Nihongo Mantappu
Nihongo Mantappu
  • 211
  • 198 756 109
  • 48
  • Bergabung pada 12 Des 2017
Konnijiwa!
Kenalin, aku Jerome Polin, pelajar Indonesia di Jepang. Sedang berkuliah di Waseda University Jurusan Matematika Terapan. Di channel ini aku bakal buat video mengenai Belajar Bahasa Jepang, Kehidupan di Jepang, Kehidupan pribadi, dll.
Jangan lupa Like, Comment, Subscribe dan juga share ke teman2 kalian semua ya!
MANTAPPU JIWA!

Video
WOW BANGGA! BAND INDONESIA KONSER DI JEPANG, GO INTERNASIONAL! (RealityClub, ikkubaru)
WOW BANGGA! BAND INDONESIA KONSER DI JEPANG, GO INTERNASIONAL! (RealityClub, ikkubaru)
2 hari yang lalu
Konnijiwa! Bangga banget bisa nonton band Indonesia konser di Jepang, dan banyak orang Jepang yang menikmati. Semoga band-band dan anak-anak bangsa bisa semakin go international dan mengharumkan nama Indonesia. Mantap jiwa! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @graciacarolinee Video finishing by: @mas_huda25 MANTAPPU JIWA!!
NGAKAK! JADI GAJAH DI TOKYO SHIBUYA HALLOWEEN 2019!
NGAKAK! JADI GAJAH DI TOKYO SHIBUYA HALLOWEEN 2019!
5 hari yang lalu
Konnijiwa! Tahun ini, aku dan takuya pake kostum gajah, terus kita pergi ke shibuya crossing WKKWKWK. Setiap tanggal 31 Oktober, di Tokyo, biasanya orang2 pada pake kostum2 aneh, lalu pergi ke shibuya crossing, seru banget! Selamat menonton! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @graciacarolinee Video finishing by: @04samimuhammad MANTAPPU JIWA!!
MASAK PAKE RUMUS MATEMATIKA w/ JURI MASTERCHEF ARNOLD!
MASAK PAKE RUMUS MATEMATIKA w/ JURI MASTERCHEF ARNOLD!
7 hari yang lalu
Konnijiwa! Kali ini aku ketemu chef arnold, juri masterchef, dan diajarin masak menu anak kos jepang WKWKKW tapi pake matematika juga. Selamat menonton! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @graciacarolinee Video finishing by: @dimasite_ MANTAPPU JIWA!!
GAGAL DIET! COBAIN MAKANAN DAERAH GUNUNG EVEREST! (NEPAL FOOD)
GAGAL DIET! COBAIN MAKANAN DAERAH GUNUNG EVEREST! (NEPAL FOOD)
9 hari yang lalu
Konnijiwa! Selamat datang di Mantappu Culinary Video! Sebenernya konten kuliner ini udah ada dari dulu, tapi rencananya mulai sekarang bakal dibuat lebih rutin gitu hehe. Kali ini aku dan Tomo nyobain makanan Nepal! Selamat menonton! Dukung dengan cara like, comment, subcribe, dan share! Mantappu jiwa! SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu BUSINESS: promomantappu@gmail.com INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @graciacarolinee Video finishing by: @stvn37 MANTAPPU JIWA!!
AKHIRNYA NGAMPUS LAGI. HARI PERTAMAKU KULIAH MATEMATIKA DI JEPANG (SEM 4)
AKHIRNYA NGAMPUS LAGI. HARI PERTAMAKU KULIAH MATEMATIKA DI JEPANG (SEM 4)
12 hari yang lalu
Konnijiwa! Setelah kurang lebih 1,5 bulan, akhirnya ngampus lagi. Ini adalah video hari pertamaku kuliah di semester 4, Waseda University, Jurusan matematika terapan. Selamat menonton! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb Video finishing by: @ayung3kzone MANTAPPU JIWA!!
WASEDA MANTAPPU BOYS COBAIN KERIPIK2 INDONESIA!
WASEDA MANTAPPU BOYS COBAIN KERIPIK2 INDONESIA!
16 hari yang lalu
Konnijiwa! Siapa yang udah kangen sama waseda mantappu boys?! Maaf ya agak lama udah ga bikin konten bareng mereka, karena waktunya susah banget buat bisa kumpul, semua sibuk masing2 hehe. Kali ini kita nyobain keripik2 Indonesia, selamat menonton! Bantu share juga yah! Fitur langsung laku tokopedia: tkp.me/fiturlakujerome BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @graciacarolinee Video finishing by: @04muhammadsami MANTAPPU JIWA!!
CULTURE SHOCK KULIAH DI LUAR NEGERI! MANGGIL DOSEN PAKE NAMA?!
CULTURE SHOCK KULIAH DI LUAR NEGERI! MANGGIL DOSEN PAKE NAMA?!
18 hari yang lalu
Konnijiwa! Kali ini aku dan leo ngobrolin tentang suka-duka dan culture shock, hal2 yang bikin kaget saat kuliah di luar negeri (Jepang dan Amerika). Semoga bermanfaat buat temen-temen, biar bisa persiapan sebelum memutuskan untuk berkuliah di luar negeri. yey! SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu BUSINESS: promomantappu@gmail.com INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @graciacarolinee Video finishing by: @mas_huda25 MANTAPPU JIWA!!
24 JAM EXPLORE TEMPAT2 SERU DI JEPANG (OSAKA)! | NIHONGO MANTAPPU
24 JAM EXPLORE TEMPAT2 SERU DI JEPANG (OSAKA)! | NIHONGO MANTAPPU
22 hari yang lalu
Konnijiwa! Ini adalah perjalanan terakhir dari trip osaka-kyoto bersama temen satu jurusanku yuuki, dan tim dari JCB Indonesia. Bisa pergi ke Osaka castle, Aquarium terbesar, dan ke Universal Studio Japan bener2 pengalaman yang muantappu jiwa. Selamat menonton! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @graciacarolinee Video finishing by: @ayung3kzone MANTAPPU JIWA!!
BATTLE MATEMATIKA: JEROME VS TOMO! | NIHONGO MANTAPPU
BATTLE MATEMATIKA: JEROME VS TOMO! | NIHONGO MANTAPPU
23 hari yang lalu
Konnijiwa! Kembali lagi di segmen battle matematika! Kali ini spesial banget, karena lawannya Tomo. Sengit hahahah! Selamat menonton, semoga bermanfaat! Jangan lupa like, subscribe, dan share yah~ BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @graciacarolinee Video finishing by: @stvn37 MANTAPPU JIWA!!
TRAKTIR MBAK SALON & ORANG JEPANG MAKAN DI WARTEG! | NIHONGO MANTAPPU
TRAKTIR MBAK SALON & ORANG JEPANG MAKAN DI WARTEG! | NIHONGO MANTAPPU
27 hari yang lalu
Konnijiwa! Kali ini aku ngajak makan mbak salon (naomi), takuya, dan kurumi makan di salah satu restoran Indonesia di Jepang yang kayak warung. Gimana ya reaksi mereka? Selamat menonton! Support dengan cara like, komen, dan share ke temen2 yah! Cek tokopedia guys! Klik link: tkp.me/tokopediaxbtsjerome BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @graciacarolinee Video finishing by: @dimasite_ MANTAPPU JIWA!!
PERTAMA KALI IKUT SIMULASI KONFERENSI PBB! - AYIMUN 2019
PERTAMA KALI IKUT SIMULASI KONFERENSI PBB! - AYIMUN 2019
Bulan Yang lalu
Konnijiwa! Ini merupakan pengalaman pertamaku mengikuti event Model United Nations (simulasi konferensi PBB), AYIMUN 2019. Acaranya seru banget, merupakan pengalaman yang tak akan terlupakan WADIDAW. Selamat menonton! Download U-dictionary: go.onelink.me/rny9/NihongoMantappu BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @graciacarolinee Video finishing by: @dimasite_ MANTAPPU JIWA!!
REAKSI ORANG JEPANG COBA MAKAN PAKE TANGAN!
REAKSI ORANG JEPANG COBA MAKAN PAKE TANGAN!
Bulan Yang lalu
Konnijiwa! Kali ini Tomo cobain makan makanan favoritku di Indonesia, dan yang spesial adalah dia harus makan pake tangan! Orang Jepang biasanya makan pakai sumpit, dan ini pertama kalinya tomo coba makan pake tangan hahaha! Selamat menonton! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @graciacarolinee Video finishing by: @ayung3kzone MANTAPPU JIWA!!
BATTLE MAHASISWA RANTAU: JEROME VS LEO VS TURAH!
