Aish TV
Aish TV
  • 45
  • 57 842 600
  • 100
  • Bergabung pada 17 Peb 2017
Aish TV ( Ammar Zoni & Irish Bella ) IDvideos Channel

Video
BELI KASUR SEHARGA MOBIL!!
BELI KASUR SEHARGA MOBIL!!
2 hari yang lalu
Nah kali ini kita mau beli kasur dengan harga yang fantastis guys yuk nonton videonya sampai selesai! - - follow juga instagram kita di sini - instagram.com/ammarzoni/ - instagram.com/_irishbella_/ - edit : instagram.com/rian.adrians/ - instagram.com/ladislao_9/ instagram.com/vickaralfarizi/ instagram.com/tianto.d/
DYLAN CARR UDAH TOBAT ALHAMDULILLAH Eps.2
DYLAN CARR UDAH TOBAT ALHAMDULILLAH Eps.2
5 hari yang lalu
Apa yang di inginkan oleh dylan dalam hidupnya? mari simak videonya sampai habis guys! - - follow juga instagram kita di sini - instagram.com/ammarzoni/ - - instagram.com/_irishbella_/ -
DYLAN CARR SELAMAT DARI MAUT?  Eps.1
DYLAN CARR SELAMAT DARI MAUT? Eps.1
7 hari yang lalu
ini kronologis sebenarnya kenapa dylan bisa selamat dari maut nonton videonya sampai selesai guys... - - follow juga instagram kita di sini - instagram.com/ammarzoni/ - - instagram.com/_irishbella_/ -
TUTORIAL MAKEUP ALA IRISH KACAU!! wkwkwk
TUTORIAL MAKEUP ALA IRISH KACAU!! wkwkwk
11 hari yang lalu
Nih yang udah lama minta tutorial daily makeup ala aku guys... - - Kalau kalian suka video ini silahkan tinggalkan like commet & Subscribe kalian dan kalau menurut kalian video ini bermanfaat dan menghibur silahkan kalian share sebanyak bayank nya guys - - follow juga instagram kita di sini - instagram.com/ammarzoni/ - - instagram.com/_irishbella_/ -
NGAJARIN ISTRI MAIN LONGBOARD SAMPAI PANIK!
NGAJARIN ISTRI MAIN LONGBOARD SAMPAI PANIK!
13 hari yang lalu
Nah kali ini aku mau ngajarin ibel main longboard sahabat aish , langsung saja nonton videonya sampai selesai.... enjoy . . follow instagram instagram.com/ammarzoni/ . instagram.com/_irishbella_/ . like comment share & subscribe jangan lupa!!
AKHIRNYA KENA PRANK JUGA
AKHIRNYA KENA PRANK JUGA
15 hari yang lalu
Ngasi Ammar kejutan dengan nge prank dia wkwkwkwk nonton videonya sampai habis tanpa skip biar jelas nontonnya ya guys . . follow instagram instagram.com/ammarzoni/ . instagram.com/_irishbella_/ . Team editing : instagram.com/rian.adrians/ . enjoyyy
MENGENAL DUBAI YANG JARANG ORANG KETAHUI, TERNYATA??
MENGENAL DUBAI YANG JARANG ORANG KETAHUI, TERNYATA??
17 hari yang lalu
ternyata dubai itu?? coba nonton videonya sampai habis deh . . follow instagram instagram.com/ammarzoni/ . .
PADANG PASIR TAK SEPANAS YANG KAMU FIKIRKAN, SEJUK....
PADANG PASIR TAK SEPANAS YANG KAMU FIKIRKAN, SEJUK....
20 hari yang lalu
baru gue tau ternyata di tengah gurun ada tempat spa hahaha nonton videonya sampai selesai..... . . follow instagram instagram.com/ammarzoni/ . instagram.com/_irishbella_/ . enjoyyyy
Derai Air Mata Aish, Kenapa? :(
Derai Air Mata Aish, Kenapa? :(
22 hari yang lalu
kok bisa nangis sih? . . Kita bakalan bagi bagi tiket gratis nih untuk 20 orang yang beruntung, pantengin instagram kita ya.. . instagram.com/ammarzoni/ . instagram.com/_irishbella_/ . instagram.com/esqtraining/ . instagram.com/ary.ginanjar/
AMMAR JADI JOKER | ZOKER - ZONI KEREN
AMMAR JADI JOKER | ZOKER - ZONI KEREN
23 hari yang lalu
wah!! Ammar zoni jadi joker?
