Akbar Rais
Akbar Rais
  • 298
  • 48 551 059
  • 100
  • Bergabung pada 25 Okt 2007
welcome to my channel,
Drifting, Car enthusiast, Race Car Addict.
and now. Drift challenge Series..
Im from indonesia
#NGANTRIBARIS
#ADIOSS

Video
Intersport Worldstage 2019, Acara Keren Penutup Tahun
Intersport Worldstage 2019, Acara Keren Penutup Tahun
7 hari yang lalu
hi guys, Video ini buat kalian yang kemarin ga sempet nonton Worldstage. Gokil sih acaranya keren banget. Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ Music NEFFEX - Go Hard [Copyright Free] Source : idvideos.net/uIJ25Eme0dk-video.html Spotify: open.spotify.com/track/6JVOPn... iTunes/Apple Music: itunes.apple.com/us/album/go-... Google Play: play.google.com/store/music/a... NEFFEX - Backstage๐Ÿค˜๐Ÿ’‹ [Copyright Free] Source : idvideos.net/HFAmjqY1DQg-video.html Stream on Spotify: open.spotify.com/track/22qbXC... Stream on Apple Music: itun.es/us/58-Jkb NEFFEX - Lost Within [Copyright Free] Source : idvideos.net/k3xkuDOzDVQ-video.html Spotify: open.spotify.com/track/1xArrv... iTunes/Apple Music: itunes.apple.com/us/album/los... Google Play: play.google.com/store/music/a... NEFFEX - Tonight ๐Ÿ”ฎ [Copyright Free] Source : idvideos.net/q2IvHgXTw68-video.html Listen on SPOTIFY ๐Ÿ”ฅ open.spotify.com/track/3vTbIc... or Apple Music: itunes.apple.com/album/id12051... NEFFEX - Dream Catcher ๐ŸŒ  [Copyright Free] Source : idvideos.net/5pSqXv5_cGo-video.html Stream it on Spotify: open.spotify.com/album/6OMrkO... Stream it on Apple Music: itun.es/us/HnZ8jb #INTERSPORTWORLDSTAGE #INTERSPORTARTEAM
Ganti warna dan di coating WETGLOS | BMW E30 SR20DET Project | #BARBAR 8
Ganti warna dan di coating WETGLOS | BMW E30 SR20DET Project | #BARBAR 8
20 hari yang lalu
hi guys, Video ini merupakan lanjutan dari BMW E30 SR20DET gue yang terlihat bagus dari jauh tapi kalo dari deket masih bikin sakit mata. Nah sekarang saatnya mobil gue di repaint ulang dan dikasih proteksi tambahan sama Wetgloss. Sekalian juga kita belajar tentang detailing dan coating sama yang punya tempat ini. Wetgloss IG : @wetgloss | www.wetgloss.co.id Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Ada yang bisa tebak warna apakah mobil gue nanti ?? Coba comment dibawah Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ #BMWE30 #BMWE30SR20DET #BARBAR
Persiapan Worldstage, Bakal Seru Ini Acara
Persiapan Worldstage, Bakal Seru Ini Acara
14 hari yang lalu
hi guys, Kali ini gue sama Intersport AR Team dan temen-temen lain lagi persiapan buat Intersport Worldstage. Penasaran acaranya kaya gimana?? Ayo dateng ke Edupark Town depan Mall Aeon BSD tanggal 30 November dan 1 Desember 2019 Acara ini gratis... Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ Music NEFFEX- Failure ๐Ÿ”ฅ [Copyright Free] Source : idvideos.net/YKqDiNJJPXk-video.html Spotify: bit.ly/Fightbackthecollection iTunes/Apple Music: bit.ly/FightBackTheCollection Google Play: bit.ly/GooglePlayFightBackthec... #INTERSPORTWORLDSTAGE #INTERSPORTARTEAM
Man behind the Elite Showcase 2019, Mobilnya Bikin Kaget...
Man behind the Elite Showcase 2019, Mobilnya Bikin Kaget...
16 hari yang lalu
hi guys, Masih di acara Elite Showcase kemarin, gue ketemu sama om Hakim. Mobilnya gileee jek, kira-kira nanti boleh gue bajak ga ya?? Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ Music NEFFEX - Flirt ๐Ÿ’‹ [Copyright Free] Source : idvideos.net/eIeWkOZKidM-video.html Spotify: open.spotify.com/track/6e6H00... Apple Music: itunes.apple.com/us/album/fli... Google Play: play.google.com/store/music/a... #INTERSPORTARTEAM #INTERSPORT #THEELITESHOWCASE2019
Jalan-Jalan di Elite Showcase 2019
Jalan-Jalan di Elite Showcase 2019
18 hari yang lalu
hi guys, Kali ini gue jalan lagi ke acara kontes mobil, tapi bukan sembarang kontes mobil. Disini juga mau bahas sedikit mobil-mobil yang menarik menurut gue. Kira-kira mobil apa aja yang menurut kalian menarik? Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ Link Product ISC Coilover IG : @isccoiloverindonesia Sekut.co.id IG : @sekut.co.id Garasi Drift Merch IG : @garasidrift.shop Tokped : tokopedia.link/bFCNM6vTR1 Speedtuner IG : @speedtuner_indonesia Tokped : tokopedia.link/AxzFUBFTR1 Music NEFFEX - Badass ๐Ÿ’‹ [Copyright Free] Source : idvideos.net/rzElZuhGTpU-video.html Spotify: open.spotify.com/album/0FVxSV... Apple Music: itunes.apple.com/us/album/bad.. NEFFEX - Unstoppable ๐Ÿ‘Š (Copyright Free) Source : idvideos.net/xGTju1I-xFU-video.html Spotify: bit.ly/Fightbackthecollection iTunes/Apple Music: bit.ly/FightBackTheCollection Google Play: bit.ly/GooglePlayFightBackthec... #INTERSPORTARTEAM #INTERSPORT #THEELITESHOWCASE2019
Detailing ? Coating ? Apasih Itu Sebenernya ?? | BMW E30 SR20DET Project | #BARBAR 7
Detailing ? Coating ? Apasih Itu Sebenernya ?? | BMW E30 SR20DET Project | #BARBAR 7
28 hari yang lalu
hi guys, Video ini merupakan lanjutan dari BMW E30 SR20DET gue yang terlihat bagus dari jauh tapi kalo dari deket masih bikin sakit mata. Nah sekarang saatnya mobil gue di repaint ulang dan dikasih proteksi tambahan sama Wetgloss. Sekalian juga kita belajar tentang detailing dan coating sama yang punya tempat ini. Wetgloss IG : @wetgloss | www.wetgloss.co.id Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Ada yang bisa tebak warna apakah mobil gue nanti ?? Coba comment dibawah Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ #BMWE30 #BMWE30SR20DET #BARBAR
Verrandra naik EuroFighter.. bisa gak ?
Verrandra naik EuroFighter.. bisa gak ?
Bulan Yang lalu
hi guys, Setelah kemarin udah jadi navigator gue di rally, sekarang saatnya Verrandra gue ajakin latihan drifting. dan sesuai janji gue.. dia akan gue latih drifting.. tapi nanti gue juga akan diajarin masak sama dia.. intresting kan.. coba comment dibawah. Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ #KAMISUKAVERRANDRA #ADIOSS
Bikin sarah viloid diem di Drifting beneran | ft. Sarah Viloid
Bikin sarah viloid diem di Drifting beneran | ft. Sarah Viloid
Bulan Yang lalu
hi guys, Kali ini ini gue ajak gamers cewek buat ngerasain jadi penumpang taxi drift, karena kemarin dia sempet posting ngedrift juga pake mobil barunya. Gimana ekspresinya yah gue ajak drifting ??? Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ #NGANTRIBARIS #SARAHVILOID #ADIOSS
CRASH di Latihan drifting feat Alinka & Aziz 77
CRASH di Latihan drifting feat Alinka & Aziz 77
Bulan Yang lalu
hi guys, Di video ini gue latihan lagi setelah waktu itu mesin gue jebol. Gue latihan ga sendiri loh, dan ada crash sedikit waktu gue latihan. Terima kasih buat Bif Rais yang udah kasih kita menu terenaknya dan buat kalian jangan lupa cobain Bif Rais dan juga follow instagramnya yah.. Bif Rais IG : @bifrais Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ #LATIHAN #BIFRAIS #ADIOSS
Drift Queen is Back ?? Feat Alinka Hardianti
Drift Queen is Back ?? Feat Alinka Hardianti
Bulan Yang lalu
hi guys, 10 bulan berlalu akhirnya dia kembali lagi... Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ #INTERSPORTARTEAM #ADIOSS
Bikin mobil lebih responsif.. karya anak bangsa yang sudah terbukti di super car
Bikin mobil lebih responsif.. karya anak bangsa yang sudah terbukti di super car
Bulan Yang lalu
hi guys, Kali ini gue mau tunjukin apa sih yg gue pake di mobil balap gue kemaarin dan sekarang saatnya di test di mobil super car. Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ #ACCENTWIRE #FERRARI360MODENA #ADIOSS
Tiup Balon Sambil Drifting ?? ft. Okan Kornelius
Tiup Balon Sambil Drifting ?? ft. Okan Kornelius
2 bulan yang lalu
hi guys, gue kedatengan Okan Kornelius nih, mumpung ada dia, gue mau kasih tantangan buat dia. bisa ga Okan menyelesaikan tantangan gue ????? Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ #NGANTRIBARIS #ADIOSS
3 hari di singapore nonton balap yang super seru #visitsingapore
3 hari di singapore nonton balap yang super seru #visitsingapore
2 bulan yang lalu
hi guys, Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Btw thank you biat singapore tourism board yang udah menginvite gue... Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ #VisitSingapore #PassionMadePossible #F1SG #SingaporeGrandPrix2019 #GPSS2019
No Agus No Party, Ngantri Baris Ter ........
