Sampai jumpa lagi, desa Basis Tukang! (Clash of Clans)

77 359
2 972
 
Komentar
Clash of Clans Indonesia
Clash of Clans Indonesia - 14 hari yang lalu
Wow Chief kita masuk Trending No 1..!!! 😱😱😱
Pastinya ini berkat kalian semua Chief, mari kita tunjukan kalau kita masih tetap Keren 😎
#WeAreStillClasher #ClasherIndonesia ✊🏻 🇮🇩
Dolanan TV
Dolanan TV - 4 hari yang lalu
selamat yaaa..
EROR. GAMING
EROR. GAMING - 4 hari yang lalu
Coc adalah game terbaik seduniaaaaaaaaaaa 1 like satu dukungan untuk coc
GERI LS
GERI LS - 5 hari yang lalu
@Febrianti Anti ok
jogja istimewa
jogja istimewa - 12 jam yang lalu
Coc ya ??? Install . Download. Install download.. gitu aja terus ampe mati 😂😂😂
FZgaming 5452
FZgaming 5452 - 13 jam yang lalu
Kalo indonesia dub aneh bangeh ndah
Indra Mei Yanka
Indra Mei Yanka - 15 jam yang lalu
Coc selalu benar
Dhion Tandto
Dhion Tandto - Hari Yang lalu
I like c.o.c yang lain no
ridho dt
ridho dt - Hari Yang lalu
Dijual Property Tanah, Rumah, Apartemen, Kantor, Gedung, Ruko, Hotel di Jakarta 08176001155 , WEB: HouseJakarta.com , JakartaMansion.com , ApartmentsJakarta.com , JogoNogo.com, Rumah-Menteng.com
Alfa Michael
Alfa Michael - 2 hari yang lalu
dari hp kentang Galaxy Young 2013 kul sem 3 gw main coc smpe 2015 , 2019 gw download lgi ternyata msh ada jga coc
bagir tetew
bagir tetew - 2 hari yang lalu
Ada kesalahan di video ini seharus nya kan si tukang pegang tangan si robot pas di akhir video
Elzicco Ramadhan
Elzicco Ramadhan - 3 hari yang lalu
Bang buat lagi seperti ini
Asterina Debrin
Asterina Debrin - 3 hari yang lalu
Udah jadi hutan belantara kali ya desa saya
يوسف علي
يوسف علي - 3 hari yang lalu
غ غ تقلقني
يوسف علي
يوسف علي - 3 hari yang lalu
احله فلم شايفه بحياتي❤️❤️❤️❤️🌹💕💕💋💋😎🌹👍👍👍👍💋❤️
cherry dan putra FUN
cherry dan putra FUN - 3 hari yang lalu
0:02 tang? Yang kali?
[TPA] x`Wan
[TPA] x`Wan - 3 hari yang lalu
Knp Jarang Oplud Vidio
Dolanan TV
Dolanan TV - 4 hari yang lalu
dulu sering banget maen ini..
rikz z
rikz z - 4 hari yang lalu
To to
Rizky Septa
Rizky Septa - 4 hari yang lalu
Tolong bikinin lagi clash a rama
fajar ari wibowo
fajar ari wibowo - 4 hari yang lalu
Coc tetep no 1 bagiku...☝️☝️☝️
fadli adista rf
fadli adista rf - 5 hari yang lalu
Dr 2015 smpai skrg coc sllu jd game favorite😻
Sufii SYN
Sufii SYN - 5 hari yang lalu
Eksperimen Spell jump vs hero besar COC
https://youtu.be/FnbIm808jpI
nisa purri
nisa purri - 5 hari yang lalu
bikin film clans of clan dong kk wkwk, pasti SERUUUUUUU
Pandu gaming
Pandu gaming - 5 hari yang lalu
Bang kamu punya clash of clans kalo punya aku pingin gabung di klan mu
Dj Byan Kids
Dj Byan Kids - 5 hari yang lalu
0:15 kasian goblinnya
Christian Mike
Christian Mike - 6 hari yang lalu
Sekarang teratas no 1 diplaystore 👍👍👍
INSOM TV
INSOM TV - 6 hari yang lalu
yang mau beli akun secara aman silahkan mampir ketoko saya
https://itemku.com/toko/mamenkshop/1465725
Ananda Adiputra
Ananda Adiputra - 6 hari yang lalu
Game ini jadi mantan, trus jadian lagi sm game lain eh, tauny balik lagi ke mantan emng rasa mantan ngangenin 😍
Ikhemen Kamen Amai Mask
Ikhemen Kamen Amai Mask - 6 hari yang lalu
erere gw tetap clashet
Nigcraft Gaming
Nigcraft Gaming - 6 hari yang lalu
Clesehr Indonesia 🙋‍♀️🙋‍♂️🙋‍♀️🙋‍♂️🙋‍♀️🙋‍♂️🙋‍♀️🙋‍♂️
Aqua Spring
Aqua Spring - 6 hari yang lalu
Dendam77beradik
Anggun Yasica
Anggun Yasica - 6 hari yang lalu
Klo sj buat troops tanpa masak. ,,pasti tmbah seru... Boost sj masih kurang puas...