BATTLE MAHASISWA RANTAU: JEROME VS LEO VS TURAH!
Bulan Yang lalu
Konnijiwa! Selamat datang di segmen BATTLE lagi nih! Kali ini aku battle lawan Leo, dan Turah tentang pengetahuan umum mulai dari olahraga, negara, dll. Selamat menonton! Semoga bermanfaat! Guys, jangan lupa untuk cek tokopedia karena ada yang baru setiap harinya! Klik: tkp.me/topedeverydayjerome BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @graciacarolinee Video finishing by: @mas_huda25 MANTAPPU JIWA!!
NYOBAIN KFC JEPANG w/ JEROME VERSI CEWEK! (Dara arafah)
NYOBAIN KFC JEPANG w/ JEROME VERSI CEWEK! (Dara arafah)
2 bulan yang lalu
Konnijiwa! Akhirnya aku dan dara (@daraarafah) cobain kfc di Jepang! Kayak gimana ya rasanya? Apa bedanya sama Indonesia? Selamat menonton! Mantappu jiwaaa!! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @graciacarolinee Video edit by: @stvn37 MANTAPPU JIWA!!
EPIC! BATTLE PENGETAHUAN: ADIK (JEROME & WISNU) VS KAKAK (JEHIAN & SABDA)
EPIC! BATTLE PENGETAHUAN: ADIK (JEROME & WISNU) VS KAKAK (JEHIAN & SABDA)
Bulan Yang lalu
Konnijiwa! Ini adalah battle pengetahuan terwadidaw sejauh ini. Soal-soalnya gile banget dah pokoknya. Kalian bisa jawab berapa? Komen yah! Tonton part sebelumnya: idvideos.net/osOUCrX_PSo-video.html Buat kalian yang butuh rekomendasi tempat belajar, aku saranin belajar pake Zenius. Soalnya aku dan Bang Jehian dulu juga pake. Kalian bisa daftar di Zenius.net/membership , terus pake kode promo MANTAPJIWA untuk dapetin potongan harga khusus. BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ MANTAPPU JIWA!!
KOK GINI?! PERTAMA KALI KE DESA JEPANG!
KOK GINI?! PERTAMA KALI KE DESA JEPANG!
Bulan Yang lalu
Konnijiwa! Kali ini aku dan temen kampusku yuuki dan tim JCB pergi ke Desa Jepang, yaitu Kyoto! Kita keliling kyoto, belajar buat kue, dan banyak hal seru lainnya. Selamat menonton! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @dimasite_ Video finishing by: @04samimuhammad MANTAPPU JIWA!!
TOMO & JEROME KE JAKARTA - LAUNCHING BUKU PECAH!
TOMO & JEROME KE JAKARTA - LAUNCHING BUKU PECAH!
Bulan Yang lalu
Konnijiwa! Setelah kurang lebih 5 bulan proses menulis buku, akhirnya buku "Mantappu Jiwa" bisa launching, dan acaranya pun gile, pecah abis. Mau ngucapin terima kasih banyak untuk kalian semua yang selalu mendukung aku. Note: Sekarang, buku Mantappu Jiwa sudah masuk cetakan ke-4, sudah terjual lebih dari 20.000 eks dalam waktu 1 bulan. Gila, kalian semua luar biasa, MANTAPPU JIWA!! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @graciacarolinee Video edit by: @dimasite_ MANTAPPU JIWA!!
BATTLE BAHASA JAWA: JEROME VS KOREA REOMIT (JANG HANSOL)
BATTLE BAHASA JAWA: JEROME VS KOREA REOMIT (JANG HANSOL)
Bulan Yang lalu
Konnijiwa! Kali ini aku dan orang korea yang medok (jang hansol) battle bahasa Jawa. Kira-kira siapa yang menang? Selamat menonton! Semoga menikmati yo rek! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @graciacarolinee Video finishing by: @mas_huda25 MANTAPPU JIWA!!
AKHIRNYA... KESAMPAIAN EXPLORE OSAKA.TERNYATA GINI!
AKHIRNYA... KESAMPAIAN EXPLORE OSAKA.TERNYATA GINI!
Bulan Yang lalu
Konnijiwa! Akhirnya kali ini aku,Yuuki (temen kampus) dan temen2 dari JCB bisa explore osaka. Ini baru hari pertama sih, bakal ada 2 video explore lagi, jadi tungguin yah! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan bisa menghibur! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @graciacarolinee Video finishing by: @ayung3kzone MANTAPPU JIWA!!
20 EKSPRESI BAHASA JEPANG! | Belajar Bahasa Jepang 29 (ft. Minaka)
20 EKSPRESI BAHASA JEPANG! | Belajar Bahasa Jepang 29 (ft. Minaka)
Bulan Yang lalu
Konnijiwa! Di video kali ini kita belajar cara mengungkapkan ekspresi dengan bahasa jepang, seperti Senang, Sedih, Capek, Ngantuk, dll. Semoga bermanfaat! Selamat menonton! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @ayung3kzone Video finishing by: @04samimuhammad MANTAPPU JIWA!!
TEMEN2 KAMPUS JEPANG COBAIN KERIPIK MAICIH LVL 10!
TEMEN2 KAMPUS JEPANG COBAIN KERIPIK MAICIH LVL 10!
3 bulan yang lalu
Konnijiwa! Kali ini aku bawain temen-temen kampusku keripik maicih level 10, WADIDAW wkwkkw! Mari kita lihat reaksi mereka, MANTAPPU JIWA! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @graciacarolinee Video edit by: @bilalfaranov MANTAPPU JIWA!!
BATTLE PENGETAHUAN UMUM: KAKAK VS ADIK! (Ronde 1)
BATTLE PENGETAHUAN UMUM: KAKAK VS ADIK! (Ronde 1)
Bulan Yang lalu
Konnijiwa! Setelah menang battle matematika lawan kak sabda beberapa waktu lalu, kali ini giliran aku bertandang ke kandang Zenius buat battle pengetahuan umum dan sains. Namun, kali ini formatnya tim. Aku dan Kak Wisnu sebagai tim adik melawan kakak kami masing-masing, Bang Jehian dan Kak Sabda. Battle kali ini totalnya ada tiga ronde dengan masing-masing ronde punya aturan atau format yang beda-beda. Dan di video ronde satu ini, masing-masing tim mesti giliran menjawab pertanyaan yang dipilih. So, nantikan juga video ronde 2 dan 3nya ya! Buat kalian yang butuh rekomendasi tempat belajar, aku saranin belajar pake Zenius. Soalnya aku dan Bang Jehian dulu juga pake. Kalian bisa daftar di Zenius.net/membership , terus pake kode promo MANTAPJIWA untuk dapetin potongan harga khusus. BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ MANTAPPU JIWA!!
BROTHER'S DAY OUT - MENGGILA DI BALI BARENG KELUARGA!
BROTHER'S DAY OUT - MENGGILA DI BALI BARENG KELUARGA!
Bulan Yang lalu
Konnijiwa! Akhirnya bisa liburan bareng keluarga, dan kali ini pergi ke Bali, seru-seruan di sana, pokoknya seru banget jiwa! Selamat menonton! Mantappu Jiwa! Thank you fave hotel kuta for the stay! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @graciacarolinee Finishing by: @04samimuhammad MANTAPPU JIWA!!
SEKOLAH, NILAI, GELAR, PENTING GAK SIH?! (Ft. Kak Sabda)
SEKOLAH, NILAI, GELAR, PENTING GAK SIH?! (Ft. Kak Sabda)
Bulan Yang lalu
Konnijiwa! Setelah Math Battle beberapa waktu lalu, aku diskusi dengan Kak Sabda tentang pentingnya sekolah. Dengan banyaknya konten belajar yang tersedia di internet saat ini, apakah sekolah tetep penting? Nonton sampe habis ya buat tau pendapat kita berdua! Btw Kak Sabda adalah co-founder sekaligus tutor Zenius Education, tempat belajarku dulu waktu SMA. Nah, Kak Sabda inilah yang ngajarin aku dasar-dasar Matematika dan pelajaran-pelajaran lain. Jadi, buat kalian yang butuh rekomendasi tempat belajar, aku saranin belajar pake Zenius. Kalian bisa daftar di Zenius.net/membership , terus pake kode promo MANTAPJIWA untuk dapetin potongan harga khusus. BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ MANTAPPU JIWA!!
