic amoled sama super amoled apa beda nya yak
Dragon Master
Dragon Master - 3 bulan yang lalu
pasti banyak yg komen, nonton pake ini, belum kebeli, yg penting sesuai kebutuhan, seri ini aja belum kebeli uda ini itu hahahaha, apa artinya gadget bagus kalo miskin kuota wkwkwkwk
Didin Nasrudin
Didin Nasrudin - 3 bulan yang lalu
Bang mo nanya, apa galaxy note 10+ udah support 5G?
Karena mnrt info jaringan 5G segera hadi di indonesia.
Didin Nasrudin
Didin Nasrudin - 3 bulan yang lalu
@Wasa Wirman owh gitu bang oke deh makasih info nya
Wasa Wirman
Wasa Wirman - 3 bulan yang lalu
Belom.. di indonesia segera hadir kapan bro?? Masih 2022 🀣
Naughty Production
Naughty Production - 3 bulan yang lalu
Sony xz primium but its samsung
Agus Agus
Agus Agus - 3 bulan yang lalu
Anti air ?
Wasa Wirman
Wasa Wirman - 3 bulan yang lalu
Iyah
Receip Review
Receip Review - 3 bulan yang lalu
Mirip p30
prawira dewayana
prawira dewayana - 3 bulan yang lalu
Merah menggoda
karma akan segera datang menjemput
Kok letak kamera seperti hp2 china ya
ansar al mubaraq
ansar al mubaraq - 3 bulan yang lalu
keren sih tapi tompelnya itu yg bikinπŸ˜‘πŸ˜‘
dimas iswardana
dimas iswardana - 3 bulan yang lalu
Cuma ingin liat komen netijen #nontondoangtpngebandingin
Siwon Gibbscrum
Siwon Gibbscrum - 3 bulan yang lalu
(Juni 2019) Kata mbak nya note 10 keluar nanti awal tahun 2020, langsung la ku beli S10+ . Tapi note 10 sekarang udah rilis. Pengen berkata kasar !!!!
Wasa Wirman
Wasa Wirman - 3 bulan yang lalu
Sabar sabar...
Ahmad Fadli
Ahmad Fadli - 3 bulan yang lalu
Aku kepo sama triple aperturenya
Benedict Fidel
Benedict Fidel - 3 bulan yang lalu
yg review Note 10 nanti Elika dong
prayoga putro
prayoga putro - 3 bulan yang lalu
Sebuah masterpiece dari Samsung. Kamera sangat bagus, performa bagus, ketahanan baterai bagus, display bagus, desain sangat cantik, fitur sangat lengkap. Wow, salah satu ponsel terbaik saat ini.
ROEL sipengrajin baja
ROEL sipengrajin baja - 3 bulan yang lalu
gw pengen nungguin note 12 aj.. yg udah bisa kamera tmbus pandang
Jovan Morako
Jovan Morako - 3 bulan yang lalu
DITUNGGU REVIEW CASE DAN ANTIGORES NOTE 10
agil dwi hindarto
agil dwi hindarto - 3 bulan yang lalu
seneng dong, note 9 harganya turun
revan f
revan f - 3 bulan yang lalu
Menonton via iphone wkwk
Yudi Sanjaya
Yudi Sanjaya - 3 bulan yang lalu
Hape terbaru samsung tanpa audio jack ? Pfftft keinget Iklan samsung yang nyindir Iphone waktu iphone 7 rilis yang gk pake audio jack ..
DUEG CREATIVE
DUEG CREATIVE - 3 bulan yang lalu
Galaxy Note 8 masalahnya pada navigasi google map yang tidak realtime dan terdelay...mohon infonya gan....kalau di note 10 apa sudah fix? Supaya ga nyesel saya preorder...makasi. tolong dibales n dijawab ya.πŸ™πŸ™πŸ™
Anjas Saputra
Anjas Saputra - 3 bulan yang lalu
Aduhh harganya itu buat gk kuat,,klw menurut aq beli ajh lh hp yg standar sesui dgn kebutuhan kita tp klw buat pengusaha ea sah sah ajh krn semua pitur dpt berguna.
syaif udien
syaif udien - 3 bulan yang lalu
Huawei p30 pro : hi my brother, come here
Papa Cio
Papa Cio - 3 bulan yang lalu
Mana yg nntn pake S10+ 😎
Azrhye 596
Azrhye 596 - 3 bulan yang lalu
Note10 biasa hrga brp di malaysia bang dan kapan resmi dipasaran
Fikri Hasonangan Harahap
Fikri Hasonangan Harahap - 3 bulan yang lalu
kecewa dgn 3,4k mAH nya
florencia yaya
florencia yaya - 3 bulan yang lalu
Beli ahh 10 buat di bagi bagi πŸ˜‚
Varian Anand
Varian Anand - 3 bulan yang lalu
Yg gw liat gajih gw selama 5 tahun nabung.........
Muhammad Saddam Hussen
Muhammad Saddam Hussen - 3 bulan yang lalu
Gara2 galaxy note 10 series ini, video trolling apple buat iphone X skrng dihapus, malu kali gara2 dulu nyinyir hilang nya headphone jack, skrng samsung jg ikut2an, walaupun seh g se hype A80 yg headphone jack nya dihilangkan jg
😁
Jalan Jalan
Jalan Jalan - 3 bulan yang lalu
Gua msh betah sama note 8😁
Nanang Ariyanto
Nanang Ariyanto - 3 bulan yang lalu
Warna apa yang paling oke?
erianto jun
erianto jun - 3 bulan yang lalu
Samsung note 10 sbnrnya bkn wow bgt tp ngk bgtttt gtu loh
Krn body ya mengingatkn sm smartphone SONY πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
So ngk ada yg istimewa lh note 10
PSJ Chanell
PSJ Chanell - 3 bulan yang lalu
Ngiler gua :v
Berikutnya