Farida Nurhan
Farida Nurhan
  • 411
  • 305 807 378
  • 100
  • Bergabung pada 26 Sep 2017


Video
CERIWISNYA TAK SEPEDAS SAMBALNYA “BANG MADUN”
CERIWISNYA TAK SEPEDAS SAMBALNYA “BANG MADUN”
Hari Yang lalu
Hello Sahabat Omay..... Semoga suka dengan videonya Banyak sekali adegan lucu dalam video ini semoga Sahabat Omay terhibur. Ada beberapa adegan yang mungkin untuk Sahabat Omay terlalu berlebihan atau kurang sopan ma afkan ya...... KITA ORANGNYA ALL OUT, jangan ditiru.... hahaha Omay sebenernya mau istirahat setelah trip JELAJAH KULINER FARIDA NURHAN di Jawa Tengah kemarin, tapi karena nonton video Anak Kuliner (Felix) nyantap di Bang Madun aku langsung tancap gas nggak pakai istirahat langsung ngevlog kesana. Semoga Bang Madun sellau sehat biar bisa masak untuk keluarga dan pembelinya dan pelanggannya setiap hari. Semoga rejekinya lancar terus supaya Bang Madun bisa membiayai putrinya yang sedang kuliah Kedokteran. Aku suka dengan semangat dan keceriaan Bang madun. I LOVE YOU BANG...... Semoga Teman - Teman suka dengan videonya Pantau keseharian Farida Nurhan di IG : farida.nurhan Email : rida.nurhan@gmail.com WA ONLY : 082145099810 #hiduptidaksesulititu
BURUAN DI TONTON, DARURAT!!!
BURUAN DI TONTON, DARURAT!!!
3 hari yang lalu
Hello Sahabat Omay lagi pada ngapain.... semoga suka dengan videonya ya... Omay sedang otw pulang baru selesai membuat vcieo dengan Felix di Madun Oseng Cipondoh Tangerang dan videonya akan langsung tayang tgl 21 November 2019... di tunggu ya!!!! PENJUAL TERBAWEL SEANTERO JAGAD RAYA. Tapi masakannya super juara!! Perlu kita VIRALKAN!!!!! Omay suka banget dengan semangat kerja kerasnya dan cara masak di dapurnya.... bakal berteman nih kayaknya... hahahahah ngarep.com Ya wis ya semoga suka dengan videonya. Ikutin keseharian Omay juga lewat : IG : farida.nurhan Email : rida.nurhan@gmail.com WA only : 082145099810 #jelajahkulinerfaridanurhan
HANCUR KABEH!!! PARODI LEMPARAN MAUT SOK KABEH !!!
HANCUR KABEH!!! PARODI LEMPARAN MAUT SOK KABEH !!!
5 hari yang lalu
Hello SAHABAT OMAY.... Video ini Aku persembahkan buat Kalian semua yang request Aku untuk membuat video di Babalu Kafe, karena keterbatasan waktu akhirnya aku berinisiatif untuk membuat video Parodi Sok Kabeh..... Semoga Sahabat Omay terhibur ya....... Saat menulis deskripsi ini Aku sedang berada di Jogja, super excited karena besok sudah kembali ke Jakarta, super sangat kangen ke Anak dan Cucuku Gengs...... di sisi lain kerja kerasku terbayarkan, selama 6 harı meninggalkan keluarga kecilku, singgah di 6 kota di Jawa Tengah, menghasilkan 11 video dalam 6 harı + pengalaman baru + nyicipin menu makanan legendaris daerah... TRIMAKASIH YA ALLAH. Kurang tidur nggak masalah, sampai Jakarta istirahat lebih, tapi yang paling panting badan harus tetap fit supaya bisa beraktivitas, bisa bekerja keras, mencari nafkah untuk keluarga kecilku dan orang - orang di sekelilingku. Aku sangat yakin sekali kalau kita sudah berusaha dan bekerja keras hasil itu pasti ada, entah cepat atau lambat, kuncinya harus sabar, kalau nggak sabar bisa berantakan di tengah jalan. Berikutnya babak - babak yang WOW dan selalu ditunggu oleh umat Manusia di seluruh dunia dan Jagad Raya, Penghasilan alias Uang, itu pasti akan kita dapatkan kalau kita sudah bekerja keras - sabar (AKU SANGAT PERCAYA ITU ). Kalau sudah punya uang ada kelebihan tersendiri, mau tidur di bawah jembatan hayuk, mau tidur di dekat sungai hayuk, mau tidur dipinggir pantai hayuk, mau tidur di hotel bintang 5 hayuk, di Kapal Pesiar hayuk..... intinya FREEDOM alias MERDEKA. Memang Uang bukan segalanya, tapi Uang adalah jembatan menuju kebahagiaan kita. So Sahabat Omay pastikan badan sehat Jasmani dan Rohani, selamat bekerja keras untuk menuju kebahagiaan kita.....I LOVE YOU ALL XOXOXOXO
PESAING BESAR  BENSUNDA, SERBA 30 RB #gilitrawangan
PESAING BESAR BENSUNDA, SERBA 30 RB #gilitrawangan
20 hari yang lalu
Hello Sahabat Omay, aku naikkan video lama dulu ya... semoga terhibur, semoga senang dengan videonya and happy weekend. Aku lagi di Semarang dalam rangka JELAJAH KULINER FARIDA NURHAN JATENG, marathon langsung 6 kota. Alhamdullilah sudah dapat 6 video nih. Planningnya mau buat 10 - 11 video hahahahah. Doain semoga berhasil ya.... Terus bekerja keras, jangan patah semangat I LOVE YOU ALL XOXOXOXOXO #jelajahkulinerfaridanurhan
RESTO ARTIS TERMURAH SEJAGAD RAYA BENSUNDA
RESTO ARTIS TERMURAH SEJAGAD RAYA BENSUNDA
9 hari yang lalu
Hello Sahabat Omay.... nih aku kabulkan permintaan Teman - Teman untuk Ngemplok dan Review Bensunda. Hope you all like it ya..... By the way anyway busway Omay sekarang sedang berada di Solo dalam mengemban tugas JELAJAH KULINER FARIDA NURHAN edisi Jawa Tengah, terus terang aku belum tahu bakal berapa lama di di Jawa Tengah... planningnya mau ke 7 Kota di Jawa Tengah sih... semoga bisa terkabul. Belum - belum sudah kangen anak dan cucuku, nggak apa apa di tahan dulu toh bisa WA chat atau WA video ini. Sometime emang harus jauh demi sesuap nasi dan sebongkah berlian, in the end of the day aku harus bekerja keras demi kebahagian anak dan cucuku... so proud of my self. Buat Sahabat Omay tetap semangat jangan putus asa dan jangan menyerah ya... JANGAN!!!! Semoga suka dengan videonya I LOVE YOU ALL IG : farida.nurhan EMAIL : rida.nurhan@gmail.com WA bisnis : 082145099810 #jelajahkulinerFARIDANURHAN
NASI AMBLAS KARENA GONGSO KOYOR TERGANAS
NASI AMBLAS KARENA GONGSO KOYOR TERGANAS
11 hari yang lalu
Hello Sahabat Omay, Finally masak - masak lagi. Aku buatkan menu lain daripada yang lain GONGSO KOYOR SAPI. Biar nggak bosen masak yang itu - itu saja. Tapi seperti biasa, cara masaknya super gampang, bisa di praktekan dimana saja, bumbunya nggak ribet dan yang pasti nggak mahal juga Gengs..... Ingat ya... kesempatan nggak datang Dua kali, kalau ada Peluang jangan dilewatkan.... HAJAR!!!!! ( tentunya peluang yang baik - baik ya) Informasi lain yang mau Omay share adalah Orkkay di formulasikan khusus buat Kita semua yang sudah putus asa karena sudah pakai skin care apapun tidak ada hasilnya. - Kwalitas Premium - Sudah Lulus BPOM - harganya Terjangkau - Aman Digunakan Dalam Jangka Panjang Gunakan secara teratur niscaya nanti kulit wajah langsung Putih, Licin, Mulus, Kinclong dan bebas dari segala macam masalah kulit dalam 2 Minggu. Untuk informasi pemesanan dan pembelian langsung cek dan follow IGnya : @orkkayskin_beauty NB : Sahabat Omay sudah dengarkanlirik lagu terbaru dari Mas Anji belum ? nggak tau kenapa aku suka banget, liriknya itu membuat hati adem dan tentram gitu..... kalau ada waktu Sahabat Omay dengarkan juga liriknya ya... setelah putaran ke 2-3 akan ketagihan untuk dengarkan ke putaran ke 4 hahahahahaha.... ini liknya ya : idvideos.net/rXZPH5oOVmI-video.html Semoga suka dengan videonya, email : rida.nurhan@gmail.com WA only : 082145099810 IG : farida.nurhan I love you all xoxoxoxoxoxo
NGEVLOG TANPA IJIN, USIR!!!! #gerobakcabe
NGEVLOG TANPA IJIN, USIR!!!! #gerobakcabe
13 hari yang lalu
Hello Sahabat Omay.... INTINYA HARUS SABAR Mata boleh Melotot Bibir boleh Ketus Badan boleh Galak Tapi mata hati harus tetap SABAR Dengan sendirinya plototan Mata, Ketus, Galak akan berubah menjadi sesuatu yang INDAH...... FYI, Saat shoot video ini sekitar 1 bulan yang lalu berat badanku 52 kg, malas olahraga, kerjaan padat, dan harus makan banyak setiap hari. Tapi pada hari ini 9 November 2019 saat menulis kolom deskripsi berat badanku sudah turun menjadi 47 kg... ALHAMDULILLAH. Mulai dari 3 Minggu kemarin aku rajin mengkonsumsi Slim Beaty Care sehari 1kapsul. Slim Beauty Care ini bisa di konsumsi Pria dan Wanita, tidak membuat ketergantungan dan aman. Untuk informasi lebih lanjut Teman - Teman bisa langsung cek Instagramnya : IG : slimbeautycare WA : 082113720740, 081210536458, 087722803021 LINE : slimbeautycareindo, @slimbeautycare campsite.bio/slimbeautycare Semoga suka dengan videonya, ingat ya HARUS SABAR email : rida.nurhan@gmail.com WA only : 082145099810 IG : farida.nurhan I love you all xoxoxoxoxoxo #gerobakcabe
TERKEJUT, BAYAR 1,4 JT LAUKNYA KERAS #balineserijsttafel #ubud
TERKEJUT, BAYAR 1,4 JT LAUKNYA KERAS #balineserijsttafel #ubud
15 hari yang lalu
Hello Sahabat Omay, di saat nulis deskripsi ini aku lagi otw pulang dari Bekasi ke Jakarta. Alhamdullilah kelar sudah kerjaannya untuk hari ini. Pingin langsung mandi dan leyeh - leyeh heheheheh. Semoga Sahabat Omay selalu dan senantiasa dalam keadaan sehat, tersenyum dan bahagia ya.... nggak ada cerita ini dan itu untuk malam ini. Selamat beristirahat semoga suka dengan videonya ya I LOVE YOU ALL XOXOXO IG : farida.nurhan Email : rida.nurhan@gmail.com WA bisnis : 082145099810
NGERUK SAMBAL DI ULUWATU #jelajahkulinerbali
NGERUK SAMBAL DI ULUWATU #jelajahkulinerbali
17 hari yang lalu
HELLO SAHABAT OMAY, pemenang giveaway OFFBEAT INTERNATIONAL sudah Omay umumkan di instagram farida.nurhan dan instagram Offbeat_international ya.... yang belum beruntung jangan bersedih, is not in the end of the world, next time Omay pasti adain giveaway lagi..... Yang punya cita - cita ingin sukses, maju, banyak uang, banyak tabungan, rumah besar, makan enak, baju bagus, dan bla bla bla.... pstikan usahanya juga maksimal, kerja kerasnya juga maksimal, semangatnya juga maksimal, sabarnya juga maksimal dan doanya juga maksimal... InsyaAllah... amin Semoga suka dengan videonya ya.... email : rida.nurhan@gmail.com WA only : 082145099810 IG : farida.nurhan I love you all xoxoxoxoxoxo Jelajahkulinerbali
GEROBAK WARGA ELIT “MENTENG”
GEROBAK WARGA ELIT “MENTENG”
22 hari yang lalu
Hello Sahabat Omay Di saat sesuatu terjadi pada diri dan lingkungan sekitar kita, yang tidak kita harapkan, yang tidak kita mauhi, yang tidak kita inginkan, yang membuat kita bersedih, yang membuat kita menangis, yang membuat kita feeling down.... SELALU salahkan diri sendiri, jangan salahkan orang lain... NEVER BLAME OTHER PEOPLE. Supaya lebih ikhlas ke depannya, supaya lebih legowo dalam memperbaikinya dan ke depannya. #pelangihidup Semoga suka dengan videonya Jangan lupa untuk selalu pantau IG : farida.nurhan Email : rida.nurhan@gmail.com WA business : 082145099810 Pemenang yang beruntung untuk mendapatkan 2 set baju OFFBEAT INTERNATIONAL by Farida Nurhan akan di umukan di deskripsi video selanjutnya ya Gengs.... Love u all xoxoxoxo
SOK JAGOAN, ORDER SAMBAL IBLIS TAPI NGGAK HABIS
SOK JAGOAN, ORDER SAMBAL IBLIS TAPI NGGAK HABIS
22 hari yang lalu
Hello Sahabat Omay.... Yang Doyan NGEMPLOK Hainan Chicken Rice dan menu Thailand specially Thai Chicken Basil di sini Surganya.... nggak perlu ke restoran mahal yang harganya di atas 50 tribu rupiah, cukup ke Nayam.id + full month November promo diskon all menu Rp 19.000 ajaaaaaaaa......... Buat Sahabat Omay pecinta Ayam Geprek dengan Sambal yang super NENDANG juga mesti kesini, ada Level 1-10, hukumnya WAJIB di coba. Sauce Tomyamnya membuat mulutku nggak berhenti makan..... EDAN!!!! Ini dia 10 Cabang Nayam.id yang Sudah tersebar di Jakarta dan sekitarnya :📍Puri 📍Serpong 📍Hang Tuah 📍Pluit 📍Gading 📍Pademangan 📍Semanan 📍Tj Duren 📍Bintaro 📍Citra 6 Berikut adalah menu yang wajib Kita order dan kita Santap di Nayam.id Ayam Geprek Tom Yam 27.000 Ayam Geprek Pandan 27.000 Spicy Chicken Basil 27.000 Hainan Chicken Rice (mix) 27.000 Hainan Chicken Rice (goreng) 25.000 Hainan Chicken Rice (rebus) 25.000 Chicken Skin 15.000 Thai tea 10.000 Thai coffee 10.000 Tea 5.000 BIG PROMO ALL ITEM Rp 19.000 Selma November 2019. Smog suck dengan videonya, manganese lupa untuk pantau kegiatan Farida Nurhan lainnya di : IG : Farida.Nurhan WA business : 082145099810 Email business : ride.nurhan@gmail.com BYE SAHABAT OMAY......
