Cinta
Cinta
  • 64
  • 19 621 298
  • 100
  • Bergabung pada 23 Jan 2017


Video
Gembel Minta Minta Di Mall Mewah
Gembel Minta Minta Di Mall Mewah
4 hari yang lalu
Social Experiment baru aku di mall neh guys Bagaimana penilaian kalian??? Komen di bawah ya.. Follow juga Instagram @cintakuya MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management Jl. Caringin Barat Kav.10 Cilandak Jakarta - 12430 Phone Office: (021) 75903206 Mobile Phone: 0815 1711 6688 Email: mymusic@creativeindigo.net
Bocah Pacaran, Berantem Ngamuk Di Tempat Umum
Bocah Pacaran, Berantem Ngamuk Di Tempat Umum
11 hari yang lalu
Yang mau lihat pembalasan aku untuk NINO.. Tonton full video sampai habis, Rasain lo nino.. Follow juga Instagram @cintakuya MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management Jl. Caringin Barat Kav.10 Cilandak Jakarta - 12430 Phone Office: (021) 75903206 Mobile Phone: 0815 1711 6688 Email: mymusic@creativeindigo.net
Tas-tas mahal 800 juta hilang digondol maling
Tas-tas mahal 800 juta hilang digondol maling
16 hari yang lalu
Serem ngeliat mama marah-marah gitu. iihhh Follow juga Instagram @cintakuya MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management Jl. Caringin Barat Kav.10 Cilandak Jakarta - 12430 Phone Office: (021) 75903206 Mobile Phone: 0815 1711 6688 Email: mymusic@creativeindigo.net
Sumber Duit Barbie Kumalasari dari "My Love"?
Sumber Duit Barbie Kumalasari dari "My Love"?
23 hari yang lalu
#BarbieKumalasari Ga ada matinya guys.. Ketauan kan semua uang Barbie dari mana?? enjoy guys video baru gw ini, btw kasih ide di komen ya mau bikin video apa lagi neh.. Follow juga Instagram @cintakuya MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management Jl. Caringin Barat Kav.10 Cilandak Jakarta - 12430 Phone Office: (021) 75903206 Mobile Phone: 0815 1711 6688 Email: mymusic@creativeindigo.net
Ngeri ! Ada hantu di rumah Mewah Uya Kuya
Ngeri ! Ada hantu di rumah Mewah Uya Kuya
28 hari yang lalu
#Furiharun #CintaKuya #Horor Kak Furi membongkar semua boneka koleksi mama donk, HOROR Terus kak Furi membaca aura kamar aku, ada siapa aja di situ HOROR parah Jangan lupa Subscribe, Like, and Comment guys, kali aja aku dapat ide dari kalian untuk bikin video terbaru lagi nanti. Follow juga Instagram @cintakuya MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management Jl. Caringin Barat Kav.10 Cilandak Jakarta - 12430 Phone Office : (021) 75903206 Mobile Phone : 0852 1065 2697 Email : mymusic@creativeindigo.net
Cinta Nangis Kejer, Om Billy Malah Bingung
Cinta Nangis Kejer, Om Billy Malah Bingung
Bulan Yang lalu
Yang mengerti Attack on Titan silahkan komen!! Guys ini pameran yang ga tau kapan ada lagi, gw datangin sampe mewek, keren abis yang buat ini Jangan lupa Subscribe, Like, and Comment guys, kali aja aku dapat ide dari kalian untuk bikin video terbaru lagi nanti. Follow juga Instagram @cintakuya MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management Jl. Caringin Barat Kav.10 Cilandak Jakarta - 12430 Phone Office : (021) 75903206 Mobile Phone : 0852 1065 2697 Email : mymusic@creativeindigo.net
Pengalaman Datangin Langsung Kota Yang Penuh Sihir!!
Pengalaman Datangin Langsung Kota Yang Penuh Sihir!!
Bulan Yang lalu
Guys Ini daerah yang penuh kekuatan sihir terdahsyat HALU gw.. Jangan lupa Subscribe, Like, and Comment guys, kali aja aku dapat ide dari kalian untuk bikin video terbaru lagi nanti. Follow juga Instagram @cintakuya MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management Jl. Caringin Barat Kav.10 Cilandak Jakarta - 12430 Phone Office : (021) 75903206 Mobile Phone : 0852 1065 2697 Email : mymusic@creativeindigo.net
Tiket Konser Seharga 20Juta Demi Nonton Billie Eilish Di New York
Tiket Konser Seharga 20Juta Demi Nonton Billie Eilish Di New York
Bulan Yang lalu
#BillieEilish #Concert Biasanya mama yang nemenin aku nonton konser sekarang gantian aku yang nemenin mama nonton konser Siapa yang ga kenal Billie Eilish?? Keren guys konsernya mantab!! Jangan lupa Subscribe, Like, and Comment guys, kali aja aku dapat ide dari kalian untuk bikin video terbaru lagi nanti. Follow juga Instagram @cintakuya MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management Jl. Caringin Barat Kav.10 Cilandak Jakarta - 12430 Phone Office : (021) 75903206 Mobile Phone : 0852 1065 2697 Email : mymusic@creativeindigo.net
Reka Adegan Goblin Langsung di Lokasi Syuting - Quebec
Reka Adegan Goblin Langsung di Lokasi Syuting - Quebec
2 bulan yang lalu
Hai Guys..!! Yang suka KDrama silahkan tonton video ini. Terutama Goblin hahaha Yups, bener banget aku ke lokasi syuting Goblin selama di Kanada kemarin, di Quebec. Jangan lupa Subscribe, Like, and Comment guys, kali aja aku dapat ide dari kalian untuk bikin video terbaru lagi nanti. Follow juga Instagram @cintakuya MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management Jl. Caringin Barat Kav.10 Cilandak Jakarta - 12430 Phone Office : (021) 75903206 Mobile Phone : 0852 1065 2697 Email : mymusic@creativeindigo.net
Merinding, Liburan Mahal Ke Salah Satu Keajaiban Dunia
Merinding, Liburan Mahal Ke Salah Satu Keajaiban Dunia
2 bulan yang lalu
Sorry guys, baru sempet banget neh aku upload video liburan yang di Kanada kemarin. Yang sekarang inidi Niagara Falls dan seru banget, next video aku bakal upload lokasi syuting drama Goblin. Tonton videonya dan jangan lupa Subscribe, Like, and Comment guys, kali aja aku dapat ide dari kalian untuk bikin video terbaru lagi nanti. Follow juga Instagram @cintakuya dan @anakondo_channel MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management Jl. Caringin Barat Kav.10 Cilandak Jakarta - 12430 Phone Office : (021) 75903206 Mobile Phone : 0852 1065 2697 Email : mymusic@creativeindigo.net
Begini Reaksi Orang Korea di Challenge Makan Otak!!!
Begini Reaksi Orang Korea di Challenge Makan Otak!!!
