Melayat ke Keluarga SBY, Prabowo: Ibu Ani Sosok Istri Prajurit Hebat

3 926
4 946
 
Komentar
Firdaus Kristyawan
Firdaus Kristyawan - 14 hari yang lalu
Begini kok subscribernya banyak ya. Mungkin emang di Indonesia ini lebih banyak yg pembenci dr pada pembangun
Firdaus Kristyawan
Firdaus Kristyawan - 14 hari yang lalu
Harus netral dong kalau membuat berita yg mempengaruhi orang banyak.
Yudi Borneo
Yudi Borneo - 2 bulan yang lalu
Astagfirullah
PENTING KALEE
PENTING KALEE - 3 bulan yang lalu
tivu one (tipuan)
Kopral Budi
Kopral Budi - 3 bulan yang lalu
Lebih banyak disk like๐Ÿ˜๐Ÿ˜†
Garuda Bersayap
Garuda Bersayap - 3 bulan yang lalu
TV Oon hahahaha
Egga Yudha Nugraha
Egga Yudha Nugraha - 3 bulan yang lalu
Ko ga ada bagian pidato SBY nya yg ga suka sama omongan Prabowo tentang ngomongin politik di acara berduka?
Ah TVOne ga netral dan transparan, bener2 TV yg memihak Prabowo doang
Roy Sembiring
Roy Sembiring - 3 bulan yang lalu
tv apa ini tipi pembohong hahaha
Poedjihono Djoko Sawolo
Poedjihono Djoko Sawolo - 3 bulan yang lalu
BAGUS SEKALI PAK PRABOWO
CIU CIU
CIU CIU - 3 bulan yang lalu
yang beranggapan videonya di potong Like
Rhani DC
Rhani DC - 3 bulan yang lalu
Metro tipu vs tipi oon ๐Ÿ˜‚
Panji Coboy
Panji Coboy - 3 bulan yang lalu
Tv oon tv bawok๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
maftuchin
maftuchin - 3 bulan yang lalu
Sumpah baru kali ini gue nonton youtube, lebih banyak ๐Ÿ‘Ž dari pada ๐Ÿ‘.
maftuchin
maftuchin - 3 bulan yang lalu
TV one dukung o2
Metro TV dukung 01
Udah gitu aja.
Dwi Alawiyah
Dwi Alawiyah - 3 bulan yang lalu
Seengganya tv sebelah ga suka motong dan ngedit kaya gini jadi bikin salah pemahaman ๐Ÿคฃ
Aunty
Aunty - 3 bulan yang lalu
Wah ini banyak jancukers ternyata
No Name
No Name - 3 bulan yang lalu
Banyak cebong yg muncul di sini ternyata haha,bisanya cuman bikin fitnah dan gak bisa mencerna berita yg benar
Arif Budiman
Arif Budiman - 3 bulan yang lalu
Tv wan = tv Oneng = tv O'on
Ahmadi Mn
Ahmadi Mn - 3 bulan yang lalu
Tv oon, media paling menjijikan... media para kampret...
budi mulia
budi mulia - 3 bulan yang lalu
Like and dislike lebih banyak dislike
witches 7
witches 7 - 3 bulan yang lalu
#2019tidakelok
Zulyzal Samurai
Zulyzal Samurai - 3 bulan yang lalu
TV oone emang Kampret, persis ama slogannya
AZZAM OFFICIAL CHANNEL
AZZAM OFFICIAL CHANNEL - 3 bulan yang lalu
ini baru STASIUN TV yang kasih info setengah2... gak netral.. masih mending metro tv.. biar kata gak netral.. tapi sesuai fakta.. lah tv one?? videonya aja di potong gitu.. memalukan.. dibayar berapa sama wowo??
Dwi Alawiyah
Dwi Alawiyah - 3 bulan yang lalu
Nah ini baru bener, gua suka gaya lu ๐Ÿ˜†
KebenaranBukanMilikAndaAtaupunSaya
Luv u prabowoโค
Babang khalid
Babang khalid - 3 bulan yang lalu
Tv yg koperatif selalu mendukung junjunganya....kalo memberikan berita yg utuh dong ....jgn separo2...
Isro Hidayat
Isro Hidayat - 3 bulan yang lalu
Maju terus TV one.... cebong memang suka gaduh.... padahal pak prabowo cuma mengenang kebaikan bu ani ats dukungannya krn pemilu sudah usai meski pak prabowo bilang bu ani mendukung dia itu bkn politik, itu mengenang kebaikan ats dukungan.... dasar cebong dungu
Thabit Al-banani
Thabit Al-banani - 3 bulan yang lalu
Demi kebaikan bangsa ini alangkah bijak kita dislike video ini
kopral bejdo
kopral bejdo - 3 bulan yang lalu
Hahaha TV one memang bedaaahhh dari 2014
Emperorbit Dua
Emperorbit Dua - 3 bulan yang lalu
CONTOH KECURANGAN 2014, IMBASNYA PENGUASA HANYA SEKEDAR OTAK KOSONG YG DIKENDALIKAN, HANYA JADI BAHAN HINAAN, KECURANGAN 2019 PULA HANYA AKAN MENOREH HINAAN YG BERMUTASI KUTUKAN.
Emperorbit Dua
Emperorbit Dua - 3 bulan yang lalu
Para Cebong berfaedah,,,, mau dipotong mau nggak juga sudah jelas para cebong otak udang semua gk paham gk ngerti duduk permasalahannya dari awal prabowo hanya menjawab pertanyaan wartawan dan dijawab dengan sangat baik tentu saja dengan tujuan yang baik pula, sayang sekali media china dan para cebong cuman ingin menjatuhkan prabowo saja, yg gua sayang SBY masih sempet2 nya cari muka sama si curang jokowi dengan mengkoreksi hal yg sebetulnya tidak perlu dikoreksi, terlebih SBY masih berkoalisi dengan prabowo, dasar penghianat.
sari fadilah
sari fadilah - 3 bulan yang lalu
TV one=prabowo
METRO TV=JOKOWI
2.ADIL DAN BERADAP.