KAMBUH, FN NYANTAP SAMBAL SETAN LAGI
KAMBUH, FN NYANTAP SAMBAL SETAN LAGI
Bulan Yang lalu
Hello Sahabat Omay, NGEMPLOK SAMBAL SETAN LAGI.... Fyi, yang ngerasa aku agak gemukan jawabannya BENAR SEKALI Pada saat itu berat badanku sekitar 50 - 51 kg Tapi pada saat video ini ditayangkan berat badanku sudah turun menjadi 46 kg. Dan targetnya aku ingin menurunkan berat badanku lagi menjadi 44 kg ( kembali seperti semula pada Juli 2018 ). Pingin tahu gimana caraku menurunkan berat badan walaupun tetap doyan makan? Jadi mulai 19 Oktober 2019 aku mendatangi Dokter Gizi, karena lagi malas banget berolahraga, bisa di bilang sudah 3 bulan ini aku malas berolahraga kalau di paksain nanti jatuhnya bete. Memang kadang - kadang ada waktu seperti itu, dimana kita jenuh... kalau bisa sih jangan keterusan ya.... Pada saat aku mendatangi Dokter Giziku berat badanku 50,5 kg jadi saran yang Dokter Giziku berikan kepadaku adalah : pagi pastikan minum air mineral dan harus tetap makan dengan jumlah cukup ( kalau bisa sayur atau telur atau buah ) siang hari tetap makan nasi, kalau bisa lauknya yang banyak seperti sayur hijau, ayam, seafood...intinya seperti biasa nggak ribet - ribet amat. Sore usahakan makannya sebelum jam 6 bisa buah -buahan, sayur, telur. Sehari makan tetap 3 x, jadi kita nggak lapar, dietnya nggak menyiksa, usahakan mengunyah 32 kali biar nggak cepat lapar, pastikan banyak minum air mineral. Olahraga secukupnya yang penting badan gerak, kalau terlalu capek nanti takutnya kelaparan dan minta makan. Ini dia yang perlu di jauhi : jangan ngemil hehehehe, jauhi kopi atau minuman yang mengandung gula, jauhi makanan gorengan atau makanan yang banyak minyaknya. Makanan yang mengandung santan bisa di makan, tapi kalau sudah di masak 2x usahakan jangan. Stop makan di malam hari. Ini dia yang paling penting : jauhi semua makanan yang terbuat dari bahan dasar Tepung seperti : cake, mie instant, krupuk, pokoknya semua yang dari Tepung. NB : makan kalau seandainya di rasa sudah kenyang jangan lanjut... makan secukupnya saja GOOD LUCK BUAT SAHABAT OMAY YANG MAU PROGRAM DIET YA.... AKU SUKA BANGET DENGAN CARA DIET INI dan selebihnya aku sehari minum pil diet 1 tablet itu aja. Jangan lupa juga untuk pesan OFFBEAT INTERNATIONAL by Farida Nurhan karena diskon 20%nya sudah di perpanjang sampai 31 Oktober 2019. Untuk informasi lebih lanjut bisa langsung cek instagramnya @offbeat_international WA : 0813 17364934 Email : rida.nurhan@gmail.com Endorsment WA only : +62 821 45099810 IG : farida.nurhan
SOP JANDA DARI SANG JANDA
SOP JANDA DARI SANG JANDA
25 hari yang lalu
Hello Sahabat Omay, Lagi pada ngapain ? nih aku kasih 1 resep mematikan supaya dapat uang belanja 10x lipat dari Suami hahahahahaha. Anyway, by the way, busway.... Janda jaman dulu boleh di cibir, dan sedikit risih dengan statusnya. Roda berputar, di abad 21 ini gelar Janda tidaklah lebih dari sebuah nama, sampai sekarang aku masih menJANDA dan lebih menyibukkan waktuku untuk bekerja keras menghidupi anak - cucu dan diriku serta orang - orang di sekitarku. BODOH amat dengan status JANDA, yang penting aku mandiri, nggak ganggu orang, nggak pernah minta - minta ke orang, keluarga kecilku sehat thats more than enough for me. Apapun statusnya, pastikan selalu berusaha, semangat, selalu positive, berdoa dan bersyukur..... i love you all xoxoxoxoxoxoxo Untuk mendapatkan giveaway dari OFFBEAT INTERNATIONAL pastikan follow instagram @offbeat_international ya, ikuti instruksi terbarunya di feed jam 8 malam ini. Pengumuman 2 pemenang akan di umumkan di Instagram OFFBEAT INTERNATIONAL pada tgl 5 November 2019. Jangan lupa yang abis gajian langsung borong OFFBEAT INTERNATIONAL masih ada payday 20% discount untuk semua items sampai dengan 30 Oktober 2019. Free ongkir untuk Pulau Jawa dan Bali, bisa di kirim ke seluruh Indonesia dan luar negeri juga. LOTS OF LOVE, rida.nurhan@gmail.com IG : farida.nurhan WA only : +6282145099810
BURUAN KE WARUNG TUMAN #padang #jawa
BURUAN KE WARUNG TUMAN #padang #jawa
28 hari yang lalu
Hello Sahabat Omay sudah pada nungguin video terbaru dari Omay ya.... semoga suka dengan videonya, Aku sedang di Bali liburan ala - ala sambil nyari konten. Alhamdullilah sudah dapat 2 video... YAY!!! Ada ide nggak nyantap dimana lagi? Inget ya... jangan pernah dengarkan energy atau suara - suara negative dari sekeliling kita. NGGAK AKAN PERNAH MAJU, dan juga sebaliknya. GOD BLESS YOU ALL YA SAHABAT OMAY. Amin Jangan lupa untuk pesan OFFBEAT INTERNATIONAL By Farida Nurhan lagi ada promo mulai 25 Oktober 2019 - 30 Oktober 2019 diskon 20 % untuk semua items, gratis pengiriman untuk pulau Jawa dan Bali bisa di kirim ke seluruh Indonesia dan luar negeri. Cek langsung instagramnya @offbeat_international atau WA admin OFFBEAT di 081317364934 HAPPY ORDERING Email : rida.nurhan@gmail.com Endorsment WA only : +62 821 45099810 IG : farida.nurhan
PESTA NASI GORENG TERBRINGAS SE-INDONESIA
PESTA NASI GORENG TERBRINGAS SE-INDONESIA
Bulan Yang lalu
Hello Sahabat Omay, SIAP - SIAP KEMECERRRR KEPEDESAN YA 😂😂😂, aduh kejamnya diriku. Sharing time... biasanya aku bukan typical manusia yang dengerin komen negative kenapa? Karena aku lebih care ke Sahabat Omay yang selalu saling mensupport dan memberikan saran atau menasehati in the nice way. Tapi untuk yang satu ini sepertinya aku mau share dech hahaha.... Ada yang koment Farida Nurhan itu bekas tkw, bekas pembantu kok bisa kerja di dunia property?? NGGAK MUNGKIN!!! hallooo jangankan di dunia property, mau lebih dari itu juga bisa... tergantung seberapa keras usahanya, seberapa besar semangatnya, seberapa kuat doanya. BARACK OBAMA aja yang pernah sekolah SD di Menteng pernah jadi Presiden Amerika Serikat. Intinya adalah, untuk bisa sukses itu tidak harus punya uang atau kaya, semua hamba Tuhan bisa sukses. Anda - Anda yang negative itu adalah hamba Tuhan yang tidak mempercayai kebesaran dan kekuasan Tuhan... sebaliknya Anda - Anda yang selalu berpikiran positive adalah Hamba Tuhan yang mempercayai kebesaran dan kekuasaan Tuhan, sekaligus mensyukuri Nikmat Tuhan. Sebegitu aja ya Dakwah dari Farida Nurhan untuk kali ini, spesial untuk Sahabat Omay... tidak hanya di dunia maya, di dunia nyatapun kalau ada yang negative di sekeliling Sahabat Omay jangan didengarkan, masuk kuping kanan - keluar kuping kiri kalau bisa jauhi. Orang - Orang itu tidak akan membuat kita maju, nggak akan membawa kita ke jalan menuju cita - cita. PASTIKAN STAY POSITIVE, BEKERJA KERAS, JANGAN LUPA BERDOA. Jangan lupa order offbeat by Farida Nurhan ya spesial “payday” tanggal 25 - 30 Oktober 2019 diskon 20% all items dan free ongkos pengiriman untuk pulau Jawa dan Bali. Bisa dikirim ke seluruh Indonesia dan luar negeri. Happy ordering. IG : farida.nurhan farida.nurhan@gmail.com WA : +62 821 45099810
PELIT, BINTANG TAMUNYA DI KASIH DAUN PISANG LAGI ft Ken & Grat
PELIT, BINTANG TAMUNYA DI KASIH DAUN PISANG LAGI ft Ken & Grat
Bulan Yang lalu
Hello Sahabat Omay lagi pada ngapain? Siapa di sana yang menunggu kolaborasi ken and Grat 1 frame bareng Omay??? Nih aku kabulkan... setelah sekian lama akhirnya kita kolab juga. Jangan lupa besok untuk nonton video Farida Nurhan ngajarin Grat nyambel buat Sang Suami ya..... Not much to say today... everything gone well. Alhamdullilah. Selamat menonton videonya, aku mau olahraga dulu, nanti malam kalau sudah istirahat leye - leye aku like dan love komen Teman - Teman 1/1 ya. Besok dan seterusnya jangan lupa meluncur dan menonton channel Ken and Grat.... ini linknya aku cantumkan spesial untuk Sahabat Omay. Btw Trimakasih banyak buat Ken & Grat sudah mau buat video bareng Omay, kita keep in touch sampai sekarang, Mereka super cool orangnya.... santai parah, dan Mereka sayang banget sama Ngkak. idvideos.net/c/UCtMgyCDsju9EtUf2yBM0aZw Pantau terus kegiatan farida Nurhan lewat : IG : farida.nurhan@gmail.com Email : rida.nurhan@gmail.com WA : +6282145099810 I LOVE YOU ALL AND JANGAN PERNAH PATAH SEMANGAT, KALAU CAPEK ISTIRAHAT TERUS KEBASKAN SAYAP. XXX
SRUPUTAN ISTIMEWA BAKMI ACANG #bakmiacang #ayamkampung
SRUPUTAN ISTIMEWA BAKMI ACANG #bakmiacang #ayamkampung
Bulan Yang lalu
Hello Sahabat Omay.... apa kabar Semuanya disana ? Yang bertanya kenapa Omay sudah 5 hari nggak publish video dikarenakan konten - konten yang sudah di edit kebanyakan Sambal Setan dan makan Nasi porsi banyak...... aku pinginnya ada yang berbeda gitu, kebetulan Kak Elsha (Editorku) sedang liburan, mau ganggu untuk ngedit video baru nggak enak juga kan..... ya sudah istirahat dulu beberapa hari sekalian mencari ide - ide baru. Video ini aku takenya tadi Pagi ya Gengs.... WOW WOW WOW MANTAP BETUL Bakmienya. Sahabat Omay yang di Jakarta harus kesini, 100% Halal. Nggak ada kekurangannya untuk di makanan. Tapi sulit parkir kalau bawa mobil. Secara yang datang kesini rata - rata membawa Mobil semua, alhasil parkirnya berantakan di pinggir - pinggir jalan. Videonya langsung aku edit sendiri, jadi maafkan kalau editannya JADUL YA........ Semoga suka dengan videonya.... I LOVE YOU ALL XOXOXOXO rida.nurhan@gmail.com IG : farida.nurhan WA only : +6282145099810
TONTON VIDEONYA, 15 JUTA HADIAHNYA #giveawayalert #Regazza
TONTON VIDEONYA, 15 JUTA HADIAHNYA #giveawayalert #Regazza
Bulan Yang lalu
Hayoo, siapa yang udah ikutan #FaridaMakeupChallenge ? Pasti kalian lagi nunggu-nunggu Omay umumin pemenangnya kaan? 😘 Okey, langsung aja Omay umumin, ini dia pemenangnya: 1. @dinaistyana 2. @meylianakumala 3. @lidyaagustin01 Selamat.. kalian mendapatkan uang CASH total 15 juta rupiah, jadi masing-masing 5 juta rupiah yaa, jangan berebut hehehe. Tunggu DM instagram dari Omay ya. Yang belum menang, jangan bersedih hati, karena Omay akan kasih video-video yang penuh kejutan setiap minggunya.. pantengin terus yaa IDvideos Channel Farida Nurhan!!!❣ rida.nurhan@gmail.com IG : farida.nurhan WA only : +6282145099810
SIALAN, ENAKNYA NGGAK ATURAN #tontonanmalamminggu
SIALAN, ENAKNYA NGGAK ATURAN #tontonanmalamminggu
Bulan Yang lalu
Hello Sahabat Omay, Yang lagi perjalanan keluar kota, liburan, atau yang mager di rumah tak doakan Teman - Teman dalam keadaan sehat semua ya...... Hari ini nggak ceramah dulu, nggak ada cerita ini dan itu, I JUST WANT TO SAY I LOVE YOU XXXX
KOCAR - KACIR KERACUNAN SAMBAL SETAN BANG UDIN #tangerang #sambalsetan
KOCAR - KACIR KERACUNAN SAMBAL SETAN BANG UDIN #tangerang #sambalsetan
Bulan Yang lalu
HELLO SAHABAT OMAY, masih edisi SAMBAL SETAN. Kali ini Omay mengunjungi Tangerang khusus untuk nyantap SAMBAL SETAN MANG UDIN. Alhasil mulutku kemecerrrrrrrrr kepedesan tapi NIKMAT!!!!! Sedikit cerita yo Gengs..... Sampai dengan detik ini, Instagramku belum bisa untuk ngelike atau ngelove apalagi nulis caption... KENA BLOKIR hahahaha. Kepikiran iya, tapi seperti biasa aku niikmati saja yo Gengs..... alasan kenapa aku di blokir adalah, walaupun aku nggak bisa balas 1-1 komen Sahabat Omay tapi aku selalu mencoba untuk membaca - nglike atau ngelove komen Dari Sahabat Omay, sepertinya aku terlalu sering ngelike dan ngelove akhirnya ke blokir dech.... things happen dalam kehidupan kita sehari - hari yo Gengs... maksudnya baik tapi kadang karena sesuatu tertentu hasilnya kurang memuaskan seperti yang aku alami.... kalau sudah seperti ini, JURUS JIWA SABARNYA harus dikeluarkan biar nggak panik, nggak negative, nggak stress dan bla bla bla secara salah satu penghasilanku untuk menyambung hidup anak, cucu dan Omay sendiri dari postingan Instagram ya...... semoga Instagramku segera di unblocked biar aku bisa ngelike dan ngelove komen Teman - Teman lagi...... I love you all xoxoxoxo rida.nurhan@gmail.com IG : farida.nurhan WA only : +6282145099810
SUSAH NAFAS GARA2 SAMBAL SETAN
SUSAH NAFAS GARA2 SAMBAL SETAN
Bulan Yang lalu
Hallo Sahabat Omay.... pasti sudah pada kangen Farida Nurhan beraksi di dapur termahal di seluruh dunia.... masaknya seperti biasa ya, simple - cepat - murah meriah. KEMANGINYA membuat SAMBAL SETANKU semakin nikmat... Intinya harus di praktekin dan di cobain ya.... Nggak ada edisi curhat ala Farida Nurhan hari ini Gengs.. everything gone well and i am so thanksfull. Minggu ini sangat bahagia sekali karena sudah mulai olahraga lagi, kerjaan super padat merayap ALHAMDULLILAH... harus jaga stamina dan banyak - banyak air mineral, aku usahakan cukup tidur juga. Jangan lupa supaya bahasa Inggrisnya lancar jaya yuk kita pastikan punya aplikasi U - Dictionary dan pastikan untuk cek link dibawah ini : U-Dictionary: Tersedia Kamus Oxford Gratis Sekarang! go.onelink.me/rny9/FaridaNurhan Semoga suka dengan videonya I LOVE YOU ALL XOXOXOXO
KAPOK, MUKBANG TERUSUH BARENG CUCU #kulitayam
KAPOK, MUKBANG TERUSUH BARENG CUCU #kulitayam
Bulan Yang lalu
Hello Sahabat Omay....... Request untuk Mukbang atau nyantap bareng Cucu aku kabulkan Tapi ya..... aduhhhhhh riweh banget dan rusuh banget ya Gengs Bisa - bisa yang nonton darah tinggi semua nih hahahahahaha Ya sudah ya Teman - Teman.... Semoga suka dengan videonya Once again, Dua Kurcaci Kecil ini adalah anugerah terindah yang pernah aku Terima Dari Tuhan dalam hidupku, pinginnya selalu bersama mereka, tapi apalah daya karena aku berperan sebagai Mama dan Papa, Kakek dan Nenek yang di haruskan terkadang harus pergi meninggalkan mereka demi sesuap nasi dan sebongkah berlian..... AKU JALANI NIKMAT TUHAN DENGAN IHKLAS DAN SABAR...... Pesan dari aku, jangan terlalu lama berlarut dalam kesedihan, atau menyesali kesalahan, bangun - bangkit dan benahi.... Kita semua berhak untuk hidup ceria dan bahagia, menggapai kembali cita - cita yang terbengkalai, semoga kesalahan masa lalu bisa dijadikan pembelajaran dan guru yang paling bijak... Yang penasaran dengan krispi dan lezatnya produk dari FOURBRO FRIED CHICKEN langsung cek IGnya : fourbrofriedchicken WA : 081774930444 KALAU YANG INI... hukumnya wajib di konsumsi apalagi aktivitasku yang mengharuskan aku ngemplok setiap hari SLIM BEAUTY CARE IG : slimbeautycare WA : 082113720740 Konsumsi sehari 1 tablet, cocok untuk Pria dan Wanita, tidak membuat kita menjadi ketergantungan, pastikan Teman - Teman kalau ada waktu berolahraga juga...... I love you all xoxoxoxo rida.nurhan@gmail.com IG : farida.nurhan WA only : +6282145099810
KE PATI, PASTIKAN NYANTAP YANG SATU INI #nasigandul #pati
KE PATI, PASTIKAN NYANTAP YANG SATU INI #nasigandul #pati
Bulan Yang lalu
Hello Sahabat Omay... lagi pada ngapain? Finally after sometime aku bisa nyantap menu handalan khas Pati yaitu Nasi Gandul. Soon semoga bisa kuliner di Pati dan nyantap Nasi Gandul langsung di Kota asalnya... Amin Jadi ceritanya demi kepuasan dan kwalitas dari videoku kali ini, aku harus take ulang dua kali. Bukan karena makanannya tapi karena performanceku yang kurang banget pada saat take pertama. Mungkin karena kecapean, atau terlalu pagi, atau kurang tidur. Alhasil setelah take ke Dua hasil videonya jauh lebih bagus karena aku TOTALITAS banget dan semangat saat pengambilan video. Inti dari paragraf di atas adalah, dalam aktifitas atau pekerjaan yang aku geluti setiap hari, aku selalu mencoba dan berusaha sebaik mungkin sebagus mungkin semaksimal mungkin supaya hasilnya juga memuaskan. JANGAN ASAL - ASALAN.... By the way anyway busway pastikan Teman - Teman untuk nyobain KANZLER SINGLE SOSIS ya....ada 3 varians yaitu Original, Keju, Menu 100% HALAL dengan komposisi pilihan daging Sapi dan daging Ayam. Harganya hanya Rp 8.500 tersedia di Indomaret dari Sabang sampai Merauke. Praktis - Lezat - Enak. Semoga suka dengan videonya, I LOVE YOU ALL email : rida.nurhan@gmail.com IG : farida.nurhan WA : +62 821 45099810
NIAT, NGEVLOG MALAM DEMI BISA MAKAN INI #phuket #thailand
NIAT, NGEVLOG MALAM DEMI BISA MAKAN INI #phuket #thailand
Bulan Yang lalu
Hello Sahabat Omay, apa kabar semuanya? Edisi terakhir video Phuket - Thailand tayang malam ini, aku nyantap makanan wajar sampai yang tidak wajar hahahaha. Nggak aneh - aneh banget sih... JANGKRIK!!! Hari ini super duper capek sekali, alhamdullilah semua sudah kelar dan aku sekarang bisa leyeh - leyeh sebentar makan malam. Besok pagi berangkat ke Singapore enaknya ngevlog dimana dan makan apa ya? Ada Ide Gengs...? Semoga suka dengan videonya jangan lupa untuk selalu berusaha dan tidak menyerah ya... semua ada ujungnya, aku dan semua Sahabat Omay pasti BISA #pelangihidup I love you all xoxoxoxo rida.nurhan@gmail.com IG : farida.nurhan WA only : +6282145099810
KLEPEK - KLEPEK KARENA CABE DAN TERASI #gilitrawangan
KLEPEK - KLEPEK KARENA CABE DAN TERASI #gilitrawangan
Bulan Yang lalu
Hello Sahabat Omay.... hari ini super sangat capek tapi super sangat senang, I HAVE SOMETHING FOR ALL OF YOU. Hari ini aku membuat video spesial buat Sahabat Omay, aku dedikasikan buat Sahabat Omay, semoga suka ya... videonya InsyaAllah akan tayang Jumat mendatang kalau tidak ada halangan....... Terimakasih sudah menjadi penyemangat disetiap hari - hariku ya Sahabat Omay, aku banyak belajar dari Kalian, Aku banyak mendapatkan pengalaman baru dari Kalian, membaca komen Kalian sebelum aku berangkat tidur WAJIB hukumnya... dari sanalah aku mendapatkan ilmu - ilmu itu, dari sanalah aku tahu Kalian selalu ada untukku.... I LOVE YOU ALL XOXOXOXO Semoga suka dengan videonya I LOVE YOU ALL XOXOXOXO Email : rida.nurhan@gmail.com Instagram : farida.nurhan@gmail.com WA endorse : 082145099810
YANG DI BANDUNG BESOK HARUS KESINI!!! #bandung
YANG DI BANDUNG BESOK HARUS KESINI!!! #bandung
2 bulan yang lalu
Hello Sahabat Omay, apa kabar Kalian semuanya disana ? Weekend ini pada mau kemana ? Intinya aku doakan semoga Kalian semua pada sehat dan selalu dalam lindungan Tuhan Yang Maha Pengasih dan Penyayang AMIN. Geng aku mau Dakwah sebentar ya..... hehehehe, pernah nggak sih Kalian merasa / berada di tahap / titik sedikit IRI, sedikit NGGAK TRIMA, sedikit NGGAK RELA dengan keberhasilan orang lain disekitar kita atau yang hampir sama profesinya / pekerjaannya dengan kita ? aku jawab sendiri ya.... AKU PERNAH MERASA IRI, kapan Mba Rida ? dulu waktu masih dibangku sekolah dan saat aku masih menjadi TKW di Hongkong. Sekarang sudah tidak lagi, sekarang lebih mengasah kemampuan diri sendiri, melihat kelebihan orang lain dari segi yang baik dan positive, mencontoh yang baik dan kembangkan sendiri sesuai dengan kemampuan fisik dan nurani. Nah... kalau kita sudah bisa melalui tahap yang aku tuliskan diatas, setauku kita juga akan terjauhkan dari watak IRI. Intinya lebih berdamai dengan hati dan berpacu dengan diri sendiri. Jatuhnya - hasilnya akan jauh lebih memuaskan dan menyenangkan. BERANI MENULIS KALIMAT DIATAS KARENA AKU SUDAH MELALUI DAN MENJALANINYA. Sehat - sehat terus ya Sahabat Omay..... Semoga suka dengan videonya ya... Untuk update kegiatanku setiap hari pantau terus : - Instagram : farida.nurhan Business / product / endorse : rida.nurhan@gmail.com WA ONLY : 082145099810
INI MENU FARIDA NURHAN  BANGET #lombok
INI MENU FARIDA NURHAN BANGET #lombok
Bulan Yang lalu
Hello Sahabat Omay.... semoga kita selalu dalam lindungan Tuhan yang Maha Pengasih - Penguasa Alam Semesta Amin. Sengaja hari ini tidak kemana - mana hanya kerja dari rumah, suara masih bindeng, badanku belum fit betul dan karena jalanan masih belum kembali normal seperti sedia kala. Hari ini senang banget, bisa membuat video edisi FULL dengan Dhyaz dan Dika hehehehe... Minggu depan rencananya tayang. Ribet juga mereview makanan ber3 Gengs...hahahaha Untuk OFFBEAT buat Teman - Teman yang tidak mempunyai / memiliki instagram bisa langsung WA ke nomor 081317364934, itu produk aku sendiri, bisa dikirim ke seluruh Indonesia dan luar negeri, free ongkir untuk Jawa dan Bali. Semoga suka dengan videonya I LOVE YOU ALL XOXOXOXO Email : rida.nurhan@gmail.com Instagram : farida.nurhan@gmail.com WA endorse : 082145099810
KE PHUKET, NGEMPLOKNYA ITU - ITU AJA #phuket
KE PHUKET, NGEMPLOKNYA ITU - ITU AJA #phuket
2 bulan yang lalu
Hello Sahabat Omay.... Apa kabar Kalian semua disana...?? Saat menulis deskripsi ini aku sedang berada di Terminal 2 Bandara Soekarno Hatta baru mendarat dari Lombok. Alamak berat badan langsung naik 4 kg padahal disana hanya 5 hari, makanannya nggak nguatin Iman banget sih, dapat 3 video senangnya minta ampun... SAMBIL MENYELAM SAMBIL MINUM AIR, sambil liburan sembari mencari uang untuk beli susu Ngkaknya 👏👏👏 Suaraku habis, nggak kuat sama orang sekitar yang pada mgerokok, jadi besok pagi harus ke MMC, biar nggak serak - serak basah lagi. TETAP SEMANGAT UNTUK SEMUA SAHABAT OMAY YA... 😘😘😘 Semoga suka dengan videonya, I LOVE YOU ALL BYE BYE.
