Angga LOF
Angga LOF
  • 83
  • 17 421 205
  • 100
  • Bergabung pada 11 Jan 2015


Video
BACKSTREET (HUBUNGAN YANG DIRAHASIAKAN)
BACKSTREET (HUBUNGAN YANG DIRAHASIAKAN)
3 hari yang lalu
Temukan Info Terupdate di IG : @anggalof instagram.com/anggalof/ - Menahan cemburu setiap waktu - Menyembunyikan status hubungan ke teman-teman atau bahkan keluarga - Ketika putus cuma engkau, dia dan Tuhan yang tau So tunggu apa lagi, langsung cek videonya, di tunggu ya komentar kalian yah. Karna komen kalian yang membangun channel ini terus berkarya dalam video video berikutnya. Keep Support Kita dengan SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, AND SHARE Channel ini. Tunggu next video kami yang lebih seru. Directed & Edited : @anggalof Talent : Nanda : @ananda.dv Solihin : @solihinramadan Dessy : @sidedessy Angga : @anggalof THANKS FOR WATCHING.
HUBUNGAN TANPA STATUS
HUBUNGAN TANPA STATUS
9 hari yang lalu
Download Kamus Berbagai Macam Bahasa U-Dictionary: Tersedia Kamus Oxford Gratis Sekarang! go.onelink.me/rny9/AnggaLOF Temukan Info Terupdate di IG : @anggalof instagram.com/anggalof/ Hubungan Tanpa Status? ada yang pernah ngalami? tulis komen di bawah ya. So tunggu apa lagi, langsung cek videonya, di tunggu ya komentar kalian yah. Karna komen kalian yang membangun channel ini terus berkarya dalam video video berikutnya. Keep Support Kita dengan SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, AND SHARE Channel ini. Tunggu next video kami yang lebih seru. Directed & Edited : @anggalof Talent : Nur : @nuraeni_78 Vera : @veramuchtarom Solihin : @solihinramadan Angga : @anggalof THANKS FOR WATCHING.
AKU BUKAN UNTUKMU
AKU BUKAN UNTUKMU
17 hari yang lalu
Temukan Info Terupdate di IG : @anggalof instagram.com/anggalof/ 200K Subscribers kita GIVE AWAY yak, HOODIE OR T-SHIRT. Nonton sampai habis videonya ok. So tunggu apa lagi, langsung cek videonya, di tunggu ya komentar kalian yah. Karna komen kalian yang membangun channel ini terus berkarya dalam video video berikutnya. Keep Support Kita dengan SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, AND SHARE Channel ini. Tunggu next video kami yang lebih seru. Directed & Edited : @anggalof Talent : Solihin : @solihinramadan Ifah : @hanifah.amaliaa Dessy : @sidedessy Angga : @anggalof THANKS FOR WATCHING.
MAAFKAN AKU YANG TAK SETIA
MAAFKAN AKU YANG TAK SETIA
24 hari yang lalu
Temukan Info Terupdate di IG : @anggalof instagram.com/anggalof/ Ketika lu meninggalkan seseorang yang lu sayang karna perbedaan kesamaan yang membuat lu jenuh, dan menemukan sosok wanita yang mempunyai kesamaan persis dengan lu. So tunggu apa lagi, langsung cek videonya, di tunggu ya komentar kalian yah. Karna komen kalian yang membangun channel ini terus berkarya dalam video video berikutnya. Keep Support Kita dengan SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, AND SHARE Channel ini. Tunggu next video kami yang lebih seru. Song: Anda - Menghitung Hari 2 ( Cover by Tival ) idvideos.net/uT0vnngNMEU-video.html AKU DAN DIA - STINKY feat PrattYoda ( GUNTARA COVER ) idvideos.net/-LbFZtEN6lE-video.html Directed & Edited : @anggalof Talent : Kade : @kadegingsul Fida : @fidasepp Solihin : @solihinramadan Angga : @anggalof THANKS FOR WATCHING.
ANTARA KAU DAN DIA
ANTARA KAU DAN DIA
Bulan Yang lalu
Temukan Info Terupdate di IG : @anggalof instagram.com/anggalof/ Ketika lu telah memiliki pasangan, tetapi ada orang lain yang ternyata bisa buat lu nyaman dan bahagia, sedangkan dengan pasangan lu tidak. So tunggu apa lagi, langsung cek videonya, di tunggu ya komentar kalian yah. Karna komen kalian yang membangun channel ini terus berkarya dalam video video berikutnya. Keep Support Kita dengan SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, AND SHARE Channel ini. Tunggu next video kami yang lebih seru. Directed & Edited : @anggalof Talent : Dessy : @sidedessy Nanda : @ananda.dv Angga : @anggalof THANKS FOR WATCHING.
BERHARAP BISA MEMILIKIMU
BERHARAP BISA MEMILIKIMU
Bulan Yang lalu
Temukan Info Terupdate di IG : @anggalof instagram.com/anggalof/ Ketika lu berharap dia menjadi milikmu tetapi sikapnya tak sama sekali peduli dengan perasaan yang lu rasakan. T_T So tunggu apa lagi, langsung cek videonya, di tunggu ya komentar kalian yah. Karna komen kalian yang membangun channel ini terus berkarya dalam video video berikutnya. Keep Support Kita dengan SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, AND SHARE Channel ini. Tunggu next video kami yang lebih seru. Directed & Edited : @anggalof Talent : Solihin : @solihinramadan Ella : @ellamuchtarom Putri : @pputriandarini Angga : @anggalof THANKS FOR WATCHING.
CEWEK CULUN 2 (PENYESALAN)
CEWEK CULUN 2 (PENYESALAN)
Bulan Yang lalu
Temukan Info Terupdate di IG : @anggalof instagram.com/anggalof/ Lanjutan dari cewek culun pertama, dimana cowoknya mulai coba dekatin nanda lagi untuk memulai semua nya dari baru lagi, tapi nanda ....... So tunggu apa lagi, langsung cek videonya, di tunggu ya komentar kalian yah. Karna komen kalian yang membangun channel ini terus berkarya dalam video video berikutnya. Keep Support Kita dengan SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, AND SHARE Channel ini. Tunggu next video kami yang lebih seru. Directed & Edited : @anggalof Talent : Nanda : @ananda.dv Solihin : @solihinramadan Fitrah : @fitrahas19 Dori : @doritaufik Angga : @anggalof THANKS FOR WATCHING.
CINTA YANG DI KHIANATI 2
CINTA YANG DI KHIANATI 2
Bulan Yang lalu
Temukan Info Terupdate di IG : @anggalof instagram.com/anggalof/ Saat lu di khianati oleh pasangan lu sendiri bahkan teman dekat lu sendiri. Lu bakal bener-bener kecewa. Apalagi lu tau kalau dia ternyata lebih nyaman sama dia dari pada sama kita. Bagi gua orang ke tiga itu pengecut. So tunggu apa lagi, langsung cek videonya, di tunggu ya komentar kalian yah. Karna komen kalian yang membangun channel ini terus berkarya dalam video video berikutnya. Keep Support Kita dengan SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, AND SHARE Channel ini. Tunggu next video kami yang lebih seru. Directed & Edited : @anggalof Talent : Indah : @indahkurniati14 Solihin : @solihinramadan Fitrah : @fitrahas19 Angga : @anggalof THANKS FOR WATCHING.
TERIMA KASIH TEMAN - UNBOXING PLAY BUTTON
TERIMA KASIH TEMAN - UNBOXING PLAY BUTTON
Bulan Yang lalu
Thanks for you all, teman-teman, talent, tim support, creator dan banyak lagi yang telah setia support bahkan bantu dalam semua produksi, karna kalian gua bisa sampai saat ini. Doain kita tetap konsisten buat video untuk tetap bisa menghibur kalian. ok Temukan Info Terupdate di: Instagram : @anggalof instagram.com/anggalof/ Facebook : Angga Lof facebook.com/gagaadilesmanaputra So tunggu apa lagi, langsung cek videonya, di tunggu ya komentar kalian yah. Karna komen kalian yang membangun channel ini terus berkarya dalam video video berikutnya. Keep Support Kita dengan SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, AND SHARE Channel ini. Tunggu next video kami yang lebih seru. Directed & Edited : @anggalof Solihin : @solihinramadan Angga : @anggalof Backsound Lagu : - Bawa De Jauh - Anggel X Febrian Sapulete X Nickho X Dino Khu X Carlos X Fekar X Bolly idvideos.net/GWjZNJh8meA-video.html - Cinta Sederhana - Last Gank X Ander Boys X Voice Zone idvideos.net/tuF-ULj7ym8-video.html THANKS FOR WATCHING.
MANTAN AKU KANGEN KAMU
MANTAN AKU KANGEN KAMU
Bulan Yang lalu
Temukan Info Terupdate di IG : @anggalof instagram.com/anggalof/ Ada yang lagi kangen sama mantannya? atau sering stalking mantan cuma ingin bilang ke dia aku kangen sama kamu. haha kalau ada sama. So tunggu apa lagi, langsung cek videonya, di tunggu ya komentar kalian yah. Karna komen kalian yang membangun channel ini terus berkarya dalam video video berikutnya. Keep Support Kita dengan SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, AND SHARE Channel ini. Tunggu next video kami yang lebih seru. Directed & Edited : @anggalof Talent : Rizki : @rizkiiskandar89 Rani : @ranputry Solihin : @solihinramadan Angga : @anggalof THANKS FOR WATCHING.
AKU NYESAL PUTUSIN KAMU
AKU NYESAL PUTUSIN KAMU
2 bulan yang lalu
Temukan Info Terupdate di IG : @anggalof instagram.com/anggalof/ Saat lu lebih memilih cewek lain dan memutuskan nya sepihak. Saat orang yang lu pilih ternyata tidak ada rasa dengan lu, lalu lu ingat mantan dan menyesal telah mutusin dia dulu. So tunggu apa lagi, langsung cek videonya, di tunggu ya komentar kalian yah. Karna komen kalian yang membangun channel ini terus berkarya dalam video video berikutnya. Keep Support Kita dengan SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, AND SHARE Channel ini. Tunggu next video kami yang lebih seru. Directed & Edited : @anggalof Talent : Ella : @ellamuchtarom Solihin : @solihinramadan Putri : @pputriandarini Angga : @anggalof THANKS FOR WATCHING.
CINTA JARAK JAUH (LDR)
CINTA JARAK JAUH (LDR)
2 bulan yang lalu
Temukan Info Terupdate di IG : @anggalof instagram.com/anggalof/ Ada yang sekarang sedang LDR an, yang kuat ya. Kadang yang setia kalah dengan yang selalu ada, semoga dihindari dari cerita di atas. So tunggu apa lagi, langsung cek videonya, di tunggu ya komentar kalian yah. Karna komen kalian yang membangun channel ini terus berkarya dalam video video berikutnya. Keep Support Kita dengan SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, AND SHARE Channel ini. Tunggu next video kami yang lebih seru. Directed & Edited : @anggalof Talent : Angga : @anggalof Vera : @veramuchtarom Fitrah : @fitrahas19 Sandi : @sandichees THANKS FOR WATCHING.