2 bulan yang lalu
Back to my Channel guys.. Masih dengan Anakondo guys, super ngakak!! Tonton videonya dan jangan lupa Subscribe, Like, and Comment guys, kali aja aku dapat ide dari kalian untuk bikin video terbaru lagi nanti. Follow juga Instagram @cintakuya dan @anakondo_channel MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management Jl. Caringin Barat Kav.10 Cilandak Jakarta - 12430 Phone Office : (021) 75903206 Mobile Phone : 0852 1065 2697 Email : mymusic@creativeindigo.net
Luar biasa Ngakak!! Make up in Anakondo dengan Blindfold
Luar biasa Ngakak!! Make up in Anakondo dengan Blindfold
2 bulan yang lalu
Back to my Channel guys.. Aku kali ini collabs sama Anakondo guys, super ngakak!! Tonton videonya dan jangan lupa Subscribe, Like, and Comment guys, kali aja aku dapat ide dari kalian untuk bikin video terbaru lagi nanti. Follow juga Instagram @cintakuya dan @anakondo_channel MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management Jl. Caringin Barat Kav.10 Cilandak Jakarta - 12430 Phone Office : (021) 75903206 Mobile Phone : 0852 1065 2697 Email : mymusic@creativeindigo.net
Make up sederhana untuk kulit sedang BERMASALAH
Make up sederhana untuk kulit sedang BERMASALAH
3 bulan yang lalu
Back to my Channel guys.. Lanjutan untuk video sebelum ini, aku curhat tentang skincare sementara aku saat kulit lagi bermasalah, jadi sekarang kita bahas maka up ku juga yang aku ganti semua. Subscribe, Like, and Comment guys, kali aja aku dapat ide dari kalian untuk bikin video terbaru lagi nanti. Follow juga Instagram @cintakuya MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management Jl. Caringin Barat Kav.10 Cilandak Jakarta - 12430 Phone Office : (021) 75903206 Mobile Phone : 0852 1065 2697 Email : mymusic@creativeindigo.net
Perubahan Drastis Kulit Wajah, Langsung Perubahan Skincare Baru
Perubahan Drastis Kulit Wajah, Langsung Perubahan Skincare Baru
3 bulan yang lalu
Back to my channel girls.. Aku mau bagiin info neh dengan adanya perubahan kulit di wajah aku jadi aku ubah semua skincare aku Subscribe, Like, and Comment guys, kali aja aku dapat ide dari kalian untuk bikin video terbaru lagi nanti. Follow juga Instagram @cintakuya MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management Jl. Caringin Barat Kav.10 Cilandak Jakarta - 12430 Phone Office : (021) 75903206 Mobile Phone : 0852 1065 2697 Email : mymusic@creativeindigo.net
Wuih.. Ada BlackPink di Rumah Cinta
Wuih.. Ada BlackPink di Rumah Cinta
3 bulan yang lalu
Kemarin sudah bahas tentang American Short hair kan. Sudah nonton belum video yang kemarin upload. Jangan nonton setengah nanti jadi ga nyambung!! Subscribe, Like, and Comment guys, kali aja aku dapat ide dari kalian untuk bikin video terbaru lagi nanti. Follow juga Instagram @cintakuya MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management Jl. Caringin Barat Kav.10 Cilandak Jakarta - 12430 Phone Office : (021) 75903206 Mobile Phone : 0852 1065 2697 Email : mymusic@creativeindigo.net
Dihargai 200 juta sama orang Arab - Kucing American Short Hair terbaik se-Asia Pasifik
Dihargai 200 juta sama orang Arab - Kucing American Short Hair terbaik se-Asia Pasifik
4 bulan yang lalu
Video terbaru kemarin sebelum lebaran dan sebelum libur aku bikin, pas lagi di rumah bahas kucing aaahhh Yang sering banget nanya kucing aku berapa dan apa aja, cus yuk di tonton ino videonya sampai selesai ya. Jangan nonton setengah nanti jadi ga nyambung!! Subscribe, Like, and Comment guys, kali aja aku dapat ide dari kalian untuk bikin video terbaru lagi nanti. Follow juga Instagram @cintakuya MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management Jl. Caringin Barat Kav.10 Cilandak Jakarta - 12430 Phone Office : (021) 75903206 Mobile Phone : 0852 1065 2697 Email : mymusic@creativeindigo.net
Gokil!! Makan Nasi Bungkus Sambil Gelar Tiker di Bawah Pohon Sakura
Gokil!! Makan Nasi Bungkus Sambil Gelar Tiker di Bawah Pohon Sakura
5 bulan yang lalu
Sorry guys baru bisa upload lagi neh video Kemarin abis dari Jepang, aku kesempatan untuk nikmatin makan di bawah pohon sakura, namanya HANAMI Jangan Lupa subscribe dan share video aku, eh iya like dan komen ya Biar ada ide bikin video apalagi yang selanjutnya Follow juga Instagram @cintakuya MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management Jl. Caringin Barat Kav.10 Cilandak Jakarta - 12430 Phone Office : (021) 75903206 Mobile Phone : 0852 1065 2697 Email : mymusic@creativeindigo.net
CINTA - Grogi tampil di panggung Erwin Gutawa Music School
CINTA - Grogi tampil di panggung Erwin Gutawa Music School
5 bulan yang lalu
1st Anniversary Erwin Gutawa Music School bareng, temen-temen jadi salah satu penampil dan surprise ke mama dan papa, karena saat GR mama dan papa ga boleh lihat enjoy ya Follow juga Instagram @cintakuya MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management Jl. Caringin Barat Kav.10 Cilandak Jakarta - 12430 Phone Office : (021) 75903206 Mobile Phone : 0852 1065 2697 Email : mymusic@creativeindigo.net
"Make up tidak biasa" ala Cinta
"Make up tidak biasa" ala Cinta
6 bulan yang lalu
Guys, aku sekarang lagi UN neh. aku lagi pusing banget serius, jadi ga syuting-syuting nah ini stok yang uda aku buat untuk kalian ini make up untuk ke acara-acara seperti Party or ke kawinan. semoga suka ya enjoy ya Follow juga Instagram @cintakuya MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management Jl. Caringin Barat Kav.10 Cilandak Jakarta - 12430 Phone Office : (021) 75903206 Mobile Phone : 0852 1065 2697 Email : mymusic@creativeindigo.net
Skincare malam Ala Cinta Kuya
Skincare malam Ala Cinta Kuya
6 bulan yang lalu
Guys, aku sekarang lagi UN neh. aku lagi pusing banget serius, jadi ga syuting-syuting nah ini stok yang uda aku buat untuk kalian yang banyak request tentang skincare versi aku. enjoy ya Follow juga Instagram @cintakuya MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management Jl. Caringin Barat Kav.10 Cilandak Jakarta - 12430 Phone Office : (021) 75903206 Mobile Phone : 0852 1065 2697 Email : mymusic@creativeindigo.net
Social Experiment : Jatuhin dua gepok uang 20 juta di tengah mall
Social Experiment : Jatuhin dua gepok uang 20 juta di tengah mall
6 bulan yang lalu
Nyoba ah lagi iseng di hari libur, pas jalan ya sudah bikin video aja sama papa. Tes ya social experiment ke orang-orang Enjoy guys nontonnya. Jangan lupa Subscribe, like, comment and share ya Follow juga Instagram @cintakuya MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management Jl. Caringin Barat Kav.10 Cilandak Jakarta - 12430 Phone Office : (021) 75903206 Mobile Phone : 0852 1065 2697 Email : mymusic@creativeindigo.net
