Ken & Grat
Ken & Grat
  • 532
  • 290 351 232
  • 100
  • Bergabung pada 29 Sep 2015
HAI!
We are KEN & GRAT
Kami suka sekali makan makanan yang enak dan berbagi info kuliner sama kalian!
Channel ini akan diisi dengan video- video tentang kuliner oleh kita berdua ;)
Akan ada banyak video video kuliner yang seru, dan informatif untuk menemani kalian semua!
Selalu nonton kita setiap hari Selasa, Jumat, dan Minggu jam 19:00 WIB !!
Love,
Ken and Grat
You can always reach us at:
Email: kenandgrat@gmail.com
Instagram:
@cowokrakus
@kenandgrat
@ms.gratia
@kenkendut
Twitter: @cowokrakus
Ask.fm: cowokrakus

Cheers!

Video
J-STEAK RESTO MEWAH PUNYA UYA KUYA !! ENAK ATAU SETTINGAN ??
J-STEAK RESTO MEWAH PUNYA UYA KUYA !! ENAK ATAU SETTINGAN ??
Hari Yang lalu
Uya Kuya bikin resto steak Jepang namanya J Steak !! Harganya lumayan mahal sampai hampir Rp 2 juta per kilogram !! Apakah restonya beneran enak atau cuma settingan ??? FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ J Steak Jl. Mahakam No.11, RT.1/RW.6, Kramat Pela, Kec. Kby. Baru
HONEYMOON VLOG ❤️
HONEYMOON VLOG ❤️
3 hari yang lalu
Our Honeymoon vlog after our wedding ! Semoga kalian bisa have fun dan enjoy liburan kita yaaa.. FOLLOW KAMANDALU HOTEL: instagram.com/kamandalu?igshid=gp8xm22vmg38 Jl. Raya Andong, Banjar Nagi, Kecamatan Ubud, Kabupaten Gianyar, Bali 80571 Business Email : kenandgrat@gmail.com FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/
RESTO MEWAH AKTOR DIMAS BECK KITA REVIEW DEPAN ORANGNYA !!
RESTO MEWAH AKTOR DIMAS BECK KITA REVIEW DEPAN ORANGNYA !!
6 hari yang lalu
Dimas Beck buka resto dan juga makanan untuk nikahan nih! jadi waktu itu kita cobain buat jafi makanan di acara wedding kita di pagi hari! Yuk cobain resto artis ini! Business Email : kenandgrat@gmail.com FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia
RESTO GISEL KITA REVIEW DEPAN ORANGNYA LANGSUNG !!
RESTO GISEL KITA REVIEW DEPAN ORANGNYA LANGSUNG !!
7 hari yang lalu
Gisel buka resto artis terbaru! Coffee shop 11:11 !! Kita review jujur makanan minuman di depan Gisel nya langsung! Kira kira baper gak ya? hehe... Business Email : kenandgrat@gmail.com FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ COFFESHOP 11:11 Senayan City Mal Fashion District Lantai 2
JAPANESE PANCAKE VIRAL INI ANTRINYA BERJAM-JAM !!
JAPANESE PANCAKE VIRAL INI ANTRINYA BERJAM-JAM !!
9 hari yang lalu
Japanese Fluffy Pancake atau Pancake fluffy asal Jepang lagi viral niih! rasanya unik banget karena sangat lembut dan enak di mulut! Kita harus rela antri 1 jam kalau mau nyobain makan pancake Jepang viral ini! Business Email : kenandgrat@gmail.com FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Pan & Co Emporium Mal Pluit Lt 3 Jakarta Utara Mal Kelapa Gading 2 Lt 1 Jakarta Utara
CUMA JUAL 1 MENU TAPI NGANTRI PANJANG !!
CUMA JUAL 1 MENU TAPI NGANTRI PANJANG !!
13 hari yang lalu
Kita cobain makan bakmi Vietnam yang rame banget! padahal yang dijual cuma satu menu doang tapi antri ! Business Email : kenandgrat@gmail.com FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ PHO 10 10 Lý Quốc Sư, Hàng Trống, Hoàn Kiếm, Hà Nội, Vietnam
BIAYA NIKAH KEN & GRAT !!!
BIAYA NIKAH KEN & GRAT !!!
14 hari yang lalu
Di video ini kita mau share pengalaman kita dalam wedding kita! Semoga video ini bisa membantu teman- teman yang ingin melaksanakan pernikahan dengan biaya masing masing yaaa... Check & Follow our recommended vendors: Wedding planner : Forever Planner instagram.com/foreverplanner?igshid=1f0ssy2qxj7rx Wedding gown : Cynthia Tan instagram.com/cynthiatan__?igshid=2iklch3knyye Wedding suit : SAS Designs instagram.com/sasdesigns?igshid=6w03pb7r80l2 Decoration : The Breath ID instagram.com/thebreath.id?igshid=muees9d5gyd9 Lighting : Lightworks instagram.com/lightworks.id?igshid=168yeqb212j9x Photo & video : Morden.Co instagram.com/morden.co?igshid=yv220ewwtmj8 Video by : Doddy Lim instagram.com/dodylimm?igshid=k4ixsx0xmzah Groom's shoes : Mario Minardi instagram.com/mariominardi_official?igshid=us7x31wkmx21 Bride's shoes : Cava Prive instagram.com/cavaprive?igshid=2ff7pckt3ekf Moms' gown : Prisca Adelina instagram.com/bypriscaadelina?igshid=psqnusmi3vjk Holy matrimony tent : Golden Plast instagram.com/goldenplast?igshid=5de27i572clz Holy matrimony catering : Umara Catering instagram.com/umaracatering?igshid=ohbrtppcairq Souvenir : Silverjoy Gift instagram.com/silverjoy.gift?igshid=1uk67i0oysrhi Invitation : Meltiq Invitation instagram.com/meltiq_invitation?igshid=adw9encgdpa3 Entertainment : The Red Carpet Entertainment instagram.com/theredcarpetentertainment?igshid=1jmafty05q5q1 MC : Andreas Wirjadi instagram.com/andreas_wirjadi?igshid=hm59cr74hqg Wedding singer : Donnie Sibarani instagram.com/donniesibarani?igshid=1ijl2jil3c4xt Wedding ring : JewelleryAnda instagram.com/jewelleryanda?igshid=1uagic26pi8rb Wedding cake : Eiffel Cake instagram.com/eiffelcake?igshid=ustow8787kgf Ties & grooms box : House Of Cuff instagram.com/houseofcuff?igshid=q2viwgq627ra Bridesmaid's dress : Moat Official instagram.com/moatofficial?igshid=sbsoitsx0jr Neon sign : Elite Neon Id instagram.com/eliteneon.id?igshid=1k726k2wv0x6t Crown & accessories : Noma Id instagram.com/noma_id?igshid=1vx1sxx4dkpw6 Mua : Hendry Than instagram.com/hendrythan?igshid=6tgoohcnzkd6 EMAIL : kenandgrat@gmail.com FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/
MIE KOREA TERENAK !! MENU RAHASIA !!
MIE KOREA TERENAK !! MENU RAHASIA !!
