Sampai jumpa lagi, desa Basis Tukang! (Clash of Clans)

81 586
3 115
 
Komentar
Clash of Clans Indonesia
Clash of Clans Indonesia - 3 bulan yang lalu
Wow Chief kita masuk Trending No 1..!!! 😱😱😱
Pastinya ini berkat kalian semua Chief, mari kita tunjukan kalau kita masih tetap Keren 😎
#WeAreStillClasher #ClasherIndonesia ✊🏻 🇮🇩
springtrap
springtrap - 7 hari yang lalu
Ashiap
Umar Rambu Anarki
Umar Rambu Anarki - 2 bulan yang lalu
pliss tolong bantu saya akun coc ku ke kunci kata nya disuruh masukin kode keamanan tapi we gak tau
eko bambang
eko bambang - Hari Yang lalu
Boleh tanya,,, bagaimana cara mendapatkan patung mesin pertempuran?? apakah ada syarat khusus?,, makasih
flexco devil
flexco devil - 4 hari yang lalu
Siapa yg main coc lgi? Like
Jesen Nathannael
Jesen Nathannael - 9 hari yang lalu
Ternyata barbarian napas nya kuat udh 2 tahun di laut
H0KYAID GT
H0KYAID GT - 11 hari yang lalu
Di pertama Video 2Tahun Tang Lalu
Dr. HeXoZ
Dr. HeXoZ - 14 hari yang lalu
main dari bulan nov 2013~sampe sekarang.. dari jaman'y waktu pulang kerja di PT pas mau scan id card pada baris nunggu bel sambil main coc semua
ROG Gaming
ROG Gaming - 15 hari yang lalu
Brawl stars?
Pandi Pratama Video
Pandi Pratama Video - 16 hari yang lalu
Aku balik lagi main, setelah vakum lama banget. 😂
ABXreator _
ABXreator _ - 19 hari yang lalu
Serious....ini game online pertama yang gw mainin... tetap jaya coc 👍👍👍 jempol nya udah 3 , tersedia lagi dalam 21j15m 👍
Yunus Gaming
Yunus Gaming - 23 hari yang lalu
mntap
Febriani Putri
Febriani Putri - 25 hari yang lalu
Gara2 Main COC saya bertemu jodohku, menikah dengan leader clan 😘
au ah gelap
au ah gelap - Bulan Yang lalu
Gimana tuh si barbarian nahan nafas 2 tahun
DAVID gaming
DAVID gaming - Bulan Yang lalu
Hore tukang baru
Andalas Andalas
Andalas Andalas - Bulan Yang lalu
Ayo pertahankan coc masuk daftar 10 game terpopuler sekarang urutan kelima
GIF EXE
GIF EXE - Bulan Yang lalu
Njir si bar barnya jadi taxi lautan.
FAKIH FPG
FAKIH FPG - Bulan Yang lalu
Bagi baju clas of clans dong
Risal Risaldi
Risal Risaldi - Bulan Yang lalu
Ayo semanggat
Alwi Fadli Robani
Alwi Fadli Robani - Bulan Yang lalu
2 tahun Tang Lalu?
gacha gak tau
gacha gak tau - Bulan Yang lalu
Yey pake indo
Rahmawaty Rahmawaty
Rahmawaty Rahmawaty - Bulan Yang lalu
Gimana cara nya barbarian bernapas selama dua tahun
Gugun Movie
Gugun Movie - Bulan Yang lalu
Gw dari dulu masih main coc
giraldin
giraldin - Bulan Yang lalu
Inget banget pas itu tapi sekarang ak gak main Coc lg
Dulu tuh gue pikir mereka tersesat
aduh rindu Coc udh 3tahun yg lalu ak main
A Minecraft Guy • 69 centuries ago
2019: Selamat tinggal Master Tukang!
2091: Selamat tinggal Town Hall!
Maskadi Bagus
Maskadi Bagus - 2 bulan yang lalu
N
Ipin Geaming
Ipin Geaming - 2 bulan yang lalu
Buka kalau mau upgrade sama pas ngerampok, habis itu off, bentar lagi on terus, takut tukang nya ketiduran 😂
zahran gaming
zahran gaming - 2 bulan yang lalu
Yah
Joko Purwo sakti
Joko Purwo sakti - 2 bulan yang lalu
video lu selalu keren super cell
Wendy Aja
Wendy Aja - 2 bulan yang lalu
gara'' di hapus game coc.sekarang mw download lagi di ps gk bs gagal trs pdhl dh 100% eh instalnya gagal lg krg gk main lg game coc
Fanny Darat ID
Fanny Darat ID - 2 bulan yang lalu
Ternyata barbarian kocak😂
zettaiming 648
zettaiming 648 - 2 bulan yang lalu
Dukung coc ayo dukung mana suaranya coc😁
Novi Vivo
Novi Vivo - 2 bulan yang lalu
Terus berjuang coc
Ihsan 45
Ihsan 45 - 2 bulan yang lalu
Tolong dibikin movienya dong. Pasti seru
A.N. Riana
A.N. Riana - 2 bulan yang lalu
Min, terus si basis tukang nya mau kmna tuh sama si barbar?