Outfit anak SMP ada yg hampir 1/2 milyar | Berapa harga outfit lo? Feat. Yoshiolo
Outfit anak SMP ada yg hampir 1/2 milyar | Berapa harga outfit lo? Feat. Yoshiolo
6 bulan yang lalu
SYOOOKKK Berapa seh total harga outfit lo?? karena rasa penasaran gw pada mereka, jadilah gw langsung samperin mereka dan nanya-nanya Enjoy guys nontonnya. Jangan lupa Subscribe, like, comment and share ya Follow juga Instagram @cintakuya MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management Jl. Caringin Barat Kav.10 Cilandak Jakarta - 12430 Phone Office : (021) 75903206 Mobile Phone : 0852 1065 2697 Email : mymusic@creativeindigo.net
Cinta Kuya - Nyasar di Amerika, tau-tau nemu peninggalan 250 juta tahun yang lalu
Cinta Kuya - Nyasar di Amerika, tau-tau nemu peninggalan 250 juta tahun yang lalu
7 bulan yang lalu
Kembali ke channel aku, dan waaahhh luar biasa aku nemu peninggalan yang sudah jutaan tahun lalu. Aku aja kaget banget speechless. Enjoy guys nontonnya. Jangan lupa Subscribe, like, comment and share ya Follow juga Instagram @cintakuya MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management Jl. Caringin Barat Kav.10 Cilandak Jakarta - 12430 Phone Office : (021) 75903206 Mobile Phone : 0852 1065 2697 Email : mymusic@creativeindigo.net
Cinta Kuya - Deg-degan nyetir mobil 10 milyar nya Toretto yang di film Fast N Furious
Cinta Kuya - Deg-degan nyetir mobil 10 milyar nya Toretto yang di film Fast N Furious
7 bulan yang lalu
Belajar nyetir mobil di jalanan Amerika yang rapih dan setir kiri pula wow genks sesuatu banget Enjoy guys nontonnya. Jangan lupa Subscribe, like, comment and share ya Follow juga Instagram @cintakuya MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management Jl. Caringin Barat Kav.10 Cilandak Jakarta - 12430 Phone Office : (021) 75903206 Mobile Phone : 0852 1065 2697 Email : mymusic@creativeindigo.net
Make up in "Kuntilanak" dan "kakek cangkul", pengalaman mistis
Make up in "Kuntilanak" dan "kakek cangkul", pengalaman mistis
7 bulan yang lalu
Lagi dapat job neh aku bantuin untuk make up, make up mumpung lagi libur sekolah ya aku mau aja untuk belajar dan terus belajar supaya lebih mahir lagi Enjoy guys.. Jangan lupa Subscribe, like dan share ya Follow juga Instagram @cintakuya MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management Jl. Caringin Barat Kav.10 Cilandak Jakarta - 12430 Phone Office : (021) 75903206 Mobile Phone : 0852 1065 2697 Email : mymusic@creativeindigo.net
Serem! Naik sepeda diatas laut di San Fransisco
Serem! Naik sepeda diatas laut di San Fransisco
8 bulan yang lalu
Liburan akhir tahun kemarin yang belum ke upload Yupz Golden Gate Bridge tempat syuting bumblebee dan gw naik sepeda selama 2 jam dari rumah ke sini di atas laut Enjoy guys.. Jangan lupa Subscribe, like dan share ya Follow juga Instagram @cintakuya MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management Jl. Caringin Barat Kav.10 Cilandak Jakarta - 12430 Phone Office : (021) 75903206 Mobile Phone : 0852 1065 2697 Email : mymusic@creativeindigo.net
Nyanyi bareng Bruno Mars dan Boyz II Men di Las Vegas
Nyanyi bareng Bruno Mars dan Boyz II Men di Las Vegas
8 bulan yang lalu
Kembali lagi sama gw Kali ini gw upload video pas lagi di Las Vegas kemarin neh Mimpi banget bisa nonton Bruno Mars, akhirnya kesampean pas malam tahun baru di Las Vegas Aaaarrggghhh Jangan lupa subscribe and Like an Commetn and Shaareee ke social media kalian dan teman kalian Follow my Instagram @cintakuya MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management Jl. Caringin Barat Kav.10 Cilandak Jakarta - 12430 Phone Office : (021) 75903206 Mobile Phone : 0852 1065 2697 Email : mymusic@creativeindigo.net
HOROR | Make up Effect di wajah kak key bikin GELI ngeliatnya | feat Rahmawati Kekey part 2
HOROR | Make up Effect di wajah kak key bikin GELI ngeliatnya | feat Rahmawati Kekey part 2
9 bulan yang lalu
Part 2 Kesempatan saat ini aku yang make up in wajak kak key dengan berbeda make up kali ini seru karena banyakan bercandanya Jangan lupa subscribe, like dan share ya video ini Follow juga Instagram @cintakuya MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management Jl. Caringin Barat Kav.10 Cilandak Jakarta - 12430 Phone Office : (021) 75903206 Mobile Phone : 0852 1065 2697 Email : mymusic@creativeindigo.net
Challenge make up tutup mata feat Kak Rahmawati Kekey
Challenge make up tutup mata feat Kak Rahmawati Kekey
9 bulan yang lalu
Aku kedatangan tamu special neh Kak Kekey yang akan ada di 2 video aku Bagaimana hasil dari make up kak key yang matanya di tutup Jangan Lupa tonton videonya dan subscribe, like, share and comment Follow juga IG aku di @cintakuya MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management Jl. Caringin Barat Kav.10 Cilandak Jakarta - 12430 Phone Office : (021) 75903206 Mobile Phone : 0852 1065 2697 Email : mymusic@creativeindigo.net
SHORT MOVIE | AN EYE FOR AN EYE directed by Cinta Kuya
SHORT MOVIE | AN EYE FOR AN EYE directed by Cinta Kuya
9 bulan yang lalu
"Film Pendek Karya anak SMP HighscopeTBS" Ini karya kami guys, anak-anak SMP yang berusaha membuat film pendek sebagus mungkin yang bercerita tentang kehidupan anak-anak SMP yang sedang mencari jati diri. Prosesnya memang panjang dan seru, kami banyak belajar banyak. jadi jangan pernah takut untuk mencoba ya guys. So, ini semua aku persembahkan untuk kalian Btw ost nya kan aku yang nyanyi dan ciptakan, hmmm menurut kalian di buat single baru dan bikin video klip ga ya?? hahhaha Karena ini di setting untuk movie dan stereo jadi hasilnya disini audio agak kecil bukan berarti tidak ada, pakai headset ya guys Jangan lupa Subscribe dan like ya. Follow juga aki di Instagram @cintakuya MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management Jl. Caringin Barat Kav.10 Cilandak Jakarta - 12430 Phone Office : (021) 75903206 Mobile Phone : 0852 1065 2697 Email : mymusic@creativeindigo.net
Ini pantai bukan theme park tapi kayak theme park #USAtrip
Ini pantai bukan theme park tapi kayak theme park #USAtrip
10 bulan yang lalu
Hai Guys Jangan lupa Subscribe dulu donk sebelum nonton. Balik lagi di vlog Cinta, kali ini aku ke Cony Island dan seru karena ini pantai bukan theme park tapi sumpah ini mirip theme park seru banyak permainan-permainannya Tonto terus sampai habis dan jangan lupa subscribe, like and comment Follow juga IG aku di @cintakuya MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management Jl. Caringin Barat Kav.10 Cilandak Jakarta - 12430 Phone Office : (021) 75903206 Mobile Phone : 0852 1065 2697 Email : mymusic@creativeindigo.netInstagram @cintakuya MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management Jl. Caringin Barat Kav.10 Cilandak Jakarta - 12430 Phone Office : (021) 75903206 Mobile Phone : 0852 1065 2697 Email : mymusic@creativeindigo.net
