Majelis Lucu
Majelis Lucu
  • 283
  • 112 465 075
  • 100
  • Bergabung pada 22 Sep 2017
"Anda Tertawa, Kami Kaya Raya!"
Kami hadir menyebarkan keharmonisan dan kebersamaan dalam selera humor yang penuh makna lewat karya spektakuler yang membahas hal-hal yang kita ingin dengar tapi takut kita expose, ingin komentari tapi bukan di saat bersosialisasi. Membahas segala sesuatu yang edgy dan JUJUR dalam bentuk kelucuan yang cocok dengan kebutuhan humor banyak orang. Majelis Lucu Indonesia berkomitment untuk membuat anda ngakak kocak melalui konten yang disuguhkan oleh talenta2 lucu kami. Kalau anda merasa kami tidak lucu, berarti selera humor anda SAMPAH!
SUBBSCRIBE sekarang juga! Dan jangan lupa follow akun medsos kami di twitter, IG dan FB Page.
disclaimer:
Channel ini dibuat bukan untuk merugikan siapapun, namun hanya bertujuan untuk membahas banyak masalah sosial dan sehari hari dalam bentuk bercandaan. Semua ketersinggungan yang mungkin terjadi oleh sebab dari karya kami asalah bukan tanggung jawab kami. Terima Kasih.

Video
DISKUSI ZERO LOGIC FT. DUSTIN!!!! | Kolong Meja | (NGAKAK 12 MENIT ASLI)
DISKUSI ZERO LOGIC FT. DUSTIN!!!! | Kolong Meja | (NGAKAK 12 MENIT ASLI)
Hari Yang lalu
Kolong Meja episode kali ini menghadirkan tokoh politik Indonesia yang argumen, opini, dan pendapatnya tidak mungkin disangkal..... Karena cenderung NGACO!! Tonton bagaimana lord Dustin Zero Logic berdebat dengan Lord Rispo! SUBSCRIBE!!! ------- Terima Kasih, dengan menononton video ini, anda sudah membuat kami lebih kaya sedikit! Jangan lupa sebarkan, like dan SUBSCRIBE... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... www.majelislucuindonesia.com
Podcast Awal Minggu - Aviva Nababan :  9 Agenda Amnesty International Indonesia!
Podcast Awal Minggu - Aviva Nababan : 9 Agenda Amnesty International Indonesia!
Hari Yang lalu
Amnesty International adalah sebuah organisasi non-pemerintah internasional dengan tujuan mempromosikan seluruh HAM yang terdapat dalam Universal Declaration of Human Rights dan standar internasional lainnya. Adri akan membahas beberapa point yang menjadi agenda Amnesty di Podcast Awal Minggu! Pesan Perubahan www.amnesty.id/Pena/ GIVEAWAY 10 TIKET TDYP JAKARTA!! bit.ly/kuismlidetikcom ------- Terima Kasih, dengan menononton video ini, anda sudah membuat kami lebih kaya sedikit! Jangan lupa sebarkan, like dan SUBSCRIBE... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... www.majelislucuindonesia.com
Pingin Siaran - Episode 34 ft. Kaesang | Ultimate Edition! | Season 02
Pingin Siaran - Episode 34 ft. Kaesang | Ultimate Edition! | Season 02
5 hari yang lalu
Selama ini kita tidak mengetahui keburukan pisang karena ditutupi oleh pemerintah.... Terrrrr. Coki dan Muslim akan membahasnya di Pingin Siaran kali ini. SUBSCRIBE jangan skip IKLAN kami demi bayar pengacara! ------- Terima Kasih, dengan menononton video ini, anda sudah membuat kami lebih kaya sedikit! Jangan lupa sebarkan, like dan SUBSCRIBE... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... www.majelislucuindonesia.com #PinginSiaran #Kaesang #ULTIMATE!
Pingin Siaran - Episode 33 | MASIH TETAP GANTENG! | Season 02
Pingin Siaran - Episode 33 | MASIH TETAP GANTENG! | Season 02
7 hari yang lalu
Model gaya rambut mana yang Anda suka? Mau rambut manapun kalo Anda tidak pakai Pomade Bellagio percuma. Indonesia negaraku, Bellagio Pomadeku! #GaragaraObatGanteng ------- Terima Kasih, dengan menononton video ini, anda sudah membuat kami lebih kaya sedikit! Jangan lupa sebarkan, like dan SUBSCRIBE... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... www.majelislucuindonesia.com #BellagioPomade #GaragaraObatGanteng #PinginSiaran
TDYP SURABAYA!!! | Tour Stand Up Comedy Adriano Qalbi
TDYP SURABAYA!!! | Tour Stand Up Comedy Adriano Qalbi
9 hari yang lalu
Surabaya menjadi kota pertama untuk tour 'Tau Deh Yang Pinter' dari Adriano Qalbi. Untuk yang mau menonton silahkan masih tersisa 3 kota yaitu Jogja, Bali, dan Jakarta! Tiket bisa dibeli di www.majelislucuindonesia.com || instagram.com/kampihotels?igshid=lxzylhn5naze ------- Terima Kasih, dengan menononton video ini, anda sudah membuat kami lebih kaya sedikit! Jangan lupa sebarkan, like dan SUBSCRIBE... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... www.majelislucuindonesia.com
Pingin Siaran - Episode 32 | JADI GANTENG! | Season 02
Pingin Siaran - Episode 32 | JADI GANTENG! | Season 02
11 hari yang lalu
Model gaya rambut mana yang Anda suka? Mau rambut manapun kalo Anda tidak pakai Pomade Bellagio percuma. Indonesia negaraku, Bellagio Pomadeku! #GaragaraObatGanteng ------- Terima Kasih, dengan menononton video ini, anda sudah membuat kami lebih kaya sedikit! Jangan lupa sebarkan, like dan SUBSCRIBE... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... www.majelislucuindonesia.com #BellagioPomade #GaragaraObatGanteng #PinginSiaran
Pingin Siaran - Episode 31 ft. Anya Geraldine | Season 02
Pingin Siaran - Episode 31 ft. Anya Geraldine | Season 02
14 hari yang lalu
------- Terima Kasih, dengan menononton video ini, anda sudah membuat kami lebih kaya sedikit! Jangan lupa sebarkan, like dan SUBSCRIBE... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... www.majelislucuindonesia.com
NGERI!!! Aksi demo tolak RUU KUHP di Surabaya petugas di lempar kapak! | BONDO WANI - EPS 4
NGERI!!! Aksi demo tolak RUU KUHP di Surabaya petugas di lempar kapak! | BONDO WANI - EPS 4
15 hari yang lalu
Aksi demo dilakukan hampir di seluruh daerah di Indonesia, termasuk di kota Surabaya. Dono Pradana turun ke jalan untuk meliput langsung suasana demo di kota Surabaya. Taek! BONDO WANI - EPS 4 ------- Terima Kasih, dengan menononton video ini, anda sudah membuat kami lebih kaya sedikit! Jangan lupa sebarkan, like dan SUBSCRIBE... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... www.majelislucuindonesia.com
KEMBALINYA TOKOH POLITIK INDONESIA!!! | Kolong Meja Comeback!
KEMBALINYA TOKOH POLITIK INDONESIA!!! | Kolong Meja Comeback!
15 hari yang lalu
Dengan situasi politik saat ini pendapat Rigen dan Rispo menjadi salah satu yang mesti kita dengarkan. Kolong Meja hadir untuk mencerahkan perpolitikan di Indonesia! ------- Terima Kasih, dengan menononton video ini, anda sudah membuat kami lebih kaya sedikit! Jangan lupa sebarkan, like dan SUBSCRIBE... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... www.majelislucuindonesia.com
Pingin Siaran - Episode 30 ft. Devina Aureel | ULTIMATE | Season 02 (REUPLOAD)
Pingin Siaran - Episode 30 ft. Devina Aureel | ULTIMATE | Season 02 (REUPLOAD)
16 hari yang lalu
Apakah menurut deadwood jadi selebgram ini selalu menyenangkan? Anda perlu mendengarkan cerita Devina Aureel di Ideafest Comedy. Kalian bisa beli tiketnya di www.ideafest.id karena ini jawaban kebahagiaanmu! WWW.IDEAFEST.ID WWW.IDEAFEST.ID WWW.IDEAFEST.ID WWW.IDEAFEST.ID SIKAT SLURRRR ------- Terima Kasih, dengan menononton video ini, anda sudah membuat kami lebih kaya sedikit! Jangan lupa sebarkan, like dan SUBSCRIBE... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... www.majelislucuindonesia.com
Podcast Awal Minggu - Patrick Effendy : Ideafest Comedy Jawaban Kebahagiaanmu!
