SPICIEST FOOD IN DAEGU #19

132 692
1 694
 
Komentar
zikri lizam
zikri lizam - 4 jam yang lalu
Jatuh cinta sama ria.. Orangnya comel sangat 😆
DWIKI HOHO
DWIKI HOHO - 4 jam yang lalu
Btw di Vlog Iaa kali ini kok banyak curhatan hatinya Iaa ya.. 🤣🤣, apa ini kode buat para laki2 😄😄
Deny Setiawan
Deny Setiawan - 6 jam yang lalu
Rambut panjangnya mana,, udah lama gk liat rambut panjangnya🤔😁
lil snd
lil snd - 7 jam yang lalu
Kak iaaaa kangen, kapan upload lagi huhuuuu kangen curut😌💖💖
Reddish Sky
Reddish Sky - 8 jam yang lalu
Stay strong kak Ria!
fajar istiqlal
fajar istiqlal - 8 jam yang lalu
ka ia gabeli sepatu nike x gd?
sunset bliss
sunset bliss - 12 jam yang lalu
KA BIKIN VIDEO PAQUI ONE CHIP CHALLENGE DONG
Aqilla Putri
Aqilla Putri - 12 jam yang lalu
Kak coba ke kalimantan selatan aku ga maksa 😁😁
Yang setuju like 👍
Arrum Nurhalifah
Arrum Nurhalifah - 13 jam yang lalu
challenge one paqui chip kak:"
Stefely 201021
Stefely 201021 - 14 jam yang lalu
Detik 20 atsmosfir pagi ini idah sekali meski dingin tapi udara nya sejuk-_- lah ada yang aneh kaya nya... Dingin sama sejuk kan sama.
aliyah maulidya
aliyah maulidya - 16 jam yang lalu
Kak bikin draw my kakak. Yang like = setuju
Adelia Ananda
Adelia Ananda - 16 jam yang lalu
Halal apa ga kak?
Ywanda Chanell *_*
Ywanda Chanell *_* - 18 jam yang lalu
Kak chalegge mkn kripik paqui ygg supeer pedess itu lohh😊👏
Naufal the pubg NaufalgiriWD
Naufal the pubg NaufalgiriWD - 19 jam yang lalu
Kak muslim bukan
Wiz*one Love
Wiz*one Love - 7 jam yang lalu
Jangan nanya agama orang ga sopan
muhammadfadholi affan
muhammadfadholi affan - 19 jam yang lalu
Bukan , + jgn nanya2 agama
Neli Amelia
Neli Amelia - 21 jam yang lalu
I love you iaaa😍
Muhammad Faqi
Muhammad Faqi - 21 jam yang lalu
Kak kok gk bikin video lagi sihh
reaper RLBX
reaper RLBX - Hari Yang lalu
Orang Jawa: Iki rendang Toyo
Erinda Wahyuning Tyas
Erinda Wahyuning Tyas - Hari Yang lalu
Kak cobak challange makan paqui one chip deh liat seberapa kuatnya kaka ama pedes. Karena katanya itu pedes banget
Kania Jamilah Marwa
Kania Jamilah Marwa - Hari Yang lalu
ka ria knpa kalo aku nnton video kaka lgsg masuk aja gt ke dunia video itu. bukan lebai tapi sedikit aneh. serasa otakku liburan teros
Dikrul 123
Dikrul 123 - Hari Yang lalu
Huhuhu endingnya pingin nangis 😭😭
Shane 237
Shane 237 - Hari Yang lalu
kakak pengen jdi foodvlogger kaya kaka :( startnya gmna :( tapi aku minum air jadi daging :( sedih bgt hidupque
Davi Ayu
Davi Ayu - Hari Yang lalu
Super super best
sulistiana Said
sulistiana Said - Hari Yang lalu
Tadi lihat kak ia di Mall Ratu Indah Makassar, mata sampe berkaca2 krna gak percaya bsa lihat kak ia secara langsung, seneng banget walau ngeliatnya cuma dari belakang💛💛💛💛
jeon lips
jeon lips - Hari Yang lalu
Makasi kak ia' udah mau foto bareng aku pas dikonser day6 kemaren huhu, sebenernya itu aku hbs kehujanan, lari lari kaki lecet, mood ancur takut telat kekonser, pas ketemu kak ia' langsung moodup parah, kak ia' baik ramah bgt😭😭😭 makasi sekali lagi😭😭😭❤❤❤
Maeya Serang
Maeya Serang - Hari Yang lalu
Oh my Ia ❣️ (keingat oh my venus 😄)
Helen Handerson
Helen Handerson - Hari Yang lalu
kak ia kan ska bgt tuh sm pedes gmn klo kak ia cobain Paqui 1 chip challenge?ditunggu....😂
Yusuf Ambali
Yusuf Ambali - Hari Yang lalu
Kak ia makan mazesoba dong yang dari taiwan itu
Alya Mulyanah
Alya Mulyanah - Hari Yang lalu
kak coba makan kripik Paqui dong kak,youtuber yang lain udh ada yg coba katanya pedes banget
Rama Moissani
Rama Moissani - Hari Yang lalu
Akhir2 ini kok solo travel? Ada yg tau alasannya
Icikepuw 00
Icikepuw 00 - Hari Yang lalu
Your last quote make me smile.. sesimpel itu ria makasih yaa udah buat aku tersadar dan lebih berani lagi untuk melawan kehidupan :)
Cocofelice 29
Cocofelice 29 - Hari Yang lalu
Setelah baca deskripsi box nya kak ria, aku pun ikut merasakan sedih dan senang. Ternyata jadi food Vlogger tidak semuah itu ;)
Semangat ya kak riaaaaa!!!!!
Aufa Nadirah Pani
Aufa Nadirah Pani - Hari Yang lalu
Entah knp aku jadi suka ceker gara2 nonton vidio kk ia
nabilla maulana
nabilla maulana - Hari Yang lalu
kak saran dong main main ke negara ASEAN
maisya chan
maisya chan - Hari Yang lalu
Kak tolong nyobain paqui one chips Challenge pliess
Caecilia Caecilia
Caecilia Caecilia - Hari Yang lalu
ka ria colab sama hansol dong korea reomit
Nia Imanula
Nia Imanula - Hari Yang lalu
Kak makan seblak dong
Yolanda Anastasya
Yolanda Anastasya - Hari Yang lalu
Minggu ini ga updet?:(
Ayman Ahmadhanif
Ayman Ahmadhanif - Hari Yang lalu
Kak makan paqui ama makiq dong kak🙂🙂
Natasha Lourdes
Natasha Lourdes - Hari Yang lalu
kak ria kapan nih update yg terbaru
divalia jasmine
divalia jasmine - Hari Yang lalu
RIA COBA RIA KOREA UTARA DONG
Berikutnya