Anissa Aziza
Anissa Aziza
  • 101
  • 51 237 596
  • 100
  • Bergabung pada 4 Nov 2016
Hi everyone! Welcome to my IDvideos channel. What would you like to see on my next video? Post it on the comment box.
Love,
Anissa Aziza

Video
MUKBANG 60 PORSI BAKSO!!
MUKBANG 60 PORSI BAKSO!!
15 hari yang lalu
MASAK NASI GORENG FAVORITE SUAMI !
MASAK NASI GORENG FAVORITE SUAMI !
29 hari yang lalu
Akhirnya kembali masak2an buat suamik! Awalnya bingung mau masak apa, yg penting suami requestnya pedes. Karena istri pngnnya yg simple2 tp enaaaa akhirnya bikinlah nasi goreng. Untungnya ada stock Bumbu Racik Nasi Goreng dirumah. Ada 5 variant rasa baru, tp kali ini aku masak pake Racik Nasi Goreng Sambal Matah favorite suamiku dan Racik Nasi Goreng Ayam Geprek buat aku! Duh, happy bgt hbs masak trs d puji2 enak sama suami. Makasih lho @bumburacik.id #jagonyanasigoreng #petjaahpedasnya
OBROLAN MASA LALU!
OBROLAN MASA LALU!
Bulan Yang lalu
YANG TERJADI WAKTU ANISSA GANTI POPOK ANAK...
YANG TERJADI WAKTU ANISSA GANTI POPOK ANAK...
2 bulan yang lalu
Jd ini dia dasar - dasar yang aku pelajari ketika jadi Ibu baru. Penting bgt bagi kalian yg masih cari info seputar urus bayi. Dari cara gendong bayi sampe gantiin popoknya, ternyata gak boleh sembarangan lohhh, hmm kira - kira gimana ya? Yuk simak video ini sampai selesai.. Happy watching..๐Ÿ’–
MAKAN SUSHI PAKE BOBA !
MAKAN SUSHI PAKE BOBA !
2 bulan yang lalu
REVIEW MAINAN ANAK !
REVIEW MAINAN ANAK !
2 bulan yang lalu
INTEROGASI ISTRI KE-2 !!!
INTEROGASI ISTRI KE-2 !!!
3 bulan yang lalu
SKINCARE UNTUK BAYI!
SKINCARE UNTUK BAYI!
3 bulan yang lalu
HITUNG-HITUNGAN BIAYA PENDIDIKAN ANAK!
HITUNG-HITUNGAN BIAYA PENDIDIKAN ANAK!
3 bulan yang lalu
Kode diskon: *ANISSA50* Link download Ruangguru: ruangguru.com/?shortlink=ruangguru*
JAJAN BOBA MILK TERENAK!
JAJAN BOBA MILK TERENAK!
3 bulan yang lalu
QNA JADI IBU MUDA (Ft. Marsha Natika)
QNA JADI IBU MUDA (Ft. Marsha Natika)
3 bulan yang lalu
Marsha Natika: idvideos.net/c/UC1livYr-TeHI1Ef73sCahjQ
RAHASIA WANGI AWET!
RAHASIA WANGI AWET!
5 bulan yang lalu
QNA PROSES PERSALINAN!
QNA PROSES PERSALINAN!
6 bulan yang lalu
ISI TAS LAHIRAN! KOMPLIT!
ISI TAS LAHIRAN! KOMPLIT!
6 bulan yang lalu
Unboxing Makeup GAME OF THRONES! Mau Nangis๐Ÿ˜ญ
Unboxing Makeup GAME OF THRONES! Mau Nangis๐Ÿ˜ญ
7 bulan yang lalu
Besok tgl 15 April, koleksi makeup Urban Decay X Game Of thrones bisa di preorder hanya exclusive di Sephora Online Sephora.co.id Ini link buat yg pengen preorder ya: seph.shop/UDXGOT @urbandecaycosmetic #forthethrone #urbandecay #udindonesia
PERLENGKAPAN BAYI !
PERLENGKAPAN BAYI !
7 bulan yang lalu
MAKAN SIANG ALA ANAK KOST!
MAKAN SIANG ALA ANAK KOST!
7 bulan yang lalu
Untuk info lebih lanjut, bisa cek disini ya: instagram.com/biliq_uga?igshid=1srr266b5y83f
JAJANAN PASAR MEWAH!
JAJANAN PASAR MEWAH!
9 bulan yang lalu
QNA BERAKHIR RICUH !
QNA BERAKHIR RICUH !
9 bulan yang lalu
MUKBANG IGA SAPI!