16 hari yang lalu
Kita mau nyobain menu baru Bakmi GM yaitu Korean Popcorn Chicken dan Spring Stir Fry Veggies !! Terus kita bikin bakmi ayam GM special Korea!! Oiya kalian bisa pake Kode ' KPOPKNG' dan tunjukin ke kasir Bakmi GM untuk dapetin diskon special yahh.. Business inquiry : kenandgrat@gmail.com FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/
Ken & Grat Wedding - Ceremony & Resepsi
Ken & Grat Wedding - Ceremony & Resepsi
20 hari yang lalu
Our Special Day Satu Hari Untuk Selamanya Ken & Grat Wedding Video Thanks to our special vendors: Wedding planner : Forever Planner instagram.com/foreverplanner?igshid=1f0ssy2qxj7rx Wedding gown : Cynthia Tan instagram.com/cynthiatan__?igshid=2iklch3knyye Wedding suit : SAS Designs instagram.com/sasdesigns?igshid=6w03pb7r80l2 Decoration : The Breath ID instagram.com/thebreath.id?igshid=muees9d5gyd9 Lighting : Lightworks instagram.com/lightworks.id?igshid=168yeqb212j9x Photo & video : Morden.Co instagram.com/morden.co?igshid=yv220ewwtmj8 Video by : Doddy Lim instagram.com/dodylimm?igshid=k4ixsx0xmzah Groom's shoes : Mario Minardi instagram.com/mariominardi_official?igshid=us7x31wkmx21 Bride's shoes : Cava Prive instagram.com/cavaprive?igshid=2ff7pckt3ekf Moms' gown : Prisca Adelina instagram.com/bypriscaadelina?igshid=psqnusmi3vjk Holy matrimony tent : Golden Plast instagram.com/goldenplast?igshid=5de27i572clz Holy matrimony catering : Umara Catering instagram.com/umaracatering?igshid=ohbrtppcairq Souvenir : Silverjoy Gift instagram.com/silverjoy.gift?igshid=1uk67i0oysrhi Invitation : Meltiq Invitation instagram.com/meltiq_invitation?igshid=adw9encgdpa3 Entertainment : The Red Carpet Entertainment instagram.com/theredcarpetentertainment?igshid=1jmafty05q5q1 MC : Andreas Wirjadi instagram.com/andreas_wirjadi?igshid=hm59cr74hqg Wedding singer : Donnie Sibarani instagram.com/donniesibarani?igshid=1ijl2jil3c4xt Wedding ring : JewelleryAnda instagram.com/jewelleryanda?igshid=1uagic26pi8rb Wedding cake : Eiffel Cake instagram.com/eiffelcake?igshid=ustow8787kgf Ties & grooms box : House Of Cuff instagram.com/houseofcuff?igshid=q2viwgq627ra Bridesmaid's dress : Moat Official instagram.com/moatofficial?igshid=sbsoitsx0jr Neon sign : Elite Neon Id instagram.com/eliteneon.id?igshid=1k726k2wv0x6t Crown & accessories : Noma Id instagram.com/noma_id?igshid=1vx1sxx4dkpw6 Mua : Hendry Than instagram.com/hendrythan?igshid=6tgoohcnzkd6 FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
FARIDA NURHAN TERLALU CANTIK !! - Live Wedding Video Ken & Grat Part 3
FARIDA NURHAN TERLALU CANTIK !! - Live Wedding Video Ken & Grat Part 3
21 hari yang lalu
Video Live wedding Ken & Grat Selamat Datang di Wedding kami! 1 September 2019 semoga kalian suka video nikah kami ini... Thank you for watching !! FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke admin@cowokrakus.com :)
Live Wedding Video Ken & Grat Part 4
Live Wedding Video Ken & Grat Part 4
21 hari yang lalu
Video Live wedding Ken & Grat Selamat Datang di Wedding kami! 1 September 2019 semoga kalian suka video nikah kami ini... Thank you for watching !! FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke admin@cowokrakus.com :)
Live Wedding Video Ken & Grat Part 2
Live Wedding Video Ken & Grat Part 2
21 hari yang lalu
Video Live wedding Ken & Grat Selamat Datang di Wedding kami! 1 September 2019 semoga kalian suka video nikah kami ini... Thank you for watching !! FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
Live Wedding Video Ken & Grat Part 1
Live Wedding Video Ken & Grat Part 1
21 hari yang lalu
Video Live wedding Ken & Grat Selamat Datang di Wedding kami! 1 September 2019 semoga kalian suka video nikah kami ini... Thank you for watching !! FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke admin@cowokrakus.com :)
Lamaran Nikahan Ken & Grat
Lamaran Nikahan Ken & Grat
23 hari yang lalu
Kita ingin berbagi kebahagiaan dari momen lamaran kami. Semoga video ini bisa memberikan sedikit senyum buat semua :) Thank you untuk segala doa dan ucapan yang baik. We love you all! Thank you for all the vendors & partners: Organizer by Forever Planner : instagram.com/foreverplanner?igshid=1kvbet73uog5k Venue by Harris Vertu Harmoni : instagram.com/hvertuharmoni?igshid=1a8rcavrcgcpf Box Decoration by Sangjit Culture instagram.com/sangjit.culture?igshid=1ajtjytl48efc Decoration by SYV Studio instagram.com/syvstudio?igshid=1fghz924877r0 Photo by NWP Picture instagram.com/nwp.picture?igshid=vo7lu9kqfp7p Video by Noia.Co instagram.com/noia.co?igshid=76xx21i0mwjg Dress by Cynthia Tan instagram.com/cynthiatan__?igshid=1n2wsuwwikw2c Suit by Sas Designs instagram.com/sasdesigns?igshid=1u5r60basdecq Accessories by Noma.Id instagram.com/noma_id?igshid=3214ib6pz0p9 Cake by Eiffel Cake instagram.com/eiffelcake?igshid=on7ebk99x2ic Make up by Orenxie Makeup instagram.com/orenxiemakeup?igshid=ls612ilug8n4 HairDo by Hair By Gionina instagram.com/hairbygionina?igshid=5rl9lj4nlh7k FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
REVIEW MAKANAN DI NIKAHAN SENDIRI !!
REVIEW MAKANAN DI NIKAHAN SENDIRI !!
27 hari yang lalu
Kita review dan kritik makanan prasmanan di nikahan kita sendiri nih. Semoga enak deh! kira kira enak gak ya makanan yang ada di nikahan kita? Nah kita cobain dari nasi, sayuran sampe dagingnya juga CEK FOREVER WEDDING PLANNER DI: instagram.com/foreverplanner/ FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
TAKUT NAIK ROLLER COASTER TANPA PENGAMAN !!! 😭
TAKUT NAIK ROLLER COASTER TANPA PENGAMAN !!! 😭
28 hari yang lalu
Kita masih di Vietnam dan jalan jalan ke Bana Hills di kota Danang !! ternyata seru banget lho tempat wisata satu ini. harganya juga murah meriah... jadi ke luar negeri bisa juga rasain Disneyland versi murahnya... ada roller coaster yang ga pake pengaman guyss!! FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
PRANK JUAL ANJING PACAR !! SAMPAI NANGIS !!
PRANK JUAL ANJING PACAR !! SAMPAI NANGIS !!
Bulan Yang lalu
Seru juga udah lama ga prank dan isengin Grat ! apalagi Grat tuh sayang banget sama anjingnya.. malah mau kita jual tuh anjing wkwkwk... reaksinya gimana ya? Tulis ide lucu dan seru kalian di kolom komen bawah! Follow social media kami juga yaa tinggal klik: KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ FOOD: instagram.com/cowokrakus/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
MAKANAN KOREA MURAH PINGGIR JALAN !!
MAKANAN KOREA MURAH PINGGIR JALAN !!
Bulan Yang lalu
Korean Street food time !!Restoran Korea ini adanya di pinggir jalan kaki lima dan pinggiran kali! harga makanannya juga murah, tapi rasanya apakah murahan?? ada kimchi, teobbokki dll juga loh! Warung Uniq Jl. Pademangan I Gg. 1 No.22, FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
BEGAH POL !! MAKAN SEHARIAN TANPA HENTI !
BEGAH POL !! MAKAN SEHARIAN TANPA HENTI !
Bulan Yang lalu
Kita kuliner seharian di Ho Chi Minh !! banyak banget makanan kaki lima yang nikmat dan MURAH!! SUPER REKOMEN kalau kalian mau ke luar negeri dan kulineran dengan harga yang murah!! Cari mie di pinggir jalan aja rasanya gilaaa ! FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
KANGEN BAKSO DI LUAR NEGERI !! UNTUNG KETEMU YANG MANTAP !!
KANGEN BAKSO DI LUAR NEGERI !! UNTUNG KETEMU YANG MANTAP !!
Bulan Yang lalu
Ke luar negeri jauh jauh di Vietnam buat kulineran dan vlog makan bakso dan bakmi nih.. enak gak sih? dan enakan mana sama bakso di Indonesia? katanya ini Pho paling enak se Saigon! FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
Loving You Is Enough💍| Ken & Grat Counting Days
Loving You Is Enough💍| Ken & Grat Counting Days
Bulan Yang lalu
GIVEAWAY WEDDING INVITATION: instagram.com/p/B1Fxiuhp68C/?igshid=1mm58n0wywps3 Video pendek prewedding tentang kita. Semoga bisa menjadi memory indah yang bisa kita simpan dan kalian jadikan inspirasi :) #Kenandgrat selamat nonton.. Thanks to Video by : Morden.co instagram.com/morden.co?igshid=kq3mkiljdxxp Dress by : Cynthia Tan instagram.com/cynthiatan__?igshid=1ksohgommvq2v Suit by : SAS Designs instagram.com/sasdesigns?igshid=otkkny0c4nv3 FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke admin@cowokrakus.com
Martabak Telor Rp 25.000 Vs Rp 155.000 !!!
Martabak Telor Rp 25.000 Vs Rp 155.000 !!!
Bulan Yang lalu
Martabak telor emang favorit bangett ! ternyata ada banyak jenisnya! ada yang mahal banget sampe murah banget !! kira kira worth it ga ya keluarin uang jauh lebih banyak untuk martabak mahal? FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke admin@cowokrakus.com :) Martabak Orins Meruya Utara, Jl. Kembang Kerep No.17B Martabak Amin Jl. Meruya Utara No.4, RT.18/RW.4
SUSHI CUMA RP 10.000 DI RESTO MEWAH !! ENAK GAK SIH?
SUSHI CUMA RP 10.000 DI RESTO MEWAH !! ENAK GAK SIH?
Bulan Yang lalu
SUSHI TIME! Kita nemu kuliner Jepang yaitu sushi di restoran yang bagus di Jakarta dengan harga Rp 10 Ribu aja per porsi nya! pake apa bahannya sampe bisa murah banget gitu? kita cobain yuk makan makan di sini! FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com SushiMentai Jl. Pantai Indah Utara 2 Jakarta Utara
MAKAN KALAJENGKING BERACUN!! APA RASANYA ??
MAKAN KALAJENGKING BERACUN!! APA RASANYA ??
Bulan Yang lalu
Makan Jangkrik dan kalajengking? makanan extreme? siapa takut! kita akan menaklukkan makan scorpion yang berbisa buat subscribers! kaya apa sih rasanyaaa?? pls dont try this at home tanpa masak yang tepat ya.. FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
SEAFOOD DISINI SEGAR MAKSIMAL !! GA DIMASAK AJA UDAH BIKIN NAGIH !!
SEAFOOD DISINI SEGAR MAKSIMAL !! GA DIMASAK AJA UDAH BIKIN NAGIH !!
