BANUNUNAB
BANUNUNAB
  • 171
  • 74 710 555
  • 73
  • Bergabung pada 23 Agu 2015
Channel ini buat Banggain keluarga

Video
VIDEO PERTAMA MEMULAI KARYA CINTA-CINTAAN (Reaction)
VIDEO PERTAMA MEMULAI KARYA CINTA-CINTAAN (Reaction)
3 hari yang lalu
konten apalagi ya.. komen sebanyak banyaknya
DI BALIK LAYAR PEMBUATAN VIDEO CLIP "Seandainya"
DI BALIK LAYAR PEMBUATAN VIDEO CLIP "Seandainya"
10 hari yang lalu
assalamualaikum.. jadi kali ini gua emang sengaja buat vlog bts untuk kalian tau susahnya buat vclip atau prosesnya, karena emang ini susah payah banget gua harus bolak balik ke puncak ke tempat lokasi shoot nya karena gua kekurangan bahan saat proses editing.. dengan alat seadanya dan editing ala kadarnya, tapi tengkyu buat editor gua pram hehehe dan tengkyu juga buat rekan rekan yang lain yang udah bantu gua buat bikin vclip ini ojan, dimas, aby... SUPPORT TERUS KARYA SAYA YA MANTEMAN :)
TERSIKSA!!! MAKAN MIE TERPEDAS LEVEL 1.000,000 (SAMPE LEMES PARAH)
TERSIKSA!!! MAKAN MIE TERPEDAS LEVEL 1.000,000 (SAMPE LEMES PARAH)
11 hari yang lalu
mie ini cocok buat kalian yang suka nantang pedas !!! terimakasih yang sudah nonton.. follow juga instagram "banununab" instagram.com/banununab follow juga instagram "fannydwimm" instagram.com/fannydwimm
TERBUKTI !! CEWEK EMANG GITU (Cowok Harus Tau)
TERBUKTI !! CEWEK EMANG GITU (Cowok Harus Tau)
16 hari yang lalu
biar kalian sendiri (cowok/cewek) yang mendeskripsikan...
BANUN - Seandainya (Official Music Video)
BANUN - Seandainya (Official Music Video)
23 hari yang lalu
Don't forget to Like, Comments, Share and Subscribe Follow : Instagram : @banununab instagram.com/banununab Musik : amplop studio Perekam gambar : pram penyunting gambar : pram, banun, aby, dimas, fanny pemeran : banun rusmanu, fanny dwi mardika, dimas, aby *** (Official Lyric) Seandainya : idvideos.net/HWAdKPWahJ0-video.html ....
BONGKAR CELENGAN BUAT MODAL NIKAH (Resepsi)
BONGKAR CELENGAN BUAT MODAL NIKAH (Resepsi)
29 hari yang lalu
buat kalian yang masih lama nikah, nabung dari sekarang karena biaya resepsi, nikah mah insyaAllah bisa kejangkau... biar gak ngebebanin dari sudut manapun...
AKU SETIA, KAMU CEMBURU | BANUNUNAB
AKU SETIA, KAMU CEMBURU | BANUNUNAB
29 hari yang lalu
share ya :)
DETIK-DETIK 1 JUTA SUBSCRIBERS !!! "Terimakasih Semuanya"
DETIK-DETIK 1 JUTA SUBSCRIBERS !!! "Terimakasih Semuanya"
Bulan Yang lalu
terimakasih banyak semuanya :) aku terharu :( lebay :D
AQUARIUM TERBESAR DI JAKARTA UTARA "Seaworld Ancol"
AQUARIUM TERBESAR DI JAKARTA UTARA "Seaworld Ancol"
Bulan Yang lalu
#1JUTASUBSCRIBERS #VLOG #SEAWORLD #ANCOL assalamualaikum.. gua lagi seneng banget nih karena gua udah 1 juta subs untuk pertama kalinya, karena kalo 2x berarti gua punya 2 akun, sebenernya sih ini vlog udah gua siapin buat menyambut 1 juta subs gua, jadi tinggal post aja.. yuk semoga terhibur TERIMAKASIH BUAT SEMUA SUPPORT DAN DUKUNGANNYA !! instagram.com/banununab INSTAGRAMKU instagram.com/fannydwimm INSTAGRAM PACARKU my favorit channel : idvideos.net/c/UCLg35ah-aETI1tz3aR1FRSA
FOTO PREWEDDING BANUN & FANNY "Di Buang Sayang"
FOTO PREWEDDING BANUN & FANNY "Di Buang Sayang"
Bulan Yang lalu
assalamualaikum.. proses, atau dibalik layar (behind the scene) prewedding gua sama fanny yang seru abis tapi melelahkan, karena apa ? ya disuruh senyum terus sama photographer nya.. sedangan muka kita sesungguhnya manyun,.. dari jam 10 sampe jam 6 sore baru selesai.. TERIMAKASIH BUAT SHUTTERKEEP_PHOTOGRAPHY yang sudah support kita : lokasi : cibubur, cileungsi, jawa barat. indonesia wa : 0852 1213 1211 www.shutterkeep.com instagramnya : instagram.com/shutterkeep_photography instagram.com/shuuterkeep_studio LIKE KOMEN DAN SHARE YA TEMAN TEMAN :)
KAMU MENANG SEGALANYA | BANUNUNAB
KAMU MENANG SEGALANYA | BANUNUNAB
Bulan Yang lalu
assalamualaikum.. video pertama tentang kenapa seseorang bisa sayang padahal banyak kekurangan pada pasangannya ? video kedua tentang dia yang sudah lama dengan pasangan nya eh ternyata dia baru sadar kalo pasangannya pernah lebih lama dengan mantannya.. video ketiga menceritakan tentang susahnya move on karena sudah pacaran 5 tahun, tapi disini gua kasih solusinya... SUPPORT TERUS CHANNEL INI YA :) terimakasih...
BANUN - Seandainya (Official Lyric) 🎵
BANUN - Seandainya (Official Lyric) 🎵
Bulan Yang lalu
#Seandainya #Banun #Lirik setiap aku, melihat dirinya ada rasa, yang tak biasa mungkin karena, dia sangat berbeda dari semua, wanita yang ada Bridge : Seandainya kau jadi milikku seandainya kau pun menyayangiku aku berjanji akan setia padamu dan ku berjanji selalu jujur padamu Reff: Ingin selalu ku katakan padamu kau wanita ku, yang selalu ku puja kau yang kukagumi, dan selalu ku nanti dan ingin selalu ku ungkapkan padamu sebuah rasa rindu akan dirimu kau yang di hati ku, dan selalu dihati Back to bidge Reff: Ingin selalu aku berkata kau wanita yang selalu kupuja kau yang selalu kukagumi dan selalu kunanti dan ingin selalu aku ungkapkan sebuah rasa rindu akan dirimu kau yang selalu dihatiku, yang selalu dihati Thank For wacthing... instagramku banununab : instagram.com/banununab LIKE KOMEN DAN SUBSCRIBE UNTUK VIDEO SELANJUTNYA.. terimakasih udah support channel ini dan lagu ku ini :)
REKAMAN LAGU KE TIGA, SIAP SIAP !! (judulnya "Seandainya") | BVLOG
REKAMAN LAGU KE TIGA, SIAP SIAP !! (judulnya "Seandainya") | BVLOG
Bulan Yang lalu
#BVlog #Recording #SingleKetiga Amplop Studio Recording Lokasi : cibinong "ciriung" Produser : Bang Bonar Aransement : Bang Bonar, Banun Lirik : Banun ALHAMDULILLAH Single Ketiga gua keluar kemaren, gua seneng banget bisa berkarya lewat musik, gua pengen banget bikin album nantinya minta supportnya aja ya... karena basic nya dulu gua anak band anjay wkwkwk follow juga instagram gua banununab : instagram.com/banununab LIKE KOMEN DAN SUBSCRIBE UNTUK VLOG SELANJUNYA...
