Relationship chat
Relationship chat
  • 53
  • 24 831 886
  • 100
  • Bergabung pada 9 Peb 2018
Hallo RcLovers! aku bahagia sekali bisa membangun relationshipchat dari desember 2015. mulai dari Line,instagram,hingga saat ini Relationshipchat.line ada di youtube! Happy watching,semoga harimu menyenangkan!

Video
COWO MISTERIUS
COWO MISTERIUS
5 hari yang lalu
maaf yaaaa guys repost tadi gasadar backsoundnya belum diedit :(( happy watching!! INSTAGRAM : instagram.com/relationshipchat... ASK FM : ask.fm/relationshipchat LINE : line://ti/p/@ucr6074a
Z1NA BERUJUNG MAVT (theend)
Z1NA BERUJUNG MAVT (theend)
19 hari yang lalu
INSTAGRAM : instagram.com/relationshipchat... ASK FM : ask.fm/relationshipchat LINE : line://ti/p/@ucr6074a
ZINA BERUJUNG MAUT 2
ZINA BERUJUNG MAUT 2
23 hari yang lalu
INSTAGRAM : instagram.com/relationshipchat... ASK FM : ask.fm/relationshipchat LINE : line://ti/p/@ucr6074a
(18+) ZINA BERUJUNG MAUT 1
(18+) ZINA BERUJUNG MAUT 1
29 hari yang lalu
INSTAGRAM : instagram.com/relationshipchat... ASK FM : ask.fm/relationshipchat LINE : line://ti/p/@ucr6074a
PENYESELAN TERBESAR AKU KE IBU
PENYESELAN TERBESAR AKU KE IBU
Bulan Yang lalu
INSTAGRAM : instagram.com/relationshipchat... ASK FM : ask.fm/relationshipchat LINE : line://ti/p/@ucr6074a
BADBOY 4 [the end]
BADBOY 4 [the end]
2 bulan yang lalu
INSTAGRAM : instagram.com/relationshipchat... ASK FM : ask.fm/relationshipchat LINE : line://ti/p/@ucr6074a
BADBOY 3
BADBOY 3
2 bulan yang lalu
INSTAGRAM : instagram.com/relationshipchat... ASK FM : ask.fm/relationshipchat LINE : line://ti/p/@ucr6074a
BADBOY 2
BADBOY 2
2 bulan yang lalu
INSTAGRAM : instagram.com/relationshipchat... ASK FM : ask.fm/relationshipchat LINE : line://ti/p/@ucr6074a
BADBOY
BADBOY
2 bulan yang lalu
INSTAGRAM : instagram.com/relationshipchat... ASK FM : ask.fm/relationshipchat LINE : line://ti/p/@ucr6074a
DERITA CEWE GEMUK #theend
DERITA CEWE GEMUK #theend
3 bulan yang lalu
INSTAGRAM : instagram.com/relationshipchat... ASK FM : ask.fm/relationshipchat LINE : line://ti/p/@ucr6074a
DERITA CEWE GEMUK #2
DERITA CEWE GEMUK #2
3 bulan yang lalu
INSTAGRAM : instagram.com/relationshipchat... ASK FM : ask.fm/relationshipchat LINE : line://ti/p/@ucr6074a
DERITA CEWE GEMUK
DERITA CEWE GEMUK
3 bulan yang lalu
INSTAGRAM : instagram.com/relationshipchat... ASK FM : ask.fm/relationshipchat LINE : line://ti/p/@ucr6074a
PACARNYA TEMEN SUKA SAMA GUE. gue harus apa ? [2]
PACARNYA TEMEN SUKA SAMA GUE. gue harus apa ? [2]
3 bulan yang lalu
INSTAGRAM : instagram.com/relationshipchat... ASK FM : ask.fm/relationshipchat LINE : line://ti/p/@ucr6074a
PACARNYA TEMEN SUKA SAMA GUE. gue harus apa ?
PACARNYA TEMEN SUKA SAMA GUE. gue harus apa ?