Bulan Yang lalu
Kita kuliner di Ho Ci Minh City di Vietnam! Pasar malamnya banyak banget kulineran yang enak enak disini! Kita cobain cumi bakar, dan seafood kerang yang segerre banget.. harga makanan disini juga gak mahal mahal banget loh! harus banget cobain makan makan di Vietnam nih! FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
PREWEDDING PENUH PERJUANGAN...DOAIN LANCAR YA GUYS💍
PREWEDDING PENUH PERJUANGAN...DOAIN LANCAR YA GUYS💍
Bulan Yang lalu
Akhirnyaaa prewedding!! behind the scene video prewedding kita nih! kira kira gimana cara nya yahh video prewedding yang bagus dan seruu? FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com in frame: Axioo: instagram.com/axioo?igshid=yjtbcly0i4wz Axioo Bali instagram.com/axioo.bali?igshid=15n1o1ol4mpor Ray Kho & Team instagram.com/ray.kho?igshid=yl0p6w9buee0 Windy Mulia Make Up Artist instagram.com/windymulia?igshid=o2ltxdo3xv8v
YANG MAKAN RAME & NGANTRI TERUS, TAPI KOK NASI NYA GINI YA...KECEWA??☹️
YANG MAKAN RAME & NGANTRI TERUS, TAPI KOK NASI NYA GINI YA...KECEWA??☹️
Bulan Yang lalu
Warung nasi Bandung ini laris manis !! lauknya banyakkk banget dan selalu rameee banget kalo lagi jam makan.. tapi rasanya kayak gimana sih? apa yang harus di bikin lebih enak ya? FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
LARIS! JUAL ROTI DOANG TAPI OMZET JUTAAN RUPIAH / HARI !!
LARIS! JUAL ROTI DOANG TAPI OMZET JUTAAN RUPIAH / HARI !!
Bulan Yang lalu
Jualan sarapan sampe rame dna ngantri banget! jam 7 pagi semua ojek online ngantri demi roti tawar disini? kok bisa? seenak apa siih? FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
Prewedding Video Ken & Grat (ft Axioo)
Prewedding Video Ken & Grat (ft Axioo)
Bulan Yang lalu
Ken & Grat Prewedding video ! Because everything happens for a reason, and all good love stories have to start somewhere. Kita seneng banget bisa berbagi kebahagiaan bersama kalian semua.Semoga cinta selalu menerangi hidup kita semua dan Indonesia. Thank you for Axioo, Axioo Bali and Ray Kho and the crew for the amazing work. Thanks to: Axioo: instagram.com/axioo?igshid=yjtbcly0i4wz Axioo Bali instagram.com/axioo.bali?igshid=15n1o1ol4mpor Ray Kho & Team instagram.com/ray.kho?igshid=yl0p6w9buee0 Windy Mulia Make Up Artist instagram.com/windymulia?igshid=o2ltxdo3xv8v Ken & Grat instagram.com/kenandgrat/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
SADIS !! KULINER DAGING PALING EXTREME DI INDONESIA !!
SADIS !! KULINER DAGING PALING EXTREME DI INDONESIA !!
2 bulan yang lalu
KULINER EXTREME MAKAN DAGING MENTAH TANPA DIMASAK SEDIKITPUN. KIRA KIRA AMANKAH UNTUK DI KONSUMSI?? FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
RESTO RIUS VERNANDES KITA KRITIK, RIUS SAMPE BAPER ??
RESTO RIUS VERNANDES KITA KRITIK, RIUS SAMPE BAPER ??
2 bulan yang lalu
Rius Vernandes yang lagi viral banget gara gara reviewnya di Garuda Indonesia, juga seorang chef dan punya resto kekinian Sec Bowl yang katanya paling enak di kelasnya! kita bakal coba dan beri review jujur kita di resto Rius dan dimasakin doi! FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
MIE INSTAN RP 145.000 !! INIKAH WARUNG INDOMIE TERMAHAL DI DUNIA ??
MIE INSTAN RP 145.000 !! INIKAH WARUNG INDOMIE TERMAHAL DI DUNIA ??
2 bulan yang lalu
Jauh jauh ke Australia, malah nyari restoran Indomie ... wkwkwk masa di sana malah makan nyamie instant? tapi apakah enak ya rasa indomie Australia? Yuk kita cobain makan dan review menu indomie disini... FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
REVIEW KFC AUSTRALIA !! LEBIH ENAK KFC INDONESIA ??
REVIEW KFC AUSTRALIA !! LEBIH ENAK KFC INDONESIA ??
2 bulan yang lalu
Kita nyobain makan Kfc menu di Australia nih! ternyata menunya banyakkk dan rasanya beda... beda nya apa ya sama ayam KFC di Indonesia?? Kita cobain yuk dan review jujur disini!! Follow social media kami juga yaa tinggal klik: KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ FOOD: instagram.com/cowokrakus/ Cek juga IG nya iel nih! instagram.com/ielnatasiel/ Dan youtubenya! bit.ly/2XkMtcO Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
SEAFOOD LARIS TERUS SAMPAI 24 JAM !! PANTANG TUTUP !
SEAFOOD LARIS TERUS SAMPAI 24 JAM !! PANTANG TUTUP !
2 bulan yang lalu
Di Bali ada resto yang buka 24 jam tanpa tutup loh namanya Bubur Laota ! disini banyak juga makanan seafood dan chinese food yang enak dan tentunya udah terkenal dimana mana! FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
KULIT AYAM DI WARUNG LEBIH ENAK DARI KFC ??
KULIT AYAM DI WARUNG LEBIH ENAK DARI KFC ??
2 bulan yang lalu
Kulit ayam Indonesia ga kalah dari luar negeri atau Fastfood manapun! apalagi makannya pakai nasi sama sambal pedas yang bikin lidah terbakar!! mantab banget dah! FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Cek juga IG nya iel nih! instagram.com/ielnatasiel/ Dan youtubenya! bit.ly/2XkMtcO email kami kenandgrat@gmail.com
REVIEW JUJUR BISNUS RESTO ANANG & ASHANTY !! TERNYATA RASANYA...
REVIEW JUJUR BISNUS RESTO ANANG & ASHANTY !! TERNYATA RASANYA...
2 bulan yang lalu
Kali ini kita cobain resto artis lagi di Bali yaitu Warung Asix keluarga nya Anang dan Ashanty! menunya banyak jadi kita akan review kayak apa sih makanan di sini sekalian santai di Bali! Follow social media kami juga yaa tinggal klik: KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ FOOD: instagram.com/cowokrakus/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
SAMBAL CUMI PETE By PAOPAO LDP !!! CANTIK TAPI PEDASS !!
SAMBAL CUMI PETE By PAOPAO LDP !!! CANTIK TAPI PEDASS !!
2 bulan yang lalu
wah makanan artis lagi...Paopao Ldp sekarang bikin bisnis baru yaitu makanan rice box! menu nya sambal pete pedas yang katanya ci Paopao suka banget ! kira kira enak atau engga ya? kira review yuk... FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
REVIEW JUJUR RESTO CHEF REYNOLD POERNOMO (JUARA 4 MASTERCHEF AUSTRALIA ) !!
REVIEW JUJUR RESTO CHEF REYNOLD POERNOMO (JUARA 4 MASTERCHEF AUSTRALIA ) !!
2 bulan yang lalu
King of Desserts dari Masterchef Australia Reynold Po emang jago banget bikin makanan manis manis! kita cobain restonya di KOI Dessert Bar Di Sydney Australia ! Apakah seenak itu?? Follow social media kami juga yaa tinggal klik: KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ FOOD: instagram.com/cowokrakus/ Cek juga IG nya iel nih! instagram.com/ielnatasiel/ Dan youtubenya! bit.ly/2XkMtcO Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
RESTO MEVVAH JURI MASTERCHEF !! TERNYATA GINI RASANYA...
RESTO MEVVAH JURI MASTERCHEF !! TERNYATA GINI RASANYA...
2 bulan yang lalu
Chef Arnold Masterchef buka resto mewah ! Grat jauh jauh ke Sydney buat cobain restoran nya nih namanya MONKEY'S CORNER... Kira kira enak gak ya? kita akan cobain kuliner ini! FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Cek juga IG nya iel nih! instagram.com/ielnatasiel/ Dan youtubenya! bit.ly/2XkMtcO email kita di kenandgrat@gmail.com
NASI GORENG TERMAHAL YANG PERNAH KITA MAKAN !! WORTH IT ??
NASI GORENG TERMAHAL YANG PERNAH KITA MAKAN !! WORTH IT ??
2 bulan yang lalu
Nasi goreng favorit kalian dimana? nah disini ada kuliner nasi goreng sultan mewah yang harganya selangit !! Seenak apa ya nih? cobain yuk.. FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ email kita di kenandgrat@gmail.com
MAKAN LOBSTER & SEAFOOD SEPUASNYA !! SURGA ALL YOU CAN EAT !!
MAKAN LOBSTER & SEAFOOD SEPUASNYA !! SURGA ALL YOU CAN EAT !!
2 bulan yang lalu
Kita makan brunch buffet all you can eat di salah satu hotel bintang 5 di Jakarta , Pullman Thamrin nih! ternyata jenis makanan nya banyak banget dan tempatnya bagus banget... FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
MIE AYAM SAMBAL CABE ULEK LEVEL NERAKA !! MASIH BISA DIMAKAN ??
MIE AYAM SAMBAL CABE ULEK LEVEL NERAKA !! MASIH BISA DIMAKAN ??
2 bulan yang lalu
mie ayam pedas mampus level 12?? sepedas apa sih kuliner ini? kita penasaran jadi kita pesan yang level tertinggi... mantab mukbang pedaassa Follow social media kami juga yaa tinggal klik: KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ FOOD: instagram.com/cowokrakus/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
KOREAN FRIED CHICKEN !! AYAM GORENG TERBAIK DI DUNIA ??
