UNBOXING OPPO F11 PRO EDISI MARVEL ENDGAME!

21 239
458
 
Komentar
ribut parcuma
ribut parcuma - 3 jam yang lalu
Kebanyakan ngomong.....
Davendra Darusman
Davendra Darusman - 4 jam yang lalu
Beli dimana bng oppo f11 end gamenya
arip sieanak rantau
arip sieanak rantau - 12 jam yang lalu
bg lu beli hp mulu... buat apaan sih.. di jual kembali sini bg
pro gaming
pro gaming - 12 jam yang lalu
Bang dikirain gw dapet video avengers endgame juga ternyata gk wkwkwk
CC Monster
CC Monster - 16 jam yang lalu
Ini harganya masih sama dengan harga yang biasanya???
Sigit Prabowo
Sigit Prabowo - 17 jam yang lalu
Lebih bagus VIVO F11 pro Thanos 😂😂
Lara Sati
Lara Sati - 19 jam yang lalu
Masih ada ga ya?
tri lidia megawati
tri lidia megawati - 19 jam yang lalu
Mantep binggo ini mah
Ibnu Musa
Ibnu Musa - Hari Yang lalu
Bang hp apa itu
Arung Ramadhan
Arung Ramadhan - Hari Yang lalu
Itu brpa unit ya bang..
fird_s
fird_s - Hari Yang lalu
Ketagihan nntn doang gw :v music,cutting,kamera,editing,jelasinny,bagus.
Zalfa Izdihar Marha
Zalfa Izdihar Marha - Hari Yang lalu
Bang, cobain barang2 aneh lg dong😄
👇bantu like dong #gamaksa
nasya _channel
nasya _channel - Hari Yang lalu
Kak belinya dimana?
Nining Kur
Nining Kur - Hari Yang lalu
Wah bagus banget kira-kira harganya berapa an sih saya mau beli
Dhika Stars
Dhika Stars - Hari Yang lalu
Giveaway bang
Yogi_ HD
Yogi_ HD - 2 hari yang lalu
Mau tanya min belinya dimana ya?
Di ritel oppo biasa ada gak?
Citra Sabil
Citra Sabil - 2 hari yang lalu
Bang reviewin hp infinix smart 3 plus sama infinix hot 7 pro dong
rosinah padasian
rosinah padasian - 2 hari yang lalu
I wish i can get the phone
C BR
C BR - 2 hari yang lalu
Itu namanya ring tone broo😄😄😄
C BR
C BR - 2 hari yang lalu
Duh kadang penasaran klu lu review, tpi kadang gw suka ketiduran klu lu review. Lama sekali rivew nya😄😄😄🙏🙏🙏 broo
Al Fahreza Yusuf
Al Fahreza Yusuf - 2 hari yang lalu
Harga nya berapa
YOGI MUHAMMAD RAMDHANY
YOGI MUHAMMAD RAMDHANY - 2 hari yang lalu
Itu sebelah kanan itu remote apa ya
Aries tandi Jr
Aries tandi Jr - 3 hari yang lalu
Nih hp baru di beli dan di pake semingguan udah langsung di perjual belikan di grup Facebook jual beli daerah Merauke (Papua). Bukan sok kaya ya, cuma begitu lah masyarakat di Merauke, bosan sedikit pake langsung main jual 😃😃😅😅
Michelle Ernanda
Michelle Ernanda - 3 hari yang lalu
Kalau tau ada edisi avenger mending beli yang ini dri pd yg f11pro biasa 😒😏
Russ ECF
Russ ECF - 3 hari yang lalu
Eaa😭 Mnyesal beli awal oppo F11 pro yg biasa²
LA Beleng
LA Beleng - 3 hari yang lalu
Bisa beli 4sekaligus tapi setelah itu gua gak makan lagi 😂
Alex Emer
Alex Emer - 3 hari yang lalu
Beli dmna bang untuk oppo f11 pro avengers nya
Spartan Yt
Spartan Yt - 3 hari yang lalu
Vivo lah
rezky putra
rezky putra - 3 hari yang lalu
Keren nih hp jadi pengen
Tya s
Tya s - 3 hari yang lalu
Kok iklannya kondom?😂😂😂
Oky Saputro
Oky Saputro - 3 hari yang lalu
Belinya di mana gan
sartono pejagoan
sartono pejagoan - 3 hari yang lalu
Oppo f11 pro vs oppo lamborgini ya suka like ya
Theressa Lee
Theressa Lee - 3 hari yang lalu
Buang masa 😑
amung swag
amung swag - 3 hari yang lalu
bang review xiaomi black shark 2 donk bang pleasee
Asta Maulana
Asta Maulana - 4 hari yang lalu
makassih kak buat vlog nya bermanfaat
jella y
jella y - 4 hari yang lalu
warnanya sih keren parah
clasher clasher
clasher clasher - 4 hari yang lalu
here is the English comment ur looking for
BD ALLATIF.1500
BD ALLATIF.1500 - 4 hari yang lalu
Unboxing vivo x27 pro dong mas
Nendiasha 3637
Nendiasha 3637 - 4 hari yang lalu
