Glenn Julifer
Glenn Julifer
  • 652
  • 319 876 453
  • 100
  • Bergabung pada 7 Mei 2013
Hello and Welcome to my channel! Jadi channel ini channel pribadi gua dimana gua akan upload apapun video yg gua mau. Dari, gua main game, nge-Vlog, video tipe - tipe, dll. So, kalau kalian enjoy sama video gua dan ingin melihat lagi video2 gua yang akan datang, kenapa ga subscribe! hahaha.. "This too Will End" yah itu adalah kata2 yang gua suka banget karena kata2 itu ngingetin gua kalau semuanya bakal berakhir.. Misalnya, kalau kita lagi bahagia dan lagi banyak uang. Kalau kita inget sama kata2 itu, pasti kita akan tau kalau semua kebahagiaan dan uang itu ga selamanya bisa kita miliki. Begitu juga sebaliknya ketika kita sedang down atau sedih, kalau kita inget sama kata2 itu, kita pasti juga tau kalau kesedihan dan keterpurukan kita bakal berakhir juga.. Sekian dulu dari Gua! jangan lupaa yaa "This Too Will End" and Peace Out!

Video
TERBANGIN ANJING AKU PAKE 1000 BALON! *dia ketakutan*
TERBANGIN ANJING AKU PAKE 1000 BALON! *dia ketakutan*
12 jam yang lalu
Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer LIVE STREAMING HAMPIR SETIAP HARI DI GAME.LY!!! Download Gratis di : bit.ly/gjulifer ID : GlennJulifer / 1150820 Banyak Giveaway di LiveStreaming gw! So jangan lupa download & follow ya!!! For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
Aku Terbang Cuma Menggunakan BALON
Aku Terbang Cuma Menggunakan BALON
4 hari yang lalu
Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subscribe ke pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow temen2 yang udah ngebantu gw : @yantokkk @rusandyjaya For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
VLOG MELAHIRKAN! *seneng banget*
VLOG MELAHIRKAN! *seneng banget*
8 hari yang lalu
Follow instagram baby di video ini : instagram.com/gen.jo.kim?igshid=1uvqrc99x62x Subscribe ke Pak Adi : idvideos.net/c/UCc2GEDBO4keWTiwn1X_9SlA Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subscribe ke pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow temen2 yang udah ngebantu gw : @yantokkk @rusandyjaya For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
BISAKAH BOLA PANAS 1000 DERAJAT MASAK TELUR?!
BISAKAH BOLA PANAS 1000 DERAJAT MASAK TELUR?!
12 hari yang lalu
Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subscribe ke pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow temen2 yang udah ngebantu gw : @yantokkk @rusandyjaya For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
BIKIN SARUNG TANGAN DARI LILIN! *panas banget*
BIKIN SARUNG TANGAN DARI LILIN! *panas banget*
15 hari yang lalu
Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subscribe ke pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow temen2 yang udah ngebantu gw : @yantokkk @rusandyjaya For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
KAMI RENANG DI ATAS MOBIL BERJALAN! *kami nyesal*
KAMI RENANG DI ATAS MOBIL BERJALAN! *kami nyesal*
19 hari yang lalu
Nih Bengkelnya pak Mintyok : jln.gajah mada lorong gama2 RT 53 no 35 Kota Jambi (bengkel juan motor) Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subscribe ke pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow temen2 yang udah ngebantu gw : @yantokkk @rusandyjaya For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
MEMBUAT KOLAM RENANG DI ATAS MOBIL! *mobilnya jalan*
MEMBUAT KOLAM RENANG DI ATAS MOBIL! *mobilnya jalan*
22 hari yang lalu
Nih Bengkelnya pak Mintyok : jln.gajah mada lorong gama2 RT 53 no 35 Kota Jambi (bengkel juan motor) Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subscribe ke pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow temen2 yang udah ngebantu gw : @yantokkk @rusandyjaya For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
AKU TEMPEL TEMENKU KE DINDING PAKE L3M T1KUS!
AKU TEMPEL TEMENKU KE DINDING PAKE L3M T1KUS!
27 hari yang lalu
Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subscribe ke pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow temen2 yang udah ngebantu gw : @yantokkk @rusandyjaya For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
COCA COLA + MENTOS DI DALAM AIR (underwater) *satisfying*
COCA COLA + MENTOS DI DALAM AIR (underwater) *satisfying*
29 hari yang lalu
Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subscribe ke pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow temen2 yang udah ngebantu gw : @yantokkk @rusandyjaya For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
BISAKAH L3M T1KUS MENJEBAK ORANG DI DINDING?! *lengket banget*
BISAKAH L3M T1KUS MENJEBAK ORANG DI DINDING?! *lengket banget*
Bulan Yang lalu
Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subscribe ke pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow temen2 yang udah ngebantu gw : @yantokkk @rusandyjaya For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
KASIH Rp3.000.000 KE DRIVER GOJEK!
KASIH Rp3.000.000 KE DRIVER GOJEK!
Bulan Yang lalu
CHESS RUSH ADALAH GAME TEREPIC DAN TERSERU! JANGAN LUPA Download GAMENYA DISINI : bit.ly/2YUKEiX Di hari KEMERDEKAAN INDONESIA, Akan ada HADIAH SPECIAL! LOGIN SEKARANG JUGA! Jangan lupa juga kalau SQUAD CLASH akan berakhir di tanggal 22 Agustus 2019 ya! Follow semua akun social Chess Rush : Facebook : facebook.com/ChessRush.ID.OFFICIAL/ Instagram : instagram.com/chessrush.id.official/ Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subscribe ke pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow temen2 yang udah ngebantu gw : @yantokkk @rusandyjaya For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
LOMPAT KARUNG TER EKSTR1M!! EDISI 17AN!!!
LOMPAT KARUNG TER EKSTR1M!! EDISI 17AN!!!
Bulan Yang lalu
Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subscribe ke pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow temen2 yang udah ngebantu gw : @yantokkk @rusandyjaya For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
AIR DIRUMAH MATI LANGSUNG PESAN HOTEL ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
AIR DIRUMAH MATI LANGSUNG PESAN HOTEL ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bulan Yang lalu
Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subscribe ke pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow temen2 yang udah ngebantu gw : @yantokkk @rusandyjaya For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
BISAKAH PIS4U PANAS 1000 DERAJAT MEMOTONG ES BATU?!
BISAKAH PIS4U PANAS 1000 DERAJAT MEMOTONG ES BATU?!
