MESIN CAPIT DI TOKO BERLIAN???GOKILLL!! YANG JAGA SAMPE KETAR-KETIR!!

111 959
4 840
 
Komentar
Ani Nurhayani
Ani Nurhayani - 15 hari yang lalu
Jangan sampai gak ikutan yaa😘😘😘, ohya untuk Hadiah Vouchernya tetap berlaku kok sampai Bulan September ya guys🤗🤗
Selamat buat *QUEENZSHA DARMAWAN* kamu dapet hadiah boneka Hamster biru yaa (FIRST KOMEN Tgl 05 Agustus 2019).
Tulis Instagram/ Email kamu di kolom komentar di bawah ini, buat nanti aku hubungin yaa🥳🥳
Yuk buat yg lain..ikutan jadi yg FIRST LIKE & COMMENT buat dapet hadiah setiap hari🤗🤗
Buat video besok, yg bisa FIRST LIKE & COMMENT pertama, hadiahnya Boneka Marshmellow yaa!! So...semangat!!😆😆
Wafiq Afsana
Wafiq Afsana - Hari Yang lalu
Wowwww😍😍😍😍
Syimah Albatawiee
Syimah Albatawiee - 4 hari yang lalu
Mau hadiahnya dong ka😁😁
Kasih Trisunny
Kasih Trisunny - 4 hari yang lalu
ig nya @najwakasihtrisunny maksud nya
aulia isfahani
aulia isfahani - 5 menit yang lalu
Dan aku itu sering bgt nontonin fidio ka ani
aulia isfahani
aulia isfahani - 6 menit yang lalu
Aku pengen bgt ka berlian nya
Kaka jago bgt main capit nya ish debes👍🏻👍🏻
Evi Suhendra
Evi Suhendra - 4 jam yang lalu
Kak pengen dong termosnya boleh gak kalo gak boleh gakpapa kok
Davin Tegar
Davin Tegar - 4 jam yang lalu
Nama :Davin
Alasan :pengen dapet hadiah
Email :davintegar8@gmail.com
Lena Marlyna
Lena Marlyna - 6 jam yang lalu
Semoga menang amin
Lena Marlyna
Lena Marlyna - 6 jam yang lalu
Nama lenamarlyna
Tempat tingal bekasi
Email lenamarlyna@
Amy Email
Amy Email - 9 jam yang lalu
Gedik bangett ini org hahaha menyampah lihat nya
Izmant Dominic
Izmant Dominic - 12 jam yang lalu
Nama : izman
Lokasi : bandung
Alasan : utk biaya istri melahirkan
Email : izmantdominic@gmail.com
아이 스티 공식Vienna And Isty Official
Nama:Lailatul Istiana
Lokasi:Makassar
Alasan:Aku gk punya kek gituan...terus kalo mau ambil air panas itu susah kak...
Email:isty12147@gmail.com
Dea Widian
Dea Widian - 15 jam yang lalu
Mau banget
Pebri Ebi
Pebri Ebi - 16 jam yang lalu
Kak Giff away boneka debig one dong ....
