MAU SURPRISE ULANG TAHUN BAIM..TAPI KETAUAN ..GA TEGA LIAT ISTRIKU INI ..

42 786
536
 
Komentar
Baim Paula
Baim Paula - 6 hari yang lalu
SEKARANG KALIAN TAU....
.
Semua bukan settingan..kalau gagal ya sudah .. nangis deh Paulanya..
Liatnya memang ga tega,tp kejadiannya real nya seperti itu..sampai kameramen di belakang liat ekspresinya..ga tega bgt..
Ga akan pernah ada take kedua, yg memperlihatkan..
"Ya udah kalau gt pura2 aja..nanti supaya bagus di kamera dan viewernya banyak."
Mmm kayanya bukan Bapau kalau begitu..
Kita mau penonton Indonesia jadi lebih pintar.
Dan jujur kita malah seneng kalau kalian bisa membuat video lebih bagus dari kita.
Saya yg berbalik belajar dari kalian..
Perputaran akan seperti ituu di setiap content creator..
Yg nantinya, pada akhirnya.
Indonesia mempunyai Content Creator yg hebat2..
๐Ÿ‘โค
Dhany Pakuaji
Dhany Pakuaji - 22 jam yang lalu
Bang baim bwat surprise jga dong bwat kluarga ka paula jdi biar ending nya sama" dpat kbahagian...sukses terus bapau dan bossqueeee semua
Noken Gass pooll
Noken Gass pooll - Hari Yang lalu
Mau pura2 mau benaran, akusih yes tetap like bapau sama baim
miska imo
miska imo - Hari Yang lalu
ga bosen liat Paula...
Indriani M
Indriani M - 18 menit yang lalu
Tuh mukak kyk bru bangun
riska tri
riska tri - 40 menit yang lalu
Kk paula tetap sabar ya. ๐Ÿ˜Š
Lutfia Retna Gusmiati
Lutfia Retna Gusmiati - 55 menit yang lalu
So sweet ah๐Ÿ™„
Mega Redmi6
Mega Redmi6 - Jam Yang lalu
Semoga punya anak kembar yg cantik dan ganteng kayak papah mamah nya Boim Paula
Aulia putri
Aulia putri - Jam Yang lalu
Kak paula yang sabar ya walo kena lagi prak dari suami sendiri baim wong muhammad ibrahim.
Dian Din Astuti Mulia
Dian Din Astuti Mulia - Jam Yang lalu
Kasiann mba Paula...
Rita Kartika
Rita Kartika - 3 jam yang lalu
Jahat bgt ih ka baim...
Ga berusaha bgt nyenengin istri..
Buat pura2 trkejut gtu.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Rita Kartika
Rita Kartika - 3 jam yang lalu
Semngt ka..
Jgn nyerah ka..
๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
 - 4 jam yang lalu
G berhasil prank ny sabar y kak paula
SusanAto CHANEL
SusanAto CHANEL - 4 jam yang lalu
Ini dia yg sya suka dari konten youtubenya kak baim gak ada setingan. Tpi kasian kak paula...sabar yahc kak. Jngan coba2 lagi dehh
Kecil Maut
Kecil Maut - 4 jam yang lalu
Coba lg kak paula.... Kegagalan ngeprank adalah awal dari sebuah Keberhasilan nge prank... Hehe
IzzaGoenawan
IzzaGoenawan - 4 jam yang lalu
Alhamdulillah.... Hadiah terbesar dan sangat disyukuri mas baim adalah calon bayi ka.... semoga mas baim sama ka paula slalu diberikan kesehatan lahir batin... amiiin.. sukses slalu buat bapau.๐Ÿ™
Puput Pustriani
Puput Pustriani - 4 jam yang lalu
So sweet bosqueee
nur laela
nur laela - 4 jam yang lalu
Gk bosen" nonton konten yg ini...โค bapau
Rahma & Rizky
Rahma & Rizky - 5 jam yang lalu
Ko sedih yah liat kak paula nangis ๐Ÿ˜ข
Hafid Miftah
Hafid Miftah - 5 jam yang lalu
Kasian kak paula
Wulan Danni
Wulan Danni - 5 jam yang lalu
Lucu banget ka paula ๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’›
Cah guyonan
Cah guyonan - 6 jam yang lalu
Kasihan kak paula
Anggi Gita Sofana Harahap
Anggi Gita Sofana Harahap - 7 jam yang lalu
Tetap aja so sweet๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’“ gak ngerti lagi dehh
Myrna Ayu Lestari
Myrna Ayu Lestari - 8 jam yang lalu
Baim, lembut bgd sih perlakuin Paula, gue nangis malah diomelin suami gue suruh diem ๐Ÿ˜”
Indah Melva
Indah Melva - 9 jam yang lalu
Hahah pertama nntn video bapau gr2 temen aku suka ngomongin paula. Ternyata emg lucu ya hahhaa sampe nangis gr2 gagal๐Ÿ˜‚ paula sih harusnya lebih kreatif lagi jahilnya apalagi baim ank jahil, segitu mah ga mempan sm dia.
