Yudist Ardhana
Yudist Ardhana
  • 628
  • 817 538 272
  • 70
  • Bergabung pada 6 Jan 2016
Hai Guys.. Nama saya Yudist Ardhana.
Saya adalah seorang magician asal Bali, dan saat ini juga menjadi Content Creator, IDvideosr dan Vlogger.
Saya membuat video magic, tutorial sulap, video jahil lucu, vlog, dan banyak video lainnya. Semoga video-video saya bisa membuat anda terhibur.
Plis Subscribe, like, share dan komen, karena subscribe, like dan komen dari teman-teman semua yang memberikan saya energi untuk terus bikin video dan berkarya di youtube.
Terima kasih..
Stay energized! And always make magic.. Happen!!
Business Inquiries :
yudistardhana@gmail.com (Ibu Lanny)
ydstmanagement@gmail.com (Christina)
Website : www.YudistArdhana.com
Instagram : @yudistardhana

Video
HALMA RAKSASA!!!
HALMA RAKSASA!!!
7 hari yang lalu
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
KOK GINI??!! DENGERIN SUARA-SUARA SUBSCRIBERS!!
KOK GINI??!! DENGERIN SUARA-SUARA SUBSCRIBERS!!
14 hari yang lalu
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
JANGAN SIAL!! YANG SIAL BELEPOTAN!!!
JANGAN SIAL!! YANG SIAL BELEPOTAN!!!
15 hari yang lalu
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
BIKIN BAPER VIDEO PREWEDDING YUDIST & CHRISTINA!!!
BIKIN BAPER VIDEO PREWEDDING YUDIST & CHRISTINA!!!
6 hari yang lalu
Thank you fotografer andalan: @MaxtuPhotography Video Wedding by @WijayaKilla Dress cantik by @OddyPranatha make Up by @NewMelatiSalonBali Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
YUDIST MAU NIKAH!!! PRE WEDDING LAGI DI BALI!!!
YUDIST MAU NIKAH!!! PRE WEDDING LAGI DI BALI!!!
23 hari yang lalu
Thank you fotografer andalan : @MaxtuPhotography Video wedding by @WijayaKilla Dress cantik by @OddyPranatha Make Up by @NewMelatiSalonBali Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
JANTUNG HAMPIR C0P0T MAIN GINIAN!! DADU MENENTUKAN HIDUP SAYA SEHARIAN!!
JANTUNG HAMPIR C0P0T MAIN GINIAN!! DADU MENENTUKAN HIDUP SAYA SEHARIAN!!
6 hari yang lalu
Bagaimana kalau hidup kita ditentukan oleh sesuatu yang random? Apa yang akan terjadi? Kemana kita harus pergi? Apa yang harus kita lakukan? Itu yang Yudist dan team lakukan selama seharian penuh di video ini.. Yudist membuat list kegiatan dan daftar makanan juga challenge Mulai dari makan apa? Pergi kemana? Hingga Melakukan apa... Yang mana semuanya akan ditentukan oleh sebuah dadu! Kalian harus nonton video ini sampai selesai untuk melihat keseruan yang terjadi dari eksperimen dadu menentukan hidup Yudist seharian kali ini.. Nah, buat kamu yang seneng streaming IDvideos, browsing lokasi tempat-tempat seru, bikin stories di Instagram berkali-kali, pastikan aktifin Paket #FreedomInternet dari @IM3Ooredoo buat dukung itu semua. Kuotanya bisa digunakan dimana saja (ngga terbatas kuota lokal), kapan saja (24 jam, ngga ada kuota malam) dan tanpa khawatir pulsa terpotong (berkat fitur Pulsa Save-nya yang bikin aman internetan). Ketik *123# dari hp atau beli lewat aplikasi myIM3. Info lengkapnya bisa cek di im3ooredoo.com/freedominternet #FreedomInternet #KuotaTanpaKhawatir Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Email : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
10.000 KOREK API VS TELUR!!!
10.000 KOREK API VS TELUR!!!
8 hari yang lalu
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
24 JAM DI RUMAH POHON!!!
24 JAM DI RUMAH POHON!!!
8 hari yang lalu
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
MAHAKARYA!! KITA BUAT LUKISAN ABSTRAK!!!
MAHAKARYA!! KITA BUAT LUKISAN ABSTRAK!!!
14 hari yang lalu
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
COLA-COLA + MENTOS + RODA =
COLA-COLA + MENTOS + RODA =
14 hari yang lalu
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
BELI SEMUA AYAM GORENG FRIED CHIKEN!!!
BELI SEMUA AYAM GORENG FRIED CHIKEN!!!
