Gritte Agatha
Gritte Agatha
  • 294
  • 61 959 003
  • 100
  • Bergabung pada 23 Jun 2012


Video
LAGI VIRAL, INI SOSOK CLAUDIA EMMANUELA, THE VOICE OF GERMANY - PODCASTNYA GRITTE
LAGI VIRAL, INI SOSOK CLAUDIA EMMANUELA, THE VOICE OF GERMANY - PODCASTNYA GRITTE
2 hari yang lalu
Claudia Emmanuela kelahiran cirebon, Indonesia berhasil mengharumkan Indonesia di kancah Internasional , videonya sekarang trending 1 dan gue seneng bisa exclusive interview sama Audi. Awalnya gue dikenalin sama Hanna Willianto, dia ini kaka kelasnya Audi. tapi karena Audi udah kontrak sama the voice jadi ga bisa sembarangan. gue email dan ternyata di approve. so Let's welcome Claudia Emmanuela Santoso. ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
ARWAH BIMA DAN AYU JADI BUDAK SANG PENARI !!!! - SPECIAL QNA KKN DESA PENARI FT FRISLY
ARWAH BIMA DAN AYU JADI BUDAK SANG PENARI !!!! - SPECIAL QNA KKN DESA PENARI FT FRISLY
5 hari yang lalu
hello guys. ini terima kasih untuk viewers yang banyak di video sebelumnya. nah karena banyak yang mau nanya nanya di coment sama frisly. makanya gue buat nih QNA about desa penari sama frisly. jawabannya serem serem coyyy. ENJOY ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
GESEK KARTU KREDIT PACAR SEPUASNYA - #GRITTEKEMANALAGI
GESEK KARTU KREDIT PACAR SEPUASNYA - #GRITTEKEMANALAGI
6 hari yang lalu
Hello guys ini Vlog pertama dari 9 vlog yang akan tayang selama di australia. semoga senang dengan kerecehan kami!!! ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
22 RIBU MAKAN SAMPE MUNTAH - KUCAR
22 RIBU MAKAN SAMPE MUNTAH - KUCAR
9 hari yang lalu
Kangen kucar,? Kalau viewnya banyak kita buat lagi ni gengs ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Pantai dengan air suhu 80 derajat celcius ! ANEHH - #GritteKemanaLagi
Pantai dengan air suhu 80 derajat celcius ! ANEHH - #GritteKemanaLagi
Bulan Yang lalu
yow guys, jadi ini ada video lanjutan dari halmahera kemarin nih. kalau kemarin kita mengajar sekarang gue ajak kalian untuk ke pantai aneh ini, belum ada penelitian soal ini. enjoy ya ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Steffi Zamora Ngeprank 4 Orang Sekaligus - CHECK IN EPS 8
Steffi Zamora Ngeprank 4 Orang Sekaligus - CHECK IN EPS 8
17 hari yang lalu
Halo semuanya, gimana kabar kalian hari ini? Semoga bahagia selalu ya. Dan pastinya akan tambah bahagia kalo nonton Check In deh. Untuk di EPS 8 ini diramaikan kedatangan bintang tamu yaitu Steffi Zamora. ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
FAKTA BARU KKN DESA PENARI Ft Frisly - Podcastnya gritte 2
FAKTA BARU KKN DESA PENARI Ft Frisly - Podcastnya gritte 2
18 hari yang lalu
Gile gue jujur aja gasuka horor hororan tapi ternyata ini seru bangettt!! ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
SEWA KAPAL RATUSAN JUTA DI LABUAN BAJO - #GRITTEKEMANALAGI
SEWA KAPAL RATUSAN JUTA DI LABUAN BAJO - #GRITTEKEMANALAGI
Bulan Yang lalu
yow kali ini kita akan jalan jalan online mengelilingi labuan bajo! semoga bermanfaat! ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Misteri Hilangnya Jam 300juta - CHECK IN EPS 7
Misteri Hilangnya Jam 300juta - CHECK IN EPS 7
23 hari yang lalu
Hi semuanya, welcome to episode 7.. semoga menghibur dan nonton episode sebelumnya yuk; EPISODE 1 www.youtube.com/watch?v=z1iUL... EPISODE 2 www.youtube.com/watch?v=UCW97... EPISODE 3 idvideos.net/yRETgMb-p8U-video.html EPISODE 4 idvideos.net/dOt41v_1-do-video.html EPISODE 5 idvideos.net/AubHIR493S8-video.html EPISODE 6 idvideos.net/wbJ2TwGz0Tk-video.html ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBSCRIBE!
MANJAT DI SUHU 33 DERAJAT PAKE JAKET WINTER SUPER TEBAL!!
MANJAT DI SUHU 33 DERAJAT PAKE JAKET WINTER SUPER TEBAL!!
27 hari yang lalu
Kalo kamu pernah nonton video podcastku pasti nggak asing sama Si Kembar Valerie dan Veronica. Nah, di video kali ini aku tantang mereka lagi buat ngelakuin challenge walkclibing di Jakarta yang sedang hot-hotnya pakai jaket winter. Hot banget ya kan??? Nonton sampe habis karena ada sesuatu yang enak-enak aku share ke si kembar. #CumadiEminaCheese #EminaCheese Jangan lupa subscribe ke channel mereka guys!! idvideos.net/c/UCIrumpOHKtndVIuxqj9edZA ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Oppa Korea Godain Pribumi INI HASILNYA - CHECK IN EPS 6
Oppa Korea Godain Pribumi INI HASILNYA - CHECK IN EPS 6
Bulan Yang lalu
Halo semuanya, gimana kabar kalian hari ini? Semoga bahagia selalu ya. Dan pastinya akan tambah bahagia kalo nonton Check In deh. ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Kasus Barter EXPOSURE AWKARIN, Salah Siapa?๐Ÿ˜‚ - Podcastnya Gritte 1
Kasus Barter EXPOSURE AWKARIN, Salah Siapa?๐Ÿ˜‚ - Podcastnya Gritte 1
Bulan Yang lalu
Hello guys! thank you yaa kalian sudah selalu menonton video ku. ada yang baru nih! PODCAST! semoga kalian suka biar ada podcast ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
JADI PETUGAS UPACARA 17-AN
JADI PETUGAS UPACARA 17-AN
Bulan Yang lalu
DIRGAHAYU INDONESIA KE-74!!! ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Sudah Jatuh Ketimpa Tangga - CHECK IN 5
Sudah Jatuh Ketimpa Tangga - CHECK IN 5
Bulan Yang lalu
halo semuanya, gimana minggu kalian hari ini, semoga bahagia. tambah bahagia kerena nonton ini di jamin deh ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Kabur dari Perjodohan nginep di hostel - Check In eps 4
Kabur dari Perjodohan nginep di hostel - Check In eps 4
Bulan Yang lalu
di episode kali ini kira kira kenapa yaaa nonton juga episode lainnya EPISODE 1 idvideos.net/z1iULDkjYQk-video.html EPISODE 2 idvideos.net/UCW97wdXhkQ-video.html EPISODE 3 idvideos.net/yRETgMb-p8U-video.html ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Halmahera, Sebelum gempa besar - #GritteKemanaLagi
Halmahera, Sebelum gempa besar - #GritteKemanaLagi
Bulan Yang lalu