NYAMBEL LAGI, NGEMPLOK LAGI, DIET BUYAR LAGI
NYAMBEL LAGI, NGEMPLOK LAGI, DIET BUYAR LAGI
2 bulan yang lalu
HELLO SAHABAT OMAY.... Saat menulis deskripsi ini aku sedang berada di Lombok, liburan ala - ala beberapa hari saja. Seperti biasa, sambil menyelam sambil minum air, sambil liburan sambil kerja... ngevlog kuliner termurah - terenak - porsi banyak... di jamin Teman - Teman pasti suka. Sedikit cerita dan tips juga, sebelum berangkat liburan aku selalu pastikan anakku dan cucuku tidak kekurangan apa apa, susu penuh, buah - buahan penuh ( Dhyaz doyan sekali buah - buahan ) listrik penuh ( karena di apartemenku listriknya harus beli ), semua kerjaan untuk instagram dan youtube siap tayang, semua kerjaan di property ( ada beberapa nggak banyak) sudah aku bereskan... jadi saat liburan enak rasanya PLONG DAN BEBAS nggak ada tanggungan. Untuk bisa PLONG DAN BEBAS dalam liburan, biasanya aku lembur kerja dua - tiga hari sebelumnya sampai jam 1-2 pagi... otherwise nggak bisa tenang liburannya karena kerjaan terbengkalai. Capek iya, kurang tidur iya, tapi aku selalu selingi dengan minum air yang lebih dan makan sayur yang banyak supaya badan tetap fit dan tidak sakit. Semua aku jalani di iringi dengan senyum - kadang tertawa supaya hasilnya baik dan bahagia. Sebaliknya kalau kita menjalani alur hidup dengan marah dan asal - asalan hasilnya kebanyakan kurang menyenangkan. Semoga kita semua adalah Hamba yang selalu Ihklas - Sabar dalam menjalani nikmat nikmat Tuhan. Amin. IG : farida.nurhan Email : rida.nurhan@gmail.com WA endorse / bisnis : 082145099810
NIKITA MIRZANI SERING MAKAN DAN LIVE DISINI #baksopakdejoe
NIKITA MIRZANI SERING MAKAN DAN LIVE DISINI #baksopakdejoe
2 bulan yang lalu
Hello Sahabat Omai...... Panjat Sosial Judulnya pake nama Nikita Mirzani..... Konon katanya Nikita Mirzani sudah beberapa kali mendatangi Gerobak Bakso Pakde Joe ini, sembari nyantap Bakso sembari Live di Instagram...... Besok Aku liburan sebentar ke Pulau Favoritku Lombok untuk beberapa hari, rencana mau buat video kuliner makanan juga disana buat Teman - Teman semua. Kalau ada yang nanya Dhyaz dan Ngkaknya sama siapa ? biasanya aku kalau pergi sebentar / beberapa hari aku pastikan persediaan Susu buat Ngkaknya full, listrisk juga full ( karena diapartemenku itu listriknya beli ), buah - buahan buat Dhyaz dan Ngkak full semuanya full hehehehe.... jadi selama aku pergi nggak perlu kwatir Dhyaz dan Ngkak kekurangan ini dan itu. Asistenku dan ARTku juga nginep di rumah selama aku nggak ada. Dulu sering / banyak yang bertanya kalau liburan kok Dhyaz nggak pernah ikut ? atau kalau Dhyaz liburan kok mamanya nggak pernah ikut ? karena kita gantian jaga Ngkaknya hehehehe..... Sangat excited besok ke Lombok dan nggak sabar mau makan Ayam Taliwang yang super pedas itu...... Semoga suka dengan videonya ya... Untuk update kegiatanku setiap hari pantau terus : - Instagram : farida.nurhan Business / product / endorse : rida.nurhan@gmail.com WA ONLY : 082145099810
GILIRANKU PESAN PENJUALNYA KABUR, NASI GEROBAK PALING RAME DI CIREBON
GILIRANKU PESAN PENJUALNYA KABUR, NASI GEROBAK PALING RAME DI CIREBON
2 bulan yang lalu
Hello Teman - Teman apa kabar ???? Terus terang aku nggak ngerti mau nulis apa ? di mulai dari mana?, aku masih shocked dengan pujian, support dan doa dari Teman - Teman semua untuk Omay - Dhyaz - Ngkaknya. Terus terang saat menulis deskripsi di video hari Sabtu kemarin lancar banget, sedikit share kehidupanku dan keluarga kecilku, sangat bahagia akhirnya Ngkak bisa nongol di channelku kapan saja tanpa harus di edit atau di ajak main di kama atau di minta untuk minggir / menepi dulu...... Once again, trimakasih untuk doanya ya Gengs, aku doakan yang terbaik buat Teman - Teman semua dan selalu dalam lindungan - kasih sayang Tuhan Amin. By the way anyway busway.... aku tidak menangis saat menulis di deskripsi video hari Sabtu kemarin, tapi setelah membaca banjiran support dari Teman - Teman semua aku dan Dhyaz berpelukan dan menangis.... semua orang dirumahku ikut terbawa emosi akhirnya NANGIS SEMUA hahahahahahaha...... Rejeki Ngkaknya.... sudah banyak yang mau endorse, aku dan Dhyaz langsung kaget, tapi mungkin belum sampai kesana, Ngkaknya biar sekolah dan main dulu, Ada beberapa program TV langsung kontak managerku untuk interview dengan Tema Wanita Tangguh as always belum siap masuk TV. Seperti yang aku sampaikan di video hari Sabtu bahwa ini semua aku lakukan bukan untuk viewers atau menaikkan rating, tapi karena sayang Omay kepada Ngkaknya. Semoga setelah Teman - Teman melihat - menonton video hari Sabtu kemarin tidak ada kejadian yang sama terjadi di dunia anak muda pada jaman ini. Seperti yang aku sampaikan, ini semua adalah kesalahan artinya SALAH jangan terjadi lagi SEMOGA, kepada siapapun. Penantianku selama kurang lebih 3 tahun untuk mengenalkan Ngkaknya kepada Teman - Teman sudah berakhir..... HAPPY ENDING ALHAMDULLILAH aku dan Dhyaz senang sekali. Teman - Teman apabila ingin menonton kebersamaan Ngkak dengan Mamanya bisa check di IDvideos Channel ' Permesta Dhyaz ' sometime next week, dan akan banyak video - video menarik lainnya, tips menurunkan berat badan setelah melahirkan, mengembalikan kepercayaan diri Dhyaz sebelum masuk sekolah lagi, membagi waktu anatara anak - sekolah .... dan banyak lagi dech hehehehehe. Ini juga sebagai jawaban kenapa sampai sekarang aku tidak ada kepikiran untuk berumah tangga, karena aku fokus untuk bekerja, merawat anak dan cucuku. Sudah tidak ada keinginan untuk punya anak lagi atau menikah karena Tuhan Maha Penyayang dan Maha Adil, aku sudah di diberikan Kado Terindah di dalam hidupku yaitu Dhyaz dan Dika. I LOVE YOU TEMAN - TEMAN Semoga suka dengan videonya ya... Untuk update kegiatanku setiap hari pantau terus : - Instagram : farida.nurhan Business / product / endorse : rida.nurhan@gmail.com WA ONLY : 082145099810
AKU DAN CUCUKU #pelangihidup
AKU DAN CUCUKU #pelangihidup
2 bulan yang lalu
Hello Teman - Teman.... Pada kaget ya..... its normal thing aku sangat mengerti. Sebelum aku menulis panjang lebar, satu hal yang bisa kita pelajari dari kutipan ceritaku ini, THINGS HAPPEN IN LIFE ( baik dan buruk ), KEBANYAKAN sesuatu itu terjadi akibat dari perbuatan dan tingkah laku kita, aku selalu menyikapinya dengan kepala dingin dan menerima dengan tangan kanan, menerimanya dengan jiwa legowo, menghadapinya dengan senyum dan berpikir positive, 1 hal lagi yang aku sangat yakini, apapun bentuk masalah pasti ada jalan keluarnya dan aku pasti bisa untuk mengatasinya karena TUHAN tidak akan memberikan cobaan kepada Hambanya di luar batas kemampuannya. Dari keyakinan yang aku pegang membawa aku ke titik sekarang ini, menjadi jiwa yang lebih tangguh, kuat, sabar, lebih penyayang, lebih bijak dan lebih mensyukuri nikmat Tuhan. Aku berdoa semoga Teman - Teman yang membaca deskripsi ini adalah Hamba Tuhan yang super kuat juga ya.... Amin Dhyaz melahirkan Dika di usianya yang sangat muda dan harus beristirahat dari sekolah selama 1 tahun, terpukul - sedih - dan menghakimi diri sendiri kala itu, menangis 3 hari 3 malam, merasa gagal sebagai orang tua, tapi aku langsung bangkit, menangis tidak akan menyelesaikan masalah aku berkonsentrasi untuk bekerja siang dan malam, mengembalikan bentuk badan dhyaz seperti semula supaya bisa melanjutkan sekolah lagi, Dika bayi di asuh Budhenya pada umur setahun pertama di Malang. Dika tumbuh dengan lucu, dan jiwa keibuan Dhyaz selalu ingin bersama Dika, akhirnya Dika kami bawa ke Jakarta. Alasan kenapa Dika belum pernah masuk video atau aku tidak pernah menjawab komen mengenai suara bayi dan lainnya dikarenakan Dhyaz masih sekolah, Terkadang Dhyaz tidak masuk sekolah karena harus menjaga Dika karena aku harus keluar kota bekerja. sering sekali sebagai Orang Tua Aku di panggil ke sekolah karena Dhyaz tidak masuk selama 3 tahun terakhir ini, tapi apalah daya aku tidak bisa mengatakan yang sebenarnya dan hanya bisa minta ma af terhadap wali kelas di sekolah Dhayz. Terkadang harus membawa Dika saat shooting karena aku tidak percaya dengan baby sitternya ( banyak kejadian cucuku digini in dan di gituin aku trauma ). Sekali lagi... aku menjalaninya dengan senang hati karena Dhayz dan Dika adalah Anugerah terindah, Hadiah teristimewa dari Tuhan untukku. Dhyaz saat ini ditahap senang - senangnya menjaga Dika sendiri tidak mau ada baby sitter, tidak melanjutkan Kuliah tahun ini karena mau membayar waktu yang harus terbagi - bagi dengan sekolah kemarin, mengantar dan menjemput Dika pulang sekolah, mengantar les intinya setiap hari selalu bersama anaknya disela - sela kesibukannya menjual baju online, membuat video IDvideos dan endorse Instagram. Mungkin akan banyak pertanyaan Teman - Teman ini dan itu (penasaran), aku sangat mengerti tapi biarlah selebihnya menjadi milik kami, aku sudah paham dan sadar nanti dibagian kolom komen akan ada pro dan kontra monggo silahkan. Tapi di tahap sekarang ini kalau boleh share aku tidak ada waktu untuk mendengarkan suara - suara negative atau bullyan, aku lebih mendengarkan bisikan dan pelukan positive dari Teman - Teamn semua. Aku sekarang di tahap konsentrasi bekerja, merawat anak dan cucuku, membahagiakan orang - orang di sekelilingku..... Oh iya, Teman - Teman dekatku dan lingkungan sekitarku, semua sayang dan kenal Dika, mereka semua mensupport aku setiap hari, Mereka selalu memanggil aku NENEK KECE hehehehe. Memang tidak gampang menjadi aku, harus pinter - pinter membagi waktu supaya semua berjalan lancar..... HERE I AM SI NENEK KECE FARIDA NURHAN.Aku sanhat menikmati peranku sebagai mama dan papanya Dhyaz dan aku sangat menikmati peranku sebagai nenek dan kakek untuk Dika. Pesanku adalah, terpuruk dan berada dititik terbawah adalah pelangi hidup, dari situ kita bisa bangkit dan menjadi jiwa yang lebih baik, pastikan jangan mengulangi kesalahan yang sama dan belajar dari salah. Kalaupun ada yang menghakimi kita biarkanlah, itu hukum alam tapi bukan Hukum Tuhan, Tuhan maha penyayang dan akan selalu berada disisi kita Amin. Teman yang selalu ada pada saat kita terpuruk dalam masalah dan kesedikan JANGAN DILEPASKAN, mereka yang menghilang RELAKAN. Semoga suka dengan videonya ya... Untuk update kegiatanku setiap hari pantau terus : - Instagram : farida.nurhan Business / product / endorse : rida.nurhan@gmail.com WA ONLY : 082145099810
MEMBONGKAR RAMUAN WARUNG MA EROT
MEMBONGKAR RAMUAN WARUNG MA EROT
2 bulan yang lalu
Teman - Teman... Mau sedikit bercerita, hari ini aku ada jadwal ke klinik perawatan untuk kulit wajahku, tanpa sengaja ada yang nyapa ' Mba Rida Aku subscribernya loh......' tentu saja aku langsung sapa balik dan aku ajak salaman. Kakaknya langsung jawab balik ' Mba Rida ramah banget dan sederhana beneran ya '. Di usiaku yang sudah 37 tahun, aku memang tidak berada di tahap untuk memakai - menggunakan sesuatu atau apapun dengan tujuan dipandang orang lain AKU BERUANG / AKU KAYA / AKU PUNYA. Sekarang ini aku ditahap yang penting hati bahagia dan kalau hati bahagia hidup kita akan menjadi lebih damai. Memang tidak gampang untuk berada di tahap seperti yang aku jalani ini, apalagi kehidupan Ibukota - di sekelilingku penuh dengan panas - panasan duniawi, serba branded, serba kinclong dan bling bling. Tapi aku selalu menempatkan diriku sesuai dengan kemampuanku dan selalu mencoba menahan diri / tidak panas / tidak iri dengan apa yang dimiliki, kelebihan, kemampuan orang lain di sekelilingku. Melainkan aku selalu bangga, bangga dan bangga. Apabila diantara Teman - Teman ada yang bertanya apa kunci untuk bisa berada ditahap DAMAI DIHATI LEBIH PENTING, pahami kemampuan diri sendiri jasmani dan rohani, jangan selalu menilai sesuatu dari harga atau uang, belajar untuk selalu menghargai daripada iri. Ungkapan diatas mungkin jarang atau bahkan tidak akan kita temui dibangku sekolah, tapi aku mendapatkan ilmu ini dari perjalanan hidup yang sudah aku lewati. Stay positive and try harder ya Gengs..... Semoga suka dengan videonya ya... Untuk update kegiatanku setiap hari pantau terus : - Instagram : farida.nurhan Business / product / endorse : rida.nurhan@gmail.com WA ONLY : 082145099810
MUKBANG NON STOP 15 COBEK SAMBAL #warungss #sambal
MUKBANG NON STOP 15 COBEK SAMBAL #warungss #sambal
2 bulan yang lalu
Curhat Time...... Kemarin Sore ' Imam ' asisten pribadiku yang sudah kayak adikku sendiri, jatuh dari Pohon saat latihan main drone, sedihnya minta ampun....... semoga Imam cepat pulih dan sehat seperti semula, Amin. Sehari ini kerja tanpa Imam, tidak melihat Imam dirumah seharian kayaknya ada yang hilang, apalagi aku tahu Imam anaknya sangat aktif dan suka sekali gerak, sekarang harus istirahat total..... Pelajaran yang bisa aku ambil dari kejadian ini adalah, selalu sayangi dan selalu hargai orang lain walau tidak ada hubungan darah sekalipun, karena kalau mereka sedang nggak ada pasti rasa kehilangan itu ada. Aku dan Imam hanya akan berpisah untuk beberapa hari saja, sudah kangen bercandanya, kangen kalau ngliat dia makan dilantai, kangen ngliat dia kliweran di rumah. CEPAT SEMBUH IMAM..... Semoga suka dengan videonya ya... Untuk update kegiatanku setiap hari pantau terus : - Instagram : farida.nurhan Business / product / endorse : rida.nurhan@gmail.com WA ONLY : 082145099810
THE POWER OF SARIMI
THE POWER OF SARIMI
2 bulan yang lalu
Jarang Nonton TV, Tapi nggak tahu kenapa kok malah ngikutin berita Nikita Mirzani dengan Elsya S. Mungkin naluri keibuan ya..... semoga ke depannya Ibu Elsya bisa memilih - milih pekerjaan mana yang harus di terima dan harus dibela. Antara anak dan Ibu menurut aku pribadi tidak ada jarak, mulai mengandung sudah ada di Rahim Ibu, melahirkan taruhannya juga nyawa, tidak ada peraturan apapun yang bisa diterapkan untuk Ibu dan anak.... sudah ada peraturan sendiri YAITU IKATAN BATIN. Membesarkan anak sendiri itu adalah anugerah terindah dari Tuhan, berarti kita diangkat menjadi salah satu IBU, Wanita, Perempuan terkuat di mataNYA. Semoga suka dengan videonya ya... Untuk update kegiatanku setiap hari pantau terus : - Instagram : farida.nurhan Business / product / endorse : rida.nurhan@gmail.com WA ONLY : 082145099810
6 MENU TERNIKMAT! HARUS DICOBA #jawatimur
6 MENU TERNIKMAT! HARUS DICOBA #jawatimur
2 bulan yang lalu
Semoga suka dengan videonya ya... Untuk update kegiatanku setiap hari pantau terus : - Instagram : farida.nurhan Business / product / endorse : rida.nurhan@gmail.com WA ONLY : 082145099810
PESTA BAKSO TERBRINGAS SE INDONESIA #baksofenomenal #baksoviral
PESTA BAKSO TERBRINGAS SE INDONESIA #baksofenomenal #baksoviral
2 bulan yang lalu
Hello Teman - Teman Senang banget dapat kado spesial dari Bakso Rusuk Joss Pusat Namanya Bakso Bringas, kalau nggak salah ini beratnya 15 kg Teman - Teman yang mau merayakan ulang tahun atau acara- acara penting lainnya bisa pesan 2 hari sebelumnya ya....... Once again trimakasih banyak Bakso Rusuk Joss untuk hadiahnya ya.... Sukses selalu dan bisa buka cabang dimana - mana... Amin. Nah... untuk Farida Nurhan sendiri diusiaku yang ke 37 tahun, ingin ke depannya tambah semangat dan giat untuk membuat video kuliner - makan2 buat Teman - Teman semua, ingin membuat konten yang bisa menginspirasi - memiliki nilai positive untuk kita semua, semoga kita selalu diberikan kesehatan supaya bisa bekerja dan berusaha keras setiap hari. I LOVE YOU TEMAN - TEMAN..... Untuk Teman - Teman yang ingin / mau mengorder obat diet herbal yang aku konsumsi bisa langsung cek Instagramnya : @slimbeautycare bentuknya Capsule, bisa untuk Pria dan Wanita, tidak membuat ketergantungan. Semoga suka dengan videonya ya... Untuk update kegiatanku setiap hari pantau terus : - Instagram : farida.nurhan Business / product / endorse : rida.nurhan@gmail.com WA ONLY : 082145099810