ORANG JEPANG COBAIN RESTORAN JEPANG DI INDONESIA! (Ft.Tomo)
ORANG JEPANG COBAIN RESTORAN JEPANG DI INDONESIA! (Ft.Tomo)
Bulan Yang lalu
Konnijiwa! Bagaimana kalau Orang Jepang (tomo) cobain makanan di restoran jepang di Indonesia? Selamat menonton! Bantu share dan subscribe juga yah! Mantappu Jiwa! Restoran: Nishimura Restaurant (shangrila hotel surabaya) Jl. Mayjen Sungkono No.120, Pakis, Kec. Sawahan, Kota SBY BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @graciacarolinee Video edit by: @stvn37 MANTAPPU JIWA!!
PENGUCAPAN KATA JEPANG MIRIP KOREA?! (Ft. sunnydahye)
PENGUCAPAN KATA JEPANG MIRIP KOREA?! (Ft. sunnydahye)
2 bulan yang lalu
Konnijiwa! Awalnya, temen koreaku di kampus pernah bilang kalo ada beberapa kata bahasa jepang yang mirip dengan bahasa korea. Terus aku jadi penasaran, makanya di video kali ini aku sama kak sunny coba cari-cari kata bahasa jepang dan korea yang mirip! Kalian tau kata2 yang sama lainnya gak? komen yak! Selamat menonton! Channel kak sunny: m.idvideos.net/c/UCO5p-c9u1-fi3E6EeRQKJigfeatured BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @graciacarolinee Video edit: @ayung3kzone MANTAPPU JIWA!!
TOMO COBAIN STREET FOOD INDONESIA! (MARTABAK, SEBLAK, DLL)
TOMO COBAIN STREET FOOD INDONESIA! (MARTABAK, SEBLAK, DLL)
2 bulan yang lalu
Konnijiwa! Kali ini aku ngajak Tomo buat nyobain makanan-makanan street food Indonesia seperti martabak, seblak, sate taichan, dll. Kira-kira Tomo suka gak ya? Selamat menonton! Mantappu Jiwa! Thankyou Nomad Hostel for the stay! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @graciacarolinee Video edit by: @ayung3kzone MANTAPPU JIWA!!
KAYAK MIMPI! REJEKI JOMBLO 21 TAHUN๐Ÿ˜‚ (BEAUTYCON pt. 2)
KAYAK MIMPI! REJEKI JOMBLO 21 TAHUN๐Ÿ˜‚ (BEAUTYCON pt. 2)
2 bulan yang lalu
Konnijiwa! Acara kali ini wadidaw parah sih kanan-kiri bidadari semua, jiwa jomblo bergetar wkakakak. Selamat menonton, Mantappu jiwa!! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @dimasite_ Video edit by: @dimasite_ MANTAPPU JIWA!!
UNBOXING SEMUA KADO DARI MEET & GREET! TERHARU ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™๐Ÿป
UNBOXING SEMUA KADO DARI MEET & GREET! TERHARU ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™๐Ÿป
2 bulan yang lalu
Konnijiwa! Terima kasih banyak buat kalian yang sudah menyempatkan waktu untuk bertemu dan memberikan hadiah-hadiah buat aku, Tomo dan Takuya. Gak nyangka banget... Hmm, sebenernya kalian tidak perlu repot-repot, datang saja sudah cukup banget :") Makasih banyak sekali lagi, MANTAPPU JIWA!! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @graciacarolinee Video edit by: @04samimuhammad MANTAPPU JIWA!!
NGAKAK! PERBEDAAN PENGUCAPAN NAMA NEGARA (INDONESIA VS JEPANG VS KOREA VS CHINA)
NGAKAK! PERBEDAAN PENGUCAPAN NAMA NEGARA (INDONESIA VS JEPANG VS KOREA VS CHINA)
2 bulan yang lalu
Konnijiwa! Sebelumnya kita sudah membandingkan suara binatang antar negara, kali ini kita membandingkan pengucapan nama negara! Hahaha, semoga bermanfaat, selamat menonton! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @graciacarolinee Edit by: @04samimuhammad MANTAPPU JIWA!!
MEET & GREET PERTAMA, SURABAYA PECAH!!
MEET & GREET PERTAMA, SURABAYA PECAH!!
2 bulan yang lalu
Konnijiwa! Akhirnya, Kita bisa mengadakan meet & greet yang pertama di Surabaya!! Gila banget... Speechless... Terima kasih banyak buat kalian semua yang sudah meramaikan dan mendukung hingga saat ini. MANTAPPU JIWA! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Video edit by: @04samimuhammad Thumbnail by: @dimasite_ MANTAPPU JIWA!!
BATTLE MATH VS LEO EDWIN, TANPA ALAT TULIS!
BATTLE MATH VS LEO EDWIN, TANPA ALAT TULIS!
2 bulan yang lalu
Konnijiwa! Battle math kali ini spesial banget, karena gak boleh pake kertas dan bulpen WKWKKW! Kali ini aku lawan Leonardo Edwin, siapa yang menang?! Selamat menonton! Beli buku rumus matematika murah: bit.ly/bukumatematikajerome BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @graciacarolinee Edit by: stvn37 MANTAPPU JIWA!!
AKHIRNYA TOMO KE INDONESIA!
AKHIRNYA TOMO KE INDONESIA!
2 bulan yang lalu
Konnijiwa! Ini pertama kalinya Tomo, temen baik ku dari Waseda University Jepang, dateng ke Indonesia! kita nginep di ASTON SIMATUPANG!! Dia juga cobain makanan2 khas Indonesia. Gimana ya reaksinya? SELAMAT MENONTON!! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @graciacarolinee Edit by: @04samimuhammad MANTAPPU JIWA!!
PERSIAPAN PULANG KE INDONESIA! BERBURU OLEH2 DI JEPANG!
PERSIAPAN PULANG KE INDONESIA! BERBURU OLEH2 DI JEPANG!
2 bulan yang lalu
Konnijiwa! Kali ini aku, dewa, zhafira, dan Leo belanja oleh-oleh sebelum balik ke Indonesia buat libur musim panas! Buat siapapun yang sedang merantau, jangan lupa untuk membawa oleh-oleh bagi orang-orang yang kita cintai di kampung halaman pada saat kita kembali. Wadidaw! Selamat menonton! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @ayung3kzone Edit by: @stvn37 MANTAPPU JIWA!!
HARI TERAKHIR MAU EXPLORE OSAKA, TAPI KOK MALAH...
HARI TERAKHIR MAU EXPLORE OSAKA, TAPI KOK MALAH...
3 bulan yang lalu
Konnijiwa! Jadi ini hari terakhir aku dan dewa di Osaka. Kita mau explore tempat2 wisata di Osaka, eh kok jadinya.... Selamat menonton! Mantappu Jiwa!! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @graciacarolinee Edit by: ayungk3zone MANTAPPU JIWA!!
CERITA PERJUANGAN: DIMULAI DARI KERESAHAN.
CERITA PERJUANGAN: DIMULAI DARI KERESAHAN.
3 bulan yang lalu
Konnijiwa! Jadi, Aku adalah orang yang mudah resah. Dan semua hal yang kukerjakan ini dimulai dari sebuah keresahan. Sampe di titik ini, aku baru saja memulai perjalananku. #KamiBaruMulai Cek link ini tokopedia.link/1dekade-jeromepolin untuk lihat perjalanannya! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ MANTAPPU JIWA!!
EPIC MATH BATTLE! JEROME VS GURU SENDIRI (SABDA TUTOR ZENIUS)!
EPIC MATH BATTLE! JEROME VS GURU SENDIRI (SABDA TUTOR ZENIUS)!
3 bulan yang lalu
Konnijiwa! Kali ini battle matematika edisi spesial yaitu aku lawan kak Sabda (tentor Zenius). Jadi dulu selama SMA, aku pake zenius buat belajar, dan Kak Sabda ini adalah tentornya, jadi aku lawan guruku sendiri wkkwkw wadidaw! Selamat menonton! #MathBattleJeromeSabda Btw, thank you Zen tokyo hotel for the stay and nice place for battle! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ MANTAPPU JIWA!!
QUIZ! SEBERAPA TAHU ORANG JEPANG TENTANG INDONESIA?
QUIZ! SEBERAPA TAHU ORANG JEPANG TENTANG INDONESIA?
3 bulan yang lalu
Konnijiwa! Jadi kali ini aku ngajak 3 temenku tomo, otsuka, dan masaki buat ngetes pengetahuan mereka tentang Indonesia. Seberapa tahu ya mereka? Cuss nonton! MANTAPPU JIWA! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @dimasite_ Video edit by: @dimasite_ MANTAPPU JIWA!!
MENGGILA BARENG SUBSCRIBERS DI TAMAN IMPIAN JEPANG!
MENGGILA BARENG SUBSCRIBERS DI TAMAN IMPIAN JEPANG!
