Anissa Aziza
Anissa Aziza
  • 94
  • 45 163 597
  • 100
  • Bergabung pada 4 Nov 2016
Hi everyone! Welcome to my IDvideos channel. What would you like to see on my next video? Post it on the comment box.
Love,
Anissa Aziza

Video
MAKAN SUSHI PAKE BOBA !
MAKAN SUSHI PAKE BOBA !
6 hari yang lalu
REVIEW MAINAN ANAK !
REVIEW MAINAN ANAK !
10 hari yang lalu
INTEROGASI ISTRI KE-2 !!!
INTEROGASI ISTRI KE-2 !!!
29 hari yang lalu
SKINCARE UNTUK BAYI!
SKINCARE UNTUK BAYI!
Bulan Yang lalu
HITUNG-HITUNGAN BIAYA PENDIDIKAN ANAK!
HITUNG-HITUNGAN BIAYA PENDIDIKAN ANAK!
Bulan Yang lalu
Kode diskon: *ANISSA50* Link download Ruangguru: ruangguru.com/?shortlink=ruangguru*
QNA JADI IBU MUDA (Ft. Marsha Natika)
QNA JADI IBU MUDA (Ft. Marsha Natika)
Bulan Yang lalu
Marsha Natika: idvideos.net/c/UC1livYr-TeHI1Ef73sCahjQ
RAHASIA WANGI AWET!
RAHASIA WANGI AWET!
3 bulan yang lalu
QNA PROSES PERSALINAN!
QNA PROSES PERSALINAN!
3 bulan yang lalu
ISI TAS LAHIRAN! KOMPLIT!
ISI TAS LAHIRAN! KOMPLIT!
4 bulan yang lalu
Unboxing Makeup GAME OF THRONES! Mau Nangis😭
Unboxing Makeup GAME OF THRONES! Mau Nangis😭
5 bulan yang lalu
Besok tgl 15 April, koleksi makeup Urban Decay X Game Of thrones bisa di preorder hanya exclusive di Sephora Online Sephora.co.id Ini link buat yg pengen preorder ya: seph.shop/UDXGOT @urbandecaycosmetic #forthethrone #urbandecay #udindonesia
PERLENGKAPAN BAYI !
PERLENGKAPAN BAYI !
5 bulan yang lalu
MAKAN SIANG ALA ANAK KOST!
MAKAN SIANG ALA ANAK KOST!
5 bulan yang lalu
Untuk info lebih lanjut, bisa cek disini ya: instagram.com/biliq_uga?igshid=1srr266b5y83f
JAJANAN PASAR MEWAH!
JAJANAN PASAR MEWAH!
7 bulan yang lalu
QNA BERAKHIR RICUH !
QNA BERAKHIR RICUH !
7 bulan yang lalu
MUKBANG IGA SAPI!
MUKBANG IGA SAPI!
8 bulan yang lalu
Buat yg pngn coba ribsnya bisa pesen dsni ya guys: Tokopedia: www.tokopedia.com/ribsnchips Instagram: instagram.com/ribsnchipsjkt?igshid=uxeb6t36x34x Selamat makan!πŸ₯°
JAJAN DI SINGAPORE !
JAJAN DI SINGAPORE !
8 bulan yang lalu
TUTORIAL WAJAH CERAH KAYAK CEWEK KOREA! (Review Pond’s Tone Up)
TUTORIAL WAJAH CERAH KAYAK CEWEK KOREA! (Review Pond’s Tone Up)
9 bulan yang lalu
Banyak bgt temen2 yg nanya gmna sih cara merawat wajah supaya mulus, cerah kayak cewek2 Korea. Nah, ini dia jawabannya. Gak perlu makeup tebel2, untuk dpt penampilan kece, cukup dr perawatan sebelum makeup supaya hasilnya natural. Yuk tonton videonya, tutorialku memakai semua rangkaian Pond’s Instabright Tone Up !