SAPU BERSIH, TONGKOL JONTOR ALA FARIDA NURHAN
SAPU BERSIH, TONGKOL JONTOR ALA FARIDA NURHAN
2 bulan yang lalu
Teman - Teman... Satu lagi resep gampang, mudah, cepat, murah dari aku TONGKOL JONTOR ALA FARIDA NURHAN Tadinya aku mau ngracunin Black.... eee ternyata si Doi doyan sama pedas alhasil makanannya habis nggak tersisa. Anyway by the way busway..... Besok usiaku menginjak 37 tahun Masih banyak keinginan ini dan itu Aku akan selalu semangat untuk mengejar dan meraihnya. Semoga tidak pernah putus asa dan selalu semangat sampai kapanpun..... Menjadi Food Vlogger dan konten kreator IDvideos adalah pilihan yang tepat sebagai pekerjaan utamaku setelah aku mengundurkan diri pelan - pelan dari dunia property.... Membaca semua komenTeman - Teman yang senang dengan cara makanku dan banyaknya energi positive yang saling kita terima, melimpahnya rejeki yang mengendorse aku di Instagram dan IDvideos untuk memasarkan / mengiklankan produk makanan, bisa kuliner ke beberapa kota di luar Jakarta itu bukan hanya sesuatu tapi arti dari KEBAHAGIAAN DAN KESUKSESAN yang sebenarnya buat aku. Anakku semata wayang tumbuh dengan sehat dan cantik, keluarga kecilku selalu dipenuhi dengan canda dan tawa, orang - orang disekelilingku juga terlihat bahagia itu bukan hanya sesuatu tapi arti dari KEBAHAGIAAN DAN KESUKSESAN yang sebenarnya. Aku dulu sempat pesimis, tidak pernah terbersit sedikitpun dalam benakku bisa membesarkan anakku sendirian di kota Metropolitan ini, bisa memasak buat Teman - Teman semua, bisa menyuguhkan video kuliner buat Teman - Teman semua. Tapi semangatku yang berapi - rapi dikala aku sedang berada di titik terendah dan kerja kerasku yang tidak pernah lelah yang akhirnya membawaku ke titik sekarang ini. Kalimatku yang panjang diatas bukan berarti aku menunjukkan kesombongan, tapi aku menunjukkan ke teman - Teman, untuk berhasil itu tidak gampang dan tidak mudah, TAPI PASTI BISA SELAMA ADA USAHA. Once again.... jangan pernah putus asa ya.... selalu berusaha, berpikiran dan bersikap positive, sabar dan selalu berdoa..... Semoga suka dengan videonya ya... Untuk update kegiatanku setiap hari pantau terus : - Instagram : farida.nurhan Business / product / endorse : rida.nurhan@gmail.com WA ONLY : 082145099810
KAMPRET!!! DIET GAGAL MANING - GAGAL MANING #ceker #sayap
KAMPRET!!! DIET GAGAL MANING - GAGAL MANING #ceker #sayap
2 bulan yang lalu
Teman - Teman, 3 Hari lagi usiaku genap 37 tahun... hahahahaha NGGAK KERASA UDAH HAMPIR 40 TAHUN YA... nggak apa - apa yo Gengs apalah arti sebuah angka, yang paling penting itu badan tetap sehat, keluarga bahagia, bisa membahagiakan orang banyak walaupun hanya lewat senyuman. Aku sih pinginnya nggak ada kerutan sampai usiaku 100 tahun nanti amin ( bisa nggak ya... ???) Subjet hari ini SENYUMAN, aku itu adalah orang yang sangat mudah tersenyum, nggak ada hal lucu saja aku tersenyum, ada nilai positive tersendiri kalau kita suka senyum, salah satunya orang di sekeliling kita juga ikut senyum - senyum. SEBALIKNYA JUGA, kalau kita selalu cemberut pasti bawaannya nggak enak, orang disekitar kita jadi takut dan serba salah mau melakukan sesuatu ( apalagi kalau yang cemberut itu bosnya ) benar nggak ???. SENYUM ITU JUGA IBADAH, membuat kita terlihat semakin cantik dan manis, jadi jangan pelit untuk tersenyum ya...... Semoga suka dengan videonya ya... Untuk update kegiatanku setiap hari pantau terus : - Instagram : farida.nurhan Business / product / endorse : rida.nurhan@gmail.com WA ONLY : 082145099810
BRINGASNYA BAKSO CABE GUNUNG KIDUL #kulinerbogor
BRINGASNYA BAKSO CABE GUNUNG KIDUL #kulinerbogor
2 bulan yang lalu
Enjoy Videonya ya teman - Teman, aku mau lembur dulu, ngurutin video di play list, biar lebih rapi dan gampang di search juga...... Abis nonton jangan lupa langsung beli BAKSO YA.... makan yang banyak buat aku... hahahahahahaha SELALU BERSYUKUR DAN ALHAMDULLILAH SETIAP SAAT DENGAN APA YANG TERJADI PADA DIRI DAN SEKELILING KITA. Semoga suka dengan videonya ya... Untuk update kegiatanku setiap hari pantau terus : - Instagram : farida.nurhan Business / product / endorse : rida.nurhan@gmail.com WA ONLY : 082145099810
COBAAN BERAT NGEVLOG DI CIREBON #nasijamblang
COBAAN BERAT NGEVLOG DI CIREBON #nasijamblang
2 bulan yang lalu
Hello Teman - Teman, Kenangan saat ngevlog di Cirebon tidak akan pernah ku lupakan. Seandainya saja setelah nyantap banyak perutku tetap rata aku pasti bisa makan sampai 5 Porsi.... masalahnya setelah makan banyak perut langsung buncit kayak mengandung 6 bulan.... DERITA FARIDA NURHAN hahahahahahah bercanda ya Gengs.... aku sangat bersyukur dengan pekerjaanku sekarang ini. INTINYA I LOVE CIREBONNNNNNNN Filosofi untuk hari ini adalah YAKIN atau PERCAYA dengan sesuatu yang kita kerjakan / yang kita kejar bukan berarti harus tahu wujudnya, jangka prosesnya, bentuk keberhasilannya... dengan selalu tekun dan tidak mudah menyerah perubahan / keberhasilan / kesuksesan / impian pasti lambat laun ada di depan kita... AMIN Usahanya gigih dan cepat pasti datangnya cepat Usahanya pelan datangnya pasti pelan Apalagi yang tidak ada usaha sama sekali....... ( Teman - Teman Farida nurhan aku doakan tidak ada di antara golongan ini ya... ) Selalu berpikiran positive - selalu berusaha lebih dan lebih, harus sabar ya...... dan jangan lupa berdoa / bersyukur kepada Yang Kuasa. Semoga suka dengan videonya ya... Untuk update kegiatanku setiap hari pantau terus : - Instagram : farida.nurhan Business / product / endorse : rida.nurhan@gmail.com WA ONLY : 082145099810
AWAS !! YANG DIET JANGAN NONTON DULU #telorceplok #sambalbawang #supermie
AWAS !! YANG DIET JANGAN NONTON DULU #telorceplok #sambalbawang #supermie
3 bulan yang lalu
Hello Teman - Teman.... Lagi diet kah???? hahahahahaha AKU NGGAK DIET HARI INI lagi kalap Supermie dan Nasi Jagung MANTAP BANGET..... Setelah membuat video aku langsung edit sendiri... Dan langsung aku tayangkan buat Teman - Teman semua Kebetulan hari ini malas kemana - mana karena Teamku kerja semua Jadi bantuin mereka juga OFFBEAT INTERNATIONAL launching hari ini pastinya agak ribet dan riweh karena hari pertama, sorry banget buat Teman - Teman yang mau pesan size XL atau XXL karena belum tersedia, untuk style berikutnya OFFBEAT INTERNATIONAL akan memproduksi yang size XL dan XXL. SALAM NGEMPLOK DAN SELAMAT HARI MINGGU. Semoga suka dengan videonya ya... Untuk update kegiatanku setiap hari pantau terus : - Instagram : farida.nurhan Business / product / endorse : rida.nurhan@gmail.com WA ONLY : 082145099810
MABUK KEPAYANG - MABUK KOPI #kopiwolu
MABUK KEPAYANG - MABUK KOPI #kopiwolu
3 bulan yang lalu
Kopi Wolu, Jagoannya Es Kopi Susu Sereal! @kopiwolu Perpaduan antara Caramel Crisp (Sereal) yang manis dan renyah dengan segelas minuman Kopi Wolu apapun yang berbasis susu, di jamin maknyusss!! Cabang Kopi Wolu: 🏠 Tomang, Jl. Mandala Raya No. 26, Tomang, Jakarta Barat 🏠 Kebon Jeruk, JAWARA food court Kebon Jeruk, Jakarta Barat. 🏠 Meruya, sebelah Universitas Mercubuana, Alfamidi lt2, sebrang Lawson. 🏠 CBD Ciledug, lantai UG, di atas A&W, 1 lantai dengan Hokben dan Carefour 🏠 Greenlake City, Depan komplek Amerika Latin. Jl. Greenlake city boulevard B01. 🏠 Lubang Buaya, depannya Indomaret Lubang Buaya, Jakarta Timur. 🏠 DIPO Tower, Arkamaya Culinary School. Jl. Gatot Subroto Kav. 51-52. 🏠 Jl. Otto Iskandar Dinata no. 381 (Sebelah Apotik Apollo), BANDUNG. 🏠 Pluit, House of Boxing Jakarta. Belakang R.S. Pluit. 🏠 Kebon Kacang, Jl. Kebon Kacang 31 No. 37, Tanah Abang, Jakarta Pusat 🏠Kelapa Gading, lt2 ruko Sushi Man, Jl. Boulevard raya H4/4. 🏠Fatmawati, Teras Fatmawati 🏠 Mangga Besar, jl. Mangga besar raya no.74, taman sari 🏠 Citra 6, ruko grand citra 6 blok J1A, no. 10, cengkareng. 🔜Bsd square, ITC Kuningan, JOGJA, Gwalk Surabaya, Ruko Promenade Surabaya, Yamaha land Surabaya
KALAP NASI + AYAM PEDAS THAILAND #phuket #padkrapraw #halal
KALAP NASI + AYAM PEDAS THAILAND #phuket #padkrapraw #halal
3 bulan yang lalu
JANGAN LAYU SEBELUM BERKEMBANG..... KALAU CAPEK NGASUH ATAU ISTIRAHAT, BEGITU SUDAH SEGAR LANGSUNG BERAKSI LAGI, SUKSES BUAT KITA SEMUA..... AMIN Berani nulis kalimat diatas karena sudah pengalaman makan Garam selama ini, lama - lama Garamnya berasa Manis berubah menjadi Gula sedikit demi sedikit. Suara negative kesampingkan kalau bisa jangan di hiraukan, itu adalah bukti NYATA bisikan Setan yang bisa menghalangi kita meraih kesuksesan. Semoga suka dengan videonya ya... Untuk update kegiatanku setiap hari pantau terus : - Instagram : farida.nurhan Business / product / endorse : rida.nurhan@gmail.com WA ONLY : 082145099810
SURGANYA KIKIL DI SURABAYA #tahukikil #petis #surabaya
SURGANYA KIKIL DI SURABAYA #tahukikil #petis #surabaya
3 bulan yang lalu
Semoga suka dengan videonya ya... Untuk update kegiatanku setiap hari pantau terus : - Instagram : farida.nurhan Business / product / endorse : rida.nurhan@gmail.com WA ONLY : 082145099810
SEGER PARAH, RUJAK SOTO BANYUWANGI #rujaksoto #banyuwangi
SEGER PARAH, RUJAK SOTO BANYUWANGI #rujaksoto #banyuwangi
3 bulan yang lalu
Hello Gengs... sorry deskripsi kosong dulu ya.... enjoy the video xxxx
PORSI KULI - HARGA PELAJAR = HAJAR #ayamkeprabon #ayamgeprek
PORSI KULI - HARGA PELAJAR = HAJAR #ayamkeprabon #ayamgeprek
3 bulan yang lalu
Hello Teman - Teman, Siapa yang kangen dengan Dhyaz.....?? Semoga terobati ya...... Excited banget besok 17 Agustus 2019 mau ngikutin perlombaan di kompleks apartemenku, doain aku menang ya Gengs...... Teman - Teman aku doain menang juga semoga bisa membawa pulang uang tunai sebesar 1 milyar dari panitianya.... hahahahaha AMIN. Semoga suka dengan videonya, aku ngantuk berat hari ini nggak bisa nulis banyak, semalam hanya tidur 3 jam ( tadinya aku pikir - pikir kenapa nggak bisa tidur ? apalagi stress ? ), baru ngeh tadi siang ternyata kemarin aku minum 8 gelas berbagai macam ice coffee untuk kebutuhan video IDvideos.... hahahahahahaha SHOW MUST GO ON.... sehat - sehat terus buat Teman - Teman semua ya...... LOVE YOU ALL XOXOXOXOXO Semoga suka dengan videonya ya... Untuk update kegiatanku setiap hari pantau terus : - Instagram : farida.nurhan Business / product / endorse : rida.nurhan@gmail.com WA ONLY : 082145099810
RACIKAN MAUT FARIDA NURHAN #bogor #sopmangendang
RACIKAN MAUT FARIDA NURHAN #bogor #sopmangendang
3 bulan yang lalu
Hampir Tiba Waktunya...... OFFBEAT INTERNATIONAL akan segera launching Gengs..... Aku ngerjain projek ini lumayan memakan waktu, dari 0 sampai sekarang karena memang benar - benar belajar dari awal alias 0..... alhamdullilah 99% sudah selesai. Banyak sekali ilmu baru dan pengalaman baru yang aku dapatkan selama mengerjakan projek ini, pengalaman menggenakkan dan tidak menggenakkan tentunya hehehehe. Aku share pengalaman yang tidak mengenakkan ya.... sekitar 8 bulan yang lalu aku datangi konveksi ini, menyodorkan beberapa design baju OFFBEAT dan semua informasi lengkapnya.... mereka bilang A aku iyain, bilang B aku iyain, bilang C aku iyain karena menurut aku mereka berpengalaman di bidang ini....beberapa bulan berlalu nggak ada result yang membuahkan hasil baik atau memuaskan untuk OFFBEAT INTERNATIONAL, konveksi yang aku mau ajak kerja sama ini sepertinya tidak menggangap serius niatku untuk berbisnis baju, mungkin karena aku masih baru dan membuat hanya dalam jumlah yang tidak banyak, pernah mereka menjanjikan aku contoh baju sudah siap dan bisa di cek, akhirnya dalam keadaan sakit jam 5 Pagi aku pergi ke Bandung untuk ngecek karena saking antusiasnya, ternyata sampai sana hanya di PHPkan.... intinya semua yang dikatakan by email, whatsapp tidak sesuai dengan yang di lapangan. Pernah disuruh menunggu sampai hampir 1 bulan dengan alasan mau lebaran Idul Fitri jadi belum bisa dikerjain, ternyata 0 juga. Tapi aku tidak patah semangat, setelah beberapa bulan menunggu dan karena kejadian yang aku uraikan diatas, akhirnya aku semakin semangat untuk mencari konveksi baru.... alhamdullillah pencarianku berhasil dan bisa kerja sama dengan baik 100% dengan konveksi ini. Mereka sangat membantu - sharing ilmunya ke aku..... SENANGNYA MINTA AMPUN, finally setelah bekerja sekian waktu, impianku untuk memiliki brand clothes hampir tercapai..... tanggal 25 Agustus 2019 OFFBEAT INTERNATIONAL akan launching Gengs, Teman - Teman bisa order melalui no WA yang ada di instagram resmi offbeat_international ( semua memakai huruf kecil ) 081317364934, atau melalui website resmi www.offbeatinternational.com Teman - Teman jikalau ada diantara Kalian yang di intimidasi, atau dianggap tidak mampu, apalagi dilecehkan, nggak apa apa kalau itu menyebabkan Kalian marah, tapi marahlah ke hal yang positive, atau lampiaskan ke hal - hal yang baik..... tunjukkan dan buktikan ke DIRI KALIAN sendiri kalau Teman - Teman bisa, kunci pentingnya adalah jangan pernah putus asa, jangan pernah berhenti berusaha.... kalau capek istirahat tapi jangan nyerah....... Aku akan selalu kirimkan energi positiveku buat Teman - Teman semua ya..... LOVE YOU ALL XOXO Semoga suka dengan videonya ya... Untuk update kegiatanku setiap hari pantau terus : - Instagram : farida.nurhan Business / product / endorse : rida.nurhan@gmail.com WA ONLY : 082145099810
NO CLICKBAIT, ROYAL TETELANnya #bandung #baksosolo
NO CLICKBAIT, ROYAL TETELANnya #bandung #baksosolo
3 bulan yang lalu
Gengs.... apa kabar Teman - Teman semua ? aku sudah ngincar Bakso ini dari lama tapi baru kesampaian... nggak sia- sia kesini Tetelannya KEHANCURAN BANGET, sebanyak itu, senikmat itu, 1 mangkok penuh dengan harga Rp 25.000 lega banget rasanya setelah kesampaian nyantap Bakso ini..... Teman - Teman, semalam jam 2 Pagi aku sampai di Apartemenku, liburan pendek sebentar di Phuket - Thailand sekalian membuat video makan - makan buat Teman - Teman semua. Terus terang aku nggak semangat membuat videonya hehehehehe, panas banget disana dibandingkan di Jakarta, tapi tetap aku paksa untuk bekerja, alhamdullilah dapat 3 video YAY!!!! Kenapa aku paksa...? karena aku sudah memilih menjadi food vlogger sebagai pekerjaanku bukan sebagai hobiku, artinya aku harus bertanggung jawab penuh dengan pilihan dan pekerjaanku ini, banyak sekali hal - hal positive, hal - hal baik, ilmu tentang makanan - kesehatan yang terjadi / aku dapatkan / bisa aku ambil selama menjadi food vlogger ini, tapi yang paling penting adalah aku bisa mendapatkan rejeki yang halal untuk menyambung hidup keluarga kecilku dan orang - orang di sekitarku Amin. Pesan Moral yang aku mau share ke Teman - Teman semua adalah, jangan pernah melakukan sesuatu itu hanya setengah - setengah, nanti hasilnya juga setengah - setengah, pastikan melakukan sesuatu itu semaksimal mungkin atau istilah Kunonya ' BERJUANG SAMPAI DENGAN TITIK DARAH PENGHABISAN ' pasti hasilnya juga akan maksimal, hanya saja kita harus sabar dalam menjalaninya, godaan waktu adalah salah satu cobaan terberat, kadang kita nggak sabaran... karena prosesnya lama maka kita putus asa dan menyerah, AKU PERNAH BERADA DITITIK INI.... tapi nggak berapa lama kemudian aku langsung sadar, bangun dan bangkit lagi....... aku yakin Teman - Teman semua pasti bisa, pasti mampu, pasti berhasil... Amin. Satu hal lagi yang paling penting Gengs..... untuk melakukan sesuatu yang kita yakini baik, kita tidak harus tahu hasilnya..... karena aku sendiri yakin kalau kita melakukan hal yang baik hasilnya pasti akan baik, kalau kita melakukan hal yang buruk hasilnya pasti akan buruk juga.... SO pastikan Teman - Teman yakin dengan apapun yang Kalian sedang geluti, bekerja sekeras mungkin - semaksimal mungkin dan selalu berpikiran positive..... Semoga Teman - Teman suka dengan videonya.....Untuk update kegiatanku setiap hari pantau terus : - Instagram : farida.nurhan Business / product / endorse : rida.nurhan@gmail.com WA ONLY : 082145099810
