Marcel Radhival
Marcel Radhival
  • 138
  • 32 769 787
  • 95
  • Bergabung pada 14 Jan 2013
www.pesulapmerah.com
Channel ini memiliki beberapa Playlist, yaitu :
1. Magic Tutorial ( Bagi kamu yang ingin belajar sulap GRATIS, pada Playlist ini berisikan trick dan permainan sulap yang bisa kamu mainkan dirumah )
2. ILMU MERAH ( Dalam Playlist ini saya membongkar rahasia hal-hal "yang katanya" mistis )
3. Magic Challenge ( Kamu bisa menantang saya untuk memainkan sulap / keajaiban yang kamu inginkan, dan saya akan jawab tantanganmu melalui video )
4. Impossible Challange ( Dalam playlist ini kamu akan belajar tantangan yang mustahil untuk dijawab oleh orang awam.)
Media Sosial (Official Account) :
Facebook : Marcel Radhival
Twitter : @marcelradhival
Instagram : @marcelradhival1
Email : pesulapmerah@gmail.com
*Serious Work Purposes Only*
(Hanya untuk kepentingan penjadwalan event dan kerjasama)
Whatsapp only : 0858-8536-7749 (Client Service)
...See You to Next Miracle...
www.pesulapmerah.com

Video
Komentarin Manusia SUPER SAKTI !! ~ #ILMUMERAH
Komentarin Manusia SUPER SAKTI !! ~ #ILMUMERAH
Hari Yang lalu
Komentarin Manusia SUPER SAKTI !! Terimakasih sudah mau coba mempraktekkan apa yang gw share di ILMU MERAH. Kalian bukan cuma SAKTI tapi juga SUPER SAKTI !! Bagi kamu yang ingin mengirimkan video ILMU MERAHmu juga, caranya seperti dibawah ini = *Upload videomu di Instagram *berikan hashtag #SulapMerah di captionnya. *tag ke instagram gw @marcelradhival1 Video yang menurut gw menarik untuk gw reaction, akan gw reaction pada video-video berikutnya dichannel ini. **See You to Next Miracle** www.pesulapmerah.com Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Instagram : @marcelradhival1 E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya untuk kepentingan penjadwalan event dan kerjasama) Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (Client Service)
Merubah Gambar Makanan Jadi Makanan Asli !! ~ #MagicChallenge
Merubah Gambar Makanan Jadi Makanan Asli !! ~ #MagicChallenge
8 hari yang lalu
Merubah Gambar Makanan Jadi Makanan Asli !! Dunia hiburan itu bukan untuk dipercayai, tapi hanya untuk sekedar di tonton dan nikmati apa yang dipertontonkan. Nonton videonya jangan di skip-skip ya cuy, agar tidak ada informasi yang terlewat dan bisa mengambil sedikit manfaat dari apa yang gw sampaikan. **See You to Next Miracle** www.pesulapmerah.com Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya untuk kepentingan penjadwalan event dan kerjasama) Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (Client Service)
Rahasia HIPNOTIS ( YANG BENAR ) - Bukan Pake MANTRA Cuy !! #ILMUMERAH
Rahasia HIPNOTIS ( YANG BENAR ) - Bukan Pake MANTRA Cuy !! #ILMUMERAH
16 hari yang lalu
Rahasia Hipnotis ( YANG BENAR ) Banyak sekali penjelasan yang SALAH TOTAL tentang hipnotis di internet, contohnya seperti yang gw bahas divideo kali ini nih. Selain ini, sebenarnya ada lagi informasi salah yang beredar di internet tentang Hipnotis, contohnya : "Orang yang mudah di hipnotis itu adalah orang yang bodoh", "Hipnotis itu hoax alias bohong-bohongan.", dll... Padahal untuk bisa memasuki kondisi hipnotis itu memerlukan fokus yang baik dari si client/korban hipnotis tersebut, sehingga ungkapan yang menyatakan bahwa "yang mudah di hipnotis adalah orang bodoh" itu SALAH TOTAL. Karena seperti yang kita tau, bahwa justru orang bodoh itu adalah orang-orang yang sulit fokus ketika diajak berbicara, dan orang yang sulit fokus itu justru sulit untuk dihipnotis. Lalu bagi mereka yang mengatakan hipnotis haanyalah hoax alias bohong-bohongan, sesungguhnya mereka hanyalah orang yang sok tau dan tidak pernah mempelajari tentang hipnotis itu sendiri. So, hati-hati ketika kamu mempelajari sesuatu dari internet, pastikan kamu mempelajari sesuatu tersebut dari sumber yang terpercaya agar tidak tersesat ke pemahaman yang salah. Sampai jumpa pada video selanjutnya... **See You to Next Miracle** www.pesulapmerah.com Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (Client Service)
ADU SAKTI !! Boneka Hidup ~ Rhomedal Aquino VS Marcel Radhival
ADU SAKTI !! Boneka Hidup ~ Rhomedal Aquino VS Marcel Radhival
24 hari yang lalu
ADU SAKTI !! Boneka Hidup - Rhomedal Aquino VS Marcel Radhival Video kali ini gw bersama majikan boneka hidup yang bernama chucky, yaitu Rhomedal Aquino ( The Master Season 2 ) Kebetulan gw juga punya boneka hidup yang bernama Merry. Maka dari itu di-video ini kita adu sakti BONEKA HIDUP sekaligus membahas sebuah channel yang keliru dalam menjelaskan rahasia boneka hidup ini. Channel Rhomedal Aquino : idvideos.net/c/UCKmZE33XJDSJz9qj0RnICjw Sampai jumpa pada video selanjutnya... **See You to Next Miracle** www.pesulapmerah.com Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya untuk kepentingan penjadwalan event dan kerjasama) Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (Client Service)
BONGKAR TOTAL !! Rahasia Mematahkan Besi Dengan Tangan Kosong #ILMUMERAH
BONGKAR TOTAL !! Rahasia Mematahkan Besi Dengan Tangan Kosong #ILMUMERAH
29 hari yang lalu
Rahasia Mematahkan Besi Dengan Tangan Kosong #ILMUMERAH INGAT !! Ketika kamu melihat pertunjukkan seperti ini disekolah/universitas/mall, dsb.. JANGAN BERSIKAP NORA dengan koar-koar : "ah itu gw udah nonton dichannel ILMU MERAH, rahasianya bla bla bla..." atau "itumah gw tau rahasianya.. bla bla bla.." Ketahuilah sikap seperti itu adalah sikap MENYEBALKAN dan NORA !!. Bayangkan aja ketika kamu sedang menonton film bioskop, tapi orang disebelahmu malah berisik dengan koar-koar : "ah itumah green screen doang", "iron-man kan sebenernya nggk bisa terbang, cuma editan doang itumah..", dll... Tentunya kamu akan terganggu dengan orang tersebut kan ? dan menganggap orang tersebut NORA serta MENYEBALKAN. Maka dari itu, ketika ada pertunjukan seperti ini disekolah/universitas/mall/dsb... Sebisa mungkin bantu ramaikan dengan tepuk tangan paling meriah untuk mengapresiasi sang performer agar lebih memaksimalkan pertunjukannya. Kecuali yang menunjukkan atraksinya adalah dukun-dukun jalanan yang ujung-ujungnya nipu, baru kamu boleh koar-koar bahwa jimat (BENDA SAMPAH) yang dijual itu hanyalah BENDA SAMPAH agar tidak ada penonton yang dirugikan dengan BENDA SAMPAH tersebut. Oiya, kalo kamu mempraktekkan ini, ingat untuk upload videonya ke instagram dan tag instagram saya @marcelradhival1 lalu beri hashtag #SulapMerah Sampai jumpa pada video selanjutnya... **See You to Next Miracle** www.pesulapmerah.com Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya untuk kepentingan penjadwalan event dan kerjasama) Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (Client Service)
5 Lokasi PALING MISTIS di TPU Jeruk Purut + Rahasia Penarikan Benda "Goib" #ILMUMERAH
5 Lokasi PALING MISTIS di TPU Jeruk Purut + Rahasia Penarikan Benda "Goib" #ILMUMERAH
Bulan Yang lalu
Explore 5 Tempat MISTIS di TPU Jeruk Purut + Rahasia Penarikan Benda "GOIB" #ILMUMERAH Karena banyak dari kalian yang request gw untuk explore tempat horor, maka dari itu video kali ini sekali-kali gw coba explore salah satu tempat horor yang sudah cukup terkenal, yaitu TPU Jeruk Purut. Di TPU Jeruk Purut ini ada 5 titik lokasi yang dikenal paling MISTIS, langsung aja tonton videonya sampai akhir untuk tau apa aja 5 lokasi paling mistis tersebut, dan divideo ini juga gw kembali membongkar rahasia yang cukup sering dipakai oleh dukun ketika berada ditempat-tempat yang dikenal horor seperti ini. Jadi, pastikan nonton videonya jangan di skip-skip agar tidak ada informasi yang terlewat. Sampai jumpa pada video selanjutnya... **See You to Next Miracle** www.pesulapmerah.com Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya untuk kepentingan penjadwalan event dan kerjasama) Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (Client Service)
2 Sulap Yang Kamu Pasti Bisa - Sedotan Tembus Sedotan Ft. Joe Sandy #MagicTutorial
2 Sulap Yang Kamu Pasti Bisa - Sedotan Tembus Sedotan Ft. Joe Sandy #MagicTutorial
Bulan Yang lalu
2 Sulap Yang Kamu Pasti Bisa - Teleport Korek dan Sedotan Tembus Sedotan #tutorialsulap #sulap Ini adalah video lanjutan dari video sebelumnya ketika gw duel bersama Master Joe Sandy, Bagi kamu yang belum nonton video tersebut, tonton videonya dengan cara klik link dibawah ini : idvideos.net/JjTyaAERS2k-video.html Nah divideo kali ini gw mengajarkan sulap teleport korek, sedangkan master joe sandy memberikan bonus dengan mengajarkan sulap sedotan tembus sedotan. Tonton videonya tanpa diskip-skip agar tidak ada informasi yang terlewat cuy, dan selamat mempraktekkan ke keluarga atau teman-teman disekitarmu. Bahagiakan dunia dengan bahagiamu. Channel Master Joe Sandy = idvideos.net/c/UCLe-d69HLth0EM-yU3vpnrg Sampai jumpa divideo selanjutnya... **See You to Next Miracle** www.pesulapmerah.com Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (Client Service)
ADU SAKTI !! Joe Sandy VS Marcel Radhival + Klarifikasi #MagicTutorial
ADU SAKTI !! Joe Sandy VS Marcel Radhival + Klarifikasi #MagicTutorial
Bulan Yang lalu
ADU SAKTI !! Joe Sandy VS Marcel Radhival + klarifikasi Video kali ini seru banget nih, kita kedatangan tamu spesial yaitu Master Joe Sandy ( Juara 1 The Master RCTI Season 1 ) Master Joe Sandy ini dikenal sebagai ahlinya sulap angka atau biasa disebut MathMagic. Nah, maka dari itu divideo kali ini gw adu sakti yang juga berhubungan dengan angka. Siapapun yang kalah, harus mengajarkan 1 trik sulap untuk seluruh penonton video ini. Lanjutan dari video ini kalau sudah di-upload linknya ada dibawah ini = idvideos.net/DCxs7Gd7xBg-video.html Maka dari itu bagi kamu yang belum klik subscribe dichannel ini, lebih baik klik subscribe sekarang + klik gambar loncengnnya + klik semua, agar kamu dapat notifikasi/pemberitahuan ketika ada video baru dichannel ini. Oiya, Master Joe Sandy ini baru bikin channel youtube juga loh, subscribe ke channel youtube beliau karena akan ada gw juga disitu : idvideos.net/c/UCLe-d69HLth0EM-yU3vpnrg Sampai jumpa pada video selanjutnya... **See You to Next Miracle** www.pesulapmerah.com Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Instagram : @marcelradhival1 E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (Client Service)
CIKI ISI DUIT dan EMAS !! Snack Zaman Now
CIKI ISI DUIT dan EMAS !! Snack Zaman Now
Bulan Yang lalu
Unboxing Snack Zaman Now - Ciki isi duit dan emas Berawal dari ketidak sengajaan gw melihat iklan ciki ini disalah satu marketplace, sampai akhirnya gw penasaran dan memutuskan untuk beli. Mungkin bagi kamu yang masih asing dengan dunia usaha, kamu akan berpikir seperti ini = "emang nggk rugi ya tuh ciki ngasih hadiah duit sebanyak itu dan emas logam mulia gitu ?" Gw akan bantu jawab kebingungan kalian... Jadi gini cuy, disetiap usaha itu ada budget MARKETING yang biasanya dikeluarkan untuk bayar iklan di-facebook atau di-instagram atau di TV atau bayar selebgram atau bayar youtuber, dll... Dizaman sekarag budget marketing tersebut dikenal sebagai aktifitas "BAKAR DUIT" yang bertujuan untuk membuat produknya dikenal banyak orang. Budget marketing itu nilainya nggk tanggung-tanggung, biasanya mencapai puluhan hingga ratusan juta rupiah, bahkan ada yang mencapai Milyaran (tergantung perusahaannya apa dan sebesar apa). Biasanya aktifitas "BAKAR DUIT" ini dilakukan besar-besaran ketika perusahaan tersebut masih startup. Nah, jadi sebenarnya yang dilakukan ciki zaman now ini adalah "BAKAR DUIT" alias menggelontorkan budget promosinya pada hadiah-hadiah yang tidak masuk akal tersebut seperti uang 50 ribuan, 100 ribuan hingga emas logam mulia yang bertujuan agar ciki tersebut jadi bahan omongan dari mulut ke mulut dan akhirnya dipromosikan secara gratis melalui youtube, instagram, dsb.. Bayangkan saja, kerupuk yang harga normalnya cuma Rp.1000 - Rp.2000 rupiah, dengan teknik "BAKAR DUIT" yang seperti itu, harganya bisa jadi Rp.6.500 - Rp.15.000 / bungkusnya, udah gitu mereka (perusahaan snack zaman now) mendapat promosi gratis dari mereka (konsumen) yang penasaran dengan hadiah-hadiah didalam ciki ini. Kurang lebih begitulah penjelasan dari tujuan snack zaman now ini memberikan hadiah yang tidak tanggung-tanggung untuk kosumennya. Untuk mempermudah download/instal Rockey LED Keybard, bisa melalui link berikut ini = waguru.page.link/Marcel-Radhival-LED Sampai jumpa pada video selanjutnya. **See You to Next Miracle** www.pesulapmerah.com Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Instagram : @marcelradhival1 E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (Client Service)
Cara Mudah Merubah Kertas Jadi Uang (YANG BENAR) ~ #MagicTutorial
Cara Mudah Merubah Kertas Jadi Uang (YANG BENAR) ~ #MagicTutorial
2 bulan yang lalu
Cara Mudah Merubah Kertas Jadi Uang (YANG BENAR) Beberapa waktu lalu gw iseng search "cara mudah merubah kertas jadi uang" dan yang keluar adalah video-video yang kurang tepat dalam mengajarkan cara merubah kertas jadi uang. Maka dari itu gw buat video ini agar sulap kalian lebih terlihat ajaib ketika mau mempraktekkan sulap merubah kertas jadi uang. Gw tidak ada niat untuk menjatuhkan ataupun menjelek-jelekkan channel lain. Cuma kalau memang salah ya akan gw bilang salah, dan kalau benar akan gw bilang benar agar orang-orang yang ingin belajar sulap bisa belajar sulap dengan benar. Kalau ada magician yang mempraktekkan sulap ini didepanmu, tolong bantu tepuk tangan yang meriah, dan jangan malah NORA dengan bersikap sok tau dengan membongkar rahasianya. oke ? Jadilah pribadi yang menyenangkan, maka berbagai kesenangan akan datang ke dalam hidupmu. Sampai jumpa pada video selanjutnya. **See You to Next Miracle** www.pesulapmerah.com Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (Client Service)
CINCIN AIR KERAMAT !! ~ #MagicChallenge Ft. #ILMUMERAH
CINCIN AIR KERAMAT !! ~ #MagicChallenge Ft. #ILMUMERAH
2 bulan yang lalu
Cincin Air Keramat Seringkali banyak pesulap yang tidak percaya diri menunjukkan sulapnya dengan alasan : "Trik gw jadul" / "Nggk punya uang untuk beli sulap-sulap baru", dan lain sebagainya... Ketahuilah, tidak penting trik apa yang kamu mainkan, yang penting adalah bagaimana kamu menyusun konsep untuk menunjukkan trik tersebut. Dalam video ini gw mencontohkan menggunakan trik-trik dasar dalam dunia sulap, namun dikemas dengan konsep cincin air keramat. So, percaya diri saja terhadap apa yang kamu bisa dahulu dan lakukan sebaik mungkin agar permainanmu tetap menarik untuk ditonton serta terus belajar !! Sampai jumpa pada video selanjutnya... **See You to Next Miracle** www.pesulapmerah.com **Info dan pemesanan merchandise ILMU MERAH berupa bantal dan thumbler, silahkan isi format dibawah ini = NAMA # Kota Tempat Tinggal # Nomor Whatsapp yang bisa dihubungi # Pertanyaan yang ingin kamu tanyakan... Kirim ke email = merchillmumerah@gmail.com Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (Client Service)
