Nihongo Mantappu
Nihongo Mantappu
  • 191
  • 171 574 374
  • 100
  • Bergabung pada 12 Des 2017
Konnijiwa!
Kenalin, aku Jerome Polin, pelajar Indonesia di Jepang. Sedang berkuliah di Waseda University Jurusan Matematika Terapan. Di channel ini aku bakal buat video mengenai Belajar Bahasa Jepang, Kehidupan di Jepang, Kehidupan pribadi, dll.
Jangan lupa Like, Comment, Subscribe dan juga share ke teman2 kalian semua ya!
MANTAPPU JIWA!

Video
TEMEN2 KAMPUS JEPANG COBAIN KERIPIK MAICIH LVL 10!
TEMEN2 KAMPUS JEPANG COBAIN KERIPIK MAICIH LVL 10!
2 bulan yang lalu
Konnijiwa! Kali ini aku bawain temen-temen kampusku keripik maicih level 10, WADIDAW wkwkkw! Mari kita lihat reaksi mereka, MANTAPPU JIWA! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @graciacarolinee Video edit by: @bilalfaranov MANTAPPU JIWA!!
BATTLE PENGETAHUAN UMUM: KAKAK VS ADIK! (Ronde 1)
BATTLE PENGETAHUAN UMUM: KAKAK VS ADIK! (Ronde 1)
2 hari yang lalu
Konnijiwa! Setelah menang battle matematika lawan kak sabda beberapa waktu lalu, kali ini giliran aku bertandang ke kandang Zenius buat battle pengetahuan umum dan sains. Namun, kali ini formatnya tim. Aku dan Kak Wisnu sebagai tim adik melawan kakak kami masing-masing, Bang Jehian dan Kak Sabda. Battle kali ini totalnya ada tiga ronde dengan masing-masing ronde punya aturan atau format yang beda-beda. Dan di video ronde satu ini, masing-masing tim mesti giliran menjawab pertanyaan yang dipilih. So, nantikan juga video ronde 2 dan 3nya ya! Buat kalian yang butuh rekomendasi tempat belajar, aku saranin belajar pake Zenius. Soalnya aku dan Bang Jehian dulu juga pake. Kalian bisa daftar di Zenius.net/membership , terus pake kode promo MANTAPJIWA untuk dapetin potongan harga khusus. BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ MANTAPPU JIWA!!
BROTHER'S DAY OUT - MENGGILA DI BALI BARENG KELUARGA!
BROTHER'S DAY OUT - MENGGILA DI BALI BARENG KELUARGA!
3 hari yang lalu
Konnijiwa! Akhirnya bisa liburan bareng keluarga, dan kali ini pergi ke Bali, seru-seruan di sana, pokoknya seru banget jiwa! Selamat menonton! Mantappu Jiwa! Thank you fave hotel kuta for the stay! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @graciacarolinee Finishing by: @04samimuhammad MANTAPPU JIWA!!
SEKOLAH, NILAI, GELAR, PENTING GAK SIH?! (Ft. Kak Sabda)
SEKOLAH, NILAI, GELAR, PENTING GAK SIH?! (Ft. Kak Sabda)
4 hari yang lalu
Konnijiwa! Setelah Math Battle beberapa waktu lalu, aku diskusi dengan Kak Sabda tentang pentingnya sekolah. Dengan banyaknya konten belajar yang tersedia di internet saat ini, apakah sekolah tetep penting? Nonton sampe habis ya buat tau pendapat kita berdua! Btw Kak Sabda adalah co-founder sekaligus tutor Zenius Education, tempat belajarku dulu waktu SMA. Nah, Kak Sabda inilah yang ngajarin aku dasar-dasar Matematika dan pelajaran-pelajaran lain. Jadi, buat kalian yang butuh rekomendasi tempat belajar, aku saranin belajar pake Zenius. Kalian bisa daftar di Zenius.net/membership , terus pake kode promo MANTAPJIWA untuk dapetin potongan harga khusus. BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ MANTAPPU JIWA!!
ORANG JEPANG COBAIN RESTORAN JEPANG DI INDONESIA! (Ft.Tomo)
ORANG JEPANG COBAIN RESTORAN JEPANG DI INDONESIA! (Ft.Tomo)
6 hari yang lalu
Konnijiwa! Bagaimana kalau Orang Jepang (tomo) cobain makanan di restoran jepang di Indonesia? Selamat menonton! Bantu share dan subscribe juga yah! Mantappu Jiwa! Restoran: Nishimura Restaurant (shangrila hotel surabaya) Jl. Mayjen Sungkono No.120, Pakis, Kec. Sawahan, Kota SBY BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @graciacarolinee Video edit by: @stvn37 MANTAPPU JIWA!!
PENGUCAPAN KATA JEPANG MIRIP KOREA?! (Ft. sunnydahye)
PENGUCAPAN KATA JEPANG MIRIP KOREA?! (Ft. sunnydahye)
19 hari yang lalu
Konnijiwa! Awalnya, temen koreaku di kampus pernah bilang kalo ada beberapa kata bahasa jepang yang mirip dengan bahasa korea. Terus aku jadi penasaran, makanya di video kali ini aku sama kak sunny coba cari-cari kata bahasa jepang dan korea yang mirip! Kalian tau kata2 yang sama lainnya gak? komen yak! Selamat menonton! Channel kak sunny: m.idvideos.net/c/UCO5p-c9u1-fi3E6EeRQKJigfeatured BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @graciacarolinee Video edit: @ayung3kzone MANTAPPU JIWA!!
TOMO COBAIN STREET FOOD INDONESIA! (MARTABAK, SEBLAK, DLL)
TOMO COBAIN STREET FOOD INDONESIA! (MARTABAK, SEBLAK, DLL)
12 hari yang lalu
Konnijiwa! Kali ini aku ngajak Tomo buat nyobain makanan-makanan street food Indonesia seperti martabak, seblak, sate taichan, dll. Kira-kira Tomo suka gak ya? Selamat menonton! Mantappu Jiwa! Thankyou Nomad Hostel for the stay! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @graciacarolinee Video edit by: @ayung3kzone MANTAPPU JIWA!!
KAYAK MIMPI! REJEKI JOMBLO 21 TAHUN😂 (BEAUTYCON pt. 2)
KAYAK MIMPI! REJEKI JOMBLO 21 TAHUN😂 (BEAUTYCON pt. 2)
21 hari yang lalu
Konnijiwa! Acara kali ini wadidaw parah sih kanan-kiri bidadari semua, jiwa jomblo bergetar wkakakak. Selamat menonton, Mantappu jiwa!! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @dimasite_ Video edit by: @dimasite_ MANTAPPU JIWA!!
UNBOXING SEMUA KADO DARI MEET & GREET! TERHARU 😭🙏🏻
UNBOXING SEMUA KADO DARI MEET & GREET! TERHARU 😭🙏🏻
20 hari yang lalu
Konnijiwa! Terima kasih banyak buat kalian yang sudah menyempatkan waktu untuk bertemu dan memberikan hadiah-hadiah buat aku, Tomo dan Takuya. Gak nyangka banget... Hmm, sebenernya kalian tidak perlu repot-repot, datang saja sudah cukup banget :") Makasih banyak sekali lagi, MANTAPPU JIWA!! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @graciacarolinee Video edit by: @04samimuhammad MANTAPPU JIWA!!
NGAKAK! PERBEDAAN PENGUCAPAN NAMA NEGARA (INDONESIA VS JEPANG VS KOREA VS CHINA)
NGAKAK! PERBEDAAN PENGUCAPAN NAMA NEGARA (INDONESIA VS JEPANG VS KOREA VS CHINA)
Bulan Yang lalu
Konnijiwa! Sebelumnya kita sudah membandingkan suara binatang antar negara, kali ini kita membandingkan pengucapan nama negara! Hahaha, semoga bermanfaat, selamat menonton! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @graciacarolinee Edit by: @04samimuhammad MANTAPPU JIWA!!
MEET & GREET PERTAMA, SURABAYA PECAH!!
MEET & GREET PERTAMA, SURABAYA PECAH!!
25 hari yang lalu
Konnijiwa! Akhirnya, Kita bisa mengadakan meet & greet yang pertama di Surabaya!! Gila banget... Speechless... Terima kasih banyak buat kalian semua yang sudah meramaikan dan mendukung hingga saat ini. MANTAPPU JIWA! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Video edit by: @04samimuhammad Thumbnail by: @dimasite_ MANTAPPU JIWA!!
BATTLE MATH VS LEO EDWIN, TANPA ALAT TULIS!
BATTLE MATH VS LEO EDWIN, TANPA ALAT TULIS!
Bulan Yang lalu
Konnijiwa! Battle math kali ini spesial banget, karena gak boleh pake kertas dan bulpen WKWKKW! Kali ini aku lawan Leonardo Edwin, siapa yang menang?! Selamat menonton! Beli buku rumus matematika murah: bit.ly/bukumatematikajerome BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @graciacarolinee Edit by: stvn37 MANTAPPU JIWA!!
AKHIRNYA TOMO KE INDONESIA!
AKHIRNYA TOMO KE INDONESIA!
Bulan Yang lalu
Konnijiwa! Ini pertama kalinya Tomo, temen baik ku dari Waseda University Jepang, dateng ke Indonesia! kita nginep di ASTON SIMATUPANG!! Dia juga cobain makanan2 khas Indonesia. Gimana ya reaksinya? SELAMAT MENONTON!! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @graciacarolinee Edit by: @04samimuhammad MANTAPPU JIWA!!
PERSIAPAN PULANG KE INDONESIA! BERBURU OLEH2 DI JEPANG!
