Kakang Nanda
Kakang Nanda
  • 128
  • 25 788 102
  • 100
  • Bergabung pada 25 Agu 2015
Hay namaku Kakang Nanda, Aku mempunyai misi untuk mengenalkan bahasa ngapak keseluruh penjuru dunia. Jadi support aku ya dengan cara SUBSCRIBE/BERLANGGANAN,
Semoga terhibur dengan konten konten di channel ini
Buat yg pengin lebih akreb FOLLOW INSTAGRAM : @Kangnanda.art & Facebook : Nanda Aditya
Email : nandaadityabae@gmail.com
Alamat : Gg Mustika Ambarawa Barat, Ambarawa,Pringsewu,Lampung
Buat yg mau bekerjasama/menawarkan bisnis bisa email ke nandaadityabae@gmail.com

Video
Resmi Rilis !! Trailer KKN di desa PENARI part 2
Resmi Rilis !! Trailer KKN di desa PENARI part 2
Hari Yang lalu
Terimakasih kepada seluruh pemain & tim yg terlibat di video ini ❤ Original story By Simpleman (harus sudah baca) threadreaderapp.com/thread/1152570021282844673.html Song : Kiai Kanjeng - Bang Bang Wetan Tiara Music Dj Lampung DJ gagak entah apa mbooh ra rooh Kidung Jawa (tembang jawa mistik untuk semedi) Produksi Kanca kanca Waghu Find me On Instagram : Kakang Nanda : instagram.com/kangnanda.artt/ Shofi (Nur) : instagram.com/andira_shofi/ Amri (Bima) : instagram.com/ramenracers/?hl=en Elisa (Ayu) : instagram.com/_elisut/?hl=en IDvideos : Iyan Bae_ (Kang cilok) : idvideos.net/c/UCHINmH1aRLXpkWPSe0u1pHA
Tempat pembuatan film KKN DESA PENARI & Fakta ular badarawuhi
Tempat pembuatan film KKN DESA PENARI & Fakta ular badarawuhi
11 hari yang lalu
Trimakasih temen temen semua, kami cinta kalian❤
Resmi Rilis !! KKN di Desa PENARI (Unofficial Movie)
Resmi Rilis !! KKN di Desa PENARI (Unofficial Movie)
13 hari yang lalu
Terimakasih kepada seluruh pemain & tim yg terlibat di video ini ❤ Original story By Simpleman (harus sudah baca) threadreaderapp.com/thread/1152570021282844673.html Song : Kiai Kanjeng - Bang Bang Wetan Make it Bun dem Tiara Music Dj Lampung Produksi Kanca kanca Waghu Find me On Instagram : Kakang Nanda : instagram.com/kangnanda.artt/ Shofi (Nur) : instagram.com/andira_shofi/ Amri (Bima) : instagram.com/ramenracers/ Okto (Anton) : instagram.com/oktosadega/ Iyan (Wahyu) : instagram.com/ian.gonang/ Viqi (Mbah buyut) : instagram.com/viqidwijayanto/ dll.
Yang Lagi viral ! Parody resepsi pernikahan. In memorial Irma & toing
Yang Lagi viral ! Parody resepsi pernikahan. In memorial Irma & toing
19 hari yang lalu
Kenangan jaman pernikahan keluarga waghu Info paket video wedding Wagunegraphy bisa Hubungi kami di instagram @wagunegraphy
Pasukan Gerak Jalan SD 1 Umbul Teki ikut lomba 17an. Video lucu Kang Nanda
Pasukan Gerak Jalan SD 1 Umbul Teki ikut lomba 17an. Video lucu Kang Nanda
Bulan Yang lalu
Kalo terhibur di share yak 😁 jangan lupa follow Instagram @kangnanda.artt
Parody MMA Indonesia
Parody MMA Indonesia
Bulan Yang lalu
Semoga terhibur ya temen temen, jangan diambil hati, karna cuma parody 😁jangan lupa sapskrep yaa, sebagai wujud dukungan kalian di channel ini
Adu mulut pedagang cendol dawet !! Video lucu Kakang Nanda
Adu mulut pedagang cendol dawet !! Video lucu Kakang Nanda
2 bulan yang lalu
Ini adalah kompilasi video dari instagram @kangnanda_art ya.. Buat temen temen ayo tetap support channel ini biar kedepan selalu upload konten yg terus berkembang❤
Kecanduan nonton jam imoo !!!. Film pendek ngapak keluarga waghu
Kecanduan nonton jam imoo !!!. Film pendek ngapak keluarga waghu
2 bulan yang lalu
Piki Kecanduan nonton jam imoo. Film pendek ngapak keluarga waghu Trimakasih buat tmen temen yg udah nonton, keep support Kakang Nanda ya, jangan pernah sampe ketinggalan video barunya❤
Haji ketipu preman gang #Keluargawaghu
Haji ketipu preman gang #Keluargawaghu
2 bulan yang lalu
Alhamdulillah atas izin yg diatas ahirnya aku bisa upload video di channel ini lagi hehe yg nanya kemaren kemana aja ? kemaren kemaren aku belom mood mah bkin konten yutup hehe, aku jarang buka yutup dan lebih sering main instagram (@kangnanda_art) thanks buat yg masih setia subs channel ini dan nonton video terbarunya, kalian luar biasa 🥰🙏 Mass budi yg lagi boke melakukan trik liciknya buat ngibulin pak haji yg baik hati. Jangan ditiru ya..
Bedah Rumah Pembawa Petaka Parody - Bongkar rumah bu irma
Bedah Rumah Pembawa Petaka Parody - Bongkar rumah bu irma
3 bulan yang lalu
Piki, anak dari bapak miing menemukan kertas pengubah nasib keluarganya. 1 keluarga bahagia karena rumahnya akan dibedah, namun semua tak sesuai dengan apa yg difikirkan, sekarang keluarga waghu hidup diatas tanah layaknya tembukur, nantikan kelanjutan cerita keluarga tersebut. Subscribe agar tidak ketinggalan !