KUNTILANAK ada di Singapore juga
KUNTILANAK ada di Singapore juga
11 bulan yang lalu
Baru selesai mengedit video ini eitsssss sudah pada subscribe belum? subscribe dulu sebelum nonton ya.. Ada kuntilanak juga di singapore?? tepatnya di USS, pas event Hallowen, ini aku kesana pas malam juga lho jadi lebih merasakan keseramannya. tidak hanya ke Universal Studio Singapore tapi aku juga ke Garden by the Bay bersama bang billy dan yang lainnya. liburan singkat yang seru bareng keluarga, apalagi bareng bang billy, banyak ketawa dan hmmmm agak malu-maluin neehh hahaha Follow juga ya IG aku di @cintakuya MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management Jl. Caringin Barat Kav.10 Cilandak Jakarta - 12430 Phone Office : (021) 75903206 Mobile Phone : 0852 1065 2697 Email : mymusic@creativeindigo.net
Ada cewek bule naksir papa di Glossier Showroom NYC #USAtrip
Ada cewek bule naksir papa di Glossier Showroom NYC #USAtrip
11 bulan yang lalu
Hai Guys Jangan lupa Subscribe dulu donk sebelum nonton. Balik lagi di vlog Cinta, aku lagi antri neh di Glossier showroon Ney York City Tapi pas antri ih papa bisa aja bilang ada cewek naksir papa yang di depan hahaha Antrinya panjang, masuk ke dalamnya di batasi 5 orang dlu lalu bergantian dan aku semangat Follow juga IG aku di @cintakuya MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management Jl. Caringin Barat Kav.10 Cilandak Jakarta - 12430 Phone Office : (021) 75903206 Mobile Phone : 0852 1065 2697 Email : mymusic@creativeindigo.net
Spiderman was here?! #USAtrip
Spiderman was here?! #USAtrip
11 bulan yang lalu
Lanjutan dari video sebelumnya Loh kok "Spiderman was here?!" Iya, ini pas aku melihat dan datang ke lokasi syutingnya Spiderman yang homecoming, seru juga ya. selain itu juga aku datang ke monumen -monumen lain dan makan ke Cupcake yang terkenal banget di George town Follow juga ya Instagram aku di @cintakuya MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management Jl. Caringin Barat Kav.10 Cilandak Jakarta - 12430 Phone Office : (021) 75903206 Mobile Phone : 0852 1065 2697 Email : mymusic@creativeindigo.netInstagram @cintakuya
Daily make up ala Cinta
Daily make up ala Cinta
Tahun Yang lalu
Re-Upload karena ada beberapa kesalahan teknis sehingga videonya sedikit rusak dan tidak bagus jadi cinta mencoba upload kembali huufff untuk masih nyimpen video ini Video pas aku bagi informasi bagaimana keseharian dandan ala Cinta yang menginjak dewasa hahaha Follow juga Instagram aku di @cintakuya MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management Jl. Caringin Barat Kav.10 Cilandak Jakarta - 12430 Phone Office : (021) 75903206 Mobile Phone : 0852 1065 2697 Email : mymusic@creativeindigo.net
Makan di resto Kang Ho Dong dan belanja album Kpop di New York City #USAtrip
Makan di resto Kang Ho Dong dan belanja album Kpop di New York City #USAtrip
Tahun Yang lalu
Lanjutan dari video sebelumnya yang aku ke Museum 9-11 Video ini aku mau koreaan dulu ya di New York, aku makan di restaurant punya Kang Ho Dong dan belanja album Kpop Follow juga ya Instagram aku di @cintakuya MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management Jl. Caringin Barat Kav.10 Cilandak Jakarta - 12430 Phone Office : (021) 75903206 Mobile Phone : 0852 1065 2697 Email : mymusic@creativeindigo.net
Bikin merinding!! Mengenang tragedi WTC 9/11 yang di tabrak pesawat #USAtrip
Bikin merinding!! Mengenang tragedi WTC 9/11 yang di tabrak pesawat #USAtrip
Tahun Yang lalu
Kelanjutan dari video selanjutnya adalah keliling museum dan museum pertama kita mengunjungi museum and memorial 9/11. saat masuk ke dalamnya sangat terasa mencekam dan kebayang kalau benar-benar berada di kejadian sebenarnya. Aku jadi sedih Maaf sebelumnya kalau ada kata dan sikap yang tak berkenan karena ketidaksengajaan Jangan lupa untuk subscribe, like and share ya video ini teman-teman kalian ya guys. Follow juga Instagram @cintakuya MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management Jl. Caringin Barat Kav.10 Cilandak Jakarta - 12430 Phone Office : (021) 75903206 Mobile Phone : 0852 1065 2697 Email : mymusic@creativeindigo.net
Supermarket tidak ada kasir, kok bisa? Gimana bayarnya? #USAtrip
Supermarket tidak ada kasir, kok bisa? Gimana bayarnya? #USAtrip
Tahun Yang lalu
Genks Tonton sampai full ya videonya kamu bakal nemuin hal seru belanja tanpa kasir, Ini aku belanja bagaimana bayarnya ya?? ga takut pada hilang ya bayarnya? terus aku jalan ke New Jersey sedih deh melihat nama-nama para korban waktu tragedi 9-11, aku menghormati mereka dan berdoa untuk mereka kalian juga ya genks Jangan lupa untuk subscribe, like and share ya video ini teman-teman Follow Instagram @cintakuya MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management Jl. Caringin Barat Kav.10 Cilandak Jakarta - 12430 Phone Office : (021) 75903206 Mobile Phone : 0852 1065 2697 Email : mymusic@creativeindigo.net
Memborong Make up di Sephora New york #USAtrip
Memborong Make up di Sephora New york #USAtrip
Tahun Yang lalu
Seneng kalau pergi sama mama, apalagi urusan make up karena aku juga beranjak dewasa dan lagi senang-seneng sama make up jadilah kita borong make up yang brand nya ga ada di Indonesia. Mumpung di Sephora New York aku beli aja sama mama Tonton full videonya dan jangan lupa subcribe ya channel aku dan like dan share Instagram @cintakuya MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management Jl. Caringin Barat Kav.10 Cilandak Jakarta - 12430 Phone Office : (021) 75903206 Mobile Phone : 0852 1065 2697 Email : mymusic@creativeindigo.net
Haaahhhh!!!! Ada BTS di New York?? #USAtrip
Haaahhhh!!!! Ada BTS di New York?? #USAtrip
Tahun Yang lalu
Haaahhh!!! Ada BTS di New York city??? oh ternyata BT21, store karakter nya BTS, eh 1 lagi kita happy banget foto aku sekeluarga masuk di billboard times square new york lhooo, ini pure pilihan bukan kita yang suruh, duh happy banget Tonton video sampe selesai ya.. dan jangan lupa share ke yang lain dan subscribe donk pastinya. Instagram @cintakuya MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management Jl. Caringin Barat Kav.10 Cilandak Jakarta - 12430 Phone Office : (021) 75903206 Mobile Phone : 0852 1065 2697 Email : mymusic@creativeindigo.net