KOREAN SNACK HAUL - Review Snack Korea yang Susah Ditemukan di Indonesia
KOREAN SNACK HAUL - Review Snack Korea yang Susah Ditemukan di Indonesia
8 bulan yang lalu
1. Kkoh Shaem Honey Ginger Tea bit.ly/honeyginger 2. Murgerbon Almond Yogurt bit.ly/yogurtalmond 3. Yangban Seasoned Laver Sesame Oil bit.ly/yangbanseaweed 4. Toms Honey Butter Almond bit.ly/almondhoneybutter 5. Binga Biscuit Choco Stix bit.ly/bingastix 6. Murgerbon Hot & Spicy Almond bit.ly/hotspicyalmond 7. Triko New Choice Frugurt bit.ly/frugurt
PRINT PHOTO ANTI RIBET!
PRINT PHOTO ANTI RIBET!
9 bulan yang lalu
JAJAN DI BANDUNG!!
JAJAN DI BANDUNG!!
9 bulan yang lalu
UNBOXING TAS POVILO !
UNBOXING TAS POVILO !
10 bulan yang lalu
BALI SHOPPING HAUL!
BALI SHOPPING HAUL!
10 bulan yang lalu
JAJAN + EXPLORE BALI !
JAJAN + EXPLORE BALI !
10 bulan yang lalu
MUKBANG MIE SEHAT!
MUKBANG MIE SEHAT!
11 bulan yang lalu
MASAK SOSIS BBQ PRAKTIS DI RUMAH!
MASAK SOSIS BBQ PRAKTIS DI RUMAH!
Tahun Yang lalu
Akhirnya masak2 lg d rumah! Kali ini aku pake Sosis Kanzler untuk d jadikan Bbq.
MUKBANG DAGING JEPANG SUPER PREMIUM!
MUKBANG DAGING JEPANG SUPER PREMIUM!
11 bulan yang lalu
Thankyou bantuin aku mukbang! Imam: instagram.com/taliplastik?igshid=1jugfrwz73li1 Chichi: instagram.com/chichirizki?igshid=undssq436hra Bunga: instagram.com/faradillabungay?igshid=j68afc64e43v Kita makannya di: Waki Japanese Bbq Dining Lt 1, Jl.Tanjung Karang no.5 Rt11/Rw20, Central Jakarta City. instagram.com/wakibbq?igshid=4fep73isedqi
MUKBANG KEPITING TERENAK!
MUKBANG KEPITING TERENAK!
Tahun Yang lalu
Akhirnya nemu jg kepiting yg enak di Jkt! Sebelum bnyk yg komen aku pesenny dmna nih IG nya instagram.com/kepitingmodus Happy watching!
JAJAN MAKANAN NUSANTARA TERENAK DI JAKARTA !
JAJAN MAKANAN NUSANTARA TERENAK DI JAKARTA !
Tahun Yang lalu
Cuy cuy harus bgt pada cobain, krna honest review semua makanan dsni enaa enaa ! Event Kampung Legenda ini mulai tgl 8Agsts- 19Agsts 2018 di Mall Ciputra Jakarta.
Me and Furry Citra X Bata Red Label
Me and Furry Citra X Bata Red Label
Tahun Yang lalu
Habis jalan2 k Botani Square Bogor, trs iseng mampir k toko @bataindonesia pas aku lagi liat sepatu dan milih sepatu yang aku suka, Eh ketemu sahabat aku @furrycitra & ternyata pilihan sepatu yg kita suka sama #BataRedLabel Koleksinya ini lucu2 dan kekinian bgt collection nya. Siapa yg udh cek k store Bata akhir2 ini? Visit Bata, Be Suprised β™₯️
JAJAN MAKANAN SUNDA!!!
JAJAN MAKANAN SUNDA!!!
Tahun Yang lalu
Terkangen sama makanan iniiiiπŸ’•πŸ’•
JAJAN MAKANAN MEXICO !!!
JAJAN MAKANAN MEXICO !!!
Tahun Yang lalu
Jajan kali ini jadi berasa nostalgia gak sih sama telanovela jaman dulu. Biar tmn2 gak banyak tanya ini aku makan dimana, nih aku kasih tau: AMIGOS KEMANG Jl.Kemang Selatan I Jakarta Selatan. Lengkapnya tinggal google aja ya video ini sama sekali bkn di endorse ya jd beneran honest review :)
SUPRISE BRIDAL SHOWER !!