15 hari yang lalu
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
24 JAM KEMPING DI DEPAN RUMAH!!!
24 JAM KEMPING DI DEPAN RUMAH!!!
16 hari yang lalu
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
BAGI2 HADIAH DI SELURUH PENJURU KOTA!!! GIVEAWAY RACE!!!
BAGI2 HADIAH DI SELURUH PENJURU KOTA!!! GIVEAWAY RACE!!!
21 hari yang lalu
Giveaway biasanya dibagikan lewat undian di instagram atau youtube, dan pemenangnya dipilih secara acak.. Tapi tidak kali ini! Yudist membuat giveaway dengan cara unik dan berbeda yang belum pernah dilakukan sebelumnya.. Yudist meminta subscribers dan followers Instagramnya untuk datang ke titik-titik lokasi tertentu dimana Yudist sendiri berada. Titik-titik lokasi tersebut dibagikan dan diberitahukan kepada followers melalui postingan instagram stori dari akun @YudistArdhana sendiri.. Siapapun orang pertama yang tiba dilokasi-lokasi tersebut otomatis menjadi pemenang giveaway race kali ini! Nah, buat kamu yang seneng streaming IDvideos, browsing, bikin polling di Instagram atau upload stories berkali-kali, pastikan aktifin Paket #FreedomInternet dari @IM3Ooredoo buat dukung itu semua. Kuotanya bisa digunakan dimana saja (ngga terbatas kuota lokal), kapan saja (24 jam, ngga ada kuota malam) dan tanpa khawatir pulsa terpotong (berkat fitur Pulsa Save-nya yang bikin aman internetan). Ketik *123# dari hp atau beli lewat aplikasi myIM3. Info lengkapnya bisa cek di im3ooredoo.com/freedominternet #FreedomInternet #KuotaTanpaKhawatir Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Email : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
DIJAMIN SATISFYING NONTON VIDEO INI!!
DIJAMIN SATISFYING NONTON VIDEO INI!!
17 hari yang lalu
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
JANGAN SAMPAI SALAH PILIH MAKANAN PART 3!!!
JANGAN SAMPAI SALAH PILIH MAKANAN PART 3!!!
15 hari yang lalu
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
KAMU VS ANAK KELAS 6 SD!!!
KAMU VS ANAK KELAS 6 SD!!!
16 hari yang lalu
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
JANGAN BOHONG!! YANG BOHONG KESETRUM!!!
JANGAN BOHONG!! YANG BOHONG KESETRUM!!!
20 hari yang lalu
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
YUDIST & CHRISTINA PREWEDDING VIDEO SINGAPORE
YUDIST & CHRISTINA PREWEDDING VIDEO SINGAPORE
19 hari yang lalu
Photo by Gung Arya Photography: instagram.com/gungaryaphotography?igshid=1gzwee8v7ovvr Video by Wijaya Killa: instagram.com/wijayakilla?igshid=1dv15cira9vam Beautiful Dress by Oddy Pranatha: instagram.com/oddypranatha?igshid=15qhkgqdhxhqj Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian berarti doa untuk kami berdua.. Email : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com Instagram : instagram.com/yudistardhana
YUDIST PREWEDDING KE SINGAPORE!!!
YUDIST PREWEDDING KE SINGAPORE!!!
26 hari yang lalu
Photo supported by Gung Arya Photography: instagram.com/gungaryaphotography?igshid=1gzwee8v7ovvr Video supported by Wijaya Killa: instagram.com/wijayakilla?igshid=1dv15cira9vam Beautiful Dress supported by Oddy Pranatha: instagram.com/oddypranatha?igshid=15qhkgqdhxhqj Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
BIKIN KERY ASTINA DUDUK MELAYANG!! COLLABONATION GOKIL!!
BIKIN KERY ASTINA DUDUK MELAYANG!! COLLABONATION GOKIL!!
18 hari yang lalu
Pertama kalinya! Yudist Ardhana Bikin Kery Astina Melayang!! Excited banget waktu aku diajakin buat kolaborasi bareng Kery Astina untuk pertama kalinya. Thanks to #Collabonation movement dari #IM3Ooredoo yang menantang kami membuat video kolaborasi, memadukan unsur musik dan trik sulap. Penasaran gimana hasilnya? Pastikan kalian subscribe & tonton video lengkapnya di Channel @IM3Ooredoo idvideos.net/i5LyIwVsZ2I-video.html Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. email : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
24JAM MAKAN MAKANAN MERAH!!!
24JAM MAKAN MAKANAN MERAH!!!
20 hari yang lalu
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
GAME TERSULIT KEMBALI!! MATE PUZZLE PART 2!!
GAME TERSULIT KEMBALI!! MATE PUZZLE PART 2!!
