KAGET...! TAU HARGA MAKANAN PELIHARAAN SENDIRI

22 548
575
 
Komentar
CUEK` ID
CUEK` ID - 5 menit yang lalu
Pantes om lutfi ber otot..tiap hari ngangkatin makanan yg berat 😁
owenpeace 11
owenpeace 11 - Jam Yang lalu
Bagi kuranya dong kang
Teguh Pamungkas
Teguh Pamungkas - 4 jam yang lalu
Bang hakim yang kecil itu brapa iya harganya jadi pengen melihara ni bang
Ayu Apriliyanty
Ayu Apriliyanty - 9 jam yang lalu
Gila yah semalem gue sampe bergadang tdur jam 4 pagi liat channel ka irfan , dan skrng bangun tdur melek2 liat channel ini πŸ˜‚
Hanna Latifa Zahra
Hanna Latifa Zahra - 11 jam yang lalu
Giveaway kura" dong
Vicky Lee
Vicky Lee - Hari Yang lalu
Gara2 Aldabra dan Sulcata gede lgs Subscribe 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣
Sabibni Jusamatalaisi
Sabibni Jusamatalaisi - Hari Yang lalu
Ikan air laut dong, jangan ikan air tawar aja
Ferdi Dirai
Ferdi Dirai - Hari Yang lalu
Bang pinta 1 dong kura kuranya 🀀
Desi Puspa
Desi Puspa - Hari Yang lalu
Semoga rezeki om makin di luaskan lagi sama alloh
Oppo Phonecell
Oppo Phonecell - 2 hari yang lalu
A irfan minta sulcata dong sepasang buat pelihara dirumah kaya a irfan😁
Oppo Phonecell
Oppo Phonecell - 2 hari yang lalu
Maaf pake akun hp
Toni Setiawan
Toni Setiawan - 2 hari yang lalu
A irfan. Abi nonton terus cenelna soalna suka binatang.
Liana puji Rahayu
Liana puji Rahayu - 2 hari yang lalu
Lucunya kura"yg kecil
Enggel enjel01
Enggel enjel01 - 2 hari yang lalu
mantap jos kak ifan
yudi sutrisno
yudi sutrisno - 2 hari yang lalu
norak ... pamer... demi konten...
reki kurniawan
reki kurniawan - 2 hari yang lalu
Baby sulcatanya dijualin ga a ?
Hi Mobile
Hi Mobile - 3 hari yang lalu
Mas irfan kalo binatang nya butuh dokter hewan bokeh email aku ya boss aq dokter hewan dari australia
Jonni Akui
Jonni Akui - 3 hari yang lalu
Bagi2 lah kura kuranya dehakims
Jonni Akui
Jonni Akui - 3 hari yang lalu
Bos hakims minta 1 pasang yang kecil lah saya dari medan
Jonni Akui
Jonni Akui - 3 hari yang lalu
Kura kuranya
Yayuk Rahayu
Yayuk Rahayu - 3 hari yang lalu
Boleh jg di tambah dgn ternak cangkrik dan cacing.Sukses selalu ak Irfan
Yayuk Rahayu
Yayuk Rahayu - 3 hari yang lalu
Ak Irfan,boleh tuh berkebun jg,buat makan hewan2 kesayangan ak Irfan,yah lumayanlah utk mengurangi dana belanja,maaf ya,sekedar saran
Eka Septiani
Eka Septiani - 3 hari yang lalu
Mauuuuuu Kura kuranya satuuu😒😒 kak...
Bae Sfa
Bae Sfa - 3 hari yang lalu
Bukan rumah lagi, inimah kebun binatang πŸ˜‚πŸ˜‚
Zhra W
Zhra W - 3 hari yang lalu
Amiin
rian sangperantau
rian sangperantau - 3 hari yang lalu
Hakim father of fauna
masakan anak_kost
masakan anak_kost - 3 hari yang lalu
A irfan sulcata baby nya d jual?
Yusi Yusuf
Yusi Yusuf - 3 hari yang lalu
Gemes banget pas lihat anak2 kura2 pd dateng
Daffa 2254
Daffa 2254 - 4 hari yang lalu
Ett dah ni rumah apa kebon binatang?
Nur Hasanah
Nur Hasanah - 4 hari yang lalu
Q suka chanelnya aa irfan yg ngerawat binatang dgn layak..dr segi uk kandang,kebersihan,makanan dan cara pemeliharaannya itu bnr bner sm orng yg gak asal,bnr bnr orng yg py tanggubg jwb.jd hewannya tuh sehat,krn nyaman bahkan byk yg berkembang biak...jgn byk byk. Aa. Kasian yg jga hewannya...psti cpek bgtz
Andiirwan Drum
Andiirwan Drum - 5 hari yang lalu
Jangan" wajah awet mudah mu om karna sering konsumsi telur kura" soalnya kan kura" umurnya panjang klo di konsumsi bisa awet mudahnya jadi panjang. O iya om mending buat taman hiburan binatang aja lumayan tu selain pengunjung bisa datang berwisata bisa jual langsung ke pengunjung peluang usaha buat taman binatang banyak banget bisa buka di dalamnya rumah makan atau lesehan warung makan buat permandian atau kolam renang di dlmnya jga ada mancing ikan dan lain sebagainya.lumayan kan buat ganti pakan dan gaji pegawe bisa jga menopang masa pensiun nantinya.
Vivi Lutviah
Vivi Lutviah - 5 hari yang lalu
jadi kena virus ka irfan sayang binantang.
elanda juwita
elanda juwita - 5 hari yang lalu
Demi binatang lu, gue subcribed. Tpi a' kuranya banyak banget
mutiara azzahra
mutiara azzahra - 5 hari yang lalu
Btw bikin kebun aja Kak Irfan buat mkannya binatang2 peliharaannya. Kan lahannya gedhe. Kalau ada tmpt lg bikin tmbk udang. Bisa buat makan binatang, dimakan sendiri dan bisa dijual. Sy do'akan bisa terwujud.
Black Cat Sweet
Black Cat Sweet - 5 hari yang lalu
Om irfan baby sulcata nya di jual ga,.,. 😁😁😁😁
Albi Beck
Albi Beck - 6 hari yang lalu
A ikut beli baby sulcatanya boleh?
Aiz Pujakesuma
Aiz Pujakesuma - 7 hari yang lalu
Om mending beli lahan di lembang buat tanemin sayur makanan peliharaannya tuh sekalian bisnis jg
Hamcil TryNot
Hamcil TryNot - 7 hari yang lalu
Aldabra Nya Ada Berapa Sih Om?
Danendra Ferdiansyah
Danendra Ferdiansyah - 8 hari yang lalu
Bang bahas CUPANG Abang dong
shadow Permana
shadow Permana - 8 hari yang lalu
Boleh dong sulcata baby ny d give way kan
Awimba -Weh
Awimba -Weh - 8 hari yang lalu
Anjir, sulcata banyak banget
Bobby satria
Bobby satria - 8 hari yang lalu
Kalau pelihara kura kura harus ada izin ga???
Berikutnya