No Agus No Party, Ngantri Baris Ter ........
2 bulan yang lalu
hi guys, Kali ini gue sama Athira mau ngerjain si Agus, gimana keseruannya, langsung aja tonton guys... Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ #NGANTRIBARIS #ADIOSS
Pertama Kali Rally Langsung Jatuh Cinta (yang nonton siap siap baper)
Pertama Kali Rally Langsung Jatuh Cinta (yang nonton siap siap baper)
2 bulan yang lalu
hi guys, Ini pertama kalinya gue ikut event Rally di acara Kejurnas Sprint Rally seri 2 di Meikarta. Dan ga cuma gue tapi navigator gue juga baru pertama kali. Gimana tuh ??? Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Verrandra IG : @verrandra Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ #SPRINTRALLYMEIKARTA #KAMISUKAVERRANDRA #ADIOSS
On board ss4 Rally - Akbar Rais & Verrandra Gautama - Rally pake mobil drift SS 4 Meikarta
On board ss4 Rally - Akbar Rais & Verrandra Gautama - Rally pake mobil drift SS 4 Meikarta
2 bulan yang lalu
hi guys, quick video capture from rally meikarta.. dan ini adalah onboard di SS ke 4.. Instagram vera : @verrandra full video upload soon enjoy the show.. Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ #NGANTRIBARIS #ADIOSS
Akhirnya Eurofighter Kembali, Tapi Bukan Buat Drifting ??
Akhirnya Eurofighter Kembali, Tapi Bukan Buat Drifting ??
2 bulan yang lalu
hi guys, Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ #INTERSPORTARTEAM #ADIOSS
Jadi Runner Up di Michelin Passion Experience
Jadi Runner Up di Michelin Passion Experience
2 bulan yang lalu
hi guys, Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ Music Jungle Juice - Wataboi Source: idvideos.net/Tw_Q7pNdLTo-video.html Free Download / Stream: bit.ly/jungle-juice-w Desire - Markvard Source: idvideos.net/9Tuxt-nxh0Q-video.html Free Download / Stream: bit.ly/desire-m #MICHELINPASSIONEXPERIENCE #ADIOSS
Visiting essa autosport at US
Visiting essa autosport at US
2 bulan yang lalu
hi guys, Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Formula Drift : idvideos.net/mSsdJhTt2Pw-video.html Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ #FORMULADRIFT #MICHAELESSA #ADIOSS
Ada yang Beda di Event Intersport Drift Day
Ada yang Beda di Event Intersport Drift Day
2 bulan yang lalu
hi guys, Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ #INTERSPORARTEAM #INTERSPORTDRIFTDAY #ADIOSS
Drift Using Goggles Drone FPV, Bisa Ga Yah ??? ft. Swag South FPV
Drift Using Goggles Drone FPV, Bisa Ga Yah ??? ft. Swag South FPV
3 bulan yang lalu
hi guys, Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ #INTERSPORTARTEAM #SWAGSOUTHFPV #ADIOSS
Pengalaman balap terberat seumur hidup
Pengalaman balap terberat seumur hidup
3 bulan yang lalu
hi guys, Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Follow instagram @intersport.id @intersportarteam Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ #INTERSPORTARTEAM #ADIOSS
The Interview at The Formula Drift
The Interview at The Formula Drift
3 bulan yang lalu
hi guys, Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. FD day 1 : idvideos.net/2sLFzWVuw8o-video.html FD day 2 : idvideos.net/Bs1p3ZqeSjo-video.html Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ Music Spotlights - Niwel Source: idvideos.net/jMQ2auDWZO8-video.html Free Download / Stream: bit.ly/Spotlights-Niwel Lovely - Amine Maxwell Source: idvideos.net/xkM0Ygic0Vg-video.html Free Download / Stream: bit.ly/lovely-amine-maxwell #NGANTRIBARIS #ADIOSS
The First Time Our Team Collaboration Press Conference as Intersport AR Team
The First Time Our Team Collaboration Press Conference as Intersport AR Team
3 bulan yang lalu
hi guys, Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. And now we are Intersport AR Team... Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ Music Fly - Pold Source: idvideos.net/ZnMV359Gyx4-video.html Free Download / Stream: bit.ly/fly-pold Double Vision (feat. Dylan Burgos) - Johny Grimes Source: idvideos.net/fZhRgPQKYk4-video.html Free Download / Stream: bit.ly/_double-vision Finding You - VoiceMessage Source: idvideos.net/L_e3JZtzYAQ-video.html Free Download / Stream: www.toneden.io/listentunes/po... #INTERSPORTARTEAM #NGANTRIBARIS #ADIOSS
VIP EXPERIENCE FORMULA DRIFT USA part 2
VIP EXPERIENCE FORMULA DRIFT USA part 2
3 bulan yang lalu
hi guys, Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Untuk Give Away.. caranya gampang banget.. tinggal Komen dibawah di video ini.. trus tinggal tag di Instagram @akbarrais dan @aria284 bagian mana di video ini yang paling kalian suka.. nanti masing2 akan dipilih oleh gue dan aria.. Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ Music Be The One (feat. Anaรฏk) - Vendredi Source: idvideos.net/nwAaGLo8OE8-video.html Free Download / Stream: bit.ly/BeTheOne-Vendredi Still Back - ZAYFALL Source: idvideos.net/bkRr409ghOQ-video.html Free Download / Stream: bit.ly/2QJ2XY0 Help You Out (ft. Jonathon Robins) - Leonell Cassio Source: idvideos.net/hDCwRot8NWs-video.html Free Download / Stream: bit.ly/2JiBzMv Release - Ason ID Source: idvideos.net/QQCnlV1OJcI-video.html Free Download / Stream: bit.ly/Release-Ason-ID #NGANTRIBARIS #FORMULADRIFT #ADIOSS
NgeDRIFT di Gunung
NgeDRIFT di Gunung
3 bulan yang lalu
hi guys, please share video ini ke semua sosial media kalian.. sangat berarti buat gue.. btw, sejujurnya video ini nyaris gak tayang.. karena beberapa file hilang.. namun karena banyak bgt yang minta.. dengan file seadanya kita tetap bikin.. Terima kasih untuk, Accelera radial, HSR wheel @raindygas @aria284 @gold.director dan semua kru dari jakarta dan yogyakarta ๐Ÿ™๐Ÿ™ Kita tahu, video ini tidak sempurna.. mudah2an di next video gunung kita bisa bikin yang lebih baik.. Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ #NGANTRIBARIS #ADIOSS
NONTON LANGSUNG FORMULA DRIFT USA part 1
NONTON LANGSUNG FORMULA DRIFT USA part 1
3 bulan yang lalu
hi guys, Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Ini masih day 1 guys.. hari ke 2 nya minggu depan gue uplod ya.. Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ Music Sunbathers - Scandinavianz Source: idvideos.net/LmagcNJ0Y98-video.html Free Download / Stream: bit.ly/_Sunbathers Feelin' Me - Peyruis Source: idvideos.net/QXDxyoseQ24-video.html Free Download / Stream: bit.ly/feelin-me Be The One (feat. Anaรฏk) - Vendredi Source: idvideos.net/nwAaGLo8OE8-video.html Free Download / Stream: bit.ly/BeTheOne-Vendredi #NGANTRIBARIS #FORMULADRIFT #ADIOSS
Jalan jalan di New York
Jalan jalan di New York
4 bulan yang lalu
hi guys, Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ Music Sax - MBB Source: idvideos.net/nnEq3EIFzdw-video.html Free Download / Stream: bit.ly/Sax-MBB Let's Change The World Together - Artificial.Music Source: idvideos.net/RaJ7rUEkj_4-video.html Free Download / Stream: bit.ly/2JugwGP Sunbathers - Scandinavianz Source: idvideos.net/LmagcNJ0Y98-video.html Free Download / Stream: bit.ly/_Sunbathers Hot Coffee - Ghostrifter Official Source: idvideos.net/Y30VQPGtxOs-video.html Free Download / Stream: bit.ly/2CMqiz0 Double Vision (feat. Dylan Burgos) - Johny Grimes Source: idvideos.net/fZhRgPQKYk4-video.html Free Download / Stream: bit.ly/_double-vision #NGANTRIBARIS #ADIOSS
Pergi ke amerika bersama sultan
Pergi ke amerika bersama sultan
4 bulan yang lalu
hi guys, Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Ini part 1 nya, nyalain loncengnya ya biar liat keseruan gue selama di us.. Part 2 : idvideos.net/vXqJHSb0Kmc-video.html Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ Music Ascent - Mona Wonderlick Source: idvideos.net/nzAfGobmwbI-video.html Free Download / Stream: bit.ly/_Ascent Chill - Sakura Hz Source: idvideos.net/pF2tXC1pXNo-video.html Free Download / Stream: bit.ly/chill-sakuraHz Nayked - Mona Wonderlick Source: idvideos.net/5rg9TYciSyc-video.html Free Download / Stream: bit.ly/Nayked-MonaWonderlick #NGANTRIBARIS #ADIOSS
Mercedes-Benz 190e 2.3 Swap Engine | Bajak Mobil Temen #20
Mercedes-Benz 190e 2.3 Swap Engine | Bajak Mobil Temen #20
4 bulan yang lalu
hi guys, Bajak mobil Temen adalah segmen baru yang membahas tentang pilihan mobil dan tentunya modifikasinya.. tapi secara light.. semoga ada sesuatu yang bisa kalian dapet dari sini.. terima kasih Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Om Iqbal IG : @iqbaldjbar Anugerah Body Repair & Engine IG : @anugerahbodyrepairandengine Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ Music The Way - Michael Hildreth Source: idvideos.net/rfNYcGMxCGk-video.html Hipjazz Source: idvideos.net/isw0M8TOM6Q-video.html #NGANTRIBARIS #ADIOSS
Atenx Katros Rekomendasiin Gue Motor Apa Yaaaa ?