PERSIAPAN PULANG KE INDONESIA! BERBURU OLEH2 DI JEPANG!
Bulan Yang lalu
Konnijiwa! Kali ini aku, dewa, zhafira, dan Leo belanja oleh-oleh sebelum balik ke Indonesia buat libur musim panas! Buat siapapun yang sedang merantau, jangan lupa untuk membawa oleh-oleh bagi orang-orang yang kita cintai di kampung halaman pada saat kita kembali. Wadidaw! Selamat menonton! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @ayung3kzone Edit by: @stvn37 MANTAPPU JIWA!!
HARI TERAKHIR MAU EXPLORE OSAKA, TAPI KOK MALAH...
HARI TERAKHIR MAU EXPLORE OSAKA, TAPI KOK MALAH...
Bulan Yang lalu
Konnijiwa! Jadi ini hari terakhir aku dan dewa di Osaka. Kita mau explore tempat2 wisata di Osaka, eh kok jadinya.... Selamat menonton! Mantappu Jiwa!! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @graciacarolinee Edit by: ayungk3zone MANTAPPU JIWA!!
CERITA PERJUANGAN: DIMULAI DARI KERESAHAN.
CERITA PERJUANGAN: DIMULAI DARI KERESAHAN.
Bulan Yang lalu
Konnijiwa! Jadi, Aku adalah orang yang mudah resah. Dan semua hal yang kukerjakan ini dimulai dari sebuah keresahan. Sampe di titik ini, aku baru saja memulai perjalananku. #KamiBaruMulai Cek link ini tokopedia.link/1dekade-jeromepolin untuk lihat perjalanannya! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ MANTAPPU JIWA!!
EPIC MATH BATTLE! JEROME VS GURU SENDIRI (SABDA TUTOR ZENIUS)!
EPIC MATH BATTLE! JEROME VS GURU SENDIRI (SABDA TUTOR ZENIUS)!
Bulan Yang lalu
Konnijiwa! Kali ini battle matematika edisi spesial yaitu aku lawan kak Sabda (tentor Zenius). Jadi dulu selama SMA, aku pake zenius buat belajar, dan Kak Sabda ini adalah tentornya, jadi aku lawan guruku sendiri wkkwkw wadidaw! Selamat menonton! #MathBattleJeromeSabda Btw, thank you Zen tokyo hotel for the stay and nice place for battle! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ MANTAPPU JIWA!!
QUIZ! SEBERAPA TAHU ORANG JEPANG TENTANG INDONESIA?
QUIZ! SEBERAPA TAHU ORANG JEPANG TENTANG INDONESIA?
Bulan Yang lalu
Konnijiwa! Jadi kali ini aku ngajak 3 temenku tomo, otsuka, dan masaki buat ngetes pengetahuan mereka tentang Indonesia. Seberapa tahu ya mereka? Cuss nonton! MANTAPPU JIWA! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @dimasite_ Video edit by: @dimasite_ MANTAPPU JIWA!!
MENGGILA BARENG SUBSCRIBERS DI TAMAN IMPIAN JEPANG!
MENGGILA BARENG SUBSCRIBERS DI TAMAN IMPIAN JEPANG!
3 bulan yang lalu
Konnijiwa! Kali ini aku sama beberapa subscriber yang dateng ke Tokyo, sama-sama pergi ke Disney Sea. Jangan lupa like, share, and subscribe yah! Semoga bermanfaat dan menghibur juga! Mantappu jiwa!! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Video edit by: @ayung3kzone Thumbnail by: @gilangpb MANTAPPU JIWA!!
1 HARI PERSIAPAN UAS DI JEPANG, OTAK KEBAKAR!😂
1 HARI PERSIAPAN UAS DI JEPANG, OTAK KEBAKAR!😂
Bulan Yang lalu
Konnijiwa! Ada banyak yang request mengenai cara belajarku gimana, jadi aku buatin video tentang "How I study" versiku. Semoga bermanfaat, dan bisa menginspirasi yah! MANTAPPU JIWA! Btw, cuss pake fitur baru tokopedia belajar, klik link : bit.ly/belajaruasjerome ! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ MANTAPPU JIWA!!
BATTLE MATEMATIKA VS TEMEN SATU JURUSAN DI JEPANG!
BATTLE MATEMATIKA VS TEMEN SATU JURUSAN DI JEPANG!
Bulan Yang lalu
Konnijiwa! Kali ini aku battle matematika lawan temen satu kelasku di kampus! Soal-soalnya dalam bahasa jepang, jadi kalian bisa liat tipe2 soal di Jepang yey! Semoga bermanfaat & menghibur! MANTAPPU JIWA! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Video edit by: @stvn37 Thumbnail by: @graciacarolinee MANTAPPU JIWA!!
[WAJIB TAHU] CARA PESAN MAKANAN YANG BENAR DI JEPANG!
[WAJIB TAHU] CARA PESAN MAKANAN YANG BENAR DI JEPANG!
Bulan Yang lalu
Konnijiwa! Kali ini aku dan Leo mau makan malem, tapi sebelum itu kita mau kasih pelajaran cara memesan makanan dalam bahasa jepang. Semoga bermanfaat! Mantappu Jiwa! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @dimasite_ Video edit by: @04samimuhammad MANTAPPU JIWA!!
BATTLE PENGETAHUAN UMUM: JEROME VS BRISIA JODIE!
BATTLE PENGETAHUAN UMUM: JEROME VS BRISIA JODIE!
Bulan Yang lalu
Konnijiwa! Kali ini aku kedatangan tamu spesial yaitu Brisia Jodie. Di video ini kita battle pengetahuan umum, seru abis! Selamat menonton! Mantappu jiwa! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @dimasite_ Video edit by: @dimasite_ & @gilangpb MANTAPPU JIWA!!
LOMBA MAKAN PAKE BONCABE WASEDA MANTAPPU BOYS PART 2!
LOMBA MAKAN PAKE BONCABE WASEDA MANTAPPU BOYS PART 2!
2 bulan yang lalu
Konnijiwa! Akhirnya, setelah video sebelumnya tembus 2 juta views, kita buat part ke 2 nya. Siapa kira2 yang kalah ya kali ini? Selamat menonton! Semoga menghibur heheh, MANTAPPU JIWA! Btw, yang mau beli boncabe lewat tokopedia: bit.ly/boncabejerome BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @stvn37 edited by: @jeromepolin & @stvn37 MANTAPPU JIWA!!
BELANJA DI JEPANG! + TIPS SUPAYA MURAH!
BELANJA DI JEPANG! + TIPS SUPAYA MURAH!
2 bulan yang lalu
Konnijiwa! Kali ini aku sama leo belanja-belanja (dan menggila juga) di Jepang! Oiya, belanja kali ini kita bisa dapet banyak diskon loh, cuss nonton! Mantappu jiwa! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @graciacarolinee Edit by: @04samimuhammad MANTAPPU JIWA!!
PAKE TELOR MENTAH?!😱 MAKAN PAGI DI JEPANG!
PAKE TELOR MENTAH?!😱 MAKAN PAGI DI JEPANG!
2 bulan yang lalu
Konnijiwa! Kali ini aku sama temenku makan pagi di luar, ala orang Jepang. BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ MANTAPPU JIWA!!
KAGET DIPUJI EX MENTERI - DUTA BESAR JEPANG DI KONFERENSI OSAKA!
KAGET DIPUJI EX MENTERI - DUTA BESAR JEPANG DI KONFERENSI OSAKA!
2 bulan yang lalu
Konnijiwa! Di Osaka day 2, aku, dewa, dan banyak orang lain ikut konferensi. Ini pengalaman pertama aku ikut konferensi, dan ternyata seru banget, belajar banyak hal baru, dan ada hal2 yang tidak terduga! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan bisa menikmati! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @dimasite_ Video edit by: @dimasite_ MANTAPPU JIWA!!
WADUH, PERTAMA KALI KE OSAKA, EH KOK GINI...
WADUH, PERTAMA KALI KE OSAKA, EH KOK GINI...
2 bulan yang lalu
Konnijiwa! Ini pertama kalinya aku pergi ke Osaka setelah kurang lebih 2,5 tahun berada di Jepang. Banyak kejadian unik yang aku temukan, selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @graciacarolinee Video edit by: @ayung3kzone MANTAPPU JIWA!!
GAGAL HARI INI, BUKAN BERARTI GAGAL SELAMANYA.
GAGAL HARI INI, BUKAN BERARTI GAGAL SELAMANYA.
2 bulan yang lalu
Konnijiwa! Selamat buat kalian semua yang lolos. Yang belum lolos, ingat, bahwa kegagalan hari ini tidak berarti kalian akan terus gagal. Masih ada jalan lain, masih ada kesempatan lain. Semangat terus, Mantappu jiwa!! *Forlap dikti: forlap.ristekdikti.go.id (versi android sdh dpt diunduh, yg appstore segera) *Dikti: ristekdikti.go.id/ *Belmawa: belmawa.ristekdikti.go.id/ *Ban-pt: banpt.or.id *Beasiswa bidikmisi: belmawa.ristekdikti.go.id/2019/06/12/petunjuk-teknis-pengelolaan-bidikmisi-2019/ *Beasiswa adik: belmawa.ristekdikti.go.id/2019/04/12/program-beasiswa-afirmasi-pendidikan-tinggi-adik-tahun-2019/ *Beasiswa difabel: belmawa.ristekdikti.go.id/2019/04/10/pedoman-pendaftaran-beasiswa-difabel/ *Beasiswa lainnya: ristekdikti.go.id/kabar/71956/ BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: instagram.com/graciacarolinee Video edit by: instagram.com/04samimuhammad MANTAPPU JIWA!!
