tanboy kun
tanboy kun
  • 247
  • 743 175 839
  • 100
  • Bergabung pada 27 Okt 2016
For business enquiries please contact :
Email : teamtanboykun@gmail.com
Manager : Wa +6282110683570 (Bayu)
IDvideos ! KALO GA MAU KETINGGALAN INFO DI SUBSCRIBE YA .
idvideos.net/c/UC8rHUssNDJ9YEjfduAqJBmw
Dan yg pengen tau keseharian dan apa aja olahraga gua, follow gua di sosmed di bawah
FACEBOOK Official !
facebook.com/Tanboykun
INSTAGRAM!
instagram.com/Tanboy_kun

kalo kalian suka sama video nya jangan lupa ya guys
Like, Commet & Subscribe ! Makasih

Video
LOMBA MAKAN 5 BUNGKUS INDOMIE AYAM GEPREK, YANG MENANG DAPAT 10 JUTA!!
LOMBA MAKAN 5 BUNGKUS INDOMIE AYAM GEPREK, YANG MENANG DAPAT 10 JUTA!!
3 hari yang lalu
Hai guys, Pas banget hari ini gw dapet pake dari Si Cepat Express, sekaligus ada challange. Jadi gw ajak 3 pemenang dari lombak makan cepat di si Cepat Express untuk Lomba Makan sama Gw. Buat yang penasaran Video lomba makan di Si Cepat Express yuk liat di akub IDvideos Si Cepat dan Jangan lupa subscribe Channel Si Cepat Express ya
PAQUI VERSI INDONESIA M3MAKAN K0RBAN FT MAK BETI
PAQUI VERSI INDONESIA M3MAKAN K0RBAN FT MAK BETI
5 hari yang lalu
Guys, kali ini gw bakal ngasih suprise ke Mak Beti. Seperti biasa ketika mau makan kita harus selalu bersih dlu guys. Untuk itu, gw selalu stand by Antis di dalam tas supaya tetap sehat dan jauh dari kuman yang bisa menyebabkan penyakit. Cukup semprotkan Antis 2x sebelum makan, Nah 99% kuman di tangan udah mati karena pake Antis. Jangan lupa nonton collaban kita d channel nya Mak beti : idvideos.net/c/UCfx3oPv3cJm2aCJ7UnhKx8A
SARAPAN MUKBANG WARTEG MURAH, SEGUNUNG CUMA 30.000 AN
SARAPAN MUKBANG WARTEG MURAH, SEGUNUNG CUMA 30.000 AN
7 hari yang lalu
Guys, makanan di pinggiran jalan ini banyak yang enak, tapi kalian mesti waspada dengan banyaknya kuman. Kuman itu masuk ke tubuh salah satunya bisa melalui tangan lho. Untuk itu, gw selalu stand by Antis di dalam tas supaya tetap sehat dan jauh dari kuman yang bisa menyebabkan penyakit. Cukup semprotkan Antis 2x sebelum makan, Nah 99% kuman di tangan udah mati karena pake Antis.
SAD1S!!! MUKBANG AYAM JUMBO MANDI SAOS SAMYANG
SAD1S!!! MUKBANG AYAM JUMBO MANDI SAOS SAMYANG
12 hari yang lalu
Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini.. instagram.com/Tanboy_kun facebook.com/tanboykun/ Check out Tanboy Kun (@tanboy_kun): twitter.com/tanboy_kun?s=09
PERTAMA KALI NYOBA!! MUKBANG AYAM TURKI PORSI RAKSASA DI MARASE
PERTAMA KALI NYOBA!! MUKBANG AYAM TURKI PORSI RAKSASA DI MARASE
15 hari yang lalu
Guys Buruan cobain rekomendasi makanan kesukaan gw di bandung, salah satunya MARASE Ayam turky Marase, dijamin ketagihan! Rumah Makan Marase (@marase.id) jl Cimanuk no.15 Bandung rsvp 022 20529025
TERENAK DIDUNIA!! |10 BUNGKUS INDOMIE GORENG JUMBO
TERENAK DIDUNIA!! |10 BUNGKUS INDOMIE GORENG JUMBO
18 hari yang lalu
Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini.. instagram.com/Tanboy_kun facebook.com/tanboykun/ Check out Tanboy Kun (@tanboy_kun): twitter.com/tanboy_kun?s=09
GILA!! MUKBANG STEAK SIRLOIN BALADO LV 100 ALA TANBOY KUN
GILA!! MUKBANG STEAK SIRLOIN BALADO LV 100 ALA TANBOY KUN
21 hari yang lalu
Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini.. instagram.com/Tanboy_kun facebook.com/tanboykun/ Check out Tanboy Kun (@tanboy_kun): twitter.com/tanboy_kun?s=09 jangan lupa subscribe channelnya BM bois : idvideos.net/c/UCzkfuDvPR4Tlq0HjVz7AS3Q
DITANTANG YANG PUNYA BUAT NGABISIN ROTI PANGGANG JUMBO SECEPATNYA!! | kental manis tiga sapi
DITANTANG YANG PUNYA BUAT NGABISIN ROTI PANGGANG JUMBO SECEPATNYA!! | kental manis tiga sapi
23 hari yang lalu
Denger-denger disini katanya Roti Bakarnya enak banget, karena infonya pake Kental Manis Tiga Sapi. Kental Manis Tiga Sapi ini cocok digunakan sebagai topping pada makanan dan minuman seperti kopi, teh dan jus buah. Selain itu, Kental Manis Tiga Sapi juga dapat memperkaya rasa makanan seperti kue, pudding, pancake, roti dan dessert lainnya. Penasaran gmn rasanya? Apakah gw mampu selesaiin Challange makan roti bakar ukuran LARGE Ropang OTW. Yuk saksikan videonya ya guys.
PERTAMA DI DUNIA!! MUKBANG AYAM GEPREK TOMYAM ALA THAILAND
PERTAMA DI DUNIA!! MUKBANG AYAM GEPREK TOMYAM ALA THAILAND
25 hari yang lalu
Guys, Yang pengen cobain Hainan Chicken Rive dan menu speciality khas Thailand, kalian bisa mampir cobain NAYAM. Bisa kalian cek ignya di @nayam.id. Lagi ada promo diskon all menu cuma Rp 19.000,- doang. Langsung cobain ayam geprek dengan sambel yang mantap banget, ada lvl 1-10, cobain dah enak guys. Di video ini gw lgi makan di cabang yg Pluit Nayam punya cabang lain di 1. PURI 2. SERPONG 3.GADING 4. PADEMANGAN 5. SEMANAN 6. TJ.DUREN 7. BINTARO 8. CITRA 6 Ini ada rekomendasi menu dari gw buat kalian yang akan mampir kesana : 1. Ayam geprek Tom Yum Rp 27.000 2. Ayam Geprek Pandan Rp 27.000 3. Spicy Chicken Basil Ep 27.000 4. Hainan Chicken Rice Mix Rp 27.000 5. Chicken Skin Rp 15.000 Dan minumannya ada Thai Thea, Thai Cofee, dll Buruan ada big promo all item Rp 19.000 aja selama NOVEMBER 2019
MUKBANG MAKANAN GOFOOD TERBAIK!!
MUKBANG MAKANAN GOFOOD TERBAIK!!
28 hari yang lalu
Sekarang paling simple beli makanan itu lewat GoFood! Ngga cuma praktis, tapi GoFood juga nyediain banyak promo menarik yang bisa kita nikmatin! Di video ini gue akan review beberapa makanan hits di GoFood. Tonton videonya dan jangan lupa comment makanan apa sih yang sering kalian order di GoFood. #GoFoodinAja
GOKIL!! MUKBANG 14 AYAM GORENG A&W + KENTANG PORSI BESAR EKSTRA KEJU MELIMPAH
GOKIL!! MUKBANG 14 AYAM GORENG A&W + KENTANG PORSI BESAR EKSTRA KEJU MELIMPAH
Bulan Yang lalu
Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini.. instagram.com/Tanboy_kun facebook.com/tanboykun/ Check out Tanboy Kun (@tanboy_kun): twitter.com/tanboy_kun?s=09 jangan lupa subscribe channelnya BM bois : idvideos.net/c/UCzkfuDvPR4Tlq0HjVz7AS3Q
TANBOY KUN MUKBANG MASAKAN ISTRI!!!
TANBOY KUN MUKBANG MASAKAN ISTRI!!!
Bulan Yang lalu
Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini.. instagram.com/Tanboy_kun Istri gue : instagram.com/anasihaputrisakina?igshid=1hb4668az29q7
MUKBANG 10 MENU SARAPAN  MCDONALS
MUKBANG 10 MENU SARAPAN MCDONALS
Bulan Yang lalu
Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini.. instagram.com/Tanboy_kun facebook.com/tanboykun/ Check out Tanboy Kun (@tanboy_kun): twitter.com/tanboy_kun?s=09 jangan lupa subscribe channelnya BM bois : idvideos.net/c/UCzkfuDvPR4Tlq0HjVz7AS3Q
MUKBANG 2KG MANGGA SAAT INDONESIA LAGI PANAS-PANASNYA
MUKBANG 2KG MANGGA SAAT INDONESIA LAGI PANAS-PANASNYA
Bulan Yang lalu
Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini.. instagram.com/Tanboy_kun facebook.com/tanboykun/ Check out Tanboy Kun (@tanboy_kun): twitter.com/tanboy_kun?s=09 jangan lupa subscribe channelnya BM bois : idvideos.net/c/UCzkfuDvPR4Tlq0HjVz7AS3Q
KANE PARAH!! MUKBANG BIHUN MERAH ALA TANBOY KUN | KANZLER SINGLE
KANE PARAH!! MUKBANG BIHUN MERAH ALA TANBOY KUN | KANZLER SINGLE
Bulan Yang lalu
Guys Kali ini gw mau bikin Bihun Goreng. Tpi dengan cemilan favorit gw. Yaitu KANZLER SINGLES KANZLER SINGLES ini Siap makan jadi kalian gak petlu ribet lagi. Cukup panasin, tinggal makan. Dan yang pasti Halal. Kalian bisa dapetin di Indomaret, harga 8.500. KANZLER SINGLES ini ada bbrp varian rasanya. Yuk kita cobain #siapmakan #kanzlersingles
MUKBANG TOK-POKI KEJU MOZZARELA SUPER PEDAS + AYAM GORENG KRIUK SUPER NIKMAT
MUKBANG TOK-POKI KEJU MOZZARELA SUPER PEDAS + AYAM GORENG KRIUK SUPER NIKMAT
Bulan Yang lalu
Hai Guys, Gw lgi pengen banget makan Tok-Poki. Ternyata ada Tok-Poki instan yang bikin masak Tok-Poki jadi jauh lebih simple dan gampang. Sudah gitu rasa pedesnya pas banget, bikin pengen nambah terus dan terus Buat yang pengen cari produknya bisa cek : www.tokopedia.com/korinus/k-bunsik-tokpoki
LEGENDARIS!! MUKBANG MAKANAN PARA RAJA BALI PORSI JUMBO
LEGENDARIS!! MUKBANG MAKANAN PARA RAJA BALI PORSI JUMBO
Bulan Yang lalu
BEBEK TIMBUNGAN Nama Restaurant : Bebek Timbungan Alamat : Jl. Sunset Road No.88, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361 Telephone : +62 811-3800-3222 Instagram : @bebektimbungan Menu : - Bebek Timbungan - Sate Lilit Ayam - Sate Lilit Ikan - Nasi Panggang Seafood Daun Lotus - Kerang Bumbu Kacang Noted : Restaurant bebek timbungan yang dilampirkan adalah yang berlokasi di sunset road. Namun Bebek Timbungan tersedia di Secret Garden Village. Secret Garden Village Nama Restaurant : Secret Garden Village Alamat : Jl. Raya Denpasar Bedugul km. 36, Mekarsari, Kec. Baturiti, Kabupaten Tabanan, Bali 82191 Telephone : +62 368 2033363 Instagram : @secretgardenvillage
BRUTALL!! MUKBANG 5 KILO LEBIH SEAFOOD DI BALI!!