Kumpulan video Lucu Puasa dan Lebaran 2019 Kakang Nanda
Kumpulan video Lucu Puasa dan Lebaran 2019 Kakang Nanda
3 bulan yang lalu
Ini adalah video kompilasi yg aku ambil dari instagram @kangnanda_art. keep support ya temen temen, buat yg belum follow ignya, boleh di follow dulu. semoga kalian terhibur ya
Prank video b*kep ketahuan emak auto kringet dingin
Prank video b*kep ketahuan emak auto kringet dingin
4 bulan yang lalu
Mohon maaf ada crash di pertengahan video, karna terdeteksi hak cipta musik awimawe, semog tetep terhibur ya.. Kita bakal tetep aktif di IDvideos kok walaupun jarang upload, semog kalian tetep setia ya 😍🙏 oiya buat video Parody Bedah Rumah bakalan kita bikin versi panjangnya 🕺😄
Gokil!! Caleg Gila gara gara kalah dalam Pemilu. Kompilasi vidgram lucu kang nanda
Gokil!! Caleg Gila gara gara kalah dalam Pemilu. Kompilasi vidgram lucu kang nanda
5 bulan yang lalu
Hay temen temen semua, udah lama banget aku gak post video disini ya hehe, mungkin sebagian besar dari kalian udah lupa. Jadi aku dari kemaren" garap video offline, belajar, dan ikut lomba lomba, kalaupun bikin video lucu itu hanya di instagram. Semoga berikutnya aku kembali aktif lagi disini, salam kangen dari Kakang Nanda dan teman teman wagu
Meme Tuman viral versi video lucu Kakang Nanda
Meme Tuman viral versi video lucu Kakang Nanda
6 bulan yang lalu
Folloe instagram @kangnanda.art
Emosi ! Ngerjain nenek abis abisan. Tutorial Hack Pahala
Emosi ! Ngerjain nenek abis abisan. Tutorial Hack Pahala
6 bulan yang lalu
Pertama siapkan niat kedua tentukan target pastikan kamu ada uang beli barang/makanan ke orang seperti mereka berikan kembali beli lagi berikan lagi borong dapatkan faedahnya
Bocah SD main Tebak kata. Komedi ngapak lucu Kompilasi Ig kangnanda
Bocah SD main Tebak kata. Komedi ngapak lucu Kompilasi Ig kangnanda
6 bulan yang lalu
Video tersebut merupakan kompilasi dari instagram @kangnanda.art bagi kalian yg belum follow, follow dulu ya dan juga subscribe channel KANCAWAGHU yg bakalan upload video video gokil, LINK :
Parody DEBAT CAPRES  versi Netizen di negara berflower
Parody DEBAT CAPRES versi Netizen di negara berflower
7 bulan yang lalu
Follow instagram @kangnanda.art
Dikira ATTA GREBEK RUMAH. Ternyata lagi maling
Dikira ATTA GREBEK RUMAH. Ternyata lagi maling
7 bulan yang lalu
Part 2 hehehe Follow Ig @kangnanda.art
Dikira PRANK BAPAU ! orang-orang terlanjur ngasih duit ke gembel ini
Dikira PRANK BAPAU ! orang-orang terlanjur ngasih duit ke gembel ini
7 bulan yang lalu
Tonton juga video Part 2 nya Follow instagram : @kangnanda.art Not monitized
Tamu hipnotis tuan rumah | Film Pendek Tamu Rumah Kakang (1)
Tamu hipnotis tuan rumah | Film Pendek Tamu Rumah Kakang (1)
7 bulan yang lalu
Tamu Rumah Kakang adalah sebuah series video yg nanti isinya Tamu tamu yg berkunjung ke rumah kakang, bakal banyak banget variasi tamunya, jangan lupa subscribe dan aktifin loncengnya ya, biar gak ketinggalan update video terbaru
Ternyata serbaguna, Jangan buang Radio rusakmu. video lucu kakang nanda
Ternyata serbaguna, Jangan buang Radio rusakmu. video lucu kakang nanda
7 bulan yang lalu
Emmm, mungkin kedepan bakal lanjut ya konten gunain barang bekas, tapi dibungkus lebih rapih lagi
Parody Dilan 1991 Paling Gokil. Milea jadi Drumer Blackpink
Parody Dilan 1991 Paling Gokil. Milea jadi Drumer Blackpink
8 bulan yang lalu
Dilan : Kakang Nanda (ig :@kangnanda.art) Milea : Andhira shofi (Ig : @andira_shofi) Papahnya milea : Dian Anggara Yg ngerokin dilan : Okto D Camera : Amri Hidayah, Dian Anggara Bts : Bedhi Septa (Bds creative) #parodydilan1991 #parodidilanmilea
Tipe Tipe Mancing. Mancing belutnya sendiri. video lucu kakang nanda
Tipe Tipe Mancing. Mancing belutnya sendiri. video lucu kakang nanda
8 bulan yang lalu
IDvideos : idvideos.net/c/UCjY4uDH7J5AaOaPRtJtSE1A IG : instagram.com/nusantaraart Whatsapp : mauorder.online/essen-katilayu
Balas dendam di masa kecil. Video lucu kakang Nanda
Balas dendam di masa kecil. Video lucu kakang Nanda
8 bulan yang lalu
Kompilasi vidgram @kangnanda.art #10yearschallenge #10yearschallengeyoutuber
Parody klarifikasi 80 juta !! Duit sultan. Video lucu kakang Nanda
Parody klarifikasi 80 juta !! Duit sultan. Video lucu kakang Nanda
8 bulan yang lalu
Wow mencengangkan sekali #80juta
QnA Kakang Nanda. Dapet kaos gratis !! Spesial 100 ribu Subscriber
QnA Kakang Nanda. Dapet kaos gratis !! Spesial 100 ribu Subscriber
8 bulan yang lalu
Monggo yg mau nanya, tapi kalo nanya jangan waghu ya, 3 pertanyaan yg bagus nanti dapet kaos. Mudah mudahan dilain kesempatan, aku bisa ngasih yg lebih dari ini, doakan adsense lancar ya wkwkkw
Detik detik makan belalang men1ngg4l di gunung ! #Vlogwaghu
Detik detik makan belalang men1ngg4l di gunung ! #Vlogwaghu
8 bulan yang lalu
Follow ig : @kangnanda.art @ramenracers
Parody Dara arafah, versi BOCAH SD. Video lucu kakang Nanda
Parody Dara arafah, versi BOCAH SD. Video lucu kakang Nanda
8 bulan yang lalu
Alhamdulillah channel ini udah tembus 100k subscriber, Trimakasih sobat sobatku yg waghu 😁 enaknya kita bikin apa nih😁
Pengamen cover Lagu Kemarin - Seventeen
Pengamen cover Lagu Kemarin - Seventeen
8 bulan yang lalu
SUBSCRIBE NIKHO ADITYA : idvideos.net/c/UCogh_oMkUmPb6jJAx3YDzUg SUBSCRIBE IKHSAN : idvideos.net/c/UCB7HMVbSNndVyBfoQGkaDVQ #prayforbanten #prayforlampung #prayforselatsunda
Stel lagu di Speaker Mushola, bagaimana respon warga sekitar ?
