animasinopal
animasinopal
  • 42
  • 273 263 682
  • 100
  • Bergabung pada 27 Apr 2018
channel official #animasinopal yang selalu mengupload video animasi kocak keluarga Si Nopal dan kawan-kawannya.
baca komiknya di :
instagram @si_nopal
facebook : Si Nopal
dan buku cetaknya di Grammedia
Si Nopal akan selalu update tiap minggunya. tunggu apalagi ayo di like, share dan subscribe.

Video
KEUNIKAN KUCING BARU CUTE GIRL
KEUNIKAN KUCING BARU CUTE GIRL
6 hari yang lalu
#animasinopal #sinopal #cutegirl jangan lupa subscribe 😅 Instagram : instagram.com/si_nopal/?h... Facebook : m.facebook.com/animasinopalpage/ email : kontaksinopal@gmail.com
KELUARGA SI NOPAL JADI SUPERHERO INDONESIA (ANIMASI SPESIAL)
KELUARGA SI NOPAL JADI SUPERHERO INDONESIA (ANIMASI SPESIAL)
17 hari yang lalu
#kartunlucu #animasinopal #sinopal jangan lupa subsribe dan like tiap video untuk menyamangati animatornya :D cek komik dan informasi seputar si Nopal di Instagram : instagram.com/si_nopal/?h... Facebook : facebook.com/komiksinopal Ciayo Comics : www.ciayo.com/id/comic/si-nopal kartun indonesia kartun lucu si nopal animasinopal #animasinopal #kartunlucu #animasiindonesia #kartunindonesia #animasi #kartunkocak #animasilucu #funnyvideo #ngakak #kartunngakak #animasigila #sinopal #videolucu #videokocah #videoaneh #ngakak #cutegirl #lawak
LAGU KEMERDEKAAN VERSI SI NOPAL DAN CUTE GIRL
LAGU KEMERDEKAAN VERSI SI NOPAL DAN CUTE GIRL
Bulan Yang lalu
#kartunlucu #animasinopal #sinopal jangan lupa subsribe dan like tiap video untuk menyamangati animatornya :D cek komik dan informasi seputar si Nopal di Instagram : instagram.com/si_nopal/?hl=en Facebook : facebook.com/komiksinopal Ciayo Comics : www.ciayo.com/id/comic/si-nopal kartun indonesia kartun lucu si nopal animasinopal #animasinopal #kartunlucu #animasiindonesia #kartunindonesia #animasi #kartunkocak #animasilucu #funnyvideo #ngakak #kartunngakak #animasigila #sinopal #videolucu #videokocah #videoaneh #ngakak #cutegirl #lawak
CITA-CITA CUTE GIRL
CITA-CITA CUTE GIRL
Bulan Yang lalu
#kartunlucu #animasinopal #sinopal jangan lupa subsribe dan like tiap video untuk menyamangati animatornya :D cek komik dan informasi seputar si Nopal di Instagram : instagram.com/si_nopal/?hl=en Facebook : facebook.com/komiksinopal Ciayo Comics : www.ciayo.com/id/comic/si-nopal kartun indonesia kartun lucu si nopal animasinopal #animasinopal #kartunlucu #animasiindonesia #kartunindonesia #animasi #kartunkocak #animasilucu #funnyvideo #ngakak #kartunngakak #animasigila #sinopal #videolucu #videokocah #videoaneh #ngakak #cutegirl #lawak
NOPAL JADI ADA DUA GARA-GARA ALAT INI!
NOPAL JADI ADA DUA GARA-GARA ALAT INI!
2 bulan yang lalu
#kartunlucu #animasinopal #sinopal jangan lupa subsribe dan like tiap video untuk menyamangati animatornya :D cek komik dan informasi seputar si Nopal di Instagram : instagram.com/si_nopal/?hl=en Facebook : facebook.com/komiksinopal Ciayo Comics : www.ciayo.com/id/comic/si-nopal kartun indonesia kartun lucu si nopal animasinopal #animasinopal #kartunlucu #animasiindonesia #kartunindonesia #animasi #kartunkocak #animasilucu #funnyvideo #ngakak #kartunngakak #animasigila #sinopal #videolucu #videokocah #videoaneh #ngakak #cutegirl #lawak
DEBAT SI NOPAL VS. CUTE GIRL! SIAPA YANG MENANG?
DEBAT SI NOPAL VS. CUTE GIRL! SIAPA YANG MENANG?
2 bulan yang lalu
#kartunlucu #animasinopal #sinopal jangan lupa subsribe dan like tiap video untuk menyamangati animatornya :D cek komik dan informasi seputar si Nopal di Instagram : instagram.com/si_nopal/?hl=en Facebook : facebook.com/komiksinopal Ciayo Comics : www.ciayo.com/id/comic/si-nopal kartun indonesia kartun lucu si nopal animasinopal #animasinopal #kartunlucu #animasiindonesia #kartunindonesia #animasi #kartunkocak #animasilucu #funnyvideo #ngakak #kartunngakak #animasigila #sinopal #videolucu #videokocah #videoaneh #ngakak #cutegirl #lawak
ANIMASINOPAL SPESIAL LEBARAN!
ANIMASINOPAL SPESIAL LEBARAN!
