Mahen - Pura Pura Lupa (Official Lyric Video)

167 481
1 345
 
Komentar
Petrus Mahendra Official
Petrus Mahendra Official - 15 hari yang lalu
Wahhh udahh trending #41 !
Dengerinn teruss yaa lagunya! Like komen share juga ya! 😭🙏🏻
Maria Tulasi
Maria Tulasi - 12 jam yang lalu
My favorite song.. apalagi pas didengerin ketika hujan2 gitu😍😙 Jesus bless u kak Petrus Mahendra.. sukses slallu kak👍🎉
Venty Gina
Venty Gina - 20 jam yang lalu
seneng banget denger lagunya ampe brulany ulang diputerin ,good petrus mahendra,gbu
Adindavicky Sabrina
Adindavicky Sabrina - 21 jam yang lalu
Plis adain di spotify
jiwon selvian
jiwon selvian - Hari Yang lalu
Bagus lagunya 😭😭😭😭💙
Refita Ph
Refita Ph - 3 jam yang lalu
Jangan datang lagi cinta😭pas lirik ini ngena kehati
Juliana nainggolan
Juliana nainggolan - 4 jam yang lalu
Putus karna beda keyakinan. 2 hari kemudian ngabari klo dya ktemu yg seiman,tiap hari ngirimin foto mreka berdua ke aku,giliran susah ngeluh ke aku😂😂
iofrasio23
iofrasio23 - 5 jam yang lalu
Indo semar sakti, let's bring it into VEVO!!! As soon as possible!!! Ini perentah!!!!! This such an pretty belle song to leave 019 and presents 2020. Petrus Mahendra I'm high-five for you yaaaa.... Keep sing beauty....
Achmad Syahrurrofiq
Achmad Syahrurrofiq - 5 jam yang lalu
Me right now 🤧😭
fran nada
fran nada - 5 jam yang lalu
Lagu nya tercipta dari pengalaman kayaknya
Dessy Febriana
Dessy Febriana - 5 jam yang lalu
Duhhh ngena' banget lagunya 😍
sukma ayu
sukma ayu - 6 jam yang lalu
Lirik pas reff nya itu lohh yg bikin susah move on. Pasukan bucin 2019 💙
sasaaa aja
sasaaa aja - 7 jam yang lalu
Kaya kisah aku banget dong); dia nuduh2 aku selingkuh padahal dia yang selingkuh); dia kaya udah gapeduli padahal dulu peduli bgt);
my_ 27
my_ 27 - 7 jam yang lalu
Masih mending pura" lupa..
Dari pada pura" gila..
Apalagi klaw menjerumus masalah hutang..
Wkwkkwkwkwkw🤣🤣🤣
Indra Aji Well
Indra Aji Well - 7 jam yang lalu
🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️
Aku malah lupa kalo lagi pura2 lupa 😂😂😂
Jgn lupa Mampir di chanel aku ya gaess.. salkomsel
THE KHALILA CHANNEL
THE KHALILA CHANNEL - 7 jam yang lalu
Aku tahu rumah kak mahen 😊
Jennifer Rachel
Jennifer Rachel - 7 jam yang lalu
nangis dong dengernyaa, kaya kisah gue
Ikram Ikram
Ikram Ikram - 8 jam yang lalu
dengerin terus, jng bosan ok!
Laurentius Petrus
Laurentius Petrus - 8 jam yang lalu
Arr musiknya khas 90 an tapi keren banget
Anggi Raditia
Anggi Raditia - 8 jam yang lalu
lagunya pas banget, rasa nya kayak lagi nyeritain perasaan sendiri
Dwi Wahyu
Dwi Wahyu - 8 jam yang lalu
Susah move on, terakhir udah move on dia Dateng lagii .
lely apriliani
lely apriliani - 9 jam yang lalu
Yg like dan subcraibe Chanel saya subcraibe dan like balik, sy janji
enakin ajah
enakin ajah - 9 jam yang lalu
in lagu buat suasana hati sy 😭 di tinggal pergi suami , suami lebih mlih wanita lain yg lebih cantik dr saya dn malah ngasih surat cerai ke sy 😭 ya allah sakit bgt sumpah
Muhaimin Noor
Muhaimin Noor - 9 jam yang lalu
jadi ternyata bukan yovie widianto yg bikin lagu ini?
Nurul fajriah
Nurul fajriah - 11 jam yang lalu
Padahal udah sama sama lagi, tapi kenapa rasanya hampa,padahal udah nunggu lama harusnya seneng bisa sama sama lagi tapi kenapa beda:))
Ini lagu ngena banget sih🙂
Erlangga Restu
Erlangga Restu - 11 jam yang lalu
Sadar diri itu perlu... Hmm..
#semoga_dia_bahagia...
ririn rindi
ririn rindi - 11 jam yang lalu
Pacaran 5 tahun kaya cicilan mobil. Ujung ujungnya udhan dan dia menikah lalu datang lagi menceritakan bagaimana keadaannya dengan istrinya.
Bahagiakan dia aku tak apa BIAR AKU YANG PURA PURA LUPA
Fahri Sunge
Fahri Sunge - 11 jam yang lalu
senasib nih lagu
Supri Yati
Supri Yati - 12 jam yang lalu
G bakal lupa semakin dilupain semakin didepan mata
Hafids Kurniawan
Hafids Kurniawan - 12 jam yang lalu
Biasanya kalo selebgram buat lagu banyak yg kurang minat , cuma beberapa kayak lagu halu dan beberapa , tapi lagi ini bagi gue bagus banget kak , apa lagi banyak peminatnya , mangat kak mahen ✨
Khalida Izmi
Khalida Izmi - 13 jam yang lalu
Lagunua enak banget❤❤
Lifia Fitria
Lifia Fitria - 14 jam yang lalu
Biarkan karma yang bicara...
asdar kjr
asdar kjr - 14 jam yang lalu
Makin diulang makin ketagihan...
