Nguprus
Nguprus
  • 472
  • 21 532 848
  • 100
  • Bergabung pada 20 Mar 2010
Selamat datang di Nguprus!
Kami akan menyajikan update seputar selebriti dan hal-hal viral yang dikemas dengan menarik.
Update setiap hari, soo.. jangan lupa untuk subscribe & tekan tombol loncengnya yaa
Salam,
Mimin

Video
SINYO KETAHUAN RAYUU BUNDA SARWENDAH, AYAH RUBEN SAMPE BEGINI 😍
SINYO KETAHUAN RAYUU BUNDA SARWENDAH, AYAH RUBEN SAMPE BEGINI 😍
11 hari yang lalu
SINYO KETAHUAN RAYUU BUNDA SARWENDAH, AYAH RUBEN SAMPE BEGINI 😍
Temani bunda Live streaming ,Betrand pamer KIBASAN PONI MAUTnya.
Temani bunda Live streaming ,Betrand pamer KIBASAN PONI MAUTnya.
12 hari yang lalu
THALIA JAILIN KAK BETRAND SAMPE KESAL, SALAH UCAP NAMA SAAT LIVE BARENG BUNDA SARWENDAH & THANIA 🤣
Waduh, Kak Sinyo Minta Cium Sama Bunda Sarwendah Saat di Temani Sarapan 😍😍
Waduh, Kak Sinyo Minta Cium Sama Bunda Sarwendah Saat di Temani Sarapan 😍😍
20 hari yang lalu
Lahapnya Kak Sinyo Saat Sarapan Ditemani Bunda Sarwendah 😍😍
SONNY SEPTIAN & FAIRUZ Sindir Kerass KUMALASARI & Artis Yang Sok Pamer Saldo ATM Begini
SONNY SEPTIAN & FAIRUZ Sindir Kerass KUMALASARI & Artis Yang Sok Pamer Saldo ATM Begini
23 hari yang lalu
SONNY SEPTIAN & FAIRUZ Sindir Kerass KUMALASARI & Artis Yang Sok Pamer Saldo ATM Begini.. Sedang marak artis pamer saldo ATM, mulai dari Kumalasari saat bersama Uya Kuya, Raffi Ahmad, Nikita Mirzani, Billy Syahputra hingga Ria Ricis membuat Tamara Bleszynski, Andhika Pratama & Ussy Sulistiawati geram. Sonny Septian & Fairuz A Rafiq yang sedang terlibat perseteruan dengan Barbie Kumalasari pun menyindir dengan membuat konten.
Sweetnya Sinyo Gandeng Tangan Bunda Sarwendah Saat Hadiri Acara Ivan Gunawan & Ayah Ruben
Sweetnya Sinyo Gandeng Tangan Bunda Sarwendah Saat Hadiri Acara Ivan Gunawan & Ayah Ruben
23 hari yang lalu
Sweetnya Sinyo Gandeng Tangan Bunda Sarwendah Saat Hadiri Acara Ivan Gunawan & Ayah Ruben Onsu. Kak Betrand sangat dekat dengan Bunda Sarwendah juga Thalia & Thania. Terlihat saat menghadiri acara di tempat belajar Sarwendah ini.
Autoimun Ashanty Bikin Sekujur Tubuh Muncull Bentol Paraah,  Bunda Lelah & Ingin Pulang
Autoimun Ashanty Bikin Sekujur Tubuh Muncull Bentol Paraah, Bunda Lelah & Ingin Pulang
26 hari yang lalu
AUTOlMUN ASHANTY Nyerang TYROlD Sekujur BADAN Muncul BENTOL - ASHANTY: Aku LELAH!!
Ketemukan Cinta di Malioboro - Kisah Inspiratif dan Motivasi Hidup
Ketemukan Cinta di Malioboro - Kisah Inspiratif dan Motivasi Hidup
5 bulan yang lalu
Kisah Inspiratif dan Motivasi Hidup. Relationship Draw Story, ketemu cinta di malioboro, tapi di hari pernikahan sang pengantin tidak datang. ternyata.. sedih banget ceritanya.
