HELLO BANGKOK #05

131 156
1 151
 
Komentar
NADYA SHARFINA
NADYA SHARFINA - 16 jam yang lalu
sayang bangeeet sama ka ia❤️
Satriani Andriani
Satriani Andriani - 17 jam yang lalu
💖😘😍
ana widya
ana widya - 17 jam yang lalu
Channel yutub yg slalu ditunggu!!
Agni Aja
Agni Aja - Hari Yang lalu
Kak saran aja,kalau misalnya kk nginep di hotel kalau bisa jangan dikasih tau no kamar hotel nya,nanti kalau ada apa apa??? (Gk ngedoain) tapi cuma saran aja sihhh😊😊
Sabina Darsono
Sabina Darsono - Hari Yang lalu
9:54 into bighit bgtt backsoundnyaa😜💜💜
Sabina Darsono
Sabina Darsono - Hari Yang lalu
8:32 Aaaa😭😭😭💜
K Dearly S
K Dearly S - Hari Yang lalu
Curut curut biasa ngomong nguweng
V World
V World - Hari Yang lalu
Gw laper mulu nnton vlog nya wkwk
Dimas Anggara
Dimas Anggara - 2 hari yang lalu
Aq ngiler lihat makanan makanan lezatnyaaa.....
Omar gacha
Omar gacha - 2 hari yang lalu
ARE YU KIRRING ME RRRRIIIIAAAAA
Mul Yati
Mul Yati - 2 hari yang lalu
Sehat terus k ria
Titenas Titi
Titenas Titi - 2 hari yang lalu
lagu favorit aku juga :")
Leea Siregar
Leea Siregar - 2 hari yang lalu
backsound nya enak2
Ibnu Anto Vlog
Ibnu Anto Vlog - 2 hari yang lalu
YA ALLAH KAK IAAA CHA TRA MUE NYA ENAK BANGET SUMPAH KALO GAK PERCAYA COBA DE CHAT NO GW 089656270951 PASTI DEH
Muthia Khansa
Muthia Khansa - 2 hari yang lalu
Yang makan pad thai di restaurant itu, itu tmpt raffi nagita makan bukan sih? Yg katanya ter enak se Thailand?
Rzky Anz
Rzky Anz - 2 hari yang lalu
MIRIP JIDI :(((
Alpay Ozalan332
Alpay Ozalan332 - 2 hari yang lalu
Gw suka ketawa nya
Yudha Septiawan
Yudha Septiawan - 3 hari yang lalu
Terimakasih Ka Ria atas rekomendasinya.. T&K seafoodnya kebangeten banget enaknya!! Daaannnn.. thai tea-nya ga ada duanya.. yg Green tea seriusan enak!! Ga bakalan nemu di jakarta..bahkan di indonesia mungkin.. hahaha. Terus bikin video ya.. sangat ngebantu pas lg traveling gini 😎
Raffs Enjoyy
Raffs Enjoyy - 3 hari yang lalu
Kak aku pengen kk bikin house tour kak
dewi rahmi
dewi rahmi - 3 hari yang lalu
ada yang tau lagu yang pas T and K food ?
afmakbar354
afmakbar354 - 3 hari yang lalu
Tidur berapa jam perhari kak?
Kelihatan semangat terus nggak lernah loyo😁
Tetep cantik dan selalu menebar aura yang wow😍
Maisarah Sheilla
Maisarah Sheilla - 3 hari yang lalu
18:29 ada yang tahu judul lagunya gak
Fariza Dewi Fitria
Fariza Dewi Fitria - 3 hari yang lalu
Tiap nonton pasti laper 😭😭😭😭😭
Nathalie Devina
Nathalie Devina - 3 hari yang lalu
salfok 2:50 ada baju alien
Agatha gevuraArijo
Agatha gevuraArijo - 4 hari yang lalu
Apa cuma gw yang ngerasa kalo kak ria sw rada mirip jaemin nct?
Syafiq Romdhoni
Syafiq Romdhoni - 4 hari yang lalu
Kok thb?
Andika Jakaria
Andika Jakaria - 4 hari yang lalu
nonton pas mlm banget jir tersiksa amat sumpah ngiler tingkat dewa tapi mau beli kemana tengah mlm gini mah 🤤🤤🤤
tan 1
tan 1 - 4 hari yang lalu
Lah hotelnya sama 🤣, btw itu di tempat pad thai jus jeruk nya yg di botolan enak loh tapi agak mahal 😂
Junita Manurung
Junita Manurung - 4 hari yang lalu
23:28 judul?