Dwi Alawiyah
Dwi Alawiyah - 3 bulan yang lalu
Setidaknya tv sebelah ga suka motong dan edit2 video kaya tv ini ๐Ÿคฃ
Hanif Setiawan
Hanif Setiawan - 3 bulan yang lalu
Tv one tak hapus dari chanel ku
Novan Aja
Novan Aja - 3 bulan yang lalu
TV OON
Mulya Jaya
Mulya Jaya - 3 bulan yang lalu
Tv one katanya beritanya tajam dan terpercaya,,,kok sekarang beritanya malah diptong,,kalo begitu jd *TV Oon* namanya
Putra 24
Putra 24 - 3 bulan yang lalu
KATANYA TV NETRAL๐Ÿ˜…
Novan Aja
Novan Aja - 3 bulan yang lalu
TV ONE BERAT SEBELAH
ai tendean
ai tendean - 3 bulan yang lalu
anjir dislike lebih banyak dari like. wkwkwkwk
paringkas 44
paringkas 44 - 3 bulan yang lalu
loh tv laen smua ada fullnya bahas politik org mati, kok ini dipotong?
Dhy Alkhalifi
Dhy Alkhalifi - 3 bulan yang lalu
Kok lbh bnyk yg dislike.
termasuk gue ๐Ÿ‘Ž
N. Jamall
N. Jamall - 3 bulan yang lalu
auto edit, tv oon auto kampret, gpl auto dislike
Zizu Abdul Aziz
Zizu Abdul Aziz - 3 bulan yang lalu
Itu dipotong karena ga layak ditayangin kan sby lagi bela sungkawa, lagian sby juga bilang kalo bagian yg sangkut paut ke politik di keep aja gausa di publish. Ya ga sih?
Samuel Only
Samuel Only - 3 bulan yang lalu
Shame on you
Ryo Kurniawan
Ryo Kurniawan - 3 bulan yang lalu
TV OON
monro go
monro go - 3 bulan yang lalu
TV udah mau bangkrut
MANSTIAN
MANSTIAN - 3 bulan yang lalu
Kontol
polly pillow
polly pillow - 3 bulan yang lalu
top commentnya kok bisa sama semua ya ๐Ÿ˜
david vajra
david vajra - 3 bulan yang lalu
Mendukung jokowi bukan berarti membenci prabowo.
Mendukung prabowo bukan berarti membenci jokowi.
Intinya persatuan indonesia.
Dwi Alawiyah
Dwi Alawiyah - 3 bulan yang lalu
Saya ga benci wowo, cuma ga suka tabiatnya aja. Tapi kalo pendukung om wowo sudah pasti kebanyakan benci dan fitnah pak jokowi alias maling teriak maling ๐Ÿ˜†
vea Lovea
vea Lovea - 3 bulan yang lalu
TV nya nia ramadhani bakrie loh ni, ๐Ÿ˜
joe Nir
joe Nir - 3 bulan yang lalu
Alhamdulillah masih dilayat ...
ใ‚ณใ‚จใ‚บMahendra Ruhendi
Wih jarang2 Channel TvOne banya Cebong ๐Ÿ˜…
aa game
aa game - 3 bulan yang lalu
Gw kesini cuman mau baca komentar netizen doang ๐Ÿ˜‚
Dwi Alawiyah
Dwi Alawiyah - 3 bulan yang lalu
Mantap, ajib yee ๐Ÿ˜‚
Firdza pradhika igfirly
Firdza pradhika igfirly - 3 bulan yang lalu
Tivi kampr*t emang dasar.. sama aje kek junjungannye kampr*t
Dwi Alawiyah
Dwi Alawiyah - 3 bulan yang lalu
Benar sekali ๐Ÿ˜‚
Adi Wijaya
Adi Wijaya - 3 bulan yang lalu
Anjirrr bagian klimaksnya di potong !!
Chikal Basae
Chikal Basae - 3 bulan yang lalu
Dasar orang keracunan politik 1 helai rambut jatuh pun di permasalahin .. SBY sendiri yang minta soal pandangan politik jangan di ekspos ke publik saat sedang berduka..
media sudah profesional masih harus di tuntut kemauan kelompok politik..
Aqbil Syafieq
Aqbil Syafieq - 3 bulan yang lalu
Who would win
Tv OON
Metro Typoe
udin
udin - 3 bulan yang lalu
Tv00n
Heri Subagja
Heri Subagja - 3 bulan yang lalu
Tv one dari pemilu 2014 emang udh jadi kampret
pika chu
pika chu - 3 bulan yang lalu
apakah ini termasuk kecurang pada pilpresss 2019 di bali? : https://youtu.be/1WYKhEeZUr4
YounothinG IMO
YounothinG IMO - 3 bulan yang lalu
TV PENIPUUUUU
Miftahul Umam
Miftahul Umam - 3 bulan yang lalu
Dislike nya lebih banyak daripada yg like. Jadi curiga, Ada yg salah pasti sama tayangannya... ๐Ÿ˜
Dwi Alawiyah
Dwi Alawiyah - 3 bulan yang lalu
Wkwk masih banyak yang waras bro ๐Ÿ˜‚
Havesa
Havesa - 3 bulan yang lalu
Bisa aja tv0 maen potong cerita
Berikutnya