REJEKI MENJADI JOMBLO 21 TAHUN! (BEAUTYCON TOKYO 2019)
REJEKI MENJADI JOMBLO 21 TAHUN! (BEAUTYCON TOKYO 2019)
2 bulan yang lalu
Konnijiwa! Jadi aku diundang ke acara beautycon, tapi kok cowok sendiri.... WKWKWKWK! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @graciacarolinee Video edit by: @dimasite_ MANTAPPU JIWA!!
MEMBAHAS FENOMENA ANEH MATEMATIKA!😱 1+2+3+...=-1/12
MEMBAHAS FENOMENA ANEH MATEMATIKA!😱 1+2+3+...=-1/12
2 bulan yang lalu
Konnijiwa! Di video kali ini aku mau menunjukkan pembuktian bahwa hasil penjumlahan 1+2+3+4+... = -1/12. Deret ini ditemukan oleh Ramanujan, namanya Infinite ramanujan series. Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Like, Share, Subscribe dari kalian sangat mendukung channel ini untuk terus maju. Mantappu jiwa!! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @dimasite_ instagram.com/dimasite_/ MANTAPPU JIWA!!
DIWAWANCARA RADIO JEPANG + COBA JADI REPORTER CUACA! 😂
DIWAWANCARA RADIO JEPANG + COBA JADI REPORTER CUACA! 😂
2 bulan yang lalu
Konnijiwa! Puji Tuhan, Kali ini aku berkesempatan untuk diwawancara oleh salah satu stasiun radio terbesar di Jepang! Setelah itu aku juga coba keliling2 studionya, seru banget! Nonton sampe habis yah! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Video edit by: instagram.com/04samimuhammad/ Thumbnail by: instagram.com/gilangpb/ MANTAPPU JIWA!!
BATTLE MATEMATIKA: JEROME VS MAHASISWA UNIVERSITAS TOP AMERIKA!
BATTLE MATEMATIKA: JEROME VS MAHASISWA UNIVERSITAS TOP AMERIKA!
2 bulan yang lalu
Konnijiwa! Kali ini aku battle matematika dengan seorang mahasiswa dari salah satu Universitas Top di Amerika! Tolong like, share, dan subscribe untuk mendukung channel ini :D! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!! Channel Samuel Christ: idvideos.net/c/UC2Lh42gXZf3vTYoz1gqym3A BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Video edit by: instagram.com/stvn37/ Thumbnail by: instagram.com/dimasite_/ MANTAPPU JIWA!!
DAPET ADIK BARU?! TERNYATA RUMAH DORAEMON BENERAN ADA!
DAPET ADIK BARU?! TERNYATA RUMAH DORAEMON BENERAN ADA!
3 bulan yang lalu
Konnijiwa! Like, share, dan subscribe dari kalian sangat membantu channel ini dan aku untuk terus maju. Terima kasih sebelumnya! Mantappu jiwa!! Channel kak nick: idvideos.net/c/UCkWeik62EOVkvAN8-m1MTCA BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Video edited by: @dimasite_ Thumbnail by: @gilangpb MANTAPPU JIWA!!
REAKSI CEWEK JEPANG LIAT YOUTUBER & AKTOR INDONESIA 2! (ERPAN, DEDDY CORBUZIER, DLL)
REAKSI CEWEK JEPANG LIAT YOUTUBER & AKTOR INDONESIA 2! (ERPAN, DEDDY CORBUZIER, DLL)
3 bulan yang lalu
Konnijiwa! Kali ini part 2 dari video reaksi cewek jepang liat youtuber dan aktor indonesia! part 1: idvideos.net/Em4t0q9YAp0-video.html Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @04samimuhammad MANTAPPU JIWA!!
WAJIB KESINI TIAP MINGGU! MAKANAN FAVORIT BARU DEKET KAMPUS!
WAJIB KESINI TIAP MINGGU! MAKANAN FAVORIT BARU DEKET KAMPUS!
3 bulan yang lalu
Konnijiwa! Setiap hari jumat, aku sama tomo makan disini wkakka, enak banget parah. Aku sama tomo udah jarang pergi ke kare india sejak nemu restoran ini hahha! Selamat menonton! Mantappu jiwa! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ MANTAPPU JIWA!!
BAHAS SOAL MATEMATIKA YANG VIRAL DI INTERNET! Ft. MAHASISWA MATH NTU
BAHAS SOAL MATEMATIKA YANG VIRAL DI INTERNET! Ft. MAHASISWA MATH NTU
3 bulan yang lalu
Konnijiwa! Kali ini aku sama billy mau membahas beberapa soal matematika dan logika yang viral di internet. Banyak banget yang nanyain ke aku, jadi langsung bahas aja! Jangan lupa share ke temen2 juga yah! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ MANTAPPU JIWA!!
OPINIKU MENGENAI SISTEM ZONASI SEKOLAH (ft. Seno Bagaskoro)
OPINIKU MENGENAI SISTEM ZONASI SEKOLAH (ft. Seno Bagaskoro)
3 bulan yang lalu
Konnijiwa! Di video kali ini aku mau memberikan opini tentang sistem zonasi, silahkan ditonton. Terima kasih buat seno (@senobagaskoro) yang sudah meluangkan waktu untuk berdiskusi dan memberikan pendapatnya. Semoga bermanfaat, MANTAPPU JIWA! Referensi: 1. Pro-Kontra Sistem Zonasi zeniuseducation.com/polemik-sistem-zonasi-ppdb/ 2. Mekanisme PPDB SMA - Sistem Zonasi 2019 www.zenius.net/blog/15581/ppdb-online-sma BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ MANTAPPU JIWA!!
NYOBAIN PEMANDIAN UMUM JEPANG (SENTO)😱! KETEMU BULE BISA BAHASA INDONESIA?!
NYOBAIN PEMANDIAN UMUM JEPANG (SENTO)😱! KETEMU BULE BISA BAHASA INDONESIA?!
3 bulan yang lalu
Konnijiwa! Ini adalah pertama kalinya aku nyobain sento (pemandian umum) di Jepang. Biasanya sih kita gaboleh rekam, tapi kali ini kita dapet ijin! Oiya, biasanya juga kita harus telanjang tapi kali ini pake celana hahah! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!! Video edited by: @kingmrpz Channel kak nick: idvideos.net/c/UCkWeik62EOVkvAN8-m1MTCA BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @graciacarolinee instagram.com/graciacarolinee/ MANTAPPU JIWA!!
BATTLE MATEMATIKA: JEROME VS MAHASISWA MATH NTU!
BATTLE MATEMATIKA: JEROME VS MAHASISWA MATH NTU!
3 bulan yang lalu
Konnijiwa! Kali ini ada segmen baru yaitu tentang MATEMATIKA! Sebagai murid jurusan matematika, aku mau membagikan ilmu2 yang aku punya, dengan cara yang fun. Salah satunya konten Battle Matematika ini! Selamat menikmati! Video finishing by: @gilangpb BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ MANTAPPU JIWA!!
ADA SURGA KPOPERS & KOREA TOWN DI JEPANG?! KAYAK GIMANA YA?
ADA SURGA KPOPERS & KOREA TOWN DI JEPANG?! KAYAK GIMANA YA?
3 bulan yang lalu
Konnijiwa! Kali ini aku jalan2 bareng temen-temen di korean town Jepang! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!! Video edited by: @kingmrpz @yudhasaputra_22 BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ MANTAPPU JIWA!!
MANTAP! Nemenin Mahasiswa ITB Buka Puasa di Jepang!
MANTAP! Nemenin Mahasiswa ITB Buka Puasa di Jepang!
3 bulan yang lalu
Konnijiwa! Kali ini aku nemenin temen-temen dari ITB buka puasa di Jepang. Wadidaw jiwa! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Video edited by: @kingmrpz BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @auckyaisy_ MANTAPPU JIWA!!
MENGGILA DI HARAJUKU BARENG MBAK SALON JEPANG! 😂
MENGGILA DI HARAJUKU BARENG MBAK SALON JEPANG! 😂
3 bulan yang lalu
Konnijiwa! Banyak yang request buat bikin video sama naomi, jadi aku coba buatin yah! Dia gila dan lucu banget hahaah! Selamat menikmati! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ MANTAPPU JIWA!!
1 HARI KULIAH DI JEPANG (WASEDA UNIVERSITY) - One Day VLOG
1 HARI KULIAH DI JEPANG (WASEDA UNIVERSITY) - One Day VLOG
3 bulan yang lalu
Konnijiwa! Ini adalah video yang aku pribadi sudah pikirkan dan sudah mau buat sejak lama, cuma baru kesampaian 2 hari lalu. Aku langsung berusaha edit, dan akhirnya selesai juga. Aku seneng banget akhirnya bisa mengalahkan kemalasan dan kemageran membuat video ini. Akhirnya terwujud juga!! Semoga ini bisa bermanfaat dan memberikan gambaran mengenai kuliah di Jepang yah! Tolong bantu like and share, terima kasih! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @graciacarolinee instagram.com/graciacarolinee/ MANTAPPU JIWA!!
AKHIRNYA PERGI KE AKIHABARA JUGA... AUTO JADI WIBU?!
AKHIRNYA PERGI KE AKIHABARA JUGA... AUTO JADI WIBU?!
3 bulan yang lalu
Konnijiwa! akhirnya ke AKIHABARA juga, WADIDAW JIWA!! WKWKWKWK! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!! Video edited by: @gilangpb BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ MANTAPPU JIWA!!