CARA TERMUDAH !! Pecahkan Botol Dengan Tangan Kosong ~ #ILMUMERAH #MagicTutorial
CARA TERMUDAH !! Pecahkan Botol Dengan Tangan Kosong ~ #ILMUMERAH #MagicTutorial
2 bulan yang lalu
Cara Termudah Pecahkan Botol Pakai Tangan Kosong Diyoutube ada banyak yang berusaha mengajarkan cara pecahkan botol dengan tangan kosong, tapi pembahasannya kurang detail. Maka dari itu, divideo kali ini gw buat cara pecahkan botol dengan tangan kosong yang paling detail pembahasannya. Sebenarnya ada lagi teknik pecahkan botol menggunakan siku dan kepala, tapi karena judul video kali ini adalah cara termudah pecahkan botol dengan siku, maka dari itu gw bahasnya yang mudah-mudahnya saja. Ingat, kalau kamu mempraktekkan ini, upload videonya ke instagram dan tag instagram gw @marcelradhival1 lalu berikan juga hashtag #SulapMerah pada captionnya, kalau praktekmu seru untuk dibahas, nanti gw buat video reactionnya. Selamat mempraktekkan dan sampai jumpa divideo selanjutnya.. **See You to Next Miracle** www.pesulapmerah.com Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (Client Service)
Sulap PALING ROMANTIS Sejagat Raya ~ #MagicChallenge
Sulap PALING ROMANTIS Sejagat Raya ~ #MagicChallenge
2 bulan yang lalu
Sulap Paling ROMANTIS Sejagat Raya ~ #MagicChallenge Dari video kali ini, gw ingin menunjukkan bahwa tidak penting trik apa yang kamu mainkan, yang penting adalah bagaimana konsep kamu memainkan trik tersebut. Trik + Konsep = SULAP Sorry banget guys, auto fokus kameranya lupa dimatikan, sehingga fokus kamera tidak terkontrol, tapi walaupun begitu gw berusaha keras untuk membuat konsep sulapnya tetap mudah dimengerti. Sampai jumpa pada video selanjutnya... **See You to Next Miracle** www.pesulapmerah.com Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (Client Service)
Cara Teleport Kartu MUDAH Tapi SAKTI !! ~ #MagicTutorial
Cara Teleport Kartu MUDAH Tapi SAKTI !! ~ #MagicTutorial
2 bulan yang lalu
Cara Teleport Kartu MUDAH Tapi SAKTI !! ~ #BelajarSulap #TrikSulapMudah Bagi kamu yang dulu sudah pernah lihat video yang gw remake ini, gapapa tonton lagi aja karena mungkin divideo ini informasi yang disampaikan lebih detail dari video yang dulu.. Bagi kamu yang baru menonton cara teleport kartu termudah ini, selamat mempraktekkan dan ingat untuk latihan terlebih dahulu didepan kaca sampai kamu terbiasa melakukan gerakan dalam sulap ini, baru kamu praktekkan ke orang lain. Sampai jumpa pada video selanjutnya... **See You to Next Miracle** www.pesulapmerah.com Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Instagram : @marcelradhival1 E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (Client Service)
BONGKAR TOTAL !! Rahasia Tasbih Bertuah ~ #ILMUMERAH
BONGKAR TOTAL !! Rahasia Tasbih Bertuah ~ #ILMUMERAH
3 bulan yang lalu
Rahasia Tasbih Bertuah Sebenarnya tasbih ini sudah pernah gw bahas divideo gw sebelumnya yang membongkar rahasia merah delima, tapi divideo tersebut gw hanya menampilkan gambar dari tasbih ini, karena gw berusaha fokus pada pembahasan utama yaitu batu merah delima. Kalau kamu belum nonton videonya, tonton videonya disini : idvideos.net/zA6f6U9EBxs-video.html Sebenarnya tasbih yang gw bahas divideo ini banyak sekali penyebutannya, ada yang menyebut tasbih merah delima, ada yang menyebut tasbih bertuah, dll... Oiya, sendal listrik yang juga gw bahas divideo ini, sekarang bukan hanya ada dalam versi sendal saja, tapi juga ada versi ikat pinggang listrik dan sepatu listrik. So, kalau masih ada dukun yang menggunakan teknik pengobatan sentuhan listrik semacam itu, sekarang kamu sudah tau kan alat dan rahasia yang dipakai ada dimana... Dengan adanya video ini, semoga masyarakat indonesia tidak lagi mudah tertipu apalagi sampai dicabuli dengan pengobatan-pengobatan alternatif palsu. Sampai jumpa divideo selanjutnya.. **See You to Next Miracle** www.pesulapmerah.com Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Instagram : @marcelradhival1 E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (Client Service)
Real Hipnotis !! Tali dan Jaket Jadi ULAR ~ #MagicChallenge
Real Hipnotis !! Tali dan Jaket Jadi ULAR ~ #MagicChallenge
3 bulan yang lalu
Real Hipnotis !! Tali dan Jaket jadi ULAR Ini adalah video lanjutan dari video sebelumnya ketika gw turun ke bumi, bagi kalian yang belum nonton videonya, bisa klik link dibawah ini : idvideos.net/vulq5fLTzLA-video.html Dalam video ini juga gw berusaha memberikan pemahaman yang benar tentang "orang yang mudah dihipnotis", karena banyak informasi tidak benar yang menyebar di-internet tentang hal tersebut. contoh informasi yang tidak benar adalah "orang yang mudah dihipotis adalah orang bodoh" atau "hipnotis hanyalah orang bayaran yang berpura-pura." So, dengan adanya video ini semoga bisa memberikan sedikit pemahaman tentang hipnotis yang sebenarnya. Sampai jumpa pada video selanjutnya. **See You to Next Miracle** www.pesulapmerah.com Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (Client Service)
Blusukan ke BUMI, Tangan Gw Di-ikat !! Escape Comedy ~ #MagicChallenge
Blusukan ke BUMI, Tangan Gw Di-ikat !! Escape Comedy ~ #MagicChallenge
3 bulan yang lalu
Escape Comedy ~ Magic Challenge Udah cukup lama gw nggk turun ke bumi (alias blusukan) untuk menunjukkan keajaiban secara langsung ke manusia-manusia di bumi. Maka dari itu, pada video kali ini gw turun ke bumi (alias blusukan) untuk berbagi kebahagiaan dengan cara menunjukkan keajaiban dari tantangan sulap yang kalian kasih ke media sosial gw, alias magic challenge. Semoga kamu yang menonton video ini juga bisa merasakan keseruan yang dirasakan ditempat shooting ini dan bisa ikut merasakan kesenangan dari keajaiban yang ditunjukkan. Video selanjutnya adalah lanjutan dari video ini, yaitu hipnotis on the street. Sampai jumpa pada video selanjutnya. **See You to Next Miracle** www.pesulapmerah.com Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (Client Service)
INI BUKTINYA !! ( Hampir ) Semua Entertainer juga "PEMBOHONG"
INI BUKTINYA !! ( Hampir ) Semua Entertainer juga "PEMBOHONG"
3 bulan yang lalu
(Hampir) Semua Entertainer adalah "PEMBOHONG" Selama ini banyak orang (mungkin termasuk kamu) yang beranggapan bahwa pesulap adalah pembohong, padahal jika kita sadari sebenarnya (hampir) semua entertainer adalah pembohong. Makadari itu video ini dibuat agar masyarakat bisa lebih sadar bahwa bukan cuma pesulap/magician yang berbohong dalam pekerjaannya, tapi (hampir) semua entertainer adalah pembohong. Jika disekitarmu ada yang berpendapat bahwa "Pesulap adalah pembohong atau penipu", kamu tidak perlu susah payah membela diri atau menjelaskan apa-apa lagi. Kamu cukup berikan link video ini agar orang tersebut dapat memahami bahwa sebenarnya pendapatnya tersebut kurang tepat dan juga agar lebih memahami bahwa dunia entertaint itu memang hampir semuanya bohong-bohongan. Semoga bermanfaat... **See You to Next Miracle** www.pesulapmerah.com Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (Client Service)
BOCAH TERSAKTI DI-BUMI Bikin Auto Ngakak !!
BOCAH TERSAKTI DI-BUMI Bikin Auto Ngakak !!
3 bulan yang lalu
BOCAH TERSAKTI DIBUMI !! Tidak penting bagus atau jeleknya ketika baru memulai, yang penting PERCAYA DIRI dan BERANI dulu aja. Tapi yang perlu diingat, ketika kamu sudah memulai, jangan berhenti untuk terus belajar. Sampai jumpad divideo selanjutnya. **See You to Next Miracle** www.pesulapmerah.com Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (Client Service)
Saran "PENTING" Dari Pak Tarno ~ Behind The Scene MAGICOMIC INDOSIAR
Saran "PENTING" Dari Pak Tarno ~ Behind The Scene MAGICOMIC INDOSIAR
4 bulan yang lalu
Behind The Scene MAGICOMIC INDOSIAR Terimakasih untuk kamu kamu semua yang udah buat instastory dan tag instastorynya ke instagram gw @marcelradhival1 ketika gw perform di MAGICOMIC INDOSIAR. Walaupun gw gagal membohongi Master Deddy Corbuzier, tapi gw tetap bahagia ketika lihat tag instastory yang kalian buat ke instagram gw karena banyak kata-kata support dan penyemangat didalamnya. So, Terimakasih atas supportnya Guys... Bagi yang kemarin (hari Minggu) dirumahnya mati lampu dan tidak bisa nonton saya di acara MAGICOMIC, kamu bisa saksikan episode MAGICOMIC episode 8 disini = m.vidio.com/watch/1718524-magicomic-show-04-08-19? Sampai jumpa divideo selanjutnya. **See You to Next Miracle** www.pesulapmerah.com Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (Client Service)
Reza Arap dan Ashanty di-SANTET ? Begini RAHASIA SANTET TERMURAH !! ~ #ILMUMERAH
Reza Arap dan Ashanty di-SANTET ? Begini RAHASIA SANTET TERMURAH !! ~ #ILMUMERAH
4 bulan yang lalu
Reza Arap dan Ashanty di-SANTET ? Begini RAHASIA SANTET TERMURAH !! Metode SANTET ini gw dapatkan dari salah satu dukun yang pada saat itu belajar hipnotis ke salah satu rekan hypnotist saya. (Jadi, tukeran pengetahuan gitu... Dukun tersebut membocorkan rahasia santet (termurah) ini, dan rekan hypnotist saya mengajarkan hipnotis ke dukun tersebut.) Dukun tersebut sudah cukup banyak memiliki client untuk penyembuhan suatu penyakit menggunakan metode forgiveness therapy (namun, tidak disebutkan bahwa itu adalah metode forgiveness therapy ke para clientnya agar terlihat ajaib atau mistis.) dan juga dukun tersebut sudah cukup banyak memiliki client santet dengan menggunakan metode termurah ini. SANTET dengan metode ini hanya dapat berefek pada yang mempercayai santet itu sendiri, agar pikiran sang korban mengalami PARANOID. PARANOID adalah gangguan mental yang diderita seseorang yang meyakini bahwa orang lain ingin membahayakan dirinya. Dikatakan sebagai bentuk gangguan bila perilaku tersebut sifatnya irasional, menetap, mengganggu, dan membuat stres. Paranoid ditandai dengan proses pikiran yang terganggu yang cirinya berupa kecemasan atau ketakutan yang berlebihan secara tidak rasional dan timbul delusi. Pemikiran paranoid biasanya disertai anggapan akan dianiaya oleh sesuatu yang mengancamnya. Sehingga ketika si korban mengalami PARANOID tersebut, maka dari stressnya tersebut akan menghasilkan berbagai macam penyakit seperti pusing, lemas, badan terasa berat, mimpi buruk, munculnya halusinasi seakan melihat makhluk halus, dll (tergantung bagaimana ketakutan yang dialami sikorban) Dengan adanya video ini, seharusnya dapat membuat pikiran kalian tidak mudah mengalami PARANOID tersebut ketika ada orang disekitar kalian yang berusaha "menjaili" kalian dengan Metode SANTET TERMURAH ini. Bantu share agar semakin banyak orang yang tau tentang hal ini. Sampai jumpa pada video selanjutnya... **See You to Next Miracle** www.pesulapmerah.com Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (Client Service)
ADU SAKTI !! Bertarung Mencuri TULANG Ft. Marcel Wen ~ #MagicTutorial
ADU SAKTI !! Bertarung Mencuri TULANG Ft. Marcel Wen ~ #MagicTutorial
4 bulan yang lalu
ADU SAKTI !! Bertarung Mencuri TULANG ~ #belajarsulap #pesulapindonesia Pada saat gladiresik untuk sebuah program tv, kebetulan gw ketemu dengan teman gw didunia persulapan yang memiliki nama mirip-mirip nih sama gw, yaitu Marcel Wen. Kalau kamu mau mampir ke channel IDvideosnya Marcel Wen, bisa klik link dibawah ini. IDvideos = Marcel Wen idvideos.net/c/UCWu1t4Oy8gnDNHj9NnDC5gQ Semoga sulap yang diajarkan dalam viideo ini bisa bermanfaat untuk menghibur keluarga atau teman disekitarmu. Ingat !! pastikan kamu lancar memainkan sulapnya baru praktekkan ke orang lain. Sampai jumpa pada video selanjutnya. **See You to Next Miracle** www.pesulapmerah.com Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (Client Service)
BONGKAR TOTAL !! Rahasia Dibalik Keong Buntet / Kol Buntet  ~ #ILMUMERAH
BONGKAR TOTAL !! Rahasia Dibalik Keong Buntet / Kol Buntet ~ #ILMUMERAH
4 bulan yang lalu
Fakta Rahasia Keong Buntet / Kol Buntet ~ #ILMUMERAH Ketika ILMU HITAM sudah tidak laku lagi karena seluruh agama melarang untuk percaya pada hal tersebut, zaman sekarang malah justru banyak dukun-dukun yang berganti kedok mengatasnamakan "agama" alias ILMU PUTIH. Padahal RAHASIA atau bendanya sama saja, yang berbeda hanya kostum dan ucapannya. Hal GOIB itu ada, tapi yang bukan GOIB jangan disebut-sebut GOIB. ILMU MERAH akan terus membongkar hal-hal yang bukan GOIB tapi dianggap GOIB, agar masyarakat INDONESIA tidak lagi mudah dibodoh-bodohi oleh sesuatu yang berkedok GOIB. Sedangkan batu yang menyala dalam gelap itu penjelasannya adalah didalam batu tersebut (yang berwarna hijau) itu adalah material yang biasa disebut zinc sulfide, ini adalah material yang biasa digunakan untuk barang-barang glow in the dark seperti : gelang, gelas, hiasan dinding, dll. Material tersebut dapat mengeluarkan cahaya karena dapat menyerap sinar matahari dan ketika nyalanya sudah redup, maka bisa di recharge lagi dengan cara dijemur. Oiya, sebenarnya keong buntet yang terbuat dengan sendirinya dari alam itu ada.. Tapi ya tetap saja hanya sekedar benda mati yang unik dan langka. Semoga video ini bermanfaat untuk menambah wawasan kalian semua. aamiin. Bantu sharenya Guys, agar semakin banyak orang yang tau tentang hal ini. Sampai jumpa pada video selanjutnya. **See You to Next Miracle** www.pesulapmerah.com Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (Client Service)
Sulap Pakai JIN ? Praktekin Sulapnya David Copperfield ~ #MagicChallenge
Sulap Pakai JIN ? Praktekin Sulapnya David Copperfield ~ #MagicChallenge
4 bulan yang lalu
Banyak informasi yang beredar seperti ini : "David Copperfield itu sulapnya pake jin", atau "David Copperfield itu kerjasama dengan mistis.", dll... Informasi tersebut terus menyebar dari mulut ke mulut. Padahal modal dan waktu latihan yang dikeluarkan oleh David Copperfield untuk menguasai sebuah sulap itu sangat besar dan banyak sekali.. Tapi sayangnya yang dipuji-puji memiliki keahlian malah "JIN" yang tidak berbuat apa-apa. #Miris Dengan adanya video ini, semoga penonton sulap dimanapun terutama di Indonesia, bisa lebih menghargai waktu latihan, modal, dan ide dari seorang magician daripada memuji-muji JIN yang tidak berbuat apa-apa untuk magician itu sendiri. Untuk baca artikel tentang "Adakah sulap yang memakai JIN ?" Klik link dibawah ini : www.pesulapmerah.com/2018/09/sulap-pakai-jin-ini-faktanya.html Sampai jumpa pada video selanjutnya... **See You to Next Miracle** www.pesulapmerah.com Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (Client Service) www.pesulapmerah.com
Pakaian JOKOWI Urakan ? Wawasan lu yang URAKAN cuy !!
Pakaian JOKOWI Urakan ? Wawasan lu yang URAKAN cuy !!
