SURPRISE DINNER ROMANTIS BUAT ISTRI.. EH BAYI NANGIS! πŸ˜‚

7 881
48
 
Komentar
Aulia Ramadhani
Aulia Ramadhani - 2 jam yang lalu
Ah tidak aku nonton lagi puasa :(((
DamnXa Vien'm
DamnXa Vien'm - 10 jam yang lalu
7:45 yg hamil siapa? Bang Radit
Jeremy Pradipta
Jeremy Pradipta - 11 jam yang lalu
lah kok gua ngiler yak :))
KSPY //
KSPY // - 19 jam yang lalu
Banjir adsense berkedok dinner
Rahma Tri As
Rahma Tri As - 19 jam yang lalu
kalau gue jadi annisa gue juga nangis cuyyy sweet bgtt
Budi Santoso
Budi Santoso - 19 jam yang lalu
9:40 kek kek kek apa ya?
bang radit #brobrogore juga ya πŸ˜‚
Lilik Devi
Lilik Devi - 20 jam yang lalu
Kok gua ikutan terharuuu sih, padahal w joms
BigGrey
BigGrey - 21 jam yang lalu
Ka anisa udh lama blm makan2 kaya gitu sembilan bulan , klo bang radit kaya blm makan setahun 🀣🀣🀣 kocak banget dah mukanya
Alesia Meycha
Alesia Meycha - Hari Yang lalu
Banggg dihhh kapan buat vidio makan sushi lagi
Yg setuju like and komen
Plisss buat konten sushi lagiii!!!!!
Baladiffa Aurora
Baladiffa Aurora - Hari Yang lalu
GW BAPER BWANG :"
Kiki Wulandari
Kiki Wulandari - Hari Yang lalu
Bukti kalo bang radit itu punya hatii wkwkwk
permata k.d.g
permata k.d.g - Hari Yang lalu
Terharuuuu :"))) langgeng ya kaliaan ❀
Imas Dwisafitri
Imas Dwisafitri - Hari Yang lalu
baaaaang radit.. abis makan sebelum pegang alea cuci tangan dlu yaaah..
Dina Hamidah
Dina Hamidah - Hari Yang lalu
So sweet😍 gemazz
Krin Kron
Krin Kron - Hari Yang lalu
Apa cuma gw yg mrasa semenjak ada alea. Video bang radit banyak banget iklannya
Jono AEGaming
Jono AEGaming - Hari Yang lalu
paling bentar lagi ada yutuber lain niru deh ...
Taufik Hidayat
Taufik Hidayat - Hari Yang lalu
Bang radit bakal jadi the REAL KING...
Rumah besar, punya ratu yg cantik, princess yg lucu, pengawal yg setia (pandu 🀣)..
Para mentri puput and the crew...
Dan tinggal koki kerajaan yg belom...
Fiixx...
Bang radit jadi raja yg bijaksana
Diome Polin
Diome Polin - 19 jam yang lalu
Taufik Hidayat coki muslim... koki kerajaan...
MMIFTAHZ
MMIFTAHZ - Hari Yang lalu
Chef nya eduan sih :v
Yulia Nengsih
Yulia Nengsih - Hari Yang lalu
Fav couple πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•
raya vgn
raya vgn - Hari Yang lalu
2:42 piring disebelah kiri goyang sendiri
Dypa Poetry
Dypa Poetry - Hari Yang lalu
Gue nontonnya lg puasa... luar biasa
Anita gustina rahayu
Anita gustina rahayu - Hari Yang lalu
suaranya ada yg ngga kedengeran bang πŸ˜”
Aryz Blegg
Aryz Blegg - Hari Yang lalu
dan gue langsung nyesek... bebannya di gue sekarang udah mau anniv sama istri gue... mau lahiran pula.... -_______-"
karenina zhou
karenina zhou - Hari Yang lalu
"Selamat anniversary dinner. Peluk dulu dong. Selamat juga udah jadi ibu. " Sedikit tapi part yg sangat sweeeeeet:")

"Pake dulu clip on nya. Karena ini juga adsense" IYAIYASIAP WKWKWKWK
Ita Savitar
Ita Savitar - Hari Yang lalu
bang dika kyknya bukan tipe PDA, tapi salut banget ngalahin pride nya dan ngasi affection gni ke kak nisaa, langgeng ya kalian!!!!!!! selalu lah bangga jadi suami dan ayah yg sweet!!!