Padahal Sudah Melamarku, Tapi Wanita Lain Yang Di Hamiliin
Padahal Sudah Melamarku, Tapi Wanita Lain Yang Di Hamiliin
5 bulan yang lalu
Relationship Drawstory, Kisah Inspiratif dan Motivasi Hidup lama tidak menentukan jodoh kita atau tidak, sudah berlangsung lama pun juga bisa selesai hanya karena satu kesalahan.
Ngakunya Sih Sahabat, Tapi Gebetanku Di Embat - Cerita Baper Cinta Segitiga Dan Persahabatan
Ngakunya Sih Sahabat, Tapi Gebetanku Di Embat - Cerita Baper Cinta Segitiga Dan Persahabatan
5 bulan yang lalu
Relationship Draw Love story, Cerita cinta segitiga baper, dan kisah motivasi persahabatan dan cinta, kisah tentang dilema seorang sahabat yang hampir kehilangan sahabatnya sendiri hanya karna satu cowo hadir di antara mereka. menurut kalian apa yang harus di perthankan? sahabat atau cinta? langsung nonton aja yuks video drawstory baper relationshpnya, selamat nonton semoga kalian ter motivasi :)
Kulawan Restu Orang Tuaku, Karena Tuhan Kami Berbeda - Kisah Inspiratif Cinta Beda Agama
Kulawan Restu Orang Tuaku, Karena Tuhan Kami Berbeda - Kisah Inspiratif Cinta Beda Agama
5 bulan yang lalu
Relationship Drawstory Cinta Beda Agama, Kisah Inspiratif dan Motivasi Kehidupan. Cinta Beda Agama itu terdengar sulit memang tapi ketika memang hati saling menguatkan hati yang lain pasti bahagia kok :) yuk kita tonton video Drawstory kita ya guys :)
Hatiku Memilihmu Tapi Rahimku Berkata Tidak
Hatiku Memilihmu Tapi Rahimku Berkata Tidak
5 bulan yang lalu
Relationship Draw Story, cerita Bergambar Romantis, Inspiratif dan Motivasi Kehidupan. Kisah Kali ini bercerita tentang sebuah pasangan yang sangat berat jalan cinta nya, penuh lika liku dan tangis haru, akankah Happy Ending?? yuk langsung tonton aja yah :)
Ku Buang Harga Diriku Demi Susu Anakku, Kisah Perjuangan Seorang Ibu
Ku Buang Harga Diriku Demi Susu Anakku, Kisah Perjuangan Seorang Ibu
5 bulan yang lalu
DRAWSTORY Relationship, Kisah Inspiratif dan Motivasi Hidup. Kisah Perjuangan ibu yang mengharukan,
Salah Kah Aku Jadi DURHAKA ?!
Salah Kah Aku Jadi DURHAKA ?!
6 bulan yang lalu
Relationship DRAWSTORY, Kisah Inspiratif dan Motivasi Hidup. Kisah Sedih ini meneceritakan tentang keluarga yang di penuh dengan lika liku cerita kehidupan. Yuk langsung nonton aja ya guys semoga bermanfaat.
Maafin Aku, Kak!! Gocekan Cintanya Buatku Tak Kuasa - Relationship Draw Story
Maafin Aku, Kak!! Gocekan Cintanya Buatku Tak Kuasa - Relationship Draw Story
6 bulan yang lalu
Draw story cerita yang bikin baper ini, menceritakan tentang relationship love story pengalamanku yang dilema karena cinta segitiga antara Aku, Axel, dan Kak Tio kakaknya Axel. Aku bikin draw my love story dimana aku harus memilih antara mereka berdua, Siapakah yang mencintaiku sesungguhnya? Aku menggambar kisah cinta curhatan galau ku. Awas guys siap siap Baper!! Yang belum nonton part 1 nya link di bawah ini ya guys. Part 1 : idvideos.net/1V81WNmSWcg-video.html -Source : Terinspirasi Dari Relationship Chat
Relationship Draw Story - Deg-Degan Sama Pilot Yang Mendarat Di Hatiku AWAS BAPER!
Relationship Draw Story - Deg-Degan Sama Pilot Yang Mendarat Di Hatiku AWAS BAPER!