3 bulan yang lalu
INSTAGRAM : instagram.com/relationshipchat... ASK FM : ask.fm/relationshipchat LINE : line://ti/p/@ucr6074a
RESTU
RESTU
4 bulan yang lalu
INSTAGRAM : instagram.com/relationshipchat... ASK FM : ask.fm/relationshipchat LINE : line://ti/p/@ucr6074a
CINTAKU BERSEMI DI GOJ3K (part 2)
CINTAKU BERSEMI DI GOJ3K (part 2)
4 bulan yang lalu
INSTAGRAM : instagram.com/relationshipchat... ASK FM : ask.fm/relationshipchat LINE : line://ti/p/@ucr6074a
CINTAKU BERSEMI DI GOJ3K #cia
CINTAKU BERSEMI DI GOJ3K #cia
4 bulan yang lalu
INSTAGRAM : instagram.com/relationshipchat... ASK FM : ask.fm/relationshipchat LINE : line://ti/p/@ucr6074a
[catatan kecil X cinta beda agama]
[catatan kecil X cinta beda agama]
4 bulan yang lalu
INSTAGRAM : instagram.com/relationshipchat... ASK FM : ask.fm/relationshipchat LINE : line://ti/p/@ucr6074a
KELUARGA GASELAMANYA BAIK
KELUARGA GASELAMANYA BAIK
5 bulan yang lalu
INSTAGRAM : instagram.com/relationshipchat... ASK FM : ask.fm/relationshipchat LINE : line://ti/p/@ucr6074a
NIKAH SIRI?
NIKAH SIRI?
5 bulan yang lalu
INSTAGRAM : instagram.com/relationshipchat... ASK FM : ask.fm/relationshipchat LINE : line://ti/p/@ucr6074a
JODOH MEMANG DATENG DARI MANA AJA
JODOH MEMANG DATENG DARI MANA AJA
6 bulan yang lalu
untuk cerita lengkapnya kalian bisa langsung follow instagram.com/penerbitharu instagram.com/penerbitinari dan pembelian instagram.com/owlbookstore INSTAGRAM : instagram.com/relationshipchat... ASK FM : ask.fm/relationshipchat LINE : line://ti/p/@ucr6074a [terimakasih kepada @mfakhrihsn_ telah dengan suka rela membantu mengisi suara dividio ini,semoga kita bisa bekerja sama kembali dilain waktu]
THE REAL BROKEN HOME
THE REAL BROKEN HOME
6 bulan yang lalu
INSTAGRAM : instagram.com/relationshipchat... ASK FM : ask.fm/relationshipchat LINE : line://ti/p/@ucr6074a
BULLYING
BULLYING
7 bulan yang lalu
INSTAGRAM : instagram.com/relationshipchat... ASK FM : ask.fm/relationshipchat LINE : line://ti/p/@ucr6074a
SEBENARNYA HATIMU INI MILIK SIAPA?
SEBENARNYA HATIMU INI MILIK SIAPA?
7 bulan yang lalu
INSTAGRAM : instagram.com/relationshipchat... ASK FM : ask.fm/relationshipchat LINE : line://ti/p/@ucr6074a
TIPE TIPE TEMEN WAKTU DIAJAK CURHAT
TIPE TIPE TEMEN WAKTU DIAJAK CURHAT
7 bulan yang lalu
INSTAGRAM : instagram.com/relationshipchat... ASK FM : ask.fm/relationshipchat LINE : line://ti/p/@ucr6074a
DITUDUH PELAKOR
DITUDUH PELAKOR
7 bulan yang lalu
INSTAGRAM : instagram.com/relationshipchat... ASK FM : ask.fm/relationshipchat LINE : line://ti/p/@ucr6074a
CINTA DALAM DIAM
CINTA DALAM DIAM
8 bulan yang lalu
INSTAGRAM : instagram.com/relationshipchat... ASK FM : ask.fm/relationshipchat LINE : line://ti/p/@ucr6074a
TERUNTUK PARA PEJUANG LDR..
TERUNTUK PARA PEJUANG LDR..
8 bulan yang lalu
INSTAGRAM : instagram.com/relationshipchat... ASK FM : ask.fm/relationshipchat LINE : line://ti/p/@ucr6074a
MANTAN JADI TEMAN,KENAPA ENGGA? - relationship chat
MANTAN JADI TEMAN,KENAPA ENGGA? - relationship chat
8 bulan yang lalu
INSTAGRAM : instagram.com/relationshipchat ASK FM : ask.fm/relationshipchat LINE : line://ti/p/@ucr6074a
BERAKHIR
BERAKHIR
9 bulan yang lalu
//last quotes by: Surat pendek. Bandung,25 april 2018// INSTAGRAM : instagram.com/relationshipchat... ASK FM : ask.fm/relationshipchat LINE : line://ti/p/@ucr6074a
BALIKAN SAMA MANTAN ? 2
BALIKAN SAMA MANTAN ? 2
9 bulan yang lalu
INSTAGRAM : instagram.com/relationshipchat... ASK FM : ask.fm/relationshipchat LINE : line://ti/p/@ucr6074a
BALIKAN SAMA MANTAN ? (1)
BALIKAN SAMA MANTAN ? (1)
9 bulan yang lalu
INSTAGRAM : instagram.com/relationshipchat... ASK FM : ask.fm/relationshipchat LINE : line://ti/p/@ucr6074a
FRIENDZONE 2 | relationship chat
FRIENDZONE 2 | relationship chat
9 bulan yang lalu
INSTAGRAM : instagram.com/relationshipchat... ASK FM : ask.fm/relationshipchat LINE : line://ti/p/@ucr6074a
FRIENDZONE.
