Athalla Naufal
Athalla Naufal
  • 18
  • 21 179 741
  • 100
  • Bergabung pada 17 Mei 2018
Hey guys, ini youtube channel official saya

Video
#SANSVLOG - Video untuk mama venna
#SANSVLOG - Video untuk mama venna
Bulan Yang lalu
Video special untuk mama
#SANSVLOG -bukan duit orangtua
#SANSVLOG -bukan duit orangtua
27 hari yang lalu
Hari ini gw dapet kado ulang tahun mobil dari siapa ya? Instagram: athallanaufal7
#SANSVLOGSPECIAL-anniversary 1 tahun
#SANSVLOGSPECIAL-anniversary 1 tahun
3 bulan yang lalu
Hari ini Gw anniversary ke 1 tahun 3 bulan dan hari ini gw mau ngerjain aisyah di hari special ini
#SANSVLOG - Aisyah rubah gue jadi lisa BLACKPINK
#SANSVLOG - Aisyah rubah gue jadi lisa BLACKPINK
3 bulan yang lalu
Hari ini gw di makeover jadi cewe kaya lisa blackpink sama aisyah, mohon maaf kita udh merusak penglihatan kalian semua! Enjoyy
SANS VLOG SPECIAL: LEBARAN bareng keluarga dan Pacar
SANS VLOG SPECIAL: LEBARAN bareng keluarga dan Pacar
3 bulan yang lalu
Sans Vlog Special: Lebaran 2019! lebaran tahun ini sangat special, Karena gw berkesempatan bersilaturahmi sama keluarga, pacar, dan teman-teman. minal aidzin walfaizin juga buat semua subscribers gw. mohon maaf lahir dan batin. maafin kalo gw masih banyak salah ya. semoga bisa menjadi pribadi yang lebih baik lagi:) instagram: instagram.com/athallanaufal7/?hl=en IDvideos Kakak: idvideos.net/c/UC7cTuJ22N0iIuEdYrEiMHTg
PRANK PUTUSIN PACAR! PUTUS BENERAN?
PRANK PUTUSIN PACAR! PUTUS BENERAN?
3 bulan yang lalu
Hari ini gw ngeprank putusin pacar gw aisyah hahaha . Makasih udah support youtube channel gw, jangan lupa like, comment, and subscribe ya! instagram: instagram.com/athallanaufal7/?hl=en
SANS VLOG: Bagi berkah di bulan ramadhan
SANS VLOG: Bagi berkah di bulan ramadhan
4 bulan yang lalu
Jadi di video ini aku sama aisyah mau memberikan bentuk syukur kita dengan cara membagi-bagikan berkat kepada yang membutuhkan, Enjoy :)
PRANK ORANGTUA!!! MAMA SAMA PAPA BALIKAN?
PRANK ORANGTUA!!! MAMA SAMA PAPA BALIKAN?
4 bulan yang lalu
di hari special ini, gw berkesempatan menggambungkan kedua orang tua gw yang sudah pisah. enjoy;) . Makasih udah support youtube channel gw, jangan lupa like, comment, and subscribe ya . Instagram: instagram.com/athallanaufal7/?hl=en
SANS VLOG : MICHAEL NEMBAK!! DANNIA
SANS VLOG : MICHAEL NEMBAK!! DANNIA
Tahun Yang lalu
SAHABAT ITU TIDAK ADA KATA PUTUS!!
SANS VLOG SPECIAL: first anniversary sama Aisyah
SANS VLOG SPECIAL: first anniversary sama Aisyah
Tahun Yang lalu
Ini first anniversary gw sama aisyah:)
My Girlfriend Does My Makeup Challenge
My Girlfriend Does My Makeup Challenge
Tahun Yang lalu
Thank you for watching, enjoy. Jangan lupa like, comment, subscribe and share ke temen-temen kalian yah guys. Thank you
PRANK CULUN KE AISYAH
PRANK CULUN KE AISYAH
Tahun Yang lalu
SANS VLOG LEBARAN
SANS VLOG LEBARAN
Tahun Yang lalu
Vlog pertama, lebaran bareng keluarga, semoga suka guys =D
Gede Hermawan 212
Gede Hermawan 212 - 2 jam yang lalu
backsoundnya apa ya?