SUPRISE BRIDAL SHOWER !!
Tahun Yang lalu
Teruntuk teman baik ku yg cantik, Erica Putri. Semoga selalu bahagia bersama tmn hidupnya! We love u πŸ’•
RAHASIA KULIT CERAH SEKETIKA!
RAHASIA KULIT CERAH SEKETIKA!
Tahun Yang lalu
Akhirnya aku bsia temuin produk yang betul - betul bisa bikin kulitku cerah seketika! kalian bisa juga dapetin rangkaian #Step2Shine Marina UV White Body Scrub dan Marina UV White Hand & Body Lotion ini di: - Supermarket / MiniMarket - E-Commerce : Lazada: bit.ly/Steps2ShineLazada Shopee: bit.ly/Steps2ShineShopee Blibli: bit.ly/Steps2ShineBlibli Untuk Info lebih lanjut, cek ini juga ya! website : www.sahabatmarina.com facebook / instagram : @sahabatmarina
MASAK SOSIS TERENAK!
MASAK SOSIS TERENAK!
Tahun Yang lalu
Video masak kedua nih dr aku! tonton sampe hbs kira2 bakal hbs apa nggak ya mukbang kali ini ?? instagram.com/kanzlersosis/ Love, Anissa Aziza
LIP ON LIP [REVIEW & SWATCHES]
LIP ON LIP [REVIEW & SWATCHES]
Tahun Yang lalu
Nih aku bocorin lipstick yg biasa aku pake buat shooting video jajan! So in love with Lip on Lip The Velvet MattenessπŸ’•
BIRTHDAY DINNER!
BIRTHDAY DINNER!
Tahun Yang lalu
JAJAN DI BOGOR!
JAJAN DI BOGOR!
Tahun Yang lalu
Hi, finally ku upload video lg πŸ’•
JAJAN DI RESTORAN KOREA TERLENGKAP!
JAJAN DI RESTORAN KOREA TERLENGKAP!
Tahun Yang lalu
Pesta makan makanan Korea untuk 100K Subscribers! Thankyou mentemen buat supportnya! Anyway, happy bgt aku bisa temuin 1 restoran Korea yg tmptnya mirip bgt sama yg biasa ku tonton di Drakor. Makanannya super lengkap, bnyk menu2 yg blm pernah aku cobain sebelumnya & yg paling serunya lagi, ada berbagai tema tmpt makan di 1 restoran itu. Yuhuuu, harga emng gak pernah boong untuk kualitas rasa dan kenyamanan tempatnya :(( Gawat nih kayaknya bakal sering aku mampir ke Daega Cibubur. Berhubung tmpatnya dkt bgt cuy sama lokasi shootingπŸ˜₯ With love, Anissa Aziza
JAJAN KUE DAPAT 3 JUTA!
JAJAN KUE DAPAT 3 JUTA!
Tahun Yang lalu
Ikutan yuk Chocomory Instagram Video Contest #MoomoorollChallenge buat dapetin 3 Juta Rupiah! gokil gak.. Caranya: 1. Follow @chocomory 2. Upload video makan moomooroll langsung gigit tanpa dipotong, secara kreatif dan unik 3. Akun tidak boleh di-private 4. Mention ke @chocomory 5. Hastag #moomoorollchallenge #moomooroll #rollcakesusu #chocomory #wherehappinesscomesalive 6. Periode upload video: 13 Januari 2018 - 13 Februari 2018 Pengumuman pemenang tanggal 14 Februari 2018. Video yang paling unik dan kreatif akan mendapat hadiah Rp 3.000.000,- untuk 1 orang pemenang. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat! Chocomories, beli 'Moo Moo Roll' langsung ke; πŸ“ Chocomory Store Bogor - Ruko Bale Kemang no 20.C, Jl. Pajajaran. πŸ“ @cimorypuncak - Cimory Mountain View & Cimory Riverside πŸ“ @cimoryotv - Cimory on the Valley, Semarang [Moo Moo Roll belum bisa di-order secara online ya]
JAJAN DI PASAR MALAM !
JAJAN DI PASAR MALAM !
Tahun Yang lalu
Angin malam semiriwing, enaknya makan makanan yg gini2 nih! with love, Anissa Aziza
NYOBAIN SAMYANG HALAL!
