Famous AllStars
Famous AllStars
  • 546
  • 45 700 870
  • 100
  • Bergabung pada 11 Nov 2015
Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Website : www.famous.id
Facebook : bit.ly/FBFamousID
Instagram: bit.ly/IGFamous
Twitter: bit.ly/TWFamous
G+: bit.ly/GPlusFamous
IDvideos: bit.ly/YTubeFamous
Join us now www.famous.id/network

Video
GEMES! KEZIA MODUSIN RONAL SURAPRADJA | #KATABOCAH THE SHOW EPS. 11
GEMES! KEZIA MODUSIN RONAL SURAPRADJA | #KATABOCAH THE SHOW EPS. 11
Hari Yang lalu
Saksikan Kata Bocah The Show, Episode baru setiap hari Senin di aplikasi @goplayindonesia (link in bio) . Ada yang pernah bermasalah dengan Moving On? minggu ini Kata Bocah The Show kedatangan @rocknal yang bakalan ngajarin para bocah The Art of Moving On ! . Follow terus @katabocahshow for more updates! . . #katabocahtheshow #katabocahshow #goplay #gojek #gostudio #allstarsstudio #famousallstars #nirinazubir #ronalsupradja Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Ternyata Rasa Jamu Kekinian Itu... #CekOmbak
Ternyata Rasa Jamu Kekinian Itu... #CekOmbak
4 hari yang lalu
Holaa Famous People!! Siapa yang rajin minum jamu? Kali ini ada Zhia dan Naomi yang akan mencoba minjm jamu yang beda dari yang lain, karena warna jamunya biru dan merah.. Penasaran nggak sih gimana rasanya? Langsung aja play videonyaa! Sebelumnya jangan lupa subscribe channel Famous ID untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kamu suka video ini. Zhiya Maulana idvideos.net/c/UCmqvf7a42aK90-Bs3EaIMeg Slanthemayor idvideos.net/c/UChTywfaLR4Gtkb3IL_93MvQvideos?disable_polymer=1 Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Alphabet Challenge Feat Cast Imperfect #FamousPlayground
Alphabet Challenge Feat Cast Imperfect #FamousPlayground
7 hari yang lalu
Hi Famous People! Famous ID kemarin kedatengan beberapa cast dari Imperfect. Ada Aci Resti dan Jessica Milla, kebetulan Meira Anastasia co director dari film ini juga dateng loh. Mereka semua akan ditantang untuk main Alphabet Challenge. Kaya apa keseruannya? Langsung aja play videonyaa! Sebelumnya jangan lupa subscribe channel Famous ID untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kamu suka video ini. Imperfect instagram.com/film_imperfect/?hl=en idvideos.net/f4Sc26vQHcU-video.html Meira Anastasia instagram.com/meiranastasia/?hl=en Aci Resti instagram.com/aciresti/?hl=en Jessica Mila instagram.com/jscmila/?hl=en Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
AXTON SALIM NAWARIN APLIKASI UNICORN KE BOCAH?! | #KATABOCAH THE SHOW EPS. 10
AXTON SALIM NAWARIN APLIKASI UNICORN KE BOCAH?! | #KATABOCAH THE SHOW EPS. 10
2 bulan yang lalu
Di episode kali ini, Axton Salim menceritakan bagaimana ia belajar menjadi pemimpin hebat dari orang tuanya. Dan... ternyata, beliau juga salah satu fans berat Star Wars, loh! Kalian penasaran? Yuk, download aplikasi Goplay dan SUBSCRIBE untuk nonton Kata Bocah The Show setiap hari Senin. bit.ly/DownloadAppsGoplay Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Surprise Anti Mainstream Untuk Gemini! #RamalanBintang
Surprise Anti Mainstream Untuk Gemini! #RamalanBintang
11 hari yang lalu
Hi Sobat Rantang! Kak Hally mau ngebahas cara menaklukan Gemini nih, Ayooo kalian yang punya gebetan Gemini langsung aja play videonya! Jangan lupa subscribe channel Ramalan Bintang untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kamu suka video ini. Terima kasih :D Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Jokes Fiki Bikin Kandidat #1IDMusic Geleng Kepala
Jokes Fiki Bikin Kandidat #1IDMusic Geleng Kepala
12 hari yang lalu
Saat training #1IDMusic berlangsung, biasanya Fiki sering melontarkan jokes yang dia buat untuk kandidat 1ID lainnya nih. Penasaran kan sama jokes nya Fiki tuh kira-kira lucu atau malah garing ya? Coba simak videonya sampai habis. Jangan lupa subscribe channel 1IDMusic dan follow Instagram @1IDMusic untuk update selanjutnya, share dan comment jika suka video ini. IDvideos: bit.ly/YT1IDMusic Instagram: bit.ly/Ig1IDMusic Twitter: bit.ly/TW1IDMusic ================================================== Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Samyang Boba Paling Enak? #CekOmbak
Samyang Boba Paling Enak? #CekOmbak
15 hari yang lalu
Holaa Famous People!! Siapa sih yang nggak suka Boba? Kali ini ada Zhia dan Naomi yang akan mencoba makanan campuran boba. Penasaran nggak sih gimana rasanya? Langsung aja play videonyaa! Sebelumnya jangan lupa subscribe channel Famous ID untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kamu suka video ini. Zhiya Maulana idvideos.net/c/UCmqvf7a42aK90-Bs3EaIMeg Slanthemayor idvideos.net/c/UChTywfaLR4Gtkb3IL_93MvQvideos?disable_polymer=1 Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
SISSY PRESCILLIA DIMINTA BOCAH KERJA 24 JAM?!
SISSY PRESCILLIA DIMINTA BOCAH KERJA 24 JAM?!
2 bulan yang lalu
Kali ini ada kakak beradik Sissy Prescillia & Vanesha Prescilla yang bingung ketika ditanya sama Kata Bocah! Simak cerita kedekatan Sissy dan Sasa di episode Kata Bocah The Show "Sisterhood" Penasaran gimana kocaknya? Yuk download aplikasi Goplay dan SUBSCRIBE untuk nonton Kata Bocah The Show setiap hari Senin! bit.ly/DownloadAppsGoplay Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Olah Vokal #1IDMusic Bikin Reza Galau
Olah Vokal #1IDMusic Bikin Reza Galau
Bulan Yang lalu
Latihan vocal pertama di training #1IDMusic, Reza dan kandidat 1ID lainnya dapat tugas buat nyanyiin lagu yang range vocalnya panjang nih. Kira-kira kelompok Reza nyanyiin lagu apa ya? Langsung aja nonton video vlognya Reza ya. Jangan lupa subscribe channel Famous ID dan Instagram @1IDMusic untuk update selanjutnya, share dan comment jika suka video ini. IDvideos: bit.ly/YT1IDMusic Instagram: bit.ly/Ig1IDMusic Twitter: bit.ly/TW1IDMusic Facebook: bit.ly/FB1IDMusic Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Cara Ampuh Bikin Kangen #RamalanBintang
Cara Ampuh Bikin Kangen #RamalanBintang
19 hari yang lalu
Hi Sobat Rantang! Kak Hally mau ngasih tau tentang zodiak yang bikin kangen. Kalo kalian kangen biasanya kangen sama cowok karena apa sih? Boleh kasih tau kak Hally ya di video ini! Jangan lupa subscribe channel Ramalan Bintang untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kamu suka video ini. Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Tebak Suara Senjata PUBG Feat Ken Boo  #FamousPlayGround
Tebak Suara Senjata PUBG Feat Ken Boo #FamousPlayGround
21 hari yang lalu
Hi Famous People! Kali ini kita akan menantang salah satu gamers Indonesia yaitu Kenboo. Ada beberapa senjata yang akan ditebak oleh Kenboo hanya dengan mendengar suaranya saja. So, Langsung aja play videonya. Sebelumnya jangan lupa subscribe channel Famous ID untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kalo kalian ada saran games apa aja yang harus kita cobain. RRQ Kenboo instagram.com/rrq_kenboo/ idvideos.net/c/UCCVcD0_rU9dcuHu4gf4cTVA Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
KEVIN APRILIO KETAUAN BOCAH BOONG SAMA MAMA?? | #KATABOCAH THE SHOW #8
KEVIN APRILIO KETAUAN BOCAH BOONG SAMA MAMA?? | #KATABOCAH THE SHOW #8
2 bulan yang lalu
Jawaban Gastan ternyata sampai bikin Kevin Aprilio nggak bisa berkata-kata, loh! Simak bagaimana pentingnya sosok Memes di dalam hidup Kevin Aprilio. Kalian penasaran? yuk download aplikasi Goplay dan SUBSCRIBE untuk nonton Kata Bocah The Show setiap hari Senin. bit.ly/DownloadAppsGoplay Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Syuting Penuh Teror Ratu Ilmu Hitam #FamousReaction
Syuting Penuh Teror Ratu Ilmu Hitam #FamousReaction
25 hari yang lalu
Hi Famous People! Kali ini akan ada cast dari Ratu Ilmu Hitam akan bermain di #FamousReaction. Ada Hannah Al Rashid, Salvita Delcorte, dan Giulio Parengkuan akan mereaksi meme dan video yang sudah dikurasi oleh Tim Famous ID. Kayak gimana serunya? Langsung aja play videonya! Sebelumnya jangan lupa subscribe channel Famous ID untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kamu suka video ini. Ratu Ilmu Hitam instagram.com/rapifilm/ idvideos.net/594PxKASQfg-video.html Hannah Al-Rashid instagram.com/hannahalrashid/ idvideos.net/c/UCa6RbagSdWfa9b7ILqQxDgg Salvita Delcorte instagram.com/saldecorte/ Giulio Parengkuan instagram.com/giulioparengkuan/ Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Pentingnya Sosok Papa Untuk Cindercella #TellSecret
Pentingnya Sosok Papa Untuk Cindercella #TellSecret
28 hari yang lalu
Famous People! Tell Secret kali ini kedatangan Cindercella dan Papa TJ, dalam rangka merayakan hari ayah mereka berdua akan ditantang untuk saling jujur satu sama lain. Kira kira ada rahasia yang terungkap ga ya dari mereka berdua? Kira-kira mereka bisa ga ya serius dalam video ini? Langsung aja play videonya. Jangan lupa subscribe channel Famous ID untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kamu suka video ini. Terima kasih :D Cindercella idvideos.net/u/cindercella instagram.com/cindercella/ Tjandra instagram.com/t7andra/ Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
DEDDY CORBUZIER AJARIN BOCAH JADI SUPERHERO?! | KATA BOCAH THE SHOW #7
DEDDY CORBUZIER AJARIN BOCAH JADI SUPERHERO?! | KATA BOCAH THE SHOW #7
2 bulan yang lalu
Gimana ceritanya kalau Deddy Corbuzier ketemu sama para bocah yang super jahil? Nggak hanya Deddy, ada Azka Corbuzier juga lho di episode ini! Buat kalian yang penasaran, yuk download aplikasi Goplay dan SUBSCRIBE untuk nonton Kata Bocah The Show setiap hari Senin. bit.ly/DownloadAppsGoplay Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Cindercella di Mata Papa TJ #TellSecret
Cindercella di Mata Papa TJ #TellSecret
29 hari yang lalu
Famous People! Tell Secret kali ini kedatangan Cindercella dan Papa TJ, dalam rangka merayakan hari ayah mereka berdua akan ditantang untuk saling jujur satu sama lain. Kira kira ada rahasia yang terungkap ga ya dari mereka berdua? Kira-kira mereka bisa ga ya serius dalam video ini? Langsung aja play videonya. Jangan lupa subscribe channel Famous ID untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kamu suka video ini. Terima kasih :D Cindercella idvideos.net/u/cindercella instagram.com/cindercella/ Tjandra instagram.com/t7andra/ Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Kompetisi 19 kandidat #1IDMusic Dimulai
Kompetisi 19 kandidat #1IDMusic Dimulai
Bulan Yang lalu
19 dari 30 kandidat terbaik telah dipilih secara internal untuk memulai training jadi bintang baru Indonesia! Patrick Effendy selaku IP Creator bersama 3 coach lainnya siap memulai proses pelatihan dan serangkaian tantangan untuk mendapatkan kandidat terbaik. Seperti apa perjalanan 19 kandidat dalam training #1IDMusic? Ikuti terus episode Training #1IDMusic selanjutnya. Jangan lupa subscribe channel 1IDMusic dan Instagram @1IDMusic untuk update selanjutnya, share dan comment jika suka video ini. IDvideos: bit.ly/YT1IDMusic Instagram: bit.ly/Ig1IDMusic Twitter: bit.ly/TW1IDMusic Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Naik Kendaraan Umum Gratis di Jakarta  #5DaysOf
Naik Kendaraan Umum Gratis di Jakarta #5DaysOf
Bulan Yang lalu