Bulan Yang lalu
Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subscribe ke pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow temen2 yang udah ngebantu gw : @yantokkk @rusandyjaya For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
BELI AIR PUTIH BAYAR 1.000.000!! REZEKI PELAYAN
BELI AIR PUTIH BAYAR 1.000.000!! REZEKI PELAYAN
Bulan Yang lalu
Beli Tembakan yang gw pake di : tokopedia.by/gjulifer Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subscribe ke pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow temen2 yang udah ngebantu gw : @yantokkk @rusandyjaya For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
GILA! KONDOM MASUK KE KEPALA?! **terlalu ngakak**
GILA! KONDOM MASUK KE KEPALA?! **terlalu ngakak**
Bulan Yang lalu
Beli Tembakan yang gw pake di : tokopedia.by/gjulifer Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subscribe ke pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow temen2 yang udah ngebantu gw : @yantokkk @rusandyjaya For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
LEDAKAN MINYAK PANAS! *jangan dicoba*
LEDAKAN MINYAK PANAS! *jangan dicoba*
Bulan Yang lalu
Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subscribe ke pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow temen2 yang udah ngebantu gw : @yantokkk @rusandyjaya For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
BELI MAKAN TAPI BUAT KARYAWANNYA! *mereka bingung*
BELI MAKAN TAPI BUAT KARYAWANNYA! *mereka bingung*
2 bulan yang lalu
Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subscribe ke pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow temen2 yang udah ngebantu gw : @yantokkk @rusandyjaya For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
PARKIR 1 MENIT BAYAR 1.000.000!!! REZEKI TUKANG PARKIR!!!
PARKIR 1 MENIT BAYAR 1.000.000!!! REZEKI TUKANG PARKIR!!!
2 bulan yang lalu
Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subscribe ke pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow temen2 yang udah ngebantu gw : @yantokkk @rusandyjaya For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
PRANK DINDING TAK TERLIHAT KE ANJING GW OLAF!
PRANK DINDING TAK TERLIHAT KE ANJING GW OLAF!
2 bulan yang lalu
Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subscribe ke pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow temen2 yang udah ngebantu gw : @yantokkk @rusandyjaya For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
MANGKOK INDOMIE TERBESAR DI DUNIA! *rekor dunia*
MANGKOK INDOMIE TERBESAR DI DUNIA! *rekor dunia*
2 bulan yang lalu
Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subscribe ke pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow temen2 yang udah ngebantu gw : @yantokkk @rusandyjaya For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
MEMBUAT MANGKOK INDOMIE TERBESAR DI DUNIA!
MEMBUAT MANGKOK INDOMIE TERBESAR DI DUNIA!
2 bulan yang lalu
Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subscribe ke pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow temen2 yang udah ngebantu gw : @yantokkk @rusandyjaya For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
PENUH BOLA2 ORBEEZ! GIMANA BERSIHINNYA?!
PENUH BOLA2 ORBEEZ! GIMANA BERSIHINNYA?!
2 bulan yang lalu
Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subscribe ke pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow temen2 yang udah ngebantu gw : @yantokkk @rusandyjaya For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
KOLAM RENANG PENUH 1 JUTA BUTIR ORBEEZ! *Kepenuhan*
KOLAM RENANG PENUH 1 JUTA BUTIR ORBEEZ! *Kepenuhan*
2 bulan yang lalu
Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subscribe ke pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow temen2 yang udah ngebantu gw : @yantokkk @rusandyjaya For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
GW BELI 1.000.000 ORBEEZ!! *ini terlalu banyak*
GW BELI 1.000.000 ORBEEZ!! *ini terlalu banyak*
3 bulan yang lalu
Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subscribe ke pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow temen2 yang udah ngebantu gw : @yantokkk @rusandyjaya For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
AKU BELI TOKO SEHARGA 300 JUTA! KARYAWANNYA GA PERCAYA?
AKU BELI TOKO SEHARGA 300 JUTA! KARYAWANNYA GA PERCAYA?
3 bulan yang lalu
Download Landlord 2 disini : go.onelink.me/zxS7/4dd6402f Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Follow temen2 yang udah ngebantu gw : @yantokkk @rusandyjaya For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
15 MINUMAN SODA DI REBUS! MELEDAK?! ENAK?!
15 MINUMAN SODA DI REBUS! MELEDAK?! ENAK?!
3 bulan yang lalu
Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subscribe ke pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow temen2 yang udah ngebantu gw : @yantokkk @rusandyjaya For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
COCA COLA DIREBUS SAMA MENTOS! MELEDAK?!
COCA COLA DIREBUS SAMA MENTOS! MELEDAK?!
3 bulan yang lalu
Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subscribe ke pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow temen2 yang udah ngebantu gw : @yantokkk @rusandyjaya For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
COCA COLA DI REBUS! KALIAN GA BAKALAN NYANGKA HASILNYA!
COCA COLA DI REBUS! KALIAN GA BAKALAN NYANGKA HASILNYA!
3 bulan yang lalu
Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subscribe ke pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow temen2 yang udah ngebantu gw : @yantokkk @rusandyjaya For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
BELI BARANG MURAH TAPI BAYAR MAHAL DI JALANAN! *bagi2 rezeki*
BELI BARANG MURAH TAPI BAYAR MAHAL DI JALANAN! *bagi2 rezeki*
3 bulan yang lalu
Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subscribe ke pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow temen2 yang udah ngebantu gw : @yantokkk @rusandyjaya For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
AJAK MBA SAHUR! Dia ga pernah ke McD *seneng banget*
AJAK MBA SAHUR! Dia ga pernah ke McD *seneng banget*
4 bulan yang lalu
Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer ig mba erna : @ernawatj9 Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subscribe ke pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow temen2 yang udah ngebantu gw : @yantokkk @rusandyjaya For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
REAKSI ANJING GW LIAT KEPALA BOTAK LICIN! *ngakak cuy*
REAKSI ANJING GW LIAT KEPALA BOTAK LICIN! *ngakak cuy*
4 bulan yang lalu
Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer Follow Mas Irdi yang Udah motong rambut olaf eh yantok : instagram.com/irdipratamua Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subscribe ke pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow temen2 yang udah ngebantu gw : @yantokkk @rusandyjaya For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
DEMI FOLLOWERS DIA RELA BOTAK LICIN! *kesalahan besar*
DEMI FOLLOWERS DIA RELA BOTAK LICIN! *kesalahan besar*
4 bulan yang lalu
Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer Follow Mas Irdi yang Udah motong rambut olaf eh yantok : instagram.com/irdipratamua Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subscribe ke pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow temen2 yang udah ngebantu gw : @yantokkk @rusandyjaya For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
SURPRISE BUAT ADIK PAKE KECAP MANIS SATU HALAMAN! *banjir*
SURPRISE BUAT ADIK PAKE KECAP MANIS SATU HALAMAN! *banjir*
4 bulan yang lalu
Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subscribe ke pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow temen2 yang udah ngebantu gw : @yantokkk @rusandyjaya For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
REAKSI ANJING GW VIDEOCALL SAMA ANJING LAIN! *ngakak banget*
REAKSI ANJING GW VIDEOCALL SAMA ANJING LAIN! *ngakak banget*
4 bulan yang lalu
Follow Bro Ezron dan Spike : instagram.com/ezrontarigan instagram.com/humblespiker Subcribe ke channel Ezron Tarigan : idvideos.net/c/UCvDJ5dtuPZJRV0wn5O9rsvQ Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subscribe ke pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
40KG KECAP MANIS!! HALAMAN GW PENUH KECAP?!