Atenx Katros Rekomendasiin Gue Motor Apa Yaaaa ?
4 bulan yang lalu
hi guys, Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ #NGANTRIBARIS #ADIOSS
Penampilan Baru Eurofighter version 2.0
Penampilan Baru Eurofighter version 2.0
4 bulan yang lalu
hi guys, Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Thanks to: @accelera_radial Drone @ikikedafpv | @oneglovetv Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ Music VoiceMessage - Pure Imagination Source: idvideos.net/njzcppKjf3E-video.html VoiceMessage - Stranger Things Type Beat Source: idvideos.net/l2X1Q7wEEMs-video.html Satara - The Game Source: idvideos.net/zudhh_9Bve0-video.html #NGANTRIBARIS #ADIOSS
Keluarga Itikk ikut ngedrift | ft. Irfan & Tya Ariestya
Keluarga Itikk ikut ngedrift | ft. Irfan & Tya Ariestya
4 bulan yang lalu
hi guys, Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Keluarga Itikk idvideos.net/c/UCTToEhW_TqYaLnnBwBB8G5w Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ Music VoiceMessage - Flyin Source: idvideos.net/jePUyOAaqLI-video.html VoiceMessage - P R O Source: idvideos.net/4gI4ix0NvaE-video.html #NGANTRIBARIS #ADIOSS
Payung mobil pertama di indonesia - Lanmodo car Tent
Payung mobil pertama di indonesia - Lanmodo car Tent
4 bulan yang lalu
hi guys, Buat kalian yang tertarik sama payung mobil ini, bisa kunjungi website www.lanmodo.com atau Tokopedia: www.tokopedia.com/lanmodoindonesia Lazada: s.lazada.co.id/s.BovE? Cek langsung di instagram juga bisa : instagram.com/lanmodo_indonesia Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ Music VoiceMessage - Fail Source: idvideos.net/uLPVecWDTyE-video.html Le Gang - Mexicana En Lelรฉ Source: idvideos.net/R91gs6_kXCg-video.html | soundcloud.com/thisislegang #NGANTRIBARIS #ADIOSS
Badan kekar tapi kalo diajak drifting.. | ft Aa Utap
Badan kekar tapi kalo diajak drifting.. | ft Aa Utap
4 bulan yang lalu
hi guys, Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Aa Utap YT : idvideos.net/c/UCJhvSOJ_g-_V2CBP1LXrrmQfeatured Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ Music VoiceMessage - Finding You Source: idvideos.net/L_e3JZtzYAQ-video.html VoiceMessage - Fail Source: idvideos.net/uLPVecWDTyE-video.html #NGANTRIBARIS #ADIOSS
Jual Mobil Lama, Beli Mobil Baru di GIIAS 2019
Jual Mobil Lama, Beli Mobil Baru di GIIAS 2019
4 bulan yang lalu
hi guys, Buat kalian yang mau jual mobil cepat tanpa kesulitan dan hanya butuh waktu 1 jam, kalian bisa kunjungi website belimobilgue.co.id Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ Music VoiceMessage - Distance Source: idvideos.net/4w-6lAff5KQ-video.html #NGANTRIBARIS #ADIOSS
Dia berhasil melakukan beatbox di dalem mobil drift
Dia berhasil melakukan beatbox di dalem mobil drift
4 bulan yang lalu
hi guys, Akhirnya stelah seklian lama, gur bikin kelanjutan ngantri baris lagii.. Bakal ada 3 episode sih dibulan ini dan bln depan.. cek it out yaaaa Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Ewok IG : @ryanandhara Ewok YT : idvideos.net/c/UCchxBID9GsRoKShuUFkEdBw Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ Music VoiceMessage - Finding You Source: idvideos.net/L_e3JZtzYAQ-video.html #NGANTRIBARIS #ADIOSS
Sunmori bareng Rifat sungkar dan lafina
Sunmori bareng Rifat sungkar dan lafina
4 bulan yang lalu
hi guys, Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ Music VoiceMessage - Distance Source: idvideos.net/4w-6lAff5KQ-video.html WHAT Pictures - Cut It Source: idvideos.net/Py9KdE0r8fk-video.html #NGANTRIBARIS #ADIOSS
Jakarta Meet Up 2019, acara meetup semua mobil ada
Jakarta Meet Up 2019, acara meetup semua mobil ada
5 bulan yang lalu
hi guys, Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ Music Satara - The Game Source: idvideos.net/zudhh_9Bve0-video.html VoiceMessage - Distance Source: idvideos.net/4w-6lAff5KQ-video.html #NGANTRIBARIS #ADIOSS
Mercedes-Benz Wagoon...  | Bajak Mobil Temen #19
Mercedes-Benz Wagoon... | Bajak Mobil Temen #19
5 bulan yang lalu
hi guys, Bajak mobil Temen adalah segmen baru yang membahas tentang pilihan mobil dan tentunya modifikasinya.. tapi secara light.. semoga ada sesuatu yang bisa kalian dapet dari sini.. terima kasih Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Om kiki IG : @kikianugraha Jakarta Vapor Shop IG @jakartavaporshop @jvs_distribution @jvs_alamsutera @jvs_bintaro @jvs_greenlake Jakarta Barber Shop IG @jbs_bintaro @jbs_alamsutera @jbs_signature_kemayoran Jakarta Towing Service IG @jakartatowingservice Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ Music : STEESH - Tomorrow Source: idvideos.net/E6UaDt_ot7M-video.html Hipjazz Source: idvideos.net/isw0M8TOM6Q-video.html #NGANTRIBARIS #ADIOSS #BajakMobil #BARBAR
Kontes mobil di Bandara ?? | ft. JPro CarVlog
Kontes mobil di Bandara ?? | ft. JPro CarVlog
5 bulan yang lalu
hi guys, Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Link BlackVue Website: www.blackvue.co.id Instagram: @blackvueindonesia Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ Music Peyruis - Oracle Source: idvideos.net/eFbPsxFftgo-video.html HipJazz Source: idvideos.net/isw0M8TOM6Q-video.html #NGANTRIBARIS #ADIOSS
Perbandingan Over fender  ? | #BARBAR 6
Perbandingan Over fender ? | #BARBAR 6
5 bulan yang lalu
hi guys, Barbar kali ini berubah jadi "Belajar Bareng Akbar Rais", disini gue akan membahas tentang parts-parts mobil. Semoga bermanfaat. Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ Music VoiceMessage - Pure Imagination Source: idvideos.net/njzcppKjf3E-video.html VoiceMessage - Fail Source: idvideos.net/uLPVecWDTyE-video.html #NGANTRIBARIS #ADIOSS #BARBAR
Malem minggu di padang...
Malem minggu di padang...