6 bulan yang lalu
Cerita Cinta yang sumpah bikin baper deh ketika gue cerita, kisah cintaku dengan tetanggaku, jadi aku punya tetangga super nyebelin dan aku benci ama tapi dia punya kakak yang ganteng banget dan dia baik banget sama aku dan sepertinya dia juga punya rasa yang sama denganku, besok dia pulang dari tugasnya sebagai pilot, aku menunggu dia mengungkapkan cintanya. :) -Source : Terinspirasi Dari Relationship Chat
Kartun Horor Hantu Gadis Dan Sekolah Tua - Animasi Misteri Cerita Seram
Kartun Horor Hantu Gadis Dan Sekolah Tua - Animasi Misteri Cerita Seram
9 bulan yang lalu
Kartun Horor Hantu Gadis Dan Sekolah Tua Animasi Cerita Seram kali ini komukaze akan menceritakan kisah horor yang di bungkus dalam animasi seram atau kartun horor yang bertemakan seorang gadis yang baru saja pindah ke desa neneknya karena orang tuanya bekerja di luar kota dan dia pindah sekolah ke sekolah yang sangat berthantu dan menyeramkan sungguh cerita yang sangat horor dan penuh misteri awalnya si Verista belum tau apa apa tentang sekolah tersebut namun ketika pertama kali dia berangkat sekolah dia mulai menemukan hal hal ganjal di sekolah yang terlihat tua dan menakutkan tersebut, baru saja masuk di dalam area sekolah dia sperti di intai dan ternayta dia melihat kuntilanak di jendela dia terkejut ketakutan karena wajah kuntilanaknya terlihat seram namun hanya sebentar dan lalu menghilang begitu saja dengan perasaan ragu dia tetap melanjutkan masuk kedalam sekolah seram tersebut, banya suara suara aneh dan penampakan penampakan yang ada disitu, sesampainya di kelas dia kembali menemukan hal hal yang menyeramkan dan aneh seperti bangku sekolah yang ada dikelas awalnya penuh dengan siswa siswi namun seteleh dia melihat lagi tenyata ada satu yang kosong anehnya dia tadi melihatnya benar benar tidak ada yang kosong, kartun horor ini memang menyajikan hal hal seram didalamnya, lalu setelah si Verista duduk dia kembali di hantui lagi kali ini dia melihat semua teman temanya di kelas menjadi hantu dan bapak gurunya tiba tiba ambruk ntah kenapa. sejak saat itu cerita horor misteri yang ada di kartun horor menyeramkan ini dimulai, penasaran? yuks langsung nonton aja video seram kita guys. #kartunhoror #kartunhantu #hantusekolah #animasihantu #animasihoror #horor #hantu #hantugadis #hantusekolah #ceritahoror #misterihoror
Kartun Horor Hantu Penunggu Hutan Angker - Cerita Misteri Animasi Horor
Kartun Horor Hantu Penunggu Hutan Angker - Cerita Misteri Animasi Horor
10 bulan yang lalu
Kartun Horor Kali ini menceritakan sebuah kisah mistis yang terjadi di Hutan yang sangat angker, banyak orang yang menjadi korban dari keangkeran Hutan, diceritakan banyak hantu Pocong, kuntilanak yang ada dihutan ini kartun hantu yang menteror bagi mereka yang melanggar peraturan di Hutan itu. kartun horor dan animasi horor ini menjadi sangat horor ketika ada salah satu orang yang ingin melewati hutan itu. Kartun horor ini bercerita ada seorang pemuda yang melewati hutan berhantu itu tanpa tau peraturan yang harus dipatuhi didalam hutan yang banyak hantunya, Peraturan itu adalah dilarang klakson di hutan horor angker itu. Suasana kartun horor ini sudah mencekam saat si pemuda saat magrib mengendarai motor mulai masuk ke hutan, Dia masuk kedalam hutan yang sangat gelap dan menyeramkan seakan akan ada Hantu seram yang ingin menerkam animasi horor ini. Tiba-tiba terlihat Kaki hantu yang sangat menyeramkan di kartun horor ini, dan menyeberang dijalan seakan ingin menabrakan diri ke si pemuda tadi. Pemuda tadi kaget dan membunyikan klakson yang sebenarnya tidak boleh