Ken & Grat
Ken & Grat
  • 554
  • 312 939 535
  • 90
  • Bergabung pada 29 Sep 2015
HAI!
We are KEN & GRAT
Kami suka sekali makan makanan yang enak dan berbagi info kuliner sama kalian!
Channel ini akan diisi dengan video- video tentang kuliner oleh kita berdua ;)
Akan ada banyak video video kuliner yang seru, dan informatif untuk menemani kalian semua!
Selalu nonton kita setiap hari Selasa, Jumat, dan Minggu jam 19:00 WIB !!
Love,
Ken and Grat
You can always reach us at:
Email: kenandgrat@gmail.com
Instagram:
@cowokrakus
@kenandgrat
@ms.gratia
@kenkendut
Twitter: @cowokrakus
Ask.fm: cowokrakus

Cheers!

Video
Resto Mewah Resep Luar Negeri, Semua Cuma Rp 19 Ribu !!
Resto Mewah Resep Luar Negeri, Semua Cuma Rp 19 Ribu !!
2 hari yang lalu
Kita cobain makan ayam geprek khas Thailand kekinian dengan sambalnya yang mantab dan pedas!!! Ada menu menu yang lagi promo! Semua harganya cuma Rp 19.000 aja loh ! Ayamnya banyak dan gak pelit! Level pedasnya ada sampe 1-10 dan rasa sambalnya juara! Cek IG NAYAM disini: instagram.com/nayam.id/ 10 cabang NAYAM: 📍Puri 📍Serpong 📍Hang Tuah 📍Pluit 📍Gading 📍Pademangan 📍Semanan 📍Tj Duren 📍Bintaro 📍Citra 6 FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
TOKPOKI KOREA BUATAN ISTRI !! ENAK GAK YA ??
TOKPOKI KOREA BUATAN ISTRI !! ENAK GAK YA ??
5 hari yang lalu
Akhirnya masakin suami makanan korea!! walaupun instan tapi topokki ini super enak dan pedas banget loh!! Recommended banget buat pecinta makanan Korea! Cek IG Tok-Poki di instagram.com/tokpoki_id?igshid=1xnxcq4oa4eet Beli Tok-Poki di: Shopee: shopee.co.id/K-Bunsik-Tokpoki-Tteokbokki-Toppoki-Pedas-instan-Halal-MUI-i.104185212.2115403687 Tokopedia: www.tokopedia.com/korinus/k-bunsik-tokpoki?src=topads Bukalapak: www.bukalapak.com/p/food/makanan/1kjkoyg-jual-k-bunsik-tokpoki?from=list-product&keyword=tokpoki&funnel=omnisearch&from_keyword_history=false&from_omni=true&product_owner=normal_seller&pos=0&cf=1&promoted=1&search_sort_default=true&sort_origin=relevansi Atau langsung ke outletnya di: GS Supermarket Kemang Pratama Linc Square Kemang Pratama, Jl. Kemang Pratama Raya, RT.004/RW.001, Bojong Rawalumbu, Kec. Rawalumbu, Kota Bks, Jawa Barat 17116 FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
MOBIL BARU UNTUK ISTRI !!
MOBIL BARU UNTUK ISTRI !!
6 hari yang lalu
Kita modifikasi mobil Grat niih! supaya makin betah nyetirnya hehehe... Kita di traktir makan kambing SEPUASNYA sama sultan Ridwan Hanif nih!! Ternyata kambing di Babeh Dolof ini emang enak dan sama sekali ga bau loh...kita makan bareng yuk.. Cek Autonetcare di: instagram.com/autonetcare?igshid=ppps5vel0lkh FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com Babeh Dolof Jalan.Kemang Selatan 8 no. 45 Jakarta Selatan
BENSUNDA By RUBEN ONSU !! RESTORAN ARTIS KOK MURAH BANGET ??
BENSUNDA By RUBEN ONSU !! RESTORAN ARTIS KOK MURAH BANGET ??
9 hari yang lalu
Kak Ruben Onsu buka resto Khas Sunda murah banget!! Namanya Bensunda! Dengan cuma Rp 30.000 kita bisa cobain makan sepuasnya loh disini! pasti kenyang banget.. apakah ini resto artis termurah? FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com BENSUNDA Jl. Gandaria 1 No.336, RT.7/RW.2 Jakarta Selatan
VINION By KEVIN 'Minion' !!( JUARA FUZHOU OPEN !!)
VINION By KEVIN 'Minion' !!( JUARA FUZHOU OPEN !!)
12 hari yang lalu
Kevin Sanjaya pemain badminton kebanggan Indonesia makin sukses nih! Sekarang Kevin punya bisnis boba baru yang sehat namanya Vinion! Banyak juga rasanya loh! Kita bakal review jujur hari ini! Seenak apa ya minuman ini? FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com VINION PLUIT VILLAGE MAL GAJAH MADA PLAZA TRANSMART GRAHA BINTARO
NASI PAKE SAMBEL AJA UDAH ENAK BANGET !!!
NASI PAKE SAMBEL AJA UDAH ENAK BANGET !!!
14 hari yang lalu
Demam dark mode sedang melanda Indonesia! ternyata ayam black richeese sudah keduluan nih.. ada ayam black versi tradisional yang ga kalah nikmatnya loh.. lebih murah tapi nikmat... disini sambalnya banyak dan boleh nambah!! Cek Bebek BKB instagram.com/bebekbkb?igshid=1ftel9vchfaz4 BEBEK BKB Jl. D. Tondano No.3, Bendungan Hilir, Tanah Abang FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
RESTO JURI MASTERCHEF SEKARANG SEPI PENGUNJUNG ?? KITA BUKTIKAN !!
RESTO JURI MASTERCHEF SEKARANG SEPI PENGUNJUNG ?? KITA BUKTIKAN !!
17 hari yang lalu
Akhirnya kita bisa cobain makan di Mangkokku punya anak presiden Jokowi dan masterchef Arnold! Ternyata enak dan harganya edan! murah bangetttt cuma rp 18 ribuan ! nasi telor viral kah? FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
TTEOKBOKKI + Makanan Korea TERMURAH !! ALL YOU CAN EAT Cuma 99 Ribu !!
TTEOKBOKKI + Makanan Korea TERMURAH !! ALL YOU CAN EAT Cuma 99 Ribu !!
19 hari yang lalu
Makanan Korea gak harus mahal loh! Disini makanan Korea bisa makan sepuasnya 8 jenis topokki !! Makanannya banyak banget dan jenisnya juga bervariasi banget.. ada banyak bumbu juga yang bisa dipilih! CEK DOOKKI DAY untuk menang handphone gratis di instagram Dookki: instagram.com/dookki_id?igshid=a22mf3nn93c1 DOOKKI Central Park Mall unit LG Blok L 231 FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
WAROONG RETJEH By BABY MOONELA !! Jual Mie Instan Tapi Heboh ??
WAROONG RETJEH By BABY MOONELA !! Jual Mie Instan Tapi Heboh ??
21 hari yang lalu
keluarga Moonela sekarang buka restoran setelah dulu pernah buat Yummybox! Karena banyak yang minta kita cobain kali ini! menunya sih ya kayak roti bakar dan kedai mie instan, kira kira enak gak ya restonya ? kita review jujur yuuk! yuk Order Custom Tshirt kalian di sini : instagram.com/classicnbasics FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
SAMBAL FARIDA NURHAN SEENAK APA SIH ?? Malah Kursus Bikin Sambal 😂
SAMBAL FARIDA NURHAN SEENAK APA SIH ?? Malah Kursus Bikin Sambal 😂
24 hari yang lalu
Kita makan dan diajarin masak sambal sama ratu ngemplok Indonesia !! Ratu Farida Nurhan yang terkece dan dicintai di seluruh jagad raya ini!! Kak Ridha sangat humble dan sekarang ajdi salah satu teman terbaik kita looh! Jangan lupa subscribe dan nonton video Kak Ridha yang super baik yahh: Channel FARIDA NURHAN: idvideos.net/ISLw_vxuu9E-video.html FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
GEMPI GAK SUKA PRODUK SENDIRI ?? TERNYATA GAK BISA BOHONG 😂
GEMPI GAK SUKA PRODUK SENDIRI ?? TERNYATA GAK BISA BOHONG 😂
26 hari yang lalu
Kita review langsung produk makanan punya Gisel & Gempi ! Dan ternyata ga semua rasanya Gempi suka loh! Review jujur deh jadinya bareng Gempi hehehe... FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
NGIKAN YUK By Rachel Vennya & Nico Ternyata MURAH BANGET !! Antriannya Gokil !!
NGIKAN YUK By Rachel Vennya & Nico Ternyata MURAH BANGET !! Antriannya Gokil !!
27 hari yang lalu
IDvideosr Rachel Vennya bikin resto baru yang namanya Ngikan !! Seenak apa sih resto yang super rame ini? soalnya untuk bisa makan harus nunggu berjam-jam loh! harganya sih murah loh guys! FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
INDOMIE Paling ABSURD 2019 !! Kreasi Atau Sensasi ??
INDOMIE Paling ABSURD 2019 !! Kreasi Atau Sensasi ??
Bulan Yang lalu
Indomie pake boba viral ini adalah makanan kreasi baru yang kita cobain! Kira kira enak ga ya? apa cuma sensasi aja? kita juga cobain banyak menu lainnya juga loh! termasuk roti bakar hehe... Cek FLIMTY : instagram.com/flimtyfiber?igshid=1crfgrlo5y9ln FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
Cara Makan Daging Paling WORTH IT !! DAGING Asli SEPUASNYA Cuma RP 99 RIBU !!
