chintya gabriella
chintya gabriella
  • 42
  • 205 639 649
  • 100
  • Bergabung pada 10 Des 2017
Welcome to The official Chintya Gabriella's IDvideos Channel. on this channel you'll find a variety of content and music. thank you for your love and support

Video
Chintya Gabriella - PERCAYA AKU (Official Music Video + Lyric)
Chintya Gabriella - PERCAYA AKU (Official Music Video + Lyric)
2 bulan yang lalu
CREDITS : SONG. Producer : Anji Manji Composer : Tinton Moriz & Anji Manji Arranger : Ari Reinaldi Label : MyMusic Records MUSIC VIDEO Director : Alffy Rev Co-Director : Tazar Prakoso Director assistant : Fajrina Alfianti DOP : Alffy Rev, Tazar Prakoso Editor : Syendi Pranata, Alffy Rev Production manager : Linka Angelia Audio : Septian Dwi Nugraha Cover Art : Jodie Octo Logo designer : Darma Siregar STORY Gagal dalam ajang pencarian bakat tak lantas membuat Chintya Gabriella berhenti berkarya. Melalui social media, ia aktif membuat cover lagu dari berbagai musisi Indonesia maupun mancanegara. Hal tersebutlah yang membuat Anji tertarik untuk memproduseri Chintya dalam single perdananya yang bertajuk PERCAYA AKU. Anji meyakini bahwa seorang musisi cover harus mengembangkan dirinya dengan merilis lagunya sendiri. Single perdana Chintya ini diharapkan dapat memotivasi musisi lainnya untuk melebarkan sayap di industri musik Indonesia. PERCAYA AKU Wajar curiga, tapi bukan curiga yang tak wajar Itu hanya akan membuat aku jadi hilang rasa Wajar cemburu, tapi bukan cemburu yang tak wajar Itu akan membuat kita selalu bertengkar Haruskah ku jadi orang berbeda Hanya untuk membuat dirimu bahagia Jangan lakukan hatiku bisa tertekan Aku juga mau kita bahagia Tanpa harus menjadi orang yang berbeda Percaya aku, hatiku dimilikimu Wajar bertengkar, tapi bukan pertengkaran tak wajar Aku hanya ingin meminta kamu tak berkata kasar Haruskah ku jadi orang berbeda Hanya untuk membuat dirimu bahagia Jangan lakukan hatiku bisa tertekan Aku juga mau kita bahagia Tanpa harus menjadi orang yang berbeda Percaya aku, hatiku dimilikimu Percaya aku, hatiku dimilikimu Aku milikmu… PERCAYA AKU. ______________ Cara Unduh Nada Sambung Pribadi CHINTYA GABRIELLA - PERCAYA AKU TELKOMSEL Ketik: PERCAYAAKU kirim ke 1212 INDOSAT Ketik: MG ( spasi ) PERCAYAAKU kirim ke 808 XL RBT Ketik: PERCAYAAKU kirim ke 1818 3 (TRI) Ketik: PERCAYAAKU kirim ke 1212 Download CHINTYA GABRIELLA - PERCAYA AKU LangitMusik: bit.ly/PercayaAkuLangitMusik AppleMusic : bit.ly/ChintyaPercayaAku Spotify : bit.ly/PercayaAkuSpotify CHINTYA GABRIELLA Booking Info: 0811-1405-785 0811-1140-510 Official Line = @terang.creative (use@)
Selir Hati - TRIAD (Chintya Gabriella Cover)
Selir Hati - TRIAD (Chintya Gabriella Cover)
3 bulan yang lalu
ku kan terus cinta terus merindu meski kau diam saja #chintyagabriella
Harusnya Aku - Armada (Chintya Gabriella Cover)
Harusnya Aku - Armada (Chintya Gabriella Cover)
3 bulan yang lalu
hi teman teman❤️❤️❤️,akhirnya chintya upload coveran baru lagi. lagunya ngena bgt,buat kalian yang lagi sakit hati, cepat sembuh ya! yang terbaik pasti akan menemukan yang terbaik juga. PERCAYA AKU kan?❤️❤️#chintyagabriella
Tolong - Budi Doremi ( Chintya Gabriella cover)
Tolong - Budi Doremi ( Chintya Gabriella cover)
3 bulan yang lalu
