Edho Zell
Edho Zell
  • 677
  • 727 342 161
  • 87
  • Bergabung pada 24 Nov 2006
Hi there, my name is Edho Zell! me and my family love food and traveling, moreover we are passionate to share our love to you ! let's join our family
please Subscribe, like, comment and share, karena subscribe, like, comment dari temen2 semua yang memberikan kami energy untuk terus bikin video dan berkarya di IDvideos ^^
Thank you for being you
xoxo
Instagram : @edhozell
Email : web.edhozell@gmail.com

Video
Rumah makan ini tetap rame meskipun sebelah pembuangan sampah
Rumah makan ini tetap rame meskipun sebelah pembuangan sampah
3 hari yang lalu
hari ini aku nyobain makanan khas kota Solo tempatnya dekat tempat pembuangan sampah tapi rame banget!! gimana ya rasanya!? nonton fullnya yaa!! kalau fams punya rekomendasi tempat kuliner yang enak banget dan legendaris buat di datengin? Langsung tulis di komentar ya! yang mau coba investasi reksadana bisa klik tkp.me/danaimpianedho music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #keluargael #vlogkotasolo
The Ultimate Bubble Milk Tea, Campur Semua Boba Milk Tea KOI, Chatime, Hop hop dll
The Ultimate Bubble Milk Tea, Campur Semua Boba Milk Tea KOI, Chatime, Hop hop dll
4 hari yang lalu
Inilah Milk Tea boba dari segala Milk Tea bubble, dibuat dari campuran milk tea terbaik dari berbagai cafe ternama seperti KOI, Chatime, Calais, Hop hop, Ban ban dll. Kayak apa ya rasanya?? nonton fullnya ya fams!! Oh ya kalu beli tiket konser SUPER KPOP FESTIVAL Tokopedia langsung aja klik ini : bit.ly/superkpopedho dan jangan lupa pakai KODE PROMO "SKFWOW" untuk mendapatkan Diskon 20% !! music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #keluargael #ucus
Bakso Paling BarBar with @mgdalenaf Pedes Banget!
Bakso Paling BarBar with @mgdalenaf Pedes Banget!
6 hari yang lalu
hallo fams aku hari ini ada di Bar bar zar nya Magdalena!! karena disana banyak makanan yang uenak uenak.. dan kita cobain bakso yang isinya cabe semua wkwkwkw yang mau cari kamera buat vloggers / youtubers bisa klik tkp.me/kameravlogedho music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #keluargael #cicip
KFC dari Timur Tengah, Nasinya Beda Banget
KFC dari Timur Tengah, Nasinya Beda Banget
10 hari yang lalu
Ternyata Dubai punya KFC asli dari negaranya sendiri loh, cobain yuk, enak gak ya? music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #keluargael #cicip
Lagi ngeVlog malah diusir | Surabaya Vlog
Lagi ngeVlog malah diusir | Surabaya Vlog
12 hari yang lalu
hallo fams aku hari ini ada di Surabaya lagi!! karena disana terkenal sama makanannya yang uenak uenak.. dan kita cobain cakwe peneleh sampai diusir satpam wkwkwkw music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #keluargael #surabaya
Beli Semua Menu di GEPREK BENSU #BORONG
Beli Semua Menu di GEPREK BENSU #BORONG
14 hari yang lalu
Berapa ya kira-kira harga beli semua menu di GEPREK BENSU ?? tulis di komentar bawah sebelum lanjut nontonnya yaa hallo fams, di episode #borong kita kali ini, kita beli semua produk di GEPREK BENSU ! semua menu satu per satu ! uangnya dari mana? dari adsense iklan yang kalian tonton laah wkwkwkwk Teman teman bisa juga langsung lihat berbagai promo menarik lainnya di Tokopedia loh, klik aja : tkp.me/superpromoedho music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #keluargael #borong
CAMPUR SEMUA SUSU ULTRAMILK, INDOMILK, MILO, FRISIAN FLAG dll - The Ultimate Susu
CAMPUR SEMUA SUSU ULTRAMILK, INDOMILK, MILO, FRISIAN FLAG dll - The Ultimate Susu
15 hari yang lalu
Papi el dan el mencoba membuat the ultimate SUSU dengan mencampurkan semua merk susu di Indonesia Raya wkwkwk Yang mau belanja di ShopBack, pasti ngga akan rugi nih karna ada promo gede-gedean, Festival Belanja Online Terbesar dimulai dari September - Desember 2019 app.shopback.com/sbedhozell Cara pakai ShopBack : 1. Klik special link app.shopback.com/sbedhozell 2. Nanti kamu akan diarahkan ke halaman promo ShopBack 3. Pilih merchant e-commerce yang mau kamu belanja 4. Klik dan nanti akan diarahkan ke store e-commerce 5. Belanja dan bayar seperti biasa 6. Cashback nya akan masuk ke akun ShopBack kalian Cara mencairkan cashback: Untuk permintaan penarikan saldo, kalian harus memiliki minimum di menu "Saldo bisa ditarik" dengan jumlah, sbb: - Bank: Rp50.000 di saldo bisa ditarik - Pulsa: Rp25.000 di saldo bisa ditarik Berikut tahap-tahap untuk melakukan permintaan penarikan saldo: 1. Klik profile lalu klik setting 2. Klik “minta pembayaran/ payment details” 3. Pilih metode penarikan yang ingin dilakukan 4. Perbarui rincian data penarikan saldo 5. Transfer bank: Silahkan mengisi bank yang dituju, nama lengkap dan nomor rekening bank 6. Isi ulang pulsa: Pilih provider dan isi nomor telepon yang dituju 7. Klik “simpan rincian” 8. Pilih atau masukkan jumlah penarikan saldo yang diinginkan 9. Klik “tarik sekarang” music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #keluargael #ucus
Dimarahin Istri gara-gara Warteg Gratis #WartegGratis #7
Dimarahin Istri gara-gara Warteg Gratis #WartegGratis #7
16 hari yang lalu
Update lagi nih! kita mau cek dan belanja peralatan-peralatan untuk foodtruck warteg gratis nanti. Karena saking semangatnya belanja, Aku sampe dimarahin istri gara-gara rice cooker warteg gratis ini :( Juga ada banyak info update mengenai warteg gratis ini lohh?? apa aja updatenya? tonton video ini sampe habis yaa! music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com *disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to IDvideos therefore it is courtesy of IDvideos and as a verified IDvideos partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of IDvideos under derivative, educational and parody work. To learn more about this go to idvideos.net/u/ytcopyright/ #edhozell #keluargael #warteggratis
INTERNET KOREA vs INTERNET INDONESIA !! Sejauh apa bedanya??
INTERNET KOREA vs INTERNET INDONESIA !! Sejauh apa bedanya??
18 hari yang lalu
Kali ini kita akan test kecepatan internet di korea secepat apa!! Kayak apa bedanya??, yuk nonton videonya sampe abis!!! music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #keluargael #korea
MARTABAK LEGENDARIS DAN STREET FOOD DI BOGOR!! MELELEH BROO
MARTABAK LEGENDARIS DAN STREET FOOD DI BOGOR!! MELELEH BROO
20 hari yang lalu
hari ini aku nyobain Martabak legendaris yang ada di BOGOR!! yang udah hampir 40 Tahun fams!! gimana ya rasanya!? nonton fullnya yaa!! kalau fams punya rekomendasi tempat kuliner yang enak banget dan legendaris buat di datengin? Langsung tulis di komentar ya! music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #keluargael #bogor
Sehari bersama saya... ada yg mau nonton gak ya..
Sehari bersama saya... ada yg mau nonton gak ya..
23 hari yang lalu
Beginilah rutinitas keseharianku sebagai seorang IDvideosrs sekaligus CEO WartegGratis hehehe di vlog ini Aku bakal share "my daily routine" atau rutinitas keseharianku plus berita update soal Warteg Gratis fams! biar gak penasaran kayak gimana? tonton aja full videonya ya fams! music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com *disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to IDvideos therefore it is courtesy of IDvideos and as a verified IDvideos partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of IDvideos under derivative, educational and parody work. To learn more about this go to idvideos.net/u/ytcopyright/ #edhozell #keluargael #warteggratis
Sekali kali pamer boleh kali yaa~~  MARVEL 80th ANNIVERSARY BOX !!
Sekali kali pamer boleh kali yaa~~ MARVEL 80th ANNIVERSARY BOX !!
25 hari yang lalu
kita dapet kiriman box dari Marvel fams !!! isinya apa aja ya!? hahahah nonton yuk!! music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #keluargael #unboxing
RESTORAN INI MAKANANNYA SERBA BESAR Wkwkwk itu bakwan segede ban mobil
RESTORAN INI MAKANANNYA SERBA BESAR Wkwkwk itu bakwan segede ban mobil
26 hari yang lalu
SHOCK ! ! Ternyata ada bakwan atau bala-bala yang gede banget fams! selain bakwan makanan-makanan dan minumannya itu juga gede-gede semua! waduh, bisa abis nggak nih dimakan sendiri huhuhu. Biar gak penasaran gimana, tonton video ini sampai habis yaa fams! music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com *disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to IDvideos therefore it is courtesy of IDvideos and as a verified IDvideos partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of IDvideos under derivative, educational and parody work. To learn more about this go to idvideos.net/u/ytcopyright/ #edhozell #keluargael
7 CAFE WAJIB DI KOREA ! Lucu dan Keren Semua
7 CAFE WAJIB DI KOREA ! Lucu dan Keren Semua
27 hari yang lalu
7 cafe yang bagus buat foto - foto sampai yang ramah untuk anak kecil fams !! aku mau merekomendasikan cafe apa aja yang wajib di kunjungi kalau kalian pergi ke Korea !! nonton full Oh ya kalu beli tiket konser SUPER KPOP FESTIVAL Tokopedia langsung aja klik ini : bit.ly/superkpopedho music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #keluargael #korea
Nekat ngeVLOG di pesawat GARUDA !! Diusir gak ya?
