Boy William
Boy William
  • 87
  • 141 947 228
  • 100
  • Bergabung pada 14 Okt 2016
Hi Guys! welcome to my IDvideos Channel. Meet the Other side of me, totally different from what you see on TV! so subscribe, like, comments and enjoy my contents!
tokopedia.by/boywilliam

Video
Keluarga Boy William Melamar Karen Vendela! | THE ENGAGEMENT
Keluarga Boy William Melamar Karen Vendela! | THE ENGAGEMENT
9 hari yang lalu
In a world where nothing is private anymore, here is something we kept private for awhile. A private event between both families. - The Engagement
James Arthur DICULIK Boy William! Ketangkep Polisi! | #NebengBoy S4 Eps.2
James Arthur DICULIK Boy William! Ketangkep Polisi! | #NebengBoy S4 Eps.2
13 hari yang lalu
Kali ini gue jemput James Arthur, gue ajak keliling Jakarta sampe ketangkep polisi. Haha.. hati2 di jalan ya teman-teman. drive safe! Btw ada tip buat kalian, kalo keliling2 pake new Honda HR-V tuh mantap banget, irit, ga ush mikirin bensin huahaha tp tenaga nya gokil! #NebengBoy S4 Eps.2
Barbie Kumalasari Nangis Gara-Gara  Boy William! | #NebengBoy S4 Eps.1
Barbie Kumalasari Nangis Gara-Gara Boy William! | #NebengBoy S4 Eps.1
20 hari yang lalu
Kali ini gue jemput Barbie Kumalasari untuk ngobrol lebih dalam. Btw ini perdana nya mobil yang gue pake sehari hari masuk camera loh, New Honda HR-V, si kecil cabe rawit. di episode ini kita bisa liat sisi lain nya dari seorang Barbie. Thank you Barbie udah jujur-jujuran sama gue #NebengBoy
Julian Jacob Bongkar Marion Jola?! Boy William Diam!
Julian Jacob Bongkar Marion Jola?! Boy William Diam!
23 hari yang lalu
Episode kali ini Boy William bikin Julian Jacob kesel dengan berbagai pertanyaannya tentang perjalanan karirnya sampai dengan Hubungannya dengan Marion Jola... Buat kalian yang penasaran sama event seru yang mereka bahas dalam video silahkan klik link dibawah ini www.pucukcooljam.com
Armand Maulana BONGKAR Tentang Bandnya! Boy Shock! - #NebengBoyS3 Eps. 14
Armand Maulana BONGKAR Tentang Bandnya! Boy Shock! - #NebengBoyS3 Eps. 14
Bulan Yang lalu
hai guys, kali ini gue jemput salah satu personel band yang terkenal, Armand Maulana, dia menjadi vokalis band pertama yang gue jemput di NebengBoy, yuk nonton episode NebengBoy nya. Tonton video klip Bawa Daku Pergi - Armand Maulana : idvideos.net/v7Swm49betg-video.html
Tangisan Raffi Ahmad! Dibalik Nama Dan Uang! #DrinksWithBoy Eps. 7
Tangisan Raffi Ahmad! Dibalik Nama Dan Uang! #DrinksWithBoy Eps. 7
Bulan Yang lalu
sebelum Raffi pamit, Boy sempet ketemu dengan Raffi untuk ngobrol heart to heart. inilah alasan sejujurnya kenapa Raffi Ahmad pamit sejenak dari dunia hiburan, isi hati seorang Raffi terungkap semua. location: Munchies Kota Kasablanka
Zara JKT48 Nangis Karena Ini! Boy William Prihatin | #NebengBoy S3 Eps.13
Zara JKT48 Nangis Karena Ini! Boy William Prihatin | #NebengBoy S3 Eps.13
Bulan Yang lalu
Kali ini gue bakalan jemput Zara JKT 48 ke dalam NebengBoy, mau tau keseruan apa aja yang terjadi selama gue dan Zara di NebengBoy yukk nonton.....
Cewek Paling Cantik di Indonesia Frederika Cull?! Boy Cengo! | #NebengBoy S3 Eps. 12
Cewek Paling Cantik di Indonesia Frederika Cull?! Boy Cengo! | #NebengBoy S3 Eps. 12
2 bulan yang lalu
Kali ini gue jemput pemenang Putri Indonesia 2019 Frederika Alexis Cull, dan sekarang dia sebagai perwakilan Indonesia untuk Miss Universe 2019, btw nih guys, gue mau info ke kalian bahwa tanggal 5-10 November 2019 ada Cheetos Museum di Mall Kota Kasablanka. Untuk info lebih lengkapnya bisa cek di www.cheetosmuseumindonesia.com/ atau di IG @cheetos_indonesia
Roy Kiyoshi Prediksi KEMATIAN?! Boy William Merinding! - #NebengBoy S3 Eps. 11
Roy Kiyoshi Prediksi KEMATIAN?! Boy William Merinding! - #NebengBoy S3 Eps. 11
2 bulan yang lalu
Kali ini gue jemput Roy Kiyoshi, ternyata Roy bisa tau kapan orang mau meninggal? Serem abis, dan mau tau apa yang menjadi prediksi Roy terhadap kematian, jgn lupa nonton ya guys!!!
Barbie Kumalasari DIJEBAK soal Amerika! Boy William bingung! | #DrinksWithBoy : The Hangover
Barbie Kumalasari DIJEBAK soal Amerika! Boy William bingung! | #DrinksWithBoy : The Hangover
2 bulan yang lalu
Setelah nongkrong bareng Barbie beberapa waktu lalu di sebuah bar, kali ini Boy ngajak Barbie ngobrol lagi tanpa alcohol. Apakah benar semua jawaban di episode #DrinksWithBoy sebelumnya karena terpengaruh minuman? apakah benar Barbie memang pernah tinggal di Amerika? Enjoy PART 2. #DrinksWithBoy : The Hangover
EXCLUSIVE! Barbie Kumalasari DISKAKMAT Boy! | #DrinksWithBoy Eps. 6
EXCLUSIVE! Barbie Kumalasari DISKAKMAT Boy! | #DrinksWithBoy Eps. 6
3 bulan yang lalu
kali ini gue ngajak Barbie Kumalasari nongkrong bareng gue di salah satu cafe favorit gue di Jakarta, Woolloomoolloo (MNC Kebun Sirih). Disini kejujuran semua terungkap!
Cinta Laura Kiehl BUKA-BUKAAN sama Boy! | #DrinksWithBoy Eps. 5
Cinta Laura Kiehl BUKA-BUKAAN sama Boy! | #DrinksWithBoy Eps. 5
3 bulan yang lalu
Di Episode #DrinksWithBoy kali ini Boy ngajak Cinta Laura Kiehl duduk bersama ngobrolin seputar kehidupan nya dan karir nya. Setelah sukses dengan lagu barunya "Vida" yang menjadi anthem anak millenial, Cinta Laura akhirnya buka2an tentang karir nya di Amerika. #DrinksWithBoy Eps. 5
GIVEAWAY PERTAMA! Untuk penonton NebengBoy!
GIVEAWAY PERTAMA! Untuk penonton NebengBoy!
3 bulan yang lalu
Hiii guys, ini ada list-list produk dari yang gw sebutin tadi: 1. JBL x UnderArmour 2. Snapback x Misterdoodle 3. Casetomize x DIRRTY (I'm so Indonesian) 4. Mentos Face Wash 5. The Goods Dept x SASA Don't forget to #GETTHEHYPE with #TOKOPEDIAHYPECLUB - tokopedia.link/hypeclubboy
Reza Rahadian NANGIS GARA-GARA Boy William! - #NebengBoyS3 Eps.10
Reza Rahadian NANGIS GARA-GARA Boy William! - #NebengBoyS3 Eps.10
3 bulan yang lalu
Kali ini gue jemput Reza Rahadian. You won't believe how influencial this dude is! A ride to remember.. Details for GKPF: Link : pusbangfilm.kemdikbud.go.id/unduhan Email : gkfppusbangfilm@kemdikbud.go.id
Boy William MULAI?! - #ALetterToMyself
Boy William MULAI?! - #ALetterToMyself
4 bulan yang lalu
Surat untuk gue sendiri, terkadang kita mau nyerah no matter who we are at what position we are in. Remember yourself. #KamiBaruMulai tokopedia.link/1dekade-boywilliam A BW Production film Produced & Directed by Boy William Music scoring & arranger by Iponk Music & Voice over recorded at Roemah Ipoenk Cast Boy William as Boy William Jovarel Callum as Boy William (kecil) Aldio Lazuardi as Boy William's colleague
Afgan CIUMAN sama Rossa?! Boy William Kaget! - #NebengBoyS3 Eps. 9
Afgan CIUMAN sama Rossa?! Boy William Kaget! - #NebengBoyS3 Eps. 9
4 bulan yang lalu
Kali ini giliran Afgan! This ride is not only entertaining but it's got good message behind it. Enjoy the ride! By the way Konser Afgan Dekade tanggal 9 Agustus bareng yuk nonton guys! Beli ticketnya bisa di Tiket.com atau www.konserdekadeafgan.com It's selling out!
