TETAPLAH BERSAMAKU :)

28 140
343
 
Komentar
Putu Bahagiana - Kontrakankeras
Putu Bahagiana - Kontrakankeras - 7 hari yang lalu
MUSIK YANG DI PAKAI :
โ€ข Glenn Sebastian - Biar tra pisah Jauh
โ€ข Glenn Sebastian - Sa Rindu Ko
yeni suprapti
yeni suprapti - 4 hari yang lalu
Kak qna dong aku punya pertanyaan
Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids
wihh keren
Avin Herdiansah
Avin Herdiansah - 6 hari yang lalu
Mantaffffff
Suhaira Idrus
Suhaira Idrus - 6 hari yang lalu
Lagu papua๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
ariyawan Enjoy
ariyawan Enjoy - 2 jam yang lalu
kaya dihari lebaran berlipat-lipat pahalanya.
tP ini perutnya
keuis galery
keuis galery - 5 jam yang lalu
Soswet bngt ihhhโค
Diana Dwii
Diana Dwii - 7 jam yang lalu
Kapan ya w bisa gini ๐Ÿ˜Œ
Gede Galang
Gede Galang - 18 jam yang lalu
Lovyu ๐Ÿ’ž
Nabyllanandiap
Nabyllanandiap - 21 jam yang lalu
Hobi bgtt liatt video kakk putu sama kak puspa๐Ÿ˜
Ravia _DNI
Ravia _DNI - 23 jam yang lalu
Orang manaa si inii๐Ÿ˜‚
Devi Cimut
Devi Cimut - Hari Yang lalu
GX makan GX kerja GX mau tidur liat Vidio kalian,,saya tunggu kedatangan kalian d hongkong
Arlin Ristiani
Arlin Ristiani - Hari Yang lalu
Konten nya bikin gue baperr ya tuhan โคโคโคโคโคโค love you kk putu love you kk puspa langgeng ya beb โคโคโค
Muhammad Salman
Muhammad Salman - Hari Yang lalu
Baper amat๐Ÿ˜ด
Titan Dasilva
Titan Dasilva - Hari Yang lalu
Langgeng trus kk๐Ÿ˜๐Ÿ™
Star Mobile3366
Star Mobile3366 - Hari Yang lalu
Kak puspa mirip rosa
Ayu Berlin
Ayu Berlin - Hari Yang lalu
Sakit basang cang liat Vidio nya๐Ÿ˜‚cicicuitttt๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Rofiqotur Romadoniyah
Rofiqotur Romadoniyah - Hari Yang lalu
Bangg bikin Music Videonya lagu 'bilang pada tuhanmu' biking dongg bang putuu sama kak puspaa^^
Putri Yunita
Putri Yunita - 2 hari yang lalu
Mirip lisa black pink dikitt๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Mayda Maknalia Ilham
Mayda Maknalia Ilham - 2 hari yang lalu
Bikin baper sumpah
Aan Yusuf
Aan Yusuf - 2 hari yang lalu
Suka aja momen ini 7:24
Aan Yusuf
Aan Yusuf - 2 hari yang lalu
Gue suka skin puspa yg ini wkwkw
Lyn Vlging
Lyn Vlging - 2 hari yang lalu
Dri pd lisa lebih mirip member Twice tp ga tau siapa๐Ÿ˜‚
ANI STARWARS
ANI STARWARS - 2 hari yang lalu
So sweet banget.. Semoga selalu setia ya Bg sama Pacarnya.. Dan bisa langsung bawak ke pelaminan :))
Annisa Rizkya
Annisa Rizkya - 2 hari yang lalu
pas lg nonton pas bgt lg pke bju sm kek puspa
supermen fake
supermen fake - 2 hari yang lalu
Sampai ke pelaminan kak
Sellyn Nanda
Sellyn Nanda - 2 hari yang lalu
๐Ÿ˜uh
Olivia Febriyanti
Olivia Febriyanti - 2 hari yang lalu
Apa kabar nyok yang jadi cameramen nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Aulia Agustina
Aulia Agustina - 2 hari yang lalu
ka download binomo nya itu lewat apa ka?
Keyra_ Adnan
Keyra_ Adnan - 2 hari yang lalu
Sumpah mirip banget sama Iqbal ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Priscilla Vanenzia
Priscilla Vanenzia - 2 hari yang lalu
Bahagia sllu ka puspa & ka putu
Risaa aviransyah 14
Risaa aviransyah 14 - 3 hari yang lalu
Yg LDR bisa apa๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” smoga cepet" bisa kaya ka puspa dan ka tutu ๐ŸŒน eh slah putu mkstnya๐Ÿ’ž
Defi Fiertri Manalu
Defi Fiertri Manalu - 3 hari yang lalu
Puspa mirip amat dengan amanda manopo. Apa cuma aku yang salah tebak yaa?