CINTA SEGIEMPAT
CINTA SEGIEMPAT
2 bulan yang lalu
Temukan Info Terupdate di IG : @anggalof instagram.com/anggalof/ Ada yang ngalami CINTA SEGIEMPAT dalam pertemanan? semoga pertemanan kalian tetap terjaga, walaupun cinta kalian tidak bisa di miliki. So tunggu apa lagi, langsung cek videonya, di tunggu ya komentar kalian yah. Karna komen kalian yang membangun channel ini terus berkarya dalam video video berikutnya. Keep Support Kita dengan SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, AND SHARE Channel ini. Tunggu next video kami yang lebih seru. Directed & Edited : @anggalof Talent : Angga : @anggalof Ella : @ellamuchtarom Ifah : @haniifah30 Solihin : @solihinramadan Sandi : @sandichees THANKS FOR WATCHING.
TEMAN JADI MUSUH
TEMAN JADI MUSUH
3 bulan yang lalu
Temukan Info Terupdate di IG : @anggalof instagram.com/anggalof/ Saat lu berjuang susah payah untuk mendapatkan hatinya, tapi teman dekat lu sediri malah telah duluan mendapatkannya. So tunggu apa lagi, langsung cek videonya, di tunggu ya komentar kalian yah. Karna komen kalian yang membangun channel ini terus berkarya dalam video video berikutnya. Keep Support Kita dengan SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, AND SHARE Channel ini. Tunggu next video kami yang lebih seru. Directed & Edited : @anggalof Talent : Angga : @anggalof Sandi : @sandichees Ella : @ellamuchtarom THANKS FOR WATCHING.
10 TAHUN PACARAN
10 TAHUN PACARAN
3 bulan yang lalu
Temukan Info Terupdate di IG : @anggalof instagram.com/anggalof/ Jangan gantungan hubungan tanpa ada keseriusan ke jenjang pernikahan. Bertahun-tahun bersama ujung-ujungnya nikah dengan orang lain. So tunggu apa lagi, langsung cek videonya, di tunggu ya komentar kalian yah. Karna komen kalian yang membangun channel ini terus berkarya dalam video video berikutnya. Keep Support Kita dengan SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, AND SHARE Channel ini. Tunggu next video kami yang lebih seru. Directed & Edited : @anggalof Talent : Solihin : @solihinramadan Sava : @rsndryasava Angga : @anggalof Sandi : @sandichees Ifah : @haniifah30 THANKS FOR WATCHING.
RAJA GOMBAL 2
RAJA GOMBAL 2
3 bulan yang lalu
Temukan Info Terupdate di IG : @anggalof instagram.com/anggalof/ Ketika raja gombal beraksi. So tunggu apa lagi, langsung cek videonya, di tunggu ya komentar kalian yah. Karna komen kalian yang membangun channel ini terus berkarya dalam video video berikutnya. Keep Support Kita dengan SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, AND SHARE Channel ini. Tunggu next video kami yang lebih seru. Directed & Edited : @anggalof Talent : Ifah : @haniifah30 Kirana : @kirananvtsri27 Angga : @anggalof Sandi : @sandichees Solihin : @solihinramadan THANKS FOR WATCHING.
DIA BUKAN JODOHKU
DIA BUKAN JODOHKU
4 bulan yang lalu
Temukan Info Terupdate di IG : @anggalof instagram.com/anggalof/ Saat di bulan ramadan lu beribadah dan berbuat baik bukan niat karna Allah SWT. Dan apa yang lu inginkan tidak di kabulkan , apakah engkau akan ikhlas? So tunggu apa lagi, langsung cek videonya, di tunggu ya komentar kalian yah. Karna komen kalian yang membangun channel ini terus berkarya dalam video video berikutnya. Keep Support Kita dengan SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, AND SHARE Channel ini. Tunggu next video kami yang lebih seru. Directed & Edited : @anggalof Talent : Solihin @solihinramadan Angga : @anggalof Sandi : @sandichees Ananda : @ananda.dv Indah : @indahkurniati14 Audy : @audyputra_ THANKS FOR WATCHING.
DI TIKUNG TEMAN
DI TIKUNG TEMAN
4 bulan yang lalu
Temukan Info Terupdate di IG : @anggalof instagram.com/anggalof/ Ketika lu punya teman yang udah lu anggap sahabat dekat dan ternyata malah nikung di belakang lu. T_T So tunggu apa lagi, langsung cek videonya, di tunggu ya komentar kalian yah. Karna komen kalian yang membangun channel ini terus berkarya dalam video video berikutnya. Keep Support Kita dengan SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, AND SHARE Channel ini. Tunggu next video kami yang lebih seru. Directed & Edited : @anggalof Talent : Dasih @dasih_nandikasari Tiara @tiarakudel Angga : @anggalof Murside : @mursidedastaque Rizky : @ikyyourrrraa THANKS FOR WATCHING.
RAJA GOMBAL
RAJA GOMBAL
4 bulan yang lalu
Temukan Info Terupdate di IG : @anggalof instagram.com/anggalof/ Khusus di bulan ramadhan, coba baper baper happy ya, kalau pengen di buat part 2, comment dibawah. So tunggu apa lagi, langsung cek videonya, di tunggu ya komentar kalian yah. Karna komen kalian yang membangun channel ini terus berkarya dalam video video berikutnya. Keep Support Kita dengan SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, AND SHARE Channel ini. Tunggu next video kami yang lebih seru. Directed & Edited : @anggalof Talent : Ranti : @rantiraa_ Tiara : @tiara_anggraaini Angga : @anggalof Sandi : @sandichees Solihin : @solihinramadan THANKS FOR WATCHING.
BERTAHAN MESKI TERSAKITI
BERTAHAN MESKI TERSAKITI
4 bulan yang lalu
Temukan Info Terupdate di IG : @anggalof instagram.com/anggalof/ Ketika sering tersakiti tapi aku tetap bertahan, sampai akhirnya aku sadar kalau cintaku cuma cinta yang mudah di permainkan. So tunggu apa lagi, langsung cek videonya, di tunggu ya komentar kalian yah. Karna komen kalian yang membangun channel ini terus berkarya dalam video video berikutnya. Keep Support Kita dengan SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, AND SHARE Channel ini. Tunggu next video kami yang lebih seru. Directed & Edited : @anggalof Talent : Vera : @veramuchtarom Angga : @anggalof Ella : @ellamuchtarom Sandi : @sandichees Solihin : @solihinramadan THANKS FOR WATCHING.
PERTEMUAN SINGKAT
PERTEMUAN SINGKAT
4 bulan yang lalu
Temukan Info Terupdate di IG : @anggalof instagram.com/anggalof/ Pertemuan singkat dengan dirinya menjadi kenangan yang tak akan pernah ku lupakan. So tunggu apa lagi, langsung cek videonya, di tunggu ya komentar kalian yah. Karna komen kalian yang membangun channel ini terus berkarya dalam video video berikutnya. Keep Support Kita dengan SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, AND SHARE Channel ini. Tunggu next video kami yang lebih seru. Directed & Edited : @anggalof Talent : Vera : @veramuchtarom Angga : @anggalof Ella : @ellamuchtarom Sandi : @sandichees Solihin : @solihinramadan THANKS FOR WATCHING.
CINTA YANG TERPENDAM 3
CINTA YANG TERPENDAM 3
5 bulan yang lalu
Temukan Info Terupdate di IG : @anggalof instagram.com/anggalof/ Kadang rasa emang harus di pendam, karna kita tau tak akan pernah bisa untuk bisa bersamanya. So tunggu apa lagi, langsung cek videonya, di tunggu ya komentar kalian yah. Karna komen kalian yang membangun channel ini terus berkarya dalam video video berikutnya. Keep Support Kita dengan SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, AND SHARE Channel ini. Tunggu next video kami yang lebih seru. Directed & Edited : @anggalof Talent : Ranti : @rantiraa_ Angga : @anggalof Tiara : @tiara_anggraaini Sandi : @sandichees Solihin : @solihinramadan Ridho : @dhovrine THANKS FOR WATCHING.
CINTA TAK DIRESTUI
CINTA TAK DIRESTUI
5 bulan yang lalu
Temukan Info Terupdate di IG : @anggalof instagram.com/anggalof/ Ketika lu berharap dia bakal bersama untuk selamanya, tenyata ada masa di mana derajat & restu membuat kita untuk tidak bisa bersama. Setidaknya cerita singkat sudah sangat cukup berarti. So tunggu apa lagi, langsung cek videonya, jangan lupa komen. Karna komen kalian yang membangun channel ini terus berkarya dalam video video berikutnya. Keep Support Kita dengan SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, AND SHARE Channel ini. Tunggu next video kami yang lebih seru. Directed & Edited : @anggalof Talent : Ella : @ellamuchtarom Solihin : @solihinramadan Vera : @veramuchtarom Sandi : @sandichees Angga : @anggalof THANKS FOR WATCHING.
ANNIV 3 TAHUN CEWEK MINTA PUTUS
ANNIV 3 TAHUN CEWEK MINTA PUTUS
5 bulan yang lalu
Temukan Info Terupdate di IG : @anggalof instagram.com/anggalof/ Ketika lu komitmen untuk selalu bersamanya sampai ke jenjang lebih serius, walaupun terus di sakiti tapi tetap bertahan, ternyata dia memilih untuk menyelesaikan hubungan karna nemu yang lebih bisa membuatnya nyaman. So tunggu apa lagi, langsung cek videonya, di tunggu ya komentar kalian yah. Karna komen kalian yang membangun channel ini terus berkarya dalam video video berikutnya. Keep Support Kita dengan SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, AND SHARE Channel ini. Tunggu next video kami yang lebih seru. Directed & Edited : @anggalof Talent : Nanda : @ananda.dv Indah : @indahkurniati14 Solihin : @solihinramadan Angga : @anggalof THANKS FOR WATCHING.
JANGAN PANDANG COWOK RENDAHAN
JANGAN PANDANG COWOK RENDAHAN
5 bulan yang lalu
Temukan Info Terupdate di IG : @anggalof instagram.com/anggalof/ Di saat orang-orang memandangmu rendahan percayalah mereka jauh lebih rendah dari dirimu. So tunggu apa lagi, langsung cek videonya, di tunggu ya komentar kalian yah. Karna komen kalian yang membangun channel ini terus berkarya dalam video video berikutnya. Keep Support Kita dengan SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, AND SHARE Channel ini. Tunggu next video kami yang lebih seru. Directed & Edited : @anggalof Talent : Kirana : @kirananvtsri27 Angga : @anggalof Vera : @veramuchtarom Sandi : @sandichees Solihin : @solihinramadan THANKS FOR WATCHING.
