Billy Syahputra
Billy Syahputra
  • 41
  • 53 141 618
  • 100
  • Bergabung pada 24 Mei 2019
WADIDAW.. WAW.. WAW.. WAW..
Hai guys welcome to Official IDvideos Channel of Billy Syahputra.
Don't forget to LIKE, COMMENT, and SUBSCRIBE.
WADIDAW.. CAWWW...

Video
TOTAL HARTA isi rumah wanita RIA NIKITA MIRZANI DAN RAHASIA pun terbongkar PART2
TOTAL HARTA isi rumah wanita RIA NIKITA MIRZANI DAN RAHASIA pun terbongkar PART2
5 hari yang lalu
idvideos.net/Xnch6Rz5uLs-video.html RAHASIA TERBESAR TERUNGKAP dan menghitung kekayaan semua isi rumah nyai Nikita Mirzani
HARTA pun di bawa MATI oleh mami NIKITA MIRZANI ?! #MARAH #REAL #NYATA
HARTA pun di bawa MATI oleh mami NIKITA MIRZANI ?! #MARAH #REAL #NYATA
7 hari yang lalu
idvideos.net/4jXAk1oeLUI-video.html PAGI hari dgn keadaan mami nikita terlelap tidur bangbili masuk kerumah tanpa dia tau dan menghilangkan semua harta benda nikita mirzani.
GILAAA!! uangnya NIKITA MIRZANI. RP.000,000,000 ??!!
GILAAA!! uangnya NIKITA MIRZANI. RP.000,000,000 ??!!
12 hari yang lalu
idvideos.net/CcW2b06YaNA-video.html NIKITA MIRZANI SECARA EKSKLUSIF MENUNJUKAN SECARA GAMBLANG KE PUBLICK KEKAYAAN YG DIA PUNYA... REAL OR FAKE ???
RIBUT BESAR GARA-GARA INI ? part2
RIBUT BESAR GARA-GARA INI ? part2
16 hari yang lalu
idvideos.net/fX2uGL4awXU-video.html ELVIA sedih dan kecewa gara gara silver play button dibuang.
SILVER PLAY BUTTON NYA GW BUANG !! #kesel
SILVER PLAY BUTTON NYA GW BUANG !! #kesel
23 hari yang lalu
idvideos.net/rCL6SnP2OGg-video.html
CUPI CUPITA 20,000,000??!! #challenge
CUPI CUPITA 20,000,000??!! #challenge
23 hari yang lalu
NGGA KUAT JGN DILIHAT KARNA LUBER DAN TUMPAH TUMPAHAN GUYS. WADIDAW... WAW... WAW... WAW...
Porsi kuli bangunan 3 BUNGKUS NASI UDUK PECEL lele ludes !!!
Porsi kuli bangunan 3 BUNGKUS NASI UDUK PECEL lele ludes !!!
Bulan Yang lalu
idvideos.net/qrmQUEpdUH0-video.html 3PORSI NASI UDUK PECEL LELE HABIS DILAHAP BILLY SYAHPUTRA
PENGALAMAN YG TIDAK PERNAH TERLUPAKAN
PENGALAMAN YG TIDAK PERNAH TERLUPAKAN
Bulan Yang lalu
idvideos.net/E3IDBYZU0-k-video.html Pertama kalinya billy syahputra kondangan jalan kaki dan naik busway.
Kondangan terakhir bersama ELVIA dan MaKan PECEL LELE
Kondangan terakhir bersama ELVIA dan MaKan PECEL LELE
Bulan Yang lalu
idvideos.net/5mO6icFeXM0-video.html BILLY DAN EL kasih kado uang recehan ke pengantin dan makan pecel lele
Belanja dan makan ditempat paling KEREN & ROMANTIS #31
Belanja dan makan ditempat paling KEREN & ROMANTIS #31
Bulan Yang lalu
idvideos.net/i9XesxjSuwk-video.html Malam minggu pacaran dipinggiran kali BKT sekaligus beli baju dan jajanan
Klarifikasi hubungan kita berdua selesai, PAMIT !!! #29
Klarifikasi hubungan kita berdua selesai, PAMIT !!! #29
Bulan Yang lalu
idvideos.net/zV6oc-NRgwQ-video.html Klarifikasi tentang hubungan BILY& EL berakhir putus tapi bohong.