Hi Famous People! Akan ada kelanjutan video dari Malla yang lagi ngelakuin challenge naik kendaraan umum ke kantor selama 5 hari. Katanya sih dia sempet dimarahin sama supir jak lingko, gimana ya kira-kira dia berhasil nggak yaa? Langsung aja play videonya! Sebelumnya jangan lupa subscribe channel Famous ID untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kamu suka video ini Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
#1IDMusic Pencarian Bakat Baru Boygroup Indonesia
#1IDMusic Pencarian Bakat Baru Boygroup Indonesia
Bulan Yang lalu
Training 1ID Music akan dimulai secara intensif, jadilah saksi perjalanan 19 finalis yang berhasil terpilih dari 500+ peserta lainnya. Ayo, dukung terus jagoanmu hingga menjadi bintang besar. Jangan lupa subscribe channel Famous ID dan Instagram @1IDMusic untuk update selanjutnya. IDvideos: bit.ly/YT1IDMusic Instagram: bit.ly/Ig1IDMusic Twitter: bit.ly/TW1IDMusic Facebook: bit.ly/FB1IDMusic Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Alphabet Challenge Feat Cast Ratu Ilmu Hitam #FamousPlayground
Alphabet Challenge Feat Cast Ratu Ilmu Hitam #FamousPlayground
Bulan Yang lalu
Hi Famous People! Joko Anwar nulis film Horor lagi loh, judulnya Ratu Ilmu Hitam. Film ini adalah reboot dari Ratu Ilmu Hitam tahun 1981 yang diperankan oleh Suzanna. Cast film ini adalah Hannah Al-Rashid, Salvita Decorte, dan Giulio Parengkuan yang akan ditantang oleh Tim Famous ID untuk bermain Alphabet Challenge. Kira-kira gimana keseruannya ? Langsung aja play videonyaa! Sebelumnya jangan lupa subscribe channel Famous ID untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kamu suka video ini. Ratu Ilmu Hitam instagram.com/rapifilm/ idvideos.net/594PxKASQfg-video.html Hannah Al-Rashid instagram.com/hannahalrashid/ idvideos.net/c/UCa6RbagSdWfa9b7ILqQxDgg Salvita Delcorte instagram.com/saldecorte/ Giulio Parengkuan instagram.com/giulioparengkuan/ Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
LUKMAN SARDI DI-CASTING BOCAH!! | KATA BOCAH THE SHOW #6
LUKMAN SARDI DI-CASTING BOCAH!! | KATA BOCAH THE SHOW #6
2 bulan yang lalu
Akting Lukman Sardi bikin Kezia terkesima! Simak pengalaman Lukman Sardi di dunia perfilman dan apa reaksi ketiga anaknya dengan pekerjaan ayahnya tersebut. Yang penasaran, yuk download aplikasi Goplay dan SUBSCRIBE untuk nonton Kata Bocah The Show setiap hari Senin. bit.ly/DownloadAppsGoplay Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Nyobain Naik Transportasi Umum  #5DaysOf
Nyobain Naik Transportasi Umum #5DaysOf
Bulan Yang lalu
Hi Famous People! Kali ini #5Daysof akan bereksperimen mencoba naik kendaraan umum, kita menantang Malla seorang content creative KokikuTV. Malla setiap harinya selalu bawa kendaraan pribadi ke kantor.. Gimana ya kesehariannya Malla ngejalanin tantangan ini? Langsung aja play video ini! Sebelumnya jangan lupa subscribe channel Famous ID untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kamu suka video ini. Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Bongkar Rahasia Shooting KDRAMA #FamousPlayground
Bongkar Rahasia Shooting KDRAMA #FamousPlayground
Bulan Yang lalu
Holaa Famous People!! Anyyeong haseo! #FamousPlayground kali ini akan bermain Who’s Who Challenge bareng Alif Rizq dan Salma Chaisila. Mereka ditantang untuk menjawab pertanyaan secara jujur, kira-kira Alif dan Salma cinlok beneran ga yaa??? Kebetulan Oppa dan Onnie ini adalah cast dari K-DRAMA di Channel IVG. K-Drama merupakan drama parodi dari Korean Drama asli. Mereka fasih banget berbahasa Korea lohhh, penasarankan? Langsung aja play videonyaa! Sebelumnya jangan lupa subscribe channel Famous ID untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kamu suka video ini. KDRAMA IVG idvideos.net/dEAYetZMja8-video.html Alif Rizq idvideos.net/c/UCiQNOegYeCp6rQchOZZG_xw Salma Chaisilla idvideos.net/c/UCmLi6lnvwHwQ_EF6dGGPb6g Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
PATRICIA GOUW DIKIRIM BOCAH KE ZIMBABWE?? | KATA BOCAH THE SHOW #5
PATRICIA GOUW DIKIRIM BOCAH KE ZIMBABWE?? | KATA BOCAH THE SHOW #5
2 bulan yang lalu
Wah, Patricia Gouw di-endorse Gastan buat traveling ke Zimbabwe? Simak cerita seru tentang masa lalu Patricia Gouw yang penuh perjuangan dari nol! Yang penasaran, yuk download aplikasi Goplay dan SUBSCRIBE untuk nonton Kata Bocah The Show setiap hari Senin. bit.ly/DownloadAppsGoplay . Follow terus @katabocahshow for more updates! Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Macam-Macam Keahlian Berdasarkan Zodiak part 2
Macam-Macam Keahlian Berdasarkan Zodiak part 2
Bulan Yang lalu
Hi Sobat Rantang! Masih bingung dengan keahlian kalin apa? Kali ini Kak Nina akan ngebahas lagi macam-macam keahlian berdasarkan zodiaknya. Untuk zodiak yang belum dibahas di minggu kemarin, kita akan bahas di video ini. Jangan lupa subscribe channel Ramalan Bintang untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kamu suka video ini. Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini. #RamalanBintang
OST. KATA BOCAH THE SHOW (Official Lyric Video)
OST. KATA BOCAH THE SHOW (Official Lyric Video)
Bulan Yang lalu
Ini dia lagu Kata Bocah The Show yang bisa kamu nyanyiin bareng temen-temen, loh! Yuk, download aplikasi Goplay dan SUBSCRIBE untuk nonton Kata Bocah The Show setiap hari Senin! Klik bit.ly/DownloadAppsGoPlay Judul lagu: Kata Bocah Pencipta lagu: Kusdiono Lirik lagu: Waktu kecil kita berangan Ingin jadi orang dewasa Bebas coba ini, bebas coba itu Bebas memilih apa yang kita mau Hingga tiba saatnya dewasa Ternyata hidup tak sederhana Seperti saat kita bocah Jalani hidup tanpa beban masalah Reff : Kata bocah hidup ini penuh warna Kata bocah jalani dan nikmati saja Mari bernyanyi mari menari Hilangkan lara gundah hati Jalani hidup seperti kata bocah Seperti kata bocah ================================================== Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Cast K-DRAMA Cobain Makanan Asli Korea #CekOmbak
Cast K-DRAMA Cobain Makanan Asli Korea #CekOmbak
Bulan Yang lalu
Holaa Famous People!! Anyyeong haseo! Cek Ombak kali ini kedatangan cast K-DRAMA yang diimpor langsung dari Koriya. Ada Alif Rizq dan Salma Chaisila yang akan mencoba makanan pembuka, penutup, hingga dessert ala Korea. Kebetulan Oppa dan Onnie ini adalah cast dari K-DRAMA di Channel IVG. K-Drama merupakan drama parodi dari Korean Drama asli. Mereka fasih banget berbahasa Korea lohhh, penasarankan? Langsung aja play videonyaa! Sebelumnya jangan lupa subscribe channel Famous ID untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kamu suka video ini. KDRAMA IVG idvideos.net/dEAYetZMja8-video.html Alif Rizq idvideos.net/c/UCiQNOegYeCp6rQchOZZG_xw Salma Chaisilla idvideos.net/c/UCmLi6lnvwHwQ_EF6dGGPb6g Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
BRANDON SALIM KETAHUAN BOCAH MAU DUGEM?! | KATA BOCAH THE SHOW #4 - TEASER
BRANDON SALIM KETAHUAN BOCAH MAU DUGEM?! | KATA BOCAH THE SHOW #4 - TEASER
2 bulan yang lalu
Duo anak bapak kompak Brandon & Ferry Salim ketauan mau dugem! Kira-kira apa kata bocah ya? Yang penasaran gimana serunya, yuk download aplikasi Goplay dan SUBSCRIBE untuk nonton Kata Bocah The Show setiap hari Senin!bit.ly/DownloadAppsGoplay Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Keahlian Berdasarkan Zodiak | #RamalanBintang
Keahlian Berdasarkan Zodiak | #RamalanBintang
Bulan Yang lalu
Hi Sobat Rantang! Kalian tau nggak kalo misalkan setiap zodiak itu punya keahlian masing-masing???!! Kali ini Kak Nina mau ngasih tau kalian semua tentang keahlian tiap zodiak. Kalo kalian masih bingung dengan keahlian kalian apa, mungkin ini bisa jadi referensi kalian menemukan jati diri kalian sebenarnya. Langsung aja play video berikut ini! Jangan lupa subscribe channel Ramalan Bintang untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kamu suka video ini. Terima kasih :D Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
REZA CHANDIKA MAU DIGAJI 90 JUTA SAMA BOCAH?! | KATA BOCAH THE SHOW #3 - TEASER
REZA CHANDIKA MAU DIGAJI 90 JUTA SAMA BOCAH?! | KATA BOCAH THE SHOW #3 - TEASER
2 bulan yang lalu
Denger-denger Reza Chandika mau digaji 90 juta nih sama Kezia. Kira-kira ditawarin pekerjaan apa ya sama bu bos? Yang penasaran, yuk download aplikasi Goplay dan SUBSCRIBE untuk nonton Kata Bocah The Show setiap hari Senin! bit.ly/DownloadAppsGoplay ================================================== Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
TIPE ZODIAK SAAT HADAPI MASALAH #RamalanBintang
TIPE ZODIAK SAAT HADAPI MASALAH #RamalanBintang
2 bulan yang lalu
Hi Sobat Rantang! Kalian bingung nyelesain masalah sama temen, pacar, gebetan, atau bahkan orang tua? Ada Kak Nina mau ngasih tau tips nyelesain masalah berdasarkan zodiak. Kak Nina ngebagi pembahasan ini sesuai dengan elemennya. Kira-kira elemen air,api,udara, dan tanah punya cara khusus nggak ya nyelesain masalahnya? Langsung aja play video berikut ini! Jangan lupa subscribe channel Ramalan Bintang untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kamu suka video ini. Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Who’s Who Challenge Feat Cast Perempuan Tanah Jahanam #FamousPlayground
Who’s Who Challenge Feat Cast Perempuan Tanah Jahanam #FamousPlayground
2 bulan yang lalu
Hi Guys! Angkat tangan yang udah nungguin film Perempuan Tanah Jahanam!!!! Pasti kalian penasarankan filmnya kaya apa, mimin juga penasaran nih… Ada Tara Basro, Marissa Anita, dan Ario Bayu yang ditantang oleh Tim Famous ID untuk main #FamousPlayGround yaitu Who’s Who Challenge. Dari permainan ini kalian akan tau kebiasaan para cast Perempuan Tanah Jahanam kalo dilokasi shooting. Kebayangkan keseruannya kaya apa? Langsung aja play videonya! Sebelumnya jangan lupa subscribe channel Famous ID untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kamu suka video ini. Base Entertainment idvideos.net/c/UCOcAhg1CeKW6dKka5uPxVfg instagram.com/base.id/ Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
BELAJAR GOMBAL DARI BOY WILLIAM | KATA BOCAH THE SHOW #2 TEASER
BELAJAR GOMBAL DARI BOY WILLIAM | KATA BOCAH THE SHOW #2 TEASER
2 bulan yang lalu
Hi Famous People! Boy William hadir meramaikan Kata Bocah The Show dan berbagi pengalaman kocak waktu baru memulai karirnya. Siapa yang penasaran? Download aplikasi Goplay dan SUBSCRIBE untuk nonton Kata Bocah The Show setiap hari Senin! bit.ly/DownloadGoPlay Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
TEASER | KATA BOCAH THE SHOW #1 ERNEST SYARIF & ARI DAGIENKZ SEPEDAAN DARI JAKARTA KE BAL
TEASER | KATA BOCAH THE SHOW #1 ERNEST SYARIF & ARI DAGIENKZ SEPEDAAN DARI JAKARTA KE BAL
2 bulan yang lalu
Hi Famous People! Ada kabar yang bikin kita happy nih! Kata Bocah The Show episode 1 sudah tayang dan bisa kalian tonton di Goplay. Yuk, download aplikasinya di smartphone kalian sekarang juga. jangan sampai terlewat ya! Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Prilly Siap Main Film Danur 7 #FamousReact
Prilly Siap Main Film Danur 7 #FamousReact
2 bulan yang lalu
