Teknik yang dimiliki Lyodra, buat merinding! - AUDITION 1 - Indonesian Idol 2020

181 211
6 012
 
Komentar
Aditia Rahmatsyah
Aditia Rahmatsyah - Jam Yang lalu
Nande ginting suaranya!!!
JHON PETRUCCI
JHON PETRUCCI - 42 menit yang lalu
Amaziing!!
Benojojo Jojo
Benojojo Jojo - Jam Yang lalu
Ari laso ga lolosin becanda atau apa si ?
Hadia Parabola
Hadia Parabola - 2 jam yang lalu
Ini juaranya...
Fans hadir dari TL....
JHON PETRUCCI
JHON PETRUCCI - 42 menit yang lalu
Voteee
Rona Hutahaean
Rona Hutahaean - 2 jam yang lalu
Ayo boru ginting tahlukkam panggung idol. Jgn kasih kendor. Org Batak the winner di idol ya.
JHON PETRUCCI
JHON PETRUCCI - 41 menit yang lalu
Voteee
Dunia Love Bird
Dunia Love Bird - 7 jam yang lalu
Lontong so so
Anang 2019
cachaa 12
cachaa 12 - 9 jam yang lalu
jujur suka sm suaranya.. tapi sekali lagi, yg terpenting itu karakter. klo kita liat Anneth pas dulu, pertama kali audisi keliatan karakternya rendah hati, ramah, ceria appreciate orang banget, dan itu murni kaya dr dlm hatinya gitu.. sedangkan ini karakternya menurutku blm baik aja gt, apalagi klo dibanding Anneth.. jauh.. dan nnt klo dia ngerubah karakternya pun itu gak asli murni dr hatinya, mungkin krn pengaruh skeliling klo dia berubah.. but good luck👍 dan emg suaranya bagus.. cuman disayangkan aja karakternya kurang..
JHON PETRUCCI
JHON PETRUCCI - 41 menit yang lalu
WTF
Sumahdi Peranginangin
Sumahdi Peranginangin - 11 jam yang lalu
Kk lyo ikut Indonesian idol ?
JHON PETRUCCI
JHON PETRUCCI - 41 menit yang lalu
Ikut
Pandu W. Subiyanto
Pandu W. Subiyanto - 11 jam yang lalu
Tipe2 jagoan festival
JHON PETRUCCI
JHON PETRUCCI - 40 menit yang lalu
Festival nyanyi
Suci Raudotunnisa
Suci Raudotunnisa - 12 jam yang lalu
Paling suka sama attitude nya. Semangat terus lyodra !! Kamu sangat mengagumkan 😍😍😍😍
JHON PETRUCCI
JHON PETRUCCI - 40 menit yang lalu
Vote!!
Alvito Dinda
Alvito Dinda - 13 jam yang lalu
Lontong so so:v
Zaky Mubarok
Zaky Mubarok - 16 jam yang lalu
Ini mantep
JHON PETRUCCI
JHON PETRUCCI - 40 menit yang lalu
Vote
Agnes Drupadi
Agnes Drupadi - 17 jam yang lalu
😍😍😍😍❤️❤️❤️
JHON PETRUCCI
JHON PETRUCCI - 40 menit yang lalu
Suport
Ivan Ibrahim
Ivan Ibrahim - 23 jam yang lalu
Sumpah gua nonton jam 02:43 subuh, langsung nengok kanan kiri.. suaranya bikin merinding 👻
JHON PETRUCCI
JHON PETRUCCI - 40 menit yang lalu
Aluus pisaang
R14N Pyo
R14N Pyo - Hari Yang lalu
Nih juri apa milih langsung yg sudah jd penyanyi....lah wong audisi itu yaa yg bagus ya di ajari di benarkan cara bernyanyinya...si laso malah ini itu ini itu...anang jg aneh comentnya terlalu apalah...yaa di ajari donk biar bagus....lucu gw dengernya coment si laso sama anang
JHON PETRUCCI
JHON PETRUCCI - 39 menit yang lalu
Santaiii
Digital Portal
Digital Portal - Hari Yang lalu
CALON JUARA INDONESIA IDOL - LYODRA
Cantik dan suara bagus bget..
YG SETUJU LIKE DAN SUBSCRIBE CHANNEL DIGITAL PORTAL lol
https://www.youtube.com/channel/UCGF3moXdWX1rCnbgaSH3KqQ
JHON PETRUCCI
JHON PETRUCCI - 39 menit yang lalu
Vote
firhan arafat
firhan arafat - Hari Yang lalu
Njiirrrr ngapain LYODRA ikutan kek begini.
