Andmesh - Hanya Rindu (Acoustic Cover)

64 241
994
 
Komentar
ulunnanda al-Banjari
ulunnanda al-Banjari - 2 jam yang lalu
Izin download mp3 ๐Ÿ™
Jasmine Putri
Jasmine Putri - 20 jam yang lalu
Bagus suara nya โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜˜
Dwi Nurmala
Dwi Nurmala - 20 jam yang lalu
Bagus banget kak suaranya..
Bintang Nadzifah
Bintang Nadzifah - Hari Yang lalu
โค๏ธโค๏ธ
Intan Kumalasari
Intan Kumalasari - Hari Yang lalu
Sayang
Elsa Syukur
Elsa Syukur - Hari Yang lalu
Kangen ayah banget sama kakak tertua ...๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Semoga tenang di alam sorga sana ..๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
adam abdullah
adam abdullah - Hari Yang lalu
Well done
Keeylic
Keeylic - Hari Yang lalu
AH SUKA KESEL LIAT VIDEO KAKAK NI JANTUNG NI JANTUNGAN CEM DINYANYIIN doi :((( gamau kah tanggung jawab gitu apa apa gitu, demi apapun kok alay banget ya aku ni mon maap but really im so fuckin addicted with his voice :((
Pain Tendo
Pain Tendo - Hari Yang lalu
please next Seventeen- menemukanmu
Dwingga Aprilliana
Dwingga Aprilliana - Hari Yang lalu
Suaranya sihhh๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜plus orangnyaa๐Ÿ’™
pcy r
pcy r - 2 hari yang lalu
Anjir Ganteng bangettt sihhhhh
Farhana Sutisna
Farhana Sutisna - 2 hari yang lalu
Apalah daya anak kosan :'((
Muhamad ALI
Muhamad ALI - 2 hari yang lalu
Bagus di lagu doang
amsyar intiyas
amsyar intiyas - 2 hari yang lalu
Wowwww !!
LUH RESTY ANI
LUH RESTY ANI - 2 hari yang lalu
Itu yang dislike bisa nyanyi sebagus gini gak ya ๐Ÿ™„
Yusuf Tralala
Yusuf Tralala - 3 hari yang lalu
Bang cover lagu (don't you remember) dong, adelle
SOUND MUSIC REMIX
SOUND MUSIC REMIX - 3 hari yang lalu
yang kayak gini ๐Ÿ‘Žgak sayang kepada orang tuanya
padahal lagu ini bagus lho
Djayanti 90
Djayanti 90 - 3 hari yang lalu
I miss u dear...
#father
Asef Kroto
Asef Kroto - 3 hari yang lalu
semoga banyak yg subcribe kak Reza semangat
ARUL KHAN
ARUL KHAN - 3 hari yang lalu
Spa yg kesasar disini gegara nonton video bg radit?
SOUND MUSIC REMIX
SOUND MUSIC REMIX - 4 hari yang lalu
yang nangis LIKE
SEMOGA AMAL IBADAH ALLAH
Nina Nurhasanah
Nina Nurhasanah - 4 hari yang lalu
Ga bosen di puter terus , lagunya enakeun+sedih;(
Alfajar Alfajar
Alfajar Alfajar - 4 hari yang lalu
Gua belom pernah nonton MV lagu ini tapi ni video beneran enak di denger
Tommy Chandra
Tommy Chandra - 4 hari yang lalu
Suaranya mirip vocalist Dygta..
Dapet feelnya..
miza saif
miza saif - 4 hari yang lalu
such a beautiful voice. Fall in love with you, reza darmawangsa โค๏ธ
Ica hxdh
Ica hxdh - 5 hari yang lalu
Cover sholawat dong kak
Muhammad Iqbaal Ramadhan
Muhammad Iqbaal Ramadhan - 5 hari yang lalu
Keren kan ?
