Melayat ke Keluarga SBY, Prabowo: Ibu Ani Sosok Istri Prajurit Hebat

3 963
4 937
 
Komentar
PENTING KALEE
PENTING KALEE - Hari Yang lalu
tivu one (tipuan)
Kopral Budi
Kopral Budi - 8 hari yang lalu
Lebih banyak disk likeπŸ˜πŸ˜†
Garuda Bersayap
Garuda Bersayap - 12 hari yang lalu
TV Oon hahahaha
Egga Yudha Nugraha
Egga Yudha Nugraha - 13 hari yang lalu
Ko ga ada bagian pidato SBY nya yg ga suka sama omongan Prabowo tentang ngomongin politik di acara berduka?
Ah TVOne ga netral dan transparan, bener2 TV yg memihak Prabowo doang
Roy Sembiring
Roy Sembiring - 13 hari yang lalu
tv apa ini tipi pembohong hahaha
Poedjihono Djoko Sawolo
Poedjihono Djoko Sawolo - 14 hari yang lalu
BAGUS SEKALI PAK PRABOWO
CIU CIU
CIU CIU - 15 hari yang lalu
yang beranggapan videonya di potong Like
Rhani DC
Rhani DC - 15 hari yang lalu
Metro tipu vs tipi oon πŸ˜‚
Panji Coboy
Panji Coboy - 15 hari yang lalu
Tv oon tv bawokπŸ˜‚πŸ˜‚
maftuchin rachman
maftuchin rachman - 15 hari yang lalu
Sumpah baru kali ini gue nonton youtube, lebih banyak πŸ‘Ž dari pada πŸ‘.
maftuchin rachman
maftuchin rachman - 15 hari yang lalu
TV one dukung o2
Metro TV dukung 01
Udah gitu aja.
Dwi Alawiyah
Dwi Alawiyah - 13 hari yang lalu
Seengganya tv sebelah ga suka motong dan ngedit kaya gini jadi bikin salah pemahaman 🀣
Spirit Booster
Spirit Booster - 15 hari yang lalu
Wah ini banyak jancukers ternyata
PAS 2019
PAS 2019 - 15 hari yang lalu
Banyak cebong yg muncul di sini ternyata haha,bisanya cuman bikin fitnah dan gak bisa mencerna berita yg benar
Ridho Edo
Ridho Edo - 15 hari yang lalu
Tv wan = tv Oneng = tv O'on
Ahmadi Mn
Ahmadi Mn - 15 hari yang lalu
Tv oon, media paling menjijikan... media para kampret...
budi mulia
budi mulia - 15 hari yang lalu
Like and dislike lebih banyak dislike
witches 7
witches 7 - 15 hari yang lalu
#2019tidakelok
Zulyzal Samurai
Zulyzal Samurai - 15 hari yang lalu
TV oone emang Kampret, persis ama slogannya
AZZAM OFFICIAL CHANNEL
AZZAM OFFICIAL CHANNEL - 15 hari yang lalu
ini baru STASIUN TV yang kasih info setengah2... gak netral.. masih mending metro tv.. biar kata gak netral.. tapi sesuai fakta.. lah tv one?? videonya aja di potong gitu.. memalukan.. dibayar berapa sama wowo??
Dwi Alawiyah
Dwi Alawiyah - 13 hari yang lalu
Nah ini baru bener, gua suka gaya lu πŸ˜†
KebenaranBukanMilikAndaAtaupunSaya
Luv u prabowo❀
Babang khalid
Babang khalid - 15 hari yang lalu
Tv yg koperatif selalu mendukung junjunganya....kalo memberikan berita yg utuh dong ....jgn separo2...
Isro Hidayat
Isro Hidayat - 15 hari yang lalu
Maju terus TV one.... cebong memang suka gaduh.... padahal pak prabowo cuma mengenang kebaikan bu ani ats dukungannya krn pemilu sudah usai meski pak prabowo bilang bu ani mendukung dia itu bkn politik, itu mengenang kebaikan ats dukungan.... dasar cebong dungu
Adi Pratama
Adi Pratama - 15 hari yang lalu
Demi kebaikan bangsa ini alangkah bijak kita dislike video ini
kopral bejdo
kopral bejdo - 15 hari yang lalu
Hahaha TV one memang bedaaahhh dari 2014
Emperorbit Dua
Emperorbit Dua - 15 hari yang lalu
CONTOH KECURANGAN 2014, IMBASNYA PENGUASA HANYA SEKEDAR OTAK KOSONG YG DIKENDALIKAN, HANYA JADI BAHAN HINAAN, KECURANGAN 2019 PULA HANYA AKAN MENOREH HINAAN YG BERMUTASI KUTUKAN.