MUKBANG IGA SAPI!
10 bulan yang lalu
Buat yg pngn coba ribsnya bisa pesen dsni ya guys: Tokopedia: www.tokopedia.com/ribsnchips Instagram: instagram.com/ribsnchipsjkt?igshid=uxeb6t36x34x Selamat makan!๐Ÿฅฐ
JAJAN DI SINGAPORE !
JAJAN DI SINGAPORE !
10 bulan yang lalu
TUTORIAL WAJAH CERAH KAYAK CEWEK KOREA! (Review Pondโ€™s Tone Up)
TUTORIAL WAJAH CERAH KAYAK CEWEK KOREA! (Review Pondโ€™s Tone Up)
11 bulan yang lalu
Banyak bgt temen2 yg nanya gmna sih cara merawat wajah supaya mulus, cerah kayak cewek2 Korea. Nah, ini dia jawabannya. Gak perlu makeup tebel2, untuk dpt penampilan kece, cukup dr perawatan sebelum makeup supaya hasilnya natural. Yuk tonton videonya, tutorialku memakai semua rangkaian Pondโ€™s Instabright Tone Up !
KOREAN SNACK HAUL - Review Snack Korea yang Susah Ditemukan di Indonesia
KOREAN SNACK HAUL - Review Snack Korea yang Susah Ditemukan di Indonesia
10 bulan yang lalu
1. Kkoh Shaem Honey Ginger Tea bit.ly/honeyginger 2. Murgerbon Almond Yogurt bit.ly/yogurtalmond 3. Yangban Seasoned Laver Sesame Oil bit.ly/yangbanseaweed 4. Toms Honey Butter Almond bit.ly/almondhoneybutter 5. Binga Biscuit Choco Stix bit.ly/bingastix 6. Murgerbon Hot & Spicy Almond bit.ly/hotspicyalmond 7. Triko New Choice Frugurt bit.ly/frugurt
PRINT PHOTO ANTI RIBET!
PRINT PHOTO ANTI RIBET!
11 bulan yang lalu
JAJAN DI BANDUNG!!
JAJAN DI BANDUNG!!
Tahun Yang lalu
UNBOXING TAS POVILO !
UNBOXING TAS POVILO !
Tahun Yang lalu
BALI SHOPPING HAUL!
BALI SHOPPING HAUL!
Tahun Yang lalu
JAJAN + EXPLORE BALI !
JAJAN + EXPLORE BALI !
Tahun Yang lalu
MUKBANG MIE SEHAT!
MUKBANG MIE SEHAT!
Tahun Yang lalu
MASAK SOSIS BBQ PRAKTIS DI RUMAH!
MASAK SOSIS BBQ PRAKTIS DI RUMAH!
Tahun Yang lalu
Akhirnya masak2 lg d rumah! Kali ini aku pake Sosis Kanzler untuk d jadikan Bbq.
MUKBANG DAGING JEPANG SUPER PREMIUM!
MUKBANG DAGING JEPANG SUPER PREMIUM!
Tahun Yang lalu
Thankyou bantuin aku mukbang! Imam: instagram.com/taliplastik?igshid=1jugfrwz73li1 Chichi: instagram.com/chichirizki?igshid=undssq436hra Bunga: instagram.com/faradillabungay?igshid=j68afc64e43v Kita makannya di: Waki Japanese Bbq Dining Lt 1, Jl.Tanjung Karang no.5 Rt11/Rw20, Central Jakarta City. instagram.com/wakibbq?igshid=4fep73isedqi
MUKBANG KEPITING TERENAK!
MUKBANG KEPITING TERENAK!
Tahun Yang lalu
Akhirnya nemu jg kepiting yg enak di Jkt! Sebelum bnyk yg komen aku pesenny dmna nih IG nya instagram.com/kepitingmodus Happy watching!
JAJAN MAKANAN NUSANTARA TERENAK DI JAKARTA !
JAJAN MAKANAN NUSANTARA TERENAK DI JAKARTA !
Tahun Yang lalu
Cuy cuy harus bgt pada cobain, krna honest review semua makanan dsni enaa enaa ! Event Kampung Legenda ini mulai tgl 8Agsts- 19Agsts 2018 di Mall Ciputra Jakarta.
Me and Furry Citra X Bata Red Label
Me and Furry Citra X Bata Red Label
Tahun Yang lalu
Habis jalan2 k Botani Square Bogor, trs iseng mampir k toko @bataindonesia pas aku lagi liat sepatu dan milih sepatu yang aku suka, Eh ketemu sahabat aku @furrycitra & ternyata pilihan sepatu yg kita suka sama #BataRedLabel Koleksinya ini lucu2 dan kekinian bgt collection nya. Siapa yg udh cek k store Bata akhir2 ini? Visit Bata, Be Suprised โ™ฅ๏ธ
JAJAN MAKANAN SUNDA!!!