CEWEK CULUN
CEWEK CULUN
6 bulan yang lalu
Temukan Info Terupdate di IG : @anggalof instagram.com/anggalof/ Jangan meremehkan seseorang karna penampilannya, karna di balik penampilannya terdapat hati yang tulus mencintaimu. So tunggu apa lagi, langsung cek videonya, di tunggu ya komentar kalian yah. Karna komen kalian yang membangun channel ini terus berkarya dalam video video berikutnya. Keep Support Kita dengan SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, AND SHARE Channel ini. Tunggu next video kami yang lebih seru. Directed & Edited : @anggalof Talent : Nanda : @ananda.dv Solihin : @solihinramadan Dika : @andika5085 Indah : @indahkurniati14 Angga : @anggalof THANKS FOR WATCHING.
BERTEPUK SEBELAH TANGAN
BERTEPUK SEBELAH TANGAN
6 bulan yang lalu
Temukan Info Terupdate di IG : @anggalof instagram.com/anggalof/ Saat pertemanan menjadi sebuah rasa, dan berharap dia pun punya rasa yang sama, tapi ternyata di mempunyai rasa dengan orang lain yang datang di kehidupan barunya. So tunggu apa lagi, langsung cek videonya, di tunggu ya komentar kalian yah. Karna komen kalian yang membangun channel ini terus berkarya dalam video video berikutnya. Keep Support Kita dengan SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, AND SHARE Channel ini. Tunggu next video kami yang lebih seru. Directed & Edited : @anggalof Talent : Amel : @mistiiamell Sandi : @sandichees Fika : @fika4341 Solihin : @solihinramadan Angga : @anggalof THANKS FOR WATCHING.
CINTA YANG DI KHIANATI
CINTA YANG DI KHIANATI
6 bulan yang lalu
Terkadang disaat kita merasa nyakin cuma dia milik kita satu-satunya, ternyata hatinya terbagi dua. Dia mendua dengan teman yang udah kita anggap sahabat kita sendiri. T_T So tunggu apa lagi, langsung cek videonya, dan kita tunggu respon komentar kalian yah. Karna komen kalian yang membangun channel ini terus berkarya dalam video video berikutnya. Keep Support Kita dengan SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, AND SHARE Channel ini. Tunggu next video kami yang lebih seru. IG : @anggalof instagram.com/anggalof/ Directed & Edited : @anggalof Talent : Fika : @fika4341 Solihin : @solihinramadan THANKS FOR WATCHING.
CINTA ITU MENYAKITKAN 4
CINTA ITU MENYAKITKAN 4
6 bulan yang lalu
Kali ini Cinta itu menyakitkan 4 di ulik dari CIM pertama, dimana selama ini gua baru sadar ternyata gua dapat karma sudah mainin perasaan orang yang dulu tulus sama gua. Jadi gua ingin nemui dan minta maaf langsung di depan IFAH. So tunggu apa lagi, langsung cek videonya, dan kita tunggu respon komentar kalian yah. Karna komen kalian yang membangun channel ini terus berkarya dalam video video berikutnya. Keep Support Kita dengan SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, AND SHARE Channel ini. Tunggu next video kami yang lebih seru. IG : @anggalof instagram.com/anggalof/ Directed & Edited : @anggalof Talent : Ifah : @haniifah30 Sava : @rsndryasava Solihin : @solihinramadan Sandi : @sandichees THANKS FOR WATCHING.
CEWEK JOMBLO BUTUH PERHATIAN
CEWEK JOMBLO BUTUH PERHATIAN
7 bulan yang lalu
Emang ya cewek kalau statusnya jomblo pasti haus akan perhatian, kadang ada juga cewek jual mahal. So tunggu apa lagi, langsung cek videonya, dan kita tunggu respon komentar kalian yah. Karna komen kalian yang membangun channel ini terus berkarya dalam video video berikutnya. Keep Support Kita dengan SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, AND SHARE Channel ini. Tunggu next video kami yang lebih seru. IG : @anggalof instagram.com/anggalof/ Directed & Edited : @anggalof THANKS FOR WATCHING.
MANTAN PREMAN JADI PANGKAS RAMBUT
MANTAN PREMAN JADI PANGKAS RAMBUT
7 bulan yang lalu
Kawan, kali ini kita buat yang berbeda yaitu potong rambut, gimana keseruan gua mau potong rambut? KHUSUS VIDEO INI KITA TERINSPIRASI DARI UDA KAMI PACAH PARUIK. Cuma yah ada sedikit yang di ubah-ubah karna selera kami. ^_^ So tunggu apa lagi, langsung cek videonya, dan kita tunggu respon komentar kalian yah. Karna komen kalian yang membangun channel ini terus berkarya dalam video video berikutnya. Keep Support Kita dengan SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, AND SHARE Channel ini. Tunggu next video kami yang lebih seru. IG : @anggalof instagram.com/anggalof/ Directed & Edited : @anggalof Cameramen : @solihinramadan THANKS FOR WATCHING.
CINTA ITU MENYAKITKAN 3
CINTA ITU MENYAKITKAN 3
7 bulan yang lalu
Cinta itu menyakitkan 3 adalah film pendek dari lanjutan CIM 1 dan ke 2 dengan cerita yang singkat dimana cowok tidak dapat memilih cinta yang datang padanya akhirnya di CIM 3 ini dia menemukan pasangan baru dalam hidupnya. Cinta kadang emang menyakitkan, kadang berkhianat, kadang gak tau untuk menempatkannya dengan benar. So tunggu apa lagi, langsung cek videonya, dan kita tunggu respon komentar kalian yah. Karna komen kalian yang membangun channel ini terus berkarya dalam video video berikutnya. Keep Support Kita dengan SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, AND SHARE Channel ini. Tunggu next video kami yang lebih seru. IG : @anggalof instagram.com/anggalof/ Directed & Edited : @anggalof Talent : Vika : @viikakyut05 Solihin : @solihinramadan Sandi : @sandichees THANKS FOR WATCHING.
NENEK GAUL BAWA MOTOR GEDE KOPLING
NENEK GAUL BAWA MOTOR GEDE KOPLING
8 bulan yang lalu
BACA CAPTION!!! Ini nenek gua yang mau berkreasi bareng gua disaat kita ketemu yang cuma sekali dalam setahun. Semoga kompilasi ini bikin kalian terhibur semua. Doakan nenek agar tetap sehat selalu. Amin. Langsung ja ndak liat video diatas biar langsung ngeh hahaha. Keep Support Kita dengan SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT Channel ini. Tunggu next video gua yang lebih seru. IG : @anggalof instagram.com/anggalof/ Directed & Edited : @anggalof THANKS FOR WATCHING.
MAKAN DAGING ANJING DENGAN SAYUR KOL (PARODI)
MAKAN DAGING ANJING DENGAN SAYUR KOL (PARODI)
9 bulan yang lalu
BACA CAPTION!!! Divideo ini gua menggambarkan seorang kekasih yang selingkuh terang-terangan sama pacar barunya karna lebih milih harta. Lalu minta balikan karna menyesal. Hemm... Cuma komedi jangan terlalu masukin ke hati. . . Lagu yang sedang viral, dan gua apresiasi untuk yang menciptakan lagu ini, sungguh terngiang-ngiang dan gatal pengen buat parodinya, karna ini pengalaman nyata jadi saksikan aja guys videoclip dari lagu parodinya. Langsung ja ndak liat video diatas biar langsung ngeh hahaha. Keep Support Kita dengan SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT Channel ini. Tunggu next video gua yang lebih seru. IG : @anggalof instagram.com/anggalof/ Directed & Edited : @anggalof THANKS FOR WATCHING.
KETAHUAN SELINGKUH SAMA PACAR
KETAHUAN SELINGKUH SAMA PACAR
9 bulan yang lalu
Hallo sanak saudara semuanya, apa kabar ? tentu baik-baik saja ndak. Mantab. Berikut kompilasi video NGAKAK dan Baper bareng pasangan gua. Jangan lupa SHARE video ini kalau kalian suka. Ok. Langsung ja ndak liat video diatas biar langsung ngeh hahaha. Keep Support Kita dengan SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT Channel ini. Tunggu next video gua yang lebih seru. IG : @anggalof instagram.com/anggalof/ Directed & Edited : @anggalof THANKS FOR WATCHING.
MANTAN MINTA BALIKAN DI KOS AN
MANTAN MINTA BALIKAN DI KOS AN
9 bulan yang lalu
Hallo sanak saudara semuanya, apa kabar ? tentu baik-baik saja ndak. Mantab. Berikut kompilasi video NGAKAK dan ada mengunsur konten 18++ hoho. Jangan lupa SHARE video ini kalau kalian suka. Ok. Langsung ja ndak liat video diatas biar langsung ngeh hahaha. Keep Support Kita dengan SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT Channel ini. Tunggu next video gua yang lebih seru. IG : @anggalof instagram.com/anggalof/ Directed & Edited : @anggalof THANKS FOR WATCHING.
MANTAN KASIH UNDANGAN NIKAH
MANTAN KASIH UNDANGAN NIKAH
9 bulan yang lalu
Hallo sanak saudara semuanya, apa kabar ? tentu baik-baik saja ndak. Mantab. Berikut kompilasi video baper gua yang nyesek bahkan nyakitin di jamin baper dah. Jangan lupa SHARE video ini kalau kalian suka. Ok. Langsung ja ndak liat video diatas biar langsung ngeh hahaha. Keep Support Kita dengan SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT Channel ini. Tunggu next video gua yang lebih seru. IG : @anggalof instagram.com/anggalof/ Directed & Edited : @anggalof THANKS FOR WATCHING.
ANAK RANTAU - TEMAN CURHAT Eps. 2
ANAK RANTAU - TEMAN CURHAT Eps. 2
9 bulan yang lalu
Hallo kawan kawan yang sedang berbahagia atau gundah gulana yang masih setia pada channel ini untuk melihat karya gua bareng teman-teman gua. Kali ini gua melanjutkan video ANAK RANTAU eps. 2 karna gua pengen kasih yang uniq ke kalian. Singkat cerita Anak Rantau adalah orang yang merantau ntah karna kerjaan atau berbagai macam hal. Banyak hal konyol yang mereka lakukan dalam keseharian tiap hari. Langsung ja ndak liat video diatas biar langsung ngeh hahaha. Keep Support Kita dengan SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, AND SHARE Channel ini. Tunggu next video kami yang lebih seru. IG : @anggalof instagram.com/anggalof/ Directed & Edited : @anggalof Talent : Abang / Bul : @anggalof Abang / Unknown : @dhovrine Ngek : @sandipujiirmawan Ler : @fitrahas19 Gay : @rizkiiskandar89 THANKS FOR WATCHING.
