Gua Mulai #MulaiAjaDulu

136 993
5 083
 
Komentar
Yuni fatma
Yuni fatma - 7 jam yang lalu
Gamers ganteng idaman😎
Bain .F.G
Bain .F.G - 7 jam yang lalu
Alhamdulillah, video ini bikin ane semangat bikin konten, ya saya mencoba mulai aja dulu, dan Alhamdulillah, mulai menaik dalam subscribe ane, ya walau gak sbrapa tp infus buat semangat ane , maksih bang, sisi baik buka dari watak seorang tp apa lihat isi yang di sampaikan , the best terus bang
Cl- Garing
Cl- Garing - 11 jam yang lalu
Gw pernah lihat iklan ini di channel orang trus gw cari dah
GANDHEN Channel
GANDHEN Channel - 12 jam yang lalu
Lu siape???
Asl _
Asl _ - 14 jam yang lalu
Tetap semangat idola ku✌
Fikri Mutu
Fikri Mutu - 17 jam yang lalu
Bang kangen konten cat Mario :-(
deva anjelina
deva anjelina - 19 jam yang lalu
terharu nonton nya πŸ˜”πŸ˜”
Andra Fauzan
Andra Fauzan - Hari Yang lalu
Paan dah
Steve
Steve - Hari Yang lalu
So motivating, so inspiring
Imam Rizza
Imam Rizza - Hari Yang lalu
thanks for your motivation.
Atika Medina
Atika Medina - Hari Yang lalu
Bedaaa kelas emang orang kreatif ama cari sensasi , bikin beginian aja niat bgt πŸ’•
Ernest Yosua
Ernest Yosua - Hari Yang lalu
Gila bang Mantab banget.. Maju terus bang
Galih Perdana
Galih Perdana - Hari Yang lalu
Oh..
VLog VidioGrafer
VLog VidioGrafer - 2 hari yang lalu
Youtubers creator mana suaranya Yuk subs
kontil mledak
kontil mledak - 2 hari yang lalu
Suport for you yb
Gan Agan
Gan Agan - 2 hari yang lalu
PanutanπŸ™ semangat bang rapπŸ’ͺ
Panda Cupu
Panda Cupu - 2 hari yang lalu
😱
Lucky Yinata
Lucky Yinata - 2 hari yang lalu
gw dulu gk subs si arap, pas channel baru langsung gw subs, semoga kata kotor hilang
Lutfi Nurhuda
Lutfi Nurhuda - 2 hari yang lalu
Rap kita semua kangen lu.. Lu brengsel bgt si ngilang gitu aj... Come back rap aku nggu konten"mu terbaru!!!
Jlo Jlo
Jlo Jlo - 2 hari yang lalu
My captπŸ–€
ITZ CraftKUNZ
ITZ CraftKUNZ - 2 hari yang lalu
Njir Si Reza Tatonya masih ada aja :v
Kingbuble Gaming
Kingbuble Gaming - 2 hari yang lalu
Terimakasih Rap dari dulu lu bikin gua terinspirasi gaya lu membangun suatu langka kecil menjadi langkah besar , walaupun terkadang hambatan itu ada tapi lu yakin lu bisa memulai Aja .. thanks rap gua akan terus memulai rap kayak lu hingga gua bisa menjadi apa yg orang juga bisa sekali lagi thanks rap ....Tuhan baik yg selalu bersama mu ,, aku rury dan aku berkerah di suatu perusahaan swasta karena jenuh dengan semua yg di bawahi aku memulai dengan bismillah ,,,thanks rap ...by rury / kingbuble gaming asal Sulawesi barat
Ariestu Adi pratama
Ariestu Adi pratama - 2 hari yang lalu
The best capπŸ‘¨β€πŸš€
Rendy Maitimo
Rendy Maitimo - 2 hari yang lalu
Gimana ya kalo atta ngiklanin Tokopedia? Paling jg durasinya satu menit dan itupun isinya iklan kayak instagram
Fia_bgt 92
Fia_bgt 92 - 2 hari yang lalu
Lit
Dias Galang
Dias Galang - 2 hari yang lalu
gue kok salfok sama perut lu ya rap, begitu mempesonanya:(
GAMING CHANNEL
GAMING CHANNEL - 2 hari yang lalu
Apa gunanya cuman berjaya di dunia...tapi setelah mampus..u bakalan gagal selamanya anjir...boikot Kitang kafir
GAMING CHANNEL
GAMING CHANNEL - 2 hari yang lalu
Kerna dea orang kafir non Muslim..aku unsub channel ini..terima kasih kafir masuk neraka
Rafa Bintang
Rafa Bintang - 2 hari yang lalu
Se suci apa sih lu!)?