4 bulan yang lalu
Konnijiwa! Kali ini aku sama beberapa subscriber yang dateng ke Tokyo, sama-sama pergi ke Disney Sea. Jangan lupa like, share, and subscribe yah! Semoga bermanfaat dan menghibur juga! Mantappu jiwa!! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Video edit by: @ayung3kzone Thumbnail by: @gilangpb MANTAPPU JIWA!!
1 HARI PERSIAPAN UAS DI JEPANG, OTAK KEBAKAR!๐Ÿ˜‚
1 HARI PERSIAPAN UAS DI JEPANG, OTAK KEBAKAR!๐Ÿ˜‚
3 bulan yang lalu
Konnijiwa! Ada banyak yang request mengenai cara belajarku gimana, jadi aku buatin video tentang "How I study" versiku. Semoga bermanfaat, dan bisa menginspirasi yah! MANTAPPU JIWA! Btw, cuss pake fitur baru tokopedia belajar, klik link : bit.ly/belajaruasjerome ! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ MANTAPPU JIWA!!
BATTLE MATEMATIKA VS TEMEN SATU JURUSAN DI JEPANG!
BATTLE MATEMATIKA VS TEMEN SATU JURUSAN DI JEPANG!
3 bulan yang lalu
Konnijiwa! Kali ini aku battle matematika lawan temen satu kelasku di kampus! Soal-soalnya dalam bahasa jepang, jadi kalian bisa liat tipe2 soal di Jepang yey! Semoga bermanfaat & menghibur! MANTAPPU JIWA! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Video edit by: @stvn37 Thumbnail by: @graciacarolinee MANTAPPU JIWA!!
[WAJIB TAHU] CARA PESAN MAKANAN YANG BENAR DI JEPANG! | Belajar Bahasa Jepang 28
[WAJIB TAHU] CARA PESAN MAKANAN YANG BENAR DI JEPANG! | Belajar Bahasa Jepang 28
3 bulan yang lalu
Konnijiwa! Kali ini aku dan Leo mau makan malem, tapi sebelum itu kita mau kasih pelajaran cara memesan makanan dalam bahasa jepang. Semoga bermanfaat! Mantappu Jiwa! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @dimasite_ Video edit by: @04samimuhammad MANTAPPU JIWA!!
BATTLE PENGETAHUAN UMUM: JEROME VS BRISIA JODIE!
BATTLE PENGETAHUAN UMUM: JEROME VS BRISIA JODIE!
3 bulan yang lalu
Konnijiwa! Kali ini aku kedatangan tamu spesial yaitu Brisia Jodie. Di video ini kita battle pengetahuan umum, seru abis! Selamat menonton! Mantappu jiwa! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @dimasite_ Video edit by: @dimasite_ & @gilangpb MANTAPPU JIWA!!
LOMBA MAKAN PAKE BONCABE WASEDA MANTAPPU BOYS PART 2!
LOMBA MAKAN PAKE BONCABE WASEDA MANTAPPU BOYS PART 2!
3 bulan yang lalu
Konnijiwa! Akhirnya, setelah video sebelumnya tembus 2 juta views, kita buat part ke 2 nya. Siapa kira2 yang kalah ya kali ini? Selamat menonton! Semoga menghibur heheh, MANTAPPU JIWA! Btw, yang mau beli boncabe lewat tokopedia: bit.ly/boncabejerome BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @stvn37 edited by: @jeromepolin & @stvn37 MANTAPPU JIWA!!
BELANJA DI JEPANG! + TIPS SUPAYA MURAH!
BELANJA DI JEPANG! + TIPS SUPAYA MURAH!
3 bulan yang lalu
Konnijiwa! Kali ini aku sama leo belanja-belanja (dan menggila juga) di Jepang! Oiya, belanja kali ini kita bisa dapet banyak diskon loh, cuss nonton! Mantappu jiwa! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @graciacarolinee Edit by: @04samimuhammad MANTAPPU JIWA!!
PAKE TELOR MENTAH?!๐Ÿ˜ฑ MAKAN PAGI DI JEPANG!
PAKE TELOR MENTAH?!๐Ÿ˜ฑ MAKAN PAGI DI JEPANG!
4 bulan yang lalu
Konnijiwa! Kali ini aku sama temenku makan pagi di luar, ala orang Jepang. BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ MANTAPPU JIWA!!
KAGET DIPUJI EX MENTERI - DUTA BESAR JEPANG DI KONFERENSI OSAKA!
KAGET DIPUJI EX MENTERI - DUTA BESAR JEPANG DI KONFERENSI OSAKA!
4 bulan yang lalu
Konnijiwa! Di Osaka day 2, aku, dewa, dan banyak orang lain ikut konferensi. Ini pengalaman pertama aku ikut konferensi, dan ternyata seru banget, belajar banyak hal baru, dan ada hal2 yang tidak terduga! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan bisa menikmati! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @dimasite_ Video edit by: @dimasite_ MANTAPPU JIWA!!
WADUH, PERTAMA KALI KE OSAKA, EH KOK GINI...
WADUH, PERTAMA KALI KE OSAKA, EH KOK GINI...
4 bulan yang lalu
Konnijiwa! Ini pertama kalinya aku pergi ke Osaka setelah kurang lebih 2,5 tahun berada di Jepang. Banyak kejadian unik yang aku temukan, selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @graciacarolinee Video edit by: @ayung3kzone MANTAPPU JIWA!!
GAGAL HARI INI, BUKAN BERARTI GAGAL SELAMANYA.
GAGAL HARI INI, BUKAN BERARTI GAGAL SELAMANYA.
4 bulan yang lalu
Konnijiwa! Selamat buat kalian semua yang lolos. Yang belum lolos, ingat, bahwa kegagalan hari ini tidak berarti kalian akan terus gagal. Masih ada jalan lain, masih ada kesempatan lain. Semangat terus, Mantappu jiwa!! *Forlap dikti: forlap.ristekdikti.go.id (versi android sdh dpt diunduh, yg appstore segera) *Dikti: ristekdikti.go.id/ *Belmawa: belmawa.ristekdikti.go.id/ *Ban-pt: banpt.or.id *Beasiswa bidikmisi: belmawa.ristekdikti.go.id/2019/06/12/petunjuk-teknis-pengelolaan-bidikmisi-2019/ *Beasiswa adik: belmawa.ristekdikti.go.id/2019/04/12/program-beasiswa-afirmasi-pendidikan-tinggi-adik-tahun-2019/ *Beasiswa difabel: belmawa.ristekdikti.go.id/2019/04/10/pedoman-pendaftaran-beasiswa-difabel/ *Beasiswa lainnya: ristekdikti.go.id/kabar/71956/ BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: instagram.com/graciacarolinee Video edit by: instagram.com/04samimuhammad MANTAPPU JIWA!!
REJEKI MENJADI JOMBLO 21 TAHUN! (BEAUTYCON TOKYO 2019)
REJEKI MENJADI JOMBLO 21 TAHUN! (BEAUTYCON TOKYO 2019)
4 bulan yang lalu
Konnijiwa! Jadi aku diundang ke acara beautycon, tapi kok cowok sendiri.... WKWKWKWK! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @graciacarolinee Video edit by: @dimasite_ MANTAPPU JIWA!!
MEMBAHAS FENOMENA ANEH MATEMATIKA!๐Ÿ˜ฑ 1+2+3+...=-1/12
MEMBAHAS FENOMENA ANEH MATEMATIKA!๐Ÿ˜ฑ 1+2+3+...=-1/12
4 bulan yang lalu
Konnijiwa! Di video kali ini aku mau menunjukkan pembuktian bahwa hasil penjumlahan 1+2+3+4+... = -1/12. Deret ini ditemukan oleh Ramanujan, namanya Infinite ramanujan series. Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Like, Share, Subscribe dari kalian sangat mendukung channel ini untuk terus maju. Mantappu jiwa!! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @dimasite_ instagram.com/dimasite_/ MANTAPPU JIWA!!
DIWAWANCARA RADIO JEPANG + COBA JADI REPORTER CUACA! ๐Ÿ˜‚
DIWAWANCARA RADIO JEPANG + COBA JADI REPORTER CUACA! ๐Ÿ˜‚
4 bulan yang lalu
Konnijiwa! Puji Tuhan, Kali ini aku berkesempatan untuk diwawancara oleh salah satu stasiun radio terbesar di Jepang! Setelah itu aku juga coba keliling2 studionya, seru banget! Nonton sampe habis yah! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Video edit by: instagram.com/04samimuhammad/ Thumbnail by: instagram.com/gilangpb/ MANTAPPU JIWA!!
BATTLE MATEMATIKA: JEROME VS MAHASISWA UNIVERSITAS TOP AMERIKA!