hai semuaaa!!!❤️❤️❤️ Selamat hari raya idul Fitri buat saudara saudara chintya yang merayakan,dan Selamat liburan jugaaa❤️❤️❤️❤️berhubung banyak yang request chintya buat nyanyiin lagu ini,akhirnya cover ini di bikin khusus untuk kalian yang lagi jatuh cinta tapi ga berani ungkapin perasaan kalian. HIYAAAAA😂😂😂😂😂😂 jangan kasi kendor guys🤪❤️#chintyagabriella #budidoremi
Hanya rindu - Andmesh Kamaleng (Chintya Gabriella Cover)
Hanya rindu - Andmesh Kamaleng (Chintya Gabriella Cover)
3 bulan yang lalu
Hilang sudah canda tawa,lama tak terdengar suaramu. mencoba menghapus bayangmu,namun senyummu selalu saja hadir mengusikku. entah seberapa banyak rindu yang ku simpan untukmu namun pada akhirnya sudah tidak mungkin untuk kembali. #chintyagabriella #andmeshkamaleng #hanyarindu
Berpisah -The Panasdalam Bank Feat Vanesha Prescilla  (Chintya Gabriella Cover)
Berpisah -The Panasdalam Bank Feat Vanesha Prescilla (Chintya Gabriella Cover)
4 bulan yang lalu
teruntuk kalian yang sedang rapuh hatinya,jka memang harus berpisah pada akhirnya,maka yakinlah bahwa perpisahan tersebut merupakan suatu rencana yang baik untukmu ke depannya. Find me on : instagram instagram.com/chintyagabriella/ #chintyagabriella
cinta sampai disini - D'masiv (Chintya Gabriella Cover)
cinta sampai disini - D'masiv (Chintya Gabriella Cover)
4 bulan yang lalu
buat yang sudah lelah bertahan,mari rehat sejenak.bertahan memang indah tapi jika sudah menyakitkan,lebih baik tinggalkan. cinta sampai disini - d'masiv. Find me on : instagram instagram.com/chintyagabriella/ #ChintyaGabriella
Sudah - Nidji (Chintya Gabriella Cover)
Sudah - Nidji (Chintya Gabriella Cover)
5 bulan yang lalu
hai smuanya! ❤️❤️❤️ lama ga upload coveran.chintya mau ngucapin terimakasih buat 1 juta subscriber❤️❤️❤️🥰🥰🥰🥰. dankali ini chintya coverin lagu lama lagi nih.chintya dengar lagu ini waktu chintya masih SD hahahah :p semoga suka yah temen temen ❤️❤️❤️❤️ Instagram : instagram.com/chintyagabriella
Tuhan jagakan dia - Motif Band (Chintya Gabriella Cover)
Tuhan jagakan dia - Motif Band (Chintya Gabriella Cover)
5 bulan yang lalu
finally upload cover lagi genkz! ini coveran lama yang baru aku upload dan menurut aku liriknya bagus banget.semoga suka ya! #chintyagabriella
Pergi saja - Geisha (Chintya Gabriella Cover)
Pergi saja - Geisha (Chintya Gabriella Cover)
7 bulan yang lalu
finally bisa upload coveran lagi..Siapa yang abis disakitin? atau lagi relate banget sama lagu ini? saya lagi ngerasain ini,saat saya lagi sayang sayangnya sama seseorang,tapi entah karna keadaan atau apapun itu,kita berdua kenal sama kata "pisah".udah punya banyak plan ke depan,bahkan dia selalu jadi alasan saya untuk semangat dalam ngeraih mimpi saya. tapi saya percaya di setiap ada pertemuan pasti ada perpisahan,entah perpisahan yang bahagia atau perpisahan yang menyedihkan. semoga suka ya.jangan galau lagi❤️
Cinta luar biasa - Andmesh Kamaleng (Chintya Gabriella Cover)
Cinta luar biasa - Andmesh Kamaleng (Chintya Gabriella Cover)
7 bulan yang lalu
halo semuanya! yeay akhirnya chintya bisa aktif lagi di youtube. sedikit cerita,ini lagu yang waktu pertama kali chintya dengar,langsung terngiang - ngiang di kepala chintya 😂❤️. ini juga requestan seseorang yang bikin chintya semangat bikin cover.Semoga kalian suka ya ❤️
Kemarin - Seventeen (Chintya Gabriella Cover)
Kemarin - Seventeen (Chintya Gabriella Cover)
8 bulan yang lalu
Turut berduka yang sangat mendalam untuk seluruh korban tsunami di Banten dan Lampung. lagu "kemarin" dari seventeen band ini adalah lagu yang paling banyak di request oleh teman teman. This is tribute to seventeen.