40KG KECAP MANIS!! HALAMAN GW PENUH KECAP?!
4 bulan yang lalu
Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subscribe ke pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow temen2 yang udah ngebantu gw : @yantokkk @rusandyjaya For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
BAYARIN NIKAHAN MBA RUMAH! *dia nangis parah*
BAYARIN NIKAHAN MBA RUMAH! *dia nangis parah*
4 bulan yang lalu
Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer ig mba erna : @ernawatj9 Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subscribe ke pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow temen2 yang udah ngebantu gw : @yantokkk @rusandyjaya For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
KASIH UANG 10 JUTA CASH KE MBA DI RUMAH! *Hampir Pingsan*
KASIH UANG 10 JUTA CASH KE MBA DI RUMAH! *Hampir Pingsan*
4 bulan yang lalu
Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer ig mba erna : @ernawatj9 Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subscribe ke pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow temen2 yang udah ngebantu gw : @yantokkk @rusandyjaya For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
GINI RASANYA MANDI COCA COLA SEKOLAM RENANG + MENTOS 1 EMBER!
GINI RASANYA MANDI COCA COLA SEKOLAM RENANG + MENTOS 1 EMBER!
4 bulan yang lalu
Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subscribe ke pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow temen2 yang udah ngebantu gw : @yantokkk @rusandyjaya For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
COCA COLA SEKOLAM RENANG DI MASUKIN MENTOS 1 EMBER! *meledak gak ya?*
COCA COLA SEKOLAM RENANG DI MASUKIN MENTOS 1 EMBER! *meledak gak ya?*
5 bulan yang lalu
Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subscribe ke pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow temen2 yang udah ngebantu gw : @yantokkk @rusandyjaya For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
BORONG HABIS COCA COLA DI KOTA GW!!!
BORONG HABIS COCA COLA DI KOTA GW!!!
5 bulan yang lalu
Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subscribe ke pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow temen2 yang udah ngebantu gw : @yantokkk @rusandyjaya For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
MEMPERTEMUKAN ANJING GW DENGAN SAUDARA KANDUNGNYA! *senang banget*
MEMPERTEMUKAN ANJING GW DENGAN SAUDARA KANDUNGNYA! *senang banget*
5 bulan yang lalu
Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer Follow kennel tempat gw adopsi olaf : instagram.com/houseofblessing_kennel Follow kembarang olaf di : instagram.com/luckybunnyfluffy Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subscribe ke pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow temen2 yang udah ngebantu gw : @yantokkk @rusandyjaya For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
CHALLENGE MENCARI UANG DI DALAM KOLAM SLIME!!! *pukul2an*
CHALLENGE MENCARI UANG DI DALAM KOLAM SLIME!!! *pukul2an*
5 bulan yang lalu
Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subscribe ke pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow temen2 yang udah ngebantu gw : @yantokkk @rusandyjaya For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
PRANK CEBURIN MAMA PACAR KE SLIME SATU KOLAM RENANG!
PRANK CEBURIN MAMA PACAR KE SLIME SATU KOLAM RENANG!
5 bulan yang lalu
Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subscribe ke pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow temen2 yang udah ngebantu gw : @yantokkk @rusandyjaya For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
BUAT SLIME 1 KOLAM RENANG!!! *NGAKAK* (Gone Wrong)
BUAT SLIME 1 KOLAM RENANG!!! *NGAKAK* (Gone Wrong)
5 bulan yang lalu
Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subscribe ke pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow temen2 yang udah ngebantu gw : @yantokkk @rusandyjaya For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
BAGI2 HP JUTAAN GRATIS!!!! #ILOVEMYBELIFERS
BAGI2 HP JUTAAN GRATIS!!!! #ILOVEMYBELIFERS
5 bulan yang lalu
Download Gamenya disini : app.adjust.com/gept02v_2q5b5bu?dap_code=IDvideosr_028520f5fdc7a40542a5d7d9dfd9fa21 Nih Giftcode buat kalian : z2ikx6ig6e Join Guild gw : The_Thieves CARA IKUTIN GIVEAWAY HP SAMSUNG M20 : 1. LIKE 2. SUBSCRIBE 3. FOLLOW INSTAGRAM GW! 4. DOWNLOAD GAMENYA DAN SCREENSHOT BUKTINYA YA! 5. COMMENT DI VIDEO INI (cantumin nama IG kalian biar bisa gw hubungi) 6. Poof dapet deh HPnya hahahahaha Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subscribe ke pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
HADIAH ULTAH BUAT MAMA!! Berapakah Jumlahnya?!
HADIAH ULTAH BUAT MAMA!! Berapakah Jumlahnya?!
5 bulan yang lalu
Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subscribe ke pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow temen2 yang udah ngebantu gw : @yantokkk @rusandyjaya For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
SURPRISE PAPAN BUNGA DARI UANG JUTAAN BUAT MAMA GW!!! *Mahal*
SURPRISE PAPAN BUNGA DARI UANG JUTAAN BUAT MAMA GW!!! *Mahal*
5 bulan yang lalu
Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subscribe ke pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow temen2 yang udah ngebantu gw : @yantokkk @rusandyjaya For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
UNTUNG BANYAK!!! 5.000.000!!!
UNTUNG BANYAK!!! 5.000.000!!!
5 bulan yang lalu
Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
INI SANGAT BERBAHAYA! LEMNYA TERLALU KUAT!! *luka*
INI SANGAT BERBAHAYA! LEMNYA TERLALU KUAT!! *luka*
6 bulan yang lalu
Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subscribe ke pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow temen2 yang udah ngebantu gw : @yantokkk @rusandyjaya For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
SURPRISE TERMEWAH UNTUK MBA DI RUMAH!