REAKSI TEMEN2 JEPANG DAPAT OLEH2 DARI INDONESIA! (WASEDA MANTAPPU BOYS)
REAKSI TEMEN2 JEPANG DAPAT OLEH2 DARI INDONESIA! (WASEDA MANTAPPU BOYS)
4 bulan yang lalu
Konnijiwa! Jadi di video kali ini aku bawain waseda mantappu boys (Tomo, otsuka, yusuke) oleh2 dari Indonesia. Gimana ya reaksinya mereka? Nonton yah! Tolong bantu share juga yah! Mantappu jiwa! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @graciacarolinee instagram.com/graciacarolinee/ MANTAPPU JIWA!!
BUKA PUASA DI JEPANG, BISA PAKE APA AJA YA?
BUKA PUASA DI JEPANG, BISA PAKE APA AJA YA?
4 bulan yang lalu
Konnijiwa! Aku sama temen-temenku nyobain 10 snack unik jepang yang bisa dipakai buat berbuka puasa! Kalian bisa beli 10 snack nya di Profile tokopediaku yah! #MulaiAjaDulu @tokopedia LINK : tokopedia.by/jeromepolin Video edited by: @gilangpb BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ MANTAPPU JIWA!!
[FULL NGAKAK!] "AKU BISA / GAK BISA, BISA GAK?" | Belajar Bahasa Jepang 27
[FULL NGAKAK!] "AKU BISA / GAK BISA, BISA GAK?" | Belajar Bahasa Jepang 27
4 bulan yang lalu
Konnijiwa! Kembali lagi di pelajaran bahasa jepang yey! Video kali ini kocak banget, aku sambil ngedit sambil ngakak parah whahha! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Tolong LIKE, SHARE & SUBSCRIBE! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ MANTAPPU JIWA!!
AKHIRNYA BARENG KEVIN LAGI - COBAIN ODEN 7 ELEVEN JEPANG
AKHIRNYA BARENG KEVIN LAGI - COBAIN ODEN 7 ELEVEN JEPANG
4 bulan yang lalu
Konnijiwa! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!! Video edited by: @kingmrpz @naufalnzx BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: Aucky instagram.com/auckyaisy_/ MANTAPPU JIWA!!
INI YANG HARUS KITA TIRU DARI ORANG JEPANG & KOREA!
INI YANG HARUS KITA TIRU DARI ORANG JEPANG & KOREA!
4 bulan yang lalu
Aku harap, melalui video ini, kita bisa bersama-sama mulai mewujudkan Indonesia yang lebih baik. Semua mulai dari kita. Kalau bukan kita, siapa lagi? Semangat buat kita! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ MANTAPPU JIWA!!
1 HARI MENGGILA DI MALL BARENG KELUARGA! WKWKWK
1 HARI MENGGILA DI MALL BARENG KELUARGA! WKWKWK
4 bulan yang lalu
Konnijiwa! Jadi video ini diambil sebelum aku balik ke Jepang, seru dan ngakak banget kalo nonton lagi hahaha! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!! Video edited by: @kingmrpz @yudhasaputra_22 BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ MANTAPPU JIWA!!
LOMBA MAKAN CEPET TAKOYAKI! JEROME VS ORANG JEPANG! (ft. Genki, Kenta)
LOMBA MAKAN CEPET TAKOYAKI! JEROME VS ORANG JEPANG! (ft. Genki, Kenta)
4 bulan yang lalu
Konnijiwa! Kali ini aku lomba makan takoyaki lawan kak kenta dan kak genki. SIAPA YANG MENANG?! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!! Video edited by: @gilangpb BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ MANTAPPU JIWA!!
NYOBAIN MAKANAN KOREA DI JEPANG, BARENG CEWEK CANTIK DARI KOREA! (ft. Sunnydahye)
NYOBAIN MAKANAN KOREA DI JEPANG, BARENG CEWEK CANTIK DARI KOREA! (ft. Sunnydahye)
4 bulan yang lalu
Konnijiwa! Kali ini aku sama kak sunnydahye cobain dan review makanan korea di Jepang. Gimana ya kira2? Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!! Video edited by: @kingmrpz BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @auckyaisy_ instagram.com/auckyaisy_/ MANTAPPU JIWA!!
REAKSI COWOK JEPANG LIAT ARTIS & YOUTUBER CEWEK INDONESIA 2! (Natasha Wilona, dll)
REAKSI COWOK JEPANG LIAT ARTIS & YOUTUBER CEWEK INDONESIA 2! (Natasha Wilona, dll)
4 bulan yang lalu
Konnijiwa! Jadi ini adalah reaksi cowo jepang liat cewek Indonesia part 2! Semoga bisa menghibur yah! Mantappu jiwa!! Part 1: idvideos.net/XG4QxRstGFw-video.html BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @auckyaisy_ instagram.com/auckyaisy_/ MANTAPPU JIWA!!
KETEMU TEMEN SMA! DULU MALES SEKOLAH, SEKARANG BERPRESTASI DI UI!
KETEMU TEMEN SMA! DULU MALES SEKOLAH, SEKARANG BERPRESTASI DI UI!
4 bulan yang lalu
Konnijiwa! Seneng banget bisa ngobrol sama stanley (Ig: @stanleysebastian), banyak motivasi dan inspirasi yang aku dapet. Semoga bisa bermanfaat dan menghibur kalian yah! Mantappu jiwa!! Video edited by: @naufalnzx @yudhasaputra_22 BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @auckyaisy_ instagram.com/auckyaisy_/ MANTAPPU JIWA!!
TERHARU JIWA... NONTON VIDEO SURPRISE ULTAH DARI TEAMANTAPPU
TERHARU JIWA... NONTON VIDEO SURPRISE ULTAH DARI TEAMANTAPPU
4 bulan yang lalu
Jadi di hari ulang tahunku yang ke-21, aku mendapatkan banyak sekali perhatian dan kasih sayang dari teamantappu dari berbagai tempat. Banyak yang ngucapin lewat DM instagram, dan juga ada yang ngucapin lewat video. Terimakasih banyak buat perhatian, dukungan, dan doa dari kalian semua. Aku bersyukur kalau aku punya kalian. Ingin rasanya bertemu kalian satu per satu dan mengucapkan terima kasih, tetapi pasti tidak bisa. Jadi aku berdoa, supaya kalian selalu diberkati oleh Tuhan, dan bisa mendapatkan semangat, inspirasi, motivasi, hiburan atau apapun hal positif setiap kali menonton video-video yang aku buat. Sekali lagi terima kasih banyak buat teamantappu dimanapun kalian berada. Tanpa kalian aku hanyalah serbuk jasjus. Mantappu jiwa!! Terimakasih khususnya buat @gilangpb, yang sudah mengedit video ini dan atas segala bantuannya selama ini. Goodluck untuk ujian Angkatan Lautnya bro, semoga kamu bisa lulus ujiannya dan meraih cita-citamu. Aku dan Nihongo Mantappu bakal kehilangan sosok yang sangat berarti dan besar perannya. See you on top bro! Video asli: idvideos.net/EXMkplfSpRA-video.html
COBAIN 5 DESSERT KONBINI JEPANG! ADA ESKRIM SPAGHETTI?! (ft. edhozell)
COBAIN 5 DESSERT KONBINI JEPANG! ADA ESKRIM SPAGHETTI?! (ft. edhozell)
4 bulan yang lalu
Konnijiwa! Di video kali ini aku ketemu sama kak Edho Zell dan kami mau mencoba dessert family mart di Jepang! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!! Video edited by: @gilangpb BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ MANTAPPU JIWA!!
TOKYO TOWER TOUR! MENARA PALING TERKENAL DI TOKYO! (ft. Tomo)
TOKYO TOWER TOUR! MENARA PALING TERKENAL DI TOKYO! (ft. Tomo)
4 bulan yang lalu
Konnijiwa! Di video kali ini aku sama Tomo jalan-jalan ke Tokyo Tower, dan tour lengkap disana. Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ MANTAPPU JIWA!!
ORANG BULE GA NGERTI BAHASA INGGRIS ORANG JEPANG?! (ft. londokampung)
ORANG BULE GA NGERTI BAHASA INGGRIS ORANG JEPANG?! (ft. londokampung)
5 bulan yang lalu
Konnijiwa! Di video kali ini aku ngetes cak dave (londokampung) pake bahasa inggrisnya orang Jepang! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!! Video edit by: @gilangpb BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ MANTAPPU JIWA!!
SNACK INDONESIA VS SNACK JEPANG! ENAKAN MANA?
SNACK INDONESIA VS SNACK JEPANG! ENAKAN MANA?
5 bulan yang lalu
Minasan konnijiwa! Cek rekomendasi barang2ku di app tokopedia dengan search @jeromepolin! Atau langsung klik ini : tokopedia.by/jeromepolin Video kali ini aku dan takuya battle Snack Indonesia vs Snack jepang! Enjoy, Mantappu jiwa!! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ MANTAPPU JIWA!!
CARA MENYATAKAN CINTA DALAM BAHASA JEPANG! | Belajar Bahasa Jepang
CARA MENYATAKAN CINTA DALAM BAHASA JEPANG! | Belajar Bahasa Jepang
5 bulan yang lalu
Bondlingo: idvideos.net/c/UCns1GR0O8SAmcN67J7wwUkg Video kali ini kita belajar bahasa jepang cara menyatakan cinta dalam bahasa jepang! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!! Thankyou marina : @marina.bondjp BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ MANTAPPU JIWA!!
