Billy Syahputra
Billy Syahputra
  • 25
  • 19 266 332
  • 100
  • Bergabung pada 24 Mei 2019
WADIDAW.. WAW.. WAW.. WAW..
Hai guys welcome to Official IDvideos Channel of Billy Syahputra.
Don't forget to LIKE, COMMENT, and SUBSCRIBE.
WADIDAW.. CAWWW...

Video
RAFATHAR MABOK kuah jengkol tidur ngga bangun-bangun #24
RAFATHAR MABOK kuah jengkol tidur ngga bangun-bangun #24
5 hari yang lalu
RAFATHAR DIBANGUNIN DENGAN BERBAGAI CARA NGGA BANGUN-BANGUN GUYS...
BIKIN MALU !!! Seumur hidup pertama kali naik pesawat & RAFATHAR ngantuk berat #23
BIKIN MALU !!! Seumur hidup pertama kali naik pesawat & RAFATHAR ngantuk berat #23
6 hari yang lalu
guys kali ini billy syahputra ngajak karyawan pergi jalan jalan dan tanpa diduga hal ini bisa terjadi guys...OMG (bikin malu)
first time , jangan ditiru guys... #22
first time , jangan ditiru guys... #22
9 hari yang lalu
Pertama kalinya guys billy syahputra melakukan makan lebay sebegitu banyaknya. so...jadi buat kalian semua jgn ditiru ya cukup nonton aja... kira kira makan apa lagi ya guys???ayukk comment
ARISAN MILYARAN??? unboxing make up Kim Kardashian dan Victoria Beckham #21
ARISAN MILYARAN??? unboxing make up Kim Kardashian dan Victoria Beckham #21
11 hari yang lalu
Berkumpul bersama temen temen arisan dan sekaligus kita kocok arisan,siapa kira kira yg dapat guys???
Niat NGEPRANK ke semua team SEPAK BOLA tapi malah kena tonjok beneran #20
Niat NGEPRANK ke semua team SEPAK BOLA tapi malah kena tonjok beneran #20
13 hari yang lalu
Billy syahputra berniatan untuk bikin ngeprank ke semua perkumpulan sepak bola tapi malah kena jotos beneran...
Nemu tongkat berbau kemennyan,shalat jumat apa tawuran??? #19
Nemu tongkat berbau kemennyan,shalat jumat apa tawuran??? #19
17 hari yang lalu
tradisi setiap shalat jumat pasti selalu ketemu anak anak dan selalu berbagi semoga ini menjadi berkah.
ELVIA nangis diputusin BILLY #18
ELVIA nangis diputusin BILLY #18
19 hari yang lalu
Wadidaw.. waw.. waw.. waww.. Halo guys, di video kali ini agak sedih guys, tentang hubungan Bang Billy dan Ka El . SELAMAT MENONTON!!! JANGAN LUPA UNTUK: LIKE, COMMENT and SUBSCRIBE GUYSS!!! FOLLOW SOCIAL MEDIA of BILLY SYAHPUTRA: - INSTAGRAM: instagram.com/bilsky16 - TWITTER: twitter.com/bangbily For Business or Endorse: olgabillysyahputra@gmail.com
Billy pinjem uang UYA KUYA untuk kebahagiaan EL. PART3 #15
Billy pinjem uang UYA KUYA untuk kebahagiaan EL. PART3 #15
27 hari yang lalu
DIJEPANG BILLY MEMBERIKAN SURPRISE KECIL UNTUK ELVIA KEKASIH HATINYA
ELVIA PANIK !!! BILLY pingsan naik wahana extreme di universal jepang. PART2 #14
ELVIA PANIK !!! BILLY pingsan naik wahana extreme di universal jepang. PART2 #14
29 hari yang lalu
Mencoba wahana terbaru dan extreme di universal jepang
Elvia ketauan jual mobil. BUAT APA ??? #13
Elvia ketauan jual mobil. BUAT APA ??? #13
Bulan Yang lalu
ELVIA DIAM DIAM MENJUAL MOBIL PRIBADINYA
di JEPANG mesin tau banget DUIT. PART1 #12
di JEPANG mesin tau banget DUIT. PART1 #12
Bulan Yang lalu
PERJALANAN KE JEPANG YANG SANGAT MENEGANGKAN SAMPAI-SAMPAI HAMPIR KETINGGALAN PESAWAT.