SURPRISE TERMEWAH UNTUK MBA DI RUMAH!
6 bulan yang lalu
NAH SEKARANG MBA GW KAGA CAPEK2 LAGI KALO NYUCI! Kalian mau nyari barang2 elektronik? di Shopee aja! karena semua barang Elektronik PASTI ADA di Shopee! Dapatkan barang Elektronik serba 10.000 dan Cashback s/d 300RB setiap harinya! Mau dapet Iphone Xs Max secara gratis? Ikutan #ShopeePastiElektronik Challenge di Instagram @shopeeformen! Caranya gampang: 1. Like dan comment video ini 2. Follow @shopeeformen 3. Upload foto #ShopeePastiElektronik versi kamu, buat sekreatif mungkin ya! 4. Tag @shopeeformen dan sertakan hashtag #ShopeePastiElektronik #ShopeePastiAda #ShopeeID Akan ada 3 pemenang yang akan diundi SETIAP HARI JUMAT di akun @shopeeformen loh! Pantengin terus ya! Untuk info lebih lanjut shopee.co.id/elektronik-sale Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subscribe ke pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow temen2 yang udah ngebantu gw : @yantokkk @rusandyjaya For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
KAMI TEMPEL DIA DI DINDING!
KAMI TEMPEL DIA DI DINDING!
6 bulan yang lalu
Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subscribe ke pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow temen2 yang udah ngebantu gw : @yantokkk @rusandyjaya For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
CUMA UANG RECEH, TAPI BISA NGINAP DI HOTEL MEWAH!
CUMA UANG RECEH, TAPI BISA NGINAP DI HOTEL MEWAH!
6 bulan yang lalu
Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subscribe ke pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow temen2 yang udah ngebantu gw : @yantokkk @rusandyjaya For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
NGINAP DI HOTEL MEWAH PAKE UANG RECEH!!! *mbanya bingung*
NGINAP DI HOTEL MEWAH PAKE UANG RECEH!!! *mbanya bingung*
6 bulan yang lalu
Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subscribe ke pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow temen2 yang udah ngebantu gw : @yantokkk @rusandyjaya For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
NYOBAIN OBAT PELANCAR PAYUDARA KE COWO! *dia sampe sakit*
NYOBAIN OBAT PELANCAR PAYUDARA KE COWO! *dia sampe sakit*
7 bulan yang lalu
Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer DOWNLOAD NOX CLEANER SEKARANG : link.noxinfluencer.com/8RxCpe Follow Yantok di : @yantokkk Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
BOS MALAH DI SURUH BERSIHIN WC SAMA MBA! #TUKERANNASIB
BOS MALAH DI SURUH BERSIHIN WC SAMA MBA! #TUKERANNASIB
7 bulan yang lalu
DOWNLOAD NOX CLEANER SEKARANG : link.noxinfluencer.com/8RxCpe BAKALAN ADA JUTAAN GIVEAWAY! CARANYA LANGSUNG AJA MAMPIR KE INSTAGRAM GW DI instagram.com/glennjulifer Follow Mba gw : instagram.com/ernawatj9 Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
BERUBAH JADI MBA DI RUMAH SELAMA 1 HARI! *sengsara*
BERUBAH JADI MBA DI RUMAH SELAMA 1 HARI! *sengsara*
7 bulan yang lalu
Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subscribe ke pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
BELIIN ANJING GW RUMAH BARU BENERAN!
BELIIN ANJING GW RUMAH BARU BENERAN!
7 bulan yang lalu
Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subscribe ke pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
SURPRISE ULTAH TERHEBOH BUAT ANJINGKU OLAF! *dia seneng banget*
SURPRISE ULTAH TERHEBOH BUAT ANJINGKU OLAF! *dia seneng banget*
7 bulan yang lalu
Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subscribe ke pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
PERNAHKAN KALIAN MELIHAT DUREN JENIS INI?! #BELAHDUREN
PERNAHKAN KALIAN MELIHAT DUREN JENIS INI?! #BELAHDUREN
7 bulan yang lalu
Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subscribe ke pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
GW PRANK GAK SAYANG SAMA ANJING GW OLAF! *gw digigit*
GW PRANK GAK SAYANG SAMA ANJING GW OLAF! *gw digigit*
7 bulan yang lalu
Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subscribe ke pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
HEBOH! ADA ADEGAN DILAN JEMPUT MILEA PAKE PICKUP?! | #PARODI
HEBOH! ADA ADEGAN DILAN JEMPUT MILEA PAKE PICKUP?! | #PARODI
8 bulan yang lalu
Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Follow temen2 yang udah ngebantu gw : @yantokkk @rusandyjaya @calviin3 Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out! #cumaparodi #bukanserius
AKHIRNYA! BELI MOBIL BARU YANG SUPER MAHAL DAN CUMA 2 PINTU!
AKHIRNYA! BELI MOBIL BARU YANG SUPER MAHAL DAN CUMA 2 PINTU!
8 bulan yang lalu
Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Follow temen2 yang udah ngebantu gw : @yantokkk @rusandyjaya @calviin3 Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
SURPRISE PACAR & OLAF DENGAN KAMAR PENUH MANDI BOLA!
SURPRISE PACAR & OLAF DENGAN KAMAR PENUH MANDI BOLA!
8 bulan yang lalu
Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subscribe ke pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow temen2 yang udah ngebantu gw : @yantokkk @rusandyjaya Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
SARANG MADU ASLI VS MADU PABRIKAN! ENAKAN MANA YA?
SARANG MADU ASLI VS MADU PABRIKAN! ENAKAN MANA YA?
8 bulan yang lalu
Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subscribe ke pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow temen2 yang udah ngebantu gw : @yantokkk @rusandyjaya Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
AKU PENUHIN KAMARKU DENGAN MANDI BOLA!
AKU PENUHIN KAMARKU DENGAN MANDI BOLA!
8 bulan yang lalu
Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subscribe ke pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow temen2 yang udah ngebantu gw : @yantokkk @rusandyjaya Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
MANDI 1.500.000 BOLA DI MOBIL! *ngakak*
MANDI 1.500.000 BOLA DI MOBIL! *ngakak*
9 bulan yang lalu
Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subscribe ke pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow temen2 yang udah ngebantu gw : @yantokkk @rusandyjaya Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
PRANK NYOKAP CWE GW PAKE MADU 2 KG!!
PRANK NYOKAP CWE GW PAKE MADU 2 KG!!
