3way Asiska
3way Asiska
  • 45
  • 115 533 812
  • 100
  • Bergabung pada 21 Mei 2013
Berkarya dengan hati yang tulus, untuk sahabat semua uhuuuyy! :D selamat terhibur Saudara Indonesiakuโค

Video
KOCAK!! Dibalik Video SENORITA barbar versi ARAB | BTS
KOCAK!! Dibalik Video SENORITA barbar versi ARAB | BTS
2 bulan yang lalu
U-Dictionary: Tersedia Kamus Oxford Gratis Sekarang! go.onelink.me/rny9/3wayAsiska Thanks yaa guys! sudah selalu support dan setia di 3way Asiska IDvideos CHANNEL Semoga selalu terhiburr Brader Sister!
SENORITA - ARAB GOKIL vs Marshmello Ngawur MANTAV! | 3way asiska Cover
SENORITA - ARAB GOKIL vs Marshmello Ngawur MANTAV! | 3way asiska Cover
3 bulan yang lalu
Assalamualaikum guys! Semoga terhibur yaa! Request dari temen2 nih! Music Arrange & Video by @3wayasiska aktor bro @salmansyamlan Skuy download aplikasi keren buat menemani hari2 kita pas chattingan ROCKEY KEYBOARD waguru.page.link/3way-Asiska NEXT VIDEO APA GUYS! Tempat โ€ขSitubondo thanks to โ€ขPrestige Coffee Studio barista by @Syafiq__12
NGAKAK! INJEK TAI KEBO di Sungai! BTS ON MY WAY versi ARAB
NGAKAK! INJEK TAI KEBO di Sungai! BTS ON MY WAY versi ARAB
5 bulan yang lalu
Produser Musik & Video by Fiyan Triway Asiska Thankyou guys! udah pada nonton on my way Parody versi 3way Asiska! semoga selalu terhibur yaa guys! next ada video gokil apa lagi yaaaa???? so stay tune terus di 3way Asiska jngn lupa subscribe dan nyalain loncengnya supaya langsung Ngakak bareng yuu wkwkwk! cek instagram kita yak @3wayasiska @salmansyamlan
Aladdin Ngawur - A Whole New World versi Arab Full Qolqolah | 3way Asiska (cover)
Aladdin Ngawur - A Whole New World versi Arab Full Qolqolah | 3way Asiska (cover)
5 bulan yang lalu
Produser Musik & Video by Fiyan Triway Asiska Buat temen2 yg pada request part Lagu A whole New World Ajaaa,. Happy watching guys!!! jngn lupa like, comment, share, dan SUBSCRIBE yaa!! stay tune teruss yaa guys!!! Follow On Instagram @3wayasiska make up by @kiki_asiska05 Aladdin & Jasmine @salmansyamlan @raissarifah
ON MY WAY ARAB GOKIL Parah  pubg NGAWUR Mantav! | 3way Asiska (Cover)
ON MY WAY ARAB GOKIL Parah pubg NGAWUR Mantav! | 3way Asiska (Cover)
5 bulan yang lalu
Assalamualaikum guys! ada aplikasi keren nih ROCKEY KEYBOARD! recommend banget!! bikin kita ngga boring pas lagi chattan! download ROCKEY KEYBOARD skrg juga!! waguru.page.link/3way-Asiska Produser musik & Video by Fiyan Triway Asiska ini request dari temen2! btw jangan slalu emosian yaa kalo main pabji mending ho'aa ho'eee wkwkwkw!! semoga terhibur guys! stay tune terus yaa di 3way Asiska! jangan lupa like,comment, share & SUBSCRIBE yaa!!! Follow Instagram @3wayasiska @salmansyamlan
Aladdin brutal EMANG BANGKE!! Parody Arab Gokil Mantav!! | 3way Asiska
Aladdin brutal EMANG BANGKE!! Parody Arab Gokil Mantav!! | 3way Asiska
5 bulan yang lalu
Produser musik & Video by Fiyan Triway Asiska Belanja di Shopee 7.7 Hujan Promo! Kalian bisa dapetin Gratis Ongkir 7x, Goyang dan Kuis Shopee berhadiah 7M dan ada juga Serba 10 RIBU berhadiah 7 Honda PCX! Untuk info lebih lanjut klik link ini guys! *bit.ly/ShopeeHujanPromo-3way* #77HujanPromo #ShopeeID jngn lupa follow IG kita yaak guys! @3wayasiska make up by @kiki_asiska05 Aladdin & Jasmuni @salmansyamlan @raissarifah
Karaoke SAYUR KOL ARAB Gokil MANTAF! - Next Video segokil Apa yaa???
Karaoke SAYUR KOL ARAB Gokil MANTAF! - Next Video segokil Apa yaa???