KOREAN FRIED CHICKEN !! AYAM GORENG TERBAIK DI DUNIA ??
3 bulan yang lalu
Ayam goreng / fried chicken ala Korea emang nikmat ! apalagi pake saos nya yang pedass !! disini banyak banget jenis fried chicken yang bisa kita cobain! pantes aja rame di sosmed! FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ FOOD: instagram.com/cowokrakus/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com Kyochon Mal Pacific Place Jakarta
BAKMI BENSU by RUBEN ONSU !! ASAL BIKIN ATAU BENERAN ENAK ??
BAKMI BENSU by RUBEN ONSU !! ASAL BIKIN ATAU BENERAN ENAK ??
3 bulan yang lalu
Bakso artis pertama yang kita cobain nih Bensu Bakso punya Ruben Onsu nahh sekarang ada menu baruuu yaitu mie ayam ! Tanpa berbasa-basi cus yukkkk Follow social media kami juga yaa tinggal klik: KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ FOOD: instagram.com/cowokrakus/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke admin@cowokrakus.com :)
SALAH SANGKA !! RAWON KALKULATOR TAPI GAK PAKE KALKULATOR ?? KOK BISA ??
SALAH SANGKA !! RAWON KALKULATOR TAPI GAK PAKE KALKULATOR ?? KOK BISA ??
3 bulan yang lalu
Kita coba makan rawon Kalkulator di Surabaya! tapi kita sedih karena pas kita dateng gak ada kalkulatornya :( tapi kuliner Surabaya tetap paling Jos! FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Sentra PKL Tamam Bungkul, Jl. Raya Darmo Surabaya email kami di kenandgrat@gmail.com
SADIS !! NASI BABAT JEROAN SAMBAL SUPER PEDAS !!
SADIS !! NASI BABAT JEROAN SAMBAL SUPER PEDAS !!
3 bulan yang lalu
Nasi babat Surabaya pedas dan super gokil enaknya ! sambelnya enak dan pedasss, babat dan jeroan lainnya juga nikmatnya bukan main... harus nambah sambelnya! FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Nasi Babat Kampung Malang Jl. Kp. Malang Tengah I No.4 Surabaya email kami di kenandgrat@gmail.com
PUAS!! BAKSO SEAFOOD PAKE KEPITING RAKSASA !!
PUAS!! BAKSO SEAFOOD PAKE KEPITING RAKSASA !!
3 bulan yang lalu
Bakso pake lobster dan kepiting raksasa?? apa rasanya ya? di Surabaya ada loh kuliner bakso yang unik dan pake kepiting dan lobster! yuk kita cobain baksonya! FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com BAKSO ADUHAI Jl. Kalibokor Selatan No.86, Surabaya
NASI LAUK SAMBAL TERPEDAS !! PEDASNYA BIKIN LIDAH TERBAKAR !! | Kuliner Surabaya Part 1
NASI LAUK SAMBAL TERPEDAS !! PEDASNYA BIKIN LIDAH TERBAKAR !! | Kuliner Surabaya Part 1
3 bulan yang lalu
Makanan Surabaya yang pedas emang mantab ! apalagi sego sambal, nasi yang pake lauk sambal ulek yang pedas! pedasnya gila banget sampe kesemutan mukanya! Surabaya emang surganya makan makan... FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
MIE INSTAN RP 3.000 Vs RP 46.000 !! WORTH IT ??
MIE INSTAN RP 3.000 Vs RP 46.000 !! WORTH IT ??
3 bulan yang lalu
Mie instan ada juga yang mahal banget !1 bungkus sampe hampir 50 Ribu !! kayak apa sih rasanya sampe harus semahal ituuu??? kita akan bandingin dengan mie instan murah di #MAHALVSMURAH ! FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
AYAM SAMBAL TERASI McDONALD'S !! AYAM TERBAIK MCD ??
AYAM SAMBAL TERASI McDONALD'S !! AYAM TERBAIK MCD ??
3 bulan yang lalu
Mcdonald's bikin sensasi lagi dengan ayam pedas kremes sambel terasi! apakah seperti sambal matah? ataukah lebih enak? sari bau terasinya sih lumayan.. kita coba aja... FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
MENU SYAHRINI BIKIN RESTO REINO BARACK TAMBAH RAME ?!
MENU SYAHRINI BIKIN RESTO REINO BARACK TAMBAH RAME ?!
3 bulan yang lalu
Incess Syahrini masak menu nasi goreng buat resto Fooddays punya suami tercinta ,Reino Barack!! enak gak yaaa?? FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
MIE KEPITING PALING GEDE YANG PERNAH KITA COBA !!
MIE KEPITING PALING GEDE YANG PERNAH KITA COBA !!
3 bulan yang lalu
Kita cobain minum HAUS yang murah tapi enakk dan makan mie aceh seafood kepiting! kepitingnya satu ekor gede banget! Cek Haus disini: instagram.com/haus.indonesia?igshid=yt2kutva1yqf Jl. Raya kresek, Duri Kosambi, Cengkareng FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
MASAKAN JURI MASTERCHEF SEENAK APA SIH ?? Ft Chef Arnold Poernomo
MASAKAN JURI MASTERCHEF SEENAK APA SIH ?? Ft Chef Arnold Poernomo
3 bulan yang lalu
Kita suka banget nonton Masterchef Indonesia dan penasaran banget sama juri nya! jadi kita dateng ke rumah Chef Arnold dan mau coba masakan nya ! kira kira enak gak ya masakan Juri Masterchef ?? Channel Chef Arnold: idvideos.net/c/UCr5k1iu1hF_01O1AD1JzcFA FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
WARTEG TERMEWAH YANG PERNAH KITA COBA ( Ada Wi-Fi & AC) TAPI RASANYA ??
WARTEG TERMEWAH YANG PERNAH KITA COBA ( Ada Wi-Fi & AC) TAPI RASANYA ??
4 bulan yang lalu
Warteg tapi ada Ac dan tempatnya mewah! mungkin ini warteg yang paling keren yang pernah kita coba. makanannya juga mirip warteg warteg lain yang cukup lengkap dan bersih juga! lumayan kalo kangen makan warteg tapi perlu tempat yang nyaman... FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com Wahteg Jl. Tanjung Duren Raya No.89 B Jakarta Barat
LIDAH TERBAKAR !! AYAM TERPEDAS ISINYA CABE SEMUA !!
LIDAH TERBAKAR !! AYAM TERPEDAS ISINYA CABE SEMUA !!
4 bulan yang lalu
makanan pedas Indonesia emang the best! salah satu ayam terpedas se Indonesia adalah Ayam Taliwang !! selamat kuliner bareng... FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
BUKA PUASA RP 25.000 VS RP 130.000 !! | Mahal Vs Murah
BUKA PUASA RP 25.000 VS RP 130.000 !! | Mahal Vs Murah
4 bulan yang lalu
menu buka puasa favorit kita niih! kolak dan gorengan buat takjil! nah kita akan cobain nih memu mahal vs murah buat menu buka puasa!! FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
WEDDING RING VLOG - KEN & GRAT WEDDING #03
WEDDING RING VLOG - KEN & GRAT WEDDING #03
4 bulan yang lalu
Kita cari cincin nikah atau wedding ring! Ternyata seru dan banyak jenisnya loh! ikutin ya persiapan pernikahan kita.. CEK JEWELERYANDA: instagram.com/jewelleryanda?igshid=1syakqps3jd2y FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
KULIT AYAM KFC HARUS ANTRI DARI SIANG !! PUAS ATAU KECEWA ??
KULIT AYAM KFC HARUS ANTRI DARI SIANG !! PUAS ATAU KECEWA ??
4 bulan yang lalu
Kita berjuang ngantri demi KFC CHICKEN SKIN atau Kulit ayam! emang seenak apa sih kulit ayam nya? FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
WARUNG NASI KAKI LIMA JUALAN CUMA PAKE MOTOR TAPI RASANYA...
WARUNG NASI KAKI LIMA JUALAN CUMA PAKE MOTOR TAPI RASANYA...
4 bulan yang lalu
Warteg lengkap tapi jualan diatas motor di kaki lime! ini dia street food sejati karena bisa sambil jalan jalan juga hehe... pedas dan nikmat di pinggiran.. FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
RESTO BAIM PAULA KITA KRITIK, BAIM WONG SAMPE BAPER ??
RESTO BAIM PAULA KITA KRITIK, BAIM WONG SAMPE BAPER ??
4 bulan yang lalu
Kita pergi jauh demi coba resto eskrim baru Baim Wong dan istrinya Paula ! kita sempet kritik juga loh resep ice creamnya depan yang punya! FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
JAS PENGANTIN VLOG - KEN & GRAT WEDDING #02
JAS PENGANTIN VLOG - KEN & GRAT WEDDING #02
4 bulan yang lalu
Lanjut lagi wedding preparation kita ..Kita cobain jas untuk wedding kita dan sepatu juga!! Ternyata seru banget bikin vlog ini hehehe... SAS DESIGNS: instagram.com/sasdesigns?igshid=1h5pfegukg2nz Mario Minardi: instagram.com/mariominardi_official?igshid=1ixtagzsdpzacOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
MIE AYAM KESUKAAN NIA RAMADHANI !! SEMPIT & PANAS TAPI RASANYA...
MIE AYAM KESUKAAN NIA RAMADHANI !! SEMPIT & PANAS TAPI RASANYA...