MAKAN HALAL SEPUASNYA DI JEPANG! EMANGNYA ADA?! Ft (Dejan, Imam)
MAKAN HALAL SEPUASNYA DI JEPANG! EMANGNYA ADA?! Ft (Dejan, Imam)
5 bulan yang lalu
Video kali ini kita kulineran halal lagi nih guys! Ada Kebab, Yakiniku halal all you can eat, dll. Mantappu jiwa!! edit by: @kingmrpz BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @kingmrpz instagram.com/kingmrpz/ MANTAPPU JIWA!!
REAKSI ORANG JEPANG DENGERIN LAGU MOSHIMO MATA ITSUKA (mungkin nanti) - Ariel noah!
REAKSI ORANG JEPANG DENGERIN LAGU MOSHIMO MATA ITSUKA (mungkin nanti) - Ariel noah!
5 bulan yang lalu
Banyak banget yang minta reaksiin lagu moshimo mata itsuka (mungkin nanti)nya ariel noah. Aku langsung buatin! hahaha bantu share yah! Mantappu jiwa!! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ MANTAPPU JIWA!!
UNBOXING GOLD PLAY BARENG WASEDA MANTAPPU BOYS!
UNBOXING GOLD PLAY BARENG WASEDA MANTAPPU BOYS!
5 bulan yang lalu
Terimakasih buat dukungan kalian sampai saat ini! Oya btw, nama grup ini waseda mantappu boys yah! setuju gak? wkakaka mantappu jiwa! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @graciacarolinee instagram.com/graciacarolinee/ MANTAPPU JIWA!!
TERNYATA SELAMA INI ADA DI INDONESIA! WAJIB TAHU! (JASSO)
TERNYATA SELAMA INI ADA DI INDONESIA! WAJIB TAHU! (JASSO)
5 bulan yang lalu
Minasan konnijiwa! kali ini aku mengunjungi pusat informasi studi ke jepang di Jakarta (Jasso). WAJIB TAHU! Mantappu jiwa! Video edit by: @gilangpb BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ MANTAPPU JIWA!!
JEROME PERNAH NAKAL!? - Q&A KELUARGA PART 2!
JEROME PERNAH NAKAL!? - Q&A KELUARGA PART 2!
5 bulan yang lalu
Minasan konnijiwa! part 1: idvideos.net/BU8tgj03lpQ-video.html Mantappu jiwa! Video edit by: @gilangpb BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ MANTAPPU JIWA!!
TERNYATA RUMAH ORANG JEPANG KAYAK GINI! - MAIN KE RUMAH TOMO
TERNYATA RUMAH ORANG JEPANG KAYAK GINI! - MAIN KE RUMAH TOMO
5 bulan yang lalu
Minasan konnijiwa! Jadi kali ini aku main ke rumah Tomo untuk pertama kalinya. Terus aku house tour (keliling rumah) hahha! Mantappu jiwa! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ MANTAPPU JIWA!!
PAPA MAMA BANGGA GAK SAMA JEROME? Q&A SPECIAL 1 JUTA SUBSCRIBERS!
PAPA MAMA BANGGA GAK SAMA JEROME? Q&A SPECIAL 1 JUTA SUBSCRIBERS!
5 bulan yang lalu
Minasan konnijiwa! Untuk merayakan 1 juta subscribers, aku bikin Q&A sama keluarga YEY! Btw ini part 1 ya, tunggu part 2 nya! Mantappu jiwa! Video edit by: @gilangpb BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ MANTAPPU JIWA!!
MENGGILA DI MALL SAMA JEROME VERSI CEWEK! (Ft. Dara Arafah)
MENGGILA DI MALL SAMA JEROME VERSI CEWEK! (Ft. Dara Arafah)
6 bulan yang lalu
Minasan konnijiwa! Kali ini aku sama dara arafah jalan2 di Grand Indonesia. Seru abis! Mantappu jiwa! Video edit by: @gilangpb BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ MANTAPPU JIWA!!
MENANG LOMBA PIDATO DI JEPANG! - CERITA PERJUANGAN BELAJAR BAHASA JEPANG
MENANG LOMBA PIDATO DI JEPANG! - CERITA PERJUANGAN BELAJAR BAHASA JEPANG
6 bulan yang lalu
Minasan konnijiwa! Kali ini aku mau ceritain perjuangan belajar bahasa jepang! Semoga bermanfaat dan bisa memotivasi, menginspirasi kita semua. Mantappu jiwa! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ MANTAPPU JIWA!!
TES PENGETAHUAN JEPANG & MATEMATIKA MEMBER JKT 48! (Yupi & Aya)
TES PENGETAHUAN JEPANG & MATEMATIKA MEMBER JKT 48! (Yupi & Aya)
6 bulan yang lalu
Minasan konnijiwa! Kali ini aku ngetes pengetahuan bahasa jepang, jepang, dan matematika yupi dan aya dari JKT 48 . Enjoy! wadidawjiwa! Edit by: @gilangpb BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ MANTAPPU JIWA!!
COBAIN MAKANAN MAHASISWA KAMPUS JEPANG UNIVERSITAS WASEDA!
COBAIN MAKANAN MAHASISWA KAMPUS JEPANG UNIVERSITAS WASEDA!
6 bulan yang lalu
Minasan konnijiwa! Kali ini aku sama temen2 cobain makanan di kantinnya universitas Waseda. Enjoy! wadidawjiwa! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @graciacarolinee instagram.com/graciacarolinee/ MANTAPPU JIWA!!
COBAIN MAKANAN TURKI DI JEPANG! RASANYA!?
COBAIN MAKANAN TURKI DI JEPANG! RASANYA!?
6 bulan yang lalu
Minasan konnijiwa! Di segmen ini aku dan @dejansetiawanr akan mencari dan mereview restoran halal, kali ini makanan turki, di Tokyo, Jepang. Selamat menonton! Video edit by kiki rizky (@kingmrpz) BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @kingmrpz instagram.com/kingmrpz MANTAPPU JIWA!!
JEROME JADI PILOT! DITANTANG NERBANGIN PESAWAT KE JEPANG! (ft. Vincent Raditya)
JEROME JADI PILOT! DITANTANG NERBANGIN PESAWAT KE JEPANG! (ft. Vincent Raditya)
6 bulan yang lalu
Minasan konnijiwa! Jerome ditantang jadi pilot, wadidaw! Enjoy the video! Video edit by: @gilangpb BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ MANTAPPU JIWA!!
AKHIRNYA POTONG RAMBUT SAMA CEWE JEPANG CANTIK LAGI! PART 2
AKHIRNYA POTONG RAMBUT SAMA CEWE JEPANG CANTIK LAGI! PART 2
6 bulan yang lalu
Minasan konnijiwa! akhirnya potong rambut lagi! Enjoy the video! Part 1: idvideos.net/Hkp6NuMfx84-video.html BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ MANTAPPU JIWA!!
TERHARU😭! GAK NYANGKA BAKAL SEPECAH INI SAMA KALIAN! (ft. JKT 48)
TERHARU😭! GAK NYANGKA BAKAL SEPECAH INI SAMA KALIAN! (ft. JKT 48)
6 bulan yang lalu
Minasan konnijiwa! Makasih banyak banget buat dukungan kalian hingga bisa sampai di titik ini. Kalian terbaik, MANTAPPU JIWA! Video edit by: @gilangpb BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Member JKT 48: 1.Gracia instagram.com/jkt48gracia/ 2.Acha instagram.com/jkt48acha/ 3. indy instagram.com/jkt48indy/ 4. Rona instagram.com/jkt48rona/ 5. Nadila instagram.com/jkt48nadila/ 6. Rachel instagram.com/jkt48rachel/ 7. Sisca instagram.com/jkt48sisca/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ MANTAPPU JIWA!!
NGAKAK! PERBEDAAN SUARA BINATANG (INDONESIA VS JEPANG VS CHINA VS KOREA)!
NGAKAK! PERBEDAAN SUARA BINATANG (INDONESIA VS JEPANG VS CHINA VS KOREA)!
7 bulan yang lalu
Minasan konnijiwa! Jadi kali ini aku, amber (china), yusuke (jepang), dan rachel (korea) bandingin suara binatang dari masing2 negara. selamat menonton! Bantu share yah! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @graciacarolinee instagram.com/graciacarolinee/ MANTAPPU JIWA!!
REVIEW HALAL TOKYO: COCO CURRY ICHIBANYA (KARE JEPANG)
REVIEW HALAL TOKYO: COCO CURRY ICHIBANYA (KARE JEPANG)
7 bulan yang lalu
Download nox cleaner: link.noxinfluencer.com/1yCHdi Video edit by: @gilangpb Minasan konnijiwa! Di segmen ini aku dan @dejansetiawanr akan mencari dan mereview restoran halal di Tokyo, Jepang. Selamat menonton! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ MANTAPPU JIWA!!
SENAM YAKULT DI JALAN RAYA! URAT MALU SUDAH PUTUS?! (Ft. Dara Arafah)
SENAM YAKULT DI JALAN RAYA! URAT MALU SUDAH PUTUS?! (Ft. Dara Arafah)
7 bulan yang lalu
Konnijiwa! jadi kali ini aku makan sushi dan senam yakult di jalan raya jepang, bener2 challenge yang Mantappu jiwa! video edit by @gilangpb BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ MANTAPPU JIWA!!
KETEMU JEROME VERSI CEWE DI ASAKUSA JEPANG?! (ft. Dara arafah)
KETEMU JEROME VERSI CEWE DI ASAKUSA JEPANG?! (ft. Dara arafah)
7 bulan yang lalu
Konnijiwa! kali ini aku ketemu dara arafah, trus kita menggila di asakusa dan makan halal! Mantappu jiwa! video edit by @gilangpb BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ Song: Kanashimi wo yasashisa ni Raon Pelek cover: idvideos.net/alD1C1Dmel0-video.html MANTAPPU JIWA!!