5 bulan yang lalu
Assalamualaikum Guys! ini dia Karaoke Sayur kol request dari temen2 yang minta karaokenya sayur kol, semoga bisa fasih yaaa kawann! wkwkwk Produser musik & Video by Fiyan Triway Asiska Next Video Ada yang seru loh!! On My Way X Lily Arabic Versi Gambus wkwkw ini Request dari sekian banyak komentar di Video 3way Asiska! penasaran??? Ditunggu yaaa jangan lupa Follow IG yaa @3wayasiska & ma Bro @salmansyamlan
Kocak! Dibalik Video Hey Tayo versi ARAB
Kocak! Dibalik Video Hey Tayo versi ARAB
5 bulan yang lalu
Assalamualaikum brader and sister, terimakasih yaa gaes udah selalu stay tune di channel 3way asiska! mohon maaf kalo video receh kita masih banyak yang kurang wkwkwk, yang terpenting niat kita membuat kalian selalu terhibur guys! Produser musik & Video by Fiyan Triway Asiska buat temen2 yang nanya tentang cara pembuatan musik dan edit video Insha Allah nanti aku kasih tutorialnya, semoga bermanfaat selalu channel youtube ini yakk guys!! terimakasih buat teman teman spesial jg subscriberku!! Insha Allah next bakal lebih kocak lagi
Hey Tayo Arab Kocak bin Gokil | 3way Asiska Cover
Hey Tayo Arab Kocak bin Gokil | 3way Asiska Cover
6 bulan yang lalu
Assalamualaikum guys! udah lebaran nih, mohon maaf lahir batin yaa semuanya, sehat selalu buat teman temanku tercinta! terutama subscriber setia uhuuy Produser musik & Editor Video by Fiyan Triway Asiska Pernah nggak naik tayo, katanya sih bis ramah, wkwkw bayangin pas mudik thr belum turun ditambah bus nya ugal kaya ini video, auto BarBar wkwkwk!! Spesial buat kalian nih video Parody kali ini animasi perdana 3way Asiska guys, maaf yaa lama hehe aku baru belajar 3d animasi soalnya nih wkwkw, bikin musiknya aku udah bulan April nih, pas take video bareng salman mau puasa kurang 4 hari guys, pas bulan Puasa langsung deh belajar+editing videonya baru selesei hari ini, duhh maaf banget yaa guys, ini udah aku optimalkan waktunya ternyata target diupload bulan puasa gagal guys, tapi semangart buat ngehibur kalian masih berkobar guys! stay tune like, Share, dan jangan lupa subscribe yaa!! jngn lupa Fhallaw aku di @3wayasiska dan seperti biasa broder arab Arab @salmansyamlan Jangan lupa nonton video Aslinya yaa Guys!! SUMBER IDvideos resmi Tayo the Little Bus Bahasa Indonesia idvideos.net/c/UCUaZwCnn6Z-16BmkKngSs0g Video Hey Tayo Official Video idvideos.net/ThM0EdT1ByU-video.html Copyright ยฉ 2018 ICONIX Co., Ltd. All Rights Reserved. ENJOY!
Hijaber nyanyi lagu Legend ROCK! Future World - Helloween (cover) | 3way Asiska
Hijaber nyanyi lagu Legend ROCK! Future World - Helloween (cover) | 3way Asiska
7 bulan yang lalu
Assalamualaikum, Hai Guys! Selamat menunaikan ibadah puasa yaa brader and sister! kali ini kakak pertama saya cover lagu Rock, judulnya Future World - Helloween guys! tapi dengan versi dangdut nih, ternyata music ini di produksi Live record loh, jadi semua musisi live main gitu yaa mohon maklum temponya agak naik turun nih hehe beda dengan saat ini bikin music udah serba digital guys jadi rapi gitu, btw ini produksi bapakku sendiri loh guys tahun 2007 :D, waktu admin masih 7 tahun wkwkwk, ga sengaja file lama ketemu aku Mastering lagi dan tak aplot deh, semoga terhibur yaa guys! terimakasih buat subscriber setia, buat temen2 semuanya, kalian luar biasa, without U i'm nothing guys! stay tune terus yaa, sekuat tenaga admin akan terus create video lebih baik lagi untuk menghibur kalian semuanya! Insha Allah minggu depan Upload video Hey Tayo Arab gokil sesuai janji admin, mohon maaf si Salman baru cuti dari Kuliahnya wkwkw stay tune terus yaa
DI MATAMU (Sufian Suhaimi) - REGGAE Cover | 3way Asiska
DI MATAMU (Sufian Suhaimi) - REGGAE Cover | 3way Asiska
9 bulan yang lalu
Music Video by 3way Asiska Vocal 3way Asiska Instagram : 3wayasiska Tempat : Pasir Putih Situbondo halo teman2 3ways, kali ini aku cover lagu malaysia nih, sesuai request dari temen2, dan terimakasih banyak yaa guys sudah selalu stay tune dan support terus channel ini, buat temen2 yang request lagu Ditunggu yaa! insha Allah pasti akan dibikin kok, oh iya, btw untuk pembuatan video parody mohon maaf agak jarang/lama nih guys, soalnya temen kocak saya si salman kuliah, jadi nunggu dia plg pas bikin video parodynya guys buat temen2 yang belum subscribe, jngn lupa klik subscribe dan loncengnya yaa! thankyou guys! jangan lupa tonton video asli dari ARIES MUSIC Channel yaa guys, berikut link nya idvideos.net/IaW3TTCHL4Q-video.html DI MATAMU-Sufian Suhaimi Lagu & lirik : Sirkhan & Rinkarnaen (Aries Music Production)
Tentang Rindu - Virzha | 3way Asiska REGGAE cover
Tentang Rindu - Virzha | 3way Asiska REGGAE cover
10 bulan yang lalu
Hai guys! kali ini aku cover lagu reggae lagi nih, lagunya Kak Virzha - Tentang Rindu sesuai request dari temen2 kemarin nih, btw ini video aslinya gaes idvideos.net/75aBKInkybs-video.html sebelumnya terimakasih banyak yaa guys! yg udah stay tune terus, sudah subscribe like dan share, Alhamdulillah Channel ini sudah mencapai 337K Subscribe, karena kalian membuat channel ini tambah semangat!! aku pasti terus bikin video menarik lainnya, entah itu genre Reggae, Sholawat, Pop, EDM, Parody gokil, untuk kalian semua apa aja deh wkwkw buat temen2 yang ingin request lagu, request aja di kolom komentar bawah yaa, thankyou so much gaes! btw yang ngambil gambar mbakku sama masku sendiri loh wkwkwk Camera 1 @kiki_Asiska05 Camera 2 @Dimas0224 Video Music by @3wayasiska