Stel lagu di Speaker Mushola, bagaimana respon warga sekitar ?
9 bulan yang lalu
Ini remake ya, jadi mungkin temen" udah pernah nonton sebelumnya di youtube dengan versi yg berbeda. . . #prayforbanten #prayforlampung Semoga tak ada lagi korban disana, semoga korban yg wafat dapat diterima disisi yg paling baik olehNya, dan buat keluarga semoga diberikan ketabahan.
Youtube Rewind INDONESIA 2018 - Meraih Bintang. #PringsewuYoutubers
Youtube Rewind INDONESIA 2018 - Meraih Bintang. #PringsewuYoutubers
9 bulan yang lalu
IDvideos rewind indonesia 2018 - Pringsewu - Meraih Bintang Terimakasih buat semua konten kreator Pringsewu yang telah memberikan kontribusinya dalam mensukseskan Project IDvideos Rewind Pringsewu 2018 ini. IDvideos Rewind Pringsewu merupakan projek pertama kami yang tentunya kami menyadari bahwa masih banyak kesalahan yang harus dibenahi buat kedepan. Semoga penonton dapat terhibur dan dapat mengambil pesan yang kami sampaikan di video ini. Sukses untuk IDvideos Rewind daerah lain, dan terutam IDvideos Rewind Lampung yang akan segera tayang sebentar lagi. Kami adalah Pringsewu, Kami adalah bagian dari lampung, dan kami adalah bagian dari Indonesia Dan buat teman-teman yang sudah nonton, untuk tahun depan, IDvideos Rewind Pringsewu bakalan di upload di channel Pringsewu IDvideosrs : idvideos.net/c/UCp57BM6LmQfz35CDkONFyGA Copyright 2018 Production Komunitas IDvideosr Pringsewu --------- Suported By HELLO PROJECT PRINGSEWU #IDvideosRewind #RewindIndonesia2018 --------- Music Source : IDvideos
Trailer Youtube Rewind Pringsewu 2018
Trailer Youtube Rewind Pringsewu 2018
9 bulan yang lalu
Stay terus di channel ini ya, jangan lupa aktifin loncengnya
Youtube Rewind Pringsewu 2018 Behind The Scenes
Youtube Rewind Pringsewu 2018 Behind The Scenes
9 bulan yang lalu
Jangan lupa subscribe IDvideosRS PRINGSEWU : idvideos.net/c/UCp57BM6LmQfz35CDkONFyGA dan follow instagram : @ramenracers @kangnanda.art #youtuberewind2018 #maellee
GOMBALIN CEWE TAPI WAGHU. KUMPULAN VIDGRAM KANGNANDA
GOMBALIN CEWE TAPI WAGHU. KUMPULAN VIDGRAM KANGNANDA
9 bulan yang lalu
Yoooo buat yg ga mau ketinggalan video kakang, follow ya instagramnya di @kangnanda.art
Prank NYARI BARANG YANG AN3H di MALL
Prank NYARI BARANG YANG AN3H di MALL
10 bulan yang lalu
#prank
Cara selain panggil "HEY" pada PRANK HEY TAYO
Cara selain panggil "HEY" pada PRANK HEY TAYO
10 bulan yang lalu
Follow instagram @kangnanda.art ya
PRANK LEMPAR TELOR PALSU
PRANK LEMPAR TELOR PALSU
10 bulan yang lalu
FOLLOW INSTAGRAM @KANGNANDA.ART
JAWA NGAPAK DI LAMPUNG #WAGUNE
JAWA NGAPAK DI LAMPUNG #WAGUNE
10 bulan yang lalu
#ngapak #kakangnanda #wagune
Balasan untuk yang nge PRANK "HEY TAYO"
Balasan untuk yang nge PRANK "HEY TAYO"
10 bulan yang lalu
Judul Lagu pertama (aaaa haaa aaaa aaa) = For The Damage Coda Kalo kalian bingung apa itu arti waghu, yuk coba kepoin di instagram @kangnanda.art (semoga kalian paham ya😅✌️)
Prank lagu thailand wik wik wik ah ah ngakak !!
Prank lagu thailand wik wik wik ah ah ngakak !!
10 bulan yang lalu
Follow instagram @ kangnanda.art
PARODY LAGU WIK WIK WIK AH AH AH !! Kompilasi vidgram kang nanda
PARODY LAGU WIK WIK WIK AH AH AH !! Kompilasi vidgram kang nanda
10 bulan yang lalu
Video tersebut merupakan video kompilasi dari instagram @kangnanda.art semoga terhibur kawan kawan
Adu mulut sama anak SD. Kompilasi vidgram Kang Nanda
Adu mulut sama anak SD. Kompilasi vidgram Kang Nanda
11 bulan yang lalu
Follow ig : @kangnanda.art
PARODY AZAB INDOSIAR LUCU NGAKAK. KOMPILASI VIDEO INSTAGRAM KANG NANDA
PARODY AZAB INDOSIAR LUCU NGAKAK. KOMPILASI VIDEO INSTAGRAM KANG NANDA
11 bulan yang lalu
Kumpulan video instagram @kangnanda_art (follow ya) Music : APM Music KPM - Main Series
TANTANGAN ! DUIT CEBAN SKARANG BUAT BELI DAPET BERAPA MAKANAN
TANTANGAN ! DUIT CEBAN SKARANG BUAT BELI DAPET BERAPA MAKANAN
Tahun Yang lalu
Konten kaya gini bakalan ada setiap minggunya di channel KAKANG NANDA
Meraih Bintang versi HEY TAYO  (MERAIH UTANG) Liric video Parody
Meraih Bintang versi HEY TAYO (MERAIH UTANG) Liric video Parody
Tahun Yang lalu
Hanya untuk hiburan. Semoga terhibur
Dituduh maling mangga, orang ini digebukin warga sekitar
Dituduh maling mangga, orang ini digebukin warga sekitar
Tahun Yang lalu