4 bulan yang lalu
Mie ayam legendaris jadul yang jadi langganan para artis kayak Nia Ramadhani ,Dian Sastro dll !! Seenak apa ya mie ayam ini? Kita coba pake sambal juga biar pedas! FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com Mie Alip Jl. Sukarjo Wiryopranoto No. 20C Jakarta Pusat
TRUFFLE RP 20 JT / KG !! KENAPA MAKANAN INI SEHARGA MOTOR ??
TRUFFLE RP 20 JT / KG !! KENAPA MAKANAN INI SEHARGA MOTOR ??
4 bulan yang lalu
Kita coba makan Truffle yaitu salah satu makanan paling mahal di dunia! 1 kg bisa seharga Rp 20 Juta rupiah !? apakah worth it nyobain kuliner ini? FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com MOMOZEN THE PLAZA BUILDING
BASO ACI TERPEDAS ?! CABE NAMBAH SEPUASNYA !!
BASO ACI TERPEDAS ?! CABE NAMBAH SEPUASNYA !!
4 bulan yang lalu
Salah satu kuliner hangat nikmat yang pedas yaitu baso aci! disini ada bakso aci yang enak dan gak mahal namanya Bakso Aci Akang! cabenya boleh tuang sepuasnya! Bakso Aci Akang Jl. Pulo Ribung Blok AR No.27 Bekasi FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
WEDDING DRESS VLOG - KEN & GRAT WEDDING #01
WEDDING DRESS VLOG - KEN & GRAT WEDDING #01
4 bulan yang lalu
Ini sedikit dari keseruan kita mencari Wedding Dress untuk pernikahan kita! semoga bermanfaat dan menghibur buat kalian semua... CEK CYNTHIA TAN DI: instagram.com/cynthiatan__/ FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
RIA SW STREET FOOD by RIA SW !! KOREA TAPI MURAH !!
RIA SW STREET FOOD by RIA SW !! KOREA TAPI MURAH !!
4 bulan yang lalu
Vlogger dan IDvideosr favorit kita semua Kak Ia atau Ria Sw baru aja bikin menu Korean street food baru di Omija Central Park.. menunya seru loh ! kayak apa sih rasanya?? FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com Omija CENTRAL PARK MAL LT LOWER GROUND JAKARTA BARAT
PARTE CEKER REMPAH by SULE !! RESTO ARTIS TAPI MURAH !?
PARTE CEKER REMPAH by SULE !! RESTO ARTIS TAPI MURAH !?
5 bulan yang lalu
Kang Sule buka resto baru nih! makanannya ceker pedas yang ada level nya juga! Cara pesan nya juga unik banget, karena kita harus coblos menunya!! yuk mukbang bareng... FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
MAKAN SEAFOOD KOREA RAKSASA SEPANJANG 1 METER !!!
MAKAN SEAFOOD KOREA RAKSASA SEPANJANG 1 METER !!!
5 bulan yang lalu
Kita mau makan seafood dan Korean BBQ di restoran favorit kita Noodle King! banyak menu baru yang bikin ngilerr dan ada seafood raksasa panjang 1 meter !!! NOODLE KING Lotte Shopping Avenue Lt 3 Aeon Mal lt 3 SCBD LOT 6 Lotte Mart Kelapa Gading Lt 2 FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
AWKENYANG by AWKARIN !! WORTH IT NUNGGU 4 JAM ??
AWKENYANG by AWKARIN !! WORTH IT NUNGGU 4 JAM ??
5 bulan yang lalu
SELEBGRAM Terkenal Awkarin sekarnag bisnis kuliner yang namanya AWKENYANG !! Kita pesen banyak jenisnya dan cobain rasa nya... ternyata .. ORDER HOODIE ;) instagram.com/classicnbasics instagram.com/custombycnb line : @classicnbasics (pakai @) wa : 0812-8859-9588 FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
BAKMI PEDAS KOREA TERNYATA CANTIK BANGET !! DIJAMIN HALAL !!
BAKMI PEDAS KOREA TERNYATA CANTIK BANGET !! DIJAMIN HALAL !!
5 bulan yang lalu
Kita suka banget makan mie Korea Samyang yang pedas! Nah ini ada rasa baru Samyang Carbonara yang unik banget rasanya! PROMO SAMYANG CARBONARA: bit.ly/carbolatte_promo_launching_package FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
MAKAN LOBSTER MEWAH PAKE EMAS 24 KARAT !! APA RASANYA SIH ??
MAKAN LOBSTER MEWAH PAKE EMAS 24 KARAT !! APA RASANYA SIH ??
5 bulan yang lalu
Kita nyobain mukbang di Oso Ristorante, salah satu restoran paling mewah di Jakarta! Disini ada menu LOBSTER yang disajikan dengan emas 24 Karat!! FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com OSO RISTORANTE THE PLAZA LT 46
JOKOWI Vs PRABOWO - CAPRES FOOD BATTLE
JOKOWI Vs PRABOWO - CAPRES FOOD BATTLE
5 bulan yang lalu
Pilpres tinggal beberapa hari lagi! Terinspisasi dari Rap battle of Presidency, Kita akan bikin Food Battle Pak Jokowi dan Pak Prabowo! Makanan apa aja yg beliau suka? yuk kita liat! FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
PEMILU SNACK ARTIS RAFFI AHMAD VS NAGITA SLAVINA !! MANA YANG TERBAIK ??
PEMILU SNACK ARTIS RAFFI AHMAD VS NAGITA SLAVINA !! MANA YANG TERBAIK ??
5 bulan yang lalu
Hari ini kita mau nyoba dan melakukan pemilu snack nya Raffi Ahmad & Nagita Slavina dari Rans Entertainment dan nyari rasa favorit sambil ngopi nih! Ngopi nya pake Top Cappuccino, kopi favorit kita bangett, soalnya rasanya enak dan creamy foamnya mantep, ditambah taburan crunchy chocomalt diatasnya yang gurih.. Kalau kalian beli di JD.ID kalian bisa dapetin promo buy 2 packs get 3 packs! Plussss pake kode 'KENGRATTOPCAPPUCCINO5' untuk dapetin diskon Rp 5.000 tiap pembelian Rp 50.000 ;) Selamat menikmati! Bisa dicek juga di www.jd.id/campaign/top-coffee-cappuccino.html FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke admin@cowokrakus.com :)
CUMA 99 RIBU MAKAN DAGING KOREAN BBQ SEPUASNYA !!
CUMA 99 RIBU MAKAN DAGING KOREAN BBQ SEPUASNYA !!
5 bulan yang lalu
Buffet Korea baru di Jakarta cuma Rp 99.000?? Pochajjang ini tempat baru makan bbq Korea yang asik banget nih! bisa makan wagyu sepuasnya murah banget! Follow Pochajjang: instagram.com/pochajjangkoreanbbq?igshid=11qfi98xwtgwl FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com Pochajjang JL. Gandaria 1 no 20 Jakarta Selatan
RESTO MASTERCHEF MARINKA !! MENUNYA GAK BIASA..
RESTO MASTERCHEF MARINKA !! MENUNYA GAK BIASA..
5 bulan yang lalu
Sebelum masterchef Renatta Moeloek ada juri cantik juga di Masterchef namanya Chef Marinka! nah sekarang beliau buka resto nih temanya resto sehat! FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
SIDAK RESTO ANJI DI AYAM PAK BOSS !! TERNYATA MURAH ??
SIDAK RESTO ANJI DI AYAM PAK BOSS !! TERNYATA MURAH ??
5 bulan yang lalu
Kita mau sidak Resto ayam Pak Boss Bang Anji! Pedes dan lumayan enak loh ternyata! yuk cobain resto Anji sama sama! FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
TEMPATNYA SEDERHANA TAPI LANGGANANNYA PARA ARTIS TERKENAL !!
TEMPATNYA SEDERHANA TAPI LANGGANANNYA PARA ARTIS TERKENAL !!
5 bulan yang lalu
Makanan Indonesia yang sederhana tapi yang makan diva dan artis artis terkenal loh kayak mimi KD dan Charly Setia Band!! FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com SOTO MADURA JUANDA JL.Ir.H Juanda no 16 Jakarta Pusat
BAKMI BUATAN MASTER CHEF KELAS DUNIA !! SEENAK APA ??
BAKMI BUATAN MASTER CHEF KELAS DUNIA !! SEENAK APA ??
5 bulan yang lalu
Harus banget cobain Pho di Namnam ini guys, karna chef nya aja kelas dunia loh! Tapi rasa autentik nya kira-kira cocok ngga ya sama lidah kita? Nonton yaa sampe akhir ;) FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com NAMNAM Plaza Indonesia, LG floor Jakarta
RP 180.000 BISA MAKAN KEPITING & SEAFOOD ALL YOU CAN EAT SEPUASNYA !!
RP 180.000 BISA MAKAN KEPITING & SEAFOOD ALL YOU CAN EAT SEPUASNYA !!
5 bulan yang lalu
KEPITING & SEAFOOD SEPUASNYA & HOTPOT PEDAS YANG MANTAB! Kuahnya pedas juga dan bisa ambil sepuasnya!! FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com LAC MEI CHE Jl. Samanhudi no 57 JAKARTA PUSAT
RESTO MASTERCHEF RENATTA MOELOEK !! TERNYATA INI BEDANYA...
RESTO MASTERCHEF RENATTA MOELOEK !! TERNYATA INI BEDANYA...