Kocak! Dibalik Video SAYUR QOL versi ARAB
Kocak! Dibalik Video SAYUR QOL versi ARAB
11 bulan yang lalu
Assalamualaikum brader and sister, maaf nih yak aku lambat upload dan baru upload skrg, challenge 100K views aku bakal upload nih video, selang beberapa hari editan behind the scene nya belum kelar video sayur kol arab udah lebih 400K views, Alhamdulillah aku ga nyangka banget, terimakasih yaa gaes! mohon maaf kalo video receh kita kurang pro wkwkwk, yang terpenting setidaknya membuat kalian terhibur, buat temen2 yang nanya tentang cara pembuatan musik dan edit video lewat Q & A di instagram ku kemarin, ntar aku jawab pertanyaan kalian + tutorialnya, semoga bermanfaat selalu channel youtube ini yakk guys!! terimakasih buat subscriberku!! Insha Allah next bakal lebih kocak lagi
SAYUR KOL! ARAB Gokil MANTAVV - PUNXGOARAN | cover 3way Asiska
SAYUR KOL! ARAB Gokil MANTAVV - PUNXGOARAN | cover 3way Asiska
11 bulan yang lalu
Video music by @3wayasiska Actor by temen rumah seng paleng arab wkwk @salmansyamlan, terimakasih buat subscribe dan likenya yaa, terimakasih sudah selalu stay tuned! semoga terhibur saudaraku! happy ngakak original music by bang @punxgoaran berikut link videonya guys! idvideos.net/_jzpEDLUYms-video.html
SELOW- wahyu | Becak Reggae 3way asiska COVER
SELOW- wahyu | Becak Reggae 3way asiska COVER
Tahun Yang lalu
Jangan lupa nonton Video Asli/official nya yaa gaes, berikut linknya idvideos.net/jdgfD8ac6ao-video.html waah jujur lagunya bang wahyu asik banget, saya suka sekali sama lagu baru ini, sukses terus untuk seniman Indonesia! semoga selalu berkarya mewarnai bangsa lokasi - Pasar Mimbaan Situbondo Buat temen2 yang request lagu selow, udah lunas yaaa ;) next video lagu apanih yang enak dicover guys? maaf nih dak bisa balas komentar satu2 tapi pasti tak balas kok gaes terimakasih buat semuanya, sampai ketemu di video selanjutnya guys ;) jangan lupa subscribe, like, Share & follow instagram kita yaa Music & Video @3wayasiska My Bro @saputrabayu93 Video shoot @zawee_narookhan
Charlie Puth - Attention Reggae 3way Asiska Cover
Charlie Puth - Attention Reggae 3way Asiska Cover
Tahun Yang lalu
Untuk Lirik kalian bisa aktifkan subtitel/CC buat temen2 yg Request lagu ini, di komentar IDvideos dan dm instagram, udah tak upload loh yaa :D ,. Attention dari mas Charlieputh gaes :D Reggae Cover INDONESIA, berikut Link video aslinya gaes idvideos.net/nfs8NYg7yQM-video.html yuk temenan di instagram bareng kita Vocal, Musik & Video by @3wayasiska Bass @saputrabayu93 Guitar @ighalfebrian Drum @diaspribadi Keyboard @hiqie21 Terimakasih banyak gaes sudah mampir ke channel 3way asiska, terimakasih buat 100K Subscribe, semoga Channel ini selalu menghibur kalian semua! jangan lupa tombol like, share, dan subscribe nya yaa! buat temen2 yang pengen request lagu, bisa langsung komen di bawah yaa! Insya Allah kita bakal coverin lagunya :D
Karna su Sayang Near Ft Dian Sorowea REGGAE 3way Asiska | Rearrange
Karna su Sayang Near Ft Dian Sorowea REGGAE 3way Asiska | Rearrange
Tahun Yang lalu
Hai guys! Thanks yaa udah nonton video "karna su sayang" coveran dari saya, di video kali ini saya bersama teman SMA saya nih, Oh iya guys jangan lupa nonton video Aslinya yaa Near ft Dian Sorowea di link berikut idvideos.net/A8wGcIBz9iA-video.html waah jujur lagunya asik banget, saya suka sekali sama lagu baru ini, sukses terus untuk seniman Indonesia! semoga selalu berkarya mewarnai bangsa jangan lupa subscribe, like, Share & follow instagram kita yaa Music & Video @3wayasiska model by @havivaaa Video shoot @zawee_narookhan lokasi - Kampung Blekok, Klatakan Situbondo terimakasih yaa guys! sampai ketemu di video selanjutnya ;)
Bintang Kehidupan - Nike Ardilla REGGAE!! 3way asiska cover
Bintang Kehidupan - Nike Ardilla REGGAE!! 3way asiska cover
Tahun Yang lalu
Haii Teman2 kali ini 3way asiska youtube channel lagi ngecover lagu Bintang Kehidupan - Nike Ardilla versi reggae nih, semoga terhibur yaaak teman2ku! sebelumnya saya mau mengucapkan terimakasih buat semuanya, yang udah subscribe, selalu support, yg udah selalu stay tuned, like, & share video 3way Asiska, buat temen2 bisa nih request lagu, atau ada masukan biar 3way asiska youtube channel bisa kolaborasi dengan ide ide kalian, jangan lupa nonton klip video aslinya yaa Bintang Kehidupan - NIKE ARDILLAidvideos.net/pZIlh3Ucgjs-video.html Music & Video by @3wayasiska Drum @diaspribadi Guitar@ighalfebrian Bass@saputrabayu93 dan kali ini untuk pengambilan video bapak sendiri loh gaes :D Semoga terhibur yaa! mohon maaf yaa jika masih ada kesalahan2 gaes, jangan lupa subscribe, like, comment, & Share yaa sampai ketemu di video selanjutnya brada sista!