CINTA YANG TERPENDAM 2
CINTA YANG TERPENDAM 2
10 bulan yang lalu
Yapss, ini video short movie kesekian gua di IDvideos, sebelumnya kita udah upload Cinta yang terpendam eps. 1, sekarang lanjutan eps. 2 yang lebih gokil, seru, banyak action dan baper ajib kawan. Inti cerita : Cinta yang terpendam adalah cinta yang selalu terpendam dan sulit untuk mengungkapkan ntah karna situasi atau keadaan yang tidak memungkinkan. So tunggu apa lagi, langsung cek videonya, dan kita tunggu respon komentar kalian yah. Karna komen kalian yang membangun channel ini terus berkarya dalam video video berikutnya. Keep Support Kita dengan SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, AND SHARE Channel ini. Tunggu next video kami yang lebih seru. IG : @anggalof instagram.com/anggalof/ Directed & Edited : @anggalof Cameramen : @solihinramadan instagram.com/solihinramadan/ Talent : Ranti : @rantiraa_ Angga : @anggalof Baby Demon : babydeemonn Hasan : @giovanyhsn Ridho : @dhovrine Solihin : @solihinramadan Sandi : @sandifabs Tiara : @_tiara_anggraini THANKS FOR WATCHING.
MENCINTAI ORANG YANG SALAH
MENCINTAI ORANG YANG SALAH
10 bulan yang lalu
Mencintai orang yang salah merupakan film pendek dimana kita menyukai bahkan cinta dengan seseorang tapi orang tersebut milik orang lain. So tunggu apa lagi, langsung cek videonya, dan kita tunggu respon komentar kalian yah. Karna komen kalian yang membangun channel ini terus berkarya dalam video video berikutnya. Keep Support Kita dengan SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, AND SHARE Channel ini. Tunggu next video kami yang lebih seru. IG : @anggalof instagram.com/anggalof/ Directed & Edited : @anggalof Talent : Demon : @babydeemonn Indah : @indahkurniati14 Solihin : @solihinramadan Sandi : @sandifabs THANKS FOR WATCHING.
SEBERAPA GREGET LO KETEMU MANTAN
SEBERAPA GREGET LO KETEMU MANTAN
10 bulan yang lalu
SEBERAPA GREGET LO KETEMU MANTAN? KOMPILASI INSTAGRAM GUA YANG GUA JADIIN FULL. So tunggu apa lagi, langsung cek videonya, dan kita tunggu respon komentar kalian yah. Karna komen kalian yang membangun channel ini terus berkarya dalam video video berikutnya. Keep Support Kita dengan SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, AND SHARE Channel ini. Tunggu next video kami yang lebih seru. IG : @anggalof instagram.com/anggalof/ Directed & Edited : @anggalof THANKS FOR WATCHING.
TUTORIAL WALLFLIP INDONESIA
TUTORIAL WALLFLIP INDONESIA
11 bulan yang lalu
Hallo LOFriends, gua kali ini baru kesampaian untuk membuat sebuah tutorial dari kawan-kawan inginkan ketika menanyai saya. Maaf kalau saya baru sempat buat sekarang. Kali ini saya akan berbagi langkah-langkah melakukan wallflip versi saya. Ikuti videonya maknai maka kalian akan bisa melakukannya. Intinya nekad nekad cui. hahaha. Jika ada yang mau kalian coba tinggalkan komentar dibawah untuk next tutorial yang akan saya buat. Selamat mencoba. Don't forget subscribe, like , comment, and share. Thanks you for all. IG : @anggalof instagram.com/anggalof
BAKU JAGA #PRAYFORPALU #PRAYFORDONGGALA
BAKU JAGA #PRAYFORPALU #PRAYFORDONGGALA
11 bulan yang lalu
Kita dari keluarga LOFriends mengucapkan turut berduka cita atas bencana yang di alami saudara kita di palu, donggala sulawesi tengah. Semoga saudara disana diberikan ketabahan dan bisa bangkit kembali. Sedikit lagu dari kami untuk sulteng semoga lagu ini bisa menjadi doa agar keadaan disana bisa jadi lebih baik. Amin. ~~~~~~~~~~ "Baku Jaga - Cover by @anggalof & @ahsanwamuna" ~~~~~~~~~~ Instagram: instagram.com/anggalof/ instagram.com/ahsanwamuna/ ~~~~~~~~~~~ Instrumental from : HappySing - idvideos.net/3LD7VrGXZe8-video.html ~~~~~~~~~~~ #PrayForPalu #PrayForDonggala #SulawesiTengah #BakuJaga #Ungu
CINTA ITU MENYAKITKAN 2
CINTA ITU MENYAKITKAN 2
11 bulan yang lalu
Cinta itu menyakitkan 2 adalah film pendek dari CIM yang pertama dengan cerita yang berbeda. Cinta kadang emang menyakitkan, kadang berkhianat, kadang gak tau untuk menempatkannya dengan benar. So tunggu apa lagi, langsung cek videonya, dan kita tunggu respon komentar kalian yah. Karna komen kalian yang membangun channel ini terus berkarya dalam video video berikutnya. Keep Support Kita dengan SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, AND SHARE Channel ini. Tunggu next video kami yang lebih seru. IG : @anggalof instagram.com/anggalof/ Directed & Edited : @anggalof Talent : Gladis : @gladismeya Indah : @indahkurniati14 Solihin : @solihinramadan Sandi : @sandifabs THANKS FOR WATCHING.
KEHILANGAN SAHABAT
KEHILANGAN SAHABAT
Tahun Yang lalu
Sahabat tidak dapat di beli bahkan di perjual belikan, ketika lu kehilang seorang sahabat lu bakal ngerasa kehilangan seseorang yang berharga di hidup lu. So tunggu apa lagi, langsung cek videonya, dan kita tunggu respon komentar kalian yah. Karna komen kalian yang membangun channel ini terus berkarya dalam video video berikutnya. Keep Support Kita dengan SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, AND SHARE Channel ini. Tunggu next video kami yang lebih seru. IG : @anggalof instagram.com/anggalof/ Directed & Edited : @anggalof Talent : Solihin : @solihinramadan Sandi : @sandifabs Ikay : @ikayjupe THANKS FOR WATCHING.
SEBELUM PACARAN PERHATIAN DAN SETELAH PACARAN SEMUA BERUBAH
SEBELUM PACARAN PERHATIAN DAN SETELAH PACARAN SEMUA BERUBAH
Tahun Yang lalu
Siklus sebelum dan sesudah pacaran, Di ambil dari kisah nyata pribadi bahkan teman-teman yang sering ngalami. Kebanyakan emang pria selalu berjuang di awal dan berakhir dengan rasa gak peduli ketika telah mendapatkan seorang wanita. So tunggu apa lagi, langsung cek videonya, dan kita tunggu respon komentar kalian yah. Karna komen kalian yang membangun channel ini terus berkarya dalam video video berikutnya. Keep Support Kita dengan SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, AND SHARE Channel ini. Tunggu next video kami yang lebih seru. IG : @anggalof instagram.com/anggalof/ Directed & Edited : @anggalof Cameramen : @solihinramadan instagram.com/solihinramadan/ Talent : Devy : @deeeviy THANKS FOR WATCHING.
MASUK PAK EKO (Parodi)
MASUK PAK EKO (Parodi)
Tahun Yang lalu
Pak eko yang menunjukan skill nya menjadi viral dengan tagline "Masuk Pak Eko", ini salah satu aprisiasi yang gua coba untuk buat parodi karna asyik banget ngelihat pak eko ngelempar2 benda tepat sasaran di tambah di iringi musik remix dari FDJ Emily Young.
MERAIH BINTANG (PARODI)
MERAIH BINTANG (PARODI)
Tahun Yang lalu
Hallo kawan kalian masih stay dengan GUA. Disini gua coba improve dengan membuat parodi sebuah lagu dari via vallen yang lagi viral dimana-mana. Yuk langsung liat lumanyan nemanin waktu kosong kalian. So tunggu apa lagi, langsung cek videonya, dan kita tunggu respon komentar kalian yah. Karna komen kalian yang membangun channel ini terus berkarya dalam video video berikutnya. Keep Support Kita dengan SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, AND SHARE Channel ini. Tunggu next video kami yang lebih seru. IG : @anggalof instagram.com/anggalof/ Directed & Edited : @anggalof Music Instrumental : idvideos.net/mUOceU7Le-o-video.html Via Vallen - Meraih Bintang (Karaoke Lirik Tanpa Vokal) by GMusic THANKS FOR WATCHING.
PACARAN
PACARAN
Tahun Yang lalu
Hallo semua salam anak rantau, karna kita cinta anak rantau. Tipe tipe pacaran ala gua, jadi gua bakal sedikit ceritain kisah cinta gua saat pacaran dengan beraneka macam ini itulah wah kadang bikin kesel kadang ngakak. So tunggu apa lagi, langsung cek videonya, dan kita tunggu respon komentar kalian yah. Karna komen kalian yang membangun channel ini terus berkarya dalam video video berikutnya. Keep Support Kita dengan SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, AND SHARE Channel ini. Tunggu next video kami yang lebih seru. IG Personal : @anggalof instagram.com/anggalof/ Directed & Edited : @anggalof Talent : Angga : @anggalof Bunga : @bungaasyfaa Riska : @riskaruspriamin Solihin : @solihinramadan Sandi : @sandifabs Ridho : @dhovrine THANKS FOR WATCHING.
PLESETAN NAMA KOTA DI SUMATRA BARAT (BIKIN NYESEK DAN BAPER)
PLESETAN NAMA KOTA DI SUMATRA BARAT (BIKIN NYESEK DAN BAPER)
Tahun Yang lalu
Hidupkan creator Minang dan buat bangga orang minang. Salam dari kami ANAK RANTAU di Jakarta. Maaf apabila ada singkatan yang menyinggung di hati sanak sadonyo. Awak cuma berusaha menghibur dengan situasi yang sering di alami oleh kalian semua. Jangan lupa juga untuk cek instagram gua untuk lihat video-video 1 menit yang gua update tiap hari. Instagram : @anggalof instagram.com/anggalof/
7 SIFAT COWOK PENYAYANG
7 SIFAT COWOK PENYAYANG
Tahun Yang lalu
Hallo semua salam anak rantau, karna kita cinta anak rantau. Disini gua buat video berbeda atau lebih tepatnya video baper dimana cewek bakal sulit untuk menemukan sosok seperti pria di dalam video ini. So tunggu apa lagi, langsung cek videonya, dan kita tunggu respon komentar kalian yah. Karna komen kalian yang membangun channel ini terus berkarya dalam video video berikutnya. Keep Support Kita dengan SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, AND SHARE Channel ini. Tunggu next video kami yang lebih seru. IG GUA : @anggalof instagram.com/anggalof/ Directed & Edited : @anggalof Talent : Angga : @anggalof Devy : @deeeviy Solihin : @solihinramadan (Cameramen Too) THANKS FOR WATCHING.