NYOBAIN STREET FOOD KOREA - Chintya Gabriella VLOG #2
NYOBAIN STREET FOOD KOREA - Chintya Gabriella VLOG #2
9 bulan yang lalu
Akhirnya kesampean upload vlog korea! Btw ini masih day 1, dan maaf kalo banyak yang ga ke record,soalnya lebih banyak nikmatin keindahannya korea. Part 2 nya menyusul yah!😛
cinta ini membunuhku - D’masiv  (Chintya Gabriella Cover)
cinta ini membunuhku - D’masiv (Chintya Gabriella Cover)
10 bulan yang lalu
Hi semua! Akhirnya bisa kabulin requestan kalian. Semoga suka yha!
MAIN KE STUDIO DUNIA MANJI
MAIN KE STUDIO DUNIA MANJI
11 bulan yang lalu
Numpang bikin video di Tempat nya abang kucrut ( idvideos.net/c/UCxvwscmR_VAfBY-ZI2VGuKw ). Di iringin sm kak ilham (idvideos.net/u/RockaholicPagatholic ) Terimakasih untuk kak agil,yang sudah edit video ini! (IDvideos.com/agilaljufri )
Tentang Rindu - Virzha ( Chintya Gabriella Cover)
Tentang Rindu - Virzha ( Chintya Gabriella Cover)
11 bulan yang lalu
Lagunya sakit banget ya, pas buat yang lagi rindu seseorang tapi gak kesampean.
Diantara kalian - D’masiv (Chintya Gabriella Cover)
Diantara kalian - D’masiv (Chintya Gabriella Cover)
11 bulan yang lalu
Maafkeun yang lagi jarang bikin cover. Lagi pengen cover lagu ini, intinya jangan jadi org ketiga ya guys, gak enak gitu jadi “diantara kalian” :’)
Jangan - Marion Jola ( Chintya Gabriella Cover)
Jangan - Marion Jola ( Chintya Gabriella Cover)
Tahun Yang lalu
Finally yaaaaah ada new cover hihihi, kali ini feat gitaris yg skill nya gilaaaaa bgt genks, bang Adam Febrian. Jangan lupa di like, comment, dan share yah.thankyou semua ❤️ Catch me on instagram. instagram.com/chintyagabriella
Merindukanmu - D’Masiv (Chintya Gabriella Cover)
Merindukanmu - D’Masiv (Chintya Gabriella Cover)
Tahun Yang lalu
Hi! Baru aja bikin full cover merindukanmu. Check this out and hope u like it! Get in touch with Chintya by following : instagram (instagram.com/chintyagabr...) And, feel free to comment below for request another cover song, ya :)
Laksana Surgaku - Dudy Oris (Chintya Gabriella feat Aan story)
Laksana Surgaku - Dudy Oris (Chintya Gabriella feat Aan story)
Tahun Yang lalu
Short cover, smoga suka ya❤️💛
Lagi syantik - Siti Badriah (Chintya Gabriella Cover)
Lagi syantik - Siti Badriah (Chintya Gabriella Cover)
Tahun Yang lalu
Chintya Gabriella x Satu Layar Production. Thanks to Satu Layar Production idvideos.net/c/UChmeP0b-UQ0-DC7DdkC_6Mw You can get in touch with me by following my instagram (instagram.com/chintyagabriella)
Menunggu Kamu - Anji Feat Chintya Gabriella
Menunggu Kamu - Anji Feat Chintya Gabriella
Tahun Yang lalu
Sebelumnya pengen ngucapin terimakasih banyak untuk 5juta viewers cover “Menunggu kamu” dalam waktu 2 bulan.dan terimakasih juga buat manji ( idvideos.net/c/UCxvwscmR_VAfBY-ZI2VGuKw?app=desktop) yang sudah meluangkan waktunya untuk bikin cover sederhana ini. Akhirnya chintya dan manji memutuskan untuk nyanyi lagu ini barengan. Setuju ga sih ini lagu galau terenak?!!!!!!! Jangan lupa dengerin original songnya juga yah!xxx
Dan - Sheila on 7 (Chintya Gabriella Cover)
Dan - Sheila on 7 (Chintya Gabriella Cover)
Tahun Yang lalu
“ sadarkah kau disini ku pun terluka..” buset dalem amat yak lagunya, btw karna banyak bgt yg minta lagu ini dibikin full version,so terbitlah cover sederhana ini. semoga suka yah semua❤️
harus bahagia - yura yunita (Chintya Gabriella Cover)
harus bahagia - yura yunita (Chintya Gabriella Cover)
Tahun Yang lalu
Hi! I've made a cover song titled "Harus Bahagia" by Yura Yunita in full version. buat yang baru putus, ayo bangkit lagi! Check this out and hope u like it! Get in touch with Chintya by following : instagram (instagram.com/chintyagabriella/) And, feel free to comment below for request another cover song, ya :)
indah pada waktunya - Chintya Gabriella feat Rizky Febian
indah pada waktunya - Chintya Gabriella feat Rizky Febian
Tahun Yang lalu
Kali ini cover bareng penyanyi aslinya xixi asik uga guys.