Mozaki Boy
Mozaki Boy - 2 bulan yang lalu
Semoga ada aula tukang level 10 dan peleton baru aula tukang yaitu penyihir
Oktavianus Gilang
Oktavianus Gilang - 2 bulan yang lalu
Njirr si bar bar kuat bener,nyelam 2 tahun hanya untuk ngejemput
Rmuhamad antagonis
Rmuhamad antagonis - 2 bulan yang lalu
kok gw malah sedih yh di tinggal basis tukang :(
nanang gaming
nanang gaming - 2 bulan yang lalu
Ku mainkan semua game trending coc ml ff pubg gak ada beda semuanya hanya #coc bukan game jadul
Sinar Seluler
Sinar Seluler - 2 bulan yang lalu
Jadi rindu ama desa gw
Muhammad Andrean
Muhammad Andrean - 2 bulan yang lalu
Aka sangat kangen banget sama jamanya coc, seandainya temen2 aku ngikut membangun coc lagi biar banyak lagi peminatnya
Noobie YML
Noobie YML - 2 bulan yang lalu
Why im cry watching this
Dian Oktin
Dian Oktin - 2 bulan yang lalu
Kagen coc terarhir main coc tahun 2013:"(
Gani Kimpoy
Gani Kimpoy - 2 bulan yang lalu
Gua main COC waktu hp masih merk SPC yang ram nya 512;(so sad😂
Rangga Rangga
Rangga Rangga - 2 bulan yang lalu
Gw seketika ingat masa kecil gw :,)
Syam chandra
Syam chandra - 2 bulan yang lalu
gw jadi ribut sm tmn gw gara2 coc hahahahah....
KERE HORE
KERE HORE - 2 bulan yang lalu
Apakabar TH saya udah ke level 10 dan mode malam saya pre
newbie informan
newbie informan - 2 bulan yang lalu
Oh how i miss my teenage with you barbarian😢😢 i miss this game
And everything i wish is become to th9😂😂
Cepot Assassin
Cepot Assassin - 2 bulan yang lalu
Gue instal kembali coc tapi kenapa skrg gak asik kaya dulu, mungkin dulu gue masih di kampung dan Mabar sampe gak tidur semaleman
Skrg udah beda cerita, gue kerja boro2 game istirahat aja kurang
Tapi gue kangen sama masa2 itu 🤗🤗
Evandra Yanuar
Evandra Yanuar - 2 bulan yang lalu
Barbar kasian anjay
Nandito Bernadine
Nandito Bernadine - 2 bulan yang lalu
Kok 2 tahun tang lalu?
naufal qisthy
naufal qisthy - 2 bulan yang lalu
Gw bukannya gk mau maen Coco bro, gw tau ini game paling seru dari smua game dari pd game yg skarang LG trend kayak Mona, Gw mls maen Coc nih klo dah besar perkembangan desanya lama upgradenya, mls nunggu jdnya. Lu klo maen ginian aj dari yg 1 sampe maxnya itu butuh bertahun-tahun bro kecuali lu Sultan pake gems terus. Nah klo game Mona itu walau gk enaknya banyak bacot tapi enaknya gk nunngu mainnya langsung play dia mah sma klo mau ke miyik jg cepet. ASAL... LU HARUS JAGO SAMA TIMNYA JG, itu aj yg mau gw sampaikan
Dito Halilintar
Dito Halilintar - 2 bulan yang lalu
Sedih
nak kanak
nak kanak - 2 bulan yang lalu
Bikim film ny dong min
Yt Wings
Yt Wings - 2 bulan yang lalu
Jadi sekarang tukangnya diganti sama robot? Trus tukangnya pensiun krna udah tua:(
Miya Miya
Miya Miya - 2 bulan yang lalu
2 TAHUN TANG LALU :( TYPO
Iqbal Maulana
Iqbal Maulana - 2 bulan yang lalu
gw baru main sebulan yg lalu
A.J dian233
A.J dian233 - 2 bulan yang lalu
Goodbye tukang
Hello robot tukang
willyan nurcholish
willyan nurcholish - 2 bulan yang lalu
Padahal saya cuma mengajukan permohonan untuk mengembalikan akun coc saya yg ke hack orang malah akun th 9 saya diban permanen
willyan nurcholish
willyan nurcholish - 2 bulan yang lalu
Kenapa akun coc aku diban permanen?
Joky Mudik
Joky Mudik - 2 bulan yang lalu
Saya main dr tahun 2012....sayangnya telat ada clan war...coba kalo lebih awal clan war ada mungkin teman2 satu clan saya gak bubar...bersama mendunia
kontol gamingg69
kontol gamingg69 - 2 bulan yang lalu
Gue cuma sampe th 10 full semua tinggal ketok ke th 11 tp gara2 ada em el ama pubege ama efef jdi gue lupa maafin gue coc😭😭😭
Berikutnya