20 hari yang lalu
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
BANGUN AKUARIUM JEMBATAN KACA!!!
BANGUN AKUARIUM JEMBATAN KACA!!!
24 hari yang lalu
Beli pulsa paling murah dan banyak promo disini guys... tkp.me/pulsatopedyudist Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
OUIJA!! VIDEO HORROR TERAKHIRKU..
OUIJA!! VIDEO HORROR TERAKHIRKU..
22 hari yang lalu
Beii paket data murah disini guys.. tkp.me/isipaketdatayudist Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
JANGAN DITIRU!! MANGGIL JELANGKUNG!!
JANGAN DITIRU!! MANGGIL JELANGKUNG!!
23 hari yang lalu
Beli pulsa disini aja lebih murah dan banyak promo : tkp.me/belikuotayudist Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
JOKER KE INDOMARET!! BEGINI REAKSI KASIR!!!
JOKER KE INDOMARET!! BEGINI REAKSI KASIR!!!
22 hari yang lalu
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
PENAMPAKAN ASLI TERTANGKAP KAMERA CCTV!!
PENAMPAKAN ASLI TERTANGKAP KAMERA CCTV!!
23 hari yang lalu
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
HANTU MANA YANG PALING SERAM???
HANTU MANA YANG PALING SERAM???
25 hari yang lalu
Nabung masih Rupiah??? Rugi kena inflasi.... Yuk nabung cerdas dalam bentuk emas.. Klik link di bawah ini: tkp.me/yudisthujanemas Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
LIHAT!! APA YANG KITA TEMUKAN DI GOA TERBENGKALAI!!
LIHAT!! APA YANG KITA TEMUKAN DI GOA TERBENGKALAI!!
27 hari yang lalu
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
BELI SEMUA MINUMAN BOBBA!!!
BELI SEMUA MINUMAN BOBBA!!!
Bulan Yang lalu
Video ini hanya untuk hiburan semata. Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
UNO RAKSASA!!!
UNO RAKSASA!!!
Bulan Yang lalu
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
JANGAN SAMPAI SALAH PILIH BOLA!!!
JANGAN SAMPAI SALAH PILIH BOLA!!!
Bulan Yang lalu
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
FOLLOWERS MENENTUKAN HIDUP SAYA SEHARIAN!!
FOLLOWERS MENENTUKAN HIDUP SAYA SEHARIAN!!
29 hari yang lalu
Bagaimana kalau hidup kita ditentukan oleh orang lain? Apa yang akan terjadi? Kemana kita harus pergi? Apa yang harus kita lakukan? Itu yang Yudist dan team lakukan selama seharian penuh di video ini.. Yudist meminta followers Instagramnya untuk membuat polling menentukan kegiatan yang harus dilakukan oleh Yudist dan team selama sehari penuh.. Mulai dari makan apa? Pergi kemana? Hingga Melakukan apa... Kalian harus nonton video ini sampai selesai untuk melihat hasil dari polling-polling dan keseruan yang terjadi dari eksperimen followers menentukan hidup Yudist seharian kali ini.. Nah, buat kamu yang seneng streaming IDvideos, browsing lokasi tempat-tempat seru, bikin polling di Instagram atau upload stories berkali-kali, pastikan aktifin Paket #FreedomInternet dari @IM3Ooredoo buat dukung itu semua. Kuotanya bisa digunakan dimana saja (ngga terbatas kuota lokal), kapan saja (24 jam, ngga ada kuota malam) dan tanpa khawatir pulsa terpotong (berkat fitur Pulsa Save-nya yang bikin aman internetan). Ketik *123# dari hp atau beli lewat aplikasi myIM3. Info lengkapnya bisa cek di im3ooredoo.com/freedominternet #FreedomInternet #KuotaTanpaKhawatir Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Email : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
JALAN DIATAS AIR PART 2!!! BISA!!!
JALAN DIATAS AIR PART 2!!! BISA!!!
Bulan Yang lalu
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
BACA TULISAN DI DALAM AIR DAPAT HADIAH!!!
BACA TULISAN DI DALAM AIR DAPAT HADIAH!!!
Bulan Yang lalu
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
NGURAS KOLAM RENANG PAKAI SENDOK!!!
NGURAS KOLAM RENANG PAKAI SENDOK!!!
Bulan Yang lalu
Bayar tagihan disini enak banget, diingetin segala pake notifikasi, dan bayarnya bisa sekaligus dalam 1 bill untuk berbagai tagihan, klik disini yah : tkp.me/bayartagihanyudist Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
BIKIN PERAHU RAKIT DARI BOLA PLASTIK!!!
BIKIN PERAHU RAKIT DARI BOLA PLASTIK!!!