Almost is never enough - Ariana Grande Ft Nathan Skyes (Chintya Gabriella Cover Ft Farhan Zubedi)
Almost is never enough - Ariana Grande Ft Nathan Skyes (Chintya Gabriella Cover Ft Farhan Zubedi)
Tahun Yang lalu
Hi, guys! I've made a cover song titled "Almost is never enough”. feat Dokter gahul (idvideos.net/u/farhanzubedi) ( instagram.com/farhanzubedi ) Enjoy the song and hope you like it! You can get in touch with me by following my instagram ( instagram.com/chintyagabriella ) Special thanks to Web TV Asia Indonesia (instagram.com/webtvasia.id)
Dibalas dengan dusta - Audy ( Chintya Gabriella Cover)
Dibalas dengan dusta - Audy ( Chintya Gabriella Cover)
Tahun Yang lalu
Lagu ini buat org yg patah hati, sakit banget yak dibalas dengan dusta:’) You can get in touch with me by following my instagram (instagram.com/chintyagabriella)
Friends - Anne Marie & Marshmello (Cover Chintya Gabriella Ft Kezia Amelia)
Friends - Anne Marie & Marshmello (Cover Chintya Gabriella Ft Kezia Amelia)
Tahun Yang lalu
Hi, guys! I've made a cover song titled "friends" by Anne Marie. Kali ini feat Violinist terkece, ka Kezia Amelia ( instagram.com/keziaameliaviolin/) Enjoy the song and hope you like it! You can get in touch with me by following my instagram ( instagram.com/chintyagabriella ) Special thanks to Web TV Asia Indonesia (instagram.com/webtvasia.id)
Sang Penggoda - Maia Estianty ft Tata Janeeta (Chintya Gabriella Cover)
Sang Penggoda - Maia Estianty ft Tata Janeeta (Chintya Gabriella Cover)
Tahun Yang lalu
Akhirnya bikin cover lagu ini. Live record ala ala with Mas Agung. (instagram.com/agung_dp ). Lagunya menceritakan hubungan seseorang yg hancur krn adanya si “sang penggoda”. You can get in touch with me by following my instagram (instagram.com/chintyagabriella) Special thanks to Web TV Asia Indonesia
Sementara - Float ( Chintya Gabriella Cover)
Sementara - Float ( Chintya Gabriella Cover)
Tahun Yang lalu
Hi, guys! I've made a cover song titled "Sementara" by Float Enjoy the song and hope you like it! You can get in touch with me by following my instagram (instagram.com/chintyagabriella) Special thanks to Web TV Asia Indonesia (instagram.com/webtvasia.id)
Question & Answer Session 2 - Chintya Gabriella
Question & Answer Session 2 - Chintya Gabriella
Tahun Yang lalu
Hi! Akhirnya sempet jawabin pertanyaan-pertanyaan yang ada di kolom komentar instagram aku. Maaf kalo ada yg belum ke jawab. Jangan lupa di like,subscribe dan di comment yah! Question & Answer session 1 : idvideos.net/tH0f-Vak1bo-video.html
Zona Nyaman - Fourtwnty ( Chintya Gabriella Cover )
Zona Nyaman - Fourtwnty ( Chintya Gabriella Cover )
Tahun Yang lalu
Hi, guys! I've made a cover song titled "Zona Nyaman" by Fourtwnty. Enjoy the song and hope you like it! You can get in touch with me by following my instagram (instagram.com/chintyagabriella) Special thanks to Web TV Asia Indonesia (instagram.com/webtvasia.id)
Teman bahagia - Jaz (Chintya Gabriella Cover)
Teman bahagia - Jaz (Chintya Gabriella Cover)
Tahun Yang lalu
Hi, guys! I've made a cover song titled "Teman bahagia" by Jaz. Lagu ini buat kalian yang lagi kasmaran,atau lagi berbunga bunga dgn pasangannya ❤️ Enjoy the song and hope you like it! You can get in touch with me by following my instagram (instagram.com/chintyagabriella) Special thanks to Web TV Asia Indonesia (instagram.com/webtvasia.id)