AMMAR TERSESAT DI MALL TERBESAR DI DUBAI, SAMPAI KETEMU HIU RAKSASA!!
AMMAR TERSESAT DI MALL TERBESAR DI DUBAI, SAMPAI KETEMU HIU RAKSASA!!
27 hari yang lalu
Hari ke 2 di dubai ammar tersesat di mall terbesar di dubai, sampai masuk ke aquarium dan ketemu ikan ikan raksasa yuk langsung nonton videonya sampai habis... . . follow instagram : . instagram.com/_irishbella_ . instagram.com/ammarzoni/ . . enjoyyyy....
AJAKIN MBAK NONTON DAN MAIN WAHANA SEHARIAN, SENANG BANGET!!!
AJAKIN MBAK NONTON DAN MAIN WAHANA SEHARIAN, SENANG BANGET!!!
Bulan Yang lalu
Aish ngajakin semua ART nya main wahana dan nonton bareng di Bioskop, Senang banget!!!! . . follow instagram : . instagram.com/_irishbella_ . instagram.com/ammarzoni/ . . enjoyyyy....
AMMAR ZONI LOMPAT DARI PESAWAT DEMI INDONESIA? - AishLoveStory
AMMAR ZONI LOMPAT DARI PESAWAT DEMI INDONESIA? - AishLoveStory
Bulan Yang lalu
Hari pertama di Dubai langsung lompat dari pesawat? sumpah degdegkan banget... ok gak usah banyak basa basi langsung aja cek deh videonya sampe selesai guys! . . follow instagram : . instagram.com/_irishbella_ . instagram.com/ammarzoni/ . . enjoyyyy....
Ammar Zoni Silat Harimau
Ammar Zoni Silat Harimau
2 bulan yang lalu
Q&A Irish Bella Berhijab ?? - AishLoveStory
Q&A Irish Bella Berhijab ?? - AishLoveStory
3 bulan yang lalu
Mau belanja tapi gamau mikirin ongkir? tenang aja! Hanya di #Shopee99SuperShoppingDay di #ShopeeID yang ngijinin kita belanja sepuasnya dan gak usah mikirin ongkir lagi, karena GRATIS ONGKIR tanpa ada minimum belanja! selain itu bisa juga dapetin cashback s/d JUTAAN RUPIAH! tunggu apalagi langsung buka Shopee sekarang juga! Langsung aja klik disini untuk info lebih lanjut bit.ly/99SuperShoppingDay_Warganet Jangan lupa follow Social Media Shopee untuk banyak kejutan menarik lainnya IDvideos bit.ly/youtubeshopeeid Instagram instagram.com/shopee_id/ Facebook facebook.com/ShopeeID/ Twitter twitter.com/ShopeeID Yuk, Download aplikasinya di handphone kamu sekarang juga!