Cara Makan Daging Paling WORTH IT !! DAGING Asli SEPUASNYA Cuma RP 99 RIBU !!
Bulan Yang lalu
Resto daging Jepang sepuasnya disini plus bakso sepuasnya juga cuma Rp 99.000 !!! harganya murah tapi dagingnya mantab dan kuahnya juga ada banyak jenisnya! mungkin untuk harga segini ini shabu shabu paling worth it! ohiya ini masih 1 group sama Xiboba, Pochajjang, dan Kopi Kulo loh!! Kitamura Shabu- Shabu Instagram: instagram.com/kitamurashabushabu/?hl=en Jl.Gandaria 1 no 68 Rt1/Rw 10 Kramat Pela,Kebayoran Baru Jakarta Selatan FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
Richeese BLACK CHICKEN !! Rasanya Tidak Sesuai Perkiraan...
Richeese BLACK CHICKEN !! Rasanya Tidak Sesuai Perkiraan...
Bulan Yang lalu
Menu baru dari Resto Legend penguasa IDvideos Indonesia !! Richeese Factory Black Menu!! Semuanya warna hitam!! kita makannya seru bangeeet sampe belepotannnn...😁😁😁 Makan bareng yuk! FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
CUMA RP 18 RIBU OSENG MERCON INI PORSI NYA PUASS  !!
CUMA RP 18 RIBU OSENG MERCON INI PORSI NYA PUASS !!
Bulan Yang lalu
Kita mau makan pedas pedas dulu ! ini jajanan pinggir jalan yang murah dan nikmat bangett ! Ada kikil sama jengkol yang di masak oseng mercon !! Ada ketoprak extra bawang putih juga !! FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
BROWN SUGAR BOBA Rp 12.500 Vs Rp 42.000 !! WORTH IT ??
BROWN SUGAR BOBA Rp 12.500 Vs Rp 42.000 !! WORTH IT ??
Bulan Yang lalu
Boba Is Coming !!! Semua orang tergila-gila sama boba brown sugar milk! kenapa sih? Tapi ternyata kita ketemu boba drink murah banget cuma Rp 12.500 !!! Kayak apa ya rasanya? Jadi kita coba bikin mahal vs murah nih! Email: kenandgrat@gmail.com FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/
BAKMI AYAM PAKE TELOR MENTAH RP 70.000 !! WORTH IT ??
BAKMI AYAM PAKE TELOR MENTAH RP 70.000 !! WORTH IT ??
Bulan Yang lalu
Bakmi Ayam khas Jepang nih! Sekali kali lah coba kuliner yang unik ini! Dimakannya bisa pake telur mentah sebagai toppingnya loh! Rasanya lumayan juga, walaupun lebih suka mie ayam Indonesia..hehe Email : kenandgrat@gmail.com FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/
NEKAT !! NASI GORENG BABAT GONGSO PENUH CABE !! *DIJAMIN LAPER
NEKAT !! NASI GORENG BABAT GONGSO PENUH CABE !! *DIJAMIN LAPER
Bulan Yang lalu
Makan kuliner pedas pedas lagi !!! Nasi goreng babat gongso pake cabe level paling ekstrim dan sadis. Wajib viral nih ! Lidah terbakar dan siap siap sakit perut! Email : kenandgrat@gmail.com FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/
MAKANAN KOREA INSTAN VS RESTORAN !!! ENAKAN MANA ??
MAKANAN KOREA INSTAN VS RESTORAN !!! ENAKAN MANA ??
Bulan Yang lalu
Wah seru juga nyobain makanan Korea Instan VS Restoran! Sempet bingung cari makanan Korea Instan dimana, untungnya nemu Fiesta Ready Meal! Buat yang penasaran beli Fiesta Ready Meal dimana, kalian bisa cek minimarket/supermarket terdekat ! Kalian bisa cek juga IGnya di: instagram.com/fiestareadymeal Business inquiry : kenandgrat@gmail.com FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/
NASI SAMBAL SETAN TERPEDAS !! PEDASNYA BIKIN MERINDING !!
NASI SAMBAL SETAN TERPEDAS !! PEDASNYA BIKIN MERINDING !!
Bulan Yang lalu
Super nggak nyesel nyobain makanan dari pemenang Kompetisi Bango Penerus Warisan Kuliner 2019 ini! Mereka kreatif ciptain menu makanan yang tetep authentic tapi dikemas dengan penyajian atau nama yang unik ;) Bikin makin cinta sama kuliner Indonesia. Makanannya pedas dan mantab mantab!! Yuk cek pemenang2nya dan cuuus langsung cobain yaa! Iga Gongso Dhaka Yudha Jl. Belimbing RT. 01 RW. 11 Kagokan, Kel. Pajang, Kec. Laweyan Solo Jawa Tengah (Warung Gongso) Iga Bakar Nyak Merry Merry Christina Hot Joyo Nyakk Merry Jl. Hasanudin G No.9 Karangayu, Kec. Semarang Utara Kota Semarang 50171 (dari rel kereta api 450m sebelah kanan, sebelah ortiz bakery) Ikan Mas Bakar Donto Sau San Doni Damara Warung Bakar Ikan Sau San Jl. Raya Cipatujah Desa Darawati kampung Deskot RT 04/01 Kecamatan Cipatujah Kabupaten Tasikmalaya 46189 Pukis Badran Topping Daging Sapi Renata Zoraifi Jalan Kenanga Np. 25 RT 004.009 Purwosari, Laweyan Surakarta Badran Kotabarat Solo (masuk gang sebelah masjid kota barat, kiri jalan) Ayam Bakar Madu Salakilo Riswah Yuni Toko Oleh-oleh Cake Salakilo Jl. MT. Haryono, Pasar Buton KM. 4,5 Kel. Batu Ampar Kec. Balikpapan Utara 76136 Balikpapan (Seberang Hotel Asria) Nahh buat kalian yang mau bikin usaha kuliner, cek www.ufs.com juga yaa untuk dapetin inspirasi bisnis kuliner! :) Email : kenandgrat@gmail.com FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/
AYAM KREMES KRIUK TERNIKMAT !! SUPER CRISPY..
AYAM KREMES KRIUK TERNIKMAT !! SUPER CRISPY..
Bulan Yang lalu
Kita akan kuliner makanan kesukaan kita nasi ayam goreng kremesan pake sambel yang nikmat banget ! kuliner kesukaan banget niiih.. apalagi nasinya hangat plus kremesannya yang banyak.. mantab! Email : Kenandgrat@gmail.com FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/
J-STEAK RESTO MEWAH PUNYA UYA KUYA !! ENAK ATAU SETTINGAN ??
J-STEAK RESTO MEWAH PUNYA UYA KUYA !! ENAK ATAU SETTINGAN ??
Bulan Yang lalu
Uya Kuya bikin resto steak Jepang namanya J Steak !! Harganya lumayan mahal sampai hampir Rp 2 juta per kilogram !! Apakah restonya beneran enak atau cuma settingan ??? FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ J Steak Jl. Mahakam No.11, RT.1/RW.6, Kramat Pela, Kec. Kby. Baru
HONEYMOON VLOG ❤️
HONEYMOON VLOG ❤️
Bulan Yang lalu
Our Honeymoon vlog after our wedding ! Semoga kalian bisa have fun dan enjoy liburan kita yaaa.. FOLLOW KAMANDALU HOTEL: instagram.com/kamandalu?igshid=gp8xm22vmg38 Jl. Raya Andong, Banjar Nagi, Kecamatan Ubud, Kabupaten Gianyar, Bali 80571 Business Email : kenandgrat@gmail.com FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/
RESTO MEWAH AKTOR DIMAS BECK KITA REVIEW DEPAN ORANGNYA !!
RESTO MEWAH AKTOR DIMAS BECK KITA REVIEW DEPAN ORANGNYA !!
Bulan Yang lalu
Dimas Beck buka resto dan juga makanan untuk nikahan nih! jadi waktu itu kita cobain buat jafi makanan di acara wedding kita di pagi hari! Yuk cobain resto artis ini! Business Email : kenandgrat@gmail.com FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia
RESTO GISEL KITA REVIEW DEPAN ORANGNYA LANGSUNG !!
RESTO GISEL KITA REVIEW DEPAN ORANGNYA LANGSUNG !!
2 bulan yang lalu
Gisel buka resto artis terbaru! Coffee shop 11:11 !! Kita review jujur makanan minuman di depan Gisel nya langsung! Kira kira baper gak ya? hehe... Business Email : kenandgrat@gmail.com FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ COFFESHOP 11:11 Senayan City Mal Fashion District Lantai 2
JAPANESE PANCAKE VIRAL INI ANTRINYA BERJAM-JAM !!
JAPANESE PANCAKE VIRAL INI ANTRINYA BERJAM-JAM !!
2 bulan yang lalu
Japanese Fluffy Pancake atau Pancake fluffy asal Jepang lagi viral niih! rasanya unik banget karena sangat lembut dan enak di mulut! Kita harus rela antri 1 jam kalau mau nyobain makan pancake Jepang viral ini! Business Email : kenandgrat@gmail.com FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Pan & Co Emporium Mal Pluit Lt 3 Jakarta Utara Mal Kelapa Gading 2 Lt 1 Jakarta Utara
CUMA JUAL 1 MENU TAPI NGANTRI PANJANG !!
CUMA JUAL 1 MENU TAPI NGANTRI PANJANG !!
