Arief Muhammad
Arief Muhammad
  • 310
  • 329 487 789
  • 79
  • Bergabung pada 26 Jan 2012
Akun IDvideos official Arief Muhammad a.k.a. Poconggg.
Video baru diupload setiap hari
.
.
.
.
....kalau sempet.

Video
TIAP HARI NGAPAIN SIH?
TIAP HARI NGAPAIN SIH?
5 hari yang lalu
Udah nonton VLOGGG sebelumnya, belum? SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad ====================
Terima Kasih, Tipang.
Terima Kasih, Tipang.
6 hari yang lalu
:)
CARI SARAPAN KELILING BINTARO
CARI SARAPAN KELILING BINTARO
15 hari yang lalu
Selamat buat Dani Immanuel yang ide tantangannya udah terpilih! Dan selamat juga udah menangin hadiah PS 4-nya👌🏼 Di video ini gue udah ikutin challenge dari Dani Immanuel dan ternyata terbukti muka gue tetep cerah setelah pake Pond’s Men White Boost, karena ada kandungan protein boosting technologi-nya yang bisa bikin kulit wajah kita lebih kuat dan cerah walau seharian ngejalanin aktivitas. #PondsMenID #MukaCerahPantangNyerah Udah nonton VLOGGG sebelumnya, belum? SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad ====================
Ngajarin Omen Main Game
Ngajarin Omen Main Game
Bulan Yang lalu
Udah lama nggak main bareng sama anak-anak kantor. Mumpung ada game baru, kita cobain deh. Sekalian ngetes green screen baru👌🏼 Mizone bantu noobie jadi #100persensabi SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad ====================
HUNTING POKEMON DI BINTARO
HUNTING POKEMON DI BINTARO
Bulan Yang lalu
Udah nonton VLOGGG sebelumnya, belum? #PastiAdaJalan #LebihBaikPakaiGoPay SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad ====================
DATANG KE SWEET17 PARTY OCHA
DATANG KE SWEET17 PARTY OCHA
Bulan Yang lalu
Udah nonton VLOGGG sebelumnya, belum? SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad ====================
CARI MARMER Part. 2
CARI MARMER Part. 2
Bulan Yang lalu
Udah nonton VLOGGG sebelumnya, belum? Download Halodoc app di sini: halodoc.onelink.me/cQvV/6446ce05 #PakeHalodoc #HalodocxAriefMuhammad SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad ====================
Ketemu Kembaran YoungLex
Ketemu Kembaran YoungLex
Bulan Yang lalu
Udah nonton VLOGGG sebelumnya, belum? SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad ====================
NAIK MOTOR DI SIRKUIT SENTUL
NAIK MOTOR DI SIRKUIT SENTUL
2 bulan yang lalu
Cobain motor #CBR250RR langsung di Sirkuit Sentul bareng ratusan bikers di #IndonesiaCBRRaceDay SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad ====================
[GIVEAWAY] REVIEW JAM TANGAN PLAYSTATION
[GIVEAWAY] REVIEW JAM TANGAN PLAYSTATION
2 bulan yang lalu
Udah nonton VLOGGG sebelumnya, belum? SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad ====================
CARIMAKAN: Sate Padang vs Sate Madura
CARIMAKAN: Sate Padang vs Sate Madura
2 bulan yang lalu
Udah nonton VLOGGG sebelumnya, belum? Untuk info produk vivo V17 Pro, silakan kunjungi www.vivosmartphone.id/V17Pro SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad ====================
MAIN KE APARTMENT ANYA GERALDINE
MAIN KE APARTMENT ANYA GERALDINE
2 bulan yang lalu
Udah nonton VLOGGG sebelumnya, belum? SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad ====================
TOP GLOBAL BINTARO JADI ATLET E-SPORT BARENG TIM GoPay BHINNEKA
TOP GLOBAL BINTARO JADI ATLET E-SPORT BARENG TIM GoPay BHINNEKA
2 bulan yang lalu
Udah nonton VLOGGG sebelumnya, belum? - Ini keseruan gue pas diundang mas Aldi Haryopratomo CEO GoPay buat ikutan PUBG match di acara GoGames Exhibition Match & gabung di tim GoPay Bhinneka. Sebagai Top Global Bintaro, gue merasa tertantang banget sih buat diajak gabung ke tim GoPay Bhinneka. Liat aja, komposisi timnya unik banget! Selain ada gue dan mas Aldi CEO GoPay, ada mitra Gojek & GoPay merchant juga. Apalagi sebelumnya kita juga udah sering latihan tiap malem demi winner winner chicken dinner, minimal nggak kalah di awal lah ya. GoGames sendiri juga seru banget. Sekarang kalian bisa nonton streaming, top up game di dalamnya pakai GoPay, dan juga dapet tips & trick main game! Cocok banget sih buat para gamers👌🏼 kalau kalian penasaran mending langsung update aplikasi Gojek kalian di Google Playstore deh buat cobain fitur-fitur seru GoGames. Btw, kira-kira keseruan apalagi nih yang bakal dilakuin sama CEO GoPay? Tulis di kolom komen ya👌🏼 #GoGamesTime SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad ====================
HARI PATAH HATI SEPARKIRAN
HARI PATAH HATI SEPARKIRAN
2 bulan yang lalu
Udah nonton VLOGGG sebelumnya, belum? SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad ====================
EXPLORE BELITUNG: Indah Banget ...