Bulan Yang lalu
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
BIKIN MENARA DARI GELAS AIR SAMPAI TINGGI!!!
BIKIN MENARA DARI GELAS AIR SAMPAI TINGGI!!!
Bulan Yang lalu
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
AKUARIUM TERKECIL DI DUNIA!!! 2 CENTIMETER!!!
AKUARIUM TERKECIL DI DUNIA!!! 2 CENTIMETER!!!
Bulan Yang lalu
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
JANGAN PERNAH TELPON NOMOR2 INI!!!
JANGAN PERNAH TELPON NOMOR2 INI!!!
Bulan Yang lalu
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
RELA BEGINI DEMI..!! KERJAAN PALING BERBAHAYA!!
RELA BEGINI DEMI..!! KERJAAN PALING BERBAHAYA!!
Bulan Yang lalu
Jangan sampai menyesal..!! Belanja online aman hati tenang, pakai fitur perlindungan ini, klik disini tkp.me/proteksiprodukyudist Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
BELI SEMUA KOPI!!! GAK BISA TIDUR!!!
BELI SEMUA KOPI!!! GAK BISA TIDUR!!!
Bulan Yang lalu
Jual Handphone langsung laku disini aja : tkp.me/fiturjualyudhist Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
SSTT..!! KITA DIEM 24 JAM DI DALAM KEBUN BINATANG!!!
SSTT..!! KITA DIEM 24 JAM DI DALAM KEBUN BINATANG!!!
Bulan Yang lalu
thanks to BALI ZOO instagram.com/balizoo/?hl=en Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
KE KEBUN BINATANG MALEM-MALEM!!! ROARRR!!!
KE KEBUN BINATANG MALEM-MALEM!!! ROARRR!!!
Bulan Yang lalu
Thanks to Bali Zoo. Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
NURUNIN BERAT BADAN DALAM 2 JAM!!!
NURUNIN BERAT BADAN DALAM 2 JAM!!!
Bulan Yang lalu
Thx to Bayusuta Gym: Cek Instagramnya di @bayusutagymbali. Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
TONTON SENDIRI BIAR KALIAN PERCAYA!!!
TONTON SENDIRI BIAR KALIAN PERCAYA!!!
Bulan Yang lalu
Buat yg mau belanja dan bayar apapun di tokopedia aja lebih untung, klik disini yah... tkp.me/topedeverydayyudhist Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
24 JAM DIEM DALEM MOBIL BARU!!!
24 JAM DIEM DALEM MOBIL BARU!!!
Bulan Yang lalu
Beli produk otomotif kalian disini : tkp.me/pilihanbelanjayudhist Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
YANG TERAKHIR DUDUK DAPAT UANG TUNAI!!!
YANG TERAKHIR DUDUK DAPAT UANG TUNAI!!!
Bulan Yang lalu
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
WAJAH SIAPA DI DALAM KOTAK?? JANGAN SAMPAI SALAH TEBAK!!! Feat BCT Team.
WAJAH SIAPA DI DALAM KOTAK?? JANGAN SAMPAI SALAH TEBAK!!! Feat BCT Team.
Bulan Yang lalu
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
NYOBAIN RANSUM TENTARA AMERIKA!!!
NYOBAIN RANSUM TENTARA AMERIKA!!!
Bulan Yang lalu
Buat yang penasaran Ransum Tentara Amerika boleh cek Instagram @queencin atau @mike_abianto. Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
KE DRIVE THRU PAKE MOBIL BAK PENUH AIR!!!
KE DRIVE THRU PAKE MOBIL BAK PENUH AIR!!!
Bulan Yang lalu
tkp.me/dealsmakanyudhist Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
BIKIN PINATA COCA-COLA!! PRANK ALVIAND PERTAMA KALINYA!!
BIKIN PINATA COCA-COLA!! PRANK ALVIAND PERTAMA KALINYA!!
Bulan Yang lalu
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
GAK SANGGUP LAGI TAPI KESERUAN TERUS BERLANJUT!!! DuFan Part 2.
GAK SANGGUP LAGI TAPI KESERUAN TERUS BERLANJUT!!! DuFan Part 2.
Bulan Yang lalu
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
BARU DUA WAHANA UDAH GAK SANGGUP LAGI!!
BARU DUA WAHANA UDAH GAK SANGGUP LAGI!!
Bulan Yang lalu
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
SIAPA LEBIH DULU MENEMUKAN BOLA BERHADIAH???
SIAPA LEBIH DULU MENEMUKAN BOLA BERHADIAH???
Bulan Yang lalu
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
ICE CREAM RAKSASA RASA COCA-COLA!!!
ICE CREAM RAKSASA RASA COCA-COLA!!!