Bebby fey bicara BLAK BLAKAN secara detail melakukan wikwik #28
Bebby fey bicara BLAK BLAKAN secara detail melakukan wikwik #28
Bulan Yang lalu
idvideos.net/Wb9dnWT0vFc-video.html Bebby fey bercerita melakukan yg tidak semestinya sebanyak 2 kali oleh youtuber terkenal
DIMANDIIN CEWEK CANTIK #27
DIMANDIIN CEWEK CANTIK #27
Bulan Yang lalu
idvideos.net/Y5ku3bOXh1A-video.html Setiap harinya Billy syahputra kalo syuting tidak pernah mandi dan kali ini dia mandi tapi mandinya dilokasi syuting guys,kok bisa???
EL NANGIS terharu dikasih hadiah MOBIL #26
EL NANGIS terharu dikasih hadiah MOBIL #26
Bulan Yang lalu
idvideos.net/MyA37FR4u0s-video.html Persiapan dan DETIK DETIK unboxing hadiah mobil untuk EL akhirnya berhasil. #Billysyahputra #Elviacarolline #Hadiahmobil #part2
Hadiah MOBIL untuk EL dari Billy Syahputra #25
Hadiah MOBIL untuk EL dari Billy Syahputra #25
2 bulan yang lalu
idvideos.net/cmzw6vZFjqY-video.html Pemberian HADIAH dari billy syahputra untuk elvia berupa MOBIL... #Billysyahputra #Elviacarolline #Hadiahmobil #part1
RAFATHAR MABOK kuah jengkol tidur ngga bangun-bangun #24
RAFATHAR MABOK kuah jengkol tidur ngga bangun-bangun #24
2 bulan yang lalu
idvideos.net/WPJtvPCvsl0-video.html RAFATHAR DIBANGUNIN DENGAN BERBAGAI CARA NGGA BANGUN-BANGUN GUYS... #Billysyahputra #Rafathar #Ngantukberat
BIKIN MALU !!! Muntah di dalam pesawat #23
BIKIN MALU !!! Muntah di dalam pesawat #23
2 bulan yang lalu
idvideos.net/qW1drstmtsY-video.html Kali ini Billy Syahputra ngajak karyawan pergi jalan jalan dan tanpa diduga hal ini bisa terjadi guys... #Billysyahputra #Karyawan #Mabok
first time , jangan ditiru guys #22
first time , jangan ditiru guys #22
2 bulan yang lalu
idvideos.net/hPndwqUYyBA-video.html Pertama kalinya guys billy syahputra melakukan makan lebay sebegitu banyaknya, Jadi buat kalian semua jgn ditiru ya guys cukup nonton aja... kira kira makan apa lagi ya guys??? ayukk comment... #Billysyahputra #Makanlebay #Wadidaw
ARISAN MILYARAN??? unboxing make up Kim Kardashian dan Victoria Beckham #21
ARISAN MILYARAN??? unboxing make up Kim Kardashian dan Victoria Beckham #21
2 bulan yang lalu
idvideos.net/AZIDH7cdEAw-video.html Berkumpul bersama temen temen dan sekaligus kita kocok arisan,siapa kira kira yg dapat guys??? #Billysyahputra #Arisan #Sahabat
Niat NGEPRANK ke semua team SEPAK BOLA tapi malah kena tonjok beneran #20
Niat NGEPRANK ke semua team SEPAK BOLA tapi malah kena tonjok beneran #20
2 bulan yang lalu
Billy syahputra berniatan untuk bikin ngeprank ke semua perkumpulan sepak bola tapi malah kena jotos beneran...
TAWURAN ??? #19
TAWURAN ??? #19
2 bulan yang lalu
Tradisi setiap shalat jumat pasti selalu ketemu anak anak dan selalu berbagi semoga ini menjadi berkah.