KALO CINTA JANGAN DIRUSAK | BANUNUNAB
KALO CINTA JANGAN DIRUSAK | BANUNUNAB
Bulan Yang lalu
assalamualaikum... buat kalian para lelaki jangan fikir setelah kalian memberikan mengorbankan merelakan semuanya yang kalian suka hanya untuk dia, dia bisa seenaknya ngasih semua nya juga buat kamu, wanita tidak semudah itu !! kalo cinta itu jangan dirusak, motor aja kalo rusak kalian benerin masa dia bener kamu rusakin... LIKE KOMEN DAN SUBSCRIBE UNTUK VIDEO SELANJUTNYA :)
DULU KEK GEMBEL, SEKARANG HAMPIR GANTENG "Reaction Komentar Netijen"
DULU KEK GEMBEL, SEKARANG HAMPIR GANTENG "Reaction Komentar Netijen"
Bulan Yang lalu
postingan yang beberapa hari lalu gua post, sempet rame di akun instagram gua, dan komentar nya juga beragam ada yang menghina ada yang memuji, cuma lebih banyak menghina cuma ya becanda jadi santai, cuma kalo gak becanda urusan dia, nah dikonten ini gua bacain deh tuh komentar top yang ada dipostingan ini... COBA KALIAN TAMBAHIN DI KOMENTAR YANG LEBIH HINA TAPI BECANDA WKWKWK
MALEM MINGGU DITIKUNG TEMEN | BANUNUNAB
MALEM MINGGU DITIKUNG TEMEN | BANUNUNAB
Bulan Yang lalu
assalamualaikum... mungkin dari kalian banyak yang udah tau video ini tapi emang sengaja saya remake atau retake karena videonya yang sudah terlalu bawah terutama di kunkun dan sekarang kan namanya sudah fufu dan sebenernya sih karena belum ada ide aja...hehehe LIKE KOMEN DAN SUBSCRIBE UNTUK VIDEO SELANJUTNYA :)
LEPAS JIKA TAK CINTA | BANUNUNAB
LEPAS JIKA TAK CINTA | BANUNUNAB
Bulan Yang lalu
assalamualaikum.. video pertama itu tentang sahabt yang tidak bisa menjaga perasaan temen dan tidak bisa setia dengan apa yang dia dapat padahal disitu si temen yang harusnya lebih pantes miliki cewek itu.. video kedua tentang derita youtuber jika kalian skip iklannya huhu.. video ketiga tentang kalian yang sudah tidak bisa bertahan dalam hubungan yang mana bukan karena kalian sudah tidak cinta tapi karena perjuangan kalian lah tidak dihargai.. video ke empat tentang kalian yang bertanya kepasangan kalian dengan harapan bisa mendapatkan jawban yang romantis eh nyatanya malah kaga.. SUPPORT TERUS CHANNEL INI YA :) terimakasih...
DI BALIK LAYAR PROSES PEMBUATAN VIDEO CLIP "Maafkan Aku"
DI BALIK LAYAR PROSES PEMBUATAN VIDEO CLIP "Maafkan Aku"
Bulan Yang lalu
assalamualaikum.. jadi sebenernya gua gak niat ngevlog sama sekali, eh ternyata temen gua yang ada dilokasi tuh iseng iseng ngevlog dan hasilnya lumayan gitu kalo disatuin buat vlog konten gua yaudah gua minta ijin lah buat di share... ya begini lah proses pembuatannya, dengan alat seadanya dan editing ala kadarnya, tapi tengkyu buat editor gua pram hehehe dan tengkyu juga buat rekan rekan yang lain yang udah bantu gua buat bikin vclip ini.. SUPPORT TERUS KARYA SAYA YA MANTEMAN :)
SAYA KEMBALI :)
SAYA KEMBALI :)
Bulan Yang lalu
wkwkwk labil gua.
SAYA PAMIT.
SAYA PAMIT.
Bulan Yang lalu
video terakhir.
FANNY M4U DIP4KE, BANUN DIEM AJA | BANUNUNAB
FANNY M4U DIP4KE, BANUN DIEM AJA | BANUNUNAB
Bulan Yang lalu
video pertama tentang cewek yang ketika ditanya apa eh dia kepedan duluan seolah olah dia cantik wkwk video kedua tentang apa itu arti teman, sahabat, pacar, dan kita biar kalian tau yang sesungguhnya arti dari semuanya.. video ketiga adalah inti dari judul ini, fanny gak ngerti mobile legend nah dia tuh gak sengaja denger kata kata yang tak seharusnya, pas gua sama temen gua mau mabar, kocak dah wkwkkw video keempat tentang seberapa detail ingatan cewek padahal itu kasusnya udah lama banget , eh giliran jepitan atau kunciran ilang lupa dengan gampangnya... LIKE KOMEN DAN SHARE YA, DUKUNG CHANNEL INI agar hubungan kalian tidak berantakan wkwkwk... LIKE KOMEN DAN SHARE YA, DUKUNG CHANNEL INI agar hubungan kalian tidak berantakan wkwkwk...
BANUN - Maafkan Aku (Official Music Video)
BANUN - Maafkan Aku (Official Music Video)
Bulan Yang lalu
Don't forget to Like, Comments, Share and Subscribe Follow : Instagram : @banununab instagram.com/banununab Musik : amplop studio Perekam gambar : pram penyunting gambar : pram, banun, raka pemeran : banun rusmanu, fanny dwi mardika *** (Official Lyric) Maafkan Aku : idvideos.net/tokG_C0Rxsk-video.html ....
SIKLUS PACARAN "Cewek Mulai Sayang, Cowok Mulai Bosen" | BANUNUNAB
SIKLUS PACARAN "Cewek Mulai Sayang, Cowok Mulai Bosen" | BANUNUNAB
2 bulan yang lalu
like komen dan subscribe ya untuk video selanjutnya :) BARU JADIAN RASA SAYANG-SAYANGNYA CEWEK : 10% - 30% COWOK : 100% - 70% PERTENGAHAN HUBUNGAN CEWEK : 40% - 60% COWOK : 60% - 40% AKHIR HUBUNGAN CEWEK : 70% - 100% COWOK : 30% - 10% KITA PUTUS PAS PUTUS CEWEK : GALAU BERAT COWOK : BIASA AJA 1 BULAN PUTUS CEWEK : MULAI MEMBIASAKAN DIRI COWOK : MERASA ADA YANG KURANG 2 BULAN PUTUS CEWEK : UDAH BODO AMAT COWOK : NGERASA KEHILANGAN 5 BULAN PUTUS CEWEK : BERHASIL MOVE ON COWOK : AKU MAU KITA BALIKAN, AKU BUTUH KAMU INI LAH YANG DIMAKSUD DENGAN PERASAAN CEWEK DARI 0 KE 100 NAH COWOK DARI 100 KE 0, KENAPA BEGITU ? MUNGKIN TUGASNYA COWOK ADALAH MENDAPATKAN, DAN TUGAS CEWEK MEMPERTAHANKAN.. THANKS :)
PARAH!!! 11 AYAM AW DI CAMPUR SAOS SAMYANG EXTREME SPICY 2 BOTOL
PARAH!!! 11 AYAM AW DI CAMPUR SAOS SAMYANG EXTREME SPICY 2 BOTOL
2 bulan yang lalu
sebenernya udah banyak sih mukbang atau challenge atau makan seperti ini dicampur dengan saos samyang, makannya disini gua mau review sendiri gimana sih rasanya, dan ternyata pedes guruh nikmat dan hadehhhh lu harus cobain deh,, cuma ya gimana maaf maaf nih wkwkwk gua sama fanny gak kuat perutnya, soalnya bukan basic nya makan banyak,, dan ya sesuatu yang berlebihan tidak baik, jadi berhentilah makan sebelum kenyang okey... terimakasih yang sudah nonton.. follow juga instagram "banununab" instagram.com/banununab follow juga instagram "fannydwimm" instagram.com/fannydwimm
AKIBAT SERING CHATAN | BANUNUNAB
AKIBAT SERING CHATAN | BANUNUNAB
2 bulan yang lalu
video pertama itu tentang ketemu mantan yang mana dia ngajak balikan dengan seenaknya, padahal kita udah bahagia dengan pasangan baru kita yang jauh lebih baik dari dia.. video kedue tentang batas kesabaran seseorang menghadapi oasangan yang kadang membuat kita menjadi cape untuk menjalaninya, tapi inget, sabar gak ada batasnya, kalo sabar ada batasnya, berarti kamu tidak sabar... video ketiga tentang kalian yang selalu dan sering banget bahkan setiap waktu chatan sama pasangan kalian sampai pada titik dimana kalian bertemu dan kalian tidak punya pembasahan sama sekali atau obrolan tidak ada sama sekali karena ya itu, udah abis di chat,... LIKE KOMEN DAN SHARE YA, DUKUNG CHANNEL INI agar hubungan kalian tidak berantakan wkwkwk...