Bulan Yang lalu
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
DIIKAT 4 ORANG KENCENG BANGET!! YOUTUBE FANFEST 2019!!!
DIIKAT 4 ORANG KENCENG BANGET!! YOUTUBE FANFEST 2019!!!
Bulan Yang lalu
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
FLIP GLASS CHALLENGE BATTLE Feat FROST DIAMOND TEAM!!
FLIP GLASS CHALLENGE BATTLE Feat FROST DIAMOND TEAM!!
Bulan Yang lalu
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
JANGAN SAMPAI SALAH POTONG TALI!! Feat FROST DIAMOND!!!
JANGAN SAMPAI SALAH POTONG TALI!! Feat FROST DIAMOND!!!
Bulan Yang lalu
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
PULPEN 3 DIMENSI!! BIKIN TOPI DAN KACAMATA SENDIRI!!
PULPEN 3 DIMENSI!! BIKIN TOPI DAN KACAMATA SENDIRI!!
2 bulan yang lalu
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
JANGAN TONTON KALAU KALIAN PENAKUT!! ADA YANG ANEH DENGAN PINTU!!
JANGAN TONTON KALAU KALIAN PENAKUT!! ADA YANG ANEH DENGAN PINTU!!
2 bulan yang lalu
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
JANGAN SAMPAI SALAH PILIH MAKANAN PART 2!!
JANGAN SAMPAI SALAH PILIH MAKANAN PART 2!!
2 bulan yang lalu
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
DITUSUK-TUSUK PULUHAN TAPI MASIH BISA SELAMAT!! TEMBUS BADAN!!
DITUSUK-TUSUK PULUHAN TAPI MASIH BISA SELAMAT!! TEMBUS BADAN!!
2 bulan yang lalu
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
LUDO RAKSASA!! BERAT DAN MELELAHKAN!!!
LUDO RAKSASA!! BERAT DAN MELELAHKAN!!!
2 bulan yang lalu
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
JANGAN SAMPAI SALAH TEMBAK!! PAINTBALL CHALLENGE!!!
JANGAN SAMPAI SALAH TEMBAK!! PAINTBALL CHALLENGE!!!
2 bulan yang lalu
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
PAINTBALL VS COCA-COLA!!!
PAINTBALL VS COCA-COLA!!!
2 bulan yang lalu
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
JANGAN SAMPAI SALAH TEMBAK!! KESERUAN PAINTBALL DIMULAI!!!
JANGAN SAMPAI SALAH TEMBAK!! KESERUAN PAINTBALL DIMULAI!!!
2 bulan yang lalu
Buat yang mau main langsung kepoin instagram @gongbali.pball Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
NAIKKAN BERAT BADAN DALAM 2 JAM!!!
NAIKKAN BERAT BADAN DALAM 2 JAM!!!
2 bulan yang lalu
Semua ada semua bisa cuma di Tokopedia.. Klik disini buat dapetin banyak promo menarik setiap harinya: tkp.me/superpromoyudhist Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Email : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
DETIK-DETIK 5 JUTA SUBSCRIBERS!! BELI MOBIL BARU!!!
DETIK-DETIK 5 JUTA SUBSCRIBERS!! BELI MOBIL BARU!!!
2 bulan yang lalu
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
GAME TERSULIT!! BERHADIAH PULUHAN JUTA RUPIAH!!
GAME TERSULIT!! BERHADIAH PULUHAN JUTA RUPIAH!!
2 bulan yang lalu
Link Tokopedia : tkp.me/paketdatayudist Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Email : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
JANGAN SAMPAI CELENGANMU PECAH!!!
JANGAN SAMPAI CELENGANMU PECAH!!!
2 bulan yang lalu
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
AKUARIUM MINI KECIL BANGET TAPI LUCU!!!
AKUARIUM MINI KECIL BANGET TAPI LUCU!!!
2 bulan yang lalu
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
24JAM DI DALAM RUMAH KARDUS!!!
24JAM DI DALAM RUMAH KARDUS!!!
2 bulan yang lalu
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
JANGAN SALAH INJAK KOTAK!!! JEBAKAN BETMEN!!!
JANGAN SALAH INJAK KOTAK!!! JEBAKAN BETMEN!!!
2 bulan yang lalu
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
TERJUN BEBAS TANPA PARASUT!!!
TERJUN BEBAS TANPA PARASUT!!!
2 bulan yang lalu
Buat kalian yang mau cobain keseruan ini bisa langsung ke FLY STATION BALI - Indoor Skydiving, JL. Sunset Road no 555 (Bali Brasco) atau cek instagramnya di @baliaero. Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
NYAMPUR PULUHAN MIE KUAH!!!