5 bulan yang lalu
Pakaian JOKOWI dinilai urakan, padahal etika international memakai jas memang seperti itu. Yuk hilangkan kebiasaan mengejek/menghina sesuatu hal yang tidak kamu ketahui. Jika memang tidak tau, lebih baik diam daripada langsung berkomentar buruk terhadap apa yang tidak kamu ketahui, karena hal tersebut hanya akan membuat dirimu terlihat bodoh. Selain etika memakai jas seperti yang sudah dijelaskan dalam video ini, sebenarnya ada etika-etika berpakaian lainnya juga seperti : etika memakai tas, etika memakai dasi, dll Tapi jujur, gw hanya sekedar tau dan tidak mendalami sejarah dari etika-etika berpakaian yang lainnya, maka dari itu gw hanya membahas etika memakai jas ini divideo kali ini. Bagi kalian yang tidak ingin mengikuti etika memakai jas ini dengan alasan "itu budaya asing", ya terserah kalian... Yang jelas, design pakaian jas itupun adalah design asing. Semoga dengan adanya video ini, masyarakat indonesia jadi bisa lebih paham terhadap etika berpakaian yang berlaku. Sampai jumpa pada video selanjutnya. **See You to Next Miracle** www.pesulapmerah.com Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (Client Service)
BONGKAR Kejanggalan Kisah BUS HANTU ~ #ILMUMERAH
BONGKAR Kejanggalan Kisah BUS HANTU ~ #ILMUMERAH
5 bulan yang lalu
BONGKAR Kejanggalan Kisah BUS HANTU Sebenarnya hal ini bukan termasuk video #ILMUMERAH nih Guys, karena ini cuma sebatas kisah dari seseorang yang mengalami hal horor. Tapi karena gw menemukan beberapa kejanggalan yang menarik untuk dibahas dari kisah tersebut, maka dari itu gw buat video ini. Yang perlu di-ingat, SETUJU atau TIDAK SETUJUnya lu terhadap si hebosto, tidak perlu sampai berbuat hal negatif seperti menghina, mengancam, apalagi nyumpahin, dsb.. Karena ketika kalian melakukan hal tersebut, tidak ada manfaatnya juga untuk kalian. Biasakan dirimu untuk berbuat hal yang hanya memberikan manfaat pada diri kamu sendiri. Karena hidupmu didunia ini cuma sekali, maka dari itu buatlah kehidupanmu bermanfaat untuk dirimu sendiri dan juga orang lain. Satu lagi, biasakan tonton dulu videonya sampai selesai baru komentar, agar kalian dapat memahami apa yang kalian komentari. Sampai jumpa pada video selanjutnya. **See You to Next Miracle** www.pesulapmerah.com Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (Client Service)
5 Cara Gw MENGGANDAKAN UANG Asli !! ~ #MagicChallenge
5 Cara Gw MENGGANDAKAN UANG Asli !! ~ #MagicChallenge
5 bulan yang lalu
5 Cara Gw MENGGANDAKAN UANG Asli !! #SulapAsli #IndonesianMagician Channel youtube gw anti video editing yang dianggap sulap. Seluruh sulap yang ditampilkan dalam channel ini adalah 100% sulap asli yang bisa dipraktekkan dimanapun (bukan hanya divideo saja). Terimakasih sudah meluangkan waktumu untuk melihat keajaiban kali ini. Sampai jumpa pada video selanjutnya. **See You to Next Miracle** www.pesulapmerah.com Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (Client Service)
Cara TERMUDAH Menghilangkan Benda ~ #MagicTutorial
Cara TERMUDAH Menghilangkan Benda ~ #MagicTutorial
5 bulan yang lalu
Cara Termudah Menghilangkan Benda #BelajarSulap #SulapMudah Ini adalah teknik dasar dan termudah untuk menghilangkan benda dalam dunia sulap. Saya mempelajari teknik sulap ini ketika masih duduk dibangku sekolah dasar. Namun walaupun ini cara yang termudah alias paling dasar, dengan sulap ini saya cukup dikenal sebagai pesulap/magician oleh teman-teman saya pada saat saya SD dulu. Sebelum mempelajari teknik-teknik sulap lainnya yang lebih sulit, teknik sulap ini dapat melatih body languagemu agar kedepannya kamu lebih mudah mempelajari teknik sulap selanjutnya untuk menghilangkan benda. Ingat !! Magic Tutorial bukan untuk dishare, tapi untuk dipraktekkan. Belajar terlebih dahulu didepan kaca hingga dirimu sendiri bisa merasakan keajaibannya, baru kamu boleh praktekkan ke orang lain. Sampai jumpa pada video selanjutnya. **See You to Next Miracle** www.pesulapmerah.com Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (Client Service)
Gelasnya Pindah DALAM SEKEJAP !! Teleport Paper Cup ~ #MagicChallenge
Gelasnya Pindah DALAM SEKEJAP !! Teleport Paper Cup ~ #MagicChallenge
5 bulan yang lalu
Teleport Paper Cup ~ #MagicChallenge Tidak perlu memikirkan "bagaimana caranya", cukup nikmati keajaibannya aja. Untuk nonton video teleport yang lainnya, Teleport kartu = idvideos.net/P07LsME6zgQ-video.html Teleport Koin = idvideos.net/V5iiVmglTj4-video.html Adakah sulap yang memakai jin ? Baca artikel saya tentang hal tersebut disini : www.pesulapmerah.com/2018/09/sulap-pakai-jin-ini-faktanya.html Sampai jumpa pada video selanjutnya. **See You to Next Miracle** www.pesulapmerah.com Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (Client Service)
Dari Sini Gw Tau RAHASIA PERDUKUNAN ~ #ILMUMERAH
Dari Sini Gw Tau RAHASIA PERDUKUNAN ~ #ILMUMERAH
6 bulan yang lalu
Dari Sini Gw Tau RAHASIA DUNIA PERDUKUNAN !! Video ini dibuat untuk menjawab keraguan dari beberapa orang terhadap ILMU MERAH ILMU MERAH itu hanya membahas rahasia dunia perdukunan. BUKAN membahas TUHAN, BUKAN membahas AGAMA, dan BUKAN juga membahas rahasia sulap. Diseluruh agama mengajarkan bahwa kita tidak boleh mempercayai DUKUN, Nah, gw membuat ILMU MERAH ini untuk membuat kalian tau "kenapa disetiap agama tidak boleh mempercayai DUKUN". Karena dunia perdukunan itu penuh dengan kebohongan dan tipuan. Dan satulagi, ILMU MERAH tidak bersifat memaksa, gw hanya menjelaskan sesuatu berdasarkan fakta yang telah gw pelajari langsung dari dunia perdukunan. Setuju atau tidaknya kamu terhadap rahasia yang gw bongkar, itu pilihanmu sendiri. Karena tugas saya hanya sebatas menyampaikan apa yang saya tau. Sampai jumpa pada video selanjutnya... **See You to Next Miracle** www.pesulapmerah.com Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (Client Service)
TANPA KOSTUM !! Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 Hijriyah
TANPA KOSTUM !! Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 Hijriyah
6 bulan yang lalu
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 Hijriyah Terimakasih atas dukungan kalian untuk channel ini hingga sekarang, Semoga kedepannya video-video dichannel ini bisa terus memberikan manfaat untuk para penontonnya. aamiin Sampai jumpa pada video selanjutnya... **See You to Next Miracle** www.pesulapmerah.com Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (Client Service) www.pesulapmerah.com
BONGKAR TOTAL !! RAHASIA Dibalik Samurai Roll Putus Paku ~ #ILMUMERAH
BONGKAR TOTAL !! RAHASIA Dibalik Samurai Roll Putus Paku ~ #ILMUMERAH
6 bulan yang lalu
Rahasia Dibalik Samurai Roll Putus Paku #SamuraiRoll #PedangRoll Seringkali penyebutan samurai dan katana menjadi perdebatan tersendiri untuk sebutan sebuah pedang jepang. Jika kita lihat di KBBI (Kamus Besar Bahasa Indonesia), Samurai dalam kamus besar bahasa indonesia diwebsite kbbi.kemendikbud.go.id memiliki 2 arti, Yaitu : ~aristokrat Jepang dari golongan kesatria (prajurit) ~ pedang khas Jepang agak melengkung Sedangkan kata "katana" tidak ditemukan dalam kamus besar bahasa indonesia tersebut. Itu berarti bahwa katana belum termasuk dalam bahasa indonesia. Tapi jika dilihat dari pengertian umumnya di wikipedia, *SAMURAI adalah bangsawan militer abad pertengahan dan awal modern Jepang. *Katana adalah pedang panjang Jepang (merujuk pada pedang satu mata, melengkung khusus yang secara tradisi digunakan oleh SAMURAI Jepang.) So, kalau kamu tinggal di INDONESIA, sebutan SAMURAI untuk sebuah pedang jepang sebenarnya masih bisa dibenarkan menurut KBBI (Kamus Besar Bahasa Indonesia). Namun untuk pengertian secara umum, sebutan KATANA lebih tepat digunakan untuk penyebutan sebuah pedang jepang. Sampai jumpa pada video selanjutnya, **See You to Next Miracle** www.pesulapmerah.com Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (Client Service) www.pesulapmerah.com
Komentarin Generasi Sulap ZAMAN NOW + PENGUMUMAN GIVEAWAY
Komentarin Generasi Sulap ZAMAN NOW + PENGUMUMAN GIVEAWAY
6 bulan yang lalu
Reaction Generasi Sulap ZAMAN NOW + PENGUMUMAN GIVEAWAY #MagicianIndonesia #PesulapIndonesia Sebelumnya terimakasih banyak (pake banget) untuk seluruh teman-teman yang ikut berpartisipasi dalam GIVEAWAY ini. Video kalian keren-keren, tapi sayangnya tidak bisa gw reaction seluruhnya karena durasinya khawatir kepanjangan. Maka dari itu, gw pilih hanya beberapa video yang menarik untuk dibahas. Bagi yang belum menang, jangan putus asa, terus belajar dan tunjukkan keajaiban yang kamu bisa. ^^)ok Oiya, di inbox instagram dan facebook saya banyak yang nanya seperti ini : "Bang/cel/bro, kalo yang nggk menang / ga ikut giveaway, merchandise #ILMUMERAH bisa dibeli nggk ?" Jawab : Rencananya dalam waktu dekat ini saya akan membuka pre-order untuk merchandise saya ( paket thumbler #ILMUMERAH + bantal #ILMUMERAH ) Tapi, yang bisa ikut pre-order ini terbatas hanya untuk kamu yang beruntung. Karena harga ketika pre-order ini akan lebih murah dari harga normalnya nanti. So, bagi kamu yang mau ikut pre-order merchandise ini, isi data dibawah ini : Nama = Nomor whatsapp (aktif) = email (aktif) = kirim ke email : merchilmumerah@gmail.com Nanti akan di-infokan harga spesialnya dan kapan dimulai pre-ordernya oleh team saya. Sampai jumpa pada video selanjutnya. **See You to Next Miracle** www.pesulapmerah.com Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (Client Service) www.pesulapmerah.com
Mainan AJAIB Ini Untuk Kalian Semua !! ~ Dragon Illusion
Mainan AJAIB Ini Untuk Kalian Semua !! ~ Dragon Illusion
6 bulan yang lalu
Cara Membuat Dragon Illusion, Template Dragon Illusion GRATIS Sudah nonton videonya sampai selesai Guys ? Kalo belum, silahkan tonton videonya sampai selesai terlebih dahulu agar kalian tau bagaimana cara membuat Dragon Illusionnya. Jika sudah nonton videonya sampai selesai, kalian bisa download template Dragon Illusion secara GRATIS pada link dibawah ini : www.pesulapmerah.com/2019/05/gambar-illusi-3d-dragon-illusion-gratis.html Ingat, printnya ukuran A4 agar ukurannya tidak terlalu kecil, dan jenis kertasnya sesuai yang saya jelaskan divideo ini. Jika kamu berhasil membuat hewan 3D Illusion ini, pamerkan karyamu melalui video dimedia sosialmu. ^^)ok Sampai jumpa pada video selanjutnya... **See You to Next Miracle** www.pesulapmerah.com Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (Client Service)
GW NANTANG LU !! | GIVEAWAY Meja Terbang, Merchandise, dll
GW NANTANG LU !! | GIVEAWAY Meja Terbang, Merchandise, dll
7 bulan yang lalu
GW NANTANG LU !! | GIVEAWAY Meja Terbang, Merchandise, dll Kalau biasanya gw ditantang kalian untuk menampilkan keajaiban yang kalian mau, nah sekarang giliran gw untuk nantang kalian !! Persyaratan untuk ikut GIVEAWAYnya sudah dijelaskan detail divideo ini ya Guys. Maka dari itu bagi kalian yang mau ikut GIVEAWAYnya, disarankan untuk tonton videonya sampai selesai gar paham apa persyaratan mengikuti giveaway ini. Sampai jumpa pada video selanjutnya... **See You to Next Miracle** www.pesulapmerah.com Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (Client Service) www.pesulapmerah.com
Tribute to Deddy Corbuzier - Dokumenter
Tribute to Deddy Corbuzier - Dokumenter
7 bulan yang lalu
Tribute to Deddy Corbuzier - Dokumenter Karena banyak yang bertanya seperti ini : "kak/cel/bro, belajar sulap darimana?" Nah divideo ini kalian akan tau awal gw belajar sulap darimana, dan bagaimana caranya gw belajar sulap. Semoga video ini bisa menjadi inspirasi bagi kamu yang memiliki sebuah impian, namun impianmu tersebut tidak didukung oleh orang-orang disekitarmu. Tetap belajar... Tetap semangat... dan Tunjukkan bahwa kamu bisa menciptakan keajaiban dalam hidup... Sampai jumpa pada video selanjutnya... **See You to Next Miracle** www.pesulapmerah.com Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (Client Service)
BONGKAR Fakta Benda-Benda PERDUKUNAN !! #ILMUMERAH
BONGKAR Fakta Benda-Benda PERDUKUNAN !! #ILMUMERAH
7 bulan yang lalu
Bukan Bendanya Yang SAKTI !! Tapi MANUSIANYA !! Dengan memahami Believe System Manusia / Sistem Kepercayaan Manusia, kamu bisa mengubah hidupmu menjadi yang kamu mau seperti yang sudah gw jelaskan pada video ini. Pastikan kamu sudah tonton videonya sampai akhir sebelum membaca info tambahan dibawah ini, agar kamu mengerti dengan info tambahan ini. **Info Tambahan : Yang dapat mempengaruhi cara berpikir kamu adalah pergaulan dan apa yang kamu pelajari. Maka dari itu ketika kamu mempelajari hal-hal yang keliru, maka cara berpikir kamupun akan keliru dan kehidupanmupun akan keliru. Begitu juga dengan pergaulan, cara berpikirmu akan dipengaruhi oleh siapa teman-teman terdekatmu, dan hal itu akan berefek besar pada kehidupanmu. So, hati-hati dengan pikiranmu. Karena diluar sana banyak orang yang tidak bisa mengatur pikirannya sehingga dirinya diatur oleh pikirannya sendiri. Sampai jumpa pada video selanjutnya... **See You to Next Miracle** www.pesulapmerah.com Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (Client Service)
Akibat EDHO ZELL ? Kisah Awal Buat Channel Sampai Sekarang
Akibat EDHO ZELL ? Kisah Awal Buat Channel Sampai Sekarang
7 bulan yang lalu
Bongkar Kisah Awal Buat Channel Sampai Sekarang "Kamu tidak perlu BAGUS untuk memulai, tapi kamu perlu memulai untuk tau bagaimana cara buat sesuatu menjadi BAGUS." Gw terlahir dikeluarga yang pas-pasan, sehingga hal tersebut mengharuskan gw untuk berusaha sendiri (tanpa dukungan orang tua) untuk mencapai apa yang gw inginkan (Termasuk dalam hal sulap dan youtube ini.) STOP membandingkan hidupmu dengan hidup orang lain, dan mulailah sadari serta manfaatkan segala hal yang kamu miliki untuk terus meningkatkan kualitas hidupmu. Nikmati proses hidupmu dan terus belajar dari berbagai sumber. Sampai jumpa pada video selanjutnya. **See You to Next Miracle** www.pesulapmerah.com Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (Client Service) www.pesulapmerah.com
Begini RAHASIA Kertas Sobek Jadi Utuh Lagi. #MagicTutorial
Begini RAHASIA Kertas Sobek Jadi Utuh Lagi. #MagicTutorial
8 bulan yang lalu
Rahasia Sulap Kertas Sobek Jadi Utuh Lagi. #belajarsulap #tutorialsulap Sulap ini bisa kalian bawakan dalam berbagai konsep, seperti romantis, motivasi, horor, dll Jadi, tinggal bagaimana kreativitas kalian dalam membuat konsep tersebut saja untuk membuat sulap kali ini lebih menarik dipraktekkan. Daripada kalian buat video editing (yang dianggap sulap) pake aplikasi reverse, lebih baik kalian mempraktekkan sulap yang benar-benar sulap seperti yang gw ajarkan divideo ini. Karena video editing BUKAN SULAP. Stop mengatasnamakan video editing adalah SULAP. Sampai jumpa pada video selanjutnya. **See You to Next Miracle** Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (Client Service) www.pesulapmerah.com
JOKOWI atau PRABOWO ? Begini Menurut Benda-Benda Ini.
JOKOWI atau PRABOWO ? Begini Menurut Benda-Benda Ini.