Reaction Music Video Berpisah itu Mudah | CINTA KUYA
Reaction Music Video Berpisah itu Mudah | CINTA KUYA
Tahun Yang lalu
Pas aku denger dari teman - teman ada video klip baru dari kak Mikha dan katanya videonya bagus banget temanya, aku langsung penasaran pengen lihat dan inilah video reaction aku pas liat videonya Music Video bisa klik di sini idvideos.net/JFXdGOO1qzs-video.html Follow juga Instagram aku di @cintakuya Thanks for watching dan jangan lupa subscribe channel aku dan aktifkan loncengya MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management Jl. Caringin Barat Kav.10 Cilandak Jakarta - 12430 Phone Office : (021) 75903206 Mobile Phone : 0852 1065 2697 Email : mymusic@creativeindigo.net
CINTA KUYA | Kedatangan tamu istimewa
CINTA KUYA | Kedatangan tamu istimewa
Tahun Yang lalu
Kedatangan tamu istimewa di rumah dan aku ga prepare apa-apa jadilah video sederhana ini tonton full videonya ya dan jangan lupa di subscribe ya untuk video-video selanjutnya MV Namanya cinta klik di idvideos.net/GX1A0HwfXSc-video.html MV Mencintaimu 99% klik di idvideos.net/X4ksaM0hXeY-video.html Instagram @cintakuya MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management Jl. Caringin Barat Kav.10 Cilandak Jakarta - 12430 Phone Office : (021) 75903206 Mobile Phone : 0852 1065 2697 Email : mymusic@creativeindigo.net
Bedroom tour rumah CINTA KUYA 2018
Bedroom tour rumah CINTA KUYA 2018
Tahun Yang lalu
Ini video terbaru yang banyak di request Bedroom tour, tapi kali ini aku buat beda karena bukan di apartment yang selalu kalian lihat di video sebelumnya. ini aku buat di rumah yeeeeyyy selamat menyaksikan tulis di komen ya mau video apa lagi.. Follow Instagram aku di @cintakuya dan jangan lupa untuk subscribe dan aktifkan lonceng notifikasinya MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management Jl. Caringin Barat Kav.10 Cilandak Jakarta - 12430 Phone Office : (021) 75903206 Mobile Phone : 0852 1065 2697 Email : mymusic@creativeindigo.net
Thanks to my 100K Subscribers | Cinta Kuya
Thanks to my 100K Subscribers | Cinta Kuya
Tahun Yang lalu
Ini video untuk semua subscribers aku. thanks untuk kalian yang terus nonton video-video aku ini. maaf karena masih banyak kekurangannya, jadi kalian bisa komen di kolom untuk kasih masukkan kira-kira mau aku bikin video apalagi terus dan terus. oh iya terus share video aku dan jangan lupa subscribe karena akan ada giveaway jika mencapai 300K subs follow juga Instagram aku ya di @cintakuya MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management Jl. Caringin Barat Kav.10 Cilandak Jakarta - 12430 Phone Office : (021) 75903206 Mobile Phone : 0852 1065 2697 Email : mymusic@creativeindigo.net
CINTA KUYA | Panik Nino menghilang di Amerika
CINTA KUYA | Panik Nino menghilang di Amerika
Tahun Yang lalu
​Ga sengaja lagi ngerekam mama eh pas banget Nino menghilang, papa mama bingung eh aku ikut di marahin hehehe aku lanjutin rekam deh..​Instagram @cintakuya MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management Jl. Caringin Barat Kav.10 Cilandak Jakarta - 12430 Phone Office : (021) 75903206 Mobile Phone : 0852 1065 2697 Email : mymusic@creativeindigo.net
QnA Special part 2 with CINTA KUYA
QnA Special part 2 with CINTA KUYA
Tahun Yang lalu
Yah inilah akhirnya QnA special part 2 nya Sekali lagi maaf kalau tidak menjawab semua pertanyaannya. Instagram @cintakuya MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management Jl. Caringin Barat Kav.10 Cilandak Jakarta - 12430 Phone Office : (021) 75903206 Mobile Phone : 0852 1065 2697 Email : mymusic@creativeindigo.net
QnA Special part 1 with CINTA KUYA
QnA Special part 1 with CINTA KUYA
Tahun Yang lalu
QnA bersama aku part 1, bagi kalian yang sempet nanya waktu di IG ini beberapa aku jawab, tapi maaf ya tidak bisa semua di jawab tunggu video QnA part 2 nya ya.. Instagram @cintakuya MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management Jl. Caringin Barat Kav.10 Cilandak Jakarta - 12430 Phone Office : (021) 75903206 Mobile Phone : 0852 1065 2697 Email : mymusic@creativeindigo.net
CINTA KUYA | Bongkar Album EXO terbaru
CINTA KUYA | Bongkar Album EXO terbaru
Tahun Yang lalu
Kali ini video aku buat yaitu Bongkar alias review album EXO terbaru Pas keluarin album ini pas banget aku lagi ujian jadi yuk sama-sama kita tonton video ini sampai habis. Instagram @cintakuya MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management Jl. Caringin Barat Kav.10 Cilandak Jakarta - 12430 Phone Office : (021) 75903206 Mobile Phone : 0852 1065 2697 Email : mymusic@creativeindigo.net
CINTA KUYA | Hadiah Album Exo dari Question Challenge 30s
CINTA KUYA | Hadiah Album Exo dari Question Challenge 30s
Tahun Yang lalu
Teman-teman, kali ini aku upload video karena aku dapat Question Challenge dari kakak dalam watu 30 detik galau gagal aku di kasih tantangan untuk makan yang ga aku suka. Seru banget Enjoy ya sama video aku ini tonton full videonya untuk tau hasilnya.. yeeeehhhh Instagram @cintakuya MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management Jl. Caringin Barat Kav.10 Cilandak Jakarta - 12430 Phone Office : (021) 75903206 Mobile Phone : 0852 1065 2697 Email : mymusic@creativeindigo.net​
CINTA KUYA | Ke Jepang tapi tetep ke Korean Town Yeeey !
CINTA KUYA | Ke Jepang tapi tetep ke Korean Town Yeeey !
Tahun Yang lalu
Teman-teman, kali ini aku upload video waktu beberapa bulan lalu ke Jepang, disana kulineran alias makaaaannn terus sampe pecah, dan tetep ke K-Town ya. Seru banget Enjoy ya sama video aku ini Instagram @cintakuya MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management Jl. Caringin Barat Kav.10 Cilandak Jakarta - 12430 Phone Office : (021) 75903206 Mobile Phone : 0852 1065 2697 Email : mymusic@creativeindigo.net​ MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management Jl. Caringin Barat Kav.10 Cilandak Jakarta - 12430 Phone Office : (021) 75903206 Mobile Phone : 0852 1065 2697 Email : mymusic@creativeindigo.net
CINTA KUYA | Tutorial Sketch Dari Laptop
CINTA KUYA | Tutorial Sketch Dari Laptop
Tahun Yang lalu
Aku lagi iseng nih teman-temen abis pulang sekolah langsung coba gambar di kamar. Jadi aku bagiin info-info untuk yang mau gambar dari laptop secara digital. Aku juga baru belajar sih, semoga lebih baik lagi gambar aku ya. Instagram @cintakuya MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management Jl. Caringin Barat Kav.10 Cilandak Jakarta - 12430 Phone Office : (021) 75903206 Mobile Phone : 0852 1065 2697 Email : mymusic@creativeindigo.net
CINTA KUYA | Teman misterius cinta!!!
CINTA KUYA | Teman misterius cinta!!!