EXPLORE BELITUNG: Indah Banget ...
2 bulan yang lalu
Udah nonton VLOGGG sebelumnya, belum? - Drone footage by: @bayu_afriyadi SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad ====================
LIBURAN KE BELITUNG
LIBURAN KE BELITUNG
2 bulan yang lalu
Udah nonton VLOGGG sebelumnya, belum? - Jangan lupa tukerin 300 poin traveloka kalian sebagai undian untuk dapetin hadiah-hadiah menarik DJI, dari Osmo Action sampai kupon diskon up to 500k buat DJI produk. Info lebih lengkap cek di sini ya: bit.ly/tvlkxdji Untuk belanja produk DJI langsung bergaransi bisa cek di sini: bit.ly/eradjitraveloka1 *Shot on #DJI #OsmoAction @djiglobal got from @urbanrepublicid #eranyaDJI - SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad ====================
SEHARIAN NGEBOLANG DI LAUT
SEHARIAN NGEBOLANG DI LAUT
2 bulan yang lalu
Udah nonton VLOGGG sebelumnya, belum? Seharian main di pantai? Kena matahari ? Panas-panasan? Takut wajah memerah dan kusam? Gak lagi dong, karena gue pakai Pond's Men White Boost! Dengan Pond's Men White Boost ini, wajah gue tetep cerah tahan lama, meskipun sudah berjemur selama berjam-jam! Nah menurut kalian, tantangan apa lagi yang harus gue lakuin buat ngebuktiin muka gue cerah tahan lama? Kasih ide terbaik kalian dong buat next video gue dengan ikutan challenge #MukaCerahPantangNyerah! Caranya: 1. Follow akun Instagram @pondsmenid 2. Isi template foto yang ada di Instagram @pondsmenid (instagram.com/pondsmenid/) dengan ide challenge kalian dan jangan lupa mention gue! 3. Post fotonnya di feed Instagram kalian 4. Sertakan hashtag #MukaCerahPantangNyerah dan mention @pondsmenid & gue (@ariefmuhammad) di caption post lo! 5. Periode challenge berlaku tanggal 11 September 2019 - 11 Oktober 2019 SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad ====================
KADO MOBIL UNTUK TIPANG
KADO MOBIL UNTUK TIPANG
2 bulan yang lalu
Udah nonton VLOGGG sebelumnya, belum? SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad ====================
MALAS-MALASAN DI RUMAH BARENG TIPANG
MALAS-MALASAN DI RUMAH BARENG TIPANG
3 bulan yang lalu
Udah nonton VLOGGG sebelumnya, belum? SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad ====================
ROOM TOUR KOSTAN ARIP TIPANG
ROOM TOUR KOSTAN ARIP TIPANG
3 bulan yang lalu
Udah nonton VLOGGG sebelumnya, belum? Google Maps Ternak Kostan: goo.gl/maps/cmYyYCfZ4jt1exJx7 SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad ====================
Beli Motor 2 Tak
Beli Motor 2 Tak
3 bulan yang lalu
Udah nonton VLOGGG sebelumnya, belum? SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad ====================
Cerita Minggu Lalu.
Cerita Minggu Lalu.
3 bulan yang lalu
Udah nonton VLOGGG sebelumnya, belum? instagram.com/yayasansayapibubanten/ SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad ====================
VLOGGG SPECIAL: UPACARA 17-AN DI TENGAH LAUT
VLOGGG SPECIAL: UPACARA 17-AN DI TENGAH LAUT
3 bulan yang lalu
Udah nonton VLOGGG sebelumnya, belum? Tanah Airku by: Shanna Shannon idvideos.net/Wi9O7qbTTRk-video.html SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad ====================
Semua Dimulai Dari Sini.
Semua Dimulai Dari Sini.