Boy William LAMAR Karen Vendela! - THE PROPOSAL
Boy William LAMAR Karen Vendela! - THE PROPOSAL
4 bulan yang lalu
She said YES! One fine day in the middle of nowhere, i got down on my knees. Thank you for choosing me. Nothing in this world is perfect but to me, you are. Let's make more dumb memories together. Let's keep pretending we're Jay & Beyonce. Let's be kids forever and never grow up. Trust me and hold my hand, I got you. You are loved. Hidden Camera Proposal Thanks to @ivansaputraalam @atheavisuals for this amazing hidden video proposal. You are the best at capturing memories! Thanks to my brother @EkaGustiwana on behalf of @EGPProduction for making the music scoring for this video. Grateful for your talents! Thank God for EGP Productions! Guitar by @ChristianBong (@indomusicgram)
Lucinta Luna DIKASIH BERLIAN sama Boy William! #Nebengboy S3 Eps. 8
Lucinta Luna DIKASIH BERLIAN sama Boy William! #Nebengboy S3 Eps. 8
5 bulan yang lalu
Guys, kalian harus download mobile premier league di link bit.ly/boywilliammpl !!! Gamesnya simpel dan seru banget, main games di @mpl_id bisa dapet gopay juga guys! 1 berlian mpl sama dengan 100 rupiah di saldo gopay kalian, dan jangan lupa pakai kode referral gue "BOYWILLIAM" untuk dapetin 20 token MPL dan 20 berlian MPL. So, sekarang giliran kalian buat nyobain games mobile premier league.... #mainmpl #maingamesdaoetgopay #mainterusdapetterus #jadilahsultan
ANJI PERTAMA KALI BAHAS INI! BOY KAGET! - #NebengBoy S3 Eps. 6
ANJI PERTAMA KALI BAHAS INI! BOY KAGET! - #NebengBoy S3 Eps. 6
6 bulan yang lalu
NebengBoy bareng Anji?? Boy disidak juga ga ya? Yuk nonton dan klik link dibawah ini untuk cek peralatan apa saja yang gue pakai pas buat video NebengBoy Tokopedia By Me Account : tokopedia.by/boywilliam
Detik-detik sebelum Richo Kyle ngelamar Jessica Iskandar!! - #NebengBoy S3 Eps. 05
Detik-detik sebelum Richo Kyle ngelamar Jessica Iskandar!! - #NebengBoy S3 Eps. 05
7 bulan yang lalu
Kali ini Nebeng bareng Richo! Inilah alasan Richo lamar Jedar! Must watch! Enjoy :)
BOY PERANG SAMA BTS army! Ghea Indrawari responds!
BOY PERANG SAMA BTS army! Ghea Indrawari responds!
7 bulan yang lalu
Tanggepan Ghea tentang kejadian di breakout beberapa waktu lalu mengenai BTS dan BLACKPINK!
Jemput Chintya Gabriella pake motor?! Konsep baru nebengboy? #BoncengBoy
Jemput Chintya Gabriella pake motor?! Konsep baru nebengboy? #BoncengBoy
7 bulan yang lalu
Wohoo!! Seru juga keliling Jakarta pakai motor Yamaha Lexi, selain nyaman hati juga tenang karena motor ini dilengkapi fasilitas untuk charge HP jadi ga perlu lagi takut kehabisan batre di jalan. #nebengboy #boncengboy #yamahalexi
Red Velvet KAGET ketemu Boy William mirip Siwon! | #2Minutes with Red Velvet
Red Velvet KAGET ketemu Boy William mirip Siwon! | #2Minutes with Red Velvet
7 bulan yang lalu
#2Minutes - vlog pendek durasi 2 menit waktu ketemu Red Velvet. berhubung mereka satu management sama Siwon, gue tanya aja langsung. emang beneran mirip?! ini jawaban mereka... #2Minutes with Red Velvet
Rossa & Boy William dulu PERNAH PACARAN?! KEBONGKAR!- #NebengBoy S3 Eps. 04
Rossa & Boy William dulu PERNAH PACARAN?! KEBONGKAR!- #NebengBoy S3 Eps. 04
7 bulan yang lalu
Akhirnya!! Gue berhasil bawa salah satu Diva di Indonesia, Rossa. Enjoy the ride guys.
Baim Wong keluar dari mobil Boy William! Paula Shock! - #NebengBoy S3 Eps. 03
Baim Wong keluar dari mobil Boy William! Paula Shock! - #NebengBoy S3 Eps. 03
8 bulan yang lalu
Kali ini gue ngajak Baim Wong dan Paula Verhoeven buat nebeng di mobil gue. Tonton sampai habis ya, supaya kalian tahu ada kejadian seru apa aja di episode kali ini. Jangan diskip ya! #Bapau #Baimwong #nebengboy
Liliana Tanoesoedibjo BONGKAR kekayaan?! Boy William bingung! - #NebengBoy S3 Eps. 02
Liliana Tanoesoedibjo BONGKAR kekayaan?! Boy William bingung! - #NebengBoy S3 Eps. 02
8 bulan yang lalu
Kali ini Ibu Liliana Tanoesoedibjo boss nya MNC group gue jemput. And this episode is MORE than a surprise! Biasanya ibu kalem dan anggun. What u will see here is NOT THAT! Enjoy! Please komen di bawah siapa lagi yang bakal seru kalo gue undang ke #NebengBoy S3! Dan jangan lupa like, comment, and subscribe!
Wijaya Saputra cerita EXCLUSIVE! Gisel & Wijin | #DrinksWithBoy Eps. 3
Wijaya Saputra cerita EXCLUSIVE! Gisel & Wijin | #DrinksWithBoy Eps. 3
8 bulan yang lalu
Hari ini Wijin nemenin gue ngopi. Ngobrol banyak tentang berita yang beredar. A gentleman MUST be honest. Inilah obrolan exclusive antara gue & wijaya saputra.. kira-kira apa ya? langsung aja nonton #DrinksWithBoy eps. 3 - Wijaya Saputra cerita EXCLUSIVE! Gisel & Wijin #DrinksWithBoy share pendapat kalian tentang Wijin di Video ini ya, and please do like, Share video, dan subscribe ya! Last but not least kasih tau gue siapa lagi yang harus gue ajak di #DrinksWithBoy
Austin Mahone kaget lihat Syahrini?! Boy William Iseng! - #NebengBoy S3 Eps. 01
Austin Mahone kaget lihat Syahrini?! Boy William Iseng! - #NebengBoy S3 Eps. 01
8 bulan yang lalu
Season 3 dibuka dengan bintang tamu dari amerika. We have austin mahone guys! Disini kita bahas almost everything! Check out his new song "Why dont we" ... season 3 is back with alot of surprises! Enjoy the ride! Please komen di bawah siapa lagi yang bakal seru kalo gue undang ke #NebengBoy S3! Dan jangan lupa like, comment, and subscribe!
Gisel CURHAT lagi bersama gang Laundry Show! Boy William bingung!
Gisel CURHAT lagi bersama gang Laundry Show! Boy William bingung!
10 bulan yang lalu
Otw ke premiere laundry show naik mobil jadul. Bersama teman2 cast laundry show. Sekalian isengin gisel dikit hehe.. Laundry Show sudah tayang diseluruh bioskop Indonesia! 07/02/2019 .. Producer : Raam Punjabi Director : Rizki Balki Story : Uki Lukas Script Writer : Upi Avianto Cast: Boy William Gisel Anastasia Tissa Biani Marshel Widianto David Saragih Fajar Nugra Mamat Alkatiri Erick Estrada Mbok Tun Indra Jegel Gabriella Desta Dan jangan lupa like, comment, and subscribe! #boywilliam #gisellaanastasia #laundryshow
Aslinya Jokowi Terungkap! Boy William Kaget! - #NebengBoy S2 Eps. 13
Aslinya Jokowi Terungkap! Boy William Kaget! - #NebengBoy S2 Eps. 13
10 bulan yang lalu
Akhirnya presiden jokowi masuk mobil gue... Sampe sekarang gue ga percaya! Gue baru tau ada seorang presiden bisa selepas ini... orang nya baik dan ga kayak presiden. My dream came true! Please komen di bawah siapa lagi yang bakal seru kalo gue undang ke #NebengBoy S2! Dan jangan lupa like, comment, and subscribe!
Brisia Jodie pilih REBUT pacar orang?! Boy William SHOCK!