Tahun Yang lalu
Pasti kalian punya temen dari kecil kan, entah temen main, atau barang-barang yang menemani setiap hari. Kalau aku ada nih, selain teman tak terlihat aku, aku kasih kenal yang lain lagi. Kalian yang punya teman kecil share di comment ya, siapa dan apa aja temen yang ga bisa jauh dari kamu? Enjoy ya sama video aku ini Jakarta - 12430 Phone Office : (021) 75903206 Mobile Phone : 0852 1065 2697 Email : mymusic@creativeindigo.net
CINTA KUYA | Trip Universal Studio Jepang
CINTA KUYA | Trip Universal Studio Jepang
2 tahun yang lalu
Teman-teman, kali ini aku upload video waktu bikin music video lagu aku tapi yang ini aku khusus bikin yang kulineran dan pas main ke Universal Studio Kyoto - Jepang. jadi selain kerja aku sempetin untuk main-main dan kulineran disana. Seru banget di universalnya, aku suka banget sama rollercoster dan harry potter disana. Enjoy ya sama video aku ini Instagram @cintakuya MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management Jl. Caringin Barat Kav.10 Cilandak Jakarta - 12430 Phone Office : (021) 75903206 Mobile Phone : 0852 1065 2697 Email : mymusic@creativeindigo.net​
CINTA KUYA | Koleksi mahal fashion ala Cinta
CINTA KUYA | Koleksi mahal fashion ala Cinta
2 tahun yang lalu
Koleksi dari sepatu, baju, jacket, tas dan topi ala Cinta di bongkar disini. Tips mix and match ala aku, supaya tau Cinta yang sebenarnya. Enjoy ya sama video aku ini Instagram @cintakuya MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management Jl. Caringin Barat Kav.10 Cilandak Jakarta - 12430 Phone Office : (021) 75903206 Mobile Phone : 0852 1065 2697 Email : mymusic@creativeindigo.net​
​CINTA KUYA | Pembuatan Music Video berbudget "BOMBASTIS" (Official Behind The Scene)
​CINTA KUYA | Pembuatan Music Video berbudget "BOMBASTIS" (Official Behind The Scene)
2 tahun yang lalu
Di balik kamera pembuatan music video yang ternyata melelahkan dan berbudget "BOMBASTIS", 7 hari di Jepang untuk pembuatan music video. Terima kasih untuk semua crew, talent, dan teman-teman yang sudah datang membantu pembuatan dan memeriahkan music video ini.​ ​How To Download RBT CINTA - NAMANYA CINTA TELKOMSEL Ketik: NAMACINTA kirim ke 1212 INDOSAT Ketik: SET NAMACINTA kirim ke 808 XL RBT Ketik: NAMACINTA kirim ke 1818 3 Ketik: NAMACINTA kirim ke 1212 NAMANYA CINTA (Official Music Video​ idvideos.net/GX1A0HwfXSc-video.html​ ​​) Directed by : Agusriady Saputra & Fanfani Arsad Song: NAMANYA CINTA Composed by : Ichal Faza & Cinta Producer : William Chow Mixed by : Ferry AFKA Mastered by : Ari Renaldi MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management Jl. Caringin Barat Kav. 10 Cilandak Jakarta - 12430 Phone Office : (021) 75903206 Mobile Phone : 0815 1711 6688 Email : mymusic@creativeindigo.net
CINTA KUYA | Take Vocal session "Namanya Cinta"
CINTA KUYA | Take Vocal session "Namanya Cinta"
2 tahun yang lalu
Teman-teman ini sesi waktu cinta take vocal untuk single terbaru cinta yang Namanya Cinta. Capek banget dan hasilnya memuaskan, disini juga diambil sesi saxophonenya, seru banget, lucu jadi ga terlalu bikin stres dan bosan karena pembimbing cinta banyak banget yang ngajarin. Ada papa dan mama juga yang nemenin cinta. ​How To Download RBT CINTA - NAMANYA CINTA TELKOMSEL Ketik: NAMACINTA kirim ke 1212 INDOSAT Ketik: SET NAMACINTA kirim ke 808 XL RBT Ketik: NAMACINTA kirim ke 1818 3 Ketik: NAMACINTA kirim ke 1212 NAMANYA CINTA (Official Music Video) Directed by : Agusriady Saputra & Fanfani Arsad Song: NAMANYA CINTA Composed by : Ichal Faza & Cinta Producer : William Chow Mixed by : Ferry AFKA Mastered by : Ari Renaldi MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management Jl. Caringin Barat Kav.10 Cilandak Jakarta - 12430 Phone Office : (021) 75903206 Mobile Phone : 0852 1065 2697 Email : mymusic@creativeindigo.net​
​CINTA KUYA | Curhat perjuangan di Seoul & K-Pop
​CINTA KUYA | Curhat perjuangan di Seoul & K-Pop
2 tahun yang lalu
Hai aku mau cerita sedikit ya tentang perjalanan aku kenapa suka banget sama K-Pop dan perjuangan kemarin di Seoul. Kalian pasti sudah liat video sebelumya di Seoul kan, semoga video ini bisa diterima. Terima kasih ya teman-teman. Enjoy ya sama video aku ini Instagram @cintakuya MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management Jl. Caringin Barat Kav.10 Cilandak Jakarta - 12430 Phone Office : (021) 75903206 Mobile Phone : 0852 1065 2697 Email : mymusic@creativeindigo.net​
CINTA KUYA | Mau daftar jadi Girlband K-Pop?
CINTA KUYA | Mau daftar jadi Girlband K-Pop?
2 tahun yang lalu
Haaaii ini sedikit video waktu di Seoul kemarin, wah rame ya yang mau jadi Girlband disana. Terus seru banget ke tempat BlackPink, SMTown, dan banyak lagi tempat-tempat yang aku kunjungin disana. Seru banget, semoga bisa berbagi informasi buat temen-temen ya. Enjoy ya sama video aku ini Instagram @cintakuya MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management Jl. Caringin Barat Kav.10 Cilandak Jakarta - 12430 Phone Office : (021) 75903206 Mobile Phone : 0852 1065 2697 Email : mymusic@creativeindigo.net
CINTA KUYA | BTS Wings Tour Jakarta
CINTA KUYA | BTS Wings Tour Jakarta
2 tahun yang lalu
Haaaii ini vlog aku saat nonton BTS di Ice BSD kemarin. Seru banget ramai dan ada pemenang giveaway dari Nino dan aku. Aku seneng bisa berbagi kebahagiaan dengan mereka sebagai ARMY. Banyak ketemu temen dan rame banget di lokasi. Sempet ditegur sih karena ada kamera, makanya pas udah sampe pintu kamera aku mulai matiin. Enjoy ya sama video aku ini MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management Jl. Caringin Barat Kav. 10 Cilandak Jakarta - 12430 Phone Office : (021) 75903206 Mobile Phone : 0815 1711 6688 Email : mymusic@creativeindigo.net
CINTA KUYA | Giveaway BTS Ticket Concert Wings Tour
CINTA KUYA | Giveaway BTS Ticket Concert Wings Tour
2 tahun yang lalu
Cinta Kuya sedang membagikan 1 tiket purple untuk konser BTS di Jakarta pada tanggal 29 April. Jawab dan ikuti syarat ketentuan kuis ini, ditunggu paling lambat 24 April dan akan diumumkan tanggal 25 April. Semoga Beruntung.. MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management Jl. Caringin Barat Kav.10 Cilandak Jakarta - 12430 Phone Office : (021) 75903206 Mobile Phone : 0852 1065 2697 Email : mymusic@creativeindigo.net
Cinta Kuya B'day Party | Surprise Mama Astrid untuk Cinta ada "Boyband K-Pop"
Cinta Kuya B'day Party | Surprise Mama Astrid untuk Cinta ada "Boyband K-Pop"
2 tahun yang lalu
Instagram @cintakuya MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management Jl. Caringin Barat Kav.10 Cilandak Jakarta - 12430 Phone Office : (021) 75903206 Mobile Phone : 0852 1065 2697 Email : mymusic@creativeindigo.net
Birthday Prep Cinta Kuya part 2, Terjun langsung mempersiapkan Birthday Party ke-13
Birthday Prep Cinta Kuya part 2, Terjun langsung mempersiapkan Birthday Party ke-13
2 tahun yang lalu
Instagram @cintakuya MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management Jl. Caringin Barat Kav.10 Cilandak Jakarta - 12430 Phone Office : (021) 75903206 Mobile Phone : 0852 1065 2697 Email : mymusic@creativeindigo.net
Birthday Prep Cinta Kuya, Vocal and Saxophone session
Birthday Prep Cinta Kuya, Vocal and Saxophone session
2 tahun yang lalu
Instagram @cintakuya MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management Jl. Caringin Barat Kav.10 Cilandak Jakarta - 12430 Phone Office : (021) 75903206 Mobile Phone : 0852 1065 2697 Email : mymusic@creativeindigo.net
Penggemar K-pop, ternyata kamar Cinta bikin kaget!!!!