NYAMPUR PULUHAN MIE KUAH!!!
2 bulan yang lalu
Nyampur puluhan Mie Goreng : idvideos.net/2DYR4SamG1Y-video.html Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
JANGAN PERNAH SELFIE SEPERTI INI!!!
JANGAN PERNAH SELFIE SEPERTI INI!!!
2 bulan yang lalu
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
BIKIN PINATA YOUTUBE PLAY BUTTON!!!
BIKIN PINATA YOUTUBE PLAY BUTTON!!!
2 bulan yang lalu
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
WOWW!! LIHAT ISI COCA-COLA INI!!
WOWW!! LIHAT ISI COCA-COLA INI!!
2 bulan yang lalu
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
EKSPERIMEN PECAHIN BALON WARNA DI DALAM AIR!!!
EKSPERIMEN PECAHIN BALON WARNA DI DALAM AIR!!!
2 bulan yang lalu
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
EKSPERIMEN MENTOS + COCA-COLA DI DALAM AIR!!!
EKSPERIMEN MENTOS + COCA-COLA DI DALAM AIR!!!
2 bulan yang lalu
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
CHARGE HP PAKE PISANG!!!
CHARGE HP PAKE PISANG!!!
2 bulan yang lalu
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
TERNYATA BEGINI!!! SEMANGKA + JELLY =
TERNYATA BEGINI!!! SEMANGKA + JELLY =
2 bulan yang lalu
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
GORENG IPHONE X !!!
GORENG IPHONE X !!!
2 bulan yang lalu
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
PULPEN TIGA DIMENSI!! BIKIN MOBIL MAINAN SENDIRI!!
PULPEN TIGA DIMENSI!! BIKIN MOBIL MAINAN SENDIRI!!
2 bulan yang lalu
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
KITA ADU CATUR RAKSASA!!!
KITA ADU CATUR RAKSASA!!!
2 bulan yang lalu
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
PASANG MENARA KACA DI AKUARIUM KITA!!! UNIK TAPI KEREN!!!
PASANG MENARA KACA DI AKUARIUM KITA!!! UNIK TAPI KEREN!!!
2 bulan yang lalu
Video Akuarium Pertama Yudist : idvideos.net/4S394Pg4YOM-video.html&t Video Akuarium kedua Yudist : idvideos.net/0GLg2BkXwG4-video.html Video Akuarium ketiga Yudist : idvideos.net/1fQxBAfYZvI-video.html&t Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
BELAH SEMANGKA DENGAN KOREK API!!
BELAH SEMANGKA DENGAN KOREK API!!
2 bulan yang lalu
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
LUMER!! COKLAT COCA-COLA!!! SEMUA BISA BUAT SENDIRI!!!
LUMER!! COKLAT COCA-COLA!!! SEMUA BISA BUAT SENDIRI!!!
2 bulan yang lalu
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
KOIN + MAGNET =
KOIN + MAGNET =
2 bulan yang lalu
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
NYAMPUR PULUHAN SUSU!!!
NYAMPUR PULUHAN SUSU!!!
2 bulan yang lalu
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
SARUNG TINJU ALUMUNIUM!!!
SARUNG TINJU ALUMUNIUM!!!
3 bulan yang lalu
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
BIKIN LAPANGAN BULU TANGKIS DI KANTOR!!!
BIKIN LAPANGAN BULU TANGKIS DI KANTOR!!!
3 bulan yang lalu
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
BIKIN LAPANGAN SEPAK BOLA DI KANTOR!!!
BIKIN LAPANGAN SEPAK BOLA DI KANTOR!!!
3 bulan yang lalu
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
COCA COLA + SODA KUE = !!!
COCA COLA + SODA KUE = !!!
3 bulan yang lalu
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
HANDPHONE INI SEBESAR JEMPOL!! ASLI!!
HANDPHONE INI SEBESAR JEMPOL!! ASLI!!
3 bulan yang lalu
Klik Link ini untuk promo CashBack : app.shopback.com/ytyudist Cara pakai ShopBack : 1. Klik special link ini app.shopback.com/ytyudist 2. Nanti kamu akan diarahkan ke halaman promo ShopBack 3. Pilih merchant e-commerce yang mau kamu belanja 4. Klik dan nanti akan diarahkan ke store e-commerce 5. Belanja dan bayar seperti biasa 6. Cashback nya akan masuk ke akun ShopBack kalian Cara mencairkan cashback : Untuk permintaan penarikan saldo, kalian harus memiliki minimum di menu "Saldo bisa ditarik" dengan jumlah, sbb: - Bank: Rp50.000 di saldo bisa ditarik - Pulsa: Rp25.000 di saldo bisa ditarik Berikut tahap-tahap untuk melakukan permintaan penarikan saldo: 1. Klik profile lalu klik setting 2. Klik minta pembayaran/ payment details 3. Pilih metode penarikan yang ingin dilakukan 4. Perbarui rincian data penarikan saldo 5. Transfer bank: Silahkan mengisi bank yang dituju, nama lengkap dan nomor rekening bank 6. Isi ulang pulsa: Pilih provider dan isi nomor telepon yang dituju 7. Klik simpan rincian 8. Pilih atau masukkan jumlah penarikan saldo yang diinginkan 9. Klik tarik sekarang Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. yudistardhana@gmail.com Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
HEWAN INI MENYELAMATKAN MANUSIA!!