NYOBAIN SAMYANG HALAL!
Tahun Yang lalu
Seru juga bkn video masak2 kayak gini. Lanjut gak nih?
JAJAN MAKANAN KOREA MURAH!
JAJAN MAKANAN KOREA MURAH!
Tahun Yang lalu
Anyway ini jg salah satu hasil request tmn2 buat cariin tmpt makan korea yg mursidaahh! happy gak? biasa aja ya? ok. request lagi dong kalian mau aku jajan dimana? komen di kolom bawah ya! with love, Anissa Aziza
JAJAN PEMPEK TERENAK DI BINTARO!
JAJAN PEMPEK TERENAK DI BINTARO!
Tahun Yang lalu
Hi tukang jajan! Seneng deh akhirnya sempet ngedit lg video terbaru. Anyway, ini ku edit pas lg diet. sumpah ya ngiler bgt :((( tunggu aku 10 hari lg pempek ku sayang! ku kan kembali padamu setelah perdietan inihhhhhhh.. ohiya nama tmptnya Pempek Vivi 88 bintaro, alamat lengkapnya tingggal google aja ya! asli enak kalian harus coba :( much love, Anissa Aziza
HARI PATAH HATI KELURAHAN!
HARI PATAH HATI KELURAHAN!
Tahun Yang lalu
ALHAMDULILLAH!!!! SENANGNYA HUEHEHEHE...
JAJAN MIE BAKSO ALA MALAYSIA !
JAJAN MIE BAKSO ALA MALAYSIA !
Tahun Yang lalu
Kangen pengen jajan disana lagi... huhuhu abaikan wajahku yg banyak tidak terkontrol saat makan ya! jgn lupa tonton video Malaysia sebelumnya πŸ’• with love, Anissa Aziza
JAJAN DI MALAYSIA !
JAJAN DI MALAYSIA !
Tahun Yang lalu
kenapa ya di setiap video jajan selalu ada drama :( Love, Anissa Aziza
SKINCARE ROUTINE 2017 !
SKINCARE ROUTINE 2017 !
Tahun Yang lalu
Hi cewek2 cantik! Akhirnya keinginan kalian bisa ku penuhi. Semoga review ku membantu mentemen! Product Details: - Corine The Farme "Micellar Gel" = GUARDIAN INDONESIA - Lakme Absolute Reinvent = SENAYAN CITY - Elsheskin = instagram.com/elsheskin/ Website = www.elsheskin.com/ - Kiehl's Lip Balm = Plaza Senayan Love, Anissa Aziza
JAJAN MAKANAN HOROR ! (Ft. Filo Sebastian)
JAJAN MAKANAN HOROR ! (Ft. Filo Sebastian)
Tahun Yang lalu
Maafkan baru upload video terbaru tmn2. Anyway makasih jg yg udh subscribe. Kalo udh nyampe 100rb subscriber, aku bakal bkn video challenge ah sama Bang **** πŸ€— Mampir jg yuk ke channel Kakak Filo: idvideos.net/u/FiloSebastian1 Love, Anissa Aziza
JAJAN MIE TERPEDAS!!!
JAJAN MIE TERPEDAS!!!
Tahun Yang lalu
Di video kali ini banyak bgt ekspresi2 yg gak kekontrol. maap2 deh yaa, sabar2 aja liatnya sampe video habisss.. Love, Anissa Aziza
JAJAN BBQ KOREA LEGENDARIS!
JAJAN BBQ KOREA LEGENDARIS!
Tahun Yang lalu
PERINGATAN: - Untuk sambil makan ketika menonton video ini. - Saya tidak bertanggung jawab atas rasa lapar yang anda rasakan. Selamat menonton tukang jajan. love, Anissa Aziza
JAJAN DI WARTEG TERENAK!
JAJAN DI WARTEG TERENAK!
2 tahun yang lalu
Jujur kangen bgt sama makanan2 yang ada dstu :( Mari bantu doa semoga warteg ini buka cabang di Bintaro. Warteg Warmo ada di daerah Tebet, Jakarta Selatan. Google aja ya buat alamat lengkapnya. Love, Anissa Aziza
MUKBANG BAKAR-BAKARAN!