2 bulan yang lalu
Kita cobain makan bakmi Vietnam yang rame banget! padahal yang dijual cuma satu menu doang tapi antri ! Business Email : kenandgrat@gmail.com FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ PHO 10 10 Lý Quốc Sư, Hàng Trống, Hoàn Kiếm, Hà Nội, Vietnam
BIAYA NIKAH KEN & GRAT !!!
BIAYA NIKAH KEN & GRAT !!!
2 bulan yang lalu
Di video ini kita mau share pengalaman kita dalam wedding kita! Semoga video ini bisa membantu teman- teman yang ingin melaksanakan pernikahan dengan biaya masing masing yaaa... Check & Follow our recommended vendors: Wedding planner : Forever Planner instagram.com/foreverplanner?igshid=1f0ssy2qxj7rx Wedding gown : Cynthia Tan instagram.com/cynthiatan__?igshid=2iklch3knyye Wedding suit : SAS Designs instagram.com/sasdesigns?igshid=6w03pb7r80l2 Decoration : The Breath ID instagram.com/thebreath.id?igshid=muees9d5gyd9 Lighting : Lightworks instagram.com/lightworks.id?igshid=168yeqb212j9x Photo & video : Morden.Co instagram.com/morden.co?igshid=yv220ewwtmj8 Video by : Doddy Lim instagram.com/dodylimm?igshid=k4ixsx0xmzah Groom's shoes : Mario Minardi instagram.com/mariominardi_official?igshid=us7x31wkmx21 Bride's shoes : Cava Prive instagram.com/cavaprive?igshid=2ff7pckt3ekf Moms' gown : Prisca Adelina instagram.com/bypriscaadelina?igshid=psqnusmi3vjk Holy matrimony tent : Golden Plast instagram.com/goldenplast?igshid=5de27i572clz Holy matrimony catering : Umara Catering instagram.com/umaracatering?igshid=ohbrtppcairq Souvenir : Silverjoy Gift instagram.com/silverjoy.gift?igshid=1uk67i0oysrhi Invitation : Meltiq Invitation instagram.com/meltiq_invitation?igshid=adw9encgdpa3 Entertainment : The Red Carpet Entertainment instagram.com/theredcarpetentertainment?igshid=1jmafty05q5q1 MC : Andreas Wirjadi instagram.com/andreas_wirjadi?igshid=hm59cr74hqg Wedding singer : Donnie Sibarani instagram.com/donniesibarani?igshid=1ijl2jil3c4xt Wedding ring : JewelleryAnda instagram.com/jewelleryanda?igshid=1uagic26pi8rb Wedding cake : Eiffel Cake instagram.com/eiffelcake?igshid=ustow8787kgf Ties & grooms box : House Of Cuff instagram.com/houseofcuff?igshid=q2viwgq627ra Bridesmaid's dress : Moat Official instagram.com/moatofficial?igshid=sbsoitsx0jr Neon sign : Elite Neon Id instagram.com/eliteneon.id?igshid=1k726k2wv0x6t Crown & accessories : Noma Id instagram.com/noma_id?igshid=1vx1sxx4dkpw6 Mua : Hendry Than instagram.com/hendrythan?igshid=6tgoohcnzkd6 EMAIL : kenandgrat@gmail.com FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/
MIE KOREA TERENAK !! MENU RAHASIA !!
MIE KOREA TERENAK !! MENU RAHASIA !!
2 bulan yang lalu
Kita mau nyobain menu baru Bakmi GM yaitu Korean Popcorn Chicken dan Spring Stir Fry Veggies !! Terus kita bikin bakmi ayam GM special Korea!! Oiya kalian bisa pake Kode ' KPOPKNG' dan tunjukin ke kasir Bakmi GM untuk dapetin diskon special yahh.. Business inquiry : kenandgrat@gmail.com FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/
Ken & Grat Wedding - Ceremony & Resepsi
Ken & Grat Wedding - Ceremony & Resepsi
2 bulan yang lalu
Our Special Day Satu Hari Untuk Selamanya Ken & Grat Wedding Video Thanks to our special vendors: Wedding planner : Forever Planner instagram.com/foreverplanner?igshid=1f0ssy2qxj7rx Wedding gown : Cynthia Tan instagram.com/cynthiatan__?igshid=2iklch3knyye Wedding suit : SAS Designs instagram.com/sasdesigns?igshid=6w03pb7r80l2 Decoration : The Breath ID instagram.com/thebreath.id?igshid=muees9d5gyd9 Lighting : Lightworks instagram.com/lightworks.id?igshid=168yeqb212j9x Photo & video : Morden.Co instagram.com/morden.co?igshid=yv220ewwtmj8 Video by : Doddy Lim instagram.com/dodylimm?igshid=k4ixsx0xmzah Groom's shoes : Mario Minardi instagram.com/mariominardi_official?igshid=us7x31wkmx21 Bride's shoes : Cava Prive instagram.com/cavaprive?igshid=2ff7pckt3ekf Moms' gown : Prisca Adelina instagram.com/bypriscaadelina?igshid=psqnusmi3vjk Holy matrimony tent : Golden Plast instagram.com/goldenplast?igshid=5de27i572clz Holy matrimony catering : Umara Catering instagram.com/umaracatering?igshid=ohbrtppcairq Souvenir : Silverjoy Gift instagram.com/silverjoy.gift?igshid=1uk67i0oysrhi Invitation : Meltiq Invitation instagram.com/meltiq_invitation?igshid=adw9encgdpa3 Entertainment : The Red Carpet Entertainment instagram.com/theredcarpetentertainment?igshid=1jmafty05q5q1 MC : Andreas Wirjadi instagram.com/andreas_wirjadi?igshid=hm59cr74hqg Wedding singer : Donnie Sibarani instagram.com/donniesibarani?igshid=1ijl2jil3c4xt Wedding ring : JewelleryAnda instagram.com/jewelleryanda?igshid=1uagic26pi8rb Wedding cake : Eiffel Cake instagram.com/eiffelcake?igshid=ustow8787kgf Ties & grooms box : House Of Cuff instagram.com/houseofcuff?igshid=q2viwgq627ra Bridesmaid's dress : Moat Official instagram.com/moatofficial?igshid=sbsoitsx0jr Neon sign : Elite Neon Id instagram.com/eliteneon.id?igshid=1k726k2wv0x6t Crown & accessories : Noma Id instagram.com/noma_id?igshid=1vx1sxx4dkpw6 Mua : Hendry Than instagram.com/hendrythan?igshid=6tgoohcnzkd6 FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
FARIDA NURHAN TERLALU CANTIK !! - Live Wedding Video Ken & Grat Part 3
FARIDA NURHAN TERLALU CANTIK !! - Live Wedding Video Ken & Grat Part 3
2 bulan yang lalu
Video Live wedding Ken & Grat Selamat Datang di Wedding kami! 1 September 2019 semoga kalian suka video nikah kami ini... Thank you for watching !! FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke admin@cowokrakus.com :)
Live Wedding Video Ken & Grat Part 4
Live Wedding Video Ken & Grat Part 4
2 bulan yang lalu
Video Live wedding Ken & Grat Selamat Datang di Wedding kami! 1 September 2019 semoga kalian suka video nikah kami ini... Thank you for watching !! FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke admin@cowokrakus.com :)
Live Wedding Video Ken & Grat Part 2
Live Wedding Video Ken & Grat Part 2
2 bulan yang lalu
Video Live wedding Ken & Grat Selamat Datang di Wedding kami! 1 September 2019 semoga kalian suka video nikah kami ini... Thank you for watching !! FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
Live Wedding Video Ken & Grat Part 1
Live Wedding Video Ken & Grat Part 1
2 bulan yang lalu
Video Live wedding Ken & Grat Selamat Datang di Wedding kami! 1 September 2019 semoga kalian suka video nikah kami ini... Thank you for watching !! FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke admin@cowokrakus.com :)
Lamaran Nikahan Ken & Grat
Lamaran Nikahan Ken & Grat
2 bulan yang lalu
Kita ingin berbagi kebahagiaan dari momen lamaran kami. Semoga video ini bisa memberikan sedikit senyum buat semua :) Thank you untuk segala doa dan ucapan yang baik. We love you all! Thank you for all the vendors & partners: Organizer by Forever Planner : instagram.com/foreverplanner?igshid=1kvbet73uog5k Venue by Harris Vertu Harmoni : instagram.com/hvertuharmoni?igshid=1a8rcavrcgcpf Box Decoration by Sangjit Culture instagram.com/sangjit.culture?igshid=1ajtjytl48efc Decoration by SYV Studio instagram.com/syvstudio?igshid=1fghz924877r0 Photo by NWP Picture instagram.com/nwp.picture?igshid=vo7lu9kqfp7p Video by Noia.Co instagram.com/noia.co?igshid=76xx21i0mwjg Dress by Cynthia Tan instagram.com/cynthiatan__?igshid=1n2wsuwwikw2c Suit by Sas Designs instagram.com/sasdesigns?igshid=1u5r60basdecq Accessories by Noma.Id instagram.com/noma_id?igshid=3214ib6pz0p9 Cake by Eiffel Cake instagram.com/eiffelcake?igshid=on7ebk99x2ic Make up by Orenxie Makeup instagram.com/orenxiemakeup?igshid=ls612ilug8n4 HairDo by Hair By Gionina instagram.com/hairbygionina?igshid=5rl9lj4nlh7k FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
REVIEW MAKANAN DI NIKAHAN SENDIRI !!
REVIEW MAKANAN DI NIKAHAN SENDIRI !!