Selly Chen
Selly Chen - 4 hari yang lalu
nama mall yang ada BTS nya apa ya kakkkk?
ja jaja
ja jaja - 4 hari yang lalu
Kak iaaa skinker nya apa,kasih tau dongg
Rere Tara
Rere Tara - 4 hari yang lalu
kak ia explore makanan indonesiaa dong:"))
AYASHA TIRZA ANINDYA
AYASHA TIRZA ANINDYA - 4 hari yang lalu
9:54 intro bighitt wkkwkwkwkwkwk
Fajar Zaelani
Fajar Zaelani - 4 hari yang lalu
dri vlog chiang mai d rasa" vlog ka ia jd aga trlalu serius ya jd jarang d shoot pas lg brinteraksi sm arra jd gada becanda" nya buat hiburan gt biar yg nnton bisa ketawa jelas
Sholikin Leoboys
Sholikin Leoboys - 5 hari yang lalu
kapan explore korea lagi kak ia...anyway always proud of you, the real kreator , fighting 👌😍😍
A R
A R - 5 hari yang lalu
Sholikin Leoboys bosen lah Korea mulu
Ahyar Mdt
Ahyar Mdt - 5 hari yang lalu
Kak ria coba belajar lagi soal rasa dan bahan2 rempah/ bumbu. Jadi bisa lebih detail review makanannya. Viewer lbh bisa membayangkan.
Arief c nugraha
Arief c nugraha - 5 hari yang lalu
CAN.....
Aulia Aulia
Aulia Aulia - 5 hari yang lalu
Kak iaaa,kakak rolemodel ku. Aku terinspirasi buat jadi vlogger kayak kak ia
talita lucu sakina
talita lucu sakina - 5 hari yang lalu
Kakak kalau disitu bicara nya pakek bahasa apa
Ibnu Anto Vlog
Ibnu Anto Vlog - 5 hari yang lalu
Mission Complete:
FishCake:Udah
Bakso Satuan:Nemu Tapi Takut Babi :(
ChaTraMue:Udah Enak Bener
T&K Seafood:Masih Beres Beres
Idol Live Cafe:Hmmm Gak Jadi Dong
Di bangkok demi kesitu doang!
Ibnu Anto Vlog
Ibnu Anto Vlog - 5 hari yang lalu
Squid:nyokap Beli Pas Nyoba Waaahhh Mnataaaapppp Gilaaa
khamila chesyarina
khamila chesyarina - 5 hari yang lalu
iklannya ga aku skip, siapa tau kakak ada rejeki mau ajakk aku ke Bangkok juga hehehe because i'm dying want to go there
Ria Arifka
Ria Arifka - 6 hari yang lalu
Salpok sama antingnya
Meyer Butarbutar
Meyer Butarbutar - 6 hari yang lalu
(。・ω・。)ノ♡
Nlw Nadya
Nlw Nadya - 6 hari yang lalu
Blm ntn, tapi udh like hehe ad yg sma?
Anisaa Sfytn03
Anisaa Sfytn03 - 6 hari yang lalu
Kak ria beli mangga yang harga yang paling mahal di jepang nama mangga nya okimono
Rine Reyka
Rine Reyka - 6 hari yang lalu
Dari semua konten youtober maknan paling biking ngiler klo review makann ya kamu ria.. ❤❤❤
Anita Yulidr
Anita Yulidr - 6 hari yang lalu
Kak jangan merelakan salah satunya tetep ngevlog walau dah nikah 😢 kak ia tu inspirasiku tentang impian harapan 😭
#Ilovemyself 💜💜BTS
Wahyudin Yudin
Wahyudin Yudin - 6 hari yang lalu
Ka makan di siku
Bucin nya jungkook
Bucin nya jungkook - 6 hari yang lalu
Apa cuma aku yang liat ending + kata kata motivasi + baca description box dari ka ia langsung nangis?? :'') makasihhh kakkk udh ngajarin aku cara mencintai diri sendiri💕
APROJECT ID
APROJECT ID - 7 hari yang lalu
HELLO KAK IAA
Berikutnya