Beberapa point yang dapat kita ambil dari video tersebut yaitu tentang -Bagaimana masyarakat bisa intropeksi diri dan bagaimana kesadaran masyarakat tentang hukum itu sangat penting demi menjaga kesatuan NKRI -Masyarakat telah percaya kepada bahwa harus menyerahkan terduga kepada pihak yang berwajib. dalam video terserbut, terduga dinyatakan tidak bersalah dan jaksa telah menyelesaikan tugasnya secara baik. Tugas dan fungsi jasa yaitu : Melaksanakan tugas dan wewenang serta fungsi Kejaksaan di daerah hukum Kejaksaan Tinggi yang bersangkutan sesuai dengan peraturan perundangan-undangan dan kebijaksanaan yang ditetapkan oleh Jaksa serta tugas-tugas lain yang ditetapkan oleh Jaksa Agung. FUNGSI : Perumusan kebijaksanaan pelaksanaan dan kebijaksanaan teknis pemberian bimbingan dan pembinaan serta pemberian perijinan sesuai dengan bidang tugasnya berdasarkan peraturan perundang-undangan dan kebijaksanaan yang ditetapkan oleh Jaksa Agung; penyelengaraan dan pelaksanaan pembangunan prasarana dan sarana, pembinaan manajemen, administrasi, organisasi dan tatalaksanaan serta pengelolaan atas milik negara menjadi tanggung jawabnya; pelaksanaan penegakan hukum baik preventif maupun yang berintikan keadilan di bidang pidana;. pelaksanaan pemberian bantuan di bidang intelijen yustisial, dibidang ketertiban dan ketentraman umum, pemberian bantuan, pertimbangan, pelayanan dan penegaakan hukum di bidang perdata dan tata usaha negara serta tindakan hukum dan tugas lain, untuk menjamin kepastian hukum, kewibawaanm pemerintah dan penyelamatan kekayaan negara, berdasarkan peraturan perundang-undangan dan kebijaksanaan yang ditetapkan Jaksa Agung; penempatan seorang tersangka atau terdakwa di rumah sakit atau tempat perawatan jiwa atau tempat lain yang layak berdasarkan penetapan Hakim karena tidak mampu berdiri sendiri atau disebabkan hal - hal yang dapat membahayakan orang lain, lingkungan atau dirinya sendiri; pemberian pertimbangan hukum kepada instansi pemerintah, penyusunan peraturan perundang-undangan serta peningkatan kesadaran hukum masyarakat; koordinasi, pemberian bimbingan dan petunjuk teknis serta pengawasan, baik di dalam maupun dengan instansi terkait atas pelaksanaan tugas dan fungsinya berdasarkan peraturan perundang-undangan dan kebijaksanaan yang ditetapkan oleh Jaksa Agung. video ini ditujukan untuk mengikuti lomba hari bhakti adhyaksa yg ke 58 yg diselenggarakan oleh KEJARI PRINGSEWU.
Tutorial mudah membuat layangan. Kompilasi video Instagram Kakang Nanda Terbaru
Tutorial mudah membuat layangan. Kompilasi video Instagram Kakang Nanda Terbaru
Tahun Yang lalu
Kompilasi video dari instagram kakang nanda
Kompilasi video instagram Kakang Nanda Terbaru
Kompilasi video instagram Kakang Nanda Terbaru
Tahun Yang lalu
Ini adalah episode kompilasi video instagram kakang nanda
Pengalaman yg tak pernah terlupakan bagi seorang anak cowo. #PolahSunandar
Pengalaman yg tak pernah terlupakan bagi seorang anak cowo. #PolahSunandar
Tahun Yang lalu
Video ini rencananya akan berseri seri (berkelanjutan) dengan Polah kang sunandar di setiap episodenya
Ucapan SELAMAT LEBARAN paling aL4iY S3panJaNk SedJar4Hh..
Ucapan SELAMAT LEBARAN paling aL4iY S3panJaNk SedJar4Hh..
Tahun Yang lalu
Ini cuma video ucapan buat temen temen yg udah setia nontonin video video dari kakang, makasih ya😁 kalian semua kumaafkan!
Parody Siti Badriah - Lagi Syantik (Versi nunggu GAJIAN)
Parody Siti Badriah - Lagi Syantik (Versi nunggu GAJIAN)
Tahun Yang lalu
Emang lagi nunggu.. Hey my Bossqu aku kini punya lagu lagu cocok untuk kamu kapan kamu Peka-in aku Original Song : Siti Badriah - Lagi Syantik (Official Music Video NAGASWARA) ARTIST : Siti Badriah TITLE : Lagi Syantik Music Instrumental by : Gmusic entertainment Link : idvideos.net/IblRcLOwVs4-video.html
Tragedi Bulan Puasa. Kompilasi video instagram Kang Nanda
Tragedi Bulan Puasa. Kompilasi video instagram Kang Nanda
Tahun Yang lalu
Ini adalah beberapa video yg diambil dari instagram @kangnanda.art
PARODY IKLAN  RAMAYANA ~ (Edisi Puasa)  Seberapa sangar Ramadhanmu
PARODY IKLAN RAMAYANA ~ (Edisi Puasa) Seberapa sangar Ramadhanmu
Tahun Yang lalu
Kesangaran kesangaran diatas mohon jangan ditiru ya temen temen :D
Dereten HAL paling Ngeselin !! situ pasti..
Dereten HAL paling Ngeselin !! situ pasti..
Tahun Yang lalu
FOLLOW INSTAGRAM DONG @KANGNANDA.ART Mohon maaf (lagi) atas kualitas audio yg buruk. Smoga kedepan lebih baik lagi
TIPE-TIPE PENONTON BOLA
TIPE-TIPE PENONTON BOLA
Tahun Yang lalu
Maaf cuy kualitas AUDIO nya kurang baik, jadi kalo bisa pake Earphone/headset ya :D KALO GA LUCU = PURA-PURA KETAWA AJA YA
"Mulailah dari hal yang paling sederhana"
HUT Pringsewu-9
"Mulailah dari hal yang paling sederhana" HUT Pringsewu-9
Tahun Yang lalu
Lagi serius besok udah becandaan lagi😁✌ #Hutpringsewu9tahun
Parody Roy Kiyoshi (Coy Kimochi) Karma Antv
Parody Roy Kiyoshi (Coy Kimochi) Karma Antv
Tahun Yang lalu
Pliss deh cuy plis, jangan pada baper loh, ini cuma parody, apalagi kalau ada yg bilang kalau ini menjelek2 an nama orang, no ! aku cuma usaha buat ngibur kalian, ini plesetan cui, By. Coy Kiosi (Bukan Roy Kiyoshi) Follow instagram Coy ya instagram.com/kangnanda.art ANTV Klik idvideos.net/c/UCD647QRWm5P34V34Aljt1cw
Gemblung di konser. Siapa takut ! #plog01
Gemblung di konser. Siapa takut ! #plog01
Tahun Yang lalu
Vlog pertama cuy ! ketemu artis :D
Luis Milla harus tau ! adik Super Simic keterunan indonesia.
Luis Milla harus tau ! adik Super Simic keterunan indonesia.