Redmi 6a
Redmi 6a - 5 jam yang lalu
Assallmlkum, hloooo , , , idiiiih penampilan dh cakep 2 rapi, kok gue liat kamr tidur y blum di rapi, in brantkn, ih geli, kamar y kya kandang kambing berantakan
Rizky Icha
Rizky Icha - 8 jam yang lalu
Kak topeng kaca udah gaktayang
drifka wydiasti
drifka wydiasti - 8 jam yang lalu
Kak aisyah orangnya dewasa ya, kata" yg diucapin kliatan bijak gitu.
gabriella revalina febrianti
gabriella revalina febrianti - 10 jam yang lalu
Kak berapa harga mobil barunya
Siti Kholimatus Sadiyah
Siti Kholimatus Sadiyah - Hari Yang lalu
Bikin vidio kak verrel jdi bat nyamuk kalian dong wkwk
Aji Wianto
Aji Wianto - Hari Yang lalu
Gua kesini cuma mau lihat yang tangtop merah jangan sampe lolos
Emia Tarigan
Emia Tarigan - Hari Yang lalu
Ngakak
GEONA MELATI
GEONA MELATI - Hari Yang lalu
coba aja topeng kaca ada yg season 2 pasti seru banget,yg setuju tolong like yaπŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’
Lava 4g
Lava 4g - Hari Yang lalu
Attala wajahnya spt papanya.moga2 sifatnya yg spt mamanya bijaksana
Zenita Ahra
Zenita Ahra - Hari Yang lalu
kok verell gak di doain ya
dpinkerz girl
dpinkerz girl - Hari Yang lalu
Perasaan aisyah klo divlog ngunyah permen karet trs ya πŸ˜…
angela marice
angela marice - Hari Yang lalu
atala ko sampe dinagisin🀧🀧
dpinkerz girl
dpinkerz girl - Hari Yang lalu
Cantik bgt itu cewek yg baju putih SUMPAH.. siapa namanya??
Novita Agatha Alves
Novita Agatha Alves - Hari Yang lalu
6:39 🀣
Kiki Yulianti
Kiki Yulianti - Hari Yang lalu
Aamiin ..
Pajrie Rian
Pajrie Rian - Hari Yang lalu
Cntik nya....
Muhammad Vaturriza
Muhammad Vaturriza - 2 hari yang lalu
Kata2 gitu loh di vidio ini 72 buah
tytaa aurellita
tytaa aurellita - 2 hari yang lalu
'gmna sygg acting aku kerenπŸ˜‚'
Zhu Yesi
Zhu Yesi - 2 hari yang lalu
Semoga gak kayak kakaknya yach.... yg umbar" janji kayak serasa pangeran paling romantis dan penyanyang incessd wilo... gak tahu skg lagi kanji gatelll telll telll nemplok febby gegara raiting film turun... jgn kayak kakakmu ya... hrs bertanggung jwb dgn janji jaga aisyah...
Ririn Ayuni
Ririn Ayuni - 2 hari yang lalu
Saling ngeprank anjai:')
Aliya Nirmala Agustin
Aliya Nirmala Agustin - 2 hari yang lalu
Kak jangan sampe putus beneran ya kak sama kak AisyahπŸ˜πŸ˜…
Wiratama Tama
Wiratama Tama - 2 hari yang lalu
tempatx kok kayak kk athalla nembak kk aisyah sih.ikut2an aj
Wiratama Tama
Wiratama Tama - 2 hari yang lalu
kk jangan tamat donk kk..plliiieeesss
Wiratama Tama
Wiratama Tama - 2 hari yang lalu
kk..topeng kaca udh tamat y kk
Andriani Dompu
Andriani Dompu - 2 hari yang lalu
Kak Athalla dan kak aysia romantis Bangat
yusuf Ander
yusuf Ander - 2 hari yang lalu
Ada lucunya,ada tegangx..dan ada risihnya....
Aura Firdaus
Aura Firdaus - 2 hari yang lalu
semoga hubungan kak atala dan kak aisyah terus langgeng ☺️☺️☺️
Erna Sundari
Erna Sundari - 2 hari yang lalu
Kasian inget saya dulu ,sekarang baru inget kadang siapa yang bersalah tdk ada yang mengakui ,tp suamiku sdh mendinggal , waktu itu suami ku banyak cewek jd aku gak kuat sabar ya dik
Faisal Arif
Faisal Arif - 3 hari yang lalu
Wahai kaum lelaki, kalo ada cewe ngomong kayak 3.11 - 3.15 ke lo, segera nikahi dia. Kalo lo sia-siain tuh cewe, mending lo ganti kelamin. Agree ?