JAJAN MAKANAN SUNDA!!!
Tahun Yang lalu
Terkangen sama makanan iniiii๐Ÿ’•๐Ÿ’•
JAJAN MAKANAN MEXICO !!!
JAJAN MAKANAN MEXICO !!!
Tahun Yang lalu
Jajan kali ini jadi berasa nostalgia gak sih sama telanovela jaman dulu. Biar tmn2 gak banyak tanya ini aku makan dimana, nih aku kasih tau: AMIGOS KEMANG Jl.Kemang Selatan I Jakarta Selatan. Lengkapnya tinggal google aja ya video ini sama sekali bkn di endorse ya jd beneran honest review :)
SUPRISE BRIDAL SHOWER !!
SUPRISE BRIDAL SHOWER !!
Tahun Yang lalu
Teruntuk teman baik ku yg cantik, Erica Putri. Semoga selalu bahagia bersama tmn hidupnya! We love u ๐Ÿ’•
RAHASIA KULIT CERAH SEKETIKA!
RAHASIA KULIT CERAH SEKETIKA!
Tahun Yang lalu
Akhirnya aku bsia temuin produk yang betul - betul bisa bikin kulitku cerah seketika! kalian bisa juga dapetin rangkaian #Step2Shine Marina UV White Body Scrub dan Marina UV White Hand & Body Lotion ini di: - Supermarket / MiniMarket - E-Commerce : Lazada: bit.ly/Steps2ShineLazada Shopee: bit.ly/Steps2ShineShopee Blibli: bit.ly/Steps2ShineBlibli Untuk Info lebih lanjut, cek ini juga ya! website : www.sahabatmarina.com facebook / instagram : @sahabatmarina
MASAK SOSIS TERENAK!
MASAK SOSIS TERENAK!
Tahun Yang lalu
Video masak kedua nih dr aku! tonton sampe hbs kira2 bakal hbs apa nggak ya mukbang kali ini ?? instagram.com/kanzlersosis/ Love, Anissa Aziza
LIP ON LIP [REVIEW & SWATCHES]
LIP ON LIP [REVIEW & SWATCHES]
Tahun Yang lalu
Nih aku bocorin lipstick yg biasa aku pake buat shooting video jajan! So in love with Lip on Lip The Velvet Matteness๐Ÿ’•
BIRTHDAY DINNER!
BIRTHDAY DINNER!
Tahun Yang lalu
JAJAN DI BOGOR!
JAJAN DI BOGOR!
Tahun Yang lalu
Hi, finally ku upload video lg ๐Ÿ’•
JAJAN DI RESTORAN KOREA TERLENGKAP!
JAJAN DI RESTORAN KOREA TERLENGKAP!
Tahun Yang lalu
Pesta makan makanan Korea untuk 100K Subscribers! Thankyou mentemen buat supportnya! Anyway, happy bgt aku bisa temuin 1 restoran Korea yg tmptnya mirip bgt sama yg biasa ku tonton di Drakor. Makanannya super lengkap, bnyk menu2 yg blm pernah aku cobain sebelumnya & yg paling serunya lagi, ada berbagai tema tmpt makan di 1 restoran itu. Yuhuuu, harga emng gak pernah boong untuk kualitas rasa dan kenyamanan tempatnya :(( Gawat nih kayaknya bakal sering aku mampir ke Daega Cibubur. Berhubung tmpatnya dkt bgt cuy sama lokasi shooting๐Ÿ˜ฅ With love, Anissa Aziza
JAJAN KUE DAPAT 3 JUTA!
JAJAN KUE DAPAT 3 JUTA!
Tahun Yang lalu
Ikutan yuk Chocomory Instagram Video Contest #MoomoorollChallenge buat dapetin 3 Juta Rupiah! gokil gak.. Caranya: 1. Follow @chocomory 2. Upload video makan moomooroll langsung gigit tanpa dipotong, secara kreatif dan unik 3. Akun tidak boleh di-private 4. Mention ke @chocomory 5. Hastag #moomoorollchallenge #moomooroll #rollcakesusu #chocomory #wherehappinesscomesalive 6. Periode upload video: 13 Januari 2018 - 13 Februari 2018 Pengumuman pemenang tanggal 14 Februari 2018. Video yang paling unik dan kreatif akan mendapat hadiah Rp 3.000.000,- untuk 1 orang pemenang. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat! Chocomories, beli 'Moo Moo Roll' langsung ke; ๐Ÿ“ Chocomory Store Bogor - Ruko Bale Kemang no 20.C, Jl. Pajajaran. ๐Ÿ“ @cimorypuncak - Cimory Mountain View & Cimory Riverside ๐Ÿ“ @cimoryotv - Cimory on the Valley, Semarang [Moo Moo Roll belum bisa di-order secara online ya]
JAJAN DI PASAR MALAM !