2 bulan yang lalu
Kita review dan kritik makanan prasmanan di nikahan kita sendiri nih. Semoga enak deh! kira kira enak gak ya makanan yang ada di nikahan kita? Nah kita cobain dari nasi, sayuran sampe dagingnya juga CEK FOREVER WEDDING PLANNER DI: instagram.com/foreverplanner/ FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
TAKUT NAIK ROLLER COASTER TANPA PENGAMAN !!! 😭
TAKUT NAIK ROLLER COASTER TANPA PENGAMAN !!! 😭
2 bulan yang lalu
Kita masih di Vietnam dan jalan jalan ke Bana Hills di kota Danang !! ternyata seru banget lho tempat wisata satu ini. harganya juga murah meriah... jadi ke luar negeri bisa juga rasain Disneyland versi murahnya... ada roller coaster yang ga pake pengaman guyss!! FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
PRANK JUAL ANJING PACAR !! SAMPAI NANGIS !!
PRANK JUAL ANJING PACAR !! SAMPAI NANGIS !!
2 bulan yang lalu
Seru juga udah lama ga prank dan isengin Grat ! apalagi Grat tuh sayang banget sama anjingnya.. malah mau kita jual tuh anjing wkwkwk... reaksinya gimana ya? Tulis ide lucu dan seru kalian di kolom komen bawah! Follow social media kami juga yaa tinggal klik: KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ FOOD: instagram.com/cowokrakus/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
MAKANAN KOREA MURAH PINGGIR JALAN !!
MAKANAN KOREA MURAH PINGGIR JALAN !!
2 bulan yang lalu
Korean Street food time !!Restoran Korea ini adanya di pinggir jalan kaki lima dan pinggiran kali! harga makanannya juga murah, tapi rasanya apakah murahan?? ada kimchi, teobbokki dll juga loh! Warung Uniq Jl. Pademangan I Gg. 1 No.22, FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
BEGAH POL !! MAKAN SEHARIAN TANPA HENTI !
BEGAH POL !! MAKAN SEHARIAN TANPA HENTI !
2 bulan yang lalu
Kita kuliner seharian di Ho Chi Minh !! banyak banget makanan kaki lima yang nikmat dan MURAH!! SUPER REKOMEN kalau kalian mau ke luar negeri dan kulineran dengan harga yang murah!! Cari mie di pinggir jalan aja rasanya gilaaa ! FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
KANGEN BAKSO DI LUAR NEGERI !! UNTUNG KETEMU YANG MANTAP !!
KANGEN BAKSO DI LUAR NEGERI !! UNTUNG KETEMU YANG MANTAP !!
3 bulan yang lalu
Ke luar negeri jauh jauh di Vietnam buat kulineran dan vlog makan bakso dan bakmi nih.. enak gak sih? dan enakan mana sama bakso di Indonesia? katanya ini Pho paling enak se Saigon! FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
Loving You Is Enough💍| Ken & Grat Counting Days
Loving You Is Enough💍| Ken & Grat Counting Days
3 bulan yang lalu
GIVEAWAY WEDDING INVITATION: instagram.com/p/B1Fxiuhp68C/?igshid=1mm58n0wywps3 Video pendek prewedding tentang kita. Semoga bisa menjadi memory indah yang bisa kita simpan dan kalian jadikan inspirasi :) #Kenandgrat selamat nonton.. Thanks to Video by : Morden.co instagram.com/morden.co?igshid=kq3mkiljdxxp Dress by : Cynthia Tan instagram.com/cynthiatan__?igshid=1ksohgommvq2v Suit by : SAS Designs instagram.com/sasdesigns?igshid=otkkny0c4nv3 FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke admin@cowokrakus.com
Martabak Telor Rp 25.000 Vs Rp 155.000 !!!
Martabak Telor Rp 25.000 Vs Rp 155.000 !!!
3 bulan yang lalu
Martabak telor emang favorit bangett ! ternyata ada banyak jenisnya! ada yang mahal banget sampe murah banget !! kira kira worth it ga ya keluarin uang jauh lebih banyak untuk martabak mahal? FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke admin@cowokrakus.com :) Martabak Orins Meruya Utara, Jl. Kembang Kerep No.17B Martabak Amin Jl. Meruya Utara No.4, RT.18/RW.4
SUSHI CUMA RP 10.000 DI RESTO MEWAH !! ENAK GAK SIH?
SUSHI CUMA RP 10.000 DI RESTO MEWAH !! ENAK GAK SIH?
3 bulan yang lalu
SUSHI TIME! Kita nemu kuliner Jepang yaitu sushi di restoran yang bagus di Jakarta dengan harga Rp 10 Ribu aja per porsi nya! pake apa bahannya sampe bisa murah banget gitu? kita cobain yuk makan makan di sini! FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com SushiMentai Jl. Pantai Indah Utara 2 Jakarta Utara
MAKAN KALAJENGKING BERACUN!! APA RASANYA ??
MAKAN KALAJENGKING BERACUN!! APA RASANYA ??
3 bulan yang lalu
Makan Jangkrik dan kalajengking? makanan extreme? siapa takut! kita akan menaklukkan makan scorpion yang berbisa buat subscribers! kaya apa sih rasanyaaa?? pls dont try this at home tanpa masak yang tepat ya.. FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
SEAFOOD DISINI SEGAR MAKSIMAL !! GA DIMASAK AJA UDAH BIKIN NAGIH !!
SEAFOOD DISINI SEGAR MAKSIMAL !! GA DIMASAK AJA UDAH BIKIN NAGIH !!
3 bulan yang lalu
Kita kuliner di Ho Ci Minh City di Vietnam! Pasar malamnya banyak banget kulineran yang enak enak disini! Kita cobain cumi bakar, dan seafood kerang yang segerre banget.. harga makanan disini juga gak mahal mahal banget loh! harus banget cobain makan makan di Vietnam nih! FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
PREWEDDING PENUH PERJUANGAN...DOAIN LANCAR YA GUYS💍
PREWEDDING PENUH PERJUANGAN...DOAIN LANCAR YA GUYS💍
3 bulan yang lalu
Akhirnyaaa prewedding!! behind the scene video prewedding kita nih! kira kira gimana cara nya yahh video prewedding yang bagus dan seruu? FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com in frame: Axioo: instagram.com/axioo?igshid=yjtbcly0i4wz Axioo Bali instagram.com/axioo.bali?igshid=15n1o1ol4mpor Ray Kho & Team instagram.com/ray.kho?igshid=yl0p6w9buee0 Windy Mulia Make Up Artist instagram.com/windymulia?igshid=o2ltxdo3xv8v
YANG MAKAN RAME & NGANTRI TERUS, TAPI KOK NASI NYA GINI YA...KECEWA??☹️
YANG MAKAN RAME & NGANTRI TERUS, TAPI KOK NASI NYA GINI YA...KECEWA??☹️
3 bulan yang lalu
Warung nasi Bandung ini laris manis !! lauknya banyakkk banget dan selalu rameee banget kalo lagi jam makan.. tapi rasanya kayak gimana sih? apa yang harus di bikin lebih enak ya? FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
LARIS! JUAL ROTI DOANG TAPI OMZET JUTAAN RUPIAH / HARI !!
LARIS! JUAL ROTI DOANG TAPI OMZET JUTAAN RUPIAH / HARI !!
3 bulan yang lalu
Jualan sarapan sampe rame dna ngantri banget! jam 7 pagi semua ojek online ngantri demi roti tawar disini? kok bisa? seenak apa siih? FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
Prewedding Video Ken & Grat (ft Axioo)
Prewedding Video Ken & Grat (ft Axioo)
3 bulan yang lalu
Ken & Grat Prewedding video ! Because everything happens for a reason, and all good love stories have to start somewhere. Kita seneng banget bisa berbagi kebahagiaan bersama kalian semua.Semoga cinta selalu menerangi hidup kita semua dan Indonesia. Thank you for Axioo, Axioo Bali and Ray Kho and the crew for the amazing work. Thanks to: Axioo: instagram.com/axioo?igshid=yjtbcly0i4wz Axioo Bali instagram.com/axioo.bali?igshid=15n1o1ol4mpor Ray Kho & Team instagram.com/ray.kho?igshid=yl0p6w9buee0 Windy Mulia Make Up Artist instagram.com/windymulia?igshid=o2ltxdo3xv8v Ken & Grat instagram.com/kenandgrat/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
SADIS !! KULINER DAGING PALING EXTREME DI INDONESIA !!
SADIS !! KULINER DAGING PALING EXTREME DI INDONESIA !!
3 bulan yang lalu
KULINER EXTREME MAKAN DAGING MENTAH TANPA DIMASAK SEDIKITPUN. KIRA KIRA AMANKAH UNTUK DI KONSUMSI?? FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
RESTO RIUS VERNANDES KITA KRITIK, RIUS SAMPE BAPER ??
RESTO RIUS VERNANDES KITA KRITIK, RIUS SAMPE BAPER ??
3 bulan yang lalu
Rius Vernandes yang lagi viral banget gara gara reviewnya di Garuda Indonesia, juga seorang chef dan punya resto kekinian Sec Bowl yang katanya paling enak di kelasnya! kita bakal coba dan beri review jujur kita di resto Rius dan dimasakin doi! FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
MIE INSTAN RP 145.000 !! INIKAH WARUNG INDOMIE TERMAHAL DI DUNIA ??
MIE INSTAN RP 145.000 !! INIKAH WARUNG INDOMIE TERMAHAL DI DUNIA ??
3 bulan yang lalu
Jauh jauh ke Australia, malah nyari restoran Indomie ... wkwkwk masa di sana malah makan nyamie instant? tapi apakah enak ya rasa indomie Australia? Yuk kita cobain makan dan review menu indomie disini... FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
REVIEW KFC AUSTRALIA !! LEBIH ENAK KFC INDONESIA ??