Pahlawan Cahaya
Pahlawan Cahaya - 6 hari yang lalu
Gue kangen nyanyian hog dan teriakan barbarian :v
Modal otot sama pedang, maju kesemua medan :V nekat tampa batas wkwk
Yohanes Saptya
Yohanes Saptya - 6 hari yang lalu
Bikin coc/cr the movie dong, kalo bener ada pasti masih banyak yang mau nonton, lumayan dapat penghasilan dan sekalian promosi coc kan, 😀😀😀
Kaolin SKY
Kaolin SKY - 6 hari yang lalu
Teringat dulu dikala awan putih menyelimuti aku termenung menunggu desa musuh kebuka hingga aku terlelap dalam tidurku😻😻
Dan terbangun melihat desaku harcur berkeping - keping, moment yg tdk terlupakan.
Ully 1993
Ully 1993 - 6 hari yang lalu
😊.
Henydha Mia Untari
Henydha Mia Untari - 6 hari yang lalu
DODOL
KM JAYA
KM JAYA - 7 hari yang lalu
Huuu game faforitku pertama nih COC...
Lanjar Panges
Lanjar Panges - 7 hari yang lalu
Apa cuma aku yang gak ngerti maksud dari video ini 😣😢😭
Alul I. Ramadhan
Alul I. Ramadhan - 7 hari yang lalu
Ini game zaman gw SMP (main dari thn 2013-2016), ah gila kangen bgt gw, dulu masih trending bgt ni game :(
Linda Oktaviani
Linda Oktaviani - 7 hari yang lalu
Iya
untung miharja
untung miharja - 7 hari yang lalu
Sekarang tukang 5 sebentar aja, dulu stengah mati ngumpulin gems utk tukang ke 5, tpi seru perjalanan nya, sekarang gampang banget.... Kurang terasa sakit
untung miharja
untung miharja - 7 hari yang lalu
Game no cheat, cuma level yang membedakan, hahaha tpi sekarang lebih gak asik, dan makin aneh, dulu masih natural, simple, TH 10, cm TH sama defense lvel 1, tpi troops nya dah max, hahaha ingat aja gw punya akun 9
Noxy Fely_HD
Noxy Fely_HD - 7 hari yang lalu
Dan si builder dan barbarian berjalan sampai 2thn lamanya, dan akhirnya mereka sampai ke base musuh :v
Yoichi Yukimura
Yoichi Yukimura - 7 hari yang lalu
Aku gak main coc tapi clash royale sama hay day 💩
JinX• ŁɇǥɇnđƵ
JinX• ŁɇǥɇnđƵ - 7 hari yang lalu
Njirr barbarian terlalu Barbar
JnengKw 'Spa
JnengKw 'Spa - 7 hari yang lalu
Gila ada rekor nahan napas baru nih dua tahun belum kelar renangnya.hahahah😄😄
URANG KUMAI CHANEL
URANG KUMAI CHANEL - 7 hari yang lalu
6 bulan ini main coc lagi, meski jarang 🤣
wendy hermawan
wendy hermawan - 7 hari yang lalu
bikin seperti ini aja keren videonya klo durasi panjang pasti seru.