Menunggu kamu - Anji (Chintya Gabriella Cover)
Menunggu kamu - Anji (Chintya Gabriella Cover)
Tahun Yang lalu
Hi, guys! I've made a cover song titled "Menunggu Kamu" by Anji. Lagu ini paaaaas banget untuk kalian yang LDR dan nunggu pasangan kalian pulang:') Enjoy the song and hope you like it! You can get in touch with me by following my instagram (instagram.com/chintyagabriella) Special thanks to Web TV Asia Indonesia (instagram.com/webtvasia.id)
Pernah - Azmi (Chintya Gabriella Cover)
Pernah - Azmi (Chintya Gabriella Cover)
Tahun Yang lalu
Hi! I've made a cover song titled "Pernah" by Azmi in full version. Pernah sakit tapi tak pernah sesakit ini. the lyrics is pretty sad tho :') Check this out and hope u like it! Get in touch with Chintya by following : instagram (instagram.com/chintyagabriella/) And, feel free to comment below for request another cover song, ya :)
All i want - Kodaline ( Chintya Gabriella Cover)
All i want - Kodaline ( Chintya Gabriella Cover)
Tahun Yang lalu
This is My favorite song all the time. Jangan lupa di like,subscribe dan di comment ❤️❤️❤️ Catch me on instagram : @chintyagabriella
Untuk perempuan yang sedang dalam pelukan - payung teduh (Chintya Gabriella cover)
Untuk perempuan yang sedang dalam pelukan - payung teduh (Chintya Gabriella cover)
Tahun Yang lalu
Cover seadanya lagi lyk bener” seadanya, lgsg upload padahal lagi lecek,tapi buat kalian apasih yg engga🤚🏻🤚🏻Walaupun rekamnya cuma pake hp, semoga suka ya❤️ Jangan lupa subscribe,like dan comment!❤️
Best Part - Daniel Caesar ft H.E.R ( Chintya Gabriella Cover)
Best Part - Daniel Caesar ft H.E.R ( Chintya Gabriella Cover)
Tahun Yang lalu
This is one of my all time favourite songs ! Best part by Daniel Caesar Hope you all enjoy this HIGHLY requested song as much as I enjoyed singing. Feel free to comment and request any songs you would like to hear my loves. catch me on instagram : chintyagabriella for business inquiries : chintyagp@yahoo.com
Question & Answer Session 1 - Chintya Gabriella
Question & Answer Session 1 - Chintya Gabriella
Tahun Yang lalu
hollaaaa guys. YEP seperti janji yang udah aku bikin di instagram #eaaa, kalo aku mau bikin video QnA. akhirnya janji itu nggak “omdo” HAHAHAH. jadi banyak banget pertanyaan yang udh terkumpul di kolom komentar, dan pertanyaan nya itu seru seru banget, ada beberapa yang sama juga.so i make this video biar tidak ada ke-kepoan antara kita smua genks HAHAHAHAHA. sebelumnya maaf buat yang pertanyaannnya belom di jawab, mungkin akan di jawab di next video.yaudah ah pokoknya sebelum nonton,jangan lupa subscribe channel ini,like dan share banyak banyak. i wuff y’all❤ catch me on instagram : chintyagabriella for business inquiries : chintyagp@yahoo.com
NORAK SETELAH 6 TAHUN GAK KE MALAY - CHINTYA GABRIELLA VLOG #1
NORAK SETELAH 6 TAHUN GAK KE MALAY - CHINTYA GABRIELLA VLOG #1
Tahun Yang lalu
(JADI SEBENERNYA VLOG INI BELUM SELESAI, GA ADA CLOSING KARNA ENJOY LIBURAN)😂. Well hello guys❤️❤️❤️❤️💯💯💯. Welcome to my ‘new’ youtube channel. Mungkin udah pada tau kalo dulu pernah upload vlog di channel yang lama, tapi sudah di delete karena channelnya sudah tidak dipakai.Soo yeaaa this is my “apa adanya” vlog (sorry jika editannya masih terlalu amatiran,at least i’ve tried my best) . Jangan lupa subscribe sebelum nonton!😍 Catch me on instagram : @chintyagabriella for business inquiries : chintyagp@yahoo.com
DICEKADAM 15