Podcast Awal Minggu - Patrick Effendy : Ideafest Comedy Jawaban Kebahagiaanmu!
17 hari yang lalu
------- Terima Kasih, dengan menononton video ini, anda sudah membuat kami lebih kaya sedikit! Jangan lupa sebarkan, like dan SUBSCRIBE... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... www.majelislucuindonesia.com
Pingin Siaran - Episode 29 | DEMO DPR KEMARIN MENURUT KAMI! | Season 02
Pingin Siaran - Episode 29 | DEMO DPR KEMARIN MENURUT KAMI! | Season 02
19 hari yang lalu
Kami sangat apresiasi untuk para mahasiswa yang demo di gedung DPR. Banyak hal terjadi di demo DPR kemarin, inilah tanggapan kami untuk mahasiswa! ------- Terima Kasih, dengan menononton video ini, anda sudah membuat kami lebih kaya sedikit! Jangan lupa sebarkan, like dan SUBSCRIBE... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... www.majelislucuindonesia.com
Pingin Siaran - Episode 28 | KAMI BERSAMA DPR | Season 02
Pingin Siaran - Episode 28 | KAMI BERSAMA DPR | Season 02
21 hari yang lalu
Episode Pingin Siaran kali ini menurut kami DPR adalah Dewan Perfect Rakyat, bagaimana menurut kalian? ------- Terima Kasih, dengan menononton video ini, anda sudah membuat kami lebih kaya sedikit! Jangan lupa sebarkan, like dan SUBSCRIBE... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... www.majelislucuindonesia.com
Pingin Siaran - Episode 27 | KAMI BERSAMA KPI | Season 02
Pingin Siaran - Episode 27 | KAMI BERSAMA KPI | Season 02
23 hari yang lalu
Terima Kasih, dengan menononton video ini, anda sudah membuat kami lebih kaya sedikit! Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... IG @majelislucuindonesia Twitter @MajelisLucu
Dani Aditya Nyobain Toilet Jongkok | Tanya Dani
Dani Aditya Nyobain Toilet Jongkok | Tanya Dani
Bulan Yang lalu
Terima Kasih, dengan menononton video ini, anda sudah membuat kami lebih kaya sedikit! Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... IG @majelislucuindonesia Twitter @MajelisLucu
Pingin Siaran - Episode 26 | AYO DATANG KE IDEAFEST!! | Season 02
Pingin Siaran - Episode 26 | AYO DATANG KE IDEAFEST!! | Season 02
26 hari yang lalu
Beli tiket Ideafest Comedy 2019 by Majelis Lucu Indonesia : ideafest.id/ ideafest.id/ ideafest.id/ ideafest.id/ Terima Kasih, dengan menononton video ini, anda sudah membuat kami lebih kaya sedikit! Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... IG @majelislucuindonesia Twitter @MajelisLucu
Pingin Siaran - Episode 25 | Ginsamyong | Season 02
Pingin Siaran - Episode 25 | Ginsamyong | Season 02
28 hari yang lalu
Terima Kasih, dengan menononton video ini, anda sudah membuat kami lebih kaya sedikit! Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... IG @majelislucuindonesia Twitter @MajelisLucu
RUU KUHP!! DIGANTI, APA KITA YANG DIHUKUM?! ft. Cania & Eno Bening | Debat Kusir
RUU KUHP!! DIGANTI, APA KITA YANG DIHUKUM?! ft. Cania & Eno Bening | Debat Kusir
29 hari yang lalu
Draft RKUHP: www.tinyurl.com/rkuhp Terima Kasih, dengan menononton video ini, anda sudah membuat kami lebih kaya sedikit! Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... IG @majelislucuindonesia Twitter @MajelisLucu
TERUNGKAP!!! Inilah bentuk pesugihan di rumah makan | BONDO WANI - EPS 3
TERUNGKAP!!! Inilah bentuk pesugihan di rumah makan | BONDO WANI - EPS 3
Bulan Yang lalu
Bondo Wani dengan host Dono Pradana akan menjelajah sisi lain kehidupan dengan komedi. Eps 3 kali ini Dono membahas mengenai isu Pesugihan yang ada di Surabaya. Pesugihan menjadi hal yang menarik bagi Dono untuk dibahas dan cari tahu, mengapa? karena masih saja ada orang yang percaya bahkan melakukannya di kota Surabaya. Sisi kelam sebuah kota selalu jadi bagian yang ada namun seolah tidak ada. Bondo Wani mengungkap sisi lain kota yang mungkin seharusnya lebih baik jika tidak ada. Mungkin lho ya... Disclaimer: semua narasumber yang terlibat bukan merupakan reperesentatif pihak terkait namun benar-benar atas perspective pribadinya. Mari kita hargai. Semoga video ini bisa membuat kita semua jadi manusia yang lebih baik, saling menghargai, menjunjung tinggi toleransi, dan tidak lagi GAMPANG tersinggung! Taek!!! ----- Setelah kami menumpas joke joke sampah yang ada di twitter dan IG, kini saatnya merambah ke youtube. Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... Twitter @MajelisLucu IG @majelislucuindonesia
Telisik Asik - Konser Pertama MLI JAZZ PROJECT di ON OFF FESTIVAL
Telisik Asik - Konser Pertama MLI JAZZ PROJECT di ON OFF FESTIVAL
Bulan Yang lalu
Wow MLI membawakan lagu pertamanya di ON OFF FESTIFAL!! Yuk cus langsung ditonton, jangan skip iklannya!! IG @majelislucuindonesia Twitter @MajelisLucu
Telisik Asik | Mailtime Bareng  Laurentius Rando?? #BRINGBACKRANDO
Telisik Asik | Mailtime Bareng Laurentius Rando?? #BRINGBACKRANDO
Bulan Yang lalu
Kita Kedatangan Bapak Hey What's up My Friend Indonesia, Seorang Beatboxer dan IDvideosr. Katanya sih dia bakal bikin konten MailTime lagi sih. Cus Langsung Tonton saja. IG @majelislucuindonesia Twitter @MajelisLucu
Podcast Awal Minggu - Inayah Wahid : Lika Liku Kehidupan Anak Gusdur
Podcast Awal Minggu - Inayah Wahid : Lika Liku Kehidupan Anak Gusdur
Bulan Yang lalu
Terima Kasih, dengan menononton video ini, anda sudah membuat kami lebih kaya sedikit! Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... IG @majelislucuindonesia Twitter @MajelisLucu
Pingin Siaran - Episode 24 ft. DUSTIN!!!!!!! | LIMITED EDITION | Season 02
Pingin Siaran - Episode 24 ft. DUSTIN!!!!!!! | LIMITED EDITION | Season 02
Bulan Yang lalu
Terima Kasih, dengan menononton video ini, anda sudah membuat kami lebih kaya sedikit! Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... IG @majelislucuindonesia Twitter @MajelisLucu
Keluarga Cemane episode-4: Ayam Bakar Bumbu Hoax
Keluarga Cemane episode-4: Ayam Bakar Bumbu Hoax
Bulan Yang lalu
Pada episode kali ini, Iwan dan Destu melihat Bapak sedang memasak ayam bakar bersama tetangga baru mereka, padahal Bapak bilang ke Mamak kalau panggangan mereka rusak! Nah, cemana tuh! Penasaran bagaimana keluarga Cemane yang penuh dengan kekonyolan ini menghadapi kesalahpahaman diantara mereka? Tonton keluarga Cemane episode 4: Ayam Bakar Bumbu Hoax!