3 bulan yang lalu
Selain perjalan gue yang baru aja dimulai, kalian juga bisa liat perjalanan Satu Dekade Tokopedia untuk Indonesia #KamiBaruMulai Cek link ini tokopedia.link/1dekade-ariefmuhammad buat liat perjalannya👌🏼 #MulaiAjaDulu Udah nonton VLOGGG sebelumnya, belum? SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad ====================
Undercover bareng CEO GoPay
Undercover bareng CEO GoPay
4 bulan yang lalu
Udah nonton VLOGGG sebelumnya, belum? Setelah bingung nyariin kontak mas Aldi CEO GoPay, akhirnya gue udah berhasil ketemu dan ngobrol-ngobrol sekalian ngebuktiin GoPay sekarang beneran ada dimana-mana. Di awal pertemuan aja gue udah surprised karena mas Aldi nyamperin gue sebagai driver Gojek dan langsung ngajakin gue undercover blusukan ke merchant-merchant kecil GoPay. Asli, ini pertama kalinya gue ketemu CEO seunik mas Aldi yg ternyata suka main PUBG juga kayak gue. Setelah seharian blusukan bareng mas Aldi, gue jadi tau kalo GoPay bukan cuman sekedar buat bayar-bayar ataupun cashback doang, tapi juga bisa buat segala macem. Bahkan untuk mengapresiasi musisi jalanan sekali pun. Salut banget sama mas Aldi dan misinya untuk membuat GoPay jadi payment terbaik Indonesia yang bisa ngebantuin masyarakat kecil naik level. Dari bayar makanan sampai ke toilet bisa pake GoPay. Kasih ke musisi jalanan sampai donasi juga bisa pakai GoPay. Transfer saldo, patungan sampai top up games juga bisa. Gue jadi penasaran sih bakal ada gebrakan apa lagi yg mau dilakuin sama GoPay? 📍Kantin Koperasi Karyawan Sampoerna Strategic Square Alamat: Jl. Karet Sawah No.9, RT.3/RW.4, Karet Semanggi, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12930 1. Warkop 2 Sri Saripah Bapak Asep 2. Es kelapa Pak Dani 3. Warsun Pak Edy #GoPaydimanamana #UndercoverBoss SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad ====================
Hunting Marmer Buat Rumah Baru
Hunting Marmer Buat Rumah Baru
4 bulan yang lalu
Udah nonton VLOGGG sebelumnya, belum? SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad ====================
NYOBAIN JAJANAN BATAM
NYOBAIN JAJANAN BATAM
4 bulan yang lalu
Udah nonton VLOGGG sebelumnya, belum? SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad ====================
NRAKTIR FOLLOWER INSTAGRAM
NRAKTIR FOLLOWER INSTAGRAM
4 bulan yang lalu
Download aplikasi Ruangguru disini: ruangguru.onelink.me/blPk/ruangguru Pakai kode diskon : ARIEF50 SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad ====================
BELAJAR SUNMORI PAKAI HARLEY
BELAJAR SUNMORI PAKAI HARLEY
4 bulan yang lalu
Download Mobile Premiere League disini: bit.ly/ariefmuhmpl & jangan lupa pakai referral code ARIEFMUH SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad ====================
ARIP TIPANG REBUTAN CUSTOMER
ARIP TIPANG REBUTAN CUSTOMER
4 bulan yang lalu
Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... ====================
ARIEF MUHAMMAD UNBOXING HARLEY
ARIEF MUHAMMAD UNBOXING HARLEY
4 bulan yang lalu
Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... ====================
ARIEF MUHAMMAD BELI HARLEY
ARIEF MUHAMMAD BELI HARLEY
5 bulan yang lalu
Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... ====================
IJIN BELI HARLEY KE ISTRI
IJIN BELI HARLEY KE ISTRI
5 bulan yang lalu
Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... ====================
MUDIK KE BATAM
MUDIK KE BATAM
5 bulan yang lalu
Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... ====================
Aku Dan Makan Siangku.
Aku Dan Makan Siangku.
5 bulan yang lalu
NGECEK RUMAH BARU ARIP TIPANG
NGECEK RUMAH BARU ARIP TIPANG
5 bulan yang lalu
Daftar & belanja melalui ShopBack disini: bit.ly/AriefMuhammad-SB buat dapetin cashback sampai dengan 30% + ada bonus pendaftaran Rp 50.000! Cara pakai ShopBack: 1.Klik special link bit.ly/AriefMuhammad-SB & kalian akan otomatis diarahkan ke halaman promo ShopBack 2.Pilih merchant e-commerce tempat kalian belanja & kalian akan diarahkan ke store e-commerce tersebut 3.Belanja dan bayar seperti biasa 4.Cashback akan masuk ke akun ShopBack kalian secara otomatis Cara mencairkan cashback: Sebelum melakukan permintaan penarikan saldo, pastikan bahwa jumlah minimum di menu "saldo bisa ditarik" kalian sebesar: -Rp50.000 (untuk bank) -Rp25.000 (untuk pulsa) Berikut tahap-tahap untuk melakukan permintaan penarikan saldo: 1.Klik profile lalu klik setting 2.Klik “minta pembayaran/payment details” 3.Pilih metode penarikan yang ingin dilakukan 4.Perbarui rincian data penarikan saldo 5.Transfer bank: Silahkan mengisi bank yang dituju, nama lengkap dan nomor rekening bank 6.Isi ulang pulsa: Pilih provider dan isi nomor telepon yang dituju 7.Klik “simpan rincian” 8.Pilih atau masukkan jumlah penarikan saldo yang diinginkan 9.Klik “tarik sekarang” Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... ====================
NGAJARIN OCHA NGEDIT
NGAJARIN OCHA NGEDIT
5 bulan yang lalu
#ASUS #VivoBook #A412 Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... ====================
ARIP ARAP IS BACK !!
ARIP ARAP IS BACK !!