3 bulan yang lalu
#kartunlucu #animasinopal #sinopal jangan lupa subsribe dan like tiap video untuk menyamangati animatornya :D cek komik dan informasi seputar si Nopal di Instagram : instagram.com/si_nopal/?hl=en Facebook : facebook.com/komiksinopal Ciayo Comics : www.ciayo.com/id/comic/si-nopal kartun indonesia kartun lucu si nopal animasinopal #animasinopal #kartunlucu #animasiindonesia #kartunindonesia #animasi #kartunkocak #animasilucu #funnyvideo #ngakak #kartunngakak #animasigila #sinopal #videolucu #videokocah #videoaneh #ngakak #cutegirl #lawak
Cute Girl Marah Saat Berbuka Karena Makanan Ini... | Animasinopal Spesial Ramadhan
Cute Girl Marah Saat Berbuka Karena Makanan Ini... | Animasinopal Spesial Ramadhan
4 bulan yang lalu
#kartunlucu #animasinopal #sinopal jangan lupa subsribe dan like tiap video untuk menyamangati animatornya :D cek komik dan informasi seputar si Nopal di Instagram : instagram.com/si_nopal/?hl=en Facebook : facebook.com/komiksinopal Ciayo Comics : www.ciayo.com/id/comic/si-nopal kartun indonesia kartun lucu si nopal animasinopal #animasinopal #kartunlucu #animasiindonesia #kartunindonesia #animasi #kartunkocak #animasilucu #funnyvideo #ngakak #kartunngakak #animasigila #sinopal #videolucu #videokocah #videoaneh #ngakak #cutegirl #lawak
Ini Cerita Aneh di Waktu Malam Tentang Lagu Lama! - Kartun Lucu
Ini Cerita Aneh di Waktu Malam Tentang Lagu Lama! - Kartun Lucu
4 bulan yang lalu
#kartunlucu #animasinopal #sinopal jangan lupa subsribe dan like tiap video untuk menyamangati animatornya :D cek komik dan informasi seputar si Nopal di Instagram : instagram.com/si_nopal/?hl=en Facebook : facebook.com/komiksinopal Ciayo Comics : www.ciayo.com/id/comic/si-nopal kartun indonesia kartun lucu si nopal animasinopal #animasinopal #kartunlucu #animasiindonesia #kartunindonesia #animasi #kartunkocak #animasilucu #funnyvideo #ngakak #kartunngakak #animasigila #sinopal #videolucu #videokocah #videoaneh #ngakak #cutegirl #lawak
Kartun Lucu - Inilah Nilai Ulangan Cute Girl yang sangat Tak Terduga!
Kartun Lucu - Inilah Nilai Ulangan Cute Girl yang sangat Tak Terduga!
5 bulan yang lalu
#kartunlucu #animasinopal #sinopal jangan lupa subsribe dan like tiap video untuk menyamangati animatornya :D cek komik dan informasi seputar si Nopal di Instagram : instagram.com/si_nopal/?hl=en Facebook : facebook.com/komiksinopal Ciayo Comics : www.ciayo.com/id/comic/si-nopal kartun indonesia kartun lucu si nopal animasinopal #animasinopal #kartunlucu #animasiindonesia #kartunindonesia #animasi #kartunkocak #animasilucu #funnyvideo #ngakak #kartunngakak #animasigila #sinopal #videolucu #videokocah #videoaneh #ngakak #cutegirl #lawak
Kartun Lucu - Kehebatan Cute Girl yang Tidak Banyak Orang Tahu!
Kartun Lucu - Kehebatan Cute Girl yang Tidak Banyak Orang Tahu!
5 bulan yang lalu
#kartunlucu #animasinopal #sinopal jangan lupa subsribe dan like tiap video untuk menyamangati animatornya :D cek komik dan informasi seputar si Nopal di Instagram : instagram.com/si_nopal/?hl=en Facebook : facebook.com/komiksinopal Ciayo Comics : www.ciayo.com/id/comic/si-nopal kartun indonesia kartun lucu si nopal animasinopal #animasinopal #kartunlucu #animasiindonesia #kartunindonesia #animasi #kartunkocak #animasilucu #funnyvideo #ngakak #kartunngakak #animasigila #sinopal #videolucu #videokocah #videoaneh #ngakak #cutegirl #lawak
Kartun Lucu - Abang Tukang Pizza feat. ANTV
Kartun Lucu - Abang Tukang Pizza feat. ANTV
6 bulan yang lalu
Hallo bujang, tanggal 29 Maret, jam 18.05 ada acara Indonesia Keren 4 di ANTV. Itu dalam rangka HUT ANTV 26 tahun. Acaranya seru, dan ada banyak artis-artis keren yang terlibat dalam acara ini. Pokoknya kalian harus nonton yak, ehe. #HUTANTV26 #ShowKeren2019 #IndonesiaKeren4
Kartun Lucu - Lagu Libur Sekolah!!!
Kartun Lucu - Lagu Libur Sekolah!!!
6 bulan yang lalu
#kartunlucu #animasinopal #sinopal jangan lupa subsribe dan like tiap video untuk menyamangati animatornya :D cek komik dan informasi seputar si Nopal di Instagram : instagram.com/si_nopal/?hl=en Facebook : facebook.com/komiksinopal Ciayo Comics : www.ciayo.com/id/comic/si-nopal kartun indonesia kartun lucu si nopal animasinopal #animasinopal #kartunlucu #animasiindonesia #kartunindonesia #animasi #kartunkocak #animasilucu #funnyvideo #ngakak #kartunngakak #animasigila #sinopal #videolucu #videokocah #videoaneh #ngakak #cutegirl #lawak
Kartun Lucu - Cita-Cita yang Aneh feat. Shopee
Kartun Lucu - Cita-Cita yang Aneh feat. Shopee
6 bulan yang lalu
#animasinopal #sinopal Masih bingung cari TV atau elektronik lainnya? Mau yang kualitas bagus? Harga murah meriah? Gausah bingung, yuk ikutin kita! Ngapain sih masih pusing? Nih beli aja berbagai elektronik terjangkau di #Shopee313Sale! Dapetin smartphone dan kamera serba 10.000, cashback s/d 300RB dan kalian juga bisa join #ShopeePastiAda Challenge untuk dapetin hadiahnya! Eh eh eh, ada Iphone XS Max gratis dari Shopee juga loh. Mau? Nih kita kasih tau yaa caranya : 1. Like dan comment foto ini 2. Follow @shopeeformen 3. Ikutin challenge #ShopeePastiElektronik dengan upload foto kayak gini versi kamu, buat sekreatif mungkin ya! 4. Tag @shopeeformen dan sertakan hashtag #ShopeePastiElektronik #ShopeePastiAda #ShopeeID Akan ada 3 pemenang yang akan diundi SETIAP MINGGU di akun @shopeeformen loh! Ikutin terus ya! #ShopeePastiElektronikID
Main Ke Rumah Ria Ricis Sambil Bawa Boneka Terkutuk - Kartun Lucu
Main Ke Rumah Ria Ricis Sambil Bawa Boneka Terkutuk - Kartun Lucu
6 bulan yang lalu
#kartunlucu #animasinopal #sinopal jangan lupa subsribe dan like tiap video untuk menyamangati animatornya :D cek komik dan informasi seputar si Nopal di Instagram : instagram.com/si_nopal/?hl=en Facebook : facebook.com/komiksinopal Ciayo Comics : www.ciayo.com/id/comic/si-nopal kartun indonesia kartun lucu si nopal animasinopal #animasinopal #kartunlucu #animasiindonesia #kartunindonesia #animasi #kartunkocak #animasilucu #funnyvideo #ngakak #kartunngakak #animasigila #sinopal #videolucu #videokocah #videoaneh #ngakak #cutegirl #lawak
Kartun Lucu - Pilih WC Jongkok atau WC Duduk?!!!