9 bulan yang lalu
Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subscribe ke pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow temen2 yang udah ngebantu gw : @yantokkk @rusandyjaya Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
GW MANDI DI 1 BAK MANDI PENUH MADU! LENGKET 1 BADAN!
GW MANDI DI 1 BAK MANDI PENUH MADU! LENGKET 1 BADAN!
9 bulan yang lalu
Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subscribe ke pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow temen2 yang udah ngebantu gw : @yantokkk @rusandyjaya Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
ALASAN YOUTUBE REWIND INDONESIA 2018 DI BATALKAN!
ALASAN YOUTUBE REWIND INDONESIA 2018 DI BATALKAN!
9 bulan yang lalu
Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subscribe ke ericko : idvideos.net/c/UCb0otfoyPjSxF2bLbahjxlA Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
CABUT BULU KETEK PAKE BOR-AN! *sampe berdarah* (Special 1.5 Juta Subs)
CABUT BULU KETEK PAKE BOR-AN! *sampe berdarah* (Special 1.5 Juta Subs)
9 bulan yang lalu
Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subscribe ke pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow temen2 yang udah ngebantu gw : @yantokkk @rusandyjaya Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
PACAR GW MASUK RUMAH SAKIT KARNA DI SURPRISE!
PACAR GW MASUK RUMAH SAKIT KARNA DI SURPRISE!
9 bulan yang lalu
Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subscribe ke pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
DIA SAMPE TERHARU DAN NANGIS! DIBELIIN LAPTOP Rp30.000.000!!!
DIA SAMPE TERHARU DAN NANGIS! DIBELIIN LAPTOP Rp30.000.000!!!
9 bulan yang lalu
Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subscribe ke pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow temen2 yang udah ngebantu gw : @yantokkk @rusandyjaya Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
BELIIN PACAR HADIAH 30.000.000 CASH!!! *not clickbait*
BELIIN PACAR HADIAH 30.000.000 CASH!!! *not clickbait*
9 bulan yang lalu
Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subscribe ke pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow temen2 yang udah ngebantu gw : @yantokkk @rusandyjaya Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
KASIH KADO 30.000.000 UANG CASH KE PACAR! #automiskin
KASIH KADO 30.000.000 UANG CASH KE PACAR! #automiskin
9 bulan yang lalu
Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subscribe ke pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow temen2 yang udah ngebantu gw : @yantokkk @rusandyjaya Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
CUMA UANG RECEH, TAPI BISA BELIIN MAMA HP Rp10.000.000
CUMA UANG RECEH, TAPI BISA BELIIN MAMA HP Rp10.000.000
9 bulan yang lalu
Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Check Toko Hp B-Phone ya guys! Kasian Mbaanya masih ngitungin duitnya sampe sekarang WKWKWKW : instagram.com/bphonestoreid Contact WA : +6282371172010 Bisa check tokopedia juga buat kalian yang di luar kota JAMBI! Subscribe ke pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow temen2 yang udah ngebantu gw : @yantokkk @rusandyjaya Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
BELI HP PAKAI UANG RECEH 10.000.000! NGITUNG SAMPE NANGIS?! *NGAKAK*
BELI HP PAKAI UANG RECEH 10.000.000! NGITUNG SAMPE NANGIS?! *NGAKAK*
10 bulan yang lalu
Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Check Toko Hp B-Phone ya guys! Kasian Mbaanya masih ngitungin duitnya sampe sekarang WKWKWKW : Https://instagram.com/bphonestoreid Contact WA : +6282371172010 Bisa check tokopedia juga buat kalian yang di luar kota JAMBI! Subscribe ke pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow temen2 yang udah ngebantu gw : @yantokkk @rusandyjaya Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
PERJUANGAN NGUMPULIN 10.000.000 UANG RECEH! *NGAKAK*
PERJUANGAN NGUMPULIN 10.000.000 UANG RECEH! *NGAKAK*
10 bulan yang lalu
Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subscribe ke pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow temen2 yang udah ngebantu gw : @yantokkk @rusandyjaya Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
LANGSUNG MISKIN KALAU MAKAN INI SEREAL!
LANGSUNG MISKIN KALAU MAKAN INI SEREAL!
10 bulan yang lalu
Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subscribe ke pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
PRANK KASIH TIKUS KE ANJING GW OLAF! *ketakutan*ngakak*
PRANK KASIH TIKUS KE ANJING GW OLAF! *ketakutan*ngakak*
10 bulan yang lalu
Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
SEMBUNYI DITEMPAT INI = AUTO CHICKEN!! | PUBG MOBILE
SEMBUNYI DITEMPAT INI = AUTO CHICKEN!! | PUBG MOBILE
10 bulan yang lalu
Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
KILL BANYAK MALAH KENA AZAB! - PUBG MOBILE
KILL BANYAK MALAH KENA AZAB! - PUBG MOBILE
10 bulan yang lalu
Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
Anjing Gw OLAF Langsung Pintar! *ngakak*
Anjing Gw OLAF Langsung Pintar! *ngakak*
11 bulan yang lalu
Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer Subscribe ke Vanessa : htttps://idvideos.net/u/vanessasevilla For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
FILM AHOK MENGANDUNG UNSUR POLITIK?!
FILM AHOK MENGANDUNG UNSUR POLITIK?!
10 bulan yang lalu
Video Trailer A Man Called Ahok : idvideos.net/HgLhHaJLvkA-video.html Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
PRANK HANTU SERAM KE ANJING GW OLAF! *dia Ketakutan*
PRANK HANTU SERAM KE ANJING GW OLAF! *dia Ketakutan*
10 bulan yang lalu
Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer Subscribe ke Vanessa : htttps://idvideos.net/u/vanessasevilla For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
PAKE BAPE BARU JAGO DI PUBG MOBILE!
PAKE BAPE BARU JAGO DI PUBG MOBILE!
11 bulan yang lalu
Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
Gw Terharu Banget! Kalian Luar Biasa!
Gw Terharu Banget! Kalian Luar Biasa!
11 bulan yang lalu
Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
Teori Konspirasi : Luar Angkasa dan Astronot Palsu!
Teori Konspirasi : Luar Angkasa dan Astronot Palsu!