5 bulan yang lalu
Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... ====================
DAPET SURPRISE MOBIL DARI ISTRI
DAPET SURPRISE MOBIL DARI ISTRI
5 bulan yang lalu
Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... ====================
Bagi-Bagi Makanan Ke Orang Random
Bagi-Bagi Makanan Ke Orang Random
6 bulan yang lalu
Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... ====================
PERSIAPAN MUDIK ARIPTIPANG
PERSIAPAN MUDIK ARIPTIPANG
6 bulan yang lalu
Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... ====================
Behind The Scene Shooting Iklan
Behind The Scene Shooting Iklan
6 bulan yang lalu
Tonton videonya disini: idvideos.net/_X1EORJm-H4-video.html #KuotakanYangBaik #KuotakanMaumu #Super4GKuota Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... ====================
BELANJA BAJU LEBARAN DI PASAR
BELANJA BAJU LEBARAN DI PASAR
6 bulan yang lalu
Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... ====================
VLOGGG RECEH: MENCARI TAKJIL
VLOGGG RECEH: MENCARI TAKJIL
6 bulan yang lalu
Nyari takjil di Republik Bintaro Tonton webseriesnya dari episode pertama disini: idvideos.net/Ye3_pSrbSRI-video.html SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... ====================
BAJU LEBARAN UNTUK OMEN
BAJU LEBARAN UNTUK OMEN
6 bulan yang lalu
WEBSITE MALE.ID: www.heymale.id INSTAGRAM MALE.ID: instagram.com/male.id SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... ====================
NGOBROLIN TENTANG BISNIS
NGOBROLIN TENTANG BISNIS
7 bulan yang lalu
Cek informasi lengkap tentang deureuham 2019 di www.deureuham.com Instagram Deureuham : instagram.com/deureuham SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... ====================
JUAL MOBIL SESUPIR SUPIRNYA
JUAL MOBIL SESUPIR SUPIRNYA
7 bulan yang lalu
Setelah mendengar banyak protes mengenai ternak mobil gue dari orang-orang terdekat, akhirnya gue decide untuk menjual salah satu koleksi mobil gue. Seperti yang kalian tau, gue juga sempet mau jual mobil gue di instagram beberapa waktu lalu, tapi karena keterbatasan waktu dan kebayang ribetnya jual mobil, belom jadi-jadi kejual deh tuh mobil. Kali ini, gue jual mobil lewat www.belimobilgue.co.id , website untuk kita jual mobil yang katanya langsung laku hari itu juga. Penasaran kan? Tonton pengalaman gue jual mobil ter-simple, pewe, dan cepat ya! - Cek barang-barang yang suka gue pakai disini: tokopedia.by/ariefmuhammad SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... ====================
SAHUR HARI PERTAMA
SAHUR HARI PERTAMA
7 bulan yang lalu
Cek barang rekomendasi gue disini: tokopedia.by/ariefmuhammad SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... ====================
NGECEK BISNIS, MAKAN, LAUNCHING DEUREUHAM
NGECEK BISNIS, MAKAN, LAUNCHING DEUREUHAM
7 bulan yang lalu
Ada modal usaha senilai total 20 Miliyar buat ngembangin bisnis kalian. Info lebih lanjut dan pendaftaran bisa langsung ke www.deureuham.com SIKAT!!! SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... ====================
UMUR 21 TAHUN BISA BELI FERRARI
UMUR 21 TAHUN BISA BELI FERRARI
7 bulan yang lalu
Follow Tokopedia By Me gue : tokopedia.by/ariefmuhammad SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... ====================
GIVEAWAY KAMERA VLOG, GRATIS!
GIVEAWAY KAMERA VLOG, GRATIS!
7 bulan yang lalu
SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... ====================
Nepatin Janji Traktir Follower.
Nepatin Janji Traktir Follower.
7 bulan yang lalu
SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... ====================
PENGALAMAN JADI KENEK, PENGAMEN, OJEK PAYUNG
PENGALAMAN JADI KENEK, PENGAMEN, OJEK PAYUNG
7 bulan yang lalu
Jangan lupa ikutan Photo Contest Bayfresh Hang ‘n Go. Caranya gampang banget: 1. Follow Instagram @bayfreshindonesia dan like Facebook Fan Page Bayfresh Indonesia 2. Beli Bayfresh Hang ‘n Go varian apa aja 3. Foto keseruan kalian di mobil bareng Bayfresh Hang ‘n Go dengan tema “Fun Maksimal” 4. Upload foto ke social media dan sertakan #whatsyourflavor #BayfreshFunMaksimal 5. Mention dan tag Instagram @bayfreshindonesia atau Facebook Fan Page Bayfresh Indonesia 6. Mention juga 5 teman kalian buat ikutan #BayfreshFunMaksimal ini. 7. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat. 8. Periode 5 April - 5 Mei 2019. 20 pemenang yang beruntung akan mendapatkan hadiah. Pastikan kalian udah ngikutin semua syarat dan ketentuan yang berlaku. Buruan join! Cek detailnya di sini: bit.ly/GC-BayfreshHNG-Quiz #whatsyourflavor #BayfreshFunMaksimal #BayfreshTrivia SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... ====================
RASANYA NAIK FIRST CLASS EMIRATES..
RASANYA NAIK FIRST CLASS EMIRATES..
8 bulan yang lalu
Menurut kalian gimana? SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... ====================
NYOBAIN NYETIR DI ITALY
NYOBAIN NYETIR DI ITALY
8 bulan yang lalu
SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... ====================
CITA-CITA KAUM MILLENIAL
CITA-CITA KAUM MILLENIAL
8 bulan yang lalu
Gue punya rekomendasi webseries tentang Millennial yang sedang galau menyambut masa depan, cocok nih buat kalian yang lagi menghadapi problem yang sama. Tonton Millennial Males Jadi Miliuner di idvideos.net/u/smartfrenworld Kapan lagi nonton malah dikasih iPhone XS Max, Xiaomi Lite 8, Modem S1, sampai voucher belanja? Buruan cek instagram @smartfrenworld dan ikutin kuisnya! Cari tahu segala hal tentang MMJM di www.kuotakanmaumu.com #NobarMMJM #KuotakanMaumu #Super4GKuota - SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... ====================
TERJEBAK BADAI SALJU
TERJEBAK BADAI SALJU
8 bulan yang lalu
SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... ====================
DO YOU WANT TO BUILD A SNOWMAN ?
