CINTA SEGITIGA ANTARA PACAR DAN SAHABAT! PILIH SAHABAT ATAU PACAR?

22 082
478
 
Komentar
MorinRyn well
MorinRyn well - 10 menit yang lalu
Tante ismi jelas sama kak Rega lah .. kak Rega imut sbnrnya ,Krn gak di pamerin aja .. drpd itu cwok tantan paan tuh muka mesum mabok gt zzzzz
Channel Kucing 212
Channel Kucing 212 - 2 jam yang lalu
Sama aku juga suka kangkung tante ismi
Jangan Woy
Jangan Woy - 2 jam yang lalu
Cocokan ama regaaaa
Nabilla Putri syaleha
Nabilla Putri syaleha - 2 jam yang lalu
Suka banget 3second ya kayaknya sama dong:v
NURHALIMAH NURYADI
NURHALIMAH NURYADI - 3 jam yang lalu
# tim dado
Erna Ah
Erna Ah - 3 jam yang lalu
Team rega💕
H. ASNAWI MUHAMMAD
H. ASNAWI MUHAMMAD - 4 jam yang lalu
kalo cowok tantan kaya kalau rega ganteng
Mr RK
Mr RK - 5 jam yang lalu
Selalu suka sama konten nya kak ismi...dintip juga ya channel yutub aku
Fifit Anitasari
Fifit Anitasari - 5 jam yang lalu
Eh rega kasian gak main ayunan sama tante ismi aku jelas tim bang rega ☺️☺️☺️☺️😊😊😊
diyah septi
diyah septi - 5 jam yang lalu
Kasian ka rega:(
Nadin Nadin
Nadin Nadin - 7 jam yang lalu
Aku pilih kak dado soalnya ganteng
Echo MB
Echo MB - 8 jam yang lalu
#teamrega , like 👍
Arin diva Chanel
Arin diva Chanel - 9 jam yang lalu
88_ Vaneessa
88_ Vaneessa - 10 jam yang lalu
ismi gk liat liat padahal ada tulisan permainan ini hanya untuk anak kecil auuu
FASTER HD
FASTER HD - 11 jam yang lalu
7:10 kak rega so sweet banget ngelindungin kak ismi
Tri Oktaviani
Tri Oktaviani - 11 jam yang lalu
Rega potong rambut biar rapi jangan gondrong gitu
Ambrosia Desideria
Ambrosia Desideria - 13 jam yang lalu
Kak rega pas nepis bola, sama ngambil bolanya, kayak sangar gitu.. Kereeenn.. Udahlah, kak rega sama gue aja siniiii.. 😂😂
Mita Channel
Mita Channel - 14 jam yang lalu
Wih salut ma ka rega sigap banget pas nangkap bola .. Cobalow tante ismi sama ka rega cocok deh... # tim rega
kucing channel Hijab
kucing channel Hijab - 14 jam yang lalu
Kalo aku jadi tante ismi aku milih kak rega
anggita jecley
anggita jecley - 16 jam yang lalu
Ririn Nuryati
Ririn Nuryati - 18 jam yang lalu
Tim rega like
Ririn Nuryati
Ririn Nuryati - 18 jam yang lalu
Tim rega
Mawaddah Tul
Mawaddah Tul - 22 jam yang lalu
Iyaa kak ismi kakak tu ngak cocok sama cwok Tantan cocok nya sama kak Rega gmn sih pasti kakak bisa bedain dong kak kakak jangan nntik nyesel kak
Resti Yani
Resti Yani - Hari Yang lalu
Ternyata sahabat lebih tau daripada pacar:,v
Lilik Setiyowati
Lilik Setiyowati - Hari Yang lalu
Siapa yang #regatime like no ngemis
Lilik Setiyowati
Lilik Setiyowati - Hari Yang lalu
Aku ma #regatime
Violet Evergreen
Violet Evergreen - Hari Yang lalu
7:08 kak rega lindungin kak ismi 💕
Zanneta KZS
Zanneta KZS - Hari Yang lalu
TIM REGAAAA ISMII
nayta family
nayta family - Hari Yang lalu
Aku pilih sahabat
aurell salsabila
aurell salsabila - Hari Yang lalu
Dado
Yoannita Djarie
Yoannita Djarie - Hari Yang lalu
KOOKIE 97
KOOKIE 97 - Hari Yang lalu
Team da-ga. Dua2 woyyyyy