Kartun Lucu - Pilih WC Jongkok atau WC Duduk?!!!
6 bulan yang lalu
#kartunlucu #animasinopal #sinopal jangan lupa subsribe dan like tiap video untuk menyamangati animatornya :D cek komik dan informasi seputar si Nopal di Instagram : instagram.com/si_nopal/?hl=en Facebook : facebook.com/komiksinopal Ciayo Comics : www.ciayo.com/id/comic/si-nopal kartun indonesia kartun lucu si nopal animasinopal #animasinopal #kartunlucu #animasiindonesia #kartunindonesia #animasi #kartunkocak #animasilucu #funnyvideo #ngakak #kartunngakak #animasigila #sinopal #videolucu #videokocah #videoaneh #ngakak #cutegirl #lawak
Kartun Lucu - Gara-gara Ini Cute Girl Pergi dari Rumah!!!
Kartun Lucu - Gara-gara Ini Cute Girl Pergi dari Rumah!!!
7 bulan yang lalu
#kartunlucu #animasinopal #sinopal jangan lupa subsribe dan like tiap video untuk menyamangati animatornya :D cek komik dan informasi seputar si Nopal di Instagram : instagram.com/si_nopal/?hl=en Facebook : facebook.com/komiksinopal Ciayo Comics : www.ciayo.com/id/comic/si-nopal kartun indonesia kartun lucu si nopal animasinopal #animasinopal #kartunlucu #animasiindonesia #kartunindonesia #animasi #kartunkocak #animasilucu #funnyvideo #ngakak #kartunngakak #animasigila #sinopal #videolucu #videokocah #videoaneh #ngakak #cutegirl #lawak
Belanja - Animasinopal X Shopee
Belanja - Animasinopal X Shopee
7 bulan yang lalu
#kartunlucu #animasinopal #sinopal Mau belanja keperluan cowok? tapi susah nemu barang yang diperlukan? tenang! belanja di Shopee FOR MEN aja! PASTI ADA! Buruan buka aplikasi Shopee terus cari barang yang lo mau. Kalo belum punya, download sekarang! Pokoknya lo cari apa aja semua pasti ada! di #ShopeeMenSale kalo gak nemu barangnya, lo bisa claim buat dapetin cashback s/d 222%! Sambil cari-cari sekalian aja ikutan kompetisi #ShopeePASTIADA di @shopeeformen, lo bisa menangin total hadiah 60 JUTA! Caranya gampang banget: 1. Follow @shopeeformen 2. Upload foto lo/teman cowok/keluarga cowok lo saat menemukan barang yang sulit ditemukan dan ternyata ada di Shopee, dan post di Instagram 3. Tulis di caption pengalaman paling unik yang pernah dialami dan kemas cerita kamu secara menarik 4. Tag akun @shopee_id & @shopeeformen pada foto kamu dan gunakan hashtag #ShopeePASTIADA Kalo dapet 60JUTA lo bakal beli apa sob?! Makanya ikutan kompetisinya, Jangan sampe ketinggalan! Follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeeMenSaleID #ShopeeID jangan lupa subsribe dan like tiap video untuk menyamangati animatornya :D cek komik dan informasi seputar si Nopal di Instagram : instagram.com/si_nopal/?hl=en Facebook : facebook.com/komiksinopal Ciayo Comics : www.ciayo.com/id/comic/si-nopal kartun indonesia kartun lucu si nopal animasinopal #animasinopal #kartunlucu #animasiindonesia #kartunindonesia #animasi #kartunkocak #animasilucu #funnyvideo #ngakak #kartunngakak #animasigila #sinopal #videolucu #videokocah #videoaneh #ngakak #cutegirl #lawak
Kartun Lucu - Lagu Semangat Sekolah yang Aneh!
Kartun Lucu - Lagu Semangat Sekolah yang Aneh!
7 bulan yang lalu
#kartunlucu #animasinopal #sinopal jangan lupa subsribe dan like tiap video untuk menyamangati animatornya :D cek komik dan informasi seputar si Nopal di Instagram : instagram.com/si_nopal/?hl=en Facebook : facebook.com/komiksinopal Ciayo Comics : www.ciayo.com/id/comic/si-nopal kartun indonesia kartun lucu si nopal animasinopal #animasinopal #kartunlucu #animasiindonesia #kartunindonesia #animasi #kartunkocak #animasilucu #funnyvideo #ngakak #kartunngakak #animasigila #sinopal #videolucu #videokocah #videoaneh #ngakak #cutegirl #lawak
Kartun Lucu - Kebelet Berak bareng Kevin Anggara
Kartun Lucu - Kebelet Berak bareng Kevin Anggara
7 bulan yang lalu
#kartunlucu #animasinopal #sinopal jangan lupa subsribe dan like tiap video untuk menyamangati animatornya :D cek komik dan informasi seputar si Nopal di Instagram : instagram.com/si_nopal/?hl=en Facebook : facebook.com/komiksinopal Ciayo Comics : www.ciayo.com/id/comic/si-nopal kartun indonesia kartun lucu si nopal animasinopal #animasinopal #kartunlucu #animasiindonesia #kartunindonesia #animasi #kartunkocak #animasilucu #funnyvideo #ngakak #kartunngakak #animasigila #sinopal #videolucu #videokocah #videoaneh #ngakak #cutegirl #lawak
Kartun Lucu - Kisah Aneh saat Berkemah!
Kartun Lucu - Kisah Aneh saat Berkemah!