ELVIA nangis diputusin BILLY #18
ELVIA nangis diputusin BILLY #18
2 bulan yang lalu
Wadidaw.. waw.. waw.. waww.. Halo guys, di video kali ini agak sedih guys, tentang hubungan Bang Billy dan Ka El . SELAMAT MENONTON!!! JANGAN LUPA UNTUK: LIKE, COMMENT and SUBSCRIBE GUYSS!!! FOLLOW SOCIAL MEDIA of BILLY SYAHPUTRA: - INSTAGRAM: instagram.com/bilsky16 - TWITTER: twitter.com/bangbily For Business or Endorse: olgabillysyahputra@gmail.com
CRAZY #17
CRAZY #17
2 bulan yang lalu
Billy pinjem uang UYA KUYA untuk kebahagiaan EL. PART3 #15
Billy pinjem uang UYA KUYA untuk kebahagiaan EL. PART3 #15
2 bulan yang lalu
DIJEPANG BILLY MEMBERIKAN SURPRISE KECIL UNTUK ELVIA KEKASIH HATINYA
ELVIA PANIK !!! BILLY pingsan naik wahana extreme di universal jepang. PART2 #14
ELVIA PANIK !!! BILLY pingsan naik wahana extreme di universal jepang. PART2 #14
3 bulan yang lalu
Mencoba wahana terbaru dan extreme di universal jepang
Elvia ketauan jual mobil. BUAT APA ??? #13
Elvia ketauan jual mobil. BUAT APA ??? #13
3 bulan yang lalu
ELVIA DIAM DIAM MENJUAL MOBIL PRIBADINYA
di JEPANG mesin tau banget DUIT. PART1 #12
di JEPANG mesin tau banget DUIT. PART1 #12
3 bulan yang lalu
PERJALANAN KE JEPANG YANG SANGAT MENEGANGKAN SAMPAI-SAMPAI HAMPIR KETINGGALAN PESAWAT.
Makan serba daging dikota YOGJAKARTA #11
Makan serba daging dikota YOGJAKARTA #11
3 bulan yang lalu
Wadidaw.. waw.. waw.. waww.. Halo guys, di video kali ini Bang Billy dan Dyodoran kuliner di Yogyakarta, dan makan banyak banget di Sate Klathak Pak Pong. SELAMAT MENONTON!!! JANGAN LUPA UNTUK: LIKE, COMMENT and SUBSCRIBE GUYSS!!! FOLLOW SOCIAL MEDIA of BILLY SYAHPUTRA: - INSTAGRAM: instagram.com/bilsky16 - TWITTER: twitter.com/bangbily For Business or Endorse: olgabillysyahputra@gmail.com
Uang 10jt melayang... #10
Uang 10jt melayang... #10
3 bulan yang lalu
Wadidaw.. waw.. waw.. waww.. Halo guys, ini adalah video permainan mangkok keberuntungan, ketika Bang Billy ada di acara Sahur Seger Trans TV. SELAMAT MENONTON!!! JANGAN LUPA UNTUK: LIKE, COMMENT and SUBSCRIBE GUYSS!!! FOLLOW SOCIAL MEDIA of BILLY SYAHPUTRA: - INSTAGRAM: instagram.com/bilsky16 - TWITTER: twitter.com/bangbily For Business or Endorse: olgabillysyahputra@gmail.com
Makan duren paling terenak di dunia part2 #9
Makan duren paling terenak di dunia part2 #9
3 bulan yang lalu
Wadidaw.. waw.. waw.. waww.. Halo guys, inilah keseruan Bang Billy waktu di Singapore PART 2. SELAMAT MENONTON!!! JANGAN LUPA UNTUK: LIKE, COMMENT and SUBSCRIBE GUYSS!!! FOLLOW SOCIAL MEDIA of BILLY SYAHPUTRA: - INSTAGRAM: instagram.com/bilsky16 - TWITTER: twitter.com/bangbily For Business or Endorse: olgabillysyahputra@gmail.com
PRANK elvia passport ketinggalan !!! trip to singapore part1 #8
PRANK elvia passport ketinggalan !!! trip to singapore part1 #8
3 bulan yang lalu
Wadidaw.. waw.. waw.. waww.. Halo guys, inilah keseruan Bang Billy waktu di Singapore, masih ada lanjutannya lhoo guys jangan lupa untuk ikutin terus yhaa. SELAMAT MENONTON!!! JANGAN LUPA UNTUK: LIKE, COMMENT and SUBSCRIBE GUYSS!!! FOLLOW SOCIAL MEDIA of BILLY SYAHPUTRA: - INSTAGRAM: instagram.com/bilsky16 - TWITTER: twitter.com/bangbily For Business or Endorse: olgabillysyahputra@gmail.com
BILLY SYAHPUTRA menjadi penjual asinan  #7
BILLY SYAHPUTRA menjadi penjual asinan #7
3 bulan yang lalu
