Fomalhaut Zamel
Fomalhaut Zamel
  • 202
  • 68 038 415
  • 100
  • Bergabung pada 25 Jun 2014
Fashion / Lifestyle / Food and Travel

Video
SARABI ITAM BAKARAK
SARABI ITAM BAKARAK
7 hari yang lalu
FIKOH KOREK-KOREK FOMAL
FIKOH KOREK-KOREK FOMAL
8 hari yang lalu
NGU..,MENUNGGU FIKOH
NGU..,MENUNGGU FIKOH
11 hari yang lalu
FOMAL JAMBAK2 FIKOH
FOMAL JAMBAK2 FIKOH
14 hari yang lalu
FOMAL: " DEK...,, "
FOMAL: " DEK...,, "
22 hari yang lalu
Masak Berdua ( Live )
Masak Berdua ( Live )
Bulan Yang lalu
Fla Coklat ala FOMAL
Fla Coklat ala FOMAL
3 bulan yang lalu
Asyiiiiik Ditraktir FIKOH
Asyiiiiik Ditraktir FIKOH
3 bulan yang lalu
Tini Wa Ode
Tini Wa Ode - Jam Yang lalu
Fifo
Nia Pesona
Nia Pesona - 2 jam yang lalu
Fifo jodoh dunia akhirat Amin
Sugar success sllu you de Eee
Sugar success sllu you de Eee - 6 jam yang lalu
Papanya teddy gidam hehe
Rani Muthar
Rani Muthar - 7 jam yang lalu
Masya Allah
Erni Ernawati
Erni Ernawati - 7 jam yang lalu
Ya beneran kakak sepupuku juga yg ngidamnya suaminya melulu! Itu tandanya suaminya sayang bgt! Karena mereka selalu romantis sekarang baru saja punya cucu! Suaminya ttp the best! Pokoknya mereka itu keluarga paling the best dari yg the best! Semoga fifo juga sama seperti itu! Semoga makin sukses dan sehat selalu kompak bahagia dan fifo jodoh dunia akhirat! Aamiin
lilis dhani
lilis dhani - 9 jam yang lalu
Kk fikoh ini sungguh calon istri yang sayang bnget ama calon suaminya yaitu kk fomal .kk fomal bersyukur bnget bisa mendaptkn calon istri idaman seperti kk fikoh .lis akn selalu doakn kk fomal dan kk fikoh bhgia sampai dunia akhirat amin ya allah
Lalu Muaz
Lalu Muaz - 9 jam yang lalu
Suaray merdu
Titik Damayanti
Titik Damayanti - 9 jam yang lalu
Semoga tetep romantis ya abang n adek...
Y Fff
Y Fff - 9 jam yang lalu
Wika. Ini tips aja kuning telur dikasih madu itu banyak manfaatnya tpi telurnya hrus ay kampung klau ada telur angsa jangan telur lenghorn. Selamat mencoba cocok untuk pengantin baru
Eti Kustriati
Eti Kustriati - 10 jam yang lalu
Nsk fomal lucu kalau ngobrol enak banget.
Eti Kustriati
Eti Kustriati - 11 jam yang lalu
Nsk fomal sm nak fikoh cocok banget canrik and ganteng
Su Marni
Su Marni - 11 jam yang lalu
Lake teman teman.
wiji yanti
wiji yanti - 11 jam yang lalu
bersatu dalam do,a Dan cinta....
Jujuk 88
Jujuk 88 - 12 jam yang lalu
Kalau ada Tia seru orang lucu dan kompak ber sama 3f semoga sukses selalu
Otiy Budiawati
Otiy Budiawati - 12 jam yang lalu
Kenapa bahas mantan sih masih bayak pembicaran yg lain ujung2 ya makan hati tau ga ada kerjaan aja ,,
Akbar Tio
Akbar Tio - 12 jam yang lalu
Nntn lgi Ketagihan Samwa abng dan adiak Otw FIFO junior
Akbar Tio
Akbar Tio - 12 jam yang lalu
Nntn lgi Ketagihan Samwa abng dan adiak Otw FIFO junior
Andaryuni Nihayah
Andaryuni Nihayah - 12 jam yang lalu
Ya allah iklannya.....empat kali
Bahrin Haji Sawal
Bahrin Haji Sawal - 12 jam yang lalu
Seneng...mendengar kisah hidup abg...