11 bulan yang lalu
Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
GILA! TIPS DAPETIN 1 SET BAPE DI PUBGM!!! DIJAMIN PASTI BERHASIL! *mungkin*😂
GILA! TIPS DAPETIN 1 SET BAPE DI PUBGM!!! DIJAMIN PASTI BERHASIL! *mungkin*😂
11 bulan yang lalu
Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer LIVE STREAMING HAMPIR SETIAP HARI DI GAME.LY!!! Download Gratis di : bit.ly/gjulifer ID : GlennJulifer / 1150820 Banyak Giveaway di LiveStreaming gw! So jangan lupa download & follow ya!!! For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
PRANK HANTU MUKA TERBALIK KE MAMA! *Seram Banget*
PRANK HANTU MUKA TERBALIK KE MAMA! *Seram Banget*
11 bulan yang lalu
Nonton ya cara buat wajah hantu di video ini disini : idvideos.net/M0KfXbC9N5Q-video.html Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subcribe ke Pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer LIVE STREAMING HAMPIR SETIAP HARI DI GAME.LY!!! Download Gratis di : bit.ly/gjulifer ID : GlennJulifer / 1150820 Banyak Giveaway di LiveStreaming gw! So jangan lupa download & follow ya!!! For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
HANCURIN LAPTOP LAMA LANGSUNG BELI BARU!
HANCURIN LAPTOP LAMA LANGSUNG BELI BARU!
11 bulan yang lalu
Terkadang gw bingung, antara gw Pelit / Goblok wkwkwkwk Buat kalian yang mau beli barang online tapi gratis ongkir, nih beli di : Https://www.shopee.co.id Ohh ya btw ada sedikit hadiah nih buat kalian Belifers2 yang mau belanja online lewat shopee. Tinggal masukin kode voucher “SHOPEEGLENN” buat kalian pengguna baru langsung bakalan dapetin cashback 50% bahkan bisa dapetin 50 ribu koin @shopee_id tanpa minimal pembelian coy! (kecuali kategori Voucher, Makanan Bayi, Popok Bayi). Buset dah, kurang baek apa lagi gw ke kalian. Jadi buruan dah nonton videonya dan belanja di shopee yak!! Peace out! #ShopeeID #ShopeeForMen Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
KETIKA ANJING DI KASIH LEMON = NGAKAK!
KETIKA ANJING DI KASIH LEMON = NGAKAK!
11 bulan yang lalu
Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subcribe ke Pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer LIVE STREAMING HAMPIR SETIAP HARI DI GAME.LY!!! Download Gratis di : bit.ly/gjulifer ID : GlennJulifer / 1150820 Banyak Giveaway di LiveStreaming gw! So jangan lupa download & follow ya!!! For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
BAJU ANJING SEHARGA 40 JUTA RUPIAH?
BAJU ANJING SEHARGA 40 JUTA RUPIAH?
11 bulan yang lalu
Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subcribe ke Pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer LIVE STREAMING HAMPIR SETIAP HARI DI GAME.LY!!! Download Gratis di : bit.ly/gjulifer ID : GlennJulifer / 1150820 Banyak Giveaway di LiveStreaming gw! So jangan lupa download & follow ya!!! For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
WAJIB Jual GINJAL Kalau Mau Tidur Di HOTEL INI! Room Tour Hotel Part 2
WAJIB Jual GINJAL Kalau Mau Tidur Di HOTEL INI! Room Tour Hotel Part 2
11 bulan yang lalu
Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subcribe ke Pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer LIVE STREAMING HAMPIR SETIAP HARI DI GAME.LY!!! Download Gratis di : bit.ly/gjulifer ID : GlennJulifer / 1150820 Banyak Giveaway di LiveStreaming gw! So jangan lupa download & follow ya!!! For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
Ini Dia Isi HOTEL seHARGA 10 JUTA! Pantas gak ya? Part 1
Ini Dia Isi HOTEL seHARGA 10 JUTA! Pantas gak ya? Part 1
11 bulan yang lalu
Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subcribe ke Pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer LIVE STREAMING HAMPIR SETIAP HARI DI GAME.LY!!! Download Gratis di : bit.ly/gjulifer ID : GlennJulifer / 1150820 Banyak Giveaway di LiveStreaming gw! So jangan lupa download & follow ya!!! For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
MINUM AIR DARI TOILET SAMPE MUNTAH! *Not Clickbait*
MINUM AIR DARI TOILET SAMPE MUNTAH! *Not Clickbait*
Tahun Yang lalu
Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subcribe ke Pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer LIVE STREAMING HAMPIR SETIAP HARI DI GAME.LY!!! Download Gratis di : bit.ly/gjulifer ID : GlennJulifer / 1150820 Banyak Giveaway di LiveStreaming gw! So jangan lupa download & follow ya!!! For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
BUKTI ANJING BISA NGELIAT SETAN?! *SERAM*
BUKTI ANJING BISA NGELIAT SETAN?! *SERAM*
Tahun Yang lalu
Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subcribe ke Pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer LIVE STREAMING HAMPIR SETIAP HARI DI GAME.LY!!! Download Gratis di : bit.ly/gjulifer ID : GlennJulifer / 1150820 Banyak Giveaway di LiveStreaming gw! So jangan lupa download & follow ya!!! For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
RAYAIN 1.250.000. MAKAN BURGER + DOGFOOD! *Muntah*
RAYAIN 1.250.000. MAKAN BURGER + DOGFOOD! *Muntah*
Tahun Yang lalu
Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subcribe ke Pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer LIVE STREAMING HAMPIR SETIAP HARI DI GAME.LY!!! Download Gratis di : bit.ly/gjulifer ID : GlennJulifer / 1150820 Banyak Giveaway di LiveStreaming gw! So jangan lupa download & follow ya!!! For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
ADU TEH JEPANG Vs TEH INDONESIA!!!
ADU TEH JEPANG Vs TEH INDONESIA!!!
Tahun Yang lalu
Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subcribe ke Pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer LIVE STREAMING HAMPIR SETIAP HARI DI GAME.LY!!! Download Gratis di : bit.ly/gjulifer ID : GlennJulifer / 1150820 Banyak Giveaway di LiveStreaming gw! So jangan lupa download & follow ya!!! For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
MUKBANG INDOMIE TERBARU RASA “SAMYANG”!! *PEDES*
MUKBANG INDOMIE TERBARU RASA “SAMYANG”!! *PEDES*
Tahun Yang lalu
Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Subcribe ke Pacar gw : idvideos.net/u/vanessasevilla Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer LIVE STREAMING HAMPIR SETIAP HARI DI GAME.LY!!! Download Gratis di : bit.ly/gjulifer ID : GlennJulifer / 1150820 Banyak Giveaway di LiveStreaming gw! So jangan lupa download & follow ya!!! For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
JAMBI Vs BANDUNG!!! 1v1 MOBA NON ANALOG INDONESIA
JAMBI Vs BANDUNG!!! 1v1 MOBA NON ANALOG INDONESIA
Tahun Yang lalu
Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : idvideos.net/u/glennjulifer Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer Check Video 1v1nya di channel Luthfi : idvideos.net/svTVm5H_d3Q-video.html LIVE STREAMING HAMPIR SETIAP HARI DI GAME.LY!!! Download Gratis di : bit.ly/gjulifer ID : GlennJulifer / 1150820 Banyak Giveaway di LiveStreaming gw! So jangan lupa download & follow ya!!! For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!