REVIEW KFC AUSTRALIA !! LEBIH ENAK KFC INDONESIA ??
4 bulan yang lalu
Kita nyobain makan Kfc menu di Australia nih! ternyata menunya banyakkk dan rasanya beda... beda nya apa ya sama ayam KFC di Indonesia?? Kita cobain yuk dan review jujur disini!! Follow social media kami juga yaa tinggal klik: KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ FOOD: instagram.com/cowokrakus/ Cek juga IG nya iel nih! instagram.com/ielnatasiel/ Dan youtubenya! bit.ly/2XkMtcO Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
SEAFOOD LARIS TERUS SAMPAI 24 JAM !! PANTANG TUTUP !
SEAFOOD LARIS TERUS SAMPAI 24 JAM !! PANTANG TUTUP !
4 bulan yang lalu
Di Bali ada resto yang buka 24 jam tanpa tutup loh namanya Bubur Laota ! disini banyak juga makanan seafood dan chinese food yang enak dan tentunya udah terkenal dimana mana! FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
KULIT AYAM DI WARUNG LEBIH ENAK DARI KFC ??
KULIT AYAM DI WARUNG LEBIH ENAK DARI KFC ??
4 bulan yang lalu
Kulit ayam Indonesia ga kalah dari luar negeri atau Fastfood manapun! apalagi makannya pakai nasi sama sambal pedas yang bikin lidah terbakar!! mantab banget dah! FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Cek juga IG nya iel nih! instagram.com/ielnatasiel/ Dan youtubenya! bit.ly/2XkMtcO email kami kenandgrat@gmail.com
REVIEW JUJUR BISNUS RESTO ANANG & ASHANTY !! TERNYATA RASANYA...
REVIEW JUJUR BISNUS RESTO ANANG & ASHANTY !! TERNYATA RASANYA...
4 bulan yang lalu
Kali ini kita cobain resto artis lagi di Bali yaitu Warung Asix keluarga nya Anang dan Ashanty! menunya banyak jadi kita akan review kayak apa sih makanan di sini sekalian santai di Bali! Follow social media kami juga yaa tinggal klik: KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ FOOD: instagram.com/cowokrakus/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
SAMBAL CUMI PETE By PAOPAO LDP !!! CANTIK TAPI PEDASS !!
SAMBAL CUMI PETE By PAOPAO LDP !!! CANTIK TAPI PEDASS !!
4 bulan yang lalu
wah makanan artis lagi...Paopao Ldp sekarang bikin bisnis baru yaitu makanan rice box! menu nya sambal pete pedas yang katanya ci Paopao suka banget ! kira kira enak atau engga ya? kira review yuk... FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
REVIEW JUJUR RESTO CHEF REYNOLD POERNOMO (JUARA 4 MASTERCHEF AUSTRALIA ) !!
REVIEW JUJUR RESTO CHEF REYNOLD POERNOMO (JUARA 4 MASTERCHEF AUSTRALIA ) !!
4 bulan yang lalu
King of Desserts dari Masterchef Australia Reynold Po emang jago banget bikin makanan manis manis! kita cobain restonya di KOI Dessert Bar Di Sydney Australia ! Apakah seenak itu?? Follow social media kami juga yaa tinggal klik: KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ FOOD: instagram.com/cowokrakus/ Cek juga IG nya iel nih! instagram.com/ielnatasiel/ Dan youtubenya! bit.ly/2XkMtcO Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
RESTO MEVVAH JURI MASTERCHEF !! TERNYATA GINI RASANYA...
RESTO MEVVAH JURI MASTERCHEF !! TERNYATA GINI RASANYA...
4 bulan yang lalu
Chef Arnold Masterchef buka resto mewah ! Grat jauh jauh ke Sydney buat cobain restoran nya nih namanya MONKEY'S CORNER... Kira kira enak gak ya? kita akan cobain kuliner ini! FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Cek juga IG nya iel nih! instagram.com/ielnatasiel/ Dan youtubenya! bit.ly/2XkMtcO email kita di kenandgrat@gmail.com
NASI GORENG TERMAHAL YANG PERNAH KITA MAKAN !! WORTH IT ??
NASI GORENG TERMAHAL YANG PERNAH KITA MAKAN !! WORTH IT ??
4 bulan yang lalu
Nasi goreng favorit kalian dimana? nah disini ada kuliner nasi goreng sultan mewah yang harganya selangit !! Seenak apa ya nih? cobain yuk.. FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ email kita di kenandgrat@gmail.com
MAKAN LOBSTER & SEAFOOD SEPUASNYA !! SURGA ALL YOU CAN EAT !!
MAKAN LOBSTER & SEAFOOD SEPUASNYA !! SURGA ALL YOU CAN EAT !!
4 bulan yang lalu
Kita makan brunch buffet all you can eat di salah satu hotel bintang 5 di Jakarta , Pullman Thamrin nih! ternyata jenis makanan nya banyak banget dan tempatnya bagus banget... FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
MIE AYAM SAMBAL CABE ULEK LEVEL NERAKA !! MASIH BISA DIMAKAN ??
MIE AYAM SAMBAL CABE ULEK LEVEL NERAKA !! MASIH BISA DIMAKAN ??
4 bulan yang lalu
mie ayam pedas mampus level 12?? sepedas apa sih kuliner ini? kita penasaran jadi kita pesan yang level tertinggi... mantab mukbang pedaassa Follow social media kami juga yaa tinggal klik: KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ FOOD: instagram.com/cowokrakus/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
KOREAN FRIED CHICKEN !! AYAM GORENG TERBAIK DI DUNIA ??
KOREAN FRIED CHICKEN !! AYAM GORENG TERBAIK DI DUNIA ??
4 bulan yang lalu
Ayam goreng / fried chicken ala Korea emang nikmat ! apalagi pake saos nya yang pedass !! disini banyak banget jenis fried chicken yang bisa kita cobain! pantes aja rame di sosmed! FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ FOOD: instagram.com/cowokrakus/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com Kyochon Mal Pacific Place Jakarta
BAKMI BENSU by RUBEN ONSU !! ASAL BIKIN ATAU BENERAN ENAK ??
BAKMI BENSU by RUBEN ONSU !! ASAL BIKIN ATAU BENERAN ENAK ??
4 bulan yang lalu
Bakso artis pertama yang kita cobain nih Bensu Bakso punya Ruben Onsu nahh sekarang ada menu baruuu yaitu mie ayam ! Tanpa berbasa-basi cus yukkkk Follow social media kami juga yaa tinggal klik: KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ FOOD: instagram.com/cowokrakus/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke admin@cowokrakus.com :)
SALAH SANGKA !! RAWON KALKULATOR TAPI GAK PAKE KALKULATOR ?? KOK BISA ??
SALAH SANGKA !! RAWON KALKULATOR TAPI GAK PAKE KALKULATOR ?? KOK BISA ??
4 bulan yang lalu
Kita coba makan rawon Kalkulator di Surabaya! tapi kita sedih karena pas kita dateng gak ada kalkulatornya :( tapi kuliner Surabaya tetap paling Jos! FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Sentra PKL Tamam Bungkul, Jl. Raya Darmo Surabaya email kami di kenandgrat@gmail.com
SADIS !! NASI BABAT JEROAN SAMBAL SUPER PEDAS !!
SADIS !! NASI BABAT JEROAN SAMBAL SUPER PEDAS !!
5 bulan yang lalu
Nasi babat Surabaya pedas dan super gokil enaknya ! sambelnya enak dan pedasss, babat dan jeroan lainnya juga nikmatnya bukan main... harus nambah sambelnya! FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Nasi Babat Kampung Malang Jl. Kp. Malang Tengah I No.4 Surabaya email kami di kenandgrat@gmail.com
PUAS!! BAKSO SEAFOOD PAKE KEPITING RAKSASA !!
PUAS!! BAKSO SEAFOOD PAKE KEPITING RAKSASA !!
5 bulan yang lalu
Bakso pake lobster dan kepiting raksasa?? apa rasanya ya? di Surabaya ada loh kuliner bakso yang unik dan pake kepiting dan lobster! yuk kita cobain baksonya! FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com BAKSO ADUHAI Jl. Kalibokor Selatan No.86, Surabaya
NASI LAUK SAMBAL TERPEDAS !! PEDASNYA BIKIN LIDAH TERBAKAR !! | Kuliner Surabaya Part 1
NASI LAUK SAMBAL TERPEDAS !! PEDASNYA BIKIN LIDAH TERBAKAR !! | Kuliner Surabaya Part 1
5 bulan yang lalu
Makanan Surabaya yang pedas emang mantab ! apalagi sego sambal, nasi yang pake lauk sambal ulek yang pedas! pedasnya gila banget sampe kesemutan mukanya! Surabaya emang surganya makan makan... FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
MIE INSTAN RP 3.000 Vs RP 46.000 !! WORTH IT ??
MIE INSTAN RP 3.000 Vs RP 46.000 !! WORTH IT ??
5 bulan yang lalu
Mie instan ada juga yang mahal banget !1 bungkus sampe hampir 50 Ribu !! kayak apa sih rasanya sampe harus semahal ituuu??? kita akan bandingin dengan mie instan murah di #MAHALVSMURAH ! FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
AYAM SAMBAL TERASI McDONALD'S !! AYAM TERBAIK MCD ??
AYAM SAMBAL TERASI McDONALD'S !! AYAM TERBAIK MCD ??