ANAK RANTAU - NAGIH UTANG Eps. 1
ANAK RANTAU - NAGIH UTANG Eps. 1
Tahun Yang lalu
Mantab wan kawan yang masih setia pada channel ini untuk melihat karya gua bareng teman-teman gua. Kali ini gua buat sesuatu yang berbeda dari video gua yang lainnya yaitu ANAK RANTAU. Singkat cerita Anak Rantau adalah orang yang merantau ntah karna kerjaan atau berbagai macam hal. Langsung ja ndak liat video diatas biar langsung ngeh hahaha. Keep Support Kita dengan SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, AND SHARE Channel ini. Tunggu next video kami yang lebih seru. IG : @anggalof instagram.com/anggalof/ Directed & Edited : @anggalof Talent : Abang / Bul : @anggalof Abang / Unknown : @dhovrine Ngek : @sandipujiirmawan Ler : @fitrahas19 Gay : @rizkiiskandar89 THANKS FOR WATCHING.
LUPA TANGGAL JADIAN
LUPA TANGGAL JADIAN
Tahun Yang lalu
Keep Support IG : @anggalof instagram.com/anggalof/ DaBest kawan kalian masih stay dengan channel gua. Kali ini agak berbeda , true story yang gua bungkus dengan comedy dan fighting ala ala taekwondo. so apalagi langsung lah ndak cek videonya dan kita tunggu respon komentar kalian yah. Karna komen kalian yang membangun channel ini terus berkarya dalam video video berikutnya. Keep Support Kita dengan SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, AND SHARE Channel ini. Tunggu next video kami yang lebih seru. Directed & Edited : @anggalof Talent : @deskamagdhalena instagram.com/deskhamagdhalena/ Cameramen : @rizkiiskandar89 instagram.com/rizkiiskandar89/ THANKS FOR WATCHING.
CINTA YANG TERPENDAM
CINTA YANG TERPENDAM
Tahun Yang lalu
DaBest kawan kalian masih stay dengan channel gua. Yapss, ini video short movie kesekian gua di IDvideos, sebelumnya kita udah upload part pe part di akun INSTAGRAM kita. Inti cerita : Cinta yang terpendam adalah cinta yang selalu terpendam dan sulit untuk mengungkapkan ntah karna situasi atau keadaan yang tidak memungkinkan. So tunggu apa lagi, langsung cek videonya, dan kita tunggu respon komentar kalian yah. Karna komen kalian yang membangun channel ini terus berkarya dalam video video berikutnya. Keep Support Kita dengan SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, AND SHARE Channel ini. Tunggu next video kami yang lebih seru. IG : @anggalof instagram.com/anggalof/ Directed & Edited : @anggalof Cameramen : @solihinramadan instagram.com/solihinramadan/ Talent : Ranti : @rantiraa_ Angga : @anggalof Baby Demon : babydeemonn Hasan : @giovanyhsn Ridho : @dhovrine Solihin : @solihinramadan Sandi : @sandipujiirmawan Tiara : @_tiara_anggraini THANKS FOR WATCHING.
NOBAR DENGAN NENEK JAMAN NOW
NOBAR DENGAN NENEK JAMAN NOW
Tahun Yang lalu
DaBest kawan kalian masih stay dengan GUA. Disini gua pengen canda gurau bareng nenek gua sambil nonton bareng Piala Dunia 2018 Russia. Dijamin ngakak sampe guling-guling. Yuk langsung liat lumanyan nemanin waktu kosong kalian. So tunggu apa lagi, langsung cek videonya, dan kita tunggu respon komentar kalian yah. Karna komen kalian yang membangun channel ini terus berkarya dalam video video berikutnya. Keep Support Kita dengan SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, AND SHARE Channel ini. Tunggu next video kami yang lebih seru. IG : @anggalof instagram.com/anggalof/ Directed & Edited : @anggalof THANKS FOR WATCHING.
NURRANI ISTRI IQBAL SYANTIK CEWEK IDAMAN LUCU BANGET
NURRANI ISTRI IQBAL SYANTIK CEWEK IDAMAN LUCU BANGET
Tahun Yang lalu
DaBest kawan kalian masih stay dengan GUA. Parodi tentang Istri Iqbal yang lagi viral dan ternyata adek gua demen ama ni cewek buset dah. So tunggu apa lagi, langsung cek videonya, dan kita tunggu respon komentar kalian yah. Karna komen kalian yang membangun channel ini terus berkarya dalam video video berikutnya. Keep Support Kita dengan SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, AND SHARE Channel ini. Tunggu next video kami yang lebih seru. IG : @anggalof instagram.com/anggalof/ Directed & Edited : @anggalof THANKS FOR WATCHING.
Parody Siti Badriah - Lagi Syantik (MANTAN SETAN) Bikin Ngakak
Parody Siti Badriah - Lagi Syantik (MANTAN SETAN) Bikin Ngakak
Tahun Yang lalu
DaBest kawan kalian masih stay dengan GUA. Disini gua coba improve sebuah lagu dari siti badriah yang lagi viral dimana-mana. Yuk langsung liat lumanyan nemanin waktu kosong kalian. So tunggu apa lagi, langsung cek videonya, dan kita tunggu respon komentar kalian yah. Karna komen kalian yang membangun channel ini terus berkarya dalam video video berikutnya. Keep Support Kita dengan SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, AND SHARE Channel ini. Tunggu next video kami yang lebih seru. IG : @anggalof instagram.com/anggalof/ Directed & Edited : @anggalof THANKS FOR WATCHING.
Sakit Melihat Kau Bahagia | FILM PENDEK 2018 (Angga LOF Feat AhmedKidding)
Sakit Melihat Kau Bahagia | FILM PENDEK 2018 (Angga LOF Feat AhmedKidding)
Tahun Yang lalu
DaBest kawan kalian masih stay dengan kita. Short Movie singkat ini gua buat untuk mengingatkan ke kalian, jangan karna cinta kalian melupakan teman, kalau emang cinta nyatakan dan tetap minta saran dari teman-teman lu. Inti cerita : Lu berusaha untuk mendapatkan hatinya, tapi lu gak melakukan apa-apa, saat dia telah di miliki orang lain lu malah menangis akan hal itu, dan tanpa sadar teman-teman yg sering bareng lu gak pernah lu anggap selama lu jatuh cinta. disaat itulah teman-teman lu sadarkan kalau mereka akan selalu ada buat lu. So tunggu apa lagi, langsung cek videonya, dan kita tunggu respon komentar kalian yah. Karna komen kalian yang membangun channel ini terus berkarya dalam video video berikutnya. Keep Support Kita dengan SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, AND SHARE Channel ini. Tunggu next video kami yang lebih seru. IG : @anggalof instagram.com/anggalof/ Directed & Edited : @anggalof Feat / Collab : IG : @ahmedkidding18 IDvideos : Ahmed Kidding idvideos.net/c/UC-H3OyNAA2ospyB5dZDnojw IG : @biribirividgram IDvideos : idvideos.net/c/UCczwTxggBhTl1bvq0D8bRuw Cameramen : IG : @rasmajaya instagram.com/rasmajaya/ THANKS FOR WATCHING.
LUCINTA LUNA HAMIL HOAX (IBUKU TERNYATA AYAHKU) PARODI
LUCINTA LUNA HAMIL HOAX (IBUKU TERNYATA AYAHKU) PARODI
Tahun Yang lalu
DaBest kawan kalian masih stay di channel gua. Kali ini gua buat parodi lucinta luna hamil beda dari yang lain. Jadi langsung saja nonton yak. Semoga terhibur So tunggu apa lagi, langsung cek videonya, dan kita tunggu respon komentar kalian yah. Karna komen kalian yang membangun channel ini terus berkarya dalam video video berikutnya. Keep Support Kita dengan SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, AND SHARE Channel ini. Tunggu next video kami yang lebih seru. IG : @anggalof instagram.com/anggalof/ Directed & edited : @anggalof Feat: @viikakyut23_ @tikaadaraaa_ @sandipujiirmawan @solihin053 THANKS FOR WATCHING.
Perbedaan Teman Baru & Lama Saat Bertamu | Angga LOF
Perbedaan Teman Baru & Lama Saat Bertamu | Angga LOF
Tahun Yang lalu
DaBest kawan kalian masih stay di channel gua. Ini perbedaan teman baru dan lama saat bertamu , ide di buat karna dulu sering ngalami dan mungkin kalian yang nonton juga bakal ngalami. So tunggu apa lagi, langsung cek videonya, dan kita tunggu respon komentar kalian yah. Karna komen kalian yang membangun channel ini terus berkarya dalam video video berikutnya. Keep Support Kita dengan SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, AND SHARE Channel ini. Tunggu next video kami yang lebih seru. IG : @anggalof instagram.com/anggalof/ Directed & edited : @anggalof Feat: @fikriarnandii THANKS FOR WATCHING.
COWOK GAK TAHAN PEDAS CUPU #WAJIBNONTON, BULNAK CHALLENGE + BON CABE LVL 15
COWOK GAK TAHAN PEDAS CUPU #WAJIBNONTON, BULNAK CHALLENGE + BON CABE LVL 15
Tahun Yang lalu
DaBest kawan kalian masih stay dengan kita. Yapss, ini video reaksi kita pertama makan mie super pedas ditambah bon cabe , bukan apa-apa kita orang yang gak kuat pedas, sehari hari makan tanpa cabe, maklum cabe mahal hahahaa. Mau liat keseruan kita gak kuat ama ni kepedasan dunia. So tunggu apa lagi, langsung cek videonya, dan kita tunggu respon komentar kalian yah. Karna komen kalian yang membangun channel ini terus berkarya dalam video video berikutnya. Keep Support Kita dengan SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, AND SHARE Channel ini. Tunggu next video kami yang lebih seru. IG : @anggalof instagram.com/anggalof/ Directed & edited : @anggalof feat : @amathdt , rizkiiskandar89, egoandrianoo THANKS FOR WATCHING.
Persembahan Karya LOF dan Jakbarvidgram di SMA AL-HUDA
Persembahan Karya LOF dan Jakbarvidgram di SMA AL-HUDA
Tahun Yang lalu
Hay sahabat LOF, kali ini kita bakal sharing video introduce apa sih itu jakbarvidgram kenapa LOF ada dalam bagian dari Jakbarvidgram, jawabannya karna jakbarvidgram adalah suatu komunitas yang menjunjung tinggi kreatifitas untuk anak muda untuk mengebangkan kreatifitasnya melalui suatu video. So ini adalah video yang kita tampilkan di AlHuda, selamat menikmati. EDITOR : @lofproduction @anggaalp Keep Support Kita dengan SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, AND SHARE Channel ini. Tunggu next video kami yang lebih seru. IG : @lofproduction instagram.com/lofproduction/ @jakbarvidgram instagram.com/jakbarvidgram/
Cinta itu Menyakitkan | FILM PENDEK BIKIN BAPER 2018 (Angga LOF)
Cinta itu Menyakitkan | FILM PENDEK BIKIN BAPER 2018 (Angga LOF)
Tahun Yang lalu
DaBest kawan kalian masih stay dengan kita. Yapss, ini video short movie pertama kita di IDvideos, sebelumnya kita udah upload part pe part di akun INSTAGRAM kita. Inti cerita : Cinta itu menyakitkan adalah cinta yang kita tidak pernah menginginkannya, cinta yang dapat membunuh rasa bahagia, dan tidak sesuai keinginan kita. Di ambil dari kisah nyata dari salah satu pemain. So tunggu apa lagi, langsung cek videonya, dan kita tunggu respon komentar kalian yah. Karna komen kalian yang membangun channel ini terus berkarya dalam video video berikutnya. Keep Support Kita dengan SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, AND SHARE Channel ini. Tunggu next video kami yang lebih seru. IG : @anggalof instagram.com/anggalof/ Directed : @anggalof Edited : @giovanyhsn Pemeran utama : @giovanyhsn Pemeran kedua : @hanifaaml Pemeran ketiga : @pujinurul10 Pemeran terakhir : @anggalof THANKS FOR WATCHING.