Grebek Rumah Difabel ft Faisal Rusdi | Difabel On Trip
Grebek Rumah Difabel ft Faisal Rusdi | Difabel On Trip
Bulan Yang lalu
Terima Kasih, dengan menononton video ini, anda sudah membuat kami lebih kaya sedikit! Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... IG @majelislucuindonesia Twitter @MajelisLucu
Pingin Siaran - Episode 23 ft. Gita Savitri | Season 02
Pingin Siaran - Episode 23 ft. Gita Savitri | Season 02
Bulan Yang lalu
Terima Kasih, dengan menononton video ini, anda sudah membuat kami lebih kaya sedikit! Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... IG @majelislucuindonesia Twitter @MajelisLucu
KPI TIDAK ASIK!!! ft. TsamaraDKI | Debat Kusir
KPI TIDAK ASIK!!! ft. TsamaraDKI | Debat Kusir
Bulan Yang lalu
Terima Kasih, dengan menononton video ini, anda sudah membuat kami lebih kaya sedikit! Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... IG @majelislucuindonesia Twitter @MajelisLucu
Pingin Siaran - Episode 22 | Season 02
Pingin Siaran - Episode 22 | Season 02
Bulan Yang lalu
Terima Kasih, dengan menononton video ini, anda sudah membuat kami lebih kaya sedikit! Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... IG @majelislucuindonesia Twitter @MajelisLucu
Pingin Siaran - Episode 21 | Season 02 | Spesial Comeback
Pingin Siaran - Episode 21 | Season 02 | Spesial Comeback
2 bulan yang lalu
Terima Kasih, dengan menononton video ini, anda sudah membuat kami lebih kaya sedikit! Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... IG @majelislucuindonesia Twitter @MajelisLucu
TELISIK ASIK | Bedah Mendadak Festival Ft Cantika GAC, Pamungkas & Glenn Fredly
TELISIK ASIK | Bedah Mendadak Festival Ft Cantika GAC, Pamungkas & Glenn Fredly
2 bulan yang lalu
Terima Kasih, dengan menononton video ini, anda sudah membuat kami lebih kaya sedikit! Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... IG @majelislucuindonesia Twitter @MajelisLucu
BEGINILAH! Sosok Asli Walikota Markobar | Kolong Meja
BEGINILAH! Sosok Asli Walikota Markobar | Kolong Meja
2 bulan yang lalu
Terima Kasih, dengan menononton video ini, anda sudah membuat kami lebih kaya sedikit! Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... IG @majelislucuindonesia Twitter @MajelisLucu
Podcast Awal Minggu - Budi Dalton
Podcast Awal Minggu - Budi Dalton
2 bulan yang lalu
Terima Kasih, dengan menononton video ini, anda sudah membuat kami lebih kaya sedikit! Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... IG @majelislucuindonesia Twitter @MajelisLucu
TELISIK ASIK | Bedah Makeup Clairine Clay dan Tips Menjadi Beauty Vloger
TELISIK ASIK | Bedah Makeup Clairine Clay dan Tips Menjadi Beauty Vloger
2 bulan yang lalu
Telisik Asik! Hosted by Joshua Suherman & Gian Luigi, menelisik hal-hal yang asik... ----- Setelah kami menumpas joke joke sampah yang ada di twitter dan IG, kini saatnya merambah ke youtube. Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... Twitter @MajelisLucu IG @majelislucuindonesia
[MASIH] SENGIT! Jawa vs Tionghoa di Surabaya (PART 2) | BONDO WANI - EPS 2
[MASIH] SENGIT! Jawa vs Tionghoa di Surabaya (PART 2) | BONDO WANI - EPS 2
2 bulan yang lalu
Bondo Wani dengan host Dono Pradana akan menjelajah sisi lain kehidupan dengan komedi. Eps 2 kali ini Dono membahas mengenai isu rasisme yang ada di Surabaya. Sisi kelam sebuah kota selalu jadi bagian yang ada namun seolah tidak ada. Bondo Wani mengungkap sisi lain kota yang mungkin seharusnya lebih baik jika tidak ada. Mungkin lho ya... Disclaimer: semua narasumber yang terlibat bukan merupakan reperesentatif pihak terkait namun benar-benar atas perspective pribadinya. Mari kita hargai. Semoga video ini bisa membuat kita semua jadi manusia yang lebih baik, saling menghargai, menjunjung tinggi toleransi, dan tidak lagi GAMPANG tersinggung! Taek!!! ----- Setelah kami menumpas joke joke sampah yang ada di twitter dan IG, kini saatnya merambah ke youtube. Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... Twitter @MajelisLucu IG @majelislucuindonesia
UNCENSORED MLI DI JICOMFEST 2019
UNCENSORED MLI DI JICOMFEST 2019
2 bulan yang lalu
----- Setelah kami menumpas joke joke sampah yang ada di twitter dan IG, kini saatnya merambah ke youtube. Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... Twitter @MajelisLucu IG @majelislucuindonesia
Podcast Awal Minggu - Aviva Nababan : Amnesty
Podcast Awal Minggu - Aviva Nababan : Amnesty
2 bulan yang lalu
----- Setelah kami menumpas joke joke sampah yang ada di twitter dan IG, kini saatnya merambah ke youtube. Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... Twitter @MajelisLucu IG @majelislucuindonesia
Pingin Siaran - Episode 20 | ROASTED!!! | Season 02 ft. Faldo Maldini
Pingin Siaran - Episode 20 | ROASTED!!! | Season 02 ft. Faldo Maldini
2 bulan yang lalu
Follow Faldo Maldini @FaldoMaldini ----- Setelah kami menumpas joke joke sampah yang ada di twitter dan IG, kini saatnya merambah ke youtube. Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... Twitter @MajelisLucu IG @majelislucuindonesia
RISPO MENJADI INI... JIKA IBU KOTA DIPINDAH  | Kolong Meja ft. Faldo Maldini
RISPO MENJADI INI... JIKA IBU KOTA DIPINDAH | Kolong Meja ft. Faldo Maldini
2 bulan yang lalu
----- Setelah kami menumpas joke joke sampah yang ada di twitter dan IG, kini saatnya merambah ke youtube. Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... Twitter @MajelisLucu IG @majelislucuindonesia
Pingin Siaran - Episode 19 ft. RISPO & RIGEN | Season 02 | Pemburu Kopet News!
Pingin Siaran - Episode 19 ft. RISPO & RIGEN | Season 02 | Pemburu Kopet News!
2 bulan yang lalu
----- Setelah kami menumpas joke joke sampah yang ada di twitter dan IG, kini saatnya merambah ke youtube. Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... Twitter @MajelisLucu IG @majelislucuindonesia
SENGIT! Jawa vs Tionghoa di Surabaya (PART 1) | BONDO WANI - EPS 2
SENGIT! Jawa vs Tionghoa di Surabaya (PART 1) | BONDO WANI - EPS 2
2 bulan yang lalu
Bondo Wani dengan host Dono Pradana akan menjelajah sisi lain kehidupan dengan komedi. Eps 2 kali ini Dono membahas mengenai isu rasisme yang ada di Surabaya. Sisi kelam sebuah kota selalu jadi bagian yang ada namun seolah tidak ada. Bondo Wani mengungkap sisi lain kota yang mungkin seharusnya lebih baik jika tidak ada. Mungkin lho ya... Disclaimer: semua narasumber yang terlibat bukan merupakan reperesentatif pihak terkait namun benar-benar atas perspective pribadinya. Mari kita hargai. Semoga video ini bisa membuat kita semua jadi manusia yang lebih baik, saling menghargai, menjunjung tinggi toleransi, dan tidak lagi GAMPANG tersinggung! Taek!!! ----- Setelah kami menumpas joke joke sampah yang ada di twitter dan IG, kini saatnya merambah ke youtube. Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... Twitter @MajelisLucu IG @majelislucuindonesia
Pingin Siaran - Episode 18 | MADURA ULTIMATE! | Season 02 (Clean)
Pingin Siaran - Episode 18 | MADURA ULTIMATE! | Season 02 (Clean)
2 bulan yang lalu
----- Setelah kami menumpas joke joke sampah yang ada di twitter dan IG, kini saatnya merambah ke youtube. Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... Twitter @MajelisLucu IG @majelislucuindonesia
Breaking News | Debat Kusir - Terakhir dari kami. (SAMPAH!!!!!!!!!!) !
Breaking News | Debat Kusir - Terakhir dari kami. (SAMPAH!!!!!!!!!!) !