HEWAN INI MENYELAMATKAN MANUSIA!!
3 bulan yang lalu
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
DOMINO RAKSASA!!!
DOMINO RAKSASA!!!
3 bulan yang lalu
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
AJAIB!!! GABUS + TINER =
AJAIB!!! GABUS + TINER =
3 bulan yang lalu
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
SPESIAL LOMBA 17 AN PALING HEBOH!!!
SPESIAL LOMBA 17 AN PALING HEBOH!!!
3 bulan yang lalu
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
BIKIN AGAR-AGAR COCA-COLA!!
BIKIN AGAR-AGAR COCA-COLA!!
3 bulan yang lalu
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : idvideos.net/c/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support IDvideosr Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDvideos.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana
Endang Sulis
Endang Sulis - 19 menit yang lalu
Aku suka vidio layudis
Valen Tino
Valen Tino - 20 menit yang lalu
Aku bang
Tri Lestari
Tri Lestari - 22 menit yang lalu
Kak bli kura2 dong
Jihan Halimatussakdiah
Jihan Halimatussakdiah - 22 menit yang lalu
1 alviand
Axelo Azalea
Axelo Azalea - 23 menit yang lalu
Bang bikin bikin challenge 24 24 jam 24 jam di dalam mobil mobil yang baru
Ajen Entertainment
Ajen Entertainment - 25 menit yang lalu
Alviand nya mana?? Kok skrg jarang ikut shooting
Yoke Agus Wahyudi
Yoke Agus Wahyudi - 26 menit yang lalu
Yogi aja biar dimakan sama singa kan gendut
Sri Ammah
Sri Ammah - 26 menit yang lalu
Masa penjajah
Yan burdam
Yan burdam - 29 menit yang lalu
Gak ada hasil
nona absentminded
nona absentminded - 29 menit yang lalu
yah semoga aja si alviand
Yan burdam
Yan burdam - 29 menit yang lalu
Aku udah telp nomor 666666666
Darki Gamers
Darki Gamers - 29 menit yang lalu
Yang dislike ni pasti haters
Ziyaad Riski
Ziyaad Riski - 29 menit yang lalu
Kak yudist besok semuanya warna biru
Putu Yoga
Putu Yoga - 32 menit yang lalu
Yudist yangpantes jadi joker
Sri Yati
Sri Yati - 33 menit yang lalu
Bang bikin lego mu pecah
Nissa Oktavia
Nissa Oktavia - 35 menit yang lalu
Bang mana alviad
Darki Gamers
Darki Gamers - 37 menit yang lalu
Bang itu harus 2jari untuk main putar 3 atau 2 kali kalau silap sih dan tanya pertanyaan harus diem mainnya di tempat yang angker
idam zendrato
idam zendrato - 39 menit yang lalu
Buat mobil raksasa
Rafa Fahlevi
Rafa Fahlevi - 42 menit yang lalu
KK yogi di luar aja gausah ganggu KK keristina sama kk yudis kk alvian juga tidur di luar
Milano Gaming
Milano Gaming - 48 menit yang lalu
Bang alvian kok gak ada gak seru kalo gak ada alvian
Ikhsal Nurfaizy
Ikhsal Nurfaizy - 49 menit yang lalu
gk seru kalo gk ada alviand yang bener like
claudya channel
claudya channel - 51 menit yang lalu
Siapa yang pernah makan pizza domino's coment
D3danish D3danish
D3danish D3danish - 54 menit yang lalu
Kad uno raksasa bang gak ada vidio nya lagi
Reivan Jayadi
Reivan Jayadi - 55 menit yang lalu
Setuju kak
Hafis Suwele
Hafis Suwele - 55 menit yang lalu
Catur raksasa yang mau laik
andrian putra pratama
andrian putra pratama - 56 menit yang lalu
Alviad
ujang sarip
ujang sarip - 59 menit yang lalu
om yudist tolong pergi ke water pak
Devi pekalongan
Devi pekalongan - 59 menit yang lalu