5 bulan yang lalu
hi guys, Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ Music Rambo Motivation - Chill Trap Music Source: idvideos.net/lGsbicUx_0A-video.html Jassey - Never Miss Source: idvideos.net/ODWT9lz-2cA-video.html #NGANTRIBARIS #ADIOSS
BMW M850i First Edition and special handover from BMW indonesia
BMW M850i First Edition and special handover from BMW indonesia
5 bulan yang lalu
hi guys, Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ Music Satara - The Game Source: idvideos.net/zudhh_9Bve0-video.html HipJazz Source: idvideos.net/isw0M8TOM6Q-video.html #NGANTRIBARIS #ADIOSS #BARBAR
Ternyata, Prankster Bisa Juga Kena Prank | ft. Yudist Ardhana
Ternyata, Prankster Bisa Juga Kena Prank | ft. Yudist Ardhana
5 bulan yang lalu
hi guys, Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ Music VoiceMessage - Distance Source: idvideos.net/4w-6lAff5KQ-video.html VoiceMessage - P R O Source: idvideos.net/4gI4ix0NvaE-video.html #NGANTRIBARIS #ADIOSS
Toyota Paling Seksi Pada Masanya (Toyota MR2 G Limited) | Bajak Mobil Temen #17
Toyota Paling Seksi Pada Masanya (Toyota MR2 G Limited) | Bajak Mobil Temen #17
5 bulan yang lalu
hi guys, Bajak mobil Temen adalah segmen baru yang membahas tentang pilihan mobil dan tentunya modifikasinya.. tapi secara light.. terima kasih Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Advan IG : @advan919 Advan YT : idvideos.net/u/b919nt Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ Music : MaverickMyers Radio - 90s Chilled Hip Hop Source: idvideos.net/1fErqN8cSr0-video.html Hipjazz Source: idvideos.net/isw0M8TOM6Q-video.html #NGANTRIBARIS #ADIOSS #BajakMobil #BARBAR
BMW E30 Mbah Jureq Rekomendasi Buat Belajar | #BARBAR 5
BMW E30 Mbah Jureq Rekomendasi Buat Belajar | #BARBAR 5
5 bulan yang lalu
hi guys, Barbar kali ini berubah jadi "Belajar Bareng Akbar Rais", disini gue akan membahas tentang parts-parts mobil. Semoga bermanfaat. Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ Music VoiceMessage - Finding You Source: idvideos.net/L_e3JZtzYAQ-video.html VoiceMessage - Fail Source: idvideos.net/uLPVecWDTyE-video.html #NGANTRIBARIS #ADIOSS #BARBAR
Mobilnya Om Deddy Corbuzier Kekar Sih, tapi Kok Loyo (Ford Ranger) | Bajak Mobil Temen #16
Mobilnya Om Deddy Corbuzier Kekar Sih, tapi Kok Loyo (Ford Ranger) | Bajak Mobil Temen #16
6 bulan yang lalu
hi guys, Bajak mobil Temen adalah segmen baru yang membahas tentang pilihan mobil dan tentunya modifikasinya.. tapi secara light.. terima kasih Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Aria IG : @aria284 Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ Music : Anno Domini Beats - God Fury Source: idvideos.net/JlgBZCdT_28-video.html Hipjazz Source: idvideos.net/isw0M8TOM6Q-video.html Noted : mohon maaf salah info ternyata bukan 4 syl, tapi 5 syl enginenya ๐Ÿ™ #NGANTRIBARIS #ADIOSS #BajakMobil #BARBAR
Bmw E30 Wagon | #BARBAR 4
Bmw E30 Wagon | #BARBAR 4
6 bulan yang lalu
hi guys, Barbar kali ini berubah jadi "Belajar Bareng Akbar Rais", disini gue akan membahas tentang parts-parts mobil. Semoga bermanfaat. Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ Music Kronicle - Chill Noons Source: idvideos.net/-H3AYj7-pGw-video.html VoiceMessage - Fail Source: idvideos.net/uLPVecWDTyE-video.html #NGANTRIBARIS #ADIOSS #BARBAR
Cara Nyari Grip di Mobil Drift.. Sebelum Operasi Plastik
Cara Nyari Grip di Mobil Drift.. Sebelum Operasi Plastik
6 bulan yang lalu
hi guys, Ini terakhir kalinya gue setup grip, dan bakalan ditinggal lama sama Eurofighter. Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ Music VoiceMessage - Pure Imagination Source: idvideos.net/njzcppKjf3E-video.html Rooman Production - Energetic Extreme Sport Source: idvideos.net/Kv6XndX7OFA-video.html #NGANTRIBARIS #ADIOSS
Buka bersama menjelang IDUL FITRI.. (cek bagian akhir)
Buka bersama menjelang IDUL FITRI.. (cek bagian akhir)
6 bulan yang lalu
hi guys, Minal Aidin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ Music Silent Partner - Cut It Source: idvideos.net/Py9KdE0r8fk-video.html Glassic Source: idvideos.net/l0i1xvQROp8-video.html #NGANTRIBARIS #ADIOSS #Bukber
Cari Sahur Pake Mobil Balap..
Cari Sahur Pake Mobil Balap..
6 bulan yang lalu
hi guys, Kali ini nyari sahur bareng team gue naik mobil balap. Di dalem mobil gue juga sekalian ngejawab QnA baren Danny Ferdito. Danny IG: @dannyferdito Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Nb : gue ngambil gambar drifting dibawah pengawasan pihak yang berwenang ๐Ÿ‘Œ Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ Music VoiceMessage - Tested Source: idvideos.net/bL5YFeoCeV8-video.html #NGANTRIBARIS #ADIOSS #SOTR
Memberikan Positive Gravity (ngeDrift) ke Capt. Vincent Raditya
Memberikan Positive Gravity (ngeDrift) ke Capt. Vincent Raditya
6 bulan yang lalu
hi guys, Kali ini gue lagi sama Capt. Vincent, gimana keseruan kita di mobil drift ? tonton videonya sampe selesai. Capt. Vincent IG: @vincentraditya Capt. Vincent YT: idvideos.net/u/vincentraditya Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ Music VoiceMessage - Decoy Source: idvideos.net/xYZQkTNqytk-video.html #NGANTRIBARIS #ADIOSS
Sedikit Cerita Bukber di Garasi Drift
Sedikit Cerita Bukber di Garasi Drift
6 bulan yang lalu
hi guys, Kali ini gue diundang bukber sama Garasi Drift. Gimana susananya, kita tonton videonya. Terima kasih buat Garasi Drift. Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ Music VoiceMessage - V49 Source: idvideos.net/Q5TfoWgOlag-video.html #NGANTRIBARIS #ADIOSS #Bukber
Bmw e36 daily drift.. mobil untuk pemula belajar
Bmw e36 daily drift.. mobil untuk pemula belajar
6 bulan yang lalu
hi guys, Seperti yang pernah gue jelasin di video yg sebelumnya, sesuai dengan janji gue, gue akan melelang bmw e36 gue ini.. Buat kalian yang berminat, pantengin aja instagram gue. Semoga beruntung. Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ Music Kazura - My Way Source: idvideos.net/Mh4cWQ_wnLM-video.html VoiceMessage - Flyin Source: idvideos.net/jePUyOAaqLI-video.html #NGANTRIBARIS #ADIOSS
Bajak Mobil Temen #15 | Subaru BRZ
Bajak Mobil Temen #15 | Subaru BRZ
6 bulan yang lalu
hi guys, Bajak mobil Temen adalah segmen baru yang membahas tentang pilihan mobil dan tentunya modifikasinya.. tapi secara light.. terima kasih Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Kevin IG : @kevinandarezta Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ Music : Legna Zeg - Wild Nights Source: idvideos.net/9QWV3ieWK58-video.html Hipjazz Source: idvideos.net/isw0M8TOM6Q-video.html #NGANTRIBARIS #ADIOSS #BajakMobil #BARBAR
Dari Ngerjain Mobil Sampai Private Jet
Dari Ngerjain Mobil Sampai Private Jet
6 bulan yang lalu
hi guys, Kali ini gue mau ngeliat interior mobilnya Aria yang dikerjain sama Classic Car Interior. Ternyata disini ga cuma ngerjain interior mobil loh. Terima kasih Classic Car Interior dan bro Hardy selaku owner. Hardy IG : @hardy__classic Classic Car Interior YT : idvideos.net/c/UCTN2qiibO5lsSx71WCJ_3rA Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ Music VoiceMessage - Why Source: idvideos.net/ZeFZz1Y917o-video.html #NGANTRIBARIS #ADIOSS #BARBAR
Tabrakan sama Zico di Dug Dug Drift 2019
Tabrakan sama Zico di Dug Dug Drift 2019
6 bulan yang lalu
hi guys, Sabtu kemarin ada acara seru di daerah BSD namanya Dug Dug Drift. Gimana serunya disana? tonton videonya sampai habis.. Terima kasih untuk semua yang mendukung dan terlibat di acara Dug Dug Drift 2019.. Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ Music VoiceMessage - Distance Source: idvideos.net/4w-6lAff5KQ-video.html Pumpking - Break : The Aghori Trap Source: idvideos.net/yqeeZVtScDw-video.html #NGANTRIBARIS #ADIOSS #DugDugDrift
Bajak Mobil Temen #14 | BMW e28 1986
Bajak Mobil Temen #14 | BMW e28 1986
7 bulan yang lalu
hi guys, Bajak mobil Temen adalah segmen baru yang membahas tentang pilihan mobil dan tentunya modifikasinya.. tapi secara light.. terima kasih Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Om Hari IG : @haribenz Nico IG : @nicholausradenrain Bali Stay Stance IG : @balistaystance Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ Music : VoiceMessage - Young Source: idvideos.net/0HoNmNzdCiw-video.html Hipjazz Source: idvideos.net/isw0M8TOM6Q-video.html #NGANTRIBARIS #ADIOSS #BajakMobil #BARBAR
From Zero to Hero, dan Team Baru di IIMS 2019
From Zero to Hero, dan Team Baru di IIMS 2019
7 bulan yang lalu
hi guys, Masih di IIMS 2019, video kali ini gue kasih cuplikan tentang drift academy dan penampilan perdana team baru gue yaitu AR Team. Terima kasih untuk Intersport dan semua orang yang terlibat di dalamnya hingga acara ini terselenggara dengan sangat baik. AR Team IG: @ardriftteam Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ Music VoiceMessage - Flyin Source: idvideos.net/jePUyOAaqLI-video.html VoiceMessage - Fail Source: idvideos.net/uLPVecWDTyE-video.html #NGANTRIBARIS #ADIOSS #IIMS2019 #ARTeam
Mobil Yang Terlihat dan Tidak Terlihat di IIMS 2019
Mobil Yang Terlihat dan Tidak Terlihat di IIMS 2019
7 bulan yang lalu
hi guys, Kali ini gue lagi ada di IIMS 2019. Ada beberapa hal yang menarik menurut gue dan inilah beberapa hal yang menarik di IIMS 2019. Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ Music VoiceMessage - P R O Source: idvideos.net/4gI4ix0NvaE-video.html VoiceMessage - V49 Source: idvideos.net/Q5TfoWgOlag-video.html #NGANTRIBARIS #ADIOSS #IIMS2019 #BARBAR
Persiapan IIMS 2019, design baru untuk eurofighter
Persiapan IIMS 2019, design baru untuk eurofighter
7 bulan yang lalu
hi guys, Akibat Wrap Station, livery gue bisa jadi kaya sekarang. Terima kasih untuk temen-temen dari Wrap Station untuk semuanya. Buat kalian yang pengen jersey kaya yang gue pake, follow official instagram dari AR Drift Team. Btw jersey limited stock, cuma 100 pcs. Kalian juga bisa custom nama dan nomor kesukaan kalian. AR Drift Team IG: @ardriftteam Wrap Station IG: @wrap.station Ricky IG : @rickyfernand0 Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ Music Peyruis - Shake It Source: idvideos.net/pbSaq8eolmY-video.html Pumpking - Break : The Aghori Trap Source: idvideos.net/yqeeZVtScDw-video.html #NGANTRIBARIS #ADIOSS #ARdriftTeam
Bajak Mobil Temen #13 | Mazda RX8 2005
Bajak Mobil Temen #13 | Mazda RX8 2005
7 bulan yang lalu
hi guys, Bajak mobil Temen adalah segmen baru yang membahas tentang pilihan mobil dan tentunya modifikasinya.. tapi secara light.. terima kasih Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Tyo IG : @satyaprabowo Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ Music : Geoxor - Low Source: idvideos.net/LQa1ipH-5W8-video.html Hipjazz Source: idvideos.net/isw0M8TOM6Q-video.html #NGANTRIBARIS #ADIOSS #BajakMobil #BARBAR
Baru selsai Lasik, ngevlog ke samarinda. Emang bisa ?