you lose
you lose - Hari Yang lalu
Intinya romantis butuh duit, jd jgn salahin cowo ga romantis, simpel karna gada duit
Ridho Risvaldo
Ridho Risvaldo - Hari Yang lalu
Yang nonton nya pas puasa like donkk
Nayouna -
Nayouna - - Hari Yang lalu
Gue tuh yah liat elu makan bang kesannya jadi kayak makanan semahal apapun seenak apapun jadi gak ada harga dirinya gituh.. :D
Veti Fatimah
Veti Fatimah - Hari Yang lalu
Romantisnya orang cuek memang luar biasa bikin terharunya πŸ˜‚
Bryan Agam Kottama
Bryan Agam Kottama - Hari Yang lalu
Standard romantis versi Raditya Dika
nda rengganis
nda rengganis - Hari Yang lalu
Sumpah terharu ampe nngis gw..
πŸ˜‚
jea
jea - Hari Yang lalu
pas anissa nangis aku langsung nangis juga 😭😭😭😭
nda rengganis
nda rengganis - Hari Yang lalu
Haalloo bang radiit 🀣
sit rob
sit rob - 2 hari yang lalu
Kak aniza makin cantik dengan pipi cubby nyaπŸ˜ŠπŸ’•
dyna gobel
dyna gobel - 2 hari yang lalu
Bang So Sweet banget langgeng trus buat ka radit dn ka anisa., oiya bang Alinea sering di dengerin Alqur'an ya bang ka anisa 😊🧑
juliana faluk
juliana faluk - 2 hari yang lalu
dari sini aku tambah yakin gpp jomblo lama yang penting sabar dan nga yang aneh" , sekali dapat yang pas yah jd gini kan ... so sweet banget bang radit dan kak anisa :) panutan
Melisa Oktavia
Melisa Oktavia - 2 hari yang lalu
Gilakkkk! Ak y mauu diginiin wkakkaa
Nabilla Fitriadi
Nabilla Fitriadi - 2 hari yang lalu
liat kak nissa makan serasa liat food blogger. reaksinya itulohhh😍😍
Laras Pratiningsih
Laras Pratiningsih - 2 hari yang lalu
Gue mewek masa πŸ˜‚πŸ˜‚
Nur Khairunisa Rahma -NICA-
Nur Khairunisa Rahma -NICA- - 2 hari yang lalu
Ketika cowok gak romantis tiba-tiba romantis .. how touchy bang radit hwaaa this is what she needs after wanita melahirkan sih aaa sukak sekali dengan video iniπŸ’›πŸ’›
Alfiah Ditasari
Alfiah Ditasari - 2 hari yang lalu
Kamu suami aku? πŸ€£πŸ˜‚
Yuliana Harahap
Yuliana Harahap - 2 hari yang lalu
Gua aja nontonnya nangis, apalagi ka nisa😭
Cunil Lampung
Cunil Lampung - 2 hari yang lalu
bang Radit yg dulu terlihat cuek.makin kesini makin romantis. bagus bang kejutan" yg simple atau sederhana seperti ini gk akan pernah dilupakan.
Siti Syaimi A. Denesia
Siti Syaimi A. Denesia - 2 hari yang lalu
Gue jd ikutan mewek jugaa,, gini nih yg gue suka dr bang radit, walaupun keliatannya cuek tp aslinya dia perhatian bgt sm istri san anaknya,, ✨
Ritchie D.