Isti Faiyah
Isti Faiyah - 13 jam yang lalu
Vlog paling seruuuuuu
Atikah Wardana
Atikah Wardana - 13 jam yang lalu
Ayo kita trending kan vlog 3F..
Dwi Yanto
Dwi Yanto - 13 jam yang lalu
masya.allah sweet...sweet...sweet...bngt pokoknya kalian berdua tu....bahagia slalu n langgeng sampe kakek nenek ya fifo.ku...
Mas Aiq
Mas Aiq - 13 jam yang lalu
Rasanya luar biasa.. Liat perubahan bang fomal..
Evy Tambunan
Evy Tambunan - 13 jam yang lalu
Pasangan favorite ku.. smg samawa dan cpt diberi momongan ya..Aamiin..
arzi bariq
arzi bariq - 14 jam yang lalu
love...
Ely Love
Ely Love - 14 jam yang lalu
Bunda mau jualan sampoh aahh. supaya laris jadi ikut2 membahas sampoh ini hahahahahahaha.......
Ely Love
Ely Love - 15 jam yang lalu
Itu namanya istri solehah suami ingin makan tangan malem harus masak alhamdulilah.itu ema ema harus di contoh suami ingin makan tangan malem harus di masakin ini mah kalu di suruh suami bilangnya sibuk pada hal lagi liat yucuf.hahahahahaha.... . Sayang mana teman2 bunda ayoh balas dong Komen bunda biar rameh
Muta Rotin
Muta Rotin - 15 jam yang lalu
SMOGA SLALU BAHAGIA DAN SMOGA JODOH DUNIA AKHIRAT DAN LANGGENG SAMPAI MAUT MEMISAHKAN AAAAMMIIN
Muta Rotin
Muta Rotin - 15 jam yang lalu
SEHAT SLALU ABANG SM ADEK,SMOGA SLALU DLM LINDUNGAN ALLAH SWT AAAMMIIN
Mita Lestari
Mita Lestari - 15 jam yang lalu
Bisa lo bang janjian sama istri ,ak dulu janjian sama suami klo mau lahiran yg sakit perut suami itu sungguhan yg skit perut suami aku cuman skit slemet" bahkan gampang lahiranya m'af ya ...
Umi Umi
Umi Umi - 16 jam yang lalu
Abang klu pakai kopyah seperti itu kelihatan islami banget wibawa ganteng smg istikomah
Umi Umi
Umi Umi - 16 jam yang lalu
Jagan di sia-siakan adek Lo bang jarang wanita malam 2 di suruh masak mau adek dgn senang hati masak
Umi Umi
Umi Umi - 16 jam yang lalu
jarang loojaman sekarang kayak adek apalagi jaman tekhnologi tp klu di kampung insyaallah masih banyak
aries foto
aries foto - 16 jam yang lalu
Disela-sela bekerja sempetin nonton vlog Abang jangan lupa like and koment temen2 bt kesayangan kita semua
Rubi Rubi
Rubi Rubi - 16 jam yang lalu
Samawa abang nan adek semoga cepat di karuniani momongan sekaligus kembar cowok dan cewek amin yarobal alamin
Uni Alkarim
Uni Alkarim - 16 jam yang lalu
Makan teruuus
WIWIK SEKARYATI
WIWIK SEKARYATI - 16 jam yang lalu
Enak ya bang kalau da punya istri mau makan tinggal makan ada yg masakin, tidur ada yg nemani enak deh... Pokoknya.
Siti Masitoh
Siti Masitoh - 16 jam yang lalu
salm bng ade GA apa bng kn. Ada s cntik yng bikin in hore abng ngidm
Titin Supriatin
Titin Supriatin - 16 jam yang lalu
Keren
Marsya Pelangi
Marsya Pelangi - 16 jam yang lalu
Adek skrang udh pintar ya tentang shampo...
Nurhayati Nurdin
Nurhayati Nurdin - 16 jam yang lalu
Semoga karirnya semakin sukses bang fomal...... Like & komen.....