6 bulan yang lalu
Kita suka banget nonton Masterchef Indonesia!! salah satu juri yang paling kita suka yaitu Chef Renatta!! Kita cobain yuk menunya resto chef Renatta! FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com FEDWELL CITYWALK SUDIRMAN JAKARTA
GILA!! MAKAN SUSHI RP 3 JUTA DI RESTORAN MEWAH !!
GILA!! MAKAN SUSHI RP 3 JUTA DI RESTORAN MEWAH !!
6 bulan yang lalu
Baru pertama kali ngerasain sushi semewah dan senikmat ini!! Tempatnya juga keren buat liat pemandangan plus foto2 ;) Coba nonton sampe habis yaa biar ngiler! Follow social media kami juga yaa tinggal klik: KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: www.instagramcom/ms.gratia/ FOOD: instagram.com/cowokrakus/ email us at kenandgrat@gmail.com ENMARU JAPANESE RESTAURANT The Plaza Office Tower Jl. MH Thamrin No 28-30 Jakarta Pusat
MUKBANG SEPUASNYA DI RESTO MEWAH ALA SULTAN ARAB !!
MUKBANG SEPUASNYA DI RESTO MEWAH ALA SULTAN ARAB !!
6 bulan yang lalu
GET EATIGO NOW: bit.ly/2TojEWj Pakai kode ' KENGRAT ' buat dapet diskon tambahan 30% yaaa! Untuk sekarang Eatigo hanya untuk di Jabodetabek ya guys :) Kita hari ini mau makan makanan Arab Ala SULTAN SEPUASNYA/ all you can eat !! Tapi tenang kita ada senjata rahasia biar gak mahal! FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
RESTO LUNA MAYA MAKIN SUKSES ?? ENAK GAK YA ??
RESTO LUNA MAYA MAKIN SUKSES ?? ENAK GAK YA ??
6 bulan yang lalu
STOP PATAH HATI! Luna Maya tetap semangat dengan bisnis kuliner di WALUMA atau Warung Luna Maya! FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com WALUMA Jl Warga no 7 Pejaten Jakarta Selatan
KEPITING TERMEWAH CUMA BOLEH DIJUAL SEBULAN 1 KALI !!
KEPITING TERMEWAH CUMA BOLEH DIJUAL SEBULAN 1 KALI !!
6 bulan yang lalu
Kepiting ini cuma bisa dibeli 1 kali sebulan! seafood ini bawangnya banyak dan lezat banget!! kayak apa ya rasanya? FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com BAE SENAYAN CITY JAKARTA SELATAN
RESTO MEWAH HAMISH DAUD !! APA BEDANYA ??
RESTO MEWAH HAMISH DAUD !! APA BEDANYA ??
6 bulan yang lalu
Hamish Daud salah satu aktor favorit kita ternyata bisnis kuliner restoran Bbq dan enak loh! Congrats buat Kak Hamish dan Kak Raisa buat momongannya ! FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ FOOD: instagram.com/cowokrakus/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com UP IN SMOKE RDTX TOWER MEGA KUNINGAN JAKARTA SELATAN
RESTO REINO BARACK SUKSES ?? ENAK GAK SIH ??
RESTO REINO BARACK SUKSES ?? ENAK GAK SIH ??
6 bulan yang lalu
Congrats buat Wedding Reino Barrack & Syahrini! Tapi bisnis resto nya enak gak ya? FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ FOOD: instagram.com/cowokrakus/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com Food Days Cipete Jakarta
PUASS !! SUSHI ALL YOU CAN EAT SEPUASNYA SAMPE KENYANG GILA !!
PUASS !! SUSHI ALL YOU CAN EAT SEPUASNYA SAMPE KENYANG GILA !!
6 bulan yang lalu
MAKAN SUSHI DAN MAKANAN JEPANG SEPUASNYA!! INI BARU KENYANG!! FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ FOOD: instagram.com/cowokrakus/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com 3 WISE MONKEY JALAN SURYO JAKARTA SELATAN
RESTO BOY WILLIAM KITA KRITIK, BOY SAMPE BAPER ??
RESTO BOY WILLIAM KITA KRITIK, BOY SAMPE BAPER ??
6 bulan yang lalu
Nebeng Boy dulu di resto punya Boy William! Kita kritik dan ketahuan! bahaya! Nonton Boy disini: idvideos.net/DeoZz2i_u7A-video.html FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ FOOD: instagram.com/cowokrakus/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com KOPITIAM TM JL PESANGGRAHAN NO 18 JAKARTA BARAT
JAPANESE STREET FOOD KAKI LIMA TERLENGKAP DI JAKARTA !! BERASA DI JEPANG !!
JAPANESE STREET FOOD KAKI LIMA TERLENGKAP DI JAKARTA !! BERASA DI JEPANG !!
6 bulan yang lalu
Makanan Jepang / Japanese Food ini sekarang udah berubah jadi lebih kece! sekarang ada menu baru kayak teppanyaki dan bbq yang makin lengkap! TANPOPO PLUIT JL. PLUIT INDAH NO 21 JAKARTA UTARA IG: @TANPOPOJKT TANPOPO GANDARIA Jl. Sultan Iskandar Muda no. 99E. Arteri Pondok Indah, (Seberang Gandaria City, sebelah ruko Real Yoga Gandaria Studio) Jakarta Selatan FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ FOOD: instagram.com/cowokrakus/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
ANAK AHOK BTP SUKSES BISNIS RESTORAN ?! KITA REVIEW JUJUR!
ANAK AHOK BTP SUKSES BISNIS RESTORAN ?! KITA REVIEW JUJUR!
6 bulan yang lalu
Ternyata Anak Bapak #BTP atau #Ahok punya bisnis airsoft cafe dan resto loh! Dibantu sama mama nya Bu Veronica Tan,Nicholas Sean berhasil sukses buka resto dengan konsep unik! FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ FOOD: instagram.com/cowokrakus/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com BEARHOUNDS PLUIT VILLAGE MAL LT 2 JAKARTA UTARA
GEROBAK UDUK by NEXCARLOS ,BELOM SEMINGGU BUKA YANG MAKAN UDAH NGANTRI!!
GEROBAK UDUK by NEXCARLOS ,BELOM SEMINGGU BUKA YANG MAKAN UDAH NGANTRI!!
6 bulan yang lalu
Nexcarlos buka resto nasi Uduk baru nih! kita mau cobain menu menu nya disini sambil ditemenin food vlogger kece ini! FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ FOOD: instagram.com/cowokrakus/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com GEDEBUK Jl. Taman Palem Lestari Blok A5 no 36a Jakarta Barat
KEDAI PU'UN by AZIS GAGAP !! RESTORAN ARTIS TERENAK?
KEDAI PU'UN by AZIS GAGAP !! RESTORAN ARTIS TERENAK?
6 bulan yang lalu
Ternyata Azis Gagap buka resto artis baru!! kayak apa ya rasanya?? Jadi Teman Ken & Grat! Follow social media kami juga yaa tinggal klik: KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ GRAT: www.instagramcom/ms.gratia/ Email: kenandgrat@gmail.com Kedai Puun Karang Mulya, Tangerang
CUMA JUAL NASI INI DOANG, TAPI BIKIN NAMBAH TERUSS !!
CUMA JUAL NASI INI DOANG, TAPI BIKIN NAMBAH TERUSS !!
7 bulan yang lalu
Buat kalian pencinta nasi liwet Solo, pasti udah tau nasi liwet Wongso Lemu ini! Dimulai dari tahun 1954, sekarang Pak Yono tetap menyajikan nasi liwet khas Solo ini! Kalian juga bisa nyoba lezatnya kuliner legendaris ini dan lainnya di acara #FJB2019 di Area Parkir Squash GBK tanggal 16-17 Maret 2019! Lengkapnya bisa cek di instagram Bango @BangoWarisanKuliner instagram.com/BangoWarisanKuliner/ Mau langsung masuk tanpa antri? Registrasi online di www.bango.co.id
MAKAN SOTO SAMPAH CUMA Rp 8 RIBU !? KUAHNYA KOK GINI ??
MAKAN SOTO SAMPAH CUMA Rp 8 RIBU !? KUAHNYA KOK GINI ??
7 bulan yang lalu
SOTO SAMPAH KOK DIJUAL?? KAYAK GIMANA SIH RASANYA? Jadi Teman Ken & Grat! Follow social media kami juga yaa tinggal klik: KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ GRAT: www.instagramcom/ms.gratia/ Email: kenandgrat@gmail.com
DAGING RAKSASA CUMA RP 9000! SAMPE SUSAH MASUK !!
DAGING RAKSASA CUMA RP 9000! SAMPE SUSAH MASUK !!
7 bulan yang lalu
Solo Surga Kuliner !!! Kita suka banget nyoba kuliner asli kayak yang satu ini : tengkleng dan sate buntel !!! Follow social media kami juga yaa tinggal klik: KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: www.instagramcom/ms.gratia/ FOOD: instagram.com/cowokrakus/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com SATE & TENGKLENG MAS KASDI Jl Monginsidi no 107 Surakarta
REKOR SAMBAL GORENG TERPEDAS! GRATIS TAMBAH CABE SEPUASNYA!
REKOR SAMBAL GORENG TERPEDAS! GRATIS TAMBAH CABE SEPUASNYA!
7 bulan yang lalu
Cabenya 1 piring dan ini gudeg dengan sambel goreng terpedas! kreceknya juga gila enak bangetttt! boleh banget dicoba nih!! Follow social media kami juga yaa tinggal klik: KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: www.instagramcom/ms.gratia/ FOOD: instagram.com/cowokrakus/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com Gudeg Ayu Jalan Gajah Mada no 152 Solo
ATRAKSI SUSU MURNI SHI JACK SAMBIL DILEMPAR KERENNN !!