Meraih Bintang - Alan Walker music! Asian Games Theme song Ft. Kiki Asiska (COVER)
Meraih Bintang - Alan Walker music! Asian Games Theme song Ft. Kiki Asiska (COVER)
Tahun Yang lalu
Terimakasih banyak yaa guys sudah mampir, subscribe, dan selalu stay tuned di 3way Asiska Channel Maaf banget nih yaa guys telat Upload :'D, maunya upload pas closing ceremony, baru kesampaian sekarang nih waktunya guys lagu Cover ini saya buat sebagai bentuk terimakasih kepada semua pejuang asian games Indonesia yang sudah berjuang untuk bangsa INDONESIA! 3way asiska featuring bersama Kiki Asiska dengan diselingi beberapa part music aransemen Alan Walker, btw saya fans bang Alan Walker nih :D, mungkin ada ide baru nih buat video musik selanjutnya dari temen temen??? kalo ada komen dibawah yaa guys! jangan lupa follow instagram kita yaa guys Vocal @Kiki_Asiska05 Video edit & Music by @3wayasiska Cameraman @Zawee_narookhan & @faqihzainulimam
C I N T A K U - S E N D I R I | Official Video
C I N T A K U - S E N D I R I | Official Video
Tahun Yang lalu
Hidupkan Subtitel/CC Untuk Liriknya Single terbaru Yuli Anita (KDI2) Follow Instagram @Yuli_asiskaa Video Edit @3wayasiska Arr & Cipt. Arief Iskandar Cameraman @zawee_narookhan
YA HABIBAL QOLBI - Reggae Bob Marley Style!_Cover By 3way Asiska
YA HABIBAL QOLBI - Reggae Bob Marley Style!_Cover By 3way Asiska
Tahun Yang lalu
Assalamualaikum saudaraku, semoga kita semua senantiasa bersholawat pada nabi, kali ini saya membawakan lagu habibal qalbi dengan nuansa reggae, semoga teman semua yang mencintai lagu reggae juga dapat menghafalkan dan sholawat lewat genre kesukaan kalian Jangan lupa like, Comment, dan Share yaa.. mohon maaf apabila ada kesalahan dan kekurangan Saudaraku :D Video Edit & Musik Aransemen by @3wayasiska Bass @saputrabayu93 Guitar @ighalfebrian Drum @adi_Drummer Keyboard @hiqie21 Take Video By @Zawee_narookhan
Deen Assalam Reggae Bob Marley Style!! - Cover by 3WAY ASISKA
Deen Assalam Reggae Bob Marley Style!! - Cover by 3WAY ASISKA
Tahun Yang lalu
Deen Assalam Cover by 3way Asiska Channel Vocal & Music by @3way Asiska jangan lupa follow temen2 instagram saya yaa guys! Guitar @ighalfebrian Bass @saputrabayu93 Drum @diaspribadi Cameraman @Zawee_narookhan Semoga terhibur yaa guys! Jangan lupa like subscribe dan komen yaa, mungkin ada saran dan masukan buat next video, jika ada kesalahan mohon maaf yaa genks
NGAKAK!! Ramayana Kerja Lembur bagai quda ARAB GAMBUS+REGGAE cover By 3way Asiska
NGAKAK!! Ramayana Kerja Lembur bagai quda ARAB GAMBUS+REGGAE cover By 3way Asiska
Tahun Yang lalu
Spesial Lebaran nih guys! Parody Iklan Ramayana Arabic Version, Dangdut Reggae Arabic 1 @Salmansyamlan7 Arabic 2 @Yoga.Rahman Music & Video @3wayAsiska Jangan lupa Subscribe dan Like yaa Terimakasih banyak atas supportnya Guys!!
Siti Badriah - Lagi Syantik Mix Alan Walker, Ed sheeran Music! cover by 3way Asiska
Siti Badriah - Lagi Syantik Mix Alan Walker, Ed sheeran Music! cover by 3way Asiska
Tahun Yang lalu
Ini liriknya gaes! 1.You were the shadow to my light Did you feel us Another start You fade away Afraid our aim is out of sight Wanna see us Alive emang lagi manja, lagi pengen dimanja pengen berduaan dengan dirimu saja i'm faded 2.Tongpo Tongpo tongpoo ... Tongpo Tongpoh A A A Aisyah, Jatuh Cinta Pa Pa PA Pada Jamila, Ohh yeah 3.My sunrise on the darkest day Got me feelin' some kind of way Make me wanna savor every moment slowly, slowly You fit me, tailor-made love, how you put it on Got the only key, know how to turn it on The way you nibble on my ear, the only words I wanna hear * hei sayangku,Quiero respirar tu cuello despacito Did you feel us, seperti seorang ratu You Fade Away, Afraid our aim is out of sight Deja que te diga cosas al oido ku ingin dimanja kamu ** emang lagi manja, lagi pengen dimanja pengen berduaan dengan dirimu saja emang lagi syantik, tapi bukan sok syantik syantik syantik gini hanya untuk dirimu 4. Hey Tu, tu eres el iman y yo soy el metal Me voy acercando y voy armando el plan Solo con pensarlo se acelera el pulso Oh, yeah ya, ya me esta gustando mas de lo normal Todos mis sentidos van pidiendo mas Esto hay que tomarlo sin ningun apuro 5.Despacito, the best place to find a never met, What I needed I'm letting go, I'm in love with your body Last night you were in my room I'm breathing Alive * hei sayangku,Quiero respirar tu cuello despacito Did you feel us, seperti seorang ratu You Fade Away, Afraid our aim is out of sight Deja que te diga cosas al oido ku ingin dimanja kamu ** emang lagi manja, lagi pengen dimanja pengen berduaan dengan dirimu saja emang lagi syantik, tapi bukan sok syantik syantik syantik gini hanya untuk dirimu EMANG LAGI SYANTIK. Makasih yah guys sudah mampir jangan lupa LIKE & SUBSCRIBE :) Video ini saya terinspirasi dari viralnya pada masing masing lagu dan dijadiin satu deh gengs! salah satunya yang lagi viral di indonesia ini lagunya kak Siti Badriah dari Nagaswara, semoga karya musiknya semakin menginspirasi anak2 Indonesia๐Ÿ˜ hv nice day gengs!
