1,1-JUTAAN DAPAT LENGKAP SEMUA! Unboxing INFINIX Smart 3 Plus RESMI Indonesia

6 341
171
 
Komentar
GontaGantiHape HD
GontaGantiHape HD - 9 hari yang lalu
Flash sale link: http://smarturl.it/INFINIX_TERLALU
Cari juga di:
- Tokopedia: http://smarturl.it/TP_SMART3PLUS
- Bukalapak: http://smarturl.it/BU_SMART3PLUS
- Blibli: http://smarturl.it/BLI_SMART3PLUS
greg nwokolo
greg nwokolo - 11 jam yang lalu
Gak keren tuh
Bandung Gamerz
Bandung Gamerz - 5 hari yang lalu
OS nya Apa?
Musa KEI
Musa KEI - 5 hari yang lalu
Judul 1.1 . Pas di buka di toko 1.4 bisa sampai 1.5
Ro ny
Ro ny - 6 hari yang lalu
Lokasi Di mana ni
GigaTera
GigaTera - 6 hari yang lalu
Saran bang, kalau bisa buat vdieonya itu kurang dari 10 menit.... Kalau kelamaan bikin malas biasanya nonton :)
Nur Fahmy
Nur Fahmy - 14 menit yang lalu
Join sub donk
Hafiz Eko Prayogo
Hafiz Eko Prayogo - 3 jam yang lalu
Udah resmi di jual di toko toko apa cuma di jual di toko online?
Farizki Setiawan
Farizki Setiawan - 10 jam yang lalu
Buat PUBG bisa gak?
Dana Dana
Dana Dana - 10 jam yang lalu
Ko wong ngndi mang
Defans Alvonie
Defans Alvonie - 13 jam yang lalu
WTA hp murmer ad fast charge-usb type c-NFC baru nemu sharp C10 siapa tau ada yang memenuhi spek seperti C10 agak kurang sreg ama layar heheh
Samsul Sabirin
Samsul Sabirin - Hari Yang lalu
Halah infinix & lazada parah banget masa pesanan saya dibatalkan sepihak sama mereka
Nur Hikma
Nur Hikma - Hari Yang lalu
Harganya dibawah 2 jt bisa dapet infinix
Babas Tjai
Babas Tjai - 2 hari yang lalu
Jujur ya gays kalau mslh hp mnding gua beli hp yg mahal tauh kualitas nya dri pada beli hp murah tpi bakal ada kekecewaan itu ajh sih

yg hp vivo f15 like
RAFI SEPTIAN U
RAFI SEPTIAN U - 2 hari yang lalu
Batu tanam apa gak
RAFI SEPTIAN U
RAFI SEPTIAN U - 2 hari yang lalu
Ram berapa
ŘÄFÎ ŠËPŤÏÃŅ Ü ŠËPȚÎÅÑ Ű
Ram nya berapa
ozic arif fadillah
ozic arif fadillah - 2 hari yang lalu
garis tanganya double simian line
Icha Cha Bangun
Icha Cha Bangun - 2 hari yang lalu
Buka puasa makan hape pake sambel...
Dap Lovers
Dap Lovers - 3 hari yang lalu
Gua beli bisa nggk bang?
Ricky Oreo
Ricky Oreo - 3 hari yang lalu
Saya dari kelas 6 SD infinix Hot Note , kelas 8 SMP ganti Infinix Hot Note 2, kelas 1 SMA jadi Nokia 3 wkwkwk
Nanda Yogi
Nanda Yogi - 3 hari yang lalu
Aku psan dong bang
d!ckugo
d!ckugo - 3 hari yang lalu
Mantap jiwa, design nya kaya bukan 1jutaaan
Wiji Pamukas
Wiji Pamukas - 3 hari yang lalu
Kalo pakai kartu lain apa bisa?