ATRAKSI SUSU MURNI SHI JACK SAMBIL DILEMPAR KERENNN !!
7 bulan yang lalu
SUSU SHI JACK MURNI! Jadi Teman Kita! KENANDGRAT instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ FOOD: instagram.com/cowokrakus/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com SUSU SHI JACK JL DR. RADJIMAN SOLO
LARIS MANIS! KAMBING TERENAK YANG HABIS 2 TON DAGING PER BULAN !!!
LARIS MANIS! KAMBING TERENAK YANG HABIS 2 TON DAGING PER BULAN !!!
7 bulan yang lalu
Hari ini kita lagi mau nyoba makan #KelezatanAsli Lintas Generasi kuliner Indonesia di Tongseng & Sate Pak Budi yang udah berdiri sejak 1982! Sekarang Pak Eko, generasi penerus kedai ini masih setia melestarikan legenda kuliner ini! Kalian juga bisa nyoba lezatnya kuliner legendaris ini dan lainnya di acara #FJB2019 di Area Parkir Squash GBK tanggal 16-17 Maret 2019! Lengkapnya bisa cek di instagram Bango @BangoWarisanKuliner instagram.com/BangoWarisanKuliner/ Mau langsung masuk tanpa antri? Resgistrasi online di www.bango.co.id FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ FOOD: instagram.com/cowokrakus/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com SATE & TONGSENG PAK BUDI Jl. Pahlawan Revolusi Pd. Bambu
SULTAN DYLAND PROS BISNIS RESTO TANPA RAGU! REVIEW JUJUR DEPAN YANG PUNYA!
SULTAN DYLAND PROS BISNIS RESTO TANPA RAGU! REVIEW JUJUR DEPAN YANG PUNYA!
7 bulan yang lalu
Hari ini kita nyoba makan di Pros Coffee punya Dyland Pros atau Sultan Pros! makanan orang kaya nih!! kayak apa ya rasanya? STAY PROS !! FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ FOOD: instagram.com/cowokrakus/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com PROS COFFEE CIPONDOH TANGGERANG BANTEN
RESTO MEWAH BUNGA CITRA LESTARI!! WORTH IT ??
RESTO MEWAH BUNGA CITRA LESTARI!! WORTH IT ??
7 bulan yang lalu
Ternyata kak Bunga Citra Lestari buka resto mewah yang jual makanan Amerika loh! kayak apa ya rasa nya makan di resto mewah ini? FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ FOOD: instagram.com/cowokrakus/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com TGI FRIDAY CENTRAL PARK TRIBECA & LIPPO MALL PURI
WARTEG MISTIS BIKIN MERINDING ENAKNYA!! MENU NYA MISTERIUS!!
WARTEG MISTIS BIKIN MERINDING ENAKNYA!! MENU NYA MISTERIUS!!
7 bulan yang lalu
Kita mau nyoba makan si warteg yang bukanya 24 jam yaotu Warung Nasi Ambon atau WARTEG MISTIS!! Makanannya beda dari warteg lainnya jadi bikin penasaran dan misteri!! FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ FOOD: instagram.com/cowokrakus/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com WARTEG AMBON Jl. Pangeran Tubagus Angke Gang Siaga 1 Jakarta Barat
Shi Sam
Shi Sam - 6 menit yang lalu
review resto brunya rasya dong papeda resto
Azhaliaa Sheykaa
Azhaliaa Sheykaa - 6 menit yang lalu
Kejogja dong kakkk
Rian Apdriana
Rian Apdriana - 8 menit yang lalu
Food vlogger paling niat. Klo mesen ga tanggung2.. Syukaa
Mei Lani
Mei Lani - 8 menit yang lalu
Aaaaa selain ikutan dari laer jadi baper juga kak😍
Ndaru Wibowo
Ndaru Wibowo - 12 menit yang lalu
Waroeng retjeh dong ehsan dan meymey di review
Thea Lawrensia
Thea Lawrensia - 16 menit yang lalu
Review waroeng retjeh donk punya nya mami moonella si selebgram cilik itu
Mona Aulia
Mona Aulia - 18 menit yang lalu
Buat yg bilang harganya mahal karna yg emng kita kaum missqueen coba kalo kita mampu pasti kita beli haha
Riri Noviyanti
Riri Noviyanti - 21 menit yang lalu
Grat semenjak nikah tambah cantik looohhh
Achmad Rijal
Achmad Rijal - 22 menit yang lalu
Siapa yg disini ikut makan tpi pake nasi wartegg?? 😄 mari sini merapat
SITI MUSLIMAH
SITI MUSLIMAH - 22 menit yang lalu
Alamatnya kak dmn resto jsteak uya..
Adi Dou
Adi Dou - 22 menit yang lalu
Kak Dimas back ITU emang klihtan niat bgt bka Resto nya Tmptnya Keren mknannya jga lmyan gk mhal setara dng mskannya skses truz kak dimas
Maura Sibil
Maura Sibil - 25 menit yang lalu
Hampir 2 juta bisa wat beli daging ayam wat selametan hihi
Ladystine Waworundeng
Ladystine Waworundeng - 27 menit yang lalu
Biasanya di kolam renang gaboleh makan🤔😁
Lavy Aisha
Lavy Aisha - 29 menit yang lalu
Let's all give credits to mas Didiet Maulana also✨✨✨✨✨✨
Elvrans Antolin
Elvrans Antolin - 30 menit yang lalu
99 rb itu perorang atau gimana ya?
Nabila Onel
Nabila Onel - 31 menit yang lalu
bagus kata2 nya sopan gak sombong kek food floger baru ngotak amat setiap makan jerit2 bilang beli sendiri.
neng Qawiyy official
neng Qawiyy official - 32 menit yang lalu
Kk ken kk grat
Oktavia putri
Oktavia putri - 35 menit yang lalu
Kak cobain warteg pasti rugi dong punyanya edhozeel
Florentina Sitorus
Florentina Sitorus - 36 menit yang lalu
MERINDING. SELAMAT KAK KEN AND GRAT. Tuhan sertai selalu bahtera rumah tangganya.
R'A Channel
R'A Channel - 37 menit yang lalu
kapan bisa diajak makan bareng kalian kak 😭😭😭
Aulia Yusniar Maharani
Aulia Yusniar Maharani - 38 menit yang lalu
Dikasih harganya jgn per kilo harusnya. Krn standar restoran steak lain nya pun ukuran 200gr jg sgtu. Jd klo disebut per kilo gtu kesan nya mahal bgt
Lina Sartika
Lina Sartika - 48 menit yang lalu
Sayangi ususmu bang kasian pedes bnget tuh......
ayua 77
ayua 77 - 50 menit yang lalu
hmpir 2 juta beliin kambing dpt satu bs di mkn banyax org wkkwkk
1012젊은 분
1012젊은 분 - 52 menit yang lalu
Aku sih ngak kuat beli .orang gajiku cuma 2 juta ntar beli itu besok ngak makan😁
Meme 20
Meme 20 - 52 menit yang lalu
Jiwa nasi bungkusku meronta-ronta 😩
Bikin Perut Laper
Bikin Perut Laper - 53 menit yang lalu
Sukses bikin laper ken & grat.. Mantap
Alif Yanuar
Alif Yanuar - 55 menit yang lalu
Bisanya cuma bedain doang,coba buat sendiri kalok bisa
Lita Bintari
Lita Bintari - 57 menit yang lalu
Aduh jd laper nih liatnya cuz langsung cari steak wlwpun ga sama ya steaknya☺
Arif Abdussafa
Arif Abdussafa - 58 menit yang lalu
80% Req retjeh monela family. 20% Komen tentang video ini.
Martin Gaming
Martin Gaming - 59 menit yang lalu
Rp 1.000.000 skali makan Kalo disumbangin bisa 1.000.000 berkah wkwkk
Damian Kayana
Damian Kayana - 59 menit yang lalu
km mnja doank drtd ya😄😄😄😄😄
Anugrah Seniman
Anugrah Seniman - Jam Yang lalu
Keren
Anugrah Seniman
Anugrah Seniman - Jam Yang lalu
Berapa sih harganya
Dicky Rachmad
Dicky Rachmad - Jam Yang lalu
habis merit, grat terlihat sumringah dan luwes, ken malah aga malu2 :-D
Anugrah Seniman
Anugrah Seniman - Jam Yang lalu
Steak nya anak sultan
Risda Hardiansyah
Risda Hardiansyah - Jam Yang lalu
Ka grat mrip bngt sma mmah nya gempi heheheehe
Aulia Fauziah
Aulia Fauziah - Jam Yang lalu
PAPEDA RESTO dong kak.
aria surbakti
aria surbakti - Jam Yang lalu
Yg kesini karena podcast
Dhani Xfactor
Dhani Xfactor - Jam Yang lalu
Lagu intronya itu apa ya?
tiannn 09_
tiannn 09_ - Jam Yang lalu
review resto teuku rassya dong^^
flower berliana
flower berliana - Jam Yang lalu
8:58 tiati gays ada jumpscare
rhy way Bintuhan Kaur Bengkulu
rhy way Bintuhan Kaur Bengkulu - Jam Yang lalu
GokeLLL 🤣😂, w nonton iklan kwetiau Ateng ampe kelar cuyyy..