Law Kana Bainanal Habib Awakening_3way Asiska(COVER)
Law Kana Bainanal Habib Awakening_3way Asiska(COVER)
Tahun Yang lalu
Music & Video : @3wayAsiska Cameraman @Zawee_narookhan Jangan lupa share subscribe dan like yaa, terimakasih sudah berlangganan dan mampir ke channel 3way asiska
KEREN,Tampil Beda!! ROCK Rasa DANGDUT_SKAK_MAT_ Yuli Kdi ft. Akbar Music
KEREN,Tampil Beda!! ROCK Rasa DANGDUT_SKAK_MAT_ Yuli Kdi ft. Akbar Music
Tahun Yang lalu
Video Editing : @3wayAsiska Musik Aransement : Arief Iskandar Cipt : BIP Single ke-3 Yuli KDI Feat AKBAR MUSIC Cameraman AKBAR TEAM Terimakasih sudah mampir guys! semoga terhibur yaa genks jangan lupa komentarnya, supaya nanti masukan/ide teman teman bisa membenahi buat karya selanjutnya Jangan lupa share, subscribe, dan like yaa! Instagram @3way Asiska
Aku Tak Biasa_YULI KDI By Akbar musik
Aku Tak Biasa_YULI KDI By Akbar musik
Tahun Yang lalu
Mari berteman di Instagram @3wayasiska jangan lupa subscribe yaa! terimakasih sudah mampir By Yuli Asiska (KDI)
Aksi Heboh!! Sexy ROCK+Reggae 3way Asiska JAMAN OLD
Aksi Heboh!! Sexy ROCK+Reggae 3way Asiska JAMAN OLD
Tahun Yang lalu
Video ini disaat saya berumur 8 tahun di pesta Khitanan saya :D malamnya nyanyi, besoknya langsung potong bebek angsa wkwkwk semoga kalian terhibur ya guys dengan aksi gaya saya pas jaman old wkwkwk jangan lupa follow instagram saya yaa mari berteman (y) @3wayasiska
Video Pilu yg menyadarkan kita!! Masih pantas!? Perang saudara, Sedang mereka bersatu untuk kita ๐Ÿ˜ข
Video Pilu yg menyadarkan kita!! Masih pantas!? Perang saudara, Sedang mereka bersatu untuk kita ๐Ÿ˜ข
Tahun Yang lalu
Judul lagu "Kisah Bangsaku" Cipt. Siswa SMA 2 Situbondo Jawa Timur Aransemen Music, & Vocal @3wayasiska @yuli_asiskaa Guitarist & Chord @lbap_yoga Lirik by Diniar Lagu ini kami buat, untuk mengingat kembali dan menyadarkan kita, sebagai penerus bangsa indonesia, untuk tidak melakukan perpecahan antar budaya, suku dan agama, kita harus berjuang bersama! berkorban layaknya saudara, sebangsa, setanah air, dan semoga kita lebih menghargai, mencintai seluruh pejuang kita, yang bertaruh nyawa untuk capai Kemakmuran yaitu Damai MERDEKA! NKRI HARGA MATI!
Heboh! Jaran Goyang-Nella kharisma Dangdut versi baru (COVER By Kiki Asiska)
Heboh! Jaran Goyang-Nella kharisma Dangdut versi baru (COVER By Kiki Asiska)
Tahun Yang lalu
Jaran goyang cover by kiki asiska ft Akbar musik follow kiki asiska instagram @kiki_asiska05 instagram saya @3wayasiska Please ceck Original video idvideos.net/8nA-apwq0aY-video.html Title : JARAN GOYANG Artist : NELLA KHARISMA Songwritter : ANDI MBENDOL Album : NEW ARISTA VOL.2 Label : DD STAR RECORD
GOKIL! Balonku Ada 5 Tahu Bulat Arab Lucu bin Kocak! Versi Gambus, Reggae, Hiphop_Official Video
GOKIL! Balonku Ada 5 Tahu Bulat Arab Lucu bin Kocak! Versi Gambus, Reggae, Hiphop_Official Video
Tahun Yang lalu
VIDEO COMEDY Lagu Anak Anak versi arab Video ini diupload lagi karena Video sebelumnya tidak bisa di search di youtube,idvideos.net/0q4ntA1kYME-video.html . saya tidak tahu pasti apa penyebabnya Audionya Diperbarui :D menambah gain saja semoga terhibur dan menikmati saudaraku :D Music Video, Fiyan @3wayasiska Arab salman @Salmansyamlan7 Arab Yoga @yoga.rahman Terimakasih sudah menonton, jangan lupa Comment, like,Share, dan subscribe yaa guys!
Despacito versi ARAB Gokil Mashup
Despacito versi ARAB Gokil Mashup
Tahun Yang lalu
Mashup Parody Video Pakai Headphone atau Headset biar menjiwai genks :D Jangan lupa Share, kometar, like, dan subscribe yaa! Semoga bisa Terhibur ngakak dan ketawa yaa :D Follow Instagram Kita yaa Music & Video By @3way Asiska Vocal 1 @yuli_anita8377 2 music video @3wayasiska 3 @kiki_asiska05 4 @salmansyamlan7 5 @yoga.rahman Mohon Maaf jika ada kekurangan gengs :D
SADIS!!Begini jadinya Rock VS Dangdut dijadiin satu
SADIS!!Begini jadinya Rock VS Dangdut dijadiin satu
2 tahun yang lalu
Jangan Lupa Subscribe like dan comment yaa! Mari berteman di Instagram @3wayasiska Cipt. Dadeng Arr : Mr Toenk Mixing : Arif Iskandar Video edit : 3way Asiska Single ke-2 Yuli KDI feat AKBAR MUSIC Cameraman AKBAR TEAM semoga terhibur mas/mbak bro!
Love Yourself_Justin Bieber - ( Reggae Style Cover ) Dangdut 2018
Love Yourself_Justin Bieber - ( Reggae Style Cover ) Dangdut 2018
2 tahun yang lalu
berteman di instagram @3wayasiska Cover reggae dan dangdut ditemani dancer handal :D wkwkwk,.