WOW MASUK KORAN & TV JEPANG! - UPACARA KEDEWASAAN JEPANG 新宿成人式
WOW MASUK KORAN & TV JEPANG! - UPACARA KEDEWASAAN JEPANG 新宿成人式
7 bulan yang lalu
Konnijiwa! Kali ini aku ikut upacara seumur hidup sekali, yaitu seijin shiki. Dan mengejutkan, aku masuk koran dan TV jepang! Selamat menonton! Tolong share yah,Mantappu jiwa! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ Song: 1. Uchiage hanabi by kenforce idvideos.net/GhuVimMbiWg-video.html 2. Futari goto ふたりごと by Kobasolo idvideos.net/8dqNwVUofxo-video.html MANTAPPU JIWA!!
BERBURU RAMEN HALAL DI TOKYO! DITRAKTIR SULTAN PROS! (Ft. Dyland pros & Michael Souw)
BERBURU RAMEN HALAL DI TOKYO! DITRAKTIR SULTAN PROS! (Ft. Dyland pros & Michael Souw)
7 bulan yang lalu
Konnijiwa! Jadi kali ini aku ngeguide dyland pros dan michael souw cari ramen halal di Tokyo! Enjoy! Video editing by: @gilangpb BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ MANTAPPU JIWA!!
REAKSI ORANG JEPANG COBAIN BONCABE LEVEL 30! LOMBA MAKAN! ペヤングとインドネシア辛子早食い対決
REAKSI ORANG JEPANG COBAIN BONCABE LEVEL 30! LOMBA MAKAN! ペヤングとインドネシア辛子早食い対決
7 bulan yang lalu
Konnijiwa! Jadi kali ini aku, tomo, otsuka, yusuke mau lomba makan mie pake boncabe! semoga kalian suka ya, bantu share! Video finishing by: @gilangpb BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ MANTAPPU JIWA!!
1 HARI JADI TOUR GUIDE TOKYO! BORONG! (Ft. Erpan1140, bc, tdc)
1 HARI JADI TOUR GUIDE TOKYO! BORONG! (Ft. Erpan1140, bc, tdc)
7 bulan yang lalu
Konnijiwa! Jadi kali ini aku jadi tour guide dan ngajak erpan1140, beaconcream, the dream craft jalan2 di tokyo! Video edit by: @gilangpb BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ MANTAPPU JIWA!!
KALIMAT TANYA DALAM BAHASA JEPANG! (5W+1H) NGAKAK! | Nihongo Mantappu
KALIMAT TANYA DALAM BAHASA JEPANG! (5W+1H) NGAKAK! | Nihongo Mantappu
7 bulan yang lalu
Semoga menghibur dan bermanfaat! Tolong bantu share dan subscribe yah! Mantappu jiwa! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ MANTAPPU JIWA!!
BARANG DI JEPANG MAHAL BANGET?! PERBANDINGAN HARGA BARANG DI JEPANG VS INDONESIA
BARANG DI JEPANG MAHAL BANGET?! PERBANDINGAN HARGA BARANG DI JEPANG VS INDONESIA
8 bulan yang lalu
Konnijiwa! jadi kali ini aku mau bandingin harga barang di Jepang vs Indonesia, supaya kalian punya bayangan kalau mau liburan ke atau tinggal di Jepang! Video edit by @gilangpb BUSINESS: promomantappu@gmail.com Thankyou arvhie dan jesi: idvideos.net/c/UCY53599qdo52Omnr7OQG0vQ SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ MANTAPPU JIWA!!
COBAIN MAKAN NATTO! BAUNYA KAYA KAOS KAKI! Ft (Raffi ahmad, rans entertainment)
COBAIN MAKAN NATTO! BAUNYA KAYA KAOS KAKI! Ft (Raffi ahmad, rans entertainment)
8 bulan yang lalu
Konnijiwa! Jadi kali ini aku dan kak raffi, nagita, dan crew rans entertainment cobain natto! Parah! Nonton sampai habis yah! edit by: @gilangpb BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb
LOMBA MAKAN ONIGIRI ASEM + WASABI! TERSIKSA! ft. Erpan1140, bc, tdc
LOMBA MAKAN ONIGIRI ASEM + WASABI! TERSIKSA! ft. Erpan1140, bc, tdc
8 bulan yang lalu
Konnijiwa! Jadi kali ini aku lomba makan bareng erpan1140, beaconcream, the dream craft. Nonton sampai habis yah! edit by: @gilangpb BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb MANTAPPU JIWA!!
1 HARI JADI MAHASISWA BERUNTUNG! DITRAKTIR RAFFI AHMAD & NAGITA MAKAN DI KAPAL!
1 HARI JADI MAHASISWA BERUNTUNG! DITRAKTIR RAFFI AHMAD & NAGITA MAKAN DI KAPAL!
8 bulan yang lalu
Konnijiwa! Jadi kali ini aku diajak makan sama kak raffi ahmad & nagita makan di kapal, seru banget! Nonton sampai habis yah! edit by: @gilangpb BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb MANTAPPU JIWA!!
BISA NAMBAH SEPUASNYA?! YAKINIKU PALING RAMAH BUAT MAHASISWA! | Nihongo Mantappu
BISA NAMBAH SEPUASNYA?! YAKINIKU PALING RAMAH BUAT MAHASISWA! | Nihongo Mantappu
8 bulan yang lalu
Konnijiwa! Jadi kali ini aku, tomo, yusuke, otsuka makan di restoran yakiniku paling murah dan puas di Tokyo! Nonton sampai habis yah! BUSINESS: promomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ song: 【女性が歌う】ふたりごと/RADWIMPS(Covered by コバソロ & 春茶): idvideos.net/8dqNwVUofxo-video.html&start_radio=1&list=RD8dqNwVUofxo MANTAPPU JIWA!!
Q&A SPESIAL 1 TAHUN NIHONGO MANTAPPU (ft. kevin)
Q&A SPESIAL 1 TAHUN NIHONGO MANTAPPU (ft. kevin)
8 bulan yang lalu
Konnijiwa! Terimakasih atas dukungan kalian selama 1 tahun (lebih) untuk Nihongo Mantappu! Enjoy! Edit & Thumbnail by: @gilangpb SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: -Jerome: instagram.com/jeromepolin/ -teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ MANTAPPU JIWA!!
OBRAK ABRIK KAMAR HOTEL RAFFI AHMAD & NAGITA DI TOKYO! (ft. Rans entertainment)
OBRAK ABRIK KAMAR HOTEL RAFFI AHMAD & NAGITA DI TOKYO! (ft. Rans entertainment)
8 bulan yang lalu
Konnijiwa! Jadi kali ini aku mau coba liat2 isi kamar dari kak Raffi ahmad, Gigi (Nagita Slavina), Rans entertainment di Tokyo! Selamat menonton! :) Edit & Thumbnail by: @gilangpb Makasih banyak Rans entertainment: idvideos.net/c/UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: -Jerome: instagram.com/jeromepolin/ -teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ MANTAPPU JIWA!!
BELI FUKUBUKURO 1 JUTA RUPIAH! ISINYA!?
BELI FUKUBUKURO 1 JUTA RUPIAH! ISINYA!?
8 bulan yang lalu
Konnijiwa! Jadi ada budaya tahun baru Jepang namanya fukubukuro. Kali ini aku mau coba beli fukubukuro, harganya 1 juta rupiah. Isinya apa ya?! Nonton sampai habis yah! SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @graciacarolinee instagram.com/graciacarolinee/ song: 【女性が歌う】ふたりごと/RADWIMPS(Covered by コバソロ & 春茶): idvideos.net/8dqNwVUofxo-video.html MANTAPPU JIWA!!
JIKA AKU MENJADI MENTERI PENDIDIKAN INDONESIA...
JIKA AKU MENJADI MENTERI PENDIDIKAN INDONESIA...
8 bulan yang lalu
Konnijiwa! Selamat tahun baru 2019! Ini sedikit opiniku untuk Indonesia yang lebih baik. Silahkan nonton dan semoga bisa bermanfaat. SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ Lagu: KenForce - Prodigy idvideos.net/t27RrX69RwI-video.html KenForce - Lone Stars idvideos.net/tUAIoWYu2us-video.html MANTAPPU JIWA!!
REAKSI COWOK JEPANG LIAT YOUTUBER & ARTIS CEWEK INDONESIA (Kimi hime, Agnes Monica, dll)
REAKSI COWOK JEPANG LIAT YOUTUBER & ARTIS CEWEK INDONESIA (Kimi hime, Agnes Monica, dll)
8 bulan yang lalu
Konnijiwa! Tolong bantu share video ini supaya bisa diliat oleh artis dan youtuber yang bersangkutan yah! Terimakasih banyak semuanya, mantappu jiwa! SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ Channel ini bakal upload 1-2x seminggu loh! Turn on notification biar ga ketinggalan ya!! MANTAPPU JIWA!!
KEJADIAN TAK TERDUGA DI NAGOYA | Nihongo Mantappu
KEJADIAN TAK TERDUGA DI NAGOYA | Nihongo Mantappu
9 bulan yang lalu
Konnijiwa! Ini lanjutan dari video sebelumnya. Enjoy! Follow Instagram: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ Trus dukung channel ini dengan cara: SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu Channel ini bakal upload 1-2x seminggu loh! Turn on notification biar ga ketinggalan yah! Lagu: Daoko - Uchiage Hanabi - KenForce Remix www.youtube.com/watch?v=_ye2R... MANTAPPU JIWA!