Moza
Moza - Jam Yang lalu
Itu kan daun rosemary
Hikmah Fauzhi
Hikmah Fauzhi - Jam Yang lalu
Fix tinggl dstu gk pengen pulang😂😂
Jeremy Felix
Jeremy Felix - Jam Yang lalu
DUnia GEMbrot
Alrzrivaldo •
Alrzrivaldo • - Jam Yang lalu
Di review gordon ramsey auto di maki2 si ini mah
Hendra Gunawan
Hendra Gunawan - Jam Yang lalu
Kaya nyak enak bangettt
dede fitrah
dede fitrah - Jam Yang lalu
Padalan lagi makan loh tapi tetep ngiler😋😋😋😋😋😋😋😋🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤
Mohamad Bin ab ghani
Mohamad Bin ab ghani - Jam Yang lalu
Babi pemakanan nya kan Kotor tapi daging nya paling sedap ni di akui oleh sang paderi babi boleh menghalang kan sifat cemburu seseorg kuman didagingnya tak boleh mati walau dibakar sekali pun dan boleh berubahkan kulit seseorg
Amelia
Amelia - Jam Yang lalu
Bang review resto rius x chef arnold dong
Riki Munandar
Riki Munandar - Jam Yang lalu
Musik pembukanya jadi inget kak ani haahaa
Gadang prima JeeZ
Gadang prima JeeZ - Jam Yang lalu
Auto ngewe malamnya
Tae Levely
Tae Levely - Jam Yang lalu
PAPEDA RESTO by Teuku Rassya donk
Mich Gans
Mich Gans - Jam Yang lalu
Bang ada netta arivin ga
Shakty Abdallah
Shakty Abdallah - Jam Yang lalu
Seharusnya harga nya 1.750.000 bukan 1.850.000
Asolole 123
Asolole 123 - Jam Yang lalu
Setingan ini steaknya wkwk
seni adalah hidup
seni adalah hidup - Jam Yang lalu
semenjak nikah, udh mulai lengket banget dgn si ken. enak kan ngerasain nikmatnya duniawi yg sebenarnya ? hihihi
Nurani Khoerunnisa
Nurani Khoerunnisa - Jam Yang lalu
Ngiler deh gw
Rini Handayani
Rini Handayani - Jam Yang lalu
Ahhh pengantin baru .. ❤️❤️❤️ seneng deh liat kak grat sudah sembuh sehat' terus buat kalian dan di tunggu kabar bahagianya ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Musa musmualim
Musa musmualim - Jam Yang lalu
Seneng banged bisa makan bareng... 😁😁😁😁
TANPA NAMA
TANPA NAMA - Jam Yang lalu
Steak harga sampai hampir 2Juta rasa enak.Percuma nanti juga kalau di cerna jadi nya eek yang sangat menjijikan dan nanti laper lagi.
Ridho Syuhada
Ridho Syuhada - Jam Yang lalu
The king of setingan
Mbk sinchan Ummaya
Mbk sinchan Ummaya - Jam Yang lalu
😍😍
ramones jr
ramones jr - Jam Yang lalu
Anjer, kok si uya kuya akhir akhir ini collabs sama para youtuber dan artis ya. Mungkin dia mau channel youtube nya terkenal. Nanti dia bakal buat settingan lagi di youtube nya. Klo sudah banyak subscriber ntar dia buat settingan lagi. Di acara TV nya dia bayar orang untuk settingan. Klo gk settingan gk laku dia. Maka nya acara TV nya kebanyakan settingan. Dia cari uang kurang halal dengan acara settingan nya di TV, sebagian orang mengira saat menonton acara settingan, sebagian penonton mengira itu asli ternyata itu hanya settingan. Dalam arti kan dia telah menipu penonton sehingga uang yang dia hasilkan agak haram. Kecuali kalau sebelum adegannya dia bilang kalau acara nya itu hanya settingan. Ini baru halal. Jadi pemirsa tahu sebenernya kalau itu hanya settingan dan masyarakat Indonesia masih menghargai orang casting nya. Jadi yang ikut casting di acara itu, kalau ketemu rakyat si casting ini yang melakukan adegan settingan perselingkuhan, berantem. Masih bisa di toleransi oleh masyarakat. Karena masyarakat sudah tahu klo itu settingan. Tpi ini kan si uya kuya tidak memberikan kepada penonton klo itu settingan di acara TV nya. Jadi selain menipu rakyat. Si uya kuya juga menghasilkan uang haram dan di kasih untuk makan anak, istri nya.
Ken & Grat
Ken & Grat - Jam Yang lalu
Maaf ada salah sebut itu daun di atas steak rosemary yaa bukan thyme. selamat menonton semuaaa 😘
akira nurin
akira nurin - Jam Yang lalu
asli sih gaboong kalian makin lucu banget, gemes💜 sukses terus ken&grat!
Nabila El-Freenary Hawa
Nabila El-Freenary Hawa - Jam Yang lalu
Review bittersweet by najla dong kak, hehe.
Fadya Putri
Fadya Putri - Jam Yang lalu
review waroong retjeh baby moonella dong kak ken n grat
Amelia Widaningsih
Amelia Widaningsih - Jam Yang lalu
emmmmm enak banget keknya😂 kapan bisa makan steak kek gitu wkwk
sri rahayu youtube canele
sri rahayu youtube canele - Jam Yang lalu
Reviwe mie ayam kejora dong milik lesti da
Andrewpangestu Barwansyah
Andrewpangestu Barwansyah - Jam Yang lalu
Kak dirimu gw dong cobain nasi narkoba
Wi Dadi
Wi Dadi - Jam Yang lalu
Enak
za p
za p - Jam Yang lalu
Mantap
Hana Septiar
Hana Septiar - Jam Yang lalu
disuapin mulu 😂😂😂
Vita Yuana
Vita Yuana - Jam Yang lalu
Review wongbara nya baim wong
Nuriah Aropah
Nuriah Aropah - Jam Yang lalu
Apa cuma aku disini yng liat kak grat,berasa chabby bnget?mungkin udah mulai keliatan ciri2 hamil kali yah😂😂
Mia sintia Mia
Mia sintia Mia - Jam Yang lalu
Merah merah delima pinokio. Siapa yg baik hati cinderella eh nyambung lagu kak grat hehehege
Eka Sulistina
Eka Sulistina - Jam Yang lalu
takut pas bayar kena hipnotis
Musdalifah Samad
Musdalifah Samad - Jam Yang lalu
Sisuka nobita. 😂😍
Aliva Bae
Aliva Bae - Jam Yang lalu
home tour dong ko n ci daily after nikah..... ditunggu banget
Dian Mayasari
Dian Mayasari - Jam Yang lalu
Like ke 758
Rizka Hediyati
Rizka Hediyati - Jam Yang lalu
Aura abis nikah emang beda ya, openingnya aja mesra, nempel" terus kak grat nya 🥰
Ara X Major Thalasemia
Ara X Major Thalasemia - Jam Yang lalu
Enak nyaaaa 😍 kpn aku gitu ya 🤔🙄😍😍
Offical Yujin
Offical Yujin - 2 jam yang lalu
Ka Grat Igi Hamil?Kaya ad yg menonjol -_ maap Sopan :™
lia sulcha
lia sulcha - 2 jam yang lalu
terlihat dari ekspresi kalian makanan ini bener2 enak tampa embel2 artis dan bla-bla-bla, bener kata kak ken g gimick, enaknya beneran, good job uya kuya ...
gaming kosong
gaming kosong - 2 jam yang lalu
Nonton ini lngsng ambil cemilan hehe
Rinaldy Rizky
Rinaldy Rizky - 2 jam yang lalu
Kok mahal ya
intan Bella
intan Bella - 2 jam yang lalu
Review warong retjeh by munnella and family dong
indri novi93
indri novi93 - 2 jam yang lalu
Eh tampilan nya baru ini vlog makin keren sih.. 😍😍
Fachri Otosaka
Fachri Otosaka - 2 jam yang lalu
Unchh moga cepet dapet momongan ya cii koo 😍
indri novi93
indri novi93 - 2 jam yang lalu
Coba setelah ini ke warung retjeh Baby Monella ko Ken dan Ci grat..
Baagob Gaming
Baagob Gaming - 2 jam yang lalu
Menurut aku marbeling nya kurang sekali apalagi style Japanese yang kebanyakan marbeling nya jauh lebih bagus kalau misalnya masak style eropa itu marbeling pas karena style eropa itu lebih ke meat flavour Dan juicy kalau Japanese itu lebih ke tendernya sama flavour nya.
Amell Typicall
Amell Typicall - 2 jam yang lalu
Di tunggu,tunggu muncul juga ka ken &, grat sukses selalu yah, jaga kesehatan.
Agung Sujana
Agung Sujana - 2 jam yang lalu
Coba donk lu berdua masak kaya gitu belum tentu bisa
Sella Rizki
Sella Rizki - 2 jam yang lalu
Ya ampun aku mauuuuuu
ambu lagi makan
ambu lagi makan - 2 jam yang lalu
Aduuhhh ngilerr liatnyah
rosy rachmayati
rosy rachmayati - 2 jam yang lalu
Ngileeeer
Kurnia Anggraini
Kurnia Anggraini - 2 jam yang lalu
Auto ikut laper.. 🤤🤤
Agung Sujana
Agung Sujana - 2 jam yang lalu
Yg cwe nyerocos mulu kaya bisa ajh masak kaya gitu kata nya g pas lw buat makan nasi itu nambah lagi2 dasar oncom
Siti Susilowati
Siti Susilowati - 2 jam yang lalu
Kak😍