My Husband Does My Make Up Challenge !!! - Aishlovestory
My Husband Does My Make Up Challenge !!! - Aishlovestory
3 bulan yang lalu
Assalamualaikum Sahabat Aish. Di video kali ini kami mau memenuhi permintaan sahabat aish untuk menchallange Ammar untuk make up in aku. Penasaran bagaimana hasil nya? mari cuss segera tonton video nya. Di video kali ini aku mau bagi rahasia wangi nya aku dengan #mandiparfum loh.. Jadi tonton sampai habis video nya, jangan sampai ada yang skip ya Sahabat Aish. ;) Buat sahabat Aish yang penasaran dan pengen langsung cobain Vitalis Body Wash, bisa lgsg klik di bit.ly/2kPyLNd
AishLoveStory - Unboxing Youtube Gold Button
AishLoveStory - Unboxing Youtube Gold Button
3 bulan yang lalu
AishLoveStory Instagram : instagram.com/_irishbella_ Facebook : facebook.com/IrishBellaAsli/ Business inquiries: bella_irish@outlook.com Business Endorsment : ( Dz ) 081212862352
Cinta Sucinya Aish TV - Epd Uji Kepekaan Marcel dan Aditya
Cinta Sucinya Aish TV - Epd Uji Kepekaan Marcel dan Aditya
3 bulan yang lalu
Instagram : instagram.com/_irishbella_ Facebook : facebook.com/IrishBellaAsli/ Business inquiries: bella_irish@outlook.com Business Endorsment : ( Dz ) 081212862352
Cinta Sucinya AishTV eps: Suci dan Monica Masak Untuk Suami dan Mantan Suami
Cinta Sucinya AishTV eps: Suci dan Monica Masak Untuk Suami dan Mantan Suami
4 bulan yang lalu
Instagram : instagram.com/_irishbella_ Facebook : facebook.com/IrishBellaAsli/ Business inquiries: bella_irish@outlook.com Business Endorsment : ( Dz ) 081212862352
AishLoveStory - Aish Potong Rambut Anti Mainstream ( Bikin Shock )
AishLoveStory - Aish Potong Rambut Anti Mainstream ( Bikin Shock )
4 bulan yang lalu
Instagram : instagram.com/_irishbella_ Facebook : facebook.com/IrishBellaAsli/ Business inquiries: bella_irish@outlook.com Business Endorsment : ( Dz ) 081212862352
Ternyata CINTA SUCI nya Di Aish TV ???
Ternyata CINTA SUCI nya Di Aish TV ???
4 bulan yang lalu
Instagram : instagram.com/_irishbella_ Facebook : facebook.com/IrishBellaAsli/ Business inquiries: bella_irish@outlook.com Business Endorsment : ( Dz ) 081212862352
AishLoveStory - Q&A Ternyata Aish Nikah Duluan ??!
AishLoveStory - Q&A Ternyata Aish Nikah Duluan ??!
4 bulan yang lalu
AishLoveStory Instagram : instagram.com/_irishbella_ Facebook : facebook.com/IrishBellaAsli/ Business inquiries: bella_irish@outlook.com Business Endorsment : ( Dz ) 081212862352
AishLoveStory - Acara Tasyakuran Kehamilan Aish
AishLoveStory - Acara Tasyakuran Kehamilan Aish
4 bulan yang lalu
AishLoveStory Instagram : instagram.com/_irishbella_ Facebook : facebook.com/IrishBellaAsli/ Business inquiries: bella_irish@outlook.com Business Endorsment : ( Dz ) 081212862352
AishLoveStory - Panji Zoni Diculik ( Birthday Prank )
AishLoveStory - Panji Zoni Diculik ( Birthday Prank )
4 bulan yang lalu
AishLoveStory Instagram : instagram.com/_irishbella_ Facebook : facebook.com/IrishBellaAsli/ Business inquiries: bella_irish@outlook.com Business Endorsment : ( Dz ) 081212862352
AishLoveStory - Cerita Pendek Dari Mana Ammar Berasal ( Vlog Sumbar )
AishLoveStory - Cerita Pendek Dari Mana Ammar Berasal ( Vlog Sumbar )
5 bulan yang lalu
AishLoveStory Instagram : instagram.com/_irishbella_ Facebook : facebook.com/IrishBellaAsli/ Business inquiries: bella_irish@outlook.com Business Endorsment : ( Dz ) 081212862352
AishLoveStory - Langsir Jalan Ammar Zoni
AishLoveStory - Langsir Jalan Ammar Zoni
5 bulan yang lalu