5 bulan yang lalu
Mcdonald's bikin sensasi lagi dengan ayam pedas kremes sambel terasi! apakah seperti sambal matah? ataukah lebih enak? sari bau terasinya sih lumayan.. kita coba aja... FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
MENU SYAHRINI BIKIN RESTO REINO BARACK TAMBAH RAME ?!
MENU SYAHRINI BIKIN RESTO REINO BARACK TAMBAH RAME ?!
5 bulan yang lalu
Incess Syahrini masak menu nasi goreng buat resto Fooddays punya suami tercinta ,Reino Barack!! enak gak yaaa?? FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
MIE KEPITING PALING GEDE YANG PERNAH KITA COBA !!
MIE KEPITING PALING GEDE YANG PERNAH KITA COBA !!
5 bulan yang lalu
Kita cobain minum HAUS yang murah tapi enakk dan makan mie aceh seafood kepiting! kepitingnya satu ekor gede banget! Cek Haus disini: instagram.com/haus.indonesia?igshid=yt2kutva1yqf Jl. Raya kresek, Duri Kosambi, Cengkareng FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
MASAKAN JURI MASTERCHEF SEENAK APA SIH ?? Ft Chef Arnold Poernomo
MASAKAN JURI MASTERCHEF SEENAK APA SIH ?? Ft Chef Arnold Poernomo
5 bulan yang lalu
Kita suka banget nonton Masterchef Indonesia dan penasaran banget sama juri nya! jadi kita dateng ke rumah Chef Arnold dan mau coba masakan nya ! kira kira enak gak ya masakan Juri Masterchef ?? Channel Chef Arnold: idvideos.net/c/UCr5k1iu1hF_01O1AD1JzcFA FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
WARTEG TERMEWAH YANG PERNAH KITA COBA ( Ada Wi-Fi & AC) TAPI RASANYA ??
WARTEG TERMEWAH YANG PERNAH KITA COBA ( Ada Wi-Fi & AC) TAPI RASANYA ??
5 bulan yang lalu
Warteg tapi ada Ac dan tempatnya mewah! mungkin ini warteg yang paling keren yang pernah kita coba. makanannya juga mirip warteg warteg lain yang cukup lengkap dan bersih juga! lumayan kalo kangen makan warteg tapi perlu tempat yang nyaman... FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com Wahteg Jl. Tanjung Duren Raya No.89 B Jakarta Barat
LIDAH TERBAKAR !! AYAM TERPEDAS ISINYA CABE SEMUA !!
LIDAH TERBAKAR !! AYAM TERPEDAS ISINYA CABE SEMUA !!
5 bulan yang lalu
makanan pedas Indonesia emang the best! salah satu ayam terpedas se Indonesia adalah Ayam Taliwang !! selamat kuliner bareng... FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
BUKA PUASA RP 25.000 VS RP 130.000 !! | Mahal Vs Murah
BUKA PUASA RP 25.000 VS RP 130.000 !! | Mahal Vs Murah
5 bulan yang lalu
menu buka puasa favorit kita niih! kolak dan gorengan buat takjil! nah kita akan cobain nih memu mahal vs murah buat menu buka puasa!! FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
WEDDING RING VLOG - KEN & GRAT WEDDING #03
WEDDING RING VLOG - KEN & GRAT WEDDING #03
6 bulan yang lalu
Kita cari cincin nikah atau wedding ring! Ternyata seru dan banyak jenisnya loh! ikutin ya persiapan pernikahan kita.. CEK JEWELERYANDA: instagram.com/jewelleryanda?igshid=1syakqps3jd2y FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
KULIT AYAM KFC HARUS ANTRI DARI SIANG !! PUAS ATAU KECEWA ??
KULIT AYAM KFC HARUS ANTRI DARI SIANG !! PUAS ATAU KECEWA ??
6 bulan yang lalu
Kita berjuang ngantri demi KFC CHICKEN SKIN atau Kulit ayam! emang seenak apa sih kulit ayam nya? FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
WARUNG NASI KAKI LIMA JUALAN CUMA PAKE MOTOR TAPI RASANYA...
WARUNG NASI KAKI LIMA JUALAN CUMA PAKE MOTOR TAPI RASANYA...
6 bulan yang lalu
Warteg lengkap tapi jualan diatas motor di kaki lime! ini dia street food sejati karena bisa sambil jalan jalan juga hehe... pedas dan nikmat di pinggiran.. FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
RESTO BAIM PAULA KITA KRITIK, BAIM WONG SAMPE BAPER ??
RESTO BAIM PAULA KITA KRITIK, BAIM WONG SAMPE BAPER ??
6 bulan yang lalu
Kita pergi jauh demi coba resto eskrim baru Baim Wong dan istrinya Paula ! kita sempet kritik juga loh resep ice creamnya depan yang punya! FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
JAS PENGANTIN VLOG - KEN & GRAT WEDDING #02
JAS PENGANTIN VLOG - KEN & GRAT WEDDING #02
6 bulan yang lalu
Lanjut lagi wedding preparation kita ..Kita cobain jas untuk wedding kita dan sepatu juga!! Ternyata seru banget bikin vlog ini hehehe... SAS DESIGNS: instagram.com/sasdesigns?igshid=1h5pfegukg2nz Mario Minardi: instagram.com/mariominardi_official?igshid=1ixtagzsdpzacOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
MIE AYAM KESUKAAN NIA RAMADHANI !! SEMPIT & PANAS TAPI RASANYA...
MIE AYAM KESUKAAN NIA RAMADHANI !! SEMPIT & PANAS TAPI RASANYA...
6 bulan yang lalu
Mie ayam legendaris jadul yang jadi langganan para artis kayak Nia Ramadhani ,Dian Sastro dll !! Seenak apa ya mie ayam ini? Kita coba pake sambal juga biar pedas! FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com Mie Alip Jl. Sukarjo Wiryopranoto No. 20C Jakarta Pusat
TRUFFLE RP 20 JT / KG !! KENAPA MAKANAN INI SEHARGA MOTOR ??
TRUFFLE RP 20 JT / KG !! KENAPA MAKANAN INI SEHARGA MOTOR ??
6 bulan yang lalu
Kita coba makan Truffle yaitu salah satu makanan paling mahal di dunia! 1 kg bisa seharga Rp 20 Juta rupiah !? apakah worth it nyobain kuliner ini? FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com MOMOZEN THE PLAZA BUILDING
BASO ACI TERPEDAS ?! CABE NAMBAH SEPUASNYA !!
BASO ACI TERPEDAS ?! CABE NAMBAH SEPUASNYA !!
6 bulan yang lalu
Salah satu kuliner hangat nikmat yang pedas yaitu baso aci! disini ada bakso aci yang enak dan gak mahal namanya Bakso Aci Akang! cabenya boleh tuang sepuasnya! Bakso Aci Akang Jl. Pulo Ribung Blok AR No.27 Bekasi FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
WEDDING DRESS VLOG - KEN & GRAT WEDDING #01
WEDDING DRESS VLOG - KEN & GRAT WEDDING #01
6 bulan yang lalu
Ini sedikit dari keseruan kita mencari Wedding Dress untuk pernikahan kita! semoga bermanfaat dan menghibur buat kalian semua... CEK CYNTHIA TAN DI: instagram.com/cynthiatan__/ FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
RIA SW STREET FOOD by RIA SW !! KOREA TAPI MURAH !!
RIA SW STREET FOOD by RIA SW !! KOREA TAPI MURAH !!
6 bulan yang lalu
Vlogger dan IDvideosr favorit kita semua Kak Ia atau Ria Sw baru aja bikin menu Korean street food baru di Omija Central Park.. menunya seru loh ! kayak apa sih rasanya?? FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com Omija CENTRAL PARK MAL LT LOWER GROUND JAKARTA BARAT
PARTE CEKER REMPAH by SULE !! RESTO ARTIS TAPI MURAH !?
PARTE CEKER REMPAH by SULE !! RESTO ARTIS TAPI MURAH !?
6 bulan yang lalu
Kang Sule buka resto baru nih! makanannya ceker pedas yang ada level nya juga! Cara pesan nya juga unik banget, karena kita harus coblos menunya!! yuk mukbang bareng... FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
MAKAN SEAFOOD KOREA RAKSASA SEPANJANG 1 METER !!!
MAKAN SEAFOOD KOREA RAKSASA SEPANJANG 1 METER !!!
6 bulan yang lalu
Kita mau makan seafood dan Korean BBQ di restoran favorit kita Noodle King! banyak menu baru yang bikin ngilerr dan ada seafood raksasa panjang 1 meter !!! NOODLE KING Lotte Shopping Avenue Lt 3 Aeon Mal lt 3 SCBD LOT 6 Lotte Mart Kelapa Gading Lt 2 FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
AWKENYANG by AWKARIN !! WORTH IT NUNGGU 4 JAM ??
AWKENYANG by AWKARIN !! WORTH IT NUNGGU 4 JAM ??
6 bulan yang lalu
SELEBGRAM Terkenal Awkarin sekarnag bisnis kuliner yang namanya AWKENYANG !! Kita pesen banyak jenisnya dan cobain rasa nya... ternyata .. ORDER HOODIE ;) instagram.com/classicnbasics instagram.com/custombycnb line : @classicnbasics (pakai @) wa : 0812-8859-9588 FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
BAKMI PEDAS KOREA TERNYATA CANTIK BANGET !! DIJAMIN HALAL !!
BAKMI PEDAS KOREA TERNYATA CANTIK BANGET !! DIJAMIN HALAL !!
6 bulan yang lalu
Kita suka banget makan mie Korea Samyang yang pedas! Nah ini ada rasa baru Samyang Carbonara yang unik banget rasanya! PROMO SAMYANG CARBONARA: bit.ly/carbolatte_promo_launching_package FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
MAKAN LOBSTER MEWAH PAKE EMAS 24 KARAT !! APA RASANYA SIH ??