PENGALAMAN PERTAMA NAIK KERETA CEPAT JEPANG (SHINKANSEN) | Nihongo Mantappu
PENGALAMAN PERTAMA NAIK KERETA CEPAT JEPANG (SHINKANSEN) | Nihongo Mantappu
9 bulan yang lalu
Konnijiwa! Ini pengalaman pertamaku naik shinkansen. Tegang tapi seru! Thankyou yah udah nemenin selama perjalananku! Follow Instagram: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ Trus dukung channel ini dengan cara: SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu Channel ini bakal upload 1-2x seminggu loh! Turn on notification biar ga ketinggalan yah! Lagu: Daoko - Uchiage Hanabi - KenForce Remix idvideos.net/_ye2Rw7Aq5I-video.html MANTAPPU JIWA!
MANTAP! SUSHI PALING MURAH DI JEPANG! ¥100 SUSHI - HAMAZUSHI はま寿司で食べる
MANTAP! SUSHI PALING MURAH DI JEPANG! ¥100 SUSHI - HAMAZUSHI はま寿司で食べる
9 bulan yang lalu
Konnijiwa! Kali ini aku dan temen-temen makan sushi paling MURAH di Jepang (karena mahasiswa) wkwkwk. Enjoy! Download U dictionary: bit.ly/2QCiMkb Follow Instagram: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ Trus dukung channel ini dengan cara: SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu Channel ini bakal upload 1-2x seminggu loh! Turn on notification biar ga ketinggalan yah! Lagu: RADWIMPS 前前前世 MANTAPPU JIWA!
NGAKAK! REAKSI ORANG JEPANG LIAT YOUTUBE REWIND INDONESIA 2018 - RISE
NGAKAK! REAKSI ORANG JEPANG LIAT YOUTUBE REWIND INDONESIA 2018 - RISE
9 bulan yang lalu
Ini reaksi temen2 jepangku nonton youtube rewind indonesia 2018- rise. Selamat menikmati, Bantu share juga yah! Terimakasih banyak untuk kerja keras semua pihak yang sudah berjuang untuk membuat rewind ini. Kekurangan itu adalah hal yang wajar karena memang manusia tidak ada yang sempurna. Semoga bisa semakin baik lagi di tahun 2019 dan tahun berikutnya. Mantappu jiwa! Follow Instagram: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/
7 KATA GAUL BAHASA JEPANG! NGAKAK! | Nihongo Mantappu
7 KATA GAUL BAHASA JEPANG! NGAKAK! | Nihongo Mantappu
9 bulan yang lalu
Follow Instagram: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ Trus dukung channel ini dengan cara: SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu Channel ini bakal upload 1-2x seminggu loh! Turn on notification biar ga ketinggalan ya!! MANTAPPU JIWA!
MAKANAN FAVORIT DAERAH KAMPUS WASEDA - KARE INDIA! 理工早稲田インドカレー
MAKANAN FAVORIT DAERAH KAMPUS WASEDA - KARE INDIA! 理工早稲田インドカレー
9 bulan yang lalu
Konnijiwa! Kalo kalian sudah nonton Q&A sama Tomo, kalian pasti tahu makan siang favorit di daerah kampus adalah KARE INDIA + NAN! Nah kali ini kita mau nunjukin kalian! Semoga terhibur hahah! Follow Instagram: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ Trus dukung channel ini dengan cara: SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu Channel ini bakal upload 1-2x seminggu loh! Turn on notification biar ga ketinggalan ya!! MANTAPPU JIWA!
Faqih Channel2
Faqih Channel2 - 12 detik yang lalu
Bang lu asal dari Indonesia apa lain
Arsenal Army
Arsenal Army - Menit Yang lalu
Menit ke 6.43 yg kemeja putih bikin gue pengen lamar detik ini juga
Farika Khairani
Farika Khairani - Menit Yang lalu
Gatau, cowo yg make kacamata di bagian akhir..suka aja ngeliatnya.9:03
Bonick BothaDetaq
Bonick BothaDetaq - Menit Yang lalu
tumben "Konnijiwa"nya nggak seheboh biasanya
Galuh Anindita
Galuh Anindita - Menit Yang lalu
Kemeja biru agak mirip Haruto ga sii?? waktu blg “oishi”
Dianty Ihsani
Dianty Ihsani - Menit Yang lalu
Cowo kacamataan imut bener 😂😂
mr full
mr full - Menit Yang lalu
Wkwk cuman makan sebiji langsung buka jas 😂😂
Novia Pratiwi
Novia Pratiwi - Menit Yang lalu
Bang Jerome si tukang iseng😂
Chiki Chaka
Chiki Chaka - 2 menit yang lalu
Itu cewek yg baju belang hitam putih mirip lee chaeyeon cuy
Han na
Han na - 2 menit yang lalu
Makasi bang Jerom, video ini menemani belajar ku untuk PTS esok! Mohon doanya, Bang! MANTAPPUJIWAHH!
Aprilia Hasanah
Aprilia Hasanah - 2 menit yang lalu
Manteb lah nambah ikemen
je m'appelle ty
je m'appelle ty - 2 menit yang lalu
Tolong Bang Jerome lebih diseringin lagi bikin konten bareng yg buka kripik bungkus kedua pake kemeja baby blues 😊
Faida F
Faida F - 2 menit yang lalu
Waktu mbak mbak bilang "jangan2 minuman indonesia juga pedas" aku langsung keinget "rujak uyub". Next coba mereka suruh cobain rujak uyub.. itu kaya rujak buah yg serut tp bumbunya kaya kuah trus di pakein es batu, bisa juga dibekuin jadi es lilin
Lutfii W
Lutfii W - 3 menit yang lalu
ini baru namanya temen,gk cuma butuh duitnya doank...
Bang Restu
Bang Restu - 3 menit yang lalu
3:29 tertular firus nya jerome 😂
Lulu Agustin
Lulu Agustin - 3 menit yang lalu
Menit 04.05 udah curiga sebelum makan 🤣🤣🤣 aku juga pernah ngerjain temen 1 kos di solo pake bubuk wasabi yg kubilang kalo itu bubuk susu matcha🤣🤣🤣🤣🤣
CHA Romanov
CHA Romanov - 3 menit yang lalu
Entah kenapa jerome kalo ada komentar yg ngepuji temannya pasti di like biar jadi top komen dan dia bacain ke temennya. Baik banget kamu jerome
stifin stifin
stifin stifin - 4 menit yang lalu
haiiiiiiiy😀😀😀😀😀salam kenal saya lina dari indonesia😊😊😊😊😊aduuuuuuh si tomo ganteeeeeng sekali 🙂🙂🙂🙂 tolong salamin dengan tomo 😍😍😍😍😍
Delila Pandora
Delila Pandora - 4 menit yang lalu
Bang anak orang loe kerjain
Maura Christiani
Maura Christiani - 4 menit yang lalu
Bikin konten gini lg kak
Cici manda
Cici manda - 4 menit yang lalu
Hati2 yg ga biasa makan pedes..takut keselek hahaha
Mori Kim
Mori Kim - 4 menit yang lalu
Aduhh banyak cogann
TIARA VANIA
TIARA VANIA - 4 menit yang lalu
Lg sakit ya? Ko pucat bgt
Ratna sarysusy
Ratna sarysusy - 5 menit yang lalu
Cobain kripikk Karuhun mantap lebih pedes kak
Novelio
Novelio - 5 menit yang lalu
Bang banyakin bikin konten sama cewe Jepang bang + tampilin IG a :v
Faida F
Faida F - 5 menit yang lalu
Salah fokus ke temen koreanya bilang kalo dia org korea jd terbiasa makan pedes, trus jelasin rasanya asin pedes, kemudian translate omongan jerome bumbu khas indonesia.. bla bla bla
galaxy_jira _seyo
galaxy_jira _seyo - 5 menit yang lalu
Kak Sunny: aku lahir tahun 90 Jerome: ... 11 12 yang kurasakan dengan kak Sunny lho Berarti kami baby face dong? Wkwkwk
Widianti Pratiwi
Widianti Pratiwi - 6 menit yang lalu
Baju biru kacamata😋
jikook vmin
jikook vmin - 6 menit yang lalu
Yg pake kemeja biru d part 2 ganteng
Elsa Rahayu
Elsa Rahayu - 6 menit yang lalu
Ngakak pas tiktok nya muncul😂
Pankrasius Afriyanto
Pankrasius Afriyanto - 7 menit yang lalu
Kasi minum
galaxy_jira _seyo
galaxy_jira _seyo - 7 menit yang lalu
Collab bareng Hansol Jang x Sunny
Farla Sesilia
Farla Sesilia - 8 menit yang lalu
Kasian tomo jadi korban mulu :(
Jhria 261095
Jhria 261095 - 8 menit yang lalu
Bang Jerome temannya kinclong kinclong yakkk 😆😆😆
rega dwi
rega dwi - 8 menit yang lalu
Udah nyiksa temen2 lu, lu mesti traktir mreka semua jer, wkwkw
Eka Gaming
Eka Gaming - 8 menit yang lalu
2:48 Coal Ore dari game Minecraft
Sopa Sopandi
Sopa Sopandi - 9 menit yang lalu
Tomo san orangnya sangat lucu ya
CHA Romanov