Brisia Jodie pilih REBUT pacar orang?! Boy William SHOCK!
11 bulan yang lalu
Tahun 2018 adalah tahun yang seru untuk gue sebagai content creator. salah satu narasumber yang selalu bikin gue ketawa adalah Jodie! kini gue ajak nongkrong di rumah, nyantai2 sambil baca pertanyaan dari kalian semua :) U-Dicitonary bisa di download di appstore / playstore. bit.ly/2Ty5K4f
Jonathan Christie KECEWA sama bulu tangkis? Boy William kaget! - #NebengBoy S2 Eps. 12
Jonathan Christie KECEWA sama bulu tangkis? Boy William kaget! - #NebengBoy S2 Eps. 12
Tahun Yang lalu
Kali ini jojo yg gue jemput. Cerita tentang hidup dan pengalaman dan juga seputar bulu tangkis. His Story is a story you all have to hear about! Inspirational! Please komen di bawah siapa lagi yang bakal seru kalo gue undang ke #NebengBoy S2! Dan jangan lupa like, comment, and subscribe!
Gisel & Gempi DICULIK Boy William! - #NebengBoy S2 Eps. 11
Gisel & Gempi DICULIK Boy William! - #NebengBoy S2 Eps. 11
Tahun Yang lalu
Kali ini gue ngerayain momen momen natal di nebengboy bersama Gisel & Gempi... Meskipun belum Natal tapi suasana nya udah kerasa! Thank you Gisel udah mau cerita2 dan ajak Gempi salam juga untuk Gading! I love this family! Apapun yang terjadi, this family is strong! Please komen di bawah siapa lagi yang bakal seru kalo gue undang ke #NebengBoy S2! Dan jangan lupa like, comment, and subscribe!
Merry Riana kasih pelajaran ke Boy William! MUST WATCH! - #NebengBoy S2 Eps. 10
Merry Riana kasih pelajaran ke Boy William! MUST WATCH! - #NebengBoy S2 Eps. 10
Tahun Yang lalu
Kali ini gue jemput temen gue motivator top indonesia Merry Riana. Selama satu tahun ini banyak yang kita alami, ngobrol dengan Merry Riana di akhir tahun is like a breath of fresh air! This episode is a MUST WATCH! #MerryRiana #BoyWilliam Tonton video gw di channel kak Merry Riana : idvideos.net/lNX1wa8BG4w-video.html SUBSCRIBE Channel kakak Merry di : idvideos.net/u/merryrianashow Please komen di bawah siapa lagi yang bakal seru kalo gue undang ke #NebengBoy S2! Dan jangan lupa like, comment, and subscribe!
Q & A : KAPAN NIKAH SAMA KAREN??? + FREE GIVEAWAY 50 DWPX TICKETS!
Q & A : KAPAN NIKAH SAMA KAREN??? + FREE GIVEAWAY 50 DWPX TICKETS!
Tahun Yang lalu
YOOO GUYS! Akhirnya gue bisa jawab pertanyaan-pertanyaan kalian, dan kali ini gue akan jawab semuanya bareng Karen. Sekaligus gue ada FREE GIVEAWAY 50 TICKETS for y'all!!! Join #TikTokXDWPX from 16-27 November 2018! dan download TikTok here: bit.ly/TikTokXDWPX
#NebengBoy All Stars - Dear Friends..
#NebengBoy All Stars - Dear Friends..
Tahun Yang lalu
Hari ini, tahun lalu, NebengBoy yang pertama release. Episode pertama bersama Jedar. Sekarang udah 1 tahun and it's been an awesome ride! Thanks to u all! Thank u buat semua teman2 yg udh jumped in the car with me, all your stories inspire so many people! Please komen di bawah siapa lagi yang bakal seru kalo gue undang ke #NebengBoy S2! Dan jangan lupa like, comment, and subscribe!
Luna Maya BUKA-BUKAAN di mobil Boy William! - #NebengBoy S2 Eps. 9
Luna Maya BUKA-BUKAAN di mobil Boy William! - #NebengBoy S2 Eps. 9
Tahun Yang lalu
Kali ini gue jemput temen gue Luna Maya. Disini dia buka bukaan tentang relationship nya, ketenaran nya dan juga post power syndrome. Contoh manusia kuat! Please komen di bawah siapa lagi yang bakal seru kalo gue undang ke #NebengBoy S2! Dan jangan lupa like, comment, and subscribe!
Karna Su Sayang (Near Ft. Dian Sorowea Voicenote Cover) | Boy William & Karen Vendela
Karna Su Sayang (Near Ft. Dian Sorowea Voicenote Cover) | Boy William & Karen Vendela
Tahun Yang lalu
Karna Su Sayang by Near Ft. Dian Sorowea Lagi suka sama lagu ini. Subscribe to Karen Vendela idvideos.net/c/UCrdPlU2Ty_-5KpmZuUKgijw Location: Yogyakarta
Marion Jola NANGIS Gara-gara Boy William - #NebengBoy S2 Eps. 8
Marion Jola NANGIS Gara-gara Boy William - #NebengBoy S2 Eps. 8
Tahun Yang lalu
Kali ini gue jemput temen gue yang lagi happening di Indonesia. Marion Jola gila2an bareng gue, ngobrol serious, nyanyi-nyanyi... PS: maaf gue bikin nangis :( Please komen di bawah siapa lagi yang bakal seru kalo gue undang ke #NebengBoy S2! Dan jangan lupa like, comment, and subscribe!
Atta Halilintar curhat ke Boy William - #NebengBoy S2 Eps. 7
Atta Halilintar curhat ke Boy William - #NebengBoy S2 Eps. 7
Tahun Yang lalu
Atta halilintar curhat ke Boy William tentang kehidupan nya dan juga perbedaan di negara kita.. Salah satu inspirasi gue, anak muda yg kerja keras demi impian, anak muda harus contoh Atta.. Kita Peduli. Untuk yang ingin bantu, klik website ini kitabisa.com/kitapedulidonggala #prayfordonggalapalu Please komen di bawah siapa lagi yang bakal seru kalo gue undang ke #NebengBoy S2! Dan jangan lupa like, comment, and subscribe!
Reza Arap buka suara!!! Boy William shock! - #NebengBoy S2 Eps. 6
Reza Arap buka suara!!! Boy William shock! - #NebengBoy S2 Eps. 6
Tahun Yang lalu
Akhirnya setelah sekian lama Reza Arap Oktovian gue jemput dan dia buka suara. Dari IDvideos channel, Rumah Anyo hingga Anji dan lain lain nya. "I'm not a bad person" - Arap Please komen di bawah siapa lagi yang bakal seru kalo gue undang ke #NebengBoy S2! Dan jangan lupa like, comment, and subscribe!
PACARAN di USA! | Boy William & Karen Vendela
PACARAN di USA! | Boy William & Karen Vendela
Tahun Yang lalu
Travelling the world with you... "Travel makes one moddest, you see what a tiny place you occupy in the world" - Gustav Flaubert. Directed by Boy William DOP - H2Photography Edited by - Putu Cavalera Subscribe to Karen Vendela’s youtube! m.idvideos.net/c/UCrdPlU2Ty_-5KpmZuUKgijw And watch the other travel m.idvideos.net/WXTZV4_U5IA-video.html
Najwa Shihab belajar nyetir sama Boy William | #NebengBoy S2 Deleted Scene
Najwa Shihab belajar nyetir sama Boy William | #NebengBoy S2 Deleted Scene
Tahun Yang lalu
Ini dia eps yang paling kalian tunggu-tunggu dari kemarin! Deleted scene dari eps lalu ini wajib banget kalian tonton sampai habis dan lihat gimana serunya Mbak Najwa belajar nyetir lagi sampai bikin deg2an. Komen di bawah siapa lagi menurut kalian yang harus gue ajak di #NebengBoy S2 dan jangan lupa untuk subscribe!
Pilihan Najwa Shihab tentang presiden 2019! Boy William ketawa! - #NebengBoy S2 Eps. 5
Pilihan Najwa Shihab tentang presiden 2019! Boy William ketawa! - #NebengBoy S2 Eps. 5
Tahun Yang lalu
Akhirnya Mbak Najwa mampir ke mobil gue! Saksikan obrolan seru gue sama Mbak Najwa, mulai dari musisi favorit, kriteria menantu ideal, sampai siapa yang pantas jadi presiden tahun 2019! Please komen di bawah siapa lagi yang bakal seru kalo gue undang ke #NebengBoy S2! Dan jangan lupa subscribe!