Nah, ngomongin pasangan..
Paula kan model nih, ya bisa dibilang datar lah ya sama kaya gue, eits bukan body shaming ya guys,tapi jujur kan pasti ada aja omongan org yg suka ngebully "kok datar amat" blablabla, meskipun kaya candaan tapi kdg akutu sedih tapi kaya dah kebal juga. Kdg yg blg cowo lgsg malah, ada juga yg blg kalo cowo gasuka yg rata dll, tapi i dont see it. Buktinya paula, nana mirdad, and many more artis or model diluar sana yg dpt cinta sejati mereka. Well even casenya gue bukan artis or ga setinggi mereka dan lifestylenya spt mereka.Ada gasih guys yg disini yg pernah digituin bahkan sm cowo??? Atau kalau paula ataupun baim lihat ini mungkin boleh dikasi komen buat cowo yg suka bodyshaming ataupun semangat buat ciwi2 diluar sana yg pernah ngerasain ini..
Stay strong and love is fallinlove with soul not bodyโคโคโค
felin Dwi maulidya
felin Dwi maulidya - 9 jam yang lalu
Aku ikut nangis kasihan sama kak paula
Muhaini Zulfikah
Muhaini Zulfikah - 10 jam yang lalu
Yang di surprise baim, paula yang nangis๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
NK DESIGN
NK DESIGN - 10 jam yang lalu
Mantul bosqueee ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Ramdhani Dhani
Ramdhani Dhani - 10 jam yang lalu
Makin bagus aja dah konten" bapau ga bosen buat di tonton biarpun berulang" di tonton
Abdulmufid Mufid
Abdulmufid Mufid - 11 jam yang lalu
baim ok lo boss
Devii viee
Devii viee - 11 jam yang lalu
Mbak paula..badan ny d gemukin dikit dong biar g kelihatan tua..biar klihtan muda kalo gemukan dikit
Mifta Nurjannah
Mifta Nurjannah - 12 jam yang lalu
https://youtu.be/-VeWpJ06ku4
Bondan P Wibowo
Bondan P Wibowo - 12 jam yang lalu
Baim cinta ngak sih...
Rusdi Pkp
Rusdi Pkp - 12 jam yang lalu
jiwa malaikan kakak luar biasa.
ade Surya
ade Surya - 12 jam yang lalu
Raja JAIL Dii Lawan haha Salah besar mba Paula.. Hihi
Irma Vidia
Irma Vidia - 14 jam yang lalu
Ya allah,,kok aku ikut nagis
Nhea A'yanti14
Nhea A'yanti14 - 14 jam yang lalu
Terharuuu ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Ya Allah pengen banget punya keluarga kecil seperti keluarga nya bapau...Sakinah mawadah warrahmahโค
Noni Octaviyani
Noni Octaviyani - 15 jam yang lalu
Selalu senang melihat pasangan ini. Samara ya.. langgeng dunia akhirat.. aamiin yra... semoga bapau junior nya lahir dengan sehat dan normal. Aamiin yra
OONK Aracil
OONK Aracil - 16 jam yang lalu
iiiiiiiiiih paula aku jdiii ikut nangiss....๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’ž
OONK Aracil
OONK Aracil - 16 jam yang lalu
iiiiiiiiiih paula aku jdiii ikut nangiss....๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’ž
Rendy ariawindana
Rendy ariawindana - 16 jam yang lalu
SUami mah asal istri bahagia udh seneng luar biasa :D
Syifa Nurlatifah
Syifa Nurlatifah - 17 jam yang lalu
Aaaa ikut cedih :(
Emi Irianti
Emi Irianti - 18 jam yang lalu
๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ pasti ada cara buat kerjain mas Baim nya..