Hi Famous People! Siapa sih yang nggak gemes sama temen-temennya Risa Sarasvati? Walaupun nggak kasat mata tapi dengerin ceritanya atau nonton filmnya bikin gemes sendiri ngebayangin kelakuannya. Kali ini #FamousReact ada Prilly Latuconsina, Syifa Hadju, dan Rizky Nazar yang akan mereaksi beberapa hasil karya dari pecinta Danur berupa meme atau video-video yang seru. Bagaimana keseruan mereka? Langsung aja play videonya! Sebelumnya jangan lupa subscribe channel Famous ID untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kamu suka video ini. MD Pictures idvideos.net/u/TheMDPictures instagram.com/mdpictures_official/ Prilly Latuconsina instagram.com/prillylatuconsina96/ SyifaHadju instagram.com/syifahadjureal/ Rizky Nazar instagram.com/rizkynazar20/ Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Uji Kemampuan Menghafal Lirik Bareng Reality Club #FamousPlayground
Uji Kemampuan Menghafal Lirik Bareng Reality Club #FamousPlayground
2 bulan yang lalu
Hi Famous People! Siapa sih yang nggak tahu Reality Club? Band barunya Kittendusk atau kita kenal Chia. Kali ini kita nantangin Reality Club untuk nebak lirik lagu mereka Sendiri. Kira-kira mereka hafal nggak ya penggalan lirik yang Tim Famous ID kasih? Langsung aja play videonyaa! Simak video selengkapnya ya, Famous People! Jangan lupa subscribe channel Famous ID untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kamu suka video ini. Terima kasih :D Reality Club idvideos.net/c/UCdU5OncGSaRQNKHVCsyXppg instagram.com/realityclub/ Syncrhonize Festival instagram.com/synchronizefest/ Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Tebak Penyanyi Dangdut Bareng Feel Koplo #FamousQuiz
Tebak Penyanyi Dangdut Bareng Feel Koplo #FamousQuiz
2 bulan yang lalu
Hi Famous People! Lagu dangdut sekarang banyak banget macamnya, mulai dari melayu, koplo, rock dut, sampe disko dangdut juga ada. Musisi dangdut juga sekarang nggak cuma dari kalangan penyanyi tapi dari pemandu lagu kaya Disc Jockey. Pas banget nanti tanggal 5 Oktober akan ada Feel Koplo di Syncrhonize Festival. Tapi sebelumnya kita main dulu sama Feel Koplo di #FamousQuiz. Mereka akan ditantangin menebak penyanyi dangdut yang ada di Indonesia dari zaman dulu sampai sekarang. Simak video selengkapnya ya, Famous People! Jangan lupa subscribe channel Famous ID untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kamu suka video ini. Terima kasih :D Feel Koplo idvideos.net/c/UCQ0LleJBqq9okslRZbAAX2A instagram.com/feelkoplo/ Syncrhonize Festival instagram.com/synchronizefest/ Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
10 Hal Baper Di On Off Festival 2019 #ONOFFFESTIVAL
10 Hal Baper Di On Off Festival 2019 #ONOFFFESTIVAL
2 bulan yang lalu
Hi Famous People! Baru aja minggu kemarin kita seru-seruan bareng di On Off Festival. Tim Famous Id berhasil mendokumentasikan moment moment baper di On Off Festival. Ada Q2HAN, Michelle Choi, Dear Nessie dan masih banyak lagi yang meramaikan acara ini. Belum lagi ada Winner yang bikin histeris para penonton, nggak sabar kan kaya gimana keseruannya? Langsung aja play videonyaa. Sebelumnya jangan lupa subscribe channel Famous ID untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kamu suka video ini. Q2HAN idvideos.net/u/2qhan MICHELLE CHOI idvideos.net/u/michellechoii DEAR NESSIE idvideos.net/c/UCnj-zykC0v_6LFxf5WndmwA KRUNK idvideos.net/c/UC4WiDdgV-RWCsArI0m-p28w KARD idvideos.net/c/UC5OwlwvsVmf_lXHguB6OYFw WINNER idvideos.net/u/OfficialYGWINNER GAMALIEL idvideos.net/c/UCMRXKdgToxe5amtBc157EiQ KWON TWINS instagram.com/kwon_twins/ Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Michelle Choi dan Dear Nessie Jago Ngegombal?! #FamousPlayground
Michelle Choi dan Dear Nessie Jago Ngegombal?! #FamousPlayground
2 bulan yang lalu
Hi Famous People! Minggu kemarin tim Famous ID sempet nantangin Q2HAN, Dear Nessie, dan Michelle Choi untuk main di Famous Playground. Nggak tau kan kalo sebenernya Dear Nessie dan Michelle Choi itu jago ngegombal? Di video kali ini mereka akan nyobain ngegombal bareng Kinaw di #FamousPlayground. Terus ada Q2HAN juga yang akan diuji kekompakannya sebagai anak kembar. Langsung aja play videonyaa. Sebelumnya jangan lupa subscribe channel Famous ID untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kamu suka video ini. Q2HAN idvideos.net/c/UCxANYxgMTfJp3ZE8opnvJvQ instagram.com/q2han/\ Dear Nessie idvideos.net/c/UCnj-zykC0v_6LFxf5WndmwA instagram.com/dearnessie/ Michelle Choi idvideos.net/u/michellechoii instagram.com/michellechoii/ Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Cobain Macam-macam Susu Hewan #CekOmbak
Cobain Macam-macam Susu Hewan #CekOmbak
2 bulan yang lalu
Holaa Famous People!! Ayo siapa yang nggak suka minum susu? Susu itu banyak tau manfaatnya. #CekOmbak kali ini mau nyobain macam-macam susu hewan. Video kali ini berbeda karena yang tim Famous Id akan mengundang beberapa talent untuk main di Cek Ombak. Langsung aja play videonyaa! Sebelumnya jangan lupa subscribe channel Famous ID untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kamu suka video ini. Jhuan Rhama instagram.com/satriokinanthi/ Bayu Putra Perdana instagram.com/byptrprdn/ Itsna Raudhatun Nisa instagram.com/itsnarns/ Benino Prio Arsanto instagram.com/elninobono/ Rizky Nauli instagram.com/rizkynau/ Charlendita Maharani instagram.com/_.chln/ Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Tipe Tipe Zodiak Virgo #RamalanBintang
Tipe Tipe Zodiak Virgo #RamalanBintang
3 bulan yang lalu
Hi Sobat Rantang! Kembali lagi diacara paling kece,paling hits, pada abad ini apalagi kalo bukan Ramalan Bintang. Sekarang udah masuk kebulan September bulannya para Virgo. Video kali ini akan membahas tentang tipe-tipe Virgo. Kalau kalian lagi deket sama orang yang berzodiak Virgo, langsung aja play video berikut ini! Jangan lupa subscribe channel Ramalan Bintang untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kamu suka video ini. Terima kasih :D Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Reaksi Cowok Cobain Waxing Untuk Pertama Kali! #CekOmbak
Reaksi Cowok Cobain Waxing Untuk Pertama Kali! #CekOmbak
3 bulan yang lalu
Holaa Famous People!! Kali ini Andri dan Indra dari tim produksi akan mencoba waxing untuk pertama kalinya. Biasanya yang ngelakuin aktivitas ini kan cewek, gimana kalo cowok yang ngelakuinnya? Waxing yang akan dicobain adalah Sugarpot Wax varian honey.Reaksi mereka sebagai cowo nyobain waxing petama kalinya seperti apa yaa? Langsung aja play videonyaa! Sebelumnya jangan lupa subscribe channel Famous ID untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kamu suka video ini. ANDRI FAISAL instagram.com/andrimfaisal/ INDRA NUGRAHA instagram.com/indrarn/ Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Truth Or Dare Challenge Featuring Cast Cerita Sepulang Sekolah #UnderPressureInterview
Truth Or Dare Challenge Featuring Cast Cerita Sepulang Sekolah #UnderPressureInterview
3 bulan yang lalu
Hi Famous People! Siapa sih yang ngga tau truth or dare challenge? Ada Luthfi Aulia, Mentari Novel, Kevin Jojo, dan Alya Nur Zurayya yang akan main challenge kali ini. Kira-kira ada ngga ya rahasia yang terbongkar dari mereka? Kebayangkan keseruannya seperti apa, So tunggu apalagi? Langsung aja play videonya! Sebelumnya jangan lupa subscribe channel Famous ID untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kalo kalian ada saran games apa aja yang harus kita cobain. Lutfhi Aulia instagram.com/luthfiaulia/ idvideos.net/c/UCaa7a4Ov1DiaNLnr4PJ5yig Mentari Novel instagram.com/mentarinovel/ idvideos.net/c/UCP9xHPUP_ppp_io9Q8Jru9g Kevin Gea instagram.com/jojoanito/ idvideos.net/c/UCIKPifNEsl1IZG3JaIIkP6wfeatured?disable_polymer=1 Alya Nur Zurayya instagram.com/alyaanz/ idvideos.net/c/UCkWSI3VONKmdtqNAwaqbUsQ Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
ON OFF FESTIVAL 2019 is Back Featuring Winner & Kard | #OOF2019
ON OFF FESTIVAL 2019 is Back Featuring Winner & Kard | #OOF2019
3 bulan yang lalu
FAS x Vidio proudly presents ON OFF FESTIVAL 2019! 7-8 September 2019, Istora GBK, Senayan, Indonesia. Concerts, classes, meet & greet featuring WINNER, KARD, KWON TWINS, GAMALIEL, Q2HAN, THE OVERTUNES, RAMENGVRL, and 35+ more creators and performers! Grab your tickets now at www.onofffestival.com ================================================== Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Tebak Tokoh Hits 2000an Bareng Millennials di PlayFest #FamousQuiz
Tebak Tokoh Hits 2000an Bareng Millennials di PlayFest #FamousQuiz
3 bulan yang lalu
Hi Famous People! Minggu kemarin Tovanov sempet dateng ke event seru yang diadakan oleh Narasi TV. Event ini seru dan bermanfaat banget bagi kita para content creator. Disana juga Tovanov nantangin beberapa content creator untuk ikut #FamousQuiz. Kali ini Tovanov mengajak para creator untuk mengingat kembali beberapa hal yang hits pada zaman dulu. Kira-kira mereka bisa nggak ya nebak #FamousQuiz kali ini? Langsung aja play videonyaa! Sebelumnya jangan lupa subscribe channel Famous ID untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kamu suka video ini. Petite Diva idvideos.net/c/UCC9J... instagram.com/petitedivaa/ Clarin Hayes idvideos.net/c/UCLo9… Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Main Film Gundala, Abimana Jadi Lebih Bersinar #FamousReaction
Main Film Gundala, Abimana Jadi Lebih Bersinar #FamousReaction
3 bulan yang lalu
Hi Famous People! Gimana masih dengan keseruan yang sama yaitu Indonesia punya jagoan baru. Kali ini akan ada Abhimana Aryasatya, Lukman Sardi, dan Dimas Danang akan mereaksi beberapa fan art dari pengikut Gundala. Sebelumnya jangan lupa subscribe channel Famous ID untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kamu suka video ini. Screenplay Films idvideos.net/u/screenplayproduksi instagram.com/screenplayfilms_id/ Abimana Aryasatya instagram.com/abimana_arya/ Lukman Sardi instagram.com/lukmansrd/ Dimas Danang instagram.com/dananggoldluck/ Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
LINE UP ON OFF FESTIVAL 2019 Featuring Winner | #OOF19
LINE UP ON OFF FESTIVAL 2019 Featuring Winner | #OOF19
3 bulan yang lalu
FAS x Vidio proudly presents ON OFF FESTIVAL 2019! 7-8 September 2019, Istora GBK, Senayan, Indonesia. Concerts, classes, meet & greet featuring WINNER, KWON TWINS, GAMALIEL, Q2HAN, THE OVERTUNES, RAMENGVRL, and 35+ more creators and performers! Grab your tickets now at www.onofffestival.com ================================================== Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Tebak Jagoan Jagat Sinema Bumi Langit Feat Cast Gundala #FamousQuiz
Tebak Jagoan Jagat Sinema Bumi Langit Feat Cast Gundala #FamousQuiz
3 bulan yang lalu
Hi Famous People! Akhirnya Indonesia punya fandom baru dari jagoan-jagoan jagat bumi langit, pas banget ada film yang akan dirilis 29 Agustus 2019 nanti, yaitu Gundala. Team Famous ID menantang cast Gundala untuk menebak pengetahuan mereka tentang jagoan jagat bumi langit. Ada Abimana, Lukman Sardi dan Dimas Danang yang siap ditantang oleh Famous ID. Kira-kira para cast ini berhasil ngga ya menebak #FamousQuiz kali ini? Langsung aja play videonyaa. Sebelumnya jangan lupa subscribe channel Famous ID untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kamu suka video ini. Screenplay Films idvideos.net/u/screenplayproduksi instagram.com/screenplayfilms_id/ Abimana Aryasatya instagram.com/abimana_arya/ Lukman Sardi instagram.com/lukmansrd/ Dimas Danang instagram.com/dananggoldluck/ Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Karaoke Remix Challenge Feat Cast Cerita Sepulang Sekolah #FamousPlayGround