AishLoveStory Instagram : instagram.com/_irishbella_ Facebook : facebook.com/IrishBellaAsli/ Business inquiries: bella_irish@outlook.com Business Endorsment : ( Dz ) 081212862352
AishLoveStory - Mudik Pertama Sebagai Suami Istri
AishLoveStory - Mudik Pertama Sebagai Suami Istri
5 bulan yang lalu
AishLoveStory Instagram : instagram.com/_irishbella_ Facebook : facebook.com/IrishBellaAsli/ Business inquiries: bella_irish@outlook.com Business Endorsment : ( Dz ) 081212862352
AishLoveStory - Sahur Terakhir Yang Gagal :D
AishLoveStory - Sahur Terakhir Yang Gagal :D
6 bulan yang lalu
AishLoveStory Instagram : instagram.com/_irishbella_ Facebook : facebook.com/IrishBellaAsli/ Business inquiries: bella_irish@outlook.com Business Endorsment : ( Dz ) 081212862352
AishLoveStory Ammar Terharu Irish Hamil
AishLoveStory Ammar Terharu Irish Hamil
6 bulan yang lalu
Mungkin ini hadiah terbaik pernikahan kami, ga nyangka dikasih kepercayaan sama Tuhan secepat ini, kita memang ga pernah tunda untuk kehadiran buah hati ditengah keluarga kecil kita, deg2an pas cek test kehamilan, tapi ga perlu ragu karena aku pake tes kehamilan dari @sensitif_id yang hasilnya pasti akurat, terima kasih sensitif udah berhasil kasih surprise untuk suami aku, ga sabar untuk tunggu kehadiran buah hati kami. AishLoveStory AishLoveStory Instagram : instagram.com/_irishbella_ Facebook : facebook.com/IrishBellaAsli/ Business inquiries: bella_irish@outlook.com Business Endorsment : ( Dz ) 081212862352
#AishLoveStory "Ammar Irish Wedding Day"
#AishLoveStory "Ammar Irish Wedding Day"
6 bulan yang lalu
AishLoveStory Instagram : instagram.com/_irishbella_ Facebook : facebook.com/IrishBellaAsli/ Business inquiries: bella_irish@outlook.com Business Endorsment : ( Dz ) 081212862352
#AishLoveStory “Pengajian"
#AishLoveStory “Pengajian"
7 bulan yang lalu
AishLoveStory Instagram : instagram.com/_irishbella_ Facebook : facebook.com/IrishBellaAsli/ Business inquiries: bella_irish@outlook.com Business Endorsment : ( Dz ) 081212862352
AishLoveStory Episode 4: Ternyata Irish Gadis Minang
AishLoveStory Episode 4: Ternyata Irish Gadis Minang
9 bulan yang lalu
AishLoveStory Instagram : instagram.com/_irishbella_ Facebook : facebook.com/IrishBellaAsli/ Business inquiries: bella_irish@outlook.com Business Endorsment : ( Dz ) 081212862352
AishLoveStory Episode 3: The Engagement Day
AishLoveStory Episode 3: The Engagement Day
9 bulan yang lalu
AishLoveStory Instagram : instagram.com/_irishbella_ Facebook : facebook.com/IrishBellaAsli/ Business inquiries: bella_irish@outlook.com Business Endorsment : ( Dz ) 081212862352
AishLoveStory Episode 2: Fakta Di Balik Wedding Proposal
AishLoveStory Episode 2: Fakta Di Balik Wedding Proposal
10 bulan yang lalu
AishLoveStory Instagram : instagram.com/_irishbella_ Facebook : facebook.com/IrishBellaAsli/ Business inquiries: bella_irish@outlook.com Business Endorsment : ( Dz ) 081212862352
AishLoveStory Episode 1: Cukup 5 menit, Ammar Zoni lamar Irish Bella
AishLoveStory Episode 1: Cukup 5 menit, Ammar Zoni lamar Irish Bella
10 bulan yang lalu
AishLoveStory Instagram : instagram.com/_irishbella_ Facebook : facebook.com/IrishBellaAsli/ Business inquiries: bella_irish@outlook.com Business Endorsment : ( Dz ) 081212862352
Arger Brekele
Arger Brekele - 33 menit yang lalu
*sebenernya AISH bisa seperti RANS karna dia berdua pabrik figur didunia entertement dan dijamin bisa sukses bareng*
bunda alfa Taj0554715263
bunda alfa Taj0554715263 - 43 menit yang lalu
Nak ammar dan nak irish semoga ber tamba ke iman nya.dn semoga secepat nya di beri momongan.