BATTLE MATEMATIKA: JEROME VS MAHASISWA UNIVERSITAS TOP AMERIKA!
4 bulan yang lalu
Konnijiwa! Kali ini aku battle matematika dengan seorang mahasiswa dari salah satu Universitas Top di Amerika! Tolong like, share, dan subscribe untuk mendukung channel ini :D! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!! Channel Samuel Christ: idvideos.net/c/UC2Lh42gXZf3vTYoz1gqym3A BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Video edit by: instagram.com/stvn37/ Thumbnail by: instagram.com/dimasite_/ MANTAPPU JIWA!!
DAPET ADIK BARU?! TERNYATA RUMAH DORAEMON BENERAN ADA!
DAPET ADIK BARU?! TERNYATA RUMAH DORAEMON BENERAN ADA!
4 bulan yang lalu
Konnijiwa! Like, share, dan subscribe dari kalian sangat membantu channel ini dan aku untuk terus maju. Terima kasih sebelumnya! Mantappu jiwa!! Channel kak nick: idvideos.net/c/UCkWeik62EOVkvAN8-m1MTCA BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Video edited by: @dimasite_ Thumbnail by: @gilangpb MANTAPPU JIWA!!
REAKSI CEWEK JEPANG LIAT YOUTUBER & AKTOR INDONESIA 2! (ERPAN, DEDDY CORBUZIER, DLL)
REAKSI CEWEK JEPANG LIAT YOUTUBER & AKTOR INDONESIA 2! (ERPAN, DEDDY CORBUZIER, DLL)
4 bulan yang lalu
Konnijiwa! Kali ini part 2 dari video reaksi cewek jepang liat youtuber dan aktor indonesia! part 1: idvideos.net/Em4t0q9YAp0-video.html Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @04samimuhammad MANTAPPU JIWA!!
WAJIB KESINI TIAP MINGGU! MAKANAN FAVORIT BARU DEKET KAMPUS!
WAJIB KESINI TIAP MINGGU! MAKANAN FAVORIT BARU DEKET KAMPUS!
4 bulan yang lalu
Konnijiwa! Setiap hari jumat, aku sama tomo makan disini wkakka, enak banget parah. Aku sama tomo udah jarang pergi ke kare india sejak nemu restoran ini hahha! Selamat menonton! Mantappu jiwa! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ MANTAPPU JIWA!!
BAHAS SOAL MATEMATIKA YANG VIRAL DI INTERNET! Ft. MAHASISWA MATH NTU
BAHAS SOAL MATEMATIKA YANG VIRAL DI INTERNET! Ft. MAHASISWA MATH NTU
5 bulan yang lalu
Konnijiwa! Kali ini aku sama billy mau membahas beberapa soal matematika dan logika yang viral di internet. Banyak banget yang nanyain ke aku, jadi langsung bahas aja! Jangan lupa share ke temen2 juga yah! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ MANTAPPU JIWA!!
OPINIKU MENGENAI SISTEM ZONASI SEKOLAH (ft. Seno Bagaskoro)
OPINIKU MENGENAI SISTEM ZONASI SEKOLAH (ft. Seno Bagaskoro)
4 bulan yang lalu
Konnijiwa! Di video kali ini aku mau memberikan opini tentang sistem zonasi, silahkan ditonton. Terima kasih buat seno (@senobagaskoro) yang sudah meluangkan waktu untuk berdiskusi dan memberikan pendapatnya. Semoga bermanfaat, MANTAPPU JIWA! Referensi: 1. Pro-Kontra Sistem Zonasi zeniuseducation.com/polemik-sistem-zonasi-ppdb/ 2. Mekanisme PPDB SMA - Sistem Zonasi 2019 www.zenius.net/blog/15581/ppdb-online-sma BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ MANTAPPU JIWA!!
NYOBAIN PEMANDIAN UMUM JEPANG (SENTO)๐Ÿ˜ฑ! KETEMU BULE BISA BAHASA INDONESIA?!
NYOBAIN PEMANDIAN UMUM JEPANG (SENTO)๐Ÿ˜ฑ! KETEMU BULE BISA BAHASA INDONESIA?!
5 bulan yang lalu
Konnijiwa! Ini adalah pertama kalinya aku nyobain sento (pemandian umum) di Jepang. Biasanya sih kita gaboleh rekam, tapi kali ini kita dapet ijin! Oiya, biasanya juga kita harus telanjang tapi kali ini pake celana hahah! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!! Video edited by: @kingmrpz Channel kak nick: idvideos.net/c/UCkWeik62EOVkvAN8-m1MTCA BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @graciacarolinee instagram.com/graciacarolinee/ MANTAPPU JIWA!!
BATTLE MATEMATIKA: JEROME VS MAHASISWA MATH NTU!
BATTLE MATEMATIKA: JEROME VS MAHASISWA MATH NTU!
5 bulan yang lalu
Konnijiwa! Kali ini ada segmen baru yaitu tentang MATEMATIKA! Sebagai murid jurusan matematika, aku mau membagikan ilmu2 yang aku punya, dengan cara yang fun. Salah satunya konten Battle Matematika ini! Selamat menikmati! Video finishing by: @gilangpb BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ MANTAPPU JIWA!!
ADA SURGA KPOPERS & KOREA TOWN DI JEPANG?! KAYAK GIMANA YA?
ADA SURGA KPOPERS & KOREA TOWN DI JEPANG?! KAYAK GIMANA YA?
5 bulan yang lalu
Konnijiwa! Kali ini aku jalan2 bareng temen-temen di korean town Jepang! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!! Video edited by: @kingmrpz @yudhasaputra_22 BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ MANTAPPU JIWA!!
MANTAP! Nemenin Mahasiswa ITB Buka Puasa di Jepang!
MANTAP! Nemenin Mahasiswa ITB Buka Puasa di Jepang!
5 bulan yang lalu
Konnijiwa! Kali ini aku nemenin temen-temen dari ITB buka puasa di Jepang. Wadidaw jiwa! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Video edited by: @kingmrpz BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @auckyaisy_ MANTAPPU JIWA!!
MENGGILA DI HARAJUKU BARENG MBAK SALON JEPANG! ๐Ÿ˜‚
MENGGILA DI HARAJUKU BARENG MBAK SALON JEPANG! ๐Ÿ˜‚
5 bulan yang lalu
Konnijiwa! Banyak yang request buat bikin video sama naomi, jadi aku coba buatin yah! Dia gila dan lucu banget hahaah! Selamat menikmati! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ MANTAPPU JIWA!!
1 HARI KULIAH DI JEPANG (WASEDA UNIVERSITY) - One Day VLOG
1 HARI KULIAH DI JEPANG (WASEDA UNIVERSITY) - One Day VLOG
5 bulan yang lalu
Konnijiwa! Ini adalah video yang aku pribadi sudah pikirkan dan sudah mau buat sejak lama, cuma baru kesampaian 2 hari lalu. Aku langsung berusaha edit, dan akhirnya selesai juga. Aku seneng banget akhirnya bisa mengalahkan kemalasan dan kemageran membuat video ini. Akhirnya terwujud juga!! Semoga ini bisa bermanfaat dan memberikan gambaran mengenai kuliah di Jepang yah! Tolong bantu like and share, terima kasih! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @graciacarolinee instagram.com/graciacarolinee/ MANTAPPU JIWA!!
AKHIRNYA PERGI KE AKIHABARA JUGA... AUTO JADI WIBU?!
AKHIRNYA PERGI KE AKIHABARA JUGA... AUTO JADI WIBU?!
5 bulan yang lalu
Konnijiwa! akhirnya ke AKIHABARA juga, WADIDAW JIWA!! WKWKWKWK! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!! Video edited by: @gilangpb BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ MANTAPPU JIWA!!
REAKSI TEMEN2 JEPANG DAPAT OLEH2 DARI INDONESIA! (WASEDA MANTAPPU BOYS)
REAKSI TEMEN2 JEPANG DAPAT OLEH2 DARI INDONESIA! (WASEDA MANTAPPU BOYS)
5 bulan yang lalu
Konnijiwa! Jadi di video kali ini aku bawain waseda mantappu boys (Tomo, otsuka, yusuke) oleh2 dari Indonesia. Gimana ya reaksinya mereka? Nonton yah! Tolong bantu share juga yah! Mantappu jiwa! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @graciacarolinee instagram.com/graciacarolinee/ MANTAPPU JIWA!!
BUKA PUASA DI JEPANG, BISA PAKE APA AJA YA?
BUKA PUASA DI JEPANG, BISA PAKE APA AJA YA?