Makan serba daging dikota YOGJAKARTA #11
Makan serba daging dikota YOGJAKARTA #11
Bulan Yang lalu
Wadidaw.. waw.. waw.. waww.. Halo guys, di video kali ini Bang Billy dan Dyodoran kuliner di Yogyakarta, dan makan banyak banget di Sate Klathak Pak Pong. SELAMAT MENONTON!!! JANGAN LUPA UNTUK: LIKE, COMMENT and SUBSCRIBE GUYSS!!! FOLLOW SOCIAL MEDIA of BILLY SYAHPUTRA: - INSTAGRAM: instagram.com/bilsky16 - TWITTER: twitter.com/bangbily For Business or Endorse: olgabillysyahputra@gmail.com
Uang 10jt melayang... #10
Uang 10jt melayang... #10
Bulan Yang lalu
Wadidaw.. waw.. waw.. waww.. Halo guys, ini adalah video permainan mangkok keberuntungan, ketika Bang Billy ada di acara Sahur Seger Trans TV. SELAMAT MENONTON!!! JANGAN LUPA UNTUK: LIKE, COMMENT and SUBSCRIBE GUYSS!!! FOLLOW SOCIAL MEDIA of BILLY SYAHPUTRA: - INSTAGRAM: instagram.com/bilsky16 - TWITTER: twitter.com/bangbily For Business or Endorse: olgabillysyahputra@gmail.com
Makan duren paling terenak di dunia part2 #9
Makan duren paling terenak di dunia part2 #9
Bulan Yang lalu
Wadidaw.. waw.. waw.. waww.. Halo guys, inilah keseruan Bang Billy waktu di Singapore PART 2. SELAMAT MENONTON!!! JANGAN LUPA UNTUK: LIKE, COMMENT and SUBSCRIBE GUYSS!!! FOLLOW SOCIAL MEDIA of BILLY SYAHPUTRA: - INSTAGRAM: instagram.com/bilsky16 - TWITTER: twitter.com/bangbily For Business or Endorse: olgabillysyahputra@gmail.com
PRANK elvia passport ketinggalan !!! trip to singapore part1 #8
PRANK elvia passport ketinggalan !!! trip to singapore part1 #8
Bulan Yang lalu
Wadidaw.. waw.. waw.. waww.. Halo guys, inilah keseruan Bang Billy waktu di Singapore, masih ada lanjutannya lhoo guys jangan lupa untuk ikutin terus yhaa. SELAMAT MENONTON!!! JANGAN LUPA UNTUK: LIKE, COMMENT and SUBSCRIBE GUYSS!!! FOLLOW SOCIAL MEDIA of BILLY SYAHPUTRA: - INSTAGRAM: instagram.com/bilsky16 - TWITTER: twitter.com/bangbily For Business or Endorse: olgabillysyahputra@gmail.com
BILLY SYAHPUTRA menjadi penjual asinan  #7
BILLY SYAHPUTRA menjadi penjual asinan #7
Bulan Yang lalu
Wadidaw.. waw.. waw.. waww.. Halo guys, setiap bangbily pulang syuting selalu ketemu sm bapak penjual asinan buah dan akhirnya tergerak untuk membantu menjualkan asinan tersebut.. SELAMAT MENONTON!!! JANGAN LUPA UNTUK: LIKE, COMMENT and SUBSCRIBE GUYSS!!! FOLLOW SOCIAL MEDIA of BILLY SYAHPUTRA: - INSTAGRAM: instagram.com/bilsky16 - TWITTER: twitter.com/bangbily For Business or Endorse: olgabillysyahputra@gmail.com
Syahnaz dan jeje BUKA-BUKAAN #6
Syahnaz dan jeje BUKA-BUKAAN #6
2 bulan yang lalu
Wadidaw.. waw.. waw.. waww.. Halo guys, kali ini Bang Bily QnA bersama mantan dan suaminya guys, BUKA-BUKAAN!! SELAMAT MENONTON!!! JANGAN LUPA UNTUK: LIKE, COMMENT and SUBSCRIBE GUYSS!!! FOLLOW SOCIAL MEDIA of BILLY SYAHPUTRA: - INSTAGRAM: instagram.com/bilsky16 - TWITTER: twitter.com/bangbily For Business or Endorse: olgabillysyahputra@gmail.com
PRANK ELVIA ketemu mantan billy !!! (PECAH) #5
PRANK ELVIA ketemu mantan billy !!! (PECAH) #5
2 bulan yang lalu
BILLY MAU MENIKAH SAMA ELVIA TETAPI MALAH MINTA IZIN SAMA MANTAN (SYAHNAZ) AKIBATNYA ELVIA MURKAH.