8 bulan yang lalu
#kartunlucu #animasinopal #sinopal jangan lupa subsribe dan like tiap video untuk menyamangati animatornya :D cek komik dan informasi seputar si Nopal di Instagram : instagram.com/si_nopal/?hl=en Facebook : facebook.com/komiksinopal Ciayo Comics : www.ciayo.com/id/comic/si-nopal kartun indonesia kartun lucu si nopal animasinopal #animasinopal #kartunlucu #animasiindonesia #kartunindonesia #animasi #kartunkocak #animasilucu #funnyvideo #ngakak #kartunngakak #animasigila #sinopal #videolucu #videokocah #videoaneh #ngakak #cutegirl #lawak
Kartun Lucu - Ketemu Pocong di Jalanan
Kartun Lucu - Ketemu Pocong di Jalanan
8 bulan yang lalu
#kartunlucu #animasinopal #sinopal Halo Kartun animasinopal tayang tiap senin dan jumat. (absen kecuali sakit/capek) jangan lupa subsribe dan like tiap video untuk menyamangati animatornya :D cek komik dan informasi seputar si Nopal di Instagram : instagram.com/si_nopal/?hl=en Facebook : facebook.com/komiksinopal Ciayo Comics : www.ciayo.com/id/comic/si-nopal kartun indonesia kartun lucu si nopal animasinopal #animasinopal #kartunlucu #animasiindonesia #kartunindonesia #animasi #kartunkocak #animasilucu #funnyvideo #ngakak #kartunngakak #animasigila #sinopal #videolucu #videokocah #videoaneh #ngakak #cutegirl #lawak
Kartun Lucu - Tebak Tebakan Gila!
Kartun Lucu - Tebak Tebakan Gila!
8 bulan yang lalu
#kartunlucu #animasinopal #sinopal Halo Kartun animasinopal tayang tiap senin dan jumat. (absen kecuali sakit/capek) jangan lupa subsribe dan like tiap video untuk menyamangati animatornya :D cek komik dan informasi seputar si Nopal di Instagram : instagram.com/si_nopal/?hl=en Facebook : facebook.com/komiksinopal Ciayo Comics : www.ciayo.com/id/comic/si-nopal kartun indonesia kartun lucu si nopal animasinopal #animasinopal #kartunlucu #animasiindonesia #kartunindonesia #animasi #kartunkocak #animasilucu #funnyvideo #ngakak #kartunngakak #animasigila #sinopal #videolucu #videokocah #videoaneh #ngakak #cutegirl #lawak
Kartun Lucu - Pertanyaan feat. KRL Commuter Line
Kartun Lucu - Pertanyaan feat. KRL Commuter Line
8 bulan yang lalu
Udah dibilangin, masih aja di bawa. Kalian jangan kayak cute girl ya. Ga boleh bawa binatang apapun pas naik kereta karena bisa ganggu penumpang lain dan lagian kasian binatangnya #etikaberkomuter @krlcommuterline #animasinopal Tiap 3/4 minggu semua animasi dikompilasiin yak! #kartunlucu #animasinopal #sinopal Halo Kartun anima si nopal tayang tiap senin. jangan lupa subsribe dan like tiap video untuk menyamangati animatornya :D cek komik dan informasi seputar si Nopal di Instagram : instagram.com/si_nopal/?hl=en Facebook : facebook.com/komiksinopal Ciayo Comics : www.ciayo.com/id/comic/si-nopal kartun indonesia kartun lucu si nopal animasinopal #animasinopal #kartunlucu #animasiindonesia #kartunindonesia #animasi #kartunkocak #animasilucu #funnyvideo #ngakak #kartunngakak #animasigila #sinopal #videolucu #videokocah #videoaneh #ngakak #cutegirl #lawak
Kartun Lucu - Kisah Kecil Anak yang Aneh!!!
Kartun Lucu - Kisah Kecil Anak yang Aneh!!!
8 bulan yang lalu
Tiap 3/4 minggu semua animasi dikompilasiin yak! #kartunlucu #animasinopal #sinopal Halo Kartun anima si nopal tayang tiap senin. jangan lupa subsribe dan like tiap video untuk menyamangati animatornya :D cek komik dan informasi seputar si Nopal di Instagram : instagram.com/si_nopal/?hl=en Facebook : facebook.com/komiksinopal Ciayo Comics : www.ciayo.com/id/comic/si-nopal kartun indonesia kartun lucu si nopal animasinopal #animasinopal #kartunlucu #animasiindonesia #kartunindonesia #animasi #kartunkocak #animasilucu #funnyvideo #ngakak #kartunngakak #animasigila #sinopal #videolucu #videokocah #videoaneh #ngakak #cutegirl #lawak
Eksperimen Aneh Berakhir Bencana! - Kartun Lucu
Eksperimen Aneh Berakhir Bencana! - Kartun Lucu
9 bulan yang lalu
#kartunlucu #animasinopal #sinopal Halo Kartun animasinopal tayang tiap senin dan jumat. (absen kecuali sakit/capek) jangan lupa subsribe dan like tiap video untuk menyamangati animatornya :D cek komik dan informasi seputar si Nopal di Instagram : instagram.com/si_nopal/?hl=en Facebook : facebook.com/komiksinopal Ciayo Comics : www.ciayo.com/id/comic/si-nopal kartun indonesia kartun lucu si nopal animasinopal #animasinopal #kartunlucu #animasiindonesia #kartunindonesia #animasi #kartunkocak #animasilucu #funnyvideo #ngakak #kartunngakak #animasigila #sinopal #videolucu #videokocah #videoaneh #ngakak #cutegirl #lawak
Kartun Lucu - Begituan Berdua Saat di Pantai
Kartun Lucu - Begituan Berdua Saat di Pantai
9 bulan yang lalu
#kartunlucu #animasinopal #sinopal Halo Kartun animasinopal tayang tiap senin dan jumat. (absen kecuali sakit/capek) jangan lupa subsribe dan like tiap video untuk menyamangati animatornya :D cek komik dan informasi seputar si Nopal di Instagram : instagram.com/si_nopal/?hl=en Facebook : facebook.com/komiksinopal Ciayo Comics : www.ciayo.com/id/comic/si-nopal kartun indonesia kartun lucu si nopal animasinopal #animasinopal #kartunlucu #animasiindonesia #kartunindonesia #animasi #kartunkocak #animasilucu #funnyvideo #ngakak #kartunngakak #animasigila #sinopal #videolucu #videokocah #videoaneh #ngakak #cutegirl #lawak
Kartun Lucu - Kejadian Aneh!