2 bulan yang lalu
----- Setelah kami menumpas joke joke sampah yang ada di twitter dan IG, kini saatnya merambah ke youtube. Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... Twitter @MajelisLucu IG @majelislucuindonesia
Pingin Siaran - Episode 17 ft. Turah | Season 02
Pingin Siaran - Episode 17 ft. Turah | Season 02
2 bulan yang lalu
----- Setelah kami menumpas joke joke sampah yang ada di twitter dan IG, kini saatnya merambah ke youtube. Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... Twitter @MajelisLucu IG @majelislucuindonesia
Wedding Proposal Bandung | Part 2 (Ngakak Kocak Tanpa Sensor)
Wedding Proposal Bandung | Part 2 (Ngakak Kocak Tanpa Sensor)
2 bulan yang lalu
Jangan lupa subscribe yg ngedit: idvideos.net/c/UCN3F2IKZMLCufZy9zvU7NIgfeatured instagram.com/bageru/ ----- Setelah kami menumpas joke joke sampah yang ada di twitter dan IG, kini saatnya merambah ke youtube. Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... Twitter @MajelisLucu IG @majelislucuindonesia
Pingin Siaran - Episode 16 | Season 02 | #GengGaulGue
Pingin Siaran - Episode 16 | Season 02 | #GengGaulGue
2 bulan yang lalu
Jangan lupa subsribe channel smartfren juga yah dan nonton webseries Lady Giga dan ikutin activity #GengGaulGue idvideos.net/Jw3SJ9hbWyo-video.html dan utk informasi lebih lanjut tentang produk smartfren, cek link ini www.smartfren.com/id/ ----- Setelah kami menumpas joke joke sampah yang ada di twitter dan IG, kini saatnya merambah ke youtube. Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... Twitter @MajelisLucu IG @majelislucuindonesia
WEDDING PROPOSAL BANDUNG !!
WEDDING PROPOSAL BANDUNG !!
2 bulan yang lalu
----- Setelah kami menumpas joke joke sampah yang ada di twitter dan IG, kini saatnya merambah ke youtube. Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... Twitter @MajelisLucu IG @majelislucuindonesia
Kekalahan Avengers | Keluarga Cemana #3
Kekalahan Avengers | Keluarga Cemana #3
2 bulan yang lalu
----- Setelah kami menumpas joke joke sampah yang ada di twitter dan IG, kini saatnya merambah ke youtube. Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... Twitter @MajelisLucu IG @majelislucuindonesia
Pingin Siaran - Episode 15 | Season 02 | ft. Deadwoods
Pingin Siaran - Episode 15 | Season 02 | ft. Deadwoods
2 bulan yang lalu
----- Setelah kami menumpas joke joke sampah yang ada di twitter dan IG, kini saatnya merambah ke youtube. Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... Twitter @MajelisLucu IG @majelislucuindonesia
Podcast Awal Minggu - Otong Koil : Membaca Masa Depan!
Podcast Awal Minggu - Otong Koil : Membaca Masa Depan!
2 bulan yang lalu
----- Setelah kami menumpas joke joke sampah yang ada di twitter dan IG, kini saatnya merambah ke youtube. Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... Twitter @MajelisLucu IG @majelislucuindonesia
Pingin Siaran - Episode 14 | Season 02 (LUCINTA LUNA TERIAK)
Pingin Siaran - Episode 14 | Season 02 (LUCINTA LUNA TERIAK)
2 bulan yang lalu
----- Setelah kami menumpas joke joke sampah yang ada di twitter dan IG, kini saatnya merambah ke youtube. Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... Twitter @MajelisLucu IG @majelislucuindonesia
MENGKRITIK REKONSILIASI JOKOWI! | Kolong Meja
MENGKRITIK REKONSILIASI JOKOWI! | Kolong Meja
2 bulan yang lalu
----- Setelah kami menumpas joke joke sampah yang ada di twitter dan IG, kini saatnya merambah ke youtube. Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... Twitter @MajelisLucu IG @majelislucuindonesia
TELISIK ASIK - BONGKAR MUSISI GLENN FREDLY! ft. Adriano Qalbi
TELISIK ASIK - BONGKAR MUSISI GLENN FREDLY! ft. Adriano Qalbi
2 bulan yang lalu
----- Setelah kami menumpas joke joke sampah yang ada di twitter dan IG, kini saatnya merambah ke youtube. Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... Twitter @MajelisLucu IG @majelislucuindonesia
MELAWAN HANTU KEMBAR! ft. Ewing HD | Fix Serem #10
MELAWAN HANTU KEMBAR! ft. Ewing HD | Fix Serem #10
3 bulan yang lalu
----- Setelah kami menumpas joke joke sampah yang ada di twitter dan IG, kini saatnya merambah ke youtube. Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... Twitter @MajelisLucu IG @majelislucuindonesia
Pingin Siaran - Episode 13 | Season 02 | ULTIMATE!
Pingin Siaran - Episode 13 | Season 02 | ULTIMATE!
3 bulan yang lalu
----- Setelah kami menumpas joke joke sampah yang ada di twitter dan IG, kini saatnya merambah ke youtube. Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... Twitter @MajelisLucu IG @majelislucuindonesia
RISPO JADI MENTRI??! | Kolong Meja
RISPO JADI MENTRI??! | Kolong Meja
3 bulan yang lalu
----- Setelah kami menumpas joke joke sampah yang ada di twitter dan IG, kini saatnya merambah ke youtube. Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... Twitter @MajelisLucu IG @majelislucuindonesia
BERHASILKAH HABIB INI MENGISLAMKAN COKI?! | Debat Kusir #17
BERHASILKAH HABIB INI MENGISLAMKAN COKI?! | Debat Kusir #17
3 bulan yang lalu
----- Setelah kami menumpas joke joke sampah yang ada di twitter dan IG, kini saatnya merambah ke youtube. Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... Twitter @MajelisLucu IG @majelislucuindonesia
Pingin Siaran - Episode 12 | Season 02
Pingin Siaran - Episode 12 | Season 02
3 bulan yang lalu
Thanks to @pandavapestore.pv ----- Setelah kami menumpas joke joke sampah yang ada di twitter dan IG, kini saatnya merambah ke youtube. Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... Twitter @MajelisLucu IG @majelislucuindonesia
Podcast Awal Minggu - RIGEN! : Pernikahan Sederhana
Podcast Awal Minggu - RIGEN! : Pernikahan Sederhana
3 bulan yang lalu
SANG JUARA SUCI 5 KOMPAS TV MANUSIA TERLUCU 2019 SIAP MENGHIBUR KALIAN DENGAN MENCERITAKAN PERSIAPAN PERNIKAHANNYA! BANDUNG, 19 JULI 2019 JAKARTA, 21 JULI 2019 DAPATKAN HARGA SPESIAL DI : TIKET : bit.ly/SPESIALWEDDING ----- Setelah kami menumpas joke joke sampah yang ada di twitter dan IG, kini saatnya merambah ke youtube. Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... Twitter @MajelisLucu IG @majelislucuindonesia
WEDDING PROPOSAL | Eps 3
WEDDING PROPOSAL | Eps 3
3 bulan yang lalu
SANG JUARA SUCI 5 KOMPAS TV MANUSIA TERLUCU 2019 SIAP MENGHIBUR KALIAN DENGAN MENCERITAKAN PERSIAPAN PERNIKAHANNYA! BANDUNG, 19 JULI 2019 JAKARTA, 21 JULI 2019 DAPATKAN HARGA SPESIAL DI : TIKET : bit.ly/SPESIALWEDDING ----- Setelah kami menumpas joke joke sampah yang ada di twitter dan IG, kini saatnya merambah ke youtube. Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... Twitter @MajelisLucu IG @majelislucuindonesia
WEDDING PROPOSAL | Eps 2
WEDDING PROPOSAL | Eps 2
3 bulan yang lalu
SIAPA RIGEN?? SANG JUARA SUCI 5 KOMPAS TV MANUSIA TERLUCU 2019 SIAP MENGHIBUR KALIAN DENGAN KONSEP PERNIKAHAN BANDUNG, 19 JULI 2019 JAKARTA, 21 JULI 2019 TIKET : bit.ly/SPESIALWEDDING ----- Setelah kami menumpas joke joke sampah yang ada di twitter dan IG, kini saatnya merambah ke youtube. Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... Twitter @MajelisLucu IG @majelislucuindonesia
Pingin Siaran - Episode 11 | Season 02
Pingin Siaran - Episode 11 | Season 02
3 bulan yang lalu
----- Setelah kami menumpas joke joke sampah yang ada di twitter dan IG, kini saatnya merambah ke youtube. Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... Twitter @MajelisLucu IG @majelislucuindonesia
TELISIK ASIK - BEDAH PEE WEE GASKINS! ft. Dochi Sadega
TELISIK ASIK - BEDAH PEE WEE GASKINS! ft. Dochi Sadega
3 bulan yang lalu
----- Setelah kami menumpas joke joke sampah yang ada di twitter dan IG, kini saatnya merambah ke youtube. Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... Twitter @MajelisLucu IG @majelislucuindonesia
WEDDING PROPOSAL | Eps 1
WEDDING PROPOSAL | Eps 1
3 bulan yang lalu
SIAPA RIGEN?? SANG JUARA SUCI 5 KOMPAS TV MANUSIA TERLUCU 2019 SIAP MENGHIBUR KALIAN DENGAN KONSEP PERNIKAHAN BANDUNG, 19 JULI 2019 JAKARTA, 21 JULI 2019 TIKET : bit.ly/SPESIALWEDDING ----- Setelah kami menumpas joke joke sampah yang ada di twitter dan IG, kini saatnya merambah ke youtube. Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... Twitter @MajelisLucu IG @majelislucuindonesia
Pingin Siaran - Episode 10 Fachri Tribute | Season 02
Pingin Siaran - Episode 10 Fachri Tribute | Season 02
3 bulan yang lalu
----- Setelah kami menumpas joke joke sampah yang ada di twitter dan IG, kini saatnya merambah ke youtube. Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... Twitter @MajelisLucu IG @majelislucuindonesia