Diana Sftr
Diana Sftr - Jam Yang lalu
Ngakak gua liat ekspresi bang Ammar wwkwkwkwk
Seffy Lin
Seffy Lin - Jam Yang lalu
SELALU mempesona AISH
Desi Fitriana
Desi Fitriana - Jam Yang lalu
Buat lebih banyak dong ka prank yg sehat² aja lucu kayaknya
Dhea Amalia
Dhea Amalia - 2 jam yang lalu
Lucu bgt mashaallah😂
Muhamad Hidayat
Muhamad Hidayat - 2 jam yang lalu
Jiwa misquen ku..
aff wijaya
aff wijaya - 2 jam yang lalu
Mukanya dylan bete bgt itu di ceramahin amar..
Fija Nur
Fija Nur - 2 jam yang lalu
Dksh love dong kk aishhh
rova Lova
rova Lova - 3 jam yang lalu
Nonton lg
Alpin Alpin
Alpin Alpin - 3 jam yang lalu
Udh gila Beli kasur harga 3rts jt
Arham Muzhirock
Arham Muzhirock - 3 jam yang lalu
Yang salfok liat dada ibel...like
Fitri Nurdiansah
Fitri Nurdiansah - 3 jam yang lalu
MasyaAllah :')
tini kartini
tini kartini - 3 jam yang lalu
Preng Amar lagi atau mami ibel pasti seru bedakin Amar dong
Meizila Fatwariza
Meizila Fatwariza - 3 jam yang lalu
Kocak bgtt nontonnya. Penuh canda dan tawa. 🖤🖤🖤aish
Aprilya Handa
Aprilya Handa - 3 jam yang lalu
Kak amar, masyaAllah...
Dade Darmawan
Dade Darmawan - 3 jam yang lalu
Lucu ibell
Ditha Mutiara
Ditha Mutiara - 3 jam yang lalu
Lagu dimenit ke 10 judulnya apasih?
Meizila Fatwariza
Meizila Fatwariza - 4 jam yang lalu
Vlog nya sngt bergunaa. MasyaAllah, ikutan terharu liatnya kak🥺. Motivasi kak ammar berikan kena di hati suer🥺, bijaksana bgt kak, jadi adem dengarnya. 🖤aish Sehat, Bahagia lahir batin, dunia akhirat ya kak ammar dan kak ibel. Dan secepatnya Allah memberikan kalian anak yang soleh dan solehah aamiin yrab.
khoerun nisa
khoerun nisa - 4 jam yang lalu
Mall taman anggrek nih
jabar king
jabar king - 4 jam yang lalu
Enak buay wik2
Ayuk Oku
Ayuk Oku - 4 jam yang lalu
Barakallahu
Choiriyah Choiriyah
Choiriyah Choiriyah - 5 jam yang lalu
Salfok sama tasbih cincin nya kak iris subhanallah
Riches Cell
Riches Cell - 5 jam yang lalu
Sering Sering upload dong kak🤗🤤
davina aini
davina aini - 5 jam yang lalu
semoga cepet dapet momongan lg y teteh iris sm kk amar Aamiin
Sitinurinayah Ansori
Sitinurinayah Ansori - 5 jam yang lalu
Sumpah gw nangis sampe sesek 😭😭 sangat berfaedah bnget ini konten,tpi knapa gw bru nonton yah 😁
cry history
cry history - 5 jam yang lalu
Berat ka ammar 100 kg?? Auto nggakak parah🤣
Okta Fiani
Okta Fiani - 5 jam yang lalu
Nonton video ini mengingatkan alm. Kakak ku. Dia hanya bertahan 5 bulan. Dan akhirnya malam Jumat Allah panggil dia dan lebih sayang dia. Rindu dia 😭😭😭 kak dylan semangat, Allah masih sayang dan beri kesempatan untuk kak dylan.