Seminggu menjelajahi pulau Halmahera selatan. Menjadi salah satu dari Pengajar Jelajah Nusa yang mempunyai keinginan hati untuk memberikan mimpi-mimpi baru untuk anak pedalaman. Bahagia rasanya bisa ngajar dan berbagi ilmu untuk tujuan pendidikan Indonesia. Ternyata banyak hal yang akhirnya kita belajar juga dari mereka. Semoga apa yang kita lakukan bisa berdampak bagi mereka sekarang ataupun nanti. Ohya kalian bisa melihat rangkuman perjalanan PJN 2019 di bit.ly/PJN2019_UltraMilk Dan jangan lupa cek keseruan perjalanan temen-temen lainnya: - Bernhard Suryaningrat dari Never Too Lavish di Kab. Paser bit.ly/PJN2019_NeverTooLavish - Dzawin Nur di Kab. Musi Banyuasin bit.ly/PJN2019_Dzawin #UltraPengajarJelajahNusa #PJN2019 #MakeYourMove #ultramilk ==================================== EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Salah Sangka Membawa Petaka - CHECK IN EPS 3
Salah Sangka Membawa Petaka - CHECK IN EPS 3
Bulan Yang lalu
Hi semuanya, welcome to episode 3.. semoga menghibur dan nonton episode 1 dan 2 nya yuk EPISODE 1 www.youtube.com/watch?v=z1iUL... EPISODE 2 idvideos.net/UCW97wdXhkQ-video.html ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
JODIE KETAHUAN NGINEP DI HOTEL KAPSUL - CHECK IN EPISODE 2
JODIE KETAHUAN NGINEP DI HOTEL KAPSUL - CHECK IN EPISODE 2
Bulan Yang lalu
Hi semuanya, welcome to episode 2.. semoga menghibur dan nonton episode 1 nya yuk EPISODE 1 idvideos.net/z1iULDkjYQk-video.html ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Detail Hotel Termahal di Dunia ! - REVIEW
Detail Hotel Termahal di Dunia ! - REVIEW
2 bulan yang lalu
maaf seribu maaf ya guys kalau video sebelumnya kurang berkenan soal review ini. dan karena menurut gue konten ini sangat bagus jadi sayang banget kalau kalian ga liat detailnya. so semoga ini bisa mengobati kecewa kalian yaaaaa ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
HURU HARA DI HOTEL KAPSUL - CHECK IN EPS 1
HURU HARA DI HOTEL KAPSUL - CHECK IN EPS 1
2 bulan yang lalu
GA Production membersembahkan sebuah serial komedi karya Pritagita Arianegara "CHECK IN" Kisah para pekerja di hostel yang ditekan oleh bos pelit, konflik dengan rekan kerja yang membingungkan dan para tamu hostel yang aneh aneh. Starting Gritte Agatha Sri Devi Park Nam Ibnu Rahim ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Nginep di HOTEL TERMAHAL SEDUNIA - REVIEW HOTEL
Nginep di HOTEL TERMAHAL SEDUNIA - REVIEW HOTEL
2 bulan yang lalu
Akhirnya mimpi gue jadi nyata nih, nginep di hotel yang harganya mahal banget! harganya 208jt/malam, mantap banget kan HAHAHA ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
CHECK IN SITKOM OFFICIAL TRAILER - DIJAMIN NGAKAK
CHECK IN SITKOM OFFICIAL TRAILER - DIJAMIN NGAKAK
2 bulan yang lalu
Sebuah karya serial komedi dari saya, mba prita dan temen temen. akan tayang 19 Juli 2019 jam 18.30 di channel ini. ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
BOBA TERENAK DI INDONESIA! - KUMAN
BOBA TERENAK DI INDONESIA! - KUMAN
2 bulan yang lalu
MASA SIH INI BOBA TERENAK? Kalian cobain ya dan kasih tau Gue menurut kalian gimana? ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
HOTEL RASA APARTMENT - Review Hotel
HOTEL RASA APARTMENT - Review Hotel
2 bulan yang lalu
Kali ini Gue review Hotel kekinian daerah Sabang, Jakarta berasa lagi di Apartment karena kamarnya aja ada di lantai dua dan dalamnya lengkap banget.. ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Lompat dari menara tertinggi di dunia (233METER) - #GritteKemanaLagi
Lompat dari menara tertinggi di dunia (233METER) - #GritteKemanaLagi
2 bulan yang lalu
Mau naik aja sampe deg2an banget tapi kalo sudah naik, pengalaman yang sangat berharga HAHAHA ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Mendaki Kawah Ijen jam 1 Pagi. GAK NYESEL - #GritteKemanaLagi
Mendaki Kawah Ijen jam 1 Pagi. GAK NYESEL - #GritteKemanaLagi
3 bulan yang lalu
wohooo akhirnya #GritteKemanaLagi hadir lagi. kali ini gue ajak kalian untuk ke Jawa Timur yang ternyata punya sesuatu yang indah buanget! nah kali ini gue di temenin lagi sama @TravelerMalang , solusi gue kalau bingung mau backpackeran di jawa timur. mereka bsisa bawa gue ke bromo, ranukumbolo dan lain2. keren banget pokoknya dahhhh ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Pilihan Staycation di Jakarta Barat! - REVIEW HOTEL
Pilihan Staycation di Jakarta Barat! - REVIEW HOTEL
2 bulan yang lalu
Kali ini kita jalan-jalan ke salah satu Hotel baru di Jakarta Barat super gede tapi harga masih oke banget bisa jadi referensi kalian nih.. ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
KEMBALI KE FITRI?
KEMBALI KE FITRI?
2 bulan yang lalu
Banyak banget orang yang susah untuk maafin kesalahan orang lain tapi susah juga menghilangkan memori masa lalunya a.k.a susah move on namun enggan berbaikan. Short story ini mungkin bisa mengingatkan kalian biar bisa ngomong sama diri kalian sendiri bahwa #SiapaTakut memafkan biar lebih melegakan ! Hehehe . Persembahan dari gue dan #TriIndonesia untuk kalian semuaa ! Disclaimer : Eh , bisa juga jadi tips maaf memaafkan yang paling hemat kuota lho karena ada Perdana KEWL yang kasih Whatsapp & LINE sepuasnya semaunya ! selamat kembali memaafkan ! โœŒ๐Ÿป www.tri.co.id/KEWL ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
HOTEL KAPSUL TERMURAH TAPI STANDART HOTEL - REVIEW HOTEL
HOTEL KAPSUL TERMURAH TAPI STANDART HOTEL - REVIEW HOTEL
3 bulan yang lalu
================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
HOTEL KAPSUL 5 LANGKAH DARI STASIUN - Review Hotel
HOTEL KAPSUL 5 LANGKAH DARI STASIUN - Review Hotel
3 bulan yang lalu
Buat temen-temen yang dari luar kota dan mau transit di Jakarta boleh banget cobain INAP CAPSULE HOTEL karena daerahnya bener-bener di Pusat Kota Jakarta. Dekat dengan Stasiun MRT ke Bandara.. INAP at Capsule Jl. Martapura No.14, RT.11/RW.2, Kb. Melati, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10230 ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Cobain SMOOTHIE BOWL ENAK dan bikin SEHAT - KUMAN
Cobain SMOOTHIE BOWL ENAK dan bikin SEHAT - KUMAN
3 bulan yang lalu
Kata siapa makan sehat tuh gak enak ? kalian wajib cobain Berry Well, Enak, Sehat dan di jamin nagih hehe ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Hotel berteknologi Jepang ASLI di Jakarta!
Hotel berteknologi Jepang ASLI di Jakarta!