FRIENDZONE.
10 bulan yang lalu
INSTAGRAM : instagram.com/relationshipchat... ASK FM : ask.fm/relationshipchat LINE : line://ti/p/@ucr6074a
DI GANTUNGIN - relationship chat
DI GANTUNGIN - relationship chat
10 bulan yang lalu
note: PIC by @dimasta / @risasaraswati INSTAGRAM : instagram.com/relationshipchat... ASK FM : ask.fm/relationshipchat LINE : line://ti/p/@ucr6074a
PUTUS.
PUTUS.
10 bulan yang lalu
INSTAGRAM : instagram.com/relationshipchat... ASK FM : ask.fm/relationshipchat LINE : line://ti/p/@ucr6074a
CINTA ? BODOAMAT.
CINTA ? BODOAMAT.
11 bulan yang lalu
INSTAGRAM : instagram.com/relationshipchat... ASK FM : ask.fm/relationshipchat LINE : line://ti/p/@ucr6074a
PHP - RELATIONSHIP CHAT
PHP - RELATIONSHIP CHAT
Tahun Yang lalu
INSTAGRAM : instagram.com/relationshipchat.line ASK FM : ask.fm/relationshipchat LINE : line://ti/p/@ucr6074a
RELATIONSHIP (tidak) GOALS // RELATIONSHIP CHAT
RELATIONSHIP (tidak) GOALS // RELATIONSHIP CHAT
Tahun Yang lalu
INSTAGRAM : instagram.com/relationshipchat.line ASK FM : ask.fm/relationshipchat LINE : line://ti/p/@ucr6074a
BROKEN HOME II - RELATIONSHIP CHAT
BROKEN HOME II - RELATIONSHIP CHAT
Tahun Yang lalu
INSTAGRAM : instagram.com/relationshipchat.line ASK FM : ask.fm/relationshipchat LINE : line://ti/p/@ucr6074a
BROKEN HOME (I) ||  RELATIONSHIPCHAT
BROKEN HOME (I) || RELATIONSHIPCHAT
Tahun Yang lalu
INSTAGRAM : instagram.com/relationshipchat.line ASK FM : ask.fm/relationshipchat LINE : line://ti/p/@ucr6074a
KEBAHAGIAAN GUE DIATAS SEGALANYA | Relationshipchat
KEBAHAGIAAN GUE DIATAS SEGALANYA | Relationshipchat
Tahun Yang lalu
INSTAGRAM : instagram.com/relationshipchat.line ASK FM : ask.fm/relationshipchat LINE : line://ti/p/@ucr6074a MAAFIN SUARAKU YANG BELUM SEPENUHNYA PULIH๐Ÿ˜…โค๏ธ
AKU SAYANG KAMU - Relationship chat
AKU SAYANG KAMU - Relationship chat
Tahun Yang lalu
INSTAGRAM : instagram.com/relationshipchat.line ASK FM : ask.fm/relationshipchat LINE : line://ti/p/@ucr6074a
PUTUS CINTA SOAL BIASA - relationshipchat
PUTUS CINTA SOAL BIASA - relationshipchat
Tahun Yang lalu
INSTAGRAM : instagram.com/relationshipchat.line ASK FM : ask.fm/relationshipchat LINE : line://ti/p/@ucr6074a
CINTA BEDA AGAMA - RELATIONSHIPCHAT
CINTA BEDA AGAMA - RELATIONSHIPCHAT
Tahun Yang lalu
INSTAGRAM : instagram.com/relationshipchat.line ASK FM : ask.fm/relationshipchat LINE : line://ti/p/@ucr6074a
KENAPA HARUS DENGAN SAHABAT GUE SENDIRI SIH ? (part II) - RELATIONSHIPCHAT
KENAPA HARUS DENGAN SAHABAT GUE SENDIRI SIH ? (part II) - RELATIONSHIPCHAT
Tahun Yang lalu
INSTAGRAM : instagram.com/relationshipchat.line ASK FM : ask.fm/relationshipchat LINE : line://ti/p/@ucr6074a
KENAPA HARUS DENGAN SAHABAT GUE SENDIRI SIH? (PRT1) // Relationshipchat.line