Karaoke Remix Challenge Feat Cast Cerita Sepulang Sekolah #FamousPlayGround
3 bulan yang lalu
Hi Famous People! Siapa yang sudah nonton web series cerita sepulang sekolah buatan Luthfi Aulia? Beberapa cast Cerita Sepulang Sekolah sempat mampir ke kantor Famous ID, lalu mereka ditantang oleh Tim Famous ID untuk bermain di #FamousPlayground yaitu Karaoke Remix Challenge. Langsung aja play videonya karena kalian bakal dapet referensi baru untuk main game. So tunggu apalagi? Sebelumnya jangan lupa subscribe channel Famous ID untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kalo kalian ada saran games apa aja yang harus kita cobain. Lutfhi Aulia instagram.com/luthfiaulia/ idvideos.net/c/UCaa7a4Ov1DiaNLnr4PJ5yig Mentari Novel instagram.com/mentarinovel/ idvideos.net/c/UCP9xHPUP_ppp_io9Q8Jru9g Kevin Gea instagram.com/jojoanito/ idvideos.net/c/UCIKPifNEsl1IZG3JaIIkP6wfeatured?disable_polymer=1 Alya Nur Zurayya instagram.com/alyaanz/ idvideos.net/c/UCkWSI3VONKmdtqNAwaqbUsQ Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Cara Menarik Perhatian Si Leo #RamalanBintang
Cara Menarik Perhatian Si Leo #RamalanBintang
3 bulan yang lalu
Halo Famous People! Ketemu lagi di acara paling hits, paling kece abad ini, apa lagi ! Video kali ini akan membahas tentang bagaimana cara menarik perhatian si Leo. Buat kalian yang lagi pdkt sama Leo bisa banget nih jadi referensi. Yuk langsung simak videonya, Famous People! Jangan lupa subscribe channel Ramalan Bintang untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kamu suka video ini. Terima kasih :D Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Tebak Wajah Komika Di Jicomfest 2019 #FamousQuiz
Tebak Wajah Komika Di Jicomfest 2019 #FamousQuiz
3 bulan yang lalu
Hi Famous People! Minggu ini baru ada event seru para komika Indonesia dan luar negeri. Acaranya seru banget sampe buat penonton ngakak. Mimin sempet dateng kesana dan merasakan keseruannya. Kali ini akan ada video famous quiz yaitu menebak wajah para komika yang akan perform di JICOMFEST. Kira-kira para komika bisa menebak wajah komika lagi? Langsung aja play videonyaa. Sebelumnya jangan lupa subscribe channel Famous ID untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kamu suka video ini. Boris Bokir instagram.com/borisbokir_/ Muhammad Rizki Rakelna instagram.com/rigensih/ Adjis Doa Ibu idvideos.net/c/UC4kOy2pLUt2Zh7n2Cz7nOvw instagram.com/adjisdoaibu/ Pandji Pragiwaksono idvideos.net/u/pandjimusic instagram.com/pandji.pragiwaksono/ Yudha Keling idvideos.net/c/UCOjhrS5MYPvfU_lPYkicy0g instagram.com/yudhakhell/ Koi Sepulang Sekolah idvideos.net/c/UCfQHaUbD0oEBH_FRYHE5qIg instagram.com/koiyocabe/ Reza Nangin idvideos.net/u/rezaRZL idvideos.net/u/CameoProject instagram.com/rezanangin/ Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Kebiasaan Darin yang Shirin Al Athrus Tidak Tahu #TellSecret
Kebiasaan Darin yang Shirin Al Athrus Tidak Tahu #TellSecret
4 bulan yang lalu
Famous People! Gimana nih udah pada nonton #TellSecret Shirin Al-Athrus belum? Sekarang ada kelanjutanya nih! Kali ini bagian Darin yang akan mengungkapkan rahasia. Kira kira ada rahasia yang terungkap ga ya dari mereka berdua? Kira-kira mereka bisa ga ya serius dalam video ini? Langsung aja play videonya. Jangan lupa subscribe channel Famous ID untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kamu suka video ini. Terima kasih :D Shirin Al-Athrus idvideos.net/u/ZhirieenSwag instagram.com/shireeenz/ Darin Al-Athrus idvideos.net/c/UCs4SfCVrEgw7lDr3_UZyXBQ instagram.com/darieenz?igshid=1bgyg631nujo3 Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Tipe Tipe Zodiak Leo #RamalanBintang
Tipe Tipe Zodiak Leo #RamalanBintang
4 bulan yang lalu
Halo Famous People! Ketemu lagi di acara paling hits, paling kece abad ini, apa lagi ! Di episode kali ini Ka Hally akan membahas tipe tipe kepribadian Leo. Akan ada beberapa sifat yang signifikan, kira-kira Leo tipe apa yaa kamu? Yuk langsung simak videonya, Famous People! Jangan lupa subscribe channel Ramalan Bintang untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kamu suka video ini. Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Rahasia Sister Goals ala Shirin Al-Athrus  #TellSecret
Rahasia Sister Goals ala Shirin Al-Athrus #TellSecret
4 bulan yang lalu
Famous People! Penasaran ga sih rahasia sister goalsnya shirin al-athrus dan darin al-athrus? Mereka berdua dikenal karena kedekatan antar sodara yang bikin orang-orang iri Kira kira ada rahasia yang terungkap ga ya dari mereka berdua? Kira-kira mereka bisa ga ya serius dalam video ini? Langsung aja play videonya. Jangan lupa subscribe channel Famous ID untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kamu suka video ini. Terima kasih :D Shirin Al-Athrus idvideos.net/u/ZhirieenSwag instagram.com/shireeenz/ Darin Al-Athrus idvideos.net/c/UCs4SfCVrEgw7lDr3_UZyXBQ instagram.com/darieenz?igshid=1bgyg631nujo3 Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
TIPE TIPE KEPRIBADIAN CANCER #RamalanBintang
TIPE TIPE KEPRIBADIAN CANCER #RamalanBintang
4 bulan yang lalu
Hi Sobat Rantangss! Kalian tipe tipe Cancer kaya apa sih guys? Kak Hally mau ngasih tau nih apa aja tipe tipe kepribadian Cancer. Kira-kira kamu termasuk tipe Cancer yang kaya apa ya guys??? Sebelumnya jangan lupa subscribe channel Famous ID untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kamu suka video ini. Hally Ahmad instagram.com/hally1nonly/ Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Cobain Dissy, Make Up Buatan Ussy Sulistiawaty #CekOmbak
Cobain Dissy, Make Up Buatan Ussy Sulistiawaty #CekOmbak
4 bulan yang lalu
Holaa Famous People!! Udah lama nih ngga ketemu sama Famous Darling! Kali ini Famous Darling akan nyobain Dissy make up punya Ussy Sulistiawaty dan Andhika Pratama. Ada beberapa rangkaian make up yang akan di review, penasaran ngga sih sama formula dan packaging Dissy make up ini? Langsung aja play videonyaa! Sebelumnya jangan lupa subscribe channel Famous ID untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kamu suka video ini. Putri Buddin instagram.com/putribddn/ Raisa Aulia instagram.com/raisaaulia95/ Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
TEBAK GAMBAR PERFORMER WE THE FEST 2019 #FAMOUSQUIZ
TEBAK GAMBAR PERFORMER WE THE FEST 2019 #FAMOUSQUIZ
4 bulan yang lalu
Hi Famous People! Siapa sih yang nggak tau festival music tahunan yang diadakan oleh ISMAYA Group berlangsung seru banget. Tim Famous ID sempet main kesana dan menantang para creator yang datang ke WTF untuk menebak potongan muka line up siapa saja yang ada saat itu. Kalo kalian penasaran, langsung aja play videonya guys! Sebelumnya jangan lupa subscribe channel Famous ID untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kamu suka video ini. Fiani Adila idvideos.net/c/UCTL1QWj2pVp2sxaED0sNhwA Fiani Adila idvideos.net/c/UCTL1QWj2pVp2sxaED0sNhwA MCD idvideos.net/u/McdyGaming Lulu Anggriani idvideos.net/u/luluanggriani28 Mayoclassic idvideos.net/u/maydy2 Clarin Hayes idvideos.net/c/UCLo944WEjR8FQvbK7mxjDdw Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
4 Tips Move On Untuk Cancer #RamalanBintang
4 Tips Move On Untuk Cancer #RamalanBintang
4 bulan yang lalu
Hi Sobat Rantangss! Siapa disini yang susah banget Move on?? Kali ini Kak Hally akan ngasih tau kalian para Cancer supaya bisa cepet move on! Kayanya sih Kak Hally pernah ngalamin sesuatu gitu sama zodiak yang satu ini, langsung aja play videonya biar ga penasaran lagi ! Sebelumnya jangan lupa subscribe channel Famous ID untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kamu suka video ini. Hally Ahmad instagram.com/hally1nonly/ Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Minta Petuah Jadi Anak Produksi Sama Chandra Liow #5DaysOf
Minta Petuah Jadi Anak Produksi Sama Chandra Liow #5DaysOf
4 bulan yang lalu
Hi Famous People! Setelah 3 hari melakukan challenge ngevlog sambil bekerja, ada sesuatu yang hal yang Rifa lakukan sangat fatal jadi menunda syuting? Sebagai Production Assistant baru di Famous ID Rifa banyak hal yang harus dipelajari dalam hal produksi. Apa saja yang akan Rifa kerjakan sebagai Production Assistant di Famous ID, langsung aja play video ini guysss! Sebelumnya jangan lupa subscribe channel Famous ID untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kamu suka video ini. Rifa Faadhilah instagram.com/rifafaadhilah/ Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
5 Hari Jadi Production Assistant di Famous ID #5DaysOf
5 Hari Jadi Production Assistant di Famous ID #5DaysOf
4 bulan yang lalu
Hi Famous People! Tim Famous ID akan menantang Rifa sebagai Production Assistant baru di Famous ID untuk ngevlog saat bekerja selama 5 hari. Sebagai Production Assistant baru di Famous ID Rifa banyak hal yang harus dipelajari dalam hal produksi. Apa saja yang akan Rifa kerjakan sebagai Production Assistant di Famous ID, langsung aja play video ini guysss! Sebelumnya jangan lupa subscribe channel Famous ID untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kamu suka video ini. Rifa Faadhilah instagram.com/rifafaadhilah/ Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Angga Yunanda Suka Gombalin Zara JKT48
Angga Yunanda Suka Gombalin Zara JKT48
5 bulan yang lalu
Hi Famous People! Thank you so much udah nonton Tell Secret Angga Zara Part 1. Nah sekarang ini akan ada kelanjutan dari video kemarin. Seperti apa Angga dimata Zara, akan ada rahasia yang diungkapkan Zara ga ya? Sebelumnya, jangan lupa subscribe channel Famous ID untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kamu suka video. Starvision idvideos.net/u/StarvisionPlusvideos instagram.com/starvisionplus/ Zara JKT48 instagram.com/jkt48.zara/ Angga Yunanda instagram.com/anggayunandareal16/ Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Ternyata Zara JKT48 Ngefans Sama Angga Yunanda
Ternyata Zara JKT48 Ngefans Sama Angga Yunanda
5 bulan yang lalu
Hi Famous People! Kali ini Tim Famous ID akan menantang Angga Yunanda dan Zara JKT48 untuk mengungkapkan rahasia satu sama lain. Apakah ada rahasia diantara mereka yang belum diketahui? Langsung aja play videonya. Jangan lupa subscribe channel Famous ID untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kamu suka video. Starvision idvideos.net/u/StarvisionPlusvideos instagram.com/starvisionplus/ Zara JKT48 instagram.com/jkt48.zara/ Angga Yunanda instagram.com/anggayunandareal16/ Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Typewriting Challenge Feat Ge Pamungkas, Tatjana Saphira, Endy Arfian
Typewriting Challenge Feat Ge Pamungkas, Tatjana Saphira, Endy Arfian
5 bulan yang lalu
