Thariq Halilintar
Thariq Halilintar
  • 40
  • 65 607 291
  • 100
  • Bergabung pada 8 Apr 2016
HAI!

Video
RUMAH BARU = KAMAR BARU
RUMAH BARU = KAMAR BARU
14 hari yang lalu
PRANK KABUR DARI RUMAH GEN HALILINTAR
PRANK KABUR DARI RUMAH GEN HALILINTAR
Bulan Yang lalu
Gue cabut dari rumah!! Mau belanja tapi gamau mikirin ongkir? tenang aja! Hanya di hashtag Shopee99SuperShoppingDay di hashtag ShopeeID yang ngijinin kita belanja sepuasnya dan gak usah mikirin ongkir lagi, karena GRATIS ONGKIR tanpa ada minimum belanja! selain itu bisa juga dapetin cashback s/d JUTAAN RUPIAH! tunggu apalagi langsung buka Shopee sekarang juga! Langsung aja klik disini untuk info lebih lanjut bit.ly/99SuperShoppingDay_Thariq Jangan lupa follow Social Media Shopee untuk banyak kejutan menarik lainnya IDvideos bit.ly/youtubeshopeeid Instagram instagram.com/shopee_id/ Facebook facebook.com/ShopeeID/ Twitter twitter.com/ShopeeID Yuk, Download aplikasinya di handphone kamu sekarang juga!
KAMAR BARU THARIQ! REAKSI ANAK-ANAK GEN HALILINTAR #PART2
KAMAR BARU THARIQ! REAKSI ANAK-ANAK GEN HALILINTAR #PART2
3 bulan yang lalu
Part 1 nya idvideos.net/015GfJsFS24-video.html konsultasi interior ke Lifetime design dengan menghubungi di nomer +62-81314146162. Jangan lupa juga cek instagram nya @lifetime.design dan channel youtube nya di link ini idvideos.net/O02kKfxGvvQ-video.html
ROMBAK KAMAR ATTA HALILINTAR. **KAPAL PECAH**
ROMBAK KAMAR ATTA HALILINTAR. **KAPAL PECAH**
3 bulan yang lalu
Konsultasi interior ke Lifetime design dengan menghubungi di nomer +62-81314146162. Jangan lupa juga cek instagram nya @lifetime.design dan channel youtube nya di link ini idvideos.net/O02kKfxGvvQ-video.html
PRANK Boneka HIDUP *KAKAKKU NANGIS* Part 2
PRANK Boneka HIDUP *KAKAKKU NANGIS* Part 2
3 bulan yang lalu
SUBSCRIBE GENGS
Sehari Menjadi SUPIR BAJAJ
Sehari Menjadi SUPIR BAJAJ
4 bulan yang lalu
SUBSCRIBE UNTUK PART 2 GENGS
BERAPA HARGA OUTFIT GEN HALILINTAR? MILYARAN!
BERAPA HARGA OUTFIT GEN HALILINTAR? MILYARAN!
4 bulan yang lalu
SUBSCRIBE TO THIS CHANNEL
PRANK Bangunin Adik2 Pakai KAMBING
PRANK Bangunin Adik2 Pakai KAMBING
4 bulan yang lalu
SUBSCRIBE GEEENGSSS
DITINGGAL GEN HALILINTAR !(nangiz)
DITINGGAL GEN HALILINTAR !(nangiz)
5 bulan yang lalu
AKU DITINGGAAAL Aku belanja di hashtag ShopeeBigRamadhanSale semua PASTI LEBIH BESAR dan jadi hemat banget! 😀 . . Selain Gratis Ongkir 10x tanpa minimun belanja, Kumpulin juga koin Shopee dengan main Goyang Shopee setiap hari, totalnya 10 Milyar! Beli juga barang Serba 10RB dan bisa dapet Gratis Umroh loh dari @shopee_id! Diskon gede2an ini puncak nya di tanggal 24 Mei 2019, jadi jangan sampe ketinggalan yaa! Klik bit.ly/ShopeeBigRamadhanSale-Thariq dan download aplikasinya di HP kamu sekarang!