Penggemar K-pop, ternyata kamar Cinta bikin kaget!!!!
2 tahun yang lalu
Instagram: @cintakuya MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management Jl. Caringin Barat Kav. 10 Cilandak Jakarta - 12430 Phone Office: (021) 75903206 Mobile Phone: 0815 1711 6688 Email: mymusic@creativeindigo.net
Shasa Anisa
Shasa Anisa - 2 jam yang lalu
Untung si cinta dandan nya sesuai umur berpakaian sesuai umur ga berlebihan . Pertahankan adek
Evi Trimulyati
Evi Trimulyati - 2 jam yang lalu
Cinta klo kacamata nya ga kya gtu pasti cntik bgt...
Alan Raxveno
Alan Raxveno - 2 jam yang lalu
Gak kreatipp jing,, ngpreng basi
Ir Juliansyah
Ir Juliansyah - 3 jam yang lalu
Rasain lo nino haaa dikerjain biar kesel jg tetep aja raut wajah nino ga pantes marah Hhheee
Decy maharani
Decy maharani - 4 jam yang lalu
Ini settingan ga..?
are _
are _ - 4 jam yang lalu
Beli lg lah jan kayak org susah
Audy RizkyZx
Audy RizkyZx - 4 jam yang lalu
Sumpah dh ni bocah cara ngomong nya ngk sopan dh, kgk santun , di didik gimana sih kalo ngomong..
Aqila Nazwa
Aqila Nazwa - 4 jam yang lalu
Dasar Ijah...
Warahmah 7
Warahmah 7 - 5 jam yang lalu
Prank kak nino lagi dong ka cinta Yg bikin die kesel bangettttttt 🙏🙏🙏 Dtunggu ya
Alexander Changgai
Alexander Changgai - 5 jam yang lalu
Nih bocah kurang pengetahuan.sekolah Aja sono.
lindah indah
lindah indah - 6 jam yang lalu
Ngakak😂
Susi Lestari
Susi Lestari - 6 jam yang lalu
" Siapa yg mau cinta Pura pura suka sama Nino sebagai kekasih😍& Godain Nino klo Cinta udah jatuh hati sama nino. Like yg setuju
pakor pakor
pakor pakor - 7 jam yang lalu
Yg gk bikin boring dam garing,itu di bantu sama editornya,keren abizzz
Rosma Wati
Rosma Wati - 7 jam yang lalu
Setingan
shirley channel
shirley channel - 7 jam yang lalu
Lain kali adanya keseringan nunton ala prank yg benar2 di jalanan di cuekin Apa malah pura2 orang sekitarnya jadi baik , karena akan masuk ke media he he
Ade Kurniawan
Ade Kurniawan - 8 jam yang lalu
Baju nya pada mahal semua, Tapi knapa kain kapan kok murah yaa
Heyy Tayoo
Heyy Tayoo - 9 jam yang lalu
20 juta buat mainan salut gw😂🤣
BTR- VixelGaming
BTR- VixelGaming - 9 jam yang lalu
Hahahah... karma is real... Cinta kelas berapa?
Puput Lestari
Puput Lestari - 9 jam yang lalu
Lama gak liat alifah ternyata centil ya menjadi parah habis hahahhahahhaha
Dicky Dermawan
Dicky Dermawan - 9 jam yang lalu
Salfok buat topi nya kak cinta ada logo cimmy bts
lugass bodmad
lugass bodmad - 9 jam yang lalu
y tuhannnn 🤣🤣🤣
titis kristiani
titis kristiani - 9 jam yang lalu
Topix woyyy chimin
Fun Fanny
Fun Fanny - 9 jam yang lalu
Kok jadi suka sama Nino.. Heheee
Siti Hopipah
Siti Hopipah - 10 jam yang lalu
De nino mirip abidzar:)
Gweneta Sharon
Gweneta Sharon - 10 jam yang lalu
Wkwkwkw 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😁😁😁😁😁😁😂😂😂😂
Rico Rayan
Rico Rayan - 10 jam yang lalu
Kok Nino kaya ka Wisnu adiknya ka Sarah Wijayanto ya:(
Amnil Wardiah
Amnil Wardiah - 10 jam yang lalu
Kocak 😂😂
Dama Yanti
Dama Yanti - 10 jam yang lalu
Seharus ya baju ya koyak2 .mukak ya kumel2 gitu
Kasiyanto Kasiyanto
Kasiyanto Kasiyanto - 10 jam yang lalu
Kaka Army yah?😁
NIAS CHANNEL
NIAS CHANNEL - 10 jam yang lalu
Itu mah ngk kelihatan syg gembelx.....coba di make over lgi ya...biar klhtan gembel dan ngk di kenal org...
rafael sitorus
rafael sitorus - 11 jam yang lalu
Cantik amat si
Lukita official
Lukita official - 11 jam yang lalu
😅😅😅😅very very many many talking talking
Neneng Kokoro
Neneng Kokoro - 12 jam yang lalu
Hahahhaha nino smpat emosi
iqbal hangga prayitno
iqbal hangga prayitno - 12 jam yang lalu
PAMERR TRRUSS
Jeon Karin
Jeon Karin - 12 jam yang lalu
Salfok sma Chimmy;*
Dea Rahmadhani
Dea Rahmadhani - 12 jam yang lalu
Cinta ga tertarik nct apa ya? Yaampon
Sekar Wn
Sekar Wn - 12 jam yang lalu
Nino gans parah🐮
Sekar Wn
Sekar Wn - 12 jam yang lalu
Ngakak sumpah😂
Sekar Wn
Sekar Wn - 12 jam yang lalu
Ngakak sumpah😂
Juli Rahayu nirwana
Juli Rahayu nirwana - 13 jam yang lalu
Mf neng jujur gue gk nonton habis neng cmn numpg komen Numpang lwattt ... Lht judulx ja udh ketebak Gk perlu d tonton aplgi d subscribe.
Sekar Tanjung
Sekar Tanjung - 13 jam yang lalu
Wkwkw di suruh pulang ngakak banget
Wiwit Puput
Wiwit Puput - 13 jam yang lalu
Kalau suka yh nonton" aja .. kalau ga suka ga usah bacot .. sok bijak lu semua .. bilang setingan dll situ tau sebenernya ... netijen ga ngaca ..
Nurul Hippo Channel
Nurul Hippo Channel - 13 jam yang lalu
baju 45rb rok 60rb tas 35rb sepatu 35rb kerudung 60rb jiwa missqueen ku meronta2
Khumaerah nurul
Khumaerah nurul - 13 jam yang lalu
My cincin²,My baju
Manusia Biasa
Manusia Biasa - 14 jam yang lalu
Konten Menarik..Love you anakku
underlove sans
underlove sans - 14 jam yang lalu
Kak Cinta sama kak Nino sama kreatifnya bikin konten yang menghibur orang lain....