MUKBANG BAKAR-BAKARAN!
2 tahun yang lalu
Butuh kekuatan iman buat edit video kali ini. Pastikan kalian sambil makan juga ya. Kalo nggak... ya... Wasallam :) Love, Anissa Aziza
JAJAN SEAFOOD ROMANTIS!
JAJAN SEAFOOD ROMANTIS!
2 tahun yang lalu
Seru juga nyobain jajan malem2! Tempat romantis, makanan enak, yg kurang apa ya...... monggo selamat nonton tukang jajan! Love, Anissa Aziza
JALAN-JALAN DI BALI !
JALAN-JALAN DI BALI !
2 tahun yang lalu
Dari dulu pngn bgt bikin Lookbook kalo udh punya IDvideos Channel. Akhirnya kesampaian ya! :)) Nah buat tmn2 yg blm tau Lookbook itu apa, Lookbook itu adalah kumpulan photo / video yang menampilkan photography / videography dan juga style-nya. Lanjut gak nih bikin Lookbook selanjutnya? Love, Anissa Aziza
JAJAN SUSHI MURAH TERENAK!
JAJAN SUSHI MURAH TERENAK!
2 tahun yang lalu
Setelah puasa upload minggu kmrn, akhirnya ini dia video jajan ku! Ini adalah salah satu tempat makan favorit di Mall Aeon Tangerang. Sebenernya msh banyak bgt makanan2 enak disini. kalian boleh cek sendiri ya :p Happy watching para tukang jajan! Love, Anissa Aziza
KETAKUTAN PEGANG ULAR!!!
KETAKUTAN PEGANG ULAR!!!
2 tahun yang lalu
Vlog jalan-jalan bareng keluarga di Jakarta Aquarium (Neo Soho). Seru banget tp deg-degan abis! semoga kalian suka teman2.... Love, Anissa Aziza
JAJAN MAKANAN KOREA
JAJAN MAKANAN KOREA
2 tahun yang lalu
Akhirnya gak jadi omdo ya buat bikin video kuliner! :)) Berhubung hobinya jajan, kayaknya video makanan akan lebih banyak aku share disini. Selamat melihat proses penggendutan ku teman2. Love, Anissa Aziza
DRAMA TUKERAN KADO (Ft. Citra Kirana)
DRAMA TUKERAN KADO (Ft. Citra Kirana)
2 tahun yang lalu
Yay ini dia video pertama di channel IDvideos ku! Kalian boleh banget request video apa yang pengen kalian liat dari aku, tinggalin di komen yaa :) PLIS PLIS LIKE, SUBSCRIBE, SHARE & COMMENT. Happy watching! with love, Anissa Aziza
Fevi Ana
Fevi Ana - 5 jam yang lalu
Lancar banget ka ngomong koreanya
Windy Nur handayani
Windy Nur handayani - 6 jam yang lalu
Cantik bgt dong
DS63
DS63 - 7 jam yang lalu
12:52 plot twist ternyata pas di kamar ada cewek lain...
Ana 0967_
Ana 0967_ - 9 jam yang lalu
Yukk SUBSCRIBE : ROSIDI KHAN Karna lagi ngadain giveaway ada hadiah uang tunai loh
dabun 98
dabun 98 - 9 jam yang lalu
Anjir ngakak
vita vanadya
vita vanadya - 11 jam yang lalu
Kalo makan samyang jangan ngomong banyak nanti jadi tambah pedas
Ferdita Puji
Ferdita Puji - 12 jam yang lalu
aleaa.. 😍😍😍
Delana official
Delana official - 12 jam yang lalu
Kk xing-fu-tang enak tapi onezo juga engga kalah enak
Agil Firmansyah
Agil Firmansyah - 12 jam yang lalu
Ada istri ke 2 radit auto klik
No name
No name - 12 jam yang lalu
Pandu lebay
rz
rz - 12 jam yang lalu
Buat yang suka musik LOFI bisa liat di channel ku ya ada Budi Doremi - tolong aku poles jadi LOFI hip hop 😁😁
100-1% Football
100-1% Football - 13 jam yang lalu
10:29
Abdu Risal Wahid
Abdu Risal Wahid - 13 jam yang lalu
Apa cuma gua seorang yg liat video ini cuman salfok sama si baby gemash alea??