GILAAA !!!! PERCAYA ATAU TIDAK, KITA PERNAH ALAY (Keren Pada Zamannya)
GILAAA !!!! PERCAYA ATAU TIDAK, KITA PERNAH ALAY (Keren Pada Zamannya)
2 bulan yang lalu
asli sumpah semua ini menjijikan, kenapa bisa ya begini, tapi asal kalian tau dulu itu belum ada kata kampungan, alay, dan sebagainya.. ya dulu begini mah keren keren aja atau lucu lucu aja, semua mewajarinya... kalo sekarang begitu, udah pasti dihina.. menurut kalian gimana kita dulu dengan yang sekarang, ada perubahan atau tidak ?? tulis dikolom komentar sebanyak banyaknya ya... terimakasih..
JAGALAH WANITA !! | BANUNUNAB
JAGALAH WANITA !! | BANUNUNAB
2 bulan yang lalu
komen terakhir bakal dapet give away dari gua :D
AKU MIMPI KAMU SELINGKUH | BANUNUNAB
AKU MIMPI KAMU SELINGKUH | BANUNUNAB
2 bulan yang lalu
komen terakhir bakal dapet give away dari gua :D
SAMA AJA KAYA BACA BUKU 2 KALI | BANUNUNAB
SAMA AJA KAYA BACA BUKU 2 KALI | BANUNUNAB
2 bulan yang lalu
beri komentar terbaikmu.
VIDEO BODOH MASA KINI | BANUNUNAB
VIDEO BODOH MASA KINI | BANUNUNAB
2 bulan yang lalu
komen sebanyak banyaknya,
HARUS SELALU ADA | BANUNUNAB
HARUS SELALU ADA | BANUNUNAB
2 bulan yang lalu
like yang bucin hehe. instagram "banun" www,instagram.com//banununab instagram "aby" instagram.com//abysalbasri
TAPI MASIH DEKET SAMA YANG LAIN | BANUNUNAB
TAPI MASIH DEKET SAMA YANG LAIN | BANUNUNAB
2 bulan yang lalu
instagram "banun" instagram.com//banununab instagram "fanny" instagram.com//fannydwimm
TANTANGAN 100 KOTAK SUSU ULTRA 250ML !!
TANTANGAN 100 KOTAK SUSU ULTRA 250ML !!
3 bulan yang lalu
segala sesuatu yang berlebihan itu tidak baik.
RESEP CHOCOLATE REGAL BUATAN BANUN "Bahannya Gampang Kok"
RESEP CHOCOLATE REGAL BUATAN BANUN "Bahannya Gampang Kok"
3 bulan yang lalu
semoga bermanfaat :) BISKUIT REGAL SUSU KENTAL MANIS OREO KEJU CRAFT like komen dan share ya...
MUSIBAH GAK ADA YANG TAU "Sepele Tapi Serius"
MUSIBAH GAK ADA YANG TAU "Sepele Tapi Serius"
3 bulan yang lalu
assalamualaikum.. postingan sebelumnya gua udah bilang bakal fakum sebentar karena kejadian yang menimpa fanny 2 hari lalu, emang namanya musibah gak ada yang tau.. sepele tapi serius, fanny jadi susah buat melakukan aktifitas nya.. terutama buat ngedit konten di youtube nya.. dan pergerakan tangannya pun terbatas.. SEMOGA TIDAK MENIMPA KALIAN DAN KALIAN TERHINDAR DARI SEGALA BAHAYA DAN MUSIBAH, AAMIIN...
JANGAN DIGANTUNG NANTI DITIKUNG | BANUNUNAB
JANGAN DIGANTUNG NANTI DITIKUNG | BANUNUNAB
3 bulan yang lalu
assalamualaikum.. ini bercerita tentang lelaki yang memberi harapan palsu kepada wanita, dengan alasan dia gak pede dengan perasaannya, dan akhirnya wanita itu berpaling karena tidak diberikan kepastian, sebelumnya lelaki itu hanya bisa memendam mengekang mengatur layaknya pacaran tapi dia tidak berani mengungkapkan yang akhirnya berkahir dengan penyesalan.. LIKE KOMEN DAN SUBSCRIBE UNTUK VIDEO SELANJUTNYA...
PEGANGAN TANGAN AJA KAGAK | BANUNUNAB
PEGANGAN TANGAN AJA KAGAK | BANUNUNAB
3 bulan yang lalu
assalamualaikum... mungkin dari kalian banyak yang udah tau video ini tapi emang sengaja saya remake atau retake karena videonya yang sudah terlalu bawah terutama di kunkun dan sekarang kan namanya sudah fufu dan sebenernya sih karena belum ada ide aja...hehehe LIKE KOMEN DAN SUBSCRIBE UNTUK VIDEO SELANJUTNYA :)
TIPE-TIPE DIUSIR MERTUA | BANUNUNAB
TIPE-TIPE DIUSIR MERTUA | BANUNUNAB
3 bulan yang lalu
kalian tipe yang mana.
BERHENTI BERJUANG | BANUNUNAB
BERHENTI BERJUANG | BANUNUNAB
3 bulan yang lalu
assalamualaikum.... LIKE KOMEN DAN SUBSCRIBE UNTUK VIDEO SELANJUTNYA...
KAMU SEKARANG CUEK | BANUNUNAB
KAMU SEKARANG CUEK | BANUNUNAB
4 bulan yang lalu
banyak yang nanya, kenapa sih bang pacarku akhir akhir ini cuek ? simple sih, semuanya gak bisa seperti ini terus terusan.. kalo cewek iya harus sama dari awal sampe akhir kalo cowok gak bisa yang namanya mononton.. cowok berubah dikit aja cewek langsung tau... dan langsung berfikir jelek tentang si cowok... bilangnya cuek lah, berubah lah, bosen lah, ada yang baru lah.. yah seperti itulah hubungan kalo di teliti lebih dalam.. LIKE KOMEN DAN SUBSCRIBE UNTUK VIDEO SELANJUTNYA :)
DASAR COWOK BGST !! | BANUNUNAB
DASAR COWOK BGST !! | BANUNUNAB
4 bulan yang lalu
semua ini demi kebaikan.. bener dong demi kebaikan ? yang namanya selingkuh itu tidak bagus segala sesuatu yang menyakitkan jika dibiarkan akan makin sakit... LIKE KOMEN DAN SUBSCRIBE UNTUK VIDEO SELANJUTNYA :) *mungkin dari kalian punya judul yang pas untuk video ini... silahkan berkomentar....
5 HAL YANG DI SUKA/TIDAK SUKA ANTARA BANUN & FANNY
5 HAL YANG DI SUKA/TIDAK SUKA ANTARA BANUN & FANNY
4 bulan yang lalu
Ayo hapemu kira-kira aman gak dari virus??? buruan dowload Nox Security: link.noxinfluencer.com/DThUb2 LIKE KOMEN AND SUBSCRIBE UNTUK VIDEO SELANJUTNYA :)
FAKTANYA CEWEK TUH GINI | BANUNUNAB
FAKTANYA CEWEK TUH GINI | BANUNUNAB
4 bulan yang lalu
komen terakhir bakal dapet give away dari gua :D
PERALATAN SHOOT SEHARI-HARI | BVLOG
PERALATAN SHOOT SEHARI-HARI | BVLOG
4 bulan yang lalu
HARGA ALAT-ALAT : camera canon 200d - 8.895.000 (estimasi) lensa fix 50mm f 1.8 - 1.450.000 (estimasi) mic boya wm 8 - 2.900.000 (estimasi) microphone takstar - 500.000 (estimasti) stabilizer mozza - 4.650.000 (estimasi) flash yongnuo - 2.200.000 (estimasi) osmo pocket - 5.350.000 (estimasi) canon d1100 - 2.250.000 (estimasi) canon d1200 - 5.000.000 (estimasi) stabilizer steadycam- 350.000 (estimasi) tripod somita - 300.000 (estimasi) lampu sorot led - 100.000 (estimasi) link camtasia studio 8.1 : www.bagas31.info/2018/09/techsmith-camtasia-studio-2018-final-full-version.html laptop merek : Asus X452C_1 LIKE KOMEN DAN SUBSCRIBE UNTUK VIDEO SELANJUTNYA :)
COBAAN BANUN DI BULAN PUASA | BANUNUNAB
COBAAN BANUN DI BULAN PUASA | BANUNUNAB
4 bulan yang lalu
assalamualaikum...