Tahun Yang lalu
Kalo belum bikin kalian nyengir, subscribe dulu lain kali pasti nyengir dah Follow instagram kita kita dong : instagram.com/kangnanda.art/?hl=id
Rencana memusnahkan ngapak ? *QnA Part 1
Rencana memusnahkan ngapak ? *QnA Part 1
Tahun Yang lalu
Yaap ini merupakan QnA pertama dan par yg pertama, buat pertanyaan yg belum dijawab tunggu ya di part ke 2 nanti
Ngrusuh di acara Nggruput malah di amuk pengunjung
Ngrusuh di acara Nggruput malah di amuk pengunjung
Tahun Yang lalu
AKTIFIN SUBTITLE/CC buat yg ga faham bahasanya Nggruput = Minggu meruput Sebuah acara ruting di komplek perkantoram pemda setiap hari minggu pagi jam 05-30 sampai jam 11.00 Follow instagramku yak : @kangnanda.art instagram.com/kangnanda.art/ Subkrep kreator pringsewu -Chaesar : idvideos.net/c/UCrLuK_i_XX-A2PEVixzV1NQ -FerLupito : idvideos.net/c/UCdsKGBAvJEPJ4z9OnNeRYaw -Vecky : idvideos.net/c/UCOUDT-jNcKX6hcMB7kG4C6Q -
Film Pendek SMA Tema Kemerdekaan "Untuk Sang Saka"/SMANSAMBA/XIIMIPA1/
Film Pendek SMA Tema Kemerdekaan "Untuk Sang Saka"/SMANSAMBA/XIIMIPA1/
Tahun Yang lalu
Sedikit out of Topic hehehe Projek bersama kelas XIImipa2 SMA N1 Ambarawa.
Parody Dilan 1990 Paling bikin ngakak ! Manuke Bapake Milea mabur
Parody Dilan 1990 Paling bikin ngakak ! Manuke Bapake Milea mabur
Tahun Yang lalu
Ga ada yg request parody dilan nih, jadi saya request sendiri deh😁 Thanks film dilan, trailernya keren banget, apalagi filmnya ya, belum sempet nonton,maklum nonton dilan kan harus berdua, kalo sendiri berat, gak kuat Thanks kang kery covernya keren banget idvideos.net/kNXplpY1b_A-video.html Follow INSTAGRAMku : instagram.com/kangnanda.art/
NYANYI LAGU HEY TAYO, JURI NGAKAK ! Peserta  Indonesian Idol ini Paling Gokil !! 2018
NYANYI LAGU HEY TAYO, JURI NGAKAK ! Peserta Indonesian Idol ini Paling Gokil !! 2018
Tahun Yang lalu
Kakang Nanda pria bersuku jawa asal kufukiland yg hanyut ke lampung ini berhasil menghipnotis para juri di ajang indonesian idol 2018. Wkwkwkwkwk terimakasih udah mau nonton video ini. Semoga kalian terhibur :V Jangan lupa follow instagramku ya : @kangnanda.art Video original diambil dari official channel Indonesian Idol 2018 1. idvideos.net/7atcv0i9HH0-video.html 2. idvideos.net/Rb2fpIxFdJ0-video.html 2. idvideos.net/oKAJOhldtqk-video.html
PARODY KONCO MESRA (KONCO ULO)
PARODY KONCO MESRA (KONCO ULO)
Tahun Yang lalu
KONCO MESRA-NELLA KHARISMA PARODY Dasar konco ulo, kalo butuh dia dateng, kalo gw yg butuh dia gak ada.
GOKIL HAHA Balasan Ditinggal Rabi - Nella Kharisma Parody (Tak tinggal rabi)
GOKIL HAHA Balasan Ditinggal Rabi - Nella Kharisma Parody (Tak tinggal rabi)
Tahun Yang lalu
Video ini untuk hiburan semata, semoga ga ada pihak yg tersinggung. Apalagi yg udah ditinggal rabi :v Follow instagram kita ya ~ @Kangnanda.art ~ @Hanifhan148 ~ @Dimdimstw Lirik : Kakang Nanda Vokal : Hanifan Lagu asli : Ndx AKA Musik Instrumen : idvideos.net/c/UCQDYbPlWvSLZfCjuZbzK95A Kalian juga bisa request Parody selanjutnya, tulis di komentar ya boi
Cover Keajaiban Semesta (Knight Kris)
Cover Keajaiban Semesta (Knight Kris)
Tahun Yang lalu
Knight Kriss bercerita tentang Kisah sebuah perjuangan seorang anak yang meraih mimpinya dan angan nya. Video ini dibuat untuk mengikuti lomba dari om deddy corbuzier, semoga suka om :) -Perhatikan sekeliling kita, Mereka Anak-anak yg seharusnya duduk dibangku sekolah namun terpaksa harus berjalan menjajakan barang dagangan atau memulung demi menyambung hari-harinya. Semoga Temen-temen tersentuh menonton video ini. Dan semoga dewan juri tertarik untuk menyeret kami kebabak selanjutnya :v Sebuah Project Bersama -Kakang Nanda idvideos.net/u/kakangnanda -Mr. Pede idvideos.net/c/UC2reyFOAbj9XcOafu4fqXXg -Chaesar idvideos.net/c/UCrLuK_i_XX-A2PEVixzV1NQ -Vecky idvideos.net/c/UCOUDT-jNcKX6hcMB7kG4C6Q -Deli wa -Vic's Studio AcoustiClub_ID idvideos.net/c/UCUWgSXujob419RhGrKijeJA
Cita-cita anak jaman now. Jawabannya bikin geleng geleng
Cita-cita anak jaman now. Jawabannya bikin geleng geleng
Tahun Yang lalu
Jadi gini, ceritanya aku itu pak guru nah, aku nanya nih sama murid muridku apa cita citanya, eh malahan jawabannya pada somplak semua -_- `Thanks for all `Komentar napa jangan diem aja kaya burungnya om limbad -_-
Bahas bola berantem, polik berantem, giliran B0k3p aja pada akur
Bahas bola berantem, polik berantem, giliran B0k3p aja pada akur
Tahun Yang lalu
Termasuk dalam generasi apa kamu sekarang ? Thanks buat semua yg udah ngebantuin bikin video ini Follow instagram kita : @Kangnanda.art Thanks juga buat backsound backsound : Anjay : Kemal Pahlevi Sepasang mata bola River Musim panas sound good Make it shine Tiara Music dj Jaran goyang-nella kharisma Suket teki-nella kharisma Padang bulan
Parody iklan Jede Aidi
Parody iklan Jede Aidi
Tahun Yang lalu
Semoga terhibur dengan parodi ini:) ~Thanks : `JD.ID `Mimi peri Follow Instagram kami : ~ @kangnanda.art Lirik : Jeng jeng jeng Awwhaaaa kena tipuu.... Barang palsu.... tek dung tek dung.