dilakukan di hutan yang angker itu. Si Pemuda mendadak berhenti untuk mengecek bagaimana sosok hantu yang nyerberang tadi seram sekali, ketika pemuda itu berjalan tiba-tiba ada yang jatuh dari belakang pemuda itu perasaan pemuda sontak langsung merinding karena malam itu itu dihutan sangat sepi dan seram di kartun horor dan animasi horor ini, si pemuda langsung menoleh ke belakang ternyata ada sosok wanita berbaju putih dan berambut panjang lagi tersungkur di bawah suasana sungguh seram. Si Pemuda ingin menolongnya dan mendekatinya tetapi ketika akan di dekatinya sosok itu langsung membuka mata dan pupilnya melihat keatas, si pemuda langsung merasa ketakutan dan merinding, seakan dia tau bahwa dia sedang berinteraksi dengan hantu. Sosok itu juga menunjuk ke arah atas pohon, Tepat di ranting pohon banyak sosok orang yang menggantungkan diri berjejeran, Pemuda itu langsung takut dan mencoba untuk lari tetapi sosok hantu penunggu hutan berhantu tidak akan membiarkan pemuda yang telah membunyikan klakson itu lolos ,sosok hantu itu langsung menerkam pemuda dari depannya dan pemuda itu menjerit dengan keras nya sungguh seram. Kartun hantu dan animasi hantu ini hanya cerita karangan Komukaze yaa , sungguh seram bukan? Jadi tungguin Komukaze update lagi ya...Terimkasih :D #kartunhoror #kartunhantu #kartun #kuntilanak #hantuindonesia #videohantu #animasiindonesia #horor #animasi #komukaze
Kartun Horor Sosok Hantu Kolong Ranjang Keramat  - Cerita Misteri Bikin Merinding
Kartun Horor Sosok Hantu Kolong Ranjang Keramat - Cerita Misteri Bikin Merinding
10 bulan yang lalu
Kartun Horor Sosok Hantu Kolong Ranjang Keramat & Cerita Misteri Bikin Merinding. Kartun Horor ini menceritakan seorang Ibu dan Anak yang tinggal disebuah rumah angker dimana ada hantu yang juga ada disana, suatu ketika kejadian seram menimpa mereka ,saat anak merasa perutnya sakit sang ibu menghampirinya dan menghantarkannya ke tempat tidur anaknya, wajah anaknya sungguh pucat sangat seram seperti hantu. ketika sang ibu mau baru menidurkan sang anak ada tangan yang menyentuh kaki sang ibu dibawah kolong tempat tidur sang anak. Seketika itu ibu langsung menengok dibawah kolong tempat tidur tersebut jebreeeet ternyata yang di bawah kolong tempat tidur itu anaknya bikin merinding, ibu pun bingung kenapa anaknya ada di bawah kolong padahal tadi dia sedang menidurkan anaknya, sontak ibu langsung menengok diatas tempat tidur anaknya juga tidur. Seram sekali bukan, Ibu pun ketakutan dan memeilih untuk memegang anaknya yang diatas kasur dan Jebreeeet ,anak diatas kasur menoleh ke ibunya dengan muka seram banget ibunya ketakutan sampai jatuh pingsan. Sang anak akhirnya semakin ketakutan ibunya sampai pingsan di hadapannya, Ketika sang anak membuka mata Sosok Hantu itu ternyata sudah di samping anak tersebut dan saling bertatapan muka anak itu langsung menjerit dengan kerasnya karena takut bikin merinding. Kartun horor ini berdasarkan Cerita Hantu kisah nyata temen kita. Selamat Menonton :) #kartunhoror #kartunhantu #kartun #hantuindonesia #videohantu #animasiindonesia #animasi
Dj Marlond Hugh Music Video
Dj Marlond Hugh Music Video
10 bulan yang lalu
Dj Marlond Hugh original instrumental music with spectrum visualization.
Dj Marlond Hooch Music Video
Dj Marlond Hooch Music Video
10 bulan yang lalu
Dj Marlond Hooch original instrumental music with spectrum visualization.
Atiana Merdianti
Atiana Merdianti - 37 menit yang lalu
Npa ya suka bnget mengusik kehidupan orang.. Pdahal itu urusana masing2 Kt jga g bkalan mau kehidupan selalu di usik Masing2 aja jngn saling buka aib...