Maudy Ayunda HAMPIR NABRAK Nyupirin Boy William - #NebengBoy S2 Eps. 4
Maudy Ayunda HAMPIR NABRAK Nyupirin Boy William - #NebengBoy S2 Eps. 4
Tahun Yang lalu
Maudy Ayunda ternyata sama introvert-nya kayak gue! Dan di episode ini untuk PERTAMA KALINYA gue disupirin sama bintang tamu gue! Ikutin keseruan gue bareng Maudy di #NebengBoyS2 !! Please drop a comment di bawah siapa lagi yang bakal seru kalo gue undang ke #NebengBoyS2 Dan jangan lupa subscribe!!
#NebengBoy S2 Eps 3 - Raditya Dika bilang Ria Ricis curang?! Boy William kaget!
#NebengBoy S2 Eps 3 - Raditya Dika bilang Ria Ricis curang?! Boy William kaget!
Tahun Yang lalu
Seru-seruan barengan raditya dika. Salah satu youtuber TOP di indonesia! Mengenal raditya dika lebih dalam... #NebengBoy season 2 episode 3. Raditya Dika sebut Ria Ricis curang?
Deddy Corbuzier UNCENSORED bersama Boy William! - #NebengBoy S2 Eps 2
Deddy Corbuzier UNCENSORED bersama Boy William! - #NebengBoy S2 Eps 2
Tahun Yang lalu
WOW akhirnya @mastercorbuzier ada di mobile gue!!! I like when people talk brutally! apa ada nya... di #NebengBoy S2 Eps 2- Deddy Corbuzier UNCENSORED bersama Boy William! mas Deddy bahas soal Artis siapa yang ngga bakal di undang mas Deddy untuk selamanya! langsung aja nonton #NebengBoy S2 Eps 2- Deddy Corbuzier UNCENSORED bersama Boy William! apa pendapat lo soal apa yang kita obrolin? subscribe ya! Kasih tau gue siapa lagi yang harus gue ajak #NebengBoy Season 2
#DrinksWithBoy eps. 2 - Nikita Mirzani NYESEL NIKAH?! Boy William kaget!
#DrinksWithBoy eps. 2 - Nikita Mirzani NYESEL NIKAH?! Boy William kaget!
Tahun Yang lalu
Kali ini gue nongkrong ke cafe grabbing a drink with an old friend, Nikita Mirzani. Kenal udah lama dan semakin kesini namanya semakin jadi perbincangan orang2. Kita bongkar sisi lain nya Nikita yang orang Indonesia belum tau... kira-kira apa ya? langsung aja nonton #DrinksWithBoy eps. 2 - Nikita Mirzani NYESEL NIKAH?! Boy William kaget! BiG Thanks to Cafe Lulu @cafelulujakarta (IG Account) #DrinksWithBoy share pendapat kalian tentang Nikita di Video ini ya, and please do like, Share video, dan subscribe ya! Last but not least kasih tau gue siapa lagi yang harus gue ajak di #DrinksWithBoy
Sheila Dara & Boy William Males sama artis ini! | #NgamenBoy Eps. 5
Sheila Dara & Boy William Males sama artis ini! | #NgamenBoy Eps. 5
Tahun Yang lalu
Boy William dan Sheila Dara jujur-an! Breakout terbongkar! Seperti biasa, Boy dan temen nya telfon fans2 untuk request lagu! Featuring our friends Heroicoustic! #NgamenBoy episode 5 - Boy William & Sheila Dara
Chelsea Islan curhat ini ke Boy William! - #NebengBoy S2 Eps. 1
Chelsea Islan curhat ini ke Boy William! - #NebengBoy S2 Eps. 1
Tahun Yang lalu
Welcome #NebengBoyS2 ! ini udah masuk ke Season 2 Nebeng Boy! anyway terimakasih banyak atas atensinya untuk #NebengBoy . Nah episode kali ini di Season 2 bakalan emosional nih.... Tamu nya ya temen gue yang cantik dan talented dan famous banget Chelsea Islan yang sharing mengenai Kanker.. kira-kira kayak gimana? langsung aja nonton #NebengBoyS2 Eps.01 Chelsea Islan curhat ini ke Boy William! Grab tickets for the breast cancer awareness concert at www.motikdong.com Jangan lupa like, comment, dan subscribe ya! Kasih tau gue siapa lagi yang harus gue ajak #NebengBoyS2
#NgamenBoy Eps. 4 - Marion Jola buka suara soal VIDEO VIRALNYA ke Boy William!
#NgamenBoy Eps. 4 - Marion Jola buka suara soal VIDEO VIRALNYA ke Boy William!
Tahun Yang lalu
Sempat heboh Video Viral Marion Jola waktu masih tahap audisi Indonesian Idol. Kini Marion mengklarifikasi semua ke Boy William. Pastinya sambil nyanyiin request kalian dong! Featuring teman kita Andios on guitars! NgamenBoy eps. 4 - Marion Jola
#NgamenBoy Eps. 3 - Anji BONGKAR RAHASIA Trending Youtube untuk Boy William!!
#NgamenBoy Eps. 3 - Anji BONGKAR RAHASIA Trending Youtube untuk Boy William!!
Tahun Yang lalu
Welcome to #NgamenBoy Episode 03!! Sesuai Judul kalau di Video ini Bro Anji bakalan BONGKAR RAHASIA Trending IDvideos untuk Gue!! #NgamenBoy kali ini juga bakalan banyak bawain lagu-lagu legendary yang enak banget!! ada lagu The Beatles dan tentu aja ada lagunya Anji!!! so langsung aja kali ya tonton #NgamenBoy Eps. 03 Anji BONGKAR RAHASIA Trending IDvideos untuk Boy William!! Gue tunggu like, comment dan subscribe! Terutama tanggapan kalian soal #NgamenBoy Eps. 03 Anji BONGKAR RAHASIA Trending IDvideos untuk Boy William!! Subscribe ke Channel Dunia Manji!
HOT! Nyari Cewe tuh begini caranya!
HOT! Nyari Cewe tuh begini caranya!
Tahun Yang lalu
Bantuin temen nyari cewe. Jadi driver ngupingin dia kencan. Hahaha.. kayak orang kurang kerjaan gue ngintilin orang pacaran. :) Tantan download link: bit.ly/kencanboy Thanks to: Brian Keefe Momo Delvia Evy A BW Production: Edited by Jerry Jeremia
#BukanNebengBoy - 5 SECONDS OF SUMMER & BOY WILLIAM di Singapore!!!
#BukanNebengBoy - 5 SECONDS OF SUMMER & BOY WILLIAM di Singapore!!!
Tahun Yang lalu
Listen 5 Seconds of Summer track ‘Youngblood’ here: lnk.to/5SOSYoungbloodGen Pre order ‘Youngblood’ album here: lnk.to/5SOSYoungbloodPreOrder a BW Production
Jodie beneran suka sama Jess No Limit?! Boy William Iseng! - #NgamenBoy Eps 2
Jodie beneran suka sama Jess No Limit?! Boy William Iseng! - #NgamenBoy Eps 2
Tahun Yang lalu
Episode kedua #NgamenBoy Eps 2 bareng Brisia Jodie! Katanya bener loh Jess no Limit kasih Skin Jodie, well put that aside, kita lagi nyoba ngamen di Kamar mandi nih (jangan salfok ke wastafel ya), kita nyanyi banyak banget request dari teman-teman semua, ada kakaknya Jodie juga loh, Michael Juan yg main gitar : ada lagu S07, Dua Lipa, Eminiem, dll... Yuk langsung aja tonton #NgamenBoy Eps 2 Jodie beneran suka sama Jess No Limit? Gue tunggu like, comment dan subscribe! Terutama tanggapan kalian soal #NgamenBoy Eps 2 Jodie beneran suka sama Jess No Limit? ini ya guys!!! thanks a lot!!!
Ayu Ting Ting & Boy William Kerja Untuk Fans - #NgamenBoy Eps 1
Ayu Ting Ting & Boy William Kerja Untuk Fans - #NgamenBoy Eps 1
Tahun Yang lalu
Nah ini dia edisi pertama dari #NgamenBoy !! Soga & Mona eh Gue sama Ayu bakalan nyanyiin lagu yang kalian request!!! Dalam rangka film DIMSUM MARTABAK gue juga udah telepon beberapa orang untuk request!!! jadi kedepannya gue tunggu request lagu dari kalian oke.. dsekarang langsung aja cek #NgamenBoy Eps 1 - Ayu Ting Ting & Boy William Kerja Untuk Fans. Gue tunggu like, comment dan subscribe! Terutama tanggapan kalian soal #NgamenBoy ini ya guys!!! thanks a lot!!!