3 bulan yang lalu
Review Hotel kali ini Gue main ke Hotel ala Jepang di daerah Kemang.. untuk experience yang baru ini sangat menyenangkan, apa lagi Gue main-main ke Onsen tempat berendam air panas gitu.. Hotel Kuretakeso Kemang Alamat: Jl. Bangka Raya No.7 A, RT.2/RW.7, Pela Mampang, Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12730 ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Hotel Nyaman Tersembunyi di Jakarta! - Review Hotel
Hotel Nyaman Tersembunyi di Jakarta! - Review Hotel
3 bulan yang lalu
halo haloo.. kayanya aku udah lama ya ga review2 hostel atau sejenisnya. nih aku kasih sekarang! buat kalian yang kangen aku review2 hostel. nah jangan lupa juga kalau aku bakalan ada check in series di youtube ini. pastikan kalian nonton karena bakal seru bangetzz!! White Tree Residence by The Gala Hotels Group Jalan Asem 2 No. 19 / 18 A, RT.14/RW.5, Cipete Selatan, Cilandak, RT.14/RW.5, South Cipete, Cilandak, Cipete, Jakarta 12410 ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Review jujur RESTAURANT REINO BARACK ! - KUMAN
Review jujur RESTAURANT REINO BARACK ! - KUMAN
3 bulan yang lalu
Ternyata semua makanan di Restaurant Reino Barack enak yaaaa.. Kalian wajib cobain deh, siapa tau pas kesana ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
BERSYUKUR di HARI TERAKHIR PUASA! - Mampir Buka Bersama eps Terakhir
BERSYUKUR di HARI TERAKHIR PUASA! - Mampir Buka Bersama eps Terakhir
3 bulan yang lalu
Gak kerasa ya Guys, sudah masuk di eps terakhir MABUK.. Di eps ini Gue dan Stella berkunjung ke Sekolah Belajar Asemka dan berbagi kebahagiaan sama anak-anak disana.. ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
POTRET GELANDANGAN di PUSAT KOTA! - Mampir Buka Bersama
POTRET GELANDANGAN di PUSAT KOTA! - Mampir Buka Bersama
3 bulan yang lalu
Di episode yang hampir selesai ini, Gue jalan-jalan ke pusat kota.. target Gue kali ini adalah orang-orang hebat yang masih semangat mencari nafkah dengan berbagai cara yang berbeda-beda.. Seru banget pokoknya, banyak banget cerita dan pelajaran yang Gue dapat dari MABUK kali ini.. ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
CERITA SUSAHNYA JADI ANAK PERANTAU - Mampir Buka Bersama
CERITA SUSAHNYA JADI ANAK PERANTAU - Mampir Buka Bersama
3 bulan yang lalu
MABUK kali ini Gue samperin anak kosan, siapa tau ada cerita yang sama dan kalian pernah alamin, comment dibawah yaa... ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
INGIN NIKAH MUDA, SALSHABILLA DITANTANG UNTUK MEMASAK - Mampir Buka Bersama
INGIN NIKAH MUDA, SALSHABILLA DITANTANG UNTUK MEMASAK - Mampir Buka Bersama
4 bulan yang lalu
HAI!! Hari ini Gue grebek kantornya Salshabilla dan menantang dia untuk masak.. Kira-kira enak gak ya? ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
DIET GARAM DAN NASI ALA DOKTER DARI BELANDA - Mampir Buka Bersama
DIET GARAM DAN NASI ALA DOKTER DARI BELANDA - Mampir Buka Bersama
4 bulan yang lalu
Hari ini aku jalan-jalan sambil buka bersama bareng Dokter dari Belanda.. seru banget! banyak informasi juga buat tambah pengetahuan kalian loh.. ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
SURPRISE BUKBER BARENG FANS MASAKIN GUE SAMPE GEMETER NANGIS - Mampir Buka Bersama
SURPRISE BUKBER BARENG FANS MASAKIN GUE SAMPE GEMETER NANGIS - Mampir Buka Bersama
4 bulan yang lalu
Kali ini Gue bikin nangis fans dan ngerjain dia buat masakin buka puasa hahaha Buat kalian yang mau juga di samperin sama Gue buat MABUK bareng, pantengin terus MABUK setiap Selasa, Kamis dan Sabtu ya! ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
KAPAN LAGI MASAKIN CHEF BENERAN?!! - Mampir Buka Bersama
KAPAN LAGI MASAKIN CHEF BENERAN?!! - Mampir Buka Bersama
4 bulan yang lalu
Kali ini aku bongkar dapur Chef beneran!!! ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
TANTANG RICIS MASAK BUKA PUASA UNTUK TIM NYA - Mampir Buka Bersama
TANTANG RICIS MASAK BUKA PUASA UNTUK TIM NYA - Mampir Buka Bersama
4 bulan yang lalu
Hai guys, di episode kali ini kita MABUK bareng Ria Ricis dan Team.. Silakan menikmati video ini sambil berbuka puasa ya .. ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Buka Bersama Mereka di Tempat Pembuangan Sampah - Mampir Buka Bersama
Buka Bersama Mereka di Tempat Pembuangan Sampah - Mampir Buka Bersama
4 bulan yang lalu
hellaw.. di mabuk kali ini gue berkunjung Sekolah menjadi indonesia Pintas ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Sambil Nangis, Donita cerita mutuskan Berhijab! - Mampir Buka Bersama
Sambil Nangis, Donita cerita mutuskan Berhijab! - Mampir Buka Bersama
4 bulan yang lalu
Sorry Guys!! MABUK hari ini telat upload, karena masalah satu dan lain hal.. Selamat menikmati ya, sambil santai2 habis buka puasa.. nonton juga video di channelnya ka donita nihh.. idvideos.net/WVGLNuUfDHg-video.html ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
BERJUANG DEMI ADIK DAN KELUARGA  - MABUK
BERJUANG DEMI ADIK DAN KELUARGA - MABUK
4 bulan yang lalu
hi guys. mabuk episode 2 special banget nih. gue datengin orang yang dm gue karena usahanya minta didatengin. seneng banget bisa berbagi kebahgiaan sama mereka. buat kalian selamat berpuasa ya semuanya ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
HANGGINI MASAK 32RIBU UNTUK 8 ORANG - MABUK
HANGGINI MASAK 32RIBU UNTUK 8 ORANG - MABUK
4 bulan yang lalu
halooo!!!!! terima kasih buat kamu yang setia nonton video video aku. Menyambut bulan ramadhan gue persembahkan konten ini untuk kalian. Mabuk, mampir buka bersama. ada 12 episode yang akan tayang selama bulan puasa. semoga seru dan bisa jadi temen ngabuburit kalian ya gengsss.... ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
GAK NYANGKA, ke PEKANBARU KETEMU KAMPUNG INI - #GritteKemanaLagi #KitaSatuIndonesia
GAK NYANGKA, ke PEKANBARU KETEMU KAMPUNG INI - #GritteKemanaLagi #KitaSatuIndonesia
4 bulan yang lalu
================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
KEPOIN DRIVER GRAB!!! .. - Vlogritte
KEPOIN DRIVER GRAB!!! .. - Vlogritte
4 bulan yang lalu
halo halo. di vlog ini aku sedikit sharing aja gimana posesifnya org org di sekitarku. tapi ternyata sekarang ga perlu takut lagi guys karena ada grab safe ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
JANTUNG HAMPIR COPOT DI SINGAPORE
JANTUNG HAMPIR COPOT DI SINGAPORE
4 bulan yang lalu
================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
HABISIN DUIT UNTUK KUE SUS
HABISIN DUIT UNTUK KUE SUS
5 bulan yang lalu
================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
KAPSUL PALING LAKU DI BALI
KAPSUL PALING LAKU DI BALI
5 bulan yang lalu
Kalo kalian ke BALI wajib ke Carainn, foto di spot-spot Instagramable yang hotel sediakan :) ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
MAHALNYA HOTEL KAPSUL BANDARA
MAHALNYA HOTEL KAPSUL BANDARA
5 bulan yang lalu
Kalo kalian yang lagi transit lewat Jakarta dan butuh tidur, bisa cobain Hotel Capsule yang ada di Bandara nih.. ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Baru di JAKARTA, BEBAS HANCURIN BARANG! - VLogritte
Baru di JAKARTA, BEBAS HANCURIN BARANG! - VLogritte
5 bulan yang lalu
BARU di JAKARTA, dari pada nyakitin orang lain, mending luapin semua amarah kalian disini! Ayo ke BREAKROOM! Jalan Muara Karang Barat No.41 1 8, RT.1/RW.8, Pluit, Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14450 ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Hotel Kapsul di Bali cuman 100 ribu ada rooftop! - Vlogritte
Hotel Kapsul di Bali cuman 100 ribu ada rooftop! - Vlogritte
6 bulan yang lalu
================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Ayam KFC rasa KOREA! - Kucar Special SIngapore
Ayam KFC rasa KOREA! - Kucar Special SIngapore
5 bulan yang lalu
ada yang pernah makan bonchon? yes yang pernah ada di jakarta itu dan enak banget. tapi sayang harus tutup karena satu dan lain hal. nah tapi kita bisa menimkati kalau kita ke singapore nih. ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
JAUH-JAUH ke BANDUNG, MAKAN PAKE DAUN
JAUH-JAUH ke BANDUNG, MAKAN PAKE DAUN
6 bulan yang lalu
================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
SARAPAN KUPAT TAHU NOMOR 1 DI BANDUNG - KUMAN X KUCAR
SARAPAN KUPAT TAHU NOMOR 1 DI BANDUNG - KUMAN X KUCAR
6 bulan yang lalu
================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
RESTORAN SEPI TAPI ENAK BANGET di BANDUNG
RESTORAN SEPI TAPI ENAK BANGET di BANDUNG
6 bulan yang lalu
Minggu ini kita keliling Bandung ya, cobain makanan2 yang enak.. ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
CHECK-IN Hotel dekat MRT Jakarta - vlogritte
CHECK-IN Hotel dekat MRT Jakarta - vlogritte
6 bulan yang lalu