ELVIA marah besar !!! gara gara BILLY bahas mantan ??? #4
ELVIA marah besar !!! gara gara BILLY bahas mantan ??? #4
2 bulan yang lalu
Wadidaw.. waw.. waw.. waww.. Halo guys, inilah akibat bang billy bahas mantan di depan Elvia Carolline. SELAMAT MENONTON!!! JANGAN LUPA UNTUK: LIKE, COMMENT and SUBSCRIBE GUYSS!!! FOLLOW SOCIAL MEDIA of BILLY SYAHPUTRA: - INSTAGRAM: instagram.com/bilsky16 - TWITTER: twitter.com/bangbily For Business or Endorse: olgabillysyahputra@gmail.com
CHALLENGE !!! ke mall mewah naik mobil BAK dan ke store gucci pake gucci KW #3
CHALLENGE !!! ke mall mewah naik mobil BAK dan ke store gucci pake gucci KW #3
3 bulan yang lalu
Wadidaw.. waww.. waw.. waw.. Halo guys, CHALLENGE ACCEPTED, akhirnya El mau menerima tantangan gue guys, kalian bisa bayangin ga tuh ke STORE GUCCI tapi pake GUCCI KW guys hahaha.. SELAMAT MENONTON!!! JANGAN LUPA UNTUK: LIKE, COMMENT and SUBSCRIBE GUYSS!!! FOLLOW SOCIAL MEDIA of BILLY SYAHPUTRA: - INSTAGRAM: instagram.com/bilsky16 - TWITTER: twitter.com/bangbily For Business or Endorse: olgabillysyahputra@gmail.com
Kasih kado ke elvia barang  branded tapi KW??? #2
Kasih kado ke elvia barang branded tapi KW??? #2
3 bulan yang lalu
Wadidaw.. waww.. waw.. waw.. inilah cara gue surprisein orang tersayang.. gaperlu mahal guyss JANGAN LUPA UNTUK: LIKE, COMMENT and SUBSCRIBE GUYSS!!! FOLLOW SOCIAL MEDIA of BILLY SYAHPUTRA: - INSTAGRAM: instagram.com/bilsky16 - TWITTER: twitter.com/bangbily For Business or Endorse: olgabillysyahputra@gmail.com
SURPRISE!!! elvia beliin kamera untuk billy... pinjem uang ROY RICARDO?? #1
SURPRISE!!! elvia beliin kamera untuk billy... pinjem uang ROY RICARDO?? #1
3 bulan yang lalu
Wadidaw.. waww.. waw.. waw.. Halo guys, inilah keseruan ketika gue disurprisein El, dan di support di konten pertama channel gue.. JANGAN LUPA UNTUK: LIKE, COMMENT and SUBSCRIBE GUYSS!!! FOLLOW SOCIAL MEDIA of BILLY SYAHPUTRA: - INSTAGRAM: instagram.com/bilsky16 - TWITTER: twitter.com/bangbily For Business or Endorse: olgabillysyahputra@gmail.com
Official Trailer Channel of BILLY SYAHPUTRA
Official Trailer Channel of BILLY SYAHPUTRA
3 bulan yang lalu
Wadidaw.. WAW... WAW... WAW... Hai guys ini Official IDvideos Channel aku. JANGAN LUPA UNTUK LIKE, COMMENT, SHARE, and SUBSCRIBE!!!! Instagram : instagram.com/bilsky 16
Acih Supartini
Acih Supartini - 3 jam yang lalu
Klo binin vidio makan jngn bnyk omong mls klmaan
Azzahra Srikandi
Azzahra Srikandi - 3 jam yang lalu
Ni sya nonton nya berkali gk bosan2... El syantik...