Emperorbit Dua
Emperorbit Dua - 16 hari yang lalu
Para Cebong berfaedah,,,, mau dipotong mau nggak juga sudah jelas para cebong otak udang semua gk paham gk ngerti duduk permasalahannya dari awal prabowo hanya menjawab pertanyaan wartawan dan dijawab dengan sangat baik tentu saja dengan tujuan yang baik pula, sayang sekali media china dan para cebong cuman ingin menjatuhkan prabowo saja, yg gua sayang SBY masih sempet2 nya cari muka sama si curang jokowi dengan mengkoreksi hal yg sebetulnya tidak perlu dikoreksi, terlebih SBY masih berkoalisi dengan prabowo, dasar penghianat.
sari fadilah
sari fadilah - 16 hari yang lalu
TV one=prabowo
METRO TV=JOKOWI
2.ADIL DAN BERADAP.
Dwi Alawiyah
Dwi Alawiyah - 13 hari yang lalu
Setidaknya tv sebelah ga suka motong dan edit2 video kaya tv ini 🀣
Hanif Setiawan
Hanif Setiawan - 16 hari yang lalu
Tv one tak hapus dari chanel ku
Novan Aja
Novan Aja - 16 hari yang lalu
TV OON
Mulya Jaya
Mulya Jaya - 16 hari yang lalu
Tv one katanya beritanya tajam dan terpercaya,,,kok sekarang beritanya malah diptong,,kalo begitu jd *TV Oon* namanya
Putra 24
Putra 24 - 16 hari yang lalu
KATANYA TV NETRALπŸ˜…
Novan Aja
Novan Aja - 16 hari yang lalu
TV ONE BERAT SEBELAH
ai tendean
ai tendean - 16 hari yang lalu
anjir dislike lebih banyak dari like. wkwkwkwk
paringkas 44
paringkas 44 - 16 hari yang lalu
loh tv laen smua ada fullnya bahas politik org mati, kok ini dipotong?
Dhy Alkhalifi
Dhy Alkhalifi - 16 hari yang lalu
Kok lbh bnyk yg dislike.
termasuk gue πŸ‘Ž
N. Jamall
N. Jamall - 16 hari yang lalu
auto edit, tv oon auto kampret, gpl auto dislike
Zizu Abdul Aziz
Zizu Abdul Aziz - 16 hari yang lalu
Itu dipotong karena ga layak ditayangin kan sby lagi bela sungkawa, lagian sby juga bilang kalo bagian yg sangkut paut ke politik di keep aja gausa di publish. Ya ga sih?
Samuel Only
Samuel Only - 16 hari yang lalu
Shame on you
Ryo Kurniawan
Ryo Kurniawan - 16 hari yang lalu
TV OON
monro go
monro go - 16 hari yang lalu
TV udah mau bangkrut
MANSTIAN
MANSTIAN - 16 hari yang lalu
Kontol
polly pillow
polly pillow - 16 hari yang lalu
top commentnya kok bisa sama semua ya 😁
david vajra
david vajra - 16 hari yang lalu
Mendukung jokowi bukan berarti membenci prabowo.
Mendukung prabowo bukan berarti membenci jokowi.
Intinya persatuan indonesia.
Dwi Alawiyah
Dwi Alawiyah - 13 hari yang lalu
Saya ga benci wowo, cuma ga suka tabiatnya aja. Tapi kalo pendukung om wowo sudah pasti kebanyakan benci dan fitnah pak jokowi alias maling teriak maling πŸ˜†
Chintya Lovea
Chintya Lovea - 16 hari yang lalu
TV nya nia ramadhani bakrie loh ni, 😁
joe Nir
joe Nir - 16 hari yang lalu
Alhamdulillah masih dilayat ...
コエズMahendra Ruhendi
Wih jarang2 Channel TvOne banya Cebong πŸ˜…
aa game
aa game - 16 hari yang lalu
Gw kesini cuman mau baca komentar netizen doang πŸ˜‚
Dwi Alawiyah
Dwi Alawiyah - 16 hari yang lalu
Mantap, ajib yee πŸ˜‚
Firdza pradhika igfirly
Firdza pradhika igfirly - 16 hari yang lalu
Tivi kampr*t emang dasar.. sama aje kek junjungannye kampr*t
Dwi Alawiyah
Dwi Alawiyah - 13 hari yang lalu
Benar sekali πŸ˜‚
Adi Wijaya
Adi Wijaya - 16 hari yang lalu
Anjirrr bagian klimaksnya di potong !!