Made Triani
Made Triani - 2 hari yang lalu
god bles u abang online gueπŸ”₯ semangat berkarya teross!! Slalu gue tungguin konten kece nya kakkkk!!
Jonatan Kliber
Jonatan Kliber - 2 hari yang lalu
Semangat bang arap, guwa dukung loh bang... Tetap semangat bang
Jullio See
Jullio See - 3 hari yang lalu
Maju terus bang. God be with you always πŸ’ͺ
si GM
si GM - 3 hari yang lalu
My capt RAP πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ .Semangat rap dari kita semua πŸ‘
L o n e N i g h t s
L o n e N i g h t s - 3 hari yang lalu
"Rambutnya kayak kecebur kuah lontong" itu siapa yang komen gitu bangsat :"v
nurdin dede saputra
nurdin dede saputra - 3 hari yang lalu
Nice
Hans KeLson
Hans KeLson - 3 hari yang lalu
Gw terharu liat ini...
Gw yang mulai drop sama channel youtube gw , sekarang gw jadi semangat lagi..
thank you bro Arap...You're my inspired . Gbu
Farhan Setyo Aji
Farhan Setyo Aji - Hari Yang lalu
@Hans KeLson gw mah gabikin konten bro
Hans KeLson
Hans KeLson - Hari Yang lalu
@Farhan Setyo Aji terus kalo gw sampah lu apa? bangkenya sampah? uuu kasian si miskin nyinyir doang hahaha
Farhan Setyo Aji
Farhan Setyo Aji - Hari Yang lalu
Tapi konten lo emang sampah si
bloodsweateurs `
bloodsweateurs ` - 2 hari yang lalu
8
Gloria Sumael
Gloria Sumael - 3 hari yang lalu
Love you to the moon,and never come back capt ❀
Den Sadewo
Den Sadewo - 3 hari yang lalu
kereenn lo rap,,lo raja konten creator youtubenya INDONESIA, Lo ditindas,lo diam. Kediaman lo bukan berarti kalah, tapi lo menghilang dan keluar untuk WOOWWWWW GILA!!!!!
Dandi Yudanto
Dandi Yudanto - 3 hari yang lalu
Tetap semangat bang Reza
ANAK RANTAU MALINGPING1993
ANAK RANTAU MALINGPING1993 - 3 hari yang lalu
Tokopedia πŸ˜…
JOWO LUGU
JOWO LUGU - 3 hari yang lalu
Kapan tatto budha rap
Lioneil Sibuea
Lioneil Sibuea - 3 hari yang lalu
Salut:)
Angel Hidden
Angel Hidden - 3 hari yang lalu
Rap, gue salut πŸ”₯
Mzha Putra
Mzha Putra - 3 hari yang lalu
Mantappp banggg arappp
Bogel Putra
Bogel Putra - 3 hari yang lalu
Stay humble rapβ™₯️
Rifan restu 27 Restu 27
Rifan restu 27 Restu 27 - 4 hari yang lalu
Kembali lah
Rhivaldo Tjiang
Rhivaldo Tjiang - 4 hari yang lalu
Backsound ape coeg
Edo Oktavian
Edo Oktavian - 4 hari yang lalu
You My Inspiration And You My Idol. Welcome Back Youtube Bang RAPπŸ‘‘
Pocong Ngesot 04
Pocong Ngesot 04 - 4 hari yang lalu
Pamit 2 hari duluu...🀣🀣🀣
oriz 4416
oriz 4416 - 4 hari yang lalu
Bilang aja jadi nolep abis apus channel rap.