husna ziofani
husna ziofani - 3 jam yang lalu
Ala ala org padang, bikin lapar
RitaKusuma 17
RitaKusuma 17 - 3 jam yang lalu
Β±1 liter beras *nasi, sekali makan πŸ˜πŸ˜‚
Fentia Swiengki
Fentia Swiengki - 3 jam yang lalu
Kok malah jadi asmr yaπŸ˜€
SITI FATIMAH
SITI FATIMAH - 3 jam yang lalu
Bang billy jangn lama2. elvira baik klo saya baca
Way Kandis
Way Kandis - 4 jam yang lalu
seruu
SITI FATIMAH
SITI FATIMAH - 4 jam yang lalu
Ku suka vlog bang billy yg ini doang wkwkkkw
rival&yanty coc
rival&yanty coc - 4 jam yang lalu
Terharu
Khusnati amalia
Khusnati amalia - 4 jam yang lalu
Rafathar bisa jadi penglaris utk youtuber2 pemula...
Umu Khasanah
Umu Khasanah - 4 jam yang lalu
Dapur
always wafiq
always wafiq - 4 jam yang lalu
Lucunya aarafatanya bikin gemesπŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜š
Sri Mulyawati
Sri Mulyawati - 4 jam yang lalu
Coba jdi pnyanyi bang tuh banyak penyanyi
opri official
opri official - 6 jam yang lalu
hopefully arrive at the altar
opri official
opri official - 6 jam yang lalu
I like the style of bang bili simple and not show off his wealth and kak elvia are also girls who are willing to accept what is Lop Lop alread ....iki aku omong opo ora pahamπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Zaki Purnama
Zaki Purnama - 6 jam yang lalu
Memangnya kalo rafatar ga bangun alam semesta dan isinya hancur
aqua betta
aqua betta - 6 jam yang lalu
rafatra
Yoga Pratama
Yoga Pratama - 7 jam yang lalu
prank Elvia lagi dong,,yg setuju like biar bg Billy tau
putu 12
putu 12 - 8 jam yang lalu
Mau liat rafathar
Noor Hayatti
Noor Hayatti - 8 jam yang lalu
Jadi lapar lihat jengkol
Noor Hayatti
Noor Hayatti - 8 jam yang lalu
Masaalloh bang bily nah gitu baru sdi nya bng olga semoga rizki ya diganti sm alloh berlipat amiiin
Isna apriliany
Isna apriliany - 8 jam yang lalu
ngakak da pas bang billy bilang *300 aja da biar sama sama enak* anjir kek ema ema kalo udh nawar🀣
fifi fataruba
fifi fataruba - 8 jam yang lalu
bang billy bikin konten chuby bunny bareng kak el dong!!