GAK NYANGKA!!! 50K Udah Lega | BONDO WANI - Eps 1
GAK NYANGKA!!! 50K Udah Lega | BONDO WANI - Eps 1
3 bulan yang lalu
Bondo Wani dengan host Dono Pradana akan menjelajah sisi lain kehidupan dengan komedi. Eps 1 kali ini Dono menjelajah prostitusi kelas bawah di Surabaya. ----- Setelah kami menumpas joke joke sampah yang ada di twitter dan IG, kini saatnya merambah ke youtube. Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... Twitter @MajelisLucu IG @majelislucuindonesia
Pingin Siaran - Episode 09 | Season 02
Pingin Siaran - Episode 09 | Season 02
3 bulan yang lalu
----- Setelah kami menumpas joke joke sampah yang ada di twitter dan IG, kini saatnya merambah ke youtube. Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... Twitter @MajelisLucu IG @majelislucuindonesia
Pingin Siaran - Episode 08 | Season 02
Pingin Siaran - Episode 08 | Season 02
3 bulan yang lalu
----- Setelah kami menumpas joke joke sampah yang ada di twitter dan IG, kini saatnya merambah ke youtube. Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... Twitter @MajelisLucu IG @majelislucuindonesia
Podcast Awal Minggu - Septian Dwi Cahyo : Seni Pantomim
Podcast Awal Minggu - Septian Dwi Cahyo : Seni Pantomim
3 bulan yang lalu
Yok dibeli tiketnya disini bit.ly/BeliTiketJuang ----- Setelah kami menumpas joke joke sampah yang ada di twitter dan IG, kini saatnya merambah ke youtube. Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... Twitter @MajelisLucu IG @majelislucuindonesia
PILIHAN TERBAIK UNTUK INDONESIA KEDEPAN! | Kolong Meja
PILIHAN TERBAIK UNTUK INDONESIA KEDEPAN! | Kolong Meja
3 bulan yang lalu
----- Setelah kami menumpas joke joke sampah yang ada di twitter dan IG, kini saatnya merambah ke youtube. Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... Twitter @MajelisLucu IG @majelislucuindonesia
Pingin Siaran - Episode 07 | Season 02
Pingin Siaran - Episode 07 | Season 02
3 bulan yang lalu
----- Setelah kami menumpas joke joke sampah yang ada di twitter dan IG, kini saatnya merambah ke youtube. Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... Twitter @MajelisLucu IG @majelislucuindonesia
TELISIK ASIK - REVIEW FILM TOY STORY 4
TELISIK ASIK - REVIEW FILM TOY STORY 4
3 bulan yang lalu
----- Setelah kami menumpas joke joke sampah yang ada di twitter dan IG, kini saatnya merambah ke youtube. Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... Twitter @MajelisLucu IG @majelislucuindonesia
Sudah Besar Mau Jadi Apa ? | Keluarga Cemana #2
Sudah Besar Mau Jadi Apa ? | Keluarga Cemana #2
3 bulan yang lalu
Bertemu lagi dengan Keluarga Cemane! Sebuah keluarga sederhana multi etnis yang beranggotakan Bapak, Mamak, serta dua kakak beradik laki-laki Iwan dan Destu. Keluarga Cemane adalah potret kecil budaya demokrasi yang harmonis dalam perbedaan. Pada episode kali ini Bapak dan Mamak berseteru masalah perbedaan pilihan karir anak mereka: Iwan ingin menjadi tentara, sedangkan Destu ingin menjadi polisi!. Bagaimana Keluarga Cemane menghadapi perbedaan diantara mereka? Saksikan keluarga Cemane episode 2! ----- Setelah kami menumpas joke joke sampah yang ada di twitter dan IG, kini saatnya merambah ke youtube. Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... Twitter @MajelisLucu IG @majelislucuindonesia
Pingin Siaran - Episode 06 ft. Rigen Lambe Turah! | Season 02
Pingin Siaran - Episode 06 ft. Rigen Lambe Turah! | Season 02
3 bulan yang lalu
----- Setelah kami menumpas joke joke sampah yang ada di twitter dan IG, kini saatnya merambah ke youtube. Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... Twitter @MajelisLucu IG @majelislucuindonesia #LambeTurah #PinginSiaran #RigenRakelna
DIWAN, SIDANG MK & STAND UP! ft. AWWE | Kolong Meja
DIWAN, SIDANG MK & STAND UP! ft. AWWE | Kolong Meja
3 bulan yang lalu
----- Setelah kami menumpas joke joke sampah yang ada di twitter dan IG, kini saatnya merambah ke youtube. Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... Twitter @MajelisLucu IG @majelislucuindonesia #KolongMeja #Diwan #STANDUP_JAMBORE #AWWE
Pingin Siaran - Episode 05 | Season 02
Pingin Siaran - Episode 05 | Season 02
3 bulan yang lalu
#PinginSiaran #E5S2 ----- Setelah kami menumpas joke joke sampah yang ada di twitter dan IG, kini saatnya merambah ke youtube. Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... Twitter @MajelisLucu IG @majelislucuindonesia
DETIK DETIK HAKIM MK USIR TRENDING YOUTUBE | Debat Kusir #16
DETIK DETIK HAKIM MK USIR TRENDING YOUTUBE | Debat Kusir #16
3 bulan yang lalu
----- Setelah kami menumpas joke joke sampah yang ada di twitter dan IG, kini saatnya merambah ke youtube. Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... Twitter @MajelisLucu IG @majelislucuindonesia #SIDANG_MK #DEBATKUSIR #DIWAN #Trending
Pingin Siaran - Episode 04 | Season 02
Pingin Siaran - Episode 04 | Season 02
3 bulan yang lalu
----- Setelah kami menumpas joke joke sampah yang ada di twitter dan IG, kini saatnya merambah ke youtube. Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... Twitter @MajelisLucu IG @majelislucuindonesia
Last Hope Kitchen LIve With Chef Juna
Last Hope Kitchen LIve With Chef Juna
3 bulan yang lalu
----- Setelah kami menumpas joke joke sampah yang ada di twitter dan IG, kini saatnya merambah ke youtube. Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... Twitter @MajelisLucu IG @majelislucuindonesia
SENAM SKJ BERSAMA MACAN & BUTO!!! | Fix Serem #9
SENAM SKJ BERSAMA MACAN & BUTO!!! | Fix Serem #9
3 bulan yang lalu
----- Setelah kami menumpas joke joke sampah yang ada di twitter dan IG, kini saatnya merambah ke youtube. Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... Twitter @MajelisLucu IG @majelislucuindonesia
Pingin Siaran - Episode 03 | Season 02
Pingin Siaran - Episode 03 | Season 02
4 bulan yang lalu
----- Setelah kami menumpas joke joke sampah yang ada di twitter dan IG, kini saatnya merambah ke youtube. Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... Twitter @MajelisLucu IG @majelislucuindonesia
Pingin Siaran - Episode 02 | Season 02
Pingin Siaran - Episode 02 | Season 02
4 bulan yang lalu
tiket bisa dibeli disini yah: bit.ly/JICOMFESTMLI dan jangan lupa follow instagram JICOMFEST biar tau update nya: instagram.com/jicomfest ----- Setelah kami menumpas joke joke sampah yang ada di twitter dan IG, kini saatnya merambah ke youtube. Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... Twitter @MajelisLucu IG @majelislucuindonesia
TELISIK ASIK - BEDAH GITAR EROS SHEILA ON 7
TELISIK ASIK - BEDAH GITAR EROS SHEILA ON 7
4 bulan yang lalu
----- Setelah kami menumpas joke joke sampah yang ada di twitter dan IG, kini saatnya merambah ke youtube. Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... Twitter @MajelisLucu IG @majelislucuindonesia
Pingin Siaran - Episode 01 | Season 02
Pingin Siaran - Episode 01 | Season 02
4 bulan yang lalu
----- Setelah kami menumpas joke joke sampah yang ada di twitter dan IG, kini saatnya merambah ke youtube. Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... Twitter @MajelisLucu IG @majelislucuindonesia
MENUNGGU KEPUTUSAN MK! ft. Martin Cameo Project | Kolong Meja
MENUNGGU KEPUTUSAN MK! ft. Martin Cameo Project | Kolong Meja
4 bulan yang lalu
Follow Martin Anugrah @martinanugrah Follow Cameo Project @cameoproject ----- Setelah kami menumpas joke joke sampah yang ada di twitter dan IG, kini saatnya merambah ke youtube. Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... Twitter @MajelisLucu IG @majelislucuindonesia
Sahur Teduh - Episode 9 | Sketsa Sahur
Sahur Teduh - Episode 9 | Sketsa Sahur
4 bulan yang lalu
----- Setelah kami menumpas joke joke sampah yang ada di twitter dan IG, kini saatnya merambah ke youtube. Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... Twitter @MajelisLucu IG @majelislucuindonesia
Pingin Siaran - Episode 27 | Spesial Idul Fitri 2019
Pingin Siaran - Episode 27 | Spesial Idul Fitri 2019
4 bulan yang lalu
----- Setelah kami menumpas joke joke sampah yang ada di twitter dan IG, kini saatnya merambah ke youtube. Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... Twitter @MajelisLucu IG @majelislucuindonesia
Sahur Teduh - Episode 8 | Sketsa Sahur
Sahur Teduh - Episode 8 | Sketsa Sahur
4 bulan yang lalu
----- Setelah kami menumpas joke joke sampah yang ada di twitter dan IG, kini saatnya merambah ke youtube. Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... Twitter @MajelisLucu IG @majelislucuindonesia
EPISODE TERAKHIR - MUMPUNG BELUM IMSAK - Closing and Goodbye!