Yang setujuh laik dibawah ya
Pebri Ebi
Pebri Ebi - 16 jam yang lalu
Laik : aku sudah
Seher : juga udah
Nama :febri ebi
Alamat :tanggerang
Hadiah : focer
Bismilah ya allah semoga dapet .. yang setuju bantu gue dong laik dibawah
bocil- bocil
bocil- bocil - 16 jam yang lalu
shere:sudah
like:sudah
subcres:sudah
nama: tuti susilo aji pranoto
alamat:kalimantan
nama fesbuk aja:-) :aji saka new
alasanya: biar enak di bawa sekolah
Sulthan Faris
Sulthan Faris - 17 jam yang lalu
Mass nya gak tau klau kaka ini adalah ratu capit
SisI Andela
SisI Andela - 17 jam yang lalu
Suka kak ani bilang aaaooooowwwketika nyampit nya dpat kyak memilikinya
Pieter Eka Putra Pieter
Pieter Eka Putra Pieter - 18 jam yang lalu
Nama:Jihan
Lokasi:Jakarta pusat
Pieter Eka Putra Pieter
Pieter Eka Putra Pieter - 18 jam yang lalu
Ka Ani aku mau dong
Retno Setyowati
Retno Setyowati - 19 jam yang lalu
Like sudah
Share sudah
Nama :Retno Setiyowati
Alamat :Tulungagung
Ig:Retnostywt06.370
Email :retnosetyowati984@gmail.com
Alasan :Kalau dapet ingin ku kasih ibukku
Ari Sudahlia
Ari Sudahlia - 19 jam yang lalu
Nama:Veronica
Share:Sudah
Like:Sudah
Comment:Keren kak ani bisa dapet sampai orang kaget walaupun kakak dapet hadiah yang banyak namun hati kakak terlalu baik untuk give away semangat terus kak ani dlm meneruskan karir
Ari Sudahlia
Ari Sudahlia - 19 jam yang lalu
Maaf ya kalo nama ku beda sama.akun karena akun mama ku
Hadi Saputra
Hadi Saputra - 20 jam yang lalu
Aku pingin voucher nya,ntar ku jual lagi sama kak ani,uang nya mau aku kirim ke yayasan amal buat bantu ke falestina mereka lebih membutuh kan dana
Ayo siapa yg mau ikutan nyumbang😬
Adinda Bella
Adinda Bella - 20 jam yang lalu
aku ingin botol nama ku dinda kampung sawah jari
Rasya Islami
Rasya Islami - 20 jam yang lalu
Laik=udah
Share=udah
Alamat.=bekasi barat
Nama=m.rasya.islami
Hadia botol minu.
Winda Panda
Winda Panda - 21 jam yang lalu
Nama Winda Sari inderamayu Bojong kulon karang mencil BPK danawi ibu Della
Bunda Fatonah
Bunda Fatonah - 23 jam yang lalu
NAMA Afifah cantika Ramadany
Alamat Salatiga
I.G afifah Cantika ramadany
Like sudah
SUBSCRIBE sudah
Syer sudah
Setya Rini
Setya Rini - Hari Yang lalu
Kak
adam permana
adam permana - Hari Yang lalu
Mesin capit itu bukan gmn taktik tapi gmn hoki 😂😂
ridho dho
ridho dho - Hari Yang lalu
Takut nya gak dapet
ridho dho
ridho dho - Hari Yang lalu
Aku gak ikut kak aku blm pernah giveaway kak
Delia Mey tantri
Delia Mey tantri - Hari Yang lalu
Bismillah yaallah 🤲
Subscribe : udah
Like : udahh
Share : udahh juga ka
Nama : delia mey tantri
Alamat : jakarta barat
Instagram : deliameytantri
Alasan aku cuma satu pengen bangeett ktemuu kaka dan aku jugaa sukaa vidio kaka diwaktu pertama kali nonton aku sub,like seruu jugaa ka nonton youtube temanani , please respon ya ka
EVA SAERANG
EVA SAERANG - Hari Yang lalu