Wadidaw.. waw.. waw.. waww.. Halo guys, setiap bangbily pulang syuting selalu ketemu sm bapak penjual asinan buah dan akhirnya tergerak untuk membantu menjualkan asinan tersebut.. SELAMAT MENONTON!!! JANGAN LUPA UNTUK: LIKE, COMMENT and SUBSCRIBE GUYSS!!! FOLLOW SOCIAL MEDIA of BILLY SYAHPUTRA: - INSTAGRAM: instagram.com/bilsky16 - TWITTER: twitter.com/bangbily For Business or Endorse: olgabillysyahputra@gmail.com
Syahnaz dan jeje BUKA-BUKAAN #6
Syahnaz dan jeje BUKA-BUKAAN #6
4 bulan yang lalu
Wadidaw.. waw.. waw.. waww.. Halo guys, kali ini Bang Bily QnA bersama mantan dan suaminya guys, BUKA-BUKAAN!! SELAMAT MENONTON!!! JANGAN LUPA UNTUK: LIKE, COMMENT and SUBSCRIBE GUYSS!!! FOLLOW SOCIAL MEDIA of BILLY SYAHPUTRA: - INSTAGRAM: instagram.com/bilsky16 - TWITTER: twitter.com/bangbily For Business or Endorse: olgabillysyahputra@gmail.com
PRANK ELVIA ketemu mantan billy !!! (PECAH) #5
PRANK ELVIA ketemu mantan billy !!! (PECAH) #5
4 bulan yang lalu
BILLY MAU MENIKAH SAMA ELVIA TETAPI MALAH MINTA IZIN SAMA MANTAN (SYAHNAZ) AKIBATNYA ELVIA MURKAH.
ELVIA marah besar !!! gara gara BILLY bahas mantan ??? #4
ELVIA marah besar !!! gara gara BILLY bahas mantan ??? #4
4 bulan yang lalu
Wadidaw.. waw.. waw.. waww.. Halo guys, inilah akibat bang billy bahas mantan di depan Elvia Carolline. SELAMAT MENONTON!!! JANGAN LUPA UNTUK: LIKE, COMMENT and SUBSCRIBE GUYSS!!! FOLLOW SOCIAL MEDIA of BILLY SYAHPUTRA: - INSTAGRAM: instagram.com/bilsky16 - TWITTER: twitter.com/bangbily For Business or Endorse: olgabillysyahputra@gmail.com
CHALLENGE !!! ke mall mewah naik mobil BAK dan ke store gucci pake gucci KW #3
CHALLENGE !!! ke mall mewah naik mobil BAK dan ke store gucci pake gucci KW #3
5 bulan yang lalu
Wadidaw.. waww.. waw.. waw.. Halo guys, CHALLENGE ACCEPTED, akhirnya El mau menerima tantangan gue guys, kalian bisa bayangin ga tuh ke STORE GUCCI tapi pake GUCCI KW guys hahaha.. SELAMAT MENONTON!!! JANGAN LUPA UNTUK: LIKE, COMMENT and SUBSCRIBE GUYSS!!! FOLLOW SOCIAL MEDIA of BILLY SYAHPUTRA: - INSTAGRAM: instagram.com/bilsky16 - TWITTER: twitter.com/bangbily For Business or Endorse: olgabillysyahputra@gmail.com
Kasih kado ke elvia barang  branded tapi KW??? #2
Kasih kado ke elvia barang branded tapi KW??? #2
5 bulan yang lalu
Wadidaw.. waww.. waw.. waw.. inilah cara gue surprisein orang tersayang.. gaperlu mahal guyss JANGAN LUPA UNTUK: LIKE, COMMENT and SUBSCRIBE GUYSS!!! FOLLOW SOCIAL MEDIA of BILLY SYAHPUTRA: - INSTAGRAM: instagram.com/bilsky16 - TWITTER: twitter.com/bangbily For Business or Endorse: olgabillysyahputra@gmail.com
SURPRISE!!! elvia beliin kamera untuk billy... pinjem uang ROY RICARDO?? #1
SURPRISE!!! elvia beliin kamera untuk billy... pinjem uang ROY RICARDO?? #1
5 bulan yang lalu
Wadidaw.. waww.. waw.. waw.. Halo guys, inilah keseruan ketika gue disurprisein El, dan di support di konten pertama channel gue.. JANGAN LUPA UNTUK: LIKE, COMMENT and SUBSCRIBE GUYSS!!! FOLLOW SOCIAL MEDIA of BILLY SYAHPUTRA: - INSTAGRAM: instagram.com/bilsky16 - TWITTER: twitter.com/bangbily For Business or Endorse: olgabillysyahputra@gmail.com
Official Trailer Channel of BILLY SYAHPUTRA
Official Trailer Channel of BILLY SYAHPUTRA
5 bulan yang lalu
Wadidaw.. WAW... WAW... WAW... Hai guys ini Official IDvideos Channel aku. JANGAN LUPA UNTUK LIKE, COMMENT, SHARE, and SUBSCRIBE!!!! Instagram : instagram.com/bilsky 16
Indonesia Raya
Indonesia Raya - 16 menit yang lalu
RAME CUMA KARENA ADA NIKITA... BILLY MAH APA... MALESSS
Ana Yulianti
Ana Yulianti - 17 menit yang lalu
Naudzubillah.