HARUS KUAT IMAN NONTON INI #kampunghalaman #lumajang
HARUS KUAT IMAN NONTON INI #kampunghalaman #lumajang
3 bulan yang lalu
Hello Teman - Teman apa kabar kalian semuanya...... Sorry pembukaannya agak sedih, bukannya mau drama, memang hatinya lagi agak sedih kangen Almarhum Orang Tua. Setiap malam sebelum tidur aku selalu sempatkan waktu kirim doa untuk Almarhum Orang Tuaku, hanya itu yang bisa aku lakukan saat ini untuk membalas budi.... Mungkin Teman - Teman akan bertanya kapan Almarhum Ibuku meninggal karena 2 tahun yang lalu (pasnya saat aku mudik Lebaran) masih ada.... Tidak lama setelah Lebaran karena Almarhum sakit Diabetes. Semoga Almarhum Orang Tuaku dan Almarhum Orang Tua Teman - Teman yang sudah berpulang selalu dilapangkan jalannya dan selalu dalam dekapan Allah SWT. Sedihnya sedikit terobati setelah ngemplok dirumah saudaraku, dia yang tahu hitam - putihnya aku, dia juga yang tahu bagaimana roller coaster kehidupanku dari kecil - muda sampai sekarang, namanya Mbak Wati. Aku hanya singgah semalam dirumahku karena keesokan harinya (tepatnya jam 6 Pagi) sudah harus melanjutkan perjalanan ke Jember dalam rangka KULINER MARATHON LIMA KOTA DI JAWA TIMUR. Semoga suka dengan videonya dan semoga Kita semua adalah anak yang selalu berbakti kepada orang tua, apabila ada yang bertanya atau merasa orang tuanya menelantarkan atau tidak bertanggung jawab MUNGKIN ITU LAIN CERITA..... Semoga suka dengan videonya ya... Untuk update kegiatanku setiap hari pantau terus : - Instagram : farida.nurhan Business / product / endorse : rida.nurhan@gmail.com WA ONLY : 082145099810
CEKER LAPINDO LEVEL MAUT
CEKER LAPINDO LEVEL MAUT
3 bulan yang lalu
Hello Teman - Teman.... saat nulis ini aku sedang berada di Phuket, liburan sebentar sambil membuat konten video makan - makan buat Teman - Teman semua. Semalam mau tidur sempat termenung dan berpikir... aku masih ingat sekitar satu tahun yang lalu benar - benar nyemplung 100% di dunia food vlogger dan menjadi IDvideosr, dunia property aku tinggalkan pelan - pelan.... itu artinya aku harus bertanggung jawab penuh dengan pekerjaan baruku ini, kadang diharuskan tetap makan walaupun sudah kenyang, kadang diharuskan berolahraga walaupun tenaga sudah nggak ada, kadang tidur di kereta atau di bis saat kuliner di luar kota, kadang jakarta macet harus naik ojek kesana dan kesini biar nggak telat ke lokasi, seperti sekarang ini aku kangen sekali dengan anakku tapi harus berpisah beberapa hari karena sedang membuat konten disini biar videonya selalu menarik dan Teman - Teman nggak bosen nontonnya. Itu semua adalah salah satu wujud tanggung jawab terhadap pekerjaan dan aku nggak mau setengah - setengah dalam menjalaninya, kenapa? Karena aku mau hasil yang maksimal dan ter the BEST, itu artinya aku harus memberikan yang terbaik dan ter the BEST juga.... nggak ada itu ceritanya pusing harus istirahat, nggak ada ceritanya ini dan itu harus duduk - duduk dulu dan i a u e o... aku harus rajin dan pantang menyerah. Tentu saja semua itu tidak mudah dan alhamdulillah sampai detik ini aku bisa menjalani dengan lancar, yang paling penting badanku sehat, mungkin kadang - kadang lesu karena kurang tidur saja. Semoga Teman - Teman juga seperti itu ya dan semangatnya harus diatasku hehehehe.... aku doakan dari sini dan aku akan selalu kirimkan energi positiveku selalu buat Teman - Teman semua... I LOVE YOU ALL bye2 😘😘😘😘
SAMBAL TERGANAS DI BANYUWANGI #sambaltempong #pedas
SAMBAL TERGANAS DI BANYUWANGI #sambaltempong #pedas
3 bulan yang lalu
Semoga suka dengan videonya ya... Untuk update kegiatanku setiap hari pantau terus : - Instagram : farida.nurhan Business / product / endorse : rida.nurhan@gmail.com WA ONLY : 082145099810
INDOMIE GORENG TELOR PONTIANAK #nasitelor #pontianak
INDOMIE GORENG TELOR PONTIANAK #nasitelor #pontianak
3 bulan yang lalu
Semoga suka dengan videonya ya... Untuk update kegiatanku setiap hari pantau terus : - Instagram : farida.nurhan Business / product / endorse : rida.nurhan@gmail.com WA ONLY : 082145099810
WARUNG LUMINTU ENAK & RAMENYA KEBANGETAN #jember #gudeg #pecel
WARUNG LUMINTU ENAK & RAMENYA KEBANGETAN #jember #gudeg #pecel
3 bulan yang lalu
Hei Teman - Teman.... Lagi pada ngapain ? Abaikan Mata Pandaku akibat kurang tidur ya.... Tapi semua terbayarkan dengan lezatnya makanan yang aku santap di setiap Kota yang aku Singgahi. Banyak sekali Kuliner makanan yang bisa Teman - Teman santap apabila sedang berada di Jember, mulai dari yang gurih, sedikit manis sampai yang pedas. Karena waktu yang sangat terbatas jadi tujuan utamaku adalah WARUNG GUDEG LUMINTU.... which is aku nggak salah pilihan Gengs.... ini super duper nikmat.... pingin nambah piring ke 2 tapi aku harus nyantap lagi di sore harinya..... Ini salah satu menu makanan yang ngangenin.... alasan tepatnya apa aku kurang paham tapi NGANGENIN PASTINYA.... Semoga suka dengan videonya ya... Untuk update kegiatanku setiap hari pantau terus : - Instagram : farida.nurhan Business / product / endorse : rida.nurhan@gmail.com WA ONLY : 082145099810
10 RB HARGANYA TAPI NENDANG RASANYA #lumajang
10 RB HARGANYA TAPI NENDANG RASANYA #lumajang
3 bulan yang lalu
Semoga suka dengan videonya ya... Untuk update kegiatanku setiap hari pantau terus : - Instagram : farida.nurhan Business / product / endorse : rida.nurhan@gmail.com WA ONLY : 082145099810
MATA PENCAR AKIBAT KEPEDESAN #malang #pedas #cabe
MATA PENCAR AKIBAT KEPEDESAN #malang #pedas #cabe
3 bulan yang lalu
Alhamdullilah...... Akhirnya kesampaian NGEMPLOK di Warung Pedas Tangkilsari. Karena aku pecinta Pedas jadi nyantap disini itu terasa PERFECT BANGET, perfect di harga, perfect di rasa, perfect lokasinya, perfect parkirnya, perfect pelayanannya.... SEMOGA SUATU SAAT BUKA CABANG DI JAKARTA AMIN. Buat Teman - Teman yang suka alias senang alias tertarik dengan baju yang aku pakai, FARIDA NURHAN ada good news.... lagi proses nih untuk dipasarkan ke khalayak banyak, hahahahahaha...... Tapi bukan OFFBEAT ya Gengs.... Kalau aku pasarkan dengan harga Rp 125.000 masuk nggak ya??? bahannya nggak tipis tapi dingin kok nyaman dipakai sudah aku buktikan sendiri, kalau modelnya terlalu kependekan Teman - Teman bisa pakai legging atau celana ketat gitu dan dipadu padankan dengan sneakers / sepatu olahraga... KEREN NGGAK ? Untuk nama Kota Teman - Teman boleh request dan prosesnya kurang lebih 1 Minggu setelah order. Mudah - mudahan pertengahan Agustus sudah bisa order ya...... mau cepat - cepat tapi takut nggak ke pegang..... Teman - Teman sehat - sehat semua ya..... Semoga suka dengan videonya..... Untuk ngikutin kegiatan sehari - hariku bisa cek di : IG : farida.nurhan endorsment : rida.nurhan@gmail.com WA ONLY :082145099810
KEENAKAN SAMBAL DI ANAK TIRIKAN fewt Felix AK #ketupatsayur
KEENAKAN SAMBAL DI ANAK TIRIKAN fewt Felix AK #ketupatsayur
4 bulan yang lalu
Hello Teman - Teman apa kabar ???? Makan disini itu serasa dapat berkah dari langit tahu nggak ???? Rasanya enak, murah, porsi besar, bersih Enaknya itu ngangenin dan nagihin..... Aku kangen makan disini karena nilai lebih harus nglewatin Gang dan Sepeda Motor kliweran kesana dan kesini....... I LOVE IT!!!! Saat nulis di deskripsi ini Jumat jam 7.30 malam tgl 19 Juli 2019, aku sebenernya sangat berbunga - bunga karena Minggu depan mau keliling Jawa Timur dan buat video kuliner untuk Kalian semua...... Aku akan jenguk rumahku juga.... cuman bedanya sekarang adalah ke 2 ORANG TUAKU sudah almarhum, biasanya mungkin pulang ada Makku tapi sekarang sudah nggak ada..... ku usahakan untuk nggak nangis ya sesampai dirumahku nanti.... hehehehehe kan aku PEREMPUAN KUAT..... Pesan Rida buat Kalian semua yang masih punya orang tua adalah berbalas budilah selagi Kalian bisa, karena kalau sudah YATIM PIATU seperti aku hanya bisa berdoa dan jenguk makamnya, pingin belikan ini dan itu sudah nggak bisa, pingin ngajak kesana dan kemari juga nggak bisa..... jadi sedihhhhhhh........ Semoga suka dengan videonya..... Untuk ngikutin kegiatan sehari - hariku bisa cek di : IG : farida.nurhan endorsment : rida.nurhan@gmail.com WA ONLY :082145099810
SAMBAL TERKASAR TANPA DI ULEG #caberawit #terasi
SAMBAL TERKASAR TANPA DI ULEG #caberawit #terasi
4 bulan yang lalu
Semoga suka dengan videonya ya... Untuk update kegiatanku setiap hari pantau terus : - Instagram : farida.nurhan Business / product / endorse : rida.nurhan@gmail.com WA ONLY : 082145099810
TANPA TANDING, BAKSO CAK PITUNG #baksomercon #baksourat #sidoarjo
TANPA TANDING, BAKSO CAK PITUNG #baksomercon #baksourat #sidoarjo
4 bulan yang lalu
Semoga suka dengan videonya ya... Untuk update kegiatanku setiap hari pantau terus : - Instagram : farida.nurhan Business / product / endorse : rida.nurhan@gmail.com WA ONLY : 082145099810
BUMBU CABENYA NAGIHIN & NGANGENIN #ayambalap #ayamkalap #ayambalap
BUMBU CABENYA NAGIHIN & NGANGENIN #ayambalap #ayamkalap #ayambalap
4 bulan yang lalu
SENANG BANGET MAKAN ENAK, BANYAK, PEDAS, LUDES.... DITEMANIN ANAKKU SEMATA WAYANG heheheheheh INDAH DECH SERASA DUNIA MILIK BERDUA Gengs aku curhat ya...... banyak banget yang kurang setuju karena Dhyaz manggil aku dengans ebutan nama bukan MAK - IBU - MAMA - MAMI, aku sih sah -sah aja alias tidak apa apa, ikatan batin kita tuh sangat lengketlah, karena aku yang melahirkan dia dan kami punya ikatan darah, rasa hormat anakku ke aku dan rasa sayangnya kami berdua tidak bisa diukur dengan HANYA KARENA anakku manggil aku dengans ebutan nama. aku sangat ngerti mungkin itu kurang ok di dengar oleh beberapa orang, but this is us. Ada yang bilang kita kebarat - baratan atau ke bule - bulean, SAMA SEKALI TIDAK. Ilmu hidup yang aku dapatkan selama aku melahirkan Dhyaz sampai dengan merantau ke Singapore dan Hongkong tidak ada ilmu ke bule - buleannya hahahahaha, itu semua tidak lebih hanya karena aku dan anakku sangat dekat aja.... dekatttttttt sekali...... ITU AJA CURHATAN HARI INI YA GENGS Semoga suka dengan videonya..... Untuk ngikutin kegiatan sehari - hariku bisa cek di : IG : farida.nurhan endorsment : rida.nurhan@gmail.com WA ONLY :082145099810
MABUK RAJA UDANG SEGAR DARI PAPUA #rajaudang
MABUK RAJA UDANG SEGAR DARI PAPUA #rajaudang
4 bulan yang lalu
Hello Teman - Teman...... Di dalam video ini aku banyak ngoceh ya..... Pahamilah namanya juga emak - emak dan karena makanannya itu ENAK PAKAI SEKALI..... Semoga Kalian suka dengan videonya Happy weekend, abis ini aku mau mandi, cuaaapekkkkk banget, besok rencanyanya mau ngevlog bareng Dhyaz makan PEPES TONGKOL.... ya Allah jadi ingat almarhum MAKku.... pokoknya Almarhum MAKku itu paling pinter banget kalau masak PEPES TONGKOL, cukup dimakan dengan nasi hangat sudah SURGA DUNIA..... Yang lembur dan harus kerja di hari Sabtu dan Minggu jangan ngeluh ya.... salah satu ciri orang yang bakal sukses itu memang harus kerja dikala orang lain beristirahat... hahahahahaha Sehat - sehat ya kalian semua..... Untuk ngikutin kegiatan sehari - hariku bisa cek di : IG : farida.nurhan endorsment : rida.nurhan@gmail.com WA ONLY :082145099810
RUJAK CINGUR TERMURAH SEDUNIA RP 10.000 #mbahniah #surabaya
RUJAK CINGUR TERMURAH SEDUNIA RP 10.000 #mbahniah #surabaya
4 bulan yang lalu
Alhamdullilah akhirnya bisa ngevlog sama Mbah Niah Aku nggak ngerti lagi mau ngomong apa lagi Gengs Mau nangis nggak bisa tapi dada meseseken nahan nafas..... Semoga Mbah Niah selalu diberikan kesehatan Semoga nanti walaupun nggak viral lagi tetap banyak yang datang kesana untuk beli Rujak Cingurnya....... Semangat Mbah Niah ini perlu dicontoh, walaupun sudah tua tetap mau berusaha, nggak ngemis kesana dan kemari, orangnya terlihat kuat dan sangat teliti. Semoga suka dengan videonya..... Untuk ngikutin kegiatan sehari - hariku bisa cek di : IG : farida.nurhan endorsment : rida.nurhan@gmail.com WA ONLY :082145099810
3 MENU WAJIB DI SANTAP SAAT DI PULAU INI #sambalmatah #cabe #gili #gilitrawangan53ed
3 MENU WAJIB DI SANTAP SAAT DI PULAU INI #sambalmatah #cabe #gili #gilitrawangan53ed
4 bulan yang lalu
Hello Teman - Teman ..... Pokoknya kalau ada potongan Cabe semua masalah KELAR..... Hahahahahahahaha Saat menulis di deskripsi ini aku sangat excited sekali karena besok pagi mau ke Surabaya PP untuk nyambangin Mba Niah, Sang Penjual Rujak Cingur 85 tahun dengan harga hanya Rp 10.000 Semoga setelah aku kesana akan banyak lagi camera - camera lain yang mau nyantap disana.... supaya beban Mba Niah bisa berkurang. Aku sangat suka dengan semangatnya yang masih gigih berjualan diusia rentanya..... pokoknya besok pingin meluk dech........ Semoga Teman - Teman suka dengan videonya Untuk ngikutin kegiatan sehari - hariku bisa cek di : IG : farida.nurhan endorsment : rida.nurhan@gmail.com WA ONLY :082145099810
PECEL PINCUK BERIKAN ASIN DI ATAS DAUN PISANG #pecelpincuk #pecelmadiun
PECEL PINCUK BERIKAN ASIN DI ATAS DAUN PISANG #pecelpincuk #pecelmadiun
4 bulan yang lalu
Hello Teman - Teman..... Makan Pecel Pincuk Kalibata langsung mengobati kangenku dengan rasa Pecel yang aku santap saat masih di kampung, medhok bumbunya, kental juga, rasa Kacang gorengnya itu creamy banget dan yang pasti ada rasa Kencurnya juga. Pecel Pincuk Kalibata ini adalah one of the Best Pecel Jawa Timuran yang pernah aku santap. Topingannya itu lengkap banget kalau di makan dengan Pecel dan Nasi hangatnya jadi semakin sempurna rasanya.... THE BEST DECH.... Tempatnya ok lah, nggak panas - panas amat karena ada kipas anginnya, bersih, kalau mau bawa mobil aman karena parkirnya luas. Pastikan Teman - Teman kalau kesini order Pepes Tongkolnya ya..... Oh ya.... ada satu cerita dan pengalaman dari aku nih, kalau lagi marah, emosi, sedih jangan membuat suatu keputusan ya, atau melakukan sesuatu yang sifatnya gegabah..... kebanyakan kalau lagi marah terus melakukan tindakan atau memutuskan sesuatu itu hasilnya kurang baik / bagus, karena terlalu mendahulukan emosi marah.... benar nggak??? setelah belajar dari pengalaman aku tuh kalau sedang marah nggak mau ngelakuin sesuatu, biasanya aku tinggal olahraga Semoga suka dengan videonya..... Untuk ngikutin kegiatan sehari - hariku bisa cek di : IG : farida.nurhan endorsment : rida.nurhan@gmail.com WA ONLY :082145099810
NASI GORENG KUAH INDOMIE, MENU MAMA ONLINE #nasigorengkuah #indomie
NASI GORENG KUAH INDOMIE, MENU MAMA ONLINE #nasigorengkuah #indomie
4 bulan yang lalu