Diana Lew
Diana Lew - 14 jam yang lalu
Mama pandu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½
Trafalgar D. Leifr
Trafalgar D. Leifr - 15 jam yang lalu
kak Bunga bagus edit nya.. kwkw naikin gaji nya...
Alya safhira
Alya safhira - 15 jam yang lalu
Lucu bangettt aleaaa😍
Doddy Laksono
Doddy Laksono - 17 jam yang lalu
bang pandu belom pernah ke taman safari tuh
Wahyudi Dwi Nur
Wahyudi Dwi Nur - 21 jam yang lalu
Pandu ngekos di rumah Bang Radit sebulan habis berapa, ya?
Tiara Kartika
Tiara Kartika - 21 jam yang lalu
Pas Pandu bilang, β€œnot bad apaan” otak jahil ketuleran bang radit pun bergejolak untuk jailin
nelly murni
nelly murni - 22 jam yang lalu
Aleeaa bengong antara bingung dan mau ikutan makan😍😍😍☺️☺️☺️
Citra Effendi
Citra Effendi - Hari Yang lalu
Klu kesel dibilang anaknya perempuan/cowok terus kenapa gak di pasangin anting aja? Tinggal pakein anting mbanyaaa.... Ribet bgt.
U.A official
U.A official - Hari Yang lalu
alea rambut nya tebel abis di botak pake apa ka
Malik
Malik - Hari Yang lalu
idvideos.net/0jYyZOCzwRM-video.html radit ngajarin alea macam warna
Malik
Malik - Hari Yang lalu
idvideos.net/0jYyZOCzwRM-video.html radit ngajarin alea macam warna
ZULFAUZI RUMADAUL
ZULFAUZI RUMADAUL - Hari Yang lalu
Pertama kali makan Sushi dibeliin someone special for me...rasanya noooo...namun gw paksa makan soalnya dr beliau...maklum belajar makan Sushi...masih mau nyoba sih dilain waktu...😁
Fina Andriani
Fina Andriani - Hari Yang lalu
Lagi makan dong nntonnya :(
ari april
ari april - Hari Yang lalu
playmate itu kak
Nadhyra Thafana
Nadhyra Thafana - Hari Yang lalu
Misinya battle masak kak nisa bareng bang pandu .....
Naufal Yusufaudy
Naufal Yusufaudy - Hari Yang lalu
apakah cuma saya yang menganggap ketawa radit dan pandu sama
xfuckyourcubx hendro
xfuckyourcubx hendro - Hari Yang lalu
Konten aneh
WINDI WIDIYANTI -
WINDI WIDIYANTI - - Hari Yang lalu
BARU SAJA TERJADI!! BANDUNG BERDUKA!! idvideos.net/3V1BDYopUy8-video.html
vloggerpedia
vloggerpedia - Hari Yang lalu
*Kalo dulu Padit udah Bikin ama Madu perang bubur bayi. Next adu Bubur Bayi mana yang cocok buat Alea nanti antara versi Madu & Padu donk !*
nabila dharsini
nabila dharsini - Hari Yang lalu
Dari pembantu ke sahabat ke istri kedua ke calok adik iparπŸ˜…πŸ˜… Perjalanan pandu panjang ya
vloggerpedia
vloggerpedia - Hari Yang lalu
*Menit **2:51** Sorry bawa Babby gak ada yang jaga, Menit **4:13** , mbak mbak naruh minum terus menghilang. Sampe kelar shooting Alea tetap di frame, wkwkwkwkwk. Luar biasa kak Anissa, tetap menjaga Alea.*
Star Mobile3366
Star Mobile3366 - Hari Yang lalu
Siapa sih istri 2
Star Mobile3366
Star Mobile3366 - Hari Yang lalu
Ini maksudnya apa sih
Michael Malvin
Michael Malvin - Hari Yang lalu
Duh liat sushinya ngiler gua
Nisaa tsuraya21
Nisaa tsuraya21 - Hari Yang lalu
Sekali2 buat vidio istri ke 2 ngasuh alea
Kawaii ss_32
Kawaii ss_32 - Hari Yang lalu
Demi apa ini kayak kondangan. (make up nya udah natural padahal) 😭😭
Kawaii ss_32
Kawaii ss_32 - Hari Yang lalu
Manis jadi lebih berjiwa Jawa.