Isti Komah
Isti Komah - 53 menit yang lalu
Tabur tuai ,,,Alloh Mh Tau n Al Adlu wat org2 yg berbuat zdholim,,,putra putri
gilang putra
gilang putra - Jam Yang lalu
Lucu banget sinyooo,
Putri Fitri
Putri Fitri - 3 jam yang lalu
Baby Lucio mirip ibu nya
Tb.ADHITYA PERMANA
Tb.ADHITYA PERMANA - 4 jam yang lalu
Mantaaapp teh meli
Bebi Dol
Bebi Dol - 5 jam yang lalu
Palingan stlh ini jualan apem lagi
Tabri tabara
Tabri tabara - 5 jam yang lalu
Teh meli hebat
Supardi Supardi
Supardi Supardi - 5 jam yang lalu
Alhamdulillah... Teh melly ibarat kacang tak lupa kulitnya...
Ferry Febriadi
Ferry Febriadi - 6 jam yang lalu
Orang berhak nyebut kalimat2 islami, dan saya tak berhak melarangnya. Namun kalimat2 itu tak pantas diucapkan seseorang yg kepribadiannya tidak mencerminkan kepribadian/akhlak yg islami. Semoga dia diberi petunjuk atau mmg sudah takdirnya akan terus begini?!. Malu saya...
Felisitas Harsono
Felisitas Harsono - 6 jam yang lalu
Ayooo usuttttt semua..balikan uang negar karena itu termasuk uang pajak gue...............
Indah Azkadina
Indah Azkadina - 7 jam yang lalu
Pengen si selir jadi office girl! Biar ngerasain! Bernar2 nih sadis nih oknum pramugari merusak citra pramugrari yang benar2 cari rezeki buat keluarga!
Manyun Channel
Manyun Channel - 7 jam yang lalu
Mampus... Mampus dan Mampus.... Rasakan sekarang wahai puteri lendir...
kia putri.
kia putri. - 7 jam yang lalu
4 tahunan ngejalani cinta beda agama, dia kristen:)dan saya sndri islam, dia baik banget, dia bisa ngebuat aku sayang banget sama dia, tingkah dia ngebuat aku ketawa tebahak bahak:) Sampai pada akhirnya 3 bulan lalu kami memutuskan hubungan dengan alasan "KITA BER2 BEDA" :)and then buat temen temen semua, yang belum pernah ngalami cinta beda agama, aku sarani jangan ya:)sakit nya itu saat keluarga kalian dan keluarga dia ga setuju sama hubungan kalian, belum lagi temen temen dia yg lebih setuju dia dengan yang seagama dengannya dari pada kita, guyss, cinta beda agama itu bukan tentang perjalanan cinta yang kaya biasa aja gitu, ini banyak banget rintangannya, belum lagi urusannya dengan tuhan:)emang tuhan itu satu, kita aja yang beda. Kita juga gabisa nyalahin cinta atau nyalahin siapapun, semua wajar punya rasa atau perasaan kesiapapun, kan perasaan ga mandang apapun itu:)tapi aku sarani jangan ya:)kalau dia mau pindah ya udah kenapa enggak, tapi jangan sampai dia pindah dan sehabis dia pindah dia kena konflik dengam keluarganya, aku gatau harus gimana guys aku cuma share pengalaman aku aja:)dan and then kami skrg sahabatan:)
Rosidin Wirananggapati Chanel
Rosidin Wirananggapati Chanel - 7 jam yang lalu
Ini mah 'pelacur' terselubung jg pelakor... kena karma loh
Rosidin Wirananggapati Chanel
Rosidin Wirananggapati Chanel - 7 jam yang lalu
Cewek matere... gitu dech kena karmamya...mampus aj
Yuliana Khofifah
Yuliana Khofifah - 7 jam yang lalu
Aku lagi deket sama yang beda agama rasanya sakit hehe
Sarip Ncoy
Sarip Ncoy - 8 jam yang lalu
Selama hidupnyah saya yang tanggung👏👏👏👏,,,bukan kaleng kaleng,,,sukses selalu teeh,,,,
nani fertika
nani fertika - 8 jam yang lalu
Gua lg ngrasain nih wkw
Nova Lina
Nova Lina - 8 jam yang lalu
Faisal lah
Haryanti Fadli
Haryanti Fadli - 8 jam yang lalu
Astaghfirlloh 3X
Fuad Fumi
Fuad Fumi - 8 jam yang lalu
Ya inilah yg nama.y kacang tak lupa kulit.y
Dochil Rizal
Dochil Rizal - 8 jam yang lalu
Aduuuh gemmmmes cici...