DI TIKUNG SAHABAT
DI TIKUNG SAHABAT
Tahun Yang lalu
Hallo sahabat LOF, mungkin ada sebagian dari kalian yang belum liat video ini dan setelah melihat kalian merasa ada kesamaan dalam kehidupan kalian. Maka dari itu lebih hati-hati lagi untuk menjaga pasangan kamu. Ok ditunggu respon atas video di atas ya. Keep Support Kita dengan SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, AND SHARE Channel ini. Tunggu next video kami yang lebih seru. IG : @lofproduction instagram.com/lofproduction/
MIRIP JADOO!!! TRICK NGELABUI PACAR KETAHUAN SELINGKUH 2018
MIRIP JADOO!!! TRICK NGELABUI PACAR KETAHUAN SELINGKUH 2018
Tahun Yang lalu
Hallo sahabat LOF, video ini inspiasi dari video singkat yang di buat oleh orang korea, maka kami coba untuk mencontohkannya dalam sebuah singkat DAN ternyata ini gak gampang karna harus beberapa kali retake. So buat kalian yang ingin coba, langsung saja coba dan rasakan sensasinya. WAJIB BACA CAPTION!!!! karna video ini hanya untuk hiburan semata Follow akun resmi kita di instagram @lofproduction Bantu support kita untuk SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT AND SHARE untuk sama-sama naikin channel ini dengan video yang tidak terduga. Thanks for watching.
LAGU GALAU MENYENTUH HATI - Ku Ada Untukmu (Angga LOF)
LAGU GALAU MENYENTUH HATI - Ku Ada Untukmu (Angga LOF)
Tahun Yang lalu
Hello sahabat LOF, bertemu di pertemuan terindah kita yap, kita dari LOF buat lagu ciptaan karya @anggaalp salah satu team inti kita. Berkarya tanpa batas adalah prinsip kita, walaupun kita bukan seorang penyanyi semoga lagu kita ini bisa mewakili hati kalian yang gundah dan bisa menikmati. So tunggu apa lagi, ditunggu komentar kalian super ok agar channel ini bisa berisi konten yang membuat kalian nyaman untuk menontonnya setiap kita upload video-video baru. Jangan lupa untuk selalu support kita dengan SUBSCRIBE CHANNEL ini, LIKE dan COMMENT agar bisa memberikan hiburan lain untuk video selanjutnya. Follow Instagram Resmi kita : @anggalof Thanks for watching. Copyright Angga LOF
WOW!!! ORANG GENDUT BISA SALTO - Da Best Failed Parts with Parkour & Freerun Labuan
WOW!!! ORANG GENDUT BISA SALTO - Da Best Failed Parts with Parkour & Freerun Labuan
Tahun Yang lalu
Hello sahabat LOF, kali ini si Ndut bakal unjuk aksi Parkour nya dalam video singkat. So jadi gak ada alasan untuk kalian yang mikir orang gendut itu gak bisa gerak. OK. Jangan lupa untuk selalu support kita dengan SUBSCRIBE CHANNEL ini, LIKE dan COMMENT agar bisa memberikan hiburan lain untuk video selanjutnya. Follow Instagram Resmi kita : instagram.com/lofproduction/ Team : Angga Alp : instagram.com/anggaalp/ Giovany Hasan : instagram.com/giovanyhsn/ Music : idvideos.net/Z2E_32dkoWU-video.html JPB - Get Over You (feat. Valentina Franco) [NCS Release] Thanks for watching.
TIPE TIPE MAIN PS (Play Station) 2018 | LOF PRODUCTION
TIPE TIPE MAIN PS (Play Station) 2018 | LOF PRODUCTION
Tahun Yang lalu
Hello sahabat LOF, bertemu di pertemuan terindah kita yap, kita dari LOF buat video singkat tentang tipe tipe main ps seperti FIFA 1 bisa, tapi kita disini collab dengan selebgram lagi hits di jaman now, yaps @noriscasper dan @fikrifadlu @_bobbyoz dan @fauzanwitjahja. So tunggu apa lagi, ditunggu komentar kalian super ok agar channel ini bisa berisi konten yang membuat kalian nyaman untuk menontonnya setiap kita upload video-video baru. Jangan lupa untuk selalu support kita dengan SUBSCRIBE CHANNEL ini, LIKE dan COMMENT agar bisa memberikan hiburan lain untuk video selanjutnya. Follow Instagram Resmi kita : instagram.com/lofproduction/ Team : Angga Alp : instagram.com/anggaalp/ Giovany Hasan : instagram.com/giovanyhsn/ Thanks for watching.
NGAKAK BANGS*T!!! CEWEK EMANG SEMP*K SUKA KASIH KODE GAK JELAS
NGAKAK BANGS*T!!! CEWEK EMANG SEMP*K SUKA KASIH KODE GAK JELAS
Tahun Yang lalu
Hello sahabat LOF, bertemu di pertemuan terindah kita yap, gua disini bakal review satu game yang dari dulu pengen gua review tapi gak kesampaian, dan sekarang lah saatnya gua bisa main dan meriview agar semua orang lihat dan tau, kalau cewek di dunia nyata sama dunia sosmed SAMA JA Danccuukk hahahaha. Tapi slow, gua bisa atasi game ini walaupun harus kalah berulang kali. intinya cewek suka yang to the point dan gak di buat-buat. Ok tunggu apalagi, langsung saksikan reaction gua tentang game KODE KERAS CEWEK. Jangan lupa untuk selalu support kita dengan SUBSCRIBE CHANNEL ini, LIKE dan COMMENT agar bisa memberikan hiburan lain untuk video selanjutnya. Follow Instagram Resmi kita : instagram.com/lofproduction/ InFrame Angga Alp : instagram.com/anggaalp/ Thanks for watching.
MACAM MACAM PAMALI - VIDEO KOMPILASI INSTAGRAM #7
MACAM MACAM PAMALI - VIDEO KOMPILASI INSTAGRAM #7
Tahun Yang lalu
Hello kawan saudara dan saudari setanah air yang kita cintai, video part 7 untuk kompilasi video dari LOF Production telah di rilis, silahkan menikmati dan semoga terhibur dengan karya karya kita. Ditunggu kompilasi selanjutnya yak. Jangan lupa untuk subscribe dan turn on notification untuk terima notifikasi dari kita setiap minggu nya. Klik LIKE dan Comment biar kita lebih semangat upload video tiap minggu nya. . . . FOLLOW IG RESMI : @lofproduction : instagram.com/lofproduction/ PERSONAL @anggaalp : instagram.com/anggaalp/ @giovanyhsn : instagram.com/giovanyhsn/
TIPE TIPE BUANG SAMPAH - VIDEO KOMPILASI INSTAGRAM #6
TIPE TIPE BUANG SAMPAH - VIDEO KOMPILASI INSTAGRAM #6
Tahun Yang lalu
Hello kawan saudara dan saudari setanah air yang kita cintai, video part 6 untuk kompilasi video dari LOF Production telah di rilis, silahkan menikmati dan semoga terhibur dengan karya karya kita. Ditunggu kompilasi selanjutnya yak. Jangan lupa untuk subscribe dan turn on notification untuk terima notifikasi dari kita setiap minggu nya. Klik LIKE dan Comment biar kita lebih semangat upload video tiap minggu nya. . . . FOLLOW IG @lofproduction : instagram.com/lofproduction/
MANTAN AKU KANGEN KAMU - VIDEO KOMPILASI INSTAGRAM #5
MANTAN AKU KANGEN KAMU - VIDEO KOMPILASI INSTAGRAM #5
Tahun Yang lalu
Hello kawan saudara dan saudari setanah air yang kita cintai, video part 5 untuk kompilasi video dari LOF Production telah di rilis, silahkan menikmati dan semoga terhibur dengan karya karya kita. Ditunggu kompilasi selanjutnya yak. Jangan lupa untuk subscribe dan turn on notification untuk terima notifikasi dari kita setiap minggu nya. Klik LIKE dan Comment biar kita lebih semangat upload video tiap minggu nya. . . . FOLLOW IG @lofproduction : instagram.com/lofproduction/
DI CUEKIN MANTAN - VIDEO KOMPILASI VIDEO #4
DI CUEKIN MANTAN - VIDEO KOMPILASI VIDEO #4
Tahun Yang lalu
Hello kawan saudara dan saudari setanah air yang kita cintai, video part 4 untuk kompilasi video dari LOF Production telah di rilis, silahkan menikmati dan semoga terhibur dengan karya karya kita. Ditunggu kompilasi selanjutnya yak. Jangan lupa untuk subscribe dan turn on notification untuk terima notifikasi dari kita setiap minggu nya. Klik LIKE dan Comment biar kita lebih semangat upload video tiap minggu nya. . . . FOLLOW IG @lofproduction : instagram.com/lofproduction/
TIPE TIPE DI KOLAM RENANG - VIDEO KOMPILASI INSTAGRAM #3
TIPE TIPE DI KOLAM RENANG - VIDEO KOMPILASI INSTAGRAM #3
Tahun Yang lalu
Hello kawan saudara dan saudari setanah air yang kita cintai, video part 3 untuk kompilasi video dari LOF Production telah di rilis, silahkan menikmati dan semoga terhibur dengan karya karya kita. Ditunggu kompilasi selanjutnya yak. Jangan lupa untuk subscribe dan turn on notification untuk terima notifikasi dari kita setiap minggu nya. Klik LIKE dan Comment biar kita lebih semangat upload video tiap minggu nya. . . . FOLLOW IG @lofproduction : instagram.com/lofproduction/
CANTIK ADA MONYETNYA - VIDEO KOMPILASI INSTAGRAM #2
CANTIK ADA MONYETNYA - VIDEO KOMPILASI INSTAGRAM #2
Tahun Yang lalu
Hello kawan saudara dan saudari setanah air yang kita cintai, video part 2 untuk kompilasi video dari LOF Production telah di rilis, silahkan menikmati dan semoga terhibur dengan karya karya kita. Ditunggu kompilasi selanjutnya yak. Jangan lupa untuk subscribe dan turn on notification untuk terima notifikasi dari kita setiap minggu nya. Klik LIKE dan Comment biar kita lebih semangat upload video tiap minggu nya. . . . FOLLOW IG @lofproduction : instagram.com/lofproduction/
SAHABAT SELALU ADA - VIDEO KOMPILASI INSTAGRAM #1
SAHABAT SELALU ADA - VIDEO KOMPILASI INSTAGRAM #1
Tahun Yang lalu
Akhirnya setelah sekian lama kita merencanakan ini video dan baru sekarang tercapai untuk membuat video kompilasi instagram. Silahkan di tonton dan semoga terhibur. Proses hingga sekarang tidak mudah, semoga karya kita di terima dan bisa terus berkarya. Jangan lupa untuk subscribe untuk terima notifikasi dari kita setiap minggu nya. IG : @lofproduction Edited : @irvanwira
Virgoun - Bukti (Acoustic Cover) by LOF Production
Virgoun - Bukti (Acoustic Cover) by LOF Production
Tahun Yang lalu
Hay al people awesome in this plane. Kita mencoba aransemen music dengan membawakan lagu dari Virgoun - Bukti, cover ini kita buat hanya untuk berkreasi dan membuat suatu hal yang bisa di nikmati banyak orang. Enjoy your watch. Keep Support. . . Lagu ini juga tidak di monetize, karna sebab larangan cover lagu dari sang pencipta untuk memonetize lagunya. . . Don't forget for SUBSCRIBE, LIKE, AND COMMENT. Karna bakal ada video menarik lainnya. Di tunggu ya guys. idvideos.net/s9NoBV_7yVI-video.html Virgoun - Bukti (Official Lyric Video) Follow account Instagram kita : @lofproduction : instagram.com/lofproduction/ untuk lihat video menarik seputar video instagram. Directed and Edited : @anggaalp : instagram.com/anggaalp/ Personal : @ahsanwamuna (Vokal) : instagram.com/ahsanwamuna/ @egoadrianoo (Guitar) : instagram.com/egoandrianoo/ @rizkiiskandar89 (Drum) : instagram.com/rizkiiskandar89/
BALAS DENDAM - OFFICIAL TRAILER (2017) SHORT MOVIE
BALAS DENDAM - OFFICIAL TRAILER (2017) SHORT MOVIE
2 tahun yang lalu
Film BALAS DENDAM adalah film pendek yang kami garap dengan singkat dimana seorang bernama rahmat pergi balik kampung bersama temannya untuk menemui teman lamanya bernama senia, tapi tak disangka disana ia bertemu seorang teman lama yang ingin membalaskan dendam sejak kejadian dulu yang merusak nama baiknya. Ingin tahu gimana kelanjutannya, ditunggu full movie nya hanya di channel LOF Production. Terus support kita dengan Subscribe, Like, Comment, and Share video ini. Thanks.