Fevi Ana
Fevi Ana - 20 menit yang lalu
Bang kasih batas umur dong,takut anak kecil nonton
Sodong Hilir
Sodong Hilir - 25 menit yang lalu
Saya pernah mimpi olga kmren tgl 22 ..dlm ipian olga .punya bnyak burung besar" .burung nya iem putih.trs nytel film lyar lebar..dn ngasih kopi ke saya....pas bngun trnyata cma mimpi..
Is good
Is good - 32 menit yang lalu
Pamerin harta biar viral?? Apa pantas????
Anton Supratman
Anton Supratman - 33 menit yang lalu
Semangka seger
darma photo
darma photo - 40 menit yang lalu
Top bily...
Arif Aja
Arif Aja - 45 menit yang lalu
Yang nonton pasti mikirin susu cupita
raga al abraham fatan
raga al abraham fatan - 50 menit yang lalu
Semuanya hanya titipan Tuhan, jangan lupa bersyukur yg paling terpenting, karena sebenarnya sebanyak apapun harta kalian, yg benar² rejeki kalian adalah yg kalian makan dan kalian sisihkan untuk beramal... dan perlu di ingat yg kalian siapkan untuk membeli kain kafan pun itu termasuk rejeki si ahli waris nantinya jika kalian telah di panggil menghadap sang ilahi. Ingat yg kalian lebihkan itu adalah rejeki si ahli waris.. jadi perbanyak beramal dan mengingat kematian sebelum Tuhan mengingatkan kalian dengan cara yg pedih..
makhluk hina
makhluk hina - 58 menit yang lalu
Ngapain harta org yg kau urus,kurang kerjaan kau...
Didik Nurhadi
Didik Nurhadi - 59 menit yang lalu
Dulu jaman rame Twitter ababil bisa bikin nama Billy trending 2-3 kali sehari,sekarang jaman IDvideos ababil kembali buat IDvideos Billy trending setiap upload
Bastomi Huda
Bastomi Huda - Jam Yang lalu
Anri Okita yg artis JAV aja begitu masuk IDvideos bikin kontennya nggambar2 doang gk pake bikini, ini artis karya gak ada, malah ngerusak konten kreator asli youtube duh... Sedih lah inget alm. Olga adeknya begini gk jelas cuma demi view
Nk• holikensa
Nk• holikensa - Jam Yang lalu
Abis itu ngewong deh di kolam, 😄
Mika Auristela
Mika Auristela - Jam Yang lalu
Mudah2an yg komen masuk surga Aamiin
kakek mad dog
kakek mad dog - Jam Yang lalu
Raffi ahmad punya kapal pesiar biasa aja .. .. malah di jual lebih suka mobil nya ...