BRUTALL!! MUKBANG 5 KILO LEBIH SEAFOOD DI BALI!!
Bulan Yang lalu
Alhamdulillah, Pertama kali dalam hidup gua makan lobster full 2kg 😭 Bali Fish Market Alamat : Kuta, Badung Regency, Bali 80361 #kulinerbali
PETUALANGAN TANBOY KUN NYARI MAKANAN PEDAS DI BALI!!
PETUALANGAN TANBOY KUN NYARI MAKANAN PEDAS DI BALI!!
Bulan Yang lalu
Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini.. instagram.com/Tanboy_kun facebook.com/tanboykun/ Check out Tanboy Kun (@tanboy_kun): twitter.com/tanboy_kun?s=09 #kulinerbali
PARAH!! MUKBANG AYAM GEPREK CABE + KEJU MOZZARELA PORSI JUMBO
PARAH!! MUKBANG AYAM GEPREK CABE + KEJU MOZZARELA PORSI JUMBO
2 bulan yang lalu
Guys Yang penasaran bisa datang ke ayam keprabon express kalau sekarang gw lgi ada yg di cabang tebet Alamat : Jl Tebet Raya No 25 A Jakarta Selatan Nah cabang ayam keprabon Express sudah ada 55 di indonesia. Dan harganya mulai dri Rp 16rbuan
SARAPAN MUKBANG RATUSAN JELLY AGER INACO
SARAPAN MUKBANG RATUSAN JELLY AGER INACO
2 bulan yang lalu
Hai Guys, Kali ini gw penasaran banget. Gw pengen mukbang makanan kesukaan anak-anak, dan juga ternyata ini bikin gw yang orang dewasa pun suka. Apalagi kalau bukan INACO MINI JELLY dan INACO PUDDING. Jadi gw bakal mukbang INACO MINI JELLY dan bikin 1 minute challange makan INACO PUDING. Penasaran kan kalian berapa banyak yang gw bakal makan? Yuk tonton videonya sampai selesai yaaa Dan jangan lupa follow instagram @sahabatinaco dan Facebook @sahabat Inaco untuk tau keseruan2 lainnya ya Guys!
BUSET!! DITANTANG BANGKRUTIN RESTORAN KOREAN ASLI SAMA YANG PUNYA!!!!
BUSET!! DITANTANG BANGKRUTIN RESTORAN KOREAN ASLI SAMA YANG PUNYA!!!!
2 bulan yang lalu
Hai Guys, Kali ini pas gw jalan2 ke Bandung, ternyata ada cabang Magal Korean BBQ tepatnya di Mall PVJ Bandung. Yang gw tau Magal Korean BBQ ini cabangnya banyak banget bahkan sampai 525 Outlet di seluruh Dunia. Dan kesempatan gw cobain yang di Bandung nih, dan cuma satu-satunya di Bandung Penasaran kan sama review Gw cobain All You Can Eat di Magal yang Beefnya menggunakan PRIME US BEEF. Oia selain All You Can Eat, di sini kalian juga bisa cobain menu Ala Carte ya. Dan buat kalian yang di Pekanbaru, siap2 nih Magal Sudah buka cabang jg disana. Buruan cobain.
GOKIL!! MUKBANG RENDANG VIRAL 1KG
GOKIL!! MUKBANG RENDANG VIRAL 1KG
2 bulan yang lalu
Hai guys, Masih inget gak sih beberapa minggu yang lalu kita dihebohkan dengan dua emak-emak yang rebutan Rendang dikondangan? Hahaha dari situ gw jadi pengen Rendang! makan Rendang Padang yang otentik. Langsung deh abis itu gw bikin Rendang Padang ontetik dengan bumbu andalan Gw, SASA Bumbu Rendang! bisa bikin semuanya serba simple dan cepat. Enaaaaakkkkkk poll... Nah kali ini gw akan share resep masak Rendang ala Tanboykun dengan menggunakan SASA Bumbu Rendang, 3 easy stepsnya: 1. Siapin bahannya, gue pake daging 1kg guys dan air 1500ml. 2. Tuang SASA Bumbu Rendang 3. Aduk-aduk hingga rata. Gak percaya? Tonton videonya sampe abis ya! Ohiya, buat kalian yang mau beli Sasa Bumbu Rendang bisa cek di www.tokopedia.com/sasaofficial/sasa-bumbu-rendang-90g Buat yang mau beli produk Sasa Lainnya dengan harga spesial dan berbagai promo menarik, cek lapak SASA di www.tokopedia.com/sasaofficial #KreasiSASA, #ResepRendang, dan #SASABumbuRendang
MALAM MINGGUAN MUKBANG 6 BUNGKUS NASI GORENG ABANG-ABANG PORSI ANAK KOS
MALAM MINGGUAN MUKBANG 6 BUNGKUS NASI GORENG ABANG-ABANG PORSI ANAK KOS
2 bulan yang lalu
#malammingguanbarengtanboy Guys, siap2 ya. Karena apapun yang kalian butuh seperti Beli LAPTOP Jual BAJU Bayar LISTRIK Top Up PULSA Pesan TIKET PESAWAT Ajuin ASURANSI Investasi EMAS Semuanya bisa di TOKOPEDIA Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini.. instagram.com/Tanboy_kun facebook.com/tanboykun/ Check out Tanboy Kun (@tanboy_kun): twitter.com/tanboy_kun?s=09
SEPUASNYA!!!! MUKBANG SAMYANG + T0PPOKI + NASI GORENG KOREA
SEPUASNYA!!!! MUKBANG SAMYANG + T0PPOKI + NASI GORENG KOREA
2 bulan yang lalu
Korea 100% guys. Di Dookki kalian bisa menikmati makanan serasa makan langsung di Korea, semua bahan yang ada di sini didatangkan langsung dari Korea. Bahkan sampai peralatan makan dan barang-barang disini didatangkan langsung dari korea. Buat yang mau ngerasain sensasinya bisa langsung datang ke Dookki Central Park Central Park Mall unit LG Blok L 231 A, Jl. Letjen S. Parman No.28, RT.12/RW.6, Tj. Duren Sel., Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470 Untuk pembelian Gochang Bokbunja kalian bisa beli di link di bawah ini. www.tokopedia.com/foodstarglobalid/minuman-sehat-bokbunja-gochang-berrywell-juice-1boxl-30-sachet
ASLI!! LIDAH MATI RASA MAKAN SAMBAL ASLI MEDAN | KULINERAN MEDAN | TEH PUCUK HARUM
ASLI!! LIDAH MATI RASA MAKAN SAMBAL ASLI MEDAN | KULINERAN MEDAN | TEH PUCUK HARUM
2 bulan yang lalu
Subscribe channelnya GERRY GIRIANZA : idvideos.net/c/UCwXPLUOgfDRdDuDQup-mWNQ Subscribe channelnya JACKSON : idvideos.net/c/UCppxeNvQkQm0zVP_8xlW4Lw
MUKBANG 1 EKOR AYAM BAKAR JUMBO lvl 200 ALA TANBOY KUN FEAT BLACK
MUKBANG 1 EKOR AYAM BAKAR JUMBO lvl 200 ALA TANBOY KUN FEAT BLACK
2 bulan yang lalu
Tokopedia Hype Club: idvideos.net/xQk5C_CD3x0-video.html Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini.. instagram.com/Tanboy_kun facebook.com/tanboykun/ Check out Tanboy Kun (@tanboy_kun): twitter.com/tanboy_kun?s=09 jangan lupa subscribe channelnya BM bois : idvideos.net/c/UCzkfuDvPR4Tlq0HjVz7AS3Q
SADIS!! MUKBANG 8 BUNGKUS SAMYANG TERBARU LVL MEMATIKAN | SPICY KOREAN NOODLE MINI CHALLNGE
SADIS!! MUKBANG 8 BUNGKUS SAMYANG TERBARU LVL MEMATIKAN | SPICY KOREAN NOODLE MINI CHALLNGE
3 bulan yang lalu
Yang mau belanja di ShopBack, nih pake link dari gue ya lagi ada cashback s/d 30% app.shopback.com/sbtanboy Cara pakai ShopBack : 1. Klik special link app.shopback.com/sbtanboy 2. Nanti kamu akan diarahkan ke halaman promo ShopBack 3. Pilih merchant e-commerce yang mau kamu belanja 4. Klik dan nanti akan diarahkan ke store e-commerce 5. Belanja dan bayar seperti biasa 6. Cashback nya akan masuk ke akun ShopBack kalian Cara mencairkan cashback: Untuk permintaan penarikan saldo, kalian harus memiliki minimum di menu "Saldo bisa ditarik" dengan jumlah, sbb: - Bank: Rp50.000 di saldo bisa ditarik - Pulsa: Rp25.000 di saldo bisa ditarik Berikut tahap-tahap untuk melakukan permintaan penarikan saldo: 1. Klik profile lalu klik setting 2. Klik “minta pembayaran/ payment details” 3. Pilih metode penarikan yang ingin dilakukan 4. Perbarui rincian data penarikan saldo 5. Transfer bank: Silahkan mengisi bank yang dituju, nama lengkap dan nomor rekening bank 6. Isi ulang pulsa: Pilih provider dan isi nomor telepon yang dituju 7. Klik “simpan rincian” 8. Pilih atau masukkan jumlah penarikan saldo yang diinginkan 9. Klik “tarik sekarang”
TANBOY KUN MUKBANG 2 KG NASI LEMAK AYAM BALADO MALAYSIA
TANBOY KUN MUKBANG 2 KG NASI LEMAK AYAM BALADO MALAYSIA
3 bulan yang lalu
Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini.. instagram.com/Tanboy_kun facebook.com/tanboykun/ Check out Tanboy Kun (@tanboy_kun): twitter.com/tanboy_kun?s=09
MUKBANG SAMYANG JJAJANG + AYAM GORENG KEJU | DESSERTNYA CHOCOMORY