Nurhayati Nurdin
Nurhayati Nurdin - 16 jam yang lalu
Semoga karirnya semakin sukses bang fomal...... Like & komen.....
april girl's
april girl's - 17 jam yang lalu
Makan mulu
veri atina
veri atina - 17 jam yang lalu
Samawah ya Abang dan Adiak semoga cepet dapat momongan... Sukses selalu untuk Fifo Dan semoga selalu dalam lindungan Allah SWT Aamiin...
rusiyati harijono
rusiyati harijono - 17 jam yang lalu
MasyaAllah...suami lagi ngidam,dimasakin isteri yg solehah...aamiin ...pasangan terhits terloves ...resepi cinta suci...ya asik benarrrr....alhamdulillah 🤩🤩🤩🤩🤩
Di An
Di An - 17 jam yang lalu
Abang tuh ganteng banget klo dah pake baju kaos kaya gitu keliatan masih ABG bang jadi serasi sama fikoh
Di An
Di An - 17 jam yang lalu
Like komen and share ya cepat donk bikin fifo nya bang
Rabi'ah Wia
Rabi'ah Wia - 17 jam yang lalu
Alhamdulillah,sukses selalu,sehat.Aamiin YRA YA Allah
Kurnia Dewi
Kurnia Dewi - 17 jam yang lalu
Alhamdulillah ud sah y bang...semoga menjadi keluarga samawah...like,koment dan share yg bnyk..
Evy Tambunan
Evy Tambunan - 17 jam yang lalu
Waallaikum salam... gk pa2 bg vlog nya mkn mulu yg penting bersama2.. Pasangan favorite ku.. like komen dan share..
Lisabet Lisabet
Lisabet Lisabet - 17 jam yang lalu
Emang udah berapa bulan bang fomal 😅
Hasmawati Nannu
Hasmawati Nannu - 18 jam yang lalu
Orang baik akan dipertemukan dengan orang baik ya seperti kalian ini.. Yg tdk pernah terpikirkan sm sekali. I love u... Fifo
irna saja
irna saja - 18 jam yang lalu
Ngidam suami tu biasa, saya aja sekarang hamil yg ngidam suami saya
vera jambi
vera jambi - 18 jam yang lalu
adk fikoh clon istri shaleha uda ngk salah uda fomal memilih adk fikoh, hanya istri shaleha perihiasan dunia,,,lagu nya pak haji rhoma irama,
Pitri Pitri
Pitri Pitri - 18 jam yang lalu
Kpanpun mau prinsesnya sll siap masakin
Pitri Pitri
Pitri Pitri - 18 jam yang lalu
Sll like dong n subscribe youtub nya ksyangan
Awit NuningS
Awit NuningS - 19 jam yang lalu
Bikin tutorial fikoh masak mie instan dong 😁😁😁😁
qotrun nadya
qotrun nadya - 19 jam yang lalu
Klo abang cari kayak fikoh sulit tp klo fikoh cari yng lebih baik dari abang baaaaanyak
Bimo Pratama
Bimo Pratama - 19 jam yang lalu
sampooooo haaaa haaa semua pada ketawa ni mak mak
Feni Surya
Feni Surya - 19 jam yang lalu
semoga selalu bahagia FIFO
Sri Wahyuni
Sri Wahyuni - 19 jam yang lalu
Alhamdulillah mg langgeng ya abang ma fikoh bahagia sll
Andini Felicia Calya Andini
Andini Felicia Calya Andini - 19 jam yang lalu
Cara bikinnya donk bang..
Eni Lestari
Eni Lestari - 19 jam yang lalu
Fikoh lihat abang udah kenyang, hahaha
Ni Sa
Ni Sa - 19 jam yang lalu
Like komen n share .