JAJAN DI PASAR MALAM !
Tahun Yang lalu
Angin malam semiriwing, enaknya makan makanan yg gini2 nih! with love, Anissa Aziza
NYOBAIN SAMYANG HALAL!
NYOBAIN SAMYANG HALAL!
Tahun Yang lalu
Seru juga bkn video masak2 kayak gini. Lanjut gak nih?
JAJAN MAKANAN KOREA MURAH!
JAJAN MAKANAN KOREA MURAH!
Tahun Yang lalu
Anyway ini jg salah satu hasil request tmn2 buat cariin tmpt makan korea yg mursidaahh! happy gak? biasa aja ya? ok. request lagi dong kalian mau aku jajan dimana? komen di kolom bawah ya! with love, Anissa Aziza
JAJAN PEMPEK TERENAK DI BINTARO!
JAJAN PEMPEK TERENAK DI BINTARO!
Tahun Yang lalu
Hi tukang jajan! Seneng deh akhirnya sempet ngedit lg video terbaru. Anyway, ini ku edit pas lg diet. sumpah ya ngiler bgt :((( tunggu aku 10 hari lg pempek ku sayang! ku kan kembali padamu setelah perdietan inihhhhhhh.. ohiya nama tmptnya Pempek Vivi 88 bintaro, alamat lengkapnya tingggal google aja ya! asli enak kalian harus coba :( much love, Anissa Aziza
HARI PATAH HATI KELURAHAN!
HARI PATAH HATI KELURAHAN!
Tahun Yang lalu
ALHAMDULILLAH!!!! SENANGNYA HUEHEHEHE...
JAJAN MIE BAKSO ALA MALAYSIA !
JAJAN MIE BAKSO ALA MALAYSIA !
Tahun Yang lalu
Kangen pengen jajan disana lagi... huhuhu abaikan wajahku yg banyak tidak terkontrol saat makan ya! jgn lupa tonton video Malaysia sebelumnya ๐Ÿ’• with love, Anissa Aziza
JAJAN DI MALAYSIA !
JAJAN DI MALAYSIA !
2 tahun yang lalu
kenapa ya di setiap video jajan selalu ada drama :( Love, Anissa Aziza
SKINCARE ROUTINE 2017 !
SKINCARE ROUTINE 2017 !
2 tahun yang lalu
Hi cewek2 cantik! Akhirnya keinginan kalian bisa ku penuhi. Semoga review ku membantu mentemen! Product Details: - Corine The Farme "Micellar Gel" = GUARDIAN INDONESIA - Lakme Absolute Reinvent = SENAYAN CITY - Elsheskin = instagram.com/elsheskin/ Website = www.elsheskin.com/ - Kiehl's Lip Balm = Plaza Senayan Love, Anissa Aziza
JAJAN MAKANAN HOROR ! (Ft. Filo Sebastian)
JAJAN MAKANAN HOROR ! (Ft. Filo Sebastian)
2 tahun yang lalu
Maafkan baru upload video terbaru tmn2. Anyway makasih jg yg udh subscribe. Kalo udh nyampe 100rb subscriber, aku bakal bkn video challenge ah sama Bang **** ๐Ÿค— Mampir jg yuk ke channel Kakak Filo: idvideos.net/u/FiloSebastian1 Love, Anissa Aziza
JAJAN MIE TERPEDAS!!!
JAJAN MIE TERPEDAS!!!
2 tahun yang lalu
Di video kali ini banyak bgt ekspresi2 yg gak kekontrol. maap2 deh yaa, sabar2 aja liatnya sampe video habisss.. Love, Anissa Aziza
JAJAN BBQ KOREA LEGENDARIS!
JAJAN BBQ KOREA LEGENDARIS!
2 tahun yang lalu
PERINGATAN: - Untuk sambil makan ketika menonton video ini. - Saya tidak bertanggung jawab atas rasa lapar yang anda rasakan. Selamat menonton tukang jajan. love, Anissa Aziza
JAJAN DI WARTEG TERENAK!