Zubaidah Krc
Zubaidah Krc - 6 jam yang lalu
Ya alloh cantiknya Iris bela
Silvi Yanah
Silvi Yanah - 6 jam yang lalu
Celana nya bg ammar itu lho bikin gagal fokus
Purwaningsih Ningsih
Purwaningsih Ningsih - 6 jam yang lalu
Hari libur yuuhuu...kita putar berulang2 smpai mlm hanya untuk Aish bsok vlognya daddy masakin mommy hmmm...pasti seru
Puji Setyawati
Puji Setyawati - 6 jam yang lalu
KK Ammar dan KK Irish romantis banget semoga langgeng ya....👍
Kaezar Athalla Channel
Kaezar Athalla Channel - 6 jam yang lalu
Ngakak pas ammar ngorekin kantong 🤣
Samsiah Borneo
Samsiah Borneo - 6 jam yang lalu
Assalamualaikum nonton vlog ini biar nambah viewer guys
salsaisyah _23
salsaisyah _23 - 7 jam yang lalu
Good
Nita Pratiwi21
Nita Pratiwi21 - 7 jam yang lalu
Pengen punya suami ky ka ammar & jd istri ky ka ibell 😁.
Aditya Abizar
Aditya Abizar - 7 jam yang lalu
Stay strong dylan
Adiba Azza
Adiba Azza - 7 jam yang lalu
lucu n tambah gemesss
Alfi umahuk
Alfi umahuk - 7 jam yang lalu
Smoga jd kluarga yang slalu melakukan kebaikan amin
Anis Nurafifah
Anis Nurafifah - 7 jam yang lalu
Bahagia terusss
Adiba Azza
Adiba Azza - 7 jam yang lalu
ALLAH ❤
Es kelapa Muda
Es kelapa Muda - 8 jam yang lalu
Emmuach...
Bela Anggraeni
Bela Anggraeni - 8 jam yang lalu
Kasur seharga beli mobil gaes
magnesium 1
magnesium 1 - 8 jam yang lalu
Tawanya si bule bikin candu 😂
Ilsiyana Oktavia
Ilsiyana Oktavia - 8 jam yang lalu
MasyaAllah cantiknyaaa
arman 127
arman 127 - 8 jam yang lalu
Bang amar buka silat harimau ditarakan dong
Vera Berlian
Vera Berlian - 8 jam yang lalu
Seneng liat nya aku loveyou ka iris aamar langgeng trs ya
Halima Linda
Halima Linda - 8 jam yang lalu
Bravo ammar smga makin istiqomah ntuk mendapat ilmu dan bermamafaat ntuk orang lain.
Mamatua Icha Raja Ampat
Mamatua Icha Raja Ampat - 8 jam yang lalu
Insyaa Allah diberi kesabaran sama Allah Ta'ala... semua terjadi atas izin Allah. Jikalau belum ajal apapun yg terjadi, pasti lahir dgn baik..namun jika sudh waktunya pasti akan kembali jg. Semakin rajin mengkaji apa itu Pre Eklampsi dan Eklampsi. Karena banyak kaum Ibu 'baru' tidak mengenal Penyakit Hipertensi yg muncul disaat kehamilan itu. Salah satu nya adalah sy sendiri.. Melahir kan 2x dgn Eklampsi dan Pre Eklampsi..Buta, lalu anak lahir hanya 6bulan dgn BB tdk sampai 1 kg...Alhamdulillah selamat. Semua atas izin Allah... Namun sy usaha u terus belajar wkt hamil anak yg ke 2.. sebelumnya sy Mengalami keguguran sampe 8x, 6 diantaranya di kuret. Hanya share sdikit pengalaman horor... Semoga sedikit bermanfaat. Salam...
Candra hutapea
Candra hutapea - 9 jam yang lalu
Ammar mirip neymar pemain bola ya.
Dani Fujitsu
Dani Fujitsu - 9 jam yang lalu
Masya allah, hampir semua comen2 ny positif
Samsiah Borneo
Samsiah Borneo - 9 jam yang lalu
Nonton vlog ini lgi guys ,sore guys
Yehezkiel Putra
Yehezkiel Putra - 9 jam yang lalu
Njir gw lemes liat ceritanya karna takut
dewi alpynti_
dewi alpynti_ - 10 jam yang lalu
assalamualaikum @aishtv colab dong sama bang dylan car dan angela gilsha. terus colab juga sama kak angga putra sama istrinya,please.makasi...