Kokom Komariyah
Kokom Komariyah - 8 jam yang lalu
Oplasnya bs du sita dong...
Muamar Hidayat
Muamar Hidayat - 9 jam yang lalu
Usaha tanpa minta minta ini yg mulia dari pada pelacuran hukum..
Ms Sulasmi
Ms Sulasmi - 9 jam yang lalu
Modiaaarrr
Ms Sulasmi
Ms Sulasmi - 9 jam yang lalu
Modiaaarrr
Yayuk Agustini
Yayuk Agustini - 9 jam yang lalu
Faisal cocok bangeeet..tajir d ganteng..
Suci Geulis
Suci Geulis - 9 jam yang lalu
Sama jepang aja hhh cocok
Amor e
Amor e - 9 jam yang lalu
Terimaka kasih pak erik krna mu. Terkuak Pelakor sekarang jadi selir kere..
Jaka Subagja
Jaka Subagja - 10 jam yang lalu
Mau ngelawan agnesmo? Jomplang lah nyai :'v
Monyettube Monyettube
Monyettube Monyettube - 10 jam yang lalu
Ayo cepetan nikah dg Faizal tunggu apalagi Luna !udah cocok dan ibunya Faizal jg baik!
Queenta Alam
Queenta Alam - 11 jam yang lalu
Lonte gulung tikar Elo pikir plng kampung selesai !!! Borok lo kan lg di bongkar
Nurma Dhani
Nurma Dhani - 11 jam yang lalu
Cici ngomong.a dewasa ya pembawaan.a😍😍
Quincar Alizia
Quincar Alizia - 11 jam yang lalu
ALLAH HUAKBAR,penyanyi top indonesia,rasa kepeduliannya luar biasa,,jaya selalu mely keluarin lg album terbarunya..
manis ku
manis ku - 11 jam yang lalu
Jangan ghibah achh.. Tk baik lo.. Sebaiknya kita.. Menilai diri kita sendiri dulu.. Apa sudah terbilang baik di mata Tuhan..karena jodoh rejeki kematian.. Tuhan yg menentukan..
Pelangi November
Pelangi November - 11 jam yang lalu
Mg 💗 lunafaisal diridhoi Allah SWT....Aamiin.....
Arie Mardian
Arie Mardian - 11 jam yang lalu
Bibir nya kaya ikan cupang
Putri Salju
Putri Salju - 11 jam yang lalu
cici cntik n cerdas,
Ety Hendrawati
Ety Hendrawati - 11 jam yang lalu
Wajahnya koq mirip patkey ya...
Aisahiteru Aisah
Aisahiteru Aisah - 11 jam yang lalu
Amiiiinnn💖
Restu Bimo setyawan
Restu Bimo setyawan - 12 jam yang lalu
Mungkin 😪Ada mendiang Nike Ardilla sahabat Melly..yg jga punya sifat sosial yg tinggi & perhatian dgn teman ato sahabat ato bahkan orang lain..
CACA BeniBandawardana
CACA BeniBandawardana - 12 jam yang lalu
Aamiin. Faisal saja
Dede Doang
Dede Doang - 12 jam yang lalu
Benerr benerr sedihh jadi nangis aku yg ga prnahh nangis liatt deengerin pa umar yg sekang nasib nya .ya alohh tabahkalahh .
Billa Imout's
Billa Imout's - 13 jam yang lalu
Semoga anak cucuqu kelak dijauhkan dri godaan duniawi yg kjam Aminnn....🙏🙏
Rosita manroe
Rosita manroe - 13 jam yang lalu
Gemesnya Thania, juga KK Betrand n Cici Thalia selalu ngambek to cute. I love you all Kel Onsu
Rian Rito
Rian Rito - 14 jam yang lalu
Menurutku dia amat cantik siapa yg ia suka pasti hampir kena setrumnya.