Jess No Limit Disukain Jodie Indonesian Idol? Boy William Iseng! - #NebengBoy Eps. 13
Jess No Limit Disukain Jodie Indonesian Idol? Boy William Iseng! - #NebengBoy Eps. 13
Tahun Yang lalu
Add ID gw dong di Free Fire! Download aja klik goo.gl/fdDaCN Add: boywillkill Serius Jodie Indonesian Idol ngefans dan suka banget sama Jess No Limit!? Katanya mereka berdua video call dalam mobil #NebengBoy dan Jodie ngaku kalo dia suka banget sama Jess! Ikuti terus videonya, dan ini adalah final episode dari #NebengBoy season 1. #NebengBoy will be back soon sama artis-artis lain yang pastinya seru dan menarik buat kalian! Thank you buat semua yang udah nonton dan bikin IDvideos Boy William dapat subscribers sebanyak sekarang ini! Silahkan like, comment dan subscribe! Kasih tau Boy William nanti season 2 #NebengBoy harus ajak siapa lagi biar makin seru!? #NebengBoy Eps. 13 - Jess No Limit Disukain Jodie Indonesian Idol? Boy William Iseng! #prayforsurabaya #prayforindonesia
#ListenToBoy eps. 1 - KACAU! Bastian Steel bikin Mama nya nangis! Gara-gara Boy William?
#ListenToBoy eps. 1 - KACAU! Bastian Steel bikin Mama nya nangis! Gara-gara Boy William?
Tahun Yang lalu
#ListenToBoy adalah game show yang di pandu gue dimana teman2 gue harus dengerin apapun yg gue suruh. Iseng ya gue hehe. untuk kali ini kita ngerjain mama-nya Bastian Steel. Maaf ya tante Mona :) Check out Bastian Steels IDvideos Channel! Gokil2 juga content nya. Proud of you lil bro.. idvideos.net/u/bbrthers Download Tik Tok App. Klik link di sini go.onelink.me/BAuo/83a93ebb BW Productions x Starhits
Ayu Ting Ting Nangis Gara-Gara Boy William?! - #NebengBoy Eps. 12
Ayu Ting Ting Nangis Gara-Gara Boy William?! - #NebengBoy Eps. 12
Tahun Yang lalu
Loh Kenapa nih apakah gue bikin Ayu Ting Ting Nangis? Apakah dia sebenernya baper sama gue? Gue sih ngerasa ga enak juga bikin dia nangis... dari pada elo semua penasaran atau salah alamat eh salah sangka yaudah langsung aja nonton #NebengBoy edisi kali ini yang sorry guys yang suka sama Ayu. dia gue bikin nangis-nangis dikit. #NebengBoy Eps. 12 - Ayu Ting Ting Nangis Gara-Gara Boy William Jangan lupa like, comment, dan subscribe ya! Kasih tau gue siapa lagi yang harus gue ajak #NebengBoy
#DrinksWithBoy eps. 1 - AKHIRNYA! Kebongkar Hubungan Mike Lewis & Lucinta Luna
#DrinksWithBoy eps. 1 - AKHIRNYA! Kebongkar Hubungan Mike Lewis & Lucinta Luna
Tahun Yang lalu
#DrinksWithBoy kali ini gue bareng dengan Mike Lewis ngobrol santai di pinggir kolam renang. akan jujur apa yang Mike sama Gue?? Yang penasaran ini tempat shooting dimana, kalian bisa cari di instagram namana tempatnnya Kopi Gawe cocok buat kalian yang mau kumpul dengan suasana yang asik, Kepoin lebih lanjut yuk di : instagram.com/kopigawe/ Game: Free Fire goo.gl/fdDaCN BW Productions in collaboration with StarHits
BLAK-BLAKan Rumah Tangga Raffi Ahmad dan Nagita Slavina ke Boy William - #NebengBoy Eps. 11
BLAK-BLAKan Rumah Tangga Raffi Ahmad dan Nagita Slavina ke Boy William - #NebengBoy Eps. 11
Tahun Yang lalu
#NebengBoy Episode 11 kali ini gue denger curhatan si Raffi Ahmad & Nagita Slavina nih. Bagus banget sih buat gue yang lagi mau mempersiapkan diri untuk nikah. Jadi gue bisa tahu gimana kehidupan rumah tangga. Tapi ternyata curhatan rumah tangga mereka seru banget... udah deh langsung aja mendingan nonton #NebengBoy Eps. 11 - Curhatan Rumah Tangga Raffi Ahmad dan Nagita Slavina ke Boy William. Jangan lupa like, comment, dan subscribe ya! Kasih tau gue siapa lagi yang harus gue ajak #NebengBoy
Terbongkar masa lalu Sheryl Sheinafia & Boy William - #NebengBoy Eps. 10
Terbongkar masa lalu Sheryl Sheinafia & Boy William - #NebengBoy Eps. 10
Tahun Yang lalu
Gw kali ini undang Sheryl ke #NebengBoy dan mau nostalgia sama dia. Apa sih yang bakalan gw tanya sama Sheryl di #NebengBoy ? yaudah langsung aja tonton langsung #NebengBoy Eps. 10 - Terbongkar masa lalu Sheryl Sheinafia & Boy William Jangan lupa like, comment, dan subscribe ya! Kasih tau gue siapa lagi yang harus gue ajak #NebengBoy #NebengBoy Eps. 10 - Terbongkar masa lalu Sheryl Sheinafia & Boy William
Verrell Bramasta & Natasha Wilona Mesra di Mobil Boy William!!! - #NebengBoy Eps. 09
Verrell Bramasta & Natasha Wilona Mesra di Mobil Boy William!!! - #NebengBoy Eps. 09
Tahun Yang lalu
Verrell Bramasta & Natasha Wilona sempet kena Gosip kepergok jalan berdua di sebuah hotel di kawasan Ancol. Nah gue mau konfirmasi mereka nih di #NebengBoy Eps. 09 ini. Selain itu gue juga nanya-nanya hal personal yang rahasia ke Verrell Bramasta & Natasha Wilona. Yuk deh langsung aja nonton #NebengBoy Eps. 09 - Verrell Bramasta & Natasha Wilona Mesra di Mobil Boy William!!! Jangan lupa like, comment, dan subscribe ya! Kasih tau gue siapa lagi yang harus gue ajak #NebengBoy #NebengBoy Eps. 09 - Verrell Bramasta & Natasha Wilona Mesra di Mobil Boy William!!!
#NebengBoy Special Episode - BINTANG TAMU PALING NGESELIN!!! BOY WILLIAM MARAH!!!
#NebengBoy Special Episode - BINTANG TAMU PALING NGESELIN!!! BOY WILLIAM MARAH!!!
Tahun Yang lalu
Hi teman2 semua terima kasih yang udah ngikutin acara2 youtube nya Boy William. Akhirnya skrng kita dapet juga silver play button! Terima kasih untuk support kalian. Di tunggu ya acara2 seru lain nya :) Kalo #NebengBoy, episode siapa yang kalian paling suka untuk sementara ini? #NebengBoy Special Episode - BINTANG TAMU PALING NGESELIN!!! BOY WILLIAM MARAH!!!
Jodie Indonesian Idol Jago ML!? Boy William Shock! - #NebengBoy Eps 08
Jodie Indonesian Idol Jago ML!? Boy William Shock! - #NebengBoy Eps 08
Tahun Yang lalu
Jujur gue sedih waktu Jodie kena eliminasi Indonesian Idol, tapi jujur gue juga seneng karena gue bisa ngajak dia #NebengBoy! Hahaha! Kali ini gue nyuruh Jodie ngebongkar semua rahasia finalis Indonesian Idol bareng gue di mobil! Dari mulai yang paling jelek sampe yang suaranya paling bagus, terus Jodie juga bisikin gue rahasia pemenangnya! Jangan lupa like, comment, dan subscribe ya! Kasih tau gue siapa lagi yang harus gue ajak #NebengBoy #NebengBoy Eps 08 - Jodie Indonesian Idol Jago ML!? Boy William Shock!
Daniel Mananta BOCORIN PEMENANG INDONESIAN IDOL ke Boy William? - #NebengBoy Eps 07
Daniel Mananta BOCORIN PEMENANG INDONESIAN IDOL ke Boy William? - #NebengBoy Eps 07
Tahun Yang lalu
Kali ini buat yang penasaran sama pemenang Indonesian Idol, tonton videonya sampe habis ya guys! Terutama buat kalian yang ngikutin dari awal bareng Daniel Mananta kali ini Boy akan ngobrolin banyak banget tentang Indonesian Idol! Jangan lupa subscribe! Like dan comment juga, Boy harus ngajak siapa lagi sih di episode-episode berikutnya? Big Thanks to: Helicity (Helicopter ride) Wong Hang Tailor (Boy Suit) #NebengBoy Eps 07 - Daniel Mananta BOCORIN PEMENANG INDONESIAN IDOL ke Boy William!!!