Kerasukan Pocong jaman now. Kompilasi vidgram Kang Nanda
Kerasukan Pocong jaman now. Kompilasi vidgram Kang Nanda
Tahun Yang lalu
Video tersebut merupakan kompilasi dari video video di instagram @kangnanda.art -sebenernya buat ngisi kekosongan aja sih daripada ga upload sama sekali wkwkkw -Tengkyu kang, yu,
Parody Jangan di Cancel (Jangan di sambel) Geng Cocol
Parody Jangan di Cancel (Jangan di sambel) Geng Cocol
Tahun Yang lalu
Terimakasih buat om deddy yg udah ngizinin kita buat bikin parody ini, Lagunya mantep banget dah ! _Enjioy ae lah wkkwkwkw __________________________________ Original Music & Video By : Eka Gustiwana - Deddy Corbuzier - Ojol Band __________________________________ Music & vocal parody by : Bayu sulaiman __________________________________ Liric & Video Parody by : Kakang Nanda __________________________________ Follow kita kita di instagram : @Kangnanda.art @bayuuwaw96 @Dimdimstw @dianangga69 ____________________________ Lirik : Nyusul :v
Balasan Bayar Utangmu (Merindukanmu) Jash Ujhan Parody
Balasan Bayar Utangmu (Merindukanmu) Jash Ujhan Parody
Tahun Yang lalu
Video ini merupakan balasan dari parodi lagu Merindukanmu (Bayar Utangmu) Enjoy ae lah wkwkwk ________________________________________ Orginal Music : Dash Uciha Liric & video parody : Kakang Nanda Vocal Parody : @bayuuwaw96 ________________________________________ Boleh reupload, Sertakan sumber yasob
Merindukanmu (Bayar Utangmu) Parody Jash Ujhan
Merindukanmu (Bayar Utangmu) Parody Jash Ujhan
2 tahun yang lalu
Suka kesel ama temen yg utang kaga dibayar-bayar sampe 1 abad. Entah ngilang kemana dia, mungkin pindah ke Meikarta wkwkw Music Original : Merindukanmu-Dash Uciha Liric parody : Kakang Nanda Vocal Parody : @bayuwaw95 Trimakasih banyak buat temen temen yg udah bantu bikin parodi ini. Follow instagram kami : ___ @Kangnanda.art @Bayuwaw95 ___
Siang bolong maling motor !! Tipe-tipe m4liing yg ketahuan
Siang bolong maling motor !! Tipe-tipe m4liing yg ketahuan
2 tahun yang lalu
Bikin heboh, ini alesan maling saat ditanya pemilik rumah wkkwkwk Aja kelalen SHARE Mbarang ya :D Follow ig : @kangnanda.art @dimas_kndr #ngapakmendunia
Gokil ! Lagu mancing Strek kanan strek kiri
Gokil ! Lagu mancing Strek kanan strek kiri
2 tahun yang lalu
Kalian bisa request apapun buat video selanjutnya, silahkan tulis ide kalian di kolom komentar ya :D
Parodi AKAD - Payung Teduh versi Jawa Ngapak
Parodi AKAD - Payung Teduh versi Jawa Ngapak
2 tahun yang lalu
Parodi lagu akad ini cuma buat hiburan aja, soalnya kita suka banget sama lagu ini, dan pengin kalo yg laiinya juga pada suka hehe Thanks buat : Lagu ori : Payung teduh = idvideos.net/ez6YQGgZFgk-video.html&ytbChannel=null Instrumen : idvideos.net/DDZ4fAJ-bms-video.html Follow IG kita : @kangnanda.art - @mustiko_rama
Guyonan cah cilik  Kompilasi Vidgram NGAPAK kang nanda (jilid 4)
Guyonan cah cilik Kompilasi Vidgram NGAPAK kang nanda (jilid 4)
2 tahun yang lalu
Share ke sosial media kalian ya :D . Instagram : @kangnanda.art
Social Experiment Nawarin kursi ke orang yg lagi upacara
Social Experiment Nawarin kursi ke orang yg lagi upacara
2 tahun yang lalu
Karena gw ngeliat dari taun ke taun upacara 17 agustus selalu banyak yg duduk dan jongkok di tanah, jadi sekalian gw tawarin kursi biar duduknya wenak, Yaa termasuknya gw dulu juga pernah sih wkwkw, tapi semoga taun ini menjadi yg terahir deh, buat taun depan harus lebih semangat lagi mempertahankan kemerdekaan yg diraih oleh pahlawan kita FOLLOW INSTAGRAM KITA : @KANGNANDA.ART . @BY15_ @FATKHULHUDA61
Nyoba ikutan giveaway mas Bay
Nyoba ikutan giveaway mas Bay
2 tahun yang lalu
Mas bay, stabilizere sampean nggo aku ae lah mas, angel tenan aku nyotinge, goyang terus gak mandek mandek, nganti ket saiki aku jek goyang ae, walaupun mung jempole tok.Aku pengen gawe video sing indah mas bay, sing jarene sinematik sinematik kyo ngunu kae, Tegel opo sampean mas ndelengke aku ngene iki ?
Ghookil ! Kompilasi vidgram NGAPAK kangnanda (JILID 3)
Ghookil ! Kompilasi vidgram NGAPAK kangnanda (JILID 3)
2 tahun yang lalu
Hayoo goleti aku nang instagram @kangnanda.art
Saat seorang JOMBLO ikut uji nyali? (Parodi)
Saat seorang JOMBLO ikut uji nyali? (Parodi)
2 tahun yang lalu
Yuk follow IG ane @kangnanda.art
GALAU bareng Maulana. Kompilasi vidgram Spesial RAMADHAN kang nanda
GALAU bareng Maulana. Kompilasi vidgram Spesial RAMADHAN kang nanda
2 tahun yang lalu
Kompilasi video gie tekan instagram @kangnanda.art sing ndue IG di follow ya
Bocah nyolong pelem. Kompilasi Vidgram ngapak Kang nanda
Bocah nyolong pelem. Kompilasi Vidgram ngapak Kang nanda
2 tahun yang lalu
video video instagram yg telah gw kompilasiin, stay update dengan follow instagram gw @kangnanda.art dan subscribe channel ini, makasih yo semoga terhibur.