NASI GORENG KUAH INDOMIE ALA FARIDA NURHAN..... Selamat praktek ya Gengs, ayamnya mau di ganti dengan Ikan Teri, Atau Seafood juga monggo. Kalau kurang Pedas tinggal ditambahin Cabe aja..... selamat berexperimen Saat menulis di deskripsi ini (Rabu, 10 Juli 2019, jam 6.30 PM) aku baru sampai rumah setelah dari jam 7 Pagi gerak sana - gerak sini nggak ada berhentinya. Tapi aku jalani dengan senang hati, alasan utamanya adalah karena ini merupakan rejeki yang Tuhan berikan kepadaku lewat kesibukanku.... alhamdullilah. Hari ini aku sennag sekali, akhirnya setelah sekitar 6 bulan, usaha baruku akan segera release, mudah - mudahan berjalan dengan lancar. Banyak yang bilang dan mendoakan aku supaya buka restoran, aku sendiri juga kepingin Gengs..... tapi saat ini aku lebih tertarik untuk memulai bisnis baru di bidang baju / fashion. Stylenya nggak neko - neko, sporty - streetwear gitu.... pokoknya aku banget dech, dan Teman - Teman jangan kwatir tentang sizenya, ada dalam semua ukuran hehehehehe..... aku designed baju ini untuk Female - Male, dan stylenya sendiri masuk untuk semua umur ( menurut aku pribadi )untuk sementara aku memasarkannya online melalui Instagram dan website pribadi, next plannya semoga bisa menjual dan kerjasama dengan shopee atau tokopedia. NAMA BRANDNYA ADALAH : OFFBEAT INTERNATIONAL Planningku tidak hanya dipasarkan di dalam negeri tapi untuk di luar negeri juga.... So excited, kalau tidak ada perubahan jadwal OFFBEAT INTERNATIONAL akan launching di bulan Agustus 2019. STAYTUNE TEMAN - TEMAN ..... Semoga suka dengan videonya..... Untuk ngikutin kegiatan sehari - hariku bisa cek di : IG : farida.nurhan endorsment : rida.nurhan@gmail.com WA ONLY :082145099810
AWKARIN MAIN AMAN DALAM MENJUAL MAKANANNYA #awkenyang #awkarin #oporayam
AWKARIN MAIN AMAN DALAM MENJUAL MAKANANNYA #awkenyang #awkarin #oporayam
4 bulan yang lalu
Hello Teman - Teman apa kabar Kalian semua.... Semoga yang request aku mereview Awkenyang by Awkarin senang ya.... ini adalah penilaian jujur menurut aku pribadi sesuai dengan apa yang aku bayarkan, yang aku terima dan aku santap. Sedikit penjelasan dari hasil reviewku ya Gengs..... kurang sedap maksudku adalah, bumbunya banyak tapi sari - juice dari rasa bumbu itu sendiri sepertinya kurang gitu, aku mengerti kalau masakan ini tidak memakai MSG atau Micin, tapi sebenernya walaupun makanan dimasak tanpa memakai MSG dan Micin kalau ngolahnya lebih lama maka sari - sari dari rempahnya itu akan keluar....... Untuk Sambal Kentang - Atinya dan Udang Baladonya aku paham sekali kenapa tidak dikasih Pete padahal kalau di kasih Pete akan lebih terlihat Cantik dan Rasanya enak, mungkin karena tidak semua orang suka Pete, dan kalau nggak pinter - pinter masak, Pete bisa membuat makanan menjadi cepat bau..... Kalau yang ini pengalaman pribadi dan pengalaman hati yang aku mau share ke Kalian.... Dia (nggak perlu disebut namanya ya) dari awal kenal (2013) selalu menganggap aku sebelah mata ( terlihat dari cara memandang aku kalau ketemu dan senyumnya hanya separuh bibir kayak dipaksain gitu ), pernah bilang aku norak dan medok dan bla bla bla yang intinya merendahkan.... but me it's me aku nggak pernah gubris dan cuek bebek aja.... ( istilah kasarnya aku nggak pernah ngrepotin atau ngrecokin dia, banting setir sendiri apa apa sendiri benar nggak ? ) eeeeeee..... tiba - tiba sekarang nggak ada angin nggak ada petir ngaku kalau aku Temannya dan ngomong kenapa kita nggak dekat dari dulu ya ? kenapa kita nggak berteman dari dulu ya kan tempat tinggal kita dekat, maunya main ke apartemenku terus..... akunya sih senang - senang aja tapi hati kecilku bertanya Gengs.... DARI DULU KEMANA AJA BU....... hahahahahaha - Bersahabatlah dengan dia yang selalu ada disaat kamu membutuhkan tanpa harus meminta. Semoga suka dengan videonya..... Untuk ngikutin kegiatan sehari - hariku bisa cek di : IG : farida.nurhan endorsment : rida.nurhan@gmail.com WA ONLY :082145099810
MABUK LOBSTER SEGAR DARI GILI #gilitrawangan #lobstersegar
MABUK LOBSTER SEGAR DARI GILI #gilitrawangan #lobstersegar
4 bulan yang lalu
Hello Teman - Teman.... Finally aku bisa nyantap Lobster dan buat video buat Kalian semua... Makan di pinggir Pantai akan lebih afdol lagi, tapi mic cameraku tidak memungkinkan, takut suaranya nggak jelas jadi aku makan di pelataran atas hotel tempat aku menginap..... Mungkin ada beberapa dari Teman - Teman yang kurang setuju dengan kostum atau bajuku... hehehehehe, saat buat video ini aku sedang Liburan dan di pinggir pantai juga, tadinya mau ganti baju... tapi malas - malas gimana hehehehe.... ambil cerita positive dari makan - makanku ya Gengs.... kalau Kalian merasa ada negativenya lewatin aja asekkkkkkkk......... Ini tanggal 4 Juli 2019 jam 11 Siang (saat aku menulis di kolom deskripsi ) belum mandi karena abis olahraga dan setelah mandi mau buat video memasak Sambal Tergawat Di dunia...... nggak tahu kenapa hari ini aku extra gembira, mungkin karena anakku juga lagi bahagia, kerjaan lancar semua pada ontime, cukup tidur juga.... dan orang - orang di sekelilingku kayaknya happy semua, membuat aku jadi super happy Gengs..... Aku berdoa semoga Teman - Teman semua bahagia juga, kalau bisa double dari kebahagiaanku..... hidup cuma sekali pastikan kalian senang dan selalu ceria, jangan dengerin yang negative, jangan terlalu ngurusin hal - hal yang bukan urusin kita, gunakan waktu sebaik mungkin, jangan pernah gengsi untuk melakukan / mengerjakan sesuatu pekerjaan yang dipandang orang lain rendah, selama itu halal dan menghasilkan its ok (apalagi kalau kita sedang berada ditahap membutuhkan)..... more than that harus selalu berusaha lebih dan lebih setiap harinya ya.... SUKSES GUYS !!! Semoga suka dengan videonya..... Untuk ngikutin kegiatan sehari - hariku bisa cek di : IG : farida.nurhan endorsment : rida.nurhan@gmail.com WA ONLY :082145099810
MUKBANG DI MANGKOKKU BY CHEF ARNOLD & KAESANG #mangkokku #chefarnold #kaesang
MUKBANG DI MANGKOKKU BY CHEF ARNOLD & KAESANG #mangkokku #chefarnold #kaesang
4 bulan yang lalu
HOLA TEMAN - TEMAN..... Finally kesampaian nyantap semua menu yang di suguhkan resto Mangkokku Indonesia. Worth it makan dan membuat video disini... bawaannya happy karena makanan yang disuguhkan dan atmosphare restonya nyaman banget. Kalau Teman - Teman bertanya - tanya kenapa Fire Crispy Chickennya nggak begitu masuk di Lidahku, karena yang aku rasakan Tepungnya itu Wangi, cocoknya untuk buat cake atau kue, nggak ada sedap - sedapnya atau crunchy - crunchynya gitu... tapi bukan berarti fail ya, mungkin aku ekspektasinya berlebihan untuk Fire Crispy Chicken karena aku pribadi suka Ayam Crispy dan Pedas..... FYI pedasnya itu dari Sambal Bawangnya ya Gengs...... Worth it untuk datang kesana dan nyicipin menu ini, Nasinya banyak, dan bukan Nasi abal - abal gitu, putih dan pulen bangen.... menunya bisa di nikmati semua umur. Menurut aku pribadi menu ini adalah gabungan Western taste dan Indonesian taste dimana saat dipertemukan di dalam Mangkoknya menjadi hidangan yang super mantap pake banget, minyaknya pun nggak banyak dan nggak bikin tenggorokan kering. Klaau Teman - Teman nyantap disini jangan lupa order semua menu seperti aku ya.... SAMBALNYA JUGA... hahahahahaha Ini dia informasi tambahan untuk hoodies yang aku pakai ya Gengs..... : Custom Hoodie 80Ribuan SEHARI JADI - POLOSAN 60 RIBUAN TERBAIK DAN TERMURAH SE INDONESIA RAYA instagram.com/classicnbasics instagram.com/custombycnb line : @classicnbasics Wa : 0812-8859-9588 Semoga suka dengan videonya..... Untuk ngikutin kegiatan sehari - hariku bisa cek di : IG : farida.nurhan endorsment : rida.nurhan@gmail.com WA ONLY :082145099810
NIKMAT NYLEKIT, IKAN ASIN + SAMBAL TERASI + NASI HANGAT #ikanasinviral #sambalterasi #terasilombok
NIKMAT NYLEKIT, IKAN ASIN + SAMBAL TERASI + NASI HANGAT #ikanasinviral #sambalterasi #terasilombok
4 bulan yang lalu
Hello Teman - Teman Nih menu makan siangku hari ini, Rabu 3 Juli 2019 bersama anakku Nikmat sekali sampai nggak mau berhenti makan..... Padahal buat videonya sudah kelar aku lanjut makan dan nyantap nasi sampai isi rice cooker LUDESSS...... IKAN ASIN IS THE BEST, di santap dengan Sambal Terasi aja sudah nikmat banget, apalagi kalau goreng Ikannya itu kering.... uuuuidihhh rasanya pasti kraus - kraus. Semoga ada hikmah dari kisah Ikan Asin Viral ini ya Teman - Teman, sangat penting menurut aku dalam keseharian kita untuk tidak meremehkan, merendahkan, menghina siapapun. Stay positive dan saling mengasihi ya Teman - Teman, hidup hanya sekali membahagiakan jauh lebih baik dari pada melakukan hal - hal yang menyakitkan..... Semoga suka dengan videonya..... Untuk ngikutin kegiatan sehari - hariku bisa cek di : IG : farida.nurhan endorsment : rida.nurhan@gmail.com WA ONLY :082145099810
PP JKT-SBY DEMI NASI TELOR PONTIANAK 7 RB #surabaya #telurceplok
PP JKT-SBY DEMI NASI TELOR PONTIANAK 7 RB #surabaya #telurceplok
4 bulan yang lalu
Hello Teman - Teman..... Di video kali ini aku agak sedikit cerewet, yang ini lah yang itu lah semoga kecerewetanku ini anggap sebagai kritik yang membangun ya.....bukan dianggap nyinyiran yang negative...... Beberapa komen kemarin ada yang nanya - Mba Rida kenapa semua makanan di bilang enak ? - reviewnya sekarang nggak jujur...... malas ach and bla bla bla Aku mau kasih Teman - Teman ya, setelah berjalannya waktu dan pengalaman yang aku dapatkan selama menjadi food vlogger, cara menyiasati supaya makanan selalu enak adalah : aku hanya mereview atau memasak atau memakan menu yang cocok untuk Lidah dan Mulutku... alhasil semua yang aku santap jatuhnya ENAK - LEZAT - NIKMAT...... nyinyirku juga berkurang hehehehe, dan aku juga di tahap malas nyinyirin makanan Gengs.... karena basically aku suka makan and i loved food. Semoga Teman - Teman suka dengan videonya..... Pastikan Teman - Teman sehat selalu ya.... karena kalau kita sehat, kita bisa bekerja keras atau beraktivitas setiap hari, ganjaran dari bekerja keras itu Kita bisa mendapatkan Uang ( amin ) untuk menghidupi diri sendiri - keluarga atau membantu yang lainnya, kalau kita sudah punya Uang itu namanya fredom apalagi kalau BANYAK..... mau tidur di bawah Jembatan monggo... mau tidur di tepi Pantai monggo, mau tidur di bawah Pohon monggo, mau tidur di Hotel bintang 5 juga monggo..... Memang uang bukan segalanya tapi uang adalah Jembatan menuju kebebasan / kemerdekaan hidup ( menurut aku ) SEHAT - BEKERJA - UANG - MERDEKA Untuk ngikutin kegiatan sehari - hariku bisa cek di : IG : farida.nurhan endorsment : rida.nurhan@gmail.com WA ONLY :082145099810
NASI BALAP BERBUNGKUS DAUN PISANG DESA PUYUNG EKSIS SEJAK 1970 #LOMBOK
NASI BALAP BERBUNGKUS DAUN PISANG DESA PUYUNG EKSIS SEJAK 1970 #LOMBOK
4 bulan yang lalu
Hello Teman - Teman........ Saat menulis sekarang ini, aku kangen dengan cita rasa yang sangat kharismatik dari Nasi Balap Puyung Ibu Esun.... Sumpah bumbu Terasi di Ayamnya itu nyangkut banget di mulut, hati dan perasaanku... hahahahahah LEBAY.COM Next aku mau recook Ayam bumbu Terasinya ya Gengs buat kalian semua, karena kayaknya ini nggak sulit banget kok, tapi aku harus mendapatkan Terasi yang asli dari Lombok which is sudah ada YAY!!!! Thanks again sudah nonton videonya, semoga Teman - Teman selalu dalam Lindungan Tuhan dan selalu bahagia aku doakan dari sini ya..... I LOVE YOU ALL SO MUCH XOXOXOXOXO FYI yang lagi ada di Lombok dan sekitarnya, kalau Kalian penasaran dengan enaknya, lezatnya, nikmatnya Nasi Balap Puyung Ibu Esun ada beberapa cabang dan ada juga cabangnya yang dekat dengan bandara, Untuk lebih detailsnya Kalian bisa search di Google ya... Untuk ngikutin kegiatan sehari - hariku bisa cek di : IG : farida.nurhan endorsment : rida.nurhan@gmail.com WA ONLY :082145099810
DAPAT 1 JT PENJUALNYA NGGAK ADA EKSPRESI... PRANK GAGAL TOTAL #sayembara1jutasubscribers
DAPAT 1 JT PENJUALNYA NGGAK ADA EKSPRESI... PRANK GAGAL TOTAL #sayembara1jutasubscribers
4 bulan yang lalu
Teman - Teman apa kabar Kalian semua disana ? Ya Allah, Subhanallah aku sangat senang dan bahagia sekali semalam Subscribersku meraih angka 1 juta ...... Thank you ya Teman - Teman.... Semoga aku bisa membuat video yang lebih menarik lagi, konten yang lebih bagus dan bermutu/berkwalitas lagi, lebih banyak nilai / pesan moralnya lagi...... Selamat mengikuti #sayembara1jutasubscribers buat Kalian semua, pastikan ikuti petunjuk / instruksi yang aku sampaikan di caption Instagram ya..... Pemenangnya akan aku umumkan tanggal 7 Juli 2019 hari Minggu lewat akun Instagramku.... Sehat - sehat semua ya.... jangan pernah putus asa untuk meraih semua impian Kalian walaupun itu belum terlihat di depan mata, jangan terlalu banyak menoleh ke belakang karena masa depan Kita semua ada Di depan.... Tidak ada maksud riya, sombong atau apapun dari video yang aku published hari ini, benar - benar ini aku persembahkan buat Kalian Semua, sorry kalau dasterku kurang panjang itu aku pinjem punya Dhyaz..... Trimakasih buat Mas yang mau ngasih Pecelnya ke aku, fyi itu masnya tau kalau aku Food Vloger ya Gengs, dia itu bingung dan nggak ngerti maksud dari tingkah lakuku dan ucapanku, tapi disela - sela aku makan Masnya sempat nanya " Subscribernya udah naik berapa ?" hehehehe....... have a nice weekend Guys, Minggu depan masih banyak video yang lebih AMAZING LAGI... NGEMPLOK DI LOMBOK, GILI DAN SURABAYA Untuk ngikutin kegiatan sehari - hariku bisa cek di : IG : farida.nurhan endorsment : rida.nurhan@gmail.com WA ONLY :082145099810
FAKTA & BUKTI NYATA DIBALIK VIRALNYA RUJAK CINGUR 60 RB #sayembara1jutasubscribers #SURABAYA
FAKTA & BUKTI NYATA DIBALIK VIRALNYA RUJAK CINGUR 60 RB #sayembara1jutasubscribers #SURABAYA
4 bulan yang lalu
Gengs...... Saking Penasarannya dengan Rujak Cingur Viral Rp 60.000 aku kemarin PP Jakarta - Surabaya untuk nyantap dan sekalian buat video disana...... FYI aku adalah penyuka rujak ya Gengs... Terutama Rujak Jawa Timur dan Rujak Madura, biasanya aku makannya pake Nasi dulu saat masih kecil karena kurang suka dengan Lontong..... Rujak Cingur Ibu Mela yang sedang Viral ini menurut aku enak banget, bumbunya nendang se nendang - nendangnya, mungkin karena sulit untuk mendapatkan rujak yang seperti ini di Jakarta, tapi menurut warga asli Surabaya yang kemarin bertemu aku katanya biasa - biasa saja, malahan banyak Rujak Cingur lainnya di Surabaya yang jauh lebih enak dan lebih mahal..... Kata bijak untuk hari ini..... Stay positive adalah cara yang benar dalam menangani semua masalah atau problem yang ada..... Anyway, by the way busway.... semoga teman - Teman suka dengan videonya...... I LOVE YOU ALL XOXOXOXOXO Selamat Menonton Untuk ngikutin kegiatan sehari - hariku bisa cek di : IG : farida.nurhan endorsment : rida.nurhan@gmail.com WA ONLY :082145099810
AYAMNYA DI BAKAR PAKAI BUMBU CABE #LOMBOK #AYAMTALIWANG
AYAMNYA DI BAKAR PAKAI BUMBU CABE #LOMBOK #AYAMTALIWANG
4 bulan yang lalu
gengs!!aku gabisa nulis banyak banyak soalnya laptop ku udah habis,mau mati hahahaha..nanti aku buatkan deskripsi yang full ketika aku sudah sampai di Jakarta. sekarang aku sedang berada di Surabaya lagi review rujak cingur viral 60 ribu! dan aku publish besok tanggal 27 juni 2019 .bye temen temen
PEDA BUMBU MERTUA #bumbukomplit #ikanpeda #nasijagung
PEDA BUMBU MERTUA #bumbukomplit #ikanpeda #nasijagung
5 bulan yang lalu
Hello Teman - Teman ..... Wajib di praktekin... Alasannya ada;ah, bumbunya gampang dicari, murah meriah, masaknya cepat, rasanya nikmat.... SPECTAKULER Selamat menonton videonya.... .... XOXOXOXOXO Untuk ngikutin kegiatan sehari - hariku bisa cek di : IG : farida.nurhan endorsment : rida.nurhan@gmail.com WA ONLY :082145099810
SAINGAN BERAT TAHU GEJROT BANG JACK
SAINGAN BERAT TAHU GEJROT BANG JACK
5 bulan yang lalu
Semoga suka dengan videonya ya... Untuk update kegiatanku setiap hari pantau terus : - Instagram : farida.nurhan Business / product / endorse : rida.nurhan@gmail.com WA ONLY : 082145099810
KANTIN TELUR DADAR BERSAMBAL YANG SELALU RAME #telurdadar
KANTIN TELUR DADAR BERSAMBAL YANG SELALU RAME #telurdadar
5 bulan yang lalu