Love you guys
Harry Siahaan
Harry Siahaan - 18 jam yang lalu
Iiihhh mbak paula gk malu nangis di liatin si abang2..๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
solihul hadi
solihul hadi - 18 jam yang lalu
Aku aja nggak tau ini kotak palsu. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Agustina Purnama Sari
Agustina Purnama Sari - 18 jam yang lalu
Kasian kak paula ,baru kali ini liat kak paula nangis .terharu .tapi so sweet .setidaknya sdh berjuang buat suami ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Bonita Ramadhan
Bonita Ramadhan - 19 jam yang lalu
Kk Paula harus semangat kalau mau suprise lebih bagus lagi kk Paula semangat semoga kk Paula dan kk baim jadi suami istri yang bahagia dan semoga keluarga kk baim dan kk Paula keluarga yang gembira dan ceria
Ratu LarozGenerationz
Ratu LarozGenerationz - 19 jam yang lalu
PAula cantik bgt ya...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Sugito Majenun
Sugito Majenun - 20 jam yang lalu
Ksian bner mbk paula nganti nanges melas kk baim semangan ge ngeprang kk baim palengana berhasilll
Pooja Zhinta
Pooja Zhinta - 20 jam yang lalu
Assalamualaikum wr.wb
Teman-teman semuanya, mohon bantuannya untuk menonton https://youtu.be/JGrCj_xpa3E
Karena sedang mengikuti lomba .
Terimakasih atas perhatiannya.
Mohon maaf bila mengganggu channel bapau
Terimakasih
Ruang Dialog
Ruang Dialog - 21 jam yang lalu
WKWKWKWK sumpah w suka banget yg ini.. Ka baim inocent bat kalo mau dikerjain trus ka paula jd auto bdmd lahhh wkwk
Alem M
Alem M - 22 jam yang lalu
Lucu preng ga hasil nangis๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚kasian banget
Mutiara Ayu Fitrianingsih
Mutiara Ayu Fitrianingsih - 22 jam yang lalu
ka paula kasian gagal 2 kali๐Ÿฅบ
tapi yang terpenting ka baim suka sama hadiah nya ka paula ๐Ÿค— gak tega ngeliat ka paula sedih gitu๐Ÿ˜‚
Kusri Rejeki
Kusri Rejeki - 23 jam yang lalu
lanjฯ…ั‚ฤธan ....!!!
ๅฎ‰ๅฆฎ
ๅฎ‰ๅฆฎ - Hari Yang lalu
bapau seneng lihat pangan serasi baim vs paula semoga SAMAWA & sukses slalu
Amin ya robbal allamin
Anak Kampung
Anak Kampung - Hari Yang lalu
Ini Chanel menghibur,menginspirasi,bimbingan...juga contoh yg baik. Dan Chanel ini bukan Chanel sombong tapi mendidik..โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ
DUl One
DUl One - Hari Yang lalu
cocok banget ...