KENAPA HARUS DENGAN SAHABAT GUE SENDIRI SIH? (PRT1) // Relationshipchat.line
Tahun Yang lalu
hayohhhhh yang jatuh cinta sama sahabatnya sendiri dan masih bingung mau ngungkapin atau dipendem? tonton yuk sampe abis dan nantikan part 2nyaa!! jangan lupa juga follow instagram kita di @relationshipchat.line add line kita di @ucr6074a (use @) dan jangaaaan lupaa subsribe dan comment!! HAPPY WATCHING!โค๏ธ
CINTA YANG BERKELAS - Relationship chat
CINTA YANG BERKELAS - Relationship chat
Tahun Yang lalu
fisik itu penting,tetapi bukan penentu semuanya. happy watching! LIKE DAN SUBSCRIBE UNTUK MELIHAT VIDIO TERBARU KITA! jangan lupa follow instagram kita di @relationshipchat.line dan line kita di @ucr6074a TERIMAKASIH JUGA KEPADA PARTNER SETIA @mfakhrihsn_ karna sudah mau berkerja sama dengan kami๐Ÿ˜‹๐Ÿ™
SIAPA YANG PELAKOR ?  (2) || Relationshipchat
SIAPA YANG PELAKOR ? (2) || Relationshipchat
Tahun Yang lalu
Buat kalian yang nungguin arum part 2 sekarang waktunya nobarrr!!๐Ÿ”ฅ btw aku ga nangis beneran ya,cuma mendalami peran๐Ÿ˜‹ HAPPY WATCHING GAES! jangan lupa follow instagram @relationshipchat.line dan add line kami @ucr6074a (use @)
DIA NAMPAR GUE GAES.. - RELATIONSHIP CHAT
DIA NAMPAR GUE GAES.. - RELATIONSHIP CHAT
Tahun Yang lalu
kalo ada kata kata yang kurang berkenan maaf ya soalnya kebawa emosi tapi itu udah difilter kok๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ jangan lupa follow instagram kita di @relationshipchat.line Line kita di @ucr6074a (use @) thank u! happy watchingโค๏ธ
SIAPA YANG PELAKOR? - RELATIONSHIP CHAT
SIAPA YANG PELAKOR? - RELATIONSHIP CHAT
Tahun Yang lalu
selamat menikmati kekesalan yang haqiqi. boleh mengumpat tapi tetap beradab๐Ÿ˜‹๐Ÿ™
"seharusnya pertahanin orang yang salah dari dulu ga aku lakuin" - Relationship chat
"seharusnya pertahanin orang yang salah dari dulu ga aku lakuin" - Relationship chat
Tahun Yang lalu
Jangan Lupa follow instagram Relationshipchat di : @relationshipchat,line Dan Jangan lupa juga add Line Relationshipchat di : @ucr6074a (use @)
ABIS NONTON INI JANGAN LANGSUNG NGAREP YAAA
ABIS NONTON INI JANGAN LANGSUNG NGAREP YAAA
Tahun Yang lalu
cerita ini terinspirasi dari salah satu cerita followers instagram: @relationshipchat.line yang kemudian kita remake,happy watchingโค๏ธ
Angeliadevika Lydia
Angeliadevika Lydia - 35 menit yang lalu
Belum kenal deket udh dipanggil duluan sama yang kuasa,tp gpp dah tuh cwek seengaknya pernah ngomong panjang sma dia walaupun sekli dan cuma beberapa jam doang
PanPan
PanPan - Jam Yang lalu
Nenek ku pernah cerita waktu aku masi kecil. Jadi kakek ku udh meninggal , dan ternyata kakek ku itu kristen dan nenek ku itu hindu. Jdi pas kakek ku meninggal, nenekku balik lagi ke Hindu dan aku skrg jadi hindu. Pertanyaannya kok bsa kakek ku nikah sama nenek ku?