8 bulan yang lalu
PILPRES 2019 Video ini diambil dengan konsep one take shoot (Satu kali pengambilan gambar), jadi saya pastikan tidak ada settingan apapun dalam video ini. Hasil yang keluar 100% terpilih secara acak. Siapapun presiden yang terpilih, diri kamu adalah tanggung jawabmu sendiri. So, daripada fokus berantem dan berdebat, lebih baik fokus untuk meningkatkan kualitas hiidupmu. Sampai jumpa pada video selanjutnya. **See You to Next Miracle** www.pesulapmerah.com Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (Client Service) www.pesulapmerah.com
Bikin Nasi Goreng SUPER CEPAT !! Cuma 5 Detik !! #MagicChallenge
Bikin Nasi Goreng SUPER CEPAT !! Cuma 5 Detik !! #MagicChallenge
8 bulan yang lalu
Masak SUPER CEPAT !! Cuma 5 Detik !! #sulap #magic Setelah tantangan Ganti Baju Super Cepat ( idvideos.net/Qxpu7DPGRYg-video.html ) dan Merubah Warna Kartu Super Cepat ( idvideos.net/HISUWPozICk-video.html ), sekarang muncul lagi nih tantangan serupa, yaitu Masak SUPER CEPAT, Maksimal 5 detik !! Tentunya hal tersebut adalah hal yang mustahil untuk dilakukan, tapi didunia sulap apapun bisa terjadi. Why Not ? I am Magician Sampai jumpa pada video selanjutnya.. **See You to Next Miracle** www.pesulapmerah.com Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 Ask.FM : @pesulapmerah E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (Client Service) www.pesulapmerah.com
Kamu Harus Tau Ini !! VIDEO GW DIHAPUS YOUTUBE
Kamu Harus Tau Ini !! VIDEO GW DIHAPUS YOUTUBE
8 bulan yang lalu
Video kali ini gw cuma ingin menyampaikan informasi tentang peraturan youtube yang perlu kamu ketahui. Karena belakangan ini masih aja banyak tantangan extreme / berbahaya yang masuk ke inbox/DM media sosial gw. Maka dari itu gw putuskan untuk menyampaikan ini melalui video. Sampai jumpa pada video selanjutnya... **See You to Next Miracle** www.pesulapmerah.com Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (Client Service)
Cara KENYANG Tanpa UANG !! ( Sumpah BUKAN CLICKBAIT )
Cara KENYANG Tanpa UANG !! ( Sumpah BUKAN CLICKBAIT )
8 bulan yang lalu
Cara KENYANG Tanpa UANG !! Kalo bisa GRATIS, kenapa harus bayar ? Banyak orang yang menyatakan seperti ini : "zaman sekarang mah mana ada yang gratis ?" FAKTANYA, aplikasi yang gw pakai in benar-benar memberikan suatu produk secara GRATIS TANPA SYARAT !! Kalian bisa langsung download aplikasi GRATISER diplaystore, dan downloadnyapun GRATIS. Selamat makan/minum GRATIS di cafe/resto terdekatmu. Sampai jumpa pada video sebelumnya. **See You to Next Miracle** www.pesulapmerah.com Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 Ask.FM : @pesulapmerah E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (Client Service) www.pesulapmerah.com
4 Cara ANEH Untuk Mengatasi KESURUPAN #ILMUMERAH
4 Cara ANEH Untuk Mengatasi KESURUPAN #ILMUMERAH
8 bulan yang lalu
4 Cara Aneh Tapi AMPUH Untuk Mengatasi Kesurupan Video ILMU MERAH sebelumnya saya membahas tentang 4 jenis kejadian yang sering disebut KESURUPAN. Bagi kamu yang belum nonton videonya, tonton videonya disini : idvideos.net/u6aeS31xFRE-video.html Dalam setiap agama sebenarnya sudah ada cara-cara tersendiri untuk mengatasi kesurupan, tapi jika cara-cara diagama belum berhasil untuk mengatasi kesurupan yang kamu hadapi, mungkin kamu bisa gunakan salah satu cara yang gw bahas divideo ini. Sampai jumpa pada video selanjutnya. **See You to Next Miracle** www.pesulapmerah.com Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (Client Service)
Cara Hilangin dan Munculin Koin Di-UDARA #MagicTutorial
Cara Hilangin dan Munculin Koin Di-UDARA #MagicTutorial
8 bulan yang lalu
Cara Menghilangkan dan Memunculkan Koin Di Udara #belajarsulap #rahasiasulap Ini adalah teknik dasar dari permainan sulap koin. Ketika tanganmu terbiasa memainkan teknik ini, maka kamu akan lebih mudah untuk mempelajari teknik sulap koin lainnya yang lebih sulit. Pelajari teknik ini didepan kaca terlebih dahulu, dan ketika diri kamu sudah bisa merasakan keajaiban dari permainanmu, baru kamu tunjukkan peermainanmu kepada orang lain. Selamat belajar, berlatih dan mempraktekkan. Sampai jumpa pada video selanjutnya. **See You to Next Miracle** www.pesulapmerah.com Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 Ask.FM : @pesulapmerah E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (Client Service) www.pesulapmerah.com
Kupas Fakta Dibalik KESURUPAN !! #ILMUMERAH
Kupas Fakta Dibalik KESURUPAN !! #ILMUMERAH
9 bulan yang lalu
Kupas Fakta Dibalik KESURUPAN !! #ilmiah #medis Hati-hati dengan pikiranmu, karena ketika kamu tidak lagi mampu mengendalikannya, maka kamu yang akan dikendalikan oleh pikiranmu sendiri. Ketika ada masalah hidup yang membuatmu trauma, stress, tertekan, dsb... Cobalah untuk berdamai dengan masalahmu dan maafkan kesalahan-kesalahan yang terjadi dalam hidupmu. Lalu yakinkan dirimu bahwa semua masalah tersebut pasti berlalu seiring berjalannya waktu. Selanjutnya minta pertolongan pada TUHANmu. Karena DIA lah yang maha mengatur segala kejadian dibumi ini. Video selanjutnya, gw akan membahas 4 cara nyeleneh/aneh untuk menyembuhkan kesurupan. Cara-cara tersebut gw tau dari beberapa praktisi hypnotherapy yang pernah gw temui. Kalau sudah tayang, linknya ada dibawah ini : (kalo belom ada, berarti belom diupload) So, jangan lupa klik subscribe/langganan + klik gambar loncengnya untuk mendapatkan pemberitahuan ketika gw upload video baru dichanne ini. 100% GRATIS !! Sampai jumpa pada video selanjutnya. **See You to Next Miracle** www.pesulapmerah.com Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (Client Service) www.pesulapmerah.com
Terbangin Meja DITEMPAT UMUM !! #MagicChallenge
Terbangin Meja DITEMPAT UMUM !! #MagicChallenge
9 bulan yang lalu
Menerbangkan Meja DITEMPAT UMUM !! #Magic #Sulap Tantangan sulap kali ini cukup besar nih Guys, kalau biasanya sulap itu menerbangkan benda-benda kecil, tapi tantangan kali ini gw ditantang untuk menerbangkan meja. Untuk membuat videonya semakin enak ditonton, gw melakukan tantangan kali ini ditempat umum alias blusukan lagi. Tonton videonya sampai selesai sebelum berargumen atau berkomentar. Sampai jumpa pada video selanjutnya. **See You to Next Miracle** www.pesulapmerah.com Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 Ask.FM : @pesulapmerah E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (Client Service) www.pesulapmerah.com
Silver Play Button Gw DIGUNA-GUNA !!! Tapi.............
Silver Play Button Gw DIGUNA-GUNA !!! Tapi.............
9 bulan yang lalu
Silver Play Button Gw DIGUNA-GUNA !!! #ILMUMERAH #Magic #unboxing Sebelumnya terimakasih banyak (pake banget) atas segala dukungan kalian untuk channel ini Guys, Video ini dibuat untuk memberitaukan Silver Play Button TERBARU 2019, sekaligus manas-manasin haters #ILMUMERAH agar kolom komentar divideo ini ramai. wkwk Manusia itu makhluk paling sempurna dibumi ini, kok masih aja ada yang percaya benda mati itu dapat berpengaruh dalam hidup ? Maka dari itulah, ILMU MERAH berusaha menyadarkan bahwa manusia itu jauh lebih sempurna dan jauh lebih sakti dari benda-benda mati (yang katanya sakti) tersebut. Video tentang BULU PERINDU, bisa ditonton disini : idvideos.net/w2FqkFUzZU0-video.html Video tentang benda (yang katanya santet), tonton disini : idvideos.net/il_n1kOt8Is-video.html Pembahasan tentang kenapa benda tersebut dapat berefek pada beberapa orang, belum dibuat videonya. So, nantikan video-video ILMU MERAH lainnya dengan cara klik SUBSCRIBE/LANGGANAN+klik gambar loncengnya untuk mendapatkan pemberitahuan atau notifikasi setiap ada video baru dichannel ini. Sampai jumpa pada video selanjutnya... **See You to Next Miracle** Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 Ask.FM : @pesulapmerah E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (Client Service) www.pesulapmerah.com
PADA KABUR !! Blusukan Bareng BONEKA HIDUP
PADA KABUR !! Blusukan Bareng BONEKA HIDUP
9 bulan yang lalu
Blusukan Bersama BONEKA HIDUP VIDEO SPESIAL 100.000 SUBSCRIBERS Terimakasih banyak (pake banget) atas dukungan kalian untuk channel gw ini Guys. Sumpah gw bahagia banget bisa didukung oleh kalian semua untuk terus berbagi wawasan dan juga hiburan. Semoga channel ini bisa terus memberikan inspirasi, wawasan dan juga hiburan untuk mengisi waktu kosong kalian. Sampai jumpa pada video selanjutnya. **See You to Next Miracle** www.pesulapmerah.com Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 Ask.FM : @pesulapmerah E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (Client Service)
Mengubah Air Menjadi Es TANPA KULKAS !!
Mengubah Air Menjadi Es TANPA KULKAS !!
9 bulan yang lalu
Mengubah Air Menjadi Es TANPA KULKAS !! #magic #sulap #MagicChallenge Kalau pada tantangan sebelumnya gw ditantang untuk mengeuarkan api dari tangan, nah video kali ini gw ditantang untuk mengubah air menjadi es. Bagi kalian yang belum nonton video gw mengeluarkan api dari tangan, tonton videonya disini : idvideos.net/YbVIsKxQv5A-video.html Sampai jumpa pada video selanjutnya. *See You to Next Miracle* www.pesulapmerah.com Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 Ask.FM : @pesulapmerah E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (Client Service)
ADU SAKTI !! Denny Darko VS Marcel Radhival #MagicTutorial
ADU SAKTI !! Denny Darko VS Marcel Radhival #MagicTutorial
10 bulan yang lalu
DUEL TANPA TRIK !! Denny Darko VS Marcel Radhival #sulap #magic Cuma dichannel ini, magician duel tanpa trik. Ada saatnya serius untuk menampilkan keajaiban, ada saatnya juga have fun untuk mendapatkan kesenangan. Kalau kalian sudah nonton video ini, Kunjungi channel Denny Darko untuk melihat gw bongkar rahasia TAROT. Channel Denny Darko : idvideos.net/u/darkodenny Sampai jumpa divideo selanjutnya... **See You to Next Miracle** www.pesulapmerah.com Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 Ask.FM : @pesulapmerah E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (Client Service)
BONGKAR TOTAL !! Rahasia Batu Merah Delima #ILMUMERAH
BONGKAR TOTAL !! Rahasia Batu Merah Delima #ILMUMERAH
10 bulan yang lalu
Rahasia Batu Merah Delima #merahdelima #ahok Belakangan ini sedang heboh Cincin Batu Merah Delima yang dimiliki Pak BTP / Pak Ahok karena cincin tersebut dapat menyala ketika terkena air. Nah dalam video ini, gw membahas seluruh yang diperdebatkan di internet. Maka dari itu tonton videonya sampai selesai sebelum berkomentar. Sampai jumpa pada video selanjutnya, **See You to Next Miracle** www.pesulapmerah.com Channel Van Gabriel : idvideos.net/u/rajasulapmagic Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 Ask.FM : @pesulapmerah E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (Client Service)
BONGKAR Rahasia Menggandakan Uang #ILMUMERAH
BONGKAR Rahasia Menggandakan Uang #ILMUMERAH
10 bulan yang lalu
Rahasia Menggandakan Uang #ILMUMERAH Kadang gw sering merasa dilecehkan oleh orang-orang yang mengatakan SULAP itu adalah TRIK, tapi sedangkan DUKUN yang bermain TRIK RECEH dianggap ASLI dan bahkan DIPERCAYAI. Dengan ILMU MERAH ini, gw berharap masyarakat INDONESIA lebih menganalisis segala hal yang dia lihat, dengar dan rasakan agar TIDAK MUDAH DITIPU oleh hal-hal yang mengatasnamakan GOIB. Sampai jumpa pada video selanjutnya... **See You to Next Miracle** www.pesulapmerah.com Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 Ask.FM : @pesulapmerah E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (Client Service PesulapMerah.com)
TANGAN GW KELUAR API !!! ~ Pyrokinesis
TANGAN GW KELUAR API !!! ~ Pyrokinesis
10 bulan yang lalu
Pyrokinesis ~ Tangan Gw Keluar Api #MagicChallenge #Magician #Sulap Tantangan kali ini menurut gw cukup sulit, karena ketika latihan tangan gw sempat terbakar beberapa kali. Tapi meskipun begitu, gw bahagia karena bisa memperlihatkan hasil seperti yang ada divideo ini. Semoga kalian bisa menikmati konsep pertunjukkan yang gw buat ini, jika ada kekurangan sedikit-sedikit ya mohon dimaklumi karena pesulap juga manusia yang pasti memiliki kekurangan. ...Sampai Jumpa Pada Video Selanjutnya... **See You to Next Miracle** www.pesulapmerah.com Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 Ask.FM : @pesulapmerah E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (PesulapMerah.com)
QnA Rasa UJIAN !! Pertanyaannya seru untuk dibahas !!
QnA Rasa UJIAN !! Pertanyaannya seru untuk dibahas !!
