TENTANG WILDAN DAN UMI RICIS... | KONGKOW SANTUY w/ RIA RICIS

135 206
960
 
Komentar
Ricis Official
Ricis Official - 16 hari yang lalu
trending anak umi hebad bonusnya buat saya ya dek
Adel Lia
Adel Lia - 18 jam yang lalu
@Digo Mastbrow mari ke mari sini haters Haters luuu huuuu
Adel Lia
Adel Lia - 18 jam yang lalu
@Nurdin Hakim haters
Adel Lia
Adel Lia - 18 jam yang lalu
@Mobile Legendss saru lu omongon lu
Adel Lia
Adel Lia - 18 jam yang lalu
@Mobile Legendss ngapa lu tonton huuuuuuuu
Eroy Camel
Eroy Camel - 2 hari yang lalu
@P Bana ada yang bilang mirip iqbal,sekarang mirip iko uwais
Purwani Ani
Purwani Ani - 3 jam yang lalu
umi dan wildan semoga tahun depan kalian berdua berjodoh dunia akhirat aminnn 😍😍😍😍😘😘😘😘
meimarsanda yonata
meimarsanda yonata - 3 jam yang lalu
Aku suka malahan lihat kak wildan sama kak ricis deketan mulu😚
mangblack umam
mangblack umam - 5 jam yang lalu
Jadi ABI Wildan kalo emang jodoh
Umi dan Abi biar cocok
Nurfitri Yani
Nurfitri Yani - 6 jam yang lalu
Cocok ko gapapa wkwkw
fahriani any
fahriani any - 7 jam yang lalu
Yang sabar ya Wildan dan Ricis atas komntar2 yg mungkin bikin hati menangis, nmnya juga pemnilian manusia kadang bener kadang salah. Karena kebenaran hanya milik Allah semata.
Yg bener dri ucapan mrka dijadikan panutan dan yg salah pasti ad rasasia indah dibalik tu semua. Disenyumin aj tu semua pasti akan berlalu.
#salut lihat rasa kekeluargaan tim ricis
Jadi pengen bisa punya tmn sahabat dan keluarga seperti kalian.
Wiwik Widiyarti
Wiwik Widiyarti - 12 jam yang lalu
Santai aja kali nanggapi netizen,,,utk Wildan cuek aja,tdk usah nanggapi,,,klo netizen komen negatif,bisa sj it yg mngangkt Wildan ke yg lbh tnggi,,,jdi makan mentah aja komen2
Melissa Zainal
Melissa Zainal - 13 jam yang lalu
kocakkkkkk... hahahahaha
Wesikatul Maufiroh
Wesikatul Maufiroh - 18 jam yang lalu
kak wildan ngga ada niatan gitu bikin konten lagi ..soalnya kangen😭😅😅
Purwani Ani
Purwani Ani - 19 jam yang lalu
serasi banget sih umi dan wildan 😘😘😍😍
Oppy Subur
Oppy Subur - 23 jam yang lalu
331k subscriber
ka tita
ka tita - Hari Yang lalu
wildan :(
Indah Widya lestari
Indah Widya lestari - Hari Yang lalu
Wildan.....
For first time, i love you.....
🤗🤗🤗🤗
Kirana 1234
Kirana 1234 - Hari Yang lalu
Sumpah wildan ganteng banget dahh❤️
Kirana 1234
Kirana 1234 - Hari Yang lalu
Sumpah ganteng banget dahh❤️
Octavian Satria Nugraha
Octavian Satria Nugraha - Hari Yang lalu
Ketawa nya aku sukak
Mala Sari
Mala Sari - Hari Yang lalu
Bagia bangettt kalo nonton ria ricis sama siapa pun seruu😊😘😍
Mona Agstiani
Mona Agstiani - Hari Yang lalu
Wildan ganteng banget lucuu
Hyuni ALF
Hyuni ALF - Hari Yang lalu
Baik bngt nih ank
Jeri Rinawati
Jeri Rinawati - Hari Yang lalu
Ka cover lagu i love 3000 dongg pstii seruuuuu
Diar Syakieb
Diar Syakieb - 2 hari yang lalu
Gede dikit cakep lo dek,...
Elly Hj Rahmat
Elly Hj Rahmat - 2 hari yang lalu
Nyengar nyengir sy. Hahaha. Salam sayang dari Malaysia buat team Ricis.