Danu Ganz
Danu Ganz - 3 hari yang lalu
Kak kamu beli di lazada?? Please kak jawab aku mau beli juga please buat lebaran kalo kamu beli di lazada kak kak COD atau ga?? TAKUT aku ke tipu
GALIH'S221 chanel
GALIH'S221 chanel - 3 hari yang lalu
Pas jadi whitelist
Ruzdi Barcelonistas
Ruzdi Barcelonistas - 3 hari yang lalu
Aku pake samsung s5 versi H+,,, Xiaomi 5,, dan infinix NOTE 4 572,,dan infinix smart 2,,,saya puas pake infinix, hp murah memuaskanlah,,, Inshaa Allah kl keadaan memungkinkan sy mau beli lg infinix smart 3 ini,,, murah dan mantep
Risky Bayu Utomo
Risky Bayu Utomo - 3 hari yang lalu
Aa. Review lengkap dong
Putro Tukang Riview
Putro Tukang Riview - 3 hari yang lalu
ketika q dengar spek hp ini harga murah . jiwa missquen q bergetar
Aep Witarsa
Aep Witarsa - 3 hari yang lalu
Iya kamagik nya mahal
Aries Mumuk
Aries Mumuk - 3 hari yang lalu
Yang nonton pake hp gahar infinix Zero 5 like mana nie ?
Andre Saputra
Andre Saputra - 3 hari yang lalu
Bang cara mesennya bagai mana
Harun Arrosyid
Harun Arrosyid - 4 hari yang lalu
ketupat lebaran yang oke banget....
Moz1la _zx
Moz1la _zx - 4 hari yang lalu
kawan ane pke infinix,baru 2bulanan rada lemot🤔
dede DJ
dede DJ - 3 hari yang lalu
Infinix seri apa?di jejelin app/gamenya kbanyakan kali.. Ane dah 2x pk infinix lanjay lanjay aja,error gk ada,bug pun gk prnah nemu
Black _ Gaming
Black _ Gaming - 4 hari yang lalu
1.1jt beli dimna bang😅
Juan Juara
Juan Juara - 4 hari yang lalu
Cmn belum snap dragon ya?
Juan Juara
Juan Juara - 4 hari yang lalu
Cuma susah dijual lg sih
Phantom Gaming
Phantom Gaming - 4 hari yang lalu
Auto beli lebaran wkwkwkwk :v
RaihansyahR
RaihansyahR - 4 hari yang lalu
Gas ini mahh
Galih Anugrah
Galih Anugrah - 4 hari yang lalu
RAM berapa Bang?
putut fredo
putut fredo - 4 hari yang lalu
lumayan sadis tunggu reviewnya hahaha
Marcell Aditya Adtya
Marcell Aditya Adtya - 4 hari yang lalu
buat pubg potato jg tapi ya?
Muhammad Yudha Kesuma
Muhammad Yudha Kesuma - 4 hari yang lalu
baru sebulan beli infinix hot 6 pro,eh udh keluar yg ni🙂
Orang Biasa
Orang Biasa - 4 hari yang lalu
Yee ada yang review HP murmer, bagus nih
GAGE TWINS
GAGE TWINS - 4 hari yang lalu
Njir.. mantap, btw orang Indonesia itu lebih suka hp yang ber gengsi dengan harga selangit atau fitur yang dibutuhkan tapi harga terjangkau? Komen dibawah yaa
Gue terlanjur beli Oppo F9 Pro, ram 6/64 harga 5jt. Sedangkan Infinix 7 Pro ram & internal sama harga dibawahnya hadeeuh
GAGE TWINS
GAGE TWINS - 3 hari yang lalu
+dede DJ iya brow.. ane jg lagi kumpulin duit buat beli hp spek gahar harga dibawah Samsung S9+. Hp Nubia Red Magic 3, sumpah tuh hp spek gahar parah dgn ram 12/256gb harga 7 jt njir
dede DJ
dede DJ - 3 hari yang lalu
+GAGE TWINS iye,suka sedih klo pas ditanya tmn pk hp merk apaan,pas di jawab infinix mlah kga tau sma skali ada hp merk infinix. Infinix fokusnya di pasar afrika sih. Ane udh 2x pgang infinix,jos gandos kga prnah ada error ataupun bug
GAGE TWINS
GAGE TWINS - 3 hari yang lalu
+dede DJ iya bro. Mungkin karena infinix merk ga sebesar oppo,xiaomi
dede DJ
dede DJ - 3 hari yang lalu
Iye,padahal build quality mantap nih infinix
annisa alhumaira
annisa alhumaira - 4 hari yang lalu
Wawww
Adhiet Channel
Adhiet Channel - 4 hari yang lalu
Bismillah habis lebaran aminn...