Nekat ngeVLOG di pesawat GARUDA !! Diusir gak ya?
Bulan Yang lalu
APAKAH MENU NYA MASIH TULIS TANGAN!? Nekat buat ngevlog di pesawat garuda !! gimana ya kira - kira ?? yuk nonton videonya sampe abis!!! music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #keluargael #garuda
menu Warteg Gratis dibuatin Juri Master Chef! Chef Arnold!  #WartegGratis #6
menu Warteg Gratis dibuatin Juri Master Chef! Chef Arnold! #WartegGratis #6
Bulan Yang lalu
Yeayyy juri master chef, Chef Ronald eh Roland eh Arnold bikinin menu buat kita! Menyajikan sebuah makanan tentulah nggak sembarangan fams, apalagi untuk Warteg Gratis ini. Kita jauh-jauh pergi ke Surabaya untuk minta saran dari seorang yang ahli dalam membuat masakan enak, yaitu Chef Arnold. Kita ingin Warteg Gratis ini nggak cuma sekedar membantu memberikan makanan yang mengenyangkan, namun juga bergizi, sehat dan enaak tentunya. Disini kita akan review dan liat cara buatnya, supaya jelas informasinya dan penasaran kayak apa? Tonton videonya sampe habis ya!! music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com *disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to IDvideos therefore it is courtesy of IDvideos and as a verified IDvideos partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of IDvideos under derivative, educational and parody work. To learn more about this go to idvideos.net/u/ytcopyright/ #edhozell #keluargael #warteggratis
MILK TEA INI NGANTRINYA 3 JAM ! Kayak apa sih rasanya??
MILK TEA INI NGANTRINYA 3 JAM ! Kayak apa sih rasanya??
Bulan Yang lalu
hi fams!! hari ini aku cobain minuman yang antrinya panjanggg banget!!!!! dan Mau tau gimana rasanya !? tonton videonya sampai habis ya fams! music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #keluargael #cicip
CAMPUR SEMUA COKELAT SILVERQUEEN, TOBLERON, CADBURY dll  - The Ultimate Cokelat
CAMPUR SEMUA COKELAT SILVERQUEEN, TOBLERON, CADBURY dll - The Ultimate Cokelat
Bulan Yang lalu
Inilah Cokelat dari segala cokelat, dibuat dari campuran semua cokelat terbaik dari berbagai brand seperti Silverqueen, Tobleron, Cadbury, Hershey's, Lind, dll. Kayak apa ya rasanya?? music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #keluargael #ucus
RESTORAN INDONESIA DI KOREA JUAL RENDANG DAN POP ICE Wkwkwk
RESTORAN INDONESIA DI KOREA JUAL RENDANG DAN POP ICE Wkwkwk
Bulan Yang lalu
Karena lumayan lama kita di Korea, kita kangen banget sama masakan-masakan Indonesia. Saking kangennya sama masakan Indonesia, Aku dan Geba cari makanan-makanan khas Indonesia yang ada di Korea. Penasaran apa-apa aja makanan-makanan yang kita coba? Tonton videonya sampai habis yaa fams!! music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com *disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to IDvideos therefore it is courtesy of IDvideos and as a verified IDvideos partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of IDvideos under derivative, educational and parody work. To learn more about this go to idvideos.net/u/ytcopyright/ #edhozell #keluargael #koreavlog
JAJANAN MAHASISWA KOREA ! ENAK DAN MURAH !
JAJANAN MAHASISWA KOREA ! ENAK DAN MURAH !
Bulan Yang lalu
Kali ini kita ke kawasan anak kampus di Seoul Korea Selatan, nama daerahnya Hongdae, yang di apit berbagai universitas Korea di sini ada banyak jajanan yang bisa dicicip di kawasan-kawasan hits mahasiswa Korea. Apa aja jajanan disini? tonton videonya sampai habis yaa!! temen2 juga bisa beli jajanan korea di Tokopedia loh , klik aja : bit.ly/makanankoreapilihanedho music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #keluargael #koreavlog
Mulai Dengan Tujuan Baru
Mulai Dengan Tujuan Baru
Bulan Yang lalu
Sebuah perjalanan panjang dari seorang anak broken home yang ternyata harus di mulai ulang dengan tujuan baru . ini langkah kecil saya dan saya baru mulai. Selain perjalan aku yang baru aja mulai, kalian juga bisa lihat perjalanan Satu Dekade Tokopedia untuk Indonesia #KamiBaruMulai #MulaiAjaDulu Cek link ini tokopedia.link/1dekade-edhozell untuk lihat perjalannya💚 music by epidemic sound www.epidemicsound.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com *disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to IDvideos therefore it is courtesy of IDvideos and as a verified IDvideos partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of IDvideos under derivative, educational and parody work. To learn more about this go to idvideos.net/u/ytcopyright/ #edhozell #keluargael #warteggratis
Mobil baru #WartegGratis #5
Mobil baru #WartegGratis #5
Bulan Yang lalu
Update lagi nih! sekalian pamer mobil baru buat warteg gratis. untuk update warteg gratis kali ini, kita mencoba membuat sistem untuk supaya keuangan Warteg Gratis ini transparan dan bisa di cek oleh semua juga para pemegang saham. kita dibantu oleh "trusvation" dalam membuat sistem keuangan ini follow mereka disini ya: instagram.com/trusvation/ juga kita mau cek mobil baru untuk Warteg gratis ini fams! kayak apa rupanya? tonton full videonya ya!! music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com *disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to IDvideos therefore it is courtesy of IDvideos and as a verified IDvideos partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of IDvideos under derivative, educational and parody work. To learn more about this go to idvideos.net/u/ytcopyright/ #edhozell #keluargael #warteggratis
CAMPUR SEMUA SODA COCA COLA, FANTA, PEPSI dll - The Ultimate Soda
CAMPUR SEMUA SODA COCA COLA, FANTA, PEPSI dll - The Ultimate Soda
Bulan Yang lalu
Inilah Soda dari segala soda, dibuat dari campuran semua soda terbaik dari berbagai brand seperti Coca-cola, Pepsi, Big Cola, Rootbeer dll. Kayak apa ya rasanya?? music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com *disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to IDvideos therefore it is courtesy of IDvideos and as a verified IDvideos partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of IDvideos under derivative, educational and parody work. To learn more about this go to idvideos.net/u/ytcopyright/ #edhozell #keluargael #ucus
MAKANAN ANAK KOST DI TAIWAN !!!
MAKANAN ANAK KOST DI TAIWAN !!!
Bulan Yang lalu
cobain makanannya anak kost di Taiwan !! gimana ya rasanya kira - kira ?? yuk nonton videonya sampe abis!!! music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #keluargael #taiwan
Ngobrol serius Warteg Gratis, please nonton sampai habis #WartegGratis #4
Ngobrol serius Warteg Gratis, please nonton sampai habis #WartegGratis #4
Bulan Yang lalu
Ada 3 misi utama dari warteg gratis: 1. Menyediakan makanan bagi mahasiswa dan ojek online dengan harapan, suatu hari nanti saat mereka sudah mapan, mereka akan terinspirasi membuat warteg gratis berikutnya. 2. Menjadi wadah/ ladang amal bagi orang-orang untuk berbagi dan memberkati dengan cara membayar sukarela. 3. Memberi makan gratis masyarakat dibawah garis kemiskinan music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #keluargael #warteggratis
Harga food truck warteg gratis ternyata...  #WartegGratis #3
Harga food truck warteg gratis ternyata... #WartegGratis #3
Bulan Yang lalu
mencoba survei harga - harga dari food truck ternyata.......!!! nonton fullnya ya fams!! Terimakasih untuk semua fams yang sudah join dan berkontribusi untuk Bisnis pasti rugi ini.. kita akan selalu update terus perkembangannya !! music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #keluargael #WartegGratis
7  THINGS TO BUY IN KOREA !! DIET PILLS, BTS STUFF AND MORE
7 THINGS TO BUY IN KOREA !! DIET PILLS, BTS STUFF AND MORE
Bulan Yang lalu
Dari produk K Pop sampai obat diet paling populer fams !! aku mau merekomendasikan hal apa aja yang wajib di coba kalau kalian pergi ke Korea !! nonton full music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #keluargael #korea
Update perkembangan bisnis pasti rugi #WartegGratis #2
Update perkembangan bisnis pasti rugi #WartegGratis #2
Bulan Yang lalu
ini update perkembangan dari Bisnis pasti rugi... Terimakasih untuk semua fams yang sudah join dan berkontribusi untuk Bisnis pasti rugi ini.. kita akan selalu update terus perkembangannya !! music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #keluargael #warteggratis
STARBUCKS KOREA vs STARBUCKS INDONESIA !! Apa bedanya?