MUKBANG SAMYANG JJAJANG + AYAM GORENG KEJU | DESSERTNYA CHOCOMORY
3 bulan yang lalu
Jadi Guys, Kali ini sebelum mukbang, gw nyepetin jalan-jalan ke Bogor. Nah di Bogor ini ada satu temoat beli oleh2 favorit gw. Apalagi kalau bukan di Chocomory Alamat : Jl. Raya Pajajaran no. 18, Babakan, Bogor Tengah CHOCOMORY merupakan, toko oleh-oleh terbesar, terlengkap dan berkualitas di Bogor. Tokonya instagramable banget, banyak spot foto lucu dan keren, bisa beli/jajan oleh-oleh sambil eksis. -Pokoknya tempatnya bikin happy, seperti TAGLINE CHOCOMORY #wherehappinesscomesalive Disini juga ada gelato yg 100% terbuat dari freshmilk cimory. Nah pas banget disini gw nemuin yang terbaru yaitu indonesian favorite cake. Varian rasanya adalah : 1. Bolu Pisang Susu Bagian atas topping crumble yang begitu crunchy, rasa pisang susu yang berasa banget, cake yang tebel dan gak gampang patah, perpaduan creamy susu dan crumble crunchy menciptakan rasa yg manis dan lembut. 2. Bolu Tape Susu Bagian atas topping keju parut yang begitu lembut, rasa tape susu yang berasa banget, cake yang tebel dan gak gampang patah, perpaduan creamy susu dan keju parut menciptakan rasa yg manis dan lembut. 3. Bolu Pandan Susu Bagian atas topping cream dgn keju parut yang begitu lembut, rasa pandan yang berasa banget, cake yang tebel dan gak gampang patah, perpaduan creamy susu dgn cream keju parut menciptakan rasa yg manis dan lembut. 4. Bolu Talas Susu Bagian atas topping cream dengan keju parut yang begitu lembut, rasa talas yang berasa banget, cake yang tebel dan gak gampang patah, perpaduan creamy susu dan keju parut menciptakan rasa yg manis dan lembut. 5. Brownies Cheese Cake Tampilan 2 lapis yang menarik dengan rasa keju dan cokelat serta topping cream dan keju parut yang berasa banget, cake yang tebel dan gak gampang patah, perpaduan creamy susu dan keju, serta cokelat dengan keju parut menciptakan rasa yg manis dan lembut. 6. Brownie Almond Cake rasa cokelat serta topping almond crunch yang begitu crunchy, rasa cake yang berasa banget, cake yang tebel dan gak gampang patah, rasa cokelat dengan krim keju parut menciptakan rasa yg manis dan lembut. 7. Brownies Cheese Cake rasa cokelat serta topping keju parut crunchy yang berasa banget, cake yang tebel dan gak gampang patah, rasa cokelat dengan krim keju parut menciptakan rasa yg manis dan lembut. 8. Brownies Chocochip Cake rasa cokelat serta topping chocochip yang berasa banget, cake yang tebel dan gak gampang patah, rasa cokelat dengan krim keju parut menciptakan rasa yg manis dan lembut. Buat kalian yang tinggalnya jauh dan repot , jangan khawatir. Kalian bisa cari toko official store CHOCOMORY di Tokopedia. Disana banyak promo2 produk yang kalian bisa temuin. Buruan tunggu apalagi guys
CHALLENGE MAKAN CHEWY DURIAN SEGEDE TANGAN DALAM WAKTU 5 MENIT!!
CHALLENGE MAKAN CHEWY DURIAN SEGEDE TANGAN DALAM WAKTU 5 MENIT!!
3 bulan yang lalu
Guys, Ini kunjungan kedua gw ke Belah Doeren. Bela2in ke Bandung cuma buat beli ini. Nemu harta karun yang enak banget di Bandung. Dan nemunya di @belahdoeren. CHEWY SOES DURIAN nya gw banget. Ini asli jujur enaknya minta ampun. Kulit soesnya chewy, lalu pas digigit adonan dalamnya kenyal plus isian daging duriannya melimpah dan meleleh. Info yg gw dapet disini mereka pakai daging durian premium jadi rasanya manis legit dan wangi. Wajib banget coba kalau kalian ke bandung dan pas pas juga kalau jadiin oleh2 dari Bandung. 📌Jalan Progo No.3 Bandung 📞 08112327072/085608561060 Web :www.belahdoeren.id IG : instagram.com/belahdoeren
MUKBANG SPECIAL HARI KEMERDEKAAN | MAKAN KERUPUK TERBESAR DI DUNIA!!
MUKBANG SPECIAL HARI KEMERDEKAAN | MAKAN KERUPUK TERBESAR DI DUNIA!!
3 bulan yang lalu
Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini.. instagram.com/Tanboy_kun facebook.com/tanboykun/ Check out Tanboy Kun (@tanboy_kun): twitter.com/tanboy_kun?s=09
GILA!!! TANBOY KUN  & MGDALENAF BIKIN BANGKRUT SIMHAE ALL U CAN EAT!!
GILA!!! TANBOY KUN & MGDALENAF BIKIN BANGKRUT SIMHAE ALL U CAN EAT!!
3 bulan yang lalu
Guys, gw dan magda baru aja nyobain Korean BBQ di SIMAHE INDONESIA. Asli ini gw dan magda bikin bangkrut tempatnya. Rasa yang luar biasa bikin gw g berhenti buat makan tiap platenya. Tekatur daging yang lembut dan rasa bumbunya yang meresap bikin lo ketagihan, guys. Cukup dengan Rp 99.000,- kalian bisa makan korean BBQ yang enak. Oia kemarin gw makannya yang di daerah PIK,Pluit dan infonya ini ada Juga yang di BSD juga baru Grand Opening di Gading Serpong. Buat alamat lengkap bisa langsung aja kalian tongkrongin IG @simhae.indonesia SIMHAE Alamat: Jl. Pluit Utara Raya No.62, RT.6/RW.5, Pluit, Kec. Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14450 subscribe cahnnelnya mgdalenaf ya guys ; idvideos.net/c/UCraCjR5btmMFGdb3EtBMM1Q
MUKBANG special IDUL ADHA | STEAK PAKE 1 EKOR AYAM MANDI CABE
MUKBANG special IDUL ADHA | STEAK PAKE 1 EKOR AYAM MANDI CABE
3 bulan yang lalu
Buruan cobain daging di @jajandaging guys ig jajandaging : instagram.com/jajandaging?igshid=p8vbt0vljb3o Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini.. instagram.com/Tanboy_kun facebook.com/tanboykun/ Check out Tanboy Kun (@tanboy_kun): twitter.com/tanboy_kun?s=09
BANGKRUT GUA!! MUKBANG MIE INSTAN TERMAHAL DI DUNIA!! | GUA MULAI DARI MIE INI..
BANGKRUT GUA!! MUKBANG MIE INSTAN TERMAHAL DI DUNIA!! | GUA MULAI DARI MIE INI..
4 bulan yang lalu
Hai guys, Gw baru nemuin nih salah satu mie yang harganya wow banget sebungkusnya. Penasaran gak rasanya kaya gmn? Makanya langsung liat video ini. Oia selain mukbang gw bakal cerita sedikit perjalanan yang dlu gw mulai dan baru saja akan gw mulai. Penasaran cerita seru dan rencana gw kedepannya. Dan jangan lupa kalian juga bisa lihat perjalanan Satu Dekade TOKOPEDIA untuk Indonesia #KamiBaruMulai Cek Link ini tokopedia.link/1dekade-tanboykun untuk lihat perjalanannya #KamiBaruMulai
DITEMPAT INI GUA GAK BISA BERENTI MUKBANG | KEDAI OPPA
DITEMPAT INI GUA GAK BISA BERENTI MUKBANG | KEDAI OPPA
4 bulan yang lalu
KEDAI OPPA Ruko Paramount, Neo Arcade, CBD Gading Serpong Barat blok C No. 17, Curug Sangereng, Kelapa Dua, Tangerang, Banten 15811
SARAPAN TANBOY KUN PAKE 15 TELUR VIRAL NEX CARLOS + NASI PORSI JUMBO
SARAPAN TANBOY KUN PAKE 15 TELUR VIRAL NEX CARLOS + NASI PORSI JUMBO
4 bulan yang lalu
Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini.. instagram.com/Tanboy_kun facebook.com/tanboykun/ Check out Tanboy Kun (@tanboy_kun): twitter.com/tanboy_kun?s=09
GOKIL!! MUKBANG 12 BUNGKUS MIE SEDAP KOREAN SPICY CHICKEN TERBARU
GOKIL!! MUKBANG 12 BUNGKUS MIE SEDAP KOREAN SPICY CHICKEN TERBARU
4 bulan yang lalu
Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini.. instagram.com/Tanboy_kun facebook.com/tanboykun/ Check out Tanboy Kun (@tanboy_kun): twitter.com/tanboy_kun?s=09
MUKBANG BARENG ISTRI!!
MUKBANG BARENG ISTRI!!
4 bulan yang lalu
Dago Bakrie Punclut Cafe Jl. Pagermaneuh No.57, Pagerwangi, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391 Oia di Tokopedia juga bisa top up emoney loh, keren gak tuh, gampang banget.. tunggu apa lagi, download tokopedia sekarang juga..