Sry Wahyuni
Sry Wahyuni - 5 hari yang lalu
Mndengarkan lagu ini Keingat masalalu yg indah, smpai saat ini tak bsa ku lupakan dan slalu trkenang.mski udh brtahun2 yg lalu
Aristta 03
Aristta 03 - 5 hari yang lalu
tipe suaranya kayak Joongkok BTS๐Ÿฐ
Rexon Limit
Rexon Limit - 5 hari yang lalu
Itu di thumbnail gw kira merah itu sarung ternyata baju
Resky Oktavia
Resky Oktavia - 5 hari yang lalu
Jadi keingat sama papa๐Ÿ˜ข
Syahira Syahiran
Syahira Syahiran - 5 hari yang lalu
Your voice๐Ÿ‘๐Ÿป
Shofia Afif
Shofia Afif - 5 hari yang lalu
Bang reza cakepnya begini amat ya๐Ÿ˜…
Suci M
Suci M - 5 hari yang lalu
๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
ichaAli official
ichaAli official - 6 hari yang lalu
Cover secret love song dong
Ilham Rancah
Ilham Rancah - 6 hari yang lalu
Logatnya kaya orang korea...jiwa +62 nya udah memudar๐Ÿ˜ข
rela widiantara
rela widiantara - 6 hari yang lalu
Lembut banget suaranya kk
Deli Herliandy
Deli Herliandy - 6 hari yang lalu
Saat ku sendiri, ku lihat foto dan video
Bersamamu yang telah lama ku simpan
Hancur hati ini melihat semua gambar diri
Yang tak bisa, ku ulang kembali
Ku ingin saat ini, engkau ada di sini
Tertawa bersamaku, seperti dulu lagi
Walau hanya sebentar, Tuhan tolong kabulkanlah
Bukannya diri ini tak terima kenyataan
Hati ini hanya rindu
Segala cara telah kucoba
Agar aku bisa tanpa dirimu
Namun semua, berbeda
Sulitku menghapus kenangan bersamamu
Ku ingin saat ini, engkau ada di disini
Tertawa bersamaku, seperti dulu lagi
Walau hanya sebentar, Tuhan tolong kabulkanlah
Bukan diri ini tak terima kenyataan
Hati ini hanya rindu
Hanya rindu
Ku ingin saat ini, engkau ada di disini
Tertawa bersamaku, seperti dulu lagi
Walau hanya sebentar, Tuhan tolong kabulkanlah
Bukannya diri ini tak terima kenyataan
Bukannya diri ini tak terima kenyataan
Hati ini hanya rindu
Hati ini hanya rindu
Ku rindu senyummu, Ibu...
Deli Herliandy
Deli Herliandy - Hari Yang lalu
@SOUND MUSIC REMIX kirim lewar apa ke kamu?
Amanda RW
Amanda RW - Hari Yang lalu
Thank you:3
SOUND MUSIC REMIX
SOUND MUSIC REMIX - 3 hari yang lalu
kirim ke aku dong lirik nya kamu salin habis itu kirim ke aku
Sawyer Leo
Sawyer Leo - 6 hari yang lalu
Reza! please cover katakan by jaz
Faradilla Rahma
Faradilla Rahma - 6 hari yang lalu
berasa jungkook yang cover saking mirip suaranya๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Hani Putri
Hani Putri - 7 hari yang lalu
Terus berkarya kak๐Ÿ’œ
Arini Nuriyah
Arini Nuriyah - 7 hari yang lalu
Enak banget suaranya a'
novi nuraeni
novi nuraeni - 7 hari yang lalu
Hati hanya rindu ๐Ÿ˜ข
Nurul Qamariyah
Nurul Qamariyah - 8 hari yang lalu
Jadi jungkook kalo nyanyi lagu rindu kek gini ya๐Ÿ˜
finiads 19
finiads 19 - 8 hari yang lalu
Suara JK persi indo๐Ÿ˜Šโค
#army
Dhea Putri Amanda
Dhea Putri Amanda - 8 hari yang lalu
๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค
Muhammad Azrell Samudra
Muhammad Azrell Samudra - 8 hari yang lalu
coba no autotune bangg
AS 14
AS 14 - 8 hari yang lalu
Baguus banget, ademm gitu. :)
Giwwie_tawv
Giwwie_tawv - 8 hari yang lalu
Za entah kenapa air mata ini keluar gitu aja, suara lu bener2 ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข thankyou
Berasa jungkook yang nyanyi, tarikan setiap nada berasa yang di video ini doi ๐Ÿ’•
Miss Lovely
Miss Lovely - 8 hari yang lalu
nah forehead nya keliatan gini lebih oke zaโค keliatan fresh
Berikutnya