11 bulan yang lalu
SPESIAL 50.000 SUBSCRIBERS #ILMUMERAH #PesulapMerah #QnA Terimakasih atas supportmu (iya, kamu yang sedang baca tulisan ini) untuk channel ini. ^^)/ Terimakasih juga sudah terus meramaikan channel ini hingga sekarang ya Guys. Terimakasih atas pertanyaan kalian yang SANGAT MENARIK untuk dibahas, Maaf gw nggk bisa bacain semua pertanyaan yang masuk, karena gw juga perlu mengatur durasi video agar videonya tidak terlalu lama. Karena kalau terlalu lama, gw khawatir kalian bosen nontonnya. Sampai Jumpa Pada Video Selanjutnya. **See You to Next Miracle** www.pesulapmerah.com Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 Ask.FM : @pesulapmerah E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (PesulapMerah.com)
Ini Hasil Voting Untuk VIDEO SPESIAL 50.000 SUBSCRIBERS
Ini Hasil Voting Untuk VIDEO SPESIAL 50.000 SUBSCRIBERS
11 bulan yang lalu
Hasil Voting VIDEO SPESIAL 50.000 SUBSCRIBERS Jadi beberapa waktu lalu gw buat voting di-youtube dan di-instagram. Ternyata hasil votingnya berbeda. Maka dari itu, video ini gw buat untuk menentukan voting mana yang gw ambil untuk video spesial 50.000 subscribers dichannel ini. Terimakasih atas support kalian untuk channel ini, semoga channel ini bisa terus berkembang dan bermanfaat bagi banyak orang. Sampai Jumpa Pada Video Selanjutnya. **See You to Next Miracle** www.pesulapmerah.com Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 Ask.FM : @pesulapmerah E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (PesulapMerah.com)
BONGKAR Penipuan Berkedok GOIB Yang Ada Dijalanan #ILMUMERAH
BONGKAR Penipuan Berkedok GOIB Yang Ada Dijalanan #ILMUMERAH
11 bulan yang lalu
Penipuan Berkedok GOIB Yang Ada Dijalanan #ILMUMERAH Dizaman yang sudah seperti sekarang, gw masih banyak menemukan penipuan-penipuan yang seperti gw bahas divideo ini. Dan korban dari penipuan ini masih aja ada, mungkin karena rendahnya wawasan masyarakat kita terhadap kesempurnaan MANUSIA itu sendiri. Maka dari itu gw buat ILMU MERAH agar bisa menambah wawasan masyarakat indonesia tentang hal-hal (yang katanya) mistik tersebut. Semoga videonya bermanfaat, Kamu bisa dan sangat boleh untuk share video ini agar tidak ada lagi korban-korban dari penipuan semacam ini. Sampai jumpa pada video selanjutnya. **See You to Next Miracle** www.pesulapmerah.com Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 Ask.FM : @pesulapmerah E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (PesulapMerah.com)
JANGAN DISHARE !! Sulap Ini Bisa Untuk BANYAK KONSEP #MagicTutorial
JANGAN DISHARE !! Sulap Ini Bisa Untuk BANYAK KONSEP #MagicTutorial
11 bulan yang lalu
Sulap Ini Bisa Untuk Banyak Konsep #BelajarSulap #Sulap Sulap yang gw ajarkan kali ini sangat mudah untuk diubah-ubah konsep membawakannya. Tapi tergantung kreatifitas kalian juga sih... Kalo emang elu-nya yang males mikir, ya akan sulit juga buat gonta ganti konsepnya. Didalam video ini gw contohkan 2 konsep yang bisa kalian praktekkan dirumah (Sebenarnya belum bisa disebut konsep sih, lebih tepatnya baru sekedar "cerita"nya aja yang gw contohkan dalam video ini.) Jangan lupa latihan terlebih dahulu didepan kaca, ketika kalian sudah yakin bahwa perform kalian perfect/tidak ada kesalahan sama sekali, baru deh kalian perform didepan orang lain. Oiya, untuk membuat perform kalian jauh lebih aman, potongan kertasnya disamakan aja dengan ukuran uang kertas berapapun, agar tidak kelihatan ketika dilipat seperti yang gw ajarkan dalam video ini. Semoga bermanfaat, Sampai jumpa pada video selanjutnya.. Ingat, jangan dishare tapi cukup dipraktekkan saja. **See You to Next Miracle** Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 Ask.FM : @pesulapmerah E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (PesulapMerah.com) www.pesulapmerah.com
INI SALAH NIH OM !! Review Buku Youtuber For Dummies by Deddy Corbuzier
INI SALAH NIH OM !! Review Buku Youtuber For Dummies by Deddy Corbuzier
Tahun Yang lalu
Review buku IDvideosr For Dummies by Deddy Corbuzier #deddycorbuzier #review #youtuberfordummies Awalnya gw kira, gw yang selama ini salah baca ketentuan dan kebijakan youtube. Setelah gw cek lagi ketentuan dan kebijakan youtube, eh ternyata justru ingatan gw lah yang benar dan buku ini yang keliru. Entah itu salah ketik atau memang sang penulis yang salah informasi, yang jelas video ini hanya bermaksud mengingatkan bahwa yang tertera dibuku tersebut adalah sebuah kekeliruan. Semoga dengan adanya video ini, dapat membantu meluruskan kesalahan informasi yang terdapat dibuku tersebut. Terimakasih sudah meluangkan waktunya untuk menonton video ini. Sampai jumpa divideo selanjutnya. **See You to Next Miracle** Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 Ask.FM : @pesulapmerah E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (PesulapMerah.com) www.pesulapmerah.com
Teleport Tanda Tangan Penonton !! ~ #MagicChallenge
Teleport Tanda Tangan Penonton !! ~ #MagicChallenge
Tahun Yang lalu
TELEPORT (LAGI !) Teleport Tanda Tangan #magicchallenge #realmagic Gw baru sadar, belakangan ini kenapa video gw nggk jauh-jauh dari teleport ya ? Teleport kartu, teleport angka, dan bahkan ilmu merahpun membahas tentang TIT*T yang teleport ke jidat. wkwkwk Tapi walaupun begitu, keajaiaban disetiap video tersebut semuanya berbeda. Terimakasih atas kreatifitas kalian untuk membuat tantangan dichannel ini Guys, kalian luarrrr biasaaaaaa.... ^^)/ Tetap support gw agar gw dapat terus menunjukkan keajaiban-keajaiban sesuai yang kalian inginkan. Sampai jumpa pada video selanjutnya. **See You to Next Miracle** Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 Ask.FM : @pesulapmerah E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (PesulapMerah.com) www.pesulapmerah.com
SUPER AJAIB !!! Kartu Penonton Pindah Ke Belakang
SUPER AJAIB !!! Kartu Penonton Pindah Ke Belakang
Tahun Yang lalu
Kartu Penonton Pindah Ke Belakang #magicchallenge #liveperformance Sebelumnya sorry nih Guys, suaranya terdengar bergema dan kurang jelas karena jarak kamera dan jarak gw perform cukup jauh dan ruangannya juga tertutup. Maka dari itu gw tambahkan subtitle agar kalian lebih mudah mengerti jika ada suara yang kurang jelas didengar. Video ini sudah dipotong hanya dibagian ketika gw bermain sulap sesuai challenge kali ini. Karena kalau tidak dipotong, durasi full shownya itu 30 menit++. Terlalu lama untuk ditonton sebagai video youtube. Semoga video ini bisa sedikit membuat waktu luang kalian terisi dengan keajaiban. ^^)' Kalau kamu suka dengan video ini, boleh klik Like. Kalau kamu ingin menyampaikan saran atau pendapat tentang video ini, boleh tuliskan dikolom komentar. Kalau kamu mau kasih tau teman-temanmu bahwa ada keajaiban yang seperti ini, boleh klik Share. Lalu jika kamu belum klik SUBSCRIBEE/LANGGANAN dichannel ini, boleh klik SUBSCRIBE/LANGGANAN + klik gambar loncengnya untuk mendapatkan notifikasi ketika saya upload video baru. ( 100% GRATIS ) ...Sampai Jumpa Pada Video Selanjutnya... **See You to Next Miracle** Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 Ask.FM : @pesulapmerah E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (PesulapMerah.com) www.pesulapmerah.com
TIT*T Pindah Ke Jidat ? BEGINI FAKTANYA !! #ILMUMERAH
TIT*T Pindah Ke Jidat ? BEGINI FAKTANYA !! #ILMUMERAH
Tahun Yang lalu
PEN*S Pindah Ke Jidat ? Begini Faktannya !! #ilmumerah Biasakan tonton videonya sampai akhir, baru komentar ya Guys... Karena gw berusaha HANYA memasukkan informasi penting yang perlu kalian ketahui dari awal hingga akhir video ini. So, jika ada informasi yang terlewat, dapat berakibat pada kesalah pahaman terhadap apa yang gw sampaikan divideo ini. Maka dari itu, tonton video ini dari awal hingga akhir tanpa di skip ya Guys. ^^)ok Semoga video ini bermanfaat untuk menambah wawasan kalian dan menyadarkan masyrakat indonesia untuk berfikir analistis terhadap seluruh hal yang di-lihat, di-dengar, dan di-baca agar tidak mudah TERTIPU. Video asli dari berita hoax yang gw bahas divideo ini : idvideos.net/lGDAQqUCD2c-video.html&app=desktop Sampai Jumpa Pada Video Selanjutnya **See You to Next Miracle** Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 Ask.FM : @pesulapmerah E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (PesulapMerah.com) www.pesulapmerah.com
MUSTAHIL !! Teleport Kartu Ditangan Orang Lain
MUSTAHIL !! Teleport Kartu Ditangan Orang Lain
Tahun Yang lalu
INI CARA GW Teleport Kartu Ditangan Orang Lain Ini adalah salah satu sulap yang paling gw sukai, karena terlihat simple dan memiliki efek yang KILLER. Banyak penonton yang gw ajak main sulap ini mengatakan bahwa sulap ini memakai JIN. Dan gw selalu jawab "IYA BETUL !!" Eittsss... bukan berarti jawaban gw itu meng"iya"kan bahwa ada sulap yang memakai jin. Baca penjelasan gw tentang hal tersebut disini : www.pesulapmerah.com/2018/09/sulap-pakai-jin-ini-faktanya.html Oiya, penonton yang ikut serta dalam video ini mereka sedang shooting short movie Brutal Tapi Santri (BTS). (*Instagram : adibdoank2186), kebetulan banget ketemu mereka disini. Jadi, sekalian gw ajak main sulap sebelum mereka shooting. Sampai jumpa pada video selanjutnya... **See You to Next Miracle** Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 Ask.FM : @pesulapmerah E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (PesulapMerah.com) www.pesulapmerah.com
ANGKANYA PINDAH !! Begini Sulap Matematika Tanpa Hitung-hitungan
ANGKANYA PINDAH !! Begini Sulap Matematika Tanpa Hitung-hitungan
Tahun Yang lalu
Memindahkan Angka Dikalkulator #MagicChallenge Sejujurnya gw kurang suka dengan sulap hitung-hitungan. Maka dari itu untuk menjawab sulap matematika ini, gw berusaha mencari cara untuk tetap main sulap yang berhubungn dengan matematika tapi tidak memakai hitung-hitungan. Nah, setelah memaksa pikiran untuk memunculkan ide kreatif, akhirnya ketemulah ide seperti yang kalian tonton divdeo ini nih Guys. ^^)" WARNING !! Video ini mengandung kultum (Kuliah Tujuh Menit). Jadi, bagi kalian yang kurang suka dengerin gw ngomong, siap-siap emosinya naik. wkwkwk Karena dalam tantangan kali ini terdapat pendapat yang kurang tepat terkait sulap matematika, maka dari itu gw berusaha memberitaukan pendapat yang benar (menurut gw) terkait sulap matematika tersebut. Semoga videonya bermanfaat. **See You to Next Miracle** Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 Ask.FM : @pesulapmerah Email : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (PesulapMerah.com) www.pesulapmerah.com
SANGAT BERBAHAYA !! Makan Silet dan Benang #MagicChallenge
SANGAT BERBAHAYA !! Makan Silet dan Benang #MagicChallenge
Tahun Yang lalu
Makan Silet dan Benang #MagicChallenge WARNING !!! Jangan tiru ini dirumah / dimanapun, hanya dilakukan oleh profesional. Setiap kali gw mencoba untuk menjawab tantangan sulap dari kalian, terkadang banyak hal diluar dugaan yang terjadi, sehingga diharuskan retake/mengulang agar kalian tidak kecewa ketika menontonnya. Tapi untuk video kali ini, gw sengaja menampilkan kesalahan tersebut agar kalian tidak meniru sulap kali ini dirumah/dimanapun karena SANGAT BERBAHAYA. "Ketika RESIKO itu ada, maka persiapkan dirimu untuk mengatasinya." Sampai jumpa pada video selanjutnya. **See You to Next Miracle** Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 Ask.FM : @pesulapmerah E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (PesulapMerah.com) www.pesulapmerah.com
MANUSIA CABUL WOY !! Jawabin HATE COMMENTS
MANUSIA CABUL WOY !! Jawabin HATE COMMENTS
Tahun Yang lalu
Jawabin HATE COMMENTS Dear fans/subscribers/suppoters : Gw akan berusaha untuk terus membuat segala hal yang (semoga) bermanfaat untuk kalian dan terus berkembang dikemudian hari agar channel ini semakin berkualitas. Dear Haters : Teruslah membenci gw sampai kalian sadar bahwa membenci bukanlah hal baik untuk kesehatan mental dan diri kalian. Sampai Jumpa Pada Video Selanjutnya. **See You to Next Miracle** Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 Ask.FM : @pesulapmerah E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 www.pesulapmerah.com
PRAKTEKIN CUY !! Cara Teleport Lipstik Ditangan Orang Lain ~ #MagicTutorial
PRAKTEKIN CUY !! Cara Teleport Lipstik Ditangan Orang Lain ~ #MagicTutorial
Tahun Yang lalu
Cara Teleport Lipstik Ke Tangan Orang Lain Belakangan ini DM / INBOX Media sosial gw dipenuhi dengan pertanyaan yang sama, yaitu : "Bang, kapan magic tutorial lagi?", "Cel bikin magic tutorial lagi kapan ? gw mau main sulap baru lagi nih.", "Ajarin sulap baru lagi cel.. kapan tayangnya nih magic tutorial baru?", dll Nah langsung deh nih kalian praktekin magic tutorial kali ini.. INGAT !! Jangan dishare !! karena yang mendapatkan notifikasi magic tutorial, hanya subscriber gw dichannel ini Guys... Gw nggk share video-video magic tutorial yang ada dichannel ini ke akun medsos gw manapun, maka dari itu yang mendapatkan notifikasinya hanya kamu yang sudah klik subscribe + klik gambar loncengnya dichannel ini. Selamat mempraktekkan dan jangan lupa latihan terlebih dahulu sebelum kamu mempraktekkan ini ke teman atau keluargamu. ...Sampai Jumpa Pada Video Selanjutnya... **See You to Next Miracle** Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 Ask.FM : @pesulapmerah E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (PesulapMerah.com) www.pesulapmerah.com
8 Benda Yang HARUS Dimiliki Magician Profesional
8 Benda Yang HARUS Dimiliki Magician Profesional
Tahun Yang lalu
8 Benda Yang HARUS Dimiliki Magician Professional Apa itu Amatir dan Professional YANG SEBENARNYA ? Banyak yang mengira bahwa amatir adalah orang yang tidak jago / tidak ahli dalam melakukan sesuatu hal, sedangkan professional adalah orang yang PALING JAGO / PALING AHLI dalam melakukan suatu hal. Ketahuilah pendapat tersebut KURANG TEPAT !! Mennurut Kamus Besar Bahasa Indonesia (KBBI), amatir adalah kegiatan yang dilakukan atas dasar kesenangan dan bukan untuk memperoleh nafkah. Misalnya : Pesulap/Magician yang bermain sulap hanya untuk kesenangan pribadinya. Sedangkan profesional menurut Kamus Besar Bahasa Indonesia (KBBI) adalah bersangkutan dengan profesi, memerlukan kepandaian khusus untuk menjalankannya, mengharuskan adanya pembayaran untuk melakukannya (lawan amatir). Misalnya : Pesulap/Magician yang menggantungkan hidupnya dari pekerjaannya sebagai pesulap/magician. So, dengan begitu bukan berarti seorang amatiran itu lebih hina / lebih buruk dari seorang profesional, karena bisa jadi yang amatir tersebut melakukan sesuatu (dalam hal ini : sulap) lebih tulus, senang hati, tidak banyak beban dan tentu saja lebih enjoy. Sedangkan profesional memiliki tanggung jawab yang lebih besar ketimbang amatiran, karena ada HARGA yang perlu dibayarkan untuk jasa yang mereka lakukan. Semoga videonya bermanfaat !! **See You to Next Miracle** Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 Ask.FM : @pesulapmerah E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (PesulapMerah.com) www.pesulapmerah.com
BLUSUKAN !! Teleport Koin Ke Tangan Orang Lain
BLUSUKAN !! Teleport Koin Ke Tangan Orang Lain
Tahun Yang lalu
Teleport Koin Ke Tangan Orang Lain #MagicChallenge Magic Challenge On The Street Lokasi : Taman Alun-alun Bandung ****************************************************** Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 Ask.FM : @pesulapmerah E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) WhatsApp / Call : 0858 - 8536 - 7749 (Pesulapmerah.com) Email : pesulapmerah@gmail.com www.pesulapmerah.com
Begini Cara Ambil Koin Didalam Air TANPA TERSENTUH AIR ~ #ImpossibleChallenge
Begini Cara Ambil Koin Didalam Air TANPA TERSENTUH AIR ~ #ImpossibleChallenge
Tahun Yang lalu
Cara Mengambil Koin Didalam Air Tanpa Tersentuh Air #ImpossibleChallenge Impossible Challenge atau lebih dikenal dengan sebutan Magic Sains / Sulap Sains adalah sebuah permainan tantangan sains yang sangat menarik untuk dipraktekkan bersama teman-temanmu. Sebelum gw tau banyak tentang sulap, dulu gw mempelajari magic sains / sulap sains ini terlebih dahulu. Karena gw suka dengan cara-cara ajaib yang tidak terfikirkan dan ternyata bisa dilakukan oleh siapapun dan kapanpun, serta dapat menambah pengetahuan tentang dunia sains yang ternyata ajaib. Selamat mempraktekkan dan semoga pengetahuannya bermanfaat untuk kehidupanmu ya Guys. ^^)ok ...Sampai Jumpa Pada Video Selanjutnya... **See You to Next Miracle** Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 Ask.FM : @pesulapmerah E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) WA / Call : 0858 - 8536 - 7749 (pesulapmerah.com) www.pesulapmerah.com
Bongkar Fakta Keris Gaib Ft. Buya Yahya Menjawab (Part 2)
Bongkar Fakta Keris Gaib Ft. Buya Yahya Menjawab (Part 2)
Tahun Yang lalu