CHA Romanov - 9 menit yang lalu
Tumben jerome bilang nihonggo mantappu jiwa nya gak lebay. Wkwkwk
Najya Bawazir
Najya Bawazir - 9 menit yang lalu
Semoga bisa menjadi mentri pendidikan amiiiiiinn
charles
charles - 9 menit yang lalu
Kak Jerome tambahin boncaba lvl 30 langsung ditaburin kekripiknya
Puji Nurhayat
Puji Nurhayat - 9 menit yang lalu
Kameja biru jangan sampe lolos 😍😍
Najwa Aurar
Najwa Aurar - 9 menit yang lalu
Keripik karuhun dong bangjerr
Nadia Viati Putri
Nadia Viati Putri - 9 menit yang lalu
Bang yang pake kemeja lengan panjang biru ganteng bang
Lippo lestari
Lippo lestari - 10 menit yang lalu
Wes balik to
Serba Serbi Android
Serba Serbi Android - 10 menit yang lalu
Yg 4 orang terakhir boleh tuh di asah 🤣
adam Subarkah
adam Subarkah - 10 menit yang lalu
Anak orng di tatar wowkwok:v
Clara
Clara - 10 menit yang lalu
wew surprisingly aku bisa jawab hampir semua nya kecuali yg math karena hanya jerom yg bisa ea ea ea
Himeko HaruNiji
Himeko HaruNiji - 11 menit yang lalu
Yg ada bule Jepang mikirnya semua makanan n minuman rasanya pedas semua sampe teh botol atau colanya 😂
agnas aditya
agnas aditya - 11 menit yang lalu
haagen dazh Es krim malah Anjay
Salsabila Ardani
Salsabila Ardani - 11 menit yang lalu
Kok aku rasa di sini jerom knyak kurusan_x masak baru di jepang udah langsung kurus ... Hahahaha
Devi Setiyawati
Devi Setiyawati - 12 menit yang lalu
Menit 3.28 🤣 bikin nagih liatnya
Al faridz
Al faridz - 12 menit yang lalu
Di sini kita bisa liat bahwa manusia mempunya fashion nya masing masih
Nor Ravii
Nor Ravii - 12 menit yang lalu
Baru klik video ny yg muncul lngsung iklan ibu2 berantem viral
Firas M
Firas M - 13 menit yang lalu
Bang kok muka rang orang jepang pada bersih ya? Apa gara gara udara di jepun bersih yah? Ga ky di indo pulusi dimanamana
Wiwi Septianingsih
Wiwi Septianingsih - 13 menit yang lalu
Aq suka reaksi nya tomo 😆😆😆😆 .aq jgsuka video yg menyiksa tmnnyajerome😜😜😜.bikin yg levelnya lbh lgdunk bang jerome🙏🙏🙏
Hana Melinda
Hana Melinda - 13 menit yang lalu
Maicih cemilan andalanque kalo ngelembur jaman kuliah bikin laporan.. biar melek 👌
zian pradipta
zian pradipta - 13 menit yang lalu
Sebelah kiri jeromi mirip jet lee
Listia Supianti
Listia Supianti - 13 menit yang lalu
Aku tuh paling bahagia kalo liat orang heboh karna kepedesan.. bahagia banget :') 😂
NxB Lovers Channel
NxB Lovers Channel - 13 menit yang lalu
Kak. Jerome yg korban Terakhir itu di kelas bahasa Indonesia di jepang ya soalnya. Ada di samping kiri kak Jerome pakai bahasa indo🤣
Taman 69
Taman 69 - 13 menit yang lalu
Kita saudara, tapi kok org Indonesia bgitu negatif menilai malaysia, padahal malaysia jauh lebih baik dari kita Indonesia.. Coba deh dtg k malaysia biar tau kalo negeri kita masih jauh tertinggal..
zainul yaqin
zainul yaqin - 14 menit yang lalu
padahal di video sebelumnya, gue kira si tomo dah kuat makan pedes atau bahkan candu. Eh, tapi tertanya tetep kepedesan
Dwi Lindayani
Dwi Lindayani - 14 menit yang lalu
Agak canggung yaaa wk
a azkya
a azkya - 15 menit yang lalu
Ajakin terus yang pake kemeja biru muda jerom 😅
azbadis _25
azbadis _25 - 15 menit yang lalu
Cewenya mirip itzy chaeryong😂
ses sa
ses sa - 15 menit yang lalu
Rindu formasi lengkap waseda mantappu boys 😢 Btw Sukses terus jerrrrr 👍🏻
RAyu W
RAyu W - 15 menit yang lalu
mas mas yg pake kacamata mirip Kento Momota, jangan2 adeknya.
Zulva Amalia
Zulva Amalia - 16 menit yang lalu
Temen² bang jerome suruh coba minum tolak angin bang wkwk
Jerry Lee
Jerry Lee - 16 menit yang lalu
4:59 cwenya mirip chae yeon izone :v
Aji RyanAnggara
Aji RyanAnggara - 16 menit yang lalu
4:01 SE NOO ... DEMO SONNAN JADAME MOU SONNA JAHORA KOKORO WA SHINKA SURU YO MOTTO MOTTO OWKAOWKAO
Mery Soedihardjo
Mery Soedihardjo - 17 menit yang lalu
Restaurant yakiniku nya yg pernah bikin vlog waktu itu.. 😁
Franklin Clinton
Franklin Clinton - 17 menit yang lalu
4:31 kirain Hideo Kojima 😂😂😂
Nurul Ummah U.
Nurul Ummah U. - 17 menit yang lalu
Baru makan : 'Hmm Oishi Oishi Oishi 👍🏻' Setelah beberapa saat, 'HUUUHHHAAAHHHHUHHHAHHHH' Persis kek tukang PeHaPe 😅
Wirda Damayanti
Wirda Damayanti - 17 menit yang lalu
Ga pada suka pedes yaa hahaha.. Btw yg pake kemeja biru siapa jer namanya 😆😆
UntungPlantika Hepriyadi
UntungPlantika Hepriyadi - 17 menit yang lalu
Monaaa... 🙋😍
Adinda Mohay
Adinda Mohay - 18 menit yang lalu
Berhari" nonton Vidio kak Jerome sampai hampir semua eh malah cuma ketiduran ga gercap ntn ini . Padahal tadi pagi ntn Vidio kak Jerome yang lain-lain😣
Iqlima Raihan
Iqlima Raihan - 18 menit yang lalu
Oke nanti aku akan buat restoran "yakinimu, dengan sepenuh hati" YHAAAAAA
Niswatul Rizkiah
Niswatul Rizkiah - 19 menit yang lalu
Tomo klo mkn tmbh imuut haha
CRAUZA 96
CRAUZA 96 - 20 menit yang lalu
batuk emang nular wkwkw
icarhyt
icarhyt - 20 menit yang lalu
Satu kampus auto kepedesan wkwk😂
Jamiin_ Sintang
Jamiin_ Sintang - 20 menit yang lalu
Lucu² yaa mereka😘 mirip pemain JAV
dini kho
dini kho - 21 menit yang lalu
😊😊😊
safitri tea
safitri tea - 21 menit yang lalu
Nitip salam dong buat cowok yg pake baju biru muda....aseeekkkk....😘
atma ndi
atma ndi - 21 menit yang lalu
Di bayar berapa niih kak Jerome promosi Maichi sampai ke Jepang
Sad girl
Sad girl - 21 menit yang lalu
Aawwwwww balik lagi dengan tomo gaessssss wkwk
Mu asa
Mu asa - 21 menit yang lalu
Bang coba yang tadi gak merasa pedas kimchi level 10 suruh makan boncabe level 30
AZZA Pasimanyeku
AZZA Pasimanyeku - 22 menit yang lalu
Mengapa banyak orang japan makan pake tangan kiri???
Nisrina Qilah
Nisrina Qilah - 22 menit yang lalu
Pantai apa itu bang?
galaxy_jira _seyo
galaxy_jira _seyo - 23 menit yang lalu
Sayang banget Takuya gak ada
Kenny Laurens
Kenny Laurens - 23 menit yang lalu
6:30 cewe baju putih,idaman😍
Yoga Pradipta Murti
Yoga Pradipta Murti - 24 menit yang lalu
semoga perut mereka baik2 saja 😂
blue line YT official
blue line YT official - 24 menit yang lalu
BTW gaes.. klo klean tau kisaran umur merka berpaa yak? 19? 20? .. klo 19 n 20 an seharusny seumuran sm gw.. n gw bisa kira2 se gede apa gw wkwkwkwk
Hakane Hikarunn
Hakane Hikarunn - 24 menit yang lalu
Itu yang pake kacamata, terus outer biru levis boleh juga uwu
galaxy_jira _seyo
galaxy_jira _seyo - 24 menit yang lalu
Lebih bagus kamu bisa masaknya Jer Teman²mu suruh cobain
Rifal Kim
Rifal Kim - 25 menit yang lalu
sayang gak dapet IG nya 😂
Ryuu shougenn
Ryuu shougenn - 25 menit yang lalu
5:15 まじで!? からい?
blue line YT official
blue line YT official - 25 menit yang lalu
3:27 apa geh ni bocah
Elvael Kartika
Elvael Kartika - 26 menit yang lalu
jerome : jesse, beratnya berapa? jesse : 48kg aku anak kuliah : 45kg
ItzSkylere yt
ItzSkylere yt - 26 menit yang lalu
11:52 "JESS JOROK" (orang dibelakang ngeliatin) "Dijilat gini loh..." Awkwkwk
caecilia paramitha
caecilia paramitha - 26 menit yang lalu
pengen banget punya sodara kek ginii😍😭
Adi Faisal
Adi Faisal - 27 menit yang lalu
Bawain sambal atau tahu sembunyi yg isinya sambal didalemnya 😂