Sulistina Maghdalena
Sulistina Maghdalena - 3 hari yang lalu
Jangan putus beneran
Irma Waty
Irma Waty - 3 hari yang lalu
Aku juga fens banget sama mereka
Irma Waty
Irma Waty - 3 hari yang lalu
Aku juga setuju banget atahlla sama aisyah
abdi frandio
abdi frandio - 3 hari yang lalu
Astaghfirullah
Kursus Hesti
Kursus Hesti - 4 hari yang lalu
Dulu cerai gara2 apa yak?mbak vena tetep masih single sampai skrng enjoy kayanya πŸ˜‚ suaminya malah udah nikah lagi 😬
Krisaji Situmorang
Krisaji Situmorang - 4 hari yang lalu
Buat Vlog Lagi Dong Kak Athala Dan Kak Aisyah
Krisaji Situmorang
Krisaji Situmorang - 4 hari yang lalu
I LOVE TOPENG KACA
safitry handayani
safitry handayani - 4 hari yang lalu
lucu kali prank nya
Azkiah Kia
Azkiah Kia - 4 hari yang lalu
Langgen terus kk
Kristin 07Yoi
Kristin 07Yoi - 4 hari yang lalu
πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’ kasihan jugaa
miamo dyale
miamo dyale - 4 hari yang lalu
Lho agamanya athla apa sih
Jazulismart Smart
Jazulismart Smart - 5 hari yang lalu
Your prank is good
Uju Suherman
Uju Suherman - 5 hari yang lalu
Mau ngprang eh mlh di prank balik...kasiaaaann🀣🀣🀣🀣🀣
Ikha Laplup
Ikha Laplup - 5 hari yang lalu
Semoga aku bisa ketemu ka Athalla dan ka Aisyah, karena aku ngefans, banget sama ka Athalla dan Ka Aisyah
Ikha Laplup
Ikha Laplup - 5 hari yang lalu
Rumah ka Athalla, dimana sh
Ikha Laplup
Ikha Laplup - 5 hari yang lalu
Ka Athalla sama ka aisyah, cocok banget, karena mereka berdua ganteng dan cantik
Arull 23
Arull 23 - 5 hari yang lalu
Ko suaranya kecil yahh?
heru Yulianto
heru Yulianto - 5 hari yang lalu
Kak athalla ,dan kak asya ,kenalkan nama aku putri feby ,kak gara gara filem yang tayang di TV jadi pengen ketemu sama kak athalla dan kak aisya . Rumah aku di surabaya ,brongalan sawa 4/i no 16 . Aku ngfen banget sama kalian
Novi Yen
Novi Yen - 5 hari yang lalu
Bikin satu film lagi dong Athalla dan Aisyah πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–
vitanopnop
vitanopnop - 5 hari yang lalu
Anjir kita yang diprank mereka berdua hehe
Keisya Nasitadewi
Keisya Nasitadewi - 5 hari yang lalu
Semoga langgeng sampe kakek nenek amin
Galia Galia
Galia Galia - 5 hari yang lalu
Parel bpknya banget
Galia Galia
Galia Galia - 5 hari yang lalu
Ade nya Patel mirip banget vena melinda
Galia Galia
Galia Galia - 5 hari yang lalu
Patel Ade kk mirip tapi beda yah
Bari Man
Bari Man - 5 hari yang lalu
Wkwkkwk di prank balik
nia kurnia
nia kurnia - 5 hari yang lalu
Aisyah mirip banget sama w ketika udh punya 1 gk ada ada yg namanya temen cowok selain pasangAnya sendiri,teroma karna pernh di kecewain.. gk gampng buat ngilangin rasa teroma sampek2 gk percaya sama cowok lg,gampang baper,gk bisa marah apa lg ketika si cowok udh ngerayu, kalau udh sayang sama 1 cowok .. cowok yg disekitar dia gk bakal dipeduliin.. 🀣.. bener gak 😁 Kalau cowok mah gampang 1 kata buat cowok CUWEK mayoritas cowok itu cuwek dah itu doank 🀣
Hafi Umar
Hafi Umar - 5 hari yang lalu
PRANK verel
Dicky Kurniawan
Dicky Kurniawan - 6 hari yang lalu
Ajg gue ga tega liat cewe cakep nangis...-_-
Putri Lestari
Putri Lestari - 6 hari yang lalu
aisyah baju y yg ketutup y de sama attala juga nasehatin aisyah klo bju dia terlalu terbuka klo km beneran syg km gk akan mau pcr km mengumbar aurat y
Putri Lestari
Putri Lestari - 6 hari yang lalu
lebih suka liat ni pasangan dari pada liat verel pertahan kan hubungan kalian
Aditya Wiranda
Aditya Wiranda - 6 hari yang lalu
Kok gua jijik ya samakomentar sekarangmales gua samakalian bbbbb accccccooooot doang
Ann Ann
Ann Ann - 6 hari yang lalu
Hhhh lucu masa allah smoga langgeng aminn
muhammad adnan
muhammad adnan - 6 hari yang lalu
Cewek cantik ya wik wik
Putri Lestari
Putri Lestari - 6 hari yang lalu
attala km cwok baik tapi tlg kasih tau sama aisyah untuk pake baju yg tertutup jgn terlalu terbuka
Penfrest Efendi
Penfrest Efendi - 7 hari yang lalu
Kak athala collab sama kak wilo dong pliiss
Mita Afrillia
Mita Afrillia - 7 hari yang lalu
Keren deh
noobmaster69
noobmaster69 - 7 hari yang lalu
Look at a dad face man i don't know that feeling
Lenny Apriani
Lenny Apriani - 7 hari yang lalu
aku nangis liat videonya... krn aku sering di prank putus sama pcr ku..