MUKBANG KEPALA IKAN TERBESAR YANG PERNAH GUA MAKAN DI KEPALA MANYUNG BUK FAT
MUKBANG KEPALA IKAN TERBESAR YANG PERNAH GUA MAKAN DI KEPALA MANYUNG BUK FAT
4 bulan yang lalu
Kepala Manyung Bu Fat Jakarta Alamat : Jl. Cemp. Putih No.19, RT.7/RW.8, Cemp. Putih Tim., Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10520 Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini.. instagram.com/Tanboy_kun facebook.com/tanboykun/
GILA!!! 10 AYAM DAN 3 CHEESE BURGER MCDONALD PAKE 2 BOTOL SAOS SAMYANG NUCLEAR 4X LEBIH PEDES
GILA!!! 10 AYAM DAN 3 CHEESE BURGER MCDONALD PAKE 2 BOTOL SAOS SAMYANG NUCLEAR 4X LEBIH PEDES
4 bulan yang lalu
* Guys Buat kalian yang penasaran gw beli Saus Samyang di mana bisa di cari di Tokopedia. Semuanya lengkap kalian bisa cari disana. Oia di Tokopedia juga ada Voucher2 makan loh, jadi kalian bisa lebih Hemat saat jajan2 bareng temen, keluarga atau gebetan. Yuk langsung aka masuk aplikasi Tokopedia dan masuk ke menu VOUCHER, salah satunya Voucher McD yang gw pake ini. Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini.. instagram.com/Tanboy_kun facebook.com/tanboykun/
SARAPAN PAKE PASTA CARBONARA SUPER CREAMY & AYAM GORENG KRISPY ALA TANBOY KUN
SARAPAN PAKE PASTA CARBONARA SUPER CREAMY & AYAM GORENG KRISPY ALA TANBOY KUN
5 bulan yang lalu
Guys, Hari ini kesempatan gw main ke tempat Jackson. Ternyata disini Jackson punya bbrp perlengkapan yg bisa melengkapi kebutuhan rumah tangga atau usaha kita. Ada macam varian, seperti Freezer, Chest Freezer, Curve Glass Freezer, Upright Freeze, Chiller, dan alat penndingin lainnya. Untuk kebutuhan seperti ini dapat kalian temukan di PT. SADHANA EKAPRAYA AMITRA. Untuk lebih lengkapnya kalian bisa kunjungi websitenya di sadhanas.co.id disana kalian bisa dapat info lebih lengkap. Buruan guys cek websitenya ya PT Sadhana Ekapraya Amitra Commercial refrigeration equipment (display, chiller, freezer, juice dispenser, cold room, vending machine) Showroom: Ruko Graha Mas Blok B.20 Jl. Perjuangan Raja, Kebon Jeruk - Jakarta Barat Website: sadhanas.co.id/ Facebook : facebook.com/pg/sadhanaSEA/ Instagram : instagram.com/sadhanasid/ Twitter : twitter.com/sadhanasid
GAK BOHONG!!! MUKBANG STEAK ALL YOU CAN EAT SEPUASNYA!!
GAK BOHONG!!! MUKBANG STEAK ALL YOU CAN EAT SEPUASNYA!!
5 bulan yang lalu
Steak 21 buffet All u can eat Mall Klp. Gading, mall kelapa gading 5, Jl. Boulevard Raya, RT.13/RW.18, East Kelapa Gading, Kelapa Gading, North Jakarta City, Jakarta 14240
SARAPAN TANBOY KUN MAKAN 4 BUNGKUS NASI PADANG JUMBO!!!
SARAPAN TANBOY KUN MAKAN 4 BUNGKUS NASI PADANG JUMBO!!!
5 bulan yang lalu
Siapa disni yang doyan sarapan pake nasi padang??? 😄 Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini.. instagram.com/Tanboy_kun facebook.com/tanboykun/ Download The Likee App Now - like.onelink.me/FvnB/27608fdc
SADIS!! TANBOY KUN MUKBANG BASO MERCON LEVEL MEMATIKAN
SADIS!! TANBOY KUN MUKBANG BASO MERCON LEVEL MEMATIKAN
5 bulan yang lalu
Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini.. instagram.com/Tanboy_kun
NGAJAK MUKBANG SPECIAL ISTRI TANBOY KUN YANG LAGI ULANG TAHUN!!
NGAJAK MUKBANG SPECIAL ISTRI TANBOY KUN YANG LAGI ULANG TAHUN!!
5 bulan yang lalu
Happy Birthday istri Tanboy kun Btw gua di undang sama restonya guys buat nyobain pasta seharga motor😂😂 71st Omasake Restaurant Alamat : Jl. Cikajang No.68, RT.13/RW.6, Petogogan, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12170
TERSIKSA!! TANBOY KUN MUKBANG 12 BUNGKUS MIE TERPEDAS MALAYSIA | GHOST PEPPER NOODLE
TERSIKSA!! TANBOY KUN MUKBANG 12 BUNGKUS MIE TERPEDAS MALAYSIA | GHOST PEPPER NOODLE
6 bulan yang lalu
Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini.. instagram.com/Tanboy_kun #indonesia #malaysia
BUKA PUASA PAKE AYAM MANDI CABE!!!!
BUKA PUASA PAKE AYAM MANDI CABE!!!!
6 bulan yang lalu
Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini.. instagram.com/Tanboy_kun
MUKBANG 6 BUNGKUS SAMYANG CURRY + SOSIS + SMOKE BEEF + TELUR
MUKBANG 6 BUNGKUS SAMYANG CURRY + SOSIS + SMOKE BEEF + TELUR
6 bulan yang lalu
Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini.. instagram.com/Tanboy_kun
TERHARU!! ANAK KOSAN BUKA PUASA PAKE STEAK 2 KILO di TOKYO SKIPJACK
TERHARU!! ANAK KOSAN BUKA PUASA PAKE STEAK 2 KILO di TOKYO SKIPJACK
6 bulan yang lalu
Guys, buka puasa kali ini gw mau jalan2 ngabuburit brg istri nyobain MRT dari Lebak Bulus. Sekalian gw mau cari satu tempat untuk buka puasa. Nah, gw dpt kabar nih di daerah Blok M, ada satu tempat yg katanya nih menyediakan steak yg enak banget.. yaitu Tokyo Skipjack Alamat : Jl.Bulungan No.16, Jakarta Selatan (Depan GOR BULUNGAN) Yuk kita langsung naik MRT dan jalan2 ngabuburit ke Blok M. Kalian harus juga cobain nih, rekomendasi steak terenak di Jakarta. Langsung google tulis TOKYO SKIPJACK. Jangan lupa follow IG @tokyoskipjack ya guys karena bakalan ada kompetisi2 menarik berhadiah jutaan rupiah!
SAHUR MUKBANG 10 BUNGKUS INDOMIE GORENG CHITATO!!!
SAHUR MUKBANG 10 BUNGKUS INDOMIE GORENG CHITATO!!!
6 bulan yang lalu
Guyss, biasanya nih pas puasa pasti suka magerrr banget pergi keluar rumah di siang-siang bolong, termasuk untuk beli makanan buka puasa. Apalagi untuk beli sesuatu yang sedang hits bgt kyk Indomie Goreng Chitato ini dan susah untuk dicari. Pasti antriannya panjang kan?? Nah tapi gue ada tips nih untuk hal ini yaituu dengan belanja di Tokopedia di tanggal 23 - 24 Mei ini, dimana Promo Tokopedia GRATIS ONGKIR SEPUASNYA KEMBALI LAGI Khusus 2 di hari ini kalian bisa beli apapun yang kalian mau di Tokopedia tanpa bikin THR kalian habis di ongkir! Selain ada promo gratis ongkir tanpa minimum transaksi, juga ada extra cashback Udah tau mau beli apa? Gue saranin karena ini free ongkir sepuasnya kalian untuk Indomie Chitato ini dan kasih sebagai hampers lebaran ke keluarga & teman kalian. Tapi jangan lupa simpen 1 dus buat kalian sendiri ya! tokopedia.link/ongkirpuastanboykun
NGABUBURIT BARENG ISTRI!!!!!
NGABUBURIT BARENG ISTRI!!!!!
6 bulan yang lalu
Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini.. instagram.com/Tanboy_kun follow juga ignya team Tanboy kun : Istri gue : instagram.com/anasihaputrisakina?igshid=1hb4668az29q7 jackson : instagram.com/andi_bayu88/?hl=id lindo : instagram.com/ombhaf/?hl=id ujang ardi : instagram.com/id.muhafi/?hl=id Roy Azmi : instagram.com/aaazmie/?hl=id nelson : instagram.com/ihsanhrr/ black bm bois : instagram.com/black_bmbois?igshid=mbgvo5nzhgx0
GOKIL!! BUKA PUASA PAKE 15 KFC DI CAMPUR 2 BOTOL SAOS SAMYANG NUCLEAR
GOKIL!! BUKA PUASA PAKE 15 KFC DI CAMPUR 2 BOTOL SAOS SAMYANG NUCLEAR
6 bulan yang lalu
Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini.. instagram.com/Tanboy_kun Song : cold driven : wicked side of me
TANBOY KUN BUKA PUASA PAKE NASI MANDHI TIMUR TENGAH PAKE DAGING DOMBA
TANBOY KUN BUKA PUASA PAKE NASI MANDHI TIMUR TENGAH PAKE DAGING DOMBA
6 bulan yang lalu
Nonton full episode gua di dubai bareng Gerry Girianza ya : idvideos.net/RxbbstraI_A-video.html nah buat kalian yang pengen jalan2 keluar negri kaya gua, kepoin aja IG nya nih : instagram.com/ayotravelink.club/
SADISSS!!! NEX CARLOS COBAIN KFC BALADO ALA TANBOY KUN (level low)
SADISSS!!! NEX CARLOS COBAIN KFC BALADO ALA TANBOY KUN (level low)
6 bulan yang lalu
Subscribe channelnya NEX CARLOS ya : idvideos.net/c/UC3yFi2eTanFWEE3_ln3XoaQ Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini.. instagram.com/Tanboy_kun
GILAA!! TANBOY KUN SAHUR PAKE 2 KOTAK SEREAL UKURAN JUMBO
GILAA!! TANBOY KUN SAHUR PAKE 2 KOTAK SEREAL UKURAN JUMBO
6 bulan yang lalu
Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini.. instagram.com/Tanboy_kun
MESEN BAKSO MALAH DAPETNYA INI!!!
MESEN BAKSO MALAH DAPETNYA INI!!!
