SURPRISE DINNER ROMANTIS BUAT ISTRI.. EH BAYI NANGIS! 😂

44 433
286
 
Komentar
Vallen A.F
Vallen A.F - 12 hari yang lalu
yang jomblo sabar
Evi Rahmawati
Evi Rahmawati - 14 hari yang lalu
Sumpah bang, kamu itu jenius banget 😭 ada bawang dimana mana
Siti Paikoh Nurdianti
Siti Paikoh Nurdianti - 19 hari yang lalu
YaAllah nangis dong aku, selamat ya Anissa
Pemuda Akhir Zaman
Pemuda Akhir Zaman - 29 hari yang lalu
mantan radit pun melihat ini langsung kejang kejang.
Febianita Fazri
Febianita Fazri - Bulan Yang lalu
Aaaa gua ikut nangisss masa
Pamela Pemimil
Pamela Pemimil - Bulan Yang lalu
Nama chef nya siapa bang? Budget berapa manggil chef ke rmh gitu?? Mau dong info nya 🤤🤤🤤
Aulia Rahman
Aulia Rahman - Bulan Yang lalu
mba anisa emang Pantes Dapat juga hehe.....
aku suka Waktu mba anisa bilang
kamu suami aku wkwkw
Pitch Gram
Pitch Gram - Bulan Yang lalu
Moral dari video ini adalah nikmati makan malam kalian dan romantis dan suprise nya kalian sebelum punya bayi karena jika sudah punya bayi, pasti ribet karena nangis lah apa lah, jadi nikmati lah, wkwkwkwkkwkw
SKY OFFICIAL
SKY OFFICIAL - Bulan Yang lalu
Pas pelukan serasa anak sama emak🤣😂
Arif Ramadhan
Arif Ramadhan - Bulan Yang lalu
13:06
arini
arini - Bulan Yang lalu
*LUCU BANGET YAALLAH* 😻😻😻
Mike Benkby
Mike Benkby - Bulan Yang lalu
Gua lupa segalanya....
Cooler2542 Official
Cooler2542 Official - Bulan Yang lalu
Yang jomblo nggk usah baper ya..
DEVINA CHANDRA ,
DEVINA CHANDRA , - Bulan Yang lalu
hi everyone! i'm a college student from indonesia asking for your help to please kindly fill this questionnaire for my thesis research. to fill this questionnaire you need minimum attendance 2x (twice) at WTF Music Festival. your help would means a lot to me and my thesis research. i already put the link in bahasa and english. if you're INDONESIAN, please fill in bahasa. and if YOU'RE NOT INDONESIAN, please fill it in english. thank you so much!
bahasa : https://forms.gle/a3XVYzftTBxBmm189
english : https://forms.gle/jU2NWVi76gmsNQVaA
Tazkiah Khairunnisa
Tazkiah Khairunnisa - Bulan Yang lalu
Terharu
karly Lingga
karly Lingga - 2 bulan yang lalu
keren bang, bisa bikin istri sampai menangis terharu...
karly Lingga
karly Lingga - 2 bulan yang lalu
setelah para cewek nunjukin video ini, bang radit kemungkinan besar jadi musuh semua cowok. hahahaha
Freya Nathania
Freya Nathania - 2 bulan yang lalu
Kok aku nangis☹️
Neyna Az zahra
Neyna Az zahra - 2 bulan yang lalu
plg ksl kalau lg kea gni bang dika blg "ini pdhl bukan aku yang setting, puput semua" -_-
nidya yurinata
nidya yurinata - 2 bulan yang lalu
sweet
Intan Nyit nyit
Intan Nyit nyit - 2 bulan yang lalu
Jiwa kejombloan gw meronta2 🤯😭
Arini Weintre
Arini Weintre - 2 bulan yang lalu
aaasialan baru awal uda ikutan mewek eke :""""D
Annisa Dblue
Annisa Dblue - 2 bulan yang lalu
Ini si dinner termahal dn gak ada di restaurant lain bahkan gaada harganya
maulana budi
maulana budi - 2 bulan yang lalu
Puput = jarvis in real life
Aulia Ramadhani
Aulia Ramadhani - 2 bulan yang lalu