Eni Lestari
Eni Lestari - 19 jam yang lalu
Abang pingin ngidam makan makan kl ntr ngidam nya nggak doyan makan gmn bang, hahaha, maaf becanda
citra novi
citra novi - 19 jam yang lalu
Saya awal-awal hamil blm ngeh,, tp suami yg mual-mual tanpa sebab, dan ngidam sop buah,, seminggu habis itu baru saya teler dan pas dicek pake test pack,,, muncul 2 garis merah yg sangat terang..... Jd memang ada, istri yg hamil suami yg ngidam bahkan mual-mual,,, hihihiii
Sriyani Sriyani
Sriyani Sriyani - 19 jam yang lalu
Apakah putri muslimah itu uyaina arsyad yang dimaksud ya,tolong dijawab
Reni Safitri
Reni Safitri - 19 jam yang lalu
Like komen
Julli Pitrisina
Julli Pitrisina - 19 jam yang lalu
Waaaawwww,,,, sukses terus ya bang
dilladilla dilla
dilladilla dilla - 19 jam yang lalu
Alhamdulillah ayo para bunda2 like end komen buat psngn ksayangan kita ini
ita jamalfamily
ita jamalfamily - 19 jam yang lalu
Pempek itu menggoda selera
Tiaaa Rangkuti
Tiaaa Rangkuti - 19 jam yang lalu
Senang kali aku nengok pasangan ini 😘
Nur Sadiah
Nur Sadiah - 19 jam yang lalu
Mie nya Rasa Kari Magaan bang haa haaa.. Ikhsan lht vlog abang mjn mie blg jd pengeen jg haaaaa
Muhammad Fatur
Muhammad Fatur - 20 jam yang lalu
Tel ur stengah Matang plus garam ala merica wooow Mkin strooong...bhgialah kalian
Ki Ki
Ki Ki - 20 jam yang lalu
Klu mau makan ngak apa 2 bang
Uae Hmp
Uae Hmp - 20 jam yang lalu
Ok udh lik ber satu dalm cinta
Nur Purwakarta
Nur Purwakarta - 20 jam yang lalu
Slalu nonton makasih
Sugi Arti
Sugi Arti - 20 jam yang lalu
mkannn lagiiii asikkkk hemmm
Santi Thomas
Santi Thomas - 20 jam yang lalu
Wallaikum salam bang ganteng,jangan2 yg ngidam Abang engga apa-apa deh yg ngidam Abang biar bareng2 ngerasain klo orang ngidam itu gimana rasanya
Erni Yunita
Erni Yunita - 20 jam yang lalu
Senang sekali akhirnya keluar juga blog mengenai karir bg fomal dari awal sampai sekarang.... Memang bg fomalhaut zamel orgnya yg rendah hati,TDK sombong,doa terbaik u ABG... Memang sdh jodoh Ama adik fikoh....ABG baik....tmbh fans deh...
Nouval TV
Nouval TV - 20 jam yang lalu
Like komen nd shere pasangan fenominal
Titik Agustina
Titik Agustina - 20 jam yang lalu
Hahaha.... Dasar perutnya calon pengantin
Caca Sugitno
Caca Sugitno - 20 jam yang lalu
Hahaha baperrr
Baiq Setiawati
Baiq Setiawati - 20 jam yang lalu
Like coment and share temen2.
Hj aljinnah innah
Hj aljinnah innah - 20 jam yang lalu
Senyum2nya fandri wow manis dan keluarlah kata2 bijak fadri, smart semuanya.
nova ariqa
nova ariqa - 20 jam yang lalu
Menungu volg, cpt nikah dan akad ya buat ab dan ad
mustainah Ana
mustainah Ana - 20 jam yang lalu
Like n comen pasangan terlope
Adis Ananta
Adis Ananta - 20 jam yang lalu
Siiip.
Abdul Karim
Abdul Karim - 20 jam yang lalu
Alhmdulillah senang bngt lht abang n adek udh Halal,,Samawa yaa
Sulistiawati Wati
Sulistiawati Wati - 20 jam yang lalu
Waalaikumsalam... selamat...ngidam ya
Iyam Winita
Iyam Winita - 20 jam yang lalu
Kode tuh tgl 3 februari
Mirza Isna
Mirza Isna - 20 jam yang lalu
Bersatu dalam cinta 2f
Abyraylis Abyraylis
Abyraylis Abyraylis - 20 jam yang lalu
Lambat coment,, Bahagianya....
Aqila Nida
Aqila Nida - 21 jam yang lalu
Aw aw mie rebus rasa cinta ya bang..ngidam berapa bulan bang.. Jangan2 abang sdh telat lama tuh. Hhahaha telat makan maksudnya..
Asnifmar Asnimar
Asnifmar Asnimar - 21 jam yang lalu
ngak sabar nungguin iklan mau liat vlognya si gamteng cinta luar biasa , like komen n share
Erni 2017
Erni 2017 - 21 jam yang lalu
Bahagia terus wat fifo ..samaw..bersatu dalm cinta
Jee Tigga
Jee Tigga - 21 jam yang lalu
Q jg mencoba d rmh enaaaakkk
Jee Tigga
Jee Tigga - 21 jam yang lalu
Enak kayakya abang mantap d masakin sang istri
Endang Endang
Endang Endang - 21 jam yang lalu
Bang telor setengah mati telotx ayam kampung bang sepaya tambah bergaerah ya bang supaya cepat ada yonior bang amiiin
Iyen Muchtar
Iyen Muchtar - 21 jam yang lalu
Like koment and share Abang ngidam mlm minta mie ..adik istri yg sholeha siap siaga sll Jgn2 jd menggendut klw tiap mlm bgini ..mie bikinan adik enak banget..