TENTANG WILDAN DAN UMI RICIS... | KONGKOW SANTUY w/ RIA RICIS

174 530
1 188
 
Komentar
Ricis Official
Ricis Official - 5 bulan yang lalu
trending anak umi hebad bonusnya buat saya ya dek
Bukhori Muslim
Bukhori Muslim - 23 jam yang lalu
😍
Alexandro gamers
Alexandro gamers - 2 hari yang lalu
Assalamualaikum bang wlidan aku fens banget sama bang wildan sama kakak ricis juga salam kenal dari jawa 😊😍
Andre Gauland88
Andre Gauland88 - 3 hari yang lalu
😍😍
Najiba Rayna
Najiba Rayna - 4 hari yang lalu
Kalian pada netijen maaf kalo aku ngomong ini jangan di jodoh jodohin dong ka ricis sama bang wildan karna hanya hati mereka yang tau dan allah swt jadi jangan di jodoh jodohin dong kasian mereka maaf kalo kalian kurang setuju ini cuma pendapat aku aja makasih
Lathifahalya Mukhbita
Lathifahalya Mukhbita - 8 hari yang lalu
😍❀😍❀😍❀😍❀😍❀😍❀😍❀😍❀😍❀😍❀😍❀😍❀😍❀😍❀😍😍❀😍❀😍❀😍❀😍❀😍❀😍😍❀😍😍😍❀❀😍😭❀❀😍😍😍❀😍😍❀😍❀😍❀😍❀😍❀😍❀😍
Mutiara Hati
Mutiara Hati - 5 jam yang lalu
Suka banget kalo liat kak wildan ketawa adem banget rasanya!!!!☺️
Senja Vanila
Senja Vanila - 13 jam yang lalu
Lagi kngn tim riciss yg full team:(
Dalily Mazlan
Dalily Mazlan - 19 jam yang lalu
Lucu banget bang wildan ketawa
Siti Aminah
Siti Aminah - Hari Yang lalu
Bang rio sama bang ogun kok sekarang jarang ikut vlog si bang wildan???
Bambang Sugianto
Bambang Sugianto - Hari Yang lalu
Lok q mah netijen , tapi yg terbaik ajh buah ricis dan wildan ya , semoga selalu diberikan kebahagian amin
lisma _03 oke
lisma _03 oke - Hari Yang lalu
umi ricis sm ka wildan cocok banget sih❀❀❀❀.
semoga umi ricis ama ka wildan sehat terus yh πŸ˜πŸ˜—πŸ˜—
Agusss 16
Agusss 16 - Hari Yang lalu
Setiap nge vlog sama Wildan pasti suka lupaΒ²,,,, janganΒ² dipikiran kak icis cuman Wildan
Nur Aulia Salsabila
Nur Aulia Salsabila - 2 hari yang lalu
Lagi gabut nonton ini lagi, jadi kangen tim ricis yg dulu :(
Dhe-tha Remem'mber Official
Dhe-tha Remem'mber Official - 2 hari yang lalu
Ko tiba” aku jatuh hati kepada Wildan senyumnya bikin hati aku luluh ☺️
Nafishya sassy
Nafishya sassy - 2 hari yang lalu
Menit 1.43 tatapannyaβ™₯️😍
Kayla Lastia
Kayla Lastia - 3 hari yang lalu
Bang Wildan lucu
Xesi Imut
Xesi Imut - 3 hari yang lalu
Kalian berdua cocok banget
Ariani 2475
Ariani 2475 - 3 hari yang lalu
Coba aja pada ngak keluar pasti udah dapet gold smua
Devita Mutiara Tiara
Devita Mutiara Tiara - 4 hari yang lalu
Kak wildan kapan nembak kak ricis😍😍😍
eka safitri
eka safitri - 4 hari yang lalu
Seneng sama suara ketawa bang wildan
Arrna Null
Arrna Null - 4 hari yang lalu
Baper Deh sama kak wildan
Nanda Arista
Nanda Arista - 4 hari yang lalu
Bang wildan sama umi ricis cover lagu annauhibbukafillah dong😍
susi susanti
susi susanti - 5 hari yang lalu
Yang Syukak bgt sama ketawanya Wildan πŸ˜‚πŸ˜‚likeπŸ‘πŸ‘
Lissa Aulia
Lissa Aulia - 5 hari yang lalu
Hheehee wow..
Ricky Carwin
Ricky Carwin - 5 hari yang lalu
Kak
Puji Teguh
Puji Teguh - 6 hari yang lalu
Seruuu
Wartakutim Channel
Wartakutim Channel - 6 hari yang lalu
hidup ndak seru tanpa hetters....wkwkwkwkwk
ayasha chanel
ayasha chanel - 6 hari yang lalu
Cieee awalnya sama ricis aja lama lama malu ngajak tim yang lain
Dini Yulianti
Dini Yulianti - 7 hari yang lalu
Bang wildan ketawa terus hihiπŸ˜‚
vian gacha_coll
vian gacha_coll - 7 hari yang lalu
Liat deh ria ricis di 2:30 ngomong tau nih orang lagi do sweet
Fachrun nisa
Fachrun nisa - 7 hari yang lalu
Emang Yah Kak Nitizen Seperti Sambal Sekali Pedes Pedes Selamanya
Rivandha ikaa
Rivandha ikaa - 8 hari yang lalu
Yang setuju umi ricis sama bang wildan jadi satu keluaga ?? Like yups 😁😁
matus yupi-yupi
matus yupi-yupi - 8 hari yang lalu
Kk wildan sama kk ricis cocok deh
Kenapa gak nikah ajah
Kk wildan orangnya baik dan sopan jadi cocok sama kk ricisnya😊
Rieva Rizky
Rieva Rizky - 8 hari yang lalu
Semoga kak wildan 1juta subriber aminnn
Nrr Tann
Nrr Tann - 9 hari yang lalu
Flashback jdinya dah sma tim ricis yg dlu:v
Shopia official
Shopia official - 9 hari yang lalu
Kak icis cantik bangettt
ummu via123
ummu via123 - 10 hari yang lalu
Masya'alloh umi ricis hati nya Luar biasa. Semgah d perjodokn amiin
Eli Yeni
Eli Yeni - 10 hari yang lalu
Halo
Hanum Armina
Hanum Armina - 11 hari yang lalu
maaf ya kak klo aku ada salah sm team ricis sm kak ricis
Arif Budiman Chanel
Arif Budiman Chanel - 11 hari yang lalu
Ricis sama wildan semoga jodoh....
Mama Noval
Mama Noval - 12 hari yang lalu
Yang iri dengan kedekatan x wildan ama ricis itu hanya mereka yg iri dengan kebaikan seseorang seperti wildan
Incess
Incess - 12 hari yang lalu
Masyaallah manis bgt bang wildan senyumnya😍
Sri Wahyuni
Sri Wahyuni - 13 hari yang lalu
Wilcis (wildan and ricis)
Semangat terus ya kalian berdua
Dadi Hamdani
Dadi Hamdani - 14 hari yang lalu
ka wildan cocok sama riciss
Berikutnya