DICEKADAM 15 - 54 menit yang lalu
Mantab Mba Izin cover lagunya ya mba dan buat versi rohaninya mohon izin ya mba
Ehezkiel Mosiou
Ehezkiel Mosiou - 2 jam yang lalu
Lagu ini sedap banget❤️. Kirim kasihku dari Malaysia❤️..Tuhan Memberkati kamu chintya gabriella
Restu Rangkuti
Restu Rangkuti - 2 jam yang lalu
😋😘 cintiya
Qori Hidayat
Qori Hidayat - 3 jam yang lalu
Kak pliss lagu tentang rasa,,😟
Hefenhood_ Good luck
Hefenhood_ Good luck - 3 jam yang lalu
Teruskan bakatmu kak😊
Zaki Ikbar
Zaki Ikbar - 4 jam yang lalu
September 2019 masih ada yang yang nonton kalau ada like👍 ngk maksa
Muhammad Al-as Faraini
Muhammad Al-as Faraini - 4 jam yang lalu
cakep
Marcellino Saputra
Marcellino Saputra - 4 jam yang lalu
Shit
Deren Trilaga
Deren Trilaga - 4 jam yang lalu
Msih adakah yg nonton bulan ini😊jngn lupa mampir ke chanel youtube gua ya😉😉😉
Novita Sari
Novita Sari - 5 jam yang lalu
enak banget lagunya yaaa😭😭😭
Yeyen Mardiana
Yeyen Mardiana - 5 jam yang lalu
pacaran 4 taun, kena kecelakaan parah eh aku di penjarain sma keluarga si cewe :) makasih loh
Rafli Wahyudi
Rafli Wahyudi - 5 jam yang lalu
Love u ,,😚
Nurmi Syg
Nurmi Syg - 6 jam yang lalu
Suaranya gak enak cuk
Y451N Cherys Official
Y451N Cherys Official - 6 jam yang lalu
Lagu tukang gosip 2018 Lagu cintai wanita 2019 Jangan sakiti wanita
Zidan Rizki
Zidan Rizki - 6 jam yang lalu
I don't my 😭
krisnamukti13 krisnamukti13
krisnamukti13 krisnamukti13 - 6 jam yang lalu
Iyh
Erika putri Hadiwinata
Erika putri Hadiwinata - 7 jam yang lalu
Terlalu waw gtu
Berita Terkini
Berita Terkini - 7 jam yang lalu
😭😭 susah emang menanam kepercayaan jika sudah ada bibit penghianatan dulunya..
master M
master M - 7 jam yang lalu
Thanks....lagunya .....👍👍😥
chandra pecinta kucing
chandra pecinta kucing - 7 jam yang lalu
Sebarnya kamu cantik tpi bibirnya di buat2 kayak gitu pas nyanyi.. sumpah ngeliatnya aja sesak napas rasanya
Akhtar Ali
Akhtar Ali - 7 jam yang lalu
Tak sedap
Nabawi Lubis
Nabawi Lubis - 7 jam yang lalu
Anak polmed ya
Damar Alfatih
Damar Alfatih - 7 jam yang lalu
Kak Cover "Lagu Side to side" Dong
Mbah Dawut
Mbah Dawut - 8 jam yang lalu
Wah kak suara nya bagus sumpah😊
Diana Gawat
Diana Gawat - 8 jam yang lalu
😭😭😭😭😭😭 Aku tidak ada ibu lagi😢😢
Septian Wahyu
Septian Wahyu - 8 jam yang lalu
Bantu subscribe channel ku ya temen" ✌
BAGASS ARYTMSS
BAGASS ARYTMSS - 9 jam yang lalu
Cover Fourtwnty dong ka yng ''Menghitung Hari Responnn dong kaa Thankyyyy😊😊
Sheren Andriyani
Sheren Andriyani - 9 jam yang lalu
Merinding pas baru denger suara nya, bgs bngt 😍
madzhab karyaindonesia
madzhab karyaindonesia - 9 jam yang lalu
ngoveri tok aku si bisa, ..
shifa rahmawati
shifa rahmawati - 9 jam yang lalu
Aku sukak banget 😘😘😘😘😘😘😘
haekal az
haekal az - 9 jam yang lalu
Cover lagu mawang dong"lagu untuk orang tua"
Wildan Voline
Wildan Voline - 10 jam yang lalu
Madep
Alip official
Alip official - 10 jam yang lalu
Salman Karokaro
Salman Karokaro - 10 jam yang lalu
Semoga sukses Salam dari MEDAN HORAS
Alip official
Alip official - 10 jam yang lalu
Liza Said
Liza Said - 10 jam yang lalu
A.FN ❤️❤️
Mbk Rum
Mbk Rum - 11 jam yang lalu
aku yang cewe aja jatuh cinta gimana cowo coba :) love you kaka cinthya
Syah Roji
Syah Roji - 11 jam yang lalu
Coba coverin lagu hijau daun judul nya ilusi tak bertepi
Artika Purnama
Artika Purnama - 11 jam yang lalu
Semoga lagu ini bisa mewakili setiap insan yang merindukan kasih tersayang nya ...