DO YOU WANT TO BUILD A SNOWMAN ?
8 bulan yang lalu
SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... ====================
AKHIRNYA MAIN SALJU DI SWISS!!!
AKHIRNYA MAIN SALJU DI SWISS!!!
8 bulan yang lalu
Habis ini enaknya ke mana ? - SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... ====================
SWITZERLAND - ITALY
SWITZERLAND - ITALY
8 bulan yang lalu
SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... ====================
CARIMAKAN: MAKAN ENAK DI PAMULANG
CARIMAKAN: MAKAN ENAK DI PAMULANG
8 bulan yang lalu
SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... ====================
KENAPA ADA ORANG NGGAK KAYA-KAYA?
KENAPA ADA ORANG NGGAK KAYA-KAYA?
8 bulan yang lalu
SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... ====================
NYOBA MAKAN SALJU DI SWISS
NYOBA MAKAN SALJU DI SWISS
9 bulan yang lalu
Gitu sih kira-kira
SURPRISE ULANG TAHUN
SURPRISE ULANG TAHUN
9 bulan yang lalu
Website Erigo : erigostore.co.id/ SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... ====================
GUDEG MERCON LEGENDARIS
GUDEG MERCON LEGENDARIS
9 bulan yang lalu
Subscribe Petualangan Duo Gendut : idvideos.net/c/UCYfOJd6jhpCLVCN-v8-MkGQfeatured SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... ====================
BAGI TUGAS DI JOGJA
BAGI TUGAS DI JOGJA
9 bulan yang lalu
SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... ====================
OBROLAN TENTANG JODOH. KITA HARUS GIMANA?
OBROLAN TENTANG JODOH. KITA HARUS GIMANA?
9 bulan yang lalu
SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... ====================
AKHIRNYA PUNYA MOTOR!!!
AKHIRNYA PUNYA MOTOR!!!
9 bulan yang lalu
Akhirnya Punya Motor Baru! Subscribe temen2 gue nih : - Den Dimas : idvideos.net/c/UCFX4XuK9uM87ZItd9CsQGsg - Alitt Susanto : idvideos.net/u/nyinx2 - Atenx Katros : idvideos.net/c/UC6s63e1OJQMAvjzmwWSM_7Q SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... ====================
IKUTIN PASSION ATAU KEBUTUHAN HIDUP ?
IKUTIN PASSION ATAU KEBUTUHAN HIDUP ?
9 bulan yang lalu
SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... ====================
TERNAK MOBIL: MODIFIKASI & TOTAL BIAYA
TERNAK MOBIL: MODIFIKASI & TOTAL BIAYA
9 bulan yang lalu
SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... ====================
QUARTER-LIFE CRISIS. SEBAHAYA APA ???
QUARTER-LIFE CRISIS. SEBAHAYA APA ???
9 bulan yang lalu
SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... ====================
NYARI KOSTAN DI JOGJA
NYARI KOSTAN DI JOGJA
10 bulan yang lalu
SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... ====================
Siapa Yang Bakal Menang?
Siapa Yang Bakal Menang?
10 bulan yang lalu
SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... ====================
Make Over Supir Jadi Sultan
Make Over Supir Jadi Sultan
10 bulan yang lalu
SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... ====================
PETE  + JENGKOL + SAMBEL + KOL GORENG!
PETE + JENGKOL + SAMBEL + KOL GORENG!
10 bulan yang lalu
SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... ====================
Ngintip Kondisi PALU pasca Bencana
Ngintip Kondisi PALU pasca Bencana
10 bulan yang lalu
SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... ====================
Turbo VS N/A: Siapa Pemenangnya?
Turbo VS N/A: Siapa Pemenangnya?
11 bulan yang lalu
Jadi kalian dukung team mana? #TernakMobil #teamTurbo #TeamNA SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... ====================
VLOGGG Receh: Jajan di Puncak
VLOGGG Receh: Jajan di Puncak
11 bulan yang lalu
Ada yang tau tempat seru di sekitaran Jakarta nggak? Karena selanjutnya gue mau ajak salah satu dari kalian buat ikutan jalan jalan supaya kalian juga bisa ikut ngerasain jalan-jalan bareng #PartnerYangSeru. Caranya ada di video ini, tonton aja sampai habis. SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... ====================
Turbo VS N/A : Menjawab Tantangan Om Mobi
Turbo VS N/A : Menjawab Tantangan Om Mobi
11 bulan yang lalu
Secara official, gue menjawab tantangan dari MotomobiTV. SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... ====================
Ditinggal Asisten Rumah Tangga
Ditinggal Asisten Rumah Tangga
Tahun Yang lalu
Kira-kira selanjutnya Tipang bikin #KejutanRasa apa lagi ya? SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... ====================
AZAB NGISENGIN ORANG RANDOM DI PUBG
AZAB NGISENGIN ORANG RANDOM DI PUBG
11 bulan yang lalu
Gue juga mau denger drama kuota atau pengalaman buruk seputar menggunakan internet versi kalian dengan cara upload Foto/ video/ komik/ meme di Instagram, facebook, twitter, atau youtube Ceritakan di caption atau description tentang moment Drama Kuota yang pernah kalian alami dengan hashtag #DramaKuota #GoUnlimited dan jangan lupa mention @smartfrenworld dan 2 orang temen kalian Jangan lupa follow instagram @smartfrenworld dan subscribe idvideos.net/u/smartfrenworld Buat info lebih lanjut kalian juga bisa cek www.dramakuota.com Pemenang yang beruntung berkesempatan buat dapetin iphone X, Samsung Note 9 128GB, Redmi Note 5, Portable wi-fi Smartfren, Unlimited SP SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... ====================
Review Amatir: Asus Zenfone Max Pro M2
Review Amatir: Asus Zenfone Max Pro M2
Tahun Yang lalu
Buat yang mau nonton update launchingnya bisa cek di instagram gue @ariefmuhammad & @asusid SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... ====================
Ternyata Jojo Suka Cewek Kayak Gini?