Jiwa misquen qu bergetar ingin pindah raga;(
Fiona Yuanita
Fiona Yuanita - 4 hari yang lalu
Harganya berapa
Putri fadhila
Putri fadhila - 4 hari yang lalu
Nntn onlen advenger di lk 21
Abiyyu Rahman
Abiyyu Rahman - 4 hari yang lalu
Unboxing bacotnya doang yang lama
Devara Kandi
Devara Kandi - 4 hari yang lalu
mau beli yg ini eeeeee abis dmn mn🤐
Abiyyu Rahman
Abiyyu Rahman - 4 hari yang lalu
Ogros
Tube Tubs Video
Tube Tubs Video - 4 hari yang lalu
Berapaan itu bang beli d mana
Anraf 920
Anraf 920 - 4 hari yang lalu
Yang sekarang gw masih tanyain
*ADA BERAPA HAPE LU BANG?*
Karina Zahirah
Karina Zahirah - 4 hari yang lalu
Jiwa misqueen ku meronta ronta, yaallah seadainya diberi rezeki lebih buat beli begini aku udah kegirangan gatau harus ngapa:((((
Harianti Anti
Harianti Anti - 4 hari yang lalu
mantulll 😍
anggoro 240985
anggoro 240985 - 4 hari yang lalu
Kita lihat hp ini 2 tahun kemudian... apakah masih sama hype nya.. keburu beli i phone x oppo versi marvell keluar.. ya nggak apa sih masih lebih worthed iphone...
Cristal melody Ardianto
Cristal melody Ardianto - 4 hari yang lalu
Harga berapa?
Royal Of The Cavalry
Royal Of The Cavalry - 4 hari yang lalu
Anjay lu sultan ga ush nunjuk nunjukin terus bro jealous gw anjayy😂😂😂😂
Cactus TH
Cactus TH - 4 hari yang lalu
harganya *5 jUta 299 rIbU*
seketika jiwa miskin ku menangis.
Bintang Nugroho Gusti
Bintang Nugroho Gusti - Hari Yang lalu
+Alif Aldi 5 juta murah kok, kalo bisa dapet p30 pro atau s10+ dgn harga segitu🤣
Fahri Ramadhanalaksa
Fahri Ramadhanalaksa - 2 hari yang lalu
+Alif Aldi betul
Alif Aldi
Alif Aldi - 2 hari yang lalu
+4rxz sombong amat
4rxz
4rxz - 3 hari yang lalu
Lah segitu bukannya murah? Bagi gw si hehe
MMJ STUDIO
MMJ STUDIO - 4 hari yang lalu
Yang panda had a gasfy it kasmi Soto fotu what the fuck this language is ?
Bayu Setyo
Bayu Setyo - 4 hari yang lalu
Oppo kameranya gila terlalu menipu😅
SemutGaming
SemutGaming - 4 hari yang lalu
keren abanget
jennie kim
jennie kim - 4 hari yang lalu
kebanyakan ngomong nya
yoga dwi saputra
yoga dwi saputra - 4 hari yang lalu
Mending beli xiaomi pocophone
President USA
President USA - 4 hari yang lalu
Taroh di sepatu, pin nya, pasti di kira merk ardiles sepatunya
Dinda kalianda
Dinda kalianda - 4 hari yang lalu
Menyukai Tapi Tidak Bisa memiliki😅🤣
김잔례
김잔례 - 4 hari yang lalu
Aku gak suka oppo, tapi gara2 Avengers jadi pengen 😓
AHeroTV
AHeroTV - 4 hari yang lalu
keren nih hape avenger :D
Akmal Husin
Akmal Husin - 5 hari yang lalu
Harganya brp tuh
M Rafli 6691
M Rafli 6691 - 5 hari yang lalu
Pas banget mao beli f11 pro,baru tau ada yg edisi marvel wkwk
vicky channel
vicky channel - 5 hari yang lalu
Bang hp yang Lo review habis itu Lo apain hp nya??
najwa putri
najwa putri - 5 hari yang lalu
Siapa yang. Bulan ramadhan nonton ini seruuu nambah informasi juga dari hp hp lain
The Only One Girl
The Only One Girl - 5 hari yang lalu
Ngarep bgt sih bang dapet tiket End Game 😂😂😂
Marsvelt Sahadula
Marsvelt Sahadula - 5 hari yang lalu
Mau beli tapi gak punya duit
Sinister XD
Sinister XD - 5 hari yang lalu
One Plus 7 pro la kalo bisa
Azhar Wijayanto
Azhar Wijayanto - 5 hari yang lalu
Harganya kak
babybun 1997
babybun 1997 - 5 hari yang lalu
:((((
Sowel Slamet
Sowel Slamet - 5 hari yang lalu
harga berapaan gan
Irma Galuh Rahayu
Irma Galuh Rahayu - 5 hari yang lalu
Me: i don't like OPPO
OPPO: hold mah beer 🍺
Me: *insert shocked pikachu meme*
Wildan Aditya
Wildan Aditya - 5 hari yang lalu
Hp gua cuma Samsung s9😥
Benny Winson
Benny Winson - 5 hari yang lalu
bawah black widow, kiri atas hawkeye.