Udah brp kali nonton tapi msh pengen nonton terus wkwwk
EVA SAERANG
EVA SAERANG - Hari Yang lalu
😍😍😍😍
EVA SAERANG
EVA SAERANG - Hari Yang lalu
🙄🙄🙄🙄
EVA SAERANG
EVA SAERANG - Hari Yang lalu
Koment smpe msuk trending lagiii
Kue Hibbat pky
Kue Hibbat pky - Hari Yang lalu
Ka aku juga mau dongk
weng budi
weng budi - Hari Yang lalu
Share:udah
Like:udah
Nama:putri
Nama ig:indahputri14527
Alamat:karawang
Alasan:aku pengen dapetin tempat minumnya karna aku gk punya tempat minum untuk berpergian/sekolah aku cuman punya satu itu yang slalu aku andelin untuk sehari hari dan kadang pernah aku gk cuci karna gak sempet,trus karna aku cmn punya satu ya jadi..gitulah aku pake lagi dehh,kaka ani tlng yahh... Aku pengen banget botol minum buat sehari hari.. Makasih udah baca comen aku 😊😊
Muhammad Agung
Muhammad Agung - Hari Yang lalu
Muhammad agung lokasi Bontang email muhammadagung1909@gmail.com
Iyut Cz
Iyut Cz - Hari Yang lalu
Ka ani kenal Hanifah ga,,aku sekolah nya bareng sama Hanifah di sdit ash Sholihah ...... Kata hanifah dia saudara sama kaka
jaguar king
jaguar king - Hari Yang lalu
Capit hatiku dong❤😁
Haidar Ahmad
Haidar Ahmad - Hari Yang lalu
Like=sudah
Share=sudah
Nama=enjelia
Alamat=brebes(jawa tengah)
Kak ani disini ada d capit boneka dekat rumah aku kak 😃
Nhina Hendinarsih
Nhina Hendinarsih - Hari Yang lalu
Nama : Nina Hendinarsih
Lokasi : Jakarta Selatan
Alasannya : mupeng banget sm hadiah voucher miss mondial yg di dapat sm kak ani. . .
Email : nhina.hendinarsih46@gmail.com
Kiembearly Putri
Kiembearly Putri - Hari Yang lalu
Wow, gimana sih Kaka Ani dapat terus kalo main mesin capit ??
Kiembearly Putri
Kiembearly Putri - Hari Yang lalu
Wow, gimana sih Kaka Ani dapat terus kalo main mesin capit ??
Qomariyah Qoma
Qomariyah Qoma - Hari Yang lalu
Aku kak
Nama Aulia Safitri
Alamat Margomulyo kerek
Umur 10
Widya Lestari
Widya Lestari - 2 hari yang lalu
Assalamualikum,bismillah
Nama:widia
Alamat/kota:tanggerang
Instagram:keluarga839
Hadiah:souvenir
Alasan:belum pernah menang giveaway&untuk dihari ibu
alfian gaming
alfian gaming - 2 hari yang lalu
Aku gasuka berlian
Wardatul Maulia 101
Wardatul Maulia 101 - 2 hari yang lalu
Kak anii hebatt, semangat terus ya kak 😉
yuyun ichsan
yuyun ichsan - 2 hari yang lalu
Alamat aku sawwdaya kak
yuyun ichsan
yuyun ichsan - 2 hari yang lalu
Nama aku nur fatimah kak tapi nama chneel aku yuyun ichsan
yuyun ichsan
yuyun ichsan - 2 hari yang lalu
Aku mau voucernya ka bisa ya kak aku ikutan giveaway aku mau banget ka
Just Do it
Just Do it - 2 hari yang lalu
Like : udh
Share : udh
Nama : agung
Lokasi : dki jakarta
Ig : agungramadhancool
Alasannya : cuma ingin di sapa dan dptin kenang"an dr kamu😊
Natania Fauzian
Natania Fauzian - 2 hari yang lalu
Semangat kak
Acamutia Nst
Acamutia Nst - 2 hari yang lalu
Kalian nyadar di detik 6:54 kayak muka pasrah garuk2 kepala
Aku gak tau kalo benar komen ya..