Sehari Menjadi TUKANG SAMPAH Ft. SAAIHALILINTAR
Sehari Menjadi TUKANG SAMPAH Ft. SAAIHALILINTAR
6 bulan yang lalu
Jangan lupa download yaa: bit.ly/2FsC6ZX
PRANK adik kesebelas BOTAK! Qahtan Halilintar
PRANK adik kesebelas BOTAK! Qahtan Halilintar
7 bulan yang lalu
SUBSCRIBE YAA!
PRANK Atta Halilintar RAMPOK DIAMOND PLAY BUTTON Pt.2
PRANK Atta Halilintar RAMPOK DIAMOND PLAY BUTTON Pt.2
7 bulan yang lalu
SUBSCRIBE YAA BIAR SEJUTA....!
PRANK Atta Halilintar - RAMPOK DIAMOND PLAY BUTTON
PRANK Atta Halilintar - RAMPOK DIAMOND PLAY BUTTON
7 bulan yang lalu
SUBSCRIBE FOR PART 2
PRANK Saaih Halilintar BANGUNIN DI GUYUR AIR ES
PRANK Saaih Halilintar BANGUNIN DI GUYUR AIR ES
7 bulan yang lalu
AKHIRNYA VIDEO BARU! SUBSCRIBE!
Drop Test Vivo V7+ langsung dari China
Drop Test Vivo V7+ langsung dari China
2 tahun yang lalu
disclaimer : Tidak disarankan untuk melakukan test ini karena hasil test pasti akan berbeda2
RAHASIA-RAHASIA KITA Ft. SAAIHALILINTAR - SIBLING TAG
RAHASIA-RAHASIA KITA Ft. SAAIHALILINTAR - SIBLING TAG
2 tahun yang lalu
UNTUK YANG KEPO-KEPO... SUBSCRIBE YA GUYS 2 VIDEO SETIAP MINGGUNYA instagram.com/thariqhalilintar/ instagram.com/saaihalilintar/
NEMBAK CHALLENGE ft. gen halilintar
NEMBAK CHALLENGE ft. gen halilintar
2 tahun yang lalu
thanks for watching guys!! mudah - mudahan mulai sekarang upload video setiap minggu, amin
SAMYANG 100 CABE + WHISPER CHALLENGE INDONESIA | gen halilintar
SAMYANG 100 CABE + WHISPER CHALLENGE INDONESIA | gen halilintar
2 tahun yang lalu
guys, thank you for watching, next gua bakalan bikin video prank, cover song, dan challenge please kasih saran buat selanjutnya hehe.. Follow my INSTAGRAM : @THARIQHALILINTAR Contact person : 082218880234
VIDEO PERTAMA | THARIQ FIRST VIDEO
VIDEO PERTAMA | THARIQ FIRST VIDEO
3 tahun yang lalu
Hey guys this is my very first video, just hope you guys dont hate me peace ; ) instagram : instagram.com/thariqhalilintar and Thoriqhal for all other social media
Pungki Mustofa
Pungki Mustofa - 27 menit yang lalu
Lay! Melu-melu konten e
Amaliatul Khusna
Amaliatul Khusna - 32 menit yang lalu
Auto like openingnya wakakak,🤣🤣
Yuanita Ramadhani
Yuanita Ramadhani - 36 menit yang lalu
Pake drone ada ijinnya kan. Gak boleh sembarangan 😉.