7 bulan yang lalu
Cabang Tebet 📍Jalan Tebet Utara Dalam No 12 (Sebelah Bebek Ginyo) Cabang Bekasi 📍Jl Pulo Sirih Utama FE no. 333 Galaxy, Bekasi 📍Cabang Rawamangun Jl.Waru No.29A (Dekat Total Buah) Cabang Jatiasih 📍Jl. Raya Jatiasih No.9 Cabang Batam 📍 Jl. Laksamana Bontan, Komplem Bumi Riau Makmur Blok D No. 12-13, Batam Kota Sungai Panas Cabang Bandung - Antapani 📍 Jl. Terusan Jakarta No. 228, Antapani (samping kopi Kulo Antapani) Cabang Bandung - Kopo 📍 Jl. KH. Wahid Hasyim No. 462, Margahayu (sederetan Waroeng Steak) Cabang Menteng 📍Jl. H. Agus Salim No. 60 (Belakang Sarinah)
MUKBANG BURGER ASLI AMERIKAAAAA!!!! JOHNNY ROCKET
MUKBANG BURGER ASLI AMERIKAAAAA!!!! JOHNNY ROCKET
7 bulan yang lalu
Hai Guys, Kali ini gw lagi mampir dan jalan2 bareng Team Tanboykun ke LOTTE SHOPPING AVENUE, Ciputra World. Nah gw penasaran banget disini katanya ada salah satu tempat yang enak banget dan menu utamanya Burger. Pas banget gw lagi ngidam banget sama Burger. Yaa, kalian bisa ke JOHNNY ROCKETS. Disini kalian bisa nemuin Burger yang sama Gambar di Menunya sama besarnya. Dan Rasanya gw bisa bilang ini enak dan nikmat banget. Kalian bisa cobain menu2 andalan gw di JOHNNY ROCKETS. Karena ini salah satu rekomendasi gw yang pasti bikin kalian ketagihan. Oia Guys selain di Jakarta, JOHNNY ROCKETS juga ada cabang di Cengkareng dan Bali, ini alamatnya : Jakarta : 1. Johnny Rockets Lotte Shopping Avenue 2. Johnny Rockets Sahid Sudirman Cengkareng : 1. Johnny Rockets Airports (1st Floor Terminal 3 Ultimate Airport) Bali : 1. Johnny Rockets Beachwalk Bali (Beachwalk Shopping Centre) 2.Johnny Rockets Seminyak (Jl.Kayu Aya No.40) Yaudah buruan kalian ke JOHNNY ROCKETS, dan rasakan sensasi makan burger yang beda
BUKA PUASA PAKE MIE REBUS BECEK ALA TANBOY KUN | LEMONILO
BUKA PUASA PAKE MIE REBUS BECEK ALA TANBOY KUN | LEMONILO
7 bulan yang lalu
Guys, Kali ini gw masak mie Becek menggunakan varian baru dari Lemonilo. Sekarang Mie Lemonilo ada varian kuahnya. Mie kuah yang pas banget buat comfort food gw! Langsung ada 2 rasa, ayam bawang dan kari ayam. Gw juga gak perlu khawatir karena Mie lemonilo itu alami, tanpa MSG, tanpa pewarna, pengawet, ataupun perasa buatan! Amaaaan banget. Selamat berbuka puasa guys!!
ISTRI TANBOY KUN HAMIL, NGIDAMNYA SEREM AMAT!!!!
ISTRI TANBOY KUN HAMIL, NGIDAMNYA SEREM AMAT!!!!
7 bulan yang lalu
Kali ini gw nemenin istri untuk cari makanan yang lagi di pengenin. Nah salah satu yang lagi bikin istri gw ngidam adalah bakso rusuk Jos dan Waffle juga pancake. Jadi hari ini gw bakal jalan2 nyobain bakso rusuk jos dan pancious menggunakan mobil All new Ertiga Suzuki Sport yang baru gw beli kemarin. Sekalian nyobain mobil baru yang design-nya semakin sporty dan nyaman sekalian juga cari makanan buat istri gw. Nah buat kalian yang penasaran dengan mobil yang baru gw beli ini kalian bisa jalan ke pameran mobil di IIMS jakarta, kemayoran dan mampir ke boothnya yaa di Hall A2 buat liat jelas gimana kerennya dan elegannya mobil kebanggan keluarga Tanboykun. Bisa juga pada liat di: www.suzuki.co.id/automobile/all-new-ertiga-suzuki-sport Cekidot guys! Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini.. instagram.com/Tanboy_kun Dan istri gua instagram.com/anasihaputrisakina?igshid=1hb4668az29q7
NASI UDUK PORSI RAKSASA CHALLENGE!!!!!!!
NASI UDUK PORSI RAKSASA CHALLENGE!!!!!!!
7 bulan yang lalu
UDUK BRO. Alamat : Jl. Tebet Utara Dalam No.3 RT10/RW.1, RT.3/RW.2, Tebet Tim., Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12820
MUKBANG TELUR DADAR TERBESAR PAKE SOSSIS DARI KANZLER
MUKBANG TELUR DADAR TERBESAR PAKE SOSSIS DARI KANZLER
7 bulan yang lalu
Gw aja pakai Noxcleaner buat bersihin sampah di memori HP, anti nge-lag, yuk Download, ini link nya link.noxinfluencer.com/ow8DRv Guys Kali ini gw berkesempatan buat mukbangin Telor dengan Sosis Kanzler. Ini super duper enak. Di tambah dengan kelezatan Sosis Kanzler, ini enak banget. Buat yang pengen cobain Kanzlernya bisa langsung ke Indomaret terdekat, kalian cobain sensasinya. Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini.. instagram.com/Tanboy_kun
GREGET!!! DITANTANG ONE MINUTE CHALLENGE SAMA GERRY GIRIANZA DAN MGDALENAF
GREGET!!! DITANTANG ONE MINUTE CHALLENGE SAMA GERRY GIRIANZA DAN MGDALENAF
7 bulan yang lalu
Subscribe channelnya gerry girianza : idvideos.net/c/UCwXPLUOgfDRdDuDQup-mWNQ Subscribe channelnya mgdalenaf : idvideos.net/c/UCraCjR5btmMFGdb3EtBMM1Q Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini.. instagram.com/Tanboy_kun
TERSIKSA!!!! DENDENG BALADO 1000 Gram CABE FT BM BOIS
TERSIKSA!!!! DENDENG BALADO 1000 Gram CABE FT BM BOIS
7 bulan yang lalu
jangan lupa subscribe channelnya BM bois : idvideos.net/c/UCzkfuDvPR4Tlq0HjVz7AS3Q Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini.. instagram.com/Tanboy_kun follow juga ignya team Tanboy kun : Istri gue : instagram.com/anasihaputrisakina?igshid=1hb4668az29q7 jackson : instagram.com/andi_bayu88/?hl=id lindo : instagram.com/ombhaf/?hl=id ujang ardi : instagram.com/id.muhafi/?hl=id Roy Azmi : instagram.com/aaazmie/?hl=id nelson : instagram.com/ihsanhrr/ black bm bois : instagram.com/black_bmbois?igshid=mbgvo5nzhgx0
TANBOY KUN KETAGIHAN BAKSO ACI MANTAN LEVEL 30!!
TANBOY KUN KETAGIHAN BAKSO ACI MANTAN LEVEL 30!!
7 bulan yang lalu
Baso Aci Mantan Alamat : Jl. Pulo Ribung No.1, Jaka Setia, Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148
SAVAGE ASMR SAMYANG MALA 20X LEBIH PEDAS
SAVAGE ASMR SAMYANG MALA 20X LEBIH PEDAS
7 bulan yang lalu
Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini.. instagram.com/Tanboy_kun
RP 200.000 KFC CHALLENGE
RP 200.000 KFC CHALLENGE
8 bulan yang lalu
YOYOYOYO... UDAH LAMA NIH KITA GAK CHALLENGE...
NEKAT!! | MASAK NASI GORENG PADANG PAKAI COKLAT Ala ANAK KOS |TERNYATA ENAK PARAH
NEKAT!! | MASAK NASI GORENG PADANG PAKAI COKLAT Ala ANAK KOS |TERNYATA ENAK PARAH
8 bulan yang lalu
Gue udah ngelakuin tantangan dari Frisian Flag nih, sekarang saatnya gue tantang kalian! Apa Cokoperimen Lo? Yuk ikutan #Cokoperimen buktikan lezatnya kreasi Frisian Flag Kental Manis Cokelat dengan makanan yang anti mainstream versi kamu dan share di IG atau FB kamu dan dapatkan hadiah menarik seperti Voucher belanja setiap minggunnya. Ada juga hadiah Camera, Handphone dan lainnya di akhir periode! Oiya jangan lupa juga ajak temen-temen kamu buat ikutan #Cokoperimen yah! Info lebih lanjut bisa di cek di instagram Frisian Flag (@frisianflagid), Jangan sampe kelewatan serunya bereksperimen makanan anti mainstream dengan Kental Manis Cokelat! #Cokoperimen Frisian Flag Kental Manis Cokelat Gini Gitu Nikmat!
KHILAFF!! PERTAMA KALI MAKAN INI LANGSUNG KETAGIHAN!!!!
KHILAFF!! PERTAMA KALI MAKAN INI LANGSUNG KETAGIHAN!!!!
8 bulan yang lalu
Soto Betawi Nyonya Afung Alamat: Jl. Pesanggrahan 7D-7E, RT.11/RW.3, North Meruya, Kembangan, West Jakarta City, Jakarta 11620 Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini.. instagram.com/Tanboy_kun
REKOR!! |100 LEBIH SATE TAICHAN CHALLENGE
REKOR!! |100 LEBIH SATE TAICHAN CHALLENGE
8 bulan yang lalu
Hai Guys Kali ini gw nyempetin mampir ke Sate Taichan Khas Uda. Dan yang kali ini gw samperin adalah cabang Sate Taichan Khasu Uda yang ada di Tandean, Warung nagih Alamatnya : Jl. Kapten tendean No.42, Mampang prapatan, jakarta selatan Gw ketagihan banget sama Sate Taichan disini. Selain Sate Taichan ada jg, sayap ayam dan Bakso Bakar yang gak kalah enaknya. Gw jamin, kalian bakal nagih nyobain Sate Taichan Khas Uda. Makanya buruan langsung datang aja ke Sate Taichan Khas Uda. Atau kalian juga bisa pesen dari aplikasi GoFood atau GrabFood. Oia guys, satu lgi yang mau gw kasih tau ke kalian tentang Promo di Picodi. Buruan langsung masuk ke Webnya dan mauskin kode promo GrabFood MAKANYUK.
MEMATIKAN!! MAKANAN TRADISIONAL TERPEDAS DI JOGJA KOTA ISTIMEWA!!
MEMATIKAN!! MAKANAN TRADISIONAL TERPEDAS DI JOGJA KOTA ISTIMEWA!!
8 bulan yang lalu
Guys, Buat kalian yang tinggal atau akan berkunjung ke Jogja tgl 30-31 Maret ikutan Photo Challange yuk. Pemenangnya bakal ngevlog brg gw di Pucuk Coolinary Festival. Ga cuma ngevlog, gw bakal traktir makan disana plus dapet Voucher MAP 500rbu Caranya Upload Photo paling seru kalian bersama Teh Pucuk Harum waktu lagi makan. Lalu post di IG, jgn lupa tag @tanboy_kun & @pucukharumid plus hastag #teamtanboykun #jajanbarengtanboykun #PCFJogja Info lengkap pantengin aja instagram @pucukharumid dan @tanboy_kun
WAJIB NONTON!! TRIK ANAK KOSAN MAKAN MAHAL JADI MURAH!!!
WAJIB NONTON!! TRIK ANAK KOSAN MAKAN MAHAL JADI MURAH!!!