Arju Dani
Arju Dani - 14 jam yang lalu
RIOCHYN LAH,,,HAJIMULAH,,faissql lah,,,tp syg nya egk ada 1 pun yg ke cantol,,,,semua NYA OGAH OY,,,,,
Rosidin asmad Dede kariah be
Rosidin asmad Dede kariah be - 14 jam yang lalu
Pelakor tmpt nyah neraka jahanam , smoga kena azab tuh muka oplosan nyah di grogoti belatung ,
Andri Andri
Andri Andri - 15 jam yang lalu
Semoga teh Melly selalu dalam lindungan ALLAH SWT.
Yanie Wesselius
Yanie Wesselius - 15 jam yang lalu
Faisal ❤ Luna
Reza Supriatna
Reza Supriatna - 15 jam yang lalu
Udah mbak Agnez Mo jangan terlalu di ladenin,,,biasa namanya juga pen lansia Go Internasional🤣
likaliku kehidupan Banunaek
likaliku kehidupan Banunaek - 15 jam yang lalu
Pelakor kelas kakap 😥😥😀😀😀
Gallery Mia
Gallery Mia - 15 jam yang lalu
Entah mengapa LBH suka Luna sama Abang. Entahlah 😁
sur471 april
sur471 april - 15 jam yang lalu
Salfok sama btsnya😂
auda psychology
auda psychology - 15 jam yang lalu
Lebay.. padahal gapop Ilo wkwkwk
momo moky
momo moky - 15 jam yang lalu
tk kira jedun sm mayangsari lbh parah ternyata si putri lbh sadis sm org"sktr bygii andai dia jadi mimpinan pasti sprt pemimpina KORUT
E Kosasih
E Kosasih - 15 jam yang lalu
Insya allah di balas kebaikan teh meli sama ALLAH
Narnia Gooner
Narnia Gooner - 16 jam yang lalu
Penjarain aja nih perek
Hastuti Mardiah
Hastuti Mardiah - 16 jam yang lalu
Penjarain aja....hartanya hasil korupsi
Laila Sari
Laila Sari - 16 jam yang lalu
Faisal aja deech,,👍👍
Jeon Jungkook Kookie
Jeon Jungkook Kookie - 16 jam yang lalu
Cieee dede Lucio fanboy nya BTS yah??...
Sari Amir
Sari Amir - 16 jam yang lalu
Woww,, akhirnya mampus juga si pelakor,, dibayar tunai
Fg Ggv
Fg Ggv - 16 jam yang lalu
Bulan ku mudah"an akhir tahun ini bener"nuju kepelaminan ...utk babang faisal mudah"an berjodoh Aminn
Mama Ketut
Mama Ketut - 16 jam yang lalu
Allhamdulliah ketahuan busuknyya
Yanti biantul
Yanti biantul - 16 jam yang lalu
semoga hamil beneran
Christ Michael
Christ Michael - 16 jam yang lalu
Ahhhhh..mau komentar saya...ini mah repek
Beta Maluku
Beta Maluku - 16 jam yang lalu
I love you. Cici end kaka betran sehat selalu
Ganda Suganda
Ganda Suganda - 17 jam yang lalu
Saya paling risih lihat nya klo bertand lg manja sama sarwendah, manja nya tuh kaya aji kesempatan banget, kalo cewe sih ya mau glendotan mau cium gak masalah, ini cowo manja nya kayak gitu, sebetul nya itu dah lewat batas, Saya rasa banyak anak angkat manja pun tapi manja nya gak seperti ity
Midun Pakaya
Midun Pakaya - 17 jam yang lalu
Aku setuju sama Ariel noah
iiaungil aulia
iiaungil aulia - 17 jam yang lalu
Lucio army. Kita samaan
Masi Ah
Masi Ah - 17 jam yang lalu
Wwwkkkk ingus aja bikin baper
JHONY HELFEN
JHONY HELFEN - 17 jam yang lalu
Dengar berita ini..mak nya di kmpung sok dna meninggal
anisa nisa
anisa nisa - 17 jam yang lalu
Makan tuh karma
Aimyy INDRaMayUe
Aimyy INDRaMayUe - 17 jam yang lalu
Amin s7 dgn faisal saja
Nano Warno
Nano Warno - 17 jam yang lalu
Semoga alloh membalas kebaikan teh melly lebih apa yang teh 2 berikan amin yra allamin
L o
L o - 17 jam yang lalu
MANTAP INILAH NAMANYA PEPATAH," KACANG TIDAK LUPA DENGAN KULITNYA"
JHONY HELFEN
JHONY HELFEN - 17 jam yang lalu
Suruh jadi lonte aja lagi
Aat Noor
Aat Noor - 17 jam yang lalu
Semoga Alloh turunbkn azab seinbal dengan kelakuan nya Mrebut suami org,merugikn negara,kelakuan Kaya hewan seenak otakmu
Rico saputra
Rico saputra - 18 jam yang lalu
pramugari itu pemuas nafsu pilot ya ...
