Q&A: DICARI WARGANET (1/6) (Denny Siregar, Rocky Gerung)

4 373
990
 
Komentar
Garuda Bersayap
Garuda Bersayap - Jam Yang lalu
gua mampir kesini cuma liat bung Denny siregar... kereen
Haris Yuli Saputra
Haris Yuli Saputra - 2 jam yang lalu
Siapa sih orang ini... Hoe pak tanya dulu pada rakyat, apakah saya bs diterima..
Reno Datau
Reno Datau - 6 jam yang lalu
Shetan berbentuk manusia,kafir
Reno Datau
Reno Datau - 6 jam yang lalu
Shetan berbentuk manusia,kafir
Pigura 217
Pigura 217 - 8 jam yang lalu
Maju trus bang Denny mantap .,
Abah Rachmat
Abah Rachmat - 10 jam yang lalu
g usah debat sama deni siregar... do'akan saja kejahatannya cpt" diazab.
Ulala Bibeh
Ulala Bibeh - 11 jam yang lalu
Request Arteria Dahlan dong sama Rocky Gerung
Ronald Walkef
Ronald Walkef - 13 jam yang lalu
Kelihatan dari mukanya pucat orangnya gugup .......
Indra Sudrajat
Indra Sudrajat - 14 jam yang lalu
Ahhhh cemen temuin lah rocky ama si deny nya masa satu2 ga panas klo ga ada lawanya coy
Harles Gultom
Harles Gultom - 15 jam yang lalu
Semangat bang deny siregar.
audi Tantri chanel
audi Tantri chanel - 17 jam yang lalu
Kucing bertopeng singa 🦁 atau singa bertopeng kucing 🐱 bg denny ini?
toko sby
toko sby - 18 jam yang lalu
Rocky Gerung paling dungu.
iechlasul amri
iechlasul amri - 19 jam yang lalu
Dani siregar penyebar kebohongan dan kebodohan.
Memang dia bodoh...
LARAS ZHU
LARAS ZHU - 20 jam yang lalu
Deni ini cebong yg ngomongya cma hoaks..
Super Hero
Super Hero - 20 jam yang lalu
CARI MAKAN KLO GA KORUPSI JUAL HOAX , MANA YG HALAL KASIH MAKAN ANAK ISTRI , DAGING NYA NAJIS SEMUA KAYA ANJING , DI KASIH MAKAN NYA DNG YG HARAM TERUS .
chilex Ba
chilex Ba - Hari Yang lalu
DENY BANTAI SI DUNGU DAN KADRUN
Habibie Lh
Habibie Lh - Hari Yang lalu
Rockydungu
sadam briangani
sadam briangani - Hari Yang lalu
Influensaa lu yaa desi💦🤮💩
Jun Suwarno
Jun Suwarno - Hari Yang lalu
Tukang ngeles. Tapi suaranya bergetar...mencurigakan hmmm
tika can
tika can - Hari Yang lalu
Kok pucat bang desi...
Bilvan Ramanda
Bilvan Ramanda - Hari Yang lalu
anak stm...kencing dl yang bener.
sok tau anak2 ingusan jaman skrg
Yoga Ajie
Yoga Ajie - Hari Yang lalu
Memang bukan level...ds bakalan mencret mencret debat dgn rocky gerung
Ps Lion
Ps Lion - Hari Yang lalu
The hoaXer
Sanjie
Sanjie - Hari Yang lalu
Ah, densir ini kan memng layak di caci maki. Karena di medsos kerjaannya juga memang caci maki orang. Dia gak pernah hidup dalam keberagaman. Makanya menurut dia biasa aja mencaci, nyebar fitnah dan hoax serta menjelek-jelekkan orang. Klo orang yg biasa hidup dengan kebhinnekaan tentunya orang tersebut tak kan berani menghina orang lain secara terbuka meskipun di medsos.
noufal alhakim
noufal alhakim - Hari Yang lalu
Wkwkw. Ngomongnye ude gelagepan. Takut x sm stm
Rio Bagaskara
Rio Bagaskara - Hari Yang lalu
Mntep Denny siregar
Riyan orca
Riyan orca - Hari Yang lalu
budi itu media tempe..
Mansyur Jakarta
Mansyur Jakarta - Hari Yang lalu
Alah udh lu deni ngga ush mngelak
Mansyur Jakarta
Mansyur Jakarta - Hari Yang lalu
Independen pala lu peyang biang hoax
Sugi Taono
Sugi Taono - Hari Yang lalu
Nulis pinterrrr, ngomong acara LIVE kayak liat pocong ngoahahaha......