Suhada aa
Suhada aa - 10 jam yang lalu
Ciahhh, Duit alm olga dah abis yaa?makanya bikin konten terus,besok kalau ga bikin konten lagi dapet duit dari mana ya?hmmm
Dini Apriliyani
Dini Apriliyani - 10 jam yang lalu
Grgr sibuk kerja jd jrng liat yt eh pas buka liat ada rafatar auto klik dong guaπŸ˜πŸ˜„
Nanda Ivania
Nanda Ivania - 10 jam yang lalu
Anak bangun pasti yg dicariin MAMA bukan PAPAπŸ˜†
Ainun Irza
Ainun Irza - 11 jam yang lalu
Bakso klenger di jln nologaten donk bang billy n deo.... 😘😘tak sub ntar dech.. 😘😘
prihatin 185
prihatin 185 - 12 jam yang lalu
Ya Allah rafathar lucu banget dah tidurnya, klo aku jadi ombil udah aku cium terus deh karena gemez
avifatus Sarifah
avifatus Sarifah - 13 jam yang lalu
Suka banget sama bang Billy Dan kak el semoga cepat ke pelaminan ya kak Kalian sangat cocok but☺
caca ku
caca ku - 13 jam yang lalu
Mantap wadidaw
Ahmadi Ahmadi
Ahmadi Ahmadi - 14 jam yang lalu
Mana Vidio barunya bos
Van Vin
Van Vin - 14 jam yang lalu
Udah 4 tahun masih di gendong?
Andi Andi
Andi Andi - 15 jam yang lalu
Anjirrrr duiiittt 10.000 ribuuuuuu. Wkwkwkkk
Kleng Ijoe
Kleng Ijoe - 15 jam yang lalu
Keren
Dodot Media
Dodot Media - 16 jam yang lalu
Belajar mandiri ya bang billy πŸ’ͺ Hidup itu ga selamanya pakai uang bang jadi apa yg harus di banggain semua titipan Allah swt 😊
Bohe Jak negla
Bohe Jak negla - 16 jam yang lalu
Bang coba lu bikin konten catatan hati bang billy,kalo ka olga kan catatan si olga,jadi lu biar kaya ka olga gitu,ya konsep nya nolong orang ke apa gimna poknya yg seru kaya ka olga,,, yg setuju like ya waw #bantu up gaes
Isnaini
Isnaini - 16 jam yang lalu
Unyu" bnggit aa' rafathar😘😍
Andi Andi
Andi Andi - 17 jam yang lalu
Ikut bahagia liat bang billy sama kak el. Aura kak el bikin bang billy fresh ,gak kayak sama hilda .karakter bang billy kayak dipaksain gitu . yg sependapat like ya .thanksss
Kdkfm Mdmd
Kdkfm Mdmd - 17 jam yang lalu
Billy banyak cewenyà mknya minta pilihan putus atau trus😜
Oblo
Oblo - 17 jam yang lalu
sy suka nntnnya. tp we paling gk suka kl dikit" bw Nama Tuhan. Dikit" bw nama Tuhan. Pamali.
Dwi Sakti
Dwi Sakti - 17 jam yang lalu
Vidio Lo trending Mulu bang selamat
Rismawati Riris
Rismawati Riris - 17 jam yang lalu
Sy Penggemar Alm. Dn Bg Bily Smoga Klrg ABG slalu dlm lindungan Allah Swt, Amin.dari Risma Dari Duri Riau
Ulil Amry
Ulil Amry - 17 jam yang lalu
Lanjut ngeprank bang..keren
Astiyani Yulinar
Astiyani Yulinar - 18 jam yang lalu
Rafatar seandainya ada olga kamu pasti seneng liat olga karna olga lucu πŸ€—πŸ˜­
bendol abidin offic
bendol abidin offic - 18 jam yang lalu
Anjay... Laper gua bang liatin lu makan.πŸ˜‹πŸ€€
INSAN AYU 73
INSAN AYU 73 - 18 jam yang lalu
Cara Dia mkn kayak Olga
Aditia darmawan
Aditia darmawan - 18 jam yang lalu
Gurihhhhh
Elok Maufiroh
Elok Maufiroh - 18 jam yang lalu
Bang billy makan apa ngamuk haha...ngecess liat bang billy makan...besok mau bikin sayur daun singkong lah...wkwk
Sandi Dewi
Sandi Dewi - 19 jam yang lalu
Bagus bang billy berkarya selalu sarannya sih bikin knten mukbang aja bang... Next makan masakan padang
Bohe Jak negla
Bohe Jak negla - 19 jam yang lalu
Ka el baju nya 1928 baru ngeh gua,,jak angel ni yee
BIGBOSS ID
BIGBOSS ID - 19 jam yang lalu
Tiap ada video udah gua subrek terus
Daniel Mb
Daniel Mb - 19 jam yang lalu
TAi
Sandy Mores
Sandy Mores - 20 jam yang lalu
aku jadi pengen niru bang billy hahaha
meiraput _
meiraput _ - 20 jam yang lalu
Pasangan terlucu hehehe
Disky San
Disky San - 20 jam yang lalu
Anak orang itu 🀣🀣🀣
Efia hida
Efia hida - 20 jam yang lalu
Kesini gegara rafathar 😍
firnanda hanief
firnanda hanief - 20 jam yang lalu
Subscriber ya cepet bnget
Khusnul Khatimah
Khusnul Khatimah - 20 jam yang lalu
Suscribeb sy ..
