tasya farasya
tasya farasya
  • 256
  • 217 573 642
  • 96
  • Bergabung pada 3 Okt 2016


Video
TEBAK WANGI PARFUM SAMBIL TUTUP MATA!
TEBAK WANGI PARFUM SAMBIL TUTUP MATA!
Bulan Yang lalu
Thankyou so much guys ! Find me on ig @tasyafarasya
KOLEKSI 150+ PARFUM KU + tips biar wangi awet seharian
KOLEKSI 150+ PARFUM KU + tips biar wangi awet seharian
17 hari yang lalu
Thankyou so much guys Find me on ig @tasyafarasya
BAHAYA MAKEUP PALSU PAKE KENCING MANUSIA !
BAHAYA MAKEUP PALSU PAKE KENCING MANUSIA !
Bulan Yang lalu
Thankyou so much guys Find me on ig @tasyafarasya
MADAM GIE - Review dan test ketahanan produknya
MADAM GIE - Review dan test ketahanan produknya
Bulan Yang lalu
Thankyou so much guys! Find me on ig @tasyafarasya
QnA sama dokter + kupas tuntas gunanya micellar water
QnA sama dokter + kupas tuntas gunanya micellar water
Bulan Yang lalu
Thankyou so much guys! Find me on ig @tasyafarasya
Lipbalm favorite ku dari jaman SMA ! Swatches and review
Lipbalm favorite ku dari jaman SMA ! Swatches and review
Bulan Yang lalu
Thankyou so much guys! Find me on ig @tasyafarasya
MAKEUP TERMURAH DI DUNIA ! Hasilnya super glowing 😱😱
MAKEUP TERMURAH DI DUNIA ! Hasilnya super glowing 😱😱
Bulan Yang lalu
Thankyou so much guys! Find me on ig @tasyafarasya
dandan sambil qna - PRODUK LOKAL TERBAIK MENURUT SAYA !
dandan sambil qna - PRODUK LOKAL TERBAIK MENURUT SAYA !
Bulan Yang lalu
Thankyou so much guys! Find me on ig @tasyafarasya
Bukan kapas biasa! Silcot bisa buat maskeran 😱
Bukan kapas biasa! Silcot bisa buat maskeran 😱
Bulan Yang lalu
Thankyou so much guys Find me on ig @tasyafarasya Silcot ig @silcot.id Yg mau beli bisa cek disini tkp.me/topedunicharmtasya www.tokopedia.com/unicharm/etalase/silcot
MAKEUP KE KANTOR ANTI TERLIHAT LEMBUR ! πŸ˜‚
MAKEUP KE KANTOR ANTI TERLIHAT LEMBUR ! πŸ˜‚
Bulan Yang lalu
Thankyou so much guys! Find me on ig @tasyafarasya
Botol magic 100 ribuan dari SAFI - youth elixir
Botol magic 100 ribuan dari SAFI - youth elixir
Bulan Yang lalu
Thankyou so much guys! Find me on ig @tasyafarasya
PRODUK LOKAL BARU WORTH TO TRY ! Girly makeup look
PRODUK LOKAL BARU WORTH TO TRY ! Girly makeup look
2 bulan yang lalu
Thankyou so much guys Find me on ig @Tasyafarasya Somethinc ig : @somethincofficial Atau kalian bisa beli di @beautyhaulindo
MASALAH KULIT NO 1 ! Qna plus giveaway
MASALAH KULIT NO 1 ! Qna plus giveaway
2 bulan yang lalu
How to join the giveaway: Comment di video IDvideos dan IG aku tentang pengalaman AcneStory kalian! yaitu pengalaman kalian dengan masalah jerawat yang pernah kalian alami sampai mengganggu kehidupan sehari-hari kalian. Akan pilih 3 pemenang dari IDvideos dan setiap pemenang bakalan dapetin 1 hampers dari Himalaya :) T&C IDvideos: 1. Subscribe Himalaya IDvideos channel! 2. Share pengalaman kalian di kolom komentar video ini 3. Mention Social Media Himalaya T&C IG: 1. Follow Instagram Himalaya 2. Mention/tag Instagram Himalaya! Hashtag: #Himalaya #HimalayaHerbals #HimalayaNeem #AlamiKehidupanmu #GoWithNature #Alfamart #CantikAlami #SkinCare #SkinBeauty #Jerawat #HimalayaAcneStory Minimart: - Alfamart Link Sosmed Himalaya 1. IDvideos (bit.ly/HimalayaHerbalsYT) 2. Instagram (bit.ly/HimalayaHerbalsIG) 3. Fanspage Fb (bit.ly/HimalayaHerbalsFB) Link E- commerce Himalaya 1. Shopee (bit.ly/HimalayaHerbalsShopee) 2. Tokopedia (bit.ly/HimalayaHerbalsTokopedia) So, good luck guys! ;)
EXTRA NGAKAK BGT ! Didandanin sambil adu bacot sama jovi
EXTRA NGAKAK BGT ! Didandanin sambil adu bacot sama jovi
2 bulan yang lalu
Thankyou so much guys! Find me on ig @tasyafarasya instagram: @everwhiteid Tokopedia : Everwhite - Kota Administrasi Jakarta Utara | Tokopedia tokopedia.link/ChfS0HzGq0
BELANJA BULANAN ! Wardah exclusives series , cathydoll dll
BELANJA BULANAN ! Wardah exclusives series , cathydoll dll
2 bulan yang lalu
Thankyou so much guys! Find me on ig @tasyafarasya beli kacamata, beli gelang, jual lipstik, beli foundation, jual cincin, beli anting, beli baju beli spatu , beli berlian, beli emas batangan, sampai top up pulsa? bit.ly/superpromotasya
MITOS AREA KEWANITAAN YANG HARUS KALIAN TAU !
MITOS AREA KEWANITAAN YANG HARUS KALIAN TAU !
2 bulan yang lalu
Thankyou so much guys! Find me on ig @tasyafarasya Where to buy; www.tokopedia.com/enchanteur/etalase/sumber-ayu
JADI MISS UNIVERSE DI RAHASIA MAKEUP MUA HITS KALI INI !
JADI MISS UNIVERSE DI RAHASIA MAKEUP MUA HITS KALI INI !