Raden Terra Venta Lestari
Raden Terra Venta Lestari - 2 hari yang lalu
Lucuu dehh wildann😁
Naswati doank
Naswati doank - 2 hari yang lalu
Nonton untuk kesekian kalinya, dan tetap ketawa😁
Alfia Hikmah
Alfia Hikmah - 2 hari yang lalu
baru tau hhhhh nih chanel .. kalem yoh wildan
satria & arya official
satria & arya official - 2 hari yang lalu
Aku suka nonton konteny umi ricis dan team..kadang2 suka ketawa2 sendri..menghibur bnget.
Nonton kontennya sampai akhir agar tidak salah faham😊😊
Halimah Adja
Halimah Adja - 2 hari yang lalu
Klo kk wildan ngejelasin kk icis memandangny gimna gt.smoga jodoh dech......
putri nurauwalin
putri nurauwalin - 2 hari yang lalu
Sopan bgtt bang Wildan sukses terus yaa bang , semoga tembus 1 JT subscribers 👍💪
Meissy Franssisca
Meissy Franssisca - 2 hari yang lalu
Lucu lihat kak Rio😂 gngguin wildan 😂
tata musfita
tata musfita - 2 hari yang lalu
Kak wildan mending sama kak ici cocok banget sih kalian berdua
afi ani
afi ani - 2 hari yang lalu
Terus ngapain si pada njodoh2in ricis ama Wildan
afi ani
afi ani - 2 hari yang lalu
Ini ada masalah apa sii, bingung gw...
mesi Sopia
mesi Sopia - 2 hari yang lalu
Kk Wildan dan kk icis cocok banget
Putri azzahra
Putri azzahra - 3 hari yang lalu
See you next vidio
Putri azzahra
Putri azzahra - 3 hari yang lalu
Keep smile bang wildan tetap semangtt gpp bnyk yg ga sukaa tpii masihh bnyk yg sayang bang wil dan tim riciss😉😉sukses selalu walaupun bnyk hambatan😊😊😊
Myerna
Myerna - 3 hari yang lalu
Suka ketawanya 😅☺
Pansri Panpan
Pansri Panpan - 3 hari yang lalu
Aku suka kalau gak ada vazo nya lebih kelihatan natural aja gk dibuat buat 😉
lola adryawan
lola adryawan - 3 hari yang lalu
Wildan : boleh umi, ntar dulu bentar ya 6:20 gtu aaja baper sayahh wkwk
Pikir Positif Do Positive
Pikir Positif Do Positive - 3 hari yang lalu
Kata Widan di salah satu video terbaru ricis.... syapun jd kepo😅
NurFadhila 0205
NurFadhila 0205 - 3 hari yang lalu
Ketawa wildan buat w senyum senyum ih
Riyani Mandiri
Riyani Mandiri - 3 hari yang lalu
Cocok👍
Adit Bijuni
Adit Bijuni - 3 hari yang lalu
Rusuh bet wkwkwkwk
Dessy Cici
Dessy Cici - 3 hari yang lalu
11:12-11:14 gua ngakak anjayy🤣🤣sengaja bet tu boim batuk🤣
14:29 kata Rio "bukan tanda tangan tapi cap lidah👅" kata ummi "iyyuh" imut banget tuh muka ummi pas iyyuh😂
Euis Suryani
Euis Suryani - 3 hari yang lalu
Suara nya bng wildan lembut... Dan sopan santun bnget... Semangat terus bng.... Sukses terus....
Alfianti Nur rosyidah
Alfianti Nur rosyidah - 3 hari yang lalu
Semangat kak Wildan, semoga lancar dan sukses ya buat ngevlog nya, Fighting 😁
Ifhalsl 69
Ifhalsl 69 - 3 hari yang lalu
Unch wildanqoeeh
erna yuliana
erna yuliana - 3 hari yang lalu
sok cantik bgt sih ricis
Shella mariya 23
Shella mariya 23 - 3 hari yang lalu
Ka Ridwan ,gugup🤣🤣🤣🤣
princess green
princess green - 3 hari yang lalu
Lebih aman kalo emang ricis wildan saling suka yaa ngomong aja gk perlu kode" smw org bisa lihat dari gerak" gerik kalian, tatapan kalian mungkin lebih baik ngaku skarang spy tdk bnyk lagi yg tersakiti toh bnyak yg setuju sama kedekatan kalian
Isty Qomah
Isty Qomah - 3 hari yang lalu
kak wildann😍
Berikutnya