#MixTapeBoy - Hip Hop Evolution part 2 with Eka Gustiwana x Sheila Dara
#MixTapeBoy - Hip Hop Evolution part 2 with Eka Gustiwana x Sheila Dara
Tahun Yang lalu
#MixTapeBoy - Hip Hop Evolution Part 2 with Eka Gustiwana x Sheila Dara Nelly - Ride With Me Jennifer Lopez - Love Don't Cost a Thing Bruno Mars & Cardi B - Finesse Ja-rule & Ashanti - Always On Time Puff Daddy ft Faith Evans - I'll be Missing You Eminem ft Rihanna - Love The Way You Lie Lil Pump - Gucci Gang Migos - Bad & Boujee Nicki Minaj - Anaconda Kelis - Milkshake Rae Sremmurd - Black Beatles / Kendrick Lamar - Humble Sisqo - Thong Song / Wiz Khalifa - Black & Yellow Post malone - Rockstar / Wiz Khalifa - Black & Khalifa 50 Cent - P.I.M.P Share, like, comment if these songs represent you! Don't forget to subscribe! Music by Eka Gustiwana
#collaBOYration - Sheryl Sheinafia balik lagi ke breakout bareng Boy William
#collaBOYration - Sheryl Sheinafia balik lagi ke breakout bareng Boy William
Tahun Yang lalu
#collaBOYration - Sudah lama ngga ketemu sama Boy, akhirnya Sheryl balik lagi ke breakout. Inilah yang terjadi. #collaBOYration Music by Eka Gustiwana Produced by Boy William Productions x Eka Gustiwana Special Appearance by Chandra Liow, Malvin (B Force), Vanya & Marsha (Soul Sisters)
#collaBOYration - WTF!!! Boy William nemu the next Rich Brian?
#collaBOYration - WTF!!! Boy William nemu the next Rich Brian?
Tahun Yang lalu
#collaBOYration - Boy William membagi berita terbaru ke teman2 nya. Kali ini berita collab heboh antara DJ Marshmello & Vidi Aldiano. Apakah kolaborasi ini akan masuk Billboards hot 100? #collaBOYration just for your entertainment. Music by Eka Gustiwana Produced by Boy William Productions x Eka Gustiwana Special Appearance by Ananta Vinnie & Kamasean
CLBK: Cinta Laura Boy Kenapa? - #NebengBoy Eps 06
CLBK: Cinta Laura Boy Kenapa? - #NebengBoy Eps 06
Tahun Yang lalu
CLBK: Cinta Laura Boy Kenapa? Apanya yang CLBK? atau.... udah ga usah banyak diobrolin deh mendingan ditonton aja langsung #NebengBoy Eps 06 - CLBK: Cinta Laura Boy Kenapa? Penasaran? Ikutin terus videonya! Selanjutnya kalian mau liat siapa lagi di #NebengBoy berikutnya? Subscribe, like, comment dan share video #NebengBoy Eps 06 - CLBK: Cinta Laura Boy Kenapa?
#BukanNebengBoy - Boy William & Ayu Ting Ting Honeymoon di dalam Mobil?
#BukanNebengBoy - Boy William & Ayu Ting Ting Honeymoon di dalam Mobil?
Tahun Yang lalu
Dalam proses syuting film Dimsum Martabak, Boy William & Ayu Ting Ting jalan-jalan keliling Sydney bersama teman2 mereka, Zac, Irene & Grace (Sydney Squad)... Lihat keseruan mereka di vlog ini. Filmed & Edited by: @zacalviz Boy William's sunglasses by: Porsche Designs Optik Melawai #BukanNebengBoy - Boy William & Ayu Ting Ting After The Wedding
Nabilah Keluar Dari JKT48 Karena Pacaran!? Boy William Penasaran! - #NebengBoy Eps 05
Nabilah Keluar Dari JKT48 Karena Pacaran!? Boy William Penasaran! - #NebengBoy Eps 05
Tahun Yang lalu
Boy William penasaran kenapa sebenernya Nabilah JKT48 keluar, apa bener Nabilah sekarang pacaran? Di video ini Nabilah juga nyanyiin JKT48 - Heavy Rotation lagi! Penasaran? Ikutin terus videonya! Selanjutnya kalian mau liat siapa lagi di #NebengBoy berikutnya? Restaurant: BAE - Senayan City #NebengBoy Eps 05 - Nabilah Keluar Dari JKT48 Karena Pacaran!? Boy William Penasaran!
Demian Gagal Trik Lagi!? Boy William Penasaran! - #NebengBoy Eps 04
Demian Gagal Trik Lagi!? Boy William Penasaran! - #NebengBoy Eps 04
Tahun Yang lalu
Nah lho, katanya Demian Aditya, sang magician gagal trik sulap lagi di depan Boy William? Apa bener? Kira-kira apa sih rahasia dari kegagalan Demian Aditya yang diceritain ke Boy? Ikutin episode ini ya! Jangan lupa like, subscribe, comment! Kira-kira Boy harus ngajak siapa lagi abis ini di #NebengBoy? #NebengBoy Eps 04 - Demian Gagal Trik Lagi!? Boy William Penasaran!
Boy William Nanya Pengalaman Sex Ex-Cherrybelle!? - #NebengBoy Eps. 03
Boy William Nanya Pengalaman Sex Ex-Cherrybelle!? - #NebengBoy Eps. 03
Tahun Yang lalu
Kali ini Boy William ngajak ex personil Cherrybelle (Rin, Felly, dan Cherly) untuk ikut di #NebengBoy edisi Natal! Buat kalian yang merayakan, Merry Christmas! Lagu-lagu Natal akan dinyanyiin sama Boy dan para ex Cherrybelle. Eits, tentunya di #NebengBoy akan ada surprise pertanyaan-pertanyaan seru lho. Tonton sampe habis ya! Jangan lupa like, subscribe, dan komen kalian kira-kira mau liat siapa lagi nih di #NebengBoy? Restaurant: Convivium, Panglima Polim
Boy William Nyuruh Young Lex Baikan Sama Awkarin!! - #NebengBoy Eps 02
Boy William Nyuruh Young Lex Baikan Sama Awkarin!! - #NebengBoy Eps 02
2 tahun yang lalu
Katanya Boy William sama Young Lex berantem? Gimana kalo kita rap battle? Kira-kira siapa yang menang? Kalo Boy nyanyi sama Young Lex bagusan mana? Ikutin terus episode #NebengBoy kali ini ya! Banyak kejutan pokoknya! Don't forget to like, subscribe, and comment! Share video ini ke temen-temen kamu dan coba kasih tau Boy harus ngajak siapa lagi! Artis siapa yang kamu mau liat selanjutnya? #NebengBoy Eps 02 - Boy William Nyuruh Young Lex Baikan Sama Awkarin dan Pacarin Mikha Tambayong
Boy William Ngajak Nge-date Jessica Iskandar!? - #NebengBoy Eps 01
Boy William Ngajak Nge-date Jessica Iskandar!? - #NebengBoy Eps 01
2 tahun yang lalu
Simak deh episode perdana #NebengBoy | Beneran loh Boy nge-date sama Jedar (Jessica Iskandar) di video ini sambil nyanyi dalam mobil ala-ala Carpool Karaoke. lihat keseruannya dan menurut kalian siapa lagi yang harus diajak sama Boy untuk episode #NebengBoy selanjutnya? Don't forget to like, subscribe, and comment! Share video ini ke temen-temen kamu dan coba kasih tau Boy harus ngajak siapa lagi! Artis siapa yang kamu mau liat selanjutnya? #NebengBoy Eps 01 - Ngajak Nge-date Jedar!?