Yanti Oktavia
Yanti Oktavia - 11 jam yang lalu
Yg sayang sma orang tua
Azalia nur Rahma
Azalia nur Rahma - 12 jam yang lalu
Yang sayang... Banget sama ibu like aku gak maksa ko
Its me Fadillah Puspita
Its me Fadillah Puspita - 12 jam yang lalu
yg nonton sm yg subscribe yg sesuaii huhuu
Gandi Putra
Gandi Putra - 12 jam yang lalu
Kak cover lagu mawang kak
DJ Venom
DJ Venom - 12 jam yang lalu
_Tinggal Tambahin 1 arransemen yaitu saya🤣_
Cici Hardiyanti
Cici Hardiyanti - 12 jam yang lalu
Tak ada yg bisa menandingi rasa sakit kehilangan Ibu dan ayah 💜
Nali Ratih teja kusuma
Nali Ratih teja kusuma - 13 jam yang lalu
Hidungnya jngn kembang kempis kakak
Yusuf Bachtiar Syah
Yusuf Bachtiar Syah - 13 jam yang lalu
Far, aku rindu.
Danials Prime
Danials Prime - 13 jam yang lalu
pengen nangisss
Daydream Skylett
Daydream Skylett - 13 jam yang lalu
Siapa yang tidak suka lagu ini)?? :)
Eva Salsabila
Eva Salsabila - 13 jam yang lalu
ini masih mending cemburu tak wajar,lah doi gw ga pernah cemburu dong -_- langsung ogah gw sama dia 😑
Galang Saputa
Galang Saputa - 13 jam yang lalu
Minta jempol nya dunk 😊 ⬇
David Gta
David Gta - 14 jam yang lalu
Love lagu indonesia is this from Argentina 🇦🇷
Moh Taufik
Moh Taufik - 14 jam yang lalu
Suara y bagus 👏👏👏👏👏👏👏
Fierdha Adzra
Fierdha Adzra - 14 jam yang lalu
Keinget msih blom bisa bahagiain orang tua, emak bapak 😭😭😭😭😭😭😭
Akhmad Faizal
Akhmad Faizal - 14 jam yang lalu
Ber bed ahh
Mochamad Ramdhan
Mochamad Ramdhan - 15 jam yang lalu
kamu akan selalu bahagia
lalunasri 92
lalunasri 92 - 16 jam yang lalu
😭😭😭😭😭😭😭😭
Rio Febrian
Rio Febrian - 17 jam yang lalu
Apa cuma saya yang nonton abis putus sama doi😢
Tangguh Akbar
Tangguh Akbar - 17 jam yang lalu
Mbak Chintya senyum nya manis👍
Riko Anggara08
Riko Anggara08 - 17 jam yang lalu
Senang sama lagunya..karena bisa di download..jadi bisa di hapalin lagunya..saya mau cover buat cewekk saya nanti
Samsul Fajar
Samsul Fajar - 18 jam yang lalu
Kreen Ampe kebawa suasana slow tapi galau...
FaLah Junior VLog
FaLah Junior VLog - 18 jam yang lalu
Cocok nih buat aku cover versi cowoknya :)
Ryzal
Ryzal - 18 jam yang lalu
Senyum nya manis bgt
Genjul channel
Genjul channel - 19 jam yang lalu
Sukak 😍
Dwi angga Ardiyanto
Dwi angga Ardiyanto - 19 jam yang lalu
Upload setiap hari
Arum Official
Arum Official - 19 jam yang lalu
Knp doi ga peka ya..udah aku kirim lagunya padahhal :"(
bunga cakeppp
bunga cakeppp - 19 jam yang lalu
gue plesbek dong tolong tanggung jawabbbbbb😭
bunga cakeppp
bunga cakeppp - 19 jam yang lalu
sad bgt dong tolonggggggggggg):
Inayah Firdaus
Inayah Firdaus - 20 jam yang lalu
Ka cover halu dong😁
luvita fatikasari
luvita fatikasari - 20 jam yang lalu
😢 lepaskan
Hariyanto Simon
Hariyanto Simon - Hari Yang lalu
mantull. lagunya juga pas bngat
andika a3
andika a3 - Hari Yang lalu
Aku kere jadi aku diputusin, tapi aku ingin sukses, dan jika aku sukses dia kembali pasti aku terima karena dia telah menemaniku meskipun tidak sampai sukses dan dia berhak mendapatkan itu semua, jika ada yang bilang dia matre, kalian bodoh, buktinya dia mau disaat aku kere walau hanya beberapa bulan, terus kemana kalian, apa ada yang mau? Tidak!