Wajib Bangga karena Indonesia sekarang punya MRT jangan dirusak ya ! hehe ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
BATAGOR BANDUNG 15 RIBU/PCS KAYA APA? - KUCAR + KUMAN
BATAGOR BANDUNG 15 RIBU/PCS KAYA APA? - KUCAR + KUMAN
6 bulan yang lalu
ini batagor kesukaan gueee ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
ICE CREAM RASA SAYUR LODE DAN MARTABAK - KUMAN
ICE CREAM RASA SAYUR LODE DAN MARTABAK - KUMAN
6 bulan yang lalu
hellaw.. cobain deh ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Duit HABIS 1,5 jt demi MASUK TOILET INI! - KUMAN
Duit HABIS 1,5 jt demi MASUK TOILET INI! - KUMAN
6 bulan yang lalu
Demi masuk ke toilet ini gue & temen2 gue rela ngeluarin duit lumayan HHAHAHA Selamat Menonton ya guys!! ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Makan sehat yang bikin 6 PACK ! - KUCAR
Makan sehat yang bikin 6 PACK ! - KUCAR
8 bulan yang lalu
we are back! ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
NYERAH, 12 challenge ANEH di LONDON ! - #GritteKemanaLagi
NYERAH, 12 challenge ANEH di LONDON ! - #GritteKemanaLagi
7 bulan yang lalu
Ini dia cuplikan keseruan petualangan Londonku bersama Vooya! Tentang perjalanan yang mengubah cara pandangku, yang membuatku untuk tidak takut mencoba dan mengajarkanku arti sesungguhnya dari sebuah pengalamanโ€ฆ Nah, kalau kamu pengen ikutan Experiential Study Tour Vooya berikutnya dan ngerasain pengalaman epic serupa, langsung aja kunjungi: www.vooya.id atau Instagram & LINE @thevooyager! Masih ada destinasi-destinasi keren lainnya lho selain London, seperti New York dan Tokyo, tentunya dengan beragam workshop yang unik jugaโ€ฆ ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Experiential Study Tour @London: 25 December 2018 - 4 January 2019 Experience various experiential learning activities: โ€ข Cooking ala Master Chefs at Jamie Oliver Cookery School โ€ข Circus Experience โ€ข Wicked the Musical Workshop โ€ข Smartphone photography โ€ข Graffiti art challenge โ€ข CSI Forensics Workshop โ€ข Fencing Class โ€ข Packaging Design Workshop โ€ข British Etiquette & Afternoon Tea Experience โ€ข Business of Football at Chelsea FC โ€ข Mock Trial at The Royal Court of Justice โ€ข Light Box/Silhouette Animation Workshop ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Tidur di KLOTOK tengah HUTAN sama Orang UTAN! - #GritteKemanaLagi
Tidur di KLOTOK tengah HUTAN sama Orang UTAN! - #GritteKemanaLagi
7 bulan yang lalu
hai guys, video ini semoga berdampak untuk kita semua. ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Bestfriend does my Make Up - Vlogritte
Bestfriend does my Make Up - Vlogritte
8 bulan yang lalu
Kenapa harus pake make up ini. karenaaaa semuanya lengkap dan baru di Indonesia ada : 1. Delight & vivid ada shimmer 2. Pure & bloom tanpa shimmer lebi matte 3. UV protection & color correcting 4. Warnanya cocok utk warna kulit kuning langsat dan sawo matang 5. Ada puff atau capsule brush utk dibawa kmn2. 6. Bisa digunakan langsung setelah skincare utk makeup natural daily.. 7. #powderzamannow #JacquelleToneUp Follow aja IG nya @jacquelle_official ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Ikut Kelas Masak Macaroons special Valentine - MACAR
Ikut Kelas Masak Macaroons special Valentine - MACAR
7 bulan yang lalu
Selamat hari valentine guys!! di hari valentine ini aku dan arif macar special valentine nih. langsung di dapur kelas internasional. jadi aku sama arif ikut kelas di ARKAMAYA CULINARY EDUCATION DIPO BUSINESS CENTER, Jalan Jenderal Gatot Subroto Kav. 51-52 Ruko A-9, Slipi, Petamburan, RW.7, Petamburan, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10260 ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Dari Jodie untuk Gritte .... - Tell Secret
Dari Jodie untuk Gritte .... - Tell Secret
7 bulan yang lalu
setelah kemarin liat video pengakuan dari gritte, sekarang liat pengakuan dari Jodie. jujur gue belum nonton sebelumnya soalnya dilarang sama editor gue. jadi deg2 an hehehe ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
SERIUS! Hotel ini paling Aneh di Bandung - Vlogritte
SERIUS! Hotel ini paling Aneh di Bandung - Vlogritte
7 bulan yang lalu
hotel ini bener bener beda, banyak banget hal hal yang bikin gue dan temen temen surprise. aneh karena kok bs ya ada pemikiran kaya gitu, mulai dari vynil yang tersedia di kamar, dll Moxy Bandung Jl. Ir. H.Djuanda No.69, Tamansari, Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40116 ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Hotel Rumahan Mewah Bandung, biasa untuk Prewed! - Vlogritte
Hotel Rumahan Mewah Bandung, biasa untuk Prewed! - Vlogritte
7 bulan yang lalu
semoga bisa jadi pengetahuan dan juga pilihan untuk kebandung. The House Tour Jl. Panumbang Jaya No.5, Ciumbuleuit, Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat 40142 ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Hotel di dalam Kontainer Bandung - Vlogritte
Hotel di dalam Kontainer Bandung - Vlogritte
7 bulan yang lalu
here for u guys, setiap hotel punya kelebihan masing masing. dan ini ada chara hotel dari Bandung. dia bikin didalem container gitu. seru abis. ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Hotel Kapsul Terbesar, Bisa Rame rame - Vlogritte
Hotel Kapsul Terbesar, Bisa Rame rame - Vlogritte
7 bulan yang lalu
nih yang request bobobox yes ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Hotel Kapsul tertinggi di dunia - VLOGritte
Hotel Kapsul tertinggi di dunia - VLOGritte
7 bulan yang lalu
haiii gengsss.. seperti janji aku, khusus minggu ini aku akan upload setiap hari senen - jumat untuk mereview hotel2 di Bandung. so stay tune yaa jangan lupa di subscribeee ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Hotel Kapsul Backpacker Bandung - Vlogritte
Hotel Kapsul Backpacker Bandung - Vlogritte
7 bulan yang lalu
halo guys, karena kalian kayanya seneng banget liat gue kapsul, nih gue kasih tau hotel2 di bandung. special minggu ini akan tayang senen sampe jumat jam 7 malam! MYPOD ROOM Jl. Dalem Kaum No. 102, Cikawao, Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Castle Hill Christchurch New Zealand- #GritteKemanaLagi
Castle Hill Christchurch New Zealand- #GritteKemanaLagi
8 bulan yang lalu
selamat hari sabtu genggss.. thank you sudah mengklik video ini. video ini video terakhir gue di new zealand beberapa bulan lalu. tempat dimana gue meninggalkan hati gue . negara yang damai nya damain banget dan bikin pengen balik lagi. New Zealand juga unggul dengan education yang bagus banget. so buat kamu atau temen temen kamu yang tertarik bisa cek disini www.studyinnewzealand.govt.nz/ Thank youu ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Jodie LABIL
Jodie LABIL
7 bulan yang lalu
================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
BARU!! HOTEL KAPSUL TEKNOLOGI LUAR NEGRI DI JAKARTA! -
BARU!! HOTEL KAPSUL TEKNOLOGI LUAR NEGRI DI JAKARTA! -
7 bulan yang lalu
hi gengs.. maap ganggu weekend nya terima kasih sudah setia nonton vlog vlog aku yes. btw karena bagusnya respon kalian tentang hotel hotel kapsul dan hotel2 unik. ni gue kasih FRESH baru buka 4 hari langsung gue datengin. harganya murah, tengah kota Jakarta dan nyamannya ga diragukan. JAKPOD HOTEL Jl. Plaju No.16, RT.10/RW.20, Kb. Melati, Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10230 ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Wah ga nyangka ternyata GRAB begini.. - Vlogritte
Wah ga nyangka ternyata GRAB begini.. - Vlogritte
8 bulan yang lalu
hii.. selamat hari sabtu guys. kali ini aku mau curhat sama kalian nih soal tipe tipe driver grab. dengerin yaaa. ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
McDonald Vs KFC LONDON! - KUMAN
McDonald Vs KFC LONDON! - KUMAN
8 bulan yang lalu
hai guys, hari ini kuman dulu ya.. tapi special london nih. ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Cerita Cinta Thailand rasa Italy ! - #GritteKemanaLagi
Cerita Cinta Thailand rasa Italy ! - #GritteKemanaLagi
8 bulan yang lalu
yeayayeyaya travelvlog bareng arif terniat selama sejarah. seneng banget akhirnya bisa liburan bareng arif dan juga yang lainnya. dan yang pasti kita dimudahkan dengan aplikasi all in one ini. keuntungannya super banyak. bisa diliat divideonya mulai dari lebih murah dari pada beli disana, gampang ambilnya, dan yang paling penting punya fast tracknya! nih kalian cek cek aja di sini www.klook.com nah terus kalian kalau ga percaya download aja aplikasinya di iOS atau di Android. trus kepoin deh IG nya klook di @klooktravel_id ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
HOSTEL REMANG REMANG JAKARTA - Vlogritte
HOSTEL REMANG REMANG JAKARTA - Vlogritte