#MixTapeBoy - Boy William x Eka Gustiwana x Sheila Dara - Hip Hop / R&B Mega Mashup
#MixTapeBoy - Boy William x Eka Gustiwana x Sheila Dara - Hip Hop / R&B Mega Mashup
2 tahun yang lalu
Boy William x Eka Gustiwana x Sheila Dara - Hip Hop / R&B Mega Mashup!! feat songs: eminem- lose yourself eminem- cleaning out my closet Nelly ft. Kelly Rowland- dilemma bow wow ft ciara - like you coolio - gangstas paradise Christina Milian - dip it low snoop dogg ft. pharell - drop it like it’s hot 50 cent ft. olivia - candyshop notorious b.i.g - hypnotized TLC - no scrubs missy elliot - get your freak on / chris brown - look at me now kendrick lamar - DNA Beyonce ft. sean paul - baby boy / DNA boy william ft. ananta vinnie - flyin money cardi b - bodak yellow Rich Chigga - dat $tick How Awesome is that!!!! so check out my latest video Boy William x Eka Gustiwana x Sheila Dara - Hip Hop / R&B Mega Mashup Share, like, Comments if this songs represent you! Don't forget to subscribe to my Channel and also Eka Gustiwana Channel! Music Produced by Eka Gustiwana and thanks to WEBTVASIA Indonesia
BOY WILLIAM X KAREN VENDELA BALI 2017
BOY WILLIAM X KAREN VENDELA BALI 2017
2 tahun yang lalu
BOY WILLIAM X KAREN VENDELA BALI 2017 . . Finally, my first travel vlog with Karen Vendela. . . Memories with my traveling girlfriend in Bali. This beautiful paradise island is probably one of the best places on earth. This is how i travel, this is how we have fun! . . Let's see our adventure BOY WILLIAM X KAREN VANDELA in Bali 2017, hope you like and enjoy watching! . . Check out our instagram for more daily life updates Boy William : instagram.com/boywilliam17/ Karen Vandela : instagram.com/karbearv/ . . Don't forget to like my travel vlog BOY WILLIAM X KAREN VENDELA BALI 2017 video and subscribe my channel! . . PLEASE COMMENT DAERAH MANA YANG KALIAN MAU LIAT UNTUK VLOG GUE SELANJUTNYA!! . . Credits : Director : Aby Respati Producer : Faki Director of Photography : Faki Editor Offline & Online : Beben Music Director : Agung Supported by WebTVAsia Indonesia Special thanks to Vouk Hotel Bali
Flyin' Money (Duet Version) - Boy William X Karen Vendela
Flyin' Money (Duet Version) - Boy William X Karen Vendela
2 tahun yang lalu
Flyin' Money (Duet Version) - Boy William X Karen Vendela Music Video. Music Produced by Boy William x Irene Edmar, Ananta Vinnie Original Version produced by Ananta Vinnie and thanks to WEBTVASIA Indonesia
Flyin Money Acoustic Version (Home Video)
Flyin Money Acoustic Version (Home Video)
2 tahun yang lalu
Enjoy the video! Coming soon Flyin Money Level 2!
Flyin' Money Viral Fest Asia Version
Flyin' Money Viral Fest Asia Version
2 tahun yang lalu
#FLYINMONEY for #ViralFestAsia2017. BANGKOK HERE I COME!!! 2-3 JUNI 2017! Let's celebrate the best of ASIA! More info about Viral Fest Asia visit www.viralfestasia.com #VFA2017 #CELEBRATEASIA #EVERYBODYSGOINGVIRAL
Eka Kristianto
Eka Kristianto - 3 jam yang lalu
Mau disuruh 2 sama Boy 🤣
Fatimah Dian
Fatimah Dian - 3 jam yang lalu
Kenapa dia bilang "hanya beli barang yang dia perlu", krn dia sdh secure sama diri & keuangan dia. Dan knp saya blg "saya beli yg saya mau" krn saya blm secure (insecure) sm diri & keuangan saya. Sering kan kejadian klw ga ada duit pasti menghayal " nnti klw gajian, mau beli ini-itu",eh pas dah gajian, lupa mw beli apa aja. Dan meskipun org2 blg uang itu tdk bs beli kebahagiaan, setidaknya uang bisa buat kita aman(secure). Saya prnh baca di artikel penelitian bhs inggris, trnyata selain kebahagiaan, ada namanya secure/insecure dlm diri seseorang. Makanya klw mnurut saya sih, g bs pukul rata, apapun yg diblg orang,siapapun dia, cocok sm org yg lain. Liat2 sikon dulu. Cuma ya ambil positifnya blh lah, spy kt g boros. Tapi itu susah cuy #pendapatsaya #nohatekomen
Livia Halim
Livia Halim - 3 jam yang lalu
Buat nebeng boy kids dong hehe Nastusha, Gempita, dan kawan-kawan.
Melva Aja
Melva Aja - 3 jam yang lalu
Menut 5.39 giorgiono abrahamm..😊😂😂😂🤣🤣🤣
Eka Sartika
Eka Sartika - 4 jam yang lalu
Sekejap sajaah sih vid nyaaa....
Rizky Riswandi0
Rizky Riswandi0 - 4 jam yang lalu
Next rich brian
Akbar Regal
Akbar Regal - 4 jam yang lalu
Seeeer
Jumiati Malau
Jumiati Malau - 4 jam yang lalu
Amazing,Austin Mahone Fans gua dari masa remaja sampai sekarang 😍😍😍
MAISARAH SAODI
MAISARAH SAODI - 5 jam yang lalu
Sumpah mau nangis, boy is so lucky 😭❤️
yuna swan
yuna swan - 5 jam yang lalu
BAGUS...!!!! GEA JELASIN THU SAMA ARTIS KUDET BOY WILIAM M
ordinary Nova
ordinary Nova - 5 jam yang lalu
Semoga langgeng lancar sampai akad,,aamiin
Nada -
Nada - - 5 jam yang lalu
Seger aja ni mata liat 2 cogan😂
AL GG
AL GG - 6 jam yang lalu
Yb
mrfish 99
mrfish 99 - 7 jam yang lalu
Si boy William dilihat lihat kek siwon ya wkwk
Ines Putri
Ines Putri - 7 jam yang lalu
12:19 😍
norshifa channel
norshifa channel - 8 jam yang lalu
Kaka lucinta luna cantik banget
Joss gaming 63
Joss gaming 63 - 8 jam yang lalu
Taufiq hidayat
Dita Prasetyaningrum
Dita Prasetyaningrum - 9 jam yang lalu
😢
supirman waruwu
supirman waruwu - 9 jam yang lalu
Berbi kumalasari lucu
BANG zey
BANG zey - 9 jam yang lalu
Yg setuju lucita luna di hitnotis mana suara nya
Ila Lailatun
Ila Lailatun - 10 jam yang lalu
Suara zara bagus juga :(
Akbar,Thor
Akbar,Thor - 10 jam yang lalu
2:33
LA Vall
LA Vall - 10 jam yang lalu
Jd ingat pernikahan yg sudah berlalu begitu indah dan bahagia tp semua nya hancur, karena ada perselingkuhan yg dia lakukan ada wil dihati dia. Walau hati ini sakit dan sesek, tp hrs tetep ngejalani hidup, hidup ini masih panjang. Yg lalu biarlah berlalu, mgkin jodoh kita sampai disini seperti yg dia ucapkan, betapa hancurnya hati ini. Dia lbh memilih wil yg dia knl selama 4 th, dibanding wanita yg selama ini menemani dia 14 th lamanya.😢😢. Boy dan Karen always happy yah langgeng sampai kake nene. YESUS Bless You n Karen.
Evellyn Yunita
Evellyn Yunita - 10 jam yang lalu
Sumpah gw ga tau siapa tu julian jacob 😭😭
Afdal Saputra
Afdal Saputra - 11 jam yang lalu
Lagu indonesia dong kak
Aa reski tv
Aa reski tv - 11 jam yang lalu
Padahal akunya youtube nya buat aku aja bro 🤣
Karya Tech
Karya Tech - 11 jam yang lalu
Tukang delmannya ngak konsen😂
Keyla
Keyla - 11 jam yang lalu
Emang ya, presiden paling sederhana, ya pak jokowi😊
hari yanto
hari yanto - 11 jam yang lalu
Naked # james arthur .... membius telingaku
Karya Tech
Karya Tech - 11 jam yang lalu
Issss jijik...heb9h amat babi
Rifqi Ninetyeight Ramdhony
Rifqi Ninetyeight Ramdhony - 12 jam yang lalu
bayangkan kalo Austin nikahnya sama Lala, bakal kayak ceritanya Ayu Azhari dan Mike Trump (White Lion) :D
Indy Defani
Indy Defani - 12 jam yang lalu
Selamat bang boy
Fajar Muhamad Nur
Fajar Muhamad Nur - 13 jam yang lalu
Lewat setiabudi tuh
Rani Putry
Rani Putry - 13 jam yang lalu
Bisa gk sih boy william gk di mobil berbincangnya, kan bahaya... nanti galfok kan jadi fatal, salam buat kk roy 😙
Naufal Achmad
Naufal Achmad - 13 jam yang lalu
Next : Didi Kempot Like comment gaess kalo s7 haha
Jila Jila
Jila Jila - 13 jam yang lalu
Are you famous?? Ga lah
Ejak Manda
Ejak Manda - 13 jam yang lalu
One question In my head, where you go, pas lu bawa many people in ur car
avito rivaldo
avito rivaldo - 14 jam yang lalu
Marion jika ptk
avito rivaldo
avito rivaldo - 14 jam yang lalu
Roy Kiyoshi ptk
CENTRAL INTELLIGENCE AGENCY
CENTRAL INTELLIGENCE AGENCY - 14 jam yang lalu
Fuck boy anjer untung cakep
Shinta Fheronika
Shinta Fheronika - 14 jam yang lalu
Merinding liat vidionya terharu banget
Rini Yuliana
Rini Yuliana - 15 jam yang lalu
Hppy weding boy and istri
Neha Niha
Neha Niha - 15 jam yang lalu
Tanya dong, lagu" yang di puterin disini semua judulnya apa aja ??