MAKAN LOBSTER MEWAH PAKE EMAS 24 KARAT !! APA RASANYA SIH ??
7 bulan yang lalu
Kita nyobain mukbang di Oso Ristorante, salah satu restoran paling mewah di Jakarta! Disini ada menu LOBSTER yang disajikan dengan emas 24 Karat!! FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com OSO RISTORANTE THE PLAZA LT 46
JOKOWI Vs PRABOWO - CAPRES FOOD BATTLE
JOKOWI Vs PRABOWO - CAPRES FOOD BATTLE
7 bulan yang lalu
Pilpres tinggal beberapa hari lagi! Terinspisasi dari Rap battle of Presidency, Kita akan bikin Food Battle Pak Jokowi dan Pak Prabowo! Makanan apa aja yg beliau suka? yuk kita liat! FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
PEMILU SNACK ARTIS RAFFI AHMAD VS NAGITA SLAVINA !! MANA YANG TERBAIK ??
PEMILU SNACK ARTIS RAFFI AHMAD VS NAGITA SLAVINA !! MANA YANG TERBAIK ??
7 bulan yang lalu
Hari ini kita mau nyoba dan melakukan pemilu snack nya Raffi Ahmad & Nagita Slavina dari Rans Entertainment dan nyari rasa favorit sambil ngopi nih! Ngopi nya pake Top Cappuccino, kopi favorit kita bangett, soalnya rasanya enak dan creamy foamnya mantep, ditambah taburan crunchy chocomalt diatasnya yang gurih.. Kalau kalian beli di JD.ID kalian bisa dapetin promo buy 2 packs get 3 packs! Plussss pake kode 'KENGRATTOPCAPPUCCINO5' untuk dapetin diskon Rp 5.000 tiap pembelian Rp 50.000 ;) Selamat menikmati! Bisa dicek juga di www.jd.id/campaign/top-coffee-cappuccino.html FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke admin@cowokrakus.com :)
CUMA 99 RIBU MAKAN DAGING KOREAN BBQ SEPUASNYA !!
CUMA 99 RIBU MAKAN DAGING KOREAN BBQ SEPUASNYA !!
7 bulan yang lalu
Buffet Korea baru di Jakarta cuma Rp 99.000?? Pochajjang ini tempat baru makan bbq Korea yang asik banget nih! bisa makan wagyu sepuasnya murah banget! Follow Pochajjang: instagram.com/pochajjangkoreanbbq?igshid=11qfi98xwtgwl FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com Pochajjang JL. Gandaria 1 no 20 Jakarta Selatan
RESTO MASTERCHEF MARINKA !! MENUNYA GAK BIASA..
RESTO MASTERCHEF MARINKA !! MENUNYA GAK BIASA..
7 bulan yang lalu
Sebelum masterchef Renatta Moeloek ada juri cantik juga di Masterchef namanya Chef Marinka! nah sekarang beliau buka resto nih temanya resto sehat! FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
SIDAK RESTO ANJI DI AYAM PAK BOSS !! TERNYATA MURAH ??
SIDAK RESTO ANJI DI AYAM PAK BOSS !! TERNYATA MURAH ??
7 bulan yang lalu
Kita mau sidak Resto ayam Pak Boss Bang Anji! Pedes dan lumayan enak loh ternyata! yuk cobain resto Anji sama sama! FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
TEMPATNYA SEDERHANA TAPI LANGGANANNYA PARA ARTIS TERKENAL !!
TEMPATNYA SEDERHANA TAPI LANGGANANNYA PARA ARTIS TERKENAL !!
7 bulan yang lalu
Makanan Indonesia yang sederhana tapi yang makan diva dan artis artis terkenal loh kayak mimi KD dan Charly Setia Band!! FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com SOTO MADURA JUANDA JL.Ir.H Juanda no 16 Jakarta Pusat
BAKMI BUATAN MASTER CHEF KELAS DUNIA !! SEENAK APA ??
BAKMI BUATAN MASTER CHEF KELAS DUNIA !! SEENAK APA ??
7 bulan yang lalu
Harus banget cobain Pho di Namnam ini guys, karna chef nya aja kelas dunia loh! Tapi rasa autentik nya kira-kira cocok ngga ya sama lidah kita? Nonton yaa sampe akhir ;) FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com NAMNAM Plaza Indonesia, LG floor Jakarta
RP 180.000 BISA MAKAN KEPITING & SEAFOOD ALL YOU CAN EAT SEPUASNYA !!
RP 180.000 BISA MAKAN KEPITING & SEAFOOD ALL YOU CAN EAT SEPUASNYA !!
7 bulan yang lalu
KEPITING & SEAFOOD SEPUASNYA & HOTPOT PEDAS YANG MANTAB! Kuahnya pedas juga dan bisa ambil sepuasnya!! FOLLOW US! KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com LAC MEI CHE Jl. Samanhudi no 57 JAKARTA PUSAT
Syifa Hanafi
Syifa Hanafi - 2 jam yang lalu
Bensunda ada di daerah mana aja sih??
Riwanto X Widi
Riwanto X Widi - 2 jam yang lalu
Ikan Asin+Peuteuy
Lost Princess
Lost Princess - 3 jam yang lalu
Aku sambil makan martabak mie pake sambel bangkok :"
ayu maydinah
ayu maydinah - 4 jam yang lalu
🤤
bunda azka
bunda azka - 5 jam yang lalu
Kayak lagi hamil ya ci
Adhella Mawarsari
Adhella Mawarsari - 6 jam yang lalu
Pas baca tulisan thailand malah serasa baca bahasa mandarin gitu😂
Bosskerchanel eriksound
Bosskerchanel eriksound - 7 jam yang lalu
Ken and grat kalo yg wagyu net nya brpa??? Trima ksih infonya
Ade Nina
Ade Nina - 7 jam yang lalu
Yang pernah makan ini tolong komen dong rasanya gimana, dan pernah nyobain merk apa aja. Sedang tergoda tapi takut rasa tak sesuai merk yang kusuka. Makasih😁
Bosskerchanel eriksound
Bosskerchanel eriksound - 8 jam yang lalu
Suka sama kalian berdua ga milih2 makanan apa aja doyan orng indonesia bnget aq pikir ken an grat ga ska jngkol sma pete trnyta sma sma aq jdi makin ngefans aja sma kalian sukses slalu ya vlognya
Edwin Sugito
Edwin Sugito - 8 jam yang lalu
Subuh2 nonton kalianmakanan kambing = auto gagal diet nih👍
John Falez
John Falez - 9 jam yang lalu
WOi Adzan woi.. solat dulu sono!! malah ngbacot sambil ngunyah2 trs!
Muhammad Syahid
Muhammad Syahid - 9 jam yang lalu
😹😁😂😭😅
SNOWCKEEZ
SNOWCKEEZ - 9 jam yang lalu
dulu aku juga pernah kejadian kyak gtu,,, tapi akhirnya aku sadar kalo itu peliharaan tetangga aku,,, :(
Fahmi Izharuddin
Fahmi Izharuddin - 9 jam yang lalu
Mau makan kek gini ga punya duit 🤣 indomie aja aku mahh
Anggraeni Nursita
Anggraeni Nursita - 9 jam yang lalu
Duhh klo nonton video ini, skrg udh nikah aja 😍
diky bara
diky bara - 10 jam yang lalu
Makanan mau enak mau kaga ujung2nya sama aja jd Tai Boss Intinya Nikmati Hidup bkn karna apa yg kita makan karena makanan itu mahal dan enak perut terisi kenyang pun sudah seharusnya kita bersyukur alhamdulillah ..
Julius Leonardo
Julius Leonardo - 10 jam yang lalu
Editor baru kah?
Owen Rafael
Owen Rafael - 11 jam yang lalu
grat : jadi kamu kalau punya anak dua ,satunya mau dikasih? IEL : ini kan bukan anak.. ini .. ANJINH
Farendi Oviliano
Farendi Oviliano - 11 jam yang lalu
Ibu2 ngerumpi di KFC pun jadi
Carmenita Aws
Carmenita Aws - 11 jam yang lalu
lah ini mah deket sekolahanku kirain itu tempat jualan ky thai tea gtu wkkwwk
over sized
over sized - 12 jam yang lalu
GILA!! NGALAHIN 50 ORG PALING KUAT DI KOMPLEK AMBON!! idvideos.net/WykEEjSjSDU-video.html
over sized
over sized - 12 jam yang lalu
GILA!! NGALAHIN 50 ORG PALING KUAT DI KOMPLEK AMBON!! idvideos.net/WykEEjSjSDU-video.html
over sized
over sized - 12 jam yang lalu
GILA!! NGALAHIN 50 ORG PALING KUAT DI KOMPLEK AMBON!! idvideos.net/WykEEjSjSDU-video.html
over sized
over sized - 12 jam yang lalu
GILA!! NGALAHIN 50 ORG PALING KUAT DI KOMPLEK AMBON!!! idvideos.net/WykEEjSjSDU-video.html
dicky liu
dicky liu - 12 jam yang lalu
Review restoran chef bar bar dong
tk karya pertiwi
tk karya pertiwi - 13 jam yang lalu
Jelek Riview nya GK jelas klw mau satu satu dan pelan pelan
era syunk
era syunk - 13 jam yang lalu
d mlaysia blum ada toppoki ini.. cri d shppe mlysia jga blum ada.. bisa ngak kirim k mlysia buat sy??? 😭😭😭 pengen
Yogie Play
Yogie Play - 13 jam yang lalu
Yg diskon 19rb, ayamnya gak gk sebanyak itu. Soalnya dah beli... Antara yg dibeli harga normal sama yg diskon.