EPISODE TERAKHIR - MUMPUNG BELUM IMSAK - Closing and Goodbye!
4 bulan yang lalu
Terima kasih. Mohon maaf lahir batin! Kami pamit dulu.. . . . . . Nantikan kami setelah lebaran dalam konten "Mumpung udah Lebaran!" bhahahaha.. kagak lah. Gila apa kita. Improvindo Twitter @MajelisLucu IG @majelislucuindonesia
EPISODE TERAKHIR! - Mumpung belum Imsak : Segmen Cerita disensor!
EPISODE TERAKHIR! - Mumpung belum Imsak : Segmen Cerita disensor!
4 bulan yang lalu
Episode terakhir! Kami dari Improvindo mengucapkan terima kasih kepada MLI yang sudah memberikan space di Channel youtubenya. Meskipun sambutannya seperti penyihir jaman pertengahan yang dileparin batu sama warga, tapi ini adalah evaluasi yang sangat baik untuk kami. Terima kasih untuk umat lucu MLI. Semua comment di youtube ini kami baca dan kami jadikan bahan lecutan bagi kami untuk lebih lucu lagi. Terima kasih pada sponsor makanan imsak: Bakoel Ussy, Lurik dan Yummieh Ussy Follow IG kami di @improvindo Terima kasih, Kami pamit dulu Improvindo Twitter @MajelisLucu IG @majelislucuindonesia
EPISODE TERAKHIR! Mumpung belum imsak : Segmen 2 - Hoax atau Fakta
EPISODE TERAKHIR! Mumpung belum imsak : Segmen 2 - Hoax atau Fakta
4 bulan yang lalu
Episode terakhir! Kami dari Improvindo mengucapkan terima kasih kepada MLI yang sudah memberikan space di Channel youtubenya. Meskipun sambutannya seperti penyihir jaman pertengahan yang dileparin batu sama warga, tapi ini adalah evaluasi yang sangat baik untuk kami. Terima kasih untuk umat lucu MLI. Semua comment di youtube ini kami baca dan kami jadikan bahan lecutan bagi kami untuk lebih lucu lagi. Terima kasih pada sponsor makanan imsak: Bakoel Ussy, Lurik dan Yummieh Ussy Follow IG kami di @improvindo Terima kasih, Kami pamit dulu Improvindo Twitter @MajelisLucu IG @majelislucuindonesia
EPISODE TERAKHIR - Mumpung belum imsak. Opening + Sepatu Kuda
EPISODE TERAKHIR - Mumpung belum imsak. Opening + Sepatu Kuda
4 bulan yang lalu
Episode terakhir! Kami dari Improvindo mengucapkan terima kasih kepada MLI yang sudah memberikan space di Channel youtubenya. Meskipun sambutannya seperti penyihir jaman pertengahan yang dileparin batu sama warga, tapi ini adalah evaluasi yang sangat baik untuk kami. Terima kasih untuk umat lucu MLI. Semua comment di youtube ini kami baca dan kami jadikan bahan lecutan bagi kami untuk lebih lucu lagi. Terima kasih pada sponsor makanan imsak: Bakoel Ussy, Lurik dan Yummieh Ussy Follow IG kami di @improvindo Terima kasih, Kami pamit dulu Improvindo Twitter @MajelisLucu IG @majelislucuindonesia
Mumpung Belum Imsak Episode 7 : Segmen 2 Hoax atau Fakta
Mumpung Belum Imsak Episode 7 : Segmen 2 Hoax atau Fakta
4 bulan yang lalu
Improvindo is Back! Didera cercaan dan makian sedjak episode 1. Tapi mereka tetap mencoba dan mencoba. Segmen 2 isinya Improvindo membacakan sebuah cerita, ayo tebak ini hoax atau fakta? Twitter : @improvindo IG : @improvindo Twitter @MajelisLucu IG @majelislucuindonesia
Mumpung Belum Imsak Episode 7 : Segmen 3 Cerita disensor!
Mumpung Belum Imsak Episode 7 : Segmen 3 Cerita disensor!
4 bulan yang lalu
Improvindo is Back! Didera cercaan dan makian sedjak episode 1. Tapi mereka tetap mencoba dan mencoba. Segmen 3 isinya Improvindo membacakan karya sastra Enny Arrow, yang pas bagian kata-kata joroknya disensor Twitter : @improvindo IG : @improvindo Twitter @MajelisLucu IG @majelislucuindonesia
Mumpung Belum Imsak Episode 7 : Opening
Mumpung Belum Imsak Episode 7 : Opening
4 bulan yang lalu
Improvindo is Back! Didera cercaan dan makian sedjak episode 1. Tapi mereka tetap mencoba dan mencoba. Segmen 1 isinya Games Sepatu Kuda - Ngomongin THR Twitter : @improvindo IG : @improvindo Twitter @MajelisLucu IG @majelislucuindonesia
Pingin Siaran - Episode 26 | Special Ads
Pingin Siaran - Episode 26 | Special Ads
4 bulan yang lalu
Download link : igg.com/event/majelis ----- Setelah kami menumpas joke joke sampah yang ada di twitter dan IG, kini saatnya merambah ke youtube. Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... Twitter @MajelisLucu IG @majelislucuindonesia
Sahur Teduh - Episode 7 | Sketsa Sahur
Sahur Teduh - Episode 7 | Sketsa Sahur
4 bulan yang lalu
----- Setelah kami menumpas joke joke sampah yang ada di twitter dan IG, kini saatnya merambah ke youtube. Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... Twitter @MajelisLucu IG @majelislucuindonesia
Difabel On Trip | NGEGYM BARENG DEDDY CORBUZIER, PRIA DIFABEL INI JADI BISA JALAN
Difabel On Trip | NGEGYM BARENG DEDDY CORBUZIER, PRIA DIFABEL INI JADI BISA JALAN
4 bulan yang lalu
Terimakasih buat @OsbondGym dan mastercorbuzier yang telah membuat Dani Bisa Jalan. ----- Setelah kami menumpas joke joke sampah yang ada di twitter dan IG, kini saatnya merambah ke youtube. Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... Twitter @MajelisLucu IG @majelislucuindonesia
Nyumbang Cuma Seribu ???!!!! | Debat Kusir Part 2
Nyumbang Cuma Seribu ???!!!! | Debat Kusir Part 2
4 bulan yang lalu
----- Setelah kami menumpas joke joke sampah yang ada di twitter dan IG, kini saatnya merambah ke youtube. Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... Twitter @MajelisLucu IG @majelislucuindonesia
Mumpung belum Imsak - Episode 6 - Drama Berabjad dan Closing
Mumpung belum Imsak - Episode 6 - Drama Berabjad dan Closing
4 bulan yang lalu
Masih belum bisa LIVE, jadi taping deh.. Improvindo: Mumpung belum imsak. ----- Setelah kami menumpas joke joke sampah yang ada di twitter dan IG, kini saatnya merambah ke youtube. Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... Twitter @MajelisLucu IG @majelislucuindonesia
Mumpung Belum imsak Episode 6 : Opening dan Cerita Bokep Bersensor
Mumpung Belum imsak Episode 6 : Opening dan Cerita Bokep Bersensor