Hi Famous People! Kali ini akan ada video dari #FamousPlayGround Tatjana, Ge, dan Endy akan bermain typing test selama satu menit. Games ini biasa dimainkan untuk kalian orang-orang yang ingin bisa mengetik dengan cepat. Menurut kalian siapa diantara mereka bertiga yang paling bisa mengetik paling cepat? So, jangan sampe penasaran. Langsung aja play video berikut ini! Jangan lupa subscribe channel Famous ID untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kamu suka video ini. Terima kasih :D Ghost Writer instagram.com/ghost.writer.movie/ Starvision Plus instagram.com/starvisionplus/ idvideos.net/u/StarvisionPlusvideos Tatjana Saphira instagram.com/tatjanasaphira/ Ge Pamungkas instagram.com/gepamungkas/ Endy Arfian instagram.com/endyarfian22/ idvideos.net/c/UCb-LALIFdVL1uYJtLxD4JHw Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Senam Wajah Challenge Feat Chandra Liow, Yayan Ruhian, Tatjana Saphira
Senam Wajah Challenge Feat Chandra Liow, Yayan Ruhian, Tatjana Saphira
5 bulan yang lalu
Hi Famous People! Udah pernah liat Yayan Ruhian senam muka belum? Kalo belum pas banget nih. Tim Famous ID akan menantang Yayan Ruhian, Chandra Liow, dan Tatjana Saphira untuk senam muka. Kira-kira senam muka kaya apa yang akan dilakukan oleh mereka, Langsung aja play videonya! Jangan lupa subscribe channel Famous ID untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kamu suka video ini. Terima kasih :D Hit & Run instagram.com/hitnrun_movie/ Screenplay idvideos.net/M1bk-POU7yA-video.html instagram.com/screenplay/ Tatjana Saphira instagram.com/tatjanasaphira/ Chandra Liow idvideos.net/u/Tim2one instagram.com/chandraliow/ Yayan Ruhian instagram.com/yayanruhian/ Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Whats in The Box Challenge Feat Yoga Arizona dan Mentari Novel
Whats in The Box Challenge Feat Yoga Arizona dan Mentari Novel
5 bulan yang lalu
Hi Famous People! Akan ada Yoga Arizona dan Mentari Novel main Whats In The Box Challenge. Mereka akan menebak barang-barang yang sudah disiapkan oleh tim. Seberapa seru mereka bermain challenge ini, langsung aja play videonya. Sebelum kalian play videonya, langsung aja nyalain notifikasi supaya ga ketinggalan video terbaru dari channel Famous ID. Soraya Intercine Films instagram.com/sorayaintercinefilms/?hl=id idvideos.net/c/UC-khv-3jEhk6DN4KVglHYkA Yoga Arizona idvideos.net/c/UCiJdmLtpT8bkF9JdzNNRGBw instagram.com/yogaarizona/?hl=id Mentari Novel idvideos.net/c/UCP9xHPUP_ppp_io9Q8Jru9g instagram.com/mentarinovel/?hl=id Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Cobain Snack Unik Ga Bikin Gendut #CekOmbak
Cobain Snack Unik Ga Bikin Gendut #CekOmbak
5 bulan yang lalu
Hi Famous People! #CekOmbak kali ini ada Jesslyn dan Vanessa mau Krenyes.co yang katanya snacknya para pejuang diet. Pasti rasanya bikin kita penasaran kan.. Gimana ya ekspektasi mereka berdua makan Krenyes? FYI Krenyes itu adalah makanan ringan yang tidak mengandung bahan-bahan pengawet, bagus banget untuk kalian yang lagi diet.. So, tunggu apalagi langsung play videonya! Sebelumnya jangan lupa subscribe channel Famous ID untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kamu suka video ini. Jesslyn Elvaretta idvideos.net/c/UCtBCLY3NAzO005Th6QgqAUwvideos instagram.com/jesslynelvaretta_24/ Vanessa Bravo idvideos.net/c/UCnfr0obxh--1lfx6oJbXmgw instagram.com/vanessakamgab/ Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Unboxing Barang Horor Feat Cast Malam Jumat The Movie #CekOmbak
Unboxing Barang Horor Feat Cast Malam Jumat The Movie #CekOmbak
5 bulan yang lalu
Hi Famous People! Kita akan menantang Cast Malam Jumat untuk bermain Cek Ombak. Akan ada Ewing HD, Dea Annisa, Ade Firman, Randy Pangalila, dan Zoe Jackson yang mencoba membuka kotak misteri yang berisi barang-barang rahasia. Seperti apa reaksi mereka setelah membuka kotak misteri ini? Langsung aja play videonyaa! Sebelum play videonya, enaknya kalian subscribe channel Famous ID untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kamu suka video ini. MD Pictures idvideos.net/a8jmrEIin7Q-video.html instagram.com/mdpictures_official/ Ewing HD idvideos.net/u/mynameisewing instagram.com/ewing_hd/ Dea Annisa idvideos.net/c/UC4T3U_bhNrv2e-OHcmPncYw instagram.com/deaaannisa/ Ade Firman idvideos.net/u/MrDragonearthvideos instagram.com/adefirmanhakim/ Randy Pangalila instagram.com/randpunk/ Zoe Jackson instagram.com/zoeabbasjackson/ Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Baca Arti Garis Tangan Sobat Rantang #RamalanBintang
Baca Arti Garis Tangan Sobat Rantang #RamalanBintang
5 bulan yang lalu
Hi Sobat Rantang! Balik lagi di acara paling hits, paling kece abad ini, apalagi kalau bukan Ramalan Bintang! Sobat Rantang, Video kali ini Kak Hally akan mencoba diramal dari garis tangan. Bentuk tangan kaya apa ya guys yang melambangkan kesuksesan? So, tunggu apalagi? Langsung play videonya ya guys! Sebelumnya jangan lupa subscribe channel Famous ID untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kamu suka video ini. Thanks to: Ibis Styles JKT Tanah Abang Jl. Fachrudin No.22, RT.9/RW.5, Kp. Bali, Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10250 instagram.com/ibisstylesjakartatanahabang/ Hally Ahmad instagram.com/hally1nonly/ Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Mengkhayal Jadi Orang Kaya Feat Pandji Pragiwaksono dan Dwi Sasono #FamousAutocomplete
Mengkhayal Jadi Orang Kaya Feat Pandji Pragiwaksono dan Dwi Sasono #FamousAutocomplete
6 bulan yang lalu
Hi Famous People! Hari ini akan ada video #FamousAutoComplete dari film Mendadak Kaya. Diperankan oleh Pandji Pragiwaksono dan Dwi Sasono. Film yang bergenre drama komedi ini disutradarai oleh Anggy Umbara. Film ini bukan film sekuel dari DOA (Doyok, Otoy,Ali Oncom) yang sebelumnya. Seperti apa keseruan proses shooting film Mendadak Kaya? Langsung aja play videonya! Jangan lupa subscribe channel Famous ID untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kamu suka video ini. Terima kasih :D MD Picture idvideos.net/X5IjpaSgzkA-video.html instagram.com/mdpictures_official/ Mendadak Kaya instagram.com/filmmendadakkaya/ Pandji Pragiwaksono idvideos.net/u/pandjimusicvideos instagram.com/pandji.pragiwaksono/ Dwi Sasono instagram.com/dwisasono/ idvideos.net/u/thesasonos Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Yayan Ruhian Pernah Jadi Pelatih Paspampres #FamousAutoComplete
Yayan Ruhian Pernah Jadi Pelatih Paspampres #FamousAutoComplete
6 bulan yang lalu
Hi Famous People! Hari ini akan ada video #FamousAutoComplete yang akan membahas film Hit & Run karya Ody C Harahap. Film ini bergenre action komedi. Ada Tatjana Saphira, Chandra Liow, dan Yayan Ruhian yang berperan di film Hit & Run. Kita akan bongkar rahasia keseruan syuting film Hit & Run., Langsung aja play videonya! Jangan lupa subscribe channel Famous ID untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kamu suka video ini. Terima kasih :D Hit & Run instagram.com/hitnrun_movie/ Screenplay idvideos.net/M1bk-POU7yA-video.html instagram.com/screenplay/ Tatjana Saphira instagram.com/tatjanasaphira/ Chandra Liow idvideos.net/u/Tim2one instagram.com/chandraliow/ Yayan Ruhian instagram.com/yayanruhian/ Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Cara Baca Muka Orang Sukses #RamalanBintang
Cara Baca Muka Orang Sukses #RamalanBintang
6 bulan yang lalu
Hi Sobat Rantang! Balik lagi di acara paling hits, paling kece abad ini, apalagi kalau bukan Ramalan Bintang! Sobat Rantang, kalian pernah denger face reading? Kak Hally akan dibaca karakternya lewat bentuk muka oleh Madam Queen. Kira-kira hasil ramalannya kaya apa ya guys? So, tunggu apalagi? Langsung play videonya ya guys! Sebelumnya jangan lupa subscribe channel Famous ID untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kamu suka video ini. Thanks to: Ibis Styles JKT Tanah Abang Jl. Fachrudin No.22, RT.9/RW.5, Kp. Bali, Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10250 instagram.com/ibisstylesjakartatanahabang/ Hally Ahmad instagram.com/hally1nonly/ Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Film Ghost Writer, Bikin Takut Tapi Ngakak #FamousAutoComplete
Film Ghost Writer, Bikin Takut Tapi Ngakak #FamousAutoComplete
6 bulan yang lalu
Hi Famous People! Hari ini akan ada video #FamousAutoComplete yang akan membahas film Ghost Writer karya Bene Dion Rajagukguk. Film ini menceritakan tentang seorang penulis lepasan yang mencoba menulis kisah hidup tentang seorang hantu laki-laki yang tinggal dirumah barunya. Ada Tatjana Saphira, Ge Pamungkas, dan Endy Arfian yang berperan di film Ghost Writer. Seperti apa keseruan saat syuting Ghost Writer, Langsung aja play videonya! Jangan lupa subscribe channel Famous ID untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kamu suka video ini. Terima kasih :D Ghost Writer instagram.com/ghost.writer.movie/ Starvision Plus instagram.com/starvisionplus/ idvideos.net/u/StarvisionPlusvideos Tatjana Saphira instagram.com/tatjanasaphira/ Ge Pamungkas instagram.com/gepamungkas/ Endy Arfian instagram.com/endyarfian22/ idvideos.net/c/UCb-LALIFdVL1uYJtLxD4JHw Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Baca Ramalan Tarot Feat Madam Queen  #RamalanBintang
Baca Ramalan Tarot Feat Madam Queen #RamalanBintang
6 bulan yang lalu
Hi Sobat Rantang! Balik lagi di acara paling hits, paling kece abad ini, apalagi kalau bukan Ramalan Bintang! Sobat Rantang, Kali ini Kak Hally nggak sendirian lagi. Akan ada Madam Queen sebagai Tarot Reader yang akan bacain kehidupan asmara, pekerjaan, dan keuangannya Kak Hally. Kira-kira hasil ramalannya kaya apa ya guys? So, tunggu apalagi? Langsung play videonya ya guys! Sebelumnya jangan lupa subscribe channel Famous ID untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kamu suka video ini. Thanks to: Ibis Styles JKT Tanah Abang Jl. Fachrudin No.22, RT.9/RW.5, Kp. Bali, Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10250 instagram.com/ibisstylesjakartatanahabang/ Hally Ahmad instagram.com/hally1nonly/ Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Single Part 2, Film Jomblo Terakhir Raditya Dika #FamousAutoComplete
Single Part 2, Film Jomblo Terakhir Raditya Dika #FamousAutoComplete
6 bulan yang lalu
Hi Famous People! Hari ini akan ada video baru #FamousAutoComplete. Akan ada Yoga Arizona dan Mentari Novel bongkar-bongkaran tentang Film Single Part 2. Film Single Part 2 ini merupakan film terakhir Raditya Dika yang ditulis saat dia sedang single. Film ini sangat erat hubungannya dengan kehidupan dewasa para Single di Indonesia. Sebelum kalian play videonya, langsung aja nyalain notifikasi supaya ga ketinggalan video terbaru dari channel Famous ID. Soraya Intercine Films instagram.com/sorayaintercinefilms/?hl=id idvideos.net/c/UC-khv-3jEhk6DN4KVglHYkA Yoga Arizona idvideos.net/c/UCiJdmLtpT8bkF9JdzNNRGBw instagram.com/yogaarizona/?hl=id Mentari Novel idvideos.net/c/UCP9xHPUP_ppp_io9Q8Jru9g instagram.com/mentarinovel/?hl=id Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Ngabuburit Cobain Kovee VR Theme Park #CekOmbak
Ngabuburit Cobain Kovee VR Theme Park #CekOmbak
6 bulan yang lalu
Hi Famous People! Di Indonesia sekarang game Virtual Reality lagi ngetrend banget. Ada Noni dan Tovanov yang akan mencoba Kovee Theme Park sambil nunggu beduk magrib. Ada banyak banget pilihan Game Virtual Reality di Kovee Theme Park. Mulai dari Zombie, SlingShot, Beat Saber dan masih banyak yang lain lagi. Apalagi kalian yang suka sama Korea pasti akan suka dengan Virtual Reality. So, jangan lupa subscribe, comment, dan like video ini. Thanks to : Kovee Theme Park Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Bicara Perbedaan di Kantor Famous ID