Aziz666 Tolo
Aziz666 Tolo - 21 jam yang lalu
Yg belum subscribe di subscribe yha..dukung Chanel bang bily✌️✌️✌️
Ardian syah
Ardian syah - 21 jam yang lalu
dia artis apa ya,ko saya ga pernah tau karya2ny.πŸ–“
Ramadhan 0009
Ramadhan 0009 - 21 jam yang lalu
Yang penggemar billy orang medan mana ini
Armand Optimus
Armand Optimus - 21 jam yang lalu
Gila loh billl,,,anak secantik t loh candaen,,,,hebat,,,, tetap langgeng ye,,,
Orang paling waw di dunia
Orang paling waw di dunia - 21 jam yang lalu
mbadog jengkol ae ngodog geni kulaq takil mbek takes berbesar hati menerima dan caca yang penting ngapain lu nonton bareng film online yang sudah di pc kentang goreng curah hujan tinggi dan si anak makan men in black berry yang di pc kentang goreng dan batin ya? ada mb yun yang kemarin aku tak belajar berfikir positif dan negatif yang lain yang ada yang kok pinter banget gado gado gado gado gado yang pulang mas tak kek gini pak de la liga spanyol musim hujan yang tidak eksis dan caca yang penting untuk memasak tempe sidoarjo dan cikarang pantai indah kapuk yang penting ngapain lu nonton bareng ae wis er yang sudah dihapus oleh administrator pada rabu malam tak susul menyusul kemudian saya sebentar lagi akan berakhir pada tahun elsa
2 14
2 14 - 21 jam yang lalu
*R A F A T A R E M A N G P E M B A W A R EJ E K I*
Gede Merdana
Gede Merdana - 21 jam yang lalu
Jadi pngen juga😌
Allaboutgame
Allaboutgame - 22 jam yang lalu
Jing imut bngt elvia, suaranya gemesin, buat gw aja dah bill
Tono Jatmiko
Tono Jatmiko - 22 jam yang lalu
Wadidaw
Abdu Rohman
Abdu Rohman - 22 jam yang lalu
semoga yg di impikan dan di harapkapkan tercapai en langgeng ampe maut yg memisahkan bili dan el amin
Delisha Sabrina Putri
Delisha Sabrina Putri - 22 jam yang lalu
Dirumah
Abdu Rohman
Abdu Rohman - 22 jam yang lalu
matap wadidaww www
Nur Azizah
Nur Azizah - 22 jam yang lalu
Judulnya bikin ngakakπŸ˜†πŸ˜†
endidinda eviyan
endidinda eviyan - 22 jam yang lalu
Wkwkwk billy πŸ˜‚kasihan dong ibunya..
nicolas irang
nicolas irang - 22 jam yang lalu
Amin
ega rengganis
ega rengganis - 22 jam yang lalu
Ulu ulu tayang ponakan onlije kuuu..kasian atulah bang billy πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚
Il Diana
Il Diana - 22 jam yang lalu
Mana lagi vidionya bang billy???