Arbi Wahyudi
Arbi Wahyudi - 4 hari yang lalu
7:46 itu bedanya apa ya klw di puter ? 🤣
MZaky Purnomo
MZaky Purnomo - 4 hari yang lalu
semoga yang puasa ful tidak bolong semoga bisa kebeli hp amiin
R Aditia
R Aditia - 4 hari yang lalu
Di toko offline udh ada belum bang ???
Muhamad Jenal
Muhamad Jenal - 4 hari yang lalu
Untuk harga offline nya berapa ya?
SIREGAR ADVENSIUS
SIREGAR ADVENSIUS - 4 hari yang lalu
Cimahi mana
KOSPRO TEAM
KOSPRO TEAM - 4 hari yang lalu
sesadis hasilnya itu hape keren :V
mampir ke channel kita yuk gaes tonton video2 nya
Reyvania Ayumi
Reyvania Ayumi - 4 hari yang lalu
W sekeluarga pakai HP infinix semua sih, klo w sih merek ny infinix hot 4 pro
Reyvania Ayumi
Reyvania Ayumi - 13 jam yang lalu
+Alyaarz online sihh
Alyaarz
Alyaarz - Hari Yang lalu
Reyvania Ayumi ka biasa belinya di online atau di offline?
Am I Gamer
Am I Gamer - 4 hari yang lalu
Lengkap banget, dapet headset juga...kamera ada 3, tampilan depan mirip Xiaomi Mi9 mantapppp...
Fikri Rahmadan
Fikri Rahmadan - 4 hari yang lalu
Warnanya apa aja bang
jaka fauzanjoz
jaka fauzanjoz - 4 hari yang lalu
REVIEV NYA BANG DI TUNGGU 🙏🙏🙏😭😭😭😭❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Faiz Opo
Faiz Opo - 4 hari yang lalu
Masih Pake Hp Infinix Awet dh My Infinix Note 2😊
Lol Gaming
Lol Gaming - 4 hari yang lalu
bang coba redmi black shark yang ram 4
Mhmd Akbarr
Mhmd Akbarr - 4 hari yang lalu
snap dragonnya brp bang?
Jungkook Is Still Baby
Jungkook Is Still Baby - 4 hari yang lalu
Ini hp ghoib ya?? Klo offline banyak yg jual gak?
93 Mrahman
93 Mrahman - 4 hari yang lalu
Infinix hot 7 pro
Bantu up
93 Mrahman
93 Mrahman - 4 hari yang lalu
Up
VarMoto
VarMoto - 4 hari yang lalu
Mudahan sesudah lebaran kebeli tuh hp, pake suit tadarus amin ya allah
Ade Ramdhan
Ade Ramdhan - 4 hari yang lalu
Kalo aja Snapdragon dah gue beli tuh hp
Alwi Syamhudi
Alwi Syamhudi - 4 hari yang lalu
Sayangnya ram2
Inocentius baptista varani
Inocentius baptista varani - 4 hari yang lalu
Apapun hp nya, temanya ttp nova hahahaha
Andri Naoefal
Andri Naoefal - 4 hari yang lalu
Yang ram 3gb ada gak gan?
rangga wedastra
rangga wedastra - 4 hari yang lalu
Skrng hp murah' ya wkwk dlu dari IOS pngn ganti Android pas pertama beli 1.999jt vivo y53 skrng harga segitu udh dapet hp lumayan bgus😥
Alfin Jr
Alfin Jr - 4 hari yang lalu
Yang sampe sekarang make "infinix" like dunks:v
Alfin Jr
Alfin Jr - Hari Yang lalu
+Rizki Baru search aja di toko online bro,
Rizki Baru
Rizki Baru - 2 hari yang lalu
+Alfin Jr gimana cara order nya?
Alfin Jr
Alfin Jr - 2 hari yang lalu
Yupz
Rizki Baru
Rizki Baru - 3 hari yang lalu
Itu resmi di indo ya bro?
Alfin Jr
Alfin Jr - 3 hari yang lalu
Gua udh kebanting 10 x masih aman cuy
Dereza Yustisia
Dereza Yustisia - 4 hari yang lalu
Nfc ada?
amira bahanan
amira bahanan - 4 hari yang lalu
Hbs beli hp baru mnding unsubscribe aja drpd liat unboxing2 hp mulu..jdx pngn ganti2 trz dah.. menurutku hehe
Yanto Mardianto
Yanto Mardianto - 4 hari yang lalu
Hot 7 pro gan mumpung blm ada yg review gan biar wusss viewny
Ikhwan Nurfuadi
Ikhwan Nurfuadi - 4 hari yang lalu
Target lebaran !!!