Kartun Lucu - Kejadian Aneh!
9 bulan yang lalu
#kartunlucu #animasinopal #sinopal Halo Kartun anima si nopal tayang tiap senin. jangan lupa subsribe dan like tiap video untuk menyamangati animatornya :D cek komik dan informasi seputar si Nopal di Instagram : instagram.com/si_nopal/?hl=en Facebook : facebook.com/komiksinopal Ciayo Comics : www.ciayo.com/id/comic/si-nopal kartun indonesia kartun lucu si nopal animasinopal #animasinopal #kartunlucu #animasiindonesia #kartunindonesia #animasi #kartunkocak #animasilucu #funnyvideo #ngakak #kartunngakak #animasigila #sinopal #videolucu #videokocah #videoaneh #ngakak #cutegirl #lawak
Kartun Lucu - Keanehan Saat Berenang!!!
Kartun Lucu - Keanehan Saat Berenang!!!
9 bulan yang lalu
#kartunlucu #animasinopal #sinopal Halo Kartun anima si nopal tayang tiap senin. jangan lupa subsribe dan like tiap video untuk menyamangati animatornya :D cek komik dan informasi seputar si Nopal di Instagram : instagram.com/si_nopal/?hl=en Facebook : facebook.com/komiksinopal Ciayo Comics : www.ciayo.com/id/comic/si-nopal kartun indonesia kartun lucu si nopal animasinopal #animasinopal #kartunlucu #animasiindonesia #kartunindonesia #animasi #kartunkocak #animasilucu #funnyvideo #ngakak #kartunngakak #animasigila #sinopal
Kartun Lucu - Kung Fu Jurus Menghilang
Kartun Lucu - Kung Fu Jurus Menghilang
9 bulan yang lalu
#kartunlucu #animasinopal #sinopal Halo Kartun anima si nopal tayang tiap senin. jangan lupa subsribe dan like tiap video untuk menyamangati animatornya :D cek komik dan informasi seputar si Nopal di Instagram : instagram.com/si_nopal/?hl=en Facebook : facebook.com/komiksinopal Ciayo Comics : www.ciayo.com/id/comic/si-nopal kartun indonesia kartun lucu si nopal animasinopal #animasinopal #kartunlucu #animasiindonesia #kartunindonesia
Kartun Lucu - Ian Sakit (Dalang Pelo, Si Nopal, dan Sengklekman) Terbaru
Kartun Lucu - Ian Sakit (Dalang Pelo, Si Nopal, dan Sengklekman) Terbaru
9 bulan yang lalu
#kartunlucu #animasinopal #sinopal Halo Kartun anima si nopal tayang tiap senin. jangan lupa subsribe dan like tiap video untuk menyamangati animatornya :D cek komik dan informasi seputar si Nopal di Instagram : instagram.com/si_nopal/?hl=en Facebook : facebook.com/komiksinopal Ciayo Comics : www.ciayo.com/id/comic/si-nopal kartun indonesia kartun lucu si nopal animasinopal #animasinopal #kartunlucu #animasiindonesia #kartunindonesia
Kartun Lucu - Robot Aneh!!!!!
Kartun Lucu - Robot Aneh!!!!!
9 bulan yang lalu
Profesor Cute Girl #kartunlucu #animasinopal #sinopal Halo Kartun anima si nopal tayang tiap senin. jangan lupa subsribe dan like tiap video untuk menyamangati animatornya :D cek komik dan informasi seputar si Nopal di Instagram : instagram.com/si_nopal/?hl=en Facebook : facebook.com/komiksinopal Ciayo Comics : www.ciayo.com/id/comic/si-nopal kartun indonesia kartun lucu si nopal animasinopal #animasinopal #kartunlucu #animasiindonesia #kartunindonesia
Kartun Lucu - Parody Lagu BTS Berakhir Sial!!!
Kartun Lucu - Parody Lagu BTS Berakhir Sial!!!
10 bulan yang lalu
itu lagu BTS yang mana ya... #kartunlucu #animasinopal #sinopal Halo Kartun anima si nopal tayang tiap senin. jangan lupa subsribe dan like tiap video untuk menyamangati animatornya :D cek komik dan informasi seputar si Nopal di Instagram : instagram.com/si_nopal/?hl=en Facebook : facebook.com/komiksinopal Ciayo Comics : www.ciayo.com/id/comic/si-nopal kartun indonesia kartun lucu si nopal animasinopal #animasinopal #kartunlucu #animasiindonesia #kartunindonesia
Kartun Lucu - Apakah Cewek Selalu Benar? (sambil nyanyi DDU DU DDU DU - BLACKPINK)
Kartun Lucu - Apakah Cewek Selalu Benar? (sambil nyanyi DDU DU DDU DU - BLACKPINK)
10 bulan yang lalu
Blackpink Cute Girl's version. :D #kartunlucu #animasinopal #sinopal Halo Kartun anima si nopal tayang tiap senin. jangan lupa subsribe dan like tiap video untuk menyamangati animatornya :D cek komik dan informasi seputar si Nopal di Instagram : instagram.com/si_nopal/?hl=en Facebook : facebook.com/komiksinopal Ciayo Comics : www.ciayo.com/id/comic/si-nopal kartun indonesia kartun lucu si nopal animasinopal #animasinopal #kartunlucu #animasiindonesia #kartunindonesia
Kartun Lucu - Ikan Aneh Amazon!!!
Kartun Lucu - Ikan Aneh Amazon!!!