Ternyata Jojo Suka Cewek Kayak Gini?
Tahun Yang lalu
Ngobrol Santai Bareng Jonathan Christie. SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... ====================
Nyobain Nasi Kucing Murah di Bintaro!
Nyobain Nasi Kucing Murah di Bintaro!
Tahun Yang lalu
Arip-Tipang Nyobain jajanan murah di Bintaro. SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... ====================
Museum Masa Depan
Museum Masa Depan
Tahun Yang lalu
SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... ====================
Latihan Nembak
Latihan Nembak
Tahun Yang lalu
SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... ====================
KLARIFIKASI: KENAPA TIM2ONE BUBAR?
KLARIFIKASI: KENAPA TIM2ONE BUBAR?
Tahun Yang lalu
Download Ulike Lite disini: go.onelink.me/app/6fc6e473 Buat yang udah pakai Ulike Camera ada update fitur Rekomendasi Pose yang bisa didownload disini: go.onelink.me/KI2I/8bb41ed8 Follow Ulike Camera di Instagram buat repost karya kamu: instagram.com/ulike_indonesia/ SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... ====================
Anak Daerah Kok Bisa Terkenal?
Anak Daerah Kok Bisa Terkenal?
Tahun Yang lalu
Subscribe Mak Beti disini: idvideos.net/c/UCfx3oPv3cJm2aCJ7UnhKx8A SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... ====================
Pertama Kalinya Mancing Lobster. Begini Toh..
Pertama Kalinya Mancing Lobster. Begini Toh..
Tahun Yang lalu
SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... ====================
Explore Tempat Seru di PERTH!
Explore Tempat Seru di PERTH!
Tahun Yang lalu
Ini dia nih lanjutan adventure seru di #Perth kemarin! #JelasJawaranya SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... ====================
Travel-VLOGGG SPECIAL: PERTH
Travel-VLOGGG SPECIAL: PERTH
Tahun Yang lalu
Pertama kalinya berenang sama lumba-lumba! SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... ====================
INDIA Part. 2: TAJ MAHAL
INDIA Part. 2: TAJ MAHAL
Tahun Yang lalu
#TravelVloggg #AriefMuhammad SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... ====================
Travel-VLOGGG SPECIAL: INDIA
Travel-VLOGGG SPECIAL: INDIA
Tahun Yang lalu
#TravelVloggg #AriefMuhammad SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... ====================
QUICK TEST: Lindes Laptop Pakai Mobil
QUICK TEST: Lindes Laptop Pakai Mobil
Tahun Yang lalu
SUBSCRIBE IDvideos Putu Reza: idvideos.net/u/ProjectReview88 SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... ====================
Surprise Kecil Untuk Istri
Surprise Kecil Untuk Istri
Tahun Yang lalu
#AriefMuhammad SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... ====================
Tour Pabrik Cakekinian
Tour Pabrik Cakekinian
Tahun Yang lalu
#Cakekinian #Giveaway SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... ====================
Pengalaman Kerja Kantoran
Pengalaman Kerja Kantoran
Tahun Yang lalu
SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... ====================
Ke Jogja bareng Ocha
Ke Jogja bareng Ocha
Tahun Yang lalu
Arief Muhammad ID 12947816 Tiara Pangestika ID 12948579 Kalau mau main bareng kalian bisa download aplikasinya disini: go.onelink.me/app/aead2931 #Hago #TravelVloggg #AriefMuhammad SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... ====================
Nonton eSports di Asian Games
Nonton eSports di Asian Games
Tahun Yang lalu
Seru banget, pertama kali nonton turnamen esports live di venue Asian games !!! Walaupun timnas AOV Indonesia belum bisa memberikan medali kepada Indonesia, tetapi perjuangan mereka harus kita apresiasi. Ada kabar baik lain nih buat gamers Indonesia, karena hero asli Indonesia Wiro Sableng sudah hadir di AOV mulai hari ini. Yuk login dan mabar AOV bareng gue, download game AOV disini: aov.co.id/mabararip #AriefMuhammad SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... ====================
Gara-gara Asian Games Hotel Ini Dibangun
Gara-gara Asian Games Hotel Ini Dibangun
Tahun Yang lalu
#TravelVloggg #AriefMuhammad #AsianGames SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... ====================
KLARIFIKASI.
KLARIFIKASI.