Hello Teman - Teman Video ini aku ambil Minggu kemarin dan terus terang aku sudah kangen dengan kesederhanaan Telur Dadarnya yang di tumpahin Kuah Rempah dan Sambal.... rasanya menajdi benar - benar enak gitu loh...... Ada waktu mampir kesana, harganya amsih bersahabat kok.... Penyuka telur pasti pingin balik lagi....... Aku sekarang lagi di Lombok Liburan sekalian buat video NGEMPLOK buat Teman - Teman semua. Selamat menonton videonya.... .... XOXOXOXOXO Untuk ngikutin kegiatan sehari - hariku bisa cek di : IG : farida.nurhan endorsment : rida.nurhan@gmail.com WA ONLY :082145099810
TARGET DIET 7 KG DALAM 11 HARI.... BERHASILKAH ? #faridanurhan
TARGET DIET 7 KG DALAM 11 HARI.... BERHASILKAH ? #faridanurhan
5 bulan yang lalu
Hello Teman - Teman ..... Aku dokumentasikan program dietku untuk Kalian semua, bukan untuk di tiru atau di contoh hanya sebagai jawaban bagaimana setiap hari aku makan banyak tapi tidak gemuk.... Dalam 11 hari ini... aku failed 2 hari dan tidak ngengym 2 hari juga..... Selain olahraga yang teratur ( tidak harus di gym, di rumah juga bisa ) biasanya dalam seminggu 5 hari aku memasukkan asupan makanan ke dalam tubuhku selama 2 jam aja ( apa saja aku emplok ), yaitu antara jam 12 - 2 Siang, selebihnya aku minum air mineral 5-7 liter setiap hari. Tidak gampang juga untuk melakukan kebiasaanku ini, terkadang aku diharuskan untuk makan banyak, kadang juga harus makan dimalam hari, in the end of the day... ya gimana pinter - pinternya aku saja untuk menyiasati..... Aku berolahraga sesuai dengan yang badanku suka.... jadi enak bawaannya.... happy gitu, banyak sekali cara olahraga yang bisa Teman - Teman ikuti / contoh dari berbagai macam sosial media, pastikan kalau olahraga harus niat ya.... jangan sambil main hp dan sejenisnya... hahahahahahaha Untuk makanan... siapa sih yang nggak suka makan apalagi kalau udah ada PETE, IKAN ASIN, NASI JAGUNG, TELUR CEPLOK, SAMBAL.... bawaannya nasi satu rice cooker AMBLAS...... sah - sah saja tapi jangan keterusan ya Gengs.... kesehatan itu penting. Intinya harus balance, kadang nyenengin mulut, lidah dengan makan apa saja, TAPI kita harus makan yang sehat juga untuk badan kita, biar nggak sakit - sakit dan umurnya panjang... amin Selamat menonton videonya.... .... XOXOXOXOXO Untuk ngikutin kegiatan sehari - hariku bisa cek di : IG : farida.nurhan endorsment : rida.nurhan@gmail.com WA ONLY :082145099810
RESEP NASI GORENG JAGUNG ... nasi favorit Farida Nurhan #nasigoreng #berasjagung #nasijagung
RESEP NASI GORENG JAGUNG ... nasi favorit Farida Nurhan #nasigoreng #berasjagung #nasijagung
5 bulan yang lalu
Hello Teman - Teman..... Bagaimana weekendnya kemarin ? Kalau Aku senang banget kemarin bisa seharian bersama Dhyaz dan keluarga kecilku ..... ke mall ambil video untuk keperluan Instagram sekalian muter - muter.... alhasil dietnya gagal total hahahaha Selamat menonton videonya.... .... XOXOXOXOXO Untuk ngikutin kegiatan sehari - hariku bisa cek di : IG : farida.nurhan endorsment : rida.nurhan@gmail.com WA ONLY :082145099810
NYANTAP 5 PIRING SENDIRIAN - PERUTNYA DARI KARET #sanur #bali
NYANTAP 5 PIRING SENDIRIAN - PERUTNYA DARI KARET #sanur #bali
5 bulan yang lalu
Hello Teman - Teman video ini aku buat jauh hari sebelum bulan Puasa dan Lebaran...... kalau ke Bali harus mampir kesini Gengs..... harganya bersahabat banget...... Selamat menonton videonya.... .... XOXOXOXOXO Untuk ngikutin kegiatan sehari - hariku bisa cek di : IG : farida.nurhan endorsment : rida.nurhan@gmail.com WA ONLY :082145099810
SAMBAL MATAH KECOMBRANG TERNIKMAT ALA FARIDA NURHAN #sambalmatahkecombrang
SAMBAL MATAH KECOMBRANG TERNIKMAT ALA FARIDA NURHAN #sambalmatahkecombrang
5 bulan yang lalu
Teman - Teman apa kabar kalian semua disana ? Seperti yang aku info di Video untuk takaran Bumbu sambal matah aku tuliskan disini ya...... - 3 siung bawang putih - 12 siuang bawang merah - 8 cabe rawit - 3 biji sere - 1 biji bunga kecombrang - 4 lembar daun jeruk - terasi secukupnya - minyak kelapa - pete - garam - merica - jeruk nipis Selamat menonton videonya.... .... XOXOXOXOXO Untuk ngikutin kegiatan sehari - hariku bisa cek di : IG : farida.nurhan endorsment : rida.nurhan@gmail.com WA ONLY :082145099810
KEENAKAN SAMPE MLONGO  #semarang #sopikan #tulangayam
KEENAKAN SAMPE MLONGO #semarang #sopikan #tulangayam
5 bulan yang lalu
Selamat Siang Teman - Teman..... Pasti sudah banyak yang beraktivitas seperti semula Demikian juga dengan aku Gengs..... Hari ini harus membuat video makan nasi padahal lagi diet program menurunkan berat badan 7 kg dalam 11 hari..... hahahaha Selamat menonton videonya.... .... XOXOXOXOXO Untuk ngikutin kegiatan sehari - hariku bisa cek di : IG : farida.nurhan endorsment : rida.nurhan@gmail.com WA ONLY :082145099810
MABUK UDANG GORENG GEPREK #sambalbawang #resepkampung
MABUK UDANG GORENG GEPREK #sambalbawang #resepkampung
5 bulan yang lalu
Teman - Teman..... Semoga suka dengan resepnya ya... Aku buatkan resep yang gampang - gampang dulu ya..... Tapi rasanya DAHSYAT.... Selamat menonton videonya.... .... XOXOXOXOXO Untuk ngikutin kegiatan sehari - hariku bisa cek di : IG : farida.nurhan endorsment : rida.nurhan@gmail.com WA ONLY :082145099810
KELUAR AIR MATA,  GHOST PEPPER NOODLES CHALLENGE #ghostpepper
KELUAR AIR MATA, GHOST PEPPER NOODLES CHALLENGE #ghostpepper
5 bulan yang lalu
Hello Teman - Teman..... Ini mie Cup sengaja di ciptakan untuk challenge pedas dech.... Ngingetin aku saat nyantap Caroline Reaper walaupun masih lebih pedas Caroline Reaper sih...... Tadi setelah selesai makan sengaja aku minum air mineral sekitar 2,5 liter dan aku keluarkan lagi mienya... kepikiran perut mules setelah 3 jam kemudian.... hahahahaha.... Lagi malas terkena mules - mules Gengs...... Selamat menonton videonya.... .... XOXOXOXOXO Untuk ngikutin kegiatan sehari - hariku bisa cek di : IG : farida.nurhan endorsment : rida.nurhan@gmail.com WA ONLY :082145099810
MABUK KEPITING GEMUK #chillicrabsingapore #blackpepper
MABUK KEPITING GEMUK #chillicrabsingapore #blackpepper
5 bulan yang lalu
Hello Teman - Teman .... Ada banyak Restoran Jumbo tersebar di Singapore, Menurut info yang aku dapatkan disini yang paling lengkap menunya dan rasanya lebih nendang juga. Selamat menonton videonya.... .... XOXOXOXOXO Untuk ngikutin kegiatan sehari - hariku bisa cek di : IG : farida.nurhan endorsment : rida.nurhan@gmail.com WA ONLY :082145099810
RESEP INDOMIE AYAM BLACK PEPPER #indomie #blackpapper
RESEP INDOMIE AYAM BLACK PEPPER #indomie #blackpapper
5 bulan yang lalu
Hello Teman - Teman, Jakarta sudah mulai sepi nih.... Ide ini aku dapatkan saat mandi hehehehe.... tiba - tiba kepikiran aja By the way anyway busway ini dia bahan2nya ya..... : - Indomie - Bawang Putih - Bawang Merah - Daun Bawang - Cabe Rawit - Kangkung - Ayam - Black Pepper / Lada Hitam Selamat menonton videonya.... .... XOXOXOXOXO Untuk ngikutin kegiatan sehari - hariku bisa cek di : IG : farida.nurhan endorsment : rida.nurhan@gmail.com WA ONLY :082145099810
PEDAS SAMBALNYA NANGGUNG #nasiayam #sambalbalacan #halal #singapore
PEDAS SAMBALNYA NANGGUNG #nasiayam #sambalbalacan #halal #singapore
5 bulan yang lalu
Hello Gengs..... pasti sudah banyak yang mudik kan ? Hari ini jalanan di Ibu kota sudah mulai sepi..... Enjoy mudik ya gengs..... Video ini aku buat jauh haris ebelum bulan suci Ramadhan Yang puasa SEMANGAT YA..... tinggal beberapa hari lagi nih... Selamat menonton videonya.... .... XOXOXOXOXO Untuk ngikutin kegiatan sehari - hariku bisa cek di : IG : farida.nurhan endorsment : rida.nurhan@gmail.com WA ONLY :082145099810
BERBUKA PUASA MAKANAN JALANAN #ayampanggang #sambaltomat
BERBUKA PUASA MAKANAN JALANAN #ayampanggang #sambaltomat
5 bulan yang lalu
Hello Gengs..... pasti sudah banyak yang mudik kan ? Hari ini jalanan di Ibu kota sudah mulai sepi..... Enjoy mudik ya gengs..... Selamat menonton videonya.... .... XOXOXOXOXO Untuk ngikutin kegiatan sehari - hariku bisa cek di : IG : farida.nurhan endorsment : rida.nurhan@gmail.com WA ONLY :082145099810
RATU TELOR NGEMPLOK TELOR... Feat Felix AK
RATU TELOR NGEMPLOK TELOR... Feat Felix AK
5 bulan yang lalu
Gengs..... Resep ini sering aku praktekin saat menjadi TKW di Hongkong Selamat mudik buat Teman - Teman yang sedang mudik ya....... Selamat sampai di Kampung Halaman... Selamat menonton videonya.... .... XOXOXOXOXO Untuk ngikutin kegiatan sehari - hariku bisa cek di : IG : farida.nurhan endorsment : rida.nurhan@gmail.com WA ONLY :082145099810
CABE DI KLETUSIN.....BAKSO BENSU KUAH PEDAS #bakso #segar #gurih
CABE DI KLETUSIN.....BAKSO BENSU KUAH PEDAS #bakso #segar #gurih
5 bulan yang lalu
Hola....... Sepertinya Teman - Teman senang banget ya kalau aku makan Pedas - Pedas..... hahahahaha Hari ini kelanjutan video dari Geprek Bensu Level 15, aku dan Dhyaz nyantap Bakso Bensu Kuah Pedas..... Selamat menonton videonya.... .... XOXOXOXOXO Untuk ngikutin kegiatan sehari - hariku bisa cek di : IG : farida.nurhan endorsment : rida.nurhan@gmail.com WA ONLY :082145099810
DONUT BERTABUR BEDAK BAYI :):):)
DONUT BERTABUR BEDAK BAYI :):):)
6 bulan yang lalu
HAHAHAHAHA..... SEMOGA TERHIBUR YA TEMAN - TEMAN.... Selamat menonton videonya.... .... XOXOXOXOXO Untuk ngikutin kegiatan sehari - hariku bisa cek di : IG : farida.nurhan endorsment : rida.nurhan@gmail.com WA ONLY :082145099810
FARIDA NURHAN BUKA DAN SAHUR SENDIRIAN....
FARIDA NURHAN BUKA DAN SAHUR SENDIRIAN....
6 bulan yang lalu
Hello Teman - Teman Kemarin aku sudah beli kamera... gara - gara membuat video sendirian kameranya ngambek dan menjatuhkan diri... hahahaha By the way ini dia IG : untuk makanan yang aku sebutkan di videoku tadi dan Teman - Teman bisa order disana seandainya penasaran dengan rasanya ya....... - bibir_manado - sipakbox - ricarisa.id - pepesnona_jill - latuna_tuna_asap - makanpaketangan.jkt - cumigreget - pawongreget Semoga Teman - Teman suka dengan videonya..... LOVE YOU ALL XOXOXOXOXOXO Untuk ngikutin kegiatan sehari - hariku bisa cek di : IG : farida.nurhan endorsment : rida.nurhan@gmail.com WA ONLY :082145099810
MANTAP  DIMAKAN DENGAN KETUPAT DAN LONTONG SAAT LEBARAN... #rendang #lebaran
MANTAP DIMAKAN DENGAN KETUPAT DAN LONTONG SAAT LEBARAN... #rendang #lebaran
6 bulan yang lalu
Selamat Pagi Teman - Teman, Sengaja aku tayangkan video ini di pagi hari ya..... Bisa dijadikan Teman / Hiburan pada saat Whatsapp dan Instagram belum pulih kembali hahahahaha...... Selamat menonton videonya.... semoga suka ya.... XOXOXOXOXO Rendang Nantulang pas banget di santap dengan Lontong dan Ketupat saat Lebaran, tidak perlu capek - capek masak sampai ber jam - jam, apalagi saat ART mudik ke Kampung...... Untuk ngikutin kegiatan sehari - hariku bisa cek di : IG : farida.nurhan endorsment : rida.nurhan@gmail.com WA ONLY :082145099810
TERPEDAS, GEPREK BENSU LEVEL 15 + KULIT AYAM KFC + TELUR DADAR
TERPEDAS, GEPREK BENSU LEVEL 15 + KULIT AYAM KFC + TELUR DADAR
6 bulan yang lalu
Selamat Pagi Teman - Teman, Sengaja aku tayangkan video ini di pagi hari ya..... Bisa dijadikan Teman / Hiburan pada saat Whatsapp dan Instagram belum pulih kembali hahahahaha...... Selamat menonton videonya.... semoga suka ya.... XOXOXOXOXO Untuk ngikutin kegiatan sehari - hariku bisa cek di : IG : farida.nurhan endorsment : rida.nurhan@gmail.com WA ONLY :082145099810
RACUN BANGET MASAKANNYA.....GURAME SAMBAL TERASI
RACUN BANGET MASAKANNYA.....GURAME SAMBAL TERASI
6 bulan yang lalu
Hello Teman - Teman..... Ide ini aku dapatkan saat nyantap di Mak beng Sanur Bali.... Jadi buat Teman - Teman yang nggak sempat ke Bali dan nyantap di Mak Beng bisa praktek aja dirumah.... Gampang banget cara masaknya Gengs...... Selamat menonton videonya.... semoga suka ya.... XOXOXOXOXO Untuk ngikutin kegiatan sehari - hariku bisa cek di : IG : farida.nurhan endorsment : rida.nurhan@gmail.com WA ONLY :082145099810
INDOMIE CHITATO RASANYA NGGAK BOSENIN.... SUKSES!!!!
INDOMIE CHITATO RASANYA NGGAK BOSENIN.... SUKSES!!!!
6 bulan yang lalu
Hey Teman - Teman Aku lagi nyobain Indomie yang lagi Hype Abis Chitato Rasanya Berhasil !!!! tekstur mienya juga beda dengan Indomie yang biasa aku makan, benar - benar Chitato abis dech...... Selamat menonton videonya.... semoga suka ya.... XOXOXOXOXO Untuk ngikutin kegiatan sehari - hariku bisa cek di : IG : farida.nurhan endorsment : rida.nurhan@gmail.com WA ONLY :082145099810
MENU BERBUKA DAN SAHUR TERBRUTAL ALA FARIDA NURHAN #ayambrutal #sambalbrutal
MENU BERBUKA DAN SAHUR TERBRUTAL ALA FARIDA NURHAN #ayambrutal #sambalbrutal
6 bulan yang lalu
Hey Teman - Teman Aku ada kabar gembira.... Besok ada video baru tayang lagi di channel IDvideos Farida Nurhan Makanan yang lagi Viral...... Selamat menonton videonya.... semoga suka ya.... XOXOXOXOXO Untuk ngikutin kegiatan sehari - hariku bisa cek di : IG : farida.nurhan endorsment : rida.nurhan@gmail.com WA ONLY :082145099810
MABUK KERANG TERSEGAR !!! #kerang #tangerang
MABUK KERANG TERSEGAR !!! #kerang #tangerang
6 bulan yang lalu
Teman - Teman..... Apa kabar Kalian semua sore ini... ? Spesial untuk Bulan Suci Ramadhan sengaja aku publish videonya 2 hari sekali... YAY!!!! Ma afkan kalau kwalitas video dan audio kurang bagus ya Gengs.... dikarenakan semua video yang diambil kameramenku dari Camera utama hilang otomatis nggak tau kenapa... jadi editorku hanya mengandalkan hasil dari kamera ke 2...... Semoga Teman - Teman semua terhibur, next video aku pastikan kwalitas video dan uadio lebih bagus dari hari ini..... Selamat berbuka Puasa dan selamat menjalankan Ibadah Puasa buat Teman - Teman Muslimku... Untuk ngikutin kegiatan sehari - hariku bisa cek di : IG : farida.nurhan endorsment : rida.nurhan@gmail.com WA ONLY :082145099810
RESEP MIE INSTANT + TELUR DADAR DAHSYAT ALA USSY SULISTIAWATY #ratuendhok #telurdadar
RESEP MIE INSTANT + TELUR DADAR DAHSYAT ALA USSY SULISTIAWATY #ratuendhok #telurdadar
6 bulan yang lalu
Senang bisa berkesempatan main ke rumah Mba Ussy yang megah banget..... crita ngalor dan ngidul dan orangnya rahaaaaahhhhhh bukan main...... semoga Teman - Teman suka dengan videonya ya.... selamat menonton XOXOXOXOXO Untuk ngikutin kegiatan sehari - hariku bisa cek di : IG : farida.nurhan endorsment : rida.nurhan@gmail.com WA ONLY :082145099810
MUKBANG 6 COBEK SAMBAL & LAUK SEMEJA HANYA 46 RB SAJA #bali #halal
MUKBANG 6 COBEK SAMBAL & LAUK SEMEJA HANYA 46 RB SAJA #bali #halal
6 bulan yang lalu
INI BARU SAMBAL..... 100% HALAL JUGA GENGS..... Harganya itu loh kenapa harus semurah itu ...... hahahahaha Buat Teman - Teman yang lagi ada di Bali atau yang berkunjung ke Bali di jamin PUAS kalau sudah nyantap di Sambal Metal Barokah..... Bukan hanya Sambal sembarang Sambal.... ajaib banget rasanya, semoga Teman - Teman suka dengan videonya.... LOVE YOU XOXOXO Untuk ngikutin kegiatan sehari - hariku bisa cek di : IG : farida.nurhan endorsment : rida.nurhan@gmail.com WA ONLY :082145099810
YANG BELI DARI SE ANTERO INDONESIA... ANTRIIIII #semarang #tahugimbal
YANG BELI DARI SE ANTERO INDONESIA... ANTRIIIII #semarang #tahugimbal
6 bulan yang lalu
Gengs.... ma afkan aku yang salah ngomong.... wajar ya... namanya juga Farida Nurhan, pasti ngomongnya banyak salah hahahaha... mau bilang Kol malah Toge... hahahahahha Memang 100% BENAR kalau ke Semarang harus nyantap ini, rekomendasi by Farida Nurhan, aku suka banget dengan Udang goreng Tepungnya yang Krispy dan di santap dengan bumbu Kacangnya...... Kenikmatan yang HAKIKI. Ada beberapa Tahu Gimbal Legendaris di Semarang, silahkan pilih yang terdekat dari Teman - Teman semua, aku yakin banget semua Tahu Gimbal di Semarang pasti MANTAP. Untuk ngikutin kegiatan sehari - hariku bisa cek di : IG : farida.nurhan endorsment : rida.nurhan@gmail.com WA ONLY :082145099810
dede khanza
dede khanza - 2 menit yang lalu
Ngiler bener daah ah.