10 bulan yang lalu
PIKACUTE!!!! #kartunlucu #animasinopal #sinopal Halo Kartun anima si nopal tayang tiap senin. jangan lupa subsribe dan like tiap video untuk menyamangati animatornya :D cek komik dan informasi seputar si Nopal di Instagram : instagram.com/si_nopal/?hl=en Facebook : facebook.com/komiksinopal Ciayo Comics : www.ciayo.com/id/comic/si-nopal kartun indonesia kartun lucu si nopal animasinopal #animasinopal #kartunlucu #animasiindonesia #kartunindonesia
Kartun Lucu - Karna Su Sayang (Cover) X CIAYO COMICS
Kartun Lucu - Karna Su Sayang (Cover) X CIAYO COMICS
10 bulan yang lalu
berapa nilai untuk suara Cute Girl? #kartunlucu #animasinopal #sinopal Halo Kartun anima si nopal tayang tiap senin. jangan lupa subsribe dan like tiap video untuk menyamangati animatornya :D cek komik dan informasi seputar si Nopal di Instagram : instagram.com/si_nopal/?hl=en Facebook : facebook.com/komiksinopal Ciayo Comics : www.ciayo.com/id/comic/si-nopal kartun indonesia kartun lucu si nopal animasinopal #animasinopal #kartunlucu #animasiindonesia #kartunindonesia
Kartun Lucu - Kado Ulang Tahun
Kartun Lucu - Kado Ulang Tahun
10 bulan yang lalu
yeeee #kartunlucu #animasinopal #sinopal Halo Kartun anima si nopal tayang tiap senin. jangan lupa subsribe dan like tiap video untuk menyamangati animatornya :D cek komik dan informasi seputar si Nopal di Instagram : instagram.com/si_nopal/?hl=en Facebook : facebook.com/komiksinopal Ciayo Comics : www.ciayo.com/id/comic/si-nopal kartun indonesia kartun lucu si nopal animasinopal #animasinopal #kartunlucu #animasiindonesia #kartunindonesia
Akibat Tidak Cuci Tangan Sebelum Makan - Animasinopal X KOMINFO
Akibat Tidak Cuci Tangan Sebelum Makan - Animasinopal X KOMINFO
10 bulan yang lalu
Pesan ini disampaikan oleh Animasi Nopal dan KOMINFO #kartunlucu #animasinopal #sinopal #kominfo Halo Kartun anima si nopal tayang tiap senin. jangan lupa subsribe dan like tiap video untuk menyamangati animatornya :D cek komik dan informasi seputar si Nopal di Instagram : instagram.com/si_nopal/?hl=en Facebook : facebook.com/komiksinopal Ciayo Comics : www.ciayo.com/id/comic/si-nopal kartun indonesia kartun lucu si nopal animasinopal #animasinopal #kartunlucu #animasiindonesia #kartunindonesia
Kartun Lucu - Ayam VS Manusia (yang mana yang menang?)
Kartun Lucu - Ayam VS Manusia (yang mana yang menang?)
10 bulan yang lalu
kalian tim manusia atau tim ayam? #kartunlucu #animasinopal #sinopal Halo Kartun anima si nopal tayang tiap senin. jangan lupa subsribe dan like tiap video untuk menyamangati animatornya :D cek komik dan informasi seputar si Nopal di Instagram : instagram.com/si_nopal/?hl=en Facebook : facebook.com/komiksinopal Ciayo Comics : www.ciayo.com/id/comic/si-nopal kartun indonesia kartun lucu si nopal animasinopal #animasinopal #kartunlucu #animasiindonesia #kartunindonesia
Kartun Lucu - Ojek Online Tengah Malam (bagian 3)
Kartun Lucu - Ojek Online Tengah Malam (bagian 3)
11 bulan yang lalu
selesai (bagian 1&2 ada di video sebelumnya) #kartunlucu #animasinopal #sinopal Halo Kartun anima si nopal tayang tiap senin. jangan lupa subsribe dan like tiap video untuk menyamangati animatornya :D cek komik dan informasi seputar si Nopal di Instagram : instagram.com/si_nopal/?hl=en Facebook : facebook.com/komiksinopal Ciayo Comics : www.ciayo.com/id/comic/si-nopal kartun indonesia kartun lucu si nopal animasinopal #animasinopal #kartunlucu #animasiindonesia #kartunindonesia
Kartun Lucu - Ojek Online Tengah Malam (bagian 2)
Kartun Lucu - Ojek Online Tengah Malam (bagian 2)
11 bulan yang lalu
bersambung... #kartunlucu #animasinopal #sinopal Halo Kartun anima si nopal tayang tiap senin. jangan lupa subsribe dan like tiap video untuk menyamangati animatornya :D cek komik dan informasi seputar si Nopal di Instagram : instagram.com/si_nopal/?hl=en Facebook : facebook.com/komiksinopal Ciayo Comics : www.ciayo.com/id/comic/si-nopal kartun indonesia kartun lucu si nopal animasinopal #animasinopal #kartunlucu #animasiindonesia #kartunindonesia
Kartun Lucu - Ojek Online Tengah Malam (bagian 1)
Kartun Lucu - Ojek Online Tengah Malam (bagian 1)
11 bulan yang lalu
bersambung... #kartunlucu #animasinopal #sinopal Halo Kartun anima si nopal tayang tiap senin. jangan lupa subsribe dan like tiap video untuk menyamangati animatornya :D cek komik dan informasi seputar si Nopal di Instagram : instagram.com/si_nopal/?hl=en Facebook : facebook.com/komiksinopal Ciayo Comics : www.ciayo.com/id/comic/si-nopal kartun indonesia kartun lucu si nopal animasinopal #animasinopal #kartunlucu #animasiindonesia #kartunindonesia
0503 Azizah
0503 Azizah - 4 jam yang lalu
Orang cantik makan cilok colok hahaha aing ngakak woy
Sasa Bae
Sasa Bae - 4 jam yang lalu
enak bat jadi orang jelek.. makan dikantin gratiss :"
Athia Nadira
Athia Nadira - 5 jam yang lalu
Kenapa ya ini lucu banget.
A_PUZPYTA_ S
A_PUZPYTA_ S - 5 jam yang lalu
Kurang 1 detik:v
awik bagus
awik bagus - 5 jam yang lalu
0:52 kaget denger alarmnya 😅😅
Sweet_ Kawaii
Sweet_ Kawaii - 6 jam yang lalu
Sbenarnya aku
Bagus Top
Bagus Top - 6 jam yang lalu
Omagad para cast : gundu ( la), aquarium, dewi oncor *eh obor, dan si buta dari gua batu
Toxic Music
Toxic Music - 6 jam yang lalu
Aiyaiya Orang:Sepertinya Ringtone Itu Terdengar Familiar Seperti Suara Gundulah Lagi Ngomong Yaiyaiyaiyaiyaiyaiya
Amar Maulana
Amar Maulana - 7 jam yang lalu
Ak suka banget animasi si nopal ini
Nauf Keyla
Nauf Keyla - 7 jam yang lalu
Nop kau bener kalau kamu tampan tampan kayak ondel ondel wkwkwkwk
Uhra Maulani
Uhra Maulani - 7 jam yang lalu
Pas bel istirahat kirain alarm gw bunyi anjirt😭😂
Nizar Fariz
Nizar Fariz - 7 jam yang lalu
" Halo apa benar ini para patiot ditunggu ya makan makan malam nya aku langsung melepaskan hukuman ".