8 bulan yang lalu
yeay, karena video review hotel kapsul ku dapet sambutan yang banyakkk.. nih aku kasih tau lagi ada hostel lumayan mewah dan tempatnya strategis di kemang. dan instagramable abis guys. aku udah coba foto2 disana dan bener aja fotonya instagramble banget. tuh aku difotoin @bejanawaktu bagus bagus kaan ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Ayam Geprek + Samyang kuah cabe 150 - KUMAN
Ayam Geprek + Samyang kuah cabe 150 - KUMAN
8 bulan yang lalu
yeay balik lagi di kuliner bareng teman. kenalin nih temen gue rani. temen lama gue, jarang bareng tp slalu ada buat gue.. wkakkwa thanks ran udah nemenin kuman kali ini. ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
2018 merubah segalanya - Special Highlight 2018
2018 merubah segalanya - Special Highlight 2018
8 bulan yang lalu
hai guys. thanks sudah click video ini. 2018 menjadi tahun dimana gue penuh kebahagiaan, kedamaian.. banyak yang datang banyak juga yang pergi. ditahun ini juga banyak cita cita gue tercapai. mulai dari liburan keluarga bareng sampe jalan, menjadi seorang producer sampe bisa ke london karena semua berkat Tuhan. jadi buat kalian jangan pernah lelah mengejar mimpi. semoga videonya berkesan ya. aku mau terima kasih juga untuk semua yang ngedukung aku dan khususnya untuk @grilic yang bener bener setia dukung aku. ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Air Terjun Bali yang menyeramkan!! - #GritteKemanaLagi
Air Terjun Bali yang menyeramkan!! - #GritteKemanaLagi
10 bulan yang lalu
wuhu musim musim liburan kayanya pada ngeyoutube aje nih. ini aku kasih referensi buat kalian liburan dibali tapi gamau yang standart karyawisata! bener2 ini disukain sama bule. sepi tempatnya, enak. ramenya rame bule jadi selain cuci badan juga cuci mata! hehehehe btw video full di rekam oleh @CokBGS kalau kalian mau instagramnya, ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
BBQ ENAK MURAH GA SAMPE 50 RIBU - Vlogritte
BBQ ENAK MURAH GA SAMPE 50 RIBU - Vlogritte
9 bulan yang lalu
gue kan paling males yak bbq an di rmh gue. repot. persiapin bahan bahannya aduhhh.. tapi ternyata gue dapet nih, yang simple, murah danbisa buat rame2. kalau kalian mau beli juga gampang! di supermarket manapun udah ada ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
5 Jajanan Pasar yang WAJIB dicoba - KUCAR
5 Jajanan Pasar yang WAJIB dicoba - KUCAR
9 bulan yang lalu
wuhuuu kapan lagi gue sama arif muter muter pasar. yokkk nonton ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
24 jam di JOGJA dapet apaan? - #GritteKemanaLagi
24 jam di JOGJA dapet apaan? - #GritteKemanaLagi
9 bulan yang lalu
Liburan singkat datang kembaliiiii~ walaupun waktu gue cuma 24 jam di Jogja , gue bisa jalan - jalan ke Kampung Berseri Astra Kemuning yang inspiratif di Dusun Kemuning, Desa Bunder, Kecamatan Patuk, Gunung Kidul , makan geprek favorite , trus dateng ke acara yang cuma ada 1 tahun sekali disana. Silahkan ditonton sampai abis. Dan komen di bawah kalau kalian ada ide kira - kira Gritte harus jalan - jalan kemana lagi ya kalo di Jogja ? Ojo lali di like - komen - dan subscribe ya guys ! LAAAF~ #KitaSATUIndonesia ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Steak murah VS Steak 350 Ribu! - KUCAR JAKARTA
Steak murah VS Steak 350 Ribu! - KUCAR JAKARTA
9 bulan yang lalu
RASANYA BEDA BANGET! the cut grill tebet ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Nasi dicampur tepung goreng, burger, daging sapi, sama keju ! - KUCAR
Nasi dicampur tepung goreng, burger, daging sapi, sama keju ! - KUCAR
9 bulan yang lalu
yeayyysss.. ini KUCAR special banget karena pertama kalinya Arif buka restaurant dan kita review. kira kira enak ga guys? thanks to mba jojo yang udah rekamin, yang nemenin ka karmel dan ka geren. BURGUSHI TEBET Jl. Tebet Barat Dalam Raya No. 29, Tebet, Jakarta Selatan ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
NASI GORENG TERMAHAL! Enak ga ya? - KUMAN
NASI GORENG TERMAHAL! Enak ga ya? - KUMAN
9 bulan yang lalu
udah lama ga kuman, kuliner bareng teman. kenalin nih teman baruku. koko koko ganteng kelapa gading yang katanya mau buta channel juga nih guys! ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Hotel Kapsul TERMEWAH di JAKARTA - Vlogritte
Hotel Kapsul TERMEWAH di JAKARTA - Vlogritte
10 bulan yang lalu
yuhuuuu... seneng banget akhirnya aku bisa review hotel kapsul yang lagi hits di Jakarta. KINI DELUXE CAPSULE Jl. Pluit Timur Blok K Selatan No. 2 C-D, RT.21/RW.8, South Duri, Penjaringan, North Jakarta City, Jakarta 14450 ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
TRUTH OR DARE Berujung KEJUTAN - Vlogritte
TRUTH OR DARE Berujung KEJUTAN - Vlogritte
10 bulan yang lalu
Haaaaaaai sobat kuotaqueee ! di vlog kali ini , ada yg nantangin Gue & Arif untuk memecahkan teka - teki . Ga susah sih tapi lumayan bikin tarik tarikan urat karena kita harus selesaikan Truth or Dare juga !! Silahkan nonton sampai selesai karena akan ada Giveaway dari REXONA untuk kalian yang beruntung .. Yang mau ikutan ditunggu mulai 16 Nov s/d 30 Nov 2018 ya jangan lupa simpan struk pembelanjaan rexonamu ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Seberapa greget, BINTAN?  - #GritteKemanaLagi
Seberapa greget, BINTAN? - #GritteKemanaLagi
10 bulan yang lalu
hai guys, kali ini travelvlog aku ke Bintan Indonesia. Surga tersembunyi yang ada di Indonesia. biaya kesini menurutku termasuk murah untuk kalian bisa dapetin ketenangan ketenganan yang haqiqi. wkawkak. Untuk jakarta - Tj Pinang langsung harga tiket pesawat sekitar 500 ribu. atau kalau dr batam kalian cukup membayar 53.000. disana kalian bisa sewa mobil sendiri. disini kalian bisa milih, mau habis ratusan ribu atau puluhan juta. bisa murah kalau kalian cuman ke dua tempat, tapi kalau nginep di sekitar lagoi dan ke trasure bay bisa jadi mahal. ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Bogor Extra Comfort, Apaan Tuh?! #VlogGritte
Bogor Extra Comfort, Apaan Tuh?! #VlogGritte
10 bulan yang lalu
Hai Guys, selamay hari minggu.. untuk sekarang vlog hari ini aku ajak kalian jalan jalan ya ke Bogor. Tapi kalau biasa pake mobil untuk jalan jalan, kali ini aku dapet challenge dari #CharmExtraComfort untuk naik transportasi umum. hmmm gimana nih kira kira berhasil ga nih? ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
PAD THAI NO 1 di BANGKOK - Kucar Goes to Bangkok
PAD THAI NO 1 di BANGKOK - Kucar Goes to Bangkok
10 bulan yang lalu
heyhoo!!! gue yakin deh kalian pasti seneng karena kucar akhirnya bisa explore di luar negri. ya walaupun cuman padthai tp percayalah ini padthai tereenak. btw tunggu ya traveling vlog kita bersama KLOOK. ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
BARU, Nasi Goreng Kuah yang ga banyak orang tau - KUCAR - indonesia Subtitle
BARU, Nasi Goreng Kuah yang ga banyak orang tau - KUCAR - indonesia Subtitle
11 bulan yang lalu
Wuhuuu.. Kucar is back nih guys! kita mau kasih tau kalian makanan fav gritte . semua yg gritte ajak kesini suka banget sama ini. namanya Jakarta LocoMoco. dan cuman ada disini. Enjoy! adanya di The Goods Dept Pondok Indah Mall 2 lantai 3 ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Pantai Bali ternyata kotor abis - #GritteKemanaLagi
Pantai Bali ternyata kotor abis - #GritteKemanaLagi
11 bulan yang lalu
haii!! siapa yang kangen sama #grittekemanalagi ? kali ini kita jalan2 yuk ke bali. tapi bukan sekedar jalan jalan. biarkan perjalanan itu ada manfaatnya! ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
ROTI MOZARELLA UNIK RIBET MAKANNYA - KUCAR
ROTI MOZARELLA UNIK RIBET MAKANNYA - KUCAR
11 bulan yang lalu
wohoo.. kucar kali ini kita snacking makanan yang unik sekali. sebenernya ini hanya roti dibalut mozarella tapiii cara makanannya yang berbeda dari yang lain. dan gimana sih kalau mozarella banyak gitu.. enek ga sebenernya? ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
KAMPUS bikin GAME terbaik di DUNIA - #GritteKemanaLagi ft AULION
KAMPUS bikin GAME terbaik di DUNIA - #GritteKemanaLagi ft AULION
11 bulan yang lalu
gak ada alasan untuk gak mau kuliah di New Zealand! informasinya disini www.studyinnewzealand.govt.nz/ linknya berguna banget untuk tau informasi kuliah di New Zealand! Semoga kesampean ya kuliah disanaa! #StudyinNewZealand ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Chubby Bunny Challenge sampe muntah with this guy! - Vlogritte
Chubby Bunny Challenge sampe muntah with this guy! - Vlogritte
11 bulan yang lalu
HAIII.. balik lagi disini semoga kalian terhibur yaaaa ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Bukan Senayan, ternyata ini Sate Taichan terbaik! - KUCAR Jakarta!