8 bulan yang lalu
Halo Guys Kali ini gw sama Jackson jalan jalan seharian. Nah dari pagi gw di traktir sama Jackson. Si jackson sempat khawatir karena mau traktir gw di 3 tempat makanan dri pagi, siang dan malam. Nah untungnya gw kasih tau dia ada aplikasi namanya EATIGO. Dimana kalian bisa reservasi tempat dan dapetin diskon s/d 50%. Bayangin coba ini menarik banget. Kita jalan2 dan makan di 3 Tempat Favorit Jackson 1. DE HOOI @PONDOK INDAH 2. KAFFEINE @SCBD 3. URO JAPANESE RESTAURANT @JHL SOLITAIRE HOTEL, TANGGERANG Kata jackson dia satu hari ini traktir gw bisa hemat sampai Rp 1.2jt. Bisa kalian bayangin kan hematnya gunain aplikasi Eatigo. Yuk langsung kalian cek video ini untuk cara pemakaian Eatigo. Dan untuk dowload aplikasinya lansung aja klik link ini bit.ly/2umPc4Q Jangan lupa gunain KODE VOUCHER : TANBOYKUN untuk potongan Tunai Rp 30.000, langsung di restoran (Setelah diskon Eatigo). Bisa di pakai di 400 restaurant Jabodetabek Berlaku s/d 30 April 2019 dan untuk 1000 Orang pertama. Makan hemat bersama Eatigo. bit.ly/2umPc4Q
GILAA!! 10 PACKS INDOMIE  TERPEDES RASA AYAM GEPREK  HYPEABIS CHALLENGE
GILAA!! 10 PACKS INDOMIE TERPEDES RASA AYAM GEPREK HYPEABIS CHALLENGE
8 bulan yang lalu
#indomieayamgeprek #HYPEABIS Sumpah minuman dari HAUS enak banget, buruan cobain.. alamatnya di Jl. RA Kartini 7 No.11 RT 03/03, Margahayu Bekasi Timur Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini.. instagram.com/Tanboy_kun
LIDAH KEBAKAR !! SEBLAK JELETET MURNI LEVEL MEMATIKAN!!!
LIDAH KEBAKAR !! SEBLAK JELETET MURNI LEVEL MEMATIKAN!!!
8 bulan yang lalu
Alamat SEBLAK JELETET MURNI Jl. RC Veteran No. 42D (Deretan RS Dr. Suyoto), Bintaro, Jakarta Selatan ( Alamat Lama: Jl. Bintaro Utama Blok AC No. 1 (Bintaro Sektor 3), Bintaro, Tangerang Selatan ) Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini.. instagram.com/Tanboy_kun
EPIC ASMR INDONESIAN MCDONALD | TANBOY KUN
EPIC ASMR INDONESIAN MCDONALD | TANBOY KUN
9 bulan yang lalu
Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini.. instagram.com/Tanboy_kun
JAJANAN KOREA FAVORIT TANBOY KUN | HOLDAK
JAJANAN KOREA FAVORIT TANBOY KUN | HOLDAK
9 bulan yang lalu
HOLDAK CRISPY CHICKEN Alamat: green pramuka square, Jl. DI. Panjaitan, RT.14/RW.8, Rawasari, Cemp. Putih, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10570 Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini.. instagram.com/Tanboy_kun
REKOR BARU |10 BUNGKUS INDOMIE CHALLENGE CUMA 4 MENIT
REKOR BARU |10 BUNGKUS INDOMIE CHALLENGE CUMA 4 MENIT
9 bulan yang lalu
Subscribe channelnya bm bois : idvideos.net/c/UCzkfuDvPR4Tlq0HjVz7AS3Q Ignya black : instagram.com/p/Bt98dq9nIp_/?igshid=1ery566x2v5h0 Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini.. instagram.com/Tanboy_kun
MUKBANG 3KG NASIGORENG CABE HIJAU | #KejutanRasa
MUKBANG 3KG NASIGORENG CABE HIJAU | #KejutanRasa
9 bulan yang lalu
Guys, Kali ini gw bakal mukbang nasi goreng cabe hijau 3KG dengan bumbu dasar dari ROYCO "NASI GORENG CABE HIJAU". Ini top banget dan gw dapetin #kejutanrasa yang tidak terduga. Ini cocok banget buat kamu yang mau makan enak dan cepat.
BAKSO ACI DOANG TAPI ENAK BANGET | SAMPAI NAMBAH2 PORSI BESAR ....
BAKSO ACI DOANG TAPI ENAK BANGET | SAMPAI NAMBAH2 PORSI BESAR ....
9 bulan yang lalu
#BAKSO ACI Bakso Aci Akang Alamat: Jl. Qadr Raya No.26-40, Klp. Dua, Tangerang, Banten 15810 Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini.. instagram.com/Tanboy_kun
MAKAN DAGING SEPUASNYA | BANGKRUTIN RESTORAN ALL U CAN EAT TERENAK DI BANDUNG | JIGANASUKI
MAKAN DAGING SEPUASNYA | BANGKRUTIN RESTORAN ALL U CAN EAT TERENAK DI BANDUNG | JIGANASUKI
9 bulan yang lalu
Yoo tanboyss.. kali ini kita makan di resto all u can eat lagi nih.. enjoy yaaa.. JIGANASUKI Alamat: Jl. Sukajadi No.201, Cipedes, Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40153 Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini.. instagram.com/Tanboy_kun
MIE AYAM GEPREK CABE DOMBA lv 200 ALA TANBOY KUN | PAKE LEMONILO
MIE AYAM GEPREK CABE DOMBA lv 200 ALA TANBOY KUN | PAKE LEMONILO
9 bulan yang lalu
#MIEAYAMGEPREK Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini.. instagram.com/Tanboy_kun
ASMR SAMYANG CHEESE SUPER CREAMY CHEESY MELELEH DI LIDAH ALA TANBOY KUN |
ASMR SAMYANG CHEESE SUPER CREAMY CHEESY MELELEH DI LIDAH ALA TANBOY KUN |
9 bulan yang lalu
#ASMR #ASMRINDONESIA Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini.. instagram.com/Tanboy_kun
Gilaaa!! MASAK 3KG NASI KARI JEPANG TERPEDES DI DUNIAAAAAA....
Gilaaa!! MASAK 3KG NASI KARI JEPANG TERPEDES DI DUNIAAAAAA....
10 bulan yang lalu
jangan lupa subscribe channelnya BM bois : idvideos.net/c/UCzkfuDvPR4Tlq0HjVz7AS3Q Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini.. instagram.com/Tanboy_kun follow juga ignya team Tanboy kun : Istri gue : instagram.com/anasihaputrisakina?igshid=1hb4668az29q7 jackson : instagram.com/andi_bayu88/?hl=id lindo : instagram.com/ombhaf/?hl=id ujang ardi : instagram.com/id.muhafi/?hl=id Roy Azmi : instagram.com/aaazmie/?hl=id nelson : instagram.com/ihsanhrr/ black bm bois : instagram.com/black_bmbois?igshid=mbgvo5nzhgx0
PERTAMA DI INDONESIA!!! | MUKBANG PIZZA MANGKOK
PERTAMA DI INDONESIA!!! | MUKBANG PIZZA MANGKOK
10 bulan yang lalu
Oia Guys Pizza Mangkok adalah pelopor Pizza Mangkok pertama di indonesia, menu yg gw makan harganya cmn 35.000 per Item Langsung cek aja instagram: @pizzamangkok.id facebook: Pizza Mangkok lokasi: Hungerpool, BOGOR Kedai pintu merah, KELAPA GADING Food market, SUNTEr
YANG MAKAN DI WARUNG SATE INI BISA JADI PRESIDEN?! | KULINERAN SOLO
YANG MAKAN DI WARUNG SATE INI BISA JADI PRESIDEN?! | KULINERAN SOLO
10 bulan yang lalu
Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini.. instagram.com/Tanboy_kun #WISATAKULINERSOLO #KULINERANSOLO
MULUT KEBAKAR!!! POP MIE PEDES GLEDEK PEDESNYA GILAAAAA
MULUT KEBAKAR!!! POP MIE PEDES GLEDEK PEDESNYA GILAAAAA
10 bulan yang lalu
TANBOYSS.. Akhirnya gua nyobain,popmie pedes gledek,awalnya sih biasa aja,setelah makan lebih 5 cup pedesnya nampol... Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini.. instagram.com/Tanboy_kun Backsound : White Comic - This Aint The End Of Me
AWALNYA GAK PERCAYA!! | MUKBANG STEAK TERMURAH DI DUNIA
AWALNYA GAK PERCAYA!! | MUKBANG STEAK TERMURAH DI DUNIA
10 bulan yang lalu
YOO.. TANBOYS.. Gua maen ke bandung lagi nih,soalnya gua denger-denger ada steak murah disana, makanya gua langsung cus mumpung lagi di bandung.. namanya WAROENG STEAK & SHAKE Alamat Jl. Sindang Sirna No. 23, Gegerkalong, Bandung Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini.. instagram.com/Tanboy_kun
GILA!!! MUKBANG NASI KEBULI PORSI 15 ORANG DARI ALAHAP
GILA!!! MUKBANG NASI KEBULI PORSI 15 ORANG DARI ALAHAP
10 bulan yang lalu
Nah guyss.. kali ini gua makan nasi paket silaturahmi dari Alahap, gua makannya yang nasi kebuli.. ada lagi loh nasi rempah dan nasi gulai.. pokoknya semua enak deh.. Alamat: Jl. Benda No.20c, RT.6/RW.4, Cilandak Tim., Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12560 Instagramnya : instagram.com/alahapjkt?igshid=e9omkphoajko Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini.. instagram.com/Tanboy_kun
GOKILL!! MUKBANG 3 EKOR KEPITING HALILINTAR PAKE 200 CABE DAYAK ASLI DI WARUNG TERAS TARAKAN
GOKILL!! MUKBANG 3 EKOR KEPITING HALILINTAR PAKE 200 CABE DAYAK ASLI DI WARUNG TERAS TARAKAN
11 bulan yang lalu
Gokil guys.. di warung teras tarakan ini, selain makanannya yg enak parah, disini juga sering di datengin pejabat2 dan orang penting tanah air... Hmmm.. klo gtu gua juga termasuk orang penting dong 🤔😄.. Alamat: Jl. Yos Sudarso No. 1, RT. 13, Karang Rejo, West Tarakan, Tarakan City, North Kalimantan Instagramnya : instagram.com/warung_teras_tarakan?igshid=eolhs4tzewk4 #KEPITINGTARAKAN Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini.. instagram.com/Tanboy_kun