Chikal Basae
Chikal Basae - 16 hari yang lalu
Dasar orang keracunan politik 1 helai rambut jatuh pun di permasalahin .. SBY sendiri yang minta soal pandangan politik jangan di ekspos ke publik saat sedang berduka..
media sudah profesional masih harus di tuntut kemauan kelompok politik..
Aqbil Syafieq
Aqbil Syafieq - 16 hari yang lalu
Who would win
Tv OON
Metro Typoe
udin
udin - 16 hari yang lalu
Tv00n
Heri Subagja
Heri Subagja - 16 hari yang lalu
Tv one dari pemilu 2014 emang udh jadi kampret
pika chu
pika chu - 16 hari yang lalu
apakah ini termasuk kecurang pada pilpresss 2019 di bali? : https://youtu.be/1WYKhEeZUr4
YounothinG IMO
YounothinG IMO - 16 hari yang lalu
TV PENIPUUUUU
Miftahul Umam
Miftahul Umam - 16 hari yang lalu
Dislike nya lebih banyak daripada yg like. Jadi curiga, Ada yg salah pasti sama tayangannya... 😁
Dwi Alawiyah
Dwi Alawiyah - 13 hari yang lalu
Wkwk masih banyak yang waras bro πŸ˜‚
Havesa
Havesa - 16 hari yang lalu
Bisa aja tv0 maen potong cerita
Dio Channel Peternakan
Dio Channel Peternakan - 16 hari yang lalu
Yang dislike πŸ‘Ž silahkan like πŸ‘
Jati Nugraha
Jati Nugraha - 16 hari yang lalu
Gue hapus chanel ni tv kamprettt .
Siapa Saya
Siapa Saya - 16 hari yang lalu
Lagian ngapain di tonton TV One Metro tivu aja gitu aja kok repot
Sharon Eden
Sharon Eden - 16 hari yang lalu
Kasih full dong video nyaa jgn setengah setengahh.. gerem gw.
retno hope
retno hope - 16 hari yang lalu
Sts TV yg Tidak dapat dipercaya...rakyat indonesia ga buta dan tuli...malah mencoreng sendiri
Faisal Rachman
Faisal Rachman - 17 hari yang lalu
Jangan suudzon, mungkin jurnalis tv one yang ngerekam udah pulang pas pak sby ngasi statement.
Mungkin istrinya lahiran, atau suaminya batuk pilek minta kerokan, atau pacarnya ngajak dinner. Atau mungkin dia kebelet ke kamar mandi.
Kalo masi ndak suka ya dislike, terus report, pilih yang "spam or misleading", kayak saya barusan. Wkwkwkwkkw.
Ahmad Dzul 'Ilmi Muis
Ahmad Dzul 'Ilmi Muis - 17 hari yang lalu
Politisasi Ibu Ani
Ya Allah laknat aja orang ini
Sukanya dari awal bawa-bawa agama
AL Irsan
AL Irsan - 17 hari yang lalu
Tv oon Tv oon
AL Irsan
AL Irsan - 17 hari yang lalu
Ealahhh politisasi
wisnu nugroho
wisnu nugroho - 17 hari yang lalu
Masih aja dipolitisasi... Ngawur...
Flody IQ 1000
Flody IQ 1000 - 17 hari yang lalu
TV OON MEMANG BEDA πŸ˜‚
tipstips kita
tipstips kita - 17 hari yang lalu
Wkwkwk banyakan dislike nya
AYU ALMARATUS
AYU ALMARATUS - 17 hari yang lalu
ciee diedit videonya. mana video yang bilang bu ani 2014 2019 pilih 02
dedek kurnia
dedek kurnia - 17 hari yang lalu
Ini namanya gak berimbang dan gak faktual. Video nya utuhnya gak bgtu. Musti ditegor nih ama KPI
atmaja oyak
atmaja oyak - 17 hari yang lalu
Gak tega liat komen kalian.. JAHAT.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Dwi Alawiyah
Dwi Alawiyah - 16 hari yang lalu
Yang kamu lakukan itu *JEHONG* πŸ˜‚
Yulius Alexander
Yulius Alexander - 17 hari yang lalu
Jelas ini tv Kampret, semua yg coment disini harus tahu, kalau kampret tidurnya kebalik kepala dibawah kaki diatas, jadi berita buruk nya Prabowo dibalik menjadi berita baiknya dia, tetapi jika berita baiknya Jokowi dibalik menjadi berita buruknya Jokowi, jelas,,.