4 bulan yang lalu
Masih belum bisa LIVE, jadi taping deh.. Improvindo: Mumpung belum imsak. ----- Setelah kami menumpas joke joke sampah yang ada di twitter dan IG, kini saatnya merambah ke youtube. Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... Twitter @MajelisLucu IG @majelislucuindonesia
Mumpung belum Imsak Episode 6 : Segmen 2 Hoax atau Fakta - Orang ketiduran di kolam renang
Mumpung belum Imsak Episode 6 : Segmen 2 Hoax atau Fakta - Orang ketiduran di kolam renang
4 bulan yang lalu
Masih belum bisa LIVE, jadi taping deh.. Improvindo: Mumpung belum imsak. ----- Setelah kami menumpas joke joke sampah yang ada di twitter dan IG, kini saatnya merambah ke youtube. Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu... Twitter @MajelisLucu IG @majelislucuindonesia
SATRIA BATANG HITAM
SATRIA BATANG HITAM - 2 menit yang lalu
MLI tanpa coki-tretan muslim hanyalah chennel youtube biasa #deadwood
Yusuf Maulana
Yusuf Maulana - 5 menit yang lalu
Ketolong editor
Fakhri Munabbi
Fakhri Munabbi - 6 menit yang lalu
MLI = DUSTIN✔️✔️✔️ PENGEN SIARAN❌ KOLONG MEJA❌ BONDO WANI❌ PODCAST❌ TELISIK❌
Steven Alfredo
Steven Alfredo - 9 menit yang lalu
g enak blokkkk
Fadil Ramadhan
Fadil Ramadhan - 15 menit yang lalu
Aku cinta kolong meja
Alvin Bahar
Alvin Bahar - 19 menit yang lalu
Telisik Asik mana woy
Yohanna Siagian
Yohanna Siagian - 22 menit yang lalu
action speak louder than words (worldly wisdom) so then faith cometh by hearing, and hearing by the word of God --- Rm 10:17 (godly wisdom)
Sultan Gagah As-Salam
Sultan Gagah As-Salam - 24 menit yang lalu
"NGAKAK 12 MENIT ASLI"
PA CIN KO
PA CIN KO - 29 menit yang lalu
negara yg ingin maju dan berkembang harus hilang yg namenya “SARA” kalau tidak sampe kapanpun podo wae!!!!
Burhanis shulton
Burhanis shulton - 33 menit yang lalu
ini konten bisa masuk kategori psikotropika efeknya sama kaya nyimeng..
prengki 03
prengki 03 - 34 menit yang lalu
assalamualaikum.Salam sejahtera bagi kita semua, Shalom, Om swastiastu, Namo buddhaya, Salam kebajikan. YANG GAK jawab "AGNOSTIK"COKI PARDEDE Ckuaazzzzzzz
Krisna Prima Satya Adam
Krisna Prima Satya Adam - 36 menit yang lalu
Entah apa yang merasuki MLI .. talent lain yg potensi nya lebih "menjual" malah dikesampingkan. Yg begini malah diutamakan trus. Ah sudahlah. Next
vin silalahi
vin silalahi - 44 menit yang lalu
8:28 ngakak anjirrr
Robby Hizkia
Robby Hizkia - 46 menit yang lalu
Ayo saya tunggu tour nya dustin
Hendy
Hendy - 50 menit yang lalu
Kek video deep web
eko purnomo
eko purnomo - 52 menit yang lalu
Dustin harus di lestarikan.... Biarkan dia di kolongmeja
Anugrah Agung
Anugrah Agung - 57 menit yang lalu
Majinbu 😂🤣😂🤣😂 Bangsaaaaad
Mas Hans
Mas Hans - 58 menit yang lalu
Wkwkwk🤣🤣🤣 sikat aja terus...biar dia sampe mual..sampe keluar ijonya... 2019 lanjut
Koresil Renditiyan
Koresil Renditiyan - 59 menit yang lalu
Pala gw diperkosa dustin ama lord rispo
Abduh Akbar
Abduh Akbar - 59 menit yang lalu
kurang lamaaaaa
Takiya Genjie
Takiya Genjie - 59 menit yang lalu
Kenapa anda tidak membahas "durasi"
fachry dzakwan ichsan
fachry dzakwan ichsan - Jam Yang lalu
GUA GA PERNAH MIKIR AJG ,IKLAN AJG
Purnomo Aji
Purnomo Aji - Jam Yang lalu
Intro musik nya national anthem USSR anjirr, soyuz nerushmy respublik svobodnykh....
Anthon Warouw
Anthon Warouw - Jam Yang lalu
Begini saja deh, apakah ada seseorang didunia ini Yang lahir bisa pilih dia mau dilahirkan disuatu bangsa/ ras/ suku tertentu..????? Kalou anda bilang bisa, berarti anda otaknya otak tai. Saya lahir dari keturunan Arab, Menado, Magelang Jawa Tengah.., dan istri saya adalah keturunan China. Lalu anda bisa bayangkan anak2 saya didalam darah mereka ada brapa suku?? Jadi Jangan menjadi seorang yg rasis lalu jadi guuuuoooblok tenan..!!!
waliyur rahman
waliyur rahman - Jam Yang lalu
Anjing ngakak menit 06.57 hasu
Black Pepper
Black Pepper - Jam Yang lalu
susah dapet politik nya.. klo bintang tamu nya dia🤣🤣🤣🤣 kolong meja butuh hiburan😂😂😂
Alam Setiawan
Alam Setiawan - Jam Yang lalu
Koko CeCe, hidup di jawa ya dipanggil mas atau cak, mbk atau ning..
Mnr tv
Mnr tv - Jam Yang lalu
Cie kameranya pakek lumix
Lipan Goder
Lipan Goder - Jam Yang lalu
mas . coba kikil sapi simolawang mas wong kampung wes ngerti kbh critoe ngeriii . buka mari magrib. jam8-9 wes entek . wkwkk
Edwin Ligeiro
Edwin Ligeiro - Jam Yang lalu
Apa sih? Sumpah ga jelas..
Arief Maulana
Arief Maulana - Jam Yang lalu
Kok Rigen dilihat2 mirip Drake ft Hj Sulam ya 🤣
Dede Tri Hutomo
Dede Tri Hutomo - Jam Yang lalu
Nonton nya 12 menit, ketawanya 13 menit
Bring The Ace
Bring The Ace - Jam Yang lalu
2:54 keadlian dong hahahahha
Andika pengendali api
Andika pengendali api - Jam Yang lalu
dari semua yang mereka sampaikan, sepertinya otak saya tidak mampu menangkap apa yang mereka bicarakan
Fajar ari mustofa
Fajar ari mustofa - Jam Yang lalu
dustin, im coming... 😂
ferdian
ferdian - Jam Yang lalu
Anjing gue stres 12 menit
Erl_ngg_
Erl_ngg_ - Jam Yang lalu
hoax ni, udah 2 menit ane nontom masih belum ngakak tuh
Rama Nawing
Rama Nawing - Jam Yang lalu
sering sering dustin lahh
Anwar Chaszallie
Anwar Chaszallie - Jam Yang lalu
Dustin ini tipe orang yang suka bolos mata pelajaran B.Indonesia . . . eh tapi emang dia sekolah ya? cxxjakxhs
Daniel Baran
Daniel Baran - Jam Yang lalu
Sekarang rigen yang palanya kaya lohan
aswan zhory
aswan zhory - Jam Yang lalu
Kwkwkwkwkkw anjing
Reguler dude
Reguler dude - Jam Yang lalu
wah abis ni video editornya ilang
Romeo Topaz
Romeo Topaz - Jam Yang lalu
Klo tontonan anak2 kecil kaya gini kaya nya ngak ada lgi yg takut2 ama setann ,
Padila Rizky15
Padila Rizky15 - Jam Yang lalu
Channel sampah
Raihan Zidan
Raihan Zidan - Jam Yang lalu
HAHAHAHAHAHA INI GUA NONTON JAM 1 PAGI DIMARAIN GARA2 NGAKAK KENCENG MAMPUS 07:16 BGSTTT!