Balonku ada 5 gambus Arab LIVE di ANTV๐Ÿ˜‚!  jadi salah satu topik berita ๐Ÿ˜‚
Balonku ada 5 gambus Arab LIVE di ANTV๐Ÿ˜‚! jadi salah satu topik berita ๐Ÿ˜‚
2 tahun yang lalu
Alhamdulillah, Video balon bulat ditayangkan di ANTV pada tanggal 14 08 2017, dalam acara SELAMAT PAGI NUSANTARA, Kami 3way Asiska Channel mengucapkan banyak terimakasih kepada ANTV karena telah menampilkan karya kami, sehingga membuat kami semakin termotivasi untuk berkarya, hal ini juga dapat menjadi motivasi buat anak2 muda di INDONESIA untuk berkarya lebih giat lagi, dan kami ucapkan terimakasih banyak buat penonton,like,dan subscribe nya, terimakasih sudah stay tuned di 3way asiska channel, untuk yang unlike kami mohon maaf sebesar besarnya jika ada kekurangan atau kata2 yang menyinggung, hal ini juga memberi pelajaran buat kami untuk lebih baik lagi Music Producer-Video editing @3wayasiska Rapp @f3asiska Arabian @salmansyamlan7 & @yoga.rahman
Keren!! Dangdut Slow Rock- Lagu Terbaru! ( AKU GAK TAU )
Keren!! Dangdut Slow Rock- Lagu Terbaru! ( AKU GAK TAU )
2 tahun yang lalu
music video by @3wayasiska (instagram) "Aku Gak Tau" Single PERDANA Yuli Kdi feat Akbar Music genre_Rock Dangdut Cipt. Eko Saky Mixing Mastering: ARIEF ISKANDAR
Brand New Day! 3way Asiska
Brand New Day! 3way Asiska
2 tahun yang lalu
music video by @3wayasiska (instagram)
ikut Lomba jingle Fruittea Dapet Juara 1 guys!!! (3wayasiska)
ikut Lomba jingle Fruittea Dapet Juara 1 guys!!! (3wayasiska)
2 tahun yang lalu
@3wayasiska Alhamdulillah Juara 1~Lomba Cover Jingle Fruittea di Instagram๐Ÿค—๐ŸŽถ diadakan oleh@fruitteasosroid
Lagu anak anak lucu! Balonku Ada Lima versi Arab
Lagu anak anak lucu! Balonku Ada Lima versi Arab
2 tahun yang lalu
follow @3wayasiska Tidak bisa di search di youtube, tidak tahu pasti apa pengebabnya :( mohon maaf yaa guys
12 TIPS Reaksi Handal PUTUS CINTA 2017 Ala Smada Prima!
12 TIPS Reaksi Handal PUTUS CINTA 2017 Ala Smada Prima!
2 tahun yang lalu
music video by @3wayasiska (instagram)
Heboh!NARUTO vs MADARA BISA BAHASA MADURA, GAWAT!!
Heboh!NARUTO vs MADARA BISA BAHASA MADURA, GAWAT!!
2 tahun yang lalu
music video by @3wayasiska (instagram) WADOH GA NYANGKA :D TERNYATA DI FILM NARUTO, ADA YANG KETINGGALAN... ...MADARA BISA BERBAHASA MADURA Madura Languange :D :X Funny Madura! (INDONESIA)... Best Gambar pada setelan kualitas ubah 1080P
JUARA 1 Akustik Deutsche Woche UNESA 2016/2017 SMAN 2 Situbondo
JUARA 1 Akustik Deutsche Woche UNESA 2016/2017 SMAN 2 Situbondo
2 tahun yang lalu
Vibrakustik sma 2 situbondo vocal by @3wayasiska (instagram) Guitaris1 @lbap_yoga
Reggae Remix TELOLET!
Reggae Remix TELOLET!
2 tahun yang lalu
music video by @3wayasiska (instagram) My Info, lebih banyak musik, fiyan-ya.blogspot.co.id/
Rocker 8th!! Masa kecil 3way Asiska Guys๐Ÿคฃ
Rocker 8th!! Masa kecil 3way Asiska Guys๐Ÿคฃ
2 tahun yang lalu
music video by @3wayasiska follow me on @3wayasiska (instagram)
HmmMmMm?!
HmmMmMm?! - 18 menit yang lalu
That girl has no talent on singing, That guy is the only one who carries the whole song/video.
ืืœื• ุงู„ุถุฑุฑ
ืืœื• ุงู„ุถุฑุฑ - 22 menit yang lalu
who?
Melianna Melancholia
Melianna Melancholia - 29 menit yang lalu
jamputt.. wetengku loroh cukk ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
TNR KAZAMA PUBG HACK
TNR KAZAMA PUBG HACK - 38 menit yang lalu
Hahhahaaa kampreyt
Jordan Alanta
Jordan Alanta - 44 menit yang lalu
Jangan naik haji,cukup Cikupa dh sukur
ChoOx Highlight TV
ChoOx Highlight TV - 53 menit yang lalu
Really Nice
Annabelle Bond
Annabelle Bond - Jam Yang lalu
me love this song
Annabelle Bond
Annabelle Bond - Jam Yang lalu
ha ha
PUGS GALAXYLAND
PUGS GALAXYLAND - Jam Yang lalu
0:20 *TELL Me PrInCeSs NOW WhEn DiD AH u LaST LET YER HAT ๐Ÿงข DECide* * Shimmies * I CAN OPEN YOUR ASS ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ TeK aH u WanDeR Bi WuNdur
S. Gamerz
S. Gamerz - Jam Yang lalu
Ketika elu baru pertama kali dapet green screen terus bikin video be like :v
ํ•œํ˜ธ์Šน
ํ•œํ˜ธ์Šน - Jam Yang lalu
?