Alviand curang mencet nya kecepetan kangan boleh
Tari Dewi
Tari Dewi - Jam Yang lalu
Hotmil pakek kembang api
NazNaz Gaming
NazNaz Gaming - Jam Yang lalu
Bikin Beer Pong Raksasa Bikin Ya Bang
Mas Dd
Mas Dd - Jam Yang lalu
Pekerjaan menara tower gaji 750juta
Supri Yanto
Supri Yanto - Jam Yang lalu
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kocak banget zainalπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
An Na
An Na - Jam Yang lalu
Kak Kristina pakai hijab dong biar cantik
Sri Mulyono
Sri Mulyono - Jam Yang lalu
kak yudis berapa semua harga susu nya
sayaff Triyanti
sayaff Triyanti - Jam Yang lalu
Aaya se
claudya channel
claudya channel - Jam Yang lalu
Campuran ice cream padle pop dong
Amirudin Amirudin
Amirudin Amirudin - Jam Yang lalu
Alvin Kenapa gk ada
Istiani Istiani
Istiani Istiani - Jam Yang lalu
Coba dong kak bikin eksperimen belut air payau di taruh di air asin
Nazwa Anggita
Nazwa Anggita - Jam Yang lalu
Ka yang nomer 7 atau6 dan8 Itu kaya bendera jepang
Nur Kholisoh
Nur Kholisoh - Jam Yang lalu
Balapan πŸ’°
Yusuf D
Yusuf D - Jam Yang lalu
ka 24jam warna hijau dong
Bagus Sutapa
Bagus Sutapa - Jam Yang lalu
Masuk
Yusuf D
Yusuf D - Jam Yang lalu
warna hijau
FEGAN gaming
FEGAN gaming - Jam Yang lalu
bang balapan ban yang suka like!!!!
Tio sandi Saputra
Tio sandi Saputra - Jam Yang lalu
Setuju
anto riadi
anto riadi - Jam Yang lalu
ka alvian mana
Meta darma Cahyadi
Meta darma Cahyadi - Jam Yang lalu
Saya yang kena nama saya ilmi
Erna Wati
Erna Wati - Jam Yang lalu
Iya kak aku kan subcriber kakak undang dong ya plissssπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
aditya herwindo
aditya herwindo - Jam Yang lalu
Kak aku juga pernah membaca didalam air Tapi Hasilnya buram
Gigies Angga
Gigies Angga - Jam Yang lalu
kak buat vidio trut and dare
Nizar Skd
Nizar Skd - Jam Yang lalu
Ban bang coba main bola pake tangan
Gabriella Santoso
Gabriella Santoso - Jam Yang lalu
Alvoan
BTR. Arfan
BTR. Arfan - Jam Yang lalu
Alfian
yanuar rizky
yanuar rizky - Jam Yang lalu
🧑
Ghaisan Gh
Ghaisan Gh - Jam Yang lalu
Aku kak yg video terakhir itu kaget sampai banting hp
Ilmi Riefqi
Ilmi Riefqi - Jam Yang lalu
kasian ya kak alviand pas diprank
Darjo Wibukusumo
Darjo Wibukusumo - Jam Yang lalu
Campur tuh makanan di kfc
Nurhuda Saputra
Nurhuda Saputra - Jam Yang lalu
Fideo rabang
Moch Alfan
Moch Alfan - Jam Yang lalu
Campur puluhan teh
Anu Rangga
Anu Rangga - Jam Yang lalu
Kenapa gak pake gas aja kak
Laila Hayati
Laila Hayati - Jam Yang lalu
Kak yudst
Syamsul Anuar Abdul Aziz
Syamsul Anuar Abdul Aziz - Jam Yang lalu
Bang itu HARBATAH nama chanel nya
Kinza Antya Rajendryansyach
Kinza Antya Rajendryansyach - Jam Yang lalu
Ka yudist ketemuan. Di hotel alam kulkul
Farizi diamond
Farizi diamond - Jam Yang lalu
Weda
Galih Pribadi Utomo
Galih Pribadi Utomo - Jam Yang lalu
Alvian mana?
REINALDO MUHAMMAD J
REINALDO MUHAMMAD J - Jam Yang lalu
Orang - orang pada liat wkwkwkwkwkwk 🀣🀣🀣
Sri Rohani
Sri Rohani - 2 jam yang lalu
Bang kapan bikin uno krtu raksasa
rafa Entertaiment
rafa Entertaiment - 2 jam yang lalu
Alviand
neli diani
neli diani - 2 jam yang lalu
bang celeng
Nur Hayati
Nur Hayati - 2 jam yang lalu
Bang yudist besok bikin sepak bola raksa