kakek mad dog
kakek mad dog - Jam Yang lalu
Sampah asuuuu
Sissy Oppo
Sissy Oppo - Jam Yang lalu
Kenapa gambar depan harus pake photo telanjang gitu yah,,tau sendiri kan IDvideos anak2 SD aja udah pada main IDvideos,dan mana ngerti mereka 18+ haduuh yg kaya gini di bikin trending topik ,, Memalukan indo
mustaqim arip
mustaqim arip - Jam Yang lalu
Sampah ini mah
ayi septy
ayi septy - Jam Yang lalu
Konten sampah
Koppey - YoppeYNY
Koppey - YoppeYNY - Jam Yang lalu
Realita netizen Netizen misquen : "Ikhh apa an harta gak dibawa mati ya,dasar sombong,diatas langit masih ada.. Bla..bla..(padahal dlm hati pengen) Netizen pintar : "Wah hebat nikita mirzani bisa sesukses sampai skrg walaupun dihujat banyak orang saya jadi termotivasi untuk melangkah lebih maju" Kalian yg mana? Kalo kalian masih ngurusin hidup artis ini artis ya gak akan2 maju lah. Dia yg untung lu cuma koar2 terutama buat netizen misquen nih ya jangan baperan jadi manusia, Hidup lu cuma buat bales komen ketik liat youtube bales komen ketik, liat youtube.. Gitu2 mah yg hidup lu gk akan berubah Ibu/bapak atau muda-mudi yg sekolahnya tinggi tapi ngomong masih belepotan.
Yuzipan Gaming
Yuzipan Gaming - Jam Yang lalu
1 like = 1 jerawat ilang Yg Ga like muka nya full jerawat amin
Gilgamesh X
Gilgamesh X - Jam Yang lalu
Kontol
rahma ziza
rahma ziza - Jam Yang lalu
nikita itu sombongny itu lucu. ceplas ceplos apa adanya.
BLack Roses
BLack Roses - Jam Yang lalu
Gede c gede tp.....ky Wewe ......
Jancukers
Jancukers - Jam Yang lalu
KONTEN TER ANJG ..
tata djun
tata djun - Jam Yang lalu
kalo gue liat ini bukan pengen liat hartanya niki,, tp liat mreka berdua kalo lg ngobrol kocak bgt kayak tom n jerry 🤣🤣🤣 masalah niki mau pamer2in hartanya gue kagak peduli
John Edu
John Edu - Jam Yang lalu
*numpang Ayok pada ke liburan ke Nusa Penida, Bali dan nikmati keindahan Pantai Diamond. Silakan idvideos.net/R6fzRvSrdc4-video.html
Muhammad Daffa Nurul
Muhammad Daffa Nurul - Jam Yang lalu
Skrng Pamer Trus
boang boang
boang boang - Jam Yang lalu
Cirabun
Ni Luh Putu Eka Ningsih
Ni Luh Putu Eka Ningsih - Jam Yang lalu
Gue kesni karna ada nyai, love 3000 buat nyai
Ardiansyah Sitorus
Ardiansyah Sitorus - 2 jam yang lalu
Sehat kali bg bily,, sedap
krispykremes
krispykremes - 2 jam yang lalu
Bil kenapa lu norak banget ya
Hh Alya
Hh Alya - 2 jam yang lalu
Seneung nya liat bank bili.pa lg klu sm nyai nikita..ngakak truss
Muhamad Dafa
Muhamad Dafa - 2 jam yang lalu
Yang nungguin cupi berenang like😂
Tini Bachtiar
Tini Bachtiar - 2 jam yang lalu
Itu yang napas siapa si, he ah heh ah heh ah heh
Febi Advianto
Febi Advianto - 2 jam yang lalu
Kakak kamu olga pasti bangga dengan kamu yg sekarang ini🙏🏻👍🏻
Epan Yadi
Epan Yadi - 2 jam yang lalu
Bang, kamera yang di pegang bang bily itu kamera apa, berapa harganya? Kamera saat bang bily merekam tas?
sabrina Aulia Nxz
sabrina Aulia Nxz - 2 jam yang lalu
2 rokaat sebelum subuh lebih baik drpd DUNIA dan SEISINYA ❤ (kaya bgt ga tuh)
alestina avianggi
alestina avianggi - 2 jam yang lalu
billy mah sok kaya, pas di suruh action kaga ada duitnye 🤣🤣
Rudy Khoirudin
Rudy Khoirudin - 3 jam yang lalu
Bantu Subscribe kakak, Coment di salah satu video utk di Subscribe balik.