Baru selsai Lasik, ngevlog ke samarinda. Emang bisa ?
7 bulan yang lalu
hi guys, Ini vlog pertama gue setelah gue melakukan operasi lasik di Ciputra SMG Eye Clinic dan juga ini pertama kalinya gue berkunjung ke Kota Samarinda... Terima kasih kepada teman-teman di Samarinda dan kepada Ciputra SMG Eye Clinic.. Website: www.ciputrasmgeyeclinic.com IG: @lasikindonesia Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ Music Loli Club - Happy Source: idvideos.net/BP-NehqFNXw-video.html Ross Bugden - Epic and Dramatic Trailer Music Source: idvideos.net/m9Ws9MRavsA-video.html Thunderhoodie Beats - Three 6 Mafia Source: idvideos.net/c0zuzW7MRvc-video.html #NGANTRIBARIS #ADIOSS #BARBAR #Lasik
Bmw e36 daily drift, siap untuk dilelang..
Bmw e36 daily drift, siap untuk dilelang..
7 bulan yang lalu
hi guys, Salah satu project BMW e36 gue yang nantinya bakalan gue lelang. Buat yang belom tau, dan mau untuk ikutan ngebid. Ditunggu aja di instagram gue ya.. Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ Music RealLifeLivin - Slow Down Source: idvideos.net/OQImGvzWsXk-video.html VoiceMessage - Aqua Source: idvideos.net/bZo9he0rlFs-video.html Pumpking - Break : The Aghori Trap Source: idvideos.net/yqeeZVtScDw-video.html #NGANTRIBARIS #ADIOSS #BARBAR
Mengenal final gear di mobil | #BARBAR 3
Mengenal final gear di mobil | #BARBAR 3
7 bulan yang lalu
hi guys, Barbar kali ini berubah jadi "Belajar Bareng Akbar Rais", disini gue akan membahas tentang parts-parts mobil. Semoga bermanfaat. Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ Music : HHB - Big Things Source: www.youtube.com/watch?v=Er-EM... SDMS - Sparkle Source: idvideos.net/RHqWT693B9I-video.html Iaan - Heaven Source: www.youtube.com/watch?v=DXLU0... #NGANTRIBARIS #ADIOSS #BARBAR
Photoshoot Bareng Mobil-Mobil Keren
Photoshoot Bareng Mobil-Mobil Keren
7 bulan yang lalu
hi guys, Kali ini gue lagi di daerah Jakarta Barat untuk acara photoshoot bareng mobil-mobil keren Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ Music : HHB - Big Things Source: idvideos.net/Er-EMwgcQ0I-video.html Legna Zeg - Wild Nights Source: idvideos.net/9QWV3ieWK58-video.html Iaan - Heaven Source: idvideos.net/DXLU0IgbrK4-video.html #NGANTRIBARIS #ADIOSS #BARBAR
Bajak Mobil Temen #12 | Honda Civic FD1 2007
Bajak Mobil Temen #12 | Honda Civic FD1 2007
7 bulan yang lalu
hi guys, Bajak mobil Temen adalah segmen baru yang membahas tentang pilihan mobil dan tentunya modifikasinya.. tapi secara light.. terima kasih Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Okky IG : @okkiboy Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ Music : Prod. Beats Savage - Smokep Source: idvideos.net/fCduTIFq4es-video.html Hipjazz Source: idvideos.net/isw0M8TOM6Q-video.html #NGANTRIBARIS #ADIOSS #BajakMobil #BARBAR
Mencoba setup baru
Mencoba setup baru
8 bulan yang lalu
hi guys, Kali ini gue latihan pertama setelah kemarin mobil gue diremajakan. Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ Music : Sappheiros - Fading Source: idvideos.net/QP2iDNHGUGQ-video.html Download: soundcloud.com/sappheirosmusi... Nelson Mudliar - Underground Rap Beats Source: idvideos.net/2uH_mQwNOSs-video.html SDMS - Sparkle Source: idvideos.net/RHqWT693B9I-video.html #NGANTRIBARIS #ADIOSS #BARBAR
Ngedrift di GUNUNG - BTS
Ngedrift di GUNUNG - BTS
8 bulan yang lalu
hi guys, NOW VIDEO PUBLISH : idvideos.net/BQ-aV-_4KLI-video.html Jangan pernah lakukan ini tanpa adanya pengawasan dan latihan khusus ya.. Terima kasih kepada : Raindy: @raindyigas One More Time TV : idvideos.net/c/UCvS6dUWnOm_BMSLXC8UKNwA Raka: @director.gold Director Gold : idvideos.net/c/UC0j0QQQk8Bj9pvxoeLOIElQ Dan semua orang yang terlibat di dalam video ini.. Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ Music : VoiceMassage - Distance Source: idvideos.net/4w-6lAff5KQ-video.html Listen On Soundcloud: www.soundcloud.com/voicemessage #NGANTRIBARIS #ADIOSS #BARBAR
Bajak Mobil Temen #11 | Land Rover 1976 Generasi 3
Bajak Mobil Temen #11 | Land Rover 1976 Generasi 3
8 bulan yang lalu
hi guys, Bajak mobil Temen adalah segmen baru yang membahas tentang pilihan mobil dan tentunya modifikasinya.. tapi secara light.. terima kasih Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Aria IG : @aria284 Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ Music : VoiceMassage - Pure Imagination Source: idvideos.net/njzcppKjf3E-video.html Free Download: www.toneden.io/listentunes/po... Listen On Soundcloud: www.soundcloud.com/voicemessage Hipjazz Source: idvideos.net/isw0M8TOM6Q-video.html #NGANTRIBARIS #ADIOSS #BajakMobil #BARBAR
Bongkar Mobil Drift | Drift Car Project e46 2jz eps2
Bongkar Mobil Drift | Drift Car Project e46 2jz eps2
8 bulan yang lalu
hi guys, Kali ini gue mau sharing lagi tentang mobil drift gue, lebih tepatnya sih gue mau meremajakan mobil ini setelah digunakan dalam beberapa event. Kalo kalian suka sama video ini, nanti bakal gue update kelanjutannya. Instagram : @jagerautogaleryjambi Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ #NGANTRIBARIS #ADIOSS #BARBAR
Juara 1 Ngedrift di Malaysia | Borneo Drift Challenge 2019
Juara 1 Ngedrift di Malaysia | Borneo Drift Challenge 2019
8 bulan yang lalu
hi guys, Ini merupakan event pertama gue di 2019 di Malaysia tepatnya di Kota Kinabalu, Sabah. Terima kasih untuk Gui Foo Sing, daro FRT Suzuka Team yang sudah menginvite saya ๐Ÿ™๐Ÿ™ Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ Music : Savage - SICK Source: www.youtube.com/watch?v=e6nXw... Sappheiros - Fading Source: www.youtube.com/watch?v=QP2iD... SDMS - Sparkle Source: idvideos.net/RHqWT693B9I-video.html Support: theartistunion.com/tracks/69172d #NGANTRIBARIS #ADIOSS #BARBAR
Modifikasi 1.4 Milyar BMW E36 | Bajak Mobil Temen #10
Modifikasi 1.4 Milyar BMW E36 | Bajak Mobil Temen #10
8 bulan yang lalu
hi guys, Bajak mobil Temen adalah segmen baru yang membahas tentang pilihan mobil dan tentunya modifikasinya.. tapi secara light.. terima kasih Om Hakim IG : @hakim.putratama Aria IG : @aria284 Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ #NGANTRIBARIS #ADIOSS #BajakMobil #BARBAR
Bongkar mobil drift | drift car project e46 2jz eps 1
Bongkar mobil drift | drift car project e46 2jz eps 1
8 bulan yang lalu
hi guys, Kali ini gue mau sharing lagi tentang mobil drift gue, lebih tepatnya sih gue mau meremajakan mobil ini setelah digunakan dalam beberapa event. Kalo kalian suka sama video ini, nanti bakal gue update kelanjutannya. Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ #NGANTRIBARIS #ADIOSS #BARBAR
Sensasi Balap di Negara Orang | Borneo Drift Challenge 2019
Sensasi Balap di Negara Orang | Borneo Drift Challenge 2019
8 bulan yang lalu
hi guys, Ini merupakan event pertama gue di 2019 di Malaysia tepatnya di Kota Kinabalu, Sabah. Terima jasih untuk gui foo sing, dari FRT suzuka team yang sudah menginvite sayya ๐Ÿ™๐Ÿ™ Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. part 1 : idvideos.net/FG6Fb0K3FUU-video.html Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ Music : Savage - SICK Source: idvideos.net/e6nXweiNaeI-video.html Sappheiros - Fading Source: idvideos.net/QP2iDNHGUGQ-video.html SDMS - Sparkle Source: idvideos.net/RHqWT693B9I-video.html Support: theartistunion.com/tracks/69172d #NGANTRIBARIS #ADIOSS #BARBAR