Arkan Afari
Arkan Afari - 17 hari yang lalu
kmaren nnonton masih bnykkan like dari pada dislike..
hari ini kebalikannya..
wkwkwk
Dwi Alawiyah
Dwi Alawiyah - 13 hari yang lalu
Alhamdulillah masih banyak yg waras πŸ˜‚
Dhikrama creator
Dhikrama creator - 17 hari yang lalu
Tv one di baca "tipuan"
kamala kumal
kamala kumal - 17 hari yang lalu
Kemarin ada yang ngaku kalau ada media yang netral, ada yang berstatement kalau media harus netral.
.
.
Tapi, entah kenapa sejak negara api menyerang tipiwan , tipiwan melupakan statement itu....
.
.
Mohon adminnya klarifikasi, biar ratingnya tambah naik dan kalian punya acara baru berupa "klaripikasi".
Rizik Firmansyah
Rizik Firmansyah - 17 hari yang lalu
TV NGISING
rahmat hidayat
rahmat hidayat - 17 hari yang lalu
Dislike nya bnyk
abduh firman
abduh firman - 17 hari yang lalu
Tv pemuja rocky dungu... Wkwkwkwkwk
abduh firman
abduh firman - 17 hari yang lalu
Tv yg gw larang tonton ke keluarga gw... Tipi pembodohan...
abduh firman
abduh firman - 17 hari yang lalu
Chanelnya si kampret kan ini tv oneng
Vidyaswinta Wikansepni
Vidyaswinta Wikansepni - 17 hari yang lalu
Wkwkwkw update terbaru
Like : 3.9 k
Unlike : 4.2 k
Dwi Alawiyah
Dwi Alawiyah - 13 hari yang lalu
Alhamdulillah masih banyak yang waras πŸ˜‚
dona elsya
dona elsya - 17 hari yang lalu
d chanel sebelah smpe trending d ambil pas posisi pak prabowo lg ngucap pilihan buani kepada pak prabowo. malah jd fitnah kejam d canel meto tipu. kejam banget emang sejak 2014 tv itu udah saya hapus dr chanel tv saya
polly pillow
polly pillow - 16 hari yang lalu
dona elsya isu nya udah diminta selesai, tv sebelah masih gak mau take down videonya, keterlaluan emang, demi popularitas sampe tega goreng isu orang meninggal
ARYA CHANNEL
ARYA CHANNEL - 17 hari yang lalu
Prettt lo di potong jadi ketahuan mana yg gak benar bukan metro tv kan
Masmuf TV
Masmuf TV - 17 hari yang lalu
Anjay yg dislike sama like banyakan dislike
Alf djertryf
Alf djertryf - 17 hari yang lalu
Dislike woi tv oon memang beda
dian widyasti
dian widyasti - 17 hari yang lalu
Kwkwkwkw keliatan banget ini kampretnya..
NEXSUS1990
NEXSUS1990 - 17 hari yang lalu
Teman teman hapus channel tv one di channel tv anda wkwkw
Rival SB
Rival SB - 17 hari yang lalu
Pecundang
Rocky Anthoni
Rocky Anthoni - 17 hari yang lalu
Memang beda
NekaT ViraL
NekaT ViraL - 17 hari yang lalu
Walaupun mau diedit gimna tetap rrkam jejak itu ada....dan pak sby sudah kecewa dan tdak elokkk sekali dipandang dan didengar....Ya Alloh
Gakda akhlaq tta krama skalai
polly pillow
polly pillow - 16 hari yang lalu
pic dan channel mu berakhlak sekali
NekaT ViraL
NekaT ViraL - 17 hari yang lalu
Lama2 tvone tidak bermutu......
Iwan Yoviandre
Iwan Yoviandre - 17 hari yang lalu
Oh..tv one
Raksasa Tenggara
Raksasa Tenggara - 17 hari yang lalu
ADAB DAN ETIKA NOL BESAR.
fajar motor
fajar motor - 17 hari yang lalu
Kok dipotong video nya... Yang lengkap nya dong....
Star vidio Cell
Star vidio Cell - 17 hari yang lalu
Insyallah bs jd pemimpin sejati ...
Dev Mustayn
Dev Mustayn - 17 hari yang lalu
Mana bagian yang bilang ="Bu Ani memilih saya di 2014 dan 2019" wkwkwk
Ricky Jho
Ricky Jho - 17 hari yang lalu
Lihat dislake
Rukhul Ahsan
Rukhul Ahsan - 17 hari yang lalu
Tv one memang anteknya kampretπŸ˜‚
Anna Estu
Anna Estu - 17 hari yang lalu
Hahahaha di potong y videonya
Berikutnya