FUFU BEST MOMENT #KurangJenaka
FUFU BEST MOMENT #KurangJenaka
4 bulan yang lalu
#FufuChannel #KurangJenaka Cek Untuk Full Videonya : idvideos.net/c/UCU0tzPwgHz3iqE0XwIL2ynQ Playlist Kurang Jenaka: idvideos.net/voNiDwESA0g-video.html Playlist Challenge: idvideos.net/hqaJ6VK3Qqs-video.html Playlist Vlog: idvideos.net/uDqo9927F8E-video.html Playlist Ngintips: idvideos.net/qUHIGS5PytE-video.html Playlist Fuliner: idvideos.net/MfZb6jBRCmQ-video.html Playlist Kompilasi Instagram: idvideos.net/5zco8tL60kI-video.html Instagram: instagram.com/fufuvidgram/
HUBUNGAN JARAK JAUH (Film Pendek) | BANUNUNAB
HUBUNGAN JARAK JAUH (Film Pendek) | BANUNUNAB
4 bulan yang lalu
#FilmPendek #HubunganJarakJauh #ShortMovie hubungan jarak jauh adalah hubungan yang sangat berat untuk dijalan, hanya yang berjiwa besar bisa sabar bisa percaya bisa berkomitmen dalam hubungan ini, tidak banyak yang berhasil menjalani LDR ini, karena faktor komunikasi dan orang ketiga pastinya, menurut kalian atau apakah kalian ada yang berhasil menjalani hubunga seperti ini ? jika iya, tulis dikolom komentar, dan saya ucapkan selamat... kalian berjiwa SETIA :) LIKE KOMEN DAN SUBSCRIBE UNTUK VIDEO SELANJUTNYA...
UNGKAPAN PERTAMA SAAT MENDENGAR KATA...
UNGKAPAN PERTAMA SAAT MENDENGAR KATA...
4 bulan yang lalu
assalamualaikum.. hal pertama apa tuh yang terungkap dari pikiran kalian jika mendengar kata didalam video ini, jadi ini sambil nunggu buka puasa gua buat ini sama abysalbasri, mudah mudahan kalian suka.. LIKE KOMEN DAN SUBSCRIBE UNTUK VIDEO SELANJUTNYA..
DIBALIK LAYAR REKAMAN LAGU KE 2 BANUN (Maafkan Aku)
DIBALIK LAYAR REKAMAN LAGU KE 2 BANUN (Maafkan Aku)
4 bulan yang lalu
#BVlog #Recording #SingleKedua Amplop Studio Recording Lokasi : cibinong "ciriung" Produser : Bang Bonar Aransement : Bagas, Bang Bonar, Banun Lirik : Aby, Banun ALHAMDULILLAH Single Kedua gua keluar kemaren, gua seneng banget bisa berkarya lewat musik, gua pengen banget bikin album nantinya minta supportnya aja ya... karena basic nya dulu gua anak band anjay wkwkwk follow juga instagram gua banununab : instagram.com/banununab LIKE KOMEN DAN SUBSCRIBE UNTUK VLOG SELANJUNYA...
BANUN - Maafkan Aku (Official Lyric) 🎵
BANUN - Maafkan Aku (Official Lyric) 🎵
4 bulan yang lalu
#MaafkanAku #Banun #Lirik mataku terasa membuta melihat kenyataan yang ada telingaku terasa sunyi mendengar ucap kata.. tak ada lagi langkah kaki yang s'lalu mengisi hari-hari langit yang cerah tak membuatku tersenyum.. begitu yang kurasa hampa.... saat melawan hati sendiri.. reff ; maafkan aku sayang kuberhenti berjuang lupakanlah kenangan yang terdalam.. tak ada lagi rasa yang mengukir cerita bahagialah dengan air mata.... instagramku banununab : instagram.com/banununab LIKE KOMEN DAN SUBSCRIBE UNTUK VIDEO SELANJUTNYA.. terimakasih udah support channel ini dan lagu ku ini :)
RESTU ORANG TUA (Short Movie) | BANUNUNAB
RESTU ORANG TUA (Short Movie) | BANUNUNAB
4 bulan yang lalu
assalamualaikum.. buat kalian yang tidak ada masalah dalam restu orang tua sebaiknya dijaga baik baik pasangan kalian, kalian harus melihat yang tidak mendapatkan restu orang tua, sedih..berjuang untuk sia sia follow juga akun instagram banununab : instagram.com/banununab LIKE KOMEN DAN SUBSCRIBE UNTUK VIDEO SELANJUTNYA...
PENJELASAN PRANK ANCURIN KOSMETIK "Sudah DiMaafkan Dan Sudah DiGanti"
PENJELASAN PRANK ANCURIN KOSMETIK "Sudah DiMaafkan Dan Sudah DiGanti"
4 bulan yang lalu
klarifikasi. komentar prank saya matikan, karena saya gak mau kalian malah ikutan dosa ngata ngatain saya wkwkwk yang baik ditiru yang jelek gausah dicontoh, toh semuanya baik baik aja, gak sefatal itu, cuma make up bukan korupsi wkwkwk...
DARI NOL SAMPAI SUKSES | BANUNUNAB
DARI NOL SAMPAI SUKSES | BANUNUNAB
5 bulan yang lalu
subscribe untuk dukung channel ini .. video Cinta Beda Agama : idvideos.net/gTg6KXvATCA-video.html single lagu banun : idvideos.net/qGTf2gGOWgI-video.html video terpopuler banununab : idvideos.net/PtAVOUX_hkk-video.html instagram banununab : instagram.com/banununab vlog banununab : idvideos.net/i_xKoXAa7Ro-video.html qna jawaban : idvideos.net/sXtHqnz9fL8-video.html LIKE KOMEN DAN SUBSCRIBE UNTUK VIDEO SELANJUTNYA :)
PRANK ANCURIN KOSMETIK PACAR !! (Ternyata Harganya Sampe Jutaan)
PRANK ANCURIN KOSMETIK PACAR !! (Ternyata Harganya Sampe Jutaan)
5 bulan yang lalu
Kelanjutannya adalah, gua baikan sama fanny dan gua ganti make up dia seperti semula... Prank berhasil !!!
SPESIAL SILVER PLAY BUTTON 100.000 SUBS !!! (Latepost Subscribe) | BANUNUNAB
SPESIAL SILVER PLAY BUTTON 100.000 SUBS !!! (Latepost Subscribe) | BANUNUNAB
5 bulan yang lalu
assalamualaikum.. pertama tama gua bilang makasih buat kalian yang udah support gua, sampai akhirnya gua bisa sampai pada detik ini, mendapatkan silver button, dan diundang di acara collab asia buat ambil langsung dan ketemu sama creator creator lain lainnya, salah satunya adalah diwan dan fikrifadlu, sepulang dari situ gua ke rumah sodaranya fanny buat jenguk ponakannya dia yang baru lahir, dan kagetnya gua abru sadar gua fanny punya ponakan seumuran diwan dan mirip banget sama diwan, disitu gua langsung pap ke fikri kakak nya diwan, dan minta ijin buat pake thumbnail ini,,, follow juga instagram gua banununab : instagram.com/banununab LIKE KOMEN DAN SUBSCRIBE UNTUK VLOG SELANJUTNYA
WAKTU YANG SALAH (Short Movie) | BANUNUNAB
WAKTU YANG SALAH (Short Movie) | BANUNUNAB
5 bulan yang lalu
assalamualaikum... beberapa waktu yang lalu dia pergi karena mendapatkan perempuan yang dia mau, lalu dia gagal setelah itu ngajak balikan, menurut mu, aku semudah itu memaafkan dan mau balikan, move on dari mu saja aku susah, dan ketika behasil dan mendapatkan yang baru yang lebih baik dengan mudahnya kamu ucap minta balikan, sudah banyak yang kamu kecewakan dan sekarang makin banyak yang harus diyakinkan.. follow juga instagram banununab : instagram.com/banununab LIKE KOMEN DAN SUBSCRIBE UNTUK VIDEO SELANJUTNYA...