STARBUCKS KOREA vs STARBUCKS INDONESIA !! Apa bedanya?
Bulan Yang lalu
Starbucks di Korea menunya beda, harganya beda dan rasanya juga beda jauh banget!!!! Kayak apa bedanya??, yuk nonton videonya sampe abis!!! music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #keluargael #starbucks
CAMPUR SEMUA BURGER McD, KFC, BURGER KING dll - The Ultimate Burger
CAMPUR SEMUA BURGER McD, KFC, BURGER KING dll - The Ultimate Burger
Bulan Yang lalu
Inilah Burger segala burger, dibuat dari campuran burger terbaik dari berbagai restoran ternama seperti McD, KFC, Burger King, Carls jr, A & W . Kayak apa ya rasanya?? Oh ya kalu mau voucher makan Tokopedia langsung aja klik ini : bit.ly/vouchermakanedho music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com *disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to IDvideos therefore it is courtesy of IDvideos and as a verified IDvideos partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of IDvideos under derivative, educational and parody work. To learn more about this go to idvideos.net/u/ytcopyright/ #edhozell #keluargael #ucus
MAKANAN KARYAWAN GOOGLE DAN YOUTUBE !! 3 LANTAI KANTINNYA GRATIS SEMUA !!
MAKANAN KARYAWAN GOOGLE DAN YOUTUBE !! 3 LANTAI KANTINNYA GRATIS SEMUA !!
Bulan Yang lalu
gak kalah besarnya sama kantinnya Facebook, kantin Googloe pun LUAS BANGET!!! Mau tau apa yang dimakan sama karyawannya GOOGLE?? dan Mau tau apa aja isi kantor dan reviewnya? tonton videonya sampai habis ya fams! .. music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #keluargael #kantingoogle
MAKANAN KARYAWAN FACEBOOK n INSTAGRAM ! GUEDE BANGET KANTINNYA
MAKANAN KARYAWAN FACEBOOK n INSTAGRAM ! GUEDE BANGET KANTINNYA
Bulan Yang lalu
Mau tau apa yang dimakan sama karyawannya FACEBOOK?? nonton sampai habis yaa .. Aku lagi di Singapura fams, berkunjung ke kantor Facebook. Banyak hal yang menarik di kantor Facebook Singapura ini fams. Apalagi kantin Facebooknya, Whooaa luas banget... Dan hebatnya lagi semua makanan dan minuman disini GRATIS Yeayyy!!! Mau tau apa aja isi kantor dan reviewnya? tonton videonya sampai habis ya fams! music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #keluargael #kantinfacebook
Bisnis pasti rugi, gabung yuk! 😁 #1
Bisnis pasti rugi, gabung yuk! 😁 #1
2 bulan yang lalu
Saya mau nawarin ke temen-temen semua untuk gabung di bisnis pasti rugi ini, yuk ikutan! Mohon bantuannya untuk membantu mewujudkan ide warteg gratis ini :) Terimakasih~. BANTU GALANG DANA: kitabisa.com/warteggratisedhozell JADI PEMEGANG SAHAM : forms.gle/MAmqb3248zaHm6fK7 UPDATE PERKEMBANGAN WARTEG GRATIS DI : follow saya di instagram @edhozell instagram.com/edhozell music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #keluargael #warteggratis
PIZZA HUT KOREA vs PIZZA HUT INDONESIA !! BEDA BANGET! With KOREA REOMIT
PIZZA HUT KOREA vs PIZZA HUT INDONESIA !! BEDA BANGET! With KOREA REOMIT
2 bulan yang lalu
Ternyata PIZZA HUT di Korea menunya beda, harganya beda banget dan rasanya juga beda jauh banget! Kayak apa bedanya?? yuk nonton videonya sampe abis!!! jangan lupa subscribe juga ke channelnya Hansol : idvideos.net/c/UCXkRFUruW9lg4hEBILMVkPQ music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #koreavlog #marikitabandingkan
BELAJAR CEBOKIN ANAK - Sehari Bersama Papi
BELAJAR CEBOKIN ANAK - Sehari Bersama Papi
2 bulan yang lalu
DITINGGAL BERDUA SAMA BABY EL DI SINGAPORE!! Gimana ya kalau Papi el di tinggal sendirian menjaga baby el seharian tanpa Mami EL di Singapore. mau tau keseruannya seperti apa? yuk nonton videonya sampe abis yaa!!! music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #singaporevlog #seharibersamapapi
ATTA HALILINTAR CURHAT SOAL CEWEK DI WARTEG
ATTA HALILINTAR CURHAT SOAL CEWEK DI WARTEG
2 bulan yang lalu
Lagi makan warteg bareng sama Atta, tiba-tiba ngomongin ini??! Hayooo tebak siapaaaa??? Kita makan bareng di tempat favoritnya Atta nih Mau tau kira-kira apa aja yang kita omongin disini?, terus makanan apa yang bakal kita coba di video ini?? tonton videonya sampai habis yaa fams! cobain TOKOPEDIA MY BILLS bit.ly/mybillstoped music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #keluargael #attahalilintar
TOLAK ANGIN vs ANTANGIN - Mari Kita Bandingkan !!
TOLAK ANGIN vs ANTANGIN - Mari Kita Bandingkan !!
2 bulan yang lalu
Mari Kita Bandingkan 2 obat masuk angin di Indonesia ini! dari varian, Packaging, dan pasti rasanya dong ! kalian lebih suka yang mana? tulis komen dibawah yah Tolak angin apaAntangin!? music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #keluargael #MariKitaBandingkan
KENA SURPRISE ULANG TAHUN KAYAK BOCAH DI KFC ! Wkwkwkwk
KENA SURPRISE ULANG TAHUN KAYAK BOCAH DI KFC ! Wkwkwkwk
2 bulan yang lalu
Ulang tahunku kali ini kena surprise pesta ulang tahun bocah di KFC wkwkwk hai fams, kali ini vlognya tentang surprise dari para fams dan ez crew. Bakalan kayak apa yah surpisenya? yuk fams tonton videonya sampai habis yaa :) FAMS PLEASE NYALAIN NOTIFICATION DENGAN CARA KLIK TOMBOL BENTUK LONCENG DI SEBELAH FOTOKU music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #keluargael
DIKERJAIN KAESANG DISURUH BORONG RESTORANNYA! #Borong
DIKERJAIN KAESANG DISURUH BORONG RESTORANNYA! #Borong
2 bulan yang lalu
Dikerjain anak Presiden fams.. Hari ini kita akan borong restoran namanya Mangkok ku !! berapa ya kira-kira harga beli semua menu di restoran Mangkok ku?? tulis di komentar bawah sebelum lanjut nontonnya yaa.. MANGKOK KU RESTORAN : Jl. Tanjung Duren Raya No.359c, RT.7/RW.3, Tj. Duren Sel., Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470 5,9 km (kilometer) 0816-1325-257 WOHOOO!! FAMS PLEASE NYALAIN NOTIFICATION DENGAN CARA KLIK TOMBOL BENTUK LONCENG DI SEBELAH FOTOKU. music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #keluargael
Quality Time with Family
Quality Time with Family
2 bulan yang lalu
Melepas stress dari kerjaan refreshing bareng keluarga Jalan-jalan ke Sari Ater di Subang, sekalian liburan bersama anak, istri dan juga EZ Crew. Aku akan sharing apa aja yg kita lakukan di SARI ATER ini yaa. Jadi, tonton videonya sampai habis ya fams! SARI ATER RESORT AND HOTEL Alamat: Jalan Raya Ciater, Ciater, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41281 Telepon: (0260) 471700 sariater-hotel.com/hotel-resort/ Fb: sari ater hotel & resort Ig: sariaterhotelresort music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com *disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to IDvideos therefore it is courtesy of IDvideos and as a verified IDvideos partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of IDvideos under derivative, educational and parody work. To learn more about this go to idvideos.net/u/ytcopyright/ #edhozell #keluargael
ADU MAINAN SAMA FRANS SANJAYA !! MAHAL BANGET HULK NYA !
ADU MAINAN SAMA FRANS SANJAYA !! MAHAL BANGET HULK NYA !