Ah tidak aku nonton lagi puasa :(((
DamnXa Vien'm
DamnXa Vien'm - 2 bulan yang lalu
7:45 yg hamil siapa? Bang Radit
Jeremy Pradipta
Jeremy Pradipta - 2 bulan yang lalu
lah kok gua ngiler yak :))
KSPY //
KSPY // - 2 bulan yang lalu
Banjir adsense berkedok dinner
Rahma Tri As
Rahma Tri As - 2 bulan yang lalu
kalau gue jadi annisa gue juga nangis cuyyy sweet bgtt
Budi Santoso
Budi Santoso - 2 bulan yang lalu
9:40 kek kek kek apa ya?
bang radit #brobrogore juga ya 😂
Lilik Devi
Lilik Devi - 2 bulan yang lalu
Kok gua ikutan terharuuu sih, padahal w joms
BigGrey
BigGrey - 2 bulan yang lalu
Ka anisa udh lama blm makan2 kaya gitu sembilan bulan , klo bang radit kaya blm makan setahun 🤣🤣🤣 kocak banget dah mukanya
Alesia Meycha
Alesia Meycha - 2 bulan yang lalu
Banggg dihhh kapan buat vidio makan sushi lagi
Yg setuju like and komen
Plisss buat konten sushi lagiii!!!!!
Baladiffa Aurora
Baladiffa Aurora - 2 bulan yang lalu
GW BAPER BWANG :"
Kiki Wulandari
Kiki Wulandari - 2 bulan yang lalu
Bukti kalo bang radit itu punya hatii wkwkwk
permata k.d.g
permata k.d.g - 2 bulan yang lalu
Terharuuuu :"))) langgeng ya kaliaan ❤
Imas Dwisafitri
Imas Dwisafitri - 2 bulan yang lalu
baaaaang radit.. abis makan sebelum pegang alea cuci tangan dlu yaaah..
dinne 13
dinne 13 - 2 bulan yang lalu
So sweet😍 gemazz
Krin Kron
Krin Kron - 2 bulan yang lalu
Apa cuma gw yg mrasa semenjak ada alea. Video bang radit banyak banget iklannya
Cahyo Prakoso
Cahyo Prakoso - 2 bulan yang lalu
paling bentar lagi ada yutuber lain niru deh ...
Taufik Hidayat
Taufik Hidayat - 2 bulan yang lalu
Bang radit bakal jadi the REAL KING...
Rumah besar, punya ratu yg cantik, princess yg lucu, pengawal yg setia (pandu 🤣)..
Para mentri puput and the crew...
Dan tinggal koki kerajaan yg belom...
Fiixx...
Bang radit jadi raja yg bijaksana
Diome Polin
Diome Polin - 2 bulan yang lalu
Taufik Hidayat coki muslim... koki kerajaan...
MMIFTAHZ
MMIFTAHZ - 2 bulan yang lalu
Chef nya eduan sih :v
Yulia Nengsih
Yulia Nengsih - 2 bulan yang lalu
Fav couple 💕💕💕💕💕
stereo boy
stereo boy - 2 bulan yang lalu
2:42 piring disebelah kiri goyang sendiri
Dypa Poetry
Dypa Poetry - 2 bulan yang lalu
Gue nontonnya lg puasa... luar biasa
Anita gustina rahayu
Anita gustina rahayu - 2 bulan yang lalu
suaranya ada yg ngga kedengeran bang 😔
Aryz Blegg
Aryz Blegg - 2 bulan yang lalu
dan gue langsung nyesek... bebannya di gue sekarang udah mau anniv sama istri gue... mau lahiran pula.... -_______-"
karenina zhou
karenina zhou - 2 bulan yang lalu
"Selamat anniversary dinner. Peluk dulu dong. Selamat juga udah jadi ibu. " Sedikit tapi part yg sangat sweeeeeet:")

"Pake dulu clip on nya. Karena ini juga adsense" IYAIYASIAP WKWKWKWK
Ita Savitar
Ita Savitar - 2 bulan yang lalu
bang dika kyknya bukan tipe PDA, tapi salut banget ngalahin pride nya dan ngasi affection gni ke kak nisaa, langgeng ya kalian!!!!!!! selalu lah bangga jadi suami dan ayah yg sweet!!!
arya wibu
arya wibu - 2 bulan yang lalu
Intinya romantis butuh duit, jd jgn salahin cowo ga romantis, simpel karna gada duit
Berikutnya