Ritchie D. - 2 hari yang lalu
6-5 = 1
20-19 = 1
name Alinea
maybe the date and name means ALINEA YANG PERTAMA
Mita Anggraini
Mita Anggraini - 2 hari yang lalu
Ahh gue ikutan nangis
Aulia Chairuz
Aulia Chairuz - 2 hari yang lalu
gua ikut nangis terharu masa :(
apalagi pas bagian "selamat udah jadi ibu"
Novita Sari
Novita Sari - 2 hari yang lalu
Pait: kok nangis gue
Gue: lah gue aja nonton doang nangis bang gimana jadi ka manis😭
Veny Virgiana
Veny Virgiana - 2 hari yang lalu
Bang radit harusnya jadi bintang tamu di master chef soalnya knowledge soal makanannya udah luas bgt... wkwk
Veny Virgiana
Veny Virgiana - 2 hari yang lalu
Tumben romantis bang terharu aing
Mega Puspita
Mega Puspita - 2 hari yang lalu
Sweet banget sih bang radit 😍
wulan bansaga
wulan bansaga - 2 hari yang lalu
Padahal cma nonton aja tpi terharu jga🀧
Adek rahmad Daud
Adek rahmad Daud - 2 hari yang lalu
karena lagi puasa gue jadi lapar nonton lu makan bang πŸ˜‚
Nur Fitriana
Nur Fitriana - 2 hari yang lalu
Aku jg ikut nangis, terharuπŸ˜‚
Hana Novianti
Hana Novianti - 3 hari yang lalu
Ikutan terharuuuuu πŸ’•
Ediz muthmainnah
Ediz muthmainnah - 3 hari yang lalu
3.18 bang ngomong apa dah?πŸ˜’
Ediz muthmainnah
Ediz muthmainnah - 3 hari yang lalu
Bang kan alinea itu yang ada di pelajarn pkn yang ttg uud? WkwkπŸ˜…
Nabila Gita Zahrah
Nabila Gita Zahrah - 3 hari yang lalu
Berhubunh bemtar lgi gw ultah Langsung gue kirim ke cowo gue bang wkwkwk
Sugi Sugiarti
Sugi Sugiarti - 3 hari yang lalu
Akupun terharu β˜ΊπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
KASAMAGO network
KASAMAGO network - 3 hari yang lalu
Alhamdulillah..
Jadi inget masa2 kelahiran anak pertama..
Wonderful Cats
Wonderful Cats - 3 hari yang lalu
Wow keren
Yuliana Sanjaya
Yuliana Sanjaya - 3 hari yang lalu
Bang dika suami impian😍 beruntung banget kak nisa😊
Jonatan Baringbing
Jonatan Baringbing - 3 hari yang lalu
Botakk
faizal nauvaris
faizal nauvaris - 3 hari yang lalu
Bang lu gk ada baju lain apa? Baju polos mulu yg di pake πŸ˜…
Diona Febry sagatta
Diona Febry sagatta - 3 hari yang lalu
Baru nnton 3mnt udah mau netes aja nih air mataku, sumpah terharu banget😭😭😭 bahagia terus bang dika kak anissa dan alea semoga selalu dalam lindunganNya!!😍
Rizqi Nahla
Rizqi Nahla - 3 hari yang lalu
Anissa yg di ksh surprise,.. W yg nangis terseduuuu.,. Bahagia bgt deh pasti dy😭😭😭😍😍😍😍
Berkah ya bwt bang radhit,.. Bahagia trs yah xan b3,.. Love bgt liatnyaaaa😍😍😍😍😍
SHERLI SAGITA
SHERLI SAGITA - 3 hari yang lalu
Ah sweet bgt bang, beruntung sekali annisa 😍
Lisa Indah Pertiwi
Lisa Indah Pertiwi - 3 hari yang lalu
Terharuuuuu πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί
Widya Indriyani
Widya Indriyani - 3 hari yang lalu
romantis bgt😍😍😍
jd mewek eyke
Cep Husni
Cep Husni - 3 hari yang lalu
Hati jomblo gw meronta meronta,,
Afifa tunnisa
Afifa tunnisa - 3 hari yang lalu
Pas bang Radit megang menu yg ada kerupuk beras, gua kira mau nyuapin ka anisa hmm gimmick lu bagus bang):
Ellaella Ella
Ellaella Ella - 3 hari yang lalu
Aku menangis.... 😭😭😭😭
Carolin Hosiana
Carolin Hosiana - 3 hari yang lalu
kayak nonton master chef
arya angga
arya angga - 3 hari yang lalu
orngmah di gandeng cewenya pas mau ke mejanya. ini malah sinisinisini wkwkwkwk
Dewi Raharjo
Dewi Raharjo - 3 hari yang lalu
Ibu bahagia .. asi jdi lancar..anak happy πŸ‘
Lindsay Beanning
Lindsay Beanning - 3 hari yang lalu
Aaaa totwiitt
Yustika Pratiwi
Yustika Pratiwi - 3 hari yang lalu
kok ge mau nangis di awal
Rica Reachy
Rica Reachy - 3 hari yang lalu
aku 1 thn nikah jg pas bgt baru lahiran.