istri yang sangat sayang suami
Tiara Eny
Tiara Eny - Hari Yang lalu
Jd ikutan sedih.. smgt paula
a lika
a lika - Hari Yang lalu
tapi dalam islam menyenangkan hati istri adalah kewajiban apalagi lagi hamil
muthia meilanie
muthia meilanie - Hari Yang lalu
GEMES SENDIRI ANJAAAYYYYY
Sudiro widodo 12
Sudiro widodo 12 - Hari Yang lalu
Like this video nya bossque๐Ÿ‘Œ
Laras Handayani
Laras Handayani - Hari Yang lalu
Ak kalo lahiran pingin bgt di tengokin bapau, mungkin it bisa mengobati lukaku dan anak"u yg trlalu sakit karena di tinggal suaminya pada saat lagi hamil๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
Misda Yanti
Misda Yanti - Hari Yang lalu
KD sedih juga lihat x๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ
nova rianti Tanjung
nova rianti Tanjung - Hari Yang lalu
Ya ampun ini sama aja kaya aku pas aku surprisein suami yang ekspresinya tuh bikin bt dan akhirnya aku mewek
Nafi Andi
Nafi Andi - Hari Yang lalu
Berbahagia kalian semua yg masih punya keluarga,, keluarga ku di surga semua amin
Nafi Andi
Nafi Andi - Hari Yang lalu
Se,,umur hidup ku udah 38 THN belum ada yg ucapkan selamat ulang tahun,, cuma Facebook aja yg pernah ucapan kan selamat ultah wkwk
Kadet Alas
Kadet Alas - Hari Yang lalu
Kalian memang pasangan yg baik
Semoga tidak pernah meninggalkan kewajibanmu (sholat)
Ngaji
Jalani apa yg di perintahkan tuhanmu (allah ) dan jauhi segala laranganNYA
Insyallah kalian berdua bisa bertemu lagi di surgaNYA
Amiiinn
Muga istiqomah kak ๐Ÿ‘
Herry Hermawan
Herry Hermawan - Hari Yang lalu
Bro Baim x x ngalah aja kasihan liat ka Paula nangis pura" aja atuh bro hmmmm
Yanto Rider03
Yanto Rider03 - Hari Yang lalu
wwerry
Litha Fernandez
Litha Fernandez - Hari Yang lalu
Juga ikut nangis๐Ÿ™„๐Ÿ˜ข
utiya yumna
utiya yumna - Hari Yang lalu
Haha samaaaa... aku juga skrg lagi hamil 7 bulan daaann gampang bgt mewweeekkksss... alhamdulillaah suamiku orangnya penyayang bgt, jd diriku mudah sekali terhibur klo aku lagi marah
Cm Rider
Cm Rider - Hari Yang lalu
9:34. Mode hemat kuota
Sachan Rizen
Sachan Rizen - Hari Yang lalu
sumpah lucu banget liatnya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ya allah sangking sayangnya ka paula sama ka baim tuh, dibela2in begitu, sampe nangis. wkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Eman Sulaiman
Eman Sulaiman - Hari Yang lalu
baim orangnya baik hati, rajin menabung, dan tidak sombong
sering lihat masuk ancol dulu sendirian naik moge waktu masih single
sekarang dapat jodoh cantik baik hati dan tidak sombong sesuai dengan sifat baim sendiri
sukses selalu om baim tetap baik dan tidak sombong
Liana Sung
Liana Sung - Hari Yang lalu
Kok sy ikutan nangis yah๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข....mungkin karena ngalamin hal yg hampir sama x ya
Marni Tresya
Marni Tresya - Hari Yang lalu
Suka sx liat mereka ber2
Sukses trus.. Kak
1991 Fia
1991 Fia - Hari Yang lalu
Mirip bgd kek kakak adek
Amar Ma'ruf Nahi Mungkar
Amar Ma'ruf Nahi Mungkar - Hari Yang lalu
yang suka dengan BAIM PAULA angkat jempolnya
dan
BANTU KEMBANGKAN
chanel saya
https://www.youtube.com/dashboard?o=U&ar=2
AroeL GAMING
AroeL GAMING - Hari Yang lalu
Kok ya pengen nikah stlah nonton ni ya ๐Ÿ˜‚
#joper #jomblobaper ๐Ÿ˜‚
Rocklee _KF
Rocklee _KF - Hari Yang lalu
wkwkwkw yg bikin lucu bukan yg lagi di prank tpi yg lucu malah yg ngeprank wkwkwkwk lucu banget dah wkwkwkwkwkwwkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Soraya Veradianas
Soraya Veradianas - Hari Yang lalu
Asli ngakak campur sedih ngt ๐Ÿ˜‚ . Ga usah ditulisin bapau anti settingan kita jg udh tau klo baim ga pernah settingan ๐Ÿ˜‚ sukses trs bapau โค
Okey Om
Okey Om - Hari Yang lalu
selain Baim gak bisa diprank, ada kemungkinan cintanya sama Paula emang udah tidak bisa diragukan lagi, jadi jangankan ke sikap, ke gerak batin sampai kata hatinya Paula bisa dimudah untuk ditebak, cuma emang dasarnya dia artis jadi bisa pura-pura cuek, padahal paham banget. dan pastinya sangat peduli dan perhatian.
SALUT..................