3 bulan yang lalu
Thankyou so much guys Find me on ig @tasyafarasya Ka reza ig @rezaazrumakeup Yang mau cari mahkota !! tkp.me/aksesoristasya
DIDANDANIN MAMA PAKE PRODUK SIS2SIS - ceritanya korean makeup
DIDANDANIN MAMA PAKE PRODUK SIS2SIS - ceritanya korean makeup
3 bulan yang lalu
Thankyou so much guys Find me on ig @tasyafarasya
PERGI KE SALON TERBURUK DI KOTAKU ? Debat beda pendapat
PERGI KE SALON TERBURUK DI KOTAKU ? Debat beda pendapat
3 bulan yang lalu
Thankyou so much guys Find me on ig @tasyafarasya Ada video ku berdua tasyi asmr-an idvideos.net/P9jzIZOOrlE-video.html Janlup nonton juga!! Dan subscribe β™₯️
KENAPA SKINCARE INI HEBOH BANGET ?!! Skin1004 review tuntas
KENAPA SKINCARE INI HEBOH BANGET ?!! Skin1004 review tuntas
3 bulan yang lalu
Thankyou so much guys! Find me on ig @tasyafarasya www.Skin1004indonesia.com
MAKEUP SACHETAN 20 RIBUAN ! nyobain moko-moko
MAKEUP SACHETAN 20 RIBUAN ! nyobain moko-moko
3 bulan yang lalu
Thankyou so much guys! Find me on ig @tasyafarasya
SKIN CARE ROUTINES KU ! Tipe kulit : glowing sparkling πŸ˜‚
SKIN CARE ROUTINES KU ! Tipe kulit : glowing sparkling πŸ˜‚
3 bulan yang lalu
Thankyou so much guys! Find me on ig @tasyafarasya Produk2nya ada semua di tokopedia Kalo foreo linknya disini foreo.se/2sur
SOLO VLOG ! Main ke pabrik herbana di wonogiri
SOLO VLOG ! Main ke pabrik herbana di wonogiri
3 bulan yang lalu
Thankyou so much guys Find me on ig @tasyafarasya Fyi! Relief sari powder bisa dijadiin masker wajah juga guyss kalian tinggal campur pake rose water atau air biasa 😍😍 tapi fungsi utamanya tetep suplement yaa
Y.O.U MAKEUPS X VANESHA PRESCILLA BAGUS GA ?!
Y.O.U MAKEUPS X VANESHA PRESCILLA BAGUS GA ?!
3 bulan yang lalu
Thankyou so much guys! Find me on ig @tasyafarasya Special discount 30% dan hadiah-hadiah menarik lain nya, Klik Link di bio instagram @YOUMakeups_id
UNBOXING TIME !! Dari bts sampe blp
UNBOXING TIME !! Dari bts sampe blp
3 bulan yang lalu
Thankyou so much guys! Find me on ig @tasyafarasya Jangan lupa untuk DOWNLOAD HALODOC ! halodoc.onelink.me/cQvV/7faeb55 #halodoc #PakeHalodoc
PABRIK KOSMETIK LOKAL TERBESAR ! - ga nyangka banget makeover 😱😱
PABRIK KOSMETIK LOKAL TERBESAR ! - ga nyangka banget makeover 😱😱
3 bulan yang lalu
Thankyou so much guys! find me on ig @tasyafarasya GILA BGT PARAGON DABEZTTTT
I used to be a loser - Mulai sesuatu itu gampang , yang susah itu...
I used to be a loser - Mulai sesuatu itu gampang , yang susah itu...
3 bulan yang lalu
find me on ig: @tasyafarasya Thankyou buat yang nonton, Semoga cerita aku menginspirasi kalian yang baru mau mulai juga. Selain perjalanku yang baru aja mulai, kalian juga bisa lihat perjalanan Satu Dekade Tokopedia untuk Indonesia #KamiBaruMulai Cek link ini https:tokopedia.link/1dekade-tasyafarasya untuk lihat perjalannya Thank you guys!
LATIHAN PUNYA ANAK - sulit menjadi ibu
LATIHAN PUNYA ANAK - sulit menjadi ibu
4 bulan yang lalu
Thankyou so much guys ! Find me on ig @tasyafarasya Subscribe dan stay tune tunggu video kita di channel ka titi idvideos.net/c/UCbZV9C9RPhFdIkNRoHqi6awfeatured?disable_polymer=1
GET READY WITH ME ! Gatau mau kemana padahal
GET READY WITH ME ! Gatau mau kemana padahal
4 bulan yang lalu
Thankyou so much guys! Find me on ig @tasyafarasya Ini link belanjanya guys! bit.ly/makeuptasya
Surprise buat supir dan mba dirumah - sangat romantis πŸ˜‚πŸ˜‚
Surprise buat supir dan mba dirumah - sangat romantis πŸ˜‚πŸ˜‚
4 bulan yang lalu
Thankyou so much guys! Find me on ig @tasyafarasya FOLLOW TOKOPEDIA BY ME AKUH!! tokopedia.by/tasyafarasya
Dibalik keindahan produk makeup 😱! - DATENGIN PABRIK BLP
Dibalik keindahan produk makeup 😱! - DATENGIN PABRIK BLP
4 bulan yang lalu
Thankyou so much guys! Find me on ig @tasyafarasya Cari produk2 blp disini @blpbeauty : ig Website: Blpbeauty.com
Makeup tergampang untuk anak muda ! Daily makeup routines updates
Makeup tergampang untuk anak muda ! Daily makeup routines updates
4 bulan yang lalu
Thankyou so much guys! Find me on ig @tasyafarasya
Nontonin video yang di anggap lucu oleh orang2 -  mama ternyata receh crispy
Nontonin video yang di anggap lucu oleh orang2 - mama ternyata receh crispy
4 bulan yang lalu
Thankyou so much guys Find me on ig @tasyafarasya
Skin care untuk awet muda - Wardah renew you !
Skin care untuk awet muda - Wardah renew you !
4 bulan yang lalu
Thankyou so much guys! Find me on ig @tasyafarasya
BELANJA BULANAN FIRST IMPRESSION! brand thailand, jepang, korea , etc
BELANJA BULANAN FIRST IMPRESSION! brand thailand, jepang, korea , etc
5 bulan yang lalu
Thankyou so much guys! Find me on ig @tasyafarasya
Berusaha nge prank sebelum di makeover dan ..
Berusaha nge prank sebelum di makeover dan ..
5 bulan yang lalu
Thankyou so much guys! Find me on ig @tasyafarasya Elxi ig : @elxielvina Mas nean ig : @nean_2019 Cek semua produk rekomendasiku di tokopedia.by/tasyafarasya Mau di makeover di episode selanjutnya?! - Makesure kalian followers aku dan subscribers aku - Follow Instagram @tokopedia - Follow Tokopedia by.me aku di dengan klik tokopedia.by/tasyafarasya -Foto semenarik mungkin, lalu upload di Instagram kamu dengan format caption (nama_daerah asal_alasan kenapa kalian wajib bgt di makeover) Sertakan hashtagnya #dimakeovertasya #tokopediaxtasyafarasya Tag to: @tasyafarasya & @tokopedia Note: - Makeover ini tidak dikenakan biaya apapun ya! Seluruh biaya ditanggung oleh kami (Berlaku untuk pemenang + satu orang yg nemenin) - Pemenang akan kita contact langsung dan harus bersedia di color / di potong rambutnya jika di perlukan - Pakai hijab? Ga masalah! Semuanya bisa banget kita makeover! Jangan lupa komen di bawah suggestion kalian buat episode2 berikutnya! HAVE FUN AND GOODLUCK !
MAKEUP KE SEKOLAH ANTI DI OMELIN GURU !
MAKEUP KE SEKOLAH ANTI DI OMELIN GURU !