Diki Rivaldi
Diki Rivaldi - 4 hari yang lalu
Mantappp come back lagi si panutanQ bang arap😍
Alfulaila Riska
Alfulaila Riska - 4 hari yang lalu
Makin syggg deh😭😍
Dudeazhar Story
Dudeazhar Story - 4 hari yang lalu
Hay man , u so verry awesome , rap lu panutan bngt mulai dari dj , game gua ngikutin apa yg lu lakuin . Make it easy bro πŸ”₯
PUBG Shroud x
PUBG Shroud x - 4 hari yang lalu
0
Fajar Arrafi
Fajar Arrafi - 5 hari yang lalu
Lu emg capt conten creator terbaik rap! Sukses terus buat semuanya yg lu lakuin🀘 God bless you bro!πŸ™
SAN CHANEL MC
SAN CHANEL MC - 5 hari yang lalu
Maju terus rab
Wahyu Skaktv
Wahyu Skaktv - 5 hari yang lalu
Orang hebat yg akan slalu jadi hebat.
Tira Satria
Tira Satria - 5 hari yang lalu
Sumpah ini,, keren bangeet
perdi Gaming
perdi Gaming - 5 hari yang lalu
Gua kangen lu bang arap:((
Putri Fidia
Putri Fidia - 5 hari yang lalu
Wellcome back capπŸ₯³
Ann bae_
Ann bae_ - 6 hari yang lalu
😭
Rifki fvk
Rifki fvk - 6 hari yang lalu
Sumpah keren ini😘
moto vlog life
moto vlog life - 6 hari yang lalu
Hidup lu drama banget rap padahal tatoan tapi lebay kalo emang duit ya duit lah kaga usah lebay
den fullink
den fullink - 6 hari yang lalu
uhuy
CAH LOCHOK
CAH LOCHOK - 6 hari yang lalu
Thank for motivasion
Divo Ramadhan
Divo Ramadhan - 6 hari yang lalu
Semangat bang reza semoga sehat selalu
Wogi Raka Panca
Wogi Raka Panca - 6 hari yang lalu
Jujur gw yg liat rasanya ikut bangga , yok kita juga pasti bisa
Roby official1
Roby official1 - 6 hari yang lalu
Epic comeback kang πŸ™πŸ”₯
vvs Ang
vvs Ang - 2 hari yang lalu
Flim taiwan
afra nafisah
afra nafisah - 6 hari yang lalu
πŸ–€
ARDATH Rei
ARDATH Rei - 6 hari yang lalu
Udah ada iklan dong πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ»
wali study troyy
wali study troyy - 6 hari yang lalu
strong bang arab angep aja mulai dari nol gw tau lu bisa men biasa haters mah begitu serik ama yg senior semangat trus bang arab
Mafiasholawat Yogyakarta
Mafiasholawat Yogyakarta - 6 hari yang lalu
Rap bantuin gue supaya jado youtober kayak lu
arif hidayat
arif hidayat - 6 hari yang lalu
Mantap bang
mario Qu
mario Qu - 6 hari yang lalu
Ini baru youtube normal tanpa beli subscribe liat subscribe nya 800 rtus ribu lebih yg nonton 1.5 juta gak kayk youtube seblh subscribe ny hampir 19 juta yg nonton cuman 1.5 juta atau sampai 5.9 juta hadehh reza arap mah bes the bess lah
Elizabeth Manao
Elizabeth Manao - 6 hari yang lalu
Hey capt, you're doing good, keep it up!
Kholis Nasruddin
Kholis Nasruddin - 6 hari yang lalu
rap
SOS GamerZ
SOS GamerZ - 6 hari yang lalu
All pains are gone started to breathe and
Novendra Kurniadi
Novendra Kurniadi - 6 hari yang lalu
the best kifurai emang buat script nya
LUCT
LUCT - 6 hari yang lalu
same reply tweet:oke rap gw kerja
Fandi Design
Fandi Design - 6 hari yang lalu
Sukses terus RAP
Khoirul ashabi
Khoirul ashabi - 6 hari yang lalu
Araaaaaaaaaaaaaap
Berikutnya