DONAL GAMING
DONAL GAMING - 49 menit yang lalu
Copas dari nay y
kusum ma
kusum ma - 56 menit yang lalu
99% yg komen bocah
Zudhi Yahya
Zudhi Yahya - Jam Yang lalu
Keluarga halilintar cuman ini yg bencong wkwk
Shinta Dhea
Shinta Dhea - 2 jam yang lalu
Ga kreatif nih ngikutin konten orang wkwk
yasri adm
yasri adm - 2 jam yang lalu
Ga ada referensi lagi apa bro hahah ikut" an aja bisanya wkwkwkw
ade nattalia
ade nattalia - 2 jam yang lalu
Ka Thariq mau engga nyoba minta dompet abang Atta buat adik adiknya bisa beli apa ajah? Kyknya auto bangkrut and seru
Arsya skuy
Arsya skuy - 2 jam yang lalu
Di resto lah
Rizky Husnul qalbain
Rizky Husnul qalbain - 2 jam yang lalu
garing
Za Mel
Za Mel - 2 jam yang lalu
Cari calon bini pake Drone 👍👍🤣
Natasya Putri07
Natasya Putri07 - 2 jam yang lalu
Bang ajak fateh
Elliza Nadiel
Elliza Nadiel - 2 jam yang lalu
Ngeliat komen kebanyakan minta like🤪
Leony channel
Leony channel - 2 jam yang lalu
Alay jancok
Rizki Hidayat
Rizki Hidayat - 2 jam yang lalu
Hahahah plagiat
Akhmad Zainury
Akhmad Zainury - 2 jam yang lalu
Keren Kontennya Baim paula
nur jae
nur jae - 2 jam yang lalu
eh asli kameramen nya bang thoriq kek gue kenal tuh, kaga asing lagi keknye ame kak ipul kenal ame namenye mukenye juge tau, pantesan aje kaga familiar:v soalnye namenye same mukenye juge tpi kga trllu kliatn da, yg intinye die kakak pramuka gua waktu 2 years ago dah, oke sekian tx.
Syahilda Dwiayu
Syahilda Dwiayu - 2 jam yang lalu
Bang kok dr kemaren ga ada pagi baik (good morning?
who am I
who am I - 2 jam yang lalu
Ikut2 video nayla pake drone beli brg 🤣🤣 krg kreativ
rasya firmansyah
rasya firmansyah - 3 jam yang lalu
fateh ribut yuk sama gw
Ahmad Dani
Ahmad Dani - 3 jam yang lalu
Nah ini baru mantep meniru tapi memberi tau pemulanya sukses terus bang
paman sugiono
paman sugiono - 3 jam yang lalu
Catat umur kalian
Mega Ega
Mega Ega - 3 jam yang lalu
Kurang kreatif si..
Zanet Alpenliebe
Zanet Alpenliebe - 3 jam yang lalu
Prank hp saaih hilang
Zanet Alpenliebe
Zanet Alpenliebe - 3 jam yang lalu
Mantul
Fitria Nurul Haqqi
Fitria Nurul Haqqi - 3 jam yang lalu
Prank kak sohwa pakai drone bang 😁
Fitria Nurul Haqqi
Fitria Nurul Haqqi - 3 jam yang lalu
Prank kak sohwa pakai drone bang 😁
Vella Alfi
Vella Alfi - 3 jam yang lalu
haha gokil sih😂 sampe lampu merah PPC bang dronenya
syafitri Etii
syafitri Etii - 3 jam yang lalu
kerennnnnnn
Mhmmd Ariel
Mhmmd Ariel - 4 jam yang lalu
Lucunya bakso nya jatoh😆😅😂
MAHARDHIKA TV
MAHARDHIKA TV - 4 jam yang lalu
konten njiplak...males ...gk kreatif...
Dina Mayanda
Dina Mayanda - 4 jam yang lalu
Hahahhaa opening genha ya wkwk
Andi fadel azis
Andi fadel azis - 4 jam yang lalu
beli makanan pkai drone di mall ???? hahaha pasti kocakk
Aditya Kusuma
Aditya Kusuma - 4 jam yang lalu
Mungkin disitu belum ada pelayanan online yg namanya grabfood. Kalau ada yg ribet kenapa harus pilih yg simple
Mayarni Bachtiar
Mayarni Bachtiar - 4 jam yang lalu
Siapa yg setuju abis qahtan bang saaih
lilis love
lilis love - 4 jam yang lalu
Guys ... ada om om guys...