ombun 135
ombun 135 - 3 jam yang lalu
Moga terbang si olaf
Ahmad Maskuri
Ahmad Maskuri - 3 jam yang lalu
Lamaaaaaa
Meila Nugrahani
Meila Nugrahani - 3 jam yang lalu
wow sampe cemburu
Samuel Samuel
Samuel Samuel - 3 jam yang lalu
HORANG KAYAA!!
chang kinyuk
chang kinyuk - 3 jam yang lalu
Halo bang saya belifers sejati dari jakarta salam kenal bang 😁
Carolina 02
Carolina 02 - 3 jam yang lalu
Uda ku like ni kok jarang bikin video tentang anjing
Akhmad Rifai
Akhmad Rifai - 3 jam yang lalu
gak sabar liat olaf terbang
Fahri Raditya
Fahri Raditya - 3 jam yang lalu
4:03 yanto ngasih jari tengah
Rino Saputra
Rino Saputra - 3 jam yang lalu
Anjiirrr cuma prank
Khanza Chalysta
Khanza Chalysta - 3 jam yang lalu
Kasian yanto
Abriyandro.Tolosang Abri
Abriyandro.Tolosang Abri - 3 jam yang lalu
1 squishy 2 keyboard 3 boneka anjing 4 air di ember 5 semangka 6 es batu menurut kalian benda paling berharga menurut kalian yang dibakar adalah komen ya dan like Gk maksa Gk apa2 kalau Gk like
EVELYN sr5
EVELYN sr5 - 3 jam yang lalu
Okk itu kerwn sihh wkwk😀😀😀
Rino Saputra
Rino Saputra - 3 jam yang lalu
Bang ndak sekalian rumah nya di hancurin
Yan Yu
Yan Yu - 3 jam yang lalu
Yaampun😆🖤
Tazyra Bqt Anr
Tazyra Bqt Anr - 3 jam yang lalu
Wah Naisa Alfia Yuriza (NAY) lg nungguin Chanel ini mulai😍 #NAYSalammanisdarijakbar #theNAY
Deny Darmanto
Deny Darmanto - 3 jam yang lalu
Kalau terbang ,gak bakal kuat kalau talinya rapia
Indra Pratama
Indra Pratama - 3 jam yang lalu
Kasih uang nya ke tukang becak di lemabang kota palembang Provinsi Sumatera Selatan
ADE GUN
ADE GUN - 3 jam yang lalu
Thats why i called it RIYA
MA Bukit Barisan
MA Bukit Barisan - 3 jam yang lalu
Pertama
Rivano Pamona
Rivano Pamona - 3 jam yang lalu
Ke 1
Q Motion
Q Motion - 3 jam yang lalu
Gg bang
SUKMA KARIM
SUKMA KARIM - 3 jam yang lalu
Waktu gw kecil gue percaya itu bola bola lembut bisa beranak😂
Gresya Vrisilla
Gresya Vrisilla - 3 jam yang lalu
Kasih lampu ko
Aditya Jarjit
Aditya Jarjit - 3 jam yang lalu
Tipu²
pandiptk
pandiptk - 3 jam yang lalu
👾👾
CallMe Iyuni
CallMe Iyuni - 3 jam yang lalu
Bang, langit nya merah gak?
Nurkomala Wati
Nurkomala Wati - 3 jam yang lalu
Ka ciuman aja❤❤❤
Susanto Lie
Susanto Lie - 3 jam yang lalu
Mukanya knp ?
riyan noah
riyan noah - 3 jam yang lalu
8:09 😂😂
chika mardian zahro cennel
chika mardian zahro cennel - 3 jam yang lalu
Yg tadi aku berhasil tapi ada lagu faforit aku ada sekitaran 5 kalo gak salah
Harley 77
Harley 77 - 3 jam yang lalu
Bng yantok skali masuk terkuras
Azarin Aqila
Azarin Aqila - 3 jam yang lalu
umurku sudah 20 tahun
Iqbal Sulistio
Iqbal Sulistio - 3 jam yang lalu
Panjang umur dan sehat selalu bang Glen 😊 Sangat bermanfaat bagi orang lain
Mohamad Haikal Ikhwan
Mohamad Haikal Ikhwan - 3 jam yang lalu
Bag babi kat hutan
Mariana Ruth
Mariana Ruth - 3 jam yang lalu
Wow sampe trending
Nisa Hd
Nisa Hd - 3 jam yang lalu
Pke penyedot debu biar lebih cpt
primeid01
primeid01 - 3 jam yang lalu
Krn gagal gw dislike
Bebi Akhmad Abu Nazar
Bebi Akhmad Abu Nazar - 3 jam yang lalu
Wowow
Cah kene
Cah kene - 3 jam yang lalu
Yg setuju prank makan di restoran pakek baju gembek bayarnya pake uang receh
RABIIT 051
RABIIT 051 - 3 jam yang lalu
coba ke bocil bang, mungkin bisa terbang
idhamtube hd
idhamtube hd - 3 jam yang lalu
Kontennya bagus bang, cuma ada bahasa yg bisa disensor... Supaya lebih ramah anak...
okta via
okta via - 3 jam yang lalu
Di menit 2:52 yanto ngomong ya all trus ga di lanjutin maaf kalo salah dengar
Iwan Iwan
Iwan Iwan - 3 jam yang lalu
Pegang nya kok di situ
dealova siagian
dealova siagian - 3 jam yang lalu
ga gua skip iklan nya asleee
Iwan Iwan
Iwan Iwan - 3 jam yang lalu
Bang tangan ny tolong jngan nakal
whackyourbosses
whackyourbosses - 3 jam yang lalu
DIA. TIDAK. TERBANG.
Indah_ Wns
Indah_ Wns - 3 jam yang lalu
Part 2 nya mana bang
Kusnaeni Bu Echu
Kusnaeni Bu Echu - 3 jam yang lalu
👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙
Oling 1983
Oling 1983 - 3 jam yang lalu
Menang banyak anjir;v
Shadi Thama33
Shadi Thama33 - 3 jam yang lalu
nyesel gue nonton, trtipu gue sama judulnya.