ellinjunnia
ellinjunnia - 10 jam yang lalu
Wehhh bang rian.. Anjirr baru ngehh gw astaghfirullah kmna ae gw iniii anjir lahhh🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Mada Risky
Mada Risky - 10 jam yang lalu
Terus bersyukur bang dylan gunakan waktumu lebih baik lagi karna kesempatan ini sanagat berharga
Nasih Komariah
Nasih Komariah - 10 jam yang lalu
Di tunggu vlog terbaru nya ya ka 👍👍
Natha Pradipa natha
Natha Pradipa natha - 10 jam yang lalu
Next vlog pga
Hanni Kharisma
Hanni Kharisma - 10 jam yang lalu
Baru pertama kali liat cenel ais ko aku langsung jatuh suka yahh.. Lucu banget sih klian.. Jadi subc dehh
Maharani ys
Maharani ys - 10 jam yang lalu
Artis mah bebas 😆 coba kita yg loncat2 bisa kena usir 😄 Eh salvok sm di jari irish ,ada tasbih digitalny 😍
Elbarok Zaqi
Elbarok Zaqi - 11 jam yang lalu
Romantisss bgt kk iris 😍
Laelatul Mubarokah andeska
Laelatul Mubarokah andeska - 11 jam yang lalu
buat tamu ajah 350 jta apa lagi kasur buat kamarnya ka Aish yh..😴,orang miskuin bisa apa gaes..🤭😔😅
Amalia Aziz
Amalia Aziz - 11 jam yang lalu
Nonton lg...nonton kasur mahal...eehhmmm kapan ya beli😕
Hpoppo Saya
Hpoppo Saya - 11 jam yang lalu
Aish..ntar keenakan lewat tahajjut😢
Novia ADV
Novia ADV - 11 jam yang lalu
Subhanalloh bang amar.. Sy asli nangis dengerny🙏😭
Ita Tea
Ita Tea - 11 jam yang lalu
Ngakak
Mail Kebagusan
Mail Kebagusan - 11 jam yang lalu
Ibu ibel makin anggun busananya,,,tetep istiqomah buat aish.love u
Ita Tea
Ita Tea - 11 jam yang lalu
Ngakak
hanan Rizal
hanan Rizal - 12 jam yang lalu
Alhamdulillah PialaPGA jd bukti Kalau Aish Best Aktris n aktor Sinetron..Selamat....
Knalpot Bocor
Knalpot Bocor - 12 jam yang lalu
tobat pelan'' gua dulu pemabok ampe setiap 1bulan pasti sakit bahkan lambung gua bocor, setelah gua berhenti yg namanya mabok 2tahun alhamdulliah sehat dan rajin ibadah gua takut nyawa gua ilang dlm keadaan mabok
Samsiah Borneo
Samsiah Borneo - 12 jam yang lalu
Sorry y tdi saya kasih saran buat aish klw ada yg marah maaf itu demi aish aja sih kan kita klw sebagai fans dan juga klw aish kami di sebut sahabat jdi klw ada sahabat nya agak sedikit melenceng ,apa salah kita mengingatkan ,kita harus nya berterimakasih klw ada temen yg mengingatkan kita dlm hal kebaikan ,bukan malah di biarkan sorry sebellumnya ,saya bukan hatter y
Nur Faiqoh
Nur Faiqoh - 12 jam yang lalu
Alkhamdulillahhirobbilallamin selamat atas prestasi sebagai aktris n aktor terfavorit PGA teruslah berkarya apapun karyamu kita selalu mendukung xan tetaplah menjadi diri sendiri yg sederhana rendah hati tdk sombong semoga xan selalu dalam lindungan Allah SWT amin.