PANDA GAMING
PANDA GAMING - 3 jam yang lalu
Nikita ngerokok bang
kabel direkt
kabel direkt - 3 jam yang lalu
Pengen hujat takut masuk polisi, udah ah diem aja
Harada Akbar Rachman
Harada Akbar Rachman - 3 jam yang lalu
MANA YANG DI TUMBNAIL DISENSOR????!!!!1!!1!!!
namaku fajriyanti
namaku fajriyanti - 3 jam yang lalu
sejak buka jilbab kmrn kok makin parah ya nikmir.. kirain kmrn benar2 insyaf ..sayang bgt...moga lbh baik kedepannya ya nyaiii..makin berisi makin merunduk
Febbri askar24
Febbri askar24 - 3 jam yang lalu
Mending di halalin bg
Udam Hito
Udam Hito - 3 jam yang lalu
Auto ngilu wkwk
Unboxing & Produk Review
Unboxing & Produk Review - 3 jam yang lalu
Mending tonton ini om dan Tante idvideos.net/VIb6GrBth7A-video.html
Unboxing & Produk Review
Unboxing & Produk Review - 3 jam yang lalu
Mending lihat ini om dan tante.... idvideos.net/VIb6GrBth7A-video.html
THIFA channel
THIFA channel - 4 jam yang lalu
Rangga Squad
Rangga Squad - 4 jam yang lalu
Selamat 1jta subscribe bang biliy sukses selalu
Kevinnn181_
Kevinnn181_ - 4 jam yang lalu
BebyHalu
Alvian Samdi
Alvian Samdi - 4 jam yang lalu
Prank unik ni idvideos.net/OQC24RQjeUw-video.html
Bubu Gendut
Bubu Gendut - 4 jam yang lalu
idvideos.net/s-D8wOs5v3g-video.html Salam Fans Nikita Mirzani
Adi Dwiansyah
Adi Dwiansyah - 4 jam yang lalu
Mari kita report channel ini beramai-ramai
Andi Arganta
Andi Arganta - 4 jam yang lalu
Gua beli montor harga 3jta aja ngumpulin 3 bulan😥😥 yesek tapi tetap syukuri hidup itu nikmatt😊😊😊
Jeck of Man
Jeck of Man - 4 jam yang lalu
Video yg tak bermutu
Fredy Bagusiii
Fredy Bagusiii - 4 jam yang lalu
Lo jadi sombong bnget jadi orng bang ,dmn kmu dlu ..bntu kek buat konten sesama jngn kek gni
Aril Ganteng
Aril Ganteng - 4 jam yang lalu
Gua pngen ngewe SMA Nikita gua byar Ama gua
One Time
One Time - 5 jam yang lalu
Bang bily ngaceng ya bang 😁🤣
Bacot Official
Bacot Official - 5 jam yang lalu
Kocak ... trending gra gra tubnile !!
Gado Gado
Gado Gado - 5 jam yang lalu
Itu payudara atau bola gaes😂😂
Ar Az
Ar Az - 5 jam yang lalu
Good, bentar lg WS keluarin video baru
Edi Nugroho
Edi Nugroho - 5 jam yang lalu
Like dan komen bot semua pepeq
Anthony Slamet
Anthony Slamet - 5 jam yang lalu
Thanks jon lu the best
Danu Wijaya
Danu Wijaya - 5 jam yang lalu
ketika artis masuk dunia yt , konten 90% sampah. kontol!!
Ragil Wenx
Ragil Wenx - 5 jam yang lalu
Kebanyakan harta ga takut di hisab ntar di akhirat,gua mh takut jadi org kaya2 banget,,ngeriiii,takut hartanya mubazir ga di sedekahin,trus di pertanggung jawabin deh ntar sama tuhan pas mati:(
Romy Ahmad
Romy Ahmad - 5 jam yang lalu
Luh ga cocok billy ngomong bhsa inggris
Anthony Slamet
Anthony Slamet - 5 jam yang lalu
Salut gua sma bg billy.. jgn sia2in el bg.. sumpah
Tictac Ceblong
Tictac Ceblong - 5 jam yang lalu
Kenapa ya orang miskin selalu menyangkut pautkan harta dengan mati 😂 pantesan pola pikir kalian sepeti itu membuat kere 7 turunan, ibadah saja terus gk usah kerja keras
Anthony Slamet
Anthony Slamet - 6 jam yang lalu
Gua kalau jd loe lgsg gua bawak ke KUA bray... Graaakkk
nazira aulia
nazira aulia - 6 jam yang lalu
Apaan sih tumhnail nya gitu ,pas videonya gak gak gitu
Warsid Yog
Warsid Yog - 6 jam yang lalu
Setelah liat cupi cupita,gue semakin percaya kalau cewek lebih kuat drpd cowok 😆😆
Roni Febriyanto
Roni Febriyanto - 6 jam yang lalu
Bang kerumah nya nanas dong 😋 Yang setuju angkat jempolnya bosq 😉
Dian Purwati Putri
Dian Purwati Putri - 6 jam yang lalu
Kontennya harusnya dikasih batasan usia nih.