Acamutia Nst
Acamutia Nst - 2 hari yang lalu
Keren banget kak ani keren semangat ya kak....😘
Daeng Acho
Daeng Acho - 2 hari yang lalu
Pengen t4 minum.a itu .. karna suka olahrga kcil2an si .. hahaha IG d_acho
Sembarang Dowo
Sembarang Dowo - 2 hari yang lalu
Beruntung banget ka ani
Serli Widuri
Serli Widuri - 2 hari yang lalu
Aku udah ngumpulin orang mana hadiha nya
Dimas Biasa
Dimas Biasa - 3 hari yang lalu
aku mau botol itu kak
Ajeng Zhara
Ajeng Zhara - 3 hari yang lalu
Wow kak ani hebat juga
Pak Wa80
Pak Wa80 - 3 hari yang lalu
Nama imel : pak wa80 @gmail .com
Pak Wa80
Pak Wa80 - 3 hari yang lalu
Nama:Annisa
Kak maaf karena aku enggak tau nama ig ya ayah aku
Pak Wa80
Pak Wa80 - 3 hari yang lalu
Nama imeal : pak wa80 @ gmail .com
Pak Wa80
Pak Wa80 - 3 hari yang lalu
Alasan aku ingin dapat uang 500:aku mau beliin jam aimo wack pot Alamat:madiun
hadi sebastian
hadi sebastian - 3 hari yang lalu
Kak ani aku mau voucer geratis nya ya kak ani plis
akbar cop
akbar cop - 3 hari yang lalu
Kak ini nomor aku ka
083150852791,wa
akbar cop
akbar cop - 3 hari yang lalu
Kak aku ikut
Intan KPB
Intan KPB - 3 hari yang lalu
Like :sudah
Share :sudah
Nama :intan
Alamat: jawa tengah
Instagram: intan oktavia
Dean Arega
Dean Arega - 3 hari yang lalu
KakDeanSayaSalfokDong:v
Yuyun Poernomo
Yuyun Poernomo - 3 hari yang lalu
alasan karena mau coba semoga berhasil
Yuyun Poernomo
Yuyun Poernomo - 3 hari yang lalu
nama adinda nayla syifa unnisa
lokasi surabaya
email yuyunpoernomo25@gmail.com
Yuyun Poernomo
Yuyun Poernomo - 3 hari yang lalu
alasan karena mau coba semoga berhasil
Reyhan Rahmadani official
Reyhan Rahmadani official - 3 hari yang lalu
Mudah aku menang yakak kirim ke lokasi yang saya catatan ya kak Rimbo tarok padang Reyhan ramadhan UD nel
Reyhan Rahmadani official
Reyhan Rahmadani official - 3 hari yang lalu
Rimbo tarok padang
Reyhan Rahmadani official
Reyhan Rahmadani official - 3 hari yang lalu
REYHAN ramadhani
Adena Sasikirana
Adena Sasikirana - 3 hari yang lalu
Wow bagus bangettt....!!!!!!aku jd pengen nih KAK Ani
Rizka Nanda Febriani
Rizka Nanda Febriani - 3 hari yang lalu
Suaranya kok ngeselin yk 😁
Robby Sanjaya18
Robby Sanjaya18 - 3 hari yang lalu
H
gaminv of legend
gaminv of legend - 3 hari yang lalu
Like:sudah
Share: sudah
Nama :m. Khairul anam
Alamat : pekalongan (jateng)
Ig: dragonalpha
pika bow
pika bow - 3 hari yang lalu
Nama mario
Lokasi jalan arjuna 3 rumah no 29 E
IG Mjovovich9
4
Alasan
Aku pengen kasih ke teman aku yang ulang tahun
wimarti winarti
wimarti winarti - 3 hari yang lalu
Alasan ku adalah karan aku pengen banget dapat gif oway dari kakak ani
Kakak adalah fens berat ku dari lama
Alamat:sintang/tembulan dekat sd
Semoga aku beruntung amin
Fardhu daulay Fardhu
Fardhu daulay Fardhu - 3 hari yang lalu
Mantap kali
Caranya kayak mana👍
Nikita official
Nikita official - 3 hari yang lalu
Kak Ani is the best queen of the claw machine sukses slalu kakak ku tercinta
Love dari aku Nikita
Trims......
Berikutnya