Kumala Sari
Kumala Sari - Jam Yang lalu
Sampai ketemu d surga???? Emng yakin msuk surga??? Hihiii
Vikaa. maii
Vikaa. maii - Jam Yang lalu
Persis kek gw, bagi gw cinta itu bulshitt, gapernah nelen rayuan cowok, Bahkan gw udah 22th, dan kehidupan pernikahan keknya sama aja gw liat. Apa gw perlu terapi:''
Anggun Wahyuni
Anggun Wahyuni - Jam Yang lalu
Kak aku punya cerita nih
Anton Soejarwo
Anton Soejarwo - 2 jam yang lalu
Saran sih. Ini kan udh ada voice aktor cowonya. Coba utk chatingan di pihak cowonya pake cowo beneran jg. Atau kalau gak di bedain cara ngetiknya. Biar berasa itu chat chemistry nya. Ya dari chat nya kelihatan itu di lakukan sm orang yg sama.
Bahrul Ulum
Bahrul Ulum - 2 jam yang lalu
Mirip bgt sama yg gw alamin saat ini. Mungkin yg membedakan jarak, karna gw ldr beda pulau.....
MAMANG GEMA
MAMANG GEMA - 3 jam yang lalu
Mbak ya orang bekasi kali ya
Moh Farkhan
Moh Farkhan - 4 jam yang lalu
Hmm
Rarahhh 23
Rarahhh 23 - 5 jam yang lalu
Sedihhh bgt pertama kali komentar ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
SH gaming
SH gaming - 5 jam yang lalu
untung gua jelek,jdi jomblo dri lhir sampai sekarang alhamdulillah
Anton Soejarwo
Anton Soejarwo - 5 jam yang lalu
Gw dulu pernah ngalamin tapi agak beda. Ceritanya gw dpt cewe dari game online. Sering main bareng, chatingan lama2 kita saling suka. Cuma masalahnya dia udh punya pacar & gw pun udh punya pacar. Dia sering cemburu & ngambek kalau gw lg jalan sm cewe gw. Begitupun sebaliknya kalau dia lg sm cowo nya gw cemburu. Singkat cerita akhirnya setelah sekian lama kita sama2 ketahuan oleh pacar kita masing2. Akhirnya semuanya bubar berantakan. Gw putus sama pacar gw, dia pun putus dgn pacarnya. Namun setelah itu kita gak bersama. Kita memutuskan utk berpisah. Dan akhirnya dia punya pasangan baru lagi. Begitu jg gw nemuin wanita baru lg. Pernah sih suatu hari dia chat & sms kalau dia kangen sm gw. Tapi ga gw tanggepin, krn gw gak mau kembali jatuh ke dalam hubungan yg salah. Dan akhirnya gw skrg udh menikah dgn Wanita yg baru ini & di karuniai seorang anak. Percayalah hubungan yg di awali dgn pondasi yg tidak baik, tidak akan pernah berlangsung baik.
Anton Soejarwo
Anton Soejarwo - 5 jam yang lalu
Gw dpt contoh dr Bokap gw. Setelah punya anak bentuk tubuh nyokap jadi besar. Gw pernah nanya ke nyokap, emang nya nyokap ga pernah di suruh diet sm bokap gw ? Trs nyokap bilang, kata bokap "ga masalah gendut yg penting mamah sehat" Dan akhirnya setelah gw nikah & punya anak. Bentuk tubuh istri gw berubah. Istri gw nyoba balikin bentuk tubuhnya tapi ga berhasil2. Trs dia bilang ke gw, "Yank badan aku gendut nih gimana dong?" sambil cengeng2 manja. Trs gw jawab dgn apa yg pernah bokap gw bilang ke nyokap. "Gpp yank km gendut yg penting sehat. Cuma kurangin aja makan pedesnya. Ga bagus buat lambung." Ya setelah itu bini gw jadi ga minder krn bentuk tubuhnya yg berubah. Krn dia tau apapun yg terjadi gw tetap sayang dia.
Anton Soejarwo
Anton Soejarwo - 6 jam yang lalu
Kalau lihat Video Relationship Chat, jadi keinget masa2 SMA/Kuliah.