ILMU MERAH Ft. Buya Yahya Menjawab Ini adalah video lanjutan dari video : idvideos.net/pM9_kP4FFT0-video.html Sebelum nonton ini, sebaiknya tonton dulu video diatas. ...Sampai Jumpa Pada Video Selanjutnya... **See You to Next Miracle** Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 Ask.FM : @pesulapmerah E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) WA / Call : 0858 - 8536 - 7749 (pesulapmerah.com) www.pesulapmerah.com
FRONTAL !! Bongkar Fakta Keris Gaib Ft. Buya Yahya Menjawab (Part 1)
FRONTAL !! Bongkar Fakta Keris Gaib Ft. Buya Yahya Menjawab (Part 1)
Tahun Yang lalu
ILMU MERAH Ft. Buya Yahya Menjawab Baru kali ini gw tau ada Ustadz yang tidak asal mengatakan "haram" / "syirik" terhadap ilmu yang katanya Hitam / Ilmu yang katanya Putih. Beliau (Ustadz Buya Yahya) sangat detail sekali membahas pertanyaan tentang keris yang ditarik dari alam gaib tersebut dan bahkan membocorkan salah satu cara dukun untuk menipu korbannya. WOW !! Very Nice... Dalam video, ini gw hanya melengkapi apa yang sudah dijelaskan oleh Ustadz Buya Yahya dan juga ikut berbagi cerita tentang apa yang pernah gw alami dalam kehidupan gw. Kalian tetap mau percaya dengan ilmu yang katanya hitam / ilmu yang katanya putih tersebut ? SILAHKAN !! Gw nggk maksa kalian untuk sependapat dengan gw. Gw cuma berbagi pengalaman yang pernah gw alami aja dalam video ini. ...Sampai Jumpa Pada Video Selanjutnya... **See You to Next Miracle** Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 Ask.FM : @pesulapmerah E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) WA / Call : 0858 - 8536 - 7749 (pesulapmerah.com) www.pesulapmerah.com
5 Fakta TERSEMBUNYI Dibalik Pesulap Merah
5 Fakta TERSEMBUNYI Dibalik Pesulap Merah
Tahun Yang lalu
5 Fakta TERSEMBUNYI Dibalik Pesulap Merah WOW !! Terimakasih banyak (pake BANGET) loh Guys atas supportnya. ^^)/ Sekarang channel ini sudah mencapai 20.000 SUBSCRIBERS !!! Terimakasih juga sudah memaksa gw (secara tidak langsung) untuk terus berkarya dan juga memberikan pengetahuan yang (semoga) bermanfaat untuk kalian semua. ^^)o Kalo biasanya gw ngebocorin fakta dibalik ilmu hitam/ilmu putih, kali ini gw ngebocorin fakta tentang diri gw sendiri. Semoga dari video ini kalian jadi bisa kenal gw lebih dekat dan sedikit memuaskan ke-kepoan kalian terhadap gw. Terimakasih sudah meluangkan waktunya untuk menonton video ini, sampai jumpa pada video selanjutnya... **See You to Next Miracle** www.pesulapmerah.com
Mengubah Gambar Bola Jadi Bola ASLI !! #MagicChallenge
Mengubah Gambar Bola Jadi Bola ASLI !! #MagicChallenge
Tahun Yang lalu
Gambar Bola Jadi Bola ASLI !! #MagicChallenge Tantangan yang sudah diterima dan belum dijawab, tunggu pada video-video selanjutnya ya Guys. Jangan mikirin "gimana caranya" karena hal tersebut hanya akan membuatmu pusing/bingung. Lebih baik nikmati saja keajaibannya. ^^)ok Sampai jumpa pada video selanjutnya... **See You to Next Miracle** Bagi kalian yang ingi mengirimkan tantangan, bisa kirimkan tantangan kalian ke salah satu media sosial saya dibawah ini : Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 Ask.FM : @pesulapmerah E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) WA / Call : 0858 - 8536 - 7749 (PesulapMerah.com) www.pesulapmerah.com
GOKIL !! Mengubah Warna Kartu Super Cepat #MagicChallenge
GOKIL !! Mengubah Warna Kartu Super Cepat #MagicChallenge
Tahun Yang lalu
Mengubah Warna Kartu Super Cepat #MagicChallenge Tantangan kali ini mirip-mirip nih Guys dengan tantangan mengganti baju dengan cepat, tapi bedanya tantangan kali ini yang diganti adalah baju kartu alias warna kartu. Kalo menurut gw, video kali ini kurang perfect sih Guys, ada beberapa hal yang membuat gw merasa "Tidak Perfect". Tadinya gw mau shooting ulang, tapi kalo shooting ulang minggu ini jadi nggk ada video baru. Jadi, gw putuskan upload ajalah biar minggu ini nggk libur upload. Maklum manusia nggk ada yang perfect dan pesulap juga manusia. ^^)v Semoga video kali ini bermanfaat untuk menemani waktu luangmu. Sampai Jumpa Pada Video Selanjutnya **See You to Next Miracle** Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 Ask.FM : @pesulapmerah E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) WA / Call : 0858 - 8536 - 7749 (PesulapMerah.com) www.pesulapmerah.com
Fakta Rahasia (YANG BENAR) Dibalik Pengobatan Telur #ilmumerah
Fakta Rahasia (YANG BENAR) Dibalik Pengobatan Telur #ilmumerah
Tahun Yang lalu
Fakta Rahasia Dibalik Pengobatan Telur #ilmumerah Video ini gw buat agar masyarakat indonesia tidak lagi mudah ditipu oleh oknum-oknum yang mengaku bisa mengobati penyakit dengan cara alternatif. Bagi kamu yang tetap ingin percaya dengan pengobatan semacam ini, SILAHKAN. saya tidak memaksa kalian untuk percaya terhadap apa yang saya ungkapkan dalam video ini. Tapi bagi kamu yang setuju dengan apa yang saya ungkapkan dalam video ini, mohon bantu SHARE agar masyarakat indonesia semakin banyak yang terhindar dari KEBODOHAN. Diinternet sebenarnya sudah banyak yang mencoba untuk membocorkan rahasia pengobatan telur ini, tapi menurut gw banyak dari mereka yang salah dalam mempraktekkannya. Maka dari itu gw buat video cara memasukkan benda kedalam telur ini agar semakin banyak yang tau rahasia yang benar diblik pengobatan telur. Terimakasih sudah meluangkan waktunya untuk menonton video ini. Semoga apa yang gw share divideo ini bisa bermanfaat untuk kalian. ...Sampai Jumpa Pada Video Selanjutnya... Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 Ask.FM : @pesulapmerah E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) WA / Call : 0858 - 8536 - 7749 (pesulapmerah.com) www.pesulapmerah.com
Cara Membuat Paperclip Menyambung Dengan Sendirinya
Cara Membuat Paperclip Menyambung Dengan Sendirinya
Tahun Yang lalu
Cara Menyambungkan Paper Clip Menggunakan Uang Kertas Impossible Challenge ini juga kamu bisa praktekkan untuk sulap loh Guys.. Kamu bilang ke penontonmu bahwa kamu dapat membuat paper clip menjadi tersambung dengan sendirinya.. Lalu minta penontonmu untuk mengikuti apa yang kamu lakukan (tapi jangan sampai penontonmu melihat/tau bahwa paper clip pertama yang kamu jepitkan itu hanya sampai tengah agar penontonmu gagal.) Lalu setelah paperclip kedua dijepitkan pada uangmu, kamu buka uangmu seperti yang dicontohkan dalam video ini dan paperclipmu akan tersambung dengan sendirinya, sementara paperclip penontonmu akan tetap terpisah. Selamat belajar dan mempraktekkan ya Guys.. Semoga bermanfaat untuk menambah keahlianmu. ^^)ok Sampai Jumpa Pada Video Selanjutnya.. **See You to Next Miracle** Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 Ask.FM : @pesulapmerah E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) WA / Call : 0858 - 8536 - 7749 www.pesulapmerah.com
Cara Menghilangkan Kartu ( YANG BENAR )
Cara Menghilangkan Kartu ( YANG BENAR )
Tahun Yang lalu
Cara Menghilangkan Kartu ( YANG BENAR ) Belajar sulap itu tidak bisa hanya sekedar belajar triknya saja, tapi juga perlu belajar handling, body language, dll agar sulap tersebut bisa terlihat ajaib dimata penonton. Ketika kalian salah dalam belajar, maka yang kalian praktekkan juga salah nantinya, dan berujung pada kondisi dimana penonton merasa ditipu/dibohongi. Padahal tugas magician sebenarnya adalah menghibur bukan malah berusaha membohongi penonton. Nah, maka dari itu video ini gw buat untuk meluruskan beberapa tutorial yang menurut gw kurang tepat dalam penjelasannya. Oiya gw lupa jelaskan dalam video, bahwa untuk memunculkan kartunya, kalian harus belajar sekan-akan menangkap kartu tersebut dari udara ya Guys. ^^)ok Semoga ilmunya bermanfaat... Sampai jumpa pada video selanjutnya... **See You to Next Miracle** Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 Ask.FM : @pesulapmerah E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) WA / Call : 0858 - 8536 - 7749 marcelradhival.com
Menghidupkan Boneka Kelinci #RealMagic
Menghidupkan Boneka Kelinci #RealMagic
Tahun Yang lalu
Menghidupkan Boneka Kelici #RealMagic Merubah benda mati menjadi makhluk bernyawa tentunya ini adalah hal yang mustahil. Tapi pada video kali ini gw ditantang untuk melakukan hal tersebut. Awalnya gw bingung "dengan cara apa gw bisa jawab tantangan kali ini." Tapi karena gw berusaha keras untuk mewujudkan apa yang kalian imajinasikan, akhirnya ketemulah ide seperti dalam video ini. Nggk perlu memikirkan "bagaimana caranya", kamu cukup tonton dan nikmati keajaibannya. ^^)ok Sampai jumpa pada video selanjutnya... **See You to Next Miracle** Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 Ask.FM : @pesulapmerah E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) WA / Call : 0858 - 8536 - 7749 marcelradhival.com
FAKTA Dibalik 5 Kejadian Benda Masuk Tubuh
FAKTA Dibalik 5 Kejadian Benda Masuk Tubuh
Tahun Yang lalu
FAKTA Dibalik 5 Kejadian EXTREME !! BENDA MASUK TUBUH Ketika ada pemberitaan bahwa ada sebuah benda didalam tubuh manusia, seringkali kejadian tersebut langsung dikait-kaitkan dengan hal-hal mistis seperti : santet, guna-guna, dan lain sebagainya.. Padahal jika dianalisis lebih lanjut, kejadian tersebut bisa diungkap secara ilmiah. Contohnya 5 kejadian yang gw sebutkan dalam video ini. Oiya, jika ada salah penyebutan istilah atau nama seseorang, tolong kasih tau gw melalui komentar dibawah video ini ya Guys.. Biar kita sama-sama belajar. ^^)ok Sampai jumpa pada video selanjutnya... **See You to Next Miracle** Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 Ask.FM : @pesulapmerah E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) WA / Call : 0858 - 8536 - 7749 marcelradhival.com
MAKAN API dan BAKAR TANGAN
MAKAN API dan BAKAR TANGAN
Tahun Yang lalu
MAKAN API dan BAKAR TANGAN #MagicChallenge Kemampuan untuk mengendalikan api biasa disebut pyrokinesis. Pyrokinesis sangat berbahaya untuk dirimu sendiri dan orang disekitarmu jika kamu tidak bisa mengontrol api yang ada ditanganmu. So, jangan tiru ini dirumah/dimanapun ya Guys, karena dapat membuat tubuhmu terbakar. Terimakasih sudah meluangkan waktumu untuk menonton video ini. Sampai jumpa pada video selanjutnya. **See You to Next Miracle** Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 Ask.FM : @pesulapmerah E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) WA / Call : 0858 - 8536 - 7749 marcelradhival.com
BONGKAR RAHASIA Santet Tanah Kuburan #IlmuMerah
BONGKAR RAHASIA Santet Tanah Kuburan #IlmuMerah
Tahun Yang lalu
Bongkar Rahasia Santet Tanah Kuburan #IlmuMerah Banyak yang mengatakan tanah kuburan dapat membuat usaha seseorang bangkrut, atau ada juga yang mengatakan tanah kuburan ini dapat memberi berkah / keselamatan. Nah, bagaimanakah cara kerja tanah kuburan tersebut sehingga dapat membuat usaha seseorang bangkrut ? Dalam video ini gw jelaskan secara tuntas kenapa hal tersebut bisa terjadi, maka dari itu tontonnya sampai habis ya Guys. ^^)ok STOP jadi orang BODOH !! Perluas wawasanmu sehingga kamu menyadari bahwa manusia adalah makhluk yang diciptakan PALING SEMPURNA didunia ini. Semoga video kali ini bermanfaat, jika berkenan mohon share video ini agar semakin banyak orang yang terhindar dari KEBODOHAN. Sampai jumpa pada video selanjutnya **See You to Next Miracle** Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Vigo Video / Hypstar : @Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 Ask.FM : @pesulapmerah E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) WA / Call : 0858 - 8536 - 7749 marcelradhival.com
CARA MEMBERI KEKUATAN PADA KERTAS
CARA MEMBERI KEKUATAN PADA KERTAS
Tahun Yang lalu
CARA MEMBERI KEKUATAN PADA KERTAS Kayanya udah cukup lama gw nggk update playlist Impossible Challenge ya Guys, maka dari itu video kali ini gw update Impossible Challenge lagi nih buat kalian. Btw bagi yang belum tau impossible challenge itu apa, Impossible Challenge itu adalah sebuah permainan tantangan yang terlihat mustahil untuk dilakukan. Biasanya sih Impossible challenge ini lebih dikenal dengan sebutan Magic Sains / Sulap Sains, tapi gw kurang suka menyebut hal tersebut sebagai Magic/Sulap karena Magic/Sulap itu berbeda dengan sains. Maka dari itu gw lebih suka menyebut Impossible Challenge. Impossible Challenge ini bisa kalian praktekkan ketika kumpul keluarga atau ketika kalian ingn memberikan hadiah ke seseorang atau ketika kehabisan bahan obrolan pas lagi jalan sama do'i, dll... Jangan lupa berikan hadiah ketika mereka bisa menjawab tantanganmu. Semoga video kali ini bermanfaat. Sampai jumpa pada video selanjutnya. **See You to Next Miracle** Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Vigo Video / Hypstar : @Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 Ask.FM : @pesulapmerah E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) WA / Call : 0858 - 8536 - 7749 marcelradhival.com
APLIKASI LANGKA Untuk Bertanya Pada "JIN" + RAHASIANYA #ILMUMERAH
APLIKASI LANGKA Untuk Bertanya Pada "JIN" + RAHASIANYA #ILMUMERAH
Tahun Yang lalu
APLIKASI LANGKA Untuk Bertanya Pada "JIN" #IlmuMerah Divideo kali ini gw ingin berbagi aplikasi yang seru banget nih buat ngerjain teman/gebetan/pasangan/selingkuhan/dan lain sebagainya. Aplikasi ini bernama DEMON ANSWER, Aplikasi ini membuat kita terlihat seperti bisa berkomunikasi dengan "jin" melalui smartphone kita. Apapun yang korbanmu tanyakan, bisa terjawab semua oleh aplikasi ini. Pasti udah nggk sabarkan untuk ngerjain temanmu pakai aplikasi ini ? Langsung aja download aplikasinya pada link berikut : Via Mediafire : www.mediafire.com/file/w3cunqyi7oro960/Demon_Answers1242899411_%25281%2529.apk/file Via Dropbox : www.dropbox.com/s/a5c0l58b2jgkjmn/Demon_Answers1242899411.apk?dl=0 Semoga bermanfaat dan selamat ngerjain teman-temanmu. Sampai jumpa pada video selanjutnya... **See You to Next Miracle** Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 Ask.FM : @pesulapmerah E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) WA / Call : 0858 - 8536 - 7749 (Client Service) www.pesulapmerah.com
NGERI !!! BENANG KELUAR DARI MATA
NGERI !!! BENANG KELUAR DARI MATA
Tahun Yang lalu
Benang Keluar Dari Mata #MagicChallenge BERBAHAYA !! JANGAN TIRU INI DIRUMAH / DIMANAPUN !! Tantangan kali ini cukup extreme dan cukup menyiksa gw nih Guys, sampe ngeluarin air mata loh gw ngelakuinnya. Ingat ya Guys, apapun alasannya jangan pernah meniru ini dirumah/dimanapun karena hal seperti ini dapat merusak mata kalian jika kalian asal tiru tanpa belajar tekniknya terlebih dahulu. "Emang gimana tekniknya bang/bro/mas/cel ?" Sssstt udah kamu nggk perlu tau tekniknya gimana, latihannya BERAT dan MENYAKITKAN, biar aku saja.. Kamu cukup lihat dan nikmati ketegangannya. ^^)ok Sampai jumpa pada video selanjutnya... **See You to Next Miracle** Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Vigo Video / Hypstar : @Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 Ask.FM : @pesulapmerah E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) WA / Call : 0858 - 8536 - 7749 marcelradhival.com
PRAKTEKIN NIH !! Keajaiban 21 Kartu #MagicTutorial
PRAKTEKIN NIH !! Keajaiban 21 Kartu #MagicTutorial
Tahun Yang lalu
Keajaiban 21 Kartu #MagicTutorial Gw pertama kali liat sulap ini dari teman smp gw (jaman dulu waktu gw masih smp) yang ternyata bisa sulap juga (dia cuma bisa sulap ini doang). Dulu awal gw liat sulap ini, jujur gw nggk tau caranya gimana.. dan gw sangat tertarik untuk tau rahasianya gimana, karena terlihat ajaib banget bisa nebak apa yang dipikirkan lawan main kita(penonton kita), Setelah gw baik-baikin dan gw bujuk sedemikian rupa, akhirnya dia mau ngasih tau rahasianya gimana dan permainan ini pernah gw jadikan sebagai permainan favorit gw pada saat itu. Nah, pada video kali ini gw share rahasia dari permainan ini ke teman-teman semua agar kamu bisa praktekan sulap ini ke orang-orang disekitarmu. Selain sulap ini mudah dimainkan, sulap ini juga memberikan efek ajaib yang cukup memukau untuk penontonmu. Tapi walaupun sulap ini mudah, kamu tetap harus latihan terlebih dahulu sebelum mempraktekan sulap ini kepada orang-orang disekitarmu. ^^)ok Oiya, dibawah ini gw cantumkan contoh kata yang memiliki 11 huruf yang bisa kamu pakai untuk permainan ini, berikut adalah kata-katanya : *A-B-R-A-K-A-D-A-B-R-A (bisa gunakan ini kapanpun dan dimanapun) *B-U-K-A-B-E-R-S-A-M-A (Kalo kamu mainin sulap ini ketika bukber) *H-A-R-I-L-E-B-A-R-A-N (Kalo kamu mainin sulap ini dihari lebaran) Selanjutnya, kamu bisa kreasikan kata-katanya sesuai kreatifitas kamu, yang penting kata tersebut memiliki 11 huruf. ^^)ok Sampai Jumpa Pada Video Selanjutnya **See You to Next Miracle** Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Vigo Video / Hypstar : @Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 Ask.FM : @pesulapmerah E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) WA / Call : 0858 - 8536 - 7749 marcelradhival.com
Ganti Baju SUPER CEPAT !! Cuma 2 DETIK !!
Ganti Baju SUPER CEPAT !! Cuma 2 DETIK !!