JAJAN DI WARTEG TERENAK!
2 tahun yang lalu
Jujur kangen bgt sama makanan2 yang ada dstu :( Mari bantu doa semoga warteg ini buka cabang di Bintaro. Warteg Warmo ada di daerah Tebet, Jakarta Selatan. Google aja ya buat alamat lengkapnya. Love, Anissa Aziza
MUKBANG BAKAR-BAKARAN!
MUKBANG BAKAR-BAKARAN!
2 tahun yang lalu
Butuh kekuatan iman buat edit video kali ini. Pastikan kalian sambil makan juga ya. Kalo nggak... ya... Wasallam :) Love, Anissa Aziza
JAJAN SEAFOOD ROMANTIS!
JAJAN SEAFOOD ROMANTIS!
2 tahun yang lalu
Seru juga nyobain jajan malem2! Tempat romantis, makanan enak, yg kurang apa ya...... monggo selamat nonton tukang jajan! Love, Anissa Aziza
JALAN-JALAN DI BALI !
JALAN-JALAN DI BALI !
2 tahun yang lalu
Dari dulu pngn bgt bikin Lookbook kalo udh punya IDvideos Channel. Akhirnya kesampaian ya! :)) Nah buat tmn2 yg blm tau Lookbook itu apa, Lookbook itu adalah kumpulan photo / video yang menampilkan photography / videography dan juga style-nya. Lanjut gak nih bikin Lookbook selanjutnya? Love, Anissa Aziza
JAJAN SUSHI MURAH TERENAK!
JAJAN SUSHI MURAH TERENAK!
2 tahun yang lalu
Setelah puasa upload minggu kmrn, akhirnya ini dia video jajan ku! Ini adalah salah satu tempat makan favorit di Mall Aeon Tangerang. Sebenernya msh banyak bgt makanan2 enak disini. kalian boleh cek sendiri ya :p Happy watching para tukang jajan! Love, Anissa Aziza
KETAKUTAN PEGANG ULAR!!!
KETAKUTAN PEGANG ULAR!!!
2 tahun yang lalu
Vlog jalan-jalan bareng keluarga di Jakarta Aquarium (Neo Soho). Seru banget tp deg-degan abis! semoga kalian suka teman2.... Love, Anissa Aziza
JAJAN MAKANAN KOREA
JAJAN MAKANAN KOREA
2 tahun yang lalu
Akhirnya gak jadi omdo ya buat bikin video kuliner! :)) Berhubung hobinya jajan, kayaknya video makanan akan lebih banyak aku share disini. Selamat melihat proses penggendutan ku teman2. Love, Anissa Aziza
DRAMA TUKERAN KADO (Ft. Citra Kirana)
DRAMA TUKERAN KADO (Ft. Citra Kirana)
2 tahun yang lalu
Yay ini dia video pertama di channel IDvideos ku! Kalian boleh banget request video apa yang pengen kalian liat dari aku, tinggalin di komen yaa :) PLIS PLIS LIKE, SUBSCRIBE, SHARE & COMMENT. Happy watching! with love, Anissa Aziza
ditya feni
ditya feni - Jam Yang lalu
bihun sama soun sama๐Ÿ˜‚ itu juga yg buat soto๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
RIN RACH
RIN RACH - 4 jam yang lalu
masih belom depet lagu nya๐Ÿฅบ๐Ÿ™ƒ ini gue nemu lagu nya mirip lagu brandon moeller tp versi yg cewek kayak yg di video ini belom nemu๐Ÿ˜ญ sumpah penasaran
angga wahyu LF
angga wahyu LF - 6 jam yang lalu
Kirain masak beneran. Jebul iklan hadeh
Maryati Nopianto
Maryati Nopianto - 11 jam yang lalu
Menyusui nya di rekam dong ka anisa aziza
Anandia Putri Gie
Anandia Putri Gie - 11 jam yang lalu
Baso cincang sama urat
Yuni Yuniarti
Yuni Yuniarti - 12 jam yang lalu
annisa yang sekarang setelah menikah sama radit lebih bersinar auranya,lebih bersih,lebih putih..lebih kinclong.. divideo ini keliatan bgt masih yang alami
Hasyim Alhasim
Hasyim Alhasim - 12 jam yang lalu
Sejak lht citra berhijab & sdh bertunangan dg rezky aqu jd k vlog ini....maaf ya kak annisa
Wong Palembang
Wong Palembang - 13 jam yang lalu
Mama anisa bagi tips dunk main an alea beli dimana ak pngn jga tu yg ky matras itu??