Danella Zelig
Danella Zelig - Hari Yang lalu
Rega
Cherry Olive
Cherry Olive - Hari Yang lalu
Sakno e 😅
xnct
xnct - Hari Yang lalu
rega lah
Anisa Auliyaputri
Anisa Auliyaputri - Hari Yang lalu
Klw gue sih ya #teamrega
Alaika Jwa
Alaika Jwa - Hari Yang lalu
Tim rega
Shafari Ali
Shafari Ali - Hari Yang lalu
Tim rega
Chevieee Keysin
Chevieee Keysin - Hari Yang lalu
Kasian ka rega tertekan itu yg asli batinnya😕
icha aulia azzahra
icha aulia azzahra - Hari Yang lalu
Salfok sama tulisan di papan "taman ini hanya untuk anak kecil " :v
Fransisca Amelliya
Fransisca Amelliya - Hari Yang lalu
Kasian kak rega
Novela Elcano
Novela Elcano - Hari Yang lalu
Tim :cowo tantan
Revina Nasya
Revina Nasya - Hari Yang lalu
Ismi❤️rega
#teamrega
aylameyda myra
aylameyda myra - Hari Yang lalu
ghof the ricis
ghof the ricis - Hari Yang lalu
Kak Regaaa 😭😭😭😭
Kok aku baper ya sma prilakunya kak rega...😭😭😭 tetap jdi sahabat setia tante ismi ya bang.❤❤
Miranda zulianti
Miranda zulianti - Hari Yang lalu
Arsyintanaya Silfianaura
Arsyintanaya Silfianaura - Hari Yang lalu
Kasian k reganya 😢😢
moch cari
moch cari - Hari Yang lalu
Tim rega
Dita Suryaningsih
Dita Suryaningsih - Hari Yang lalu
Kak mending pilih sahabat aja karna sahabat itu setia
Dibanding sama pacar
Belum tentu setia sampai ke plaminan ya kan
Dan yg lebih tau tentang kakak aja kak rega lebih baik
Dan maap banget ya.. kalau tersinggung kak
Aku ngeliat kak dado itu kayanya gak terlalu baik buat kakak
Fr rrr
Fr rrr - Hari Yang lalu
Rega...
MFAZRI FAZRI
MFAZRI FAZRI - Hari Yang lalu
Jika rambut kak rega di perbagus
Nazilah Maulida
Nazilah Maulida - Hari Yang lalu
Karegaaaa
Radzor
Radzor - Hari Yang lalu
Youtuber yang paling gokil yang pernah gua tonton😂
Semangat kaakk🙆‍♂️
Boy s
Boy s - Hari Yang lalu
Kak rega klo cukur pasti ganteng batt tuh😉
Zahra Darmawan
Zahra Darmawan - 2 hari yang lalu
07:08 suka bgt liatnya😍ka rega care bgt ama ka ismi
queenratu dianty
queenratu dianty - 2 hari yang lalu
Ismi💖rega=biarkan
Ismi💔dado=comment
Keyzura ._
Keyzura ._ - 2 hari yang lalu
Ya mampus ga ada yang subscribe
nabilla maulana
nabilla maulana - 2 hari yang lalu
#tim dado
Keyzura ._
Keyzura ._ - 2 hari yang lalu
Ismi kaya oranv gila ga jelas mikir di demgkul
Mutiara_ 21 Official
Mutiara_ 21 Official - 2 hari yang lalu
Di mana mana sahabat lebih setia..Sahabat lebih tau segalanya
Rega=like
Dado=komen
Nabila Lala
Nabila Lala - 2 hari yang lalu
ellaine renatha
ellaine renatha - 2 hari yang lalu
Iya
Diva TV
Diva TV - 2 hari yang lalu
Ka rega baik banget aku yakin ada perasaan sama kak ismi
Diva TV
Diva TV - 2 hari yang lalu
Bukan ny ap ap lebih mending sahabt yang udah lama dari pada pacar baru karna kit lihat belum ada kecocokan
Deby Mauren
Deby Mauren - 2 hari yang lalu
kak ismi lebih cocok ma kak rega.. keliatan banget tauk pedulinya sama perhatiannya.. dari pada kak dado
Puput Hariyono
Puput Hariyono - 2 hari yang lalu
Tim dodo
Afiqah 42946
Afiqah 42946 - 2 hari yang lalu
Aku team nya bang rega!!