Ayudya Puspitasari
Ayudya Puspitasari - 3 hari yang lalu
yaa ampunnn sweet bangett sii kak putu sama kak puspaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜, langgeng teruss sampe ke pernikahan yaa kak putu kak puspa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โคโค๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š.
azzhra Grinstal
azzhra Grinstal - 3 hari yang lalu
so bech๐Ÿ–ค๐Ÿ˜ซ
Fitria Anggun
Fitria Anggun - 3 hari yang lalu
Binomo
Salsabila Febriana
Salsabila Febriana - 3 hari yang lalu
ih baper parah๐Ÿ˜‚ . btw ka pupsa org yg beruntungโค๏ธ๐Ÿ’›๐Ÿ’™๐Ÿ’œ
Efhan Geminii
Efhan Geminii - 3 hari yang lalu
Yg BAPER abiss like.. ๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ˜
agus_wulan 1811
agus_wulan 1811 - 3 hari yang lalu
Aduh kk knp sih vlognya baper"muluh bikin iri๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜…
Mutia Putry
Mutia Putry - 3 hari yang lalu
Ko gue iri yaa sosweet bahagia banget liatnya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
daniaarifc daniaarifc
daniaarifc daniaarifc - 3 hari yang lalu
Ya raabb aku ldr๐Ÿ˜ญ
RIEZ KW
RIEZ KW - 3 hari yang lalu
Mirip neng lisa ๐Ÿ˜Š
Adhe Mel
Adhe Mel - 3 hari yang lalu
Ttep langgeng ya Kak๐Ÿ˜
Pengen deh punya cra pcaran kyk klian kak๐Ÿ˜Š,pkok nya uuuu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โคโคโค
Ananda Putri
Ananda Putri - 3 hari yang lalu
MasyallahhhKak๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜˜โค
Elsa Nanda
Elsa Nanda - 3 hari yang lalu
Sosweet bat si โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ
aziza susanto
aziza susanto - 3 hari yang lalu
Kak cobak kq putu, prank kak puspa bilang kalok kak putu hamilin anak orang๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ ku mw liat reaksinya kak puspa tu kek gmna?
reka saptria
reka saptria - 4 hari yang lalu
Njiir baper bgt๐Ÿ˜‚
yeni suprapti
yeni suprapti - 4 hari yang lalu
Kak Puspa cantik aku pengen foto apa ketemu gitu kak Puspa sama kak putu pantas apalagi kak putu setia๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’– kapan nikah
yeni suprapti
yeni suprapti - 4 hari yang lalu
Kak Puspa cantik aku pengen foto apa ketemu gitu kak Puspa sama kak putu pantas apalagi kak putu setia๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’– kapan nikah
Yuniar Trisna Dewi Yuniar
Yuniar Trisna Dewi Yuniar - 4 hari yang lalu
Aziggg''musik nya itu,,, ngepasssss euyyyy
resti yana
resti yana - 4 hari yang lalu
Kalian itu jahat banget tau g sih.. selalu bikin Baper ,dan lw dah nonton vlog nya pupus itu susah mau matiin hp nya ,jadi mau nonton lagi dan lagi๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
pinkan alexzha leoni agustin
pinkan alexzha leoni agustin - 4 hari yang lalu
Kak Puspa cantik banget apalagi kalo pakek busana panjang dan pakek jilbab
silvi widian
silvi widian - 4 hari yang lalu
sumpah baper bangetttt!!๐Ÿ˜ขโคโคโค
Fatiema Azahra
Fatiema Azahra - 4 hari yang lalu
Haduh bapernya cuyy.. jomblo bisa apa nih ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜‚
natara Damanik
natara Damanik - 4 hari yang lalu
Kk puspa kayak lisa blackpink itu loh kk
Rindi Sasmita
Rindi Sasmita - 4 hari yang lalu
Kak kok slalu bikin ngiri yah๐Ÿ˜ข
#kon.yang
Syamkaa 11
Syamkaa 11 - 4 hari yang lalu
Kameramen sama editornya keren abis udah
fitrii nauraa
fitrii nauraa - 4 hari yang lalu
Cepett nikahh dongg๐Ÿ˜…๐Ÿ˜
Defki Dimas Alfandi
Defki Dimas Alfandi - 5 hari yang lalu
Kurang aebaper yang dulu sih
Wulan Wulan
Wulan Wulan - 5 hari yang lalu
Kak gimana cara main binomo kita hrs ngisi saldo duku kah
Gilda Sarunan
Gilda Sarunan - 5 hari yang lalu
Baper bngat sumpah.๐Ÿ˜‚๐Ÿ’›
Imam Fikriy Firdauz
Imam Fikriy Firdauz - 5 hari yang lalu
Termotivasi dgn om bahagiano yg gokil
JAKA TAWANG
JAKA TAWANG - 5 hari yang lalu
Apa cuma gua itu cewe mirip Lisa black pink
Akun Ngono
Akun Ngono - 5 hari yang lalu
Bono itu apa sih
Alfin Inbajes
Alfin Inbajes - 5 hari yang lalu
Om Nyok apa gx baper tuh pas bkn videonya.