5 bulan yang lalu
Thankyou so much guys! Find me on ig @tasyafarasya
Nyobain brand makeup punya artis indonesia 🀨
Nyobain brand makeup punya artis indonesia 🀨
5 bulan yang lalu
Thankyou so much guys Find me on ig @tasyafarasya Cek produk dan harganya disiniπŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌ tokopedia.by/tasyafarasya
Battle setengah muka !  -makeup lokal VS import
Battle setengah muka ! -makeup lokal VS import
5 bulan yang lalu
Thankyou so much guys! Find me on ig @tasyafarasya
Skin care buat anak sekolah , kuliah dan yang naik motor
Skin care buat anak sekolah , kuliah dan yang naik motor
5 bulan yang lalu
Thankyou so much guys! Bio essence ig @bioessenceid cek disitu ya produk2nya
segar cantik rosalinda - PIXY tint me dan twin blush review
segar cantik rosalinda - PIXY tint me dan twin blush review
5 bulan yang lalu
Thankyou so much guys Find me on ig @tasyafarasya
Kupas tuntas isi CETAPHIL ! Beneran gentle skin cleanser ?! harus nonton
Kupas tuntas isi CETAPHIL ! Beneran gentle skin cleanser ?! harus nonton
5 bulan yang lalu
thankyou so much guys! find me on ig @tasyafarasya
Ke turki bareng suami dan influencer !
Ke turki bareng suami dan influencer !
5 bulan yang lalu
Thankyou so much guys! Find me on ig @tasyafarasya Semua outfit di Video ini dari ZALORA Kalian bisa dapet 20 persen discount tanpa minimum pake kode aku ZLRTASYA Link ZALORA zlra.co/2Rpg66J Dan kalau kalian mau booking tour atau aktifitas lainnya bisa via KLOOK Bisa pake kode promo : SUMMERDEAL untuk diskon 10 persen maksimum potongan Rp 200.000 tanpa minimum pembelian dan Berlaku untuk seluruh produk kecuali Universal Studios Jepang (USJ) dan seluruh produk USJ terkait lainnya Link KLOOK bit.ly/klooksummertasya
Kulit sensitif harus nyoba ini ! Safi dermasafe
Kulit sensitif harus nyoba ini ! Safi dermasafe
5 bulan yang lalu
Thankyou so much guys! Find me on ig @tasyafarasya Safi ig @safiindonesia Cari produk dermasafe dimana?! Di @indonesiawatsons !
Tasya menikah lagi dengan bollywood makeup !
Tasya menikah lagi dengan bollywood makeup !
5 bulan yang lalu
Thankyou so much guys! find me on ig @tasyafarasya B.O.S ig @beautyofsaira
gimana caranya jahit mata ???
gimana caranya jahit mata ???
6 bulan yang lalu
thankyou so much guys! find me on ig @tasyafarasya
Belajar makeup thailand di RAHASIA MAKEUP MUA HITS !
Belajar makeup thailand di RAHASIA MAKEUP MUA HITS !
6 bulan yang lalu
Thankyou so much guys! Find me on ig @tasyafarasya Ka nanath ig @nanathnadia CARA JAHIT MATA idvideos.net/KdPn2PJhTQA-video.html
Cushion make over ini punya 9 KLAIM ... lebay ga?
Cushion make over ini punya 9 KLAIM ... lebay ga?
6 bulan yang lalu
thankyou so much guys! find me on ig @tasyafarasya
Produk2 kecantikan terlaris!  Karena bagus apa murah?
Produk2 kecantikan terlaris! Karena bagus apa murah?
6 bulan yang lalu
Thankyou so much guys! Find me on ig @tasyafarasya GIVEAWAY: Syaratnya kalian subscribers aku Komen dibawah Follow ignya @beautyhaulindo Di umumin 2 minggu dari skrg di ig story aku 10 orang pemenangnya! ShopBack sedang ada promo nih, belanja apa aja di ShopBack dapatkan bonus cashback 100%* (maksimal Rp 30.000) dari special link bit.ly/TasyaFarasya-SB Cara pakai ShopBack : 1. Klik special link : bit.ly/TasyaFarasya-SB 2. Nanti kamu akan diarahkan ke halaman promo ShopBack 3. Pilih merchant e-commerce yang mau kamu belanja 4. Klik dan nanti akan diarahkan ke store e-commerce 5. Belanja dan bayar seperti biasa 6. Cashback nya akan masuk ke akun ShopBack kalian Cara mencairkan cashback : Untuk permintaan penarikan saldo, kalian harus memiliki minimum di menu "Saldo bisa ditarik" dengan jumlah, sbb: - Bank: Rp50.000 di saldo bisa ditarik - Pulsa: Rp25.000 di saldo bisa ditarik Berikut tahap-tahap untuk melakukan permintaan penarikan saldo: 1. Klik profile lalu klik setting 2. Klik β€œminta pembayaran/ payment details” 3. Pilih metode penarikan yang ingin dilakukan 4. Perbarui rincian data penarikan saldo 5. Transfer bank: Silahkan mengisi bank yang dituju, nama lengkap dan nomor rekening bank 6. Isi ulang pulsa: Pilih provider dan isi nomor telepon yang dituju 7. Klik β€œsimpan rincian” 8. Pilih atau masukkan jumlah penarikan saldo yang diinginkan 9. Klik β€œtarik sekarang”
Baikan sama wardah !
Baikan sama wardah !
6 bulan yang lalu
thankyou so much guys! find me on ig @tasyafarasya
Yang terbaik dari urban decay !
Yang terbaik dari urban decay !
6 bulan yang lalu
Thankyou so much guys Find me on ig @tasyafarasya
mua ter hits di RAHASIA MAKEUP MUA HITS !
mua ter hits di RAHASIA MAKEUP MUA HITS !
7 bulan yang lalu
Thankyou so much guys find me on ig @tasyafarasya ka irwan ig @irwanriady BELAJAR DANDAN ONLINE MA KA IRWAN ? www.dandan.id products info ig : @tasyamakeupfarasya
Ngecat rambut sendiri dirumah dan...
Ngecat rambut sendiri dirumah dan...
6 bulan yang lalu
Thankyou so much guys! Find me on ig @tasyafarasya Cat rambut yg ku pake dari @garnierindonesia Garnier ultra color Nama warna yg ku pake β€œcranberry red” Warna2 lainnya ; Raspberry red Golden brown Midnight blue Plump red Harga ; murah bgt :”) Yg sachet hanya 12.500 Yg box 47 ribuan . Dapet lengkap beserta kondisioner dan gloves! Dimana carinya? Di indomaret sudah ada dear! #beraniberwarna #garnierindonesia
makeup anak jaman sekarang...
makeup anak jaman sekarang...
7 bulan yang lalu
thankyou so much guys! find me on ig @tasyafarasya THE NEEDS IS SOLD OUT GUYS! THANKYOU SO MUCH LUV YU ALL whats on my face ; foundation : maybelline superstay matte concealer: tarte shape tape powder : laura mercier translucent loose setting powder lips: fenty beauty stunna lip paint "unbutton" + mineral botanica henna night collection "layla" + fenty beauty gloss bomb "diamond milk"
FULL MAKE OVER SUBSCRIBERS - tante yunita jadi kris jenner!
FULL MAKE OVER SUBSCRIBERS - tante yunita jadi kris jenner!