BELI BOTOL POKARI SECOND
BELI BOTOL POKARI SECOND
2 tahun yang lalu
Instagram : @kangnanda.art
rudi _
rudi _ - 2 jam yang lalu
Epic moment 6:00 😂😂
kholifatur rosyidah
kholifatur rosyidah - 2 jam yang lalu
Keren udah itu aja 😂
Jun ID
Jun ID - 2 jam yang lalu
Dedemit decul... jancukkk kau, munyuk cheleng citykus melon sendal 😂😂
Njah ID
Njah ID - 2 jam yang lalu
g jdi takut jadinya ngakak njir:v
Aurel official
Aurel official - 2 jam yang lalu
ENTAH APA YANG MERASUKIMUU~` terngiang-ngiang:"(
نور ابده
نور ابده - 2 jam yang lalu
Gaada joged lain apa siii nyebeliin 1:06
Ike Haryanti
Ike Haryanti - 2 jam yang lalu
Wong ngendi si kang salam ngapak😍
Raisa Raisa
Raisa Raisa - 2 jam yang lalu
Njir ko ngakak ya😂
Hatz TV
Hatz TV - 2 jam yang lalu
Kocak asli..hahahaha
Heru Sujarwo
Heru Sujarwo - 2 jam yang lalu
Guyon tok jancuk
Ayu Rozika
Ayu Rozika - 2 jam yang lalu
Bang bikin yg versi serius nya dong
Elsa bella Official
Elsa bella Official - 2 jam yang lalu
Kamu kreatif bro
Wahyu Widodo
Wahyu Widodo - 2 jam yang lalu
Ahirrrnya tayang jga
Fathin maulida
Fathin maulida - 2 jam yang lalu
KANG AKU SENENG BANGET SAMA VIDIO NYAAAA... KANG NANDa BIKIN VIDIO HANTU TP yg lucu lucu pasti pada sukaaaaa
Ruang Hidup
Ruang Hidup - 2 jam yang lalu
Keren
Sohib Ansori
Sohib Ansori - 2 jam yang lalu
Ngakak njer
Hayati Amelia
Hayati Amelia - 2 jam yang lalu
Widyane ora nana apa kang
阿娣
阿娣 - 2 jam yang lalu
Hahahha siapa yang dimana" lagu denger entah apa yang merasukimu like 😂
BORANG SURVIVAL
BORANG SURVIVAL - 2 jam yang lalu
Sumpah anjirr ngakak... Auto like n suscribe
Susi Eraswati
Susi Eraswati - 2 jam yang lalu
Jos .. keren .. Ketawa ngakak .. Lanjutkan ... Salam yogyakartaaa
Clara Anatasya
Clara Anatasya - 2 jam yang lalu
Entah apa yg merasuki kalian 😴
Nadya Citra Pramesti
Nadya Citra Pramesti - 2 jam yang lalu
Durasinya di panjangin dong
Kuproy Gaming
Kuproy Gaming - 2 jam yang lalu
6:30 joget justice orange😂😂
H_D Gaming
H_D Gaming - 2 jam yang lalu
Ngakak njir
Cinkyse Fans
Cinkyse Fans - 2 jam yang lalu
Harusnya Anak muda mending bikin kekreatifan video2 kyk gini dari pada coli di ome tv
sitifa Asalasah
sitifa Asalasah - 2 jam yang lalu
ayu kon joget ngelilingi desa. Bima kon kelon tok, nyong be gelem 😄😄😄😄 cingiree koh. wagu
Info Dewasa
Info Dewasa - 2 jam yang lalu
Ini daerah mana ko ngapak?
Mariya Maiya
Mariya Maiya - 2 jam yang lalu
Yakin ini film bukane serem mlh bikin ngakak😆😆😆
Cinkyse Fans
Cinkyse Fans - 2 jam yang lalu
Nanda jangan mau kalau disuruh bikin yang versi serius. Bahaya soalnya.. itu gak sembarangan loh.
Trilaksana Heru
Trilaksana Heru - 2 jam yang lalu
Rak maksud
Diana Riski
Diana Riski - 3 jam yang lalu
Itu rambut apa senar layangan🤣
Rizqi Sulis
Rizqi Sulis - 3 jam yang lalu
Ngapak ngakak lah 😂😂😂
Muhamad Dobi
Muhamad Dobi - 3 jam yang lalu
Ngakak anjirr wlpun nga ngerti bahasa Jawa tapi ada terjemahannya Kerenn lah👍
Rahmat Maryono
Rahmat Maryono - 3 jam yang lalu
ENTAH APA YANG MERASUKIMUUU
zazi zam chanel
zazi zam chanel - 3 jam yang lalu
ka salm knl ya, semga sukses dan sehat selalu, smga karya kkk selanjutnya sukses ya..
Gudang UMKM
Gudang UMKM - 3 jam yang lalu
anjir... dedemit & decul... ngakak...
Wahyu Dwi Fatimah
Wahyu Dwi Fatimah - 3 jam yang lalu
Gokil abis sih, gua suka gaya Lo semua gaes... modal Hp tak mengapa, tapi editornya luar biasa... Good luck deh utk karya2nya...
Rahma Dewi
Rahma Dewi - 3 jam yang lalu
Anjir ngakak2 takut gw😂
Julva Ar
Julva Ar - 3 jam yang lalu
entah apa😑
Azira Rahmawati
Azira Rahmawati - 3 jam yang lalu
Jowone sekang pundi toh kakang nanda, ngonge ono inyong inyonge
Khoirul Anwar
Khoirul Anwar - 3 jam yang lalu
Ada yg tau backsound pas opening itu lagu apa ya? Yg musikny serem
yunni cester
yunni cester - 3 jam yang lalu
Rak sido horor lur
AUTOXIC TM
AUTOXIC TM - 3 jam yang lalu
Chanele wng ndi si kie?
no one
no one - 3 jam yang lalu
02:10 sensor kapei Sensor kpi :v
Yuda tube
Yuda tube - 3 jam yang lalu
Bagus bang sangat menghibur 😀
Azira Rahmawati
Azira Rahmawati - 3 jam yang lalu
Widya ganti jenenge toh lur, dadi widodo, wkwkwkwkw
Say Yadi
Say Yadi - 3 jam yang lalu
"sayang bpaku dokter cinta" ngakak bangkee😂😂 knapa musik orgen lampung masuk di situ😂😂😂
Dinna punya chanel
Dinna punya chanel - 3 jam yang lalu
Coba bikin full movie.. pasti kereeeen...