Bicara Perbedaan di Kantor Famous ID
6 bulan yang lalu
Hi Famous People! Kalian pernah merasa berbeda sendiri diantara lainnya?Jika berbicara perbedaan dirasa mendekatkan kalian, maka hal itu juga dirasakan oleh Ayu. Sudah satu tahun lamanya Ayu bekerja di Famous ID, waktunya review kerja pun tiba. Ayu menceritakan perbedaan yang tidak bisa dihindari olehnya disetiap melakukan pekerjaan. Perbedaan yang selalu datang membawa Ayu lebih dekat dengan rasa kekeluargaan. Tradisi ngeteh disore hari menjadi ajang kedekatan setiap karyawan Famous ID. Sebelumnya jangan lupa subscribe channel Famous ID untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kamu suka video ini. Thanks to : Sariwangi Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Semua Hal Tentang Film Pertama Ewing HD #FamousAutoComplete
Semua Hal Tentang Film Pertama Ewing HD #FamousAutoComplete
6 bulan yang lalu
Hi Famous People! Kalian udah tau belum akan ada film horor pertama yang dibintangi oleh konten kreator yang sering muncul di Malam Jumat. Pasti kalian udah bisa nebak kan siapa dia? Tim Famous ID menantang Cast Malam Jumat untuk menjawab pertanyaan hasil dari penelusuran terbanyak di search engine. Pertanyaan mereka apakah berhasil dijawab atau ngga ya??? Sebelum play videonya, enaknya kalian subscribe channel Famous ID untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kamu suka video ini. MD Pictures idvideos.net/a8jmrEIin7Q-video.html instagram.com/mdpictures_official/ Ewing HD idvideos.net/u/mynameisewing instagram.com/ewing_hd/ Dea Annisa idvideos.net/c/UC4T3U_bhNrv2e-OHcmPncYw instagram.com/deaaannisa/ Ade Firman idvideos.net/u/MrDragonearthvideos instagram.com/adefirmanhakim/ Randy Pangalila instagram.com/randpunk/ Zoe Jackson instagram.com/zoeabbasjackson/ Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
4 Zodiak Paling Jutek #RamalanBintang
4 Zodiak Paling Jutek #RamalanBintang
7 bulan yang lalu
Hi Sobat Rantang! Balik lagi di acara paling hits, paling kece abad ini, apalagi kalau bukan Ramalan Bintang! Sobat Rantang, biasanya kalian gimana kalo menghadapi orang jutek? Kebetulan Kak Hally mau ngasih tau kalian zodiak apa aja yang termasuk zodiak paling jutek. So, tunggu apalagi? Langsung play videonya ya guys! Sebelumnya jangan lupa subscribe channel Famous ID untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kamu suka video ini. Thanks to: Ibis Style JKT Tanah Abang Jl. Fachrudin No.22, RT.9/RW.5, Kp. Bali, Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10250 instagram.com/ibisstylesjakartatanahabang/ Hally Ahmad instagram.com/hally1nonly/ Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Cobain Indomie Pisang Rachel Goddard #CekOmbak
Cobain Indomie Pisang Rachel Goddard #CekOmbak
7 bulan yang lalu
Hi Famous People! #CekOmbak kali ini ada Jesslyn dan Vanessa mau nyobain makan Indomie Pisang. Udah pernah denger belum Indomie Pisang? Pasti rasanya bikin kita penasaran kan.. Gimana ya ekspektasi mereka berdua makan Indomie Pisang? FYI Indomie Pisang ini merupakan buatan dari beauty vlogger terkenal lohh. So, tunggu apalagi langsung play videonya! Sebelumnya jangan lupa subscribe channel Famous ID untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kamu suka video ini. Jesslyn Elvaretta idvideos.net/c/UCtBCLY3NAzO005Th6QgqAUwvideos instagram.com/jesslynelvaretta_24/ Vanessa Bravo idvideos.net/c/UCnfr0obxh--1lfx6oJbXmgw instagram.com/vanessakamgab/ Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Menguji Kekompakan Saudara Kembar #UnderPressureInterview
Menguji Kekompakan Saudara Kembar #UnderPressureInterview
7 bulan yang lalu
Hi Famous People! Video kali ini kita menantang Dewangga Elsandro untuk menjawab pertanyaan dengan jawaban yang sama, apabila jawabannya salah maka mereka berdua akan mendapatkan punishment yang sudah siapkan oleh tim FamousID. Gimana keseruan mereka saat menjalani hukuman? Langsung aja play videonya guys! Sebelumnya jangan lupa subscribe channel Famous ID untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kamu suka video ini. Dewangga Elsandro idvideos.net/c/UCn-FTph-LFrAXzXphIzbYNA Audree Dewangga instagram.com/audreedewangga/ David Elsandro instagram.com/davidelsandro/ Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Nostalgia Game CTR #FamousPlayGround
Nostalgia Game CTR #FamousPlayGround
7 bulan yang lalu
Hi Famous People! Masih inget game Crash Team Racing? Kalo kalian anak tahun 2000 pasti pernah main game ini. #FamousPlayground kali ini akan ngebahas tentang game PS 1 yang pasti dimainin semua orang. So, Langsung aja play videonya. Sebelumnya jangan lupa subscribe channel Famous ID untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kalo kalian ada saran games apa aja yang harus kita cobain. Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Son of Dad Buat Keinginan Darmo Terkabul #TellSecret
Son of Dad Buat Keinginan Darmo Terkabul #TellSecret
7 bulan yang lalu
Famous People! Siapa yang kangen SOD? Para cowo-cowo asal Bandung ini akan kita bongkar semua rahasianya di program #TellSecret. Pada part terakhir ini akan ada Darmo yang dibongkar rahasianya Gimana kisah perjalanan persahabatan mereka? Kira-kira mereka bisa ga ya serius dalam video ini? Langsung aja play videonya. Jangan lupa subscribe channel Famous ID untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kamu suka video ini. Terima kasih :D Son Of Dad idvideos.net/c/UC_Ih7wlIAGWxHYP3xWt8LkQ instagram.com/wearesod/ Agan Gani instagram.com/agangani94/ Harry Tambunan idvideos.net/c/UCMKNQIPIRH1fT_-WSzxVJsQ instagram.com/harrytmbnn/ Irfan Darmo instagram.com/irfandarmo/ Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Harry Paling Sering Jadi Korban Prank Agan dan Darmo #TellSecret
Harry Paling Sering Jadi Korban Prank Agan dan Darmo #TellSecret
7 bulan yang lalu
Famous People! Siapa yang kangen SOD? Para cowo-cowo asal Bandung ini akan kita bongkar semua rahasianya di program #TellSecret. Pada part kedua ini akan ada Harry yang dibongkar rahasianya Gimana kisah perjalanan persahabatan mereka? Kira-kira mereka bisa ga ya serius dalam video ini? Langsung aja play videonya. Jangan lupa subscribe channel Famous ID untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kamu suka video ini. Terima kasih :D Son Of Dad idvideos.net/c/UC_Ih7wlIAGWxHYP3xWt8LkQ instagram.com/wearesod/ Agan Gani instagram.com/agangani94/ Harry Tambunan idvideos.net/c/UCMKNQIPIRH1fT_-WSzxVJsQ instagram.com/harrytmbnn/ Irfan Darmo instagram.com/irfandarmo/ Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Rahasia Awal Terbentuknya Son of Dad #TellSecret
Rahasia Awal Terbentuknya Son of Dad #TellSecret
7 bulan yang lalu
Famous People! Siapa yang kangen SOD? Para cowo-cowo asal Bandung ini akan kita bongkar semua rahasianya di program #TellSecret. Pada part pertama akan ada Agan yang dibongkar rahasianya Gimana kisah perjalanan persahabatan mereka? Kira-kira mereka bisa ga ya serius dalam video ini? Langsung aja play videonya. Jangan lupa subscribe channel Famous ID untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kamu suka video ini. Terima kasih :D Son Of Dad idvideos.net/c/UC_Ih7wlIAGWxHYP3xWt8LkQ instagram.com/wearesod/ Agan Gani instagram.com/agangani94/ Harry Tambunan idvideos.net/c/UCMKNQIPIRH1fT_-WSzxVJsQ instagram.com/harrytmbnn/ Irfan Darmo instagram.com/irfandarmo/ Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Cobain Toppik Hair Fiber #CekOmbak
Cobain Toppik Hair Fiber #CekOmbak
8 bulan yang lalu
Hi Famous People! Gimana? Tim Famous ID mau nantangin Andu dan Bona untuk nyobain Toppik Hair Fiber. Biasanya alat ini digunakan untuk memanipulasi kebotakan pada rambut dan bisa juga digunakan untuk membuat jenggot atau kumis. Andu dan Bona ditantang untuk membuat jenggot dan kumis, Penasaran gimana keseruan mereka nyobain Toppik Hair Fiber. Langsung aja play videonya. Sebelumnya jangan lupa subscribe channel Famous ID untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kamu suka video ini. Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Film Sunyi, Adaptasi Horor Korea Pertama di Indonesia #FamousAutocomplete
Film Sunyi, Adaptasi Horor Korea Pertama di Indonesia #FamousAutocomplete
8 bulan yang lalu
Hi Famous People! Siapa yang pernah jadi korban bully temen sekolahnya? Pas banget akan ada film Sunyi tanggal 11 April 2019 di bioskop kesayangan kalian. Film Sunyi ini diadaptasi dari cerita horor Korea pertama di Indonesia. Kita akan ngebahas habis film Sunyi di video #AutoComplete. So jangan sampai kelewatan, langsung aja play videonya. Sebelumnya jangan lupa subscribe channel Famous ID untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kamu suka video ini. MD Pictures idvideos.net/yJKjJoYGTu8-video.html instagram.com/mdpictures_official/ Film Sunyi instagram.com/filmsunyi/ Amanda Rawles instagram.com/amandarawles/ idvideos.net/u/amandarawles12 Naomi Paulinda instagram.com/naomi.paulinda/ Angga Aldi Yunanda instagram.com/anggayunandareal16/ Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Mencoba Hidup ala Marie Kondo dalam 5 Hari Part 2 (Kesimpulan)  #5DaysOf
Mencoba Hidup ala Marie Kondo dalam 5 Hari Part 2 (Kesimpulan) #5DaysOf
8 bulan yang lalu
Hi Famous People! Ini video kelanjutan dari #5DaysOf menjalankan tantangan hidup ala Marie Kondo. Sebelumnya yang belum tau Adis di tantang sama Tim Famous ID untuk menjalankan hidup ala Marie Kondo. Di hari ke 3,4,5 Adis mulai menjalankan Konmari Method untuk membereskan kostannya. Kira-kira kosan adis akan berubah jadi apa ya? Langsung aja play videonya! Sebelumnya jangan lupa subscribe channel Famous ID untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kamu suka video ini. Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Kupas Habis Film Mati Anak #FamousAutoComplete
Kupas Habis Film Mati Anak #FamousAutoComplete
8 bulan yang lalu
Hi Famous People! Siapa yang kangen Cinta Laura main Film? Kebetulan Cinta meranin film Horor saat ini, Judulnya Mati Anak. Cerita film ini memiliki latar belakang tahun 90an. Selain itu film ini juga diperankan oleh Irsyadillah, Jovarel Callum dan masih banyak lagi. Film ini disutradarai oleh Derby Romero. Penasaran kan filmnya seperti apa, Langsung aja kita bongkar film Mati Anak. Jangan lupa subscribe channel Famous ID untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kamu suka video ini. MD Pictures idvideos.net/S5wrPOXt2_4-video.html instagram.com/mdpictures_official/ Pic House Film instagram.com/pichousefilms/ Cinta Laura instagram.com/claurakiehl/ Jovarel Callum instagram.com/jovarelcallum/ Basmalah instagram.com/basmalahku/ Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Mencoba Hidup ala Marie Kondo dalam 5 Hari  #5DaysOf
Mencoba Hidup ala Marie Kondo dalam 5 Hari #5DaysOf
8 bulan yang lalu