Bukan Senayan, ternyata ini Sate Taichan terbaik! - KUCAR Jakarta!
11 bulan yang lalu
wohooo akhirnya balik lagi nih kita di KUCAR! kali ini menurut gue pribadi sangat istimewa karena ini enak banget. menurut gue yang disenayan itu enak tp kecil2 dan biasa aja. ini enak bgt woy! setelah kita ngevlog disini. sampe video ini upload which is less than 1 week, gue udah balik kesitu 3 kali ajak temen temen gue dan mereka semua suka. FOLLOW OUR INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/ instagram.com/arif_hidayat/ instagram.com/ki.priskila/ instagram.com/geonuel_98/ instagram.com/garrantleonardo/ ================================================ EMAIL: For business enquiries please contact hi@gritteagatha.com SUBSCRIBE bit.ly/youtubegritte TWITTER twitter.com/gritteagathaa LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Kistoni ZAp
Kistoni ZAp - 11 menit yang lalu
Usia sy 38 thn,entah udh brpa kali putar videonya audi,bkn biar viwernya bnyk tpi krna emng bagus dn sy menikmati.
isnan ramadhan
isnan ramadhan - 19 menit yang lalu
Gau gak percaya hantu Jadi hoax
Albert Einstein
Albert Einstein - 29 menit yang lalu
Mending liat ini dari pd ria ricis
Denny Alfian Dimpudus Dimpudus
Denny Alfian Dimpudus Dimpudus - Jam Yang lalu
woww ini Indonesia bro๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโ˜๐Ÿ‘
Ai Amilia
Ai Amilia - 3 jam yang lalu
Gua nonton gara" video rekomendasi
Mutiara Zahra
Mutiara Zahra - 3 jam yang lalu
Itu kan di sekolah bunda aku
Giska Mey Wijaya
Giska Mey Wijaya - 5 jam yang lalu
Jangan lupa buka di Surabaya ya kak
Kiky Latte
Kiky Latte - 5 jam yang lalu
Proud of you ci audi!
Tomi Handari
Tomi Handari - 5 jam yang lalu
itu temenya cewek suaranya kayak cowok..
Ferdinandus Sona
Ferdinandus Sona - 6 jam yang lalu
Keren Labuan Bajo
Colok putih Putih
Colok putih Putih - 6 jam yang lalu
Bs jg bau lawean
Kezia Ayu
Kezia Ayu - 7 jam yang lalu
Keren nih restoranโค๏ธโค๏ธ
El Ge
El Ge - 8 jam yang lalu
Trima kasih banyak. Satu permintaan, tolong hilangkan background music, karena sangat dan sungguh mengganggu.
Jalil safvronis
Jalil safvronis - 8 jam yang lalu
Cie ke treasure bay
Yayak Kurniawan
Yayak Kurniawan - 8 jam yang lalu
semula saya sangat simpati sama isi vlog2nya tapi vlog2 berikutnya saya perhatikan, mengapa jadi terkesan "pamer" ke**** ya?๐Ÿ˜„
แ„†๊ฒจแ…ณ แ…ฆ๋ฏธแ…งแ…ฆแ…ฃแ„€แ„†แ„€แ„†
แ„†๊ฒจแ…ณ แ…ฆ๋ฏธแ…งแ…ฆแ…ฃแ„€แ„†แ„€แ„† - 9 jam yang lalu
Aku pernah ketemu kak gritte di p.bun waktu di kfc di depan hypermart
Ahmad Alba
Ahmad Alba - 9 jam yang lalu
Ka reaction cover nya lesti kejora.. Yg lagi trending atau lagu nya dia.. Yang mana aja... Leslove pasti setuju... Please ka.... #leslov #lestilovers
Torikul Aidani
Torikul Aidani - 9 jam yang lalu
Tanyain dong kak..kapan claudia dibabak selanjutnya..penasaran bgt soal nya...makasih
Dinda Adristi
Dinda Adristi - 9 jam yang lalu
#pacarjerome
Ani Winky
Ani Winky - 9 jam yang lalu
Ka arip mirip ka niki tirta๐Ÿ˜ setuju like๐Ÿ‘๐Ÿ™‚
Joppie Mokalu
Joppie Mokalu - 9 jam yang lalu
Amazing Claudia
It's Syahla
It's Syahla - 10 jam yang lalu
Ka frislly punya cerita tentang pohon duren?? Aku juga punya Tanggal 1 januari 2019 Jadi pas taun baru jam 3 pagi.. aku, sodara aku, kaka aku sama kaka mamah aku ngambil duren dikebun... aku dan sodaraku tugasnya jagain duren yang udah kekumpul... pas durennya udah kekumpul banyak kaka aku dan kaka mamah aku(sebut aja uwa) masih ngambil lagi... aku kebelet pipis, ditemeninlah sama sodaraku... pas aku dan sodaraku balik durennya udah gada semua tinggal kesisa 1... dan aku liat ada kepala gelinding udah jauh...ternyata kaka aku dan uwa aku baru nyadar bahwa duren itu yg ilang itu kepala orang.. dan emang kebun itu deket rumah uwaku dan emang aga angker dan banyak kuburan... Thanks yg udah baca๐Ÿ™‡โ€โ™€๏ธ ini nyata asli ya
Alik Noyo
Alik Noyo - 10 jam yang lalu
Gritte kayak Claudia dong, nyantumin nama belakang keluarganya.. Mengenalkan nama keluarga Indonesia (Santoso) di luar negeri.. membanggakan!
Anna Lenok
Anna Lenok - 10 jam yang lalu
Luar biasa ya Audi... Sukses ya kedepannya.๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿ’–๐Ÿ’•
Teguh Legowo
Teguh Legowo - 11 jam yang lalu
Mantul...
CARI TAHU CHANNEL
CARI TAHU CHANNEL - 11 jam yang lalu
www.traveloka.com/en-id/user/epic/refer-fever/DBJn_yhONQcXZ-p-eOsE3g Diskon epic klik link diatas
CARI TAHU CHANNEL
CARI TAHU CHANNEL - 11 jam yang lalu
www.traveloka.com/en-id/user/epic/refer-fever/DBJn_yhONQcXZ-p-eOsE3g Diskon epic klik link diatas
play with fia
play with fia - 11 jam yang lalu
Enak banget
Nissa Oktavyani
Nissa Oktavyani - 12 jam yang lalu
Cape sendiri liat gerak tangannya frislly wkwkwkwk
Daris Angin
Daris Angin - 12 jam yang lalu
Mantap..,
Isna Assalafiah Nainggolan
Isna Assalafiah Nainggolan - 13 jam yang lalu
setiap penjelasan dr indigo beda beda ttg kkn desa penari
Yusup Dwi Harjono
Yusup Dwi Harjono - 17 jam yang lalu
Atau mungkin jin qorin, hanya allah yg tau
RaF.