Asal Jadi
Asal Jadi - 4 hari yang lalu
Buat video review nya dong main game pubg
Iska Jauharol
Iska Jauharol - 4 hari yang lalu
Perusakk pasar
Koko Jawa
Koko Jawa - 4 hari yang lalu
Menarik
Riskok Arpansa
Riskok Arpansa - 4 hari yang lalu
Bang bisa buat libas pubg nggak
Pedjuang Lagu
Pedjuang Lagu - 5 hari yang lalu
Bang ada yang versi ram 3-4gb Snapdragon sekitar 500-600an ga?
Wheries GML
Wheries GML - 5 hari yang lalu
Itu sudah jual dipasaran belum?
salsa bila
salsa bila - 5 hari yang lalu
ABIS LEBARAN BELI AH BODO KEK TU DUIT ABIS
PejuangHerex _504
PejuangHerex _504 - 5 hari yang lalu
Wa allaikum sallam
Adam hack
Adam hack - 5 hari yang lalu
gk sesuai sampul nih videonya
Indra G.O
Indra G.O - 5 hari yang lalu
NFC ada gk
ari pratama
ari pratama - 5 hari yang lalu
gimana cara dapetin hp nya kak
ega alfaris agus kotak mak
ega alfaris agus kotak mak - 5 hari yang lalu
Ikut giveway bang nama yulianto alamat sendangmulyo rt01 rw 01 kec ngawen kab blora kode pos 58254
Farras lulu Ramadhani
Farras lulu Ramadhani - 5 hari yang lalu
Kalo ngikutin jaman mah gada selesainya ☹
DK DIKA
DK DIKA - 5 hari yang lalu
Di shoopy ada apa ngk
Muhamad Febri Saputra
Muhamad Febri Saputra - 5 hari yang lalu
give away bang...
Ghopi Couy
Ghopi Couy - 5 hari yang lalu
Murah yaiyalah ram nya 2
Bocah Jowo
Bocah Jowo - 5 hari yang lalu
Di jual nggak bang hpnya
Ahmad Ali Hafiz
Ahmad Ali Hafiz - 5 hari yang lalu
Ngikutin hp gk habis2 anjir gw ganti bolak balik keluar lagi keluar lagi..
Gilang Xyz
Gilang Xyz - 5 hari yang lalu
Kamera 0,15 Mp itu kamera numpang lewat yah wkwk
Fardhan Rafshanzani
Fardhan Rafshanzani - 5 hari yang lalu
banyak hp bagus sekarang
Ayu Sasanti
Ayu Sasanti - 5 hari yang lalu
ku malah naksir hardcasenya :(
Ragil Hs
Ragil Hs - 5 hari yang lalu
tes pubg dong
Rendi Alfa nayoan
Rendi Alfa nayoan - 5 hari yang lalu
Wort it ga bang
Juli Anto Anto
Juli Anto Anto - 5 hari yang lalu
Masih ada bang stoknya
Sahriyanto Patmina
Sahriyanto Patmina - 5 hari yang lalu
Bagus anda huawei nova2i
Ari Ani
Ari Ani - 5 hari yang lalu
Snapdragon brapa
ara rhma_
ara rhma_ - 5 hari yang lalu
Infinix Hot 4 Pro:v
dede DJ
dede DJ - 3 hari yang lalu
Jos gandos,udh mw 2taon pk gk prnah error,bug pun kga ada
Karyawan Abadi
Karyawan Abadi - 5 hari yang lalu
Bang beli nya dmn
Karyawan Abadi
Karyawan Abadi - 5 hari yang lalu
Bang beli nya dmn?
Lollipop 144
Lollipop 144 - 5 hari yang lalu
Doa kan saya supaya bisa beli
JAN DES
JAN DES - 5 hari yang lalu
harga asli nya brp?
Allvaroo Varoo
Allvaroo Varoo - 5 hari yang lalu
Bg mau dong infilix smardt 3 plus nya bg
Berikutnya