Shahnaz Fitri
Shahnaz Fitri - 7 jam yang lalu
02:47 BERISIK AMAT SILUMAN IKAN SILUMAN IKAN
Tatun Rahmat
Tatun Rahmat - 7 jam yang lalu
Iucu anjir
nasyla cntq channel!
nasyla cntq channel! - 7 jam yang lalu
TAG GW NSYLAA.
nasyla cntq channel!
nasyla cntq channel! - 7 jam yang lalu
aku masuk tv makk
berliana puspita sari manalu
berliana puspita sari manalu - 7 jam yang lalu
1:39 apaaa
Amel Balweel
Amel Balweel - 8 jam yang lalu
Subcribe channel aku juga gais😍
IDA POMPOM
IDA POMPOM - 8 jam yang lalu
Cutegirl aku suka sama cutegirl
Luthfi Achmad
Luthfi Achmad - 8 jam yang lalu
Keren
raihan raihan
raihan raihan - 8 jam yang lalu
Hoyohoyohahahiyo cute gril lucu
mutia afz_07
mutia afz_07 - 8 jam yang lalu
4:11 ngakak pas bagian itu
mas Pur
mas Pur - 8 jam yang lalu
Ee nopal kenapa cute girl wajah ya gitu
Fadila Puspita
Fadila Puspita - 8 jam yang lalu
Pas sampai rumah nangis
salsanda zahra
salsanda zahra - 8 jam yang lalu
*0:49* wkwk
Sweet Hyora
Sweet Hyora - 8 jam yang lalu
0:12 ada yg sadar gak kalo pintu nya itu buka nya bukan ke samping + tombol bel nya bentuk muka cutegirl -,-
Abu Sujak
Abu Sujak - 9 jam yang lalu
Mending pending dulu bikin konten, cari inspirasi dan jokes yg baru
Abu Sujak
Abu Sujak - 9 jam yang lalu
Semua jokes kodian, anak sd pun sudah bisa nebak punchline nya
Khaira Althafia
Khaira Althafia - 9 jam yang lalu
Generasi micin berpidato
Abu Sujak
Abu Sujak - 9 jam yang lalu
Sudah kehilangan kelucuan
Tita Pertiwi
Tita Pertiwi - 9 jam yang lalu
Alarm hp gw donk hahaha
Clifford B.M Channel
Clifford B.M Channel - 9 jam yang lalu
Upload please...
Retno Wulan
Retno Wulan - 9 jam yang lalu
La jelek gitu apa gak bilang jelek
sambel goreng
sambel goreng - 9 jam yang lalu
Eeeheeee :V
ALFIANDRA gemers
ALFIANDRA gemers - 9 jam yang lalu
Bang sama aku juga baygon
Tia Puspita
Tia Puspita - 10 jam yang lalu
Ngakak yaampun😂
Normiza Ismail
Normiza Ismail - 10 jam yang lalu
Talking Tom at 3 am karna cakap JELEK
Irnawati Jasmin
Irnawati Jasmin - 10 jam yang lalu
Hahahaha udh mah ini kentut
Ai Rusnandar
Ai Rusnandar - 10 jam yang lalu
Oh oh oh
Meidina Alfiah
Meidina Alfiah - 10 jam yang lalu
Dering telpon aiyaiyaiyaa😂
Muhamad Yazid Septian
Muhamad Yazid Septian - 11 jam yang lalu
Belnya alarm aku dong 😂😂😂
Judith Offine
Judith Offine - 11 jam yang lalu
SAVAGE!!!
Sakit'Amat AmpunOm
Sakit'Amat AmpunOm - 11 jam yang lalu
tahniah channel nya ' Setiap di upload tontonyanya jutaan
Fathur Rahman
Fathur Rahman - 12 jam yang lalu
Heeeeeeeei si nopaal,ayo sekolah jangan menyerah
Erna Wati
Erna Wati - 12 jam yang lalu
Dikiraain suara hp gue ada yang manggil rupa ya suara bel
Andra Wilantara
Andra Wilantara - 12 jam yang lalu
Anjay punteun mamanx 😂
Stickman Figures
Stickman Figures - 13 jam yang lalu
Katanya Di film dulu ada katanya Mau jadi Ballet
ALNKD OFFICIAL
ALNKD OFFICIAL - 13 jam yang lalu
Mantul, kaga pernah bosan ama si nopal ini. Jemput ke channel gua gais, and subscribe ya gais, support gua pengen jdi youtuber jga, hhe . yg pada udah subs, komen aja, biar aku subs balik kalian . makasi muahh
Nel Neli
Nel Neli - 13 jam yang lalu
ngak nyada papan tulis ada bacaan cut gerl love tanhos
Herlina yumitra
Herlina yumitra - 13 jam yang lalu
Lucu ya bilang bahenol 😂😂😂😂😂
Elvira putri trisna
Elvira putri trisna - 13 jam yang lalu
Hm.... Ternyata beneran 👻 nya
RIDHO Sampit
RIDHO Sampit - 14 jam yang lalu
hahaha
Kenzie Audric
Kenzie Audric - 14 jam yang lalu
Bang bikin anima nopal yang lebih lucu :)
putri zulfa gacha lia
putri zulfa gacha lia - 14 jam yang lalu
Teman" ambil kebaikan dari cerita ini y jangan ambil yang buruk nya lho..
asian drama ꦌꦯꦼꦟ꧀ꦢꦿꦩ
asian drama ꦌꦯꦼꦟ꧀ꦢꦿꦩ - 15 jam yang lalu
Yg suka kucing like 👍 ꦱꦺꦥ꧀ꦠꦺꦩ꧀ꦧꦼꦫ꧀ꦕꦼꦫꦾꦩꦶꦭꦶꦏꦶꦠꦧꦼꦫ꧀ꦱꦩ
Azizi Alias
Azizi Alias - 15 jam yang lalu
Kantin "anak nakal suka mencuri timun"🤣🤣🤣🤣
Rafi Rabani
Rafi Rabani - 17 jam yang lalu
Hmmm kaya nya pas gundula ketemu jaenudin itu temen gw nama bapanya ._.