RaF. - 17 jam yang lalu
Tadi gomong Alhamdulillah eh kemudian ngmg haleluya, yg bner yg mna ka grite?๐Ÿ˜‚
Joel Lim
Joel Lim - 18 jam yang lalu
Lah kok ada anaknya pak cus ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ sih caca tambah cantik dewasa juga
Dukun ModApk
Dukun ModApk - 19 jam yang lalu
Mirip cewe ku :(
Ibnu Hasan
Ibnu Hasan - 20 jam yang lalu
Si cinta
Rensy Rachmawati
Rensy Rachmawati - 20 jam yang lalu
lumayan buat nambahin konten absurd lokal, semangat.
Riko budi
Riko budi - 20 jam yang lalu
Xinfutang lewat lahh ama onezo
Fendi Ardhana
Fendi Ardhana - 20 jam yang lalu
backsound nya apa judul nya mohon di jawab terimakasih
Tias Ratna Sari
Tias Ratna Sari - 21 jam yang lalu
๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ
Eunike Hendra
Eunike Hendra - 22 jam yang lalu
Sayang banget kameranyaaaa ga bagus ambil gambar.. bluurr semua, tidak keliatan jelas pemandangan. Blur blur blur sedih aku tuh๐Ÿ˜ข
Nandar Muhammad
Nandar Muhammad - 22 jam yang lalu
Cek aku mah meningan hp ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
hanjihan official
hanjihan official - 22 jam yang lalu
Tapi lebih mewah yg hotel capsul dichanelnya inimisabi ada tvnya lho
Vivo Keren
Vivo Keren - 22 jam yang lalu
Ke labuan bajo flores itee
resa salsabillah
resa salsabillah - Hari Yang lalu
Baru nonton kucar lagi, tiba" liat ka arif kurusan dikit yaa.. tambahh kecee liatnya, kompak terus dan bikin kucar terus yaaa kaa itte dan ka ayipp๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Nur Samsiyah
Nur Samsiyah - Hari Yang lalu
Artis yg mau terjun keplosok2 cari wisata yg tersembunyi y cuma grite
Nana Aphong
Nana Aphong - Hari Yang lalu
kereng banget cara wawacara,nya mba. aku rasa terharu sekali mba.pengeng brgabung ya.
choiriyah widia
choiriyah widia - Hari Yang lalu
Bikin vidio sama marsya dong kak, yang setuju like dongg biar keliatan
Ricky Radcliffe
Ricky Radcliffe - Hari Yang lalu
Guardian Angel aku binatang Qilin
pipin setyawan
pipin setyawan - Hari Yang lalu
Dimana ada frislly di situlah saya tonton!!
Lina Sugiarto
Lina Sugiarto - Hari Yang lalu
Mau Cerita. Jasi pas aku kelas 2 SD aku beli penghapus gitu.. pas aku bawa kesekolah Tiba" ilang,nahh.. Kaya Ada feeling.. tmn aku nih yang ngambil, otomatis aku mikir di kotak pensilnya,pas aku cek benr dong Ada di kotak pensilnya:)
reka channel
reka channel - Hari Yang lalu
Sate taichan sambal setan ka akh recomended bgt deh sekarang ada di senayan city
NuriL Maghfirah
NuriL Maghfirah - Hari Yang lalu
Klo ada bu Duma pasti ngakak... Wkakakakakakakakakakakakakakaka Wkakakakakakakakakakakakakakaka
ocky safutra
ocky safutra - Hari Yang lalu
konten ini bikin air mata gw menetes dengan rasa bangga... .. i love INDONESIA...
NuriL Maghfirah
NuriL Maghfirah - Hari Yang lalu
Bu Duma nya keren... Aseli yg bikin ngakak itu bu Duma nya... Wkakakakakakakakakakakakakakaka Wkakakakakakakakakakakakakakaka
NuriL Maghfirah
NuriL Maghfirah - Hari Yang lalu
Suka ama karakter si Bos.... Wkakakakakakakakakakakakakakaka
Intan mbol
Intan mbol - Hari Yang lalu
Sering2 bikin video dong kak please gua suka bngt Ama kalian ber2 ituu love you ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โค๏ธโค๏ธ
Katherine Abigael
Katherine Abigael - Hari Yang lalu
Tapi aku paling suka salted egg dibanding indomie yg biasa
Gede Dananjaya
Gede Dananjaya - Hari Yang lalu
Pasti kameramen a langsung di pecat tu
GOOARDIAN
GOOARDIAN - Hari Yang lalu
Seseorang bisa mengetahui hal gaib (makhluk halus) itu ada 3 kemungkinan: 1. Diizinkan oleh tuhan. Tentunya hal ini suatu keistimewaan yg diberikan Tuhan untuk orang-orang spesial seperti nabi dan rasul karena kedudukan dan tanggung jawab mereka membimbing manusia. 2. Karena ilmu turunan. Ilmu turunan ini bisa ada karena para leluhur atau orang tua sebelumnya yang melakukan perjanjian atau transaksi dengan bangsa jin, misalnya perjanjian untuk menjaga keluarganya, penglaris, dll. Akibatnya ia sendiri atau anak dan keturunannya bisa melihat alam gaib, makhluk gaib, atau mengetahui hal gaib, selanjutnya dalam istilah sekarang disebut dengan INDIGO. Kemampuan indigo ini berbeda-beda bergantung kepada ilmu turunan yg diwariskan kepadanya atau karakteristik bangsa jin yg melakukan perjanjian. Bangsa jin sendiri jumlahnya sangat banyak, melebihi jumlah manusia sendiri. Karena mereka berumur panjang dan berkembang biak. Ada jin yg tingkatannya tinggi dng bentuk bagus sampai yg terburuk. Ada jin yg hidup di udara dan juga di air. Ada jin yg alim ada juga kejam. Ada juga jin yg berbentuk binatang. + Ilmu turunan inilah yg menyebabkan kemampuan anak indigo berbeda-beda. Misalnya mereka bisa melihat makhluk halus, contoh lain dulu ketika leluhurnya melakukan perjanjian dengan jin pencuri informasi dari langit (QS Almulk) maka ia atau keturunannya akan punya kemampuan melihat atau menerawang masa depan, atau juga membaca pikiran orang lain. + Ilmu-ilmu turunan yg terdapat pada tubuh pewarisnya ini juga yg membuat anak indigo disukai bangsa jin atau juga dimusuhi bangsa Jin. Karena pada dasarnya bangsa jin sendiri saling bertarung jika berbeda tingkatan. + Tuhan menciptakan manusia sememangnya mereka tidak diberi kemampuan untuk melihat hal gaib, hikmahnya mereka tidak terganggu dng keberadaan jin, andaikan manusia diberikan kemampuan tsb niscaya bumi ini terasa sangat sesak. + Bangsa jin merupakan makhluk gaib dengan tingkatan paling rendah. Sedangkan mereka tidak bisa melihat makhluk gaib tingkatan atas alias malaikat. Oleh sebab itu Indigo bisa melihat jin tetapi tidak bisa melihat malaikat, karena di dalamnya terdapat (sebagian dari) ilmu yg dimiliki jin. 3. Bangsa jin sendiri yg menampakan diri kepada manusia. Bisa kita lihat dalam keseharian kehidupan manusia ada yg melihat hantu, penampakan, orang kesurupan, dll. + Perlu diketahui bahwa dulu nabi Sulaiman atau Solomon telah membuat perjanjian dengan bangsa jin untuk tidak menampilkan wujud mereka atau mengusik kepada bangsa manusia. Jika ini dilakukan, maka bangsa jin melanggar perjanjian tsb ini merupakan kejahatan baik di bangsa jin itu sendiri ataupun manusia. + Jika ada jin yg menampakan diri ke manusia, sudah dipastikan ia bukan jin yg taat, karena jin taat tidak akan melanggar perjanjian dng nabi Sulaiman. Dan kalaupun ada jin yg mengaku taat, tetapi masih berinteraksi dng manusia, maka ia jin yg fasik. Karena jin yg benar-benar taat tidak akan pernah melanggar perjanjian nabi Sulaiman. + Jin yg menampakan diri ke manusia sudah pasti ia akan selalu menjerumuskan manusia ke dalam kemusyikan. + Layaknya manusia, jin juga sebenarnya diberikan kewajiban utk beribadah kepada Tuhan. + Jin ketika menampakan diri kepada manusia, maka yang berlaku adalah hukum alam manusia, ia bisa dipegang dan ditangkap. Seperti kisah nabi Muhammad yg diganggu jin ketika salat tahajud, lalu jin tsb ditangkap nabi Muhammad lalu digenggam dan menjulurlah lidahnya sampai ke lantai. .... Maha benar Tuhan atas segala Firman-Nya. Wallahu alam bissawab. Semoga bermanfaat
Film Com
Film Com - Hari Yang lalu
Ak pny Guardian Angel gk kak :v
Ezha Qadhafi
Ezha Qadhafi - Hari Yang lalu
Tu anak sehari hari berenang mancing, sekolah nya gimana
Agos Frame
Agos Frame - Hari Yang lalu
zara yg d dufan pliss๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™...