Renata Adzani
Renata Adzani - 7 jam yang lalu
Ko aing nangis si?:(
Phoenix Gaming
Phoenix Gaming - 7 jam yang lalu
Si bina nya pea si!:v
mantan clasher
mantan clasher - 8 jam yang lalu
Ciee yang ngumong nya dalam hati trusss senyum senyum sendiri ๐Ÿ˜Š
Cacha Miese
Cacha Miese - 10 jam yang lalu
18+ Orang gw 25 Ceue,udh tunangan bntar lagi kawin,y g mslah
Denvxerr Naylan
Denvxerr Naylan - 12 jam yang lalu
Gue juga ga suka pacaran. Dan itu juga prinsip sih udah dari lama. Hhe
Ilham Robbani
Ilham Robbani - 13 jam yang lalu
Tapi kok di luar negeri mau kenthu di mana aja masih aman aman aja ya, setan sini mah rese
Suganda Himawan
Suganda Himawan - 15 jam yang lalu
PASERRR
Agung Pramanugraha
Agung Pramanugraha - 17 jam yang lalu
TAADAA!!! Si Agung nya muncuulll....!!!
the nex time
the nex time - 17 jam yang lalu
Ngewe trosss njing
Bagus Gaming
Bagus Gaming - 19 jam yang lalu
Gw masih GK tau apa itu hs? Kalo kalian tau tolong kasih tau dong hehehe ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Ilham Robbani
Ilham Robbani - 19 jam yang lalu
#timcoli
SOLCE GAMING
SOLCE GAMING - 20 jam yang lalu
Pante mana yg katanya berujung maut... Ngga sesuay judul taiikkk...
Rarahhh 23
Rarahhh 23 - 20 jam yang lalu
*TIPE COWO IDAMAN GUA* GK ROMANTIS
auristelaeri.
auristelaeri. - 20 jam yang lalu
Gegara ada yg bilg menit ke 5.47 gua mah menit ke 3 udh ga pake headset takut wkwk
Pandu Yoga
Pandu Yoga - 21 jam yang lalu
Hadeh ngapa pake nama gue si
aira chan
aira chan - 22 jam yang lalu
Udah baca di IG, eh ketemu lagi di youtobe ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
mantan clasher
mantan clasher - 22 jam yang lalu
Auto merinding sumpah
Yu Nita
Yu Nita - 22 jam yang lalu
Kak kapan apload lagi?
Anisa Putri
Anisa Putri - Hari Yang lalu
Jadi kesel gue
Rohimah Neneng
Rohimah Neneng - Hari Yang lalu
gua senyam senyum sendiri buset ๐Ÿ˜‚
cenceng drakosta
cenceng drakosta - Hari Yang lalu
percaya la walaupun kita beda keyakinan kalau jodoh itu tak akan kemana
Alip Fadilah13
Alip Fadilah13 - Hari Yang lalu
Pacaran tanpa Napsu bullshitโœŒ
Alip Fadilah13
Alip Fadilah13 - Hari Yang lalu
Kalau mau Ngewe harus kenal waktu dan tempat lahh anjirr,Napsu boleh bego jangan Kalau misalnya mau ngewe udh masuk masukan ke Anu,jgn sampe cowo nya napsu parah sampe lupa keluarin sperma nya di dalam Meme* bahaya kan takut hamil Kalau gamau ambil resiko itu keluarin aja di luar meme*,atau pake kondom Saran si dari iblis di samping kalian
Maju Jaya
Maju Jaya - Hari Yang lalu
Itu lah perbedaan cwk dan cowok kalo lagi nge chat wkwkwkwk cowok ngetik panjang" cwk cukan sak cuil
Anifah  Mintiman
Anifah Mintiman - Hari Yang lalu
Coba bagian cowo nya dah seruh nih pasti ekwkw
Altari Tarigan
Altari Tarigan - Hari Yang lalu
mana gue mau diajak nikah siri lagi sama pacar gue.. dianya mau daftar polisi.. udah gue ragu baca ini makin ragu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ฅ
Kiaaa klee
Kiaaa klee - Hari Yang lalu
Raka nya ganteng asuuy
Kiaaa klee
Kiaaa klee - Hari Yang lalu
Anjayy baper ampe ke ubun ubun
Johanes Mario
Johanes Mario - Hari Yang lalu
Wajar dia suka sama cowok jelek ya karena jaman sekarang ini dimana cowok ganteng sibuk main game dan cowok jelek sibuk nyari pacar ๐Ÿ˜‚
Widia Rahayu
Widia Rahayu - Hari Yang lalu
Ini kenapaa si anita ikutan curhatt ๐Ÿ˜ฐ w kagettttt annn
khorin panca
khorin panca - Hari Yang lalu
Astaga nyesel ria
Andrean Dwi wardana
Andrean Dwi wardana - Hari Yang lalu
Sebenrnya si ga ada seru"nya ceritanya, karna ada cerita ngewenya jadi gaskeun wowowkwk:voss
Putri Ayu
Putri Ayu - Hari Yang lalu
kalo gw diposisi dia udahlah mending pergi dari rumah .