Nana Nurfadillah
Nana Nurfadillah - 15 jam yang lalu
Kak itu dimana
Maya Wulansari
Maya Wulansari - 16 jam yang lalu
Pgn punya badan kaya kk. Dah punya anak ttep langsing๐Ÿ˜ฉ
Lya ASMR
Lya ASMR - 18 jam yang lalu
Itu plastik yg di sosisnya di copot atau ga ya?
YuliaPutri Handayani
YuliaPutri Handayani - 19 jam yang lalu
21 November 2019 Baru Nonton Skrng๐Ÿ˜…
Witri & Panji
Witri & Panji - Hari Yang lalu
Itu permen yogurt nya jg dalam komposisi tertulis susu babi hati2 yaa cek selalu krn hampir semua makanan swalanan korea saya translate mengandung babi (dagingnya, kaldunya, susunya, gelatinnya, minyaknya)
mulfand gurl
mulfand gurl - Hari Yang lalu
Seneng aku kalau istri istri bang radit yang cakep damai adem gitu ati nya :)
sha
sha - Hari Yang lalu
Raditiya dika spasi lamaran spasi ganteng spasi enter
Ridha Dwi
Ridha Dwi - Hari Yang lalu
Suka kalo gratis
Iwan Cell
Iwan Cell - Hari Yang lalu
Emang beli dimana
Fila Kurnia
Fila Kurnia - Hari Yang lalu
nntninnya sampe ngangak gini wkwkwk
Mia sasmianti
Mia sasmianti - Hari Yang lalu
Beli tasnya dimana ka ?
Frank Schrรถder
Frank Schrรถder - 2 hari yang lalu
masih manisan aleea daripada bpknya
Siti Farida
Siti Farida - 2 hari yang lalu
โคโค
desy yolanda
desy yolanda - 2 hari yang lalu
bakso gede urat :)
Siti Chalimah
Siti Chalimah - 2 hari yang lalu
ka yg buat gendong alea beli dmna
G_OFFICIAL
G_OFFICIAL - 2 hari yang lalu
Itu mom n jo di cirebon juga ada
Rachma Dwi Putri
Rachma Dwi Putri - 2 hari yang lalu
Itu btw apa sih yg dimakan ka anisa ? ๐Ÿคญ
Sri Kencana
Sri Kencana - 2 hari yang lalu
instagram.com/p/B5Ad3qZFzdO/?igshid=w0oj5ddlq25o (tinggal klik link ๐Ÿ‘†๐Ÿป) Mohon bantuan likenya kak, 1 like dan share sangat berarti. terimakasih๐Ÿ™
Ayu Fajrianti
Ayu Fajrianti - 3 hari yang lalu
Alea mirp Bang radit
Nimal Widya Ranggawali
Nimal Widya Ranggawali - 3 hari yang lalu
ini dinner dimana ya?
Gadiza afifah channel
Gadiza afifah channel - 3 hari yang lalu
Bikin ngiler ๐Ÿ‘
estifani pradiny
estifani pradiny - 3 hari yang lalu
#bantulikeuntukalea
Surya Pratama
Surya Pratama - 3 hari yang lalu
Ternyata ....selama ini. Aku tidur di gudang :(((((
Bibil Rizkin
Bibil Rizkin - 3 hari yang lalu
Pasutri zaman now: Ngerebutin bahan konten
Bibil Rizkin
Bibil Rizkin - 3 hari yang lalu
Mari kita hitung berapa kali Bu Annisa Ngomong tapi
Koreana Agassei
Koreana Agassei - 3 hari yang lalu
Aku suka banget video alea yang ini
elok khoirotul khuluq
elok khoirotul khuluq - 3 hari yang lalu
Bang dika dicium istri kok malah hiii ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ sosweetnya ka anisa dibelakang kamera ๐Ÿ˜
Teresya Azmi
Teresya Azmi - 3 hari yang lalu
wa gela seh.... buds organic skincarenya... SSSIIIAAPP
yasmine syallila
yasmine syallila - 3 hari yang lalu
Kak bikin konten tentang alea lg dong hehe
Jessica Kukus
Jessica Kukus - 3 hari yang lalu
Bikin challenge bang radit jagain alea seharian, kasih makan, mandi, sama kasih tidur alea, kalo m jalan2 juga boleh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Teh Yeyen Official
Teh Yeyen Official - 4 hari yang lalu
good luck kak anisa semoga semakin sikses
Tanty Ismoyo
Tanty Ismoyo - 4 hari yang lalu
ga mungkin kalo ga di endorse
Eka Wahyunie
Eka Wahyunie - 4 hari yang lalu
Koq malah ga ada adsense ya, hehehe
Yuli rayi
Yuli rayi - 4 hari yang lalu
Jangan skip iklan ya! tapi nggak ada iklanya satu punn๐Ÿ˜‚piyee to mba anisa๐Ÿ˜‚saya nonton dari awal sampe ahir nggak ada iklan....