MAU LIAT AVATAR NGE VAPE TRICK | BANUNUNAB
MAU LIAT AVATAR NGE VAPE TRICK | BANUNUNAB
5 bulan yang lalu
cuma numpang lewat... ini walaupun gak sampe semenit tapi bikinnya bisa berjam jam wkwkwk LIKE KOMEN DAN SUBSCRIBE UNTUK VIDEO SELANJUTNYA,,,
COBA KAMU DI POSISI AKU | BANUNUNAB
COBA KAMU DI POSISI AKU | BANUNUNAB
5 bulan yang lalu
assalamualaikum... bagaimana jika kalian diposisi ini, punya pacar terus punya pedekatean, nah pastinya kalian harus bisa memilih, kalo kalian memilih dua duanya, maka kalian malah tidak akan mendapatkan dua duanya, ingat karma, jangan maruk, pilih yang terbaik bukan yang sempurna,,,, follow instagram juga ya banununab : instagram.com/banununab LIKE KOMEN AND SUBSCRIBE UNTUK VIDEO SELANJUTNYA...
SAHABAT JADI CINTA (Short Movie) | BANUNUNAB
SAHABAT JADI CINTA (Short Movie) | BANUNUNAB
5 bulan yang lalu
assalamualaikum... seorang lelaki dan perempuan, didalam suatu pertemanan tidak mungkin mereka tidak punya rasa yang lebih, yang mana ingin lebih dari sahabat, nah asiknya mereka yang pacaran karena dari sahabat pastinya semua nya akan diterima, dalam kata lain menerima kekurangan dan kelebihan, tapi pahitnya kalo semua berakhir mereka akan lebih dari musuh bahkan tidak mengenal satu sama lain.. follow juga instagram banununab : instagram.com/banununab LIKE KOMEN DAN SUBSCRIBE UNTUK VIDEO SELANJUTNYA.
5 HAL YANG HARUS ADA DALAM HUBUNGAN AGAR AWET | BANUNUNAB
5 HAL YANG HARUS ADA DALAM HUBUNGAN AGAR AWET | BANUNUNAB
5 bulan yang lalu
maaf kalo videonya agak membosankan, kami hanya menyampaikan saja mudah mudahan bermanfaat ya... LIKE KOMEN DAN SUBSCRIBE UNTUK VIDEO SELANJUTNYA..
BVLOG - BALI DAY 3 "FANNY DITINGGAL, GAK IKUT KE ULUWATU"
BVLOG - BALI DAY 3 "FANNY DITINGGAL, GAK IKUT KE ULUWATU"
5 bulan yang lalu
yahhh, sayang banget ini vlog terakhir dan dihari terakhir juga di bali, next ya tunggu vlog selanjutnya, dan maaf juga fanny pakaiannya agak terbuka disitu, makannya saya pasang pembatas usia, jika kalian masih kecil jangan nonton ya hehehe... LIKE KOMEN DAN SUBSCRIBE UNTUK VLOG SELANJUTNYA...
BVLOG - BALI DAY 2 "PANTAI MELASTI"
BVLOG - BALI DAY 2 "PANTAI MELASTI"
5 bulan yang lalu
assalamualaikum.. di hari kedua gua di bali gua menuju kepantai melasti yang mana ini sebelahan sama pantai pandawa bali, wah asik sih soalnya kita bisa melihat dari ujung pantai keujung pantai satu nya lagi, keren deh pokoknya... LIKE KOMEN DAN SUBSCRIBE UNTUK VLOG SELANJTUNYA...
BVLOG - BALI DAY 1 "KUTA TERUS SERIMPI"
BVLOG - BALI DAY 1 "KUTA TERUS SERIMPI"
5 bulan yang lalu
assalamualaikum.... yyeeayyyy, kali ini pergi ke bali untuk ke 3 kali nya ya gak ada bosennya soalnya tempat wisata ini banyak banget sebenernya yang perlu di telusuri cuma karena gua tau nya tempatnya itu itu aja jadi ya kesitu doang hehehe lebih ke ajak temen gua yang 2 ini ke bali naik pesawat aja sih, mungkin kedepannya gua kebali bakal ketempat yang lebih bagus dari kuta, pandawa, dan sebagainya yang mana ada dibali... LIKE KOMEN DAN SUBSCRIBE UNTUK VLOG SELANJUTNYA...
MANISNYA DI AWAL | BANUNUNAB
MANISNYA DI AWAL | BANUNUNAB
5 bulan yang lalu
subscribe untuk dukung channel ini .. video Cinta Beda Agama : idvideos.net/gTg6KXvATCA-video.html single lagu banun : idvideos.net/qGTf2gGOWgI-video.html video terpopuler banununab : idvideos.net/PtAVOUX_hkk-video.html instagram banununab : instagram.com/banununab vlog banununab : idvideos.net/i_xKoXAa7Ro-video.html qna jawaban : idvideos.net/sXtHqnz9fL8-video.html LIKE KOMEN DAN SUBSCRIBE UNTUK VIDEO SELANJUTNYA :)
BANUN - Kamu Dimana (Official Music Video)
BANUN - Kamu Dimana (Official Music Video)
5 bulan yang lalu
Don't forget to Like, Comments, Share and Subscribe Follow : Instagram : @banununab instagram.com/banununab Musik : amplop studio Perekam gambar : pram penyunting gambar : pram, banun, raka pemeran : banun rusmanu *** (Official Lyric) Kamu Dimana : idvideos.net/qGTf2gGOWgI-video.html ....
15 MITOS BERPACARAN YANG KATANYA BIKIN PUTUS
15 MITOS BERPACARAN YANG KATANYA BIKIN PUTUS
5 bulan yang lalu
assalamulaikum... ini mah percaya gak percaya ya.. soalnya semua hal disini bikin putus, terus kasih apa dong ? kan hanya mitos saja, belum tentu bener.. banyak hal yang kita larang tapi malah awet awet aja sih.. LIKE KOMEN DAN SUBSCRIBE UNTUK VIDEO SELANJUTNYA...
AKU BUTUH KAMU SAAT LDR | BANUNUNAB
AKU BUTUH KAMU SAAT LDR | BANUNUNAB
6 bulan yang lalu
subscribe untuk dukung channel ini .. video Cinta Beda Agama : idvideos.net/gTg6KXvATCA-video.html single lagu banun : idvideos.net/qGTf2gGOWgI-video.html video terpopuler banununab : idvideos.net/PtAVOUX_hkk-video.html instagram banununab : instagram.com/banununab vlog banununab : idvideos.net/i_xKoXAa7Ro-video.html qna jawaban : idvideos.net/sXtHqnz9fL8-video.html LIKE KOMEN DAN SUBSCRIBE UNTUK VIDEO SELANJUTNYA :)
MALES BUAT ADAPTASI LAGI | BANUNUNAB
MALES BUAT ADAPTASI LAGI | BANUNUNAB
6 bulan yang lalu
subscribe untuk dukung channel ini .. video Cinta Beda Agama : idvideos.net/gTg6KXvATCA-video.html single lagu banun : idvideos.net/qGTf2gGOWgI-video.html video terpopuler banununab : idvideos.net/PtAVOUX_hkk-video.html instagram banununab : instagram.com/banununab vlog banununab : idvideos.net/i_xKoXAa7Ro-video.html qna jawaban : idvideos.net/sXtHqnz9fL8-video.html LIKE KOMEN DAN SUBSCRIBE UNTUK VIDEO SELANJUTNYA :)
ARMADA - Harusnya Aku | Cover Banununab
ARMADA - Harusnya Aku | Cover Banununab
6 bulan yang lalu
#Cover #ARMADA #HarusnyaAku jadi ini tuh bikinnya atau take nya gampang tapi pas editingnya itu butuh waktu yang sangat lama, ya sesuai judulnya 1% skill 99% editing... semoga kalian suka dengan konten ini... jangan lupa juga buat follow instagram gua : instagram.com/banununab LIKE KOMEN DAN SUBSCRIBE UNTUK VIDEO SELANJUTNYA...