Roti Bakar
Roti Bakar - 7 hari yang lalu
ILOVE YOU
dhiyana herwin
dhiyana herwin - 7 hari yang lalu
aisyah cantik bangaet rambut panjang
The Reza
The Reza - 7 hari yang lalu
anjir cantik bgt cewenya -.-
Sakinah Ina
Sakinah Ina - 7 hari yang lalu
Salfok kaosnya sama kek yg dipake v bts..gucci
Adha RQS
Adha RQS - 7 hari yang lalu
Aku suka nonton sinetron topeng kaca
Safa Marwa
Safa Marwa - 7 hari yang lalu
ya
Serlhy Syarif
Serlhy Syarif - 7 hari yang lalu
Semoga cepat kaying kalian
muhamad rizki:
muhamad rizki: - 7 hari yang lalu
Ka bikin Vidio sama ka Aisyah dong atau prak ka aisyah
Luthfiana Resti
Luthfiana Resti - 7 hari yang lalu
Aisyah : tiap malam aku nangis athala mikirin kamu... Bucin juga yak πŸ˜‚
Kiki 86
Kiki 86 - 7 hari yang lalu
kaya drama
regina Salsabila
regina Salsabila - 8 hari yang lalu
Lagi pokus eh jrenggggg komoknya rakry ama indy muncul ke permukaan secara tibaΒ²
regina Salsabila
regina Salsabila - 8 hari yang lalu
tolong ngakak "eh cowoku eh babi eh cowo gw eh eh eh" aisyah panik
Mahkota Sambi
Mahkota Sambi - 8 hari yang lalu
Cantik nya kakak
Venny Fransiska
Venny Fransiska - 8 hari yang lalu
Sweet bgt❀
yoenita putri ytube chanel
yoenita putri ytube chanel - 8 hari yang lalu
πŸ‘ selalu positif thinking Attala
Anty Damopolii
Anty Damopolii - 9 hari yang lalu
haha kena preng
Anty Damopolii
Anty Damopolii - 9 hari yang lalu
wa ganteng bole kita pacaran aku orang jakarta kena prengπŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜š
Annisa Swakul
Annisa Swakul - 9 hari yang lalu
sampai pcrn smpai nikah pnya ank amin yg setuju like
Septi Rahayuningsih
Septi Rahayuningsih - 9 hari yang lalu
Kalian yg ngeprank gue yg degdegan prah
Sylvia Letari
Sylvia Letari - 9 hari yang lalu
Ciiiiieeeeee kk athalla dan kak aisyah
Tasya
Tasya - 9 hari yang lalu
Aisyah kaya barbie hidupπŸ˜πŸ’–
Global Dunia
Global Dunia - 9 hari yang lalu
Nonton anak kecil pcrannn aduhayy wkwkw
Sylvia Letari
Sylvia Letari - 9 hari yang lalu
Kk aisyah cantik kalau rambut pendek dari panjang
umar lombok
umar lombok - 9 hari yang lalu
Nyimak Mantul banget
karlos tves
karlos tves - 10 hari yang lalu
Msh bch udh knya otng dewasa dsr cewek
Ratna Dewi
Ratna Dewi - 10 hari yang lalu
suara mu enak dek atala...
Cindy Novia
Cindy Novia - 10 hari yang lalu
Ini salah satu isi hati anak2 broken home termasuk saya, yg selalu ingin dirasakan setiap harinya. Konten ini bener2 sangat berfaedahπŸ™
Rara Anggraeni
Rara Anggraeni - 10 hari yang lalu
Aku kira kak Aisah minta putus beneran tapi cuma prenk
Margaretha Dian
Margaretha Dian - 10 hari yang lalu
Mama papanya sdh berhasil membesarkan mereka jd anak2 yg sangat baik πŸ‘
Nieezz Nissa
Nieezz Nissa - 11 hari yang lalu
Fokuz baju yg di pakai Attala... Bajunya Verell 🀭🀣
Eni Suheni
Eni Suheni - 11 hari yang lalu
Aku suka banget sama kamu dan juga kakak kamu
Chaliza Crue
Chaliza Crue - 11 hari yang lalu
Gue doain bneran yaaa... Soal nya gue gdeg.. sama prank yg mempermainkan hati sprt ini.. setiap ada prank mutusin pacar gue doain bneran...