Suliyem Iyem
Suliyem Iyem - 4 hari yang lalu
Kak Aku Jadi kepingin kak
nanda lestari
nanda lestari - 4 hari yang lalu
pinter bat manis ini.. slalu paham dan termotivasi
Solo Hooman
Solo Hooman - 4 hari yang lalu
Bang Radit antara enak sama kelaparan!
Milda Mulyani
Milda Mulyani - 4 hari yang lalu
Masih nonton 17 November 2019, karena ini mukbang kepiting yang paling bikin ngiler ๐Ÿ˜‹
NURRAHMAH PUSPASARI
NURRAHMAH PUSPASARI - 4 hari yang lalu
Endognya perfect ๐Ÿ‘
Cindy Melati
Cindy Melati - 4 hari yang lalu
Makan sushi kak, atau ga makan di resto mewah gitu
nurtasya dwiyanti
nurtasya dwiyanti - 4 hari yang lalu
ending ter epic
bagas wahyu
bagas wahyu - 4 hari yang lalu
CANTIK BANGET WARNANYA YG SODA
Devina Priliani
Devina Priliani - 4 hari yang lalu
Liat ada gambarnya alea langsung cus nonton
Rita Rostina
Rita Rostina - 4 hari yang lalu
Aleaaa gemasshhhโ™ก
Putri Zahara
Putri Zahara - 4 hari yang lalu
Dari dulu penggemar beratnya bang radit banget. Ditambah lagi skrg udah ada aleaaa makin sukak liat konten2 nya bang radit๐Ÿ˜
Fitri Maulida
Fitri Maulida - 4 hari yang lalu
Ka anisa revieuw susu nya kaka apa?
Siti Komariyah
Siti Komariyah - 5 hari yang lalu
Bayi manusia pijat make duit sendiri
LalaMutia Jasmine
LalaMutia Jasmine - 5 hari yang lalu
Kita satu geng kak kak an bakso chocolate ama saos racikan sendiri
Hanin Nur Laili
Hanin Nur Laili - 5 hari yang lalu
Umur bukan untuk menilai sesuatu - Radit, 2019 -
Shinta Anggraeni
Shinta Anggraeni - 5 hari yang lalu
Astagaaaa lucu bett dahhh
septy andiny
septy andiny - 5 hari yang lalu
muka alea gemes bgt anjay pas nisa lg makan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
nada lusarda
nada lusarda - 5 hari yang lalu
Ya ampun endingnyaaโค๏ธโค๏ธโค๏ธ
CHIZPER CH
CHIZPER CH - 5 hari yang lalu
0:00 tahun depan bakal jadi materi stand up
Linda Marlina
Linda Marlina - 5 hari yang lalu
yampun bikin ngiler dong, kita sesama pecinta basooo ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Awalina Maulinda
Awalina Maulinda - 5 hari yang lalu
Dih sama hlo, bsa ky gtu yak, klo mkn bakso pasti di cocol ya itu saos tomat, kecap, sambel tp bedan nya klo aku pke jeruk nipis bukan cuka hhhe aleaaaaaa lucuuu bgetttt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Dhiadilah Ditiandi
Dhiadilah Ditiandi - 5 hari yang lalu
Namanya play mate
Renaldy Ponco Pramudya
Renaldy Ponco Pramudya - 5 hari yang lalu
Kalo aku sukanya BAKSO JOSS ka baksonya besar didalemnya itu ada daging cincang PEDAS dan TIDAK PEDAS, ada BAKSO URAT, MIE AYAM pun ada, let's go ka anisa dan bang dika harus coba, alamatnya itu di Jl. Dirgahayu 1, Blok E, no 252, Rt004/019, Perum. Margahayu, Bekasi timur, Kota Bekasi, Jawa Barat, kalo di maps namanya " Mie Ayam Bakso Joss "
Nazwa Khoerunnisa
Nazwa Khoerunnisa - 5 hari yang lalu
Need more alea manis :((
rafika bunga ramadhani
rafika bunga ramadhani - 5 hari yang lalu
kak bikin video yang judulnya membuat bubble tea(boba)
dayla effendi
dayla effendi - 5 hari yang lalu
siapa yg nntn ini thn 2019 krna ciki tunangan di bridal ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Yara Ti
Yara Ti - 5 hari yang lalu
Heran kak nisa ko gak bisa gendut ya
Naswa Asyfa
Naswa Asyfa - 5 hari yang lalu
Ale ngeliatin baksonya terus dong
agutien Nur Wulandari
agutien Nur Wulandari - 5 hari yang lalu
Iya mener banget biasa minuman srobery itu rasa kaya antibiotik
pengemis itu sampah
pengemis itu sampah - 5 hari yang lalu
Kok Vidio manis gaada iklan sih?