Mau bagaimanapun hasilnya, dia sudah jadi idola tersendiri di hati gua ❤❤❤
JHON PETRUCCI
JHON PETRUCCI - 39 menit yang lalu
Biar belajar
SMD CHANNEL
SMD CHANNEL - Hari Yang lalu
Penontonnya rame klau indonesian idol
JHON PETRUCCI
JHON PETRUCCI - 39 menit yang lalu
Iya
Putrii R
Putrii R - Hari Yang lalu
Anak didiknya gita gutawa sihh
JHON PETRUCCI
JHON PETRUCCI - 38 menit yang lalu
Erwinngutawa
nuha bilfaqih
nuha bilfaqih - Hari Yang lalu
Mukanya agak mirip joa IIJ Ga Si😙
JHON PETRUCCI
JHON PETRUCCI - 38 menit yang lalu
Kembar
Regar Dacosta
Regar Dacosta - Hari Yang lalu
Indonesia idol tolong tenggelamkan ajang nyanyi tv sebelah yg penuh gimmik, yg selalu baku hantam bacot netizen pndukung jagoan masing2. Semoga indonesia idol memenuhi trending2 youtube.... Acara ajang nyanyi tv sebelah sudah kayak sinetron
JHON PETRUCCI
JHON PETRUCCI - 38 menit yang lalu
Betuuul
pro bish
pro bish - Hari Yang lalu
TV sebelah yg Mana nih...hahaha kan banyak broh ...
Evi Sihaloho
Evi Sihaloho - Hari Yang lalu
Gileee ngewhistle ni anak 16 taun
JHON PETRUCCI
JHON PETRUCCI - 37 menit yang lalu
Peserta termuda
Zanaya prihana Andari
Zanaya prihana Andari - Hari Yang lalu
Keren parahhhh 😭😭😭
JHON PETRUCCI
JHON PETRUCCI - 38 menit yang lalu
Paraaah banget
linda margyareta
linda margyareta - Hari Yang lalu
Suka deh indonesian idol sekarang, acara yg ga banyak drama, kereeeennnnn dah
JHON PETRUCCI
JHON PETRUCCI - 37 menit yang lalu
Aluus pisaaang
Iis Isna
Iis Isna - Hari Yang lalu
lyodra.... ❤❤❤❤❤❤
JHON PETRUCCI
JHON PETRUCCI - 37 menit yang lalu
Voteee
Zefano 151015
Zefano 151015 - Hari Yang lalu
Satu kelas dengan mariah carey...top deh...diva
Khairil Fanonta
Khairil Fanonta - Hari Yang lalu
Bunda Maya : Kamu lumayan menguasai tehnik vocal di banding yg lain..
OMG HELLO! Lumayan?
10 kali lipat bagusan lyodra di bandingkan bunda dan juri yg lain kecuali Judika.... 😆😂😂
adnan naufal
adnan naufal - Hari Yang lalu
juara idol
Gerbang Cell
Gerbang Cell - Hari Yang lalu
LYODRA...SUPER STAR, SUPER YOUNG GIRL...
Krisan Nathania
Krisan Nathania - Hari Yang lalu
yaiyalah titisannya gita gutawa
De Brillian
De Brillian - Hari Yang lalu
.INI AUTO WIN.
Gery Leonard
Gery Leonard - Hari Yang lalu
Pertama kali denger suaranya di audisi Indonesian Idol 2019 berasa ada yg kurang mungkin karna over teknik dan ga ada musik jadi feel dan pesan lagu yg dinyanyikan ga dpt. tp stlh liat penampilannya di italy dan jadi juara I dgn lagu "dear dreams", bikin merinding dan feelnya dapet bgt! Semangat Lyodra! Pendukung Ziva dan Lyodra 😁, semoga masuk di grandfinal! Gbu
Florentine Vhy
Florentine Vhy - Hari Yang lalu
Calon the Champion !!!
Roland Sihombing
Roland Sihombing - 2 hari yang lalu
Juri nya kocak2
Cacing Tanah
Cacing Tanah - 2 hari yang lalu
Dia tipe penyanyi festival yg terlalu banyak improvisasi. Ga easy listening kalo buat industri musik
Test Dulu
Test Dulu - Hari Yang lalu
Seperti penyanyi luar Dimash Kudaibergen. Si Dimash ini teknik vokalnya luar biasa tp kurang digemari dunia (search lagunya di utube: SOS dan Hello)
Dr Music
Dr Music - 2 hari yang lalu
Goks ini suara nya..