Hi Famous People! Tim Famous ID akan menantang Adis salah satu Tim Community Famous ID untuk menerapkan Konmari Method dalam kehidupannya selama 5 hari. Apakah kehidupan Adis akan sparks joy? Atau bahkan sebaliknya? Langsung aja play videonya! Sebelumnya jangan lupa subscribe channel Famous ID untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kamu suka video ini. Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Cobain Shirataki Food Fit Lokal #CekOmbak
Cobain Shirataki Food Fit Lokal #CekOmbak
8 bulan yang lalu
Hi Famous People! #CekOmbak kali ini mau nyobain makanan sehat yaitu Shirataki Food. Makanan ini terbuat dari tanaman umbi-umbian. Biasanya makanan ini dimakan sama orang-orang yang sedang diet. Akan ada Diggy Kha dan Bellinda Putri yang akan kita tantang untuk nyobain makanan tersebut. Penasaran kan kalian dengan makanan dari Jepang ini? Langsung aja play videonya. Sebelumnya jangan lupa subscribe channel Famous ID untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kamu suka video ini. Diggy Kha idvideos.net/c/UCUsKOgBTK7cq7ShzXKiokJw instagram.com/diggykhatulistiwa/ Bellinda Putri idvideos.net/c/UCABnZHuqDKt81SdiARuT-ng instagram.com/bellindap/ Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Ketakutan Main PUBG Mobile Zombie Mode #FamousPlayGround
Ketakutan Main PUBG Mobile Zombie Mode #FamousPlayGround
8 bulan yang lalu
Hi Famous People! Siapa yang udah kangen sama Famous Darling main PUBG? Baru-baru ini PUBG ngeluarin event PUBG yaitu PUBG Zombie. Selain punya musuh beneran, kita juga harus ngebunuh zombie yang keluar dimalam hari. Kalian bisa ngebayangin ga kalo cewe yang main PUBG Zombie pasti histeris dan rame abis. So, Langsung aja play videonya. Sebelumnya jangan lupa subscribe channel Famous ID untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kalo kalian ada saran games apa aja yang harus kita cobain. Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Cobain Lip Glaze BLP #CekOmbak
Cobain Lip Glaze BLP #CekOmbak
8 bulan yang lalu
Holaa Famous People!! Balik lagi sama Famous Darling. Di #CekOmbak kali ini, Noni dan Buddin mau nyobain rangkaian make up dari salah satu brand lokal, yaitu By Lizzie Parra. Produk BLP yang terbaru yaitu, Lip Glaze. Siapa sih yang gatau Lip Cream dari BLP, formulanya terkenal bagus banget. Tapi, penasaran ga sih sama Lip Glazenya? Sebagus Lip Creamnya ga ya? Ada Noni dan Buddin yang akan ngereview Lip Glaze BLP. Sebelumnya jangan lupa subscribe channel Famous ID untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kamu suka video ini. Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Nostalgia Main Game Jadul PS 1 #FamousPlayGround
Nostalgia Main Game Jadul PS 1 #FamousPlayGround
8 bulan yang lalu
Hi Famous People! Masih inget game Bishi Bashi Special? Kalo kalian anak tahun 2000 pasti pernah main game ini. #FamousPlayground kali ini akan ngebahas tentang game PS 1 yang pasti dimainin semua orang. So, Langsung aja play videonya. Sebelumnya jangan lupa subscribe channel Famous ID untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kalo kalian ada saran games apa aja yang harus kita cobain. Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Salah Paham Bahasa Jawa dan Bahasa Sunda feat Cast Yowis Ben 2 #FamousQuiz
Salah Paham Bahasa Jawa dan Bahasa Sunda feat Cast Yowis Ben 2 #FamousQuiz
9 bulan yang lalu
Hi Famous People! Hari ini Yowis Ben 2 tayang di seluruh Bioskop Indonesia. Tim Famous ID sempet nantangin cast-cast Yowis Ben 2 untuk nebak arti kata dari bahasa Jawa dan bahasa Sunda. Kira-kira mereka bisa jawab ga yaa? Katanya sih Yowis Ben 2 ada bahasa lainnya juga selain bahasa Jawa. So, Jangan lupa subscribe channel Famous ID untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kamu suka video ini. Starvision Plus idvideos.net/mkHCkYvgRVo-video.html instagram.com/starvisionplus/ YowisBen2 Film instagram.com/filmyowisbenofficial/ Bayu Skak idvideos.net/u/bayuekomoektito1 instagram.com/moektito/ Joshua Suherman idvideos.net/u/jojomosh instagram.com/jojosuherman/ Brandon Salim instagram.com/brandonsalim/ Tutus Thompson idvideos.net/u/Lakatoez4 instagram.com/tutusthomson/ Anggika Bolsterli instagram.com/anggikabolsterli/ Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Mengetes Kejujuran Rispo dan Rigen #UnderPressureInterview
Mengetes Kejujuran Rispo dan Rigen #UnderPressureInterview
9 bulan yang lalu
Hi Famous People! Balik lagi sama Rispo da Rigen. Video kali ini kita menantang mereka berdua untuk menjawab pertanyaan secara jujur, kalo mereka gamau menjawab,mereka berdua harus minum minuman yang sudah siapkan oleh tim FamousID. Gimana keseruan mereka saat menjalani hukuman? Langsung aja play videonya guys! Sebelumnya jangan lupa subscribe channel Famous ID untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kamu suka video ini. Ananta Rispo idvideos.net/c/UCaiXkQ965Z23fv1qU5uz7rw instagram.com/anantarispo/ Rigen idvideos.net/c/UC4MbJ66pRUSdvFqJPOE3kew instagram.com/rigensih/ Majelis Lucu Indonesia idvideos.net/c/UC15VpzK4og3NLmCVZQOroFw ================================================== Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Bongkar Habis Film Yowisben 2 #FamousAutocomplete
Bongkar Habis Film Yowisben 2 #FamousAutocomplete
9 bulan yang lalu
Hi Famous People! Siapa yang udah nungguin Yowis Ben 2? #AutoComplete kali akan ngebahas film Yowis Ben. Katanya sih mereka make 4 bahasa dalam 1 film ini.. Castnya kocak-kocak banget pasti videonya akan bikin ngakak kalian semua, So tunggu apalagi langsung play videonya Jangan lupa subscribe channel Famous ID untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kamu suka video ini. Starvision Plus idvideos.net/mkHCkYvgRVo-video.html instagram.com/starvisionplus/ YowisBen2 Film instagram.com/filmyowisbenofficial/ Bayu Skak idvideos.net/u/bayuekomoektito1 instagram.com/moektito/ Joshua Suherman idvideos.net/u/jojomosh instagram.com/jojosuherman/ Brandon Salim instagram.com/brandonsalim/ Tutus Thompson idvideos.net/u/Lakatoez4 instagram.com/tutusthomson/ Anggika Bolsterli instagram.com/anggikabolsterli/ ================================================== Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Main Bang! Board game bikin emosi #FamousPlayGround
Main Bang! Board game bikin emosi #FamousPlayGround
9 bulan yang lalu
Hi Famous People! Udah kangen ya sama program #FamousPlayground.. Kalian udah pernah denger board game belum? Pasti anak-anak gamers tau nih, kalo kalian bosen sama digital game. Udah paling bener nonton video ini.. Langsung aja play videonya karena kalian bakal dapet referensi baru untuk main game. So tunggu apalagi? Sebelumnya jangan lupa subscribe channel Famous ID untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kalo kalian ada saran games apa aja yang harus kita cobain. ================================================== Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Ngerasain LRT Pertama Kali
Ngerasain LRT Pertama Kali
9 bulan yang lalu
Hi Famous People! Ada yang tau kalo Indonesia akan mempunyai transportasi baru? Transportasi ini udah ditunggu-tunggu sama warga Indonesia. Pertama kalinya kita dan Content Creator Famous ID dikasih kesempatan untuk nyobain LRT di Stasiun Velodrome, Gimana reaksi para Creator? Langsung aja play videonya guys! Sebelumnya jangan lupa subscribe channel Famous ID untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kamu suka video ini. Rapyourbae idvideos.net/c/UCCuzDCoI3EUOo_nhCj4noSw instagram.com/rapyourbae/ Samsolese ID idvideos.net/c/UCdW5Isc5VEPWPXyMpwW4uBQ instagram.com/samsoleseid/ Adzillanie Izzati idvideos.net/c/UC55ornKLFhn042wlN9ypSpw instagram.com/adzillanie/ Rana Putri Pradini idvideos.net/u/RanaPutriPradini instagram.com/ranaputrii/ Alya Nur Zurayya instagram.com/alyaanz/ idvideos.net/c/UCkWSI3VONKmdtqNAwaqbUsQ Fiani Adila idvideos.net/c/UCTL1QWj2pVp2sxaED0sNhwA instagram.com/fianiadila/ Nadhila QP idvideos.net/c/UCIP_tNixJI9IbJkhmFmu3ig instagram.com/nadhilaqnta/ Alip Manise idvideos.net/c/UCZ_YbjeREh3PrEke6ztHUTw instagram.com/alipmanisereal/ ================================================== Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Cobain Indomie Ayam Geprek Hypeabis #CekOmbak
Cobain Indomie Ayam Geprek Hypeabis #CekOmbak
9 bulan yang lalu
Hi Famous People! #CekOmbak kali ini mau nyobain makan mienya anak Hypeabis. Udah pada tau belum Indomie ngeluarin varian rasa baru lho “Indomie Ayam Geprek Hypeabis”. Kita nantangin Rispo dan Rigen MLI untuk ngereview Indomie Hypeabis. Kira-kira Rispo dan Rigen bakal kuat ga ya makan Indomie Hypeabis yang katanya pedes itu.. Langsung aja play videonya guys! Sebelumnya jangan lupa subscribe channel Famous ID untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kamu suka video ini. Ananta Rispo idvideos.net/c/UCaiXkQ965Z23fv1qU5uz7rw instagram.com/anantarispo/ Rigen idvideos.net/c/UC4MbJ66pRUSdvFqJPOE3kew instagram.com/rigensih/ Majelis Lucu Indonesia idvideos.net/c/UC15VpzK4og3NLmCVZQOroFw ================================================== Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Famous Playground Live Streaming - Best Game 2019
Famous Playground Live Streaming - Best Game 2019
9 bulan yang lalu
Kali ini #FamousPlayground live streaming akan membahas best game 2019
Cobain Make up Miniso #CekOmbak
Cobain Make up Miniso #CekOmbak
9 bulan yang lalu
Holaa Famous People! Gimana weekend kalian kemarin? Seru banget kan? BTW #CekOmbak kali ini akan ngebahas tentang MakeUp Miniso yang katanya affordable untuk dibeli, hmm worth it ga ya? Ada Rara dan Vero yang akan ngereview make up Miniso kali ini, penasaran kan gimana review make up miniso ini? Dan mereka juga akan battle untuk buat natural dan bold make up, Cuss play videonya ya gengs! Sebelumnya jangan lupa subscribe channel Famous ID untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kamu suka video ini. Rara Rahma idvideos.net/c/UCUhFDaeWkupr7vP0QXaLwAg instagram.com/rarahma11/ Veronica Christabel idvideos.net/u/veronicachrstbll13 instagram.com/veronicachrstbll/ ================================================== Website: www.famous.id Instagram: bit.ly/IGFamous Twitter: bit.ly/TWFamous Facebook: bit.ly/FBFamousID G+: bit.ly/GPlusFamous Subscribe: bit.ly/YTubeFamous Join Us Now: www.famous.id/network Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Noni Maniz
Noni Maniz - 16 menit yang lalu
Gaya Lo aries banget bang
Khori Nurlita
Khori Nurlita - 17 menit yang lalu
CEPETT JADIAN SIH WOE 😭😭😭😭
Khori Nurlita
Khori Nurlita - 32 menit yang lalu
Ganteng banget sihhh anggaaa ilah:(
Shinta Hariska
Shinta Hariska - 45 menit yang lalu
#sobatrantang kak klau cwek aquarius suka sama cowok aries gimana kak?
Queen kim Lovers
Queen kim Lovers - Jam Yang lalu
Sagitarius mana suaranya
Nadia Isma
Nadia Isma - Jam Yang lalu
Gua ama Libra bener jarang ada masalah tapi tbtb minta putus apaan tug
Yuli Purnama
Yuli Purnama - Jam Yang lalu
Angga Ganteng bngeet,pkok ny cocok deh sma Zara
geofaldydwi denaldy
geofaldydwi denaldy - Jam Yang lalu
Ga diet aja cakep mbak nyaa
ɐllǝqɐu 15
ɐllǝqɐu 15 - 2 jam yang lalu
😍🥰🤗💕
Alif Lubis 1880
Alif Lubis 1880 - 3 jam yang lalu
Bang gw cancer tapi kok lebih suka hip hop dari pada musik klasik?