Chayenne Aurelya
Chayenne Aurelya - 5 hari yang lalu
Aduh jadi pengen makan sosis
Munah Maimunah
Munah Maimunah - 6 hari yang lalu
alhamdulillah udah hamil penantian 15 bulan ๐Ÿ˜
Pandji Bayu
Pandji Bayu - 6 hari yang lalu
Cikiiiiii..... ๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Dela Novela
Dela Novela - 6 hari yang lalu
Endingnya ngakak kak Nisa mau cium bang Raditya Dika tapi nggak enak hhhhh
Fiey Ya
Fiey Ya - 6 hari yang lalu
baru ngeh baju biru dimenit terakhir ternyata citra kirana
Debby Putry Damayanti
Debby Putry Damayanti - 6 hari yang lalu
Konten berenang dong sma baby nya
Karen Vania Calysta
Karen Vania Calysta - 6 hari yang lalu
Kalo aku suka yang kecil
Lichah Roviya
Lichah Roviya - 6 hari yang lalu
jalan kemanapun tuh pasti banyak nemuin pedagang bakso dulu aku kerja di tempat bakso susah cuy baksonya di itung sama juragan nya jadi detail gitu๐Ÿ˜† gabisa nyaplok satu ato dua baso hahahah dan gampang emang nemuin bakso yg enak yg rada2 susah tuh mie ayam aku paling suka bakso urat hmm enak banget
erma yunita
erma yunita - 6 hari yang lalu
Wihhh, ngoplos..wkwk
Vira Rosuliani
Vira Rosuliani - 6 hari yang lalu
Ga
Ni Made Arie Sulistyawati
Ni Made Arie Sulistyawati - 6 hari yang lalu
Aman buat busuikah ?
Mahmudah Mumtazah
Mahmudah Mumtazah - 6 hari yang lalu
telen ludah trus dri tdi
Rasyid Imam Ghani Damanik
Rasyid Imam Ghani Damanik - 6 hari yang lalu
Semua aja punya channel wkwkwk
Ruang Narasi
Ruang Narasi - 7 hari yang lalu
Di tumbnail mirip ananda Omesh,๐Ÿ˜
RIZKY A.F.26
RIZKY A.F.26 - 7 hari yang lalu
10:30 bayi kaget aja gw ketawa receh banget dah gw๐Ÿ˜‚
Rama Ido
Rama Ido - 7 hari yang lalu
opening nya bangsat
Mira  Maslucha
Mira Maslucha - 7 hari yang lalu
Suka banget sm bentuk mata nya Annisa ๐Ÿ˜
justvivie
justvivie - 7 hari yang lalu
Untuk awal mpasi baiknya bayi dicoba makan buah yg lunak dulu spt pepaya & pisang. Dicoba 3 kali ber turut-turut utk tes alergi
Eva Revina
Eva Revina - 7 hari yang lalu
Ngilu liatnya...klo gendong anak, lehernya dipegang, takut kecengklak lehernya..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Tari Taro
Tari Taro - 7 hari yang lalu
Aduuuhhhhh gemeessssnyaaaaa aleaaaa masyaallahhh
Wana Shasha
Wana Shasha - 7 hari yang lalu
Uratttttttt
anak orang hilang
anak orang hilang - 7 hari yang lalu
aku suka semua jenis bakso yang penting padas uda mantap
Lanie melLon
Lanie melLon - 7 hari yang lalu
Ngiler huhu
rika official
rika official - 7 hari yang lalu
di subscriber aku dongk kak pilllsss
Hikmal Akbar
Hikmal Akbar - 7 hari yang lalu
kayanya gue salah server nih, komennya cewe semua anjrit ๐Ÿ˜‚
Alpian yan
Alpian yan - 7 hari yang lalu
Nonton ke 1.100.160
Jimmy Kurniawan
Jimmy Kurniawan - 7 hari yang lalu
Kasian alea di video ini cuman jadi bahan buat naikin viewerss doang hiks hiksss sabarb ya nakk
Watri Miarso
Watri Miarso - 7 hari yang lalu
Urat besar