5 bulan yang lalu
Konnijiwa! Aku sama temen-temenku nyobain 10 snack unik jepang yang bisa dipakai buat berbuka puasa! Kalian bisa beli 10 snack nya di Profile tokopediaku yah! #MulaiAjaDulu @tokopedia LINK : tokopedia.by/jeromepolin Video edited by: @gilangpb BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ MANTAPPU JIWA!!
[FULL NGAKAK!] "AKU BISA / GAK BISA, BISA GAK?" | Belajar Bahasa Jepang 27
[FULL NGAKAK!] "AKU BISA / GAK BISA, BISA GAK?" | Belajar Bahasa Jepang 27
5 bulan yang lalu
Konnijiwa! Kembali lagi di pelajaran bahasa jepang yey! Video kali ini kocak banget, aku sambil ngedit sambil ngakak parah whahha! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Tolong LIKE, SHARE & SUBSCRIBE! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ MANTAPPU JIWA!!
AKHIRNYA BARENG KEVIN LAGI - COBAIN ODEN 7 ELEVEN JEPANG
AKHIRNYA BARENG KEVIN LAGI - COBAIN ODEN 7 ELEVEN JEPANG
6 bulan yang lalu
Konnijiwa! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!! Video edited by: @kingmrpz @naufalnzx BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: Aucky instagram.com/auckyaisy_/ MANTAPPU JIWA!!
INI YANG HARUS KITA TIRU DARI ORANG JEPANG & KOREA!
INI YANG HARUS KITA TIRU DARI ORANG JEPANG & KOREA!
6 bulan yang lalu
Aku harap, melalui video ini, kita bisa bersama-sama mulai mewujudkan Indonesia yang lebih baik. Semua mulai dari kita. Kalau bukan kita, siapa lagi? Semangat buat kita! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ MANTAPPU JIWA!!
1 HARI MENGGILA DI MALL BARENG KELUARGA! WKWKWK
1 HARI MENGGILA DI MALL BARENG KELUARGA! WKWKWK
6 bulan yang lalu
Konnijiwa! Jadi video ini diambil sebelum aku balik ke Jepang, seru dan ngakak banget kalo nonton lagi hahaha! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!! Video edited by: @kingmrpz @yudhasaputra_22 BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ MANTAPPU JIWA!!
LOMBA MAKAN CEPET TAKOYAKI! JEROME VS ORANG JEPANG! (ft. Genki, Kenta)
LOMBA MAKAN CEPET TAKOYAKI! JEROME VS ORANG JEPANG! (ft. Genki, Kenta)
6 bulan yang lalu
Konnijiwa! Kali ini aku lomba makan takoyaki lawan kak kenta dan kak genki. SIAPA YANG MENANG?! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!! Video edited by: @gilangpb BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ MANTAPPU JIWA!!
NYOBAIN MAKANAN KOREA DI JEPANG, BARENG CEWEK CANTIK DARI KOREA! (ft. Sunnydahye)
NYOBAIN MAKANAN KOREA DI JEPANG, BARENG CEWEK CANTIK DARI KOREA! (ft. Sunnydahye)
6 bulan yang lalu
Konnijiwa! Kali ini aku sama kak sunnydahye cobain dan review makanan korea di Jepang. Gimana ya kira2? Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!! Video edited by: @kingmrpz BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @auckyaisy_ instagram.com/auckyaisy_/ MANTAPPU JIWA!!
REAKSI COWOK JEPANG LIAT ARTIS & YOUTUBER CEWEK INDONESIA 2! (Natasha Wilona, dll)
REAKSI COWOK JEPANG LIAT ARTIS & YOUTUBER CEWEK INDONESIA 2! (Natasha Wilona, dll)
6 bulan yang lalu
Konnijiwa! Jadi ini adalah reaksi cowo jepang liat cewek Indonesia part 2! Semoga bisa menghibur yah! Mantappu jiwa!! Part 1: idvideos.net/XG4QxRstGFw-video.html BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @auckyaisy_ instagram.com/auckyaisy_/ MANTAPPU JIWA!!
KETEMU TEMEN SMA! DULU MALES SEKOLAH, SEKARANG BERPRESTASI DI UI!
KETEMU TEMEN SMA! DULU MALES SEKOLAH, SEKARANG BERPRESTASI DI UI!
6 bulan yang lalu
Konnijiwa! Seneng banget bisa ngobrol sama stanley (Ig: @stanleysebastian), banyak motivasi dan inspirasi yang aku dapet. Semoga bisa bermanfaat dan menghibur kalian yah! Mantappu jiwa!! Video edited by: @naufalnzx @yudhasaputra_22 BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @auckyaisy_ instagram.com/auckyaisy_/ MANTAPPU JIWA!!
TERHARU JIWA... NONTON VIDEO SURPRISE ULTAH DARI TEAMANTAPPU
TERHARU JIWA... NONTON VIDEO SURPRISE ULTAH DARI TEAMANTAPPU
6 bulan yang lalu
Jadi di hari ulang tahunku yang ke-21, aku mendapatkan banyak sekali perhatian dan kasih sayang dari teamantappu dari berbagai tempat. Banyak yang ngucapin lewat DM instagram, dan juga ada yang ngucapin lewat video. Terimakasih banyak buat perhatian, dukungan, dan doa dari kalian semua. Aku bersyukur kalau aku punya kalian. Ingin rasanya bertemu kalian satu per satu dan mengucapkan terima kasih, tetapi pasti tidak bisa. Jadi aku berdoa, supaya kalian selalu diberkati oleh Tuhan, dan bisa mendapatkan semangat, inspirasi, motivasi, hiburan atau apapun hal positif setiap kali menonton video-video yang aku buat. Sekali lagi terima kasih banyak buat teamantappu dimanapun kalian berada. Tanpa kalian aku hanyalah serbuk jasjus. Mantappu jiwa!! Terimakasih khususnya buat @gilangpb, yang sudah mengedit video ini dan atas segala bantuannya selama ini. Goodluck untuk ujian Angkatan Lautnya bro, semoga kamu bisa lulus ujiannya dan meraih cita-citamu. Aku dan Nihongo Mantappu bakal kehilangan sosok yang sangat berarti dan besar perannya. See you on top bro! Video asli: idvideos.net/EXMkplfSpRA-video.html
COBAIN 5 DESSERT KONBINI JEPANG! ADA ESKRIM SPAGHETTI?! (ft. edhozell)
COBAIN 5 DESSERT KONBINI JEPANG! ADA ESKRIM SPAGHETTI?! (ft. edhozell)
6 bulan yang lalu
Konnijiwa! Di video kali ini aku ketemu sama kak Edho Zell dan kami mau mencoba dessert family mart di Jepang! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!! Video edited by: @gilangpb BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ MANTAPPU JIWA!!
TOKYO TOWER TOUR! MENARA PALING TERKENAL DI TOKYO! (ft. Tomo)
TOKYO TOWER TOUR! MENARA PALING TERKENAL DI TOKYO! (ft. Tomo)
6 bulan yang lalu
Konnijiwa! Di video kali ini aku sama Tomo jalan-jalan ke Tokyo Tower, dan tour lengkap disana. Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ MANTAPPU JIWA!!
ORANG BULE GA NGERTI BAHASA INGGRIS ORANG JEPANG?! (ft. londokampung)
ORANG BULE GA NGERTI BAHASA INGGRIS ORANG JEPANG?! (ft. londokampung)
7 bulan yang lalu
Konnijiwa! Di video kali ini aku ngetes cak dave (londokampung) pake bahasa inggrisnya orang Jepang! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!! Video edit by: @gilangpb BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ MANTAPPU JIWA!!
SNACK INDONESIA VS SNACK JEPANG! ENAKAN MANA?
SNACK INDONESIA VS SNACK JEPANG! ENAKAN MANA?
6 bulan yang lalu
Minasan konnijiwa! Cek rekomendasi barang2ku di app tokopedia dengan search @jeromepolin! Atau langsung klik ini : tokopedia.by/jeromepolin Video kali ini aku dan takuya battle Snack Indonesia vs Snack jepang! Enjoy, Mantappu jiwa!! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ MANTAPPU JIWA!!
CARA MENYATAKAN CINTA DALAM BAHASA JEPANG! | Belajar Bahasa Jepang 26
CARA MENYATAKAN CINTA DALAM BAHASA JEPANG! | Belajar Bahasa Jepang 26
7 bulan yang lalu
Bondlingo: idvideos.net/c/UCns1GR0O8SAmcN67J7wwUkg Video kali ini kita belajar bahasa jepang cara menyatakan cinta dalam bahasa jepang! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!! Thankyou marina : @marina.bondjp BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ MANTAPPU JIWA!!