Atika Ceisa
Atika Ceisa - 7 menit yang lalu
Omaayyy, terlihat sekali kalo omay itu sdh banyak bgt bantu org🥺 keep going, tetap semangat sehat selalu omayyy❤️❤️❤️
Dhian p
Dhian p - 10 menit yang lalu
Nontonnya pagi2
Eny Marita
Eny Marita - 10 menit yang lalu
Nggak ngemplok pake tangan Mbak mkn baksonya... 😂😂
zuhri nia
zuhri nia - 17 menit yang lalu
omay lagi makan sama dika yg udah gede... heheehhe becanda ya omay.. 😂😂😂😂😂
Helena Julianty
Helena Julianty - 17 menit yang lalu
Tmptnya didaerah mana? Ngilerrrrr
Keyza Novia Family
Keyza Novia Family - 17 menit yang lalu
Aku ngeliat ajja udah ngiler tauu ....Ridaàaa
Rika Galaxi
Rika Galaxi - 25 menit yang lalu
Masak nya rame.. Seru liatnya. Sedap masakanya.. Mba rida omay terkece😘 I love u...
Kevin Desu
Kevin Desu - 26 menit yang lalu
Ngiler aq liat menu nya😁😁
Niffeh_ Pong
Niffeh_ Pong - 28 menit yang lalu
Aku sudah pernah makan di oseng Bg madun, dari sebelum dia rame warungnya..eh sekarang udah rame buangeett..😁 Sukses buat #FaridaNurhan dan #Osengbangmadun
Kintan Tasya
Kintan Tasya - 28 menit yang lalu
Cocok bgt kolep nya sama bang madun
Niffeh_ Pong
Niffeh_ Pong - 28 menit yang lalu
Aku sudah pernah makan di oseng Bg madun, dari sebelum dia rame warungnya..eh sekarang udah rame buangeett..😁 Sukses buat #FaridaNurhan dan #Osengbangmadun
sovii_ 91
sovii_ 91 - 32 menit yang lalu
cocok nihh omay sama si enyak,duo rawit.wkwkwkwk cerewet dua2 nya 😂😂😂
Tanjung Ningsih
Tanjung Ningsih - 32 menit yang lalu
Bakal hits ni chefnya, ngondek2 gimana gitu ya, kaya bapaknya ATT
Andi Fitriani
Andi Fitriani - 33 menit yang lalu
Omay yg baik hati dan g sombong yang selalu bikin ngileeeerrr
Veren Bailaen
Veren Bailaen - 35 menit yang lalu
Suka bangett. Sama omay😘
Nia Assyahda
Nia Assyahda - 40 menit yang lalu
Felix keliatan banget klo lagiii kepedesan
Lilies Rjs Tea
Lilies Rjs Tea - 41 menit yang lalu
Unchh..keliatanya endooll banget tuh..
arin primastiwijati
arin primastiwijati - 42 menit yang lalu
Aku bumil yg baru trimester 1 suka nonton omay....jadi moodbooster makan ku soale kdg males makan....makasih omay....sukses trruus...
aniswulan re5yi
aniswulan re5yi - 43 menit yang lalu
Enak bgt si? Tangerangnya dmn omay?
cherin nita
cherin nita - 45 menit yang lalu
Felix cakepan di video sini daripada di Chanel dia sendiri dah. Wkwkwk
Patricia Beji
Patricia Beji - 47 menit yang lalu
Im your biggest fan Kak Rida. Love from Kuching, Sarawak. Love you Omay ❤
Anak Desa
Anak Desa - 47 menit yang lalu
Bg madun harus punya tim kreatif nih 😁
Estika Noviantika
Estika Noviantika - 49 menit yang lalu
Gua nonton pagi2 butaaaa , MasyaAllah jd nelen ludah guaaaaaaa , sehat2 bang maduuuunnnn
Nia Assyahda
Nia Assyahda - 51 menit yang lalu
Itu bang madun dikasik lombok ..mangapmangap ajaaaa wkwkwkwk 😂😂😂
Rahmanmila NA
Rahmanmila NA - 52 menit yang lalu
awur awur emplok hehehe rindu sambel kemangi
etika sari
etika sari - 53 menit yang lalu
Yg di tunggu 2 . 😘😘😘😘😘😘😘😘
Nazwa Lifi
Nazwa Lifi - 57 menit yang lalu
Lucu banget bang madun seneng lihat video nya OMAY yg ini ngakak habis 🤣🤣 salam dr malang mb farida
Hasmiah Hikmah
Hasmiah Hikmah - 57 menit yang lalu
lgi hamil muda nih omay😑setiap nonton omay ngemplok bawaanya ngiler truss😥tanggung jwb ya omay klo nanti anakku ileran😂😂
icia Lim
icia Lim - 58 menit yang lalu
Oh namanya bang madun,sering bgt liat ocehan si bang madun lucu bgt menghibur...,aku yg merantau jauh jadi kangen kampung halaman ku di jakarta klo denger celotehan bang madun
bundane ibrahim
bundane ibrahim - Jam Yang lalu
Mirip bapak nya mbak ayu ting ting
Cun nong
Cun nong - Jam Yang lalu
JANGAN COLAB SAMA TANBOYKUN OMAY,,!!LIAT NYA AJA BLEPOTAN GTU MAkan Nya JIJAY
Iis Nurasiah
Iis Nurasiah - Jam Yang lalu
Ka farida bikinnnn gue ngilerr alahhh.. Sukses selalu
Irma Rismayanti
Irma Rismayanti - Jam Yang lalu
Nah cocok bett ini omaay ama abang madun kalo lg kongko wkwk ngakaak bgt loh omaay aku nontonnya🤣🤣🤣
Anugrah Sorong Putra
Anugrah Sorong Putra - Jam Yang lalu
Cocok dgn koko felix .yg satu lincah yg satu diam .
Rufitasari Dea
Rufitasari Dea - Jam Yang lalu
Friendly banget yg jual.. jd seneng pembeli nya.
bejo menik
bejo menik - Jam Yang lalu
Ko felix lek kepedesen ketok banget janan yo mbk rida...aq suwe lho ga komen dek kene mbak ..nonton dan like tok pkok e wes
Tyaa Saputri
Tyaa Saputri - Jam Yang lalu
Liat abang nya nangis ikutan nangis 😭 . Semoga sehat terus lancar rezeki laris dagangan nya bang madun .. Buat omay juga sehat" makin cantik makin banyak rezeki dan makin di sayang semua nya . Amin amin 😇.. Sayang omay dari Samarinda Kalimantan timur 😘😘
Amellia Aurum
Amellia Aurum - Jam Yang lalu
Selamat pagi omay cantik, memang omay yang ceriwis selalu 😂😂😂 Dan yang selalu bisa bikin ngiler umat umat manusia😉😉😉
Diary Reza Dan Nayla
Diary Reza Dan Nayla - Jam Yang lalu
Aku juga ngepen sama omay farida nurhan.. Ke kuningan jawa barat dong.. Atau cirebon..maklum perbatasan.
Nur Cholish
Nur Cholish - Jam Yang lalu
Huaaaaaa ngiler semuanya omay🤤😭
Jean Jennie
Jean Jennie - Jam Yang lalu
Seruuuuuuuuuu wkwkwkk
Hamisha xasta
Hamisha xasta - Jam Yang lalu
Nenek lenjeh..
Embul Embing
Embul Embing - Jam Yang lalu
Farida Nurhan: *cium bumbu* ga pedes pedes gitu wanginya, kaya gurih gurih manis gitu Wong Palembang: uji kau bik.
Hary Boy
Hary Boy - Jam Yang lalu
Makk ee
Siti Zulaeha
Siti Zulaeha - Jam Yang lalu
Seruuu bangettt omay 😂😂😂😍😍😘😘😘😘
Encit Drawing Academy
Encit Drawing Academy - Jam Yang lalu
Langsung di samperin kok piyr
Lensa P
Lensa P - Jam Yang lalu
Bang madun lucu bet hhh
Yana Plk
Yana Plk - Jam Yang lalu
Ngakak dah gua😂😂😝
Jeni Anggraini
Jeni Anggraini - Jam Yang lalu
Wkwkwkwk Tante kayak emak emak bener pake daster sehat selalu Tante aamiin
Odie Odie Ozan
Odie Odie Ozan - Jam Yang lalu
Keren kalian semua..😍😍😍👍
MELDA KALBAR
MELDA KALBAR - Jam Yang lalu
Hhhhhhhh ngakak ka ridha parah
Difi Chand
Difi Chand - Jam Yang lalu
Menonton tayangan ini membuat saya jadi salut banget terhadap mbak Farida. Hebat banget perjyangannya untuk survive mulai dari nol hingga sukses seperti sekarang selain menjadi seorang youtuber. Tinggal di apartment sebenarnya menjadi impian saya sejak lama. Bolehkah saya tahu kalau menyewa apartemen seperti yg disewa mbak Farida ini apakah ada yang harga sewa nya terjangkau buat kita yang punya dana terbatas? Makasih sebelumnya . Sukses selalu mbak Farida.🙏
Amina Nensy
Amina Nensy - 2 jam yang lalu
Kakak🥰
Siti Lestari
Siti Lestari - 2 jam yang lalu
cocok bgt dah ah. (^_^)
Rudi Budiman
Rudi Budiman - 2 jam yang lalu
Aku fans bngt sm mbak rida
yuli dwi suhartati
yuli dwi suhartati - 2 jam yang lalu
Ngiler parah.. Smg suatu saat oseng bang Madun buka cabang di Lombok ❤
amanda gita
amanda gita - 2 jam yang lalu
Omay kesini dong , makan geprek nya ibu lukman di jamin nampol sambelnya Pengen liat omay dateng kesini 😊😊😊 Fans berat omay farida nurhan 😘😘
Putri Acil
Putri Acil - 2 jam yang lalu
Perut farida nurhan tatoan ya
eka meiliawati
eka meiliawati - 2 jam yang lalu
Seafood nya gak nahan 😭😭
Mhmmd Nur Khalik
Mhmmd Nur Khalik - 2 jam yang lalu
Oarng indonesia itu taidk prelu bejlar meengja tuilsian degnan bnear, kaerna tuilsian seepnrti nii jgua bias diabca degnan mduah.adlaah kempuan tersmbeunyi maunisia ynag bsia mebmaca niidegnan cpeat jagnan sugnkan" utnuk Liek
Sasa Love
Sasa Love - 2 jam yang lalu
Omay ak ngepans banget. Sama omay. Mudah mudahan ja. Bisa ketemu. Love u omay
Riki Sinatra Sinatra Rikk
Riki Sinatra Sinatra Rikk - 2 jam yang lalu
Totalitas euy rida
Risha Febryana
Risha Febryana - 2 jam yang lalu
Mbk farida wajahnya pke perawatan ap?glowing bgt suka liatnya😍
Papilaya Oficial
Papilaya Oficial - 2 jam yang lalu
Semoga Berkahhh buat bang madun orangnya seru ga ngebosenin orang yg dapat menghibur orang lain insya alloh pahalanya gede....Sayangnya Jauh di cipondoh Coba Deket gue Samperin Nih 😂😂
Varadila S
Varadila S - 2 jam yang lalu
Yg warga tangerang cung 😍☝
Yayah Rohayati
Yayah Rohayati - 2 jam yang lalu
Sukabumi hadir Pagi pagi dah ngeces Sehat trus omay
Harun Alrasyid
Harun Alrasyid - 2 jam yang lalu
Sukses yah bang madun, semoga makin viral, semakin rameeee, dan tapi jangan lupa berbagi dan shodaqoh yaaaaah
amena98 vc
amena98 vc - 2 jam yang lalu
like komon langsung nonton smbil ketawa mantap banget smbl kemangi nya si bang madun orang sunda kya aku....
Sasa Love
Sasa Love - 2 jam yang lalu
Masaaloh omay cantik bingit pake daster.. Sukses slalu omay salam dari KSA jeddah
Alpi Ilis
Alpi Ilis - 3 jam yang lalu
Cerewetnya saman kaka tapi masakan 👍👍👍👍
iinoktriantika 99
iinoktriantika 99 - 3 jam yang lalu
omay bikin laperrr mulu niihhh ... Uuuhhh gigit jari ... Yg di kunyahhh lagi nggk ada ... I like it 😍
Kosasi Ahmad
Kosasi Ahmad - 3 jam yang lalu
Di manapun kapanpun kalo liat sambal auto ngiler hee
Ismiyanti 1997
Ismiyanti 1997 - 3 jam yang lalu
Subuh subuh ngiler liat ini 😂
Boru panggabean Kin
Boru panggabean Kin - 3 jam yang lalu
Ka faridaaa ajak aku dong. Hehwhw
Brahma Sakti
Brahma Sakti - 3 jam yang lalu
Ketawa-tawa sendiri gua...😅😅😅
Karim Benzema
Karim Benzema - 3 jam yang lalu
Ya allah mba rida aku lgi ngidam ngiler banget mba 😢🤤🤤🤤
Neng Atie
Neng Atie - 3 jam yang lalu
Awur awur emplok nonton nya sambil mongmong anak ka rida
Dedeh S Marjuk
Dedeh S Marjuk - 4 jam yang lalu
Hrs d datangin nih ke lokasi.BANG MADUN..terlihat wenaakkk..biikin ngileerr..tpi nanti datang'y klu dah d indonesia..msh 4bln lgi😂
Rizki Herlino
Rizki Herlino - 4 jam yang lalu
Mbak yu ....menghibur sekali .....mudah2an ketemu dah pas lagi keliling ngegrab trus diajak makan enak bareng emak gw yg satu ini......
Citi aaminnn citi
Citi aaminnn citi - 4 jam yang lalu
Lucu ngakak bgt omay sm abang ny
Hera Wati
Hera Wati - 4 jam yang lalu
Busyett ngambil lauk nya g kira"
Dwie Stiyawan
Dwie Stiyawan - 4 jam yang lalu
Penasaran gambar tattone sing neng weteng..
Martji Aitonam
Martji Aitonam - 4 jam yang lalu
Wow Respekt sama Mbak Rida n Diaz dimana. Banyak Orang yg mengugurkan...tapi mempertahankan ini anak berkat Mbak Rida ❤️❤️❤️ bless u
Anisa Almaqfira
Anisa Almaqfira - 4 jam yang lalu
Asli gw ngakak bgt liat videonya farida nurhan kali ini..sering2 dong kolabs sama kak felix jyga sama nyak madun..seru bgt...
Gerry Dirty
Gerry Dirty - 4 jam yang lalu
Awor awor emplok geng
Chaca Priscilia
Chaca Priscilia - 4 jam yang lalu
Omay kaya abg ajaa😩❤❤❤❤❤ love mayy❤❤❤
Hilda Wahyuni123akbar
Hilda Wahyuni123akbar - 4 jam yang lalu
Lebih ngiller kalau lihat bunda rida makan di warted
Nety sulistiana
Nety sulistiana - 4 jam yang lalu
Wah kk di gili trawangan mau dong ktmu nanti di ajak traveling makanan paling pedes soalnya saya jugak suka makan pedes
Miyaki
Miyaki - 5 jam yang lalu
kak farida baik👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 .
Mykid me
Mykid me - 5 jam yang lalu
Lucu habis episode kali ini pokoknya sukses trs buat kalian
Adelia Iftdlh
Adelia Iftdlh - 5 jam yang lalu
yaampun lg maskeran ampe retak saking lucunyaa wkwk😁
Rifai Fay sungkar
Rifai Fay sungkar - 5 jam yang lalu
Pake kerudung lebih cantik mama
Eilya Natasha
Eilya Natasha - 5 jam yang lalu
Salam dari Malaysia. Hi aku anak jatinya malaysia, pure malay. Tapi aku sangat sukakan makanan indonesia, soalnya makanannya itu simple tapi gurih sih. Kelihatan enak sekali. Aku pernah nyoba masakan padang, masakan minang, ayam penyet, juga bakso sama soto. Tapi aku ingin nyoba lebih lagi (include nasi uduk sama nasi ambeng) doakan aku supaya sampai ke indonesia ya.
Alqumar Akbar
Alqumar Akbar - 5 jam yang lalu
Collab sm koko paul rivery donk
bung jay chanel
bung jay chanel - 5 jam yang lalu
Deket rumah saya itu
iwan Ledez_Lawu
iwan Ledez_Lawu - 5 jam yang lalu
Baru kali ini nih, lihat makanan yg benr2 trlihat enak bangt, cumi dan udangnya emang fresh bangt itu, pas digigit tueng2 kelihatan bngt freshnya
Hay Dinda
Hay Dinda - 5 jam yang lalu
Hhha kocak bgt ktawa Mulu liatnya edisi kali ini omay😂😂
Cha eunwoo
Cha eunwoo - 5 jam yang lalu
Omay love you 😘😘😘😘😘
Cha eunwoo
Cha eunwoo - 5 jam yang lalu
Astaga koko felix makan muka nya sampe merah bngt saking pedesnya 🤣