Tahun Yang lalu
Ganti Baju SUPER CEPAT !! Cuma 2 DETIK !! Ganti baju super cepat ? "Ah.. gw udah tau caranya..!! itu dilipet keatas bajunya, udah pernah dibocorin sama channel ..........." Eits !! Jangan asal ngomong... Biasakan nonton sebelum komentar, oke ? Tolong bedakan antara TRIK dan SULAP, perhatikan baik-baik apakah dalam video ini gw memakai trik yang dibocorkan dichannel sebelah itu ? atau #RealMagic ? Gw rasa, gw nggk perlu kasih tau jawabannyapun kalian bisa menyimpulkannya sendiri kan ? "Terus yang ini gimana triknya bang ?" Udah... nggk perlu mikirin triknya gimana, latihannya BERAT... kamu nggk akan kuat... biar aku saja... kamu cukup tonton dan nikmati keajaibannya aja. ^^)ok Sampai jumpa pada video selanjutnya... **See You to Next Miracle** Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Vigo Video / Hypstar : @Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 Ask.FM : @pesulapmerah E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) WA / Call : 0858 - 8536 - 7749 marcelradhival.com
FAKTA RAHASIA DIBALIK JENGLOT #IlmuMerah
FAKTA RAHASIA DIBALIK JENGLOT #IlmuMerah
Tahun Yang lalu
Kupas Tuntas Rahasia Dibalik Jenglot #Ilmu Merah Banyak sekali cerita dari asal mula jenglot dan banyak juga yang mempercayai jenglot ini memiliki kekuatan supranatural atau mistis. Apakah hal tersebut benar ? lalu apa fakta rahasia dibalik jenglot ini ? Tonton video ini sampai selesai untuk menemukan jawabannya. Video ini dibuat agar masyarakat indonesiaa sadar bahwa kesempurnaan manusia itu melebihi dari segala hal benda (yang katanya) mistis didunia ini. Semoga video kali ini bermanfaat... Jika masih ada pertanyaan seputar JENGLOT, bisa kamu tanyakan melalui komentar dibawah video ini. Sampai jumpa pada video selanjutnya... **See You to Next Miracle** Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Vigo Video / Hypstar : @Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 Ask.FM : @pesulapmerah E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) WA / Call : 0858 - 8536 - 7749 marcelradhival.com
Sulap Bukan Cuma Belajar Trik ? | 8 ORANG YANG PALING BERPENGARUH DALAM KARIR SULAP GW
Sulap Bukan Cuma Belajar Trik ? | 8 ORANG YANG PALING BERPENGARUH DALAM KARIR SULAP GW
Tahun Yang lalu
8 Orang Yang Paling Berpengaruh Dalam Karir Sulap Gw Ketika ditanya "Cel lu belajar sulap dimana ?" Gw selalu jawab "OTODIDAK, (karena dulu boro-boro buat bayar sekolah sulap, buat bayar spp sekolah aja masih sering telat.)" Nah, karena gw belajar otodidak tersebutlah gw jadi sering datengin perkumpulan-perkumpulan yang membahas seputar sulap, hingga akhirnya gw kenal sama 8 orang yang gw sebutin dalam video ini. Luar Biasanya... 8 Orang hebat ini memberikan ilmu pengetahuan yang berharga tersebut ke gw secara GRATISSSS TIISSS TISSS (bahkan kadang malah gw yang ditraktir). ^^)v Sebenarnya ada banyak lagi orang yang mensupport gw dalam dunia sulap ini, tapi gw gabisa sebutin semua dalam video ini karena nanti durasinya kepanjangan. Tapi gw akan tetap ucapkan Terimakasih ke mereka melalui medsos,sms, ataupun telfon. "Sekecil apapun orang lain berbuat baik kepadamu, kewajibanmu adalah BERTERIMAKASIH. Sebesar apapun kamu berbuat BAIK kepada orang lain, kewajibanmu hanyalah BERBUAT BAIK." Semoga video kali ini bermanfaat... ...See You to Next Miracle... Thanks... Kamsahamnida... Syukron... dan Terimakasih... Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Vigo Video / Hypstar : @Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 Ask.FM : @pesulapmerah E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) WA / Call : 0858 - 8536 - 7749 marcelradhival.com
CARA "NYEDOT" ILMU ORANG LAIN #MagicChallenge
CARA "NYEDOT" ILMU ORANG LAIN #MagicChallenge
Tahun Yang lalu
CARA "NYEDOT" ILMU ORANG LAIN #MagicChallenge Karena tantangan kali ini berhubungan dengan gelas kosong, gw jadi inget dengan salah satu kata-kata dari Rohimahulloh Bob Sadino, "Setiap saya bertemu orang baru, saya selalu mengosongkan gelas saya terlebih dahulu." Maka dari itu, sulap kali ini gw bawakan dengan konsep filosofi gelas kosong tersebut. Tapi ingat Guys.. ketika kamu mengosongkan gelasmu, kamu jangan membuang filter yang ada pada gelasmu agar yang masuk ke gelasmu hanya hal-hal baik saja. ^^)ok ...Semoga video kali ini bermanfaat... *See You to Next Miracle* Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Vigo Video / Hypstar : @Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 Ask.FM : @pesulapmerah E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) WA / Call : 0858 - 8536 - 7749 marcelradhival.com
TELEKINESIS DITEMPAT UMUM #MagicChallenge
TELEKINESIS DITEMPAT UMUM #MagicChallenge
Tahun Yang lalu
Telekinesis Ditempat Umum #MagicChallenge Tantangan kali ini cukup merepotkan, karena mengharuskan gw untuk shooting ditempat umum. Tapi no problem, buat kalian yang selalu support gw mah apa sih yang nggk ? ^^)/ Telekinesis itu beneran nggk sih ? Jawab : Beneran dong !, ( beneran sulap tapi loh ya ) Terus pake ilmu hitam gitu nggk ? Jawab : Ah buat apa si Ilmu Hitam ? banyak tipuan dan omong kosongnya, mendingan pake Ilmu Merah Terus gimana caranya ? Jawab : Jangan pikiran gimana caranya, caranya itu sulit, kamu nggk akan kuat, Biar aku saja... Kamu cukup lihat dan nikmati keajaibannya.. ^^)ok Terimakasih sudah meluangkan waktunya untuk menonton video ini. ^_^)/ *Sampai Jumpa Pada Video Selanjutnya* **See You to Next Miracle** Thanks... Kamsahamnida... Syukron... dan Terimakasih... Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Vigo Video / Hypstar : @Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 Ask.FM : @pesulapmerah E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) WA / Call : 0858 - 8536 - 7749 marcelradhival.com
Beneran Nembus !! ROKOK TEMBUS KARTU #MagicChallenge
Beneran Nembus !! ROKOK TEMBUS KARTU #MagicChallenge
Tahun Yang lalu
ROKOK TEMBUS KARTU !! #MagicChallenge Seperti yang kita tau bahwa rokok dan kartu termasuk dalam unsur benda padat. Dan kita semua juga tau bahwa benda padat tidak akan mungkin bisa menembus benda padat... Tapi pada tantangan kali ini gw ditantang untuk menembuskan rokok ke kartu. Sebenarnya bukan hal sulit untuk menembuskan rokok ke sebuah kartu, yang sulit itu adalah menciptakan keajaiban dari hal tersebut. Nah, setelah ngalor ngidul mikirin gimana cara memunculkan keajaiban dari hal tersebut, akhirnya ketemu juga cara seperti yang gw lakukan pada video kali ini. Langsung aja cek cara gw menembuskan rokok ke sebuah kartu pada video kali ini. Kalo kamu tau cara yang gw pake, ya semoga bisa jadi inspirasi dalam pertunjukkan sulapmu. Tapi kalo kamu nggk tau caranya, ya nikmati aja keajaibannya ya. ^^)ok Kalo boleh, selesai nonton sekalian klik Like, Comment, dan Share ya Guys... ^^)v Kalo belum klik subscribe/langganan, sekalian juga klik subscribe/langganan + klik gambar loncengnya untuk mendapatkan pemberitahuan setiap gw update video baru. ...100% GRATISSS TISSS TISSS TISSS.... "Dukunganmu adalah sumber semangatku untuk membuat video-video (yang semoga) bermanfaat untuk teman-teman semua." \\*See You to Next Miracle*// Thanks... Kamsahamnida... Syukron... dan Terimakasih... Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Vigo Video / Hypstar : @Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 Ask.FM : @pesulapmerah E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) WA / Call : 0858 - 8536 - 7749 marcelradhival.com
Kupas Tuntas Rahasia BULU PERINDU #ILMUMERAH
Kupas Tuntas Rahasia BULU PERINDU #ILMUMERAH
Tahun Yang lalu
Kupas Tuntas Rahasia BULU PERINDU Pelet adalah salah satu jenis ilmu (yang katanya) goib atau ilmu hitam yang berfungsi untuk membuat seseorang jatuh cinta kepada orang yang mengirim pelet tersebut. Nah menggunakan bulu perindu adalah salah satu cara yang dipercaya sebagai objek dari pelet tersebut. Apakah benar seperti itu ? dan sebenarnya bulu perindu itu apa ? Semua hal tentang bulu perindu tersebut sudah dijelaskan dalam video ini. Silahkan disimak dan dipahami. Jika masih ada yang ingin ditanyakan seputar bulu perindu, silahkan tanyakan melalui kolom komentar.. Semoga video kali ini bermanfaat... Jangan lupa share video ini agar lebih banyak lagi yang sadar bahwa manusia lebih ajaib dan lebih sempurna dari segala jimat dan benda mistis yang ada. ^^)ok Kalau kamu ada pertanyaan seputar benda mistis atau ilmu hitam yang sulit dijelaskan secara ilmiah/logika, kamu bisa tanyakan hal tersebut ke media sosial saya dibawah ini : Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Vigo Video / Hypstar : @Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 Ask.FM : @pesulapmerah E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) WA / Call : 0858 - 8536 - 7749 marcelradhival.com
Wah ! Gambar Titik Bisa BERGERAK !! #MagicChallenge
Wah ! Gambar Titik Bisa BERGERAK !! #MagicChallenge
Tahun Yang lalu
Memindahkan Gambar Titik !! #MagicChallenge Efek sulap pada tantangan kali ini sangat visual, karena perpindahannyapun sangat terlihat jelas tanpa ada yang ditutup-tutupi. #RealMagic Meskipun begitu, gw yakin nantinya ada saja yang bilang bahwa ini video editing. Gw gaperlu banyak omong untuk menyanggah pendapat tersebut, karena gw lebih suka membuktikan daripada omong kosong. Jadi, ditunggu undangannya diacara perusahaan/universitas/sekolahmu, dan kamu bisa meminta saya untuk memainkan sulap yang kamu anggap video editing dichannel ini. Gw akan tunjukkan sulap yang kamu request tersebut secara langsung di eventmu. (Contact Person saya untuk penjadwalan event dan kerjasama ada dibawah deskripsi ini.) Catatan : Video Editing itu BUKAN SULAP, dan yang gw lakukan untuk menjawab semua tantangan sulap yang teman-teman berikan adalah #RealMagic Terimakasih sudah meluangkan waktunya untuk menonton video ini ya Guys... ^^)ok ...Semoga Puas Dengan Jawaban Tantangan Kali Ini... Sampai jumpa pada video selanjutnya ^^)/ **See You to Next Miracle** Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Hypstar : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 Ask.FM : @pesulapmerah E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) WA / Call : 0858 - 8536 - 7749 marcelradhival.com
YUK PRAKTEKKIN !! Cara Baca Pikiran Penonton dan Nembusin Kartu Keatas #MagicTutorial
YUK PRAKTEKKIN !! Cara Baca Pikiran Penonton dan Nembusin Kartu Keatas #MagicTutorial
Tahun Yang lalu
Cara Baca Pikiran Penonton dan Nembusin Kartu Keatas #MagicTutorial Tekhnik sulap ini sering banget gw mainin ketika gw awal-awal belajar sulap. Karena selain tekhnik sulap ini mudah, dengan satu tekhnik sulap ini juga bisa menciptakan bermacam-macam efek, tapi pada video kali ini gw hanya mengajarkan 2 efek sulap aja. Efek-efek yang lainnya kamu ciptakan sendiri dengan kreatifitasmu ya Guys. ^^)ok *Perhatikan catatan-catatan yang muncul pada video ini ! Karena catatan yang muncul tersebut adalah hal yang sangat berpengaruh terhadap sulap kali ini. *Sebelum kamu mempraktekkan sulap ini ke teman-teman kamu, saya sangat menyarankan untuk latihan terlebih dahulu didepan kaca dan juga sudah hafal apa saja kata-kata penting yang harus kamu ucapkan agar sulapmu terkesan ajaib. Jika masih ada yang kurang dimengerti, silahkan tanyakan melalui komentar dibawah ini, saya akan berusaha untuk menjelaskannya sebisa mungkin. ...Semoga video kali ini bermanfaat... *See You to Next Miracle* Thanks... Kamsahamnida... Syukron.... dan Terimakasih... Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Hypstar : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 Ask.FM : @pesulapmerah E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) WA / Call : 0858 - 8536 - 7749 marcelradhival.com
3 Cara Membuat Dirimu BERNILAI Dimata Orang Lain
3 Cara Membuat Dirimu BERNILAI Dimata Orang Lain
Tahun Yang lalu
Mengubah Tisu Jadi Bunga Mawar #MagicChallenge + #DhivalTalks Bunga mawar sering dianggap sebagai lambang cinta. Nah kalo sudah berbicara tentang cinta, kita akan menemukan banyak kejadian yang sulit kita mengerti. Hal tersebut terjadi karena CINTA memiliki banyak arti, dan juga persepsi tentang cinta disetiap pikiran manusia itu berbeda-beda. Maka dari itu gw menjawab tantangan kali ini sekalian berbagi cara agar diri kamu menjadi BERNILAI dimata orang lain agar cintamu tidak diabaikan. ...Semoga video kali ini bermanfaat... Jika kamu ingin mengirimkan tantangan, kirimkan tantanganmu kesalah satu media sosial saya dibagian bawah deskripsi ini. ^^)ok ...Sampai Jumpa Pada Video Selanjutnya... *See You to Next Miracle* Terimakasih sudah meluangkan waktunya untuk menonton video ini. Kalo boleh, sekalian klik Like, Comment, dan Share ya Guys. ^^)ok Kalo kamu belum klik SUBSCRIBE/LANGGANAN sebelumnya, boleh juga klik SUBSCRIBE/LANGGANAN + klik gambar loncengnya untuk mendapatkan notifikasi/pemberitahuan setiap kali gw upload video baru dichannel ini. **100% GRATISSSS** Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 Ask.FM : @pesulapmerah E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) WA / Call : 0858 - 8536 - 7749 marcelradhival.com
2 Cara Menghilangkan Air Didalam Gelas w/ OT Syech
2 Cara Menghilangkan Air Didalam Gelas w/ OT Syech
Tahun Yang lalu
2 Cara Menghilangkan Air Didalam Gelas w/ OT Syech #MagicChallenge Air adalah benda cair yang tidak bisa dipegang untuk dipindahkan ke suatu tempat, nah magic challenge kali ini mengharuskan gw untuk menghilangkan air didalam sebuah gelas. Karena ada 2 cara menghilangkan air didalam gelas, maka dari itu gw menjawab challenge kali ini bersama salah satu teman gw dari acara tv API (Aksi Pelawak Indonesia) LAGI yaitu OT Syech. Kenapa kejadian pada video kali ini bisa seperti itu ? Karena apa yang kita pikirkan dan kita percayai, dapat mengubah suatu hal disekitar kita seperti apa yang ada didalam video ini. ...Semoga videonya bermanfaat... ...Sampai jumpa pada video selanjutya... Kalo boleh, sekalian klik Like, Comment, and Share ya Guys.. ^^)ok dan kalau belum klik SUBSCRIBE/LANGGANAN, sekalian juga klik SUBSCRIBE/LANGGANAN + klik gambar loncengnya untuk mendapatkan notifikasi setiap gw upload video baru. **100% GRATIS !!** \\*See You to Next Miracle*// Thanks... Kamsahamnida... Syukron... dan Terimakasih... Instagram OT Syech : @otsyech_apilagi Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 Ask.FM : @pesulapmerah E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) WA / Call : 0858 - 8536 - 7749 marcelradhival.com
Keluar Kertas Panjang DARI MULUT !! #MagicChallenge
Keluar Kertas Panjang DARI MULUT !! #MagicChallenge
Tahun Yang lalu
Keluar Kertas Panjang DARI MULUT !! #MagicChallenge Mengeluarkan kertas panjang dari mulut adalah sulap yang bisa dibilang "jadul". Tapi sejadul apapun sulapnya, kamu bisa membawakannya dengan konsep yang baru, cerita yang baru, dan lain sebagainya sehingga jadi menarik lagi untuk ditonton. Karena sulap itu bukan tentang "trik" apa yang dimainkan, tapi tentang siapa yang memainkannya. Video kali ini semoga bisa menjadi inspirasi bagi teman-teman yang ingin memainkan sulap ini di acaramu. ...Sampai Jumpa Pada Video Selanjutnya... Bagi kamu yang ingin mengirimkan tantangan, silahkan kirimkan tantanganmu kesalah satu media sosial saya dibawah ini : Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 Ask.FM : @pesulapmerah E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) WA / Call : 0858 - 8536 - 7749 marcelradhival.com
Nerbangin Gelas !! #MagicChallenge
Nerbangin Gelas !! #MagicChallenge
Tahun Yang lalu
Nerbangin Gelas !! #MagicChallenge Sulap selalu berhasil ? siapa bilang ? Kita (Magician) harus berlatih sedemikian rupa agar sulap yang ditunjukkan terlihat perfect, dan dalam latihan tersebut kita (Magician) banyak mengalami kesalahan dan kegagalan. Dalam video kali ini gw sengaja tidak buang video kegagalan dan kesalahan yang biasa terjadi ketika proses shooting channel youtube gw ini, agar teman-teman juga tau bahwa tidak ada kesempurnaan tanpa kesalahan/kegagalan. "Kesalahan/Kegagalan adalah sebuah pembelajaran menuju keberhasilan" ...Semoga video kali ini bermanfaat... ...Sampai Jumpa Pada Video Selanjutnya... \\*See You to Next Miracle*// Thanks... Kamsahamnida... Syukron... dan Terimakasih... Bagi kamu yang ingin mengirimkan tantangan, kirimkan tantanganmu kesalah satu media sosial saya dibawah ini : Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 Ask.FM : @pesulapmerah E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) WA / Call : 0858 - 8536 - 7749 www.marcelradhival.com
Nyalain Api Tanpa Alat Bakar !! #MagicChallenge
Nyalain Api Tanpa Alat Bakar !! #MagicChallenge
2 tahun yang lalu
Menyalakan Api Tanpa Alat Bakar !! #MagicChallenge Untuk menyalakan api biasanya membutuhkan bahan bakar, zat pembakar, dsb.. Nah bagaimana jika menyalakan api tanpa adanya alat pembakar sama sekali ? apakah bisa ? Why Not ? I am Magician ! #RealMagic Bagi teman-teman yang ingin mengirimkan tantangan, bisa kirimkan tantanganmu kesalah satu media sosial saya yang terdapat dibawah deskripsi ini. ...Sampai Jumpa Pada Video Selanjutnya... **See You to Next Miracle** Thanks... Kamsahamnida... Syukron... dan Terimakasih... Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 Ask.FM : @pesulapmerah E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) WA / Call : 0858 - 8536 - 7749 marcelradhival.com
Marcel Radhival TUKANG SOSIS ? #DhivalTalks
Marcel Radhival TUKANG SOSIS ? #DhivalTalks
2 tahun yang lalu
SPESIAL 5000 SUBSCRIBERS !!! 5 Pekerjaan Gw Sebelum Jadi Pesulap Merah #DhivalTalks Segala sesuatu didunia ini pasti memiliki PROSES, bahkan yang instan sekalipun tetap membutuhkan PROSES. Terimakasih banyak teman-teman semua atas dukungannya selama ini, sekarang channel ini sudah mencapai 5000 SUBSCRIBERS !! ^^)/ I Love You Guys Banyak yang bertanya ke gw "kak/bang/cel/bro, belajar sulap dimana ?" Pertanyaan tersebut akan terjawab dalam video ini. Gw terlahir dari keluarga yang berkecukupan, bahkan bisa dibilang pas-pasan.. Dulu boro-boro bisa sekolah sulap, bayaran sekolah aja masih suka telat. Hal tersebut menantang gw untuk mewujudkan apa yang gw inginkan. Gw dilarang sama orang tua gw untuk menjadi pesulap karena terkesan buang-buang uang untuk beli alat sulap yang harganya cukup mahal pada saat itu. Hal tersebut menyebabkan gw tidak didukung untuk menjadi pesulap, dan mengharuskan gw untuk mencari uang tambahan untuk mewujudkan apa yang gw inginkan. Sebenarnya gw sudah belajar mencari uang semenjak SMP, namun ketika smp itu gw cuma nyari uang buat nambahin uang jajan aja, jadi gw nggk sebutin dalam video ini. Tapi, Alhamdulillahnya ketika kita benar-benar menginginkan sesuatu, maka pasti ada saja jalan untuk mewujudkan apa yang kita inginkan tersebut. So, untuk teman-teman yang mungkin senasib dengan gw yang dulu, saran dari gw "Biasakan diri untuk BERSYUKUR", karena dengan kamu bersyukur kamu akan lebih menyadari apa yang kamu miliki dan kamu bisa mulai melakukan suatu hal dari apa yang kamu miliki tersebut. Stop membandingkan dirimu dengan kondisi orang lain yang terlihat lebih beruntung dari dirimu, dan coba mulai menyadari apa yang kamu miliki dan bisa kamu kerjakan untuk mewujudkan apa yang kamu inginkan. Semoga video kali ini bermanfaat ya Guys... ^^)ok **See You to Next Miracle** Thanks... Kamsahamnida... Syukron... dan Terimakasih... Media Sosial (Official) : Facebook : Marcel Radhival Twitter : @marcelradhival Instagram : @marcelradhival1 Ask.FM : @pesulapmerah E-mail : pesulapmerah@gmail.com *Serious Work Purposes Only* (Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama) WA / Call : 0858 - 8536 - 7749 marcelradhival.com
Radna Sari
Radna Sari - 6 menit yang lalu
Kalo beli besii dimana
Nadia Paramita
Nadia Paramita - 19 menit yang lalu
Coba trik menghilangkan diri
Radna Sari
Radna Sari - 19 menit yang lalu
Bang bagi² ilmu merah bang saya luat cenel abang ilmu merah
Fajar Santuy
Fajar Santuy - 28 menit yang lalu
Beli dimana kak
lDGl Mr.X
lDGl Mr.X - 32 menit yang lalu
Sok tau amat ini Chanel , goblok , goib dikaitkan sama logika , udah dibahas pula oleh supranatural yang bener bener lebih tau dibanding kan ni wibu tolol
Dayu Akbr
Dayu Akbr - 50 menit yang lalu
Lu belum liat silat melayu
Bukan Tikus Berdasi
Bukan Tikus Berdasi - 54 menit yang lalu
Hanya pesulap yang gak percaya ilmu tenaga dalam
EZYNOZZ GAMING
EZYNOZZ GAMING - 58 menit yang lalu
Wihhhh beneran itu Bener bo'ong nya wkwkkwk.