Elly Fitriani
Elly Fitriani - 12 jam yang lalu
😂😂😂😂lucu
Alea Mubaraq
Alea Mubaraq - 12 jam yang lalu
Selamat aish...... Kalian d best... Sukses dunia akhirat utk kalian
Samsiah Borneo
Samsiah Borneo - 13 jam yang lalu
Sorry y aish boleh saran g y itu banyak temen ammar dan temen IRISH cewek dan cowok please jgn selalu nginap di tempat kalian itu bukan mahrom kalian dan buat ammar jgn salaman pelukan ,pegang pundak atw terlalu dekat dgb lawan jenis dan juga buat ibel jgn dekat dgn teman cowok apalagi peluk jabat tangan sudah g boleh donk y kan kalian sudah berhijrah please , ini hanya masukan dan utk kebaikan kalian juga maaf sebelumnya ,mohon di lihat dan di baca utk editor y sampaikan sma aish ,karena ini bukan dari saya aja tpi dari sahabat aish semua yg sayang sma kalian berdua ,maaf sebelum nya
Tofa Ibrohim
Tofa Ibrohim - 13 jam yang lalu
SENSOR HAHAHA
Tofa Ibrohim
Tofa Ibrohim - 13 jam yang lalu
SENSOR HAHAHA
Angella Merkell
Angella Merkell - 13 jam yang lalu
Y Allah ngakak pas ibel teriak,liat muka bang ammar lucu bngt hahaha diputer2 berapa x ttp ngakak liat expresi bang ammar sama muka nya
Riska Nuraini
Riska Nuraini - 13 jam yang lalu
and i was crying to see this
Samsiah Borneo
Samsiah Borneo - 13 jam yang lalu
Assalamualaikum guys ,dannn congrat buat aish dapat mengawinkan PGA semoga lebih maju lgi kedepan berkarya terus istiqomah selalu ,selalu bersyukur dan sehat selalu dan di beri limpahan rezeki dan rahmat yg seluas -luas dan dlm lindungan allah selalu ,amin ya rabb
Najmah Akib
Najmah Akib - 13 jam yang lalu
Congratulations menang PGA AISH... LOVE YOU...
Dede Hermawan
Dede Hermawan - 14 jam yang lalu
Kakak kenapa berantem
Achm Rzal
Achm Rzal - 14 jam yang lalu
Kameramen lu digaji brp??
Lia Mahezta
Lia Mahezta - 14 jam yang lalu
Kalau aku 350jeti mending pake rumah wkwkwkwk
Lia Mahezta
Lia Mahezta - 14 jam yang lalu
Ya allah harga kasur aja selangit... Aku aja yang 2jt tapi nyaman.. Semoga aish makin sukses
evandra nasuha
evandra nasuha - 14 jam yang lalu
Dilan perlu sahabat seperti amar yg bs membimbing stiap langkah kedepannya
adm reg4
adm reg4 - 14 jam yang lalu
vlog house tour dong.... please ...love bgt
RyanGaming
RyanGaming - 14 jam yang lalu
Syka liat konten keseharian Aish
Ai Amilia
Ai Amilia - 15 jam yang lalu
Aiio kak, main" ke rumah ricis
Alfi Andry
Alfi Andry - 15 jam yang lalu
10.31 = aaa. Waang :D
Icih Karsasi
Icih Karsasi - 15 jam yang lalu
As salamualai kum ka ibel
Ocha ocha
Ocha ocha - 15 jam yang lalu
keren
Ari Akbar
Ari Akbar - 15 jam yang lalu
Masyaallah kak amar kasih pencerahan ke kak dylan. Malah gue yg yg tersentuh hatinya, sampai sedih. sadar sama dosa yg gue lakuin selama ini ;(
Siti Alfiah
Siti Alfiah - 15 jam yang lalu
MasyaAllah makin sayang sama ka Irish 🤗❤️ selalu bawa tasbih kemana mana😇
Reva Aulia Putri
Reva Aulia Putri - 15 jam yang lalu
Aish memang mantap
RyanGaming
RyanGaming - 15 jam yang lalu
Sumpah gokil banget vlognya
Kharisma Bucin
Kharisma Bucin - 15 jam yang lalu
Knpa sih artis2 ke bnyakan pamer brang2 mahal yg dia beli.dri pda beli brng2 mahal mnding duit nya bntu org2 yg tidak mampu.inget buat para artis yg suka pamer brang yg mahal mati tuh gk di bwa brang2 mahal kalian.tpi amal kebaikan kita.
di4n4 diana
di4n4 diana - 15 jam yang lalu
Kak ammar lucuuuu emang lucu n apa adanya begitu jg kak irish gemesssssss
di4n4 diana
di4n4 diana - 15 jam yang lalu
Hayoooo tontonin lagi Vloggg aish lg
Nabila 05
Nabila 05 - 16 jam yang lalu
😻