2 bulan yang lalu
2 Hulk buster! dari Harga, Packaging, dan pasti kelebihannya ! kalian lebih suka yang mana? tulis komen dibawah yah !! jangan lupa subscribe juga ke channelnya Frans Sanjaya : idvideos.net/c/UCBkJL-fVKCSN4X8RICwLCGQ music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #keluargael #marikitabandingkan
BALAPAN MOTOR MINI with CINDY GULLA!  Edisi Ulang Tahun ^^
BALAPAN MOTOR MINI with CINDY GULLA! Edisi Ulang Tahun ^^
2 bulan yang lalu
Di Hari Ulang Tahunku, ada yang kasih motor mini baru lagi, jadi bisa balapan deh hahaha, capek khan jadi gojek mini gak laku !! Hahahaha Greget banget wkwkwk music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #keluargael #greget
APA!?? AYAM YANG LEBIH ENAK DARI KFC !? with Korea Reomit
APA!?? AYAM YANG LEBIH ENAK DARI KFC !? with Korea Reomit
2 bulan yang lalu
Hal yang mustahil telah terjadi!! mantep banget, biutipul !! yuk nonton videonya sampe abis!!! jangan lupa subscribe juga ke channelnya Hansol : idvideos.net/c/UCXkR... music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #keluargael #cicip
MASAK NASI PAKE BOBA DAN BROWN SUGAR MILK TEA Wkwkwkw Enak Gak Ya!? #EGY
MASAK NASI PAKE BOBA DAN BROWN SUGAR MILK TEA Wkwkwkw Enak Gak Ya!? #EGY
2 bulan yang lalu
ampun deh ini komentar netizen !!! hahaha mari kita akan coba masak nasi pakai boba !! siapa tau enak yaa !? dan pasti pada kangen juga sama EGY kan.. Yuk nonton full nya!! music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #EGY #keluargael
BELI SEMUA MAINAN TOY STORY 4 Wkwkwk #BORONG
BELI SEMUA MAINAN TOY STORY 4 Wkwkwk #BORONG
2 bulan yang lalu
hari ini kita akan borong mainan Toy Story !! udah pada nonton Toy Story belum fams!? berapa ya kira-kira harga beli semua mainan Toy Story 4?? tulis di komentar bawah sebelum lanjut nontonnya yaa.. WOHOOO!! FAMS PLEASE NYALAIN NOTIFICATION DENGAN CARA KLIK TOMBOL BENTUK LONCENG DI SEBELAH FOTOKU. music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #keluargael #Borong
TUKER ANAK SAMA KEMBAR 5 - Sehari Bersama Papi
TUKER ANAK SAMA KEMBAR 5 - Sehari Bersama Papi
2 bulan yang lalu
Gimana ya kalau Papi el sendirian menjaga baby el seharian tanpa Mami EL dan di tambah 6 anak dari AIUEOS FAMILY. dan Sehari bersama papi kali ini bener - bener bikin aku bingungg bedain anak anaknya !! wkwkwk mau tau keseruannya seperti apa? yuk nonton videonya sampe abis yaa!!! Subscribe juga ya fams Habibie Ahmad akbar : idvideos.net/u/kalajengking1videos music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #keluargael #seharibersamapapi
AYAM KFC PAKE KUAH SEBLAK !! Enak Gak Ya !?
AYAM KFC PAKE KUAH SEBLAK !! Enak Gak Ya !?
2 bulan yang lalu
Wkwkwkw ampun deh ini resep-resep dari komentar netizen !!! hahaha mari kita coba siapa tau enak yaa !? dan pasti pada kangen juga sama EGY kan.. Yuk nonton full nya!! FAMS PLEASE NYALAIN NOTIFICATION DENGAN CARA KLIK TOMBOL BENTUK LONCENG DI SEBELAH FOTOKU music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #EGY #keluargael
PAPI EL vs MAMI EL !! YANG KALAH BELIIN APAPUN YANG DIA MAU! Dukung tim mana??
PAPI EL vs MAMI EL !! YANG KALAH BELIIN APAPUN YANG DIA MAU! Dukung tim mana??
2 bulan yang lalu
Kita mau main games!! yang kalah harus beliin barang apapun yang dia mau !! kira - kira beli apa aja yaa!? yuk nonton full nya fams!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- FAMS PLEASE NYALAIN NOTIFICATION DENGAN CARA KLIK TOMBOL BENTUK LONCENG DI SEBELAH FOTOKU music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #keluargael #games
Pertama kali makan EMAS !!
Pertama kali makan EMAS !!
2 bulan yang lalu
yuk kita cicip es krim emas di Jepang !! YUMMY ! ! YUMMY !! YUMMY !! music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #keluargael #Japanvlog
KERASUKAN BTS DI KOREA !! Wkwkwkwk #koreavlog
KERASUKAN BTS DI KOREA !! Wkwkwkwk #koreavlog
2 bulan yang lalu
lagi asik asik liburan ke Korea pakai baju tradisional korea eeh malah kerasukan !! kok bisa ya??? Yuk nonton yuk~ hi fams kita balik lagi di travel travel kita di Korea Selatan, kali ini kita mau mencari teh legendaris yang janji nya akan membuat kita merasakan petualangan sesungguhnya buat kalian yang pengen nonton #JanjiTheSeries , nih aku kasih linknya idvideos.net/Ye3_pSrbSRI-video.html music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #keluargael
JADI GOJEK MINI EH KE RAZIA POLISI !!
JADI GOJEK MINI EH KE RAZIA POLISI !!
3 bulan yang lalu
Gimana si rasanya jadi ojek online tapi pakai motor kecil !? hari ini aku akan seharian jadi ojek online tapi paki motornya yang gak biasa !! kira - kira bisa seperti apa keseruannya ya!? yuk nonton full nya fams!! music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #keluargael #gojek
CUPANG TRENDING HARGANYA JADI 250RIBU! Borong Ga ya?
CUPANG TRENDING HARGANYA JADI 250RIBU! Borong Ga ya?
3 bulan yang lalu
TERNYATA 1 CUPANG HARGANYA 250Ribu!! borong gak nih?? Di trending 1 video Diwan beli cupang mengalahkan video - video lainnya!! Apa ya istimewa cupang ini? apa kita akan borong ikan cupang !!?? Ayo tebak berapa harga semua ikan cupang yang akan kita beli!! karena ini pertama kalinya aku mau beli ikan cupang!! music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #keluargael #borong
REVIEW LASIK MATA CUMA SEHARI JADI !
REVIEW LASIK MATA CUMA SEHARI JADI !
3 bulan yang lalu
Hari ini mami el akan melakukan prosedur Lasik untuk matanya yang sudah minus 6, sehari doang sudah selesai looh Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! For more info go to : www.klinikmatanusantara.com or follow IG @kmneyecare nanti nya bisa komen atau DM FB : KMNEyeCare Twitter : @kmneyecare Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #keluargael #kmn
MIE GORENG BURGER!! ENAK BANGET!!
MIE GORENG BURGER!! ENAK BANGET!!
3 bulan yang lalu
Bisa Gak Ya !? Masak burger pakai mie instant ? hmm sebelum nonton komen dulu dong. bisa berhasil apa enggak? music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #keluargael #miegorengburger
NGAJARIN JADI YOUTUBERS ( sesi mentoring beginner #1 )
NGAJARIN JADI YOUTUBERS ( sesi mentoring beginner #1 )
3 bulan yang lalu
Rekaman mentoring cara membuat video viral dan cara memulai karir youtube tanggal 15 Juni 2019 di StartSpace Terima kasih buat semua peserta kelas yang hadir di startspace, saya bukan youtubers paling hebat atau paling pintar, cuma mau berbagi ilmu yang saya punya aja. Semoga bermanfaat dan memberkati, All glory to God Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #keluargael #socialmediainfluencer
DRIVE THRU KFC PAKAI MOTOR MAINAN!! Bisa Gak Ya?
DRIVE THRU KFC PAKAI MOTOR MAINAN!! Bisa Gak Ya?
3 bulan yang lalu
Penasaran banget, motor mini, sepeda roda tiga, dilayanin gak yah di Drive Thru woohooo kalau biasanya kita pesan drive thru memakai mobil, kali ini sedikit berbeda karena kita mau memesan lewat drive thru KFC dengan motor besar, motor kecil, dan sepeda . kira - kira bisa gak ya!? yuk nonton full nya fams!! HOODIE BANZAI.TO bisa di beli di tokopedia m.tokopedia.com/banzaito music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #keluargael #greget
KFC versi Filipina!! Pedes uga!!
KFC versi Filipina!! Pedes uga!!
3 bulan yang lalu
Ternyata Filipina punya KFC asli dari negaranya sendiri loh, cobain yuk, enak gak ya? Hari ini kita akan makan KFC nya Filipina di Singapore !! Kayak apa rasanya??, yuk nonton videonya sampe abis!!! music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #keluargael #cicip
DITINGGAL BERDUA DI KOREA LANGSUNG CARI MAMI BARU Wkwkwk - Sehari Bersama Papi
DITINGGAL BERDUA DI KOREA LANGSUNG CARI MAMI BARU Wkwkwk - Sehari Bersama Papi
3 bulan yang lalu
DITINGGAL BERDUA SAMA BABY EL DI KOREA!! Gimana ya kalau Papi el di tinggal sendirian menjaga baby el seharian tanpa Mami EL di Korea. mau tau keseruannya seperti apa? yuk nonton videonya sampe abis yaa!!! music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #koreavlog #seharibersamapapi
MAKAN BELATUNG DI KOREA !! GREGET ! Kok Orang Korea Suka Ya??
MAKAN BELATUNG DI KOREA !! GREGET ! Kok Orang Korea Suka Ya??
3 bulan yang lalu
KOK ORANG KOREA DOYAN YA?? Hari ini kita cobain makan belatung di Korea ! cuma di rebus doang masaknya fams!! gilaaaa~~ enak gak ya??? music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #keluargael #koreavlog
MUDIK KE KOREA !! Silaturahmi sama Korea Reomit dan Sunny Dahye
MUDIK KE KOREA !! Silaturahmi sama Korea Reomit dan Sunny Dahye
3 bulan yang lalu
hari ini mami el masak rendang di korea... YUMMY ! ! YUMMY !! YUMMY !! hai fams! selamat mudik buat yang masih mudik di kampung mudiknya masing-masing yaaah hohoho aku juga masih mudik ke kampung halaman aku nih di Korea ciaaa ilaah seakan2 kampungnya di Korea wkwkkw Subscribe juga ya fams!! Sunny Dahye : idvideos.net/c/UCO5p-c9u1-fi3E6EeRQKJig Korea Roemit : idvideos.net/c/UCXkRFUruW9lg4hEBILMVkPQ music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #keluargael #koreavlog
TEBAK PARFUM BTS DAN MEMBERNYA !!