Alif Lubis 1880
Alif Lubis 1880 - 3 jam yang lalu
Gw tipe cancer yg santai dan humoris
Aurora Dewanto
Aurora Dewanto - 4 jam yang lalu
Nangisss
BlackLion
BlackLion - 5 jam yang lalu
Mama papa ku taurus Ama Sagitarius dia biasa aja UwU
BlackLion
BlackLion - 5 jam yang lalu
Maok Leo aku mah
BlackLion
BlackLion - 5 jam yang lalu
Aku Sagitarius:v siapa aja yg Sagitarius
Purwari Abdi Malik
Purwari Abdi Malik - 6 jam yang lalu
Saya Sagitarius dan calon suami saya taurus mantep lah haha
jessica maudya
jessica maudya - 6 jam yang lalu
Kok kesini gara2 deddy
PADEPOKAN KEDUNGREJA
PADEPOKAN KEDUNGREJA - 6 jam yang lalu
Iya mukanya kaya donal bebek ,,
Enggal Amanu
Enggal Amanu - 7 jam yang lalu
Aku virgo pacaran sama taurus..trs selingkuhan ku capricorn..hahaha gokil dah..bakalan istri 2 nih gua..😂😂😂
Andy Pulalo
Andy Pulalo - 8 jam yang lalu
Ibunya gemes ,pen dimodusin jg 😂🤣🤭
Sekar Aulia
Sekar Aulia - 8 jam yang lalu
😢
fajri tanzil
fajri tanzil - 11 jam yang lalu
Angga ini aktingnya bagus, dia dan iqbal masa depan film indoensia
Rain Park
Rain Park - 12 jam yang lalu
Taurus.. Syedih aku dengernya. Kaya ga rela. Haha
Uchita Cherry
Uchita Cherry - 12 jam yang lalu
"mau ngobrol pinter bsa breng virgo lho"hayuu
Noyod Ekspres
Noyod Ekspres - 13 jam yang lalu
Rujit siahh...
Fuyu Yuki
Fuyu Yuki - 14 jam yang lalu
10:57 Sandra ngapaaiiin 😂
Ririn Apriani
Ririn Apriani - 20 jam yang lalu
Bener semua anjirrr 😂
Evette
Evette - 21 jam yang lalu
Papa tj ganteng bgt
Monica Ellya
Monica Ellya - 21 jam yang lalu
baperrr bangettttttt ilaaa
Mumuh Aries
Mumuh Aries - 21 jam yang lalu
Itulah kelebihan cwo aries dngn sifatnya pendiam (introvert) sangat cerdas 🧠
Vani Otnieliem
Vani Otnieliem - 22 jam yang lalu
yang nge unlike gila apa ya wkwkwk
BAGAS channel
BAGAS channel - 22 jam yang lalu
8:05 matanya si agan mau keluar ajg😂
Ani 123
Ani 123 - 23 jam yang lalu
Aquarius cowok saya Di Tanya yg serius satu minggu día ngak jawab org marah baru jawab dah 3 taun kenal Aku buang aja
Elyana wiwit
Elyana wiwit - 23 jam yang lalu
Betul
Bng Bonanza
Bng Bonanza - 23 jam yang lalu
Sagitarius 🤘
Agam Ganteng88
Agam Ganteng88 - 23 jam yang lalu
udh punya bini sekarang
Michelle Ivy Kwandy
Michelle Ivy Kwandy - Hari Yang lalu
Sifat ku banget haha
Mirah Paramitha
Mirah Paramitha - Hari Yang lalu
Tapi selain yg itu semua bener. Pas banget. Makasi
Mirah Paramitha
Mirah Paramitha - Hari Yang lalu
Sebenarnya aku cewe virgo. Tapi aku sekali cinta setia bukan bercabang:v
Yuniza aisyah
Yuniza aisyah - Hari Yang lalu
Papanya glowwing 😭
Purwari Abdi Malik
Purwari Abdi Malik - Hari Yang lalu
Ini mah beneran gue bangettt bang
Km Rupawan
Km Rupawan - Hari Yang lalu
Reza mukak bocah
It's Neah
It's Neah - Hari Yang lalu
Aku aries tp pacarku Cancer, dari dlu smp skrg baek" aja tuh, dh lama sih, tp gpp, dia baik dan pengertian malahan.
_FaRaz 09
_FaRaz 09 - Hari Yang lalu
Sih nayeon virgo sama tzuyu gemini digabung jadi duarrr
Icha Rachman
Icha Rachman - Hari Yang lalu
Enak aja loh gemini tukang nyleding punya temen. Gue egak? Biar sampe mo di bunuh sampe di ancurin ekonomi gue ama laki sahabat aja gue bertahan sampe menjauh dri mreka. Krna gue lindung in sahabat gue.... laki nya yang brengsek Wah ngaco ah....?....ga smua gemini bgtu lah...? Bnyk di goda iya.... tapi demi pasagn ttp jga malah smkin cinta ama pasgn ga tega. Krn psgn baik. Gimana sih...kok memojok kan bgt gemini buruk? 👎🙏
Angkeul Gumelar
Angkeul Gumelar - Hari Yang lalu
1.75x kecepatannya lebih kerasa feelnya AHAHAHAHHA
Cherst Falls
Cherst Falls - Hari Yang lalu
Semua nya Benar Dah :^ Cuman Nomor 4 Enggak Aku Nggk Introvert
bella bella
bella bella - Hari Yang lalu
Ngak bener nih,Aku paling benci pkai turban,mlh lbh suka yg simple pkai instan
Meylinda Rosari
Meylinda Rosari - Hari Yang lalu
“Lightingnya gelap, videonya noicy banget, ya karna Fathia ga terlalu peduli video quality gitu”🙃ucul banget ngomongnya
Alex Schroder
Alex Schroder - Hari Yang lalu
Si arap ni pikir dia kayak justin bieber kali ya.. Kayak ganteng aja..
Dian Soemardi
Dian Soemardi - Hari Yang lalu
yang salah mulu nontonnya cuma Pengen Siaran
MASKULINUS
MASKULINUS - Hari Yang lalu
Aau
marizza za
marizza za - Hari Yang lalu
Hehe..bner
Ambr Wati
Ambr Wati - Hari Yang lalu
ngk bs d ajak ngobrol virgoku susah bnget s virgo
Keboh Pink
Keboh Pink - Hari Yang lalu
Smoga klian brjodoh... Aminnn
Muhamad Prapto
Muhamad Prapto - Hari Yang lalu
Aku seorang virgo emng bner bngt thangkyoe
Muhamad Prapto
Muhamad Prapto - Hari Yang lalu
Klo kmu zodiaknya ya baca👍
Aditri Ajuz
Aditri Ajuz - Hari Yang lalu
Kenapa sih dara ke korea..bukan ngurus anak sama bima😥😴
Iik Lia
Iik Lia - Hari Yang lalu
Anjay kapur barus😂😂
Reina yunidasari
Reina yunidasari - Hari Yang lalu
sediii:(
KeyLa Keke
KeyLa Keke - Hari Yang lalu
tapi gk sihh
Rafliy usman Rafliy usman
Rafliy usman Rafliy usman - Hari Yang lalu
Bimopd
Hermawan Istiyanto
Hermawan Istiyanto - 2 hari yang lalu
Scorpio jago gombal?.. Lu ..'kalee.. ☠️👎
fitra maulana
fitra maulana - 2 hari yang lalu
semua nya ada di saya :")
shalsa misherina
shalsa misherina - 2 hari yang lalu
Gabosen nontonnya😂
Fenny Mini
Fenny Mini - 2 hari yang lalu
Benar bangat tuh cancer suka ngilang..sebel bingit kalau dia ngilang😣😣
Cinta A
Cinta A - 2 hari yang lalu
NANGIS BET HUHU
fanda bela
fanda bela - 2 hari yang lalu
Gw virgo boro boro banyak cabang 1 aja ga ada wkwkww
Griviaa Eman
Griviaa Eman - 2 hari yang lalu
Salfok ama bajunya wendy :''
fannydia utami
fannydia utami - 2 hari yang lalu
Semoga beneran balik lg.
telur goreng
telur goreng - 2 hari yang lalu
Ketika iky bilang "gue sayang sama lo" itu tulus banget njirr, gue yg nontonin aja jlebb gimana chelle coba:v
Rena Regina
Rena Regina - 2 hari yang lalu
hal yang paling nyebelin dr michelle? "ga si, gaada" AAAAAAAAAA BAPERR
Sitygirl Rosalio
Sitygirl Rosalio - 2 hari yang lalu
Gemini unik cerdas Dan sikapnya cuek dan masa bodoh loo
Anisa Khoiriyah
Anisa Khoiriyah - 2 hari yang lalu
Ishhh anggaa ganss bngt sih :)) pngn Pny doi kya angga wkkwkw
Gisell Paudi
Gisell Paudi - 2 hari yang lalu
Klo aku gk terlalu pede kok Aku pede ada waktunya
pinkpurple lilac
pinkpurple lilac - 2 hari yang lalu
yaampun papa tj tipikal papa goals bgt, mengerti anaknya, fleksibel tp ttp tegas🥺 berharap bgt hubungan gue sama ayah tuh kayak ka cella ke papanya
Aris Pratama
Aris Pratama - 2 hari yang lalu
Bnr bat aaaanjir
Merlynn Ngangi
Merlynn Ngangi - 2 hari yang lalu
Papanya waktu muda koq kayak boy william sih
Kirana Assyifa
Kirana Assyifa - 2 hari yang lalu
Wahhh bnr bgttt, gue asli cancer yg misterius:(
Marchellya Ester Cristine
Marchellya Ester Cristine - 2 hari yang lalu
😁😁
Zahsy Almera
Zahsy Almera - 2 hari yang lalu
Sagitarius ❤️ libra
Silvia Maharani
Silvia Maharani - 2 hari yang lalu
Pernah. Scorpio vs pices. Pices parah sih bikin bapernya..
Andri Rustandi
Andri Rustandi - 2 hari yang lalu
Kurang suka ama zodiak unsur api leo sagitaruis apa lagi aries yang paling sewot gajelas. wkwk
Andri Rustandi
Andri Rustandi - 2 hari yang lalu
Buru buru gajelas ama mentingin diri sendiri yang gue benci dari aries..haha sedangkan virgo diem diem tapi otak bekerja dengan pelan tapi pasti sebenr nya bertolak belakang jauh aries ama virgo
F `
F ` - 2 hari yang lalu
Kasian bet dah.., Channel yang bikin Para youtuber menjadi naik, sekarang malah channel ini yang sepi :(
ameylia wati
ameylia wati - 2 hari yang lalu
Akuuuu😂😂☝☝☝☝
Deni Deni
Deni Deni - 3 hari yang lalu
sy virgo..sering bantu teman cari solusi kadang ide datang tiba2 dalam pikiran...
toolpes 2016
toolpes 2016 - 3 hari yang lalu
Enak dong bisa enak enak sama Wendy
B- 1123
B- 1123 - 3 hari yang lalu
Lebih nyaman di Sagitarius.#1desember.
mardiana ian
mardiana ian - 3 hari yang lalu
besar kepala dan keras kepala sombong 😂🤭 ngk mau kalah
Penonton
Penonton - 3 hari yang lalu
Aku CANCER no 4 😅, Teman ku sedikit & teman yang slalu ku percaya cuma 1.
AmSha official
AmSha official - 3 hari yang lalu
Shirin lebih kurus dari darin klo dilihat
wiwin oktavianti
wiwin oktavianti - 3 hari yang lalu
aku iri
Hanifa Qorry
Hanifa Qorry - 3 hari yang lalu
Sagitarius
Mh Alfariziii
Mh Alfariziii - 3 hari yang lalu
2:16 sakit tuh pasti
YGG Godesgrils
YGG Godesgrils - 3 hari yang lalu
Sifat w bgd
Ayam Hias Indonesia
Ayam Hias Indonesia - 3 hari yang lalu
Aing macan 😅😅😅
Angelina Nike
Angelina Nike - 3 hari yang lalu
Aing nangis masa😭
Candra Indra
Candra Indra - 3 hari yang lalu
Gue taurus tpi sifat gue lebih ke Gemini
Candra Indra
Candra Indra - 3 hari yang lalu
Gue kangen sama cowok Virgo