7 bulan yang lalu
THANKYOU SO MUCH GUYS! Find me on ig @tasyafarasya Cek semua produk rekomendasiku di tokopedia.by/tasyafarasya Mau di makeover di episode selanjutnya?! - Makesure kalian followers aku dan subscribers aku - Follow Instagram @tokopedia - Follow Tokopedia by.me aku di dengan klik tokopedia.by/tasyafarasya -Foto semenarik mungkin, lalu upload di Instagram kamu dengan format caption (nama_daerah asal_alasan kenapa kalian wajib bgt di makeover) Sertakan hashtagnya #dimakeovertasya #tokopediaxtasyafarasya Tag to: @tasyafarasya & @tokopedia Note: - Makeover ini tidak dikenakan biaya apapun ya! Seluruh biaya ditanggung oleh kami (Berlaku untuk pemenang + satu orang yg nemenin) - Pemenang akan kita contact langsung dan harus bersedia di color / di potong rambutnya jika di perlukan - Pakai hijab? Ga masalah! Semuanya bisa banget kita makeover! Jangan lupa komen di bawah suggestion kalian buat episode2 berikutnya! HAVE FUN AND GOODLUCK !
Yang harus dibeli di jepang .. japan haul dear
Yang harus dibeli di jepang .. japan haul dear
7 bulan yang lalu
Thankyou so much guys Find me on ig @tasyafarasya
RAHASIA MAKEUP MUA HITS - ka petty kaligis menjadikan ku princess jasmine !
RAHASIA MAKEUP MUA HITS - ka petty kaligis menjadikan ku princess jasmine !
7 bulan yang lalu
Thankyou so much guys! Find me on ig @tasyafarasya Ka petty ig @petty_kaligis
hotel 50 juta semalem itu worth it ga .. japan vlog!
hotel 50 juta semalem itu worth it ga .. japan vlog!
7 bulan yang lalu
Thankyou so much guys! Find me on ig @tasyafarasya
BELANJA BULANAN FIRST IMPRESSION ! Emina, makeover , rollover reaction, rose all day etc
BELANJA BULANAN FIRST IMPRESSION ! Emina, makeover , rollover reaction, rose all day etc
8 bulan yang lalu
Thankyou so much guys! Find me on ig @tasyafarasya - Rollover Reaction Face Mist - Make Over Powerstay Color Correcting Primer (Lilac) - Emina Pore Ranger - Rollover Reaction Cushion Compact Tinted Moisturizer (102 Honey Toast) - Make Over Highlight and Contour Stick Duo - Ulala Brush Set - Karis Cosmetics Expert Beauty Blender - Mizzu Hide 'em Concealer (Beige) - Make Over Powerstay Under Eye Perfecting Concealer - Jaquelle Ultra Fine Tone Up Powder (Delight) - Esqa Travel Collection Highlighter (Budapest) - BLP Beauty Face Glow - Rose All Day Moonlight Dreamer - Focallure X Tasya The Need - Amararanthine Eye Shadow Combination - Nood Cosmetics Browmance - Sasc Magic Eyeliner - BLP Beauty Inyoureyes - Sasc Lip Cream (Kissable) - BLP Beauty Sparkling Rose - Studio Tropik Flawless Priming Water
FULL MAKEOVER BUAT SUBSCRIBER ! EP. 1 - JUNI
FULL MAKEOVER BUAT SUBSCRIBER ! EP. 1 - JUNI
8 bulan yang lalu
THANKYOU SO MUCH GUYS! Find me on ig @tasyafarasya Cek semua produk rekomendasiku di tokopedia.by/tasyafarasya Mau di makeover di episode selanjutnya?! - Makesure kalian followers aku dan subscribers aku - Follow Instagram @tokopedia - Follow Tokopedia by.me aku di dengan klik tokopedia.by/tasyafarasya -Foto semenarik mungkin, lalu upload di Instagram kamu dengan format caption (nama_daerah asal_alasan kenapa kalian wajib bgt di makeover) Sertakan hashtagnya #dimakeovertasya #tokopediaxtasyafarasya Tag to: @tasyafarasya & @tokopedia Note: - Makeover ini tidak dikenakan biaya apapun ya! Seluruh biaya ditanggung oleh kami (Berlaku untuk pemenang + satu orang yg nemenin) - Pemenang akan kita contact langsung dan harus bersedia di color / di potong rambutnya jika di perlukan - Pakai hijab? Ga masalah! Semuanya bisa banget kita makeover! Jangan lupa komen di bawah suggestion kalian buat episode2 berikutnya! HAVE FUN AND GOODLUCK !
Q&A TIME ! Bacain asumsi orang
Q&A TIME ! Bacain asumsi orang
8 bulan yang lalu
Thankyou so much guys! Find me in ig @tasyafarasya
PRODUK SAINGAN SOMEBYMI - avoskin miraculous refining series
PRODUK SAINGAN SOMEBYMI - avoskin miraculous refining series
8 bulan yang lalu
Thankyou so much guys! Find me on ig @tasyafarasya Avoskin ig @avoskinbeauty
MAKEUP WISUDA GAUSAH KE SALON ! Pake the needs
MAKEUP WISUDA GAUSAH KE SALON ! Pake the needs
8 bulan yang lalu
Thankyou so much guys! Find me on ig @tasyafarasya The needs beli dimana?! m.tokopedia.com/focallurestore/the-needs Products used Primer : emina pore ranger Foundation : maybelline super stay 24hr foundation β€œfawn” Concealer : makeover powerstay concealer Powder : blp loose powder β€œmedium beige” Brows: maybelline fashion brow color drama mascara β€œmedium brown” The needs all over the face Mascara: Loreal lash paradise Lipstick : you makeups color matte lipstick β€œkelly”
SKINCARE TERMAHAL DIDUNIA #horangkaya
SKINCARE TERMAHAL DIDUNIA #horangkaya
8 bulan yang lalu
Thankyou so much guys! Find me on ig @tasyafarasya
RICIS JADI MANTEN BENERAN ! Bergosip bareng ria ricis
RICIS JADI MANTEN BENERAN ! Bergosip bareng ria ricis
8 bulan yang lalu
Thankyou so much guys! Find me on ig @tasyafarasya The needs beli dimana?? πŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌ www.tokopedia.com/focallurestore/the-needs
DANDANIN MUA HITS !  khadijah azzahra
DANDANIN MUA HITS ! khadijah azzahra
8 bulan yang lalu
thankyou so much guys find me on ig @tasyafarasya khadijah ig @khadijahazzahra_makeup makeup details check on ig @tasyamakeupfarasya
PEMULA BELAJAR MAKEUP !  foundation , bedak dan kawan2nya
PEMULA BELAJAR MAKEUP ! foundation , bedak dan kawan2nya
9 bulan yang lalu
Thankyou so much guys! Find me on ig @tasyafarasya TBELAJAR NUTUP BEKAS JERAWAT ! πŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌ idvideos.net/z1KwNyKc0bM-video.html
DANDANIN RIA RICIS ! - kawin lari style
DANDANIN RIA RICIS ! - kawin lari style
9 bulan yang lalu
Thankyou so much guys Find me on ig @tasyafarasya Janlup tonton video w di channel ricis! JANLUP UNSUBSCRIBED KE RICIS HAHAHAHAHHAA GA DENG CHANDA
NANGIS ! KOLABORASI SAMA FOCALLURE ! The needs
NANGIS ! KOLABORASI SAMA FOCALLURE ! The needs
9 bulan yang lalu
thankyou so much guys! Find me on ig @tasyafarasya πŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌ LAUNCHING SKRG!!!! πŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌ focallure.co.id LAUNCHING TGL 7 MARET πŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌ www.tokopedia.com/focallurestore/the-needs
DANDAN ALA MILEA BARENG MILEA ! - dilan 1991
DANDAN ALA MILEA BARENG MILEA ! - dilan 1991
9 bulan yang lalu
thankyou so much guys! Find me on ig @tasyafarasya
BELANJA + NYOBA BAJU DI LUMINEE JAKARTA !