Tahun Yang lalu
RIZKI26
RIZKI26 - 3 jam yang lalu
bang,kasih tips yang harus dilakukan sebelum memulai bisnis/mau berbisnis
Rendi Prasetyo
Rendi Prasetyo - 3 jam yang lalu
0:50 anjayy ema ema naek vespa metik, jiwaa supra ku bergetarrr
almond 12
almond 12 - 4 jam yang lalu
entah nonton berulang ulang udah berapa kali video ini😭 kapan nasi padang arip arap woyyy
Ridwan Vivo
Ridwan Vivo - 4 jam yang lalu
Paten cukup Paten😎😎😎
Naim Naim
Naim Naim - 4 jam yang lalu
Pake asuransi apa ??? Pake broker aja MiR
Chandra Duriyatin
Chandra Duriyatin - 4 jam yang lalu
Blur mukanye bang
Talitha Shahla
Talitha Shahla - 4 jam yang lalu
lucu bgtt😭❤️
teddy kaona
teddy kaona - 4 jam yang lalu
Nonton di desember 2019 like
Ananda Nicola
Ananda Nicola - 5 jam yang lalu
BAGI DUIT DONG BANG !
Nana Hapriliana
Nana Hapriliana - 5 jam yang lalu
Merindinggg
Nadia Uzma
Nadia Uzma - 6 jam yang lalu
disini bang arip ganteng bgt
Fathuraman P
Fathuraman P - 6 jam yang lalu
kelamaan jadi esnya cair itu
Hikmat Channel
Hikmat Channel - 6 jam yang lalu
Salfok sama teteh yang dibelakangnya 😀✌️
Irvan Ferdian Hamka
Irvan Ferdian Hamka - 6 jam yang lalu
Spesialis Telor"Tipang"
Yeni Aulya
Yeni Aulya - 6 jam yang lalu
Sumpah gue ngakak😂
wawan kurniawan
wawan kurniawan - 7 jam yang lalu
Bentar lagi asisten lo ngelunjak...
Tio Saputra
Tio Saputra - 7 jam yang lalu
Itu NSR motor nya bang Arif yaaa
Lukas Barus
Lukas Barus - 7 jam yang lalu
Kurang lebih uda 5x nonton ni video saking bangga nya dengan daerah sendiri bisa sebagus itu di vlog ini dan dipuji sebagus itu sama bg arip
Alfissa Indah
Alfissa Indah - 7 jam yang lalu
alhamdulliah kak tipang bg arief... akhirnyaa.... jadi terharuu.. nggak kerasa ngikutin kak tipang sama bg arief dari jaman jaman nya pacaran , selamat ya kak bang , we love you
hani zahra
hani zahra - 8 jam yang lalu
IKUT BAHAGIA LIHATNYA!!! ❤
ahmad 71
ahmad 71 - 8 jam yang lalu
Ternyata meeting itu cuma ngobrol gitu doang?
Gus Nanda
Gus Nanda - 8 jam yang lalu
3:13 ena ena.......
Firli po
Firli po - 8 jam yang lalu
kangen tim yang ini hmm
Fouren S
Fouren S - 8 jam yang lalu
BANDUNG MARNATH BANG
Fouren S
Fouren S - 8 jam yang lalu
MARNATH DONG BANG ARIP
Amalia Karlina
Amalia Karlina - 8 jam yang lalu
selanjutnya kegiatan hari2nya kak tipang dong bang
HA N NA dipsy
HA N NA dipsy - 9 jam yang lalu
Lounching semarang dongggg kak
my sarang
my sarang - 9 jam yang lalu
Nostalgia banget liat video receh2 gini😂 skrg mereka dah mau punya bayi 🎉
Chintya budiharti
Chintya budiharti - 9 jam yang lalu
bg jalan2 ke tangsel dong bg review sate padang gua namanya sate padang tarusan jaya di jl pahlawan no 97, jaln pahlawan n0 21 adatu di jl cirendeu bg
Fadli 200301
Fadli 200301 - 9 jam yang lalu
Bikin cepat bang RM PADANG ARIP ARAP
Gregorius Dimas
Gregorius Dimas - 9 jam yang lalu
Meeting udeh kek nongkrong njir,bannyak amat
Natasya Ramadhani
Natasya Ramadhani - 10 jam yang lalu
kurang ka tipangggg
Arka Dagna
Arka Dagna - 10 jam yang lalu
Arief Muhammad Aku kaget ngelihat kak chita
ratrie ayu
ratrie ayu - 10 jam yang lalu
IM CRYINGGGGG THIS IS TOO BEAUTIFUL😭😭😭😭
Lisa Ariany
Lisa Ariany - 10 jam yang lalu
Ini backsound yg pas lagi bikin snowman dan lempar lemparan salju apaa?
Purwanto Pur
Purwanto Pur - 10 jam yang lalu
Bang arif ,gue boro2 beli moge gituan makan sehari hari aja susah 😂😂😂
GEMBEL SKA
GEMBEL SKA - 11 jam yang lalu
Gendut sotoy banget kesel gw
Aniex Andarini
Aniex Andarini - 11 jam yang lalu
Kapan yaa:’(
Abdul Haris
Abdul Haris - 11 jam yang lalu
Tiara pangestika selamat ya....