kingers gunung lawu
kingers gunung lawu - Hari Yang lalu
Paling seneng petikan gitarnya 😘😘
Gming WIBUONEchan
Gming WIBUONEchan - Hari Yang lalu
menyentuh kali lagu Chintya Gabriella top deh untuk para galau sedunia
hariyanto tanto
hariyanto tanto - Hari Yang lalu
Suaranya keren bangettt 😊
Ebi Haryadi
Ebi Haryadi - Hari Yang lalu
Ka cover lagu adera dong serpihan hati
Agustusi Kamardika
Agustusi Kamardika - Hari Yang lalu
Sampai hati kmu lkukan ini dibelakangku sayang.. bulan ini kau akan dtg mlmarku dan aku memunggu kedatangan mu sesuai jnjimu..tpi kbr datang dari mntan kekasihmu yang dulu.. mgtakan klo kmu dan dy punya hub diblkgku.. dy sgja mmberi tahuku krn dy tdak sguup mlhtku yg merasa aku lh wanita satu2nya.. skrg aku bnci dengnmu dan wanita itu.. tega menyakitii ku :') ..
Prayogi Matthew
Prayogi Matthew - Hari Yang lalu
Jelek
shahidah sulaiman
shahidah sulaiman - Hari Yang lalu
beautiful voice <3
Joko Jk
Joko Jk - Hari Yang lalu
Mantap
TR17 Production
TR17 Production - Hari Yang lalu
senyumannya menyejukkan hati *
Kurniawan Setiyadi15
Kurniawan Setiyadi15 - Hari Yang lalu
Sumpah demi apapun sekali denger di spotify langsung suka 😍😍 halus suaranya bikin adem pas sama suasana hati
MY FAVORITE
MY FAVORITE - Hari Yang lalu
Dengar lagi ini, kek jd bau micin "Micintaimu" 😀😀😀😀😀 garing yaa ..🤣
Duffin Martino
Duffin Martino - Hari Yang lalu
Kak kok lama gk mbuat video •́ ‿ ,•̀
Jusihan Tirta
Jusihan Tirta - Hari Yang lalu
Aku sayang kamu
ma gamerz 2 ma gamerz 2
ma gamerz 2 ma gamerz 2 - Hari Yang lalu
Gua Bikin baper kalo yang nyanyi cewek 😀😀😊
Ferdi David
Ferdi David - Hari Yang lalu
Ternyata benar ya , dibumi tu ada bidadari
Markona Tralala
Markona Tralala - Hari Yang lalu
September like dong?
Imas Masitoh
Imas Masitoh - Hari Yang lalu
ka. nyanyi merdu. banget
Febi Praswintama
Febi Praswintama - Hari Yang lalu
Selir hati😩
Nadya Kalisya
Nadya Kalisya - Hari Yang lalu
11 jt views,Congrats
VOID 1001
VOID 1001 - Hari Yang lalu
91/100
Septian Zulfahnur
Septian Zulfahnur - Hari Yang lalu
Kok lama2 jadi suka lagu ini 😄
Komang Sri
Komang Sri - Hari Yang lalu
keren bgtt , baper w :')❤️❤️
Alamsyah official
Alamsyah official - Hari Yang lalu
Adem jangan lupa singgah ke channel aku beri pendapat tentang cover temen gue Yg setuju like 😊
Nizar Baagil
Nizar Baagil - Hari Yang lalu
Jadian yuk
Bagas_bagus12 Gas
Bagas_bagus12 Gas - Hari Yang lalu
Ka main game mobile legends ya soal saya ketemu kaka pake khufra dan saya pake esmeralda
lala po
lala po - Hari Yang lalu
Rindu sama almarhumah ibuk, semoga tenang dialam sana buk 😭
Desnat Ria
Desnat Ria - Hari Yang lalu
suaranya bagus kali suaranya cewe cantik ini ya
Putri rudison
Putri rudison - Hari Yang lalu
Lagu yg bner2 gak ngebosenin diputar berulang...😎