BELANJA + NYOBA BAJU DI LUMINEE JAKARTA !
10 bulan yang lalu
Thankyou so much guys! find me on ig @tasyafarasya LUMINEE STORE ADA DI PLAZA INDONESIA LVL 5
CHALLENGE MAKEUP PAKE LIPSTICK !
CHALLENGE MAKEUP PAKE LIPSTICK !
9 bulan yang lalu
thankyou so much guys! find me on ig @tasyafarasya mica ig @mineralbotanica PREORDER NOW ! www.blibli.com/promosi/kke-mineral-botanica HENNA NIGHT REVIEW: idvideos.net/gP1cZTUmvKg-video.html MICA OBMT : idvideos.net/BGXYXG2HxXg-video.html PRODUCTS USED: Mineral Botanica Air Cushion Foundation Matte in Light Mineral Botanica Two Way Cake Foundation in Natural Mineral Botanica x Tasya Farasya Henna Night Collection Layla (as cream contour, eyeshadow, eyebrow, lipstick) Mineral Botanica x Tasya Farasya Henna Night Collection Djamila (as cream blush, mascara, lipstick) Mineral Botanica x Tasya Farasya Henna Night Collection Nura (as eyeshadow topper, highlighter, lip topper)
BRATZ MAKEUP ! Produk baru semua
BRATZ MAKEUP ! Produk baru semua
9 bulan yang lalu
Thankyou so much guys! Find me on ig @tasyafarasya Yg mau cari produk makeup store; www.bootiq.co.id ig @makeupstore.indonesia
DANDAN SAMBIL NGE DRIFT ! feat Maudy ayunda & akbar rais #perfectonchallenge
DANDAN SAMBIL NGE DRIFT ! feat Maudy ayunda & akbar rais #perfectonchallenge
9 bulan yang lalu
Thankyou so much guys ! find me on ig @tasyafarasya GIVEAWAY ! DAPETIN UNDANGAN KE PERFECT+ON ART EXHIBITION DAN PERFECT + ON PRODUCT SAMA KAOS MOP KUH!!! CARANYA : β€’ Posting foto diri kamu di Instagram dengan dua aktivitas berbeda. Yang pertama aktivitas sebelum menggunakan Pantene Perfec+on dan yang kedua aktivitas setelah menggunakan Pantene Perfec+on β€’Postingan kamu harus dengan format carousel (urutan sebelum-sesudah) β€’Ceritakan dalam caption mengenai pengalaman kamu dalam menjalani aktivitas yang membuat rambut kamu awut-awutan dan dapat ditangani dengan Pantene Perfec+on β€’Gunakan hastag #dadahawutawutan #perfectonchallenge #perfecton giveaway ditutup tgl 28 feb guys! β€’ FOLLOW dan mention akun Instagram @tasyafarsya @panteneid @ceritacantik
DATENGIN PABRIK SKINCARE HALAL TERBESAR DIDUNIA !
DATENGIN PABRIK SKINCARE HALAL TERBESAR DIDUNIA !
10 bulan yang lalu
Thankyou so much guys! Find me on ig @tasyafarasya
DANDAN BARENG HANTU Feat Sara Wijayanto
DANDAN BARENG HANTU Feat Sara Wijayanto
10 bulan yang lalu
Thankyou so much guys Find me on ig @tasyafarasya Sara wijayanto ig @sarawijayanto Nonton kelanjutannya disini! πŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌ idvideos.net/LuuvLgww8Ik-video.html
FULL FACE PRODUK VIRAL MALAYSIA !
FULL FACE PRODUK VIRAL MALAYSIA !
10 bulan yang lalu
Thankyou so much guys! Find me on ig @tasyafarasya
SKIN CARE LOKAL BARU - EVERWHITE ! bareng jovi
SKIN CARE LOKAL BARU - EVERWHITE ! bareng jovi
10 bulan yang lalu
thankyou so much guys! find me on ig @tasyafarasya NONTON LANJUTAN VIDEONYA DISINI πŸ‘‡πŸ» idvideos.net/Ose0mgh3KP8-video.html Where to buy : everwhite.co.id everwhite ig @everwhiteid
MAKEUP TERMAHAL DIDUNIA #horangkaya
MAKEUP TERMAHAL DIDUNIA #horangkaya
10 bulan yang lalu
Thankyou so much guys! find me on ig @tasyafarasya GIVEAWAY RULES : subsribers aku saja follow @powdergal.id follow @aerisbeaute HADIAH UNTUK 1 ORANG PEMENANG ! mau liat hadiahnya apa aja!!???? CEK DI IGNYA @POWDERGAL.ID GIVEAWAY BERLANGSUNG SELAMA 2 MINGGU
PERAWATAN RAMBUT KERITING
PERAWATAN RAMBUT KERITING
10 bulan yang lalu
Thankyou so much guys! find me on ig @tasyafarasya
PRODUK LOKAL BARU ! worth to try!
PRODUK LOKAL BARU ! worth to try!
10 bulan yang lalu
Thankyou so much guys ! Find me on ig @tasyafarasya y.o.u makeups ig @youmakeups_id
TREND MAKEUP 2019???! Hmm
TREND MAKEUP 2019???! Hmm
11 bulan yang lalu
Thankyou so much guys! Find me on ig @tasyafarasya
BELANJA DI ZALORA + NYOBAIN BAJU BARU !
BELANJA DI ZALORA + NYOBAIN BAJU BARU !
11 bulan yang lalu
Thankyou so much guys! find me on ig @tasyafarasya zalora ig @zalora.id SHOP MY MERCH ! motherofpearl.id/shop/all?sort_by=new-decending SHOP AT ZALORA , 20% OFF CODE: ZALORAXTASYA www.zalora.co.id
PENEMUAN MAKEUP TERBAIK 2018!
PENEMUAN MAKEUP TERBAIK 2018!
11 bulan yang lalu
Thankyou so mucu guys! Find me on ig @tasyafarasya
TUTORIAL ALIS TERGAMPANG!
TUTORIAL ALIS TERGAMPANG!
11 bulan yang lalu
Thankyou so much guys! Find me on ig @tasyafarasya
FOUNDATION TERBAIK 2018 !
FOUNDATION TERBAIK 2018 !
11 bulan yang lalu
Thankyou so much guys! Find me on ig @tasyafarasya
CATRICE ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL!
CATRICE ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL!