Sobry Fc
Sobry Fc - Hari Yang lalu
Penasaran mukamu ka
Winona Oxa
Winona Oxa - Hari Yang lalu
Aslii baper ini, ga ada kelanjutannya lagi ka? Huhu
Athfal KS
Athfal KS - Hari Yang lalu
6:26 katanya dia ngga bisa tidur sampe sekarang, hibernasi kali ya:v dari waktu dulu agung kecelakaan sampe sekarang tidur๐Ÿคฃ
khorin panca
khorin panca - Hari Yang lalu
KOK AKU KETAWA
Aurel shfa
Aurel shfa - Hari Yang lalu
arum pait
Ismail Djufri
Ismail Djufri - Hari Yang lalu
Kampreet sinyal gue hilang di 7.37 :D
Aurel shfa
Aurel shfa - Hari Yang lalu
kek tai cowonya
Nani Fuji Astuti
Nani Fuji Astuti - Hari Yang lalu
ishh kepo fotonya๐Ÿ˜’
Shierly Avrilia
Shierly Avrilia - Hari Yang lalu
satu satu nya hal yang lebih sakit dari broken home cuma ketika kamu di anak tirikan di rumah sendiri di keluarga sendiri tempat dimana kamu harusnya merasakan kasih dan sayang dan itu harus dibedakan karena kamu adalah anak tiri .
marsha ayu_
marsha ayu_ - Hari Yang lalu
Ingin ku berkata kasar ya allah ๐Ÿ˜
Fitria Rahayu
Fitria Rahayu - Hari Yang lalu
Huh syedihh, sad ending:"
syifa haha
syifa haha - Hari Yang lalu
nyesel gue nontonnya anjir:)
Alvaro Zulfikar
Alvaro Zulfikar - Hari Yang lalu
CJ aja Skidipapapnya Gapernah sembarangan
Anton Soejarwo
Anton Soejarwo - Hari Yang lalu
Sebetulnya ga ada yg namanya Nikah Siri/diam2. Justru Nikah itu harus di umumkan. Biar semua orang tau & ga jadi Fitnah.
ahmad Miko
ahmad Miko - Hari Yang lalu
Asli bet orng bekasi moderen :v ga danta anjir asli dah
chinta farida
chinta farida - Hari Yang lalu
Bukan hanya saya dan hanya suami saya yg divonis mandul, tapi kita berdua... Me : wait->oh oke->but wait->read again->ha? Gimana gimana galham akutu?
nuur rohmaa
nuur rohmaa - Hari Yang lalu
Sisain 1 kek rafli doong..yang gamau grepe grepe ceweknya.
Mhd Mukhlis
Mhd Mukhlis - Hari Yang lalu
Ngk ada kelanjutan nya ni
Denisa Lastiva
Denisa Lastiva - Hari Yang lalu
ARUM BEGOO, LU YG GILAKKK ANJING KESEL GUE BACANYA...
Dita Adeliaputri
Dita Adeliaputri - Hari Yang lalu
Please๐Ÿ˜”
Firsta Putri
Firsta Putri - Hari Yang lalu
Kisahnya gajauh beda dari gue๐Ÿ˜ญ, sekitar semingguan lebih gua duduk deketan sama seseorang. Ceritanya waktu tes gt, duduknya diacak. Dan setelah tes selesai, gua selalu pengen cerita2 lagi sama dia. Tapi gabisa, karna yah deket karna duduknya barengan doang. Setelah itu kaya orang gakenal. Sedih sih, selalu gua yg liat dia duluan. Dan, yah dia orgnya kocak. Asik bgttt
FITRI ANI
FITRI ANI - Hari Yang lalu
Boleh lah untuk DONGENG sebelum tidur
TV GAUL Experies
TV GAUL Experies - 2 hari yang lalu
Anjirrr baperr andaii pnya cowok gni wkwk
TV GAUL Experies
TV GAUL Experies - 2 hari yang lalu
Nyesek sumpab wkwk
TV GAUL Experies
TV GAUL Experies - 2 hari yang lalu
Baper njirr
Intan fy
Intan fy - 2 hari yang lalu
Intinya dia knpa bsa dibilang mandul?
Sri Yanti
Sri Yanti - 2 hari yang lalu
HS ap?