Siapakah Dia ? Si Pendiam Dari Solo
Siapakah Dia ? Si Pendiam Dari Solo
8 bulan yang lalu
hi guys, Gue punya alasan untuk gue mencari tau tentang kepemimpinan pak jokowi sebagai presiden. Dan ini salah satu cara gue untuk mencari tau karakter dari calon pemimpin gue.. Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Website : optimisindonesiamaju.id FB : Optimis Indonesia Maju Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ #NGANTRIBARIS #ADIOSS
Mengubah Mobil Untuk Ngedrift dan Harian #part 2
Mengubah Mobil Untuk Ngedrift dan Harian #part 2
8 bulan yang lalu
hi guys, di video kali ini gue masih bekerja sama dengan OLX Indonesia setelah di video sebelumnya gue memilih mobil untuk Baby, nah sekarang saatnya gue memodifikasi mobil yang udah gue pilih buat Baby. OLX Channel : idvideos.net/c/UCpK9... Jgn lupa di subscribe karena video berikutnya akan ada di chanel OLX Indonesia dan OLX Indonesia juga bagi-bagi gift away berupa voucher MAP senilai 200rb masing-masing untuk 20 orang pemenang, makanya tonton channel OLX Indonesia jangan sampai ketinggalan. BTW yang mau tanya2 silahkan langsung komen dibawah, akan langsung dijawabin khusus Vlog memilih mobil Daily Drift Link Video Belajar Drifting Pemula idvideos.net/u/playlist?list... Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ #NGANTRIBARIS #ADIOSS
Speedtuner Garage, Dari Iseng, Modal Abis, Terus ? #BARBAR 2
Speedtuner Garage, Dari Iseng, Modal Abis, Terus ? #BARBAR 2
8 bulan yang lalu
hi guys, ini adalah sebuah kontent baru.. dimana gue akan tanya jawab sama orang orang yang suka bacot hehehe.. Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Joe IG : @joepaul___ Ibam IG : @ibamoctria57 JBTV : idvideos.net/c/UC3oWXZh2YQWjhPSMUNwJKFA Speedtuner Garage IG : @speedtuner_indonesia Speedtuner Garage YT : idvideos.net/c/UC6wbJur786DjuE8uqAtVKEg Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ #NGANTRIBARIS #ADIOSS #BARBAR
Bajak Mobil Temen #9 Nissan Fairlady 370z
Bajak Mobil Temen #9 Nissan Fairlady 370z
8 bulan yang lalu
hi guys, Bajak mobil Temen adalah segmen baru yang membahas tentang pilihan mobil dan tentunya modifikasinya.. tapi secara light.. terima kasih Fahad IG : @fahadbaawad Gabo IG : @gabo_radevon_61 Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ #NGANTRIBARIS #ADIOSS #BajakMobil
Kisah Kasih e30 Turbo eps Ganti AC Fortuner
Kisah Kasih e30 Turbo eps Ganti AC Fortuner
8 bulan yang lalu
hi guys, Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ #NGANTRIBARIS #ADIOSS
Memilih Mobil Untuk Ngedrift dan Harian #part1
Memilih Mobil Untuk Ngedrift dan Harian #part1
9 bulan yang lalu
hi guys, di video kali ini gue bekerja sama dengan OLX Indonesia OLX Channel : idvideos.net/c/UCpK91QSVxobdc30JaTMvjJAvideos Jgn lupa di subscribe karena video berikutnya akan ada di chanel OLX Indonesia.. BTW yang mau tanya2 silahkan langsung komen dibawah, akan langsung dijawabin khusus Vlog memilih mobil Daily Drift Link Video Belajar Drifting Pemula idvideos.net/pl/PLZCFHq6DlpWSu17r_jhyHgAmeC7DfKxKI Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ #VlogBaris #ADIOSS
Brio Wagoon gue dibajak
Brio Wagoon gue dibajak
9 bulan yang lalu
hi guys, Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ #NGANTRIBARIS #ADIOSS
NGEDRIFT di tempat yang paling berbahaya ?
NGEDRIFT di tempat yang paling berbahaya ?
9 bulan yang lalu
hi guys, Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. inframe : om pras : Ketua DPRD DKI Jakarta Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ #NGANTRIBARIS #ADIOSS
Bajak Mobil Temen #8 Jeep CJ 7
Bajak Mobil Temen #8 Jeep CJ 7
9 bulan yang lalu
hi guys, Bajak mobil Temen adalah segmen baru yang membahas tentang pilihan mobil dan tentunya modifikasinya.. tapi secara light.. terima kasih Cefiro IG : @Cefirochiu Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ #NGANTRIBARIS #ADIOSS #BajakMobil
Perbedaan MRT dan LRT
Perbedaan MRT dan LRT
9 bulan yang lalu
hi guys, Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ #NGANTRIBARIS #ADIOSS
Jakarta Underground Versi Anak Mobil
Jakarta Underground Versi Anak Mobil
9 bulan yang lalu
hi guys, Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ #NGANTRIBARIS #ADIOSS
The Real HondayBoy di Surabaya.. Semuanya Rare !!
The Real HondayBoy di Surabaya.. Semuanya Rare !!
9 bulan yang lalu
hi guys, kali ini gue cuma ngintip2 mobilnya mas rio dan rian di surabaya.. gak berani ngebajaknya.. tapi kalo banyak yang request.. mobil mana yang kita bajak duluan dari smua mobilnya ?? silahkan koment dibawah... Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ #NGANTRIBARIS #ADIOSS
Dari Bmw e30 turbo Sampai benahin AC mobil
Dari Bmw e30 turbo Sampai benahin AC mobil
9 bulan yang lalu
hi guys, Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ CP : Akbarrais58@yahoo.com #NGANTRIBARIS #ADIOSS
Bajak Mobil Temen #7 Mitsubishi Evolution III
Bajak Mobil Temen #7 Mitsubishi Evolution III
9 bulan yang lalu
hi guys, Bajak mobil Temen adalah segmen baru yang membahas tentang pilihan mobil dan tentunya modifikasinya.. tapi secara light.. terima kasih Alvin IG : @sipitzz Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ #NGANTRIBARIS #ADIOSS #BajakMobil
NGEDRIFT Bareng Menteri Perhubungan RI, Bapak Budi Karya Sumadi
NGEDRIFT Bareng Menteri Perhubungan RI, Bapak Budi Karya Sumadi
9 bulan yang lalu
hi guys, Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Pilot Drone : @om.antonfpv Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ #NGANTRIBARIS #ADIOSS
Bajak Mobil Temen #6 Suzuki Swift Sport ASLI
Bajak Mobil Temen #6 Suzuki Swift Sport ASLI
9 bulan yang lalu
hi guys, terima kasih sebelumnya ke pada ownernya untuk ngizinin gue ngebajak mobilnya.. Spesifikasinya : Exterior : 1. MSE Front spoiler 2. MSE air outlet carbon Hood 3. MSE rear under spoiler 4. mse carbon radiator grill 5. MSE aero Visior 6. suzuki swift sport rear under spoiler 7. RRP rear wiper aluminuim cover Interior : 1. MSE sport Footrest 2. MSE pedal cover MT 3. MSE Car Floor Mats 4. Cusco safety 21 roll cage 5. MSE Shift Knob 6. Greedy profect Boost con 7. Greedy Turbo timer Under Carraige 1. Vlok Rays ce28n 17" x 7,5 et 32 2. Atlech front BBK 6 pot 360 mm 3. Altech rear BBK 4 pot 330mm 4. d2 coilover 5. buddy club lugnut 1.25 6. yokohama advan neova ad08R 235/45-17 7. Cusco Rear Sway Stabilizer Bar 8. Cusco Front Sway Stabilizer Bar engine : 1. Trust Greedy td04h Turbo Kit 2. Greedy e manage ultimate 3. HKS legamax premium 4. RRP racing carbon plug cover 5. MSE engine oil filler cap, High pres Radiator, Water pump, batery bracket. 6. TM square light weight flywheel 7. RRP crank pulley 8. RRP alternator Pulley 9. Cusco Strut bar Type OS front 10. Cusco oil catch tank 11. Pivot mega raizin volt stabilizer 12. Greedy Blow off Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ #NGANTRIBARIS #ADIOSS
Ngedrift Cantik Ala Beauty Vlogger Tasya Farasya
Ngedrift Cantik Ala Beauty Vlogger Tasya Farasya
10 bulan yang lalu
hi guys, Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ #NGANTRIBARIS #ADIOSS
Mengejar Mr. President..