Iwan Kristian
Iwan Kristian - 2 hari yang lalu
Suaranya keren bagus banget
Angaah Effendi
Angaah Effendi - 2 hari yang lalu
kerreeeennn udah gtu doaaang ♥️♥️
shanne dwi
shanne dwi - 2 hari yang lalu
Lontong so so
#Anang2019
Delvi Ivo
Delvi Ivo - 2 hari yang lalu
Duhhhh merindinggg😍
Girls Appreciation
Girls Appreciation - 2 hari yang lalu
Dipoles dikit suaranya sama diajarin sama coach masalah feeling pasti UGH MANTEP BGT AH MAU NANGIS KEREN BGT:(
Girls Appreciation
Girls Appreciation - 2 hari yang lalu
SEMANGAT LYODRA!!!!❤️❤️❤️❤️
Putri E
Putri E - 2 hari yang lalu
Calon juara tapi lebih menjual ziva sama Keysha :*
eka yuniar
eka yuniar - 2 hari yang lalu
Aku udah suka Lyodra dr lama, pas liat dia nyanyi d Dahsyat(?) Bertiga gt. Semangat Lyodra
Marreza M Pratama
Marreza M Pratama - 2 hari yang lalu
sayang banget klo ikut indonesia idol dengan suara yg bisa di bilang udh international, mending ikut2 audisi luar negeri, atau bikin single sendiri, atau go international sekalian.
Syaza Manzilla
Syaza Manzilla - 2 hari yang lalu
Ikutan merinding woy pas duet bareng judika wkakakakaka
vino Gb judika
vino Gb judika - 2 hari yang lalu
Woeeee judika bisa !!!!!!!!!
vino Gb judika
vino Gb judika - 2 hari yang lalu
WAH GILA TERNYATA JUDIKA BISA !!!!!!!!!!!!
Septi Ayuayu
Septi Ayuayu - 2 hari yang lalu
Emg festival bgt ...suka sm comment mas ari
Septi Ayuayu
Septi Ayuayu - 2 hari yang lalu
Hrsny kl x factor niih golden buzzer lhooooo..lgsg final😁
Edyanto Saputra Simatupang
Edyanto Saputra Simatupang - 2 hari yang lalu
Hancur kita bg, penyanyi sesungguhnya ada di sini... scare lyodra....
situmorang wando
situmorang wando - 2 hari yang lalu
Nice nde iting... Mejuah juah...
Maya Thalyta
Maya Thalyta - 2 hari yang lalu
Merinding
Sosiawati Harefa
Sosiawati Harefa - 2 hari yang lalu
Yudika sok2 kaget...padahal kenal..berapa kali nyanyi bareng..hahaha...audisi Indonesia Idol banyakan sandiwaranya .
Masbro Luqman Official
Masbro Luqman Official - 2 hari yang lalu
Harus nya lyodra ini ikut talent search nya yg di luar negeri,,pasti sukses !! Klo utk pasar Indonesia tkut kurang komersil .. soalnya sudah banyak tipe2 penyanyi sperti ini di season2 sblmnya.. but, Saya sangat suka cara dia bernyanyi dan karakter suaranya juga enak .. InsyaAllah masih lolos ke babak2 selanjutnya !! Semangat lyodra
Alfahrezy Santoso
Alfahrezy Santoso - 2 hari yang lalu
Hahaha dikasih no dr Ari Lasso...suaramu dk cocoknya di luar negri di Indonesia suaranya kekinian smw dk gk butuh nyanyi festival kyk acara org tua aj...ini zaman kekinian dk BKN zaman uwak uwak
Wawan C A Setiawan
Wawan C A Setiawan - 2 hari yang lalu
favorite
Surya Rnet
Surya Rnet - 2 hari yang lalu
Ayooooo nd Ginting kamu bisa...
Ganda Nainggolan
Ganda Nainggolan - 2 hari yang lalu
Seperti nya bakal The Next Star indonesian Idol
MATSU EPS
MATSU EPS - 3 hari yang lalu
Auto win udah 😭😭😭 fix idola gua fix
Farid Nadirsyah Tio
Farid Nadirsyah Tio - 3 hari yang lalu
Lydora ft anneth. Epic dah 😂😂😂😂
J.S. CAMP
J.S. CAMP - Hari Yang lalu
Why not.?! 👍
Berikutnya