nanda mbem
nanda mbem - 4 jam yang lalu
Ekspresi mukanya muntaz menit 8.39 luccu bettt 🤣🤣🤣
Della agnia
Della agnia - 4 jam yang lalu
Beli yang belum pernah d beli🤔 dong😅 @bangthoriq😄
Rahmawati Hidayah
Rahmawati Hidayah - 4 jam yang lalu
Ya Allah ngakak banget si pas baksonya jatoh 😭🤣😂😭😭😂 sampe ku ulang 5 X dan masih aja ngakak 😂😂😂
Chairul Putra
Chairul Putra - 5 jam yang lalu
Bosku.. Ga usah pake camera dua.. Cukup pake camera drone nya aja.. Pasti krenn
mira melisya
mira melisya - 5 jam yang lalu
Hahahaha diantara keluarga gen, fateh ni lah yg pualing lucu super duper lucu
wilDAn lpg
wilDAn lpg - 5 jam yang lalu
Beli makanan atau minuman Di indomaret
Nanda Kusna
Nanda Kusna - 5 jam yang lalu
saya sebagai cat lovers suka banget video bang thariq kali ini😊😊 kucing liar hanya butuh makan kalau ngga mau mereka mncuri maka berilah dia sedikit makanan😿😿
aini Ramadhani
aini Ramadhani - 5 jam yang lalu
Ngemall pakai dron beli belinya
Hananda Ulinnuhan
Hananda Ulinnuhan - 5 jam yang lalu
Drive thru pake droni
Nuryyap Shb
Nuryyap Shb - 5 jam yang lalu
Bang thariq I suke sngat tau ngan awak
GILANG RIZQY
GILANG RIZQY - 5 jam yang lalu
Bang bikin konten terbangin drone, tapi omelin pengendara yang melanggar aturan lalu lintas
GAR1521
GAR1521 - 5 jam yang lalu
Yang pertama bikin ginian kan kak NAY
rany dwi dama yanti
rany dwi dama yanti - 5 jam yang lalu
Ka sajidah emang cocok sama bang thoriq 😊♥♥
Salza Bila
Salza Bila - 5 jam yang lalu
salfok sama saaih
Rini Cicilia
Rini Cicilia - 5 jam yang lalu
Ka bikin video dengan dron beli minuman di alfamart
Sriyati Hebat
Sriyati Hebat - 5 jam yang lalu
Coba kakak buat vidio 24jam di luar rumar baru kakak
Alifah Official
Alifah Official - 5 jam yang lalu
BG beli ke indomaret paki drone Taantangan dari aku
Ferdi Ansyah
Ferdi Ansyah - 5 jam yang lalu
Gokil bang haha, semoga ide gokilnya bisa nambah dan kreatif
Naila Latief Hot
Naila Latief Hot - 5 jam yang lalu
Alay banget sih. Jijik dengerin Lo ngebacot.
Susi Astary
Susi Astary - 5 jam yang lalu
Kak sajidah aja marah nya udh kaya marah banget gmn di depan umi mungkin auto meledak
Ayu Ayu
Ayu Ayu - 5 jam yang lalu
Imooz5
Ismail As Jaya
Ismail As Jaya - 6 jam yang lalu
belliin qathan jam iamo dong
azimah jani
azimah jani - 6 jam yang lalu
19:45 kucingnya kayak lapar bangettt....
satria praditya
satria praditya - 6 jam yang lalu
Buat part 2 nya bg #ygsetujulike
Ihsanputrafajari 25
Ihsanputrafajari 25 - 6 jam yang lalu
Toriq ngikutin nay gak ada konten yang lebih bagus apa toriq yang setuju like
Ferdy Hansya
Ferdy Hansya - 6 jam yang lalu
Ikutin de nay
Shaffitri Ayuni
Shaffitri Ayuni - 6 jam yang lalu
Semoga bermanfaat ya
Anisa Nurfazrina
Anisa Nurfazrina - 6 jam yang lalu
gombalin cewe pake drone bang😂
Genta Neviel
Genta Neviel - 6 jam yang lalu
pas bg thariq dipeluk fateh ada yg lewat liatinnya kek gitu amat 😂😂😂😂😂
Genta Neviel
Genta Neviel - 6 jam yang lalu
aduh bg thariq sama fateh ni bikin ngakak 😂😂😂
Alfaro Zacky
Alfaro Zacky - 6 jam yang lalu
Kaya vidio Naya
Rachel olivia c
Rachel olivia c - 6 jam yang lalu
Anti gofood / GrabFood club deh keknya Bang Thariq ini :v
friday fuckday
friday fuckday - 6 jam yang lalu
14:05 muka pithecanthrophus
Indah Fachrun28Nz
Indah Fachrun28Nz - 6 jam yang lalu
Menghibur bgt
Indah Fachrun28Nz
Indah Fachrun28Nz - 6 jam yang lalu
Unik
Wilda Official
Wilda Official - 6 jam yang lalu
Sebentar lagi kalau mau delivery makanan atau apa apa gak lewat gojek atau grab lagi tapi langsung pakai drone lebih cepat lebih murah dan gak pakai ongkir 😂😂😁
Nila Zahra
Nila Zahra - 6 jam yang lalu
Bikin lg donkk bang thoor selanjutnya bikin konten beli kfc atau restoran ap pun di drive thruu
ChanelBelajar
ChanelBelajar - 6 jam yang lalu
Ga sopan gblk
Putra Santanaa
Putra Santanaa - 6 jam yang lalu
9:05 ngakak parah
Akmal Fahruddin hanif
Akmal Fahruddin hanif - 6 jam yang lalu
Untung gajatuh tu uang🤣
Duri Kalangi
Duri Kalangi - 6 jam yang lalu
Berbahaya padahal..