Kampret Man
Kampret Man - 58 menit yang lalu
Assalammualaikum Saya ingin sekali menjadi youtuber tapi apa daya saya, saya hanya bermodal 1hp dan subscriber ku gak naik2 kalau boleh jujur saya ingin menjadi youtuber sukses seperti youtuber lainnya maka dari itu saya semangat membuat vidio. Mungkin temen2 yg melihat comment ini bisa bantu saya,saya hanya butuh subscriber kalian yang ikhlas karena 1 subscribe berharga buat saya. Saya tidak memaksa untuk kalian subscribe. 1 like=1 subsribe
SrM ID
SrM ID - Jam Yang lalu
Subcribe chanel gw dong entar gw subscribe balik
SrM ID
SrM ID - Jam Yang lalu
Gw sukak kata kata lu bang yg "pesulap merah indonesia buushh"
bang'k tutorial
bang'k tutorial - Jam Yang lalu
Cel buat dulu dong permintaan gue biatin cara penurunan tingkat pokus org saat mau hipnotis
Ahmad Solikin
Ahmad Solikin - Jam Yang lalu
Ayo bos adu akeh akehan matah ne es wae lahh opo wesi ayooo...nek terah we ndue trik e gaenen..trik mu
Satrya Nanda
Satrya Nanda - Jam Yang lalu
Caranya gimana bang? Saya mau cara mecahin nya
Andrian Syah
Andrian Syah - Jam Yang lalu
Kris emang manusia yg buat . Ttapi orang jaman dlu yg mempunyai kekuatan mengisi kris dngan ilmu ilmu jaman dlu . Pada saat pemilik nya meniggal . Kris tersebut pun masi ada ilmu nya sehingga kris tersebut terbawa ke alm goib
Farhan Idrizs
Farhan Idrizs - Jam Yang lalu
Ely salah nulis nying elu nulisnya pleaae. Coba lu liat menit ke 4:45
Salman Gaming
Salman Gaming - Jam Yang lalu
Assalamualaikum Kak Marcel. Ka Gimana Caranya Mengubah Kertas Menjadi Kartu
Pemain Sehati
Pemain Sehati - Jam Yang lalu
Mantulll bang
Fatih Fatahillah
Fatih Fatahillah - Jam Yang lalu
Yg suka yudist ardhana like
Realme U1
Realme U1 - Jam Yang lalu
Harus besi itu gak bisa yang lain bang
Enggeng 186
Enggeng 186 - Jam Yang lalu
Ah gue juga bisa,kalo mampu linggis tu bang
Dinda saeLu
Dinda saeLu - Jam Yang lalu
Heran sama rambutnya🙄ga panjang" ga pendek" gitu-gitu aja🤣
mbah dunan
mbah dunan - Jam Yang lalu
dan anda berdosa bikin kesan tanah bergerak. bg manapun itu MAKAM WALI.... bego aja klo ambil cerita skrip nya begtu.... cari yg laen lahh.. samperin boen misteri.. dia welcome kolaburasi sama tamu. buktikan nyali yg asli disana.. daerah jawa tengah
Ridwan channel
Ridwan channel - Jam Yang lalu
Bang coba atraksi nyembur api
Penonton Setia
Penonton Setia - Jam Yang lalu
Tumben amat pake jaket kulit:v
AL-AFASY GAMING
AL-AFASY GAMING - Jam Yang lalu
Bang, lu tahu tapak sirih kagak? Coba buktiin bang, lu bisa kagak?
mbah dunan
mbah dunan - Jam Yang lalu
wkwkwkwk jenglot setingan dii taro. klo versi anak2 nya hipno ya begini,, nyeting aja, smua power human yg di pakai. tapi sy mau ingetin namanya gaib itu tetap ada. jin manusia disuruh ibadah saja. klo jin2 di hutan atau kuburan bs saja di tampakan di video record.... seperti kontennya SI BOEN itu asli tanpa setingan, kadang ada kadang tidak. hrs sendiri klo mau dapatkan konten model jin jenis kunti,gendoruwo dll.....
bayugeni
bayugeni - Jam Yang lalu
Ya di tunggu kolaborasi atraksinya sama merpati putih dan psht...🤣🤣🤣 ntar bisa bukti kan omonganlo jangan hidup di chanel lo...🤣🤣🤣🤣
dicky wildan
dicky wildan - Jam Yang lalu
7:17 kena virus Mungkin maksudnya kek ketularan pengen bikin kaya gitu bang :v
achid official
achid official - 2 jam yang lalu
BANG APA NGGK BUAT GIVEAWAI
Rendy Pratama
Rendy Pratama - 2 jam yang lalu
Keren bang Oiya bantu subscribe channel aku dong aku IDvideosrs pemula aku butuh semangat dr kalian Terimakasih Maaf bang promosi hehe
Rizariyoshi
Rizariyoshi - 2 jam yang lalu
Tangan? Gw di silat pake kepala mohon maaf awakowkwok apa itu tangan...
Moochiツ
Moochiツ - 2 jam yang lalu
Njir Udh Serius² Nonton Ternyata Settingan :V🤣 [Bagian Nemuin Benda² Aneh Itoh :V]
dika ahdf
dika ahdf - 2 jam yang lalu
+62 darurat memahami:v yang trigread fixs bukan pesilat sejati ×D pesilat sejati ga ngegedein ego bro!1!1!1 h3h3 #Ngalah_Ngalih_Ngamuk
mbah dunan
mbah dunan - 2 jam yang lalu
yesss pencerahan buat warga 62 yg slama ini di bodo2 in org dengan cara 378 pd ngamen...huahahahahaha.....
Irfan Ramadhani
Irfan Ramadhani - 2 jam yang lalu
Bang marcel toturial cara mindah kan kartu penonton ke paling atas tapi pake 3 kartu aj bang,,,di tunggu
『sʜʀᴋ』•BADʙᴏʏ DRAGON
『sʜʀᴋ』•BADʙᴏʏ DRAGON - 2 jam yang lalu
Kayak uang hangus
Sri Adinda
Sri Adinda - 2 jam yang lalu
Gw suka rambut lu bang keren
Chou Zhang
Chou Zhang - 2 jam yang lalu
Btw apa fungsi nya yg ini?
NK RIPAI
NK RIPAI - 2 jam yang lalu
3:27
NK RIPAI
NK RIPAI - 2 jam yang lalu
Iyaaa
Rizki Merta
Rizki Merta - 2 jam yang lalu
Like ke 135 love
Abdullah Umar
Abdullah Umar - 2 jam yang lalu
Jawatengah hadir bang..
Ridwan channel
Ridwan channel - 2 jam yang lalu
Semamgat terus
Ridwan channel
Ridwan channel - 2 jam yang lalu
Mantap bang
sokocul
sokocul - 2 jam yang lalu
datengin rumahnya
Fajar Arifin
Fajar Arifin - 2 jam yang lalu
Coba besinya bahan Tungsten / Titanium....... Hmmm ancur tuh jarii
Edi Purwono
Edi Purwono - 2 jam yang lalu
Bang saya subs baru
muh zakri
muh zakri - 2 jam yang lalu
Yang nontong 2019 like Yang nontong 2020 komenen
Wijaya noob
Wijaya noob - 2 jam yang lalu
Bang HP nya apa
Elvis Superstar
Elvis Superstar - 2 jam yang lalu
Mantap pesulap Merah Indonesia
Sofyan 123
Sofyan 123 - 2 jam yang lalu
Selalu menonton wlw pn gk prnh komen... 😅😅😅
Irfan Maulanayusuf
Irfan Maulanayusuf - 2 jam yang lalu
Wah itu penghina agama islam
RAZER RIFAI
RAZER RIFAI - 2 jam yang lalu
Bang kalo saya tag Abang tapi sulap menghilangkan barang dengan kertas boleh kalo boleh nanti saya tag abang
THANOS • 30 TAHUN YANG LALU
THANOS • 30 TAHUN YANG LALU - 2 jam yang lalu
4:49 judul lagu
Azzam Dzaky
Azzam Dzaky - 2 jam yang lalu
Dah pernah Vidio pertama itu karena tekanan angin ke air, gak percaya coba aja...
Rivaldo 2501
Rivaldo 2501 - 2 jam yang lalu
Akhirnya bang marcel upload vidio juga😁😁👍👍
Farrel Dwi Apriansyah
Farrel Dwi Apriansyah - 2 jam yang lalu
Semoga bang Marcel subscribers nya 1jt amiinn...
tanpa nama
tanpa nama - 2 jam yang lalu
Saya banget itu ngerjain yg kesurupan suka ngobatin saya ajak bercanda aja biar seru wkwk
Elgi Setiyanu
Elgi Setiyanu - 2 jam yang lalu
Ini megic atau wibu sih 🤣
PAP TT
PAP TT - 2 jam yang lalu
Auto hetshot
Yunia Putri
Yunia Putri - 2 jam yang lalu
Penonton setia 💖 Tapi gak jarang komen😑 Komen ke 26 Like ke 153
Rudy Triatmaji
Rudy Triatmaji - 2 jam yang lalu
Qnet itu sakti ORA UMUM QNET...
my youtube my life bocah real
my youtube my life bocah real - 2 jam yang lalu
Halo gua coment ke 25 mantaps
은하Tika
은하Tika - 2 jam yang lalu
SUPERRR SEKALIII!! 👏👏👏👏😎😎👍👍👍
Chou Zhang
Chou Zhang - 2 jam yang lalu
Knp?
Agus Tongseng_2002
Agus Tongseng_2002 - 2 jam yang lalu
Amiinn
MC RAFT733
MC RAFT733 - 2 jam yang lalu
Botol teh botol
Aditya maulana
Aditya maulana - 2 jam yang lalu
Su
Mas Pramono
Mas Pramono - 3 jam yang lalu
Gak mutu .. ... 👎👎👎
sona sonjaya chanel
sona sonjaya chanel - 3 jam yang lalu
Coba dong patahin besi per mobil??
usman usman
usman usman - 3 jam yang lalu
wkwkwk celana dalem -marcel radhival2k19-awokwowkowkw
FxT Gaming
FxT Gaming - 3 jam yang lalu
Receh bet ajg
RHV GAMING
RHV GAMING - 3 jam yang lalu
Mantap Bng
HONIXD
HONIXD - 3 jam yang lalu
Meme
Tri Indriawan
Tri Indriawan - 3 jam yang lalu
CILACAP HADIR
Rizqi2234
Rizqi2234 - 3 jam yang lalu
Mantap
Jauhar Maknun
Jauhar Maknun - 3 jam yang lalu
Coba bang bonekanya suruh jalan sendiri😂 bisa gak😂 gk usa ditarik😂
Roby Kurniawan
Roby Kurniawan - 3 jam yang lalu
Ni orang kaya merendahkan pencak silay
Aditya Nugraha
Aditya Nugraha - 3 jam yang lalu
Haha. Emng ilmu kebathinan itu emng ada bro. Ilmu putih sama hitam pun juga ada
Dewi Rahmawati
Dewi Rahmawati - 3 jam yang lalu
bang nyoba ketemu sama semua magician Indonesia dan magician cilik yang setuju like subscribe:pesulap merah dan Ubaid magician cilik
HYPER MUTEKY
HYPER MUTEKY - 3 jam yang lalu
Bang main sulap lagi dong 🙏 kak
ANANG GAMING
ANANG GAMING - 3 jam yang lalu
Abang mirip sama Jessica Jane adiknya jessnolimit
iyan nano
iyan nano - 3 jam yang lalu
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🐕
ShortVlog Id
ShortVlog Id - 3 jam yang lalu
Hutan kota 2 tangsel 😍 tempat favorit gw 😍
Juanda Pratama
Juanda Pratama - 3 jam yang lalu
Demi konten harus berbohong kepada publik
Juanda Pratama
Juanda Pratama - 3 jam yang lalu
Itu pesulapnya gerakin ke kiri dan kekanan otomatis kaki boneka itu terangkat sendiri
Juanda Pratama
Juanda Pratama - 3 jam yang lalu
Lol split doll
Hendi Jr
Hendi Jr - 4 jam yang lalu
Main ke Banyuwangi
KHOCENG ORENZ
KHOCENG ORENZ - 4 jam yang lalu
Gw gak tau cara matahin benda Tapi gw tau cara patahin tulang orang Salam jujitsu :)) Gak lah gw gapernah matahin tulang orang cmn pukul biji orang
Diaz Pramoko
Diaz Pramoko - 4 jam yang lalu
Marchel radhival: like dibawah Anak bandel:coment
mbah dunan
mbah dunan - 4 jam yang lalu
rahasianya ada di tehnik dan menukarnya di minuman susu di gelas ada hitam nya
mananda siburian
mananda siburian - 4 jam yang lalu
Bang rhomedal di buat dong rambut bonekanya dan bang marcel bonekanya dibuat bajunya biar cicok
Jombor Kancil123
Jombor Kancil123 - 4 jam yang lalu
Rai²mu ngece
Faris Syazwan
Faris Syazwan - 4 jam yang lalu
Liatanohxrsszaaawsszzsssaasszzzaasddderterrfflijbchaatjalaaasss