Angko Plc
Angko Plc - 5 hari yang lalu
Mantap cuk
Dimas Saputra
Dimas Saputra - 5 hari yang lalu
Akhirnya trending kak
Chiko Iko
Chiko Iko - 5 hari yang lalu
Mala gw yg baper hh
Calon Topi Putih Drag Racing
Calon Topi Putih Drag Racing - 5 hari yang lalu
Kyok lisa tpi bo'ong hahahaha ngesake. Pupune kyok pupu ayam
Rosalyadwi January
Rosalyadwi January - 5 hari yang lalu
Parah sih baper bgt๐Ÿ˜
Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids
kalian seromantis apa dengan pasangan???
yang baper like???
TAKA BOYS
TAKA BOYS - 5 hari yang lalu
Give away yukk
Saskara Imani
Saskara Imani - 5 hari yang lalu
AKU BAPER SAMPE NANGIS SERIUS HUHUHU๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญโคโคโค
filda chanel
filda chanel - 5 hari yang lalu
Wkwk cocok buat baground undangan kak๐Ÿคฃ
Nana Enisa
Nana Enisa - 5 hari yang lalu
iw
famly mooo
famly mooo - 5 hari yang lalu
Lu dekil amat si
fatima zahro
fatima zahro - 5 hari yang lalu
Bikin baper
nila abcd
nila abcd - 5 hari yang lalu
semakinn bikinn baperrr:(
Aqza alfarizy
Aqza alfarizy - 6 hari yang lalu
BALI MEMANG MANTAPPPP LA
Desi Fatmasari
Desi Fatmasari - 6 hari yang lalu
#43 trending๐Ÿ˜„
Yona Ae
Yona Ae - 6 hari yang lalu
Apalah arti menjombloh
Reftian Rai
Reftian Rai - 6 hari yang lalu
kalo ketawa mirip lisa blackpink dong:))
Ketut Nuidha
Ketut Nuidha - 6 hari yang lalu
๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ‘
Ummah Amelia
Ummah Amelia - 6 hari yang lalu
Langgeng terus ka putu sama kak Puspaโ˜บ๏ธ๐Ÿ˜
Eka wulana nudin
Eka wulana nudin - 6 hari yang lalu
Baper ๐Ÿ˜‚poool
Yuli Yanto
Yuli Yanto - 6 hari yang lalu
Sosweeeet๐Ÿค—๐Ÿ˜
No Name
No Name - 6 hari yang lalu
Cwo kok pake anting
Hilda fadilah
Hilda fadilah - 6 hari yang lalu
Ka puspa imuttt
Shil Faraz
Shil Faraz - 6 hari yang lalu
Baper sampe nangis looo kak ๐Ÿ˜ญ
Fahmi Zulfahmi
Fahmi Zulfahmi - 6 hari yang lalu
Kapan nikah nya
Fadia Fadiaa
Fadia Fadiaa - 6 hari yang lalu
Kak puspanya cantik banget serasi dng cowok nya....
Fadia Fadiaa
Fadia Fadiaa - 6 hari yang lalu
Yg bilang iya silahkan klok tombol nya ya...
Eni setyowati
Eni setyowati - 6 hari yang lalu
Baper banget .. Nympe pacar aku aku suruh bt romantis kayak kak putu๐Ÿค—๐Ÿค—
Eni setyowati
Eni setyowati - 6 hari yang lalu
Kak puspa gemuk ya ternyata
Gita Maulina
Gita Maulina - 6 hari yang lalu
Harus nikah pokonya, beneran da baper bgt gua:")
Romlah Syantik
Romlah Syantik - 6 hari yang lalu
Jadi kecanduan nonton kak putu sma kak puspa. ๐Ÿ˜
Ramdan Badalu
Ramdan Badalu - 6 hari yang lalu
kak puspa cantik pengen jadi pacarnya wkwk
#mimpi
NightCore 112
NightCore 112 - 6 hari yang lalu
Bali ne jal!!!
Farhan Farhan
Farhan Farhan - 6 hari yang lalu
Gua kira lisa black pink yang sama like lebay komen alay
Novita Sari
Novita Sari - 6 hari yang lalu
sumpah baper banget. longlast ya kak putu dan kak puspa. love dah
nita needu
nita needu - 6 hari yang lalu
Puspa nya mirip Ririn Dwi Arianty
naura nisfa laily
naura nisfa laily - 6 hari yang lalu
Trending
Reva Dina
Reva Dina - 6 hari yang lalu
Kak puspa kalo gitu cantek bat dehhhhhh,jadi baper mesra bat sih kak puspa ama kak putu:v
Sherly Keyla
Sherly Keyla - 6 hari yang lalu
baperr banget liat nya๐Ÿ˜
Langgeng trus kak putu dan kak Puspaโค๏ธ๐Ÿฅฐ
Gek Dian
Gek Dian - 6 hari yang lalu
Bnr lo katanya kk putu,kk puspa mirip artis korea,klo aku liat sii mirip Lisa Blackpink
Berikutnya