Zaenul Ilman dika
Zaenul Ilman dika - 2 jam yang lalu
Bang bikin lagu liliy fersi arab
Yeet Yeet
Yeet Yeet - 2 jam yang lalu
Heโ€™s speaking the language of the gods
Nightcore Luna
Nightcore Luna - 2 jam yang lalu
MISIIII INDO COMEN LEWAT:V
Dewi Permatasari
Dewi Permatasari - 2 jam yang lalu
(๏ฝกโ€ขฬ๏ธฟโ€ขฬ€๏ฝก) kasian indonesia dulu ๐Ÿ˜ฅ
Rahmatillah TTR
Rahmatillah TTR - 3 jam yang lalu
๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜โšฝ๐Ÿ€๐ŸšŒ
Smurf Minecraft
Smurf Minecraft - 3 jam yang lalu
noob
Gilang Aditia
Gilang Aditia - 3 jam yang lalu
cover lagu disini menunggu disana menanti pls
Zainuri Zain
Zainuri Zain - 3 jam yang lalu
Bang lagu alan warker
FAD Lee
FAD Lee - 3 jam yang lalu
kok bisa gitu yak videonya wkwkwk
NIGHTMARE SQUIRE
NIGHTMARE SQUIRE - 4 jam yang lalu
Shawn Mendes want to know your location now
DK PROPERTI
DK PROPERTI - 4 jam yang lalu
Lagu buatanya lucu lucu xD
Muhamad Haiz
Muhamad Haiz - 4 jam yang lalu
Desember 2019?
K. S
K. S - 5 jam yang lalu
Lowkey like this dudes voice more than the singers in the actual movie
marco zaky
marco zaky - 5 jam yang lalu
Picek a matamu
The Gallant Dor
The Gallant Dor - 5 jam yang lalu
01:31 I had to rewind to see if I saw correctly, now I just keep rewinding cuz itโ€™s priceless!! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Sultan bbs Gumukmas
Sultan bbs Gumukmas - 6 jam yang lalu
Siapa yang nonton di bulan agustus angkat tangan gk usah like gpp kok
Leo Putra
Leo Putra - 7 jam yang lalu
Indonesia jaya garudaku bertahan dan berjuang dan pantang menyerah Ituloh yang bikin gua aduh gimana ya...
Diah Dwi Harjanti
Diah Dwi Harjanti - 7 jam yang lalu
SEMOGA INDONESIA MENANG MERDEKA
Prianto Kusnandar
Prianto Kusnandar - 7 jam yang lalu
Kita harus menghormati indonesia
irwan eriyanto
irwan eriyanto - 7 jam yang lalu
Allah huakbar merdeka
septian AL Vino Gaming minecraft
septian AL Vino Gaming minecraft - 8 jam yang lalu
semoga pah lawan yang dulu masuk surga karna hidup kiya merdeka dan lik
Vexillaarius
Vexillaarius - 8 jam yang lalu
Jasmine's got Jaina Proudmoore hair
Suwito Wito
Suwito Wito - 8 jam yang lalu
Pahlawan yang berani
Nawal Abdurahman
Nawal Abdurahman - 8 jam yang lalu
1:31 had me dead tho๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Maria Ulfa
Maria Ulfa - 8 jam yang lalu
Jangan dikoplo malah enak ini
cara bikin pilok dimas gaming
cara bikin pilok dimas gaming - 8 jam yang lalu
Like like like like like๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘( kol kol kol)
Reza Firmansyah
Reza Firmansyah - 8 jam yang lalu
Keren
syahriah arief
syahriah arief - 8 jam yang lalu
terima kasih pahlawanku atas pengorbananmu
faisol akbar12
faisol akbar12 - 8 jam yang lalu
MERDEKA
sulistio wardani
sulistio wardani - 9 jam yang lalu
Kocak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Thenerdykid 82
Thenerdykid 82 - 9 jam yang lalu
Aladdin is great
Thenerdykid 82
Thenerdykid 82 - 9 jam yang lalu
Robux
Destiny Hope
Destiny Hope - 10 jam yang lalu
Why?
Mengupas buah pear Mengupas buah pear
Mengupas buah pear Mengupas buah pear - 12 jam yang lalu
INI KOMIDI LUCU, HANYA LOGAT DIPLESETKAN. MANUSIA BIJAK DAN PERNAH SEKOLAH TENTUNYA TIDAK BERPIKIR YANG NEGATIF TENTANG VIDEO LUCU YANG MENGHIBUR INI KECUALI PARA KADAL BEJAD YANG PSIKOPAT, LARINYA PASTI KE AGAMA. AYO BRO LANJUDKAN BERKARIER SALMAN DKK.... (dari Jedah).
Mengupas buah pear Mengupas buah pear
Mengupas buah pear Mengupas buah pear - 12 jam yang lalu
INI KOMIDI LUCU, HANYA LOGAT DIPLESETKAN. MANUSIA BIJAK DAN PERNAH SEKOLAH TENTUNYA TIDAK BERPIKIR YANG NEGATIF TENTANG VIDEO LUCU YANG MENGHIBUR INI KECUALI PARA KADAL BEJAD YANG PSIKOPAT, LARINYA PASTI KE AGAMA. AYO BRO LANJUDKAN BERKARIER SALMAN DKK.... (dari Jedah).
Mengupas buah pear Mengupas buah pear
Mengupas buah pear Mengupas buah pear - 12 jam yang lalu
INI KOMIDI LUCU, HANYA LOGAT DIPLESETKAN. MANUSIA BIJAK DAN PERNAH SEKOLAH TENTUNYA TIDAK BERPIKIR YANG NEGATIF TENTANG VIDEO LUCU YANG MENGHIBUR INI KECUALI PARA KADAL BEJAD YANG PSIKOPAT, LARINYA PASTI KE AGAMA. AYO BRO LANJUDKAN BERKARIER SALMAN DKK.... (dari Jedah).
Army sofredora
Army sofredora - 12 jam yang lalu
Esse vรญdeo รฉ muito bom๐Ÿ˜น
Benjamim Arrola
Benjamim Arrola - 13 jam yang lalu
Amadoh?
Maximus Jimenez
Maximus Jimenez - 14 jam yang lalu
The first minute and thirty seconds I said holy shit he really had a glow up but then that kid came in and I realized that was his homeboy
Maximus Jimenez
Maximus Jimenez - 14 jam yang lalu
Why does the girl sing normal but the dude speks enchantment table language like c'mon dude you could've at least did the floss.