MAKAN HALAL SEPUASNYA DI JEPANG! EMANGNYA ADA?! Ft (Dejan, Imam)
MAKAN HALAL SEPUASNYA DI JEPANG! EMANGNYA ADA?! Ft (Dejan, Imam)
7 bulan yang lalu
Video kali ini kita kulineran halal lagi nih guys! Ada Kebab, Yakiniku halal all you can eat, dll. Mantappu jiwa!! edit by: @kingmrpz BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @kingmrpz instagram.com/kingmrpz/ MANTAPPU JIWA!!
REAKSI ORANG JEPANG DENGERIN LAGU MOSHIMO MATA ITSUKA (mungkin nanti) - Ariel noah!
REAKSI ORANG JEPANG DENGERIN LAGU MOSHIMO MATA ITSUKA (mungkin nanti) - Ariel noah!
7 bulan yang lalu
Banyak banget yang minta reaksiin lagu moshimo mata itsuka (mungkin nanti)nya ariel noah. Aku langsung buatin! hahaha bantu share yah! Mantappu jiwa!! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ MANTAPPU JIWA!!
UNBOXING GOLD PLAY BARENG WASEDA MANTAPPU BOYS!
UNBOXING GOLD PLAY BARENG WASEDA MANTAPPU BOYS!
7 bulan yang lalu
Terimakasih buat dukungan kalian sampai saat ini! Oya btw, nama grup ini waseda mantappu boys yah! setuju gak? wkakaka mantappu jiwa! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @graciacarolinee instagram.com/graciacarolinee/ MANTAPPU JIWA!!
TERNYATA SELAMA INI ADA DI INDONESIA! WAJIB TAHU! (JASSO)
TERNYATA SELAMA INI ADA DI INDONESIA! WAJIB TAHU! (JASSO)
7 bulan yang lalu
Minasan konnijiwa! kali ini aku mengunjungi pusat informasi studi ke jepang di Jakarta (Jasso). WAJIB TAHU! Mantappu jiwa! Video edit by: @gilangpb BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ MANTAPPU JIWA!!
JEROME PERNAH NAKAL!? - Q&A KELUARGA PART 2!
JEROME PERNAH NAKAL!? - Q&A KELUARGA PART 2!
7 bulan yang lalu
Minasan konnijiwa! part 1: idvideos.net/BU8tgj03lpQ-video.html Mantappu jiwa! Video edit by: @gilangpb BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ MANTAPPU JIWA!!
TERNYATA RUMAH ORANG JEPANG KAYAK GINI! - MAIN KE RUMAH TOMO
TERNYATA RUMAH ORANG JEPANG KAYAK GINI! - MAIN KE RUMAH TOMO
7 bulan yang lalu
Minasan konnijiwa! Jadi kali ini aku main ke rumah Tomo untuk pertama kalinya. Terus aku house tour (keliling rumah) hahha! Mantappu jiwa! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ MANTAPPU JIWA!!
PAPA MAMA BANGGA GAK SAMA JEROME? Q&A SPECIAL 1 JUTA SUBSCRIBERS!
PAPA MAMA BANGGA GAK SAMA JEROME? Q&A SPECIAL 1 JUTA SUBSCRIBERS!
7 bulan yang lalu
Minasan konnijiwa! Untuk merayakan 1 juta subscribers, aku bikin Q&A sama keluarga YEY! Btw ini part 1 ya, tunggu part 2 nya! Mantappu jiwa! Video edit by: @gilangpb BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ MANTAPPU JIWA!!
MENGGILA DI MALL SAMA JEROME VERSI CEWEK! (Ft. Dara Arafah)
MENGGILA DI MALL SAMA JEROME VERSI CEWEK! (Ft. Dara Arafah)
7 bulan yang lalu
Minasan konnijiwa! Kali ini aku sama dara arafah jalan2 di Grand Indonesia. Seru abis! Mantappu jiwa! Video edit by: @gilangpb BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ MANTAPPU JIWA!!
MENANG LOMBA PIDATO DI JEPANG! - CERITA PERJUANGAN BELAJAR BAHASA JEPANG
MENANG LOMBA PIDATO DI JEPANG! - CERITA PERJUANGAN BELAJAR BAHASA JEPANG
7 bulan yang lalu
Minasan konnijiwa! Kali ini aku mau ceritain perjuangan belajar bahasa jepang! Semoga bermanfaat dan bisa memotivasi, menginspirasi kita semua. Mantappu jiwa! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ MANTAPPU JIWA!!
TES PENGETAHUAN JEPANG & MATEMATIKA MEMBER JKT 48! (Yupi & Aya)
TES PENGETAHUAN JEPANG & MATEMATIKA MEMBER JKT 48! (Yupi & Aya)
8 bulan yang lalu
Minasan konnijiwa! Kali ini aku ngetes pengetahuan bahasa jepang, jepang, dan matematika yupi dan aya dari JKT 48 . Enjoy! wadidawjiwa! Edit by: @gilangpb BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ MANTAPPU JIWA!!
COBAIN MAKANAN MAHASISWA KAMPUS JEPANG UNIVERSITAS WASEDA!
COBAIN MAKANAN MAHASISWA KAMPUS JEPANG UNIVERSITAS WASEDA!
8 bulan yang lalu
Minasan konnijiwa! Kali ini aku sama temen2 cobain makanan di kantinnya universitas Waseda. Enjoy! wadidawjiwa! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @graciacarolinee instagram.com/graciacarolinee/ MANTAPPU JIWA!!
COBAIN MAKANAN TURKI DI JEPANG! RASANYA!?
COBAIN MAKANAN TURKI DI JEPANG! RASANYA!?
8 bulan yang lalu
Minasan konnijiwa! Di segmen ini aku dan @dejansetiawanr akan mencari dan mereview restoran halal, kali ini makanan turki, di Tokyo, Jepang. Selamat menonton! Video edit by kiki rizky (@kingmrpz) BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @kingmrpz instagram.com/kingmrpz MANTAPPU JIWA!!
JEROME JADI PILOT! DITANTANG NERBANGIN PESAWAT KE JEPANG! (ft. Vincent Raditya)
JEROME JADI PILOT! DITANTANG NERBANGIN PESAWAT KE JEPANG! (ft. Vincent Raditya)
8 bulan yang lalu
Minasan konnijiwa! Jerome ditantang jadi pilot, wadidaw! Enjoy the video! Video edit by: @gilangpb BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ MANTAPPU JIWA!!
AKHIRNYA POTONG RAMBUT SAMA CEWE JEPANG CANTIK LAGI! PART 2
AKHIRNYA POTONG RAMBUT SAMA CEWE JEPANG CANTIK LAGI! PART 2
8 bulan yang lalu
Minasan konnijiwa! akhirnya potong rambut lagi! Enjoy the video! Part 1: idvideos.net/Hkp6NuMfx84-video.html BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ MANTAPPU JIWA!!
TERHARU๐Ÿ˜ญ! GAK NYANGKA BAKAL SEPECAH INI SAMA KALIAN! (ft. JKT 48)
TERHARU๐Ÿ˜ญ! GAK NYANGKA BAKAL SEPECAH INI SAMA KALIAN! (ft. JKT 48)
8 bulan yang lalu
Minasan konnijiwa! Makasih banyak banget buat dukungan kalian hingga bisa sampai di titik ini. Kalian terbaik, MANTAPPU JIWA! Video edit by: @gilangpb BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Member JKT 48: 1.Gracia instagram.com/jkt48gracia/ 2.Acha instagram.com/jkt48acha/ 3. indy instagram.com/jkt48indy/ 4. Rona instagram.com/jkt48rona/ 5. Nadila instagram.com/jkt48nadila/ 6. Rachel instagram.com/jkt48rachel/ 7. Sisca instagram.com/jkt48sisca/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ MANTAPPU JIWA!!
NGAKAK! PERBEDAAN SUARA BINATANG (INDONESIA VS JEPANG VS CHINA VS KOREA)!
NGAKAK! PERBEDAAN SUARA BINATANG (INDONESIA VS JEPANG VS CHINA VS KOREA)!
8 bulan yang lalu
Minasan konnijiwa! Jadi kali ini aku, amber (china), yusuke (jepang), dan rachel (korea) bandingin suara binatang dari masing2 negara. selamat menonton! Bantu share yah! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @graciacarolinee instagram.com/graciacarolinee/ MANTAPPU JIWA!!