Rendi Shinizle
Rendi Shinizle - 7 hari yang lalu
Clan surakarta elite tinggal kenangan, tu kaos clan nya aq pakek
Eren Jaeger
Eren Jaeger - 7 hari yang lalu
Apa cuma gw Yg Cari Commentar Gw Sebelum ini cuma Liat Like doang?
Rick Rex
Rick Rex - 7 hari yang lalu
Sama cuk
Sigit Pratama
Sigit Pratama - 7 hari yang lalu
Udah gak main game nya, gak tau update"nya, tapi tiap coc upload slalu nonton dan terhibur xD. Ada? 🖖
aimar no no
aimar no no - 7 hari yang lalu
Up up up up COC
Wahyuning Asih
Wahyuning Asih - 7 hari yang lalu
Lagu sinda mawar bodas
syahrul 909
syahrul 909 - 7 hari yang lalu
Game paling uh bkin sedih jika mengingatnya wkwwk , clan : Loa janan#club 😎
Ghiffari Amin
Ghiffari Amin - 7 hari yang lalu
Gua Sampek terharu liatnya dulu ingat Coc join clan temen Ngerang Base temen sekarang aku cuma bisa Main FF karena HP Ku kentang🍟︵‿︵(´ ͡༎ຶ ͜ʖ ͡༎ຶ `)︵‿︵
Rudi Hartono
Rudi Hartono - 7 hari yang lalu
punyaku udh TH 8 tpi kok gx bisa di buka ya padahal sudah saya perbarui?? mohon bantuan nya..
Rayhan Gaming
Rayhan Gaming - 7 hari yang lalu
nggak kerasa saya main coc dari thn 12 sekarang udah masuk global indonesia
Amzjy XD
Amzjy XD - 7 hari yang lalu
Lah bukannya si tukang punya kapal? 😂 Kok malah pake si barbar 😂🤣
Pemuda Netizen
Pemuda Netizen - 7 hari yang lalu
Bner di pinggir pantai klau di klik kan lngsung pindah
bale jenggik
bale jenggik - 7 hari yang lalu
miss coc
SQUAD LEGEND production PONOROGO
Masih trending wow
sayafs clan rozy
sayafs clan rozy - 8 hari yang lalu
Otw download lagi.....
LadyEscort_ JokChannel
LadyEscort_ JokChannel - 8 hari yang lalu
Ayuk coc naikan daun lagi.. biar aku jadi gamming coc
alex guanna
alex guanna - 8 hari yang lalu
Gw nonton ini jadi langsung download coc lagi gw dukung perkembangannya
Bayu Krismantoro
Bayu Krismantoro - 8 hari yang lalu
Dulu pas jaman gua sekolah, kebagi dua kubu :
1. Kubu Line Let's Get Rich
2. Kubu Clash of Clans
Namun aku menginstal keduanyaaa 😂😂
M.I.G Messi IRANSYAH gaming
M.I.G Messi IRANSYAH gaming - 8 hari yang lalu
Ini game bisa jadi kenangan waktu saya umur7 tahun saya main game ini sekarang udh umur 12
darma uzumaki
darma uzumaki - 8 hari yang lalu
Game online pertama gua. Pertama gak suka, begitu dicoba diajarin , eh ketagihan. Ngobrol ini terus sewaktu kerja, pas istirahat bahkan dimana saja. Rela2in beli paket hanya utk main ini. Ketemu org baru, ngomong nya ini. Dr game ini saya belajar, utk membangun sebuah kerjaan dibutuhkan waktu dan proses yg panjang
Hanif Nur
Hanif Nur - 8 hari yang lalu
Saya setuju kalo coc dibuat film
Wengki Wengki
Wengki Wengki - 8 hari yang lalu
Gw pensiun saat desa gw dihacked, gw login email gw, desa gw kembali ke lv1 yg awalnya lv10. Langsung deh #uninstallcoc
yoga firmansyah031
yoga firmansyah031 - 8 hari yang lalu
Sblm gua jadi pro player dan sblm d rekrut esport kecil"an jga..game ini yg mlatih ksabaran dan strategi sya tq COC
LA Channel
LA Channel - 8 hari yang lalu
Inget COC inget temen diperantauan walaupun kerjaan belum beres kita selalu sempetin main 😄
Rizki Firmansyah
Rizki Firmansyah - 8 hari yang lalu
Apa cuma gw yg ga pernah maen coc ?