Yuwono 2015
Yuwono 2015 - 3 jam yang lalu
Ya ampun aku kaget1'000'000😅 nau dedis
Sam Putra
Sam Putra - 3 jam yang lalu
Bang coba kasi kamera ke balon kayak apa di planetnya
dafa craft
dafa craft - 3 jam yang lalu
yang nonton sambil baca kome like yah
Yoga Pramana
Yoga Pramana - 3 jam yang lalu
Kalo make bayi umur 1 bln smpe 5 bln mungkin bisa wkwkwk
FAHRI CH
FAHRI CH - 3 jam yang lalu
Berat peler
Alicia queena
Alicia queena - 3 jam yang lalu
coba olaf yg diiket terbang tuuu
Adhit Resya
Adhit Resya - 3 jam yang lalu
Yanto nepatin janji
Bas Toni
Bas Toni - 3 jam yang lalu
Semoga kamu masuk surga
El jausyan
El jausyan - 3 jam yang lalu
Alah lu mbacot terlalu kasar glen julifer anying anyingin orang sok banget lu yang anying goblok
Papah Deddy
Papah Deddy - 3 jam yang lalu
Bang bkin acara pengajian smbil samtunan ank yatim
Iis indriani
Iis indriani - 3 jam yang lalu
Coba pkek agar agar gtu pasti lbih seru deh😉
Mutiara Erwanto
Mutiara Erwanto - 3 jam yang lalu
idvideos.net/hDKupLfptsc-video.html Barangkali abang mau nonton
Kusnaeni Bu Echu
Kusnaeni Bu Echu - 3 jam yang lalu
👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙 bikin ng palah
Firm Star
Firm Star - 3 jam yang lalu
Yutuber omonganya kyk bocah onjang anjing
Pnda Gming
Pnda Gming - 3 jam yang lalu
Bakal gua aja bang duitnya awokwokwok
Diaz Brilliant
Diaz Brilliant - 3 jam yang lalu
Kata gua sih bang kalo di ruangan terbuka seperti lapangan sepak bola seperti nya pasti berhasil
Latip gamerz
Latip gamerz - 3 jam yang lalu
bg abg agama nya islam atau kristten
it'z emily
it'z emily - 3 jam yang lalu
Gpp beda agama yg penting video nya bagus👍
toriq abdul hadi
toriq abdul hadi - 3 jam yang lalu
Tolloooll ykta gw mah
NDOYOKGAMING.
NDOYOKGAMING. - 3 jam yang lalu
idvideos.net/_W92afJE9N8-video.html
herland sungkono
herland sungkono - 3 jam yang lalu
Percaya sama nasa itu musrik
Fairus_ official
Fairus_ official - 3 jam yang lalu
Ketipu semua gak terbanh
Novie Khrisanti
Novie Khrisanti - 3 jam yang lalu
Bang coba bola panas dan pisau panas dibuat belah hp iphon
Desri Lusiana
Desri Lusiana - 3 jam yang lalu
Ya Allah... Terharu. Rezeki tukang parkir. Makasih Kk Glenn..
GAMERS Mania
GAMERS Mania - 3 jam yang lalu
Kak bikin tantangan hamil 24 jam yang hamil vanesa =semoga di bales yang setuju like
Jemi Jemi
Jemi Jemi - 3 jam yang lalu
Bang Cuba cabut kikikikikikikikikikikikikikikikikikikikikikikikikikikikikikikikikikikikikikikikikikikikikikikikikikikikikikikikikikikiki
Adinda Tiyo parsa
Adinda Tiyo parsa - 3 jam yang lalu
Jangan kelamaan bang buat vidio
av. 897
av. 897 - 3 jam yang lalu
Itu pasti lebih dari 1 juta soalnya banyak banget.....
Adinda Tiyo parsa
Adinda Tiyo parsa - 3 jam yang lalu
Langsung experimen terbangin olaf dan karamel cepet bang
Karisa Hairani
Karisa Hairani - 3 jam yang lalu
Aku tinggal di jambi soal nay itu kayak di jambi
xxx frra
xxx frra - 4 jam yang lalu
Gagal gblk
Karisa Hairani
Karisa Hairani - 4 jam yang lalu
Kk tinggal di jambi ya
Adinda Tiyo parsa
Adinda Tiyo parsa - 4 jam yang lalu
kak langsung buat aja
herland sungkono
herland sungkono - 4 jam yang lalu
Gw percaya bumi itu bulat, tapi gw yakin proyek silit adalah proyek akal2an untuk meraup untung dari seluruh manusia di bumi untuk segelintir orang
Hawaii9060 PUBG
Hawaii9060 PUBG - 4 jam yang lalu
Ka pls 24 jam di mobil air
sonic cell
sonic cell - 4 jam yang lalu
Kau yang anjing
Lenovo Batam
Lenovo Batam - 4 jam yang lalu
KAK YANTOK GAK ADAH
ZxFøč Gaming
ZxFøč Gaming - 4 jam yang lalu
Damn kontent Nice!
Asep Dedi
Asep Dedi - 4 jam yang lalu
2 tahun yang lalu
Jeremi YT
Jeremi YT - 4 jam yang lalu
5000balon fix pasti naik bg
Rajib Harun
Rajib Harun - 4 jam yang lalu
Kaya Kartun Up
Saly_ Lina
Saly_ Lina - 4 jam yang lalu
kursi ku 😂
Rizky Firmanysah
Rizky Firmanysah - 4 jam yang lalu
Tertipu ajg kaga terbang
Chliven GAMING
Chliven GAMING - 4 jam yang lalu
Bank. Jo. VS Jo. Bank.
Etok Sarta
Etok Sarta - 4 jam yang lalu
Kalo. 60. Kilo pake balon. Yang. Banyak. 800
Herawati Wati
Herawati Wati - 4 jam yang lalu
Kk Glen julifer itu anak kaka yh
Arpis Boy
Arpis Boy - 4 jam yang lalu
Yg gagal like Yg berhasil komen
adilo madioen
adilo madioen - 4 jam yang lalu
Abis brp bang
putra kmg
putra kmg - 4 jam yang lalu
Jujur ya gw tau abang dari vidio ini gw kira lo Dylan pross tapi kok glenn julifer abis itu gw tonton aja terus gw ngerasa kok seru vidionya jadinya gw subs abang
Kevin• Karunia
Kevin• Karunia - 4 jam yang lalu
jangan ngurusin hidu orng lain sedangkan urusan dia aja kaga ngurusin diri sendiri