black widow seperti itu karena laba" black widow ada bentuk seperti jam pasir berwarna merah di bagian punggung.
sedangkan lambang hawkeye itu dari bentuknya buntut anak panah.
bo cil
bo cil - 5 hari yang lalu
Beli nnti ahh nunggu THR 😁😁😂
Geva Raka Ramadhan
Geva Raka Ramadhan - 5 hari yang lalu
Mending ngerakit komputer sendiri 6jt:v
YusniarZen Channel
YusniarZen Channel - 5 hari yang lalu
Kemarenan kayanya bukan oppa
David Chandra
David Chandra - 5 hari yang lalu
Siapa yang belom beli :) Gr gr Masih bocah kwwkw
Afoxy gamerz
Afoxy gamerz - 5 hari yang lalu
cocok gak buat game
Agata hallu gatha
Agata hallu gatha - 5 hari yang lalu
Trus beli" hp sebanyak ini buat apa cobaa?,! Kalo uda kekumpul? Bagi lah buat org yg membutuhkan
Agata hallu gatha
Agata hallu gatha - 4 hari yang lalu
+bima okta lah apa luh jan nyolot emang gue bener kok! Elu aja
bima okta
bima okta - 4 hari yang lalu
Apa sih dek
Lord hutasoit
Lord hutasoit - 5 hari yang lalu
3:23 kamera depan 16gb? typo min wkwk
Lord 708
Lord 708 - 5 hari yang lalu
Nama kita sama kwkwkw
Adrystrict
Adrystrict - 5 hari yang lalu
halo gays david disana
yas iyas
yas iyas - 5 hari yang lalu
Belinya dimana om
Selly Estina
Selly Estina - 5 hari yang lalu
Kelamaan ga di buka2 -_-
Nasywa Alvin
Nasywa Alvin - 5 hari yang lalu
Sama kaya aku hape nya
Indah Nopiyanti
Indah Nopiyanti - 5 hari yang lalu
Nyesel beli f9 mendingan nungguin ini deh f11
Bahar Anas
Bahar Anas - 4 hari yang lalu
gw aja mo beli f11 pro,skrg mke f5
Rachel Olivia C
Rachel Olivia C - 5 hari yang lalu
Jiwa ke misquin an KU melonjak
Faris Clan
Faris Clan - 5 hari yang lalu
10:03 Bruhh
Zaqi Ikhsan
Zaqi Ikhsan - 5 hari yang lalu
Masih ready ga??
Bagus Sadewo
Bagus Sadewo - 5 hari yang lalu
di jual ga bang?
Rizky Oktavian
Rizky Oktavian - 5 hari yang lalu
ᴵᵀᵁ ᴰᴬᴾᴱᵀᴺᵞᴬ ᴰᴬᴿᴵ ᴹᴬᴺᴬ?????
Andi Aditya
Andi Aditya - 4 hari yang lalu
Beli lah Bocah
Rama Dhani
Rama Dhani - 5 hari yang lalu
16 Giga Ngantuk ya bang ?
LATHIFaldy R
LATHIFaldy R - 5 hari yang lalu
Abang hp nya banyak btl ,,hp yg di review nantinya diapain bang
Muhammad Rizky
Muhammad Rizky - 4 hari yang lalu
Dijual lgi bozzzz
Anggi Ramadan
Anggi Ramadan - 5 hari yang lalu
Harganya berapa?
Fitria Keishya Salsabila
Fitria Keishya Salsabila - 5 hari yang lalu
Kak maaf harganya berapa y soalnya kalo yang bukan edisi marvel 4 jtan kalo edisi marvel berapa y
skyla캉
skyla캉 - 5 hari yang lalu
5.299
single fighter
single fighter - 5 hari yang lalu
6:50 = ring back tone bang david :v
Sulaiman Zazul8
Sulaiman Zazul8 - 5 hari yang lalu
Harganya brp bang
NABIL ANDREW OWEN MUHARIKO
NABIL ANDREW OWEN MUHARIKO - 5 hari yang lalu
Bang hati² bukanya mahal tuh
Woojinniees
Woojinniees - 5 hari yang lalu
Pas denger harganya kaget dong :”)
Muhammad Akbar rambe
Muhammad Akbar rambe - 5 hari yang lalu
Mana paten opo yang paten vivo
Edu Dan Kawan-Kawan
Edu Dan Kawan-Kawan - 5 hari yang lalu
Nonton unboxing hp 20 lagi nyari hp bagus 80% pengen liat aja & ngayal 🤣
Berikutnya