Mengejar Mr. President..
10 bulan yang lalu
hi guys, Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ #NGANTRIBARIS #ADIOSS
Belajar Bareng Rifat Sungkar, Gofar Hilman, Noval Stars #BARBAR 1
Belajar Bareng Rifat Sungkar, Gofar Hilman, Noval Stars #BARBAR 1
10 bulan yang lalu
hi guys, ini adalah sebuah kontent baru.. dimana gue akan tanya jawab sama orang orang yang suka bacot hehehe.. Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. YT Rifat : idvideos.net/u/rifat236 YT Gofar :idvideos.net/u/abdulgofarhilman YT noval : idvideos.net/u/Ncvl7 Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ #NGANTRIBARIS #ADIOSS
Bajak Mobil Temen #5 bmw E39 Touring
Bajak Mobil Temen #5 bmw E39 Touring
10 bulan yang lalu
hi guys, Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. channel gofar : idvideos.net/u/abdulgofarhilman Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ #NGANTRIBARIS #ADIOSS
Bajak Mobil Temen #4 Nissan GTR impian dari SD
Bajak Mobil Temen #4 Nissan GTR impian dari SD
10 bulan yang lalu
hi guys, Bajak mobil Temen adalah segmen baru yang membahas tentang pilihan mobil dan tentunya modifikasinya.. tapi secara light.. atau secara general.. untuk pemabahasaan deepnya nanti bakalan ada segmen khusus.. soon di bulan januari.. terima kasih Jpro chanel : idvideos.net/c/UCz3CUFXQ0okq5LvX8KgXVYw Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ #NGANTRIBARIS #ADIOSS #BajakMobil
Setelah Kejadian Tsunami, Apa kabar Anak2 disana ?
Setelah Kejadian Tsunami, Apa kabar Anak2 disana ?
10 bulan yang lalu
hi guys, Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ #NGANTRIBARIS #ADIOSS
Bajak Mobil Temen #3 Mobil Sedan Pertama M3
Bajak Mobil Temen #3 Mobil Sedan Pertama M3
11 bulan yang lalu
hi guys, Bajak mobil Temen adalah segmen baru yang membahas tentang pilihan mobil dan tentunya modifikasinya.. tapi secara light.. atau secara general.. untuk pemabahasaan deepnya nanti bakalan ada segmen khusus.. soon di bulan januari.. terima kasih Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ #NGANTRIBARIS #ADIOSS #BajakMobil
Biaya Bikin Mobil Drifting || Building Drift Car Project BMW e46 Drift eps 20
Biaya Bikin Mobil Drifting || Building Drift Car Project BMW e46 Drift eps 20
11 bulan yang lalu
Hai Guys.. kali ini gue Mau Sharing tentang apa yang lagi gue build.. kali ini gue akan bangun buat mobil drift baru di tahun 2018.. menggunakan Chasis e46 :) di video kali ini.. final dan sesuai janji gue.. bakal share berapa harga modifikasi mobil ini sampe jadi.. gue bakal update terus di vlog gue tentang ngebangun mobil ini... jgn lupa subscribe ya.. biar gue makin semangat ngerjain nya.. NB : editanya kurang asik ya maklum baru belajar.. hehehe... soalnya shoot dan edit sendiri :) silahkan comment dibawah jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/
Siapa sih yang gak suka BMW M3
Siapa sih yang gak suka BMW M3
11 bulan yang lalu
hi guys, Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ #NGANTRIBARIS #ADIOSS
Mazwanto Mas
Mazwanto Mas - 2 jam yang lalu
Gunungkidul surganya para drifter.... Thanks bang udh ngasepin aspal Gunungkidul...
Arvino Adinata
Arvino Adinata - 3 jam yang lalu
Gila mobil untuk type seperti agya 24 cuy Mending gw beli รฑinja seken Mayan buat jalan sore sore Jangan lupa sedekah
Muhammad Iqbal Shiddiq
Muhammad Iqbal Shiddiq - 4 jam yang lalu
Merubah karat jadi besi Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
kasan channel
kasan channel - 6 jam yang lalu
Jiahahaha ..mukenye si agus lempeng amat๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ
DOUNG GIS
DOUNG GIS - 8 jam yang lalu
Yg tegang malah supirnta ek ek ek
bekyad society
bekyad society - 9 jam yang lalu
mas rifato the best... salud gan :)
Sofian daffa Daffa. Daffa.
Sofian daffa Daffa. Daffa. - 13 jam yang lalu
Totalnya 1miliar
Indah Pratiwi
Indah Pratiwi - 13 jam yang lalu
Mukanya kaya kakek
Aal Mantap
Aal Mantap - 15 jam yang lalu
DI MENIT 23:28 ada botak di sebelah kanan deket stiker pertamax
Mas Dira
Mas Dira - 17 jam yang lalu
ahhh kurang mantep gaes
utayjumper
utayjumper - 21 jam yang lalu
best
Abu Sulaiman
Abu Sulaiman - Hari Yang lalu
Makin keren aja om dedi dgn jenggotnya.... Maa syaa Allaah
naza chanel
naza chanel - Hari Yang lalu
Wah ini juga andalan gua raja jalanan ๐Ÿ˜‚
Bang Robby Review
Bang Robby Review - Hari Yang lalu
Om pengen dong belajar drift ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ™
MEOGHT
MEOGHT - Hari Yang lalu
safety belt...pfffttt
Lion po
Lion po - Hari Yang lalu
Ada Alfiand Jamal soaps lg?
OJO NESU
OJO NESU - Hari Yang lalu
Kalau ini mah gx usah di undang ke hitam putih, yang ada hitam putih yang di undang ke sini wkskwkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Dicky Pratama
Dicky Pratama - Hari Yang lalu
Auto subscribe bang salam kota gaplek GUNUNGKIDUL YOGYAKARTA
Faja Gantenk2
Faja Gantenk2 - Hari Yang lalu
6:41 "WOW , ITS A GODZILLA"
ganjrhyd
ganjrhyd - Hari Yang lalu
gw suka bgt nih.. pas jureq n akbar bahas bi em
pratama srepet
pratama srepet - Hari Yang lalu
Master cam
Ketel Karat
Ketel Karat - 2 hari yang lalu
Gak sombong itu yg keren
Adit Suma
Adit Suma - 2 hari yang lalu
Ini mah sok tau isi kontentnya
Wayan Adi
Wayan Adi - 2 hari yang lalu
Bang yang di bali ada vidio nya gk?
Sherly Juana
Sherly Juana - 2 hari yang lalu
Bg ewok tuh:'P
Medy Mj
Medy Mj - 2 hari yang lalu
Carzy rich batu licin
Andri Rio Permana
Andri Rio Permana - 2 hari yang lalu
ngakak
KochengOren 26
KochengOren 26 - 2 hari yang lalu
Coba sama Budi Setiawan :v
muhammad mukhlish
muhammad mukhlish - 2 hari yang lalu
Bangsat..... Keren banget bang, sukses terusss bang
bagus jatmiko
bagus jatmiko - 2 hari yang lalu
bosen liat mobil ziko mulu
Rizki Andhika
Rizki Andhika - 3 hari yang lalu
Bapak wagon indonesia ๐Ÿ˜Ž
Rizki Andhika
Rizki Andhika - 3 hari yang lalu
Komen 1000
Oze Exsa
Oze Exsa - 3 hari yang lalu
kreeeenn banget ini bang akbar rais 58.... terimaksih sudah bikin video, ga sempat nonton langsung, bisa menikmati dg video krenn.... sukses trus my idola...
Giyarni Marwanto
Giyarni Marwanto - 3 hari yang lalu
Bang itu di deket mol eon ya bang ama deket pasar moderen cisauk
Taufiq 033
Taufiq 033 - 3 hari yang lalu
mantab bang. jadinya seperti rc drife
Sonny mobile
Sonny mobile - 3 hari yang lalu
Salut untuk orang yg banyak akal agar mobilnya menjadi lebih perfect... Tidak harus yg beli jadi... Top pokoknya... Sukses terus bro
Ahmad Shofwan Muis
Ahmad Shofwan Muis - 3 hari yang lalu
Om Deddy udah aktivasi otak tengah. Itu bisa dilatih sejak kecil. Tapi maksimal usia 17 tahun. Adek saya ikutan pelatihannya. Bisa meningkatkan konsentrasi. Dan hebatnya, meski ditutup matanya, bisa baca buku dan tahu warna bola hanya dgn memegang bola itu. Gak tahu gimana caranya.