TEBAK PARFUM BTS DAN MEMBERNYA !!
3 bulan yang lalu
BTS atau Bangtans Boys baru aja ngeluarin parfum baru !! dan mami el beruntung banget bisa dapetin parfum bts nya fams !! dan kita akan main tebak wangi siapa dari setiap parfum BTS nya !! nonton lengkapnya yuk fams! follow juga ya fams @jastipciel : instagram.com/jastipciel/ music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #challenge #bts
MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN !!
MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN !!
3 bulan yang lalu
Selamat Hari Raya Idul Fitri yaa fams!! music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #keluargael #lebaran
BABY EL DULU JELEK BANGET Wkwkwkw
BABY EL DULU JELEK BANGET Wkwkwkw
3 bulan yang lalu
baby el dulu waktu kecil lucu banget !! Wkwkwkwk nonton lengkapnya yuk fams! Masih dalam rangkaian upload video setiap hari untuk menemani kalian yang lagi ngabuburit puasa di bulan ramadhan ini, papi el dan mami el akan react maternity mami el. music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #throowback #ngabuburit
GAMBAR MENU vs ASLI NYA edisi McD, KFC dan Burger King - Mari Kita Bandingkan
GAMBAR MENU vs ASLI NYA edisi McD, KFC dan Burger King - Mari Kita Bandingkan
3 bulan yang lalu
Mari kita bandingkan gambar iklan / menu dengan penampakan asli burger McD , KFC dan Burger King wkwkwk kira kira diantara KFC, McDonald's dan Burger King siapa yang paling mendekati gambar aslinya ya? music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #marikitabandingkan
SELAMAT DATANG DI DUNIA - Throwback
SELAMAT DATANG DI DUNIA - Throwback
3 bulan yang lalu
Proses kelahiran baby el yang penuh dengan perjuangan mami el !! nonton lengkapnya yuk fams !! Masih dalam rangkaian upload video setiap hari untuk menemani kalian yang lagi ngabuburit puasa di bulan ramadhan ini, papi el dan mami el akan react lahiran el. music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #throwback #ngabuburit
MAMI EL NGEVLOG
MAMI EL NGEVLOG
3 bulan yang lalu
hallo fams, melanjutkan vlog kita di korea, mami el belajar tarian tradisional Korea !! seru banget !! nonton lengkapnya yuk fams! Masih dalam rangkaian upload video setiap hari untuk menemani kalian yang lagi ngabuburit puasa di bulan ramadhan.. music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #keluargael #korea
BABY EL MASIH DI DALAM PERUT !!
BABY EL MASIH DI DALAM PERUT !!
3 bulan yang lalu
dulu waktu Mami lagi hamil el kita foto maternity !! hasilnya bagus bagus banget !! nonton lengkapnya yuk fams! Masih dalam rangkaian upload video setiap hari untuk menemani kalian yang lagi ngabuburit puasa di bulan ramadhan ini, papi el dan mami el akan react maternity mami el. music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #throwback #ngabuburit
NAHAN EMOSI SAMA ANAK - Sehari Bersama Papi
NAHAN EMOSI SAMA ANAK - Sehari Bersama Papi
3 bulan yang lalu
Gimana ya kalau Papi el sendirian menjaga baby el seharian tanpa Mami EL. dan Sehari bersama papi kali ini baby el bener - bener bikin aku nahan emosi !! wkwkwk mau tau keseruannya seperti apa? yuk nonton videonya sampe abis yaa!!! masih dalam rangka ngabuburit ramadhan, keluarga el upload setiap hari dan di puasa kali ini series terbaru kita adalah sehari bersama papi music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #ngabuburit #seharibersamapapi
BAGI BAGI THR
BAGI BAGI THR
3 bulan yang lalu
Ternyata banyak loh orang-orang yang tidak punya jatah THR 1 bulan gaji seperti kita kita yang bekerja, yuk coba kita berbagi sama mereka yang kurang beruntung masih dalam rangka bulan ramadhan, untuk menemani kalian ngabuburit puasa di bulan ramadhan ini, kita upload setiap hari untuk menemani kalian menunggu berbuka puasa. music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #ngabuburit #THR
JATUH KARENA MAIN BOLA!! - Sehari Bersama Papi
JATUH KARENA MAIN BOLA!! - Sehari Bersama Papi
3 bulan yang lalu
Gimana ya kalau Papi el sendirian menjaga baby el seharian tanpa Mami EL. dan Sehari bersama papi kali ini baby el mau main soccer, mau tau keseruannya seperti apa? yuk nonton videonya sampe abis yaa!!! masih dalam rangka ngabuburit ramadhan, keluarga el upload setiap hari dan di puasa kali ini series terbaru kita adalah sehari bersama papi music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #ngabuburit #seharibersamapapi
McD Jual BURGER RASA NASI UDUK! OMG!!! Enak Gak Ya?
McD Jual BURGER RASA NASI UDUK! OMG!!! Enak Gak Ya?
3 bulan yang lalu
McDonald's baru aja ngeluarin Burger rasa Nasi uduk!! Kayak apa rasanya??, yuk nonton videonya sampe abis!!! WOHOOO!! FAMS PLEASE NYALAIN NOTIFICATION DENGAN CARA KLIK TOMBOL BENTUK LONCENG DI SEBELAH FOTOKU, KARENA DI BULAN PUASA INI KITA AKAN UPLOAD SETIAP HARI!! music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #cicip #ngabuburit
BELI SEMUA TAKJIL DI PINGGIR JALAN !! #BORONG
BELI SEMUA TAKJIL DI PINGGIR JALAN !! #BORONG
3 bulan yang lalu
Berapa ya kira-kira harga beli semua takjil yang ada di pinggir jalan ?? yuk nonton videonya sampe abis yaa!!! buat nemenin kalian puasa btw kalian tau khan takjil apa? itu makanan pembuka puasa gitu loh, mirip iftar tapi buat pembatal puasa nya WOHOOO!! FAMS PLEASE NYALAIN NOTIFICATION DENGAN CARA KLIK TOMBOL BENTUK LONCENG DI SEBELAH FOTOKU, KARENA DI BULAN PUASA INI KITA AKAN UPLOAD SETIAP HARI!! music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #borong #ngabuburit
MOBIL BARU !!
MOBIL BARU !!
4 bulan yang lalu
Hai fams, hari ini Baby EL dapet kiriman mobil !! mau tau keseruannya seperti apa? yuk nonton videonya sampe abis yaa!!! WOHOOO!! FAMS PLEASE NYALAIN NOTIFICATION DENGAN CARA KLIK TOMBOL BENTUK LONCENG DI SEBELAH FOTOKU, KARENA DI BULAN PUASA INI KITA AKAN UPLOAD SETIAP HARI!! music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #seharibersamapapi #ngabuburit
DISKON LEBARAN TAPI MALAH LEBIH MAHAL Wkwkwk !!
DISKON LEBARAN TAPI MALAH LEBIH MAHAL Wkwkwk !!
4 bulan yang lalu
kemarin aku di kirim paket sama Aulion !! isinya apa aja ya? hahahah nonton yuk! Masih dalam rangkaian upload video setiap hari untuk menemani kalian yang lagi ngabuburit puasa di bulan ramadhan ini, aku akan unboxing kiriman paket dari Aulion. music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #ngabuburit #unboxing
MENIKAH LAGI DI KOREA !! I LOVE YOU 3000 !
MENIKAH LAGI DI KOREA !! I LOVE YOU 3000 !
4 bulan yang lalu
hallo fams, melanjutkan vlog kita yang kemarin diKorea, kita sempet untuk mampir ke NAMSAN SEOUL TOWER looh, trus disana kita menikah lagi hohoho cuma pembaharuan janji siih :) biar diingetin sama janji nikahnya Masih dalam rangkaian upload video setiap hari untuk menemani kalian yang lagi ngabuburit puasa di bulan ramadhan.. music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #keluargael #korea
KOMPILASI VIDEO LUCU PUASA !! Throwback Parody Puasa
KOMPILASI VIDEO LUCU PUASA !! Throwback Parody Puasa
4 bulan yang lalu
Dari kompilasi video lucu puasa yang normal sampai anak kost yang ngenes dan selebgram yang eksis ada semua hahahah nonton yuk! Masih dalam rangkaian upload video setiap hari untuk menemani kalian yang lagi ngabuburit puasa di bulan ramadhan ini, aku akan tayangi lagi parody - parody ku jaman dulu hihihi. music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #kompilasi #ngabuburit
KFC vs FLIP BURGER Kulit Ayamnya Enakan Mana? !! - Rekomendasi Menu Buka Puasa
KFC vs FLIP BURGER Kulit Ayamnya Enakan Mana? !! - Rekomendasi Menu Buka Puasa
4 bulan yang lalu
Fams ada rekomendasi menu makanan buat buka puasa lagi nih! Kita bandingkan Kulit Ayam KFC vs Kulit Ayam Flip Burger yuk Warning : mengandung adegan makanan! Yang gak kuat nahan lapar saat puasa, nonton setelah buka / sahur aja ya sebelumnya kita sudah cobain Chicken skin nya KFC, tapi sebelum KFC sebetulnya Flip Burger sudah punya menu Chicken skin terlebih dahulu !! kira - kira enakan mana ya?? yuk nonton videonya sampe abis!!! kalau yang sudah cobain tulis komen dibawah yah !! menurut kalian gimana? masih dalam rangka bulan ramadhan, untuk menemani kalian ngabuburit puasa di bulan ramadhan ini, kita upload setiap hari untuk menemani kalian menunggu berbuka puasa. music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #cicip #ngabuburit
KODE KERAS !!