Putri Ambar Lestari
Putri Ambar Lestari - 23 jam yang lalu
Kelar nntn auto minta dimakasin syur daon singkong sambel sama ikan asin sama mamah wkwk
NUSANTARA CHANNEL
NUSANTARA CHANNEL - 23 jam yang lalu
Kamu gak manusiawi anak kecil diperlakukan kayak gitu demi populer dasar banci tai ayam
Mia Aprilyana
Mia Aprilyana - 23 jam yang lalu
Nonton tanpa di skip waw gwe menghayati
Shinta 96
Shinta 96 - 23 jam yang lalu
Ko gua jadi Laper ya...πŸ˜…πŸ€£
Irawan One
Irawan One - 23 jam yang lalu
Mantap.... Kurang gila konten belanja di pasar tradisional.. dg uang 20 ribu
Anis Rukmawati
Anis Rukmawati - 23 jam yang lalu
Fokus ma lauknya opo wae to iku
Nur Kholifah
Nur Kholifah - Hari Yang lalu
Ooohhh jadi video ini yg buat mamagigi marah kemarin.. Hahaha
Ani Wahyuni
Ani Wahyuni - Hari Yang lalu
Banyakinn konten makan,,enakk lahap banget
Wulan Topsell
Wulan Topsell - Hari Yang lalu
Kak el tulus banget kayanya sama kak billy
yusira 0898
yusira 0898 - Hari Yang lalu
jadi inget di vlog rans pas lg acara sekola dia tidur tp berdiri hahaha lucu bgt si ponakan online ku πŸ˜‚πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜
Vina Pkl
Vina Pkl - Hari Yang lalu
Semoga Sehat Selalu Bang Billy And Kak Elvia πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’žπŸ’žπŸ’˜πŸ’˜
nur dewi
nur dewi - Hari Yang lalu
Hi kasian dong Rafahtar lgi bobok om billy bgm sich hehehehe
Farida Kurniawati
Farida Kurniawati - Hari Yang lalu
Billy aneh udah di pegang tasnya gak jadi beli ngerjain penjualnya awas karma loh Billy kacau .iya kalo tanyak aja billy mungkin penjualnya masik kompromi .
Ridzuan sham
Ridzuan sham - Hari Yang lalu
Buset aa tdur pules gak bngun gndong sna sni
Umi Hartati
Umi Hartati - Hari Yang lalu
Bagus bgt bang billi bikin vlognya...mau mkn berdoa dl..hbs makan alhamdulillah...selama mkn tdk berbicara dan makannya jg sopan...teruskan bang aku penggemar bang billi dan kak olga.....stlh putus dr hilda bang billi tambah fresh dan bersemangat....πŸ‘
Detia Wurihandayani
Detia Wurihandayani - Hari Yang lalu
Ngilerrr bgt njirrrr
Sukronie Ngio
Sukronie Ngio - Hari Yang lalu
Bang Billy gw demen Ama cewek lu yg ini....bikin konten lagi dong
Huda Listiani
Huda Listiani - Hari Yang lalu
Jadi laper
Mulkan Zain
Mulkan Zain - Hari Yang lalu
Seru vlognya kk Billy Syahputra 😊 Jangan lupa bantu subscribe channel saya ya , bantu sampai 1000 subscribe, insyaallah saya subscribe balik
Ritawati Ritawati
Ritawati Ritawati - Hari Yang lalu
Ini mukbang ala2 org india bang billi...awas genduddd
kha yat
kha yat - Hari Yang lalu
Bang bayar tim sm video editing napa kek ata gledek. Palingan sebulan 30jt doang tp adsens ratusan bahkan mikyatan klo videonya bnyak efek lucunya
Ami Yunda
Ami Yunda - Hari Yang lalu
Gak laku lg makanya bikin kontenya biar banyak yg gmna gitu.. lebayπŸ‘Ž
Jaharudin Din mantap
Jaharudin Din mantap - Hari Yang lalu
Wah mantap bng bli
Fin Nanda
Fin Nanda - Hari Yang lalu
Kelihatan enak bgt,, bang bily
Imas Riyanti
Imas Riyanti - Hari Yang lalu
Bang Bil, kalo gak kuat jgn dipaksain... pake nasi nya porsi Bang Bil yg biasanya aja, ntar gampang ditambahin secentong2 kalo kurang