Anggun Wahyuni
Anggun Wahyuni - 2 hari yang lalu
Sumpah kak sama banget apa yg pernah aku alamin cuma bedanya cewenya itu cemburu sampe ngebully gue dan minta bantuan ke teman kakelnya dan gue habis-habisan di omongin dan di permalukan sama mereka
Stevani Noviyanti Seran
Stevani Noviyanti Seran - 2 hari yang lalu
Judul lagunya apa?
hallo vinz
hallo vinz - 2 hari yang lalu
Aku ngakak pas di bagian 4:06 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
nuur rohmaa
nuur rohmaa - 2 hari yang lalu
Cewe nya cantik gitu bilang jelek? Apa kabar aku ?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Bahrul Ulum
Bahrul Ulum - 2 hari yang lalu
Yee laki malah gt, kasian sg cewek:/
Eka Setiawan
Eka Setiawan - 2 hari yang lalu
Komitmen?? Ya dulu pernah berkomitmen dengan seseorg bahkan sampai sekrg. Namun dia sekrg berubh tdk seperti pertama yg selalu khawatir jika aku gak ada kabar... Sekrg aku gak tau apa aku harus megang komitmen itu tanpa kepastian
Husna Nur Kholifah
Husna Nur Kholifah - 2 hari yang lalu
Kos2nya luas bat dah banyak kamar:v
Bunga Kanisha
Bunga Kanisha - 2 hari yang lalu
Sedih sedih mulu si ka ihhh;(
Husna Nur Kholifah
Husna Nur Kholifah - 2 hari yang lalu
Pas mau cri part dua di part 1 ternyata ga ada link, abis itu keluarlah dari apk yt, pas buka lsg keluar lg part 2 wkwkw
Dela Puspita ningrum
Dela Puspita ningrum - 2 hari yang lalu
Sad ending:(
Syarif Channel
Syarif Channel - 2 hari yang lalu
Apalah daya... Gw player Free Fire Yg hanya bisa berkata Duarrrr!!!! (knock) :D
ใ€ŽWTLใ€Rahmatใƒ„
ใ€ŽWTLใ€Rahmatใƒ„ - 2 hari yang lalu
Caranya komen gimana ya?
Galuh Nur Wahidah
Galuh Nur Wahidah - 2 hari yang lalu
Anjir anjir gue bapperrrrrrrr tolongggggggggg:'))
st Nurhaliza
st Nurhaliza - 2 hari yang lalu
Kok gua baper ya bacanya
Yeyes
Yeyes - 2 hari yang lalu
anjir:)
Halisa Azzahraa
Halisa Azzahraa - 2 hari yang lalu
Nyesek dong :((
Princess Chilla
Princess Chilla - 2 hari yang lalu
๐Ÿ˜ญ ya allah nyesek.. jdi rindu mama di kampung
Amy Ardhia
Amy Ardhia - 2 hari yang lalu
Gatau kesel banget sama suaranya
nuur rohmaa
nuur rohmaa - 2 hari yang lalu
Zaki-mita mah relationship goals bangeeedddd๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
YOGIMANALAGI
YOGIMANALAGI - 2 hari yang lalu
wakakakakakaka belajar speaking dimana yah adminya. enak banget ceritanya di denger gw yg anak sastra aja kalah cara beceritanya
SIMANJUNTAK CHANNEL
SIMANJUNTAK CHANNEL - 2 hari yang lalu
Jodoh udah ada yang ngatur, pacaran ??? Ngga butuh bagi Saya Saat ini mungkin pas udah nikah aja pacaran yang penting halal dulu Baru pacaran
Muawwanah Wanah
Muawwanah Wanah - 2 hari yang lalu
Kok liat ini kek cerita ku.๐Ÿ˜ข
YOGIMANALAGI
YOGIMANALAGI - 2 hari yang lalu
serem amat ceritanye mrinding gw
Diva Ilmi
Diva Ilmi - 2 hari yang lalu
Tak ada yang lebih menyakitkan selain dari mencintai dalam diam..
Ratu Lebah
Ratu Lebah - 2 hari yang lalu
Hadew baru 78kg wkwkw dulu gua sma hampir 90an... pada akhirnya aku menemukan lelaki yg baik bgt yaitu suamiku dan skrg punya anak lucu bgt masi 7 bulan... ga harus minder dg fisik gaes... pede dan posthink
Jeon Rian
Jeon Rian - 2 hari yang lalu
Apa cmn gw yang ga pernah baca kkn desa penari? Wkt baca komen bnyk yg bilang keinget cerita itu, but i haven't read it yet haha