KODE KERAS !!
4 bulan yang lalu
setelah sekian lama mami el kepengen banget untuk punya Kamera Polarid, hari ini aku mau kasih surprise dengan membelikan kamera polaroid untuk mami el !! nonton lengkapnya yuk fams! Masih dalam rangkaian upload video setiap hari untuk menemani kalian yang lagi ngabuburit puasa di bulan ramadhan ini, papi el mau kasih surprise buat mami el. music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #keluargael #ngabuburit
ADA APA INI !?? Throwback
ADA APA INI !?? Throwback
4 bulan yang lalu
Waduh kenapa ini pada dateng kerumah aku !??? nonton lengkapnya yuk fams! Masih dalam rangkaian upload video setiap hari untuk menemani kalian yang lagi ngabuburit puasa di bulan ramadhan ini, papi el dan mami el akan react video Baby Shower. music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #throwback #ngabuburit
BELI SEMUA BAJU ATTA HALILINTAR di AHHA STORE !! #Borong
BELI SEMUA BAJU ATTA HALILINTAR di AHHA STORE !! #Borong
4 bulan yang lalu
deg degan banget!! Ayo tebak berapa harga semua Produk yang ada di AHHA Store punya nya Atta Halilintar, karena kali ini kita borong semua menu di AHHA Store , ternyata banyak bangett!!! masih dalam rangka bulan ramadhan, untuk menemani kalian ngabuburit puasa di bulan ramadhan ini, kita upload setiap hari untuk menemani kalian menunggu berbuka puasa. music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #ngabuburit #borong
BOCAH PETARUNG Wkwkwkwk - Sehari Bersama Papi
BOCAH PETARUNG Wkwkwkwk - Sehari Bersama Papi
4 bulan yang lalu
Gimana ya kalau Papi el sendirian menjaga baby el seharian tanpa Mami EL. dan Sehari bersama papi kali ini baby el belajar Muay thai, mau tau keseruannya seperti apa? yuk nonton videonya sampe abis yaa!!! masih dalam rangka ngabuburit ramadhan, keluarga el upload setiap hari dan di puasa kali ini series terbaru kita adalah sehari bersama papi buat para orang tua yang mau cari kegiatan buat anaknya langsung aja download aplikasi Parent Story di Play Store atau App Store yaa music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #ngabuburit #seharibersamapapi
ANAKKU LULUS SMA Wkwkwkw - Sehari Bersama Papi
ANAKKU LULUS SMA Wkwkwkw - Sehari Bersama Papi
4 bulan yang lalu
Sehari bersama papi kali ini baby el pakai baju SMA ke ulang tahun Lumi, eh disana ketemu sama Zayka dan ada Xabiru juga loh ternyata! Happy Birthday Lumi, terima kasih sudah ngundang baby el main ke birthdaynya. masih dalam rangka ngabuburit ramadhan, keluarga el upload setiap hari dan di puasa kali ini series terbaru kita adalah sehari bersama papi music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #seharibersamapapi #keluargael #ngabuburit
MAIN GAME SAMA CEWEK VIRTUAL !!
MAIN GAME SAMA CEWEK VIRTUAL !!
4 bulan yang lalu
main Apex legend di temeni sama cewek cantik tapi virtual !! Wkwkwk Penasaran aku mainnya jago atau tidak? tonton aja video ini sampe habis yaa!!! Masih dalam rangkaian upload video setiap hari untuk menemani kalian yang lagi ngabuburit puasa di bulan ramadhan ini, aku bersama temanku namanya Maya main Apex Legend !! subscribe ke channel Maya Putri di idvideos.net/c/UCyZoDBhW8cLrzZ-dqKdQqEg music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #ngabuburit #maingame
RUSUH DI PASAR KOREA !!
RUSUH DI PASAR KOREA !!
4 bulan yang lalu
Pasar korea? Baby EL di ajak ke pasar korea dan langsung ngerusuh !! Wkwkwk Penasaran Baby el ngerusuhnya gimnaa? tonton aja video ini sampe habis yaa!!! Masih dalam rangkaian upload video setiap hari untuk menemani kalian yang lagi ngabuburit puasa di bulan ramadhan ini, Baby el akan temani kalian semua... music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #keluargael #ngabuburit
PINDAH APARTEMEN BARU DEMI ANAK!! - Throwback
PINDAH APARTEMEN BARU DEMI ANAK!! - Throwback
4 bulan yang lalu
Dulu apartement ini, kita siapkan untuk menyambut lahirnya baby el dan untuk beberapa aktivitas shooting juga disini.. nonton lengkapnya yuk fams! Masih dalam rangkaian upload video setiap hari untuk menemani kalian yang lagi ngabuburit puasa di bulan ramadhan ini, papi el dan mami el akan react video room tour apartement kita yang kedua. music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com *disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to IDvideos therefore it is courtesy of IDvideos and as a verified IDvideos partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of IDvideos under derivative, educational and parody work. To learn more about this go to idvideos.net/u/ytcopyright/ #edhozell #keluargael #ngabuburit
PUASA PERTAMA BUKA PAKAI AIR ZAM ZAM DAN SUSU KUDA !!
PUASA PERTAMA BUKA PAKAI AIR ZAM ZAM DAN SUSU KUDA !!
4 bulan yang lalu
buka puasa pertama Mami el yang siapin menu berbuka puasa untuk para EZ crew yang menjalankan puasa !! kira - kira bikin apa ya?? yuk nonton videonya sampe abis!!! masih dalam rangka bulan ramadhan, untuk menemani kalian ngabuburit puasa di bulan ramadhan ini, kita upload setiap hari untuk menemani kalian menunggu berbuka puasa. music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #keluargael #ngabuburit
KFC JUAL KULIT AYAMNYA DOANG!! - Rekomendasi Menu Buka Puasa
KFC JUAL KULIT AYAMNYA DOANG!! - Rekomendasi Menu Buka Puasa
4 bulan yang lalu
fams ada rekomendasi menu makanan buat buka puasa nih! Warning : mengandung adegan makanan! Yang gak kuat nahan lapar saat puasa, nonton setelah buka / sahur aja ya Sekarang KFC jual kulit ayamnya doang !! kira - kira enak gak yaa?? yuk nonton videonya sampe abis!!! kalau yang sudah cobain tulis komen dibawah yah !! menurut kalian gimana? masih dalam rangka bulan ramadhan, untuk menemani kalian ngabuburit puasa di bulan ramadhan ini, kita upload setiap hari untuk menemani kalian menunggu berbuka puasa. music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #menuberbuka #cicip
KISAH CINTA BUCIN DI SEKOLAH - Sehari Bersama Papi
KISAH CINTA BUCIN DI SEKOLAH - Sehari Bersama Papi
4 bulan yang lalu
Gimana ya kalau Papi el sendirian menjaga baby el seharian tanpa Mami EL. mau tau keseruannya seperti apa? yuk nonton videonya sampe abis yaa!!! WOHOOO!! FAMS PLEASE NYALAIN NOTIFICATION DENGAN CARA KLIK TOMBOL BENTUK LONCENG DI SEBELAH FOTOKU, KARENA DI BULAN PUASA INI KITA AKAN UPLOAD SETIAP HARI!! music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com *disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to IDvideos therefore it is courtesy of IDvideos and as a verified IDvideos partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of IDvideos under derivative, educational and parody work. To learn more about this go to idvideos.net/u/ytcopyright/ #ngabuburit #keluargael #seharibersamapapi
BAGI - BAGI DUIT 10 JUTA !! KE PEDAGANG ASONGAN, GOJEK, DLL
BAGI - BAGI DUIT 10 JUTA !! KE PEDAGANG ASONGAN, GOJEK, DLL
4 bulan yang lalu
Main MPL Bareng Saya & Download di LINK ini : bit.ly/edhompl Seperti apa ya reaksi orang-orang diberikan uang total 10 juta rupiah? Kaget? Senang? Terharu? Apa minta lagi?? Nah buat temen-temen yang mau dapetin uang tambahan, bisa bgt loh dengan main game di MPL (Mobile Premier League). Karna main game di sini, ngumpulin berlian MPL bisa dituker sama Gopay! Kapan lagi main games dapet gopay, 1 berlian MPL sama dengan 100 rupiah Supaya mainnya lebih asik, pakai kode referral “Edhozell” ya dan kalian akan dapet 20 token MPL dan 20 berlian MPL! #mainmpl #maingamesdapetgopay #mainterusdapetterus #jadilahsultan dan follow juga IGnya @MPL_id yaa Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #keluargael #berbagi