エンペラーPUBG
エンペラーPUBG - 8 hari yang lalu
Sekedar info 0:02 salah nulis btw animasi keren im Lovin it
Dent Rstandy
Dent Rstandy - 8 hari yang lalu
Trending #17 16/06/19 inget 2thun lalu ga bisa tidur gara2 desa takut d serang😥😥😥
Zach Ray
Zach Ray - 8 hari yang lalu
"2 Tahun Tang Lalu"
Ada yang nyadar wkwkwkkwkw
muhamad farizi
muhamad farizi - 8 hari yang lalu
Nih kalo ada movie nya pasti rame, threaser 1 mnt aja dh keren ayolah pixar atau universal studio, wb lirik ini wkkw
Andika Prasetyo
Andika Prasetyo - 8 hari yang lalu
kaya ada suaranya mas erix sukamti 🙄
Viqi Suhartawan
Viqi Suhartawan - 8 hari yang lalu
Saya auto install coc terima kasih trending
JUMBON HD
JUMBON HD - 8 hari yang lalu
coc > ML > FF > pubg > coc wkwk
1945 COC Clash Of Clans
1945 COC Clash Of Clans - 8 hari yang lalu
Yang kangen COC tapi males war join kesini
andre Michael
andre Michael - 8 hari yang lalu
dari jaman tahun 2016 gue main nih game :(
DNU GAMERS
DNU GAMERS - 8 hari yang lalu
PUBG MOBILE JAMAN NYA
Galang MC
Galang MC - 8 hari yang lalu
Anjir di barbarian baru datang dari laut di suruh lagi ke laut 😂😂

Gitu amat hidup lu (barbarian)
Galang MC
Galang MC - 8 hari yang lalu
2 Tahun Tang lalu? T/Y
MT Faizal
MT Faizal - 8 hari yang lalu
kasih skin buat troops mungkin menarik hehe
Dewi Channel Official
Dewi Channel Official - 8 hari yang lalu
Setelah nonton ini saya koq jd sedih gaez 😢😢😢
ARIL HARDIANTO
ARIL HARDIANTO - 8 hari yang lalu
Apakah aula tukang mempinyai palu cadangan ?
Jay Gaming
Jay Gaming - 8 hari yang lalu
Cek yt gan
Ummiyani 74
Ummiyani 74 - 8 hari yang lalu
Hmmm merurut gw ntar ending nya master tukang ke desa pagi
Trus nanti ada event
fatkhu rozak
fatkhu rozak - 8 hari yang lalu
Game yang tidak buat bosen,, dari tahun 2015 sampe sekarang masih maen😆😆😆
Sebastian GamerZ
Sebastian GamerZ - 8 hari yang lalu
The Real BAR BAR wkwkwk
aditya rachmansyah
aditya rachmansyah - 8 hari yang lalu
Filmnya enak aku mau donwlod😱😱
matthew ryan
matthew ryan - 8 hari yang lalu
Wow aku baru sadar kalau builde r itu pegang palu Thor (Mjolnir) 😅😅
Indrawan Wijaya
Indrawan Wijaya - 8 hari yang lalu
Sbenernya gua kesini kirain coc uda tamat wkwkwkwkk
Indrawan Wijaya
Indrawan Wijaya - 8 hari yang lalu
Sbentnya gua kesini karena mirain coc uda tamat wkwkwkwmm
LEFI News
LEFI News - 8 hari yang lalu
P kar
P kar - 8 hari yang lalu
Subscribe my ytchnel guys pls..for you good people..thnku
Gregorius Dana
Gregorius Dana - 8 hari yang lalu
Game selama 3th menemani gw...hingga saat ini pindah game sebelah
tangguh 09
tangguh 09 - 9 hari yang lalu
Game terbaik sejuk dilihat dan gak ngebosenin tp semenjak ada game buriq ml sama ep ep jd mulai dilupakan 😢
Anita Maesyaroh
Anita Maesyaroh - 9 hari yang lalu
Yah udh trend 12
el liz
el liz - 9 hari yang lalu
Game ter the best
Kejadian Viral
Kejadian Viral - 9 hari yang lalu
cuman di coc ngobrol dgn Public bisa santuyy
Berikutnya