REVIEW HALAL TOKYO: COCO CURRY ICHIBANYA (KARE JEPANG)
REVIEW HALAL TOKYO: COCO CURRY ICHIBANYA (KARE JEPANG)
8 bulan yang lalu
Download nox cleaner: link.noxinfluencer.com/1yCHdi Video edit by: @gilangpb Minasan konnijiwa! Di segmen ini aku dan @dejansetiawanr akan mencari dan mereview restoran halal di Tokyo, Jepang. Selamat menonton! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ MANTAPPU JIWA!!
SENAM YAKULT DI JALAN RAYA! URAT MALU SUDAH PUTUS?! (Ft. Dara Arafah)
SENAM YAKULT DI JALAN RAYA! URAT MALU SUDAH PUTUS?! (Ft. Dara Arafah)
8 bulan yang lalu
Konnijiwa! jadi kali ini aku makan sushi dan senam yakult di jalan raya jepang, bener2 challenge yang Mantappu jiwa! video edit by @gilangpb BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ MANTAPPU JIWA!!
KETEMU JEROME VERSI CEWE DI ASAKUSA JEPANG?! (ft. Dara arafah)
KETEMU JEROME VERSI CEWE DI ASAKUSA JEPANG?! (ft. Dara arafah)
9 bulan yang lalu
Konnijiwa! kali ini aku ketemu dara arafah, trus kita menggila di asakusa dan makan halal! Mantappu jiwa! video edit by @gilangpb BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ Song: Kanashimi wo yasashisa ni Raon Pelek cover: idvideos.net/alD1C1Dmel0-video.html MANTAPPU JIWA!!
WOW MASUK KORAN & TV JEPANG! - UPACARA KEDEWASAAN JEPANG ๆ–ฐๅฎฟๆˆไบบๅผ
WOW MASUK KORAN & TV JEPANG! - UPACARA KEDEWASAAN JEPANG ๆ–ฐๅฎฟๆˆไบบๅผ
9 bulan yang lalu
Konnijiwa! Kali ini aku ikut upacara seumur hidup sekali, yaitu seijin shiki. Dan mengejutkan, aku masuk koran dan TV jepang! Selamat menonton! Tolong share yah,Mantappu jiwa! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ Song: 1. Uchiage hanabi by kenforce idvideos.net/GhuVimMbiWg-video.html 2. Futari goto ใตใŸใ‚Šใ”ใจ by Kobasolo idvideos.net/8dqNwVUofxo-video.html MANTAPPU JIWA!!
Ayu Setiani
Ayu Setiani - 50 menit yang lalu
encer bgt otaknya bang yaallah๐Ÿ˜ข
shinta aulia
shinta aulia - 52 menit yang lalu
Pas nonton be like: Lah Fathia Izzati punya Band, Kirain Ngevlog doang ๐Ÿ˜‚
Trie Mokooo
Trie Mokooo - 56 menit yang lalu
Heung-Min Son
elmira kayla
elmira kayla - Jam Yang lalu
Kok hampir mirip joe kal ya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Dian Satria Jaya
Dian Satria Jaya - Jam Yang lalu
Teh niva nya manis banget cantik imut
Aridota Chikato
Aridota Chikato - Jam Yang lalu
mantap
Aridota Chikato
Aridota Chikato - 2 jam yang lalu
langsung like mantap
Yon_Kun
Yon_Kun - 2 jam yang lalu
Kalo ada๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Aridota Chikato
Aridota Chikato - 2 jam yang lalu
ole ol terakhir mantap.
Aridota Chikato
Aridota Chikato - 2 jam yang lalu
Mantap,jogetnya Mantap....
Aridota Chikato
Aridota Chikato - 2 jam yang lalu
i'm back,misi hari ini like video video kemarin yg belum ditonton,mantappu jiwa
PUBLICLAVA GT
PUBLICLAVA GT - 2 jam yang lalu
Where's agung?
Sparkle Gurls
Sparkle Gurls - 2 jam yang lalu
TOMO GEMESIN BGT, GA NGERTI LAGIIII๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’œ
CTZ Diecaster
CTZ Diecaster - 2 jam yang lalu
ada fathia izzati .. jerome kayaknya ngga kenal yah ๐Ÿ˜
Siti Najiah Alhar
Siti Najiah Alhar - 2 jam yang lalu
Me : That girl look like Fathia Izaati Also me : THAT IS FATHIA IZATI!!!
uya uye
uya uye - 2 jam yang lalu
Pertama kali liat jerome pas ngajarin belajar bahasa jepang tapi kocak abis haha
KnightTheBoy 112
KnightTheBoy 112 - 2 jam yang lalu
Takuya Mana Bang?
Saya Denny
Saya Denny - 2 jam yang lalu
Wahhh SAYA cantik. Suaranya bagus wkwkwk ... Jerome ga biasa dgn edm2, anak baik2 g pernah dugem wkwkwk
Disya Chan
Disya Chan - 2 jam yang lalu
Gpp tomo mau pacaran sama bule tapi nikahnya sama akoh yaa :v * jk *
olv yanti
olv yanti - 2 jam yang lalu
Papeda jg dr malaysia bro
Cardyna Putri
Cardyna Putri - 3 jam yang lalu
itu cuma bawahin lagu luar ya? gak lagu indo
puti sulung
puti sulung - 3 jam yang lalu
Pipinya jerome buntal kali haha
Andro A'al
Andro A'al - 3 jam yang lalu
Reality Club cuy
4th ZerO
4th ZerO - 3 jam yang lalu
GUE HERAN DENGAN MATA GUE , COBA PERHATIIN JARI MBAK JEPANGYA PADA MENIT 14.33 , ANJIRR LAHH
nur faisyar
nur faisyar - 3 jam yang lalu
Hikmah dari nonton ini adalah w alergi sama matematika๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Aldi
Aldi - 3 jam yang lalu
KRJP
ChanHax
ChanHax - 4 jam yang lalu
Nonton Lewat HP Lebih Menikmati Terdengar Musik nya Ketemu Manusia nya Auto Greget ๐Ÿ˜‚
amazinglilypotter
amazinglilypotter - 4 jam yang lalu
Kirain part akhir itu personil.dri grub band tdi. Ehh ternyata orng jepang. Keren bisa lancar gtu nyanyi dangdut lg๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Burning up
Burning up - 4 jam yang lalu
Liat stage nya kok aku tbtb keinget anime Given he ๐Ÿ˜Œ
Joan Claudy
Joan Claudy - 4 jam yang lalu
"eh liat ada gajah jomblo" ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
amazinglilypotter
amazinglilypotter - 4 jam yang lalu
Syelalu sukaaa ๐Ÿ˜
Kaito Subaru
Kaito Subaru - 4 jam yang lalu
Ad Chara Kimetsu No Yaiba :v
Taufik nur
Taufik nur - 4 jam yang lalu
recomennya manda wagomu emang recomended banget mantap jiwa
Dery Nbahezti
Dery Nbahezti - 4 jam yang lalu
Gue nyoba kok rasanya aneh iya padahal udh ngikutin caranya wadidaw anjay
Sultan Live
Sultan Live - 4 jam yang lalu
Wtf nezuko Sfx fbi* come baby open the door awokawok
Sultan Live
Sultan Live - 4 jam yang lalu
Njir kang matematika :v boro boro belajar mm pake bahasa jepang, kali kali aja suka lupa :v dasar aku
yuki Ningsih
yuki Ningsih - 4 jam yang lalu
Cb ma tomo dkk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Abi Higgins
Abi Higgins - 4 jam yang lalu
Mereka yang bercanda kok gw yang pusing ya
M. Setia0ne
M. Setia0ne - 5 jam yang lalu
Itu pacarnya angung hapsah bukan sih?๐Ÿ˜
Excelsis Calvin
Excelsis Calvin - 5 jam yang lalu
Keren banget... Ditunggu vlog bareng chef juna.. Hehehe
Harjuna Asmara
Harjuna Asmara - 5 jam yang lalu
Mbaknya senpai terakhir saya sugoiii. Gemesss wkwkwk
Aden Ramdani
Aden Ramdani - 5 jam yang lalu
Itu cewek reality club,,fathya izati kan ?
suftandar
suftandar - 5 jam yang lalu
Juergen Klopp kalo lagi ga latih Liverpool
husein gaming
husein gaming - 5 jam yang lalu
8:58 itu susanoo
Halwa Khoirunnisa
Halwa Khoirunnisa - 5 jam yang lalu
jerome : ganteng tapi gilaaaaaaa
Elyasita Han
Elyasita Han - 6 jam yang lalu
Nangis nangis nangis dong
Dya
Dya - 6 jam yang lalu
e lucu bgt mbanya yg bs ngomong indo wkwkwkwk
Santay Bori
Santay Bori - 6 jam yang lalu
Colab sama saya cwan