Nur Cholifah
Nur Cholifah - 6 jam yang lalu
yaallah semoga aku jd youtuber amin amin amin
Ranting Cemara
Ranting Cemara - 6 jam yang lalu
Parfum apa tuh seharga 120 juta? Helloooo🙄
Rafles Sinclair
Rafles Sinclair - 6 jam yang lalu
menurut gua nyai itu orgnya apa adanya, gk suka nutup nutupi aibnya sndiri. 🙏
gampang inget
gampang inget - 6 jam yang lalu
Cupi pake pelampung mana bisa nyelam
Alfattan Kurniawan
Alfattan Kurniawan - 6 jam yang lalu
Nih cewek kerja apaan sih
Mas Upik channel
Mas Upik channel - 6 jam yang lalu
Gua beli hp yg 2jutan an aja ngumpulin 2bulan.
Diah Dani
Diah Dani - 6 jam yang lalu
Nimpuk piring selesai makan. ☝️👍👍👍
Kowol Tv
Kowol Tv - 6 jam yang lalu
Bisa di smackdown🤣
ayub bi channel
ayub bi channel - 6 jam yang lalu
Busseeeetttt tu tetek jumbo kenikmatan duniawi😂😂
last bobit
last bobit - 6 jam yang lalu
Sultan nyai.
Arthur Diana
Arthur Diana - 6 jam yang lalu
Wkwk liat cara mba2nya bangunin nyaii wkwk langsung tarik selimut buka gorden 🤣
Kuntet Tv
Kuntet Tv - 6 jam yang lalu
Mampir ke chanel aku ya temen temen
Gunawan Simangunsong
Gunawan Simangunsong - 6 jam yang lalu
Aku yakin itu mbak Cupi pakai Gas tabung 3 Kg buat isi ulangnya... Makanya Langka,, setiap pangkalan😂
fachrie amir01
fachrie amir01 - 7 jam yang lalu
Subscribe itu bukan Wajib bg, kalau ngomong kayak itu namanya ngemis. Percayalah bg niat baik hasilnya baik juga. Bg Billy kita semua mengetahui, Wajib adalah melakukan suatu yg di perintah apa bila dilakukan berpahala, ditinggal/tidak melakukan berdosa. Seperti mengerjakan Sholat 5 waktu, itu wajib dilakukan oleh umat islam.
Muthia Laundry
Muthia Laundry - 7 jam yang lalu
Pengen komen y
multazam ghofar
multazam ghofar - 7 jam yang lalu
Mami boleh minta bantuan buat saudara kita di palestina
Eby Raden
Eby Raden - 7 jam yang lalu
Kok gue gak srekk yah liat si cupi cupita ini, mending nyai nikita dehh, walaupun buka" an tapi gue suka aja gitu sama gayanya dari pada si cupi cupita ini #pendapatgue 😢
Athori
Athori - 7 jam yang lalu
eta heunceuuuuut
Afrida Rajab
Afrida Rajab - 7 jam yang lalu
Gue jg sering pacaran dulu kesini wkwk bng bil ke sklh alm olga dong di dermaga
Anti Thesa
Anti Thesa - 7 jam yang lalu
Kampungan, request bedah rumah erick thohir dah
Tri Siti maryam
Tri Siti maryam - 7 jam yang lalu
Klu billy g balikan sama elvia sy sumpain bang billy g px rejeq aku bilang gini krn sy setuju klu bang billy nikah sm elviana
Iman Akbar
Iman Akbar - 7 jam yang lalu
Jancok !! Gak mendidik !!
asih setiorini
asih setiorini - 7 jam yang lalu
Entahh lah aku suka mami niki😘😘sehat terus
ferdinand
ferdinand - 7 jam yang lalu
kameramen nya ngaceng anjirr
Tri Siti maryam
Tri Siti maryam - 7 jam yang lalu
Kata org suku mandar akan tambah rejeki ketika billy sama elviana... So cocok sy doakan moga didengar kt2 orng suku mandar
Tri Siti maryam
Tri Siti maryam - 7 jam yang lalu
Jangan putus kk krn kalian cocok bangat...