AHMAD ZAIN
AHMAD ZAIN - 13 jam yang lalu
Sawah di cup
poppy fauzia
poppy fauzia - 14 jam yang lalu
Ribet bgt liat rambutnya grat sama cara makannya .. Mungkin krn pake behel kali yahh ngunyah mknannya pake gigi depan ampe monyong2 😂😂😂
Ivan
Ivan - 14 jam yang lalu
Wah kak grat cantik banget di video ini 😂
Pisang Raja
Pisang Raja - 14 jam yang lalu
Di endorse kahh???
mega sillviaa
mega sillviaa - 14 jam yang lalu
Sukak akutuh Impian hampir setiap wanita "makan mulu tapi ga gemuk" #ci'grat
Erika Young
Erika Young - 14 jam yang lalu
Pas banget lagi kepo sama ini terus muncul ini wkwkkw
Mana Irawaty
Mana Irawaty - 15 jam yang lalu
Kalau kebanyakan bawang merah jadi gak pedes
Arif Brata
Arif Brata - 16 jam yang lalu
konten tolol ga bermanfaat, love rans
NaKky- kyun
NaKky- kyun - 16 jam yang lalu
Nice editor
NaKky- kyun
NaKky- kyun - 16 jam yang lalu
Beh... Dari jaman review indomaret yg editannya masih nub... Sampe skr yg udah memanjakan mata editannya
Isnaeni Nur Sunarya
Isnaeni Nur Sunarya - 16 jam yang lalu
Cobain kokali Nya yg punya rafii ahmad itu dong ka
NTDTV
NTDTV - 16 jam yang lalu
Halo, Ini Efthymis dari NTD Television. Saya ingin mengingatkan Anda bahwa saya mengirimi Anda pesan tentang video Anda pada tanggal 21 Agustus. Silakan lihat pesan saya sebelumnya. Kami akan senang mengetahui jika ada persyaratan khusus untuk menerbitkan video Anda yang dapat kami penuhi. Saya menantikan jawaban Anda. Terima kasih. Efthymis Oraiopoulos efthymis.oraiopoulos [at] ntdtv [dot] org NTDTV
Rosia Wati
Rosia Wati - 16 jam yang lalu
Enak kaya nya sunda pisan wkwkwkwk
yuna a
yuna a - 16 jam yang lalu
Romantis sekali kalian berdua✌🏽 wkwkkwk. Salting saat ini cium.... pipi aku😛😘
Hanifah Sari
Hanifah Sari - 16 jam yang lalu
Best couple💜
Menunggu Mu
Menunggu Mu - 17 jam yang lalu
Coba ada di Palembang huhuhu :(
Naura Hadi Syafarina
Naura Hadi Syafarina - 17 jam yang lalu
Aku kmrin nyobain tokpoki itu kok gaenak ya rasanya:(
suci novena sari
suci novena sari - 18 jam yang lalu
sekali kali bikin konten room tour rumah kalian atau grat masak asli ngeracik sendiri ,bukan instan dong kak , biar g bosen kak
Vanessa AngelOfficiall
Vanessa AngelOfficiall - 18 jam yang lalu
NYATANYA PAS ORDER GOFOOD NGGA SEBANYAK YG DIREVIEW
Ai Kokom
Ai Kokom - 18 jam yang lalu
ke kemang nya dong ka
Yuuta Nano
Yuuta Nano - 18 jam yang lalu
Di warteg dapet lebih banyak lagi 30k ._.
female rs
female rs - 19 jam yang lalu
Pernah makan bakso tukul dulu.. enak basonya.. apalg bakso bakar madu
Ricky Alvez
Ricky Alvez - 19 jam yang lalu
Ihsan memey versi dewasa 😁😀😂
Alvin Hermansaputra
Alvin Hermansaputra - 19 jam yang lalu
Pilih yg mana : Mie sedap : like Mie Indomie: komen Kalo aku mie sedap hhhh
ayya irishda
ayya irishda - 20 jam yang lalu
baru liat terus lgsg pesen go food scroll comment kok mengecewakan 😂😂😂 terlanjur pesen edit: ternyataa enak kok rasanyaaa not bad 👌👌
Syifa Amalia
Syifa Amalia - 20 jam yang lalu
Cobain nasi uduk pagi dong, deket daerah yayasan almubarok jl jombang raya, disitu enak sekali.. Jam7 pagi kadang suka udh abis nasi uduknya...
Karina Zahra Nuraina
Karina Zahra Nuraina - 20 jam yang lalu
Lebih bagus editannya❤️❤️❤️jadi seru ada katakatanya
Bedditiya Yudha
Bedditiya Yudha - 20 jam yang lalu
Udah pernah makan disini.. dan gak tertarik buat balik lagi..
yptr
yptr - 20 jam yang lalu
Editannya baguuuuus. Love it💕
Unch channel
Unch channel - 20 jam yang lalu
Oyy Grat, sambel segitu banyak kalee
Herda Juniati
Herda Juniati - 20 jam yang lalu
Sayang kalian bgt dri dulu
Herda Juniati
Herda Juniati - 20 jam yang lalu
Ayam nya lezat kek nya
Fanya Ananda
Fanya Ananda - 21 jam yang lalu
Nelen ludah aja aku Mahh
Rafifah Fasya
Rafifah Fasya - 21 jam yang lalu
Ken : Pedesnya masi sopan bgt Cabe : punten ..
Valentino Putra
Valentino Putra - 21 jam yang lalu
Knp gk di kasih bon cabe lvl 60
Deanissa Ranny
Deanissa Ranny - 21 jam yang lalu
love them both xx💕
VannyDawnie
VannyDawnie - 21 jam yang lalu
Ken agak kurusan ya... 😁😁 sukses dietnya... Seneng lihat review kalian
maulida hidayati
maulida hidayati - 22 jam yang lalu
ngiler banget
Fadillah Ahmad
Fadillah Ahmad - 22 jam yang lalu
Aku baru lihat video ini kak, jadi ngiler jadi nya kak ❤️❤️❤️
SIMANGUNSONG FAMILY
SIMANGUNSONG FAMILY - 22 jam yang lalu
Ruben onsu memang niat bisnisnya, harga terjangkau dan selera nusantara
Dhika Saputra
Dhika Saputra - 22 jam yang lalu
Barusan makan yang di kelapa gading enggak se banyak yang kalian review, agak kecewa dengan porsinya ayamnya dikit, #powerofyoutuber
Budi Hartono
Budi Hartono - 22 jam yang lalu
Itu bacanya hono coro ko
neyna rahayu
neyna rahayu - 22 jam yang lalu
sawadikap
Glennaldy_
Glennaldy_ - 22 jam yang lalu
Kak kent klo nyuap ngeliat keatas.. Ada apa emang?
maria yeniza pattikawa
maria yeniza pattikawa - 22 jam yang lalu
Makan segitu banyaknya abis brp koh????
Anis Sovi
Anis Sovi - 22 jam yang lalu
Ci grat klo kepedesan bikin gagal fokus 😂😍
Anakosan Gaming
Anakosan Gaming - 23 jam yang lalu
Editor baru ya?
TUKANG KENDANG
TUKANG KENDANG - 23 jam yang lalu
Mungkin yang belajar masak masak atau menikmati ASMR Cooking juga bisa mampir disini idvideos.net/DC5BlXWINA0-video.html
Lanny Chr
Lanny Chr - 23 jam yang lalu
Nonton ini sambil makan udang goreng tepung pake sambal geprek bikinan sendiri jadi gak ngiler2 amat.
329 329
329 329 - Hari Yang lalu
Suka deh sm kak grat. Cantik tp ga jaim, ga sok cantik, makan apa aja masookk dn apa aja "mmm enak" 😅.
nikmatun najidah
nikmatun najidah - Hari Yang lalu
Benci bgt liat grat makan mie di potong pakai gigi. Mannernya kurang bagus. harusnya di makan aja langsung semua atau di puter2 dulu di garpu. Liatnya gimana gitu🤮
PutriK TV
PutriK TV - Hari Yang lalu
Yang tempat makan nex carlos aku tunggu review dari kalian..?
Sirli Amriya
Sirli Amriya - Hari Yang lalu
Lebih suka editan video yg iniiiii🤗
Nanda Aja
Nanda Aja - Hari Yang lalu
Jadi laper😆😆
harjono skolastika
harjono skolastika - Hari Yang lalu
Sawatdee krap buat cowo Sawatdee kha buat cewe Cmiiw
Tommy Renaldie
Tommy Renaldie - Hari Yang lalu
Gua lebi suka MCD apalagi yg pedes
Ika Pinem
Ika Pinem - Hari Yang lalu
Lihat cara grat makan aku kurang suka,, megang makanan ya kayak jijik2 gimana gitu takut banget tangannya kotor...
tania putri
tania putri - Hari Yang lalu
suara burung ? "wik wik wik ...
min martini
min martini - Hari Yang lalu
aku pernah cobain nayam di gading serpong lihat di vlog sama kenyataannya beda.
GTDP -
GTDP - - Hari Yang lalu
ehsan meimei indonesian version
Talita Hasna Humaira
Talita Hasna Humaira - Hari Yang lalu
Like yg nonton ini sambil ikutan makan. Kl ak sambil makan pk sambel terong yummy 😂😂
Fadillah Ahmad
Fadillah Ahmad - Hari Yang lalu
Aku udah nonton kak 👍 👍👍