PEMERAN UTAMA | BANUNUNAB
PEMERAN UTAMA | BANUNUNAB
6 bulan yang lalu
subscribe untuk dukung channel ini .. video Cinta Beda Agama : idvideos.net/gTg6KXvATCA-video.html single lagu banun : idvideos.net/qGTf2gGOWgI-video.html video terpopuler banununab : idvideos.net/PtAVOUX_hkk-video.html instagram banununab : instagram.com/banununab vlog banununab : idvideos.net/i_xKoXAa7Ro-video.html qna jawaban : idvideos.net/sXtHqnz9fL8-video.html LIKE KOMEN DAN SUBSCRIBE UNTUK VIDEO SELANJUTNYA :)
CEWEK BEGINI BIKIN COWOK GILA !! | BANUNUNAB
CEWEK BEGINI BIKIN COWOK GILA !! | BANUNUNAB
6 bulan yang lalu
pernah, punya, atau sedang mengalami? cewek yang super labil dan harus ekstra peka kita sebagai cowok? ya sering sering elus dada aja deh ya wkwwk LIKE KOMEN DAN SUBSCRIBE UNTUK VIDEO SELANJUTNYA...
TENANG, MASIH ADA AKU... | BANUNUNAB
TENANG, MASIH ADA AKU... | BANUNUNAB
6 bulan yang lalu
subscribe untuk dukung channel ini .. video Cinta Beda Agama : idvideos.net/gTg6KXvATCA-video.html single lagu banun : idvideos.net/qGTf2gGOWgI-video.html video terpopuler banununab : idvideos.net/PtAVOUX_hkk-video.html instagram banununab : instagram.com/banununab vlog banununab : idvideos.net/i_xKoXAa7Ro-video.html qna jawaban : idvideos.net/sXtHqnz9fL8-video.html LIKE KOMEN DAN SUBSCRIBE UNTUK VIDEO SELANJUTNYA :)
HAMIL BEDA SUDUT PANDANG | BANUNUNAB
HAMIL BEDA SUDUT PANDANG | BANUNUNAB
6 bulan yang lalu
subscribe untuk dukung channel ini .. video Cinta Beda Agama : idvideos.net/gTg6KXvATCA-video.html single lagu banun : idvideos.net/qGTf2gGOWgI-video.html video terpopuler banununab : idvideos.net/PtAVOUX_hkk-video.html instagram banununab : instagram.com/banununab vlog banununab : idvideos.net/i_xKoXAa7Ro-video.html qna jawaban : idvideos.net/sXtHqnz9fL8-video.html LIKE KOMEN DAN SUBSCRIBE UNTUK VIDEO SELANJUTNYA :)
MINTA GITU4N, FIX DIA BAJ!NG4N !! | BANUNUNAB
MINTA GITU4N, FIX DIA BAJ!NG4N !! | BANUNUNAB
6 bulan yang lalu
subscribe untuk dukung channel ini .. video Cinta Beda Agama : idvideos.net/gTg6KXvATCA-video.html single lagu banun : idvideos.net/qGTf2gGOWgI-video.html video terpopuler banununab : idvideos.net/PtAVOUX_hkk-video.html instagram banununab : instagram.com/banununab vlog banununab : idvideos.net/i_xKoXAa7Ro-video.html qna jawaban : idvideos.net/sXtHqnz9fL8-video.html LIKE KOMEN DAN SUBSCRIBE UNTUK VIDEO SELANJUTNYA :)
KALAHKAN RASA BOSAN | BANUNUNAB
KALAHKAN RASA BOSAN | BANUNUNAB
6 bulan yang lalu
subscribe untuk dukung channel ini .. video Cinta Beda Agama : idvideos.net/gTg6KXvATCA-video.html single lagu banun : idvideos.net/qGTf2gGOWgI-video.html video terpopuler banununab : idvideos.net/PtAVOUX_hkk-video.html instagram banununab : instagram.com/banununab vlog banununab : idvideos.net/i_xKoXAa7Ro-video.html qna jawaban : idvideos.net/sXtHqnz9fL8-video.html LIKE KOMEN DAN SUBSCRIBE UNTUK VIDEO SELANJUTNYA :)
9 TAHAP MENJADI YOUTUBER BERKUALITAS | BANUNUNAB
9 TAHAP MENJADI YOUTUBER BERKUALITAS | BANUNUNAB
6 bulan yang lalu
#youtuber #berkualitas #banununab 1. Niat 2. Jadi yang beda 3. Jangan berfikir bakal sukses dan menghasilkan uang 4. Jangan ikut ikut orang 5. Produksi (Aktif) 6. Sabar 7. Jangan iri 8. keberuntungan 9. Berdo'a LIKE KOMEN DAN SUBSCRIBE UNTUK VIDEO SELANJUTNYA...
COWOKKU POSESIF | BANUNUNAB
COWOKKU POSESIF | BANUNUNAB
6 bulan yang lalu
subscribe untuk dukung channel ini .. video Cinta Beda Agama : idvideos.net/gTg6KXvATCA-video.html single lagu banun : idvideos.net/qGTf2gGOWgI-video.html video terpopuler banununab : idvideos.net/PtAVOUX_hkk-video.html instagram banununab : instagram.com/banununab vlog banununab : idvideos.net/i_xKoXAa7Ro-video.html qna jawaban : idvideos.net/sXtHqnz9fL8-video.html LIKE KOMEN DAN SUBSCRIBE UNTUK VIDEO SELANJUTNYA :)
KENAL, PDKT, JADIAN, PUTUS | BANUNUNAB
KENAL, PDKT, JADIAN, PUTUS | BANUNUNAB
6 bulan yang lalu
subscribe untuk dukung channel ini .. video Cinta Beda Agama : idvideos.net/gTg6KXvATCA-video.html single lagu banun : idvideos.net/qGTf2gGOWgI-video.html video terpopuler banununab : idvideos.net/PtAVOUX_hkk-video.html instagram banununab : instagram.com/banununab vlog banununab : idvideos.net/i_xKoXAa7Ro-video.html qna jawaban : idvideos.net/sXtHqnz9fL8-video.html LIKE KOMEN DAN SUBSCRIBE UNTUK VIDEO SELANJUTNYA :)
ENAKAN DI CELUPIN | BANUNUNAB
ENAKAN DI CELUPIN | BANUNUNAB
6 bulan yang lalu
subscribe untuk dukung channel ini .. video Cinta Beda Agama : idvideos.net/gTg6KXvATCA-video.html single lagu banun : idvideos.net/qGTf2gGOWgI-video.html video terpopuler banununab : idvideos.net/PtAVOUX_hkk-video.html instagram banununab : instagram.com/banununab vlog banununab : idvideos.net/i_xKoXAa7Ro-video.html qna jawaban : idvideos.net/sXtHqnz9fL8-video.html LIKE KOMEN DAN SUBSCRIBE UNTUK VIDEO SELANJUTNYA :)
DIBALIK LAYAR REKAMAN LAGU BANUN | BVLOG
DIBALIK LAYAR REKAMAN LAGU BANUN | BVLOG
6 bulan yang lalu
#BehindTheScene alhamdulillah banget gua dikasih kesempatan buat rekaman di salah satu tempat rekaman yaitu amplop record di daerah cibinong disini tempatnya enak abangnya asik, pokoknya pasdeh buat kalian yang mau berkarya lewat lagu tapi bingung memulai nya dari mana... dari pada spoiler mending langsung nonton aja ya vlog terbaru gua ini... buat kalian yang mau denger lagunya bisa klik dibawah ini : idvideos.net/qGTf2gGOWgI-video.html LIKE KOMEN DAN SUBSCRIBE UNTUK VIDEO SELANJUTNYA...