TAHUN BARU SEDERHANA ALA TANBOY KUN 😢
TAHUN BARU SEDERHANA ALA TANBOY KUN 😢
11 bulan yang lalu
Guys Momen paling Menyenangkan adalah kumpul sama Team buat makan2. Nah kali ini Tanboykun dan Team bersama Black akan coba untuk Bakar2an alias barbeque mantap gak. Nah disini kita beli daging, ayam dan gak lupa yang wajib sih Sosis Kanzler yang Cocktail,. Ini pas banget di padu sama sayur2an pas jadinya langsung aja barbeque. Ayo guys yang penasaran melihat keseruan kita, tonton videonya sampao habis Btw duit bulanan gua langsung abiss😭😭 #ANAKKOSAN Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini.. instagram.com/Tanboy_kun
TANBOY KUN CHALLANGE 2 KG CHICKEN WING FROM HELL DARI GEINSHOU
TANBOY KUN CHALLANGE 2 KG CHICKEN WING FROM HELL DARI GEINSHOU
11 bulan yang lalu
Guys!!! @geinshou.id ngadain challenge nih sampai tanggal 31 Januari 2019. Challangenya adalah menghabiskan Big Bowl Fried Rice Kimchi with Chicken Katsu & Chicken Karage dalam waktu 60 min atau kurang. Oia ada satu Challange lagi yaitu Chicken wings From hell. Buat kalian yang ngaku doyan pedes wajib ikuuut. Penasaran lengkapnya bisa liat di IDvideos Tanboykun ya guys! Jika kalian menjadi yang tercepat, dapatkan Hadiah Voucher senilai total Rp 3.000.000 !!! Yuk langsung aja join challangenya ke @geinshou.id *syarat dan ketentuan berlaku More info and RSVP 082124738068 Lokasi : Ruko Crown Golf Blok D No 25-27, PIK #GeinShouGameShow Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini.. instagram.com/Tanboy_kun
Q&A SAMA ISTRI TANBOY KUN SAMBIL MUKBANG SAMYANG NUCLEAR 2X LEBIH PEDAS
Q&A SAMA ISTRI TANBOY KUN SAMBIL MUKBANG SAMYANG NUCLEAR 2X LEBIH PEDAS
11 bulan yang lalu
Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini.. instagram.com/Tanboy_kun follow juga ignya team Tanboy kun : Istri gue : instagram.com/anasihaputrisakina?igshid=1hb4668az29q7 jackson : instagram.com/andi_bayu88/?hl=id lindo : instagram.com/ombhaf/?hl=id ujang ardi : instagram.com/id.muhafi/?hl=id roy : instagram.com/aaazmie/?hl=id nelson : instagram.com/ihsanhrr/ black : instagram.com/ilhamnoir/
LOMBA MAKAN MIE SUPER PEDAS LEVEL MEMATIKAN FT MGDALENAF & NEX CARLOS | CABENYA HARUS HABIS
LOMBA MAKAN MIE SUPER PEDAS LEVEL MEMATIKAN FT MGDALENAF & NEX CARLOS | CABENYA HARUS HABIS
11 bulan yang lalu
Subscribe channelnya NEX CARLOS : idvideos.net/c/UC3yFi2eTanFWEE3_ln3XoaQ Subscribe channelnya MGDALENAF : idvideos.net/c/UCraCjR5btmMFGdb3EtBMM1Q
GOKIL!! MUKBANG LIWET JENGKOL SAMA PETE BEBARENGAN | APAKAH YANG TERJADI DI PERUT GUA??🤔
GOKIL!! MUKBANG LIWET JENGKOL SAMA PETE BEBARENGAN | APAKAH YANG TERJADI DI PERUT GUA??🤔
11 bulan yang lalu
ini gw dan Tim Tanboykun bakal liburan ke puncak. Sambil liburan kita bakal cari kuliner dan mukbang Liwetan di Bumi Nini. Penasaran kan? Nah karena kita perginya rame-rame, makanya kali ini gw di pinjemin Temen gw mobil Suzuki All New Ertiga. Karena infonya nih, mobil Suzuki All New Ertiga tuh luas banget dan selain itu juga Irit banget bahan bakarnya. Pas banget buat keluarga atau pas kita berangkat rame2. Dan tampilan elegannya bikin gw jadi pengen beli nih. Hehhee kalo pada penasaran coba deh cek disini: bit.ly/kebanggaankeluarga bit.ly/PromoAFFSuzukiCup2018 Yaudah saksikan aja guys petualangan Tim Tanboykun. Jangan lupa SUBSCRIBE juga channelnya Bm Bois : idvideos.net/c/UCzkfuDvPR4Tlq0HjVz7AS3Q Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini.. instagram.com/Tanboy_kun
GILAA!! MUKBANG 2 KILO PETAI UDANG BALADO NASI
GILAA!! MUKBANG 2 KILO PETAI UDANG BALADO NASI
11 bulan yang lalu
Guys,. Kali ini gw mau kasih info ke kalian tentang cara hemat makan enak. Langsung aja download rallypoints rallypoints.onelink.me/JvSK/1fe3ff2f Dan masukin kode promo RPHEMAT3 buat dapetin langsung 5 voucher makan di tempat yang gw jamin enak2. Langsung aja ya guys. Kali ini gw ngajak Jackson nongkrong sambil cicip2 makanan di Escobar Daerah Cideng. Pulangnya dri Escoba, ada sesuatu yang spesial. Yuk langsung nonton yaaa..
MUKBANG AYAM MCDONALDS CABE IJO ALA TANBOY KUN
MUKBANG AYAM MCDONALDS CABE IJO ALA TANBOY KUN
11 bulan yang lalu
jangan lupa subscribe channelnya BM bois : idvideos.net/c/UCzkfuDvPR4Tlq0HjVz7AS3Q Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini.. instagram.com/Tanboy_kun follow juga ignya team Tanboy kun : Istri gue : instagram.com/anasihaputrisakina?igshid=1hb4668az29q7 jackson : instagram.com/andi_bayu88/?hl=id lindo : instagram.com/ombhaf/?hl=id ujang ardi : instagram.com/id.muhafi/?hl=id roy : instagram.com/aaazmie/?hl=id nelson : instagram.com/ihsanhrr/ black : instagram.com/ilhamnoir/
DI RESTORAN INI KEJUNYA KETERLALUAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | MASTERCHEESE
DI RESTORAN INI KEJUNYA KETERLALUAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | MASTERCHEESE
Tahun Yang lalu
Guys, @mastercheesepizza memperpanjang PROMO BUY 1 GET 2 !! . PROMO BUY 1 GET 2 CUMA 35k!! Pembelian baik untuk semua varian Pizza atau Cheesy Hotplate Wagyu Rice! Dapatkan FREE BBQ Fries dan FREE Minumanya! . Setiap Hari Senin-Jumat Jam 13:00-17:00 (Berlaku untuk Dine In only) Hanya berlaku untuk cabang Jakarta Tebet dan Tanjung Duren, Tanggerang, Bekasi dan Surabaya #PROMO #BUY1GET2 #Mastercheese
LO BELOM LAKI KALO BELOM MAKAN SUSHI ISI JENGKOL | MUKBANG PORSI KELUARGA DI SUKABUMI
LO BELOM LAKI KALO BELOM MAKAN SUSHI ISI JENGKOL | MUKBANG PORSI KELUARGA DI SUKABUMI
Tahun Yang lalu
Yoo guyss.. jadi kali ini gua lagi jalan2 k sukabumi nih trus di ajak makan sama black.. nama restonya AYAM NABURA ALAMATNYA : Jl. A. Yani No.321, RT.02, Kebonjati, Cikole, Kota Sukabumi, Jawa Barat 43111 Subscribe juga channelnya BM BOIS GUYS : idvideos.net/c/UCzkfuDvPR4Tlq0HjVz7AS3Q
atto tahier
atto tahier - 2 jam yang lalu
Kapan yah orang ini KO? bosen liat sama makanan yang habis terus. Pengen gitu dia brenti makan krna kepedisan atau kekenyangan 😂 #sebuahchallenge
iRaxs AHeM
iRaxs AHeM - 2 jam yang lalu
Gua kangen backsound ini akhirnya dimunculin lg sama tanboy ku
Independent
Independent - 2 jam yang lalu
Paul makan ini coba level 100
Athaila Athalla
Athaila Athalla - 2 jam yang lalu
Asli ngakak 🤣🤣
JELAK Channel
JELAK Channel - 2 jam yang lalu
Ujan dingin2,,,,liat tanboykun makan,,,,,auto nelen ludah,,,,😂😂😂
reza akbar
reza akbar - 2 jam yang lalu
Jgn lupa perut kenyang berdoa lagi alhamdulilah masih bisa mkn banyak the best buat anakku ibu umur 60 udah ga mkn sambal lagi
حروف وكلمات
حروف وكلمات - 2 jam yang lalu
ارجو ترجمة الكلام الى العربية
Alfi Arum Maharani
Alfi Arum Maharani - 2 jam yang lalu
Bismillaaah bang ekwkwk
matio panjaitan
matio panjaitan - 2 jam yang lalu
heelooo
Gujel Pratama
Gujel Pratama - 2 jam yang lalu
Mukbang seafood si suapin istriii donkk bang tanboy kunn Yg setuju laikk,😹
Udin Ahhai
Udin Ahhai - 2 jam yang lalu
Ingat bang kebanyakan penyakit datang dari cara pemakanan kita ... Nabi Muhammad S.A.W pesan makan sebelum lapar berhenti sebelum kenyang .. dengan cara ini kita bisa menjaga tubuh badan kita secara sihat😉
Rafly Firdaus
Rafly Firdaus - 2 jam yang lalu
Mukbang tahu gejrot bang jack rawa kemiri bang
R J
R J - 2 jam yang lalu
Setiap makanan yg Abang makan bikin gua laper disaat lagi kenyang
Cuklem Kagisetsu
Cuklem Kagisetsu - 2 jam yang lalu
Setiap nonton bawaannya ingin makan bjirr
M Bagus Hafidzi
M Bagus Hafidzi - 2 jam yang lalu
Diatas tanboy kun masih ada Pras teguh & tretan 🔥😂 .