TIPE TIPE ALASAN PUTUS - LOF PRODUCTION
TIPE TIPE ALASAN PUTUS - LOF PRODUCTION
2 tahun yang lalu
Video baru dari kita yaitu tipe-tipe alasan putus, 9% dari 10% setiap yang berhubungan pasti pernah mengalami hubungan yang gagal alias putus. Nah berikut kita singkatkan beberapa tipe alasan putus. Semoga kalian suka dan kalian pernah ngalami di bagian yang mana ya. Keep Support Kita dengan SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, AND SHARE Channel ini. Tunggu next video kami yang lebih seru. IG : @lofproduction instagram.com/lofproduction/
BABY SHARK DANCE CHALLENGE - LOF PRODUCTION
BABY SHARK DANCE CHALLENGE - LOF PRODUCTION
2 tahun yang lalu
Baby Shark Dance Challenge, teman kantor ingin berapresiasi untuk membagi kelucuan kepada kalian semua, Silahkan di tonton sampai habis semoga berfaedah hahahaha. Terus support kita dengan SUBSCRIBE, COMMENT, AND SHARE channel ini biar kita bisa bekarya lebih bagus lagi. Ig : @lofproduction
TIPE TIPE 17 AGUSTUS DIRGAHAYU 72 - Angga LOF
TIPE TIPE 17 AGUSTUS DIRGAHAYU 72 - Angga LOF
2 tahun yang lalu
Selamat hari Kemerdekaan Indonesia yang ke 72 pada tanggal 17 Agustus 2017. Kami dari LOF Production memberikan hiburan kepada kalian untuk menikmati momen seru saat 17 agustusan. Keep Support Kita dengan SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, AND SHARE Channel ini. Tunggu next video kami yang lebih seru. Song : - idvideos.net/aCH1eyWq9B0-video.html Unknown Brain - Inspiration (feat. Aviella) [NCS Release] - idvideos.net/LHvYrn3FAgI-video.html Unknown Brain - Superhero (feat. Chris Linton) [NCS Release] IG : @lofproduction
PAYUNG TEDUH - AKAD (ACOUSTIC COVER by Lofproduction)
PAYUNG TEDUH - AKAD (ACOUSTIC COVER by Lofproduction)
2 tahun yang lalu
First video cover from lof production. "AKAD - PAYUNG TEDUH" Kami sengaja mencover lagu ini memainkannya dengan alunan music acoustic untuk penikmat acoustic. Maaf apabila banyak kekurangan dari segi alat, suara bahkan pembungkusan video diatas. Subscribe kita untuk update terus video-video dari LOF Production. Like jika kalian suka, comment untuk memotivasi kami lebih baik. Payung Teduh - Akad (Official Music Video) idvideos.net/viW0M5R2BLo-video.html Follow instagram kita : @lofproduction Singers Angga : @anggaalp Ahsan : @ahsanwamuna Guitaris Amat : @amathdt
Video Happy Birthday Romantis dan Kreatif | INDAH KURNIATI 22 Tahun
Video Happy Birthday Romantis dan Kreatif | INDAH KURNIATI 22 Tahun
3 tahun yang lalu
Hadiah untuk saya dalam bentuk video editor dimana semua di buat khusus untuk saya. Bahagia bisa menerima hadiah ini, karna dengan jarak yang jauh ini sudah sangat berarti. Lain waktu jangan telat lagi yah ngasih kejutannya. Akan selalu sama kamu selamanya. Follow IG saya : @indahkurniati14 Dan IG yang buat video ini : @anggaalp Terimakasih, doakan saya untuk bisa terus buat video pribadi saya. See you. idvideos.net/gJeh_dLjPN4-video.html&spfreload=5 Defqwop - Heart Afire (feat. Strix) [NCS Release] Download this track for FREE: www.hive.co/l/y4uu Listen on SoundCloud: bit.ly/defqwopheartafiresc Connect with NCS: Snapchat: ncsmusic • soundcloud.com/nocopyrightsounds • instagram.com/nocopyrightsounds_ • facebook.com/NoCopyrightSounds • twitch.tv/nocopyrightsounds • twitter.com/NCSounds • bit.ly/SpotifyNCS Defqwop • soundcloud.com/defqwop • facebook.com/defqwopmusic • twitter.com/defqwop NCS IDvideos Playlists NCS Trap bit.ly/NCStrap NCS House bit.ly/NCShouse NCS Dubstep bit.ly/NCSdubstep NCS Drumstep bit.ly/NCSdrumstep NCS Hardstyle bit.ly/NCShardstyle NCS Drum&Bass bit.ly/NCSdrumandbass NCS Indie Dance bit.ly/NCSindiedance NCS Electronic Playlist: bit.ly/NCSelectronic ALL NCS MUSIC FULL PLAYLIST: bit.ly/ALLNCSmusic NCS 24/7 Livestream | NCS music, all day everyday • twitch.tv/nocopyrightsounds
Siti Muti'ah
Siti Muti'ah - 31 menit yang lalu
Bang backsound nya lgu apa pliss
Aditya Berly
Aditya Berly - 2 jam yang lalu
Klau bisa bang tempat ny pindah dong wkwk Klau mau sini ke Lampung bang buat Vidio ny di pantai bang
Abdul nanang
Abdul nanang - 3 jam yang lalu
Kak salamnya yang pake hijab
Eggy Candra
Eggy Candra - 4 jam yang lalu
Keren keren banget video nya aku suka bang
Rivaldy Lnggs
Rivaldy Lnggs - 5 jam yang lalu
Itu yg laki pake baju abu" siapa nama ignya? Atau fbnya? Itu yg pake baju abu" lakie pantes kak buat jadiin flim pendek adegan berkelahi
Budi Sudarsono
Budi Sudarsono - 5 jam yang lalu
Bang taman gajah ya Tangerang city
pemburu kimcil
pemburu kimcil - 5 jam yang lalu
Cwek mh gitu😫😫
faizah inayah milania
faizah inayah milania - 5 jam yang lalu
K angga Bikin video pacar nya selingkuh sma. Temen sendiri
Persija Jakarta
Persija Jakarta - 6 jam yang lalu
Angga LOF sering buat film dibogor??
Rama Aprilika maswa
Rama Aprilika maswa - 7 jam yang lalu
KenPa tidak ad suara nye kemarin ad kok kenapa ini hk bisa ya
samsul joe
samsul joe - 8 jam yang lalu
Parkor nya keren, pdahal bdannya gendut
Syah Putra
Syah Putra - 9 jam yang lalu
Asli orang mana si anggalof
Centre galaxy Square
Centre galaxy Square - 13 jam yang lalu
Baik bngt tuh cwe❤
Evi Riana
Evi Riana - 13 jam yang lalu
Baper dah diposisi kak solihin..🤭Nyesek nya itu lho😭😟
putri 67
putri 67 - 14 jam yang lalu
putri?, itu nama aku🤣
Peobriyan Yan
Peobriyan Yan - 15 jam yang lalu
Hkn kusiaaa
Peobriyan Yan
Peobriyan Yan - 15 jam yang lalu
Hks
Abdul Sancez
Abdul Sancez - 16 jam yang lalu
Iya kenapa yaaa kok kayak gitu bro
Dandi SA
Dandi SA - 16 jam yang lalu
Bang buatin video brotherzone😁
krispinus aldo
krispinus aldo - 17 jam yang lalu
Keren banget.... Tetap semangat ya
Romansyah
Romansyah - 18 jam yang lalu
Taman gajah tunggal cikokol cuk
Andy Affandy
Andy Affandy - 19 jam yang lalu
Jaman sekarang mah Jangan sekali kali ngenalin pacar ke temen😂.. Gue aja kapok, sakitnya berasa banget soalnya😭.. Tapi, Ujung ujungnya si kampret minta balikan.. Gue jawab "NAJIS"🖕😂
Shodik Ramadhan
Shodik Ramadhan - 21 jam yang lalu
tinggal dimana bro kenalin donk ama nama nya ifah donk
Amung Alrasyed
Amung Alrasyed - 23 jam yang lalu
Kaya tau tuhh tempatnya Taman gajah tunggal yah tangerang
Irfana Project #RIP
Irfana Project #RIP - Hari Yang lalu
jujur ni keren flemnya
Irfana Project #RIP
Irfana Project #RIP - Hari Yang lalu
kalau pnjg lgi...kyknya lebih seru lgi deh flemnya
Heyoh ID
Heyoh ID - Hari Yang lalu
Aku juga pernah kak....pas mau nembak eh.....trnyata dia lagi sama pacarnya....dia lagi foto sambil gandengan.....rasanya nyesek bgt.... Jjur yg pernah ngalamin....like.