Nisaa tsuraya21
Nisaa tsuraya21 - Hari Yang lalu
Sukaaaa bangett kak
SINETRON 90s
SINETRON 90s - Hari Yang lalu
Malam minggu miko episode pertama judulnya nissa sekarang isttinya namanya anissa....waaaah
Kawaii ss_32
Kawaii ss_32 - Hari Yang lalu
Demi apa ini hotel ato kos?
bang carub
bang carub - Hari Yang lalu
Pandu winoto 13 gk Ada apa apanya emang gak Ada apa apany
Fatimatul Maula
Fatimatul Maula - Hari Yang lalu
Play mat gym bayik
Onjes Cp
Onjes Cp - Hari Yang lalu
Lebih seru disiniπŸ˜‚
saskia eka fitriani
saskia eka fitriani - Hari Yang lalu
dari awal manis update ampe skrng udh lbh dri 10x aku nntn lucu bgt aleanya
Nurni Guide
Nurni Guide - Hari Yang lalu
Emesh!!! Pengen cium pipi pipi alea yang super gembil puluhan kaliiii!!!! 😭😭😭
Teddz Aa
Teddz Aa - Hari Yang lalu
Anaknya bang radit ketempelan 😣
Bella Fitri anggraini
Bella Fitri anggraini - Hari Yang lalu
Mie ayam abang adek kak
Girls Sister
Girls Sister - Hari Yang lalu
Aku selalu minum susu hometown 😹😹
Melanie Yodia
Melanie Yodia - Hari Yang lalu
Gue berkali2 liat video ini. Cm liat alea pas diawal nya doang. Wkwkwwk dan gue ulangi trus 🀣🀣😍
Rabbit& Rabbit
Rabbit& Rabbit - Hari Yang lalu
no pandu no party 🀣🀣🀣
Mozarella Goreng
Mozarella Goreng - Hari Yang lalu
seneng banget nontonin alea. anteng anaknya lucu ❀️❀️❀️
Mussi jr
Mussi jr - Hari Yang lalu
Alea lucu bgt 😁❀️
anggaraini safitri
anggaraini safitri - Hari Yang lalu
Yang tau beli Boba di mna
Hani astari_2000 Astari
Hani astari_2000 Astari - Hari Yang lalu
Dengan petikan tangan mba gigi bisa ngilangin aa rafathar..
Jagra Astawa
Jagra Astawa - Hari Yang lalu
Anissa/Dian sastro
Indah Wiraraja
Indah Wiraraja - Hari Yang lalu
Alea cantik banget.... Imut
Lasakk Project
Lasakk Project - Hari Yang lalu
Sebelum makan Radit :123 Anisa :bissmillah
rahayu putri
rahayu putri - Hari Yang lalu
sering” bikin vlog sma aleaa kakkk
Erick Sahban
Erick Sahban - Hari Yang lalu
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚,,kasian bang pandu klo d ajak makan ikan sprt di suru pergi perang.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
tria ayu nuning
tria ayu nuning - Hari Yang lalu
Fokus sama alea πŸ₯°πŸ₯°πŸ€©πŸ˜‚
Riciie Doang
Riciie Doang - Hari Yang lalu
Pandu norak nya pure anjir wkwk
HK tv
HK tv - Hari Yang lalu
Ati ati bangradit
Aprizal Luthfinur
Aprizal Luthfinur - Hari Yang lalu
Alea milih kamera karena alea tau kamera lebih mengasilkan duit πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
IR M
IR M - Hari Yang lalu
Woy bang pandu, live basket woy
Holman TV
Holman TV - Hari Yang lalu
Anjay pandu punya kamar sendiri loh di rmh bang radit
diah megarezky
diah megarezky - Hari Yang lalu
Baru kali ini ada istri kedua di siksaπŸ˜… Alinea gak kedip2 lihatin MADU
Agustina Prasasti
Agustina Prasasti - Hari Yang lalu
enaknyaa jadi panduuu πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… kocak banget ekspresinya pandu pas nyobain menu terakhir πŸ˜‚πŸ˜‚
Dapat Ilham
Dapat Ilham - Hari Yang lalu
pandu seperti di siksa dengan makanan mewah
James Jonathan Widjaja
James Jonathan Widjaja - Hari Yang lalu
#kasihanpandu dieksploitasi sekeluarga 🀣🀣
Regita Hadid
Regita Hadid - Hari Yang lalu
asli disini radit gantenggg
Fany Fadila
Fany Fadila - Hari Yang lalu
Lihat video ini cuma pengen lihat aleaa πŸ˜‚
Bella Anandita
Bella Anandita - Hari Yang lalu
emang doyan atau gimana ya , kok katanya enak semua πŸ˜‚πŸ˜‚ karena kalo aku coba sendiri pasti ada eneg nya πŸ˜‚πŸ˜‚
afif kurniawan fitrah
afif kurniawan fitrah - Hari Yang lalu
Alea lihat pandu kayak mau gumoh...