razali tamby chik
razali tamby chik - 17 jam yang lalu
Cerita bahagia Nopal:nopal tampal Kucing unik:nopal tampal
Loss Gak Rewell
Loss Gak Rewell - 17 jam yang lalu
Abah klo nyerang pinter aku kasih 5 bintang
Bayu Gaming
Bayu Gaming - 17 jam yang lalu
Non
eylan mobiye
eylan mobiye - 18 jam yang lalu
Suara ketawa cute girl mirip wawancara HRD
Bagus Eko Nugroho
Bagus Eko Nugroho - 19 jam yang lalu
Wkwk ringtone alarm gw.. mangat terus buat animasinya.😁😁😁😁
Toko dus r
Toko dus r - 19 jam yang lalu
1:12 anjr itu lidi apa bakso yng dimakan
DPMPTSP PEKANBARU
DPMPTSP PEKANBARU - 19 jam yang lalu
Ape lu
Dewi Sahara Nasution
Dewi Sahara Nasution - 19 jam yang lalu
Suara bel istirahatnya kayak suara alarm aku 😂😂
Al razzaaquai
Al razzaaquai - 19 jam yang lalu
Di aslinya Cute girl=gundala Nopal=aquanus Abah enol=si buta dari gua hantu Maknya=dewi api
Her Yani
Her Yani - 20 jam yang lalu
Ngocok perut.🤣🤣🤣.😂
RICIKUNG GAMING
RICIKUNG GAMING - 20 jam yang lalu
LOL LAH YA
Purnama Cell
Purnama Cell - 21 jam yang lalu
Pasti tu asinnnnnn都
Purnama Cell
Purnama Cell - 21 jam yang lalu
Jelek jelek tapi beruntung makan gratis
Joey
Joey - 21 jam yang lalu
Suara belnya kyk alarm gue dong njirr😂😂
Rohmandika Haryfianto
Rohmandika Haryfianto - 22 jam yang lalu
Dubbingnya bikin tawa wkwk
IDRIS STROMP
IDRIS STROMP - 22 jam yang lalu
Kok bisa tranding mulu sih??? Apa si ini tuh ga ngerti gw serius ...
Fransisca Indri
Fransisca Indri - Hari Yang lalu
kasian nopal :(
Purnama Ajie Zakaria
Purnama Ajie Zakaria - Hari Yang lalu
Bel nya alarm dong 🤣
fens febrian
fens febrian - Hari Yang lalu
Itu cute girl pake kostos dari vilem IT kan yg karakter George kan adek dari karakter bill kan
Dandung Prayogi
Dandung Prayogi - Hari Yang lalu
Suara bel nya.. alarm hp samsung 😆😆😆
HAN SEWUL Channel
HAN SEWUL Channel - Hari Yang lalu
Nada dering hp sim 1 ku sama aja kayak alarm sekolanya so nopal
Nisa Lestari
Nisa Lestari - Hari Yang lalu
Dilarang berisik terus suara hutan Bel nya alarm hp samsung Kantin anak nakal suka mencuri ketimun 😂😂😂 Btw suara cute girl agak ngecrack
karuna mahatma maharisi
karuna mahatma maharisi - Hari Yang lalu
kok robotnya aneh ya^w^ cute girl lucu katanya kalau ada PR langsu di kerjakan PR setelah di liat sama robotnya langsu di bakar cute girl banyak pintarnya ^w^
pipoledung
pipoledung - Hari Yang lalu
Hehe jadi senang Datar amat haha
Muhammad Afiq Mohd Sadli
Muhammad Afiq Mohd Sadli - Hari Yang lalu
Jadahnye air mata masuk mulut time menangis
Nia Kachan
Nia Kachan - Hari Yang lalu
Subscribe channelku donk nopal wkwkwk
M Riki Dwi Putra Effendi
M Riki Dwi Putra Effendi - Hari Yang lalu
Cute girl itu muka pantat atau gmn ya?
Xero 2.0
Xero 2.0 - Hari Yang lalu
1:12 =sopan 1:13 =kebulur (tak makan selama lamanya
Dephina 0120
Dephina 0120 - Hari Yang lalu
0:56 SUARA ALARM GW ANJIIRRR😢😂😂
Dokter Capit
Dokter Capit - Hari Yang lalu
Yg nonton di september 2019 siapaaa?
Destimeru Solikha
Destimeru Solikha - Hari Yang lalu
Lucu banget dah
RiaNaGacha Galaxy
RiaNaGacha Galaxy - Hari Yang lalu
hai! salam dari korea selatan☺, maaf jika salah bahasa, saya menggunakan google transtelle☺.
STARSHIP RISE
STARSHIP RISE - Hari Yang lalu
Loh bangga dong jadi jelek, makan gratis jadinya:(
Kookie Pasta
Kookie Pasta - Hari Yang lalu
Pengen dong jelek, setiap hari kalo mau jajan kekantin gratis mulu
Zerotwo Z
Zerotwo Z - Hari Yang lalu
Kok cute girl warna nya unggu
Puppy
Puppy - Hari Yang lalu
Kucingnya bisa masuk di tas njir
Sarah Angelina
Sarah Angelina - Hari Yang lalu
BEL ISTIRAHATNYA ALARM GUA ANJERR WKWKK
Gito Gito
Gito Gito - Hari Yang lalu
Aku. Suka. Nopal. Tapi. Ha. Ha ha. Lucu. Amat
Khaula Senastri
Khaula Senastri - Hari Yang lalu
Nanti bisa tumbuh ekor loh 😂😂😂
Khaula Senastri
Khaula Senastri - Hari Yang lalu
Ada ayang mbeb 😂😂😂
Ristiya Ningsih
Ristiya Ningsih - Hari Yang lalu
mereka bilang kalo nopal jelek hahahahaha
Ristiya Ningsih
Ristiya Ningsih - Hari Yang lalu
nopal jelek sekali ya
Ristiya Ningsih
Ristiya Ningsih - Hari Yang lalu
lucu sekali ya