Sugi Taono
Sugi Taono - Hari Yang lalu
Emang ungud dia bung....wkwk
King One
King One - 2 hari yang lalu
Rocki gerung Milik ANAK STM
Esmin Lbn Tobing
Esmin Lbn Tobing - 2 hari yang lalu
Banyak Yang blng si deny tukang hoax,Tapi sampai skrng Di tangani polisi clear" aja gada data yg kuat kok buat buktiin deny tukang hoax malah lanjut truss buat vidio"
hahah kampret"
Mamae Mella
Mamae Mella - 2 hari yang lalu
Maju terus pantang mundur bang deni.biar anak2 muda itu sadar,klo mreka itu dimanfaatkan oleh orang yg gila kekuasaan.
Mamae Mella
Mamae Mella - 2 hari yang lalu
Markibonggg.
Mamae Mella
Mamae Mella - 2 hari yang lalu
Bang Deny,jgn pernah patah semangat,karna sebagian besar,cuitan bang deny itu bnar.
Bapak Ratno
Bapak Ratno - 2 hari yang lalu
Hoax itu = fitnah. Fitnah itu lebih kejam daripada pembunuhan. Seyogyanya penyebar hoax (biangnya hosx) itu dihukum seberat-beratnya beratnya
Didik Abimanyu
Didik Abimanyu - 2 hari yang lalu
Makanya bang Deni tegas wong didikan surabaya salam satu nyali ayo bang Deni WANI.
Al Yadit Yusman
Al Yadit Yusman - 2 hari yang lalu
Denny Siregar itu BUZZER lebih tepatnya
Ronald Aitonam
Ronald Aitonam - 2 hari yang lalu
mantap bang siregar, hajar terus.
Balian Haris
Balian Haris - 2 hari yang lalu
Taik lok deni..pngcuttt
Wiznu Rochman
Wiznu Rochman - 2 hari yang lalu
denny ngomong ajah gemeter haha
Hermanus Jehadut
Hermanus Jehadut - 2 hari yang lalu
Saya ingin sekali bertemu dengan om Deni siregar
Teguh Kusumaatmaja
Teguh Kusumaatmaja - 2 hari yang lalu
Kelas rocki itu bukan Desi.
Desi itu sama dungunya dg abujanda
Burhan Cah Penaton
Burhan Cah Penaton - 2 hari yang lalu
kalo orang lain yg asal uplod tanpa klarifikasi langsung di penjara
Suroso Suroso
Suroso Suroso - 2 hari yang lalu
Kalo saya sih ambil positifnya aj.salam damai NKRI
Gue Jiel
Gue Jiel - 2 hari yang lalu
Bang deny KEREN
Fatur Rahman
Fatur Rahman - 2 hari yang lalu
Pegiat media sosial hahaha deny s bangsat d percaya hahaha goblokkk
Fatur Rahman
Fatur Rahman - 2 hari yang lalu
Deny siapa sih
berita secangkir politik
berita secangkir politik - 3 hari yang lalu
tempo takut sama buzzer
putra manggala lani
putra manggala lani - 3 hari yang lalu
suruh maen sosmed aj si desi
Afif Asy'arie
Afif Asy'arie - 3 hari yang lalu
Ga jelas nih orang....
Rizal Azman
Rizal Azman - 3 hari yang lalu
Muka si desi pucat njerr kyak vampire
iqbal maulana23
iqbal maulana23 - 3 hari yang lalu
Dasara metro tivuuu
iqbal maulana23
iqbal maulana23 - 3 hari yang lalu
Tetep semangat pak denny
#Markibong
Muhamad Sutrisno
Muhamad Sutrisno - 3 hari yang lalu
BERARTI ANDA SALAH TAPI GA NGAKU SALAH...DENNY CAGUR, EH..DENNY SIREGARRR
Buta Cakil
Buta Cakil - 3 hari yang lalu
kaya nya yang otak nya dungu tuh roki gemblung
Arif Julian
Arif Julian - 3 hari yang lalu
Ini host nya dodol sih, masak penontonnya dikatain dungu. Wkwkk
Mio Wahyudi
Mio Wahyudi - 3 hari yang lalu
Deni siregar yes
Mak Lampir
Mak Lampir - 3 hari yang lalu
Kacung namrud,, lebih bau dari lincung
Berikutnya