11 bulan yang lalu
Thankyou so much guys! Find me on ig @tasyafarasya
JOGJA VLOG ! no komen
JOGJA VLOG ! no komen
11 bulan yang lalu
thankyou so much guys! find me in ig @tasyafarasya
CHALLENGE PAKE EYELINER ! ngaaakakk
CHALLENGE PAKE EYELINER ! ngaaakakk
Tahun Yang lalu
Thankyou so much guys! Find me on ig @tasyafarasya
UNBOXING + ONE BRAND TUTORIAL BENEFIT !
UNBOXING + ONE BRAND TUTORIAL BENEFIT !
Tahun Yang lalu
Thankyou so much guys! Find me on ig @tasyafarasya Products 1. Benefit POREfessional Primer 2. Benefit Hello Happy Soft Blur Foundation shades 5 3. Benefit Boiing Brightening Concealer shades 1 4. Benefit Hoola Bronzer 5. Benefit High Beam 6. Benefit Gold Rush 7. Benefit Ka-Brow shades 3 8. Benefit 24hr Brow Setter 9. Benefit BadGal Bang Mascara 10. Benefit Roller Lash Mascara Sama untuk di end Description box aku nitip link product information benefit yaa. Untuk tau lebih banyak tentang produk-produk benefit dan tetep update sama produk barunya mereka atau untuk tau harga-harga produk merek. Kalian bisa cek link dibawah yaa. www.benefitcosmetics.com/id/id
DATENGIN PABRIKNYA FOCALLURE ! speechless..
DATENGIN PABRIKNYA FOCALLURE ! speechless..
Tahun Yang lalu
Thankyouu so much guys! Find me on ig @tasyafarasya
MAKEUP UNTUK PEMULA ! PIXY ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL
MAKEUP UNTUK PEMULA ! PIXY ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL
Tahun Yang lalu
Thankyou so much guys! Find me on ig @tasyafarasya
BELANJA BULANAN FIRST IMPRESSION! Wardah instaperfect, moonshot, Makeup revolution, clio etc
BELANJA BULANAN FIRST IMPRESSION! Wardah instaperfect, moonshot, Makeup revolution, clio etc
Tahun Yang lalu
Thankyou so much guys! Find me on ig @tasyafarasya List product: *Y.O.U make up beauty sponge *Milani make it dewy setting spray *Sunblock loreal 50pa +++ matte finish (new) *Tacha the silk canvas (velvet finish) *Wardah instaperfect Cushion shade beige 13 (Natural finish lightweight skin like matte finish) Concil Makeup Revolution (dupe tarte finish matte) *Losse Powder Colour Pop shade banana *Y.O.U Make up countur palette *Blush on & Highliter BLP sunrise n sunset face glow (btw ini emang bagus bgt guys...aku uda punya juga πŸ˜‹) *Diamond Bomb "How Many Carat?!" (Setuju banget sama Tasya kalau ini bagus banget di jadikan HL topper, kebetulan aku juga punya ini dia ada partikel glitternya agak besar, jadi kalau kamu gak suka glitter kayaknya bakal ga suka ini sih...) *Eyeshadow instaperfect Wardah *Jelly Pot Moonsoot (Kata Tasya "pake tangan :menggeser eyeshadow di bawahnya, bagusnya di tap tap atau pake brush") *Dual eyebrow styler dari YOU makeup *Maybelline Total Temptation (Biru waterproff Pink yang non waterproff, kebetulan punya juga yang biru , klau di banding yg loreal paradise punya maybelline lebih gampang juga di hapus dengan makeup remover ❀) *lipstick Clio rush heels matte *lipgloss fenty beauty diamond milk
DIDANDANIN KEKEYI + MAKAN BARENG
DIDANDANIN KEKEYI + MAKAN BARENG
Tahun Yang lalu
thankyou so much guys! Find me on ig @tasyafarasya
NGAJARIN + DANDANIN KEKEYI ! ngakak BGT
NGAJARIN + DANDANIN KEKEYI ! ngakak BGT
Tahun Yang lalu
THANKYOU SO MUCH GUYS! find me on ig @tasyafarasya Elsheskin x tasyafarasya beli disini lipstiknyaa bit.ly/elsheskinxtasyafarasya
M.A.C OBMT ! kondangan makeup ala tasya farasya
M.A.C OBMT ! kondangan makeup ala tasya farasya
Tahun Yang lalu
thankyou so much guys! find me on ig @tasyafarasya
JADI MODEL RUNWAY DI JFW x MAKEOVER ! jantung copot
JADI MODEL RUNWAY DI JFW x MAKEOVER ! jantung copot
Tahun Yang lalu
Thankyou so much guys! find me on ig @tasyafarasya
RAHASIA MAKEUP MUA HITS ! DIJADIIN  DIVA feat. dhirman putra
RAHASIA MAKEUP MUA HITS ! DIJADIIN DIVA feat. dhirman putra
Tahun Yang lalu
Thankyou so much guys! find me on ig @tasyafarasya ka dhirman ig @dhirmanputra
SAFI AGE DEFY SERIES FULL REVIEW !
SAFI AGE DEFY SERIES FULL REVIEW !
Tahun Yang lalu
Thankyou so much guys! find me on ig @tasyafarasya safi ig @safiindonesia
wahyu do
wahyu do - 2 jam yang lalu
Nika sama kata ha
Khaira Hassanah
Khaira Hassanah - 2 jam yang lalu
Kok kak tasya lebih cantik dari pada mama nya
Zulfah Hanisah
Zulfah Hanisah - 2 jam yang lalu
Apa kabar 9 Desember 2019 kakπŸ˜…
BEIS CHANNEL
BEIS CHANNEL - 2 jam yang lalu
Momi the golden ternyata temennya kak tasya
Zikry Al buqhari
Zikry Al buqhari - 2 jam yang lalu
Cakep banget biarpun murah meriah
Bihba channel
Bihba channel - 2 jam yang lalu
Bagi makeup donk kk πŸ™‚
Ayu Erina
Ayu Erina - 2 jam yang lalu
Ngeriiiiii😭😭😭😭
Yudi Nindynov
Yudi Nindynov - 2 jam yang lalu
Setau aku bio aqua sama rorec itu produk abu" gitu :(
siti nurjanah
siti nurjanah - 2 jam yang lalu
Yaampun ribet bgt s kasian kak tasyanya..
avika tioananda
avika tioananda - 3 jam yang lalu
Mua ter gak pelit ilmu sih , produknya bener” ditunjukin satu” , gak kayak video mua hits yang lainnya ,produknya kayak dirahasiain gitu ,apalagi bagian foundation . Paling suka sama yang ini :)
kiki nisa
kiki nisa - 3 jam yang lalu
Ka buat tutorial make up untuk warna kulit gelap dong hehe
Kempul mpul
Kempul mpul - 3 jam yang lalu
Apa cuman gue yg mikir kalo kak Tasya mirip Nancy MOMOLAND?:)
Fitria Galuh
Fitria Galuh - 3 jam yang lalu
Kak Tasya mirrrip banget sama Mamanya, pada cantik deh
umminya umar hafidz
umminya umar hafidz - 4 jam yang lalu
seneng bnget smpek nnton brklai" lihat acara zuad bib ahmad sma kak tasya cocok bngeett 😍
Bawang Goreng 77
Bawang Goreng 77 - 4 jam yang lalu
Sayangnya ga cocok pake bioderma
Nha Dung
Nha Dung - 4 jam yang lalu
Nonton broken di Netflix deh Sya, disitu dijelasin semua dan darimana asalnya pembuat make up palsu.. dan kalian jg harus nonton guys..