GSB firman
GSB firman - 3 jam yang lalu
😎
Amelia Nurhayati
Amelia Nurhayati - 3 jam yang lalu
Ujung2nya Lagu Entah apa yang merasuki , ngakak🤣🤣
Ulfiatun Hasanah
Ulfiatun Hasanah - 3 jam yang lalu
ambyaarrr... lagi serius malah dadi ngakak :-D
Lailul Muna
Lailul Muna - 3 jam yang lalu
Dr part 1 paling ngakak karo "kopikir gula itu murah!!!" Hiii ngakak ping sewidak rolas wkwkwkwkwk:(
Shidiq Effendi
Shidiq Effendi - 3 jam yang lalu
Dedemit & Decul wkwkwkk. Fans bocah Madrid dan Barca 😂😁😀
mahesa DC
mahesa DC - 3 jam yang lalu
Wajah wajah punya bakat
Maull 1123
Maull 1123 - 3 jam yang lalu
Ngakak ada remix lampungnya😆
Ayuriska Emilia
Ayuriska Emilia - 3 jam yang lalu
Bangke kaget pas yang muncul di kuburan wkwk
nofarina masruroh
nofarina masruroh - 3 jam yang lalu
artinya kawus itu apa ?
Oni Lusiyandari
Oni Lusiyandari - 3 jam yang lalu
Cocotehh, nyong ngakak🤣🤣🤣🤣 medhine konangan. Mutung maning🤣🤣
Yoraa L
Yoraa L - 3 jam yang lalu
Walaupun versi komedi tapi tetap ada seramnya gitu:v sumpah keren nihhh👌 semangat kakak😊
mahesa DC
mahesa DC - 3 jam yang lalu
Djangkrik ngakak sumpah
Tiktok Kece
Tiktok Kece - 3 jam yang lalu
Remix lampung😋😋😍😍
Selvia Yuliana
Selvia Yuliana - 3 jam yang lalu
Gokil sih cwo yg lg joget2 tu 🤣🤣🤣🤣🤣 seremm
Adib Pugar Nuraga
Adib Pugar Nuraga - 3 jam yang lalu
ENTAH APA ni film Trailer mulu.. gk main2... Hah?? Entah apaaa!!!! *Music* 🙋
san san
san san - 3 jam yang lalu
Bisa kasih tau gak itu lagu yg buat backsound apa judulny...aku taunya lingsir wengi aja
Claudia Silpiaty
Claudia Silpiaty - 3 jam yang lalu
Anjayy!!! KKN versi Gagak... 😅😅
Mas Deka
Mas Deka - 3 jam yang lalu
Coba kalo bukan parodi pasti bagus bro
Ella Mahendra
Ella Mahendra - 3 jam yang lalu
Ngakak gk berenti2 nntonnya ya Allah🤣
putri desy riany
putri desy riany - 3 jam yang lalu
Cerita benernya aja si ga usah d parodiin
Wilhelmina Madelief
Wilhelmina Madelief - 3 jam yang lalu
Sensor KAPEI Keledai hitam malika
Devi Okta
Devi Okta - 3 jam yang lalu
Entah apa yg merasuki mu🤣
Deny romansyah
Deny romansyah - 4 jam yang lalu
Yang suka horor☝
Arya
Arya - 4 jam yang lalu
Entah apa entah apa langsung gua skip skip
i'am Daisy
i'am Daisy - 4 jam yang lalu
S e n s o r K A P E I
adellia serli
adellia serli - 4 jam yang lalu
anjirr kesurupan skrillex
wilujeng hk
wilujeng hk - 4 jam yang lalu
Dukune jogetae sampek klebon demit 😂
CuratCoretCom
CuratCoretCom - 4 jam yang lalu
SIAPA DISINI YANG SIAPA ? 😁
Eko Setyawan
Eko Setyawan - 4 jam yang lalu
Dedemit & decul :v
i'am Daisy
i'am Daisy - 4 jam yang lalu
Mau nonton pas dpt notif tadi malem, tapi takutnya takut
Apip Awaludin
Apip Awaludin - 4 jam yang lalu
Anjirr Bawa2 Dedemit, Decul Wkwkwkkk Decul lagi berduka lagi di goa,, Tdi malam ngejamban 😂
PERSEBAYA STORIES
PERSEBAYA STORIES - 4 jam yang lalu
Subscribe channeku jg kawan
Risma Nurazizah
Risma Nurazizah - 4 jam yang lalu
Ngakak 😂
Kharis Hana
Kharis Hana - 4 jam yang lalu
Jawane keroso banget👍wong jowo cung☝️
Fadil Bagus
Fadil Bagus - 4 jam yang lalu
Kok iso tok decul
mochammad hasanudin
mochammad hasanudin - 4 jam yang lalu
Hiyahiyahiyahiyahhh wkwkkw
Rtna M
Rtna M - 4 jam yang lalu
Entahh apaa terosss
Faesal Official
Faesal Official - 4 jam yang lalu
Pas ada lagu ENTAH APA YANG MERASUKI KU.... gw banting hp....
Maulana Sahid
Maulana Sahid - 4 jam yang lalu
Entah apa yang merasuki terooosss terooosss nyampe kkn di desa penyanyi muncul...
Nurul Ramadani
Nurul Ramadani - 4 jam yang lalu
Entah apa terosssssssssssssss
tasiari su
tasiari su - 4 jam yang lalu
Hadewh
Yan Diyan
Yan Diyan - 4 jam yang lalu
Keren videonya hanya saja kualitas gambarnya kurang bagus.agak kurang jelas.padahal kalau saya lihat lokasinya uda bagus banget itu.
Clarisza Karlinda
Clarisza Karlinda - 4 jam yang lalu
Pertama liat langsung jatuh cinta bang
KangDimas TV
KangDimas TV - 4 jam yang lalu
Salam saya dari pesawaran
KangDimas TV
KangDimas TV - 4 jam yang lalu
Mantap kang nanda
Yunda Saputro
Yunda Saputro - 4 jam yang lalu
Langsung bikin di hutan banyuwangi sini brow...
Lasalina Bunga25
Lasalina Bunga25 - 4 jam yang lalu
Mau takut malah ketawa njirr😂
Arif marzuki
Arif marzuki - 4 jam yang lalu
Dedemit dan decul🤣🤣
Edwin Faerur Roziq
Edwin Faerur Roziq - 4 jam yang lalu
bima kon kelon tok enyong be gelem..😂 asuwww
setya dini
setya dini - 4 jam yang lalu
Untung jogetnya gak "ENTAH APA YANG MERASUKI MUUU"
NAOMI MAGHFIROH
NAOMI MAGHFIROH - 4 jam yang lalu
Lagi2 entah apa yg merasukimu ☹️ Ampe apal yakin
Aisyah Nur Aini
Aisyah Nur Aini - 4 jam yang lalu
Assalamuallaikum bang bikin part 3 nya dong plis🙏🙏