Okta Anugrah
Okta Anugrah - 3 hari yang lalu
Fortunernya kayak dimaenni hehe
BATIK WEAR
BATIK WEAR - 3 hari yang lalu
Ini baru konten youtube sebenarnya ๐Ÿ‘๐Ÿป
Raditya Krisna
Raditya Krisna - 3 hari yang lalu
Tq buat semua quotesnya Bang. Tqtqtq
widhy andry
widhy andry - 3 hari yang lalu
15:00 onwards ini duet drifting apa drone race? ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
F Nahrul
F Nahrul - 3 hari yang lalu
20:38 dipo mulai lelah
Lukmanul Hakim
Lukmanul Hakim - 3 hari yang lalu
04;02 si cewek bilang apa ya mmmmmmm
Aldi Zainuri
Aldi Zainuri - 3 hari yang lalu
Ngakak bener
Murtini Paidi
Murtini Paidi - 4 hari yang lalu
Assalamualaikum kak like
Awin Ang
Awin Ang - 4 hari yang lalu
Ce nya kurang hot lg....
Edward Tanzil
Edward Tanzil - 4 hari yang lalu
KACAWWWWW NYESEL GA DTG
Pangeran siluman
Pangeran siluman - 4 hari yang lalu
Skrg laguny kerenan dikit....hahah lanjutkan
cahyo Adi prasetyo
cahyo Adi prasetyo - 4 hari yang lalu
Alinkaaaaaaaaa
agung mulyana
agung mulyana - 4 hari yang lalu
Video lo nii ngebosenin bng ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Marwan Khalilullah
Marwan Khalilullah - 4 hari yang lalu
Bang mana brz luu
Fajar dzikriansyah
Fajar dzikriansyah - 4 hari yang lalu
Silvia putih itu mobil by Dipo kah?
Bayu Mulyono
Bayu Mulyono - 4 hari yang lalu
Goleti kemas
Bayu Mulyono
Bayu Mulyono - 4 hari yang lalu
Sarah susu gede
RANGGA gaming
RANGGA gaming - 4 hari yang lalu
4.33 ada bang ziko liat kamera bang akbar rais
Dibalik Mendung
Dibalik Mendung - 4 hari yang lalu
Maen di semarang dong bang
gema kasep
gema kasep - 4 hari yang lalu
mobil BR2Z nya mana bang?
Abriandi Andi
Abriandi Andi - 5 hari yang lalu
Kalau berbicara atau menginterview orang, etika harus dijaga, Cuy..! Jangan cuma biar terkesan pinter & keren sampai mendominasi percakapan. Halhasil menjadi garing seperti sempak yang kelamaan dijemur.
Abriandi Andi
Abriandi Andi - 5 hari yang lalu
Kalau berbicara atau menginterview orang, etika harus dijaga, Cuy..! Jangan cuma biar terkesan pinter & keren sampai mendominasi percakapan. Halhasil menjadi garing seperti sempak yang kelamaan dijemur.
Viega Arya
Viega Arya - 5 hari yang lalu
Jadi turun rally juga ga bang?
Bang Ojad
Bang Ojad - 5 hari yang lalu
Ampe bingung aku bang akbar pake mobil yang mana ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป
Diky 06
Diky 06 - 5 hari yang lalu
Durasinya kurang panjang om ..๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Muhammadjim Faturudin
Muhammadjim Faturudin - 5 hari yang lalu
Akbar rais mirip si doel wkwk
Muhammad Bagus
Muhammad Bagus - 5 hari yang lalu
Ini nih yang gua demen cara pengambilan dan editing nya gokillll, sukses terus bang pokoknya bang, oia liana kan yah? Coba aria navigator nya liana hahahhaa clbk again tuh hahahhaa
Qawok Coeg
Qawok Coeg - 5 hari yang lalu
S15 ptih dipo garasi drift dipake show jg itu bang baris?
Husain Az
Husain Az - 5 hari yang lalu
M Irdam gak keliatan
Niki Darto
Niki Darto - 5 hari yang lalu
ketika kita menarik rem tangan dan pencet kopling apakah kita tetap menekan gas?
Solah Hero
Solah Hero - 5 hari yang lalu
Love verra ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
ferdinand runtuwene
ferdinand runtuwene - 5 hari yang lalu
berasa nonton tokyo drift tapi ala indonesia, ga kalah seru dan keren bang @akbar rais
Vyanisty Dewata
Vyanisty Dewata - 5 hari yang lalu
Sekarang nnton diyoutube. Besok nnton taxi drift di gwk bali. Semoga beruntung bisa nebeng mz akbar ๐Ÿ˜
Zulfikri Putra
Zulfikri Putra - 5 hari yang lalu
Bang bikin acara di Surabaya donk
Vincent Anastasius
Vincent Anastasius - 5 hari yang lalu
Salfok sama 180sx nya ziko :v
Rizky Primananda
Rizky Primananda - 5 hari yang lalu
GILA BENERAN GILA ACARANYAf
jj boy
jj boy - 5 hari yang lalu
mobilnya denny ferdito enak banget keknya hehe
Ari Cahyadi
Ari Cahyadi - 5 hari yang lalu
3:39 fire joss
Riko Maryono
Riko Maryono - 5 hari yang lalu
Bener-bener mantull
Rasidah arifin
Rasidah arifin - 5 hari yang lalu
Apa rasanya bang ngedrift sambil muterin verra xoxo..
Aji Setiawan
Aji Setiawan - 5 hari yang lalu
Wah ada alinkaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜
syaiful arr
syaiful arr - 5 hari yang lalu
Mobil drif ar team bisa buat FD ga sih ?
fauzan ismar
fauzan ismar - 5 hari yang lalu
Drift gak ada asapnya terasa ada yang kurang, coba lintasan gak basah ei
IIM TV
IIM TV - 5 hari yang lalu
Selalu sukses om akbar rais
Nda nanda
Nda nanda - 5 hari yang lalu
im from gunungkidul bro :v
khoir ulum
khoir ulum - 5 hari yang lalu
Bang gimana klau kumpulin drifter" indo trs bikin film tntang balap liar yg keren bang
Fachry ID
Fachry ID - 5 hari yang lalu
13:21 baru nyadar ternyata s15 dipo ngedrift jga:v
Adhe Theax
Adhe Theax - 5 hari yang lalu
adain jg d luar jabodetabek acara driftainment kayak gini bang ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
D'sop Kikil
D'sop Kikil - 5 hari yang lalu
Acara kaya gini harus sering diadain ini, mantap....
Krispyy Cheese
Krispyy Cheese - 5 hari yang lalu
Anjay Keren bang Akbar
Afif Fiqron
Afif Fiqron - 5 hari yang lalu
Bang Evan ada dimana mana
Zhen Xin
Zhen Xin - 5 hari yang lalu
SUMPAH SX NYAAAAAA MEMIKAT MATA!!!
Dede Apriana
Dede Apriana - 5 hari yang lalu
Mantap cok ๐Ÿ‘๐Ÿป
ndaz bi
ndaz bi - 5 hari yang lalu
Mancab ngobatin kangenx konten sebelah yg udh lupa ngedrift
Rahmat irza Putra
Rahmat irza Putra - 5 hari yang lalu
Bang dari 13:09 sampai 13:50 itu S15 dipo bang.??? Waaaahhhh kangeen berita mobilnyaa... Pemecah rindu banget.. Acaranya juga keren bangett .. Drift bareng...
Firsa Aru Nud
Firsa Aru Nud - 5 hari yang lalu
KERENNNNN..... KERENNNNNN...... ASLI, GUA PENGEN JADI DRIFTER..
Dedi Kurniawan
Dedi Kurniawan - 5 hari yang lalu
Coba aja pas semua mobil ARteam dan peserta lainnya keluar muterin sirkuit ngambil gambar pke dron pasti bakalan lebih mantep bang vlog kali ini Tapi overall good job daaahhh buat event terbesar ini semoga sukses selalu dan acara sekeren ini bisa di adain setiap tahun dan pindah2 di beberapa kota besar Indonesia
Nadhira Almahyra putri
Nadhira Almahyra putri - 5 hari yang lalu
Sukses terus buat bang akbar rais semoga makin bnyak calon" drifting yg memajukan nama indonesia.
Reza Ferdika
Reza Ferdika - 5 hari yang lalu
Mandap bang akbar rais
bagus kristanto
bagus kristanto - 5 hari yang lalu
Salam dari purbalingga kota knalpot๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿค˜โœŒ
AlgHHifAr'z TM
AlgHHifAr'z TM - 5 hari yang lalu
Bang akbar, live streaming game lagi, udh lama gk liat bang akbar main game;)
Rozan Alifian
Rozan Alifian - 5 hari yang lalu
Itu s15 dipo di buat dift bang???๐Ÿ˜‚
MR MR
MR MR - 5 hari yang lalu
Thumbnail nya keren banget bang sumpah