bukan manggil chef tapi manggil McD.
pas ditengah makan McD, bayi juga nangis.
Nathan Tandra
Nathan Tandra - 3 hari yang lalu
jangan sepele sama Cowo yg ga romantis. Sometims bisa kepikiran romantis jg dong. haha
Rose Rose
Rose Rose - 3 hari yang lalu
Bisa dijamin Kk Nissa adlh slh 1 wanita terbahagia didunia ini, so sweet bangettt kalianπŸ’•πŸ˜­
Nita Triwahyuningsih
Nita Triwahyuningsih - 3 hari yang lalu
Auto nangis jga liatnya, terharuuu
Fawwaz Firza
Fawwaz Firza - 3 hari yang lalu
Woy w lagi puasa
Farras Amanda
Farras Amanda - 3 hari yang lalu
Gemes bangeeett😍
Silvia Febriola
Silvia Febriola - 3 hari yang lalu
'good bye tummy hello mommy'πŸ’š
Dhiyaa Haniifah
Dhiyaa Haniifah - 3 hari yang lalu
Diner apa review yaa πŸ™„πŸ€£πŸ€£
Tinna Nur 'Azizah
Tinna Nur 'Azizah - 3 hari yang lalu
MasyaaAllah..
Gusty Murliana
Gusty Murliana - 3 hari yang lalu
Suami idaman 😘😍
zzhrp
zzhrp - 3 hari yang lalu
Bang radit makannya kayak kaga makan sebulanπŸ˜‚
Cahaya Rembulan
Cahaya Rembulan - 3 hari yang lalu
Bang radit kok makan sambil ngupil.
Desi Wulandari
Desi Wulandari - 3 hari yang lalu
Kamu suami aku hah? Kamu suami aku?
Segakpercaya inikah manis sm pait? πŸ˜‚
cindy anggraeni
cindy anggraeni - 3 hari yang lalu
:')
Tusyifa Rahmadanti
Tusyifa Rahmadanti - 3 hari yang lalu
beberapa video setelah alea lahir keliatan banget kalau bang dika berubahh
Wafa Aria Project
Wafa Aria Project - 3 hari yang lalu
Bang radit jodohin aja alinea sama rafathar pasti bahagia 7 turunan masa depan cerahhhπŸ˜»πŸ’“
Fahri Yansyah
Fahri Yansyah - 3 hari yang lalu
Bahagia sumpah liatnyaπŸ˜‚
dewinta illinia
dewinta illinia - 3 hari yang lalu
Ko gua juga ikutan nangis si :"
Septi Rahmawati
Septi Rahmawati - 3 hari yang lalu
Aaaah bang dikaaa sweeeet, auto nangis bahagia
Rozi Rozipillemound
Rozi Rozipillemound - 3 hari yang lalu
pngen gua coba tpi malu πŸ˜‘
gina dery
gina dery - 3 hari yang lalu
ga skip iklan karna bang dika sosweet bngt wkwk, terharu aku tu.....
Ark Ivndi
Ark Ivndi - 3 hari yang lalu
Kan emang gabisa disekip πŸ˜‚
Vlog Keluarga Cici Chapman
Vlog Keluarga Cici Chapman - 4 hari yang lalu
So sweet suami teladan πŸ˜€πŸ‘β€
La channel
La channel - 4 hari yang lalu
Cowo idaman bgt bang. Terharu
Berikutnya