Akbar Mr
Akbar Mr - 6 jam yang lalu
ngakak woi😂😂
Ridwan Sirate
Ridwan Sirate - 7 jam yang lalu
beli McDonald's pake dorne
Annisa Dwi Fahira
Annisa Dwi Fahira - 7 jam yang lalu
bang arif nya ngakak wkwkwk
yuregi Da Lopez
yuregi Da Lopez - 7 jam yang lalu
Bang afad tergantung mati lah wkwkwkw
arln meilani04
arln meilani04 - 7 jam yang lalu
WELCAMBHEEEEKKK TO MY CENEL😂
DIAD OFFICIAL
DIAD OFFICIAL - 7 jam yang lalu
Susah Banget Cari Subscriber Mau Nyampe 1rb aja Susah !! Tolong Subscribe dong biar sampe 1rb hanya 25 orang lagi🙏
Davi 0607
Davi 0607 - 7 jam yang lalu
Plagiat
Ainul nadira
Ainul nadira - 7 jam yang lalu
Kakak coba pakek drone ke Alfamart.atao indomaret... Apakaah mereka kaget?
nayla putri
nayla putri - 7 jam yang lalu
Kereeeennnn!
yuda hermanto
yuda hermanto - 7 jam yang lalu
Like like like
Salma Yulianti
Salma Yulianti - 7 jam yang lalu
Dibalik vidio ini ada saaih yang lagi syuting juga😂
frisel gaming Pram gaming
frisel gaming Pram gaming - 7 jam yang lalu
Ikut2 tan
Alan Games
Alan Games - 7 jam yang lalu
Lensa kameranya kotor bang,jadinya kita gak nyaman nonton nya
asian drama ꦌꦯꦼꦟ꧀ꦢꦿꦩ
asian drama ꦌꦯꦼꦟ꧀ꦢꦿꦩ - 7 jam yang lalu
Wow anti mainstream ꦱꦼꦩ꧀ꦮꦴꦏꦤꦶꦤ꧀ꦢꦃꦥꦢꦮꦏ꧀ꦠꦸꦚ
annisa cflovea
annisa cflovea - 7 jam yang lalu
Bikin konten bareng fatim dong bantu up gusy biar kerespon...
Hp ku
Hp ku - 7 jam yang lalu
Bang bayar pln pake droni
Mimi Cutez
Mimi Cutez - 7 jam yang lalu
Qatan enak yc
12 murit yesus Yanto
12 murit yesus Yanto - 8 jam yang lalu
Hidup sederhana aja mannn
awahita cantik
awahita cantik - 8 jam yang lalu
Bikin konten sendiri lahh ngikutin orang Mulu dimana pendirian mu?
WolfMusic
WolfMusic - 8 jam yang lalu
BRILIANT
12 murit yesus Yanto
12 murit yesus Yanto - 8 jam yang lalu
Itu uang apa tanah abis beli rumah gede perabotan/kamar dan hewan peliharaaan sekarang beli iphone 11 haduh pusing aku sama orang dinegara yang berflower jaman sekarang hehhh
12 murit yesus Yanto
12 murit yesus Yanto - 8 jam yang lalu
Main ml bang