Evi Rahayu
Evi Rahayu - 4 jam yang lalu
Boros plastik
Arifah Dwi
Arifah Dwi - 4 jam yang lalu
Kak tips buat kulit yg normal kering tp bruntusan itu pake apaπŸ™‚
Firdha Meizahrazaq ig: firdhamei30
Firdha Meizahrazaq ig: firdhamei30 - 4 jam yang lalu
Kak kalo buat umur 21 boleh gak?
Fitri ajja
Fitri ajja - 5 jam yang lalu
Cantik nya adriana
Fitri Handayani
Fitri Handayani - 5 jam yang lalu
Ka beli lagi dong mekamnya☺️
f maitsa
f maitsa - 5 jam yang lalu
BODY ROUTINE NYAA DONGG KA TASYAAAAA
Sandra dry
Sandra dry - 5 jam yang lalu
ena'-ena' nonton ada iklan iflix pocong auto dagdigdug ser jantungku:v
Sinta Gunariputri
Sinta Gunariputri - 6 jam yang lalu
Kalian kalo parfumenya udah expire tapi isinya masih banyak bgt suka diapain? Sayang banget kan kalo dibuang padahal belinya mahal bgt.
indi nindy
indi nindy - 6 jam yang lalu
Ka tasya baik bangatttt
Pitri Yani
Pitri Yani - 6 jam yang lalu
Kaka islam
Pitri Yani
Pitri Yani - 6 jam yang lalu
Kembar
Monika theresya Imanuela
Monika theresya Imanuela - 7 jam yang lalu
Tasya Farasya mirip kakak temen aku
Gitasav 22
Gitasav 22 - 7 jam yang lalu
pasti tasyi pake wig
Agus Rivayyy
Agus Rivayyy - 8 jam yang lalu
Kak, biar mencampur parfum enak bagaimana ya kak?
Subhi Arrezqi
Subhi Arrezqi - 8 jam yang lalu
Fidionya bagus aku jadi nonton terus g bosen
deden muhamad
deden muhamad - 9 jam yang lalu
Suka bgt sma makeup nya..apalagi sma kak tasya yg super duper ceria kocak ketawa terus happy liat nya..makanya cantik, awet muda karena banyak ketawa terus hehehehe
deden muhamad
deden muhamad - 10 jam yang lalu
Kak tasya..aku iri bgt deh liat nya...aku suka makeup tpi gak bisa makeup kaya beautyfloger gtu..pengen deh di makeupin sma kak tasya...aku tuh nge fans bgt sma kak tasya..πŸ™€πŸ™€πŸ™€
Shaniya Utami
Shaniya Utami - 11 jam yang lalu
Kak pernah baca Aroma Karsa nya Dee Lestari nggak? Asli kak keren bgt itu ttg olfaktori, perfumery, dan ada ttg mitologi indonesia juga. Aku dr dulu emang seneng nyoba2 wangi baru dan semenjak baca Aroma Karsa rasanya makin pengen belajar ttg perfume gitu. Trs aku diceritain sm temen2ku yg makeup enthusiast kalo ka tasya jg suka parfum, jd aku penasaran bgt pengen tanya kak tasya udh baca aroma karsa apa blm wkwkwkwk πŸ˜‚ kl blm baca huhuhu asli kak seru bgt apalagi kalo emg udh suka ttg wewangian gitu 😭😭
Gitasav 22
Gitasav 22 - 11 jam yang lalu
aku sayang banget ko sama ka tasya
Rehan Hasan
Rehan Hasan - 12 jam yang lalu
Sambal setan ala"Faridah Nurhan pedes
Gitasav 22
Gitasav 22 - 12 jam yang lalu
beli dimana si kak
Sevilla Safitri
Sevilla Safitri - 12 jam yang lalu
Idola. Banget
naniel nailufar
naniel nailufar - 12 jam yang lalu
Samaaa kak tasyaa,, aku juga dulu parfum ny gucci rush tapi versi isi ulang nya🀣🀣🀣
Oshiin Lin
Oshiin Lin - 13 jam yang lalu
Tasya emosiiii ya hahahaha BHaya emang sangat pakai kw kw an Beli aja make up lokal asal asli
Reika Dewinta
Reika Dewinta - 13 jam yang lalu
kak mau banget konten kayak gini lagi yaa, berfaedah banget, sukses terus ya kak, barakallah
Julia Indah Sari
Julia Indah Sari - 13 jam yang lalu
Gaada yg peduli lo mau nonton tahun brp plis deh :(
Nia Yuliana
Nia Yuliana - 13 jam yang lalu
Aku pernah ngalamin kak , bibir gatel trs bengkakkk . . Makanya sejak dari itu aku kapok ,,
putri novita aquinta
putri novita aquinta - 13 jam yang lalu
akhirnya setelah aku teleti dan aku amati selama beberapa hari ini aku akan memutuskan untuk susbrike sukrak subscribe karena tidak di temukan konten alay alay btw thanks ya beberapa video anda kocak sekali aku sampe ketawa ngakak dong setelah nonton beberapa video yang anda posting hahahaha hahaha hahaha
Ave Poereta
Ave Poereta - 14 jam yang lalu
Kakk yg merk2 drugstore dibuat lebih detail dong videonya, buat bedain asli dan palsu, soalnya banyak yg jualan pke harga asli trus fotonya jga pke yg official tpi barang palsu, kan jdi takut
Lee'a Octavia Hoetabarat
Lee'a Octavia Hoetabarat - 14 jam yang lalu
Ngomongnya agak santai aja kayanya capek bgt, jadi gk santai dengerinnya sampai beberapa kali tarik napas panjang,kaya lagi promo2 dimall... Jadi kaya dengerin peringatan dari bos...
Buat
Buat - 14 jam yang lalu
Ih ga bisa beli yang asli smvah yang di pake tasya mehonggg😭 tpi aku lbih suka pke yang lokal itupun harga paling mhl beli wardah yang cushion 103rb dan itu mahal bngt mnurut gue astaagaaa :(
Kurniawan Abdullah
Kurniawan Abdullah - 14 jam yang lalu
WEERRRRR kak tasya
Amanda prawesty channel
Amanda prawesty channel - 14 jam yang lalu
Hallo kaka yang lagi cari case HP Murah, tapi kualitas good?? kuy coba mampir ke IG kami @casequ.jog , lagi ada promo lho😊 Banyak Pilihan Bahan nya : Softcase,Anticrack, Balckmate,hardcase Start from 35K Disini kalian bsa Custom juga😊😍 Tersedia hampir All type Hp yaπŸ€— Masa pengerjann 2-4 hari aja😚 Ayo segera di order 🌼🌼@casequ.jog
Beby Oza
Beby Oza - 14 jam yang lalu
Aaaa soswettt❀❀❀❀
Windy faj
Windy faj - 14 jam yang lalu
keren bat gila kameranya
Amanda prawesty channel
Amanda prawesty channel - 15 jam yang lalu
Hallo kaka yang lagi cari case HP Murah, tapi kualitas good?? kuy coba mampir ke IG kami, lagi ada promo lho😊 Banyak Pilihan Bahan nya : Softcase,Anticrack, Balckmate,hardcase Start from 35K Disini kalian bsa Custom juga😊😍 Tersedia hampir All type Hp yaπŸ€— Masa pengerjann 2-4 hari aja😚 Ayo segera di order 🌼🌼
Nura Yuniar
Nura Yuniar - 15 jam yang lalu
Kalo puff nya sebagus itu semoga make over jual puff nya aja :""")
AL HA RI
AL HA RI - 15 jam yang lalu
Demi apa yg baju item 41??