Dian Kristiadi
Dian Kristiadi - 2 jam yang lalu
Ga auto radang om
Irgi Ganteng
Irgi Ganteng - 2 jam yang lalu
Sumpah ga seru kebanyakan di percepat
Anda Sendiri
Anda Sendiri - 2 jam yang lalu
Ayam gepuk pak gembus langganan ku,, pedesnya nikmatt, nampol
SURF IBNU
SURF IBNU - 2 jam yang lalu
Hhhhhh .panjang umur bang
AdIFA Store
AdIFA Store - 2 jam yang lalu
Aku lapar belum makan, tadi cuma makan pagi doang, itu pun pakai nasi gurih... Sedih kali lh hidupku ya allah
Jazuli Munati
Jazuli Munati - 2 jam yang lalu
cabe di nasiin 🤣
Bagusskymo_
Bagusskymo_ - 2 jam yang lalu
itu lambung manusiawi atau lambung iblis wekaweka
Johan Tio
Johan Tio - 2 jam yang lalu
"Hey jones" Tadinya gw udh lupa kalo ini malem minggu,malah diingetin :")
Mohamed_ Rollins
Mohamed_ Rollins - 2 jam yang lalu
I Love this 🍗🍗🍗🍗
Yudi Azhari
Yudi Azhari - 2 jam yang lalu
Mukbang bakso klenger...yg setuju like
nabila aja
nabila aja - 2 jam yang lalu
9:07 Kesian pembawa acara nya , pengen d promosiin IG nya tp gak d tanya
syabil sam
syabil sam - 2 jam yang lalu
Like kalau makanan itu halal😁
Angga Maulana
Angga Maulana - 2 jam yang lalu
Coba buat makan besar yang ada kua nya donk bang contoh soto jumbo gitu bang
Bagas Koro
Bagas Koro - 2 jam yang lalu
njir tu lidah udah mati rasa kayaknya, ane mentok cabe 60 doang kalo mesen pak gembus 🤣
Wahyu Tullah
Wahyu Tullah - 2 jam yang lalu
NgabisinSabun😂
Agenda Cell
Agenda Cell - 2 jam yang lalu
Y ampun bang segitu nasinya tinggal dikit kta nya enak banget punya perut gentong tpi g gemuk2 mau😀😀
Rama Eternity
Rama Eternity - 2 jam yang lalu
Ngabisin Sabun anjirtt :v
khezia cinoki
khezia cinoki - 2 jam yang lalu
Pk gembus hmmm.bang roket chicken donk
Niko Fajarrahman
Niko Fajarrahman - 2 jam yang lalu
Mukbang mie SAKURA Goreng satu dus + samyang bang,, berani? 😁🙏
Erwin Tan
Erwin Tan - 2 jam yang lalu
Tanboy menang tapi kenapa nggak masuk hitungan? Aneh sekali.
Motor vlog
Motor vlog - 2 jam yang lalu
Skali" sedekah bang,bnyak yg di luar sna kelaparan
Feby fs_
Feby fs_ - 2 jam yang lalu
Mukbang brng farida nurhan dong
nuryutta yahya
nuryutta yahya - 2 jam yang lalu
Bodonye makan macam tu
Arrafi Tresna Wiguna
Arrafi Tresna Wiguna - 2 jam yang lalu
Apa cuma gua yang makan pedes tanboykun tapi rasa pedas nya terasa
Adi Irfan Pratama
Adi Irfan Pratama - 2 jam yang lalu
Knp gk pke piring legendaris bang
Rohman Pangestu
Rohman Pangestu - 2 jam yang lalu
Bang coba makan di nasi goreng putri Kediri bang yg viral terkenal dengan porsi jumbo nya
kantut 28
kantut 28 - 2 jam yang lalu
R.I.P dubur ,,, 👇👇
echo dewa
echo dewa - 2 jam yang lalu
Kalo ngelihat cara makanya tidak dikunyah dengan sempurna, kemungkinan diusia memasuki 35-40th ke atas banyak banyak keluhan di pencernaan
Herman Suprapto id
Herman Suprapto id - 2 jam yang lalu
Hay jones. Ngabisin sabun. ..??? Maksut looooo
Yukong TV
Yukong TV - 2 jam yang lalu
Gigitan pertama paha 1 langsung abis wkwk. Gw syok bgt
karinadwi19 dwi
karinadwi19 dwi - 2 jam yang lalu
Tumben bang nasinya ga sebaskom :v
Muhammad Ismail
Muhammad Ismail - 2 jam yang lalu
Pak Gembus tutup jam brp sih. Jadi kangen pedesnya. ❤️
Roman Patrich
Roman Patrich - 2 jam yang lalu
Piring legendaris mana bang 😂
Hasan rimba rimba
Hasan rimba rimba - 2 jam yang lalu
Edan itu perut apa gentong
DIMAS Not Others
DIMAS Not Others - 2 jam yang lalu
makan segitu aja ya bisa coba kalu berani tantang gw
Rizkya Irawan
Rizkya Irawan - 2 jam yang lalu
Ngiler dah
I yunk
I yunk - 2 jam yang lalu
Abisin sabun bareng
Eko Hadiprayitno
Eko Hadiprayitno - 2 jam yang lalu
Itu cabang mana bang? Level 100 dikit amat, sini gua yang nyambel gua bikin lebih banyak level 100 beneran kwkwkw
Ainur Bangsat
Ainur Bangsat - 2 jam yang lalu
Siapa yang disini deket ama ayam gepuk pak gembus cabangnya2
Blinking Ø WhisPeR
Blinking Ø WhisPeR - 2 jam yang lalu
Can we have English subtitles...
Mr.BeGaL87
Mr.BeGaL87 - 2 jam yang lalu
Bang aku ngabisin 1 mie sedap dlm waktu kurang dari 15 detik
Sergio Aguero
Sergio Aguero - 2 jam yang lalu
Untung baru makan Jadi gak ngiler aku 😂
agus mardiana
agus mardiana - 2 jam yang lalu
aku makan indomie ayam geprek selalu tambahin boncabe sama saus cabe yg banyakkk , itu pun menurutku kurang pedas 😅
Bagus Teguh Santoso
Bagus Teguh Santoso - 2 jam yang lalu
7 bungkus juga berani gua
rafly ardi
rafly ardi - 2 jam yang lalu
Tumben nasinya dikit
andre m
andre m - 2 jam yang lalu
perasaan gue doang apa emang ni orang kurusan? Porsi nasinya juga jd biasa aja. Semoga sehat selalu mas, jaga kadar gula
Pcc Mamat
Pcc Mamat - 2 jam yang lalu
Anjay abisin sabun🤣🤣🤣🤣
Udin Takeliway
Udin Takeliway - 2 jam yang lalu
Setelah nonton ini 2juta viewers beli mie ayam geprek. Ini contoh iklan yg keluar duit 10juta
Putri Komala sari
Putri Komala sari - 2 jam yang lalu
Bang bara kepedesan auto sholawat tan
Jenal Abidin
Jenal Abidin - 2 jam yang lalu
Tumben nasi nya dikit bang wkwkw🤣
Haya Fauziah
Haya Fauziah - 2 jam yang lalu
Baru kali ini gw liat tanboykun kepedasan banget :)
Ayu Wulandarii
Ayu Wulandarii - 2 jam yang lalu
Request Mukbang semua buah dong hehe
Ivan Nurjaya
Ivan Nurjaya - 2 jam yang lalu
Menjadi tanboy kun adalah cita citaku
Perfect gaming
Perfect gaming - 2 jam yang lalu
Blang hdir pra jones😂😂
Blowys GT
Blowys GT - 2 jam yang lalu
Inikan ayam gepuk pak gembus samping komplek gw.di jalan acordion emang no.enak bat gw perna Cobain palagi jamur crispynya mantab
Hairul Maulana
Hairul Maulana - 2 jam yang lalu
Bg gua rekuesin ni y suscribe lu kn udh bnyk ni ye bg ngk ad niatin gitu nyumbangin duit untuk yg membutuhkan saudara kita di plestina yg setuju like
Arham Nuriman
Arham Nuriman - 2 jam yang lalu
Linsten ur subcriber, please. When do you want to check ur stomach? Add eng subtitle will be good for this chanel.
salsabilla diffa cahyaniza
salsabilla diffa cahyaniza - 2 jam yang lalu
2.607
Sbp chaneel
Sbp chaneel - 2 jam yang lalu
Bar mangan ududi bang, mantap
Putri Komala sari
Putri Komala sari - 2 jam yang lalu
Ngiler cuy malem-malem
Musa Arrumi
Musa Arrumi - 2 jam yang lalu
Fix....formula lapar... Seharian dah kagak makan tuhh
Kevin Nathaniel
Kevin Nathaniel - 2 jam yang lalu
Bang background song nya ga ada yg lain apa yal😂
Left Gaming
Left Gaming - 2 jam yang lalu
Makan sebanyak itu ia korban kan hanya untuk menjadi IDvideosr
Reen Noerdin
Reen Noerdin - 2 jam yang lalu
colab sama paul rivery dong
nuryutta yahya
nuryutta yahya - 2 jam yang lalu
Bodo...makan pun gelojoh
Salmi ira Gusnita
Salmi ira Gusnita - 2 jam yang lalu
Saos nya saos jawara 😍😍Pedes2 greget....Paling suka banget makan nasi putih agak dingin gitu + telor dadar bnyakin potong bawang + saos jawara...Jadi lupa shift kerja,Nikmat tak tergantikan..
Evan 09
Evan 09 - 2 jam yang lalu
Bang porsinya kurang banyak. Gak kaya dulu
hayin kurniawan
hayin kurniawan - 2 jam yang lalu
ngakak bagian "abisin sabun" 🤣
Fire_βlaster 304
Fire_βlaster 304 - 2 jam yang lalu
Pak GEMBUS 😂
Kenny March
Kenny March - 2 jam yang lalu
ada yang tau lagunya siapa?
Selznic ras
Selznic ras - 2 jam yang lalu
judul lagu back sound nya apa si?
Ivan Rizqi
Ivan Rizqi - 2 jam yang lalu
Ngiler😂
Arman Wijaya
Arman Wijaya - 2 jam yang lalu
Heran gua makan nya banyak anjir Coba bang periksa lambung nya takut nya bukan cacing di dalam perut Abang tapi anak konda🤔🤔
Rifdi Oioi
Rifdi Oioi - 2 jam yang lalu
Kalo orang biasanya kalo makan di nikmatin ini langsung telannn... Wkwk
Rifdi Oioi
Rifdi Oioi - 2 jam yang lalu
Kalo orang biasanya kalo makan di nikmatin ini langsung telannn... Wkwk
Dyla Wardani
Dyla Wardani - 2 jam yang lalu
Yakin gk berhenti ngakak.. Sungguh memghibur bang tanboy kun sm mak beti... Petchaaah...
Weno Mp
Weno Mp - 2 jam yang lalu
Bg coba minum air mineral 2 galon kuat ga ?
nuryutta yahya
nuryutta yahya - 2 jam yang lalu
Bodo...byk gile mkn...nnti tua mesti byk penyakit...bodo
Mela Rahmi Fauziyah
Mela Rahmi Fauziyah - 2 jam yang lalu
Na kumaha neleg na si tanboy
Yogi_Satria1001
Yogi_Satria1001 - 2 jam yang lalu
ngeriii.. hahha
ANG SELL
ANG SELL - 2 jam yang lalu
Mungkin di tenggorokan tanboykun terdapat black hole njir
styl Channel
styl Channel - 2 jam yang lalu
Bang makan cemilan terpedas di dunia dongs paqui
Ando Montini
Ando Montini - 2 jam yang lalu
Banyak bacot lo setan 🤣🤣🤣🤣🤣
Didi Pangestu
Didi Pangestu - 2 jam yang lalu
Anjir lu makan buat nyari duit,, , Lah gua nyari duit buat makan!! 😌😂😂
jevino flakta
jevino flakta - 2 jam yang lalu
ada yang tau backsound nya lagunya siapa? enak njir