APARTEMENT PERTAMA SETELAH MENIKAH - Throwback
APARTEMENT PERTAMA SETELAH MENIKAH - Throwback
4 bulan yang lalu
Dulu apartement ini kita sering banget buat shooting sketsa dan video - video parody fams.. nonton yuk! Masih dalam rangkaian upload video setiap hari untuk menemani kalian yang lagi ngabuburit puasa di bulan ramadhan ini, papi el dan mami el akan react video room tour apartement pertama kita. music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #keluargael #ngabuburit
DICUEKIN ANAK SENDIRI.. SAKIT !! - Sehari Bersama Papi
DICUEKIN ANAK SENDIRI.. SAKIT !! - Sehari Bersama Papi
4 bulan yang lalu
Gimana ya kalau Papi el sendirian menjaga baby el seharian tanpa Mami EL. mau tau keseruannya seperti apa? yuk nonton videonya sampe abis yaa!!! masih dalam rangka bulan ramadhan, untuk menemani kalian ngabuburit puasa di bulan ramadhan ini, kita punya series ngabuburit the series bersama IDvideos yaitu SEHARI BERSAMA PAPI! untuk menemani kalian menunggu berbuka puasa. buat temen-temen yang anaknya mau ikutan basket kayak baby el langsung aja follow instagramnya Lil Hoopster di instagram.com/lilhoopster ini memang terinspirasi dari Return of Superman Korea, tapi versi low budget! hihihihi music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #ngabuburit #keluargael #seharibersamapapi
TIPE - TIPE ORANG DI BULAN PUASA - Throwback
TIPE - TIPE ORANG DI BULAN PUASA - Throwback
4 bulan yang lalu
yuk nonton tipe - tipe orang puasa, dari yang puasa sampai yang tidak puasa. banyak yang lucu - lucu!! Masih dalam rangkaian upload video setiap hari untuk menemani kalian yang lagi ngabuburit puasa di bulan ramadhan ini, aku akan react video parody yang kita buat dulu fams... nonton yuk! music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #keluargael #throwback
BELI SEMUA PRODUK DI TOKOPEDIA SAMPAI ERROR Wkwkwk #BORONG
BELI SEMUA PRODUK DI TOKOPEDIA SAMPAI ERROR Wkwkwk #BORONG
4 bulan yang lalu
deg degan banget!! berapa ya kira-kira harga beli semua produk di Tokopedia?? tulis di komentar bawah sebelum lanjut nontonnya yaa ShopBack sedang ada promo nih, belanja apa aja di ShopBack dapatkan bonus cashback 100%* (maksimal Rp 30.000) dari special link bit.ly/EdhozellSB Caranya : 1. Klik link bit.ly/EdhozellSB 2. Nanti kamu akan diarahkan ke halaman promo ShopBack 3. Pilih merchant e-commerce yang mau kamu belanja 4. Klik dan nanti akan diarahkan ke store e-commerce 5. Belanja dan bayar seperti biasa 6. Cashback nya akan masuk ke akun ShopBack kalian Cara mencairkan cashback : Saldo cashback yang sudah kamu kumpulkan bisa dicairkan ke rekening bank atau dijadikan pulsa. Untuk permintaan penarikan saldo, kalian harus memiliki minimum di menu "Saldo bisa ditarik" dengan jumlah, sbb: - Bank: Rp50.000 di saldo bisa ditarik - Pulsa: Rp25.000 di saldo bisa ditarik *Berikut tahap-tahap untuk melakukan permintaan penarikan saldo*: 1. Klik profile lalu klik setting 2. Klik “minta pembayaran/ payment details” 3. Pilih metode penarikan yang ingin dilakukan 4. Perbarui rincian data penarikan saldo - Transfer bank: Silahkan mengisi bank yang dituju, nama lengkap dan nomor rekening bank - Isi ulang pulsa: Pilih provider dan isi nomor telepon yang dituju 5. Klik “simpan rincian” 6. Pilih atau masukkan jumlah penarikan saldo yang diinginkan 7. Klik “tarik sekarang” Selamat berbelanja! music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #keluargael #borong
DIMARAHIN BOCAH Wkwkwkwk ! - Sehari Bersama Papi
DIMARAHIN BOCAH Wkwkwkwk ! - Sehari Bersama Papi
4 bulan yang lalu
Gimana ya kalau Papi el sendirian menjaga baby el seharian tanpa Mami EL. mau tau keseruannya seperti apa? yuk nonton videonya sampe abis yaa!!! masih dalam rangka menemani kalian ngabuburit puasa di bulan ramadhan ini, kita punya series ngabuburit the series bersama IDvideos yaitu SEHARI BERSAMA PAPI! ENJOY! music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #ngabuburit #keluargael #seharibersamapapi
MENIKAH DENGAN UANG PAS-PASAN - Throwback
MENIKAH DENGAN UANG PAS-PASAN - Throwback
4 bulan yang lalu
Dulu saat menikah duit kita gak cukup buat pesta resepsi pernikahan, cuma cukup untuk acara pemberkatan aja nih fams.. nonton yuk! Masih dalam rangkaian upload video setiap hari untuk menemani kalian yang lagi ngabuburit puasa di bulan ramadhan ini, papi el dan mami el akan react video pernikahan kita yang tanpa resepsi karena dulu kita uangnya hanya cukup untuk acara pemberkatan music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #keluargael #throwback
DITINGGAL DI SAWAH ! - Sehari Bersama Papi |
DITINGGAL DI SAWAH ! - Sehari Bersama Papi |
4 bulan yang lalu
Gimana ya kalau Papi el sendirian menjaga baby el seharian tanpa Mami EL. mau tau keseruannya seperti apa? yuk nonton videonya sampe abis yaa!!! WOHOOO!! FAMS PLEASE NYALAIN NOTIFICATION DENGAN CARA KLIK TOMBOL BENTUK LONCENG DI SEBELAH FOTOKU, KARENA DI BULAN PUASA INI KITA AKAN UPLOAD SETIAP HARI!! music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #ngabuburit #keluargael #seharibersamapapi
McD KOREA vs McD INDONESIA !! Enakan Mana Ya??
McD KOREA vs McD INDONESIA !! Enakan Mana Ya??
4 bulan yang lalu
McDonald's di Korea menunya beda, harganya beda dan rasanya juga beda jauh banget! Kayak apa bedanya??, yuk nonton videonya sampe abis!!! music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #keluargael #mcd
KFC KOREA vs KFC INDONESIA Enakan Mana Ya??
KFC KOREA vs KFC INDONESIA Enakan Mana Ya??
4 bulan yang lalu
Ternyata KFC di Korea menunya beda, harganya beda banget dan rasanya juga beda jauh banget! Kayak apa bedanya??, yuk nonton videonya sampe abis!!! jangan lupa subscribe juga ke channelnya Hansol : idvideos.net/c/UCXkRFUruW9lg4hEBILMVkPQ music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #keluargael #kfc
STEAK FAVORITKU WAKTU KULIAH !!
STEAK FAVORITKU WAKTU KULIAH !!
4 bulan yang lalu
hi fams!! kali ini kita kasih tau makanan favorite dari aku dan Mami EL !! sebelum lanjut tulis di komentar bawah makanan favorite kalian juga yaa, siapa tau aku bisa review makanan kesukaan kalian juga.. music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #keluargael #cicip
DULU TUKANG BECAK SEKARANG RUMAHNYA 15 M - Ngobrol Sambil Makan Samyang
DULU TUKANG BECAK SEKARANG RUMAHNYA 15 M - Ngobrol Sambil Makan Samyang
4 bulan yang lalu
menantang kang sule untuk makan makanan pedes, sambil aku ajak ngobrol. music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #sule #ngobrol
JALAN DAN JAJAN DI SURABAYA CARNIVAL !!
JALAN DAN JAJAN DI SURABAYA CARNIVAL !!
4 bulan yang lalu
melanjutkan vlog Surabaya lagi fams!! kita menuju ke Suroboyo Carnival Park... music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDvideos. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #keluargael #surabaya
Yoses Gondowijoyo
Yoses Gondowijoyo - 18 menit yang lalu
campur semua jenis soup dong kak
Ibu Rita
Ibu Rita - 24 menit yang lalu
Akudi Tambakboyo nama ku Kenzo
Randy Cicago
Randy Cicago - 38 menit yang lalu
Divideo Ko edho ak kurus :V layaknya stickman
DevinBlox12 D.N.A Roblox Gamer
DevinBlox12 D.N.A Roblox Gamer - 40 menit yang lalu
Itu bajunya baju Ultraman
Michelle Vannesa
Michelle Vannesa - 55 menit yang lalu
ajak ka fajar dong di challengenya
ELYTRA CRAFT
ELYTRA CRAFT - 57 menit yang lalu
8,5
fauzi bk28
fauzi bk28 - 58 menit yang lalu
Salut bang sama lu anaknya sedari kecil udah diajari berbagi .cakep bang .