Hanaa soenardji
Hanaa soenardji - 15 jam yang lalu
Lagunya Ψ³ΨΉΨ― Ω„Ω…Ψ¬Ψ±ΩŠΨ― Ψ§Ω†Ψͺ Ω…ΨΉΩ„Ω… 😍
Murni Muliati
Murni Muliati - 15 jam yang lalu
boting di bikin lebih boring😑
Kartina Channel
Kartina Channel - 15 jam yang lalu
Mau kursus sama kak Hadijah cuman mau tau tips campur fountadion nya, soalnya ku liat cantik banget foundi nya. Semoga setelah selesai kuliah bisa kursus sama kak Khadijah. Doain yah teman2.
Chelsea Zahra
Chelsea Zahra - 16 jam yang lalu
Wahh pada ngemis like nih
nasywa altamimi
nasywa altamimi - 16 jam yang lalu
Habis ini make up german
Valerie Anderson
Valerie Anderson - 17 jam yang lalu
Sudahlah aku menyerah dengan kebuluqan ku ini :)
Pitak 1812
Pitak 1812 - 17 jam yang lalu
Kayak ngeliat bella di film twilight
uldi bakkau
uldi bakkau - 17 jam yang lalu
kak tasya cantik banget kalau pakai nijjab
A. Minarti
A. Minarti - 17 jam yang lalu
Tolong bikin video skincare korea yg palsu sama asli tq 😊
Desi Adila
Desi Adila - 17 jam yang lalu
tasya gmn tutorial kulit berminyak bgt ...biar tahan tp produknya lokal aja jgn mehong mehong deh
Laela Sari
Laela Sari - 17 jam yang lalu
Racunnn
kheiry ninda
kheiry ninda - 17 jam yang lalu
Apapun make up nya, klo tasya farasya yg pake ya ttp cantik.. 😭
Holil Rinaldy31
Holil Rinaldy31 - 17 jam yang lalu
Rusuhhh anjayy
Novi Lingcu
Novi Lingcu - 17 jam yang lalu
Samaaa... aku jg ngopi sehari 3x kdg lbh malah.. jarang keramas n ga pnah sisiran jarang mandi wkwkwkwkwk..
Dini Nurrahmi
Dini Nurrahmi - 17 jam yang lalu
Yallah megah banget
ermawati S.Kom
ermawati S.Kom - 17 jam yang lalu
Sama aku juga suka wangi kayak kakak
Shalsha Nhabhila
Shalsha Nhabhila - 17 jam yang lalu
Kimono aja sebagus itu anjer
jenouary _
jenouary _ - 18 jam yang lalu
cushionnya purbasari dong kakkk
Han Lhany
Han Lhany - 18 jam yang lalu
Ada yg ngeh ngitung smua total harga nya brp? #seriusnanya
Han Lhany
Han Lhany - 18 jam yang lalu
"Cuma ini..." Holang hayaa mah bebas yaak. 😍😍😊😘 Gw aja ampe wow bngett, klo di ak hrga total farfum kaka bisa buat beli stok skin care selama 2 tahun kali ya😁😁😁
Hani P
Hani P - 18 jam yang lalu
Ka tasya persis kaya aku, gaenakan, kaya waktu aku nikah aku ga enakan buat ngomong ini gabagus, dan akhirnya aku badmood sendiri
Erny Qurnaen
Erny Qurnaen - 18 jam yang lalu
Suka banget sama tasya,baik sama org gak pandang siapa dia,tetap menghargai..semoga makin solehah tasya
Eva Sandra
Eva Sandra - 18 jam yang lalu
Nyesel sambil ngelakuin πŸ˜‚
Hani P
Hani P - 18 jam yang lalu
Cantik banget parah
kaila zhafira
kaila zhafira - 18 jam yang lalu
Ka tasya bikin dong make up termurah
Nurfajar Austin
Nurfajar Austin - 18 jam yang lalu
Sumpah keren banget, ini impian ku banget
Clara Sidabutar
Clara Sidabutar - 19 jam yang lalu
GILA πŸ§‘πŸ’šβ€πŸ’œ
pangkas mado giawa
pangkas mado giawa - 19 jam yang lalu
Jangan lupa mampir ya gan di channel go
Kornelia Luciana
Kornelia Luciana - 19 jam yang lalu
Jadi pengen buru2 pakai youth elixirnya πŸ˜‚. Udah beli tapi masih disimpen gara2 skincare lain. Lihat video Tasya jadi kepengen cepet2 pakai 🀣
Herman Chomis
Herman Chomis - 19 jam yang lalu
1:30 mma nya ka tasya ngapain megang kalung sih?jiwa misqueen ku terhina
Vioo jiHyeeλ³€
Vioo jiHyeeλ³€ - 19 jam yang lalu
GILAAAA MEWAH BGT WOUUYY;((
Puja Rosnalia
Puja Rosnalia - 19 jam yang lalu
Ngomongnya cepet amat. Aku bikin jadi 0,75x dong
Lina _
Lina _ - 19 jam yang lalu
Ka 24 jam jaga anak kak tasyi Plisssss
Lulu Miaw
Lulu Miaw - 19 jam yang lalu
di video ini mirip bgt mama ala ya
viola nailah sirin
viola nailah sirin - 19 jam yang lalu
Kak Tasya lebih cantik dari pada syahrini
Suci Yasiinta
Suci Yasiinta - 19 jam yang lalu
Kesini cuma karna mama Ala 😍
ulan tinamba
ulan tinamba - 20 jam yang lalu
Bru nntnπŸ˜‚
Aliya Juli
Aliya Juli - 20 jam yang lalu
Makeup semurah apapun klw kha Tasya yg pake ttep kelihatan mahal,,,,, Sukses terus kha Tasya,,,
Jessica Putri
Jessica Putri - 20 jam yang lalu
Pngn dong make up in kk (ngareb) πŸ˜‚πŸ˜‚
citra rizkiani
citra rizkiani - 20 jam yang lalu
iyaaa benerr bgt aku kek kak tasya bedaknya itu warnanyaaa kuranggg. jd gelapppp lama-lama.... :( tp emang produk yg lainnya sih ok
paijo sofwere
paijo sofwere - 20 jam yang lalu
Suzanna wkwkwkw
Nur Annisa
Nur Annisa - 20 jam yang lalu
Disini kak kekey ga banyak ngomong:) beda ama sekarang:v