Ricky Fang
Ricky Fang - Jam Yang lalu
Gak masuk akal
Trie
Trie - Jam Yang lalu
Rispo mendadak waras
Hudian Rifsi Oktasoliawan
Hudian Rifsi Oktasoliawan - Jam Yang lalu
Ayo Dance Untuk Desa Penari Dustin-2019
Ricky Fang
Ricky Fang - Jam Yang lalu
Ngomong apa sih kalian 3 mahkluk di bumi ini 😂
La Vie En Rose
La Vie En Rose - Jam Yang lalu
Pas nih, Rispo sama Dustin, komedinya kena. Bikinin konten sendiri dong, duo baru mli nih.
Ricky Septyan
Ricky Septyan - Jam Yang lalu
Sepertinya mulut dustin kurang pomade
Alfi Fadlil
Alfi Fadlil - Jam Yang lalu
hmmm
La Vie En Rose
La Vie En Rose - Jam Yang lalu
Soyuz nerushyimi....
JoeArt Channel
JoeArt Channel - Jam Yang lalu
Kenapa sih setiap buka youtube pasti ada komen minta like komenya kan malesi . . -siapa yg malesi juga like
Rizky Arief
Rizky Arief - Jam Yang lalu
03:51 habis napas dia , ngakak gue ulang ulang ,, udh nntn 4x loh,, setiap video yg ada dustin nya gue nntn 3 4 kali masih ngakak
masyung yung
masyung yung - 2 jam yang lalu
Putriiii
Rizall Fadillaa
Rizall Fadillaa - 2 jam yang lalu
#rigennolimit
galih argian
galih argian - 2 jam yang lalu
rispo kalah gila sama dustin
Rafi Zulqi
Rafi Zulqi - 2 jam yang lalu
Finally, Its happening
Taufiq Antai
Taufiq Antai - 2 jam yang lalu
MARI OPEN DONASI BUAT EDITORNYA <3
Dimas Pangestu
Dimas Pangestu - 2 jam yang lalu
bahkan lord rispo pun tidak sanggup meladeni dustin
bang hudd
bang hudd - 2 jam yang lalu
lagu intro nya apa judulnya. ? kasih tau dong,pls
Indah utami p
Indah utami p - 2 jam yang lalu
Gue dr kmrn happy2 terus, makanya gue sengaja nonton ini supaya jd emosi. Thx Dustin
azka ilham
azka ilham - 2 jam yang lalu
Rispo palanya gak di kolong meja itu
Ach Maulani
Ach Maulani - 2 jam yang lalu
Bangsat nyesel gua nonton sampe abis
Bocil Ganggu
Bocil Ganggu - 2 jam yang lalu
Dustin tanpa MLI cuma mas2 dengan gangguan komunikasi.. skuakkhh
David Kho
David Kho - 2 jam yang lalu
Rispo heran ada yg lebih bego dari dirinya
Hendri Chandra
Hendri Chandra - 2 jam yang lalu
W baru liat dibawah kolong meja aja tuh biar apa dah? Jatohnya malah garing sumpah wkwk
Ananda Putra Fajar
Ananda Putra Fajar - 2 jam yang lalu
Baru sampai rumah jam 12 malam, abis keujanan dan belum makan. Dan video ini muncul. Perfect!
masyung yung
masyung yung - 2 jam yang lalu
Apa cuma gue yg disini cari jodoh
Jhoni Jhon
Jhoni Jhon - 2 jam yang lalu
Debat kusir!!!!
dinu Panji
dinu Panji - 2 jam yang lalu
Kok ngerasa ga nonton MLI ya 🤔
Jual Kain Grosir dan Ecer
Jual Kain Grosir dan Ecer - 2 jam yang lalu
4:44 ngomong opo cuk!
El Vasya
El Vasya - 2 jam yang lalu
dustin ft rispo 👏👏👏
Tutur Beralur
Tutur Beralur - 2 jam yang lalu
Anjir sakit perut gua karena nahan tawa. Paket malam telkomsel.
Ncuss _
Ncuss _ - 2 jam yang lalu
Rispo pelanggaran g d dlm kolong meja ⚠⚠
Avin Pradana Abdillah
Avin Pradana Abdillah - 2 jam yang lalu
Kuat bgt rigen dihimpit dua professor yg ilmunya luas seluas antariksa 😜😂
Andreas Kevin Ormak
Andreas Kevin Ormak - 2 jam yang lalu
Terlihat disini rispo sangat mengerti dustin.😂
Akainu Nuu
Akainu Nuu - 2 jam yang lalu
Pusing gw njig
angga ilham
angga ilham - 2 jam yang lalu
Kok gk ada keling ngomong " goblokk....!!!! 🤣🤣🤣
Izayoi Kurogane
Izayoi Kurogane - 2 jam yang lalu
Kesini cuma gara2 dustin awokwowkowk
Irfan Maulana
Irfan Maulana - 2 jam yang lalu
Yang bahaya adalah ketika kita paham yang dibicarakan dustin sama rispo
gilang Zulfikar
gilang Zulfikar - 2 jam yang lalu
dustin s satanic
Kiw Core
Kiw Core - 2 jam yang lalu
Ada Dustin ngeLiat Rispo jd keliatan normal
Bimo Vespa
Bimo Vespa - 2 jam yang lalu
Komposisi kolong meja yang tersempurna
Aditya Pangestu
Aditya Pangestu - 2 jam yang lalu
7:58 itu best moments parah
Dika Aditya
Dika Aditya - 2 jam yang lalu
dustin bisa jurus obito anjay wkwkwk
Dika Aditya
Dika Aditya - 2 jam yang lalu
ngakak cuk wkwkkwkw
Bob Dadan
Bob Dadan - 2 jam yang lalu
Kekompakan Rigen rispo adalah tidak kompak
Samsung C9 PRO
Samsung C9 PRO - 2 jam yang lalu
Gue sering denger ocehan sampah org" bloon yg mengatakan,.. siapa blg kami umat "......." gak toleran,. Klu kami gak toleran kalian minoritas sdh "habis" spt di nyanmar dll bla bla bla... Nah menurut gue pribadi, statmen & pemikiran ini yg akhirnya menjauhkan org dari hidaya, krn statmen ini mengandung intimidasi yg jelas2 dan nyata2 intoleran krn bersifat superioritas... Gmn menurut anda yg memegang teguh fiqih ??.. Namun klu org2 dgn pemahaman spt habib jaffar, quraish sihab sy benar2 angkat 4 jempol deh buat mrk, apalagi kyai" NU yg bijaksana islamnya, NU itu islam yg rahmatan lil alamin, hijau segar tdk pernah mengkafir-kafirkan non muslim... Tdp spt yg itu tuuh kadruner yg gersang dan intimidatif...🤔🙄👎🏽
ummu sarah
ummu sarah - 3 jam yang lalu
DPR APA IKJ SIH 😂😂🤣😂🤣
Not Today
Not Today - 3 jam yang lalu
MAAP2 AJA NI YA, IDUP GW UDA RIBET, NIAT INGIN MENGHILANGKAN PENAT NONTON INI GWAA MALAH MAKIN PUYENG
Mochamad Andika
Mochamad Andika - 3 jam yang lalu
Goblokkk dustin ngakak aing 😂😂😂
Widadi Edwardian
Widadi Edwardian - 3 jam yang lalu
bisa bisanya rebutan kertas wkwlwl
Raigamaru 007
Raigamaru 007 - 3 jam yang lalu
anying baru kali ini liat rispo yang kebingungan🤣, harkat dan martabat lord rispo ternoda woy
Zulia Eviana
Zulia Eviana - 3 jam yang lalu
Udah mah kalo dustin tiap ngomong dia jadinya dark jokes
M. Rizqi Khalid Baihaqi
M. Rizqi Khalid Baihaqi - 3 jam yang lalu
kakek saya gajadi jantungan setelah liat ini.. pingin marah terus
Imam Malik
Imam Malik - 3 jam yang lalu
Tertolong lord dustin :v
firul ajiz
firul ajiz - 3 jam yang lalu
Contoh Gue bikin Rujak Mangganya Dapat Nyolong di Pohon orang jauh lebih sedap dan nikmat, daripada mangga nya beli dengan cara yang halal
Folt Hauzen
Folt Hauzen - 3 jam yang lalu
Oh jdi gini rasanya vertigo dan migren secara bersamaan