Keyshia V
Keyshia V - Jam Yang lalu
Borong yoshinoyaaa
Megu mi
Megu mi - Jam Yang lalu
Skalian borong menu resep sarwendah biar komplit
Cynthia
Cynthia - Jam Yang lalu
Chattime yg rasa Hazelnut chocolate kyk popice chocolate pls lh ya;(
Bonges Moyo
Bonges Moyo - Jam Yang lalu
Mas edo klo bisa jg borong makanan resto mendingan borong dagangan pinggir jalan biar bisa bantu dagang ekonominya menengah kebawah , orang lanjut usia anak yatim gitu loh maksi mas edo
dwi fitri
dwi fitri - Jam Yang lalu
4 juta
lionardo Luhendo
lionardo Luhendo - Jam Yang lalu
Kok kayak kak lola ngambil kartu yang beda ya
senseishort End1end2encokpegelinu
senseishort End1end2encokpegelinu - Jam Yang lalu
Aku Tau Kesitu Bang Ed Tempat timlo Enak bangak makananya
Mr Potato
Mr Potato - Jam Yang lalu
Beli smua makanan pinggir jalan
Hozhuve Yasmin
Hozhuve Yasmin - Jam Yang lalu
kak edho coba makan lumpia yang pernah di makan ria sw dong kak
Intan Nuraeni
Intan Nuraeni - Jam Yang lalu
Kok ngakak ya🤣
Zyca Gaming
Zyca Gaming - Jam Yang lalu
Ada kak korea reomit
Putry Maha
Putry Maha - 2 jam yang lalu
BT21 mana suaranya
yunita purnama sari
yunita purnama sari - 2 jam yang lalu
"yeeeyy !! Luar biasa rugi kita sangat signifikan...kwkwk
Nadia Elisa
Nadia Elisa - 2 jam yang lalu
8:13 mabok wedang uwuh... wkakkakakak😂😂
Agra Gaming
Agra Gaming - 2 jam yang lalu
Yah aku untuk tiketnya kurang 7700 salah deh apalagi ditambahin makanan nya yah salah....
Budi Yono
Budi Yono - 2 jam yang lalu
Gw mah sering bang tapi gw rumahnya di JKT
Agra Gaming
Agra Gaming - 2 jam yang lalu
Kayaknya 8 jutq total semuanya bang edho
Fitrah 1204
Fitrah 1204 - 2 jam yang lalu
Ka edho borong donat j.co
Najma Izzati
Najma Izzati - 2 jam yang lalu
Aku #team mcd
Halifah Khalil
Halifah Khalil - 2 jam yang lalu
Coba baso + kicap manis
Sarah Natalia056
Sarah Natalia056 - 2 jam yang lalu
2,5jt tuhh
ihsan mah bebas
ihsan mah bebas - 2 jam yang lalu
Mie samiyang + cabe + boncabe + coklat
ihsan mah bebas
ihsan mah bebas - 2 jam yang lalu
Es krim + cabe + bonecabe level 15.enak
Syarifah raisya Gacha89
Syarifah raisya Gacha89 - 2 jam yang lalu
2,6 juta !
Gilang Ramadhan
Gilang Ramadhan - 2 jam yang lalu
Inimah pas baru rilis game get rich udah lama banget gilaaaa kartu S aja susah dapetinnya dulu 😂
Jul Fadhli
Jul Fadhli - 2 jam yang lalu
#teamchatime
rehan jr
rehan jr - 2 jam yang lalu
2m
dara arianti
dara arianti - 2 jam yang lalu
Mie kuahnya diganti pakai sprit
NoxKual
NoxKual - 2 jam yang lalu
Bang coba "The ultimate Jus"
Mytra Ashanthera
Mytra Ashanthera - 2 jam yang lalu
bang yorigami itu skin chou di ml
Erza Aryanda
Erza Aryanda - 2 jam yang lalu
Aku sekolah di 03
datulia septiani
datulia septiani - 3 jam yang lalu
Mie goreng bakar
Andri Kusuma
Andri Kusuma - 3 jam yang lalu
Mantap El.......
Amanda Utami
Amanda Utami - 3 jam yang lalu
Restauran Platinum di Mall Metropolitan Bekasi menunya Combo Steak, itu
Nanik Hariyanti
Nanik Hariyanti - 3 jam yang lalu
Eh ada mas hansol😆
akim 1976
akim 1976 - 3 jam yang lalu
kak kapan bikin konten ato collab bareng kak ria ricis dan kapan bikin #egy lagi
Julliar Ipal
Julliar Ipal - 3 jam yang lalu
Aku blm pernah minum cha time
Julliar Ipal
Julliar Ipal - 3 jam yang lalu
Aku suka koi
Menonton Vidio
Menonton Vidio - 3 jam yang lalu
6:11 ngakak gw
gayatrin rani pratiwi
gayatrin rani pratiwi - 3 jam yang lalu
Sekarang tmpt sampahnya sdh g ada, timlo nya jg sdh pindah..
LIONEL WIJAYA
LIONEL WIJAYA - 3 jam yang lalu
Borong bakso bensu dong
Arsyifa Soraya nasution
Arsyifa Soraya nasution - 3 jam yang lalu
Kalo alfamart lebih mahal,kalo indomaret lebih murah,tapi itu dikota aku
Kholid 46 Abdullah
Kholid 46 Abdullah - 4 jam yang lalu
Tetep sehat trus bang sama ditambah rizkinya aamiin
jihannursetyo r
jihannursetyo r - 4 jam yang lalu
bang, udh pernah bikin video breadlife vs BreadTalk belum? kalo belum bikin dongggg
Shark's Vids
Shark's Vids - 4 jam yang lalu
Thaitea itu mah teh tambah susu
Dion Silalahi
Dion Silalahi - 4 jam yang lalu
Jadi pengen ke solo bang !!
Kek KdkdkK
Kek KdkdkK - 4 jam yang lalu
Bang Edho! Ini namanya bakar ikan sambil bakar sampah tau
Azril Riskisyaputra
Azril Riskisyaputra - 4 jam yang lalu
Saya suka Ironman karna dia kuat Ama dia juga bisa kalhkan thanos
Dydan Ardiano
Dydan Ardiano - 4 jam yang lalu
Kevin angarra
Ruben Alberto Mowi
Ruben Alberto Mowi - 5 jam yang lalu
Cobain tengkleng ko Edho
Aulia andani Putri
Aulia andani Putri - 5 jam yang lalu
Loker lokerr?
caroline
caroline - 5 jam yang lalu
Kak Edho borong omija dong kak,yang setuju like dong
Keysa Nurul
Keysa Nurul - 5 jam yang lalu
1.500.500
ATAR GAMING PRO
ATAR GAMING PRO - 5 jam yang lalu
Kak kalau ke solo jangan lupa mampir ke palur plaza sama roso joyo 😉😉😎😎
Grace Tham
Grace Tham - 5 jam yang lalu
yg suka banget KFC like ya semua
nes nes
nes nes - 5 jam yang lalu
Ke solo tuh min 1 minggu Klo ga,ga puas kuliner nya -sodara dari Jakarta
Patrick Rengkung
Patrick Rengkung - 5 jam yang lalu
#ciaaa
Kevin Tan
Kevin Tan - 6 jam yang lalu
Bang energen + kiranti bang Plis dilakuin ya bang
Chililla Nasrully
Chililla Nasrully - 6 jam yang lalu
Kak borong street food nya ria sw
Wahyu Arifudin
Wahyu Arifudin - 6 jam yang lalu
Borong semua jajanan di pasar malem
Albi Gensis
Albi Gensis - 6 jam yang lalu
Ayam + coklat cair
Datik Dwipurwanti
Datik Dwipurwanti - 6 jam yang lalu
Tasik madu karanganyar
Albi Gensis
Albi Gensis - 6 jam yang lalu
Ayam
WARFT Channel
WARFT Channel - 6 jam yang lalu
Jogja ⬇️ 4,78 Mbps ⬆️2,31 Mbps . Indosat :)
Syafiq Moo
Syafiq Moo - 6 jam yang lalu
bikin ucus keju dong kak!!!
Kevin Tan
Kevin Tan - 6 jam yang lalu
Telur+coklat ya bang🤣🤣
Rizky Oliver
Rizky Oliver - 6 jam yang lalu
konten favoritee!! semoga diberkati selalu Ko Edho & keluargaa.. kami senang bisa ikut berbagi lewat tim #noskipiklan
Felicia Laura
Felicia Laura - 6 jam yang lalu
Ko edho , ni hao itu halo, klo ni hao ma baru apa kabar
Ramadhan Aulia Malin
Ramadhan Aulia Malin - 6 jam yang lalu
Edho Zell has been officially a jojo reference.
Dhika Gacha
Dhika Gacha - 6 jam yang lalu
Pangkalan
Pitaloka Marpaung
Pitaloka Marpaung - 6 jam yang lalu
ice cream + saos tomat bang😂
Arny Rezany
Arny Rezany - 7 jam yang lalu
Gofoot
Cc_cover Music
Cc_cover Music - 7 jam yang lalu
Wendis kak
Alya Adzkya
Alya Adzkya - 7 jam yang lalu
Semangat Ko Edoooo
h dan i halimah dan ica
h dan i halimah dan ica - 7 jam yang lalu
Ayo borong terus
Rehn Genji
Rehn Genji - 7 jam yang lalu
Bang edo kalo borong kebapa gak dikasih sama yang membutuhkan aja
Laurentia Ellena
Laurentia Ellena - 7 jam yang lalu
10 juta
andarias 123
andarias 123 - 7 jam yang lalu
#Timgeprekbensu
Raihan Wisma
Raihan Wisma - 7 jam yang lalu
Jujur cuman sekali ke Starbucks wkwk itupun pas promo
Truman 24
Truman 24 - 7 jam yang lalu
Mantap videonya...bantu dukung channel saya ya game gta 5 idvideos.net/3LjYdgT6DEw-video.html