Erika Putriana
Erika Putriana - 15 jam yang lalu
Suka kali❤❤❤
Siddiq Prasetya
Siddiq Prasetya - 16 jam yang lalu
Kalau memang tidak ditakdirkan dengan dia, ya lupakan.
Jika hanya pura-pura lupa, akan menimbulkan kesakitan.
Jngn sampai kesakitan tersebut dpt berubah menjadi kecemburuan yg disertai kebencian.
helo kitin
helo kitin - 16 jam yang lalu
ibarat kata ni lagu cem narkoba, bikin kacanduan aselii ga boong(;
WNF Karaoke
WNF Karaoke - 17 jam yang lalu
Mampir guys ada karaoke piano 😘
Fiklul Khoeroti
Fiklul Khoeroti - 17 jam yang lalu
🌸🌸🌸
Priska April
Priska April - 17 jam yang lalu
Lewat lagu ini aku diajarkan untuk ikhlas dengan cerita kita yang usai... Satu tahun yang lalu
#Desember2018lalu
Lintang Kinanthi
Lintang Kinanthi - 19 jam yang lalu
Njebb anjir
Riska Rahmadani Amir
Riska Rahmadani Amir - 20 jam yang lalu
Lagu ini mewakili perasaanku di tahun 2016 sampai 2018
Ely Farida
Ely Farida - 21 jam yang lalu
When, this is the day sebulan kita pisah,kenyataan ga bisa lupa😪
Rania Molita
Rania Molita - 23 jam yang lalu
Ambyar tenan 😭😭
sinary nur hidayah
sinary nur hidayah - Hari Yang lalu
Bagus bgt nii lagu buat soundtrex film😘
Juniver Pratama
Juniver Pratama - Hari Yang lalu
Gue baru aja mengalami nya 😭😭
Sakit tau ,,,
Luci Andriyani
Luci Andriyani - Hari Yang lalu
Mencintai bukan sekedar harus memiliki, namun melihatmu bahagia tanpa harus menyakiti siapapun itu caraku mencintaimu
.
.
.
.
.
.
#purapuralupa
15desember2019
Laguku Record
Laguku Record - Hari Yang lalu
https://youtu.be/nkW0Ay0nxJE
Lagu sendiri, mohon dukungannya. Terimakasih
jiwon selvian
jiwon selvian - Hari Yang lalu
Pertama dengerin langsung suka dong 😭😭😭😭💙
Luthfiyah Putri
Luthfiyah Putri - Hari Yang lalu
Melow bgt🥺
Happy Men
Happy Men - Hari Yang lalu
kerenn
SOBAT MISSQUEEN
SOBAT MISSQUEEN - Hari Yang lalu
Bikin nangis, Lagu Pengamen ganteng tentang Ibunya yg Mati 😭😭😭
https://youtu.be/sur1TVsnzfQ
Amel April
Amel April - Hari Yang lalu
🥺🥺
yonas sinseng
yonas sinseng - Hari Yang lalu
👍👏
Hel my
Hel my - Hari Yang lalu
Bahagiakan dia aku tak apa. Tiada lagi cinta biar aku pura pura lupa
Riska Wirandana
Riska Wirandana - Hari Yang lalu
Ngena bangat sih 😪 sampe dengerin terus hampir setiap waktu kalo lagi ada waktu dengerin lagu pasti ini yg pertama di putar
Iis Monica
Iis Monica - Hari Yang lalu
Wahh udah trending 1 aja❣️ Semangat bang💪💪
#Purapuralupa
Fitra Ramanda
Fitra Ramanda - Hari Yang lalu
Kenapa sih lagunya mirip bgt sm cerita aku😥
sitepuk meong
sitepuk meong - Hari Yang lalu
Oi onyeet pekaaa lah dikit,udah berusaha biar tingginya sma kaya kamu,kamu motivasi ku
Silmi Nurhakiki
Silmi Nurhakiki - Hari Yang lalu
Iyah... aku akan pura-pura lupa demi dia, pura-pura baik-baik ajah. Jika itu yang bisa buat dia bahagia 😊..
Selamat bahagia😊
14 Desember 2019
Sopiana Dewi
Sopiana Dewi - Hari Yang lalu
Pura-pura lupa punya pacar,sampe menikah dengan selingkuhan mengkhianati hubungan yg udah dibangun selama 8tahun,dan disini aku terluka.
Fauziah Luqyana NC
Fauziah Luqyana NC - Hari Yang lalu
Pura pura lupa aja dulu siapa tau lupa beneran ye kan :(
Antoni Antoni
Antoni Antoni - Hari Yang lalu
Denger lagu ini di Indomaret, langsung jatuh cinta
Lintang Prastiwi Asriningrum
Lintang Prastiwi Asriningrum - Hari Yang lalu
Kenapa pas dengerin suaranya kayak Aldi?
Wiwit Dwikaananda
Wiwit Dwikaananda - Hari Yang lalu
Aku kalo iklan paling malas dehh 😤😤😤
Berikutnya