Ical25324 Ical25
Ical25324 Ical25 - 18 jam yang lalu
Faisal
Dewi Puspita Sari
Dewi Puspita Sari - 18 jam yang lalu
Loe pikir perusahaan nenek moyang loe? Itu BUMN tau dasar jancuk!
Herman Wiranata
Herman Wiranata - 19 jam yang lalu
Slamet berbulan madu buat kalian berdua smg cpt dikash momongan
Wirah Diantini
Wirah Diantini - 19 jam yang lalu
Ya lebih pilih bunda maiya dong masak saya pilih si pelakor
jidna elma jidna elma
jidna elma jidna elma - 19 jam yang lalu
Bahagia banget liat tata sm masky.. Moga langgeng sampai maut memisah kan... Aamin 😍😍
Dewi Irianti
Dewi Irianti - 19 jam yang lalu
Pelakor dan koruptor mana tau malu, penjarakan saja boss, kaya perusahaan sendiri aja
Titin Kartini
Titin Kartini - 19 jam yang lalu
Sebentar lgi minum racun tikus
Putri Olta
Putri Olta - 19 jam yang lalu
🙄🤦🏼‍♀️
Trie Vanyanhff
Trie Vanyanhff - 19 jam yang lalu
Harusnya bikin Film judul nya ..Putri yang memudar🤣
fajar saja
fajar saja - 19 jam yang lalu
PEREKK.. TURUN KASTA
V Nurahmalia
V Nurahmalia - 19 jam yang lalu
Pikiranmu terlalu Tinggi & Haaluu... akhirny jatuh juga kan Sist ..😂😂
muhammad yusup
muhammad yusup - 19 jam yang lalu
Gampang aja ... Tinggal ganti Raja. Masih muda cantik. Memek terpelihara kebersihannya abis pake, cuci pake Alkohol.
Ellys Amanda
Ellys Amanda - 20 jam yang lalu
Faisal lbh mantap lbh oke lbh ganteng lbh segalanya dech... Luna buruan aja ya lun di tunhguin bnyak penggemarmu.... Smoga brjodoh aamiiinn 😘😘😘🙏
Juliana Amelya
Juliana Amelya - 20 jam yang lalu
Ini profokator ni , jelas jelas cinta laura berdarah indonesia . Ini malah judul kontenya sama sama tak berdarah indonesia . Haduhhh admin kyuu yg pinterrrrr. JELAS JELAS AKU PILIH AGNES MO lah
Diah Imut
Diah Imut - 21 jam yang lalu
Admin'y oon, jelas" cinta laura emak'y orng indonesia
irma lestari
irma lestari - 21 jam yang lalu
Cewek ini gak bermorak harus di musnahkan ku Allah
irma lestari
irma lestari - 21 jam yang lalu
Orang stress
Basri Adi
Basri Adi - 21 jam yang lalu
kebaikan akan di bls kebaikan
Endra Wulandari
Endra Wulandari - 21 jam yang lalu
Gmn kabarnya ortu Lo mbak🤣🤣
Jami Asih
Jami Asih - 21 jam yang lalu
Kasihan orang tuanya, pasti malu banget seluruh dunia tau kelakuan anaknya ky gitu. Astaghfirullah.. Kasihan istri tuanya
Losi Wati
Losi Wati - 21 jam yang lalu
Org yg terlalu lebay, org yg busuk, dengki, pemboong, mengupatkan bangke, pasti lama2 akan ketauan juga belang nya, jgn sok manja, lama2 boreng juga lawan jenis nya dg cwe terlalu lebat n di buat2 manja nya