Yolanda Murdani
Yolanda Murdani - Hari Yang lalu
demi apapun cantik bgt ka anisa di video ini 😍😍😍😍
pidi Baique
pidi Baique - Hari Yang lalu
mungkin ini nama acaranya "MADU ITU MANIS"
Silvers Rayleigh
Silvers Rayleigh - Hari Yang lalu
Lu makan sushi sama Ingga ga gitu...
Oppy Ekasari
Oppy Ekasari - Hari Yang lalu
Kok ganteng disini
H f w
H f w - Hari Yang lalu
Manis vs madu perangang masakk
M. iqbal
M. iqbal - Hari Yang lalu
Gak suami gak istri Hobi nya nyiksa istri kedua 🀣🀣
hehe hahaha
hehe hahaha - Hari Yang lalu
Pandu dong
lidya Barasa
lidya Barasa - Hari Yang lalu
4,5 juta bisa buat bayar uang kos an gue 1 tahun di medan :πŸ€—
anggun ariyani
anggun ariyani - Hari Yang lalu
Lucu bngt dedenya 😊
Maratus Sholehah
Maratus Sholehah - Hari Yang lalu
Lotte suka promo kanzler 3 100rb or buy 1 get 1
akim 1976
akim 1976 - Hari Yang lalu
bang raditya dika mana
Bella Pisca
Bella Pisca - Hari Yang lalu
Alea sangat terkesima melihat madu🀣🀣
Inne Noviani
Inne Noviani - Hari Yang lalu
Aduh ekspresi aleaa lucu bgdd sii pas madu lagi makan πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜ƒ
Diat Ramadhan
Diat Ramadhan - Hari Yang lalu
Kok gak ada iklan nya?
Aldi Firmansyah
Aldi Firmansyah - 2 hari yang lalu
Buset, alea cakep banget cui
Riska Mawar
Riska Mawar - 2 hari yang lalu
ga bosen nnton nya smpe aku ulang2, abis alea nya gemezz sih😍😍
siti nurjanah
siti nurjanah - 2 hari yang lalu
Nonton yg kesekian kalinya,, sekarang alea udh botak.
Kanya  Suhita
Kanya Suhita - 2 hari yang lalu
Harga skincarenya seharga lahiran anak gue wkwkwk
Rachel Tesalonika
Rachel Tesalonika - 2 hari yang lalu
Sushi apa sih ini namanya?? Mau cobain juga
Wibu biasa
Wibu biasa - 2 hari yang lalu
Kak tolong tangan anissa di kondisikan pas awal awal :v raditnya wkkwkw
Linda Masinambow
Linda Masinambow - 2 hari yang lalu
Pelindung anak
Adelia Ayu
Adelia Ayu - 2 hari yang lalu
Aleaa, serius benerr mandangin makanan
Mimi Irawan
Mimi Irawan - 2 hari yang lalu
Siapa yg masih nonton pas alea udh lahir??
Neysha TV
Neysha TV - 2 hari yang lalu
Kak aku baru tau kalau harga play gymnya alea 660 ribu