Maaf ya tante ismi sebelum itu.Kak Dado muka nya kayak playboi.Maaf ya!!!!
bilqis putri nabila nabila
bilqis putri nabila nabila - 2 hari yang lalu
Time rega
Eunbiline Kingdom
Eunbiline Kingdom - 2 hari yang lalu
Aku tim bang Rega
Persahabatan cewek dan cowok terkadang ada salah satu atau keduanya pasti aja yang jatuh cinta:v
Nanda Adinda
Nanda Adinda - 2 hari yang lalu
Kok gw kasian liat Rega yg dorongan mereka ayunan wkwkwkwlwkkw
fadillah tri
fadillah tri - 2 hari yang lalu
Kesian parah ihh ama ka rega tpi gua salut sma ka gera dia rela berkorban untuk org yang dia sayang buktinya pas ada bola dia yg ngehadang sedangkan cwonya?numpang tenar doang ya mas?biar apa coba :'v
Puri Clara
Puri Clara - 2 hari yang lalu
Tim ka regaa
Mutiah Channel
Mutiah Channel - 2 hari yang lalu
Itu mah ditaman pujas ya:v
juke Alghazali
juke Alghazali - 2 hari yang lalu
Team dado:comen
Team rega:like
Gua pilih rega
Rafika Azzahra
Rafika Azzahra - 2 hari yang lalu
PRINCESSA_ ARUAN
PRINCESSA_ ARUAN - 2 hari yang lalu
Aku pilih
#teamrega
Ismi❤rega=😍😍😍😍😍😍😍
Ismi❤dado=😑😑😑😑😑😑😑
Pilih team rega like❤😘🔅😛
Karna sahbat lebih tau 😝😝😝😝
Xiaomi Xiaomi
Xiaomi Xiaomi - 2 hari yang lalu
Team Dado dan Rega
Syifa Azzahra
Syifa Azzahra - 2 hari yang lalu
Kok ak mikirnya kalo ka Rega ada perasaan sm ka ismi,,(perasaan ak aja y)kalo kalian ngerasa gitu juga komen dah.
gabriela angelica
gabriela angelica - 2 hari yang lalu
Nabila Official
Nabila Official - 2 hari yang lalu
Marsya Channel
Marsya Channel - 2 hari yang lalu
Rega!
Neneng Elsa
Neneng Elsa - 2 hari yang lalu
Team rega:like
Team dado:komen
Aku pilih team rega
Dita Ilsayani
Dita Ilsayani - 2 hari yang lalu
#Tim rega dongsss cucokmeyong 😇😇
zhrly zhro
zhrly zhro - 2 hari yang lalu
Kka cocok sama rega
 - 2 hari yang lalu
Dukung Bang dado aja yang penting kak ismi bahagia :^, Ga peduli apa kata org :> Never give up kak semoga cpt halal sama bang dado ^\^
Fickkry aziz
Fickkry aziz - 2 hari yang lalu
Masa kak rega jadi pembantu sih kasihan 😭😭😭😭
Fickkry aziz
Fickkry aziz - 2 hari yang lalu
Kak harusnya bajunya yang hitam celananya yang pink jadinyakan black pink bukan pink black
Fickkry aziz
Fickkry aziz - 2 hari yang lalu
😂😂😂😂
Susetya Abdi Saputra
Susetya Abdi Saputra - 2 hari yang lalu
Aku team dado
Rafa Twins
Rafa Twins - 2 hari yang lalu
#timrega kak Rega lebih tau tentang kak ismi ,kak Rega lebih perhatian , rela tangannya sakit demi kak ismi
Angel Purnama
Angel Purnama - 2 hari yang lalu
Pranaja Official
Pranaja Official - 3 hari yang lalu
cocokan sama ka dado drpd si rega
Siti Zulaikha
Siti Zulaikha - 3 hari yang lalu
Aku tim bang rega
nanda cynthia
nanda cynthia - 3 hari yang lalu
Ngakak🤣
Catsdiary_ Mia
Catsdiary_ Mia - 3 hari yang lalu
helen Maria
helen Maria - 3 hari yang lalu
Cocweett tu pas dilindungin duaa cowo😂
crevna gacha123
crevna gacha123 - 3 hari yang lalu
Kok aku jadi kasihan ya ama kak reza😫😓😫😓😓😷
Lyel Cutei
Lyel Cutei - 3 hari yang lalu
Tim dado aj dah gua 😂
Xiomi Redmi6a
Xiomi Redmi6a - 3 hari yang lalu
Kasian kak rega pas kak ismi ama kak dado main di wahana bermain😟
Azelia Ckp
Azelia Ckp - 3 hari yang lalu
Tim dado like ya jangan di komen rega👌🏻
Berikutnya