Fin Nanda
Fin Nanda - Hari Yang lalu
Kok aku ikut sedih ๐Ÿ˜ข ๐Ÿ˜ข ๐Ÿ˜ข,,,
didy didi
didy didi - Hari Yang lalu
So intinya gagal pranknya dimana? Kurang banyak kecoa or?? Kan tadi udah dibuka juga kotak kecoanya yah? *please answer netizen
Nurazizah Erwin
Nurazizah Erwin - Hari Yang lalu
GEMES BANGET SIH YA AMPUN๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
kevin himawan
kevin himawan - Hari Yang lalu
Ini baru prank bukan settingan.. asli
Friska zefanya
Friska zefanya - Hari Yang lalu
Ikutan mewek gara2 liat Paula nangis ๐Ÿ˜
Dyah Fadillah
Dyah Fadillah - Hari Yang lalu
Cantik nya natural kak paula โค๏ธโค๏ธ๐Ÿค—
Hasbin 0303
Hasbin 0303 - Hari Yang lalu
Ka baim memang tidak ada lawan nya hahaha ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #canda ya ka Paula ehehehe
Ayu Mahatmawati
Ayu Mahatmawati - Hari Yang lalu
Cantik nya, haaa ternyata si Baim lebih cerdik ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, belajar lg MBK Paula cantik
Sherly Purnama
Sherly Purnama - Hari Yang lalu
baim.. seorang artis istri nya kok jelek ya. Cantikan mantan nya ๐Ÿค”
Alam Merdeka
Alam Merdeka - 18 jam yang lalu
+Sherly Purnama wkwkwkkkk..iri tanda tak mampu..dia yang cantik dan bahagia dia yang jeles..hhhh
Sherly Purnama
Sherly Purnama - 19 jam yang lalu
Model menang tinggi nya kali muka mah biasa aja. Pas Pasan. Model dmn mna kan di cR tingginya wkwkwkwkw๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Alam Merdeka
Alam Merdeka - Hari Yang lalu
Kalo jelek nggk mungkin jadi model..hhhhhhh
Sherly Purnama
Sherly Purnama - Hari Yang lalu
Lah EMG iya.. ko situ ngegas. Wkwkwkwkw org berkomen apa juga bebas kali. Org yg sy liat seperti itu . Picek ko ngomong picek. Wkwkwkwkw ngomong tu ma kaca.hahahaha
Denis Gurica
Denis Gurica - Hari Yang lalu
Mata lo aje pecak
Hasrini Rini
Hasrini Rini - Hari Yang lalu
Jadi ikut sedih pas liat Paula nangis. Kasihan banget, kesel banget pasti. Semoga lain kali Paula berhasil ya ngerjain Baim.
anggita regar
anggita regar - Hari Yang lalu
Lucu ya kak paula ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Gagal prank doang nangis
Asaviyazahra Zahra
Asaviyazahra Zahra - Hari Yang lalu
kk baim ama kk paul cocom bingitttt
Perfect Videos
Perfect Videos - Hari Yang lalu
Yang suka nontonin Channel ini like
Diah Pratiwi
Diah Pratiwi - Hari Yang lalu
Seneng banget liat kalian berdua.. smpe ikut nangis, mashaAllah smg kalian langgeng harmonis terus til jannah ya aamiin
Anitta Fradisy
Anitta Fradisy - Hari Yang lalu
Fix aku pernah ngerasain susah payah nyiapin segala sesuatu buat surprise tapi bedanya buat abangku sih hehe, udah nyiapin semua sampe datengin tementemen band nya, temen rumah keluarga dll, dan malah gagal total yaampun mau nangis tapi yaudahlahya yg penting niat baiknya sih hehe, bahagia terus ka baim dan ka paulaa, semoga langgeng๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’–
Gombal Elite
Gombal Elite - Hari Yang lalu
c'mon prank again?! murah meriah byk viewers guys..
ibe traya
ibe traya - Hari Yang lalu
Yang di prank Baim.. yg nangis yg ngeprank.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
linafatin n.s
linafatin n.s - Hari Yang lalu
Hiii gemesss..๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
Ayu Karmini
Ayu Karmini - Hari Yang lalu
Semoga selalu sukses...mas baim sama mbak paula salam dari SAIPAN-USA
Ashyfa AllieaOfficial
Ashyfa AllieaOfficial - Hari Yang lalu
Kasian tante paula
ayu uswatun khasanah
ayu uswatun khasanah - Hari Yang lalu
Kasihan Kak Paula rencana ya Gagal tpi tetep romantis kok kak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Berikutnya