Arka Dagna
Arka Dagna - 11 jam yang lalu
B 24 msc muscle car
Kiki Syifa
Kiki Syifa - 11 jam yang lalu
Vlog receh lagi dong bang, rindu vlog receh:(
Muhammad Althaf l tobing
Muhammad Althaf l tobing - 12 jam yang lalu
Bayar supaya keuangan nya teratur
afria nursah
afria nursah - 12 jam yang lalu
Bang kalo rumah udah jadi langsung bikin vidio room tour
Endoy
Endoy - 12 jam yang lalu
AripTipang Rewind
Ahmad Rifky
Ahmad Rifky - 12 jam yang lalu
Lebih suka team arief yg dulu
deni alfitri
deni alfitri - 12 jam yang lalu
Des 7 2019 Happy terus bg arip ka tipang
Yudha Pratama
Yudha Pratama - 12 jam yang lalu
setuju parah
Dyt Bara
Dyt Bara - 13 jam yang lalu
Yang nonton April 2020 (?)
raja aufa
raja aufa - 13 jam yang lalu
"gue pengen kasih liat ,yg kalian liat di vidio itu hanya sekian persen, karna hari hari kita itu di isi oleh meetting meeting meetting" lu lg banyak urusan gini aja bisa jd konten bang
Ervina Vina
Ervina Vina - 13 jam yang lalu
Kalo mau bandingin gado" mahh jangan sama ketoprak, tapi karedok, kan gado" sama ketoprak isinya juga beda banget cuma sama" pake lontong/kupat aja. Tapi kalo karedok kan isinya hampir banget sama
Olivia Putri
Olivia Putri - 13 jam yang lalu
pantes u kaya bang, produktif banget. lah w banyak rebahannya
Tio ngroho
Tio ngroho - 13 jam yang lalu
Cewek matrek bang itu cewek
16._. Izekiel
16._. Izekiel - 13 jam yang lalu
Sukses terus bang Arief. Semoga Allah selalu melancarkan rezeki bang Arief.. aamin
rani putri
rani putri - 13 jam yang lalu
Terharu banget liatnyaa 😭😭😭 selamat bang arifff
Hasbi Maulana
Hasbi Maulana - 13 jam yang lalu
Bang buat vlog sunmori dong
More Than The Journey
More Than The Journey - 13 jam yang lalu
Riya' Pamer !!!
Lilis Rosinta
Lilis Rosinta - 14 jam yang lalu
Liburan sekolah di rumah doank, jadinya ntn vlog org jalan" ke luar negeri dan sambil menghayal kalo gua lagi jalan":b
Rona Khonsa azizah
Rona Khonsa azizah - 14 jam yang lalu
guaa uda sedih sedih ehh "yang ada taik" autooo nguakaakk wkwkwkwkwkwkwk
Ira asrianta
Ira asrianta - 14 jam yang lalu
Envyyy
second child
second child - 14 jam yang lalu
#team tipang
Alexa Anggraini
Alexa Anggraini - 15 jam yang lalu
#TeamTIPANG
Widi Suryaningsih
Widi Suryaningsih - 15 jam yang lalu
Saya pengikut kalian dari lama gak di ig di youtube semua saya ikutin, dari saya jomblo saya pengen banget jadi pasangan kek kalian nanti kalo punya pacar atau pasangan sampe saya nikah pun masih ngikutin kalian, sampe sekarang saya hamil dan syukur allhamdulilah kita hamil bareng kak tipang sedih aku tu akhirnya yg di tunggu kak tipang dan kak arif terkabul rezeki luar biasa kak, semoga kelak kita bisa ketemu ya kak, dari saya gak punya pacar dulu kak saya pengen banget ketemu kalian ampe bermimpi jadi pembantu nya pun tak apa yg penting bisa ketemu kalian😊
raditya ahnaf
raditya ahnaf - 15 jam yang lalu
0.06 "vlog ini adalah vlog yg membosankan" justru karna gua bosen gua malah nonton vlog
AYU EFENDI
AYU EFENDI - 15 jam yang lalu
#fansOMEN 😅😅😅
Angga Setiawan
Angga Setiawan - 16 jam yang lalu
Kapan kita bisa meeting bareg bang?
OM NOOB
OM NOOB - 16 jam yang lalu
Ayo gasss nasi Padang Arip&arap
elsa ayu B
elsa ayu B - 16 jam yang lalu
Jomblo meronta ronta
Aisya LS
Aisya LS - 16 jam yang lalu
Marathon lagi dari awal ga pernah bosen ama kak tipang 💖
satrio setyo wibowo
satrio setyo wibowo - 16 jam yang lalu
Yg pas meeting di lobby apartemen orang nya mirip sama yg di inggris waktu itu y?
Winayanta Suryawan
Winayanta Suryawan - 16 jam yang lalu
Nggak sholat dhuhur, bang??
Fadela Sumarna
Fadela Sumarna - 17 jam yang lalu
Bang kayanya lu harus pake voorijder dehh
Alwan Megantara
Alwan Megantara - 17 jam yang lalu
13:05 "ini rasa apa tong tadi?" 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ngakak gw
Fadela Sumarna
Fadela Sumarna - 17 jam yang lalu
Hidup lu penuh meeting bang Udh cocok jdi president bintaro lah ini mahhh #voteariefmuhammad4presidentBintaro
Ricky P Steven
Ricky P Steven - 17 jam yang lalu
Medan
BLAO BLAO
BLAO BLAO - 17 jam yang lalu
Bantu subscribe bro🙏 ,ntr gua subscribe balik
Rae Annisa
Rae Annisa - 18 jam yang lalu
Sedih gatau kenapa huhuhu
Mufiida Annaura
Mufiida Annaura - 18 jam yang lalu
Ga shalat dulu bang?
m.zidane azl
m.zidane azl - 18 jam yang lalu
Beda 1000 %
kanya zahr
kanya zahr - 18 jam yang lalu
omg ko gua yg meltingggg🥴❄️💧