HELLO BANGKOK #05

137 700
1 329
 
Komentar
KIMMAN 01
KIMMAN 01 - Hari Yang lalu
Kak pleas3 kalau udah di bandara selain naik taksi ituh gimanah..
Tiaraa Araa
Tiaraa Araa - Hari Yang lalu
Kaloo w makann sebelum nyuap pasti bilang "caannn" duluu seolah olah RIA SW dann gatau kenapa bikin nafsuu makannn w nambahhhhh❤️
Fadeysaddam
Fadeysaddam - 2 hari yang lalu
Salfok Ama bagian Belakang Baju kak ia mirip Ama yang di pake Jin Di Mic drop cuma beda warna doang
Maria Maria
Maria Maria - 6 hari yang lalu
Pergi di kuching,sarawak kak...laksa sarawak enak..
Susi Lawati
Susi Lawati - 9 hari yang lalu
Yg trending itu aku ga tertarik yg trending gitu . Lebih baik liat liat orang makan yah.... 😂
Amelia amel
Amelia amel - 11 hari yang lalu
Aku paling suka nonton vidio yg kak ria pergi ke korea bolak balik nontonny . Nonton mulai dari pertama kl ke korea sampai ke atas kalau di atas udah hbs balik ke vidio ke korea yg pertama lg
Didiek Sugiharto
Didiek Sugiharto - 13 hari yang lalu
BTS aaaaaa
Tih wi lan
Tih wi lan - 13 hari yang lalu
Main ke Asia bagian lainnya dong kak.. selain Asia tenggara dan timur
Cinta Pakaya
Cinta Pakaya - 15 hari yang lalu
Widihh bikin ngiler dah 😫😫
Alya Khoirunnisa
Alya Khoirunnisa - 16 hari yang lalu
Kakak gak kenyang-kenyang selain itu uang kk jg gak abis-abis kok bisa ya kak,btw ak udah beli buku kk yg 1 dan 2
andyta ningrum
andyta ningrum - 17 hari yang lalu
Kak collab sama ismi n hidayah
Malika Zhaafirah
Malika Zhaafirah - 17 hari yang lalu
yaiayalah kak gk ada NASI kan itu CAFE bukan LESEHAN gituuu
Fathin Bocah Alfaruq
Fathin Bocah Alfaruq - 18 hari yang lalu
Wah sama ak jg suka bts spiring day
Umie Aza
Umie Aza - 18 hari yang lalu
Aku suka kak ria sw karna kak ria itu tidak rakus fan kalau makan itu sambil mingkem kana cewek gak boleh makan sambil ngecap
Dhali123 Hahaha
Dhali123 Hahaha - 19 hari yang lalu
Ngak salah tuh ada family mart di hotel?
diah Meira
diah Meira - 21 hari yang lalu
Hotelnya dimana kak iaaaaa
Jonathan Farellius Chandra
Jonathan Farellius Chandra - 22 hari yang lalu
Ksh tw dong lagu lagunya
Ale Skutter
Ale Skutter - 22 hari yang lalu
Bukan nya murah ya taksi nya 500bath x 450 Rupiah/1bath = 225rb
Malah dr rumah gue kalau naik grab dr Bogor ke bandara Soekarno 250rb Sama tol jd 300rb malah 😅
Dhurand Dhara
Dhurand Dhara - 22 hari yang lalu
Andai Smua Youtubers Indo kayak Kak Ria, yg nggak ngemis like dan subscribe, dan konten nya berkualitas ga cuman bacot
Roblox Gamer girl
Roblox Gamer girl - 23 hari yang lalu
Kak aku pernah nginep di baiyoke sky hotel juga
azma Abullah
azma Abullah - 23 hari yang lalu
Aku pernah pergi bangkok, tapi pergi sekajap je, doa kan korang pergi jugak ye
azma Abullah
azma Abullah - 23 hari yang lalu
Like ye and commen
Intan Melona
Intan Melona - 25 hari yang lalu
foodbloger yg paling boros siapa sih ya,
kak ria sw di setiap vidio bisa melahap beberapa menu makanan yg berbeda serius ngiler banget, buat q yg lg sakit dan banyak pantangan makanan😭
MF ONE
MF ONE - 27 hari yang lalu
Mood boosterku , klo lg jengkel sm suami
Dina Lorenza
Dina Lorenza - 28 hari yang lalu
Seneng dech jadi pengen jalan-jalan ke bangkok 😀
Lizza Halisa
Lizza Halisa - 29 hari yang lalu
Kak ria zodiak nya sama dong kaya aku *TAURUS*❤ dan kenyataan bgt dong kelakuan aku sama persis kya kak ia
Lizza Halisa
Lizza Halisa - 29 hari yang lalu
Aku suka bgt sama kak ia karena:
1. Gk pelit buat eksplore makanan
2. Gk jaim
pokoknya dari semua food vlogger indonesia yg pernah aku liat cuma kak ia yg aku suka❤
Sukses terus kak💕
Anastasia Saraswati
Anastasia Saraswati - Bulan Yang lalu
Waktu makan seafood backsong nya apa sih ka
jay kalopsia
jay kalopsia - Bulan Yang lalu
nonton ulang karna tb2 kepengen liburan ke bangkok 😭
Al Chamilleu Kenzo
Al Chamilleu Kenzo - Bulan Yang lalu
Gioji
Nur sunar
Nur sunar - Bulan Yang lalu
Aku sempat bingung ama kak ia,suka sekali makan dari pagi sampai malam,tapi kok enggak gendut gendut y,tetap aja kurus,juga tidak kenyang kenyang,apa sih rahasianya kak
Tapi gak papa kak,apapun masalahnya kak ia tetap aja youtuber nomer1😘
Moga semakin hari,semakin hari semakin maju dan sukses😍😍😍😍😘😘😘😘😘😘😘
Fed2404 Tutorial
Fed2404 Tutorial - Bulan Yang lalu
Video ini 4 bintang
Barbie Adonia
Barbie Adonia - Bulan Yang lalu
Pas makan waffle, denger intro bighit jiwa armykuu keluar😂
Rohati Aja
Rohati Aja - Bulan Yang lalu
Garit lu amat
Fran Sisca
Fran Sisca - Bulan Yang lalu
Di sana apapun hasil org slalu di harga i ..coba di indonesi .. blom aja di lihat udh di ksik kritikN ...
Nanik Pujiastuti
Nanik Pujiastuti - Bulan Yang lalu
Lagu bts spring day sedih
Eca Saja
Eca Saja - Bulan Yang lalu
SAYA HISTERIS HELPPP
Jungkook bts
Jungkook bts - Bulan Yang lalu
Bias kak ria siapa ? jawab ya 😘
Dewa Gaming389
Dewa Gaming389 - Bulan Yang lalu
Kak bikin fibiomakan topoki ya
Park Min young
Park Min young - Bulan Yang lalu
Yang 9.12
Park Min young
Park Min young - Bulan Yang lalu
Kk tempat yang kaka datengin juga pernah di datengin bts tau
Berikutnya