KESAMPEAN LIAT PANDA DITAMAN SAFARI | BVLOG
KESAMPEAN LIAT PANDA DITAMAN SAFARI | BVLOG
6 bulan yang lalu
assalamualaikum akhirnya kesampean liat panda yang lucu lucu di taman safari ini udah 3 kali gua kesana gak pernah sempet liat karena gua kesana selalu sore, jadi udah tutup informasi aja kalo panda itu tutup jam 4an, dari pada spoiler mending langsung nonton aja keseruan gua di taman safari ini bersama pacarku tersayang dan teman temanku yang super... jika berkenan follow instagram gua @banununab instagram.com/banununab LIKE KOMEN DAN SUBSCRIBE UNTUK VLOG SELANJUTNYA.. terimakasih
KITA YANG BERBEDA (Short Movie) | BANUNUNAB
KITA YANG BERBEDA (Short Movie) | BANUNUNAB
6 bulan yang lalu
#FilmPendek #KitaYangBerbeda #ShortMovie LDR paling jauh ialah, ketika kamu ke gereja saya ke masjid ketika kamu bernyanyi saya beristigfar ketika kamu memegang salib saya memegang tasbih ketika saya menghadap kiblat kamu menghadap rosario maaf saya tak punya kekuatan untuk menyatukan jarak antara aku, tuhanku, tuhanmu, dan kamu... jadi tolong tanyakan kepada tuhanmu apakah aku yang bukan hambanya boleh mencintai umatnya.. Jawabannya ? LIKE KOMEN DAN SUBSCRIBE UNTUK VIDEO SELANJUTNYA...
BANUN - Kamu Dimana (Official Lyric) 🎵
BANUN - Kamu Dimana (Official Lyric) 🎵
6 bulan yang lalu
#KamuDimana #Banun #Lirik apa lagi yang kau cari setelah kau curangi kasih sayangku... apalagi yang kau mau setelah kau lukai kesetiaanku.. kau tak pernah senangkan hari-hariku... kau hanya mementingkan perasaanmu.. Reff : Dimanakah kamu disaat aku mencintaimu disaat aku mempertahankan semua demi ktia.. Dimanakah kamu disaat aku meyayangimu disaat aku mencoba tetap ada disisimu... hanya luka yang ku miliki hanya perih yang kualamai... Reff : Dimanakah kamu disaat aku mencintaimu disaat aku mempertahankan semua demi kita... Dimanakah kamu disaat aku menyayangimu disaat aku mencoba tetap ada disisimu... instagramku banununab : instagram.com/banununab LIKE KOMEN DAN SUBSCRIBE UNTUK VIDEO SELANJUTNYA.. terimakasih udah support channel ini dan lagu ku ini :)
5 TAHUN TAPI KAYA BARU PACARAN | BANUNUNAB
5 TAHUN TAPI KAYA BARU PACARAN | BANUNUNAB
6 bulan yang lalu
subscribe untuk dukung channel ini .. video terpopuler banununab : idvideos.net/PtAVOUX_hkk-video.html instagram banununab : instagram.com/banununab vlog banununab : idvideos.net/q6hU6KTW3lI-video.html qna jawaban : idvideos.net/sXtHqnz9fL8-video.html LIKE KOMEN DAN SUBSCRIBE UNTUK VIDEO SELANJUTNYA :)
SEMOGA KITA JODOH | BANUNUNAB
SEMOGA KITA JODOH | BANUNUNAB
6 bulan yang lalu
subscribe untuk dukung channel ini .. video terpopuler banununab : idvideos.net/PtAVOUX_hkk-video.html instagram banununab : instagram.com/banununab vlog banununab : idvideos.net/q6hU6KTW3lI-video.html qna jawaban : idvideos.net/sXtHqnz9fL8-video.html LIKE KOMEN DAN SUBSCRIBE UNTUK VIDEO SELANJUTNYA :)
CEMBURU MENGURAS HATI | BANUNUNAB
CEMBURU MENGURAS HATI | BANUNUNAB
6 bulan yang lalu
subscribe untuk dukung channel ini .. video terpopuler banununab : idvideos.net/PtAVOUX_hkk-video.html instagram banununab : instagram.com/banununab vlog banununab : idvideos.net/q6hU6KTW3lI-video.html qna jawaban : idvideos.net/sXtHqnz9fL8-video.html LIKE KOMEN DAN SUBSCRIBE UNTUK VIDEO SELANJUTNYA :)
SELAMAT TINGGAL SAYANG | BANUNUNAB
SELAMAT TINGGAL SAYANG | BANUNUNAB
6 bulan yang lalu
subscribe untuk dukung channel ini .. video terpopuler banununab : idvideos.net/PtAVOUX_hkk-video.html instagram banununab : instagram.com/banununab vlog banununab : idvideos.net/q6hU6KTW3lI-video.html qna jawaban : idvideos.net/sXtHqnz9fL8-video.html LIKE KOMEN DAN SUBSCRIBE UNTUK VIDEO SELANJUTNYA :)
KITA DICIPTAKAN BERPASANGAN | BANUNUNAB
KITA DICIPTAKAN BERPASANGAN | BANUNUNAB
6 bulan yang lalu
subscribe untuk dukung channel ini .. video terpopuler banununab : idvideos.net/PtAVOUX_hkk-video.html instagram banununab : instagram.com/banununab vlog banununab : idvideos.net/q6hU6KTW3lI-video.html qna jawaban : idvideos.net/sXtHqnz9fL8-video.html LIKE KOMEN DAN SUBSCRIBE UNTUK VIDEO SELANJUTNYA :)
GAK CAPE SELINGKUH ? | BANUNUNAB
GAK CAPE SELINGKUH ? | BANUNUNAB
6 bulan yang lalu
subscribe untuk dukung channel ini .. video terpopuler banununab : idvideos.net/PtAVOUX_hkk-video.html instagram banununab : instagram.com/banununab vlog banununab : idvideos.net/q6hU6KTW3lI-video.html qna jawaban : idvideos.net/sXtHqnz9fL8-video.html LIKE KOMEN DAN SUBSCRIBE UNTUK VIDEO SELANJUTNYA :)
AKU CUMA PENGEN SETIA | BANUNUNAB
AKU CUMA PENGEN SETIA | BANUNUNAB
7 bulan yang lalu
subscribe untuk dukung channel ini .. video terpopuler banununab : idvideos.net/PtAVOUX_hkk-video.html instagram banununab : instagram.com/banununab vlog banununab : idvideos.net/q6hU6KTW3lI-video.html qna jawaban : idvideos.net/sXtHqnz9fL8-video.html LIKE KOMEN DAN SUBSCRIBE UNTUK VIDEO SELANJUTNYA :)
samm alattas
samm alattas - Menit Yang lalu
Stop making stupid people famous kontolllll
SMILE Gaming
SMILE Gaming - 20 menit yang lalu
Aku Suka Ketawanya Kak Fanny😍
Ddudung Yeah
Ddudung Yeah - 23 menit yang lalu
Kunkun kemana banng
Febri Yanti16
Febri Yanti16 - Jam Yang lalu
Suka banget deh sama kak banun dan kak fanny jadi tambah sayang aaaargh Sukses selalu yah buat kk kk eh kak fanny cantik banget gemukan sekarang
Lucky Ikhu Sodiq
Lucky Ikhu Sodiq - 2 jam yang lalu
kak Fanny makin gemuk deh makin cakep
Andika Andri putra
Andika Andri putra - 2 jam yang lalu
Makasih kak terinspirasi aku kak:')
firda Djou
firda Djou - 3 jam yang lalu
Intinya baikan lagi🥰🥰🥰 Langgeng kakak😘😘
marini rinjani
marini rinjani - 3 jam yang lalu
Sangat bodoh
Viaa Oktvny
Viaa Oktvny - 3 jam yang lalu
Btw pipinya ka fanny cabby beet sekarang😂❤️tpi klo mnurut akusii lebih cakep pipinya tiruss klo mnurut akusii
Sitifaa Channel
Sitifaa Channel - 3 jam yang lalu