Syifa Suraini
Syifa Suraini - 14 jam yang lalu
do a remix of the whole movie
Aysu Cergel
Aysu Cergel - 14 jam yang lalu
Oops, almost forgot to watch this again today
hyunjin's thighs
hyunjin's thighs - 14 jam yang lalu
It's 3 am and I'm watching some random guy ruining one of the best songs ever but I weirdly like it please help
Lya Byun
Lya Byun - 16 jam yang lalu
Eu tรด morrendo kkkkkk
PrincesStabbity
PrincesStabbity - 17 jam yang lalu
HAHAHHAHAHAHAHHA XD
M. Fahmi Randika
M. Fahmi Randika - 18 jam yang lalu
Itu kostum elsa astaga
Hetti arachchige pamith Perera
Hetti arachchige pamith Perera - 18 jam yang lalu
i don't get this
Yanyan Key
Yanyan Key - 18 jam yang lalu
Gokil๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜
Mariam Gorgodze
Mariam Gorgodze - 19 jam yang lalu
I fucking love this guy โค
Agil Wibowo
Agil Wibowo - 19 jam yang lalu
ngakakkkkk cok dancokkkk
KIBRUAZKA ENK
KIBRUAZKA ENK - 19 jam yang lalu
Ma head blowin up
rin 127
rin 127 - 20 jam yang lalu
ingin versi full nya yang qolqolaaaaahh pliss
Ird Sher
Ird Sher - 20 jam yang lalu
I can open your ass !!!! What???? all my life it was eyes
Iam Zwan
Iam Zwan - 20 jam yang lalu
Update vidio lagi kapan woyyyyyyyyy!!!!!!!
Fitra Rahmadi Ibrahim
Fitra Rahmadi Ibrahim - 20 jam yang lalu
Video barunya mana nii udah 2 bulan lebih.. semangat yaa bikinnyaaa
Hussam Ali
Hussam Ali - 21 jam yang lalu
1 minute of silence for those people who think this is real๐Ÿ˜”๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ
FrozenHeart O
FrozenHeart O - 21 jam yang lalu
I was expecting Alladin to appeared ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
FrozenHeart O
FrozenHeart O - 21 jam yang lalu
who hired iron man and spiderman??? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
FrozenHeart O
FrozenHeart O - 21 jam yang lalu
Those three were minding their business and then.......Alqadoo....walawqo...holawdooo..came in magic carpet and video game in hand ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Shasha Riezma
Shasha Riezma - 21 jam yang lalu
Kenapa aku baru tau kalo ada masterpis ini ๐Ÿ˜ญ
FrozenHeart O
FrozenHeart O - 21 jam yang lalu
This should be the real alladin and jasmine๐Ÿ˜Especially the guy๐Ÿ‘Œ
Bamang Aka
Bamang Aka - 21 jam yang lalu
Destroyer of songs Allah hu akbar
Bamang Aka
Bamang Aka - 21 jam yang lalu
How the fck did they pull this off
Mara Ramada
Mara Ramada - 21 jam yang lalu
WKWKWK GUE GABERENTI NGAKAKKKKKK!!!!!
McAlear Block
McAlear Block - 22 jam yang lalu
masterpiece, but more footnote dances sure would've improved the quality.
Abdul Fathir
Abdul Fathir - 22 jam yang lalu
๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’—โคโคโคโคโคโค
Abdul Fathir
Abdul Fathir - 22 jam yang lalu
Temanya bacod
Knalpot Resing
Knalpot Resing - 22 jam yang lalu
Desember 2019 masih qolqolah
Beyond Yanto
Beyond Yanto - 23 jam yang lalu
Indoneia
Ojaannotperfect
Ojaannotperfect - 23 jam yang lalu
Indonesia penuh keberagaman ๐Ÿ˜‚
KIZUNA A.I
KIZUNA A.I - Hari Yang lalu
Mantap efek green screen nya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
AQILA R. RAMADHAN
AQILA R. RAMADHAN - Hari Yang lalu
Bg tolong kirimin latar belakang lagunya
Ru Yantiru
Ru Yantiru - Hari Yang lalu
Ayo kita memperjuangkan indonesia. Yg cinta indonesia like
T.E.A.L
T.E.A.L - Hari Yang lalu
Bang Arab in lagu Dance Monkey, Yg setuju like๐Ÿคฉ
Aditya Thakur
Aditya Thakur - Hari Yang lalu
That girl killed my laugh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
G O D - T U K -
G O D - T U K - - Hari Yang lalu
zzzzzใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹^^ใ…ฃ๋ฐœ
Jolo Ako
Jolo Ako - Hari Yang lalu
Alladin: "Don't you dare close your ass!"
Filippa Solander True
Filippa Solander True - Hari Yang lalu
hold kรฆft det lyder godt!
Alvaro Pranaja
Alvaro Pranaja - Hari Yang lalu
Madura punya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Lx Gaming
Lx Gaming - Hari Yang lalu
Bacot lh bang
Adolf Hitler
Adolf Hitler - Hari Yang lalu
0% Nudity 0% Girls 60% autotune 40% Allahu Akbar.
Xhxpexedits Yoll
Xhxpexedits Yoll - Hari Yang lalu
1:32 so is everyone just gonna ignore that ๐Ÿ˜‚
herman chumrun
herman chumrun - Hari Yang lalu
Wkwkwkwk... ๐Ÿ˜†๐Ÿคฃ
Abdurrohman Chanel
Abdurrohman Chanel - Hari Yang lalu
Kok gak apdet to
Si Nyong
Si Nyong - Hari Yang lalu
๐Ÿ˜‘
FORCXCX
FORCXCX - Hari Yang lalu
Kakyoin : take this emerald splash Dio : 0:13
bruno conco
bruno conco - Hari Yang lalu
Haa ha๐Ÿ‘‰..
Yangzemin Fina Fina
Yangzemin Fina Fina - Hari Yang lalu
Lucu lucu lucu lucu lucu lucu gue ada video PUBG tapi yang lite, cari saya Yangzemin Fina Fina
Yangzemin Fina Fina
Yangzemin Fina Fina - Hari Yang lalu
1:47 Ini orang Indonesia malah berpakaian ARAB Nah lagunya kek mamang amat sih kek "Makan Daging Unta dan Sayur Kol" emang lucu amat