Evelyn Zaida Ghazali
Evelyn Zaida Ghazali - Hari Yang lalu
Waah ga banget.. Lebih milih yg kyk d jkt...terutama yg d sby private n clean worth it banget ๐Ÿ˜Š
Septian B.
Septian B. - Hari Yang lalu
Gw pnya pertnyaan buat frisly klo emanh asli dia bisa indihome gtu...klo mmng dia bsa jawab, gw prcya smua yg dktain itu bner...tp prtnyaannya lwat pribadi aja...serius frisly..
kasilan lol
kasilan lol - Hari Yang lalu
Boong j lu kayA tuhan ja
Mutiara Oktaviana
Mutiara Oktaviana - Hari Yang lalu
CALON MENANTU TERBAIKโค
giga prayogi
giga prayogi - Hari Yang lalu
Maaf, bru tau chanel ini dan content creator ini. Saya kira mbaknya orang malaysia, berjilbab serta terkenal. Ternyata beda ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Astral Conjurer
Astral Conjurer - Hari Yang lalu
Prissly, you're so sexy. Gritte you're so cute
GOOARDIAN
GOOARDIAN - Hari Yang lalu
Hal yang perlu diketahui bahwa arwah manusia yg sudah meninggal itu ada dua kemungkinan, jika ia baik maka setelah menjawab pertanyaan malaikat Munkar dan Nakir setalah dikubur, mereka akan tertidur nyaman sampai hari kiamat yg membangunkan. Jika ia buruk amalnya, maka setelah tidak bisa menjawab pertanyaan malaikat, ada malaikat yg rupanya sangat kejam memukul ia sampai hancur terus-menerus dan juga kuburannya menghimpit dia sampai hancur tubuhnya begitu terus. Ini hadis sahih. Jadi tidak ada istilah untuk kabur dari alam barzah/kubur untuk orang yg sudah meninggal. Apalagi mereka sampai gentayangan, no way, tidak ada jalan. Yg amalnya buruk ia akan mengalami siksa kejam dan tidak ada kesempatan sama sekali untuk menakuti manusia sampai kiamat, begitu juga yg amalnya baik. Ia akan merasa nikmat sehingga lupa akan kehidupan sebelumnya. Lalu bagaimana jika ada sosok yg menyerupai orang yg sudah meninggal? Sudah pasti ia bangsa jin. Bangsa jin bisa menyerupai apapun dan dengan mencuri memori atau riwayat seseorang yg masih hidup ia akan memanfaatkan itu utk mengajak manusia ke arah syirik. Dunia mistis atau gaib memang ada, semua itu bagian dari iman. Dan yakinlah bahwa itu semua makhluk gaib jin.
Marcel Thernel
Marcel Thernel - Hari Yang lalu
You guys if come to labuan bajo,, please stay di spring hill hotel ,dekat puncak waringin,, hotelnya murah,, good view, bersih, dan friendly boss,, include breakfast, , pokoknya puas de, kalo nginap di sana, , jarak tempuh dari dermaga paling 5-10 menit, jalan kaki,, yukkkkkkk coba ya guys
Lee Anissa
Lee Anissa - Hari Yang lalu
apa cuma gw yang ngerasa frisly bibirnya kaya nikita mirzani?
Azizah DLstri
Azizah DLstri - Hari Yang lalu
Komentarnya 699, aku komen ah biar 700 wkwkw
Wiji Ono
Wiji Ono - Hari Yang lalu
Merinding pokoknya dengan dia nyanyi
Mi Mikaela
Mi Mikaela - Hari Yang lalu
Koq gak tau tempatnya dimana.. Dari obrolannya seolah olah banyak tau neh orang
Ticoalu Brothers
Ticoalu Brothers - Hari Yang lalu
Trima kasih, konten yg sangat bermanfaat. Auto Subs ya
Liku hsayuniar Yuniar
Liku hsayuniar Yuniar - Hari Yang lalu
kak gritte ditunggu vlog kak frisli ketempat tempat dong,kpn tayang kak hehe
my icips
my icips - Hari Yang lalu
Dah ku subs.. Saling bantu ya.. Makasih
Lela Nurhayati
Lela Nurhayati - Hari Yang lalu
Aku juga orang bintan
sarung suwek
sarung suwek - Hari Yang lalu
bodi kecil toket gede
Mr. Riyandi Channel
Mr. Riyandi Channel - Hari Yang lalu
Kak aku bisa ngobrol sama guardian angel tapi aku gak bisa liat itu gimana kak?
Omega Cell
Omega Cell - Hari Yang lalu
Bangga bnget
Putra anissa
Putra anissa - Hari Yang lalu
Wow ternyata cantiknya sungguh keterlaluan ๐Ÿ˜
Arul Farma
Arul Farma - Hari Yang lalu
Huhu 1st org indo yg bisa wawancarai claudiii.. kdepannya ke jerman kak biar bisa ketemu & wawancara lngsungg feeling๐Ÿ’กku claudii calon bibit2 the winner the voice jerman x ini yg laen setuju ga warga yutup & netizen indo yg budiman? Moga bisa banggain indo d negeri org๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโค๐Ÿ˜ญ aminn..
ZANONxxl jah
ZANONxxl jah - Hari Yang lalu
Wkwkwk mbaknya bilang ny*meng trus ๐Ÿ˜‚
Real Keras
Real Keras - Hari Yang lalu
Kampung ku semoga gak kapok kk
roy erlanggs
roy erlanggs - Hari Yang lalu
Citereup ini mah
Hari Budi
Hari Budi - Hari Yang lalu
Jawabnya panjang banget...pertanyaan pertama..bisa ga kontak batin.....
Claudia Emmanuela
Claudia Emmanuela - Hari Yang lalu
Thankyou ci Gritte!
Supri Adi
Supri Adi - Hari Yang lalu
Terus kayak mn muka si bima sama siwidiya
Selamet riyadi Joko
Selamet riyadi Joko - Hari Yang lalu
Kakak pilem nya lucu banget sih
Permata Terkubur Lumpur
Permata Terkubur Lumpur - Hari Yang lalu
So tau ni anak , penglihatan nya juga gak seberapa masih kurang cukup umur .
Davelicious TV
Davelicious TV - Hari Yang lalu
Saya gak percaya dengan cerita desa penari ini..
Edhy Mika
Edhy Mika - Hari Yang lalu
BOKIS...GUA GA PECAYA SAMA CERITA INI..
Hendri BE 007
Hendri BE 007 - Hari Yang lalu
Jgn asal ngomong yg nama nya orang meninggal mana mungking arwah nya bisa kemana" dia sibuk bertanggung jawab atas perbuatan semasa hidup..
Deby Anggita
Deby Anggita - Hari Yang lalu
Haha aku hampir 5 tahun pacaran, Laa dia 8 tahun ๐Ÿ˜‚
Edhy Mika
Edhy Mika - Hari Yang lalu
Yg nmanya orang mati itu kembali sama sang pencipta.... Untuk mempertanggung jawabkan apa yg mereka lakuka selama didunia.. Mana ada ke alam gaib... BUKAN GUA GA PECAYA TPI GUA BISA LIAT JGA NGERASAIN..KLO YG KEALAM JIN ITU ADALAH JIN YG SUDAH DITANAM KAN ALLAH SEMENJAK MEREKA LAHIR... SALAH BESAR KLO ADA YG BILANG ARWAH ORANG MENINGGAL ITU KE ALAM GAIB
Agung Ktb
Agung Ktb - Hari Yang lalu
Kapan saya bisa maen kesana.
Budi Susanto
Budi Susanto - Hari Yang lalu
suka liat Gritte review, lucu asik cara reviewnya
Fransisca Aprilia Megdalena
Fransisca Aprilia Megdalena - Hari Yang lalu
Takut bgt ketika sensor nya mati, atau mati lampu bayangin kaya di dalam lift