Alifa Mourentyas
Alifa Mourentyas - 14 jam yang lalu
Anjirrr kalo army pasti gapercaya kalo dia gembel, orang topinya aja punya bt21 mahal auuu :v
Istighfarra Tri Utami
Istighfarra Tri Utami - 15 jam yang lalu
Ya Allah harga tas 800jt...aku ja kl mau beli tas 50rb mikir mikir... Mending beli beras... Nangis aku
sri 0974315420
sri 0974315420 - 15 jam yang lalu
Wkwkwk bunda kena prank
Andi Ahlil pajokka
Andi Ahlil pajokka - 15 jam yang lalu
Sombong kak nino
jungkuki jeon
jungkuki jeon - 15 jam yang lalu
Part 2 dung
Farida Pramesti
Farida Pramesti - 16 jam yang lalu
understandable
Nadya danella
Nadya danella - 16 jam yang lalu
Ga ada unsur-unsur gembelnya. Kulitnya keliatan bgt perawatan, trs bajunya juga rapi dan bersih, malah kayak jadi fashion gt. Ya org pun curiga
NIANIA CHANNEL
NIANIA CHANNEL - 16 jam yang lalu
Alifa kelas brp ?
Upik Abu
Upik Abu - 16 jam yang lalu
kurang kotor dan terlalu rapih..
Iin Retno Sari
Iin Retno Sari - 17 jam yang lalu
Lanjoootkan dek cinta
Tiar
Tiar - 17 jam yang lalu
Nino ngomongnya tajem anjir
Fandhy Simal
Fandhy Simal - 17 jam yang lalu
Coba ganti targetnya pedagang asongan kak cinta 😁
Adindarasyid 01
Adindarasyid 01 - 17 jam yang lalu
Cinta aku suka banget SM vlog cinta,aku sudah sucreber dan like😊😊
Bayu Saputra
Bayu Saputra - 18 jam yang lalu
Anjayyyy mabar
Fendi Sutanto
Fendi Sutanto - 18 jam yang lalu
Kmu kurang plakon dek ttak kliatan ank kuya wiak dek hhhh
mia nugraha
mia nugraha - 19 jam yang lalu
Gak seru ah soalnya ahir kalimat cuma bayar aj .harusnya tunjukan muka asli ya buar kaget gt
Ilham Ferdiansyah
Ilham Ferdiansyah - 19 jam yang lalu
Terlalu mengumbar kekayaan
Rizka Rizki
Rizka Rizki - 19 jam yang lalu
Ahhhhh Gila Dah Ini Orang😂😂
Anggi Saputri
Anggi Saputri - 20 jam yang lalu
Ganteng ya nino sekarang,setelah lama ga liat baru liat wkwk. Dulu masih kecil bgt
Ikay Guevara
Ikay Guevara - 22 jam yang lalu
Keren simple parah
Ikay Guevara
Ikay Guevara - 23 jam yang lalu
Mantap cinta
Fawaz Julian
Fawaz Julian - 23 jam yang lalu
Kawai
AgusArdiasnyah Lex585
AgusArdiasnyah Lex585 - Hari Yang lalu
Gw suka Nih Karna Keberaniannya Berdiri Sendiri tampa Di Bantu Orng2 di sekitarnya Walaupun Orng ini Suka Halu Tapi Gw Yakin Dia Cmn Pura2 Dia Cerdas Loh Knp dia Bisa Trending ,Karna Gara2 kalian yg Shre Video Cari kehidupannya . Tampa Kalian Dia Gk Terkenal sampai srkng Kalian Netijen Yg Suka Cri Hidup orng gimana Di ketawain loh sma Berbie
Sunderlela bukan Cinderella TV
Sunderlela bukan Cinderella TV - Hari Yang lalu
Cinta beda banget.. 10 tahun lalu msh anak2 banget
hi hi
hi hi - Hari Yang lalu
Sukaa bngtt dehh sm uya kuya family
Adek Alucard
Adek Alucard - Hari Yang lalu
Kocak bgt alifa
Marzel Reza
Marzel Reza - Hari Yang lalu
Gak asik sensornya
love pubg
love pubg - Hari Yang lalu
islam kok pelihara boneka
love pubg
love pubg - Hari Yang lalu
8:57 lol itu boneka harley quinn kali bukan anak kecil
love pubg
love pubg - Hari Yang lalu
seharusnya indigo itu mengkasih tau arwah nya baik atau jahat bukan menakuti kalo sedang tidur di lihat lihat
Mutakharah Rara
Mutakharah Rara - Hari Yang lalu
Skrng trnyata Cinta dah Bsar Yah. Msih ingat Wktu dia Kecil, Selalu Tampil Sulap,Smpe smpe Gw Gak Pernah Tuh Pindahin siaran Tv Demi liat Konser Sulap Nya Cinta hhe
Michael Tandiono
Michael Tandiono - Hari Yang lalu
Kok yg ngevideoin uya kuya ya. Liat dicermin toko sepatu baju itu. Hmmm. Setingan kah?
Rio Oktaramdhan
Rio Oktaramdhan - Hari Yang lalu
Kak cinta sama aku sama suka anime
cyadel.88
cyadel.88 - Hari Yang lalu
Gembel topinya Chimmy ;v
Abdul Wafi
Abdul Wafi - Hari Yang lalu
Whuiih... ngeri emmak2 klo lg marah 😮😮😮😄😄😄😄
Steven Oswaldo
Steven Oswaldo - Hari Yang lalu
Nino lucu bgt gila hahaha
Muhammad Hafidz
Muhammad Hafidz - Hari Yang lalu
Baju 5jt jam 750jt celana 2.3 jt sepatu 22 jt
Rara Safira
Rara Safira - Hari Yang lalu
Siapa yang suka vminkook yang sama like
Abdul Wafi
Abdul Wafi - Hari Yang lalu
Pulang, Gwa pengen mandi "banyak penyakit" @Hhhhh
Dina Verdina
Dina Verdina - Hari Yang lalu
Di setiap rumah itu pasti ad mahluk gaibnya aplg rmh yg gede kyk gitu 😊
X23
X23 - Hari Yang lalu
kok ngakak ya gaya bicaranya wkwk
yana halilintar yana
yana halilintar yana - Hari Yang lalu
gue udah berapa kali nonton konser bts langsung ke korea
arraaa channel
arraaa channel - Hari Yang lalu
Ngakak sendirii aduhhhhhh😂😂
Chandra Praditya
Chandra Praditya - Hari Yang lalu
Tuh malunya udah kecantol
Sohih Abdul hakim
Sohih Abdul hakim - Hari Yang lalu
Baru nonton nih di bulan oktober 😁 Next time klo ke amrik lagi Cinta/papih uya test drive yg Dodge Charger 1970 Milik Dominic Toretto yh 😁
Chandra Praditya
Chandra Praditya - Hari Yang lalu
Koplak beut Prank Gembel di elite mart :v
Nandita Husain
Nandita Husain - Hari Yang lalu
Experimentnya jangan di mall mulu. coba kamu turun ke jalan atau warung2 kecil. entah jadi pengemis atau apa gtu! aku pngen liat
Nazwa putri
Nazwa putri - Hari Yang lalu
Ngakak sumph:v😂
ismail ismail
ismail ismail - Hari Yang lalu
Inih asli
A Lin Dimas
A Lin Dimas - Hari Yang lalu
billy billy..rasa'in malu loe 😛😛😛
Widodo Putra
Widodo Putra - Hari Yang lalu
Masih kurang josss
Allegra Gita
Allegra Gita - Hari Yang lalu
Uya kuya gk peka ya😅
kurni asih
kurni asih - Hari Yang lalu
Kya sarwendah tuh, jd orang percaya
deeplearn 20
deeplearn 20 - Hari Yang lalu
Billy billy bisa aja ngelesnya klo cinta gk nanya bkal di ambil tch sm billy ngelesnya tanya kasir klo lu nanya ke kasir napa gk lu titipin di kasir nanti bkalan di umumin di kasir ...