Eko WahyuPras
Eko WahyuPras - Hari Yang lalu
kenapa seluruh vidio loe . nyeritain kehidupan gua bang . gua juga gemuk sama kyk loe
Evan Saputro
Evan Saputro - Hari Yang lalu
Ayo videonya di perbanyak
Eko WahyuPras
Eko WahyuPras - Hari Yang lalu
buat para wanita di indonesia . saya dari lubuk hati yg paling dalam mau bertanya . emang bener ya wanita itu jijik banget sama laki" gendut ? saya gendut saya .punya cewek . udh saya perjuangin selama 5th . teryata dia cuma manfaatin gw .. . emang harus seperti ini ya derita laki" yg punya badan gemuk😢
Riska Riska
Riska Riska - Hari Yang lalu
Buat pas cowoknya sadar dong kak lanjut dari ini gitu duh baper tau
Renita Ayee
Renita Ayee - Hari Yang lalu
Potek 💔💔💔 😂
Dinda Dila
Dinda Dila - Hari Yang lalu
Baperr Ihh Sampe tertawa sendiri Wkwkwk
Adout Adout
Adout Adout - Hari Yang lalu
Mantap Vidionya 👍👍
Anasya Putri
Anasya Putri - Hari Yang lalu
Cewe culun ahahahhhh
Ahmad Yusron
Ahmad Yusron - Hari Yang lalu
Q sekarang LDR an sama anak jakarta
Afri Funakoshi
Afri Funakoshi - Hari Yang lalu
Parah2😂😂trus berkarya kak
Iissulis Tiyawati
Iissulis Tiyawati - Hari Yang lalu
Pacaran apa di jadiin pembantu itu 😂😂😂
kurniawan kurniawa
kurniawan kurniawa - Hari Yang lalu
vidio nya bagus yah
Putri Septiana
Putri Septiana - Hari Yang lalu
Inilah cewek yg rela menjauhkan banyak cowok tapi cowoknyaa malah ngedeketin banyak cewek 😌
Ainun Yunita
Ainun Yunita - Hari Yang lalu
terkadang aku ingin memilikinya tapi apalah daya dia hanya teman melihat dia bahagia dengan teman kita sendiri itu menyakitkan padahal aku dan dia sama sama saling cinta tapi apalah sya yang hanya bisa merelakan dia dengan teman sya sendiri:(((
Mhmmad Putra
Mhmmad Putra - Hari Yang lalu
Betul bang sekarang wanita kalau pacaran mandang fisik
Rukanah Cantik
Rukanah Cantik - Hari Yang lalu
Bang bang vidio kok dikit banget durasinya
Sirrin Nisa
Sirrin Nisa - Hari Yang lalu
Aku juga pernah dikatain culun dan cupu. Sama orang yang Kusuka Tapi inilah aku, aku lebih suka menjadi diriku😁
Sofwah salsabila Isnaini
Sofwah salsabila Isnaini - Hari Yang lalu
Hpnya di tinggal🤣🤣🤣🤣
Yuliana Oxana Sumardani
Yuliana Oxana Sumardani - Hari Yang lalu
Jangan sia"in orang yg beneran sayang sama kita, karena dia bisa aja pergi secara tiba-tiba
Wula Yuliani
Wula Yuliani - Hari Yang lalu
Apaansi
RUDIZEN -ZEN TEAM
RUDIZEN -ZEN TEAM - Hari Yang lalu
Kalau bts di tadi jadi lucu sih emang pak.. Hehehe Keren pak storynya 👍😊
Aldo Kembar
Aldo Kembar - Hari Yang lalu
Mantul pak, gass terus . Btw 5 menit nya lagi kemna hehe
Sholi Jangan pake C
Sholi Jangan pake C - Hari Yang lalu
Bang Angga lu ngapain sih🤣
Abdul nanang
Abdul nanang - Hari Yang lalu
Gua paling gak suka liat harga lelaki lemah di hadapan perempuan
kholis drot drot
kholis drot drot - Hari Yang lalu
yang panjang dong kak vidionya
Okta Kurnia
Okta Kurnia - Hari Yang lalu
Parahh parahhh sihh lu pakk @solihin .. Kerjaan nya nyakitin cewekkkk mulu anjirrr... Hiyaa hiyaa hiyaa aaaaaa😂🤣
Thorik ID
Thorik ID - 2 hari yang lalu
Bikin sama kak ranti lagi dong ka angga, udh kgn neng ranti nihh😁
Nadya al
Nadya al - 2 hari yang lalu
pengen benget gue bejek bejek tu muka si cewek
Last Ag
Last Ag - 2 hari yang lalu
Kak angga subscribe aku dong aku udh sub kk Angga Lof
dian saputri
dian saputri - 2 hari yang lalu
Sumpah kaya kisah ku sekarang
emonDora 09
emonDora 09 - 2 hari yang lalu
Baru sempet nonton skrg, baru beres kerjaaa soalnya ❤️ sukses terus ka Angga❤️❤️❤️❤️❤️
NADYA SHAROON simamora
NADYA SHAROON simamora - 2 hari yang lalu
Gue Baker sampe nangis sendiri cuy
Nur Asiih
Nur Asiih - 2 hari yang lalu
sumpah baper bngt kak, aku merasakan hal sama sperti ini
Evi Riana
Evi Riana - 2 hari yang lalu
Kak durasinya tambahin dong🙏😁
Dani Eko
Dani Eko - 2 hari yang lalu
Sayang boleh, goblok jangan 😲
Ela Resty
Ela Resty - 2 hari yang lalu
Bukan First Gpp lah Yg Penting Nonton😂❤
Habibah Bibah
Habibah Bibah - 2 hari yang lalu
Akhir nya kakak'jadi cantik banget 😍😍😍😍😘
Aloy Jr
Aloy Jr - 2 hari yang lalu
Kak,,collab sama sandi lh kak,desi dan verra
Aloy Jr
Aloy Jr - 2 hari yang lalu
Yahh..kasihan bgt si nanda
Aloy Jr
Aloy Jr - 2 hari yang lalu
Trik kita sama bang sol...mantap
Dinda Dila
Dinda Dila - 2 hari yang lalu
Pertama lucu akhirnya Sedih 😭😢😵😷
Ari Fadli
Ari Fadli - 2 hari yang lalu
Kk dessy natural hhh
Indra jackass poso 018
Indra jackass poso 018 - 2 hari yang lalu
Kren bro. Tpi lokasinya hnya dstu2 doang. Bosan bang
Siti Zaro
Siti Zaro - 2 hari yang lalu
Percumah gk dihargai
Siti Zaro
Siti Zaro - 2 hari yang lalu
Buat apa kita berjung kono sag dek sayang
Nizrina Salsabila
Nizrina Salsabila - 2 hari yang lalu
Aku suka
Dinda Dila
Dinda Dila - 2 hari yang lalu
Lanjut kan kakakk Aku support teruss Dehh kakak✌✌
Dinda Dila
Dinda Dila - 2 hari yang lalu
Semangat yaa kakak😘
david kotenk
david kotenk - 2 hari yang lalu
Lanjut berkarya
Sapto Priagung
Sapto Priagung - 2 hari yang lalu
Ini lah alasan knpa saya tidak menyukai lelaki wkwkwk Slain sama" lelaki dan tidak bisa memberikan keturunan Kbnyakan lelaki emang bgni wkwkwk Karna lelaki tau perbandingan wanita dan lelaki sekarang 1:7 wkwkw
Anita Faradila
Anita Faradila - 2 hari yang lalu
Bang kapan sama ela dan vera lagi
Arul Lavesta
Arul Lavesta - 2 hari yang lalu
Kak buat konten cinta yang tak di restuin
Charissa Nathania
Charissa Nathania - 2 hari yang lalu
Cowok ya emang ngeselin dehh.....
Muthia Aulia
Muthia Aulia - 2 hari yang lalu
Baper banget..... buat video yang lebih baper lagi ya kak
Indriyani Lubis
Indriyani Lubis - 2 hari yang lalu
singkat x kk
Indriyani Lubis
Indriyani Lubis - 2 hari yang lalu
cwok kn gtu.. uda punya blg gk punya..🙄🙄
maman unje
maman unje - 2 hari yang lalu
Kasihan Si Nanda Mending Sama Aku Aja😂
Wiranti Wulandari
Wiranti Wulandari - 2 hari yang lalu
Baru nydarr bang solihin mirip mantan gw njirr
Sonia Adianti
Sonia Adianti - 2 hari yang lalu
Biar hubungan gak ada yg tau kadang emg harus ngerelain hati disaat tidak diakui sama c doi🙈sakit cuk dia bilg single padahal punya pacar.
Wiranti Wulandari
Wiranti Wulandari - 2 hari yang lalu
Baru smpet nntn sekrangg:(btw suskses teruss ka❤
Nikmatul Karimah
Nikmatul Karimah - 2 hari yang lalu
Jangan mengira temen yg cuek bukan berarti gk cinta mungkin di balik perasaannya ada sosok yg di cnta i ny
Nur Lena
Nur Lena - 2 hari yang lalu
👍😊
Messi GOAL
Messi GOAL - 2 hari yang lalu
Bro buat lebih banyak dong
Qiqie Enjoy
Qiqie Enjoy - 2 hari yang lalu
Sukses terus kak angga
dwi vika
dwi vika - 2 hari yang lalu
Kak nanda cantik banget
wakacao conblock
wakacao conblock - 2 hari yang lalu
Ka buat film dari ka Angga ketemu Solihin terus bikin video sampe sampe sukses kaya sekarang dong biar pada tau dulunya sampe sekarg
Rifki Likar
Rifki Likar - 2 hari yang lalu
Pendek amat mpak
Maulana Shadik Hanafi
Maulana Shadik Hanafi - 2 hari yang lalu
Knapaa yaa disetiap video, slalu bg solihin yang nyakiti cewe😂
Ry Channel
Ry Channel - 2 hari yang lalu
Hubungan rahasia
Icha cppksa1411
Icha cppksa1411 - 2 hari yang lalu
Arab saudi telat hadir....🙈
Aunock gaming
Aunock gaming - 2 hari yang lalu
Aduh anjir telat saya nonton nya ketiduran bang wkwkwk
Supian Nara
Supian Nara - 2 hari yang lalu
Durasinya agak panjangan
Supian Nara
Supian Nara - 2 hari yang lalu
Angga upload 2x seminggu dong