Bikin lgi kak vidio kek gtu soal nya kata2 nya kadang bisa dibikin caption😆😆
Hengki Chandra
Hengki Chandra - 3 jam yang lalu
Gak asik gaya makan nya,
fadil chasefan
fadil chasefan - 3 jam yang lalu
Hargai dari nabung nya brayy.. Lu mentingin konten. Parahh
fadil chasefan
fadil chasefan - 3 jam yang lalu
Goblokk sihh itu make up mahal mahall rokok lu setahun juga mahalan make up nya tololl di piara
putri amelia
putri amelia - 4 jam yang lalu
Hahaha ngakak tau gak kak, udah serius nonton ehk taunya dibohongin😂😀
Rachfani Aristya yuttanti
Rachfani Aristya yuttanti - 4 jam yang lalu
4 kali fanny nguap
blqfadr
blqfadr - 4 jam yang lalu
makeup itu sebagian nyawa dari wanita, jangan kek gitu bang
blqfadr
blqfadr - 4 jam yang lalu
prank nya gak lucu banget sumpah
Risa Septriani
Risa Septriani - 4 jam yang lalu
Aku sukaaak 😍 aku sukaak, kalian tuhh emng cocok bgtt 💕
Jihan Anggraini
Jihan Anggraini - 5 jam yang lalu
Batal beneran baru tau rasa luuu
Jindol chanel
Jindol chanel - 5 jam yang lalu
fanny tambah gendutan
Arga Andara
Arga Andara - 5 jam yang lalu
Tolol lebay anjng
Yasmin Erin Ismi Azizah Azizah
Yasmin Erin Ismi Azizah Azizah - 5 jam yang lalu
Lah coba gmna sih maksd nya .? Wkwkwkwk
utary wulandary
utary wulandary - 5 jam yang lalu
MIRIS
Fitri Yulianti
Fitri Yulianti - 5 jam yang lalu
fanny gemukan nii mntng2 mau nikah
Echa Delia Ivanka
Echa Delia Ivanka - 5 jam yang lalu
Beli dari mana ka plis kasih tau
Lala Safitri
Lala Safitri - 6 jam yang lalu
Kak fany bahagiaa yaa uuu lucuuu pipi nya😘😘❤
Aulya snp
Aulya snp - 6 jam yang lalu
Pipinya kak fany kek bakpao Skrng😂
Danki Danijomblo
Danki Danijomblo - 6 jam yang lalu
Prank terbodoh yg pernah gua tonton
Raffiul as zan fas 'zar
Raffiul as zan fas 'zar - 6 jam yang lalu
Ekor sembilan nya kluar😂
DB RACING
DB RACING - 7 jam yang lalu
Fany makin bulet kek bakpao🤣
Sabila Sct
Sabila Sct - 7 jam yang lalu
ketara bgt Fanny pake obat penggemuk:v
Danki Danijomblo
Danki Danijomblo - 7 jam yang lalu
Baru liatt sumpah bikin prank bodoh kaya gini.
Rukiah Rusdiana
Rukiah Rusdiana - 7 jam yang lalu
Fanny baperan wkwkw org juga banyak kali yang di prank gitu b aja tuw
Emzeet Gaming
Emzeet Gaming - 8 jam yang lalu
Gk Kerasa Kak Aku Coba Level Ghost Papper
Kucing Ganteng
Kucing Ganteng - 8 jam yang lalu
Njir 12 juta Tolongggg!!
Kim TaeHyung
Kim TaeHyung - 9 jam yang lalu
Lumayan jg gak jd beli parfum,,, Aku:kampret 😂
Mas Bima
Mas Bima - 9 jam yang lalu
Cara hilangin rasa pemarah , cuek ,egois pada pacar kak
Linda 011
Linda 011 - 9 jam yang lalu
Kak fany kok tambah tembem si😂
MΦZα Gaming
MΦZα Gaming - 10 jam yang lalu
Salfok ama bocil nya wjwk
Yunita Dawir
Yunita Dawir - 10 jam yang lalu
semanggaatt
Asih Listiana
Asih Listiana - 10 jam yang lalu
Undang kita dong ka
Captent Tama
Captent Tama - 10 jam yang lalu
Wih sampe ke kampung aku y bg.. klo tau mau ktmu tdi tuh
edi widodo
edi widodo - 11 jam yang lalu
Akhirnya bisa ketemu juga sama kak banun n kak Fany. Thanks ya kak.
Iyon Aldovir
Iyon Aldovir - 12 jam yang lalu
Fany cantik mirip pemain film cinta pertamaku,, kisah cinta seorang sahabat tmn sekolah yg akhirnya cowoknya yg bernama elang meninggal karena penyakit kanker😁
Alzena Ramadhani
Alzena Ramadhani - 12 jam yang lalu
eh lain kali ajak tanboy kun makan bareng😆
Niken Amelya
Niken Amelya - 12 jam yang lalu
Cantik tirus tau ka
Tikka Tikk
Tikka Tikk - 12 jam yang lalu
sekoga lancar kak sampai hari H
Vrizca Rizky
Vrizca Rizky - 12 jam yang lalu
Sukaaaaaaa
the legends of music
the legends of music - 12 jam yang lalu
Kak fany pipinya gk nahan njir😳 pengen gua cubit pipinya :v
Andika ganteng
Andika ganteng - 12 jam yang lalu
Bikin video yg baru
Nita Cntg
Nita Cntg - 12 jam yang lalu
Kak Fany Cantikan Pipinya Yg Tirus Deh Tapi Ini juga cantik sih hehe
Lina Hermansyah
Lina Hermansyah - 13 jam yang lalu
Mau dong .. Jadi figurannya 😂😂
Linda Putri Panji
Linda Putri Panji - 13 jam yang lalu
Autoo nabungg dr sekarang bissmillah
Desfi Ana
Desfi Ana - 13 jam yang lalu
Apa cuma gw yg ngeliat ka Banun jga gemuk,tpi blm keliatan 😂
Dimas Gilang
Dimas Gilang - 13 jam yang lalu
kapan nikah bang😂
hidayatul latifah
hidayatul latifah - 13 jam yang lalu
Fanny tambah gemukan,
ilham #201
ilham #201 - 13 jam yang lalu
Kok Kurang semangat kak?
shufie Yk
shufie Yk - 13 jam yang lalu
Mf ya fni .aku ornha mimpi banun stu skolah ama aku awkwkwkwk
Haryanti Bcd
Haryanti Bcd - 14 jam yang lalu
Ka fany sekarang mah aga gemuk,tapi tetep cantik😊
ariel aditya
ariel aditya - 14 jam yang lalu
ka fanny tembem bgt skrng makim imut huehue. :v
Kartika sari
Kartika sari - 14 jam yang lalu
Kak Fany Sumpah Dhh Beda BetDah Skrng Nambah Gendut Aja😅😘❤️🤘
Errydwiyan Andri
Errydwiyan Andri - 14 jam yang lalu
Prank nya g da... Klarifikasinya ada... Kan kocak... Aneh
Mr. R
Mr. R - 15 jam yang lalu
Ada yg ngitung gak kak fanny nguap nya berapa kali 😅😅
Manaf Uchilz
Manaf Uchilz - 15 jam yang lalu
Pengen bgt punya pacar irit 😁
Susi Nuryani
Susi Nuryani - 16 jam yang lalu
ya ampun Pipi kak fany😍🤗
Siswo Bagas koro
Siswo Bagas koro - 17 jam yang lalu
mantap bang video nya bikin baper
Ria Ly
Ria Ly - 17 jam yang lalu
Duhhh itu pipinya kak fany caby bangettt... gemes deh😅😅
Abdul Gopur
Abdul Gopur - 17 jam yang lalu
Bool panaass cnah 😂😂 ngakkak njir 🤣🤣
Hikmah maulidia pujiati
Hikmah maulidia pujiati - 17 jam yang lalu
Bahagia terus ya kaka fanny sama kaka bannun
cb lambat
cb lambat - 18 jam yang lalu
Pipi kak fanny 😍
Muhammad Amrullah
Muhammad Amrullah - 19 jam yang lalu
Bang.. gmna klo cewek minta putus trus si cewek ini bilang bakal berusaha buat ngelupain semuanya.. Aku sebagai seorang cowok harus gmna bang..?
Putry Chandra
Putry Chandra - 20 jam yang lalu
Bang banun tambah lama,tambah ganteng Kak fanny tambah lama,tambah cantik
Siti Aisah
Siti Aisah - 20 jam yang lalu
Ajegile