irwan reza
irwan reza - 16 jam yang lalu
YG SETUJU BOY COLEB SMA BANG ADIAN NAPITALUHU LIKE
irwan reza
irwan reza - 16 jam yang lalu
SALAM PEMIMPIN NEGARA KU..KLO BSA BELIAU JADI PRESIDEN SELAMANYA INSYALLAH RAKYAT MAJU MENDUKUNG MU
Widya Putri
Widya Putri - 16 jam yang lalu
Ngakak banget ngeliat pas naik motor ahahhahaha
Reki Baineo
Reki Baineo - 17 jam yang lalu
Duta SO7 please
Ml Gossen
Ml Gossen - 17 jam yang lalu
Emng bner di +62 Bnyak bget motor di jalanan.. klo di +60 atau +65 ga ada mtor di jalanan kota. Jarang2 klo pun ada
gma
gma - 18 jam yang lalu
Biarpun LL di benci dihina..tp gw ttp ngakak liat show nya..thanks BW n LLudah nghibur gw yg galau
syukron alfaz
syukron alfaz - 18 jam yang lalu
Nntn konten boy William baru sekarang aja, karna yg di tebeng ZARAaaaaaaaa
Hayam Wuruk
Hayam Wuruk - 18 jam yang lalu
siapa yg setuju next boy undang saya di nebeng boy ??
MELLA CINGKUK
MELLA CINGKUK - 18 jam yang lalu
Ngakak bettt
zen zen
zen zen - 22 jam yang lalu
Btw Barbie kan emang dari amrik. buatan mattel pula.
zen zen
zen zen - 22 jam yang lalu
gw kesini garagara meme :)
Aqil Channel
Aqil Channel - 23 jam yang lalu
IDvideos paling lebay seindonesia
Lyana Tju
Lyana Tju - Hari Yang lalu
Reza sampe nangis 😭 😢
Rey Ar
Rey Ar - Hari Yang lalu
Crazy underrated yt channel 😁😁
Tanjung Ningsih
Tanjung Ningsih - Hari Yang lalu
Keren buanget
Dedi Haris
Dedi Haris - Hari Yang lalu
pita suaranya udh balik, mas lucinta luna, seberapa pun lu nyangkal klo lu cowo netizen itu punya mata sama kuping wkwkwk
dany dash
dany dash - Hari Yang lalu
Walaupun gua tau itu tanda brother kalian, tapi gua tetep jijik anjirr 🤣🤣🤣
Sri Nurhayati
Sri Nurhayati - Hari Yang lalu
Aril yg harus tanggung jawab..Luna sempurna,tapi Aril merusak dia, Semoga cepat ketemu jodohnya ya lun
Sri Nurhayati
Sri Nurhayati - Hari Yang lalu
Masalahnya cuma satu..video porno dia masih ada di situs bokep..kasihan banget
Ayu Helfiana
Ayu Helfiana - Hari Yang lalu
so happy🥰
jendral CNR 3012
jendral CNR 3012 - Hari Yang lalu
:"v kok ga jgain adam :v ?
Zainudin Akhmad
Zainudin Akhmad - Hari Yang lalu
Anehh
Arya Shofan
Arya Shofan - Hari Yang lalu
Orang yang benar2 luar biasa kaya raya jelas kekayaannya aja penampilannya berbanding terbalik sma yng sok pnya 30krt pdahal nol persen mines semua etka mines cra ngmng mines otk mines kkyaan mines tpi gyanya sok yeh.....lihat ini ibu Liliana sya lngsung adem orng kaya yang santun,cr bcrnya santun,pnmpilan santun ah 🥰🥰🥰😍😍😍ibu Liliana....
Zova Aja
Zova Aja - Hari Yang lalu
Muhammad fatah...... Orang yg engga berpendidikan,belajar dewasa dl lah sedikit 😂😂😂
salma fauzia sausan
salma fauzia sausan - Hari Yang lalu
ARDHITO PRAMONO DONG DI NEBENG BOY
Risky Raditya
Risky Raditya - Hari Yang lalu
Boy : bro Yo know lucinta Luna James : 🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
Ayyu prmitha sary
Ayyu prmitha sary - Hari Yang lalu
Lucunya zara ......
Hariyati Doang
Hariyati Doang - Hari Yang lalu
Bodigart nya buset dah ngeri beettt njay
pradipa gaming indo
pradipa gaming indo - Hari Yang lalu
Im a simple man i see arap i click👊🏻🔥
Rizky Saputra
Rizky Saputra - Hari Yang lalu
Sumpah gua gak tau sama ini bule tapi dia seru ngobrolnya 🤣
Reny Kartikasari
Reny Kartikasari - Hari Yang lalu
Kalau orang ingat mati orang tersebut pasti biaik keren poool
agnes devina
agnes devina - Hari Yang lalu
Masss boyyy ihiwwwww
dwi agnita rusniati
dwi agnita rusniati - Hari Yang lalu
Kereeeeeen.... sumpah humble bener tuh orang
Kikin Cia
Kikin Cia - Hari Yang lalu
James Cordon nya Indonesiaahh
ctr2104
ctr2104 - Hari Yang lalu
Bro gw pengen nebeng boy bersama RG ( Rocky Gerung ) pasti seru...😁😁😁😎
Tegar Adiwijaya
Tegar Adiwijaya - Hari Yang lalu
penasaran siapa gadis yang dibilang james arthur kalau dia cantik hehehe
Ada Ada
Ada Ada - Hari Yang lalu
😘😘😘
Anchel Rani
Anchel Rani - Hari Yang lalu
Good luck Boy👍 Gentleman.
Wiwiek Arofah
Wiwiek Arofah - Hari Yang lalu
Good job boy i love your kontent
Hesron Fransisco
Hesron Fransisco - Hari Yang lalu
Bencong bangsat
Valerie Julia
Valerie Julia - Hari Yang lalu
Wah, Siwon-Kyuhyun ㅠㅠ
sarahkareema -
sarahkareema - - Hari Yang lalu
3:11 bang radit mengakui kalau dia ngga bisa nyanyi😂 *teringatlagu2nya
Anak Flores
Anak Flores - Hari Yang lalu
Bang boy keren banget Bang bisa bantu saya ka Sya dr flores manggarai ka sya punya masalah ny . Mudah mudahan bang boy bsa balas comen sya.
BangIrsyad Official
BangIrsyad Official - Hari Yang lalu
Bapak jokowi itu guru, presiden atau apa 8:34 Artisss 😅😅😅
Yuda Bkl
Yuda Bkl - Hari Yang lalu
Sebanyak apapun konten si boy, cm sama si Fattah boy bs ketawa lepas 😄
E7at_ Chann
E7at_ Chann - Hari Yang lalu
Dari minit ke 9:30 terekam SUARA TERIAKAN GENDERUWO, untuk lebih jelas (gunakan earphone/headset) ...
wahyu ramdani
wahyu ramdani - Hari Yang lalu
belajar banyak dari baim ya allah
Hadly yanur
Hadly yanur - Hari Yang lalu
Wkwkwk bencong ahli neraka tuh
Yeani Smy
Yeani Smy - Hari Yang lalu
Diakhir duet lagu bukan cinta biasa harmoninya bagus banget. Sekali" kolab dong gitu. Kak afgan suara tinggi bang boy suara rendah
Ahmad Riza
Ahmad Riza - Hari Yang lalu
Episode paling banyak b.inggrisnya :v
Anja Djamin
Anja Djamin - Hari Yang lalu
Yaelah luc..luc..pertanyaan si boy kan bener knp media lain gak lu omelin kok boy aja yg lu cehcer...tinggal jawab aja betingkah
Nanik Lisniati
Nanik Lisniati - Hari Yang lalu
aku orang awam aku gak tau tentang kpop, yang aku tau cuma BTS dan yang paling big banget menurut ku BTS
Oktafiana p
Oktafiana p - Hari Yang lalu
every indonesia -barbie kumalasari
dezan NH
dezan NH - Hari Yang lalu
Boy ko lu bisa tahan sih ?? Gimana caranya ?? Lu share cara mengatasi cringe yang lu dapetin pas lu ngobrol sama tu org , hebat banget sumpah 🙏🙏🙏
33 02
33 02 - Hari Yang lalu
10:15 ini lagunya namanya apa?
Asami Ryuichi
Asami Ryuichi - Hari Yang lalu
Ini baru tunangan udah keren banget gimn nikahnya wowww
Asami